Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девочкии, я быстро сейчас напишу.
По-поводу СОРБЕТА.
Открою сейчас тему в ВК.
мне сказали, надо оформить заказ не позднее утра четверга 20.01, так как в пятницу 21.01 будет большой развоз.
Аня, у меня пока сын спал я альбом сделала... простите, что лезу со своей инициативой :091::091::091:
Мне кажется так проще коробки собрать :008::008::008:
А я разве написала, что не чистят?! :016: Двор чистят, но поскольку машины стоят и днем тоже, то естессно приходится подчищать в ручную, я ж и не против... Я как бы о наглости некоторых автомобилистов, которые никак не хотят думать об окружающих...
Кстати должна отдать должное пушкинским властям в этом году!!! У нас двор вычищают почти каждый день (не парковку, а проезжую его часть, но все же!!! ) И вообще на Пушкин приятно смотреть и по нему приятно ходить и ездить... в отличие от некоторых районов Питера! :001:
тогда да...
с наглостью ничего не сделаешь...ругаться все время не охота...
у нас чистят по моим звонкам только. поэтому я предупреждаю всех кого могу, что б убрали машины... но у нас народа мало.
по месту прошлого жительства тсж развешивало объявы и обзванивало всех, что б машины убирали. но там это происходило редко-настоящий праздник.
пушкин чистят просто-ттт... сто лет уже такого не видела...
КатЮндра
у меня есть и время и машина. могу помочь если надо. только я таскать тяжести не могу.
а так с удовольствием!!!
Encantadora
14.01.2011, 19:45
Аня, у меня пока сын спал я альбом сделала... простите, что лезу со своей инициативой :091::091::091:
Мне кажется так проще коробки собрать :008::008::008:
Так наоборот :) спасибо :flower:
тогда да...
с наглостью ничего не сделаешь...ругаться все время не охота...
у нас чистят по моим звонкам только. поэтому я предупреждаю всех кого могу, что б убрали машины... но у нас народа мало.
по месту прошлого жительства тсж развешивало объявы и обзванивало всех, что б машины убирали. но там это происходило редко-настоящий праздник.
пушкин чистят просто-ттт... сто лет уже такого не видела...
у нас в подъезде висит объявление, что вышло постановление, что хозяин авто должен убрать снег в 3 метрах в радиусе от машины (господи, что я написала).
а я, наивная, думала что это обязанности дворника:009:
Хорошая девочка
14.01.2011, 19:58
Так наоборот :) спасибо :flower:
у нас в подъезде висит объявление, что вышло постановление, что хозяин авто должен убрать снег в 3 метрах в радиусе от машины (господи, что я написала).
а я, наивная, думала что]это обязанности дворника:009:
А они не написали - КУДА хозяин машины должен его убирать?
Encantadora
14.01.2011, 20:12
видимо, это подразумевается :073: типа на газон. ну или куда душа пожелает (у моего соседа она регулярно желает под соседние авто)
КатЮндра
14.01.2011, 20:35
ПРОДУКТЫ куплены Инной и Юлей, спасибо им огромное!!!
мама Кенга
14.01.2011, 20:53
Домой,растопить и выпить:004:
А еще можно поближе к окну первого этажа,чтобы к марту жильцы второго сразу в окно кататься с горки выходили:065:.
Да зима в России это беда похуже двух основных.
мама Кенга
14.01.2011, 20:55
Девочки,спасибо вам большое за вашу повышенную ответственность:flower:(а Катю отдельный респект:061:)
natamasa
14.01.2011, 20:56
ЛЕНОЧКА-МАЙЯМИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Присоединюсь.:flower::flower::flower:
americanka
14.01.2011, 21:36
Это больше на месть похоже.:008:
Мне тоже так кажется.:008:
Так противно, когда один взрослый человек пытается отмстить за что-то другому, вовлекая в это ребенка:015:
americanka
14.01.2011, 21:46
2. Где сейчас можно купить краги Лесси?
В начале зимы купила Ленне (Кэрри) и вся обплевалась. Сами по себе краги не протекают, но они все разлезлись по швам (видимо от реагентов?). Лесси прожили у нас 2 сезона и только побелели на ладошках.
Спасибо.
