Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
20.01.2010, 01:16
суши вкусные в Дельвиге и там скидка в будни 30 процентов раньше была, но сидеть там не уютно)))
Зато вкусно.:)) Может там.;)
до Лены с Катей....и еще, обычно когда все расходятся "последние заседатели" вспоминают про Настю Флору:046:
кста - как у Насти дела, кто-нить знает? КАК ИХ ЛАЗАРЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ?
:)):)):)) Это хорошо, когда вспоминаете!
Наш лазарет, вернее самого лазаретистого выписали из больницы с окончательным диагнозом ... гайморит:010: Сидят теперь дома, пока холодно.
Что за встреча намечается, я так и не поняла, буду благодарна, если напишите в личку, я ведь всегда "за" :014:
natamasa
20.01.2010, 01:37
Ой, как классно. Я бы тоже с Артёмом поехала. Вот только сколько гр. обещают? Если холодно, то конечно не стоит наверно.:008:
Я сейчас в Курилке прочитала, что 23 в 11-45 будет в Пушкине такая же реконструкция. Но, где, пока неизвестно. Надо искать.:017:
КатЮндра
20.01.2010, 01:38
Зато вкусно.:)) Может там.;)я-за!! (если приду:))) ой девочки а давайте кому суши те в Дельвиге их заберет
:)):)):)) Это хорошо, когда вспоминаете!
Наш лазарет, вернее самого лазаретистого выписали из больницы с окончательным диагнозом ... гайморит:010: Сидят теперь дома, пока холодно.
Что за встреча намечается, я так и не поняла, буду благодарна, если напишите в личку, я ведь всегда "за" :014:
Ой бриллиантец наш:008:
Девочки, у меня, скорее всего, не будет ни денег, ни времени:001:, но вы все-таки, пожалуйста, напишите - КУДА пойдете:support:. Вдруг я смогу заглянуть на полчасика по-любому:019::014: Хотя у меня суббота будет совершенно сумасшедший день:017:.
Кстати, пока не забыла! если что кому купить надо в Хельсинки - Стокгольме, обращайтесь до субботы, лучше в личку и с паролями и явками (модели, цвета, размеры, ориентировочная цена). Все равно буду ходить по магазинам - мама и сестра попросили кое-что купить, да и Маше на следующую зиму комбез надо:101:.
КатЮндра
20.01.2010, 01:40
Я сейчас в Курилке прочитала, что 23 в 11-45 будет в Пушкине такая же реконструкция. Но, где, пока неизвестно. Надо искать.:017:
А у них спросить нельзя или они тоже не знают?
А что ты делала в курилке??:046::008:
КатЮндра
20.01.2010, 01:41
Девочки, у меня, скорее всего, не будет ни денег, ни времени:001:, но вы все-таки, пожалуйста, напишите - КУДА пойдете:support:. Вдруг я смогу заглянуть на полчасика по-любому:019::014: Хотя у меня суббота будет совершенно сумасшедший день:017:.
Кстати, пока не забыла! если что кому купить надо в Хельсинки - Стокгольме, обращайтесь до субботы, лучше в личку и с паролями и явками (модели, цвета, размеры, ориентировочная цена). Все равно буду ходить по магазинам - мама и сестра попросили кое-что купить, да и Маше на следующую зиму комбез надо:101:.
Это ПЯТНИЦА!!!!:))
Тань а как ты на след. год покупаешь? скоко см прибавляешь?:008:
Единственн@я
20.01.2010, 01:41
Ты теперь ответственная по этому вопросу. Не возражаешь?:)):flower:
я-за!! (если приду:))) ой девочки а давайте кому суши те в Дельвиге их заберет
Я за.
Единственн@я
20.01.2010, 01:43
Тань а как ты на след. год покупаешь? скоко см прибавляешь?:008:
Катя, а ты ни разу не брала так? Я постоянно верхнюю одежду, и не только, на вырост Артёму покупаю.
Тоже если поеду в Таллин буду на след. год брать комбез слитный (если здесь в Дидрике не куплю).
natamasa
20.01.2010, 01:45
А у них спросить нельзя или они тоже не знают?
А что ты делала в курилке??:046::008:
курила:004:
Пошла про реконструкцию спросить.
Ты теперь ответственная по этому вопросу. Не возражаешь?:)):flower:
.
нашла-нашла:080:
- Мероприятие состоится у памятника Ополченцам. начало в 11-45
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=9222&start=0&rid=0&S=0bb539469f790b69faf550c6d627be10
КатЮндра
20.01.2010, 01:46
Катя, а ты ни разу не брала так? Я постоянно верхнюю одежду, и не только, на вырост Артёму покупаю.
Тоже если поеду в Таллин буду на след. год брать комбез слитный (если здесь в Дидрике не куплю).я все время так беру, но теперь что то боюсь он у меня так подрос сильно за этот год. Думала, что комбез ему еще велик будет зимний, а он к концу зимы ему уже мал:))
слушай а что вы мен с Гулечкой помнишь про Дидрик говорили, который я купила тогда на 116 см?? что они маломерки да? или что то там с рукавами?? такой он красивый уже хочется его носить:)):)):)) но ребенок вряд ли 116 см в следующую зиму будет:008::008::008::046::046::046:
КатЮндра
20.01.2010, 01:48
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=9226&start=0&rid=0&S=6125b2a63fb9e9226516aaac4aecdf20
там про г . Кировск:(
natamasa
20.01.2010, 01:49
там про г . Кировск:(
Щас исправлю.:flower:
Единственн@я
20.01.2010, 01:51
курила:004:
Пошла про реконструкцию спросить.
