Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Алина, а она что - красная? :010::008:
:046: неееее, черная
http://s53.radikal.ru/i139/0911/ec/08919a8bff98.jpg
Единственн@я
04.11.2009, 14:34
Инканто ещё продаётся в Ливизе, напротив Гостинки.
я в Пушкине:)) в Айсберге пока его не закрыли покупала, еще на Ленинградской там где мебельные в каком то отдел есть, там еще Пеликан продается :)) эээ еще где не помню что то:))
кажется еще в Ленте видела
:flower:
:046: неееее, черная
http://s53.radikal.ru/i139/0911/ec/08919a8bff98.jpg
Алина, все хорошо, конечно, НО я так и не поняла - одна тушь моя? или еще кто-то заказал из топа?
а во вторых - как я могу встретиться - если у меня даже нет твоего телефона:005::005::005:
Ирешка, привет :flower: Оч рада тебя видеть;) Че-то рановато тебе 2-е УЗИ делали,нет? Его ж, вроде в 22-24 недели...
Привет!!! как Лисица поживает? загар смылся ;)
Не, я посмотрела, мне с Ростиком тоже в 18-19 делали - типа смотрели все ли части тела в порядке :) а потом еще и в 24-25 делали, что-то с сердцем проверяли на допллере. Не знаю, как здесь будут делать, след. прием только в конце месяца.
Тут оказывается другой прикол - ближайший роддом только в 45 км от нашей деревне находится :001: а у меня первые роды срочные были, еле до РД доехали, хотя ночью рожали. :)
Тут придется либо заранее выезжать, либо уж перебираться жить ближе к РД. (второй вариант мне больше нра :016:)
Encantadora
04.11.2009, 15:28
Обувочка чудная. У меня еще с прошлой зимы правда унты из какого-то чудного меха остались-на них морозов нет...
Девы! Я со следующей неднели на работу выхожу:010: Уже и забыла-как это "работать". Залезла в шкаф и упала-одеть для работы нечего...
Всем привет!
Я захожу иногда к вам:flower: смотрю, многие болеют. Но вот и мелкий у меня заболел. Похоже, грипп.
Желаю всем болеющим букашечкам поскорее поправиться, а здоровым - не заболеть!
Надя, скажи пожалуйста, а есть сейчас такое понятие как "помощник косметолога"? или повывелись такие зверушки за ненадобностью?
Заказ в ТАБУ отправила. Получилось на 10 000.:010: Ждем от них "отмашку".:support:
Буду сигнализировать.
Надя (Nadiya)-840 руб;
Катя (Karya)-1204 руб;
Настя (Абысь)-950 руб;
Марина (Маруша)-2730 руб;
Оля (Гулечка)-1340 руб;
Галя (Единственная)-580 руб;
Инна (Инна и Пупсы)-420 руб;
Настя (Anastasya-r)-320 руб;
Наташа (Мышка)-140 руб.
Надя, я теперь с инетом :080: Так что звонить не нада! Хотя надо , конечно ;)
Не, я посмотрела, мне с Ростиком тоже в 18-19 делали - типа смотрели все ли части тела в порядке :) а потом еще и в 24-25 делали, что-то с сердцем проверяли на допллере. Не знаю, как здесь будут делать, след. прием только в конце месяца.
Тут оказывается другой прикол - ближайший роддом только в 45 км от нашей деревне находится :001: а у меня первые роды срочные были, еле до РД доехали, хотя ночью рожали. :)
Тут придется либо заранее выезжать, либо уж перебираться жить ближе к РД. (второй вариант мне больше нра :016:)
Ирешка, привет!!!!!! Поздравляю с пополнением :support:
Всем привет!
Я захожу иногда к вам:flower: смотрю, многие болеют. Но вот и мелкий у меня заболел. Похоже, грипп.
Желаю всем болеющим букашечкам поскорее поправиться, а здоровым - не заболеть!
@@@@@@@@@@@@
И Ника у меня гриппует, блин
Мамаша с Маняшей
04.11.2009, 16:14
Всем привет!
Надя, скажи пожалуйста, а есть сейчас такое понятие как "помощник косметолога"? или повывелись такие зверушки за ненадобностью?
Давно уже не слышала про таких? А для чего нужен помощник?
обновление в середине месяца. Буду следить за этой водичкой!!! :fifa:
Сейчас у меня :017:
Тушь HUGO Deep Red -2 шт. (350)
парфюм I LOVE LOVE - 2 шт. (900)
парфюм CHANEL CHANCE -1 шт. (900)
Заберите сегодня по возможности!!!!
