Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Мамаша с Маняшей
14.02.2009, 16:34
Следующий раз будет недельки через 2, наверное))) на выходной лучше планировать или на будний? (это вопрос ко всем "непопавшим")
И я бы хотела поучаствовать вследущий раз. Но лучше или утречком (с 11) или попозже (после 16). А день не имеет значения. Возьмете???
Япона мама
14.02.2009, 18:41
может рыбой закупимся, или все еше на старых запасах?
Мамаша с Маняшей
14.02.2009, 19:24
И мне рыбки тоже хочется. От прошлой только воспоминания остались.... А что еще есть (из рыбки) в филе? Кто-нибудь знает? А то разнообразия захотелось...
natamasa
14.02.2009, 19:30
Наташа (Натамаша), я сильно удивилась когда увидела твою аву .. ну там..
:)):065:Фулюганю чуть-чуть. Здесь-то такую неприлично вешать.
И мне рыбки тоже хочется. От прошлой только воспоминания остались.... А что еще есть (из рыбки) в филе? Кто-нибудь знает? А то разнообразия захотелось...
Я б тоже вписалась, если будет вакантное место...:008:
Encantadora
14.02.2009, 21:21
Натааша, ну я прям не знааю :103:
Девушки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(мы придумали, кстати, подарок для папы - чтобы и фиговина какая-нить была, дешево, сердито, и по квартире потом неприкаянная не болталась бы) - мы ему сделали СЕРДЦЕ ИЗ СНЕГА! и слова сказали - что типа я так же таю, когда его вижу и т.д., как этот снег :))
Папа был зело доволен :)
Кстати, сам он про праздник забыл :)) - даже не знал, что сегодня 14-е
Девушки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
(мы придумали, кстати, подарок для папы - чтобы и фиговина какая-нить была, дешево, сердито, и по квартире потом неприкаянная не болталась бы) - мы ему сделали СЕРДЦЕ ИЗ СНЕГА! и слова сказали - что типа я так же таю, когда его вижу и т.д., как этот снег :))
Ё-моЁ, вот всегда завидовала - откуда у людей такая фантазия;):))
Молодцы! супер здорово придумали.
А я мужа еще вчера поздравила, те. когда сегодня началось (в час ночи). Сказала, что все девочки с ЛВ договорились поздравить мужей ночью любви:008::008::008:(после вчерашних обсуждений:019:)...эт я соврала, конечно, но зато у него улучшилось отношение к ЛВ, а то он ЛВ воспринимает как одну сплошную ОЗ:008::015:
ДАааа! Фантазия без границ... у Насти. У меня хватило фантазии только на торт собственной выпечки, который я приурочила к 14 февраля. Первый раз опробывала рецепт торта Панчо с ЛВ. Муж откушал.... и все. Видно 20 лет совместной жизни дают о себе знать. Заелся!!!
Мама солнышка
14.02.2009, 22:20
Я опять про описку.Я честно говоря,сначала не поверила своим глазам и подумала что у меня глюки:010:А когда дальше начала читать,поняла,что не одной мне такие мысли приходят в голову.Когда дальше стали развивать темку-я уже была под столом!:046::046::046:
Ой девочки, я от вас уже второй день под столом. Все мою опску обсуждаете:080:. Я очень быстро печатаю и сразу отправляю. А потом уже ошибки вижу.
Мама солнышка
14.02.2009, 22:21
самая смелая у нас Наташа (Мышка), она первая призналась в том, что видят её глаза и о чём, подумала:))
А испорченные все остальные то же:))
Думаю Наташа призналась первая, потому что мы с ней очень даже знакомы:flower:.
ДАааа! Фантазия без границ... у Насти. У меня хватило фантазии только на торт собственной выпечки, который я приурочила к 14 февраля. Первый раз опробывала рецепт торта Панчо с ЛВ. Муж откушал.... и все. Видно 20 лет совместной жизни дают о себе знать. Заелся!!!
А можно мне тоже рецепт Панчо? У меня мужжж просто балдеет от этого торта:019: (от покупного, правда):))
Мама солнышка
14.02.2009, 22:26
Девушки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лизаветик, вашей фантазии можно позавидовать:). Жаль поздно прочла, а так бы слизала идейку....с вашего позволения. Ну может на 23 февраля:073:
Мама солнышка
14.02.2009, 22:27
Ой, Панча.....хочу и мне:)
КатЮндра
14.02.2009, 22:45
Привет, что то тебя давно не видно было!!!!:flower:
все что ли празднуют? :) Мало как-то понаписали ;)
енто хде это вы? :073:
Ё-моЁ, вот всегда завидовала - откуда у людей такая фантазия;):))
Молодцы! супер здорово придумали.
