Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Я тоже за следующий праздник ;)
Лелею мечту о шашлыках весной :))
Если не ошибаюсь, я должна отдать за шарики: Наде-Nadja, Наталишке и Маями - куда отдавать, девочки? О! Лена-Шелвик! Еще тебе - 130 р. Говорите - куда перечислять.
мне можно на тел, он в профиле
покажите фотки как все прошло, так жаль что мы с соплями.......
americanka
16.01.2011, 22:45
Всем девочкам, приложившим руку к этому замечательному празднику и некоторым мужьям -:flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/679/53679264_SPASIBKI.jpg
:flower:
И я присоединюсь: всем всем спасибо:080::080:
Часть фоток выложила. Жду от остальных))))))
americanka
16.01.2011, 22:46
мне можно на тел, он в профиле
покажите фотки как все прошло, так жаль что мы с соплями.......
Праздник прошел отлично:flower:
Фотки в контакте-смотри:flower:
А мой домой пришел с синяком на носу и попе:008::)) Праздник удался:))
мама Кенга
16.01.2011, 22:56
Я свои фотки не буду выкладывать,оставлю место для других-у кого папы профессионально фотографировали(надеюсь выложите),а то много движения и мой "сонька" не справлялся.Да синяки деткам были обеспеченны,они так бегали,я все своего караулила,чтобы малышастиков не снес.Сейчас будем укладываться пересчитаю наши синячки,проверю.
americanka
16.01.2011, 23:01
Я свои фотки не буду выкладывать,оставлю место для других-у кого папы профессионально фотографировали(надеюсь выложите),а то много движения и мой "сонька" не справлялся.Да синяки деткам были обеспеченны,они так бегали,я все своего караулила,чтобы малышастиков не снес.Сейчас будем укладываться пересчитаю наши синячки,проверю.
ну пока я следила за своим, нормально все было, как только отвернулась, на секунду, бежит, ревет.:008:......оказалось полез в эту трубу, а там уже кто-то был и получил по носу ботинком:010: вобЧем глаз да глаз:015::)):))
мама Кенга
16.01.2011, 23:18
ну пока я следила за своим, нормально все было, как только отвернулась, на секунду, бежит, ревет.:008:......оказалось полез в эту трубу, а там уже кто-то был и получил по носу ботинком:010: вобЧем глаз да глаз:015::)):))
Да,уж им много времени не надо,чтобы синяк поставить:001:.На празднике еще пара-тройка пострадала от сиюминутного порыва.:073:Ну ничего синяки украшают мужчину(там про шрамы,но это уж слишком пока),главное чтобы не решили,что мама дома так воспитывает:005:.
americanka
16.01.2011, 23:24
Да,уж им много времени не надо,чтобы синяк поставить:001:.На празднике еще пара-тройка пострадала от сиюминутного порыва.:073:Ну ничего синяки украшают мужчину(там про шрамы,но это уж слишком пока),главное чтобы не решили,что мама дома так воспитывает:005:.
НУ пока мы живем в адекватной стране, чтоб не отчитываться за каждый синяк нормально развивающегося ребенка(дело то житейское:008:):))
Я просто подумала: ну как у взрослых на празднике бывает: сначала веселье, выпивон, а потом драка:)) И у нас седня получилось: веселье, выпивон(в виде соков:))) а потом синяки (слава Богу без драк, так если мелкие потасовки:065::)))
Зато сейчас мой "боец" спит без задних ног:046::))
Настя уже пришли))))) спасибо!! пошла в конт смотреть и радоваться за вас!!!
мама Кенга
16.01.2011, 23:33
НУ пока мы живем в адекватной стране, чтоб не отчитываться за каждый синяк нормально развивающегося ребенка(дело то житейское:008:):))
Я просто подумала: ну как у взрослых на празднике бывает: сначала веселье, выпивон, а потом драка:)) И у нас седня получилось: веселье, выпивон(в виде соков:))) а потом синяки (слава Богу без драк, так если мелкие потасовки:065::)))
Зато сейчас мой "боец" спит без задних ног:046::))
Юля,страна то может и адекватная,но как мне рассказывала воспитатель в старом садике,если мед.сестра заметит что ребзь регулярно приходит с синяками,то может и комиссию собрать и выяснить не бьют ли ребенка дома:005:(не за короткое время это происходит,но..)Конечно,у нас никто этим не занимаются,я у Серого тут на коленях в пятницу такого насчитала:010:-в саду жарко и они в носках бегают и в шортах,ну и стучатся частями тела и никто внимания не обратил из воспитателей:ded:.Все от директив свыше зависит(не дай бог ювенальная нас настигнет)
Мое чудо только собирается,а так хотела,чтобы тоже без ног,эхх.:fifa:
americanka
16.01.2011, 23:40
Юля,страна то может и адекватная,но как мне рассказывала воспитатель в старом садике,если мед.сестра заметит что ребзь регулярно приходит с синяками,то может и комиссию собрать и выяснить не бьют ли ребенка дома:005:(не за короткое время это происходит,но..)Конечно,у нас никто этим не занимаются,я у Серого тут на коленях в пятницу такого насчитала:010:-в саду жарко и они в носках бегают и в шортах,ну и стучатся частями тела и никто внимания не обратил из воспитателей:ded:.Все от директив свыше зависит(не дай бог ювенальная нас настигнет)
Мое чудо только собирается,а так хотела,чтобы тоже без ног,эхх.:fifa:
Ну конечно все от заведующей зависит.