нашла-нашла:080:
http://www.forum.aroundspb.ru/index.php?t=msg&th=9226&start=0&rid=0&S=6125b2a63fb9e9226516aaac4aecdf20
Спасибо друг.:flower:
я все время так беру, но теперь что то боюсь он у меня так подрос сильно за этот год. Думала, что комбез ему еще велик будет зимний, а он к концу зимы ему уже мал:))
слушай а что вы мен с Гулечкой помнишь про Дидрик говорили, который я купила тогда на 116 см?? что они маломерки да? или что то там с рукавами?? такой он красивый уже хочется его носить:)):)):)) но ребенок вряд ли 116 см в следующую зиму будет:008::008::008::046::046::046:
Катя, я вообще 1 раз слышу, что ты Дидрик купила на 116.:008: Ты извини, у меня с памятью туго.:))
Вообще он (Дидрик) не маломерка. У меня Артем сейсач ходит в слитном комбезе Керри 116 см. (второй год). Он сейчас 120 см или 122.
Так, что Вам на след. год должен быть 116 нормально.
Лице-едка
20.01.2010, 01:51
@@
Мы ходим. Но уже 2 месяца идет ремонт. Хотя, вроде с января танцы переехали с Хазова обратно на Широкую. Завтра пойдем на занятия, узнаем.
Ой, спасибо, мне бы про спортивные занятия для малышни. Когда, во сколько и почем...........:))
Единственн@я
20.01.2010, 01:52
Мне казалось ты Ласси или рейму покупала.
КатЮндра
20.01.2010, 01:56
Катя, я вообще 1 раз слышу, что ты Дидрик купила на 116.:008: Ты извини, у меня с памятью туго.:))
Вообще он (Дидрик) не маломерка. У меня Артем сейсач ходит в слитном комбезе Керри 116 см. (второй год). Он сейчас 120 см или 122.
Так, что Вам на след. год должен быть 116 нормально.
Шклероз однако. Мы в Пивной кружке обсуждали, что девушка в Поменяю-продам выставила его, хотя орг просила все не подошедшие ей вернуть. Не помнишь он еще странной серой (похоже на защитную ) расцветки. Я к тому что мы то еще 100 см. на 16 см то он же не вырастет:))
Ой, спасибо, мне бы про спортивные занятия для малышни. Когда, во сколько и почем...........:))
вот мы тоже как морозы пройдут собираемся двинуть к ним на занятия.
КатЮндра
20.01.2010, 01:58
Мне казалось ты Ласси или рейму покупала.Рейму мы с тобой на детской площадке в Павловске обсуждали , ее мне твоя одноклассница продала помнишь??
Вот что не надо я хорошо помню:))
Галя а почему твоего ребенка стали звать Кузьма??:008::008::008::008:
natamasa
20.01.2010, 02:04
Спасибо друг.:flower:
Галь, я там ссылку поменяла. А то впопыхах с Кировском поставила.:001:
Занятия два раза в неделю. Понедельник-четверг, вторник-пятница. Во сколько малыши я точно не знаю. Цена 700 или 750р в месяц.:))В этом месяце занятий не будет до 29 января.
КатЮндра
20.01.2010, 02:06
Занятия два раза в неделю. Понедельник-четверг, вторник-пятница. Во сколько малыши я точно не знаю. Цена 700 или 750р в месяц.:))В этом месяце занятий не будет до 29 января.
всего??? а 4 ре раза ходить можно??:))
Единственн@я
20.01.2010, 02:08
Шклероз однако. Мы в Пивной кружке обсуждали, что девушка в Поменяю-продам выставила его, хотя орг просила все не подошедшие ей вернуть. Не помнишь он еще странной серой (похоже на защитную ) расцветки. Я к тому что мы то еще 100 см. на 16 см то он же не вырастет:))
Не помню. Меня 1 раз в Кружке не было.:))
Рейму мы с тобой на детской площадке в Павловске обсуждали , ее мне твоя одноклассница продала помнишь??
Вот что не надо я хорошо помню:))
Галя а почему твоего ребенка стали звать Кузьма??:008::008::008::008:
Рейму помню.
А мы его так дома называем.:)) Еще Крош.
Единственн@я
20.01.2010, 02:09
Галь, я там ссылку поменяла. А то впопыхах с Кировском поставила.:001:
Ага, я видела. Главное чтобы мороза большого не было.:008:
Единственн@я
20.01.2010, 02:10
У меня в том году Артём носил Ласси маркировка 104, т.е. до 112 своего роста.
Единственн@я
20.01.2010, 02:11
Девы, мне вот интересно сколько Ваши дети в год весили. Давайте статистику составим? Просто так.
У меня Артём 12 кг.
Единственн@я
20.01.2010, 02:12
Катя, у меня в суши сдача еще будет 180,00.
КатЮндра
20.01.2010, 02:15
Девы, мне вот интересно сколько Ваши дети в год весили. Давайте статистику составим? Просто так.
У меня Артём 12 кг.
У меня Артем 12,860 кг
Катя, у меня в суши сдача еще будет 180,00.