во-во, и я тож таким завидую. Ну Настя у нас человек творческий :support:
Привет, что то тебя давно не видно было!!!!:flower:
а она только подглядывает, как Света-Япона :))
А мы с сыном сделали открытку с сердечками:love:, и сынок даже подписал ее (каляками-маляками),:fifa: иуж аж растаял - полы помыл везде, думала, может быть букетик притащит:073: - так нет, коробку с твиксами-печенками принес, говорит - ты ж хотела:001: а я вообще не помню - когда я могла их хотеть?:091::))
правда обещал ужин праздничный приготовить :019:- но мы в гостях были - теперь не забыть бы напомнить завтра, чтоб не забыл:015:
Encantadora
14.02.2009, 23:14
Эхх.. Твиксы- печЁнки.. :))
А я поругалась к чертовой матери, по телефону. Пойти штоль замки поменять пока не приехал?:065:
А я поругалась к чертовой матери, по телефону. Пойти штоль замки поменять пока не приехал?:065:
можно просто амбарный повесить на входе ;)
Приветик! Я всегда рядом!!!! все читаю. но мало пишу.
Рецептик торта Панчо напишу ночью.
КатЮндра
14.02.2009, 23:38
ГЛАВНОЕ- спокойствие!!:flower:
Мы с тобой, нас много, надо будет звони, придем:108::108::108:
Лизаветик, вашей фантазии можно позавидовать:). Жаль поздно прочла, а так бы слизала идейку....с вашего позволения. Ну может на 23 февраля:073:
Дык... для этого и написала ;) Пользуйтесь на здоровье!!! (к сожалению, поздновато, но может на следующий год пригодится:073: )
ГЛАВНОЕ- спокойствие!!:flower:
Мы с тобой, нас много, надо будет звони, придем:108::108::108:
ТОЧНО-ТОЧНО!!! И придем и приедем!!! И поддержим и всех, кого надо на руках подержим ;) пока вы там миритесь :)) ;) ну или как - по обстоятельствам
Encantadora
15.02.2009, 00:00
Он далёко от нас. Чувствую, повезло парню! ;)
КатЮндра
15.02.2009, 00:07
Он далёко от нас. Чувствую, повезло парню! ;)
Ну вот , а мы только настроились с Настей всех ПОБЕДИТЬ:064:
Настя (Лизаветик)! какие вы молодцы, здоровско придумано!:flower:
Ирена (Ireshka)! а ваши открытки я уже оценила - такая красота!!!:010: Вам надо на заказ делать такие :support:
например, наши ОЗ. В основном деньги вкладывает организатор, а не зная за кого ты вкладываешь это очень рисковано. Сколько на ЛВ случаев, когда за участника оплатят, а он потом пропадет. И куда потом пристраивать туши и коробки?Я фигею, дорогая редакция.:001:
Алена, сколько закупок лично ты организовала и когда такое было у тебя? Что люди не оплатили и пропали? Что у тебя остались туши и коробки? Примеры в студию, плиз.:fifa:
Когда мы закупались рыбкой, в ноябре? Сколько к тому времени была регистрация у Насти (Flore) или Оли (Гулечки)? Много ли писали Наташа (НаталиК), Анжела (aavv...) и Юля (Morusik)?:009: И ничего, я как-то не испугалась купить на них рыбку, а кто-то просто заранее деньги сдал.:support:
Не надо придумыватьстрашилки без необходимости и искать бессовестных чудовищ там, где есть просто любопытные.:)
Encantadora
15.02.2009, 00:14
Слушайте, хорошо что у вас приподнятое (не побоюсь этого слова) настроение - читаешь и как-то легче на душе становится. А то в последние дни совсем тяжко.
"бессовестное чудовище" - надо запомнить. это я даже знаю к кому применить (это я все о своем)
Марусина мама
15.02.2009, 00:18
Алена, сколько закупок лично ты организовала и когда такое было у тебя? Что люди не оплатили и пропали? Что у тебя остались туши и коробки? Примеры в студию, плиз.:fifa:
лично я организовывала 2 закупки свинины и несколько раз кроликов. И случаи были, просто я их на обсуждение не выносила. Благо люди не пропадали, а просто забывали.
Единственн@я
15.02.2009, 00:21
Слушайте, хорошо что у вас приподнятое (не побоюсь этого слова) настроение - читаешь и как-то легче на душе становится. А то в последние дни совсем тяжко.
