Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девочки, помогите!!! :091:У ребенка День Рождения (9 лет) в субботу. Где можно в Пушкине его отметить? Компания из 6 человек - мальчики. Может боулинг какой или еще что-нибудь. Только прилители из отпуска. ничего не успеваю!!!:wife:
shelvick
24.01.2011, 14:42
Девочки, помогите!!! :091:У ребенка День Рождения (9 лет) в субботу. Где можно в Пушкине его отметить? Компания из 6 человек - мальчики. Может боулинг какой или еще что-нибудь. Только прилители из отпуска. ничего не успеваю!!!:wife:
Боулинг в гостинице Натали. Аниматор с ником Абысь;). Только на прошлых выходных там праздновали 10 лет старшему.
Вчера тоже Артем был на ДР у одноклассника там)
Девы,мне тоже флюшка нужна,но я собираюсь ее ДЕЛАТЬ!!!:001: Или я чего-то не понимаю... :008:Почему вдруг ажиотаж такой на платные справки?:016:
Всем привет. Девушки нужна помощь, может кто видел, ищем свидетелей ДТП Шушары.
Пострадавший - Александр Ануфриев (http://vkontakte.ru/clu***419286),
Ссылка битая - может, в личку пришлете, чтобы вКонтакте разослать?
Девочки! Мы сегодня поехали на каток и я выяснила, что мои коньки почему-то стали мне безнадежно малы... :(
Кому? Написано 39 размер, явно маломерки, из кожзама лазурно-зеленоватого цвета.
БЭзвозмЭздно, то есть даром (с) :))
Настена, я б взяла, если еще никто не забрал.
Хочу на коньках с малой покататься!
Ссылка битая - может, в личку пришлете, чтобы вКонтакте разослать?
вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/clu***419286)
Поиск свидетелей! ДТП в Шушарах (СПб) в ночь с 21 на 22 января. Сбит человек.
спасибо, что сказали про битую ссылку, сейчас исправлю
пока ссылки не работают :( в контакте club***23419286
Девочки, здравствуйте!
Извините, что немного не в тему, но может кто-нибудь поможет!
ищу учителя рисования для дочки. Живем в Пушкине (Александровская). Хотим домой, так как дочка занимается спортом и в художественную школу просто не можем ходить из-за расписания. Хотелось бы два раза в неделю, но можно и один. Дочке 5 лет. еще есть мальчик 2,5 года, племянник, если бы заниматься с двумя вместе или поочерди, то вообще супер! Пишите в личку.
КатЮндра
24.01.2011, 18:01
А у меня Ника вчера орала 3 часа не переставая. Ездили в больницу....отит нам поставили двусторонний.:005:ух ты :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И меня интересует этот вопрос. Все собираюсь купить ребенку кровать, а то на взрослом диване спит. Присмотрела кровать на вырост в ИКЕА, а вот матрасы их мне не нра. Хочу хороший ортопедический детский матрас. Мне безумно дорого и круто не надо. Просто качественный. А то икеевские быстро проминаются:005:
Сколько такие стоят?:008: Можно и в личку можно и тут:008:
охх, как жалко Нику, выздоравливайте. @@@@@@@@@Да? а у нас икеевский дорогой и все ок, ничего нигде не проминается:fifa:
Девочки, привет!
Мы вернулись.
Как же не охота вновь погружаться в работу:)) Тем более что за время нашего отсутствия ее накопилось много :001:
Фотки выложу в Контакт чуть позже, надо их разобрать сначала)))
пока ссылки не работают :(
Пригласила всех друзей в группу. Удачи вам!
Настена, я б взяла, если еще никто не забрал.
Хочу на коньках с малой покататься!
Бери!
Девочки, привет!
Мы вернулись.
Как же не охота вновь погружаться в работу:)) Тем более что за время нашего отсутствия ее накопилось много :001:
Иришка! Привет! :080: Как отдохнули, как детки дорогу перенесли?
Хорошая девочка . У нас есть Отофа и Отипакс, вдруг надо, а до аптеки не доехать... @@
Пригласила всех друзей в группу. Удачи вам!