Я все сдачи записала еще вчера в список себе:)), там у всех почти сдачи.
У меня Артём 12 кг.
8,5 и 9:103: но у меня та что 8,5 весила была ростом 87, а тот что 9 ростом 79:))
Единственн@я
20.01.2010, 02:17
8,5 и 9:103: но у меня та что 8,5 весила была ростом 87, а тот что 9 ростом 79:))
Пошла рост смотреть:))
Я бы после спортшколы забежала к нам на встречу, но я как всегда с детями, правда одна уже большая,0 а второй по жизни спокойный.
Единственн@я
20.01.2010, 02:19
Я обманула, вес был 11 кг, а рост 80 см.
Надя. чего - то Ульяна у тебя такая высокая была в год. :010:
Единственн@я
20.01.2010, 02:20
Я бы после спортшколы забежала к нам на встречу, но я как всегда с детями, правда одна уже большая,0 а второй по жизни спокойный.
Надя, мне лично чужие дети не мешают, главное, чтобы тебе было комфортно.:))
Лице-едка
20.01.2010, 02:21
Спасибочки, ну как раз в феврале начать и собирались.
КатЮндра
20.01.2010, 02:23
87 см в год??? ты ничего не путаешь?? мы в год были 82 см и при этом нам говорили что мы высокие:008:
даже посмотрела в альбоме да 82 см, а 86 см мы были в год и семь
Единственн@я
20.01.2010, 02:26
87 см в год??? ты ничего не путаешь?? мы в год были 82 см и при этом нам говорили что мы высокие:008:
Может 78:008:
КатЮндра
20.01.2010, 02:27
Кстати. Мы по жизни крупные были, потому что родились 4500, за первый месяц мы набрали 1500, за второй 1100, когда я в 2 месяца сидела в очереди к педиатру мамочка одного из детишек спросила у меня, почему я тк держу ребенка? его ведь уже и присаживать можно:001:
она решила что ему 6 месяцев:008:
Единственн@я
20.01.2010, 02:30
Кстати. Мы по жизни крупные были, потому что родились 4500, за первый месяц мы набрали 1500, за второй 1100, когда я в 2 месяца сидела в очереди к педиатру мамочка одного из детишек спросила у меня, почему я тк держу ребенка? его ведь уже и присаживать можно:001:
она решила что ему 6 месяцев:008:
Ну ты мать дала, богатыря родила. :flower: У меня стандарт: 3250 и 51 см.:)
У меня Артём тоже считался, что по шкале у врачей опережал по росту и весу. Толстун был раньше.:love:
Единственн@я
20.01.2010, 02:33
Мы за 1 месяц набрали 2300, потом 950, потом 600. В 4 месяца он весил 7100.
batterfly
20.01.2010, 02:33
девочки, помогите. Ребенок не спит совсем:((( уже четвертая ночь пошла. Как 23-00 она встает и не спит часов до трех .Нам 9 месяцев, может было у кого такое????
Лице-едка
20.01.2010, 02:34
У меня Артём 12 кг.
Витос почти 13кг был, а рост 83, он за 1й год ровно на 30 см вырос.
Я обманула, вес был 11 кг, а рост 80 см.
Надя. чего - то Ульяна у тебя такая высокая была в год. :010:
Ещё раз табличку посмотрела. Точно Ульяна была 83. Катя, она и сейчас не маленькая, все футболки которые она носила в 1,8 года Никитке велики прилично, а вот (прошу прощения) размер трусов одинаковый. Она худая, поэтому особо большой не выглядит, как муж, из-за его комплекции не верят, что он 183 ростом.
У нас вообще постоянные проблемы из-за того как Ульяна растёт, она к году за месяц прибавила 5 см., этим летом практически на 6 см. выросла, как рост скакнёт, так проблемы с ногами и спиной ваылазят.
Надя, мне лично чужие дети не мешают, главное, чтобы тебе было комфортно.:))
Галя, мне уже всё комфортно, опять таки так как девать их как обычно некуда.
КатЮндра
20.01.2010, 02:48
Мы за 1 месяц набрали 2300, потом 950, потом 600. В 4 месяца он весил 7100.
ух ты толстун и правда:))
девочки, помогите. Ребенок не спит совсем:((( уже четвертая ночь пошла. Как 23-00 она встает и не спит часов до трех .Нам 9 месяцев, может было у кого такое???? у нас у Вари (Varika)такое было месяц по моему почти , потом прошло, потом еще как то было уж не помню сколько 1 день или несколько, теперь вроде все оК (ТТТ), она в 4 часа просыпалась и начинала играть и так каждый день часов до 6 поиграет и спать:001:. А я так привыкла, что моего положишь в 21-00 и он спит, что когда он до 2-00 как то РАЗ не мог заснуть (где то года полтора ему было), что я чуть с перепугу скорую не вызвала, думала ребенок с ума сошел:))
Ещё раз табличку посмотрела. Точно Ульяна была 83. Катя, она и сейчас не маленькая, все футболки которые она носила в 1,8 года Никитке велики прилично, а вот (прошу прощения) размер трусов одинаковый. Она худая, поэтому особо большой не выглядит, как муж, из-за его комплекции не верят, что он 183 ростом.
У нас вообще постоянные проблемы из-за того как Ульяна растёт, она к году за месяц прибавила 5 см., этим летом практически на 6 см. выросла, как рост скакнёт, так проблемы с ногами и спиной ваылазят.