"бессовестное чудовище" - надо запомнить. это я даже знаю к кому применить (это я все о своем)
Аня, ты наверно просто устала. Я тебя очень понимаю, бывает такое. Вы во сколько гуляете вечером можно вместе часок погулять, мы по вторникам и четвергам в Сувенир ходим на занятия в 18.15 освобождаемся, Темик со Славиком может по сугробам поваляться.:))
КатЮндра
15.02.2009, 00:22
А мне кажется оно у нас с полнолуния еще воинственное:015:
можно устроить конкурс синонимов к "бессовестному чудовищу ":004:лично для Ани:flower:
Марусина мама
15.02.2009, 00:24
А мне кажется оно у нас с полнолуния еще воинственное:015:
можно устроить конкурс синонимов к "бессовестному чудовищу ":004:лично для Ани:flower:
у меня настроение ни капельки не воинственное:004: у меня душа поет, скоро на работу:007:
КатЮндра
15.02.2009, 00:27
у меня настроение ни капельки не воинственное:004: у меня душа поет, скоро на работу:007:
не трави душу:(
лично я организовывала 2 закупки свинины и несколько раз кроликов. И случаи были, просто я их на обсуждение не выносила. Благо люди не пропадали, а просто забывали.Значит, не пропадали. И все ли они были новички? ;):)
Алена, в ОЗ можно попросить деньги вперед, и проблема решена:031:.
Конечно, всех подряд принимать в группу не стоит - есть другие родительские группы Вконтакте, пусть там общаются желающие. Но когда встает вопрос о каких-то специально оговоренных условиях (сроках регистрации, активности в топе) - мне кажется, это бессмыслица.
можно устроить конкурс синонимов к "бессовестному чудовищу ":004:лично для Ани:flower:Легко, для Ани :flower: - даже в рифму могу! :support:
ээээ... "любимое сокровище", вот! :))
Спокойно. Аня. ты не одна. :053::099:
Бессовестное чудовище есть не только у тебя....
да и ругаться мы тож умеем.
парадокс - стояла и думала - во Св. Валентин угорает там на небе от нас:046:
Правда - у нас все уже разрешилось мирным путем и просьбами прощения:)):flower:
Чего и вам от всей души желаю
Таня, спасибо за ссылку:flower::flower::flower:
:100:
Вам спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
Тань, а я успела прочитать :)).
Пока обдумываю этот вариант (из чисто педагогических соображений:)))
Надеюсь, я тебя не обидела своей развязностью?:008:
Я бы тоже к нему прибегла:support:, без всяких педагогических соображений, а чиста из праздника:love:, да муж сегодня опять задыхался вечером очень сильно; он сейчас спит, а слушаю его дыхание...
КатЮндра
15.02.2009, 01:18
Тань, а я успела прочитать :)).
Пока обдумываю этот вариант (из чисто педагогических соображений:)))
Надеюсь, я тебя не обидела своей развязностью?:008:
Я бы тоже к нему прибегла:support:, без всяких педагогических соображений, а чиста из праздника:love:, да муж сегодня опять задыхался вечером очень сильно; он сейчас спит, а слушаю его дыхание...
Девочки, вот нельзя в душ отойти, ка пропустишь все самое интересное:008:, я там от цилюлита избавляюсь в поте лица, а вы трёте самое :019: интересное (наверное:008:)
Девочки, вот нельзя в душ отойти, ка пропустишь все самое интересное:008:, я там от цилюлита избавляюсь в поте лица, а вы трёте самое :019: интересное (наверное:008:)
ага..трём и сидим со своими целлюлитами на попе ровно (я то точно:046:) .
Наверно пора тож в душ.
и пленками обмотаться - во! точно! чтоб сокровище (он же чудовище) окончательно ушел в аут от дня св.Валентина!
Оля, какой у тебя целлюлит? Ты ж стройна, как школьница!!:support:
Всем доброй ночи! Ну вы и писать.........
Сегодня ехала по новой дороге - авария была просто пипец. не меньше 10 машин паровозиком стояли. И что самое главное все ехали в левом ряду - следовательно скорость у них была около 120км
С утра, когда случилась, даже дорогу в напр. Питера перекрывали и никого не пускали.
Похоже как раз в эту аварию и попали мои приятели. Так въехали в задницу - машинка восстановлению не подлежит. :( У них не КАСКО, только ОСАГО. Кто-нить знает, по ОСАГО выплачивают в любом случае стоимость ремонта (т.е. как бы восстановлния), даже если ремонтировать не чего?