спасибо большое :091:
А у меня Ника вчера орала 3 часа не переставая. Ездили в больницу....отит нам поставили двусторонний.:005:
Бедняга, @@@@@@ на поправку вам
Мамаша с Маняшей
24.01.2011, 18:45
Настя, Галя. Точная инфа по ФЛГ будет у меня завтра после 11. Но на 90% это ВОЗМОЖНО:008:;)
КатЮндра
24.01.2011, 19:09
Девочки, скажите а можно где нить в Пушкине или в Павловске на ЛФК походить?? никто не знает??
КатЮндра
24.01.2011, 19:12
Девочки, привет!
Мы вернулись.
Привет как отдохнули??
Мамаша с Маняшей
24.01.2011, 19:34
Девочки, скажите а можно где нить в Пушкине или в Павловске на ЛФК походить?? никто не знает??
В п-ке на Московской проводят занятия (но по направлению врача и с показаниями к этому). В фитнесе на Конюшенной (от Царскосельского салона) есть тренер Татьяна, ведет именно ЛФК (при спине и пр...). Я у нее занималась, но не бюджетно...
Encantadora
24.01.2011, 20:18
В п-ке на Московской проводят занятия (но по направлению врача и с показаниями к этому). В фитнесе на Конюшенной (от Царскосельского салона) есть тренер Татьяна, ведет именно ЛФК (при спине и пр...). Я у нее занималась, но не бюджетно...
Я только не очень поняла, вы про себя или детей говорите:008: но Татьяна еще ведет лфк для детей в Сувенире.
Девочки, слышали? В Домодедово взрыв..(((((
Девочки, целый день хожу сама не своя
У нас в садике заведущая умерла.... не старая женщина еще буквально на днях ее видела...
КатЮндра
24.01.2011, 20:37
Я только не очень поняла, вы про себя или детей говорите:008: но Татьяна еще ведет лфк для детей в Сувенире.
АААА я про ребенка, забыла написать:)):))
О Ань спасибо, позвоню:flower:
КатЮндра
24.01.2011, 20:38
Девочки, слышали? В Домодедово взрыв..(((((ага по всем каналам показывают:005:
У нас в садике заведущая умерла.... не старая женщина еще буквально на днях ее видела...
Ого:(
да , а тут еще терракт в домодедово, а у меня муж заграницей
налила себе водки, хотя не пью ее
americanka
24.01.2011, 20:39
Да? а у нас икеевский дорогой и все ок, ничего нигде не проминается:fifa:
Может вам повезло :008:
Все у кого были такие матрасы очень не довольны:008:
:010::010::010:
americanka
24.01.2011, 20:47
@@@@@@
:(жесть, просто жесть
как-то этот год не заладился с самого начала
americanka
24.01.2011, 20:50
:(жесть, просто жесть
как-то этот год не заладился с самого начала
это почти каждый год так начинается, и всегда кажется, что какой то не удачный.;) А проходит время, все забывается, и вроде ничего. :008:
это почти каждый год так начинается, и всегда кажется, что какой то не удачный.;) А проходит время, все забывается, и вроде ничего. :008:
:) ну да, только прошедший год тоже не заладился во всяком случае в моей семье
americanka
24.01.2011, 21:26
сочувствую:(
а кто то скажет, что прошлый год принес не мало радости, и что этот тоже ничего;) все индивидуально;)
Девочки, я тут раскопала центр служебного собаководства на прямую. Можно экскурсию организовать с детьми 5-8 лет. Хочу на какую-нить субботу договориться. Вот что пишут
"Экскурсию можно организовать не совсем в питомник, а на дрессировочную площадку Выбргского района в парке Сосновка.
Там дети смогут увидеть выступление дрессированных собак (и не только овчарок), пообщаться с ними и получить интересный рассказ о собаках, дрессировке и истории собаководствам в Ленинграде - Санкт-Петербурге!"
Завтра буду звонить уточнять стоимость и время. Если кому интересно, пишитесь в список, потом буду на ЛВ добирать. :flower:
Единственн@я
24.01.2011, 21:32
Девы, я хочу опять у Маши заказать себе икры. Могу также как и в прошлый раз встретиться с ней в городе и привезти в Пушкин, но не могу раздавать. Поэтому если будет человек, которому я привезу и он раздаст желающим буду очень рада.
Если такого человека не найдется, то буду брать только себе.