Ну вы и расти:010:.
batterfly
20.01.2010, 02:52
Так и у нас такое впервые:(( всегда ложимся в 22-00и до 8-30 без просыпаний...а сейчас что творится, понять не могу...и вроде спит-то днем мало - всего один раз, что для ее возраста не свойственно. уставать должна - а сна ни в одном глазу. Сама уже с ног валюсь, а она хоть бы хны
batterfly
20.01.2010, 02:53
мы сейчас 80 см уже (9мес), а вес маленький 8600 всего
natamasa
20.01.2010, 02:58
всего??? а 4 ре раза ходить можно??:))
а зачем 4 раза?:)
Так и у нас такое впервые:(( всегда ложимся в 22-00и до 8-30 без просыпаний...а сейчас что творится, понять не могу...и вроде спит-то днем мало - всего один раз, что для ее возраста не свойственно. уставать должна - а сна ни в одном глазу. Сама уже с ног валюсь, а она хоть бы хны
Это она у Вас перепутала день с ночью. У деток бывает. Вы спросите в от года до 3-х(главное никаких лекарств без врача:ded:), а можно у участкового, если врач толковый.
Единственн@я
20.01.2010, 03:00
у нас у Вари (Varika)такое было месяц по моему почти , потом прошло, потом еще как то было уж не помню сколько 1 день или несколько, теперь вроде все оК (ТТТ), она в 4 часа просыпалась и начинала играть и так каждый день часов до 6 поиграет и спать:001:. А я так привыкла, что моего положишь в 21-00 и он спит, что когда он до 2-00 как то РАЗ не мог заснуть (где то года полтора ему было), что я чуть с перепугу скорую не вызвала, думала ребенок с ума сошел:))
Моя тема.:001: Я вставать не могла с ним Лешка развлекался, а потом мы спали, а он играл. Потом приходил к нам и спать ложился.:))
Мне то же кажется, что день с ночью перепутала. У меня Никитос маленькийц вообще до 3-4 утра не спал, а потом днём отсыпался, прошло со временем.
Тень, привет! Обогрев хочу на сиденье машинки!!! Говорят в прошлом году по 5-10 евро были... В общем до 500 р. нашими! Не хочется китайского покупать.
девочки, помогите. Ребенок не спит совсем:((( уже четвертая ночь пошла. Как 23-00 она встает и не спит часов до трех .Нам 9 месяцев, может было у кого такое????
Нам очень хорошая врач советовала просто одеть теплую шапку, завернуть ребенка в одеяло, чтобы только лицо торчало и на балкон вынести, типа звездочки-огоньки посмотреть минут на 15. Помогало - отлично!!! Надышится - и отключается, но тогда правда таких морозов не было... До -10 градусов еще выносили, ниже - вроде нет.
Девчки! я с вас балдЮ - как вы все это помните??!!!рост-вес...
меня тут стали спрашивать как родился один, как второй, какой был вес и рост - так я макаркин рост и вес - наугад сказала - совсем не помню.
я даже даты рождения обычно с пол-минуты думаю, чтоб не ошибиться..
либо я ехидна, либо чувствую у мну с головкой плохо..
Насчет ночных вставаний - может это у вас с погодой связано - у меня сегодня ПЯТИЛЕТНИЙ мальчик не спал с 4до 5 (слава Богу у бабушки ночевал, а то я бы концы отдала).
И этот же самый мальчик у меня оч. долго так делал в вашем возрасте - просыпался и не засыпал по часу, по два, по три, а его в одеялко байковое закручивала и сидя на мячике-гиганте легкими (а иногда и не очень легкими) движениями его укачивала-ускакивала :)), потому как стоя качать я уже не могла
Девушки, как там отдых у Насти и Лены? Кто нибудь знает?
Инна и Пупсы
20.01.2010, 11:25
Привет честной компании! Я в загуле, Аришка первый раз на три дня отдали бабушке, в Тверь, я за сутки нахождения с Андрэ почти выспалась. Поржала с Андрэ, он просыпается утром, дабы отвлечь его и еще разок нырнуть под одеяло, говорю, - иди ищи где Арина. Ушел, за все двери посмотрел, под кровать где она обычно прячется заглянул, шкафы открыл, возвращается ДИКО счастливый, типа как классно, её нигде нет. Юля анекдот в тему рассказала. Жена собрала вещи, ушла из дома, муж с утра сонный, никакой идет в ванну, здесь её нет, в кухню, здесь её нет, постепенно просыпаясь, здесь её тоже нет, голос все счастливее и здесь тоже нет, здесь нет, там нет, здесь нет, там нет. Клаааааааасно.
Катю, возьми нас с Ариной на танцы, я очень хочу пристроить её в хорошие руки.
Оля, та же фигня с днями рождениями, единственно мне проще вспоминать Аришин, она восьмого марта, но с Андрэ засада, каждый раз сомневаюсь. Про вес, даже спрашивать бесполезно, помню что он до 3 кг родился, а Аришок чуть больше трех. Не стыдно ни разику!!!
На встречу хочу, давайте с датой и местом, или вы уже, а я не заметила? Я за ратонду, там просторно и с детьми хорошо и за пятницу.
меня тут стали спрашивать как родился один, как второй, какой был вес и рост - так я макаркин рост и вес - наугад сказала - совсем не помню.