у меня душа поет, скоро на работу:007:
Позравляю, Ален! :support: К себе, в Д/сельский?
да муж сегодня опять задыхался вечером очень сильно; он сейчас спит, а слушаю его дыхание...
Да, Тань.. Девчонки, давайте беречь своих мужей..
Анют! Срочно мирись! Все они наши, родные-хорошие, иногда не очень)) куда мы без них...
зато лично с тобой я уже в бане:046::004:была:))
ага..трём и сидим со своими целлюлитами на попе ровно (я то точно:046:) .
Наверно пора тож в душ.
и пленками обмотаться - во! точно! чтоб сокровище (он же чудовище) окончательно ушел в аут от дня св.Валентина!
Вы в Павловскую баньку ходили, да? Я все мечтаю уйти в отпуск плавно переходящий в декрет и по четвергам с утреца в баньку :love:
А чё, пленками обматываться - помогает?
КатЮндра
15.02.2009, 01:53
Вы в Павловскую баньку ходили, да? Я все мечтаю уйти в отпуск плавно переходящий в декрет и по четвергам с утреца в баньку :love:
А чё, пленками обматываться - помогает?
Помогает все в комплексе а не одни "плёнки":))
Дашь потом рецептик красоты, летом тоже буду свой срам убирать ;)
Девчонки, я наверное крэзи, но я сегодня не удержалась, купила масюне платьице с люрексом самого крошечного размера :love:
Марина, это комплект с шапочкой? Прелесть какая!:flower::flower::flower:
Девчонки, я наверное крэзи, но я сегодня не удержалась, купила масюне платьице с люрексом самого крошечного размера :love:
Симпатишное:love: И не розовое :046::004:
А самое маленькое - это 0-3 мес.?:008:
Марина, это комплект с шапочкой? Прелесть какая!:flower::flower::flower:
Это комплект, а шапочка отдельно, но покупала там же, подошло идеально :)
Симпатишное:love: И не розовое :046::004:
А самое маленькое - это 0-3 мес.?:008:
Шпасиб :flower:
Да, на фотке оно крупным выглядит, на самом деле - малипуська :)
Ирена (Ireshka)! а ваши открытки я уже оценила - такая красота!!!:010: Вам надо на заказ делать такие :support:
Я фигею, дорогая редакция.:001:
Когда мы закупались рыбкой, в ноябре? Сколько к тому времени была регистрация у Насти (Flore) или Оли (Гулечки)? Много ли писали Наташа (НаталиК), Анжела (aavv...) и Юля (Morusik)?:009: И ничего, я как-то не испугалась купить на них рыбку, а кто-то просто заранее деньги сдал.:support:
Не надо придумыватьстрашилки без необходимости и искать бессовестных чудовищ там, где есть просто любопытные.:)
О, да! Вы мне еще Куомки и перчатки привезли для малышни под честное слово, за что я премного благодарна! Ибо магазины после переезда сюда для меня стали сущим наказанием.
:flower::flower::flower:
А-а-а, блеск!
Аня, наверно немного устала. А с мужем мирись. Обидно конечно, что он далеко, а то бы уже пошли по пути примерения.
Оля, какой у тебя целлюлит? Ты ж стройна, как школьница!!:support:
То же подумала.
Какое симпотное, будите красивыми или выписываться из роддома или регестрироваться:)). Да и дома можно пофорсить, одеть носочки и красивые пинетки. Будет мини леди.
Доброе всем утро!! Всех прочитала, надеюсь меня не исключите из нашей компании за неявку в форум:008: болеем уже всей семьем - кашляем жутко и главное доХтора ставят фарингит- я то уж наверное всем бронхит давно припаяла!!
Яся вроде ттт получше всех, потому что у нее кашель редко и с мокротой
а мы с мужем:001: спасибо всем за рецепты от кашля- после процедур явно легче. но недостаточно
Чеснок с маслом - рулит, правда воняет от нас с супругом как от охотников за вамприрами:082:
у меня еще есть запасы, но я бы купила что- нибудь другое - хек или еще чего , а то тилапия и креветочная поднадоели
Я фигею, дорогая редакция.:001:
и за меняя деньги тоже вносила!! ДО сих пор под впечаетлением- лично ведь не были знакомы, поэтому по звонку бежала роняя тапки, чтобы не подвести
Всем доброй ночи! Ну вы и писать.........