Икра красная кеты, железная банка, 140 г, крышка - ключ, производитель - ГУп "Камчатский комбинат рыбных и пищевых продуктов", цена 220 р за банку, икру вожу только вместе с мясом или отдельно от 20 банок
В икее ;)
+1 тоже приходит в голову только это:))
Да вот че-то я туда съездила - и не на что глаз не лег :005: Все, что боле-менее понра - оч узкие - 160 по ширине, я бы хотела 180 хотя бы :008:
Мой вариант - заказать хорошее ортопедическое основание, металлическое с хорошими ламелями у нас в мебельном на Магазейной, матрац - в Икее, каркас кровати - это уже на любителя. Я обхожусь покрывалом до пола и подушками.
Или полностью все в Икее, да.
Спасибо за умные слова :flower: - пошла в Яндекс :008: :))
Юлечка, если буш делать такой вариант - ортоп. основание мона заказать у нас ;)......
матрасы тож есть, но это не Консул, конечно..
в принципе можно и корпус....
Эт хорошо, что не Консул :)) Я уже 2-й день читаю про матрасы - пишут, что Консул - неоправданно дорогой :008:
Оль, а сколько по срокам получится, если у вас заказать? ;) И по деньгам...:008: (можно в личку)
А у меня Ника вчера орала 3 часа не переставая. Ездили в больницу....отит нам поставили двусторонний.:005:
Ой-ё-ёй :( У нас был такой после Греции :005: Пренеприятная вещь :001: Хорошо хоть в гнойный не перешел - вовремя спохватились - вылечили без а/б :008: Выздоравливайте! :flower:
Надь, организуй ОЗ флюшек :))
:))
Смешно..... Я не ИП и не прочее..:008:
Ну, Оля тебе поможет ;)
Всем привет. Девушки нужна помощь, может кто видел, ищем свидетелей ДТП Шушары.
:(
Да? а у нас икеевский дорогой и все ок, ничего нигде не проминается:fifa:
Как называется? :008:
:001:
:
Юль, а какие - такие? Там матрасы оч разные: поролоновые, латексные, полиуретановые, пружинные, беспружинные... И цены тож разные - тыщ от 3х до 30-ти где-то..:065:
КатЮндра
24.01.2011, 21:46
:010::010::010:Надеюсь что повезло:flower:
Как называется? :008:Висса кажется:)) сейчас не посмотреть
Кирюха вообще первый раз катался:)). Он не чоень хорошо на роликах катался летом и не очень то хотел. На коньках я его чуть ли не силой вытащила. А у него так сразу нормально стало получаться, что он сразу попросил коньки:))
Я не очень понимаю как учить кататься Никиту.
Лапочке Нике поправляться! Отит весьма неприятен.
Нам понравилось в боулинге (Натали).
Мне для детей хватили ЛФК в Сувенире.
americanka
24.01.2011, 22:00
Юль, а какие - такие? Там матрасы оч разные: поролоновые, латексные, полиуретановые, пружинные, беспружинные... И цены тож разные - тыщ от 3х до 30-ти где-то..:065:
Ну как то названий точно не спрашивала, но недовольства было больше, чем восторга:005:
Надеюсь что повезло:flower:
Слушай, ну раз ты довольна, и он не где не проломился, значит повезло;)
Мы просто с мужем ночевали у его друга, он любезно уступил нам свою кровать:)) Так я всю ночь скатывалась на середину кровати, заманало просто:015: А утром рассмотрела поближе, на матрасе прям по середине залом:005: А матрас икеевский, и чета не дешевый по его словам:005: Друг сказал, что новый точно не в ИКЕА купит. Просто кому как везет;)
Я мебель, не дорогую в ИКЕА беру,:)) правда устаем заново прикручивать ящики, и вечно то дно в ящике отвалится, то стенка в шкафчике:015: А так нормально, особенно для съемной квартиры:)):))
КатЮндра
24.01.2011, 22:00
Мне для детей хватили ЛФК в Сувенире.
:flower:
Надеюсь что повезло:flower:
Висса кажется:)) сейчас не посмотреть
Давно покупали? Че-то я таких названий не встречала... :009: Он какой? жесткий-средний-мягкий? спружинами, без? и почем покупали? ну, хоть примерно...:008:
У меня и Консул есть и икеевский матрас, и тот и другой совсем по хорошему надо менять было через 2, максимум 3 года на новый. Причем консул из самых дорогих, а икеевский из дешевых.
Япона мама
24.01.2011, 22:40
у нас в пушкине есть где либо изготовление рекламных растяжек виниловых ? может знает кто?