либо я ехидна, либо чувствую у мну с головкой плохо..
Оля, это все лопата!!!:046: У меня с сыном дата рождения одна, поэтому помню хорошо. А рост и вес - только при рождении.
Насчет ночных вставаний - может это у вас с погодой связано - у меня сегодня ПЯТИЛЕТНИЙ мальчик не спал с 4до 5 (слава Богу у бабушки ночевал, а то я бы концы отдала).
И этот же самый мальчик у меня оч. долго так делал в вашем возрасте - просыпался и не засыпал по часу, по два, по три, а его в одеялко байковое закручивала и сидя на мячике-гиганте легкими (а иногда и не очень легкими) движениями его укачивала-ускакивала :)), потому как стоя качать я уже не могла
Мяяяячик - это наша тема...:010:
КатЮндра
20.01.2010, 12:25
а зачем 4 раза?:)
как в садик:))
либо я ехидна, либо чувствую у мну с головкой плохо..Оль, ты что:009:, Хто помнит, то??:)) Все ж писали, пошла посмотрю табличку;). У меня спец. альбом детский и там табличка рост, возвраст, вес. Все оттуда:046:
Ага у нас сегодня тоже в 4 утра встал и просил есть:)):)) наверное магнитные бури.
Девушки, как там отдых у Насти и Лены? Кто нибудь знает?
Прислала сегодня утром смс, вода бодрит +20, в бассике +30, на улице +25, Макса из воды не вытащить., они с Настей балдееееююютт:))
Катю, возьми нас с Ариной на танцы, я очень хочу пристроить её в хорошие руки.
.Давай, надо только точно узнать когда первое занятие. Я позвоню и тебе скажу потом.
Девочки, подскажите мне... Вот хочу к тетке в Германию скатать в мае, естессно тур. визу туда мне не потянуть, а приглашение они прислать не могут. Хотела через Финку открыть шенген на 30 дней на пол года и по ней на 2 недели в Германии потусить, но говорят, что если виза финская, то надо большую часть времени провести в Финляндии. Я профан полный в этом. Если в Германию лететь через Финку, то они тоже просекут, что не в их стране была ведь?!
КатЮндра
20.01.2010, 12:27
У меня с сыном дата рождения одна, поэтому помню хорошо.
.
Ага у нас тоже. Поэтому я часто говорю вместо его , свой. Врачи сильно удивляются, что деть 77 года рождения , а не 07 .:))
КатЮндра
20.01.2010, 12:30
Девочки у меня на градуснике -27
Девочки, подскажите мне... Вот хочу к тетке в Германию скатать в мае, естессно тур. визу туда мне не потянуть, а приглашение они прислать не могут. Хотела через Финку открыть шенген на 30 дней на пол года и по ней на 2 недели в Германии потусить, но говорят, что если виза финская, то надо большую часть времени провести в Финляндии. Я профан полный в этом. Если в Германию лететь через Финку, то они тоже просекут, что не в их стране была ведь?!
могуть - есть раздел Финляндия-столица Швеции на ЛВ - там много про это написано.
финики не любят, когда так делают - потом визу могут не дать.
просто желательно съездить до предполагаемой поездки например денька на 2, тогда потом вопросов меньше будет....
Девочки у меня на градуснике -27
:001:
у меня 20, но удобно привалился между сугробом и окном и плюс на него светит солнышко.
врет видать паразит
Смотрите какую я красоту в оз заказала :))
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d4/8fa0a6f5bbd9.jpg (http://www.radikal.ru/)
Encantadora
20.01.2010, 13:14
Я уже пожалела, что сегодня повели ребенка в садик - за ним же ехать вечером придется, вместе с мелким. Кошмар какой-то.
А, еще муж вчера в проруби купался. Пишу, а у самой мурахи по коже побежали.
Про рост и вес: один в год был 10 кг/ 80см, второй 12,5 кг/ 78см . Но надо сказать, что оба в год выглядят совершенно по-разному! Один худой, другой как карлсончик :)
Девочки,помогите,пожалуйста,найти хорошего врача-окулиста.Сыну четыре года.Носим очки полтора года.Наблюдаемся у врача в обычной поликлинике.Хотелось бы получить консультацию у другого специалиста.
ALLCHONOK
20.01.2010, 13:33
Вроде в ОНИКЕ неплохой специалист.
Или возьмите направление и поезжайте в ДДЦ на Дундича в Купчино. Думаю, там получше вас обследуют, чем в районной поликлинике.
КатЮндра
20.01.2010, 13:46
Девочки,помогите,пожалуйста,найти хорошего врача-окулиста.Сыну четыре года.Носим очки полтора года.Наблюдаемся у врача в обычной поликлинике.Хотелось бы получить консультацию у другого специалиста.
возьмите направление на моховую 38, мы там были.
Оля, а что это? цветы выращивать?
