Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
crazynat11
18.01.2010, 20:19
Тел рабочий. она узист в Колпинской гор. больнице № 22
+1 так точо!хороший специалист
меня пристрой)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37381182#post37381182
как стану начальником,так сразу:))
Marlboro
18.01.2010, 20:27
Помогите найти хорошого парикмахера, работающего с длинными волосами. Пушкин. Павловск. Переехали жить в Пушкин а мастер на Большивиков. на руках детка 8 месяцев далеко не уедишь. Можно в личку.
Помогите найти хорошого парикмахера, работающего с длинными волосами. Пушкин. Павловск. Переехали жить в Пушкин а мастер на Большивиков. на руках детка 8 месяцев далеко не уедишь. Можно в личку.
Половина нашего топика стрижется у Милоч-ка. Она приезжает на дом. Вот (http://vkontakte.ru/club12046972) ее группа в контакте.;)
хи-хи:0010::0010::0010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245832
КатЮндра
18.01.2010, 21:22
Экая ты баловница:008: покупаешь?:)) зайду в гости посмотрю:046:
Напугали. В нашей травме мы уже почти свои будем. Сначала с переломом руки теперь с головой. Вести сама просто не хочу (мы еще болеем с соплями и отитом)-боюсь зхаморозить-заболеть еще. Подожду, наверное, пару дней (все равно я работаю, а бабушка-дедушка с ней не справятся). Если изменений не будет-значит пронесло. А если что, то в травму сама отведу...
Я бы тоже отвела... Но тож больная на эту тему...:001:
МамаМакса
18.01.2010, 21:38
Девыыы... я вчера получила права!:014:
МамаМакса
18.01.2010, 21:39
щас буду читать что пропустила за эти дни)))
слушайте, велик продаю Максимки... Лексус трехколесный Италия Италтрайк фирма
может кому надо? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37392798#post37392798
КатЮндра
18.01.2010, 21:40
:flower::flower::flower:
МамаМакса
18.01.2010, 22:15
Извини:008::008::008:, я вспомнила Макса визуально (после Елки) и решила, что вам в марте будет 5!:)) Все равно - "в сад"!!!:))
Алена, в воскресенье - УДАЧИ!! :support:
да, мы вымахали.. Длиннющий стал))..
ага, спасибо за пожелание.. Воскресенье позади.. было жестко хоть и проплатила (тсс)... но права в кармане:080:
А можно мне тож ссылочку на вашу супер диету!
ну что, всем топиком на диету? я после д/р через недельку планирую)
Дык приводи в марте:))
Ален, правда, а почему в не в саду???:)) Мне казалось вы давно там... Как-то я пропустила сей момент:)
да в прошлом году хотела..да бабушка грит..ну пусть посидит еще... с осени вознамерились..стали медкарту делать.. так то заболеет, то еще что... щас вот сделали... пойдем ужо
МамаМакса
18.01.2010, 22:17
ездим и в выхи тоже!
Насчет ОЗ не знаю. В любом случае, ты сначала съезди в магаз померяй (это важно!), а потом заказывай.
Да, они дорогие, но они покупаются один раз на всю жизнь :))
Ань, возьмите меня в свою компанию если в выхи, а?:008:..а свои боты обязательно? или на 1 раз можно и их взять? и сколько чего стоит в выхи? а то у меня с этой автошколой бюджет жесткий в этом мес
МамаМакса
18.01.2010, 22:21
На первой странице нашего топика есть телефон:), тренер Галина Александровна. Звони и приходите в любой день, она очень доброжелательный человек и с детишками хорошо. Можете придти и сразу позаниматься и посмотришь, нравится Максу или нет.:support:
Наташа спасибо большое
я написала сегодня анкету и получила ответ, рекомендует мне ровно 2 недели интенсива....
Интересно, а надо ей отвечать на письмо?:008:
ой, я тоже завтра заполню!)