Алина, где забирать? Я правильно понимаю водичка и одна тушь мои?
Алина, где забирать? Я правильно понимаю водичка и одна тушь мои?
ага...стало быть тушь не моя...уже проясняется:046:
ага, вот только где это добро можно забрать?:))
хм....
обЫдно ....
так, я нерез 1-1,5 недельки снова буду заказик им делать!!!!! Тебе тушь уже записала!!!!!!:flower:
хм....
обЫдно ....
так, я нерез 1-1,5 недельки снова буду заказик им делать!!!!! Тебе тушь уже записала!!!!!!:flower:
Алина, я поддалась всеобщему настроению, запишите и меня на супер туш. Надоело, что все мои сыпятся:(
Алина, я поддалась всеобщему настроению, запишите и меня на супер туш. Надоело, что все мои сыпятся:(
записала
-Васька, тушь!
-Пам-пам-пам--парапара... (с) :))
-Васька, тушь!
...м!:))
-Васька, тушь!
Таня!
нам задавали что-нить на каникулы? не подскажешь?:))
...м!:))
Надя, колесики передала с Екатериной:support:
Таня!
нам задавали что-нить на каникулы? не подскажешь?:))Олечка, у меня же Маша последние 3 недели:001: в школу не ходила - ОРВИ с температурой:(, поэтому мы сами дома делали прописи и математику. Наверное, отстали, будем догонять с понедельника.:010:
Завтра едем с классом на экскурсию в Гатчину, если хочешь - спрошу у Светланы Сергеевны.
crazynat11
04.11.2009, 22:54
Привет девочки! наконец-то я до инета добралась...
праздники наши меня маленько утомили:014:
а работа тоже...
я сейчас себе самой завидую...когда не было ни работы...ни других забот...
не знаю на сколько меня хватит еще :010:...все в каком-то перманентном цейноте происходит
...Всех именниников с праздниками!!!:080:
всех отдохнувших с приездом!
с удовольствием бы встретилась со всеми. но в баню не очень хочу :(
Кстати, про баню - плачу горючими слезами - меня не пущают.
последний день, перед приездом старшего - поэтому еду мужу помогать по работе.
извините девочки, может в след.четверг получ-ся.....хотя бы к Марине присоединиться..
crazynat11
04.11.2009, 23:03
Лена Шелвик! ты мой кофе еще никому не отдала???
может завтра успею до тебя доехать...
Кстати, про баню - плачу горючими слезами - меня не пущают.
последний день, перед приездом старшего - поэтому еду мужу помогать по работе.
извините девочки, может в след.четверг получ-ся.....хотя бы к Марине присоединиться..
Не расстраивайся, мы с Галей баню на след. неделю перенесли. Я одна пойду, но вечером. Оказалось, что у Костика завтра игра, поедем болеть за нашего хоккеиста :support:
Лена Шелвик! ты мой кофе еще никому не отдала???
может завтра успею до тебя доехать...
Наташа, я завтра днем дома, звони - приезжай за вещичками. Увы, я не влезла:008::(
natamasa
05.11.2009, 00:32
Наташа, я завтра днем дома, звони - приезжай за вещичками. Увы, я не влезла:008::(
Тань, привет.
А можно и мы за книжкой зайдем?:008:(если твоя Маша уже прочитала).
А то, Маша сегодня вечером обнаружила ее отсутствие и слегка расстроилась, т.к. хотела в 15:010: раз "Ну погоди" почитать.:))
Япона мама
05.11.2009, 00:42
хм....
обЫдно ....
Я шанель шанс хочу!!!!! можно на меня заказать?
Единственн@я
05.11.2009, 00:45
Млин, где бы его понюхать. В РГ нет вообще Шанель.
е-моё, я тоже ведь чего-нить хочуу...а что я хочууу...фиг знает..
но мне же тож нужен новый аромат:)):)):))
Единственн@я
05.11.2009, 00:49
Я Ricci понюхала в РГ мне понравился, но его у Алины еще нет. А Шанс многим тут у нас нравится, вот и мне захотелось.:008:
Тань, привет.
А можно и мы за книжкой зайдем?:008:(если твоя Маша уже прочитала).
