Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
я сегодня какой то критик просто - даже не удобно.
Но все равно напишу - про пустырник - если у ч-ка пониженное давление, пустырник пить нельзя - он его оч. понижает. У меня дошло до того, что кровь шла из носа без остановки, а я его дальше пила и не подозревала, что это он виновник.
Поняяяятно, вот почему он мне тоже не подошел.
Ну вы, блин, даете! (с):046:
А я об чем говорю полдня? Нет массового чтения нашего топика всеми жителями Пушкина и городов-пригородов, нету :ded::)):))
Галя, у меня Маша спит как бревнышко только при одном условии: спорт или 2-3-часовая прогулка на улице. Поэтому, когда она болела маленькая, я вешалась - ребенка было не уложить (сейчас-то она уже как полтора года сама укладывается).
Поэтому поддержу спорт, прогулки на улице и минимум телевизора в день - не больше часа. Книжки, раскраски, печенюшки делать, вафли печь:support:
Но то что читают нас больше, чем пишут, отрицать нельзя! :ded:
мне надо чтобы он поспокойнее стал. Вообще не остановить.:010:
Галя, занимай больше, сам уставать будет. Особенно если чем-то спортивным занять...
А спортом вы занимаетесь. Моя подружка дочку водит на всякие кружки, там вся энергия и выбрасывается.
Галя, у меня Маша спит как бревнышко только при одном условии: спорт или 2-3-часовая прогулка на улице. Поэтому, когда она болела маленькая, я вешалась - ребенка было не уложить (сейчас-то она уже как полтора года сама укладывается).
Поэтому поддержу спорт, прогулки на улице и минимум телевизора в день - не больше часа. Книжки, раскраски, печенюшки делать, вафли печь:support:
Мой, например, сегодня после спорта ТАКОЕ устроил... Один папа даже поинтересовался: "Вы его дрессируете???"
А деть НАГЛО и БЕЗЗАСТЕНЧИВО пытался манипулировать и игнорировать все, что мама говорила... Там, понимаешь, много новых людей - вдруг покатит???
Я-то, понятно (как и некоторые здесь ;) ) просто развернулась и пошла, так ОЙ ЧТО СТАЛО... и стыдно и понимаю, что нельзя на попятный. А он ОРЕТ!!! и такие слова, эх. Мамочк, подожди, не уходи - главное громко, чтобы все-все слышали, какая мать ... ... ... цивилизованных слов просто не хватает.
все. Пошла за рецептом, которые нам невропатолог выписывала - поеду в аптеку.
Не могу так больше. Гиппенрейтер нам тоже пока не того, не очень-то помогает - просто деть научился, когда что-то делает не то, а его пытаются урезонить, говорить: "Я расстроился" :010: это типа "Я-сообщение" у Гиппенрейтер называется...
Сижу, реву...
Инна! Класснючий торт какой! Кто б мне дал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в инете просидеть.
где, кстати, у нас аптеки, в которых рецептурный отдел есть?
Там какое-то составное (которое в аптеке готовят) лекарство.
КатЮндра
19.03.2009, 19:39
я даю иногда сбор - называется "вечерняя сказка" для деток, там что-то типа аниса, мяты и еще парочка травок. муж у меня его полюбил - как увидит - все время пьет - хочет волшебный сон:))
И станет он "спящим красавцем":))
+1
Я как бывший житель Хабаровска ответственно заявляю:ded: - прильнула к монитору и именно так думаю:))
:046::046: ржу немогу
Ой, блин, забыла! Надо было про Благовещенск написать... :011::0001: Ну или Уссурийск какой :support:
промашка вышла у вас барышня:))
Парасолька
19.03.2009, 19:54
угол Хазова Школьной в аптеке. Был там по крайней мере всегда рецептурный
КатЮндра
19.03.2009, 19:56
а как же я? :008: Разве я хуже собаки? (с):010:
Даш, ты конечно лучше собаки, но ты работаешь, и как то ни разу не позвонила мне "Пойдем гулять Катя":015:
Мой, например, сегодня после спорта ТАКОЕ устроил...
Сижу, реву...
.
К сожалению без этого никуда:(. Держись, все пройдет!!:flower::flower::flower:
угол Хазова Школьной в аптеке. Был там по крайней мере всегда рецептурный
Спасибо! :flower: Отведу завтра сына в садик и поеду. Расскажу потом - что да как.
Спасибо! :flower: Стараюсь.
Мама солнышка
19.03.2009, 20:41
Девы, есть 2 вопроса:
1. Где подстричь ребенка что бы не изуродовали? Тем более, что повезет папа, а от него чуткого руководства не дождешься:))
2. Дайте ссылочку куда отправить фото на печать (что бы потом на Конюшенной получить).
Мы печатаем в Нет принте
Мама солнышка
19.03.2009, 20:45
http://www.netprint.ru/index.htm
вот тут
Парасолька
19.03.2009, 20:52
Кстати, по поводу инет общения...