Но вопрос тут спорный. Мой шилопоп, летом все ноги в синяках.:010: И что? С камерой что ль ходить, чтоб документально подтверждать, что не я.........:008: Будем надеяться, что до нас это не дойдет или хотя бы не так быстро, как они хотят........
ВСЕМ-ВСЕМ огромное СПАСИБО за праздник!!!
Настя - ты супер!!!
shelvick
17.01.2011, 00:15
Я тоже за следующий праздник ;)
Лелею мечту о шашлыках весной :))
Если не ошибаюсь, я должна отдать за шарики: Наде-Nadja, Наталишке и Маями - куда отдавать, девочки? О! Лена-Шелвик! Еще тебе - 130 р. Говорите - куда перечислять.
Я не поняла - за что ты мне то должна? Я сегодня вообще ничего не поняла с деньгами:008:.
Настя!!! забыла тебе дрова отдать! :010:
:005::046:
Праздник прошел отлично:flower:
Фотки в контакте-смотри:flower:
А мой домой пришел с синяком на носу и попе:008::)) Праздник удался:))
У меня Макс сел в машину и отрубился так, что не проснулся, даже когда мы его начали выносить (для него это ненормально, т.к. при вытаскивании из машины всегда просыпается). Так мало того - мы его еще смогли спящего донести до дома, раздеть, переодеть в пижаму. Но когда положили в кровать он взял и проснулся и долго потом угомониться не мог.:008:
Ну конечно все от заведующей зависит.
Но вопрос тут спорный. Мой шилопоп, летом все ноги в синяках.:010: И что? С камерой что ль ходить, чтоб документально подтверждать, что не я.........:008: Будем надеяться, что до нас это не дойдет или хотя бы не так быстро, как они хотят........
Ты знаешь, у Кирюхи вечно много синяков - падает, катается, что-то задевает и т.д.. При каждом осмотре врачи все время спрашивают. Но почти ВСЕ врачи говорят, что это ненормально и дают направление на анализ крови.:073:
americanka
17.01.2011, 00:22
У меня Макс сел в машину и отрубился так, что не проснулся, даже когда мы его начали выносить (для него это ненормально, т.к. при вытаскивании из машины всегда просыпается). Так мало того - мы его еще смогли спящего донести до дома, раздеть, переодеть в пижаму. Но когда положили в кровать он взял и проснулся и долго потом угомониться не мог.:008:
:010::010::))
да уж, вот подстава так подстава.
Мой уснул в машине сразу, по дороге домой заскочила в нашу идеЯ, материнское сердце не могло оставить спящего ребенка в машине, поэтому я его разбудила:008: Заманила "няней" и "киндеЛом". Дома он на мне отыгрался, психовал и орал,:010: но пережил. Зато в 21,30 уже спал без задних ног. Завтра ж в сад:love::))
Ты знаешь, у Кирюхи вечно много синяков - падает, катается, что-то задевает и т.д.. При каждом осмотре врачи все время спрашивают. Но почти ВСЕ врачи говорят, что это ненормально и дают направление на анализ крови.:073:
Вот я и говорю-это очень спорный момент.
Но мне кажется дети, которые получают синяки сами или которых постоянно бьют дома:001: сильно отличаются друг друга. :009: Хорошо, если во всех этих комиссиях сидят адекватные люди (специалисты)
Анализ крови? а на что они намекают??:008:
shelvick
17.01.2011, 00:32
да уж, вот подстава так подстава.
Мой уснул в машине сразу, по дороге домой заскочила в нашу идеЯ, материнское сердце не могло оставить спящего ребенка в машине, поэтому я его разбудила:008: Заманила "няней" и "киндеЛом". Дома он на мне отыгрался, психовал и орал,:010: но пережил. Зато в 21,30 уже спал без задних ног. Завтра ж в сад:love::))
Вот я и говорю-это очень спорный момент.
Но мне кажется дети, которые получают синяки сами или которых постоянно бьют дома:001: сильно отличаются друг друга. :009: Хорошо, если во всех этих комиссиях сидят адекватные люди (специалисты)
Анализ крови? а на что они намекают??:008:
Тут тебе лучше Аня Энкантадора подскажет. Они говорили, но я уже не понмю, что именно.
...У нас я отрубилась (очень нервная и трудная была у меня эта неделя), как пришла и только сейчас проснулась. Буду опять полуночничать:))
Девочки!
Те, кто оплатил шарик, но не пришел - напишите, плиз, куда вам перечислить деньги - на карту, на телефон или будем пробовать встретиться лично.
И надо определиться со сдачей с шариков - оставляем сдачу с шариков (по 45 р. с шара) на будущие праздники или перечисляю вам?