А то, Маша сегодня вечером обнаружила ее отсутствие и слегка расстроилась, т.к. хотела в 15:010: раз "Ну погоди" почитать.:))Да, конечно! Маша читает кусочками как-то:), но неважно - заходите, забирайте:flower:
natamasa
05.11.2009, 01:22
Я Ricci понюхала в РГ мне понравился, но его у Алины еще нет. А Шанс многим тут у нас нравится, вот и мне захотелось.:008:
А я Армани очень уважаю.:017::)
Да, конечно! Маша читает кусочками как-то:), но неважно - заходите, забирайте:flower:
Слушай, ну если не прочитала, то я свою завтра отговорю.;)
А я Армани очень уважаю.:017::)А то, что я уважаю, в Питере не продается уже:(, каждый раз думаю перед тем, как открываю коробочку - а оно мне СЕГОДНЯ очень надо, или можно на другой раз отложить?:))
Слушай, ну если не прочитала, то я свою завтра отговорю.;)Наташа, ну зачем твою Машулю расстраивать? Это же ее книжка, а моя Мария что-нибудь еще найдет почитать завтра;):)
Галь, у меня есть. Более того, я им как раз сегодня душилась, а ты в басик не пришла :))
Надя, колесики передала с Екатериной:support:
Спасибо, мне уже отзвонились.
Я завтра график работы узнаю и если нормальный, то есть с работы смогу приходить до 18, возьмите нас в компанию на среду, а то моя красотка подзабывает немного то, что учила в позапрошлом году, надо словарный запас поддерживать и дополять.
natamasa
05.11.2009, 04:07
А то, что я уважаю, в Питере не продается уже:(, каждый раз думаю перед тем, как открываю коробочку - а оно мне СЕГОДНЯ очень надо, или можно на другой раз отложить?:))
Наташа, ну зачем твою Машулю расстраивать? Это же ее книжка, а моя Мария что-нибудь еще найдет почитать завтра;):)
А что ты уважаешь? Может можно из-за "бугра" заказать.:017:
---
Так моя же еще маленькая сегодня помню, завтра не помню.:))
---
Так моя же еще маленькая сегодня помню, завтра не помню.:))
Наташа, наврятли, наши ведь почти ровесники. Ульяна всё помнит и четко отслеживает все договорённости:010:
Я завтра график работы узнаю и если нормальный, то есть с работы смогу приходить до 18, возьмите нас в компанию на среду, а то моя красотка подзабывает немного то, что учила в позапрошлом году, надо словарный запас поддерживать и дополять.Надюша, мы Ульяну уже ждем:support:
---
Так моя же еще маленькая сегодня помню, завтра не помню.:))Из-за бугра необязательно, можно из московских магазинов, но у меня еще есть во флЮкончике, просто берегу:)
Мария просит книжку до субботы оставить, если можно:008: Если не получится, то, конечно, отдам сегодня:flower:
Наташа, наврятли, наши ведь почти ровесники. Ульяна всё помнит и четко отслеживает все договорённости:010:Надя, мы не договаривались про сроки и вообще про книжку - я забежала, а Наташа мне экземплярчик и вынесла:), ее Маша даже не знает, что книжка у нас.
Encantadora
05.11.2009, 11:26
Давно уже не слышала про таких? А для чего нужен помощник?
Зачем не очень понимаю :) но знаю, что в крупных салонах были (а может и есть), ну типа как медсестра при враче..наверное. Я дома озверела сидеть, ищу сейчас няню для мелкого и буду что-то такое искать.
О книгах.
Я на днях стала читать Славе "Приключения барона Мюнхаузена" и была несколько обескуражена наличием в сей книге кровавых подробностей :073:. Прям зверства какие-то. Наверное в детстве я читала какой-нибудь адаптированный вариант, поскольку напрочь такого не помню :009:
Аня, а почему косметологм не хочешь? У тебя ж вроде образование позволяет.
А я тут в электричке прикупила книжки из серии "Изучаем тело человека". У меня Кирюха прям заслушивается. когда читаю:))
А по поводу кровавых подробностей:) я тут муху цокотуху почитала в зрелом возрасте:073:, жесть ваще. Может в детстве все как то по другому воспринимается:009:
Надюша, мы Ульяну уже ждем:support:
Из-за бугра необязательно, можно из московских магазинов, но у меня еще есть во флЮкончике, просто берегу:)
Надя, мы не договаривались про сроки и вообще про книжку - я забежала, а Наташа мне экземплярчик и вынесла:), ее Маша даже не знает, что книжка у нас.
Спасибище.
Про книжку я не писала, меня просто последнее время Ульяна поражает проявлением взрослости и странно было про почти её ровесницу прочитать - ещё маленькая. С моеё проще договорится чем надеятся что не помнит.