Пока Ваня был совсем маленький и я не работала, да и первое время с работой сидела в инете ОЧЕНЬ много и здесь на форуме, контакта тогда еще не знала, и не только здесь. Так вот... сейчас очень жалею о потраченном времени. Можно было легко сократить сидение здесь % на 70:))
КатЮндра
19.03.2009, 21:03
Пока Ваня был совсем маленький и я не работала, да и первое время с работой сидела в инете ОЧЕНЬ много и здесь на форуме, контакта тогда еще не знала, и не только здесь. Так вот... сейчас очень жалею о потраченном времени. Можно было легко сократить сидение здесь % на 70:))
Почему жалеешь?? тебя ж никто не заставлял, я это делаю, потому что общения не хватает:008:
Парасолька
19.03.2009, 21:19
Почему жалеешь?? тебя ж никто не заставлял, я это делаю, потому что общения не хватает:008:
Конечно, никто не заставлял:))) Сама и сидела, отклеиться не могла:))
Да я не то чтобы уж очень жалею, но считаю, что это время можно было бы провести гораздо полезнее:))
http://www.netprint.ru/index.htm
вот тут
Спасибо большое:flower: Отправлю напечатаю фото для бабушек:))
Парасолька
19.03.2009, 21:50
Спасибо большое:flower: Отправлю напечатаю фото для бабушек:))Ира, так они вроде бы сейчас в ПУшкин не возят?!:(
Девы, Вы не поняли со сном у нас все нормально ТТТ. У нас с поведением не нормально.:010: Перестал на слова человеческие реагировать и психовать много. Вот и хочу чуть успокоить. Купила сегодня мяту в пакетиках буду поить.
-----------------------------------------
А уж заняты мы по полной программе, гуляем вечером всегда (если дождя нет), он гипервозбудимый, он не устает.:)):(
+1
мы еще и печем всяческие печеюшшки постоянно, дома играем в настольный (в нашем варианте напольный) теннис, катаемся на роликах, занимаемся на спроткомплексе и вообще - все дни кроме пятницы у нас очень даже занятые выходят. Причем он не переутомляется - это точно.
А на слова последнее время вообще не реагирует. Я зато начала ну очень бурно на все это реагировать. Себе тоже завтра куплю чего-нибудь успокоительного
Ира, так они вроде бы сейчас в ПУшкин не возят?!:(
Не знаю, на сайте в пунктах выдачи Пушкин есть:005:
Даш, ты конечно лучше собаки, но ты работаешь, и как то ни разу не позвонила мне "Пойдем гулять Катя":015:
1.работаю я не каждый день
2. ты тоже ни разу мне не позвонила "даш, пойдм погуляем!" ;)
3. мы гуляем как-раз когда вы спите :004:
Девушки, театральная касса Гостинки на ремонте до 4 апреля, кто знает ГДЕ В ПУШКИНЕ МОЖНО КУПИТЬ БИЛЕТЫ?
+1
мы еще и печем всяческие печеюшшки постоянно, дома играем в настольный (в нашем варианте напольный) теннис, катаемся на роликах, занимаемся на спроткомплексе и вообще - все дни кроме пятницы у нас очень даже занятые выходят. Причем он не переутомляется - это точно.
А на слова последнее время вообще не реагирует. Я зато начала ну очень бурно на все это реагировать. Себе тоже завтра куплю чего-нибудь успокоительного
Девочки! у нас постоянно были такие проблемы со старшим.
Не скажу что он гипер (гипер у нас мелкий).
А вот капризы, истерики, постоянное качание прав, постоянное противоречие и противоборство...вот такой был деть.
Сначала мы пили таблеточки (ноль), потом не пили (ноль), потом занимались восстановлением кровотока в шее, путем массажа (кое какие подвижки дало), массажи, остеопаты, психологи, занятия, неврологи......фигова туча всего.
А деть продолжал истерить и бороться.
Причем с бабушкой он вел себя значительно лучше.
И вот буквально с этого года у нас все изменилось. не скажу что до конца, но какой прогресс!!!
Я теперь себя одергиваю, если на него крикну - я по глазам вижу, что он понимает все и даже сам меня успокаивает. с мужем тут погавкали друг на друга, так он как взрослый подошел и взял нас двоих за руки и говорит мама-папа я вас люблю и мы все растаяли и давай обниматься-целоваться.
Так вот я в таком кошмаре, когда ребенок был как чеченская растяжка - никогда не знаешь где взорвется, жила целых 6лет.
А теперь я малость дергаюсь, но уже начала вздыхать спокойно по чуть-чуть, чтоб не спугнуть свое невозьмись откуда появившееся счастье.
А к неврологу сходить не помешает. Но только не в нашу пол-ку, а например на Зенитчиков, очень мне там нра
Парасолька
19.03.2009, 22:55
Не знаю, на сайте в пунктах выдачи Пушкин есть:005:
Да, меня смутила эта инфа, но видимо это только о курьерской доставке:009:
В связи с техническими трудностями не осуществляется курьерская доставка в города-спутники Санкт-Петербурга: Зеленогорск, Сестрорецк, Кронштадт, Ломоносов, Петродворец (Петергоф), Стрельна, Красное село, Пушкин, Павловск и Колпино.
http://www.netprint.ru/ru/126
Парасолька
19.03.2009, 23:20
ИМХО Имховское, а нме кажется это не нервы у ребенка, а просто он совершенно четко разграничивает где и как модно себя вести. Точнее кто и как позволяет ему себя вести!
В саду в прошлом году стлько было таких примеров.
Одеваются дети на прогулку, 4-5 лет. Одеваются сами, ну только завязать или застегнуть помогаешь.
Приходят вечером родител, дети через олного садятся, ложатся, ручки ножки выставляют:) родтели вокруг бегаю одевают:))
У самой свой иногда такие номера выкидывает:))
Сегодня ходила на соревнования Ульянины в спорт школе, еле живая вернулась в 21-30, там родители на втором этаже сидят наблюдают, а перила, так сделаны, что 1,5 годовалый ребёнок без проблем может полететь вниз:010: вот и металась посмотреть, что Ульяна делает и что бы Никитос неупал.
Парасолька
19.03.2009, 23:30
Оля, соглашусь т.к. знаю, что так и есть.
А успокоительного попить решила ему дать т.к. вреда не будет. Он еще стал волосы себе крутить, где - то слышала, что типа дети себя сами так успокаивают вот и решила травкой помочь.:))
А это конечно все манипуляция, он очень грамотно все делает.