Япона мама
24.01.2011, 22:41
У меня и Консул есть и икеевский матрас, и тот и другой совсем по хорошему надо менять было через 2, максимум 3 года на новый. Причем консул из самых дорогих, а икеевский из дешевых.+1:ded:
shelvick
24.01.2011, 22:46
Девочки, привет!
Мы вернулись.
:support:
Ничего себе!:010: Мне она так понравилась.:love:
А мы довольны. Правда, я купила икеевский матрас купила для Кирюхи и 2х лет еще не прошло.:008:
Я не очень понимаю как учить кататься Никиту...
Катать вдвоем его за руки - обычно, так учат. Правда, Макса я еще не пробовала учить:). Пока только хочу. Но еще думаю, сейчас или на следующий год. А то у него в этом году и лыжи беговые, и лыжи горные, и ватруха.:008:
americanka
24.01.2011, 22:48
А мы довольны. Правда, я купила икеевский матрас купила для Кирюхи и 2х лет еще не прошло.:008:
:
А мы в свое время купили там диван-книжку, который 2*2 метра. :love:Диван отличнейший, правда пришлось на реечный каркас фанеру стелить, потому как рейки не прочные оказались, ломались жуть.:015: А так диван огромный, да и поролоновый матрас тоже хороший-не ортопедический, но ничего.:008:
КатЮндра
24.01.2011, 23:01
Давно покупали? Че-то я таких названий не встречала... :009: Он какой? жесткий-средний-мягкий? спружинами, без? и почем покупали? ну, хоть примерно...:008:
у меня раньше матрасов не было, отдельных:)) поэтому не знаю, по ощущуениям средний, пружинный, стоил на детскую кровать 4000 (подумала, а может это дешево?:008: по мне так не очень)
americanka
24.01.2011, 23:21
стоил на детскую кровать 4000 (подумала, а может это дешево?:008: по мне так не очень)
ну не дешево:008:
я в прошлом году смотрела, не икеа, фирму не помню, ортопедический матрас детский- 1300 р :)
КатЮндра
24.01.2011, 23:36
ну не дешево:008:
я в прошлом году смотрела, не икеа, фирму не помню, ортопедический матрас детский- 1300 р :)
этот тоже ортопедический
КатЮндра
24.01.2011, 23:39
Девочки смотрите какие туХли: :love::love::love::love::love: почему у меня не 38 и рост не 170 хотя бы??:)):)):))
http://i033.radikal.ru/1101/81/a21f92e9dddd.jpg (http://www.radikal.ru)
americanka
24.01.2011, 23:42
Девочки смотрите какие туХли: :love::love::love::love::love: почему у меня не 38 и рост не 170 хотя бы??:)):)):))
:love::love::love:
солидарна по поводу размера:008:
У меня и Консул есть и икеевский матрас, и тот и другой совсем по хорошему надо менять было через 2, максимум 3 года на новый. Причем консул из самых дорогих, а икеевский из дешевых.
:005:
у меня раньше матрасов не было, отдельных:)) поэтому не знаю, по ощущуениям средний, пружинный, стоил на детскую кровать 4000 (подумала, а может это дешево?:008: по мне так не очень)
Так ты Теме покупала или себе? :008: 4000 для детского - не дешего. ИМХО. Но, может, это стоит того :009: Матрасы ведь ооочень разные бывают... :065:
а я солидарна по поводу роста :))
КатЮндра
24.01.2011, 23:48
:005:
Так ты Теме покупала или себе? :008: 4000 для детского - не дешего. ИМХО. Но, может, это стоит того :009: Матрасы ведь ооочень разные бывают... :065:Теме, я думала ты поняла:008:. Мне нра на нем лежала несколько раз очень удобно. Мечтаю о кровати:))
:love::love::love:
солидарна по поводу размера:008::099:
а я солидарна по поводу роста :))а что с ростом?:)) у вас
Теме, я думала ты поняла:008:. Мне нра на нем лежала несколько раз очень удобно. Мечтаю о кровати:))
:099:
а что с ростом?:)) у вас
Не, я просто выбираю пока для себя, двуспальный :008: Поэтому и писала про цены от 3-х... Хотя в ИКЕЕ и дешевле двуспальные есть - поролоновые :065:
А ребенку надо сначала с кроватью определиться... А то уже вопит, что в кроватке ей тееесно :010:
Теме, я думала ты поняла:008:. Мне нра на нем лежала несколько раз очень удобно. Мечтаю о кровати:))
:099:
а что с ростом?:)) у вас
ко мне можно на ты ;)
а с ростом - 178 :001:
americanka
25.01.2011, 00:04
а с ростом - 178 :001:
нормальный рост;) у меня такой же:))
КатЮндра
25.01.2011, 00:28
Не, я просто выбираю пока для себя, двуспальный :008: Поэтому и писала про цены от 3-х... Хотя в ИКЕЕ и дешевле двуспальные есть - поролоновые :065:
А ребенку надо сначала с кроватью определиться... А то уже вопит, что в кроватке ей тееесно :010:Ага мы тоже в Икее новую покупали летом кажется, он в детскую тоже уже не лез:)):))
мне нра, получилось 8100, она где то 160 длинной и 90 или 80 шириной, с бортиком.