Да, дети растут быстро, слишком быстро.
Аня, а почему косметологм не хочешь? У тебя ж вроде образование позволяет.
А я тут в электричке прикупила книжки из серии "Изучаем тело человека". У меня Кирюха прям заслушивается. когда читаю:))
А по поводу кровавых подробностей:) я тут муху цокотуху почитала в зрелом возрасте:073:, жесть ваще. Может в детстве все как то по другому воспринимается:009:
+1 по поводу восприятия, но я своей Гуливера предпочла всё-таки в адаптированном варианте прочитать;) Полная версия мне самой иногда нудноватой кажется (со всеми пространными рассуждениями).А кто тому как Гуливер затушил дворец не знаю как относится.
записала;)
у меня стоит - приходи, понюхай:017:
:046: я тоже так постоянно думаю
Вот заказ буду делать примерно числа 15-го, все в задумчивости опять:fifa:
А я Армани очень уважаю.:017::)
я в этой закупке брала манию их .... нравится она мне, аж жуть ....
Еще все жду давыдов :(нету пока
ЯнинаЧека
05.11.2009, 13:47
Всем здрасьти!
Вчера видела в городе афишу, что 26 и 27 декабря в ДК на Набережной будут проходить ёлки. Кто-нибудь бывал на этих представлениях раньше? Как ощущения?
И ещё меня интересуют ёлки в Доме Офицеров.
Парасолька
05.11.2009, 14:01
записала;)
у меня стоит - приходи, понюхай:017:
А мине можно понюхать???:008:
У меня есть только 28
:046:, а у меня 29 куома и рейма
Вам на мальчика, на девочку?
У меня есть 25 размер, на липучках, черные.
Спасибо девочки!:flower:
Нашли мы на ДО размер и цвет подходящий!;)
Приходи, ко мне ближе:))
Единственн@я
05.11.2009, 14:17
Галь, у меня есть. Более того, я им как раз сегодня душилась, а ты в басик не пришла :))
:))
Ага папу озадачили, им обоим за радость вместе ездить. А я дома валялась.
В пятницу понюхаю.:)
можно, мне не жалко!!!
Парасолька
05.11.2009, 15:10
Приходи, ко мне ближе:))
Надуши Кирюшу в сад - я завтра понюхаю его:))))
можно, мне не жалко!!!
Спасиб! а Хде нюхают??:)
Надуши Кирюшу в сад - я завтра понюхаю его:)))) А вы уже выписались?:support:
КатЮндра
05.11.2009, 15:49
:046::046: то то воспитательница удивится гламурному пацану:))
Парасолька
05.11.2009, 16:51
А вы уже выписались?:support:
Завтра мне с ураннего ранье предстоит эта пытка!!! но поскольку я мать-ехидна, и завтра мне надобно быть на работе по очень важному делу ( ДР у коллеги), то мы из пол-ки со справкой в зубах сразу в сад:))
:046::046: то то воспитательница удивится гламурному пацану:))
Ага, пусть знает, с какими детьми работает!!:))
shelvick
05.11.2009, 16:53
Девченки, я здесь.:))
Привезла:
1. Natamasa - весь заказ.
2. Настя (Anastasiar)/
3. Руслана (частично).
4. Наташа Crazinat - с прошлого раза лежит.
5. Алена (Марусина мама) - частично.
6. Наталии - весь заказ
Девченки, прошу разобрать быстро.:))
:046::046::046:
Спасиб! а Хде нюхают??:)
на широкой;)
Инна и Пупсы
05.11.2009, 17:04
.
Привет вжик, нет, даже не вжик, а вжик вжик :support:
А меня, представляете после Арининого рождения от всех духов мутит, раньше так любила, особенно к коллегам мужчинам принюхаться, к одному даже рабочий стол ближе передвинула, а сейчас вообще не торкает, даже наоборот :091: Так что искренне вам завидую, может это временно???
Инна и Пупсы
05.11.2009, 17:10
КатЮ, а можно попросить карточку Медиа маркта, хочу альбом на ДР Андрея сделать.
Нужен коллективный разум. Хочу отмечать ДР, как обычно дома, проблема в том, что гости будут "ассорти", от года до 9, какую концепцию развлечения можно придумать? Пока только одна мысль здравая, сделать деление не по детям а по семьям, типа конкурсы на всю семью, как еще можно???