Не знаю конкретно что, но краги разные были в НМ;)
Кстати должна отдать должное пушкинским властям в этом году!!! У нас двор вычищают почти каждый день (не парковку, а проезжую его часть, но все же!!! ) И вообще на Пушкин приятно смотреть и по нему приятно ходить и ездить... в отличие от некоторых районов Питера! :001:
Ага, чистят то чистят. Ноя вот седня в своем супер "чистом дворе" села на пузо. Хотела подчистить место, чтоб потом проще было. выехала нормально, а когда стала парковаться, то села на другой сугроб:015: который, вроде должны были убрать наши власти:015: и в итоге машина так и стоит половину в сугробе, половину на своем месте. Два мужика пытались вытолкать, ни фига не получилось И вроде не в сугробе, просто под снегом еще и лед, который не дает мне выехать:015::015: вобЧем сижу, жду мужа:008:
По-поводу СОРБЕТА.
Открою сейчас тему в ВК.
мне сказали, надо оформить заказ не позднее утра четверга 20.01, так как в пятницу 21.01 будет большой развоз.
Пошла записываться:019:
себе в карман:065::065:
За Инну и за себя, пожалуйста :099::061::061:
:)):))
natamasa
14.01.2011, 22:49
Не знаю конкретно что, но краги разные были в НМ;)
У ХМа краги промокают.:(
americanka
14.01.2011, 22:52
У ХМа краги промокают.:(
:(
спасибо, буду знать;):flower:
Единственн@я
14.01.2011, 22:59
:080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:
americanka
14.01.2011, 23:01
:080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:
:008::008::love::)):)):))
По-поводу СОРБЕТА.
Открою сейчас тему в ВК.
мне сказали, надо оформить заказ не позднее утра четверга 20.01, так как в пятницу 21.01 будет большой развоз.Спасибо, Аня!:flower: Пошла заказ делать:support:
А деньгушку когда отдавать?:009: Может быть, в эти выходные можно занести, а то я всю следующую неделю работаю как сумасшедшая:001:
девочки, большая просьба - позвоните Насте Абысь (у кого есть ее телефон) - попросите ее мне перезвонить по телефону 8-911-777 -2о-67
КатЮндра
14.01.2011, 23:36
девочки, большая просьба - позвоните Насте Абысь (у кого есть ее телефон) - попросите ее мне перезвонить по телефону 8-911-777 -2о-67
послала ей смс с твоим номером:))
americanka
14.01.2011, 23:48
У меня ребенок сегодня прикольнулся:065:
Как то раз увидел, как папа бреется, и стал просить:046:
Мы ему объяснили, что рано тебе еще, подрастешь и тд и тп. Но ребенок не унимался и всю неделю требовал выдать ему бритву, тер ручками свои щечки: типа,мама мне тоже надо:046:
А сегодня, налила ему ванну, он плескался там, сама пошла кровать его застилать. Слышу ребенок чета притих и поет.....
Захожу, а он моим бритвенным станком водит по своей моське и носу, :001: довоооольный:019: я чуть "не упала":010:. Благо бритва уже тупая, и он не порезался:010::008::))
Добился таки своего, моська!:065::)):))
КатЮндра
14.01.2011, 23:51
Мы ему объяснили, что рано тебе еще, подрастешь и тд и тп. Но ребенок не унимался и всю неделю требовал выдать ему бритву, тер ручками свои щечки: типа,мама мне тоже надо:046:
А сегодня, налила ему ванну, он плескался там, сама пошла кровать его застилать. Слышу ребенок чета притих и поет.....
Захожу, а он моим бритвенным станком водит по своей моське и носу, :001: довоооольный:019: я чуть "не упала":010:. Благо бритва уже тупая, и он не порезался:010::008::))
Добился таки своего, моська!:065::)):)):010:хорошо хоть не порезался чудо
americanka
14.01.2011, 23:56
:010:хорошо хоть не порезался чудо
до сих пор удивляюсь, как не порезался:001: она хоть и тупая, но я еще пока могу брить ею:008: Правда на днях хотела лезвие заменить:001:
эээээхххххх, опять надо новое место искать, еще выше:015::)):))
natamasa
15.01.2011, 00:00
:))Юль, а ты купи ему детский набор. Бывают такие игрушечные наборы для бритья.
americanka
15.01.2011, 00:03
:0007::0007:да??
вот я отсталая.........:008:
надо будет поискать в дет магазинах......:))
спасибо;)
КатЮндра
15.01.2011, 00:07
спасибо;):))
Найдешь купи мне я тоже не видела таких:))
natamasa
15.01.2011, 00:15
спасибо;)
:))
:)Вот на Озоне нашла, чтобы картинку посмотреть.