Насть, спасибо огромное за спектакль., ДМ и Снегурочку, и вообще за сопровождение праздника.:flower: мои детки довооооольные!:057: денежки думаю надо перенести на следующее мероприятие, уж больно заморочно будет всем раздовать. да и не та сумма думаю переживем.;)
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!:048::048::048::flower::flower::flower:
americanka
17.01.2011, 00:39
Тут тебе лучше Аня Энкантадора подскажет. Они говорили, но я уже не понмю, что именно.
...У нас я отрубилась (очень нервная и трудная была у меня эта неделя), как пришла и только сейчас проснулась. Буду опять полуночничать:))
да уж, а завтра на работу:005:
ну ты валерьяночки или чего покрепче и спать:008::))
КатЮндра
17.01.2011, 00:42
Так подведем итоги в каких платьях ВВ приходить не рекомендуется:
1. черное с белым
2. фиолетовое (есть у Кати, есть у Гали ;) ).
2. черное (есть у Кати)
Пока нет:008:, вроде. У Кати есть все три:)):)):))
Анализ крови? а на что они намекают??:008:На слабость сосудов или как то так это называется. Раньше прописывали аскорутин пить.
americanka
17.01.2011, 00:45
У Кати есть все три:)):)):))
На слабость сосудов или как то так это называется. Раньше прописывали аскорутин пить.
аааааааааа, понятно.
Ну я не знаю таких людей(детей особенно), кто после ушиба остается без синяка.......
У меня в детстве так вообще асфальтовая болезнь была:008::)) вечно на меня асфальт падал, или я под ноги не смотрела:008: сын в меня пошел:008::008::)):))
КатЮндра
17.01.2011, 00:48
аааааааааа, понятно.
Ну я не знаю таких людей(детей особенно), кто после ушиба остается без синяка.......
У меня в детстве так вообще асфальтовая болезнь была:008::)) вечно на меня асфальт падал, или я под ноги не смотрела:008: сын в меня пошел:008::008::)):))
Нет тут дело не в этом, просто синяки иногда возникают от легких ударов, а не от таких от которых д.д. синяки. И это считается ненормальным. А кто у нас нормальный? задалась я вопросом?:)):))
americanka
17.01.2011, 00:51
Нет тут дело не в этом, просто синяки иногда возникают от легких ударов, а не от таких от которых д.д. синяки. И это считается ненормальным. А кто у нас нормальный? задалась я вопросом?:)):))
Вот и я о том же. :))
Я вообще вечно с разбитыми в кровь коленками и локтями ходила. И ничего, выжила. :010::046::))
Просто иногда можно удариться,вроде слегка, но попасть в определенную точку, и бац,в лучшем случае синяк..........:008:
shelvick
17.01.2011, 00:57
Насть, спасибо огромное за спектакль., ДМ и Снегурочку, и вообще за сопровождение праздника.:flower: мои детки довооооольные!:057: денежки думаю надо перенести на следующее мероприятие, уж больно заморочно будет всем раздовать. да и не та сумма думаю переживем.;)
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!:048::048::048::flower::flower::flower:
+1:flower::love: Сижу фотки выкладываю.:008:
да уж, а завтра на работу:005:
ну ты валерьяночки или чего покрепче и спать:008::))
Неее, у меня так не бывает. Даже если лягу, буду в потолк плевать.:008:
У Кати есть все три:)):)):))....
:)) Во, как я тебя заразила:))
Вот и я о том же. :))
Я вообще вечно с разбитыми в кровь коленками и локтями ходила. И ничего, выжила. :010::046::))
Просто иногда можно удариться,вроде слегка, но попасть в определенную точку, и бац,в лучшем случае синяк..........:008:
У Кирюхи это выглядит совершенно ненормальным иногда. Не видно на ногах кожи обычного цвета - только синяки (сама переживаю).
americanka
17.01.2011, 01:00
:)) Во, как я тебя заразила:))
И меня:008: вот поэтому села с мужем на диету, и возобновила спорт зал:008: а то платья лУбЛУ, а носить не могу, размер не подобрать:008::))
У Кирюхи это выглядит совершенно ненормальным иногда. Не видно на ногах кожи обычного цвета - только синяки (сама переживаю).
Мдааааа, ну может со временем перерастет.....:009:
КатЮндра
17.01.2011, 01:04
Да Лен вот ты какая впечатляющая))
shelvick
17.01.2011, 01:41
Да Лен вот ты какая впечатляющая))
:005:
ДЕВОЧКИ! :080:
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за праздник!!! :flower: :flower: :flower:
Мне очень понравилось, я вся на позитиве, давно не было такого хорошего настроения! :))
Его не омрачила даже потеря телефона (по-моему, я его забыла в такси, завтра выясню)
Фотографии отличные в Контакте, жду ещё! :support:
Детки все такие замечательные, особенно, понравились - маленький Гарри Поттер и Петрушка
Кстати, о Гарри Поттере - у меня дом угловой и другой адрес - Косой переулок, д. 5 - добро пожаловать в магический мир! ;)
А Петрушка такой обаятельный, для его мамы - ВВБ инфа - Драго мы купили в Макдональдсе - у них сейчас игрушки в Хеппи-Миле - бакуганы эти... новая детская болезнь (после тачек)
И ещё хочу позвать всех в закупку З*Е*П*Л*И*Н, все вещи по 172-50 р :019:
Закупка открылась вчера, надо выкупить всё, иначе она не состоится (как я поняла) :008:
Курсы у нас платные, в 530 школе тоже платные, я ещё и за подготовительные курсы в музыкальной плачу. Наташа у Вас просто коммунизм какой-то,
была уверена что везде сейчас платно.