да так будет удобнее всего - и тебе полегче - старшие члены семьи будут за младшими сами присматривать, тебе не надо будет думать, чем такую мелочь привлечь :))
А ты когда праздновать будешь? может тебе костюм какой-нить одолжить?
Девочки! Спасибо за отклики на Панду - это вообще-то должен был быть самый первый костюм, но уж очень дорогой выходил, и обе портнихи потенциальные одновременно заболели и ты ды и ты пы :)
Настя (Абысь), шикарная Панда!!! Может у нас с тобой на следующий год получится :)
Я про субботу помню. Будем встречаться уже в театре?
Про театр - я сама туды поеду из Питера, но идею посетить кафе предварительно - ПРИВЕТСТВУЮ!!!
КатЮ, а можно попросить карточку Медиа маркта, хочу альбом на ДР Андрея сделать.
Нужен коллективный разум. Хочу отмечать ДР, как обычно дома, проблема в том, что гости будут "ассорти", от года до 9, какую концепцию развлечения можно придумать? Пока только одна мысль здравая, сделать деление не по детям а по семьям, типа конкурсы на всю семью, как еще можно???
Инна, Катина карточка у меня. :008: Когда тебе надо, давай пересечемся.
А идея твоя с ДР очень даже интересная!
shelvick
05.11.2009, 18:23
да так будет удобнее всего - и тебе полегче - старшие члены семьи будут за младшими сами присматривать, тебе не надо будет думать, чем такую мелочь привлечь :))
Девочки! Спасибо за отклики на Панду - это вообще-то должен был быть самый первый костюм, но уж очень дорогой выходил, и обе портнихи потенциальные одновременно заболели и ты ды и ты пы :)
Панда суперская!!!
Маруша, аватарка красивая ОЧЕНЬ!
:support:
Единственн@я
05.11.2009, 18:43
Привезла:
2. Настя (Anastasiar)/
3. Руслана (частично).
6. Наталии - весь заказ
Лена, а ты мою просьбу на пастилу не получала?:(
Anastasya-r
05.11.2009, 18:51
Привезла:
2. Настя (Anastasiar)/
3. Руслана (частично).
6. Наталии - весь заказ
Привет, а что это за палочка? я поняла мои тоже привезла..?))))может вы к нам в гости за одно приедете....моя сегодня 1й день без температуры...так ничего и не было кроме нее, может это зубы или реакция на прививку....а может и то и другое сразу...в общем здоровый ребенок....ничего не беспокоит...и даже с температурой была более менее, только в 1й день глазки красноватые...а потом ниче....)))я бы мужа послала, но он завтра рано утром опять в мору входит...(((((((
shelvick
05.11.2009, 18:54
Лена, а ты мою просьбу на пастилу не получала?:(
Получала:)) - сегодня:073:
В следующий раз смсьте. Я 3го в и-нете была только утром.:(
Привет, а что это за палочка? я поняла мои тоже привезла..?))))может вы к нам в гости за одно приедете....моя сегодня 1й день без температуры...так ничего и не было кроме нее, может это зубы или реакция на прививку....а может и то и другое сразу...в общем здоровый ребенок....ничего не беспокоит...и даже с температурой была более менее, только в 1й день глазки красноватые...а потом ниче....)))я бы мужа послала, но он завтра рано утром опять в мору входит...(((((((
Завезу сегодня, наверно, или завтра. Позвоню.
Единственн@я
05.11.2009, 19:07
Получала:)) - сегодня:073:
В следующий раз смсьте. Я 3го в и-нете была только утром.:(
Кто ж знал. Ладно, жалко конечно.:))
Маруша, аватарка красивая ОЧЕНЬ!
http://funportal.info/smiles/smile283.gif
Лен, привет! а ты где была?:008:
Привет вжик, нет, даже не вжик, а вжик вжик :support:
А меня, представляете после Арининого рождения от всех духов мутит, раньше так любила, особенно к коллегам мужчинам принюхаться, к одному даже рабочий стол ближе передвинула, а сейчас вообще не торкает, даже наоборот :091: Так что искренне вам завидую, может это временно???
это временно, это временно... :)):)):)) может тестик купить? меня на первых месяцах всегда мутит от духов :073:
Инн, ты как всегда генератор идей :love:, можно я от тебя подзаряжусь что-нить позаимствую :008: Поделись, что за альбом плз!:flower::flower::flower: С картой игры в этот раз будешь делать?
shelvick
05.11.2009, 20:32
Лен, привет! а ты где была?:008:
это временно, это временно... :)):)):)) может тестик купить? меня на первых месяцах всегда мутит от духов :073:
Инн, ты как всегда генератор идей :love:, можно я от тебя подзаряжусь что-нить позаимствую :008: Поделись, что за альбом плз!:flower::flower::flower: С картой игры в этот раз будешь делать?