Мы теперь с ним тактику поменяли:073:, дейстует, но оооочень медленно, оно и понятно, думаю, что еще не успели запустить.:))
Ты знаешь, у меня Ваня с рождения и лет до 3 ОЧЕНь плохо спал по ночам. Сначала ел постоянно, потом пил, потом просто просыпался, плакал, кричал!
Я передавал ему все детские успокотельные, которые в природе существуют - результата не было!
Потом мне кто-то посоветовал обычной настойки валерианы подавать по 2 капли вечером. Через неделю он стал спать!!! Я давала месяц, все ночные "ужасти" прошли и не возвращаются уже год... ТТТЧНС
Он еще стал волосы себе крутить, где - то слышала, что типа дети себя сами так успокаивают вот и решила травкой помочь.:))
У меня младшая тоже стала крутить себе волосы. Это явный невроз. Мне посоветовали суперского диагноста, детского психолога.
И еще очень жалею, что не состоялся тренинг родительский - мне некогда было народ агитировать, группа не набралась. Я начинала ходить в прошлом году - очень все менялось, большой прорыв был в отношениях со старшей.
Прямо, давайте ходить, это недорого и очень полезно. Тренер шикарный.
У детей не возникают проблемы сами собой без нашего участия :065:.
Парасолька
19.03.2009, 23:34
У детей не возникают проблемы сами собой без нашего участия.
Давайте!!!!!!!!!:support:
Единственн@я
19.03.2009, 23:46
Таня, а куда ходить надо? В Пушкине я надеюсь или в город?
У меня младшая тоже стала крутить себе волосы. Это явный невроз. Мне посоветовали суперского диагноста, детского психолога.
И еще очень жалею, что не состоялся тренинг родительский - мне некогда было народ агитировать, группа не набралась. Я начинала ходить в прошлом году - очень все менялось, большой прорыв был в отношениях со старшей.
А где такие тренинги проводятся? Мне наверное тоже надо.
Это я из клана "подглядывающих" в разговор влезаю, чтобы ценную инфу у вас выведать:))
Таня, а куда ходить надо? В Пушкине я надеюсь или в город?
+1
crazynat11
20.03.2009, 00:05
Я сегодня коммерцией занимаюсь - продаю на ДО посудомойку, КПК и фотик. Что бы еще выставить на продажу...
Настя! теперь я тебя вычислила :))
я, мать двоих детей, примерная жена дико ревную своего бывшего МЧ (от которого сама и сбежала) у него в контакте появился статус "есть подруга", даже открыла коробку конфет, чтоб стресс заесть, что за жизнь? где там психиатры сегодня принимают?
это нормально....как пишет КатЮндра "Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины,а нам, красавицам не до того - мы ревнуем чужих Ф. Раневская"
Кстати! Кать! ты не скучай там...приезжай завтра в гости...бери бутылочку шампусика:))
КатЮндра
20.03.2009, 00:27
Я думаю у детей возникают проблемы как раз от нашего неправильного участия.:(
это нормально....как пишет КатЮндра "Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины,а нам, красавицам не до того - мы ревнуем чужих Ф. Раневская"
Кстати! Кать! ты не скучай там...приезжай завтра в гости...бери бутылочку шампусика:))
А я и приеду:014::014: завтра, ждиииииииииииииии меня и я приииииидддддддддддду только ОЧЕНЬ ждииии:028:
Марусина мама
20.03.2009, 00:33
ИМХО Имховское, а нме кажется это не нервы у ребенка, а просто он совершенно четко разграничивает где и как модно себя вести. Точнее кто и как позволяет ему себя вести!
В саду в прошлом году стлько было таких примеров.
Одеваются дети на прогулку, 4-5 лет. Одеваются сами, ну только завязать или застегнуть помогаешь.
Приходят вечером родител, дети через олного садятся, ложатся, ручки ножки выставляют:) родтели вокруг бегаю одевают:))
У самой свой иногда такие номера выкидывает:))
У нас в яслях тоже самое:)) (возраст детей 2,5 - 3 с небольшим). И дома, когда очень хочет на улицу, быстро сама одевается:073:
С неврозом справились? Моя с рождения пальцы сосет.
Настя! теперь я тебя вычислила :))
Это кАк :009:
Девочки, зайдите что-ли ко мне в гости, пока у меня прибрано. Я даже пропылесосю!
Encantadora
20.03.2009, 00:43
Привет подглядывающим!
Ничего себе как некоторых проняло мое сообщение на данную тему, даже странно.
Я не готова здесь написать подробно о том, почему я думаю о массовости читающих нас. меня. топик. Пожалуй, при личной встрече могла бы рассказать. А то долго.
Про Благовещенск ничего не знаю, только про Рязань :)
Вообще я еле сижу уже, мелочь перестала спать днем и ночью тоже. Только есть не перестал (8 кг уже!! в 3 мес).
Крепкий кофе и консилер - наше всё.
Девочки!
Кидаю новую тему для обсуждения -
Вредность комп.игр и ТВ известна.
Но встает у меня такой вопрос. Я с окмп. играми детей ограничила совсем, точнее вообще их убрала из нашего рациона. В связи с большой зависимостью. Хотя у нас игры то были про Лунтика и Гарфильда - обучающие (типа сосчитай, назови и т.д.)
Но начались требования, топания ногами и ввсе в таком духе. Все игрушки перестали интересовать, как и книги, как и мульты, как и рисунки и т.п.
И вот я чего думаю - чем больше я запрещаю - тем больше хочется (запретный плод..известно)
мне в детстве разрешалось все. ТВ я включала сама и смотреть могла сколько угодно (так я и не хотела), мороженное, пироженное, конфеты - всегда мама сама предлагала и не ограничивала - так мне опять же и не хотелось поэтому.
А я вот их ограничиваю - они и жаждют всеми фибрами своей души.