Тань а как ты на след. год покупаешь? скоко см прибавляешь?:008:Катя, я понимаю, что пятница, но в субботу мне будет не отдохнуть ПОСЛЕ пятницы!:014::)) Надо быть огурцом, у меня совершенно сумасшедший день:001::001::001:
я все время так беру, но теперь что то боюсь он у меня так подрос сильно за этот год. Думала, что комбез ему еще велик будет зимний, а он к концу зимы ему уже мал:))Я всегда на следующую зиму покупаю комбезы на распродаже предыдущей зимой. Но мне проще - Маша растет предсказуемо, да и примерную ростовку разных марок я знаю:ded::))
У меня Маше сейчас штаны, купленные в прошлом году, чуть маловаты, но доносит, ничего страшного - я ж мать-ехидна:))
Тень, привет! Обогрев хочу на сиденье машинки!!! Говорят в прошлом году по 5-10 евро были... В общем до 500 р. нашими! Не хочется китайского покупать.Сама тень!:)) Вика, я ж не автомобилист - мне бы фото хотя бы:))
Девочки, подскажите мне... Вот хочу к тетке в Германию скатать в мае, естессно тур. визу туда мне не потянуть, а приглашение они прислать не могут. Хотела через Финку открыть шенген на 30 дней на пол года и по ней на 2 недели в Германии потусить, но говорят, что если виза финская, то надо большую часть времени провести в Финляндии. Я профан полный в этом. Если в Германию лететь через Финку, то они тоже просекут, что не в их стране была ведь?!Вика, я сейчас в такой ситуации. Летом летала к сестре в Германию на неделю, теперь надо откатывать визу. Но я летал напрямую из Питера, если из Финляндии лететь, то проще - я летала так 2 года назад, и визу потом дали без проблем. Но видишь ли, на всех самолетных рейсах пассажиров все-таки регистрируют, и выяснить, что ты летала в Германию через Финляндию труда не составит. Главное - не врать на границе, потому как за такое могут лишить права въезда в Шенген на пару лет:(.
Проще, конечно, лететь через Финляндию, а потом еще пару раз съездить на выхи, показать ребенку "Эврику":support: Машина у тебя под боком, проблемы не будет, а если взять еще какую-нибудь мамочку с ребенком или пару человек за денежку, то поездка вообще не будет очень затратной.:020:
КатЮндра
20.01.2010, 15:43
Катя, я понимаю, что пятница, но в субботу мне будет не отдохнуть ПОСЛЕ пятницы!:014::)) Надо быть огурцом, у меня совершенно сумасшедший день:001::001: ААА я то думала, что ты как и Наташа, считаешь, что 22 это суббота:)):)):))
Сама тень!:)) Вика, я ж не автомобилист - мне бы фото хотя бы:))
Вика, я сейчас в такой ситуации. Летом летала к сестре в Германию на неделю, теперь надо откатывать визу. Но я летал напрямую из Питера, если из Финляндии лететь, то проще - я летала так 2 года назад, и визу потом дали без проблем. Но видишь ли, на всех самолетных рейсах пассажиров все-таки регистрируют, и выяснить, что ты летала в Германию через Финляндию труда не составит. Главное - не врать на границе, потому как за такое могут лишить права въезда в Шенген на пару лет:(.
Проще, конечно, лететь через Финляндию, а потом еще пару раз съездить на выхи, показать ребенку "Эврику":support: Машина у тебя под боком, проблемы не будет, а если взять еще какую-нибудь мамочку с ребенком или пару человек за денежку, то поездка вообще не будет очень затратной.:020:
Тань, я если честно на сайтах финского чуда такого не нахожу. Выглядит это как накидка на сиденье с проводом в прикуриватель. http://www.bhbt.ru/img/names/b/12/16.jpg
например такая))) но мне можно и обычную, черную... мужицццкую) Только бы от прикуривателя и грела! :001:
или вот
http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/capes/400-11-00000018.html
только мне не надо массажа))) попа слипнется)))))
А насчет скататься в Финку на машине - так я мож и подкоплю и соберусь, но вот с попутчиками - сложнее... Я ж страдаю дорожным идиотизмом... Мне нужен спец по поездкам в финку!!! А такие как правило на своих колесах ездят)
КатЮндра
20.01.2010, 17:01
Девочки у кого есть карта ОЗОНА, и что там с доставкой в пушкин?
Девочки, на встречу ПОКА собираюсь, только скажите время и место:flower: А если желающих много на суши, так может в Евразию?:008: Про Охотничью усадьбу спросила, там говорят меню интересное( медвежатина, оленина...:010:), цены приличные...
Encantadora
20.01.2010, 17:33
У меня есть карта, но она не дает никаких привилегий (только в ДР 10 %), доставка в Пушкин платная,в зависимости от веса, в среднем 280 р.
или вот
http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/capes/400-11-00000018.html
только мне не надо массажа))) попа слипнется)))))Упс, а ты уверена, что такое чудо стоит до 10 Евро? То есть я посмотрю, конечно:support:
А насчет скататься в Финку на машине - так я мож и подкоплю и соберусь, но вот с попутчиками - сложнее... Я ж страдаю дорожным идиотизмом... Мне нужен спец по поездкам в финку!!! А такие как правило на своих колесах ездят)А что там страдать - во-первых, есть карты и навигаторы, а во-вторых, там прекрасно организовано дорожное движение - все написано на щитах. Главная проблема - парковочные часы и умение обращаться с парковочными автоматами. Сколько я ездила в Финляндию на машине - одно удовольствие!:support:
Инна и Пупсы
20.01.2010, 17:48
Катю, у меня скоро ДР, там акция вроде как всегда была, ты что хошь, если что можно на меня оформить.
КатЮндра
20.01.2010, 17:49
У меня есть карта, но она не дает никаких привилегий (только в ДР 10 %), доставка в Пушкин платная,в зависимости от веса, в среднем 280 р.