Похоже как раз в эту аварию и попали мои приятели. Так въехали в задницу - машинка восстановлению не подлежит. :( У них не КАСКО, только ОСАГО. Кто-нить знает, по ОСАГО выплачивают в любом случае стоимость ремонта (т.е. как бы восстановлния), даже если ремонтировать не чего?
Позравляю, Ален! :support: К себе, в Д/сельский?
Да, Тань.. Девчонки, давайте беречь своих мужей..
Анют! Срочно мирись! Все они наши, родные-хорошие, иногда не очень)) куда мы без них...
я про ОСАГО не знаю, но сочувствую...
А-а-а, блеск!
Очень красиво
Я как мама девочки - за красоту!!!
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 10:03
Легко, для Ани :flower: - даже в рифму могу! :support:
ээээ... "любимое сокровище", вот! :))
К концу недели иногда называю своего "гундосявым гундопыром"-уже не обижается.
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 10:08
Доброе всем утро!! Всех прочитала, надеюсь меня не исключите из нашей компании за неявку в форум:008: болеем уже всей семьем - кашляем жутко и главное доХтора ставят фарингит- я то уж наверное всем бронхит давно припаяла!!
Яся вроде ттт получше всех, потому что у нее кашель редко и с мокротой
а мы с мужем:001: спасибо всем за рецепты от кашля- после процедур явно легче. но недостаточно
Чеснок с маслом - рулит, правда воняет от нас с супругом как от охотников за вамприрами:082:
Ура!!! Чеснок снова не подвел!!!:080::091:Кстати, ребенкам тоже можно-но чеснока поменьше (вполовину). Поправляйтесь, не болейте.
Кому интересно - рецепт торта "ПАНЧО".
Пачка готовых коржей бисквитных "Невские". Сметана ВАЛИО 23% 3 баночки. Сметану охладить 20 минут в морозилке, перемешать со стаканом измельченных грецких орехов (я брала меньше)+7-8 столовых ложек сахарной пудры. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Один корж кладем на блюдо целиком, а дальше ломаем 2 коржа на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой. Сверху полить шоколадом. Внутрь можно добавлять любые консервированные фрукты - будет фруктовый Панчо.
Vita mina
15.02.2009, 11:43
:love::love::love:
А можно адрес магазина:073::091:
О, я знала, что вы оцените :fifa:
Магазинчик Киаби, далековато, на Просвещения, ТЦ Родео Драйв, но если по кольцевой то быстро, мы минут за 40 доехали. Там распродажа, правда заканчивается, и выбор уже маленький, но акция классная - берешь 3 вещи, а платишь за одну, самую дорогую из 3-х. Очереди в примерочную, на кассе :010:, я мужа поставила в очереди, а сама по магазину носилась, там и детское и взрослое и для беремен-х. Для взрослых одежка так себе, а вот детское очень все здоровское.
Пачка готовых коржей бисквитных "Невские". Сметана ВАЛИО 23% 3 баночки. Сметану охладить 20 минут в морозилке, перемешать со стаканом измельченных грецких орехов (я брала меньше)+7-8 столовых ложек сахарной пудры. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Один корж кладем на блюдо целиком, а дальше ломаем 2 коржа на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой. Сверху полить шоколадом. Внутрь можно добавлять любые консервированные фрукты - будет фруктовый Панчо.
Надо будет попробовать - единственный торт, который мои едят.
Вот этого делать не советую:073: Я как-то положила вишню, она сок дала и тортик, скажет так, раскис:)) Либо использовать что-то не сильно сочное - яблоки, например:))
Здесь, на ЛВ даже топик есть посвященный Пачно, там и рецепт глазури есть и фото произведений...
Наташа, спасибо, сохраню в группе вКонтакте
О, я знала, что вы оцените
Маришка, платьице классное )))
Я вспомнила себя, как я на ДО на 25 неделях начала присматривать коляску, конвертик, вещички розово-девчачьи.... ;) с такой нежностью...... ага, только Панкрашкин чуток проглядел.... с кем не бывает :)), хорошо, что удержалась до 33 недели от покупок.....
Я вспомнила себя, как я на ДО на 25 неделях начала присматривать коляску, конвертик, вещички розово-девчачьи.... ;) с такой нежностью...... ага, только Панкрашкин чуток проглядел.... с кем не бывает :)), хорошо, что удержалась до 33 недели от покупок.....
Наташа, отставить расстраивать Марину!:015: У Марины будет девочка, даже не сомневаемся:support:
Наташа, отставить расстраивать Марину!:015: У Марины будет девочка, даже не сомневаемся:support:
Нее, эт я просто себя вспомнила :004: А Марина же не у Панкрашкина УЗИ делала, так что думаю там уж наверняка )))
Кстати именно в МГЦ на 12 неделях мне сказали, что предположительно мальчик, и были правы!