Плюс - отставание в этом, не столь значимом в плане развития, но в плане положения среди сверстников, деле.
Они все уже с пиэспи ходят и играют день на пролет.
А в тоже время, думаю - не буду ограничивать - дети деградируют совсем. и ничего им кроме игр от жизни не надо будет.
У нас у папы есть зависимость - он как играть сядет - пиши пропало. Однажды утром встаю он сидит на кухне играет и говорит мен - ты чего спать то не идешь - а я ему так я уже тогойт выспалась - утро уже говорю. Вот у него шок был, что он всю ночь проиграл...
shelvick
20.03.2009, 00:49
Прямо и про меня тоже. Настоящая подруга была одно-и та предала. ...
Круто! А так бывает??? Я думала, только в фильмах...
Мне, мне надо! Возьмите меня с собой. Оставьте там. Потом может кто при случае домой отвезет. Только проверьте, чтобы денег с собой не взяла.
:046:
Поздравляю всех с возвращением в топ! :support: Полчаса читала... :))
да уж... я Тиму в сад сдала, так теперь этот шалопай, Вова, как только останется без присмотра, так шкодит. Сегодня за 10-20 минут, пока я есть разогревала, он переыл мои бумажки на столе, достал кассету и размотал пленку, явно лазил по моему вышиванию, где иголки и я ему строго-настрого запретила это все трогать (он понимает, это я точно знаю). А потом наелся пластилина :001: Вы не знаете, детский пластилин, мягкий такой, в коробочках пластиковых продается, он что ли вкусный? :)) Он его все время ест, а я каждый раз думаю, что попробовал, понял, что не вкусно и больше не будет. Но он опять... Попробовать что ли :008:...
:046::046::046: Девченки, ржу не могу... У меня уже муж нас начал читать. Как посмортит, что я заливаюсь от смеха перед ноутбуком, так приходит почитать. Особенно долго он смеялся над Катиными розами:073:
Мой, например, сегодня после спорта ТАКОЕ устроил... Один папа даже поинтересовался: "Вы его дрессируете???"
А деть НАГЛО и БЕЗЗАСТЕНЧИВО пытался манипулировать и игнорировать все, что мама говорила... Там, понимаешь, много новых людей - вдруг покатит???
Я-то, понятно (как и некоторые здесь ;) ) просто развернулась и пошла, так ОЙ ЧТО СТАЛО... и стыдно и понимаю, что нельзя на попятный. А он ОРЕТ!!! и такие слова, эх. Мамочк, подожди, не уходи - главное громко, чтобы все-все слышали, какая мать ... ... ... цивилизованных слов просто не хватает.
все. Пошла за рецептом, которые нам невропатолог выписывала - поеду в аптеку.
Не могу так больше. Гиппенрейтер нам тоже пока не того, не очень-то помогает - просто деть научился, когда что-то делает не то, а его пытаются урезонить, говорить: "Я расстроился" :010: это типа "Я-сообщение" у Гиппенрейтер называется...
Сижу, реву....
Не реви! Не реви, говорю. (с)
Что такое консилер?
Я уже узнала сегодня новое слово "Косплей"
Инна и Пупсы
20.03.2009, 00:54
+1
Настя, очень актуальны стали теперь твои рецептики, духовку купили, ОЧЕНЬ хочу побольше узнать про ваши волшебные печенюшки, пожалуйста.
Я тут читаю дети с небес, читаю прямо сказать тяжело. скачала из инета, и перевод - дрянь редкостная, ну и книжка написана в стиле "Кирби", (купите наш пылесос не пожалеете), но я упертый баран, если начинаю читать дочитываю до конца :015: в Обшем МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ несколько подходов, экперементирую на муже и Аришке - действует, как по нотам, хошь по телефону расскажу подробности.
Так вот я в таком кошмаре, когда ребенок был как чеченская растяжка - никогда не знаешь где взорвется, жила целых 6лет.
А теперь я малость дергаюсь, но уже начала вздыхать спокойно по чуть-чуть, чтоб не спугнуть свое невозьмись откуда появившееся счастье.
А к неврологу сходить не помешает. Но только не в нашу пол-ку, а например на Зенитчиков, очень мне там нра
Очень понра выражение про чеченскую растяжку, пополнила мой словарик :017: а Зенитчиов мы тоже уважаем :ded:
торт - класс! А что ли на 2 года ролики уже мона? :017:
По Лене Даниловой и школе раннего развития, и по моим личным убеждениям, на ролики можно одновременно с началом ходьбы. ребенок еще не видит разницы, ему что ходить, что кататься одинаково сложно и интересно. Арина уже пару месяцев по дому в них ходит и со мной за ручку ездит, восторг дикий, координация развивается, хоть какой а спорт :support:
вот они бабы. Бы л у меня однокурсник, я ему нравилась с первого курса, узнала об этом на втором, как раз когда с мужем познакомились. Вобщем он вытерпел и мою свадьбу, и рождение ребенка, но вот рождение второго не вынес - женился в прошлом году :)) Не могу сказать, что ревновала, т.к. сколько ж человеку мучаться, и так 10 лет ждал и так ничего и не получил. Но искренней радости тож не испытала :065:
К вечеру ревность не прошла, только окрепла, посмотрю что завтра будет, и видимо позвоню :010: или ему или психиатру :016:
Девочки!
Но встает у меня такой вопрос. Я с окмп. играми детей ограничила совсем, точнее вообще их убрала из нашего рациона. В связи с большой зависимостью. Хотя у нас игры то были про Лунтика и Гарфильда - обучающие (типа сосчитай, назови и т.д.)
Но начались требования, топания ногами и ввсе в таком духе. Все игрушки перестали интересовать, как и книги, как и мульты, как и рисунки и т.п.