У нас учитель не кричит точно. Из-за этого к ней и пошли.
А я была уверена, что везде бесплатно.... :008:
Вроде бы, курсы подготовки к школе - это госпрограмма и должны финансироваться государством - мне так наша учительница сказала
А то, что она кричит - так это, как я поняла, чтобы привлечь внимание, не конкретно на каждого, а в общем плане
Но не знаю, ребенку учительница нравится, а он ей не очень... посмотрим, что будет дальше, возможно, она нас не возьмет и пойдем мы в школу только на след. год :005:
КатЮндра
17.01.2011, 02:15
:005:Это что такое со смайликом???:)):)):)) это был комплимент:love::love::love::love:
И ещё хочу позвать всех в закупку З*Е*П*Л*И*Н, все вещи по 172-50 р :019:
Закупка открылась вчера, надо выкупить всё, иначе она не состоится (как я поняла) :008:
ссыль в студию:flower:
ссыль в студию:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686037 (надеюсь не реклама)
И меня:008: вот поэтому села с мужем на диету, и возобновила спорт зал:008: а то платья лУбЛУ, а носить не могу, размер не подобрать:008::))
а я вот вообще незнаю на каких мне диетах теперь сидеть........ начала ограничивать себя после нг, так у меня такие приступы начались, что не разогнуться, слабость, и вроде есть перестала хотеть уже.... но такая боль в желудке, что я теперь незнаю что мне можно а что нельзя......:008: а всякие каши я терпеть не могу.......
Юль у тебя какая диета?
ЯнинаЧека
17.01.2011, 10:13
Это не просто те, которые он собирает - это те, которые он делает... (Публий - это он и есть)
О!
Тогда мы обладаем одним Вашим Норманном.
А мы вчера перед праздником были на занятиях по военно-исторической миниатюре в Павловском дворце.
Рассчитано на детишек от 7-8 лет, но нас не выгнали.
В течении 3-х часом лепили Павла 1. Получила массу удовольствия.
Потом мы ходили по дворцу, смотрели портреты Павла 1.
В следующее воскресенье будем лепить Суворова.
Как Я поняла, эти занятия идут аж с лета, циклами. Т.е. сначала был цикл (10 занятий) изучение видов войск, особенности их обмундирования. Лепили солдатиков разных видов войск и разных времён. Начиная с Римской империи.
Сейчас начался курс "Персоналии". Т.е. лепят известных личностей.
В то время, как дети с родителями лепят, им рассказывают о данном персонаже.
Мне очень понравилось.
О!
Тогда мы обладаем одним Вашим Норманном.
А мы вчера перед праздником были на занятиях по военно-исторической миниатюре в Павловском дворце....
Ничего себе! А он откуда у вас, одинокий :)) ? Они вроде только набором...
А можно поподробнее про занятия - сколько стоят, можно ли в любой момент прийти, надо ли записываться?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686037 (надеюсь не реклама)
Спасибо!
(надеюсь не реклама)
Спасибо, Наташ :flower: уже заказала :fifa:
americanka
17.01.2011, 12:20
а я вот вообще незнаю на каких мне диетах теперь сидеть........ начала ограничивать себя после нг, так у меня такие приступы начались, что не разогнуться, слабость, и вроде есть перестала хотеть уже.... но такая боль в желудке, что я теперь незнаю что мне можно а что нельзя......:008: а всякие каши я терпеть не могу.......
Юль у тебя какая диета?
Да честно говоря это диетой назвать сложно, в том понимании, как для всех.:008: Для меня диета-это сбалансированное питание, а не ограничение во всем, кроме хлеба и воды:))
Мы с мужем ограничили себя в мучном, только хлеб из ржаной муки, вариации на тему: различные отруби, там где больше клетчатки. Побольше овощей в любом их проявлении: сырые, вареные, печеные. Из сладкого только горький шоколад. Чай я уже давно пью без сахара. Питаться часто и маленькими порциями. По возможности всю пищу не досаливать. Я это заменяю перцем,лимоном. Особенно свежий салат-я лучше сыра немного натру туда, так и вкуснее и соль вроде:))
И нашла интересный сайт: там много про правильное питание, спорт , есть рецептики интересные. Вот (http://fitberry.net/2010/12/25/sladosti/#comments) полистай, там много полезного;)
А вообще, как муж говорит: все от головы:ded: меньше думай о диетах, чаще рот закрывай на мучное и сладкое, и спорт. Тогда все ок будет;):))
ЯнинаЧека
17.01.2011, 12:23
Ничего себе! А он откуда у вас, одинокий :)) ? Они вроде только набором...