ко мне можно на ты ;)
а с ростом - 178 :001:оооооо понятно:)):)):)):)) я тоже 178, будешь нашим близнецом, а то мы пока двойняшки, но и третьей возьмем с Юлей:)), а как размер ноги?? (допрос с пристрастием)
нормальный рост;) у меня такой же:)) :))крсоту д.б. видно издалека правда ЮЛЬ??:love:
ДЕВЧУШКЕ-- МАЛЫШКЕ БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДАРОВЛЕНИЯ! :flower::flower::flower:
americanka
25.01.2011, 00:56
оооооо понятно:)):)):)):)) я тоже 178, будешь нашим близнецом, а то мы пока двойняшки, но и третьей возьмем с Юлей:)), а как размер ноги?? (допрос с пристрастием)
:))крсоту д.б. видно издалека правда ЮЛЬ??:love:
Бум тройняшками ходить:))
А то, КатЮ;):love:
Хорошая девочка
25.01.2011, 01:14
Девочки, спасибо большое за кулачки. Сегодня, вроде, получше уже. Начали антибиотики. Уже третий раз за три месяца пьём их...:005:
Хорошая девочка . У нас есть Отофа и Отипакс, вдруг надо, а до аптеки не доехать... @@
Настя, спасибо большое за участие!!:flower: Нам пока назначили фурацилиновый спирт, аугментин и називин! Сегодня сбегала с утра купила!:flower:
КатЮндра
25.01.2011, 01:15
ой а что КатЮ то??:o:o
http://i033.radikal.ru/1101/81/a21f92e9dddd.jpg (http://www.radikal.ru)
ХДЕ такие дают?
38- это мой размерчик и рост у меня позволяет!!
Девы, Ваши дети ещё в ЛабиринтУме с классом не были?
Очень хочется побывать, но пока он открыт только для групповых посещений школьниками.
http://www.1tv.ru/news/techno/168354
Я ЗАПИСАЛА СВОЙ КЛАСС НА МАРТ МЕСЯЦ ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ ЗАБИТО-НЕ ПРОРВАТЬСЯ! :001: А У НАС В ШКОЛЕ 5 МАРТА -ДЕНЬ МУЗЕЯ ВСЯ ШКОЛА КУДА-ТО ВЫЕЗЖАЕТ:)) ВОТ Я СВОИМ ДЕТКАМ И ПОДСУЕТИЛАСЬ КАК СХОДИМ ФОТКИ РАЗМЕЩЮ:fifa:
Miss_Dior_Cherie
25.01.2011, 09:38
Настя, Галя. Точная инфа по ФЛГ будет у меня завтра после 11. Но на 90% это ВОЗМОЖНО:008:;)
И мне нужна флюшка!!! ну пожаааалуйста!:091:
crazynat11
25.01.2011, 09:53
Ужас.бедный ребенок...
сочувчтвую. не отчаивайтесь!
Девы, я хочу опять у Маши заказать себе икры. Могу также как и в прошлый раз встретиться с ней в городе и привезти в Пушкин, но не могу раздавать. Поэтому если будет человек, которому я привезу и он раздаст желающим буду очень рада.
Если такого человека не найдется, то буду брать только себе.
Икра красная кеты, железная банка, 140 г, крышка - ключ, производитель - ГУп "Камчатский комбинат рыбных и пищевых продуктов", цена 220 р за банку, икру вожу только вместе с мясом или отдельно от 20 банок
Галя! я бы взяла пару банок...а сколько набрать нужно?