Маришке только ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ и побольше радующих душу покупок! :love:
Инна и Пупсы
15.02.2009, 16:03
Завидуюююю! похоже это больной вопрос для большинства в топике!!! Удачи, и долгоиграющей песни в душе :057::057::057:
К концу недели иногда называю своего "гундосявым гундопыром"-уже не обижается.
о, это похоже на наше "гундос - выше нос", но безсловно придумано в более изысканом литературном стиле:)))
:love::love::love:
А можно адрес магазина:073::091:
Лена, привет, как ты???? Давно тебя здесь не видела, как настрой, с роддомом в отношения вступила уже???
предлагаю придумать ей уже имя, а то все девочка - девочка!!!
платье классное, малюсе понравится:))) а меня расстрогали задолго до рождения Андрюхи такие вот носочки
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 17:37
о, это похоже на наше "гундос - выше нос", но безсловно придумано в более изысканом литературном стиле:)))
Сегодня "изысканный литературный язык" закончился и муж получил новое прозвище-"Засранчёпус" (простите за нелитературщину)
И я бы хотела поучаствовать вследущий раз. Но лучше или утречком (с 11) или попозже (после 16). А день не имеет значения. Возьмете???
ОК, запоминаю))) только, может, это будет не следующий, а "черезследующий":)))
КатЮндра
15.02.2009, 17:57
Суперское!!
О, да! Вы мне еще Куомки и перчатки привезли для малышни под честное слово, за что я премного благодарна! Ибо магазины после переезда сюда для меня стали сущим наказанием.
:flower::flower::flower:
Ага это ты еще не в Павловске живешь, тут вообще туши фонарь:010:
Наташа, спасибо, сохраню в группе вКонтакте
...
Ой а я уже в Контакте в рецепты поместила:019:
Сегодня "изысканный литературный язык" закончился и муж получил новое прозвище-"Засранчёпус" (простите за нелитературщину)
Гыыы, ну ты и выдумщица:080:
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 18:17
Буду ждать приглашения.
Гыыы, ну ты и выдумщица:080:
Это не я -это Жисть такая
Ура!!! Чеснок снова не подвел!!!:080::091:Кстати, ребенкам тоже можно-но чеснока поменьше (вполовину). Поправляйтесь, не болейте.
А можно дублинуть про чеснок, а то я че-то пропустила...:008:
И еще: у мужа 2-й день жуткие головные боли...:001: может, тоже че-нидь помазать?:009:
.
Пасиб:flower: Я себе записала. Как-нидь сделаю:008:
Галя, Надя, Алена- приходите за вашими бутылочками.
Галя, Надя, Алена- приходите за вашими бутылочками.
Координаты в личку, пожалуйста.
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 19:21
А можно дублинуть про чеснок, а то я че-то пропустила...:008:
И еще: у мужа 2-й день жуткие головные боли...:001: может, тоже че-нидь помазать?:009:
Про чеснок=это кашель лечить. А вот про то, что намазать на голову сама весь день на работе думаю-просто раскалывается.:033: А если голова болит, значит в ней есть чему болеть-и хоть это радует:080:
Мама солнышка
15.02.2009, 19:37
лично я организовывала 2 закупки свинины и несколько раз кроликов. И случаи были, просто я их на обсуждение не выносила. Благо люди не пропадали, а просто забывали.
Каюсь, забыла, чтовы в час уезжаете:love:
О! Совсем забыла поблагодарить Дашу за книжки! У нас они тоже прошли на ура!)))
Про чеснок=это кашель лечить. А вот про то, что намазать на голову сама весь день на работе думаю-просто раскалывается.:033: А если голова болит, значит в ней есть чему болеть-и хоть это радует:080:
Млиин, ща мама приезжала - тож с головой мучается...:001: Это че ж происходит-то?:009:
А про чеснок я поняла,что от кашля - что его, вроде, с маслом смешивают, а в какой пропорции?:008:
Елка-иголка
15.02.2009, 20:19
Всем привет, можно к вам?
Наташа,
Нее, эт я просто себя вспомнила :004: А Марина же не у Панкрашкина УЗИ делала, так что думаю там уж наверняка )))
Кстати именно в МГЦ на 12 неделях мне сказали, что предположительно мальчик, и были правы!