А можно поподробнее про занятия - сколько стоят, можно ли в любой момент прийти, надо ли записываться?
Мы его купили в Павловском дворце. Ребенок мой- любитель...
Занятия проходят в Павловском дворце по вс. в 12.00, 116 аудитория.
Длится часов до 15-15:30.
Вчера было первое занятие нового цикла. Дети занимаются, как Я вчера узнала аж с лета, но подключаться можно и в течении цикла.
Родители занимаются вместе с детьми.
Каждое следующее занятие- новый персонаж+ небольшая экскурсия по дворцу.
Что надо?
Надо пластилин Гамма... много... (он лучше, чем иностранный) либо пластику, зубочистки (на них удобно головку крепить, пока её делаешь)+ знания по теме.
На занятиях объявляют тему следующего занятия, чтобы ребенок почитал литературу и понимал о ком пойдёт речь.
Занятие стоит 300 руб. Можно купить и абонемент на 10 занятий.
Мы не записывались, но их надо предупреждать, что хотите прийти.
т. 452-33-61 доб.210 (кроме пт. и вс.)
http://www.pavlovsk111museum.ru/formation/roditel/index.php?ELEMENT_ID=2936 (единички убрать)
Чуть позже на сайт выложат темы занятий.
Марусина мама
17.01.2011, 12:43
Девочки, есть вакансия ю рисконсульта, работа в Пушкине, вся инфа в личку;)
Ну, Наташа....я нахапала :))))))))))
americanka
17.01.2011, 13:13
Девочки, есть вакансия ю рисконсульта, работа в Пушкине, вся инфа в личку;)
ээээээээхххх, и почему я не юристконсултант:(
Всем девочкам, приложившим руку к этому замечательному празднику и некоторым мужьям -:flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/679/53679264_SPASIBKI.jpg
Присоединяюсь:flower::flower::flower:Насте отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
КатЮндра
17.01.2011, 13:26
тф 335 школы есть у кого убейте не могу на 1 ой странице найти((
бассейн надА
Кать телефон школы 410-70-02, бассейна 410-70-06 с 15.00-22.00 час.
КатЮндра
17.01.2011, 14:46
Кать телефон школы 410-70-02, бассейна 410-70-06 с 15.00-22.00 час.
спасибо Наташ:flower:
Таня! Лучше при получении продукта;)
а привезут его в следующую пятницу, так что раздавать смогу все равно в выходные (в пятницу на ранний привоз рассчитывать не приходиться).Аня, как скажешь!:flower:
Я подумала, вдруг толпа народа как набежит, как набежит, и у тебя просто денег не хватит за всех заплатить!:001::))
Увы, забрать смогу или поздно в пятницу, или уже в субботу вечером (утром-днем работаю:().
Девочки, у меня проблема: захотела надеть подарок мужа, серьги, а одно ухо "заросло", и точка от дырочки видна, а сережка не входит. Что делать? Идти заново протыкать одно ухо, или додавить сережкой? :017:
Марусина мама
17.01.2011, 15:36
Девочки, у меня проблема: захотела надеть подарок мужа, серьги, а одно ухо "заросло", и точка от дырочки видна, а сережка не входит. Что делать? Идти заново протыкать одно ухо, или додавить сережкой? :017:
Тань, я заново протыкала, не додавливалось:))
Аня, как скажешь!:flower:
Я подумала, вдруг толпа народа как набежит, как набежит, и у тебя просто денег не хватит за всех заплатить!:001::))
Увы, забрать смогу или поздно в пятницу, или уже в субботу вечером (утром-днем работаю:().
Интересно :073: А много народу пошло проверять свои дырочки как я???
Я кстати могу долго сережки не носить... пол года-год... Дырочка сужается,но присутствует :)) Я просто вставляю сережки с более тонким замком, покручу их там... а потом любые :073:
Encantadora
17.01.2011, 15:44
Аня, как скажешь!:flower:
Все в порядке, не волнуйся ;)
у меня периодически зарастает одно ухо, даже если недели три всего не ношу. Приходится давить сережкой, иногда очень больно.
Ае сли ты давно не носила серьги, лучше заново проколоть. мне так кажется.
Encantadora
17.01.2011, 15:50
Девочки, а кто-нибудь участвовал в платных соц опросах в интернете? Насколько это реально? или они живые деньги не дают?
Я у нас на ЛВ увидела тему, там девушка ссылку дала на сайт с соцопросами.
Не то, чтобы мне позарезу нужны были деньги, просто как это сказать...я бы их переводила для отказников в дгб..а семейные не могу (у нас с М разные взгляды на такие вещи):008:
Мамаша с Маняшей
17.01.2011, 16:04
Девочки, хочу похвастаться. Сходила я тут к насоветованному мне стоматологу в госпитале. Этот душка в первый визит спас мне от удаления восьмерку. Во второй раз восстановил 2 передних верхних зуба (причем это "единички" полностью с внутренней стороны полностью и +режущий край), еще 2 "двойки" имели по дырке под пломбами (вот от чего я мучалась). Отполировал, и еще обработал от повышенной чувствительности. И все это за.......2500 руб. Теперь моя ранее любимая докторица в Авицене отдыхает.
americanka
17.01.2011, 16:09
Или проколоть заново или тонкой серьгой надавить
а в деревне девки обычной иголкой восстанавливали дырки:001: ну это уж совсем бесплатно, вот только на счет безопасности и стерильности не уверена:008:
Я кстати могу долго сережки не носить... пол года-год... Дырочка сужается,но присутствует :)) Я просто вставляю сережки с более тонким замком, покручу их там... а потом любые :073:
ТО же самое. Ни разу дырка не зарастала. А только сужалась, я так же одевала более тонкие, а потом уже любые
Девочки, а кто-нибудь участвовал в платных соц опросах в интернете? Насколько это реально? или они живые деньги не дают?