раздавать тоже нет возможности:(
ЯнинаЧека
25.01.2011, 10:24
Ничего себе!:010: Мне она так понравилась.:love:
Она была отличная женщина.
65 лет всего.
Собиралась на пенсию уходить...
Трое детей из нашей семьи в этот сад ходили. Четвёртого хотели записать именно в этот сад, потому что заведующая там отличная. А раз заведующая хорошая, то и персонал тоже, соответствует.
ДЕВОЧКИ - ТЕМА В ОВО
ПРОПАЛ РЕБЕНОК В ПУШКИНЕ 3ГОДА
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289
алина3005
25.01.2011, 11:06
Девочки, вчера подстриглась в Студии Дениса Осипова за 10 руб. Довольна, яки слон.:love:
Девочки, я тут раскопала центр служебного собаководства на прямую. Можно экскурсию организовать с детьми 5-8 лет. Хочу на какую-нить субботу договориться. Вот что пишут
"Экскурсию можно организовать не совсем в питомник, а на дрессировочную площадку Выбргского района в парке Сосновка.
Там дети смогут увидеть выступление дрессированных собак (и не только овчарок), пообщаться с ними и получить интересный рассказ о собаках, дрессировке и истории собаководствам в Ленинграде - Санкт-Петербурге!"
Завтра буду звонить уточнять стоимость и время. Если кому интересно, пишитесь в список, потом буду на ЛВ добирать. :flower:
Про нас не забудте:support::support::support:
ДЕВОЧКИ - ТЕМА В ОВО
Надеюсь все обойдется и ребенка найдут живым.
Да, я уже вчера слышала :( Жуткая ситуация...
Скорее бы девочка нашлась! @@@@@@
оооооо понятно:)):)):)):)) я тоже 178, будешь нашим близнецом, а то мы пока двойняшки, но и третьей возьмем с Юлей:)), а как размер ноги?? (допрос с пристрастием)
:))крсоту д.б. видно издалека правда ЮЛЬ??:love:
:)) ага
нога - 37,5 или 38 :) если б не такой высокий каблук, взяла бы :073:
:))
ХДЕ такие дают?
38- это мой размерчик и рост у меня позволяет!!
:073:
сочувчтвую. не отчаивайтесь!
Она была отличная женщина.
65 лет всего.
Собиралась на пенсию уходить...
Трое детей из нашей семьи в этот сад ходили. Четвёртого хотели записать именно в этот сад, потому что заведующая там отличная. А раз заведующая хорошая, то и персонал тоже, соответствует.
очень-очень жаль :(
ДЕВОЧКИ - ТЕМА В ОВО
Encantadora
25.01.2011, 11:44
Нике - скорейшего выздоровления!:support: (третий раз антибиотик за такой короткий срок, я волнуюсь за вас!)
Про девочку прочитала сейчас. просто в голове не укладывается, :(сразу много вопросов, и чисто инстинктивно и эгоистично подумалось о том, что когда-нибудь придется отпускать гулять детей по садоводству, а на его территории есть немаленький пруд. Зараннее волосы дыбом:010:
Девочки, кто живет в своих домах и имеет печку: поделитесь координатами доставки ДРОВ ! Ну все объявления перерыла - не найти!:091:
Нужно для Пушкина именно.
Абысь--вы аниматор?
у нас др намечается, что-то надо придумать...
или куда-то сходить, что бы детишек поразвлекать или дома устроить программку!
выручайте девчонки!
Девочки, вчера подстриглась в Студии Дениса Осипова за 10 руб. Довольна, яки слон.:love:
Про нас не забудте:support::support::support:
Все узнала... Организовать экскурсию к собачкам можно в любую субботу в 16 часов Стоить это не будет НИЧЕГО. Покажут нам, что могут дрессированные собаки, в основном это восточно-европейские овчарки, но не только (Обещали разные команды, прыгать через горящий круг и т.д... ) Расскажут об истории дрессировки собак в России немного. С собаками можно будет конечно пообщаться, побегать... Представление 30-40 минут, потом общение - сколько угодно. Единственно, на площадке нет посадочных мест, хотя если очень надо пару лавок они обещают найти, поэтому рассчитываем на такую прогулочную экскурсию, на ногах. Происходить это все будет в парке Сосновка. В общем кому интересно - или списком, или в личку... Организует это все Питомник ВЕО Лагвардия, можно поисковиком посмотреть.
а где список?