Да? странно, мне показалось, что Маша писала, что доставка бесплатно:(
А зачем тогда нужна карта??:))
КатЮндра
20.01.2010, 17:54
Катю, у меня скоро ДР, там акция вроде как всегда была, ты что хошь, если что можно на меня оформить.
Ой спасибо Инн, если до твоего ДР не куплю, то обращусь:008::flower::flower:
Инна и Пупсы
20.01.2010, 17:54
Понравилось
- Я от тебя забеременела.
- А ты мне всю спину исцарапала!
Хорошая девочка
20.01.2010, 18:54
мы сейчас 80 см уже (9мес), а вес маленький 8600 всего
мы сейчас 71 см, а вес 7600. И нам почти 10 месяцев! Мне кажется, что это нормальный вес! Всё же индивидуально!
Моя иногда тоже так может проснуться и играть! Они сейчас очень взбудоражены: зубки, новой информации масса и пр. Я думаю, что это нормально!:flower:
Парасолька
20.01.2010, 19:00
Красотищща! оль, кинь ссылкой, маме прикуплю:)
Оля, а что это? цветы выращивать?
Да, присоединяюсь к вопросу:)
Ань, а вроде бы сейчас при покупке от 1000 доставка бесплатная????
Encantadora
20.01.2010, 19:08
Да? странно, мне показалось, что Маша писала, что доставка бесплатно:(
А зачем тогда нужна карта??:))
Может в ДР она бесплатная, не знаю...
Последний раз сумма заказа была на 15 тр - за доставку все равно взяли.
Карта - это просто карта клиента.
мы сейчас 71 см, а вес 7600. И нам почти 10 месяцев! Мне кажется, что это нормальный вес! Всё же индивидуально!
Моя иногда тоже так может проснуться и играть! Они сейчас очень взбудоражены: зубки, новой информации масса и пр. Я думаю, что это нормально!:flower:
А нам 10 мес., мы 76 см и весим 8600:ded: Вчера были у врача, она говорит, я дочь не кормлю:015: Хотя аппетит у нас ТТТ отменный, трескает все и нормальными порциями, а врачиха уверяет, сто мы мало весим:0065:А вот спим мы по прежнему...никак!!!Раз 8 за ночь просыпается, уже всю Хрудь мне отъела, такие синяки после ночи(она ведь еще и щиплется:001:), муж говорит - даже я себе такого не позволяю!:008::010: Вот что уже с ней делать? Уже и травками пою ее, и купаю в них, и подушку из них сделала, и балкон пробовала открывать на ночь, и увлажнитель включала... Даже попробовала накормить геркулесом ночью (писал ведь кто-то , что только это и помогало):073:...НИ ЧЕ ГО!!! не помогает:0072:
У меня Артём 12 кг.
У меня старшая весила 9,5 кг при росте 76 см, а младший 10,5 кг и 81 см.
Хорошая девочка
20.01.2010, 19:20
А нам 10 мес., мы 76 см и весим 8600:ded: Вчера были у врача, она говорит, я дочь не кормлю:015: Хотя аппетит у нас ТТТ отменный, трескает все и нормальными порциями, а врачиха уверяет, сто мы мало весим:0065:А вот спим мы по прежнему...никак!!!Раз 8 за ночь просыпается, уже всю Хрудь мне отъела, такие синяки после ночи(она ведь еще и щиплется:001:), муж говорит - даже я себе такого не позволяю!:008::010: Вот что уже с ней делать? Уже и травками пою ее, и купаю в них, и подушку из них сделала, и балкон пробовала открывать на ночь, и увлажнитель включала... Даже попробовала накормить геркулесом ночью (писал ведь кто-то , что только это и помогало):073:...НИ ЧЕ ГО!!! не помогает:0072:
врач - гонит! я даже не парюсь по поводу веса! ребёнок у меня ест и каши и овощи и фрукты и мясо! не отказывается! ТТТ. йогурты пьёт, ГВ не закончено ещё!
Ну у нас всё точно так же. Я тоже по 100 раз встаю за ночь:005::010::010::010: я так думаю, что , действительно, ГВ сворачивать надо...:008: ты когда планируешь?
Хорошая девочка
20.01.2010, 19:21
я уже тоже и матрас в кроватке поменяла и подушку положила (раньше без подушки спали), и кучу методов перепробовала - бесполезно!:010:
Девочки, поднимите насроение
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
- "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?",
- "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфлака, клизмы и т.п.?",
- "СОС!!! Мама всю ночь спит!",
- "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться",
- "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?",
- "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения",
- "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?",
- "Кто пробовал на вкус мазь Бепантен? Очень хочу, но пока не удалось...",
- "А вас целуют в попу?",
- "Подскажите логопеда для бабушки",
- "Сколько телефонов вы уже обпИсали?",
- "Help! Надели ботинки - как теперь встать?",
- "Услуги. Художественное размазывание каши по лицу.",
- "У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.",
- "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?",
- "Помогите! Растут волосы!!!",
- "Продам комплект одежды на маму, размер 46",
- "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.",
- "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?",
- "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.",
- "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть",
- "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?",
- "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... Как узнать свое имя?",
- "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?",
- "У папы не зарастает лысина - это рахит?",
- "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!",
- "Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???",
- "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее))
Красотищща! оль, кинь ссылкой, маме прикуплю:)
Да, присоединяюсь к вопросу:)
да - закупь корешков и луковичек.