игрушечный набор для бритья (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4966106/)
Можно в закупках спросить или по детским магазинам позвонить.
americanka
15.01.2011, 00:16
ага ;):))
americanka
15.01.2011, 00:19
Прикольный набор :)) а я то я все ходила и думала: да что ж такое, для девочек полно всякой игрушечной фигни, а мальчикам-прям дискриминация:015::))
А оказывается и о мальчиках помнят:)):080:
до чего дошел прогресс)
americanka
15.01.2011, 00:31
до чего дошел прогресс)
ага:))
ну не все ж девочкам помадами да духами детскими пользоваться, мальчикам-как показала практика-тоже охота:008::)):))
ага:))
ну не все ж девочкам помадами да духами детскими пользоваться, мальчикам-как показала практика-тоже охота:008::)):))
Юля! Если друг соберешься покупать - купи нам тоже, плиз :008:
americanka
15.01.2011, 01:05
Юля! Если друг соберешься покупать - купи нам тоже, плиз :008:
Тэкссссс, составляю список :040::)):)):))
конечно куплю;):flower:
Хорошая девочка
15.01.2011, 01:31
Юля и Инна, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Encantadora
15.01.2011, 01:32
И Я, И Я! Поздравляю! :)
Спасибо, Аня!:flower: Пошла заказ делать:support:
А деньгушку когда отдавать?:009: Может быть, в эти выходные можно занести, а то я всю следующую неделю работаю как сумасшедшая:001:
Таня! Лучше при получении продукта;)
а привезут его в следующую пятницу, так что раздавать смогу все равно в выходные (в пятницу на ранний привоз рассчитывать не приходиться).
Вот это да! Надо же, какие мальчишки бывают!:)
у меня только пока вопросы задает, а у тебя ребенок оч решительный!
Тэкссссс, составляю список :040::)):)):))
конечно куплю;):flower:
Оптовая закупка :))
Encantadora
15.01.2011, 01:33
В ВК написала цены ;)
Только хотела написать про ОЗ))) Юля, найдешь, сообщи где продаются
shelvick
15.01.2011, 01:46
...у нас в подъезде висит объявление, что вышло постановление, что хозяин авто должен убрать снег в 3 метрах в радиусе от машины (господи, что я написала).
а я, наивная, думала что это обязанности дворника:009:
По закону эта необходимость возникает только при условии неподвижной стоянки машины больше 3х суток;).
:080::080::080::flower::flower::flower:
:046: А у меня сегодня Макс тёр на терке, овощи и сыр, выдавливал чеснок и резал яблоко.:065: Тоже сам подошел и начал. И если на первые 2 я не сильно обращала внимания, то когда он взял нож...:001::010:
Ничего себе!!! Интересно, и почему об этом знает мама девочки???:008::)) Или ты еще планируешь маЛчика?:008:
Только хотела написать про ОЗ))) Юля, найдешь, сообщи где продаются
Нам тоже, наверно, надо. Уж слишком самостоятельный товарищ растет:)
natamasa
15.01.2011, 01:52
:046: А у меня сегодня Макс тёр на терке, овощи и сыр, выдавливал чеснок и резал яблоко.:065: Тоже сам подошел и начал. И если на первые 2 я не сильно обращала внимания, то когда он взял нож...:001::010:
Мамин помошник.:love:
Я раньше Машке нож для пластилина давала что нибудь мягкое резать.
Ничего себе!!! Интересно, и почему об этом знает мама девочки???:008::)) Или ты еще планируешь маЛчика?:008:
:))А я как-то в магазине увидела, заинтересовалась, почитала и... не купила, но запомнила.
shelvick
15.01.2011, 02:23
Мамин помошник.:love:
Я раньше Машке нож для пластилина давала что нибудь мягкое резать.
:))А я как-то в магазине увидела, заинтересовалась, почитала и... не купила, но запомнила.
Надо прикупить:008:
shelvick
15.01.2011, 02:30
Наташа-Мышка, ты искала купальники с большим размером груди и маленькими плавками. Вот в этой закупке есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666957
Наташа-Мышка, ты искала купальники с большим размером груди и маленькими плавками. Вот в этой закупке есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666957 Спасибо, Лена!
Я пока не понимаю как там считаются размеры... но, надеюсь, завтра разберусь
господи, ужос какой. как подумаю что нам школа предстоит, так вздрогну...
Encantadora
15.01.2011, 12:33
да, я тоже вспоминаю свою школу - я постоянно мерзла, на переменках стояла в обнимку с батареей, и еще..постоянно хотелось есть :))
вроде не это главное, но неприятно.
да, я тоже вспоминаю свою школу - я постоянно мерзла, на переменках стояла в обнимку с батареей, и еще..постоянно хотелось есть :))
суровая школа жизни...
детям-то хочится теплой школы и доброй учительницы.