мы б сходили.
а где список?
мы б сходили.
Список к собачкам
1. Чунька + Андрей
2.
ЯнинаЧека
25.01.2011, 12:16
Девочки, кто живет в своих домах и имеет печку: поделитесь координатами доставки ДРОВ ! Ну все объявления перерыла - не найти!:091:
Нужно для Пушкина именно.
Обычно на территории садоводств на столбах масса объявлений.
Список к собачкам
1. Чунька + Андрей
2.
3. kurort+2 может еще+2 (надеюсь будем здоровы)
Организовать экскурсию к собачкам можно в любую субботу в 16 часов Стоить это не будет НИЧЕГО. Покажут нам, что могут дрессированные собаки, в основном это восточно-европейские овчарки, но не только (Обещали разные команды, прыгать через горящий круг и т.д... ) Расскажут об истории дрессировки собак в России немного. С собаками можно будет конечно пообщаться, побегать... Представление 30-40 минут, потом общение - сколько угодно. Единственно, на площадке нет посадочных мест, хотя если очень надо пару лавок они обещают найти, поэтому рассчитываем на такую прогулочную экскурсию, на ногах. Происходить это все будет в парке Сосновка. В общем кому интересно - или списком, или в личку... Организует это все Питомник ВЕО Лагвардия, можно поисковиком посмотреть.
Список к собачкам
1. Чунька + Андрей
2. kurort+2 может еще+2 (надеюсь будем здоровы)
3. алина 3005 3взр.+4реб.
алина3005
25.01.2011, 12:50
Что-то, я сегодня в танке:009:
3. алина 3005 : 3 взр.+ 4 реб.
americanka
25.01.2011, 12:56
ой а что КатЮ то??:o:o
в смысле красоту должно быть видно издалека:008::love::))
Cacharel
25.01.2011, 13:25
Девочки, подскажите где в Пушкине ремонт обуви отыскать? на первой страничке тоже никакой информации не нашла :(
Что-то, я сегодня в танке:009:
3. алина 3005 : 3 взр.+ 4 реб.
Алина, мой сорбет... я про него помню... :008: Только вчера холодильник привезли, сегодня вечером проверю, как морозилка замерзла ;)...
Слушай, ну раз ты довольна, и он не где не проломился, значит повезло;)
Мы просто с мужем ночевали у его друга, он любезно уступил нам свою кровать:)) Так я всю ночь скатывалась на середину кровати, заманало просто:015: А утром рассмотрела поближе, на матрасе прям по середине залом:005: А матрас икеевский, и чета не дешевый по его словам:005: Друг сказал, что новый точно не в ИКЕА купит. Просто кому как везет;)
Я мебель, не дорогую в ИКЕА беру,:)) правда устаем заново прикручивать ящики, и вечно то дно в ящике отвалится, то стенка в шкафчике:015: А так нормально, особенно для съемной квартиры:)):))
У нас много ИКеИ и кровать двуспалка с матрасом, мы очень довольны ))
Юля- Фейхоа матрас куплен года три назад, 180*200, мы выбрали модель вживую, потом в инете посмотрели какие размеры бывают, а потом поехали купили, у них то, что представлено не все размеры, какие есть по факту. Могу название нашей модели посмотреть, если надо будет.
ДЕВОЧКИ - ТЕМА В ОВО
Девочки, ну как же так, совсем малышка :041::041::041:
Encantadora
25.01.2011, 14:16
Все узнала... Организовать экскурсию к собачкам можно в любую субботу в 16 часов Стоить это не будет НИЧЕГО. Покажут нам, что могут дрессированные собаки, в основном это восточно-европейские овчарки, но не только (Обещали разные команды, прыгать через горящий круг и т.д... ) Расскажут об истории дрессировки собак в России немного. С собаками можно будет конечно пообщаться, побегать... Представление 30-40 минут, потом общение - сколько угодно. Единственно, на площадке нет посадочных мест, хотя если очень надо пару лавок они обещают найти, поэтому рассчитываем на такую прогулочную экскурсию, на ногах. Происходить это все будет в парке Сосновка. В общем кому интересно - или списком, или в личку... Организует это все Питомник ВЕО Лагвардия, можно поисковиком посмотреть.
Жаль, что у меня ребенок боится больших собак, если бы не это, то с удовольствием присоединились бы!
Обычно на территории садоводств на столбах масса объявлений.