И вот я чего думаю - чем больше я запрещаю - тем больше хочется (запретный плод..известно)
мне в детстве разрешалось все. ТВ я включала сама и смотреть могла сколько угодно (так я и не хотела), мороженное, пироженное, конфеты - всегда мама сама предлагала и не ограничивала - так мне опять же и не хотелось поэтому.
Плюс - отставание в этом, не столь значимом в плане развития, но в плане положения среди сверстников, деле.
А в тоже время, думаю - не буду ограничивать - дети деградируют совсем. и ничего им кроме игр от жизни не надо будет.
У нас у папы есть зависимость - он как играть сядет - пиши пропало. Однажды утром встаю он сидит на кухне играет и говорит мен - ты чего спать то не идешь - а я ему так я уже тогойт выспалась - утро уже говорю. Вот у него шок был, что он всю ночь проиграл...
Я ничего не запрещаю, когда чувствую, что перебор - ограничиваю, но не запретом, а недоступностью.
С другой стороны тяжелее ребенку не дать, что ему нельзя. А еще тяжелее объяснить, почему нельзя.
shelvick
20.03.2009, 01:10
есть еще на Красноселке рядом с маленьким Риомагом аптека с рецептурным отделом...
Я в некоторые дни тоже жалею о потраченном по собственному желанию времени:008:
+1
Лет до 6 у них постоянно кризисный возраст, а точнее один возрастной кризис сменяется другим...
У меня Кирюха до года был идеальным ребенком - ел и спал. В год устроил истерику такую, что я сенрьезно напугалась по поводу его нормальности и спихического здоровья. Вызывали врачей, к кому только не водили. Давали гомеопатию - прошло. В 2 года очередной кризис, но уже поведенческого характера. Потом в 3 года, потом в 4, потом в 5... У меня у самой было нервное истощение... А потом все стало ок...
Но именно сейчас я считаю, что все, что я делала было в корне не правильным. И все проблемы наших детей от нас самих. Надеюсь, мне хватит нервов для младшего ребзика, чтобы не залечивать его и не экспериментировать на нем всякие другие средства...:008:
Интересно...:008:
Давайте, девочки, в контакте запишемся, посчитаемся, в Пушкине, конечно, далеко не поедем. Завтра позвоню, уточню цену. Раз в неделю надо бы. И не меньше 6-8-10 встреч (мечтательно сказала я). Цена вопроса тогда была 200-300 р. за занятие. Может, получится за группу заплатить - и дешевле.
Но это кайф. Я обожаю такие группы.
shelvick
20.03.2009, 01:22
...А я и приеду:014::014: завтра, ждиииииииииииииии меня и я приииииидддддддддддду только ОЧЕНЬ ждииии:028:
Я тоже хочуууууууууууууууу:014::041:
Девочки!
Я тут долго распылялась по этому поводу на работе, когда моему старшему было 2. А моя начальница, имея 2х сыновей почти моего возраста сказала, что время другое, что это все-равно, что отрицать тех.прогресс, как таковой, что когда одноклассники комп будут разбирать по частям, мой научится только его включать. Мы по этому поводу еще очень долго спорили. Я своему запрещала. И вот, что я думаю сейчас - что права была моя начальница. Мой ребенок на самом деле, по сравнению с другими детьми, многого в этой сфере не умеет. Хотя есть и PSP уже, и комп свой. Но дело даже не в этом. У меня самой в возрасте 8 лет появились компьютерные игры. Я играла в них столько, сколько мне хотелось. И во взрослом возрасте мне все это стало не интересно. А если запрещать, наверно, все-таки будет другой эффект...
Хотя я думаю, об этом мы с вами можем поговорить еще лет через 15;)
КатЮндра
20.03.2009, 01:41
Вообще я еле сижу уже, мелочь перестала спать днем и ночью тоже. Только есть не перестал (8 кг уже!! в 3 мес).
Крепкий кофе и консилер - наше всё.
Ого. Чего это вы?? надо спатьььььь;)
Н-да мы 9 кг в полгода весили, и нам говорили ООООО:046:
Как посмортит, что я заливаюсь от смеха перед ноутбуком, так приходит почитать. Особенно долго он смеялся над Катиными розами:073:
)
Кроме него и Марусиной мамы они никому видимо не понравились:)), только он посмеялся и она прокомментировала:))
Что такое консилер?
Я уже узнала сегодня новое слово "Косплей"
Вишь кака умна дивчина:))
Я не того не другого не знаю.:(
К вечеру ревность не прошла, только окрепла, посмотрю что завтра будет, и видимо позвоню :010: или ему или психиатру :016:
Я бы Ин, выбрала психиатра:008:
дак приезжай Натаха вряд ли против будет:014:
"Мы встретимся, мы обязательно встретимся" (с)
Я тут долго распылялась по этому поводу на работе, когда моему старшему было 2. А моя начальница, имея 2х сыновей почти моего возраста сказала, что время другое, что это все-равно, что отрицать тех.прогресс, как таковой, что когда одноклассники комп будут разбирать по частям, мой научится только его включать. Мы по этому поводу еще очень долго спорили. Я своему запрещала. И вот, что я думаю сейчас - что права была моя начальница. Мой ребенок на самом деле, по сравнению с другими детьми, многого в этой сфере не умеет. Хотя есть и PSP уже, и комп свой. Но дело даже не в этом. У меня самой в возрасте 8 лет появились компьютерные игры. Я играла в них столько, сколько мне хотелось. И во взрослом возрасте мне все это стало не интересно. А если запрещать, наверно, все-таки будет другой эффект...
У меня такая история с косметикой. Красится начала рано. Мама одобряла, нас ругали. К 15 годам накрасилась, выработала навыки, успокоилась.