Привет, Ирэшка. Мы в Финку ездили:)
natamasa
06.11.2009, 00:01
Мария просит книжку до субботы оставить, если можно:008: Если не получится, то, конечно, отдам сегодня:flower:
Надя, мы не договаривались про сроки и вообще про книжку - я забежала, а Наташа мне экземплярчик и вынесла:), ее Маша даже не знает, что книжка у нас.
Таня, Надя права оказалась в том, что легче договориться, чем забыть.:)) Маша сегодня утром встала и первый ее вопрос был про книгу, но мы с ней поговорили и договорились до выходных.:))
Наташа, наврятли, наши ведь почти ровесники. Ульяна всё помнит и четко отслеживает все договорённости:010:
Про книжку я не писала, меня просто последнее время Ульяна поражает проявлением взрослости и странно было про почти её ровесницу прочитать - ещё маленькая. С моеё проще договорится чем надеятся что не помнит.
Да, дети растут быстро, слишком быстро.
.
Надь, ну просто у тебя еще младший есть;) и поэтому Ульяна тебе уже не кажется маленькой. Да и Машины с Ульяной пару месяцев разницы в их возрасте это достаточно, т.к. сюрпризы каждый день.:046:
Ну и я, честно говоря думала, что моя не вспомнит с утра про книгу. :065:
)
Оля, я от тебя валяюсь.:))
Слушай, ну до чего ты человек веселый. Поделись чуток.;)
Мы в Финку ездили:)
Лен, привет.
Извини, что разговор немного скомканный получился.:008: Мы ужинали, а Маше ужин не понравился и я в момент разговора судорожно пыталась придумать, чем ребенка быстро накормить.:065:
Вобщем завтра приедем.:support:
shelvick
06.11.2009, 00:06
...Лен, привет.
Извини, что разговор немного скомканный получился.:008: Мы ужинали, а Маше ужин не понравился и я в момент разговора судорожно пыталась придумать, чем ребенка быстро накормить.:065:
Вобщем завтра приедем.:support:
Приезжайте.:support:
Только у моих насморк. Но я их изолирую.:)
Инна и Пупсы
06.11.2009, 00:40
Инна, Катина карточка у меня. :008: Когда тебе надо, давай пересечемся.
А идея твоя с ДР очень даже интересная!
Главное, чтоб были силы все это воплотить в жизнь, а про карточку, если Катю не против :008: я могла бы в выхи подъехать забрать, а ты заказывала уже фоты, а то могу и твои отвезти привезти :support:
Да Панда идейный и очень необычный костюм, а я уже запланировано буду женщиной - кошкой, муж настаивает на более жестком варианте типа такого http://s41.radikal.ru/i091/0911/b7/8cece84b7a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0911/b7/8cece84b7a1e.jpg.html), но за предложение СПАСИБО ОГРОМНОе, так приятно, когда есть у кого совета помощи попросить!!!
ой, не сыпь соль на рану, мы так боимся забеременеть, что у обоих либидо (или как еще это назвать) пропало, все разговоры только о предохранении :073:
Инна и Пупсы
06.11.2009, 00:42
прочитала всю Анну Гавальду, очень понравились книги, прямо все, кому хочется трогаельного женского романтизма советую. Хотя конечно, как всегда прослезилась :009:
КатЮндра
06.11.2009, 00:50
?дык конечно:))
Главное, чтоб были силы все это воплотить в жизнь, а про карточку, если Катю не против :008: я могла бы в выхи подъехать забрать, а ты заказывала уже фоты, а то могу и твои отвезти привезти :support:у меня же их 2 штуки. пользуйтесь на здоровье:support:
ой, не сыпь соль на рану, мы так боимся забеременеть, что у обоих либидо (или как еще это назвать) пропало, все разговоры только о предохранении :073:ну вы даете, что о нем (предохранении) говорить то? предохраняйтесь и все, а то точно пропадет либидо ваше:))
Главное, чтоб были силы все это воплотить в жизнь, а про карточку, если Катю не против :008: я могла бы в выхи подъехать забрать, а ты заказывала уже фоты, а то могу и твои отвезти привезти :support:
Я фотки-то уже давно напечатала, если только новые соберусь отсортирую. А вообще мне надо бы нацарапать гравировку Кристику на медальку, которую со свидетельством о рождении дали. Костику выдавали уже готовую с гравировкой, а Кристину обделили, пустую дали. В Медиамаркте это делают там же где фотоуслуги. Ничего вычурного мне не надо, только имя и дату рождения нанести.