:
Ух ты, я б тоже попробовала, если все это правда. А можно ссылочку:008::) Мне то как раз лишняя копейка не помешает:008:
Encantadora
17.01.2011, 16:41
Ух ты, я б тоже попробовала, если все это правда. А можно ссылочку:008::) Мне то как раз лишняя копейка не помешает:008:
Юля , я тебе в ЛС напишу ;)
Девочки, хочу похвастаться. Сходила я тут к насоветованному мне стоматологу в госпитале. Этот душка в первый визит спас мне от удаления восьмерку. Во второй раз восстановил 2 передних верхних зуба (причем это "единички" полностью с внутренней стороны полностью и +режущий край), еще 2 "двойки" имели по дырке под пломбами (вот от чего я мучалась). Отполировал, и еще обработал от повышенной чувствительности. И все это за.......2500 руб. Теперь моя ранее любимая докторица в Авицене отдыхает.
Надюш, а что за госпиталь?! Координаты!!!!!! :support:
Мамаша с Маняшей
17.01.2011, 17:06
Надюш, а что за госпиталь?! Координаты!!!!!! :support:
Ответила в личку:flower:
Ответила в личку:flower:
И мне!!! Будьте любезны :flower:
Мамаша с Маняшей
17.01.2011, 17:31
И мне!!! Будьте любезны :flower:
Пожалуйста:flower:
Ой, Надя - какое у тебя число сообщений красивое 777 :))
Ljalja Donova
17.01.2011, 17:43
(Девочки, а кто-нибудь участвовал в платных соц опросах в интернете? Насколько это реально? или они живые деньги не дают?
Не то, чтобы мне позарезу нужны были деньги, просто как это сказать...я бы их переводила для отказников в дгб..а семейные не могу (у нас с М разные взгляды на такие вещи) )
Здравствуйте! Я учавствую в нескольких соц. опросах. За год заработала реальных 225 руб. Сейчас отправила запрос, чтобы перевести их на мобильник. Результата пока нет.
Ссылок на участие присылают мало и не везде ты можешь подойти. Вот как-то так.
Ljalja Donova
17.01.2011, 17:45
Пожалуйста пришлите координаты. Очень нужен хороший стоматолог.
мне бы тоже не помешало..... а деток принимает?
Encantadora
17.01.2011, 17:52
(Девочки, а кто-нибудь участвовал в платных соц опросах в интернете? Насколько это реально? или они живые деньги не дают?
Не то, чтобы мне позарезу нужны были деньги, просто как это сказать...я бы их переводила для отказников в дгб..а семейные не могу (у нас с М разные взгляды на такие вещи) )
Здравствуйте! Я учавствую в нескольких соц. опросах. За год заработала реальных 225 руб. Сейчас отправила запрос, чтобы перевести их на мобильник. Результата пока нет.
Ссылок на участие присылают мало и не везде ты можешь подойти. Вот как-то так.
:( понятно. спасибо!
правда, есть еще фокус-группы..
shelvick
17.01.2011, 18:24
Мне тоже координаты нужны:091:
Мамаша с Маняшей
17.01.2011, 18:54
мне бы тоже не помешало..... а деток принимает?
Он только по взрослым...
Не то, чтобы мне позарезу нужны были деньги, просто как это сказать...я бы их переводила для отказников в дгб..а семейные не могу (у нас с М разные взгляды на такие вещи):008:
Сама не участвовала, но слышала, что это совсем копеечка и чаще какими-то бонусами платят, а не живыми деньгами
Надя, и мне скинь пожалуйста координаты:008:
Peppermint Flower
17.01.2011, 19:32
Надя, и мне скинь пожалуйста координаты:008:
и мне:008:
Девочки,подскажите где у нас на Крещение проруби прорубают?Уж очень хочется мужу искупаться,а информации ни где ни какой нет.:(
Девочки,подскажите где у нас на Крещение проруби прорубают?Уж очень хочется мужу искупаться,а информации ни где ни какой нет.:(
в "царскосельской газете" писАли...вроде даже про колоничку говорилось, читала мельком..
ЯнинаЧека
17.01.2011, 20:08
У Феодоровского собора каждый год вырубают.
americanka
17.01.2011, 20:17
Девчонки, может кто слышал, в Софии никто квартиру не сдает. :091:Желательно, конечно в новостройках, двушка. И чтоб не далеко от дет сада №2, что на Красной звезды
А то я сегодня узнала, что наш хозяин собрался продавать квартиру. :(Уже народ начинает возить, показывает.:005:
Или подскажите, где клад найти можно:008::008::)):))
Девочки! Праздник замечательный! Спасибо огромное!