я цветы оч. люблю.
сейчас дачи нет, так я во дворе пол-газона расковыряла под клумбы.
вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174352
Упс, а ты уверена, что такое чудо стоит до 10 Евро? То есть я посмотрю, конечно:support:
А что там страдать - во-первых, есть карты и навигаторы, а во-вторых, там прекрасно организовано дорожное движение - все написано на щитах. Главная проблема - парковочные часы и умение обращаться с парковочными автоматами. Сколько я ездила в Финляндию на машине - одно удовольствие!:support:
Тань, мне самое простое такое чудо))) Без прибамбахов и гламуров))) и без гламура.:)
shelvick
20.01.2010, 21:06
Devchenki, vsem privet. Mi otdihaem super. Eda horoshaia. Pogoda, kak u nas v horoshee leto. Maksa segodnia ne mogla iz moria vitashit'. Pravda, iz-za etogo poiavilsia nasmork.:(
Galia, tebe eshe ne pozdno k nam prisoedinit'sia.;)
shelvick
20.01.2010, 21:09
И еще просьба - не пишите много, а то нам не прочитать будет.
Девочки!
ПРИВЕТ!!!!
А мы сегодня с Леной такие довольные - сделали общий массаж маслами, пилинг кокосом, маску из глины на лицо и все это всего за 35 долларов с каждой :)
Скучаем по вам и уже обсуждали, что надо сделать ЛВ встречу :))
ЦЕЛУЕМ вас!!!!
Парасолька
20.01.2010, 21:15
да - закупь корешков и луковичек.
я цветы оч. люблю.
сейчас дачи нет, так я во дворе пол-газона расковыряла под клумбы.
вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174352
оля, а ты вот эту красоту, что на катинке - ужО заказала?????
А то у меня сйт чего-то не открывается, где каталог...
И вообще я в этих ОЗ ничего не понимаю :(((
И еще просьба - не пишите много, а то нам не прочитать будет.
Девочки!
ПРИВЕТ!!!!
А мы сегодня с Леной такие довольные - сделали общий массаж маслами, пилинг кокосом, маску из глины на лицо и все это всего за 35 долларов с каждой :)
Скучаем по вам и уже обсуждали, что надо сделать ЛВ встречу :))
ЦЕЛУЕМ вас!!!!
Отдыхайте за всех нас!!!Удачи!!!:0008:
оля, а ты вот эту красоту, что на катинке - ужО заказала?????
А то у меня сйт чего-то не открывается, где каталог...
И вообще я в этих ОЗ ничего не понимаю :(((
насмешила...я лентяйка!!!!
я на сайты в оз лазаю оч.редко!
я все закупаю по принципу- что висит в первых постах у организатора.
если фоток нет - я в такую закупь даже не хожу :046:
этот цвет набирают сейчас - он у нее нах-ся в ссылке если нажать на слово ЧЕТЫРНАДЦАТЬ - там в начале первого поста есть перечисление ссылок.
но можешь сделать проще - через цытату скопируй фотку в нашем топике и напиши заказ ей с этой фоткой - вот и все:flower:
он че-то в районе 70р стоит - кстати это самое дорогое из всего заказанного - остальное я заказала по 12-30рублей
ой, вот ведь туплю - если хочешь - я на тебя закажу на свое имя :))
Единственн@я
20.01.2010, 22:52
Девы, а в "Табу" может кто - нибудь хочет закупиться?
Девы, а в "Табу" может кто - нибудь хочет закупиться?
я скорее да, но ближе к выходным готова думать об этом
Единственн@я
20.01.2010, 22:59
я скорее да, но ближе к выходным готова думать об этом
Хорошо. Я пока в Контакте тему сделаю.
Парасолька
20.01.2010, 23:06
этот цвет набирают сейчас - он у нее нах-ся в ссылке если нажать на слово ЧЕТЫРНАДЦАТЬ - там в начале первого поста есть перечисление ссылок.
но можешь сделать проще - через цытату скопируй фотку в нашем топике и напиши заказ ей с этой фоткой - вот и все:flower:
он че-то в районе 70р стоит - кстати это самое дорогое из всего заказанного - остальное я заказала по 12-30рублей
Боже, я дура! Вообще ничего не поняла, что ты написала:))) завтра утром перечитаю - разберусь!:)))
ой, вот ведь туплю - если хочешь - я на тебя закажу на свое имя :))
Оля, это именно то, о чем я мечтала!:))
Но можно мне 2 такие красоты!:))
ДенеШку в бассейне передам ( вы, кстати, ходить-то будете). Или хочешь на телефон кину, или как скажешь!!!:)
СПАСИБО!!!:flower:
ой, стыдоба - цитата написала через Ы .....вот я даю :))
Оль хорошо, пойду щаз закажу.
деньгу не надо пока.
в басик пока не ходим, какая то беда - только сопли проходят - пару дней и они опять с нами и с покашливанием....чувствую пропадет мой абонемент.
я уже справок набрала - что мы болели, что потом освобождение от физры...но абонемент то куплен 1.12.
почти 2мес назад, и макар ни разу не сходил
Единственн@я
20.01.2010, 23:41
Где мы встречаемся завтра?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.