Девы, а куда Настя с Леной поехали? Не в Шарм? А то там в новостях про него ужасы рассказывают:010:
Девы, а куда Настя с Леной поехали? Не в Шарм? А то там в новостях про него ужасы рассказывают:010:
а чё говорят? у меня телика нет:005:
:080::080::080:
Я бы тоже отвела... Но тож больная на эту тему...:001:
Вика, чем дело то кончилось, с мужиком-хамлом? когда ты боялась и стояла у окна с фотиком?
ага- пойду покачаюсь :046:
Девы,
а кто-нибудь ходит в клуб Юность на Широкой? Что-то я в него никак дозвониться не могу, он вообще работает?
На Широкой начали работать уже, правда телефон.линия еще неисправна.
NastenaW
18.01.2010, 23:52
Девушки, милые - выручайте!!! У кого-нибудь может "завалялся" с Нового года костюм мышки на рост 110-128? На школьный спектакль надо - куплю, возьму в прокат, как угодно!!!!!
а чё говорят? у меня телика нет:005:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=292
КатЮндра
19.01.2010, 00:55
ага- пойду покачаюсь :046:мужа не забудь:019:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=292
Наверное наши полетели в Хургаду.
Час назад пришла смс. : "Долетели нормально. У нас +22. Пьем 6 бокал вина. Пусть Галя срочно вылетает к нам:))"
Хорошая девочка
19.01.2010, 01:00
:flower::flower::flower:
Наверное наши полетели в Хургаду.
Час назад пришла смс. : "Долетели нормально. У нас +22. Пьем 6 бокал вина. Пусть Галя срочно вылетает к нам:))"
Что-то холодно у них там, вином отогреваются:046:
Upd: Вот нашла, действительно в Хургаду (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37266569&postcount=27982).
Хорошая девочка
19.01.2010, 01:05
У нас сейчас - 22 градуса на градуснике за окном.....:001::005:
КатЮндра
19.01.2010, 01:06
Что-то холодно у них там, вином отогреваются:046:
дак январь же. Это еще хорошо, могло бы быть и холоднее.
КатЮндра
19.01.2010, 01:07
У нас сейчас - 22 градуса на градуснике за окном.....:001::005:
у нас тоже:)):)):)):)) ужас:010:
Единственн@я
19.01.2010, 01:12
Катя, за меня забери пожалуйста. Инет сломан пишу с телефона.
Единственн@я
19.01.2010, 01:14
Это я про суши.
Девочки! У меня под Машкой оборвались прыгунки (от спотркомплекса), сильно тюкнуло по голове какой-то метал. запчастью. Кровищу (текла ручьем) остановила, голова не кружится, не тошнит, криклива и бодра-как обычно.Отклонений в поведении-состоянии нет. Есть ли резон вызывать скорую, чтобы отвезли в Колпино для смимка чарепа? Или не стоит? Мучаюсь в сомненьях.Надюша, наши кулачки!@@
Но в травму я бы все равно сходила-сводила. На всякий случай - в таком случае лучше перебдеть:008:
щас буду читать что пропустила за эти дни)))Алена, твой шарик-елочка от Насти (Абысь) у меня!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
КатЮндра
19.01.2010, 01:35
Это я про суши.
Катя, за меня забери пожалуйста. Инет сломан пишу с телефона.
Ок я поняла.:))
natamasa
19.01.2010, 02:59
Девочки! У меня под Машкой оборвались прыгунки (от спотркомплекса), сильно тюкнуло по голове какой-то метал. запчастью. Кровищу (текла ручьем) остановила, голова не кружится, не тошнит, криклива и бодра-как обычно.Отклонений в поведении-состоянии нет. Есть ли резон вызывать скорую, чтобы отвезли в Колпино для смимка чарепа? Или не стоит? Мучаюсь в сомненьях.
@@
Девы,
а кто-нибудь ходит в клуб Юность на Широкой? Что-то я в него никак дозвониться не могу, он вообще работает?