Очень рада была всех видеть!
А мы вчера перед праздником были на занятиях по военно-исторической миниатюре в Павловском дворце.
Рассчитано на детишек от 7-8 лет, но нас не выгнали.
В течении 3-х часом лепили Павла 1. Получила массу удовольствия.
Потом мы ходили по дворцу, смотрели портреты Павла 1.
В следующее воскресенье будем лепить Суворова.
Как Я поняла, эти занятия идут аж с лета, циклами. Т.е. сначала был цикл (10 занятий) изучение видов войск, особенности их обмундирования. Лепили солдатиков разных видов войск и разных времён. Начиная с Римской империи.
Сейчас начался курс "Персоналии". Т.е. лепят известных личностей.
В то время, как дети с родителями лепят, им рассказывают о данном персонаже.
Мне очень понравилось.
Классно, мы 2 года назад во дворце на занятиях лепили сказочных персонажей, сейчас как раз ребенок подрос-повзрослел, самое время для исторических персонажей, но у нас времени совсем нет :(
Эти занятия только по воскресеньям?
Надь, и мне кинь пожалуйста координаты. Теперь твоя доктор обогатится клиентурой :))
ЯнинаЧека
17.01.2011, 20:24
Классно, мы 2 года назад во дворце на занятиях лепили сказочных персонажей, сейчас как раз ребенок подрос-повзрослел, самое время для исторических персонажей, но у нас времени совсем нет :(
Именно эти только в вс.
Девы! Ура! Ростик сегодня первый раз остался в саду сам, а то я уже думала все, до школы будем вместе ходить )))!
Папа его отвел и он остался))) Я за эти три часа без него столько дел дома успела переделать )))
Мамаша с Маняшей
17.01.2011, 20:38
Девочки! Праздник замечательный! Спасибо огромное!
Очень рада была всех видеть!
Надь, и мне кинь пожалуйста координаты. Теперь твоя доктор обогатится клиентурой :))
Кинула. Только доктор мужчина:010::004: И такой душка...:008:
americanka
17.01.2011, 20:39
Девы! Ура! Ростик сегодня первый раз остался в саду сам, а то я уже думала все, до школы будем вместе ходить )))!
Папа его отвел и он остался))) Я за эти три часа без него столько дел дома успела переделать )))
Поздравляю!!! :support::support::flower:
да еще раз подтверждение)))) лв- это сила, скоро наверно стоматолог поднимет цену в связи с ожиотажем:073:
в "царскосельской газете" писАли...вроде даже про колоничку говорилось, читала мельком..
У Феодоровского собора каждый год вырубают.
Именно эти только в вс.
А со скольки?
Здорово, поздравляю! Пусть папа теперь отводит. У папы нюни не распустишь ;)
Спасибо!
Жаль, не мне, а мужу доктор нужен :008: :))
Стесняюсь спросить, серьезно в прорубь собрались нырять?
и мне:008:
И мне.Пожалуйста.:flower::008:
Peppermint Flower
17.01.2011, 21:27
Девочки кто сдает квартиру? В пушкине ? Очень надо! Однушку или двушку
мама Кенга
17.01.2011, 21:31
Ира Клепик давала объявление в ВК на стене висит
americanka
17.01.2011, 21:43
Ира Клепик давала объявление в ВК на стене висит
там токо до лета:(
Да,муж купается каждый год:010:
http://www.arkania.ru/
могу агента посоветывать)))
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой транспорт (автобус или маршрутка) идет от Александровки (до переезда) до 406 шк (центр). Хотим участок купить, но не пойму как ребенку в школу добираться из александровки?
americanka
17.01.2011, 22:04
http://www.arkania.ru/
могу агента посоветывать)))
да через агента понятное дело;), но вот лично Я хотела бы снова испробовать напрямую. Агенты много берут:(
А можно и мне координаты чудо врача?
shelvick
17.01.2011, 22:38
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какой транспорт (автобус или маршрутка) идет от Александровки (до переезда) до 406 шк (центр). Хотим участок купить, но не пойму как ребенку в школу добираться из александровки?
У нашего ребенка в классе девочка ездит из Александровки к нам в 335 школу, но на чем, не знаю:008:
ЯнинаЧека
17.01.2011, 22:57
А со скольки?
Копирую пост #49854
Занятия проходят в Павловском дворце по вс. в 12.00, 116 аудитория.
Длится часов до 15-15:30.
Вчера было первое занятие нового цикла. Дети занимаются, как Я вчера узнала аж с лета, но подключаться можно и в течении цикла.
Родители занимаются вместе с детьми.
Каждое следующее занятие- новый персонаж+ небольшая экскурсия по дворцу.
Что надо?
Надо пластилин Гамма... много... (он лучше, чем иностранный) либо пластику, зубочистки (на них удобно головку крепить, пока её делаешь)+ знания по теме.