Какой большой и красивый сынок!! Поздравляю:flower::flower:
ЛЕНОЧКА-МАЙЯМИ, ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
девочки спасибо за поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
а мы что то с соплями сидим после др:(....... так что мы скорее всего не пойдем на елку......еще и машину у нас папа забрал......... так что наш шарик если кому надо - берите.
Парасолька
15.01.2011, 16:29
Всем приветик!:flower:
Девочки, тк я "в танке", скажите кто знает, начали в 406 ремонт? и куда перевели всетаки начальные классы?
ё
На следующий год там ремонт начнут, Руслана.
а я не помню что было холодно..
Обычно очень тепло:)
Единственн@я
15.01.2011, 16:39
Девочки, тк я "в танке", скажите кто знает, начали в 406 ремонт? и куда перевели всетаки начальные классы?
Про 552 - пошли мы на курсы... в итоге дочке учитель (к которой планировала в начальные классы) совершенно не нравится, говорит что кричит на них, причем не одна моя так говорит...хотя полагаю, что это не крик, а просто очень громко и строго говорит:))
про сами курсы - отдельная песня..мало того что в начале года пришлось покупать и приносить кучу всего, а кое-что и в двух экз. (в разные классы: папки, карандаши, ручки и т.п.) так сами курсы стоят немало 1600 в месяц, при этом серъезно в полном смысле слова "подготовка" воспринимать нельзя
поэтому 552 впринципе меня кроме как расположением уже не привлекает
еще в ней один ОГРОМНЫЙ минус: безумно холодно в классах:ded: свою одеваю в толстенные колготки+плотные брюки, бадлон+свитер+вязанную кофту, на ноги плотные кроссовки - и все равно говорит что мерзнет очень:001:руки и нос ледяные:(
мама мальчика из старших классов сказала что сын ходит еще и в пуховой жилетке и все равно мерзнет очень
МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ МЛАДШИХ КЛАССОВ - КАК У ВАС В ШКОЛЕ - В КЛАССАХ ХОЛОДНО???
ДЕТИ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО МЕРЗНУТ?!
пс - обращаюсь к мама младших, т.к. старшие обычно не так мерзнут или вообще этого не ощущают потому что привыкли за годы:
Привет. Есть девочки в топе кто на подготовку ходит в 406 тебе расскажут.
Если дочка жалуется, что учитель кричит, то действительно кричит. Я как посмотрела на учителей др. 1 классов ужас, орут на детей постоянно.:001:
У нас в классе очень тепло, т.к. класс утеплен т.е. утепляли именно стены школы внутри класса. У меня Артем ходит в кальсон + брюки не шерстяные и рубашка на майку. Он даже безрукавку не одевает говорит, что тепло.
Было очень холодно в столовой т.к. там много окон, мы ходили с родителями заклеивать где наш класс кушает, стало получше - не дует с окон.
в 552 помимо нашего класса был хороший набор в 1"А" там учительная очень классная. Остальные 2 класса мне учителя не нра. Кто в этом году я не знаю, вроде хвалили какую-то Феофановну, но кто она и как не подскажу.
Единственн@я
15.01.2011, 16:42
Во-во наши детки по началу все просили добавки, привыкли в садике горшочками есть.:))
Сейчас Артем обедает в школе и готов минут через 15-20 еще пообедать, при условии, что он весь обед съедает полностью и с хлебом.:))
Девушки, добрый вечер , кто идет завтра на елку. Скажите, пожалуйста, во сколько начало.
americanka
15.01.2011, 22:58
Вот это да! Надо же, какие мальчишки бывают!:)
у меня только пока вопросы задает, а у тебя ребенок оч решительный!
)
Весь в папу решительностью6 чего спрашивать-пробовать надо:046::)):))
Девушки, добрый вечер , кто идет завтра на елку. Скажите, пожалуйста, во сколько начало.
Здравствуйте! Извините, а Вы записаны на елку? Или Вас этот вопрос гипотетически интересует...:073:
Здравствуйте! Извините, а Вы записаны на елку? Или Вас этот вопрос гипотетически интересует...:073: Настя, это подруга Алены-МамыМакса, она записана в Контакте в конце, Алена про неё писала ;)
Руслана, я прочитала про курсы - не поняла - они платные???
Разве курсы подготовки к школе платные?
Мы ходим бесплатно, 2 раза в неделю (с 17 до 18.30)
Покупали только тетрадки-папки и сдавали 500 руб на учебные пособия
В школе тепло, учительница тоже кричит, но Коля её уважает и она вроде ему нравится
Настя, это подруга Алены-МамыМакса, она записана в Контакте в конце, Алена про неё писала ;)
Тады ой :) то есть извините.