Мы ходим. Но уже 2 месяца идет ремонт. Хотя, вроде с января танцы переехали с Хазова обратно на Широкую. Завтра пойдем на занятия, узнаем.
Половина нашего топика стрижется у Милоч-ка. Она приезжает на дом. Вот (http://vkontakte.ru/club12046972) ее группа в контакте.;)
Девочки, а подстричься сейчас никто не собирается?
natamasa
19.01.2010, 03:05
:065:Заказала?
Поздравляю.:flower:
:
Тань, привет.
Слушай, а ты завтра работаешь?
@@
Мы ходим. Но уже 2 месяца идет ремонт. Хотя, вроде с января танцы переехали с Хазова обратно на Широкую. Завтра пойдем на занятия, узнаем.
мне надо, но не раньше субботы- может сообразимся?
Парасолька
19.01.2010, 09:09
:support:Ура! МОЛОДЕЦ!!!!!!:support:
:014:
Алена, поздравляю с вступлением в новую жизнь, так сказать!!! Дело за колесами!!! :flower::flower::flower:
Вика, чем дело то кончилось, с мужиком-хамлом? когда ты боялась и стояла у окна с фотиком?
Оля, я тогда нахлебалась вина на ночь и отрубилась...:)) Утром с Дюхой вышли на улицу, он стоит уже почти в соседнем дворе, чистит машину... Постояли, попялялись друг на друга, поздоровались... Я сказала, что сожалею, о том, что наорала на него... Он тоже, что-то подобное промямлил... В общем мир восстановлен, теперь кто первый приезжает, тот и встает;) Но второй не возбухает, и просто занимает другое место. А с соседом даже не здороваюсь... Вот это кАзел еще тот!!! Пытался опять изображать чудесного соседа и общаться, меня аж чуть не стошнило... :065:
@@
Наташа!!! Галина Александровна в санатории, след.занятие будет 29.01.2010. Мы тоже начали к ней ходить :007:
Я тоже думаю подстричься. Посмотрела группу Алены. Может и правда организуемся :028:
Хоспидя! завтра надо притащить в школу самосделанную кормушку.....
видела, что принесли другие - ни какие-нить молочные пакеты - настоящие домики, чуть ли не резные.....мам дороХая....что делать и как делать ума не приложу.
в инете нашла тока экономный вариант из пластиковой бутыли- но вроде как по сравнению с остальными ....не оч.
Хорошая девочка
19.01.2010, 12:11
Всем доброе утро!
А вот та девочка, про которую говорили, что полтопика у неё стрижётся, она действительно так хороша??:008::091:
Девочки, никак не могу найди няню в Павловск на полную р/нед. Вдруг у кого-то есть какие-то знакомые мамочки - бабушки - тети :support::support::support: няни.
crazynat11
19.01.2010, 12:34
и я, и я...зайду!!!6))
Поздравляю!!!коняшку уже приобрела?
Вика! могу дать тебе телефон Кати парикхмахера. позвони мне;)
Марусина мама
19.01.2010, 12:52
Поздравляю:support:
видела, что принесли другие - ни какие-нить молочные пакеты - настоящие домики, чуть ли не резные.....мам дороХая....что делать и как делать ума не приложу.
в инете нашла тока экономный вариант из пластиковой бутыли- но вроде как по сравнению с остальными ....не оч.
фанера, лобзик и саморезы - работы на час
лобзик могу одолжить:073:
КатЮндра
19.01.2010, 12:53
в инете нашла тока экономный вариант из пластиковой бутыли- но вроде как по сравнению с остальными ....не оч.А папа??
и я, и я...зайду!!!6))
:099:
если чего - вечером жди :))
Марусина мама
19.01.2010, 13:14
если чего - вечером жди :))
ок:014::))
Девочки! Всем привет:flower:
Никому не нужно 13 наклеек из Ленты:)), отдам за так
Девушки, милые - выручайте!!! У кого-нибудь может "завалялся" с Нового года костюм мышки на рост 110-128? На школьный спектакль надо - куплю, возьму в прокат, как угодно!!!!!