На занятиях объявляют тему следующего занятия, чтобы ребенок почитал литературу и понимал о ком пойдёт речь.
Занятие стоит 300 руб. Можно купить и абонемент на 10 занятий.
Мы не записывались, но их надо предупреждать, что хотите прийти.
т. 452-33-61 доб.210 (кроме пт. и вс.)
http://www.pavlovsk111museum.ru/form...LEMENT_ID=2936 (единички убрать)
Чуть позже на сайт выложат темы занятий.
ЯнинаЧека
17.01.2011, 22:59
У нашего ребенка в классе девочка ездит из Александровки к нам в 335 школу, но на чем, не знаю:008:
Скорее всего на 378 автобусе до Турнера. Там пешком до школы не далеко.
До 406 школы так же на 378 автобусе (если из старой её части).
Если из новой, то не знаю. Там, кажется ничего не ходит.
shelvick
17.01.2011, 23:18
Сегодня был и в городе, и в Пушкине какой-то транспортный коллапс. Ужас!!!
Аня Энкантадора, прости, что не смогла остановиться. За мной там хвост был. Это я решила по вашему карману объехать пробку на въезде в Пушкин, а рядом с Сувениром в этом кармане была авария. Вот и заруливали все к вам. Представляешь, весь ваш двор проехала и выехала на Хазова:)). Не смогла найти другого выезда.
Единственн@я
17.01.2011, 23:21
Аня Энкантадора, прости, что не смогла остановиться. За мной там хвост был. Это я решила по вашему карману объехать пробку на въезде в Пушкин, а рядом с Сувениром в этом кармане была авария. Вот и заруливали все к вам. Представляешь, весь ваш двор проехала и выехала на Хазова:)). Не смогла найти другого выезда.
Не знаю как в городе, завтра поеду,:065: а в Пушкине жуть. Снегу навалило, машину заносит. Жуть хотела бросить ее и идти пешком, но была метель.:))
Единственн@я
17.01.2011, 23:22
Лена, как насроение?;)
дееееевочки............. звонит муж - говорит опять дтп - въехали в зад:(:(:(:( все эта погода дурацкая:ded::wife::wife::wife: будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!!
Инна и Пупсы
17.01.2011, 23:32
Девочки, спасибо за праздник :flower:
Наташа, спасибо за шарики :061:
shelvick
18.01.2011, 00:02
Лена, как насроение?;)
Сегодня гораздо лучше:)). Вот только погода подвела. Хотела вечером на коньках покататься, но с такой погодой выходить не захотелось после ужина.:008:
У тебя такая классная картинка:love:
дееееевочки............. звонит муж - говорит опять дтп - въехали в зад:(:(:(:( все эта погода дурацкая:ded::wife::wife::wife: будьте аккуратнее!!!!!!!!!!!!
:(
@@@@@@@@@@@@@@
Encantadora
18.01.2011, 00:14
Да мне самой пришлось крюк сделать чтобы домой попасть.
Лена, а куда как не на Хазова ты хотела попасть? :)) нет, ну правда? там усе ходы ведут на улицу этого генерала. Хотя нет, можно еще на Шишкова выехать;)
Encantadora
18.01.2011, 00:16
Да,муж купается каждый год:010:
Понимаю. Уважаю.:) У меня муж в прошлом году нырял, теперь в этом собирается. тоже ищет прорубь в Пушкине.
natamasa
18.01.2011, 00:17
Поздравляю.:support:
Девочки, спасибо за праздник :flower:
Наташа, спасибо за шарики :061:
Инна, носки-то не малы?:001::))
Понимаю. Уважаю.:) У меня муж в прошлом году нырял, теперь в этом собирается. тоже ищет прорубь в Пушкине.
Аня,вот что я нашла,если муж еще не нашел где нырнуть:008: Пушкин, Колонистский пруд (с 22.00 до 02.00 МСК)
Павловск, парк п. Терлёво (с 22.00 до 02.00 МСК).
shelvick
18.01.2011, 00:25
Да мне самой пришлось крюк сделать чтобы домой попасть.
Лена, а куда как не на Хазова ты хотела попасть? :)) нет, ну правда? там усе ходы ведут на улицу этого генерала. Хотя нет, можно еще на Шишкова выехать;)
Мне казалось, что летом я выезжала как-то на Ленинградскую:008:. Или я ошибаюсь?
Поздравляю!!! :support::support::flower:
:flower:
Здорово, поздравляю! Пусть папа теперь отводит. У папы нюни не распустишь ;)
Эт точно! С папой договорилисьь - теперь отводит будет только он :):080:
Ну вот :( @@@@@@@
Я как представляю что просто в ледяную воду, у меня даже мурашки по коже :008:
Поздравляю.:support:
Инна, носки-то не малы?:001::))
:flower: Ой, вроде не малы ))) Спасибо, Наташ! За носочки !;) :)
Единственн@я
18.01.2011, 01:53
Сегодня гораздо лучше:)). Вот только погода подвела. Хотела вечером на коньках покататься, но с такой погодой выходить не захотелось после ужина.:008:
У тебя такая классная картинка:love:
:(
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
:flower::love:
Сочувствую.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.