Маришке только ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ и побольше радующих душу покупок! :love:
:001: :)) Не, бывает конечно, что врачи ошибаются, но в МГЦ вроде не должны, кандидата наук, который нас смотрел, порву на британский флаг, если ошибся :wife: :106: :))
:053:
предлагаю придумать ей уже имя, а то все девочка - девочка!!!
платье классное, малюсе понравится:))) а меня расстрогали задолго до рождения Андрюхи такие вот носочки
С именем нам все не определиться, так что Масюня пока :)
А вещички такие мааааленькие, кажется что будет малО, я в упор не помню как новорожденные выглядят.
О! Совсем забыла поблагодарить Дашу за книжки! У нас они тоже прошли на ура!)))
И мы присоединяемся, книжки супер! :flower:
Всем привет, можно к вам?
Привет, велкам!
Елка-иголка
15.02.2009, 20:27
Здорово, меня Юля зовут.
Елка-иголка
15.02.2009, 20:36
Меня на "ты" пожлста
На Октябрьском, возле Администрации
Девушки! я к вам с неожиданным вопросам. Может кто знает, где найти инженерно-геологическую карту СПб?
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 20:51
Меня на "ты" пожлста
Привет, мы почти соседи. Живем на Конюшенной напротив Матвеевского магазина.
Здорово, меня Юля зовут.
Меня тоже:004:
Здрасьте:flower:
А у меня тоже вопрос назрел. У нас на работе нет столовки, питаемся покупными салатиками и прочей дрянью, даже микроволновки нет - шеф не разрешает, т.к. эл. проводка плохая.
Есть ли в Пушкине доставка обедов в офисы?
громулька
15.02.2009, 21:03
я пользуюсь, когда нет возможности достать профессиональную. С проф., конечно, не сравнить, но вобщем нормально. Разве что по цене со скидкой. Если будет интересно, пишите в личку, дам телефон женщины-косметолога, которая занимается этой косметикой. Можете подписаться в распространители, а хотите пишите мне, что вам надо и я закажу у нее для Вас ;)
спасибо,буду знать теперь.Ездила вчера на мастер-класс,конечно я предполагала,что он будет немного по-другому проходить-я была там одна,и не было презентации декоративной косметики А так понравилось вообщем-то,даже купила набор парфюма.А распространителем быть не хочу.Спасибо,ещё раз,что просветили насчёт качества.
Машуль,хотела спросить,а будет ли на мастер-классе техника нанесения макияжа?И ты(можно на ты?) говорила,что будет разделение по темкам(уход за кожей,маникюр и педикюр,декор.косметика,...),а в след.раз какая из тем будет,не знаешь?
громулька
15.02.2009, 21:07
Меня на "ты" пожлста
О,я тоже рядом живу!!!:support::support::support:
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 21:12
А у меня тоже вопрос назрел. У нас на работе нет столовки, питаемся покупными салатиками и прочей дрянью, даже микроволновки нет - шеф не разрешает, т.к. эл. проводка плохая.
Есть ли в Пушкине доставка обедов в офисы?
Была доставка обедов из "D&D".
Елка-иголка
15.02.2009, 21:13
Привет, мы почти соседи. Живем на Конюшенной напротив Матвеевского магазина.
А в Пушкине вообще все рядом:)
Елка-иголка
15.02.2009, 21:13
О,я тоже рядом живу!!!:support::support::support:
Здорово :support:
Здравствуйте, девочки. хочу пожаловаться или просто выразить крик души! в Пушкине есть развивалки Солнечный город. в пятницу 13 февр сходили на занятия в 18.30. туда привели мальчика по имени Даня (очень надеюсь, что его мама прочитает это сообщение). привели с ужасными соплями и кашлем. был с бабушкой. теперь и дочь моя заболела и я сама. обе с темп 38. никак не могу понять неужели оплаченные занятия настлько важнее уважения к другим людям???!! жалею об одном, что с занятий сразу не ушли и что с бабушкой его не поругалась, но не поленюсь н след занятие схожу и обязательно выскажу все что думаю этой бабушке или еще лучше маме его.
КатЮндра
15.02.2009, 21:22
Здравствуйте, девочки. хочу пожаловаться или просто выразить крик души! в Пушкине есть развивалки Солнечный город. в пятницу 13 февр сходили на занятия в 18.30. туда привели мальчика по имени Даня (очень надеюсь, что его мама прочитает это сообщение). привели с ужасными соплями и кашлем. был с бабушкой. теперь и дочь моя заболела и я сама. обе с темп 38. никак не могу понять неужели оплаченные занятия настлько важнее уважения к другим людям???!! жалею об одном, что с занятий сразу не ушли и что с бабушкой его не поругалась, но не поленюсь н след занятие схожу и обязательно выскажу все что думаю этой бабушке или еще лучше маме его.