Опять таки могу предложить пластиковую маску мышонка.
Единственн@я
19.01.2010, 16:06
Всем доброе утро!
А вот та девочка, про которую говорили, что полтопика у неё стрижётся, она действительно так хороша??:008::091:
Мне Алена понравилась.
:))
Единственн@я
19.01.2010, 16:09
Наташа!!! Галина Александровна в санатории, след.занятие будет 29.01.2010. Мы тоже начали к ней ходить :007:
Я тоже думаю подстричься. Посмотрела группу Алены. Может и правда организуемся :028:
Это Вы про танцы?
Я хочу Артёма подстричь
Ок я поняла.:))
:flower:
Мне Алена понравилась.
Если это о Настиной Алене, то маму она мою подстригла не то что неудачно, а именно неаккуратно... Я потом из под шапочки каре (а ля горшок) пряди по 10 см из-за ушей отстригала... Они по шее за воротником лежали и она оставила... Стригла минут 15. Ничего не хочу сказать плохого, но я бы к ней после ентого не обратилась. Даже пожилой человек с обыкновенной стрижкой может претендовать на аккуратность.
МамаМакса
19.01.2010, 16:42
Поздравляю:support:
:010:Ален, ты владеешь всем этим??l
МамаМакса
19.01.2010, 16:44
Девы, спасибо за поздравления! фуф..как гора с плеч..насчет машинки пока не думала..потому как живя в пушкине и работая на Горьковской не вижу смысла ездить на машине...
дольше, дороже.. а чтобы токо для выходных машинка - жалко))...так что решаю сначала жилично-рабочие вопросы))
МамаМакса
19.01.2010, 16:45
Наташа, поздравляю с новой работкой... чем будешь заниматься ? (можно в личку)))))
natamasa
19.01.2010, 16:46
мне надо, но не раньше субботы- может сообразимся?
да я не тороплюсь.
Готова в любой день. но не у меня.:))
Надя, спасибо.:flower:
Марусина мама
:010:Ален, ты владеешь всем этим??l
ага, в свободное от работы время скворечники мастерю:))
МамаМакса
Галь а ты у Кати уже не стрижешься?
КатЮндра
19.01.2010, 16:47
:010:Ален, ты владеешь всем этим??lАлен лобзиком и дети умеют:)), мальчиков в школе учат:)). И ты бы смогла. А если она про электролобзик, то там много ума не надо:))- главное аккуратность. Саморезы вкручивают шуруповертом, это тоже не сложно совсем. Вот для меня лично была бы проблема придумать конструкцию этого Хауза:))
А Катя - это кто? Я тоже думаю о стрижке...
Марусина мама
19.01.2010, 16:56
Вот для меня лично была бы проблема придумать конструкцию этого Хауза:))
да это вообще легкотня:059:
natamasa
19.01.2010, 16:58
Если это о Настиной Алене, то маму она мою подстригла не то что неудачно, а именно неаккуратно... Я потом из под шапочки каре (а ля горшок) пряди по 10 см из-за ушей отстригала... Они по шее за воротником лежали и она оставила... Стригла минут 15. Ничего не хочу сказать плохого, но я бы к ней после ентого не обратилась. Даже пожилой человек с обыкновенной стрижкой может претендовать на аккуратность.
Да, не очень приятно.:(
Парасолька
19.01.2010, 16:58
:))
1. Делаешь из того же пакета молока, только сверху обклеиваешь белой бумагой, потом разрисовываешь обычными красками ( акварель, гуашь), сверху покрываешь лаком! Усе Эксклюзив гарантирован!
2. Купи готовую В ОБИ на Пулковском видела, там просто деревянная загатовка, опять же разукрышиваешь ее на что фантазии хватит -= лаком и готова:))
3. тут посмотри (http://www.wood-fantasy.ru/howto.htm)
4 Картинку нашла занятную:))
Единственн@я
19.01.2010, 17:00
Давненько не обращалась.