Марусина мама
20.03.2009, 01:46
Кроме него и Марусиной мамы они никому видимо не понравились:)), только он посмеялся и она прокомментировала:))
:))
КатЮндра
20.03.2009, 01:48
:))
:099::099::099:
Марусина мама
20.03.2009, 01:49
Катя, ты в закупке оранжевых банок не хотИшь поучаствовать?
Девочки, вы меня боитесь что-ли?
shelvick
20.03.2009, 01:56
...Кроме него и Марусиной мамы они никому видимо не понравились:)), только он посмеялся и она прокомментировала:))
Если бы я не заливалась над компом, он бы не подошел почитать...:073:
Вишь кака умна дивчина:))
Я не того не другого не знаю.:(
+1
дак приезжай Натаха вряд ли против будет:014:
"Мы встретимся, мы обязательно встретимся" (с)
явки и пароли:073:
shelvick
20.03.2009, 01:56
:005:Почему???
Марусина мама
20.03.2009, 01:57
Настя, ты о чем??
О том, что в гости никого не зазвать! А у мя такой кофий кофеварка гонит и мультиков для детев многа!
Марусина мама
20.03.2009, 02:01
О том, что в гости никого не зазвать! А у мя такой кофий кофеварка гонит и мультиков для детев многа!
я б удовольствием:017:особенно на кофий:019:но времени сейчас в обрез:005:
я б удовольствием:017:особенно на кофий:019:но времени сейчас в обрез:005:
А у меня пока навалом и я всегда дома :support:
Поздравляю всех с возвращением в топ! :support: Полчаса читала... :))
да уж... я Тиму в сад сдала, так теперь этот шалопай, Вова, как только останется без присмотра, так шкодит. Сегодня за 10-20 минут, пока я есть разогревала, он переыл мои бумажки на столе, достал кассету и размотал пленку, явно лазил по моему вышиванию, где иголки и я ему строго-настрого запретила это все трогать (он понимает, это я точно знаю). А потом наелся пластилина :001: Вы не знаете, детский пластилин, мягкий такой, в коробочках пластиковых продается, он что ли вкусный? :)) Он его все время ест, а я каждый раз думаю, что попробовал, понял, что не вкусно и больше не будет. Но он опять... Попробовать что ли :008:
Я попробывала, горьковато -солёный, не вкусно, а Ульяна ела.
У меня такая история с косметикой. Красится начала рано. Мама одобряла, нас ругали. К 15 годам накрасилась, выработала навыки, успокоилась.
И у меня такаяже история с косметикой была. Я органичиваю просмотр мультиков Ульяной, так как она, когда перебор, становится неадекватной. Нагрузка на психику, у неё и так занятий много.
Далековато Вы и времени у меня маловато.
А у меня пока навалом и я всегда дома :support:
ООО, мы хотим в гости :008::008::008::014:
С неврозом справились? Моя с рождения пальцы сосет.
Моя очень долго сосала соску
Я хочу:008: вроде давно уже говорили, что пить в одиночку- женский алкоголизм, а в компании приятное времяпрепровождение
Вот поправлюсь окончательно и:014: , если приглашение в силе приеду в гости раз так зовешь
Я давно не писала- бегаю по врачам, главным образом от иммунолога к лору
вроде становиться легче, но не до конца, поэтому нет сил участвовать в дискуссиях, на достаточно интересные темы: и о бывших и о детских капризах
shelvick
20.03.2009, 10:20
... Я давно не писала- бегаю по врачам, главным образом от иммунолога к лору
вроде становиться легче, но не до конца, поэтому нет сил участвовать в дискуссиях, на достаточно интересные темы: и о бывших и о детских капризах
Вика, ты до сих пор болеешь??? Ужас! Это же уже месяца 2..:001: Бедный организм, наверно, совсем устал бороться...
Огласите всем про банки!!!!:support: а вдруг они нам тож нужны!!!:008::)):008:
девочки, читаю вас читаю...
я вас всех к себе приглашала :008:
ну нет так нет, насильно мил не будешь
по идее я могу сделать отдельный запароленный топ для избранных пушкинских и писать там можно будет хоть самое сокровенное)))
КатЮндра
20.03.2009, 11:36
Чо за банки??? ты меня пугаешь....
Нет Настя мы тебя любим и я приеду к тебе в гости в начале след . недели точно, МОБЫТь даже в понедельник, скинь мне личку сотовый:))
Если бы я не заливалась над компом, он бы не подошел почитать...:073:
прости любимаяяяя:008:
явки и пароли:073:
сЁня в 17-00 выезжаю из дома с Тёмой:))
еду еду ужООООО
банки банки банки
это те Хоторые Храбють???
Encantadora
20.03.2009, 11:36
Консилер = корректор , я имела ввиду корректор темных кругов под глазами :)
Про какие розы вы тут говорите? Эх, я пропустила. Катя, я зараннее в восторге! :flower:
Настя, я бы с удовольствием в гости, с тобой как-то очень легко и тепло, и весело и вообще, интересно с тобой, вобщем :008::)
Мамаша с Маняшей
20.03.2009, 11:37
Мне, мне надо! Возьмите меня с собой. Оставьте там. Потом может кто при случае домой отвезет. Только проверьте, чтобы денег с собой не взяла.
Взять можем, если муж не передумает меня выгулять в Мегу.Но оставлять-это жестоко, мне кажется.
КатЮндра
20.03.2009, 11:42
Про какие розы вы тут говорите? Эх, я пропустила. Катя, я зараннее в восторге! :flower:
ВОТ ПРО РОЗЫ ЕЩЕ РАЗ
Забыла рассказать прикол про 8 марта.