Девочки! Можно похвастаться? :008: Смотрите, что в одном ЖЖ про солдатиков моего мужа написано... http://vasily-sergeev.livejo777urnal.com/2024488.html#cutid2 (семерки убираем)
мама Кенга
16.01.2011, 01:01
Девочки! Можно похвастаться? :008: Смотрите, что в одном ЖЖ про солдатиков моего мужа написано... http://vasily-sergeev.livejo777urnal.com/2024488.html#cutid2 (семерки убираем)
Здорово,поддерживаю любое собирательство,кроме мусора:005:.У меня папа собирает военные модельки,сам клеит,иногда даже сам конструирует.Ведь мужчинам тоже надо чем-то заниматься пока женщины коллекционируют меха и бриллианты.;)
Единственн@я
16.01.2011, 01:09
Девы, пишу на всяк. случай:)) хочу завтра на елку платье ВВ одень черное с белым.:)) Чтобы одинаковых не было.
Единственн@я
16.01.2011, 01:12
Помню мельком читала про краги Ласси, но лень искать кто спрашивал. У меня есть от Артема Ласси с резиновой ладошкой в хор. состоянии. Ярко зеленые с синим. Отдам просто так, могу на елку принести, р-р 3 вроде или 4 не помню.
Девы, пишу на всяк. случай:)) хочу завтра на елку платье ВВ одень черное с белым.:)) Чтобы одинаковых не было.
ой. Я тоже хотела написать - буду в Б@луновой (КатЮ, ты такое тоже покупала) .Мне для сказки нужно что-то с черными рукавами, все остальное не могу найти, а она как раз с черными:065:...
Здорово,поддерживаю любое собирательство,кроме мусора:005:.У меня папа собирает военные модельки,сам клеит,иногда даже сам конструирует.Ведь мужчинам тоже надо чем-то заниматься пока женщины коллекционируют меха и бриллианты.;)
Это не просто те, которые он собирает - это те, которые он делает... (Публий - это он и есть)
Наталишка
16.01.2011, 01:24
Девочки, здравствуйте!:flower:
Я набегом в топе. Мы все в переезде, поэтому, к сожалению, нет никакой возможности завтра быть на встрече НГ:( Всем хорошо повеселиться!
shelvick
16.01.2011, 01:24
Про 552 - пошли мы на курсы... в итоге дочке учитель (к которой планировала в начальные классы) совершенно не нравится, говорит что кричит на них, причем не одна моя так говорит...хотя полагаю, что это не крик, а просто очень громко и строго говорит:))
про сами курсы - отдельная песня..мало того что в начале года пришлось покупать и приносить кучу всего, а кое-что и в двух экз. (в разные классы: папки, карандаши, ручки и т.п.) так сами курсы стоят немало 1600 в месяц, при этом серъезно в полном смысле слова "подготовка" воспринимать нельзя
поэтому 552 впринципе меня кроме как расположением уже не привлекает
еще в ней один ОГРОМНЫЙ минус: безумно холодно в классах:ded: свою одеваю в толстенные колготки+плотные брюки, бадлон+свитер+вязанную кофту, на ноги плотные кроссовки - и все равно говорит что мерзнет очень:001:руки и нос ледяные:(
мама мальчика из старших классов сказала что сын ходит еще и в пуховой жилетке и все равно мерзнет очень
МАМЫ ШКОЛЬНИКОВ МЛАДШИХ КЛАССОВ - КАК У ВАС В ШКОЛЕ - В КЛАССАХ ХОЛОДНО???
ДЕТИ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО МЕРЗНУТ?!
пс - обращаюсь к мама младших, т.к. старшие обычно не так мерзнут или вообще этого не ощущают потому что привыкли за годы:
У нас очень тепло. Все очень классно оборудовано. НО не советую нашу учительницу. На следующий год выпускаемся из младшей школы.:008:
Я не мерзла в школе совсем. Еды тоже хватало. И я ОБОЖАЛА школу:love::love::love:. До сих пор испытываю нежнче чувства ко всем своим учителям. Хотя, некотрые дети не очень любят некотрых из них.:008:
а я не помню что было холодно..
мальчикам то хорошо, можно под брюки и подштанники теплые одеть, а девочкам как, если только две пары колготок не в ретузах же ходить:005: а моя уже летом заработала цистит (из за жуткой жары на даче постоянно сидела в озере), теперь беречь надо
Ты забываешь о том, что мальчики одевают кальсоны только в очень сильный мороз. Вряд ли ты девочке оденешь брюки в мороз только с носками. А Кирюха категорически во втором классе носил только носки. И только когда он увидел, что некоторые из мальчиков носят кальсоны, начал одевать их тоже.:) Но это только в СИЛЬНГЫЕ МОРОЗЫ!!!