Сочуствую, но мне кажется это сплошь и рядом происходит. Как с этим бороться?:016:
*Енечка*
15.02.2009, 21:22
У нас туда знакомая ходит с дочкой. Когда они болели, не смогли пойти. И насколько я в курсе,им звонили и предлагали другой день и время.Так что маму совсем не понять .Свое-то дете не жалко таскать?
Девочки,а не подскажите может кто крестил дома ребенка? А то деть дикий :005:
Очень вам сочувствую...:(
Родители, конечно, хороши...:015:
Но почему преподаватель-то Даню с соплями пустил(а) на занятия?:009: :ded: Ведь очевидно, что дети заразиться могут...:005::005::005: Не понимаю...:015:
Выздоравливайте:flower:
ЗЫ: Я, честно говоря, думала, что в случае болезни ребенка оплату пересчитывают:009:
Мамаша с Маняшей
15.02.2009, 21:30
Насколько я помню в договоре с "Солнечным городом" прописан пункт про больных детей: на занятия "ни-ни" и возмещаются пропущенные по-болезни дни. Понять такую "доброту" по отношению к ребенку тяжело (по крайней мере мне).
громулька
15.02.2009, 21:42
Я вам очень сочувствую,и понять бабушку и маму Дани я не могу!!!А на вашем бы месте высказала всё бабушке:009:,сделайте это обязательно,ибо непутёвых родителей надо на место ставить!Мы сами пропустили первое занятие во вторник по болезни-а что делать?-как бы не хотелось пойти,надо думать о других(тем более,когда речь идёт о здоровье детишек!!!)!!!Выздоравливайте поскорее и в бой:wife::015:
К концу недели иногда называю своего "гундосявым гундопыром"-уже не обижается.Сегодня "изысканный литературный язык" закончился и муж получил новое прозвище-"Засранчёпус" (простите за нелитературщину)Забавно как!:)):)):)) Вот это фантазия фонтанирует!:support:
Пачка готовых коржей бисквитных "Невские". Сметана ВАЛИО 23% 3 баночки. Сметану охладить 20 минут в морозилке, перемешать со стаканом измельченных грецких орехов (я брала меньше)+7-8 столовых ложек сахарной пудры. НЕ взбивать!!! А просто перемешать. Один корж кладем на блюдо целиком, а дальше ломаем 2 коржа на кусочки по 1-2 см. Кидаем в сметану , обваливаем и выкладываем горкой. Сверху полить шоколадом. Внутрь можно добавлять любые консервированные фрукты - будет фруктовый Панчо.Спасибо за рецептик :flower:
Есть ли в Пушкине доставка обедов в офисы?Марина, ты же на машине - может быть, в твоем положении лучше домой ездить обедать?:009:
А на вашем бы месте высказала всё бабушке,сделайте это обязательно,ибо непутёвых родителей надо на место ставить! /.../ Выздоравливайте поскорее и в бой:wife::015:Я правильно понимаю, что Вы советуете после выздоровления путевой родительнице найти ту бабушку и отхлестать ее скалкой и отдубасить дубинкой?:009:
жалею об одном, что с занятий сразу не ушли и что с бабушкой его не поругалась, но не поленюсь н след занятие схожу и обязательно выскажу все что думаю этой бабушке или еще лучше маме его.
Чем виновата бабушка? Ее попросили родители Дани, она и привела.:005:
Надо было, наверное, сразу обратить внимание педагога, что ребенок болен, и чтобы педагог попросила бабушку увести больного малыша. Или самой уходить.
Хотя, ситуация, конечно, сложная у нас такое в саду было: мама постоянно водила дочку с соплями. Она воспитывает ребенка одна, и сидеть с ребенком некому, а больничных много не дают. Вот и водила больную девочку, а в саду воспитатели капали капли в нос, давали таблетки. Я не возмущалась, честно скажу - а что маме, увольняться и с голоду помирать? Хотя, конечно, приятного мало в постоянном нахождении сопливого ребенка рядом с твоим.:(
Encantadora
15.02.2009, 21:50
Я думаю, что вам вовсе не обязательно было ругаться с бабушкой ! Можно было подойти к преподавателю и попросить чтобы она сама поговорила с бабушкой; еще добавить, что ребенок у вас часто болеет и не хотите лишний раз соседствовать с инфекцией.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.