в том0то все и дело, что нет их там:005:
варюнька
25.01.2011, 14:24
ремонт обуви есть на конюшенной 19! это во дворе за авангардом
на железнодорожной около платформы 21 км
на хазова 12 около аптеки фармакор.
в каком р-не живешь я те подскажу
алина3005
25.01.2011, 14:25
Парк Сосновка-это где, точно.:008:
Меня, на работе, загрузили, что их несколько:009:
Парк Сосновка-это где, точно.:008:
Меня, на работе, загрузили, что их несколько:009:
Да? Мне яндекс только один выдал... Где Удельная, в той стороне. :005:
Абысь--вы аниматор?
у нас др намечается, что-то надо придумать...
или куда-то сходить, что бы детишек поразвлекать или дома устроить программку!
выручайте девчонки!
Вы позвоните ей сами - так быстрее будет (тел. в профиле) ;)
У нас много ИКеИ и кровать двуспалка с матрасом, мы очень довольны ))
Юля- Фейхоа матрас куплен года три назад, 180*200, мы выбрали модель вживую, потом в инете посмотрели какие размеры бывают, а потом поехали купили, у них то, что представлено не все размеры, какие есть по факту. Могу название нашей модели посмотреть, если надо будет.
:
Да, Ирен, посмотри, пожалуйста :008: И что за кровать?
алина3005
25.01.2011, 14:44
Алина, мой сорбет... я про него помню... :008: Только вчера холодильник привезли, сегодня вечером проверю, как морозилка замерзла ;)...
Держу оборону:072:
Да? Мне яндекс только один выдал... Где Удельная, в той стороне. :005:
Я подумала, про тот, что около Светлановского пр.:008:
Держу оборону:072:
Я подумала, про тот, что около Светлановского пр.:008:
Так он и есть )));)
ЯнинаЧека
25.01.2011, 15:26
в том0то все и дело, что нет их там:005:
Какое садоводство?
Может у председателя на стёнде есть объявления?
Они своих прикормленных товарищей на стенде вешают.
Encantadora
25.01.2011, 15:42
Какое садоводство?
Может у председателя на стёнде есть объявления?
Они своих прикормленных товарищей на стенде вешают.
Наше;)
да вроде нашли телефон, цены не гуманные..
сейчас пока согласились на такие, что делать, дом-то протапливать надо...
КатЮндра
25.01.2011, 15:51
ХДЕ такие дают?
38- это мой размерчик и рост у меня позволяет!!http://www.sapato.ru/catalog/detail/67154/ (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.sapato.ru%2Fcatalog%2 Fdetail%2F67154%2F)
Ого где так бюджетно стригут:))
в смысле красоту должно быть видно издалека:008::love::)):ded:
Девочки, подскажите где в Пушкине ремонт обуви отыскать? на первой страничке тоже никакой информации не нашла :(самый хороший за Авангардом:flower:
КатЮндра
25.01.2011, 15:52
Наше;)
да вроде нашли телефон, цены не гуманные..
сейчас пока согласились на такие, что делать, дом-то протапливать надо...
посмотрю если увижу где напишу тебе
КатЮндра
25.01.2011, 15:58
про девочку, жесть, ничего хорошего в голову не приходит
алина3005
25.01.2011, 16:19
Ого где так бюджетно стригут
В студии Дениса Осипова. Акция "Коллекция каре".Стоимость 10руб.
Cacharel
25.01.2011, 16:27
ремонт обуви есть на конюшенной 19! это во дворе за авангардом
на железнодорожной около платформы 21 км
на хазова 12 около аптеки фармакор.
в каком р-не живешь я те подскажу
самый хороший за Авангардом:flower:
я живу в Софии, за Авангардом ближе всего мне! А то уже больше месяца сапоги и туфли валяются и не знаю куда сдать... спасибО!:flower:
А не покажетесь? :008: ;) :019:
У меня тож каре..
ого как дешево :008:
а я все отращиваю и отращиваю...
Студия Дениса Осипова ? Они же сосем небюджетные, правда что ли за 10 руб ? У меня брат там всегда сиригся с пожизненной скидкой в 25 % по-моему меньше 1500 у него не выходило.:008: Правда волос у него очень много, и стригся он раз в год )
Юль, у нас матрас SULTAN Hogbo? странно, я не нашла его в каталоге и каркас-кровать у нас самая простая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.