ЗдОрово!!! Настька, я тебя нежно ЛЮ:love:. Мы все в восторге от ДР. Даже Денис сказал (он не сильно эмоционален:008:), что ему ОЧЕНЬ понравились конкурсы и ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!!. Я в прошлом году много пропустила, но в этом я в восторге!!!:love::love::love:
Девочки, НЕ РЕКЛАМА!!! Всем рекомендую - Настя СУПЕР в своём деле!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я хочу в фиолетовом ВВ, но пока не уверена (тоже на всякий случай) - ПРИДУ:))
shelvick
16.01.2011, 01:49
....
Лена, я такая забывчивая:009:, напомни вы в какую ходите?:flower:
335 школа:008:
Единственн@я
16.01.2011, 01:53
Хвалить то хвалили, я из за нее туда и планировала.. так вот она и есть та учительница, которая "громко разговаривает":(
:(
Я хочу в фиолетовом ВВ, но пока не уверена (тоже на всякий случай) - ПРИДУ:))
:080::flower::love:
ой. Я тоже хотела написать - буду в Б@луновой (КатЮ, ты такое тоже покупала) .Мне для сказки нужно что-то с черными рукавами, все остальное не могу найти, а она как раз с черными:065:...
Так подведем итоги в каких платьях ВВ приходить не рекомендуется:
1. черное с белым
2. фиолетовое
2. черное (есть у Кати)
Единственн@я
16.01.2011, 01:54
Девы если есть место свободное на елке, то я могу завтра свою крестницу пригласить ей 8 лет.
shelvick
16.01.2011, 02:01
1. черное с белым
2. фиолетовое (есть у Кати, есть у Гали ;) ).
2. черное (есть у Кати)
Девы если есть место свободное на елке, то я могу завтра свою крестницу пригласить ей 8 лет.
Пока нет:008:, вроде.
1. черное с белым
2. фиолетовое
2. черное (есть у Кати)
Картина маслом "Жертвы закупок" :014:... шопотом такая же фишка на работе была... накупим все платьев, да пальто одинаковых... не ходим, а потом КАК оденемся в один день... цыплята :046:
shelvick
16.01.2011, 02:04
Девочки, кто интересовался ювенальной юстицией, еще одно интервью http://prav777oved.podfm.ru/11/
Ведет как раз моя знакомая, которая не так давно по решению суда лишилась проживания с ребенком в связи с разводом.
Тады ой :)
Настя, я в восхищении!!! :love:
Меня всегда поражали люди, которые умеют творить... Это же шедевры!!! :010: Сама я ток порчу :008:
Здесь столько хороших слов про Вас написано... я все думала, вот повезло Вашему сыну. А ему вдвойне повезло))))
Хорошая девочка
16.01.2011, 02:26
Это он сам таких делает?:112::112::008:
Единственн@я
16.01.2011, 02:28
Пока нет:008:, вроде.
Наталишка написала, что не придет вот я и предлагаю. Но если Настя своих позовет, то ничего.
Девочки, здравствуйте!:flower:
Я набегом в топе. Мы все в переезде, поэтому, к сожалению, нет никакой возможности завтра быть на встрече НГ:( Всем хорошо повеселиться!
я писала что мы не пойдем, так что я освобождаю 1 место, за шарик я Насте переводила
Наташа, представь - платные, да еще как я узнала самые дорогущие в Пушкине:001:
подготовит. курсы длятся весь пред первокласный новый год?
Марусина мама
16.01.2011, 12:12
Галя, мы не пойдем:005: сопли у нас, вчера еще все нормально было, будем сегодня усиленно лечиться, чтоб завтра в сад пойти.
Настька, я тебя нежно ЛЮ:love:. Мы все в восторге от ДР. Даже Денис сказал (он не сильно эмоционален:008:), что ему ОЧЕНЬ понравились конкурсы и ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ!!!. ...
ПРИДУ:))
Ой, Леночка :008: спасибо :008:. Мне с ними ведь интересно просто :) но, конечно, голову сломать можно - что предложить детям, которые меня уже раза 4 видели? :065:
Ты мне потом фотки сможешь дать?
То, что придешь - :080::080::080:
Это он сам таких делает?:112::112::008:
Он как бы "российский производитель" - ну типа продюсера. Он разрабатывает концепцию, изучает всяческие исторические аспекты, потом дает заказ скульптору, потом их отливают, а он уже дорабатывает - шлифует, что-то еще делает... И оплачивает все процессы...