Это Вы про танцы?
Галя, да ЭТО про танцы :)
И мне нужна няня, Ульяну в спортшколу и на английский водить. А назрела проблема замены ванны, ремота туалетной комнаты, всавки зубов и летнего отдыха, буду работать, а вот, что с Ульяниными занятиями делать не знаю:(
Девочки, привет! Наконец-то у меня полноценный комп, и я могу теперь с вами общаться. :)
По поводу няни. Моя тетя как раз сейчас ищет подработку. 8-905-2ЗЗ-77-З5, Елена.
Девочки!!! Я сдала гос экзамен на 5!!!! в пятницу защита диплома
:022::022::0016::018:МОЛОДЕЦ!!!
crazynat11
19.01.2010, 17:47
Наташа, поздравляю с новой работкой... чем будешь заниматься ? (можно в личку)))))
Алена! буду работать в ЛенГазе в Пушкине
пока сама толком не знаю кем:))
сначала обучение месяц...
Давненько не обращалась.
а зря!:ded: она теперь в Пушкине чаще бывает!
Поздравлямба!!!!
проставиться надо бы:))
Алена! буду работать в ЛенГазе в Пушкине
пока сама толком не знаю кем:))
сначала обучение месяц...
Поздравлямба!!!!
проставиться надо бы:))
Так я ведь агитировала всех на 22 пойти куда-нибудь....
crazynat11
19.01.2010, 18:12
Так я ведь агитировала всех на 22 пойти куда-нибудь....
так список надо составить:
1. Vика
2. crazynat11
:support::support::support:
На пятницу @@
Encantadora
19.01.2010, 18:57
Вика! Поздравляю!!:flower:
1. Vика
2. crazynat11
3. Encantadora
Единственн@я
19.01.2010, 19:11
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записала
========================================
1. Vика
2. crazynat11
3. Encantadora
4. Единственн@я
1. Vика
2. crazynat11
3. Encantadora
4. Единственн@я
5. Гулечка
Девочки, а Вы без детишек?
я точно - бЭз.
Вика, но можно приводить - прошлый раз Глеб с Артемом так зажигали :))
я точно - бЭз.
Вика, но можно приводить - прошлый раз Глеб с Артемом так зажигали :))
Ага, я подумаю тогда... а куда идете?
я не знаю :))
куда скажут - туда и пойду
Я, если не буду на стреме у окна машину пасти, тоже постараюсь :))
Девочки, а во сколько вы собиаетесь?
Encantadora
19.01.2010, 21:58
Девы, спасибо за поздравления! фуф..как гора с плеч..насчет машинки пока не думала..потому как живя в пушкине и работая на Горьковской не вижу смысла ездить на машине...
дольше, дороже.. а чтобы токо для выходных машинка - жалко))...так что решаю сначала жилично-рабочие вопросы))
Ален, главное не затягивать с этим делом. Мне например не удалось сразу после получения прав сесть за руль - потом было тяжко.
И мне нужна няня, Ульяну в спортшколу и на английский водить. А назрела проблема замены ванны, ремота туалетной комнаты, всавки зубов и летнего отдыха, буду работать, а вот, что с Ульяниными занятиями делать не знаю:(
Я помыкалась тогда и все-таки позвонила в наше агентство. Кстати, быстро подобрали. Но цена у них подросла на контракт.
Девочки, привет! Наконец-то у меня полноценный комп, и я могу теперь с вами общаться. :)
Привет, Марина!:support:
Ань, возьмите меня в свою компанию если в выхи, а?:008:..а свои боты обязательно? или на 1 раз можно и их взять? и сколько чего стоит в выхи? а то у меня с этой автошколой бюджет жесткий в этом мес
Хорошо :)
Насчет этих выходных срмневаюсь: - при -20 кататься не комфортно! Если будет потеплее, то поедем. В субботу только, так как в это воскресенье в Копино будет проходить военное действо. Хочу ребенку оружие показать.
