Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Encantadora
09.08.2010, 09:47
Ира, все равно - молодец!
Девочки! скажите, а у вас там как с пожарами - в смысле в лен обл-ти?
нет запаха и дыма?
Я вчера была в Сиверской - утром была легкая дымка, к вечеру уже дымовая завеса, становится все плотнее. Решили прокатиться по Оредежи на лодочки - плыли в тумане :005:
КатЮндра
09.08.2010, 11:26
защита от смога
http://botalex.livejournal.com/56922.html
2012...:065:недолго осталось мучиться :065:
Вика, у тебя есть кошка? эт я прочитала, что ты ее купала..:))
У меня котище!!! Я думала ему жизнь облегчить и выкупала... Так он орал таким душевным кошачьим матом, что более я эту процедуру повторять не стану :015: Стоял на задних лапах, передние на стену, как на расстрел и орааааааал!!!
Кстати, Оля, тетушка мое платье получила, замеры сделала... Оно в талии около 70, т.к. не приталенный силуэт, а в попе около 82 (это она линейкой мерила) и чуть тянется так что то, которое я сегодня получу из Финки уже и сама опасаюсь, что не мало ли))) оно ж не должно в облипку-то быть:009:...
Никогда. мы будем жить вечно:)):))
Не-не-не... я вечно не согласная))) Хотя дым рассеялся и все опять замечательно!!! Еще бы не на работу в такие денечки ходить, а на пляжу лежать с книжкой и коктейльчиком! :008:
Хорошая девочка
09.08.2010, 13:33
У меня котище!!! Я думала ему жизнь облегчить и выкупала... Так он орал таким душевным кошачьим матом, что более я эту процедуру повторять не стану :015: Стоял на задних лапах, передние на стену, как на расстрел и орааааааал!!!
Кстати, Оля, тетушка мое платье получила, замеры сделала... Оно в талии около 70, т.к. не приталенный силуэт, а в попе около 82 (это она линейкой мерила) и чуть тянется так что то, которое я сегодня получу из Финки уже и сама опасаюсь, что не мало ли))) оно ж не должно в облипку-то быть:009:...
Не-не-не... я вечно не согласная))) Хотя дым рассеялся и все опять замечательно!!! Еще бы не на работу в такие денечки ходить, а на пляжу лежать с книжкой и коктейльчиком! :008:
:001:
Encantadora
09.08.2010, 13:39
Я думаю, в итоге кот "сказал" тебе большое кошачье спасибо, просто вначале как-то не осознал :)
У меня кот на даче просто опупел от жары - моську в лейку засовывает и стоит так :046:
А еще (видимо все-таки тепловой удар!) кот стал приносить не только кротов и мышей, но и летучих мышей. Только как он их ловит, уму непостижимо!
---------------------------------------------------------------------
Кстати, купила я "Кенгуру в пиджаке" Гончаровой М. - могу дать почитать.
Я думаю, в итоге кот "сказал" тебе большое кошачье спасибо, просто вначале как-то не осознал :)
У меня кот на даче просто опупел от жары - моську в лейку засовывает и стоит так :046:
А еще (видимо все-таки тепловой удар!) кот стал приносить не только кротов и мышей, но и летучих мышей. Только как он их ловит, уму непостижимо!
Кстати, купила я "Кенгуру в пиджаке" Гончаровой М. - могу дать почитать.
Ага, заодно я тебе те отдам!!! Где