прочитала всю Анну Гавальду, очень понравились книги, прямо все, кому хочется трогаельного женского романтизма советую. Хотя конечно, как всегда прослезилась :009:
Ах, как же я ее люблю, +1 :love:
дык конечно:))
у меня же их 2 штуки. пользуйтесь на здоровье:support:
:flower:
ну вы даете, что о нем (предохранении) говорить то? предохраняйтесь и все, а то точно пропадет либидо ваше:))
:046:
Единственн@я
06.11.2009, 02:09
Ах, как же я ее люблю, +1 :love:
А у тебя есть дома? Принеси почитать завтра пожл.:flower: И еще флакончик захвати пожл.:flower:
:))
Самую любимую "Просто вместе", сейчас подруга читает. Но с нее начинать неинтересно, лучше оставить на десерт. Можешь начать с рассказиков, принесу тебе завтра. И флакончик.
муж настаивает на более жестком варианте типа такого http://s41.radikal.ru/i091/0911/b7/8cece84b7a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0911/b7/8cece84b7a1e.jpg.html)
Женщина-кошка на картинке просто супер! Хде б такой костюмчик раздобыть, а то последнее время совсем как-то грустно..
Читала Курпатова, сейчас читаю книжку прикольную Мужчины с Марса женщины с Венеры. Думала поможет с мужем и в себе разобраться, а только хуже стало.
Мужики наши такие несговорчивые от природы, а мы, ё-моё, должны принять это как факт и подстраиваться.
Они интересуются машинами, техникой и проч., читают про это книги-журналы. До проблемы взаимоотношений им до лампочки, они откровенно считают это мурой и никогда не станут про это читать. И получается что все эти книжки написаны для женщин. И теперь у меня прямо горе от ума получается )))
Видимо надо с другой стороны к этой проблеме подходить. И желательно в таком боевом костюме :))
Видимо надо с другой стороны к этой проблеме подходить. И желательно в таком боевом костюме :))
не в бровь, а в глаз...
они такие:))
Девочки! Дайте, пожалуйста, телефон АНдрея, который Лего продаёт.
Мамаша с Маняшей
06.11.2009, 10:13
не в бровь, а в глаз...
они такие:))
Оля! Когда к тебе можно забежать за штрипками???:flower:
Девочки! Дайте, пожалуйста, телефон АНдрея, который Лего продаёт.
8-904-612-16-05
Даша, сейчас только закончилась оч. неплохая по ценам закупка ...скоро опять будет. может стоит немного подождать?
сейчас ссылку дам - можно прайсы посмотреть - цены от Андрея отличаются.
я ее буду караулить - и могу тебе сразу свистнуть;)
а хоть сегодня.
только я сейчас в ПИБ, потом в банк.....
хочешь возьму с собой, все равно мимо тебя езжу кажд. день - и завезу.
Оля, спасибо!:flower: В Саксе нету наших запчастей, которые мы Кирюхе общали, что Дед Мороз принесёт:)) Они вообще мало, где есть:(.
Ссылку дай, плиз:flower: и свистни:))
Вот тут то и весь смак - это не сакс, а москва - лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914490
может будут там.
Мамаша с Маняшей
06.11.2009, 10:32
а хоть сегодня.
хочешь возьму с собой, все равно мимо тебя езжу кажд. день - и завезу.
Если не сложно......Или могу подбежать куда скажешь...
Мамаша с Маняшей
06.11.2009, 10:33
8-904-612-16-05
Даша, сейчас только закончилась оч. неплохая по ценам закупка ...скоро опять будет. может стоит немного подождать?
сейчас ссылку дам - можно прайсы посмотреть - цены от Андрея отличаются.
я ее буду караулить - и могу тебе сразу свистнуть;)
И мне свистни....Только погромче (что-то я не всегда с первого раза соображаю...):flower:
Спасибки! Жаль, но тнету там наших стрелки и ж/д моста. Но зато есть много чего интересного.:)
Девочки! Нет ни у кого на примете парикмахера на дом?(ну или я могу прийти) не дорогого:008:
Хочу мелирование..