я писала что мы не пойдем, так что я освобождаю 1 место, за шарик я Насте переводила
Лена! Поправляйтесь!
Галь! Зови соседку
ДЕВОЧКИ! Перекличка-тут (http://vkontakte.ru/topic-5424776_23658767?offset=last#scroll)- кто идет на елочку.
ё
На следующий год там ремонт начнут, Руслана.
Обычно очень тепло:)
Оля, а куда все-таки переведут учеников нач.школы? Может есть уже информация? А то в 406 школе такой инфы пока нет :(
Девочки! Нам разрешили прийти за пол часа. Это, конечно, рановато, но в 15.45 - самое то. Спокойно раздеться, оглядеться, привыкнуть к обстановке и помочь с расстановкой стульев. :)
Мамаша с Маняшей
16.01.2011, 14:37
Девочки! Нам разрешили прийти за пол часа. Это, конечно, рановато, но в 15.45 - самое то. Спокойно раздеться, оглядеться, привыкнуть к обстановке и помочь с расстановкой стульев. :)
Будем к этому времени. Что еще надо привезти или помочь?
Мамаша с Маняшей
16.01.2011, 14:38
А форма одежды для детишек какая? Просто нарядно-праздничная или в костюмах. Просто моя настаивает на костюме кошки, видимо придется ей уступить....
Единственн@я
16.01.2011, 14:48
А форма одежды для детишек какая? Просто нарядно-праздничная или в костюмах. Просто моя настаивает на костюме кошки, видимо придется ей уступить....
Тема тоже в костюме хочет.
Единственн@я
16.01.2011, 14:50
Галь! Зови соседку
ДЕВОЧКИ! Перекличка-тут (http://vkontakte.ru/topic-5424776_23658767?offset=last#scroll)- кто идет на елочку.
Ок. Позвоню.
Да вроде ничего больше не надо :)
Девочки! По наблюдениям - детки любят гоняться за мыльными пузырями. Может принесем по баночке, у кого они есть (ну я, понятно, принесу баночек 5)? попускаем детишкам? :)
Девочки! Мест больше нет - Гулечка придет с одним, но подарок-то нужен двоим...
Парасолька
16.01.2011, 15:13
Супер просто!!!! Восхищена!!!
Олечка, напомни в какой именно "обычно ОЧЕНЬ тепло":flower:
Руслана, :) В принципе в школах во всех очень тепло!!! то, что в классе холодно - это скорее исключение, нежели правило! Поому как родители сей момент четко отслеживают, контролируют и всячески помогают устранить эту проблему. НУ вот как галя правильно написала:))
Оля, а куда все-таки переведут учеников нач.школы? Может есть уже информация? А то в 406 школе такой инфы пока нет :(
Надь, вот сегодня к нам приходила учительница из 406, я спецом у нее спросила - они сами еще не знают! Сказала, что точная инфа будет ориентировочно в феврале! пока все на уровне слухов - то ли в 403 ( которая сейчас на ремонте), то ли в УПК ( ленинградская,2) в любом случае их раскидают на несколько школ.
Мамаша с Маняшей
16.01.2011, 15:18
Да вроде ничего больше не надо :)
Девочки! По наблюдениям - детки любят гоняться за мыльными пузырями. Может принесем по баночке, у кого они есть (ну я, понятно, принесу баночек 5)? попускаем детишкам? :)
Девочки! Мест больше нет - Гулечка придет с одним, но подарок-то нужен двоим...
У меня есть 2 литра пузырей. Налью в 2 пустые баночки и захвачу с собой.
shelvick
16.01.2011, 15:34
Ой, Леночка :008: спасибо :008:. Мне с ними ведь интересно просто :) но, конечно, голову сломать можно - что предложить детям, которые меня уже раза 4 видели? :065:
Ты мне потом фотки сможешь дать?...
Конечно, смогу:)
У меня есть 2 литра пузырей. Налью в 2 пустые баночки и захвачу с собой.Надя! Бери 2 литра! У меня есть мыльная машина (я в аренду ее взяла) - запустим!!!
Мы возьмем пузыри ))
Девочки, а вы все в платьях придете?
Обувь сменную брать?
мама Кенга
16.01.2011, 15:45
Мы возьмем пузыри ))
Девочки, а вы все в платьях придете?
Обувь сменную брать?