Просыпаюсь я с утра 8 марта от того что мне нос тычется что то прохладное и пахучее, открываю глаза и .....(ну не успеваю я так быстро соображать что бы сказать что то приятное), ору уберите это, я еще живая:008:!!!!! Муж пугается и снимает с моей груди букет роз :046:, естественно спрашивая , что меня так напугало в цветах. Пытаюсь ему объяснить, что спросони открыв глаза мне вдруг кажется что я лежу в гробу и на меня уже цветы складывают, провожая в последний путь:046:. На что муж возражает (мужская логика), но их же 9 шт.:)):)):)) Т.е. перед тем как испугаться я - глупая женщина должна была их посчитать:010:. Целый день потом муж бухтел, что не ожидал от меня такой реакции, о видети ли бросил ребенка на бабушку и в 8-00 утра рванул за цветами, нашел мои любимые (желто-зеленые розы), а я тут ...
Мамаша с Маняшей
20.03.2009, 11:54
Я кофий очень люблю.... И в гости ходить тоже....
Всем доброе утро!!!
Землячки, подскажите, пожалуйста, хорошую массажистку. Нам невролог диагнозов наставила, но сказала, что хорошим массажем все исправляется, а я не знаю, к кому обратиться. Помогите, если не трудно!
я ведь тоже хотела. Муж один отказывается. Вместе - это денег в два раза больше и детей куда деть? Но можно все обдумать. Вобщем я ЗА. Только надо знать дни, часы и оплату. Давайте наберем группу :support: А папы пойдут?
дык ты тусняк созуваешь что ль, не пойму я :009:
Погода какая!!! Кто гуляет днем, может встретимся? Катюндра вот смс прислала - прикалывается тепериче :)) Я ж вчера написала. что мы гуляем когда они спят. Вот теперь будет говорить, что она меня звала, а я не пошла. Но мы спим еще 2 раза :004:
Вобщем кто днем не спит?? Пошли гулять!
Я попробывала, горьковато -солёный, не вкусно, а Ульяна ела.
.
Нет Настя мы тебя любим и я приеду к тебе в гости в начале след . недели точно, МОБЫТь даже в понедельник, скинь мне личку сотовый:))
Я тебя подвезу, хочешь? ;):))
прости любимаяяяя:008:
и давно это у вас?... :008:
Девоньки!
Как-то я все не успеваю отвечать вовремя... :016:
В общем
1. про капризы - Читала я книжек просто ДО ФИГА. Детей с небес осилила на 2/3. дальше просто не смогла - моск пух от постоянного (в тему и не в тему) рефрена: "ДЕТИ С НЕБЕС!!!" причем очень часто все-таки (на мой взгляд) - не в тему. И Гиппенрейтер, нами всеми уже почитанная. И этот, поляк который, Януш Корчак (тоже не осилила, потому как там все-таки другое - мать и воспитатель это ОЧЕНЬ разные люди ИМХО) и вообще - я же чтюк! Причем все пытаюсь проверить, выполняю задания и пр.
2. Про тренинги - ХОЧУ!
3. Про розы - КатЮндра - я восхитилась!!! :))
4. Про в гости - тоже ЧОЧУ! (особенно впечатляет "с шампанским" предложение :073:)
только я сейчас постоянно ребзя на занятия какие-то вожу, потому напиться могу только вечером. Может, встеримся в воскресенье???
ООО, мы хотим в гости :008::008::008::014:
Моя очень долго сосала соску
Я хочу:008: вроде давно уже говорили, что пить в одиночку- женский алкоголизм, а в компании приятное времяпрепровождение
Вот поправлюсь окончательно и:014: , если приглашение в силе приеду в гости раз так зовешь
Я давно не писала- бегаю по врачам, главным образом от иммунолога к лору
Приходите сегодня! Как на счет 16-17 часов?
девочки, читаю вас читаю...
я вас всех к себе приглашала :008:
ну нет так нет, насильно мил не будешь
по идее я могу сделать отдельный запароленный топ для избранных пушкинских и писать там можно будет хоть самое сокровенное)))
Маша, тебя я тоже жду к себе, только я опять все деньги промотала, заказ выкупить не на что. :046: :008:
Нууу, у меня теперь "настроение улучшилось":080:
Приходите сегодня! Как на счет 16-17 часов?Эээ... как сказал один благовоспитанный ирландский джентльмен, наблюдая потасовку возле паба: "а это частная драка, или желающим тоже можно присоединиться?" :))
Какая сегодня дивная погода!!! Я устроила Маше выходной, и сейчас мы пойдем ГУЛЯТЬ!!!:support::support::support:
Консилер = корректор , я имела ввиду корректор темных кругов под глазами :)
Настя, я бы с удовольствием в гости, с тобой как-то очень легко и тепло, и весело и вообще, интересно с тобой, вобщем :008::)
Аня, тааааак приятно, выбирай время, приезжай. Видео с НГ покажу и фотки :support:
Захвати с собой флешку!
Взять можем, если муж не передумает меня выгулять в Мегу.Но оставлять-это жестоко, мне кажется.
Меня лучше оставить, потому что ждать нереально :))
А теперь, когда зрение ухудшилось, я вообще в магазинах просто зависаю. Вдруг что интересное пропустишь.
Я шучу, конечно. Кто ж меня отпустит: сумка новая, "коньки не сносила"
Я кофий очень люблю.... И в гости ходить тоже....
Ну тогда приходите к нам. Мы Маняше рады будем.
я ведь тоже хотела. Муж один отказывается. Вместе - это денег в два раза больше и детей куда деть? Но можно все обдумать. Вобщем я ЗА. Только надо знать дни, часы и оплату. Давайте наберем группу :support: А папы пойдут?