Марусина мама
06.11.2009, 10:49
Вот тут то и весь смак - это не сакс, а москва - лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914490
может будут там.
Оля, а цены отличаются от са*кса?
да, сакс же отменил в посл. закупке скидку 15%
чего-то там совсем жестко стало. плюс у них оч. мало лего вообще стало.
Девочки! Нет ни у кого на примете парикмахера на дом?(ну или я могу прийти) не дорогого:008:
Хочу мелирование..
тут недавно все стриглись у девочки с ником Милочка - поищите поиском.
всем оч. понра.
или напишите Насте Абысь. ее оч. хорошо подстригли.
Оля, а ты про наш пушкинский ПИБ? Расскажи потом, много ли там народу сейчас, а то мне сходить туда надо, а я все откладываю:017:
Оля, а ты про наш пушкинский ПИБ? Расскажи потом, много ли там народу сейчас, а то мне сходить туда надо, а я все откладываю:017:
Таня, я уже там сто раз была за посл. две недели.
Народу когда как.
в субботу лучше всего идти, если не к начальству надо.
приходишь за пол-часа до нач. приема - и золотой ключик у тебя в кармане.
тут недавно все стриглись у девочки с ником Милочка - поищите поиском.
всем оч. понра.
или напишите Насте Абысь. ее оч. хорошо подстригли.
Большое спасибо!:flower:
Инна и Пупсы
06.11.2009, 11:13
дык конечно:))
у меня же их 2 штуки. пользуйтесь на здоровье:support:
ну вы даете, что о нем (предохранении) говорить то? предохраняйтесь и все, а то точно пропадет либидо ваше:))
ничего женщина кошка поможет!!!
я тут смеялась, представила как Настя по утрам открывает шкаф с костюмами и думает, что мне сегодня на работу одеть:)) Насть, я по доброму :flower:
Надя!!!!!!!!!!!! давай подъеду с деньгой!!!!!!!!!!!!!!!!! телефон только можно или где пересечься удобно :flower:
Мамаша с Маняшей
06.11.2009, 11:25
ТАБУ отзвонились. Привезут наше сокровище в среду или четверг.
Инна! Я пока сижу дома (ускоренно подшиваю-расшиваю одежку для работы). Тел. в профиле. Если поедешь-свистни пересекусь с тобой где тебе будет удобно...
Марусина мама
06.11.2009, 11:34
да, сакс же отменил в посл. закупке скидку 15%
чего-то там совсем жестко стало. плюс у них оч. мало лего вообще стало.
н-да:( и что я сразу не набрала в сентябре:009: только одни кубики взяла...
ТАБУ отзвонились. Привезут наше сокровище в среду или четверг.
Инна! Я пока сижу дома (ускоренно подшиваю-расшиваю одежку для работы). Тел. в профиле. Если поедешь-свистни пересекусь с тобой где тебе будет удобно...
Надя, а можно ей будет дозаказ сделать?:008: денюжку завезу заранее:091:
Ирешка! привет! :))
Привееет!!!!:support::support::support:
Привет, Ирэшка. Мы в Финку ездили:)
вы просто на выходные? потусить? пошопинговать?
Да Панда идейный и очень необычный костюм, а я уже запланировано буду женщиной - кошкой, муж настаивает на более жестком варианте типа такого http://s41.radikal.ru/i091/0911/b7/8cece84b7a1et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0911/b7/8cece84b7a1e.jpg.html), но за предложение СПАСИБО ОГРОМНОе, так приятно, когда есть у кого совета помощи попросить!!!
ой, не сыпь соль на рану, мы так боимся забеременеть, что у обоих либидо (или как еще это назвать) пропало, все разговоры только о предохранении :073:
:)):)):))
Супер костюм!! это ты на НГ ночь? или на ДР Андрейки?:073:
Ален! привет! как ваши дела? в садик ходите? работаешь там же? как там наш совхоз?
Марусина мама
06.11.2009, 11:38
Ален! привет! как ваши дела? в садик ходите? работаешь там же? как там наш совхоз?
Привет-привет!:support:
Да все там же и работаем и в садик ходим, опять ремонт затеяли:))
Парковку скоро у нас сделают:017: красота будет, а то вечером припарковать вообще негде, понакупали машин:))
Мамаша с Маняшей
06.11.2009, 11:39
н-да:( и что я сразу не набрала в сентябре:009: только одни кубики взяла...
Надя, а можно ей будет дозаказ сделать?:008: денюжку завезу заранее:091:
А у тебя много? Можно попробовать и добавить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.