Наташа,я не в платье,но обувь с собой беру,боясь не смогу долго в сапогах ходить:ded:.Да и чище будет в зале.:008:
Мамаша с Маняшей
16.01.2011, 16:00
Наташа,я не в платье,но обувь с собой беру,боясь не смогу долго в сапогах ходить:ded:.Да и чище будет в зале.:008:
И я не в платье. Мне в джинсах удобнее Машку догонять:008: Про обувь не подумала, может бахилы?;)
Руслана, я прочитала про курсы - не поняла - они платные???
Разве курсы подготовки к школе платные?
Мы ходим бесплатно, 2 раза в неделю (с 17 до 18.30)
Покупали только тетрадки-папки и сдавали 500 руб на учебные пособия
В школе тепло, учительница тоже кричит, но Коля её уважает и она вроде ему нравится
Курсы у нас платные, в 530 школе то же платные я ещё и за подготовительные курсы в музыкальной плачу. Наташа у Вас просто коммунизм какой-то,
была уверена что везде сейчас платно.
У нас учитель не кричит точно. Из-за этого к ней и пощшли.
Ух ты! Супер! :0016:
Я не мерзла в школе совсем. Еды тоже хватало. И я ОБОЖАЛА школу:love::love::love:. До сих пор испытываю нежнче чувства ко всем своим учителям. Хотя, некотрые дети не очень любят некотрых из них.:008:
Аналогично!
:))Чуть не замерзла один раз, когда у нас окно разбили в классе и учтель, из принципа, заставила всех заниматься именно в этом классе и не разрешила взять одежду из гардероба. Но мой сосед по парте успешно шел на выпуск из школы со справкой, поэтому налевав на запрет принес одежу и благородно отдал свою дубленку мне.
девочки, привет!
мы прилетели из Лондона
так что прости, если вовремя не поздравили именниников сДР
Пошла вас читать, а то за 10 дней вы столько понаписали
Марусина мама
16.01.2011, 16:33
Курсы у нас платные, в 530 школе то же платные я ещё и за подготовительные курсы в музыкальной плачу. Наташа у Вас просто коммунизм какой-то,
Надя, вы в музыкалку в какие часы ходите, а то я вчера заходила спрашивала про подготовительное. Сказали, что у них в будни по утрам занятия:005:
Надя, вы в музыкалку в какие часы ходите, а то я вчера заходила спрашивала про подготовительное. Сказали, что у них в будни по утрам занятия:005:
В понедельник в 13-20 и в субботу в 13 часов.
Ульяна в Ахматовскую гимназию ходит, вроде на Конюшенной получше со временем.
Марусина мама
16.01.2011, 19:24
В понедельник в 13-20 и в субботу в 13 часов.
Ульяна в Ахматовскую гимназию ходит, вроде на Конюшенной получше со временем.
Я в Ахматовской и узнавала, время ни то ни другое не подходит:(
Буду на Конюшенной узнавать теперь.
Девочки!
Те, кто оплатил шарик, но не пришел - напишите, плиз, куда вам перечислить деньги - на карту, на телефон или будем пробовать встретиться лично.
И надо определиться со сдачей с шариков - оставляем сдачу с шариков (по 45 р. с шара) на будущие праздники или перечисляю вам?
Добрый вечер, спасибо, за праздник!!! я думаю деньги можно оставить на следующий праздник, хлопотно будет перечислять каждому на карту.
Хорошая девочка
16.01.2011, 21:25
Девочки!
Те, кто оплатил шарик, но не пришел - напишите, плиз, куда вам перечислить деньги - на карту, на телефон или будем пробовать встретиться лично.
И надо определиться со сдачей с шариков - оставляем сдачу с шариков (по 45 р. с шара) на будущие праздники или перечисляю вам?
не поняла...:008: Шарик стоил 135? я как всегда всё пропускаю.:008:
Если я правильно поняла, то на следущий праздник!
Настя и все все девочки, принимавшие участие в организации праздника, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::support::080:
Я тоже за следующий праздник ;)
Лелею мечту о шашлыках весной :))
Если не ошибаюсь, я должна отдать за шарики: Наде-Nadja, Наталишке и Маями - куда отдавать, девочки? О! Лена-Шелвик! Еще тебе - 130 р. Говорите - куда перечислять.
Всем девочкам, приложившим руку к этому замечательному празднику и некоторым мужьям -:flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/679/53679264_SPASIBKI.jpg
Настя!!! забыла тебе дрова отдать! :010:
Я уже боюсь насчет следующего праздника загадывать
Я уже боюсь насчет следующего праздника загадывать
Надь! Ну тебе-то я по-любому возвращаю! Вас не было и шарики вы не забирали...
Как вы себя чувствуете?
Оль! Оставить на следующий праздник?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.