дык ты тусняк созуваешь что ль, не пойму я :009:
Погода какая!!! Кто гуляет днем, может встретимся? Катюндра вот смс прислала - прикалывается тепериче :)) Я ж вчера написала. что мы гуляем когда они спят. Вот теперь будет говорить, что она меня звала, а я не пошла. Но мы спим еще 2 раза :004:
Вобщем кто днем не спит?? Пошли гулять!
Я из рода тех ехидн, кто гуляет очень нерегулярно и невпопад. К нам лучше в гости :))
Я даже, если договорюсь о встрече не могу собраться или пока собираемся так испсихуюсь, что прогулка уже не в радость.
В гости?
Я тебя подвезу, хочешь? ;):))
и давно это у вас?... :008:
Отлично! Значит в понедельник?
Vita mina
20.03.2009, 12:43
Аня, тааааак приятно, выбирай время, приезжай. Видео с НГ покажу и фотки :support:
Захвати с собой флешку!
Вот зашла поздороватся:080:, а тут все гуляют и в гости ходят:014:Тоже хочу:0072:, но нам рано еще:(
Настя, рядом живем, а у меня видео с НГ нет:008::103:. Может на прогулке как-нибудь встретимся:073:. Я тебе флешку дам
Девочки, кто у меня в друзьях ВКонтакте!
Мою страничку взломали, спам разослали. Сорри.:008:
Мне только интересно, это какая-то машина, что ли, делает? На страничке-то ничего не изменилось - ни фотки, ни авка, ни инфа какая... Только спам разослали, и все.:009:
4. Про в гости - тоже ЧОЧУ! (особенно впечатляет "с шампанским" предложение :073:)
только я сейчас постоянно ребзя на занятия какие-то вожу, потому напиться могу только вечером. Может, встеримся в воскресенье???
В воскресенье ко мне низзя, и я дома должна быть :005:
В будни на след неделе в любой день :080:
Отлично! Значит в понедельник?
ну выходит так :)) Хотя конечно смотря во сколько?
Значит гулять никто не идет??? Мы наверно поедем в Екатериненский пока такая погода. Звоните ежели чаво! :support:
Эээ... как сказал один благовоспитанный ирландский джентльмен, наблюдая потасовку возле паба: "а это частная драка, или желающим тоже можно присоединиться?" :))
Какая сегодня дивная погода!!! Я устроила Маше выходной, и сейчас мы пойдем ГУЛЯТЬ!!!:support::support::support:
А кому морду бить будут? Я вообще-то на кофе приглашаю :)
Таня, всегда рада. Выбирайте день. Сегодня, любой будень след. недели. :support:
Марусина мама
20.03.2009, 12:58
Чо за банки??? ты меня пугаешь....
банки банки банки
это те Хоторые Храбють???
дык вот эти:017:
Закупка ФЛОРЕСАН(оранжевые банки) и др. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176554)
Вот зашла поздороватся:080:, а тут все гуляют и в гости ходят:014:Тоже хочу:0072:, но нам рано еще:(
Настя, рядом живем, а у меня видео с НГ нет:008::103:. Может на прогулке как-нибудь встретимся:073:. Я тебе флешку дам
Звони, сообразим.
Эх, а я похоже в ближайшее время фиг куда выберусь:( У меня Катя почему-то боится папу:)) Как видит его - поджимает губки и начинает плакать. Вроде не пугал ее...
Так что с папой теперь не оставить, а с ней вместе еще не скоро куда-либо выберешься...
Девчата вспутила к вам в группу в контакте. Занесите меня пжл:flower: вступила т.к. интересуюсь тренингами о кот. написала Таня.:008: А так меня могут "рекомендовать" Натуся (мышка) Руслана и Таня. Я жила раньше в Александровской да и ребенок мой живет там летом с родителями.:) Я к тому что иногда читаю вас тут.:flower:
Приходите сегодня! Как на счет 16-17 часов?
Мы только вернулись с прогулки, сейчас покушаем, позвоним папе и определимся :) а можно чуть по-раньше?:008:
Мы только вернулись с прогулки, сейчас покушаем, позвоним папе и определимся :) а можно чуть по-раньше?:008:
Мы до 4 гарантировано спим.
Хотя придти вы можете, просто дети будут спать :004:
Всем отписалась! Всех жду!
Спасибо! Пока не точно знаю - придем ли.
У нас тут одни соседи переехали, у них Машенька :love: Глебина лубовв (может кто помнит - они с нами на лошадок ездили)
Если она пойдет с нами гулять - не придем, сорри!
Как вы растете?
Всем отписалась! Всех жду!
мы с папой договорились, он нас заберет, так что мы приедем :) токо маршрут до вас надо проложить;)
Девочки, кто у меня в друзьях ВКонтакте!
Мою страничку взломали, спам разослали. Сорри.:008:
Мне только интересно, это какая-то машина, что ли, делает? На страничке-то ничего не изменилось - ни фотки, ни авка, ни инфа какая... Только спам разослали, и все.:009:
А мне сегодня даже спама не прислали. Может все же не машина?
мы с папой договорились, он нас заберет, так что мы приедем :) токо маршрут до вас надо проложить;)
Отлично!
shelvick
20.03.2009, 14:39
...и давно это у вас?... :008:
это у нас после бани;)
Захвати с собой флешку!
О, да у вас тут компашка набирается.:005: И я хочу с вами.:008: Я вообще везде хочу, где:014::))
Какие вы уже большие. А вроде совсем недавно родила...
и вы туда же?:)
Девчата вспутила к вам в группу в контакте. Занесите меня пжл:flower: вступила т.к. интересуюсь тренингами о кот. написала Таня.:008:
Привет!:030:
Мы тоже этими тренингами заинтересовались :)
ТАНЯ-Kond!!! что там с ними???
(шепотом) - я бы утром, часиков в 10-11 с удовольствием потренинговалась, хоть 3 раза в неделю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.