Аня! я. я хочу!!!возьми меня пожалуйста!!!только у меня ничего нет. ни ботинок. ни лыж...
Все прибамбасы можно взять на прокат в парке. Прокат лыж и палок 250 рэ (по-моему), но это можно уточнить по телефону. В прокат дают еще шлем и очки (когда и ветер и мороз - слезы текут).
Encantadora
19.01.2010, 22:00
Я наверное возьму старшего (если встреча будет в районе 17 ч)
Ага, я подумаю тогда... а куда идете?
Вроде как-то звучало название "Охотничья Усадьба". Ну, как вариант?
Девочки, насчет 17- не знаю скорее я только в 18 смогу- не знаю как пойдет защита потому что сегодня например я ответила первой а потом оценок ждала пока вся группа не сдаст- 30 человек:010:
МамаМакса
19.01.2010, 22:19
Вика поздравляю!!
Наташа, в Пушкине работать хорошооо))).. у меня 1,20 часа в одну сторону уходит на дорогу... представляю скока на машинке...
Таня, хорошо...пусть моя елочка у тебя пока побудет...если можно)
Аня, да я тоже уже эти выхи спланировала..да и действительно холодно..у меня сегодня лицо околело, хотя я Максимкиным кремом от непогоды намазалась... А что за действо в колпино? может нам тоже сходить?
crazynat11
19.01.2010, 22:44
бэз!!!
:053:
Ален, главное не затягивать с этим делом. Мне например не удалось сразу после получения прав сесть за руль - потом было тяжко.
Хорошо :)
Насчет этих выходных срмневаюсь: - при -20 кататься не комфортно! Если будет потеплее, то поедем. В субботу только, так как в это воскресенье в Копино будет проходить военное действо. Хочу ребенку оружие показать.
Все прибамбасы можно взять на прокат в парке. Прокат лыж и палок 250 рэ (по-моему), но это можно уточнить по телефону. В прокат дают еще шлем и очки (когда и ветер и мороз - слезы текут).
Аня! я готова. только похоже со следующей недели начнется учеба:(
а очки можно обычные солнечные?
и про Колпино? где и во сколько можешь уточнить?
это суббота? может по-позже..хотя бы в 18...
Вика поздравляю!!
Наташа, в Пушкине работать хорошооо))).. у меня 1,20 часа в одну сторону уходит на дорогу... представляю скока на машинке...
да, Ален,меня это и радует:))
на машине 15 мин., а без снега и того быстрее будет:))
Единственн@я
19.01.2010, 22:55
Скорее всего без
Оля Парасолька!
большое тебе спасибо за сайт с кормушками - наш папа впечатлился их видом и заставил кого-то из работников соорудить фанерный птичкин-домик :))
22- это ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу я не могу
КатЮндра
19.01.2010, 23:26
22- это ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!
в субботу я не могу
это только Наташа не знает:))
Девочки, хочу с вами:014::008:Только пока не знаю, получится ли... Смотря во сколько, чтобы было с кем детей оставить:073:С ними я точно не пйду:001:
КатЮндра
19.01.2010, 23:44
Девочки, хочу с вами:014::008:Только пока не знаю, получится ли... Смотря во сколько, чтобы было с кем детей оставить:073:С ними я точно не пйду:001:
Обычно собираемся в 18-00 и до "последнего заседателя":))
Обычно собираемся в 18-00 и до "последнего заседателя":))
до Лены с Катей....и еще, обычно когда все расходятся "последние заседатели" вспоминают про Настю Флору:046:
кста - как у Насти дела, кто-нить знает? КАК ИХ ЛАЗАРЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ?
КатЮндра
19.01.2010, 23:54
до Лены с Катей....и еще, обычно когда все расходятся "последние заседатели" вспоминают про Настю Флору:046:
кста - как у Насти дела, кто-нить знает? КАК ИХ ЛАЗАРЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ?
:))завидуешь??:046:
:008::008::008::008: ой блин, надо бы позвонить спросить:008::008:
Единственн@я
19.01.2010, 23:58
Катя, а ты придешь?
КатЮндра
20.01.2010, 00:07
Катя, а ты придешь?
а надо?:)) не знаю еще. Муж ведь 22 за суши поедет. Так что не уверена. Да и в Охотничьей усадьбе мне кажется все таки ресторан, а не просто зайти пивка попить:)), стремно как то , а на ресторан (что бы полноценно поесть, попить) сейчас денег мало.
Encantadora
20.01.2010, 00:11
Я бегом, так сказать!
В Колпино - в 11 ч начало! Танки будут, пушки тоже. Учтите только, что они будут грохотать по-настоящему (вдруг у кого дети боятся).
Я уточнила - это в Никольском будет происходить (за Колпино), точнее не получилось:)
Про "Охотничью" я написала к примеру. Я там никогда не была, порядок цен не знаю. Мне не принципиально где.
Единственн@я
20.01.2010, 00:20
а надо?:)) не знаю еще. Муж ведь 22 за суши поедет. Так что не уверена. Да и в Охотничьей усадьбе мне кажется все таки ресторан, а не просто зайти пивка попить:)), стремно как то , а на ресторан (что бы полноценно поесть, попить) сейчас денег мало.
Я честно говоря тоже туда не очень хочу. Мне бы суши, да поболтать чуток.:))
Давайте место выберем. Приходи.:091::flower:
КатЮндра
20.01.2010, 00:27
Я честно говоря тоже туда не очень хочу. Мне бы суши, да поболтать чуток.:))
Давайте место выберем. Приходи.:091::flower:
суши вкусные в Дельвиге и там скидка в будни 30 процентов раньше была, но сидеть там не уютно)))
natamasa
20.01.2010, 01:06
Я бегом, так сказать!
В Колпино - в 11 ч начало! Танки будут, пушки тоже. Учтите только, что они будут грохотать по-настоящему (вдруг у кого дети боятся).
Я уточнила - это в Никольском будет происходить (за Колпино), точнее не получилось:)
.
О, мы ездили в январе 2008. По дороге там понятно будет. В сторону не уедешь. От Колпино минут еще 15-20, но точно не помню.
Для детей скажу сразу, что очень громко(мы с Машей ушли в деревню:)), т.к. все по настоящему.
Вообще интересно, но столпотворение ужасное.
Машины приходится оставлять за пару км.:065:
Обязательно брать с собой покушать, т.к. там покупать дорого, огромные очереди, да и невкусно.:support:
А лучше всего потом там пикничок устроить, но наверное все же без шашлыка, а с привезенной едой.
Сейчас немного фоток покажу.
37089163708919
3708920370****
3708923
и мой замученный ребенок.:love:
3708926
Единственн@я
20.01.2010, 01:15
О, мы ездили в январе 2008. По дороге там понятно будет. В сторону не уедешь. От Колпино минут еще 15-20, но точно не помню.
Для детей скажу сразу, что очень громко(мы с Машей ушли в деревню:)), т.к. все по настоящему.
Вообще интересно, но столпотворение ужасное.
Машины приходится оставлять за пару км.:065:
Обязательно брать с собой покушать, т.к. там покупать дорого, огромные очереди, да и невкусно.:support:
А лучше всего потом там пикничок устроить, но наверное все же без шашлыка, а с привезенной едой.
Сейчас немного фоток покажу.
37089163708919
3708920370****
3708923
и мой замученный ребенок.:love:
3708926
Ой, как классно. Я бы тоже с Артёмом поехала. Вот только сколько гр. обещают? Если холодно, то конечно не стоит наверно.:008:
Единственн@я
20.01.2010, 01:16
Девочки, мне надо заправить картридж для принтера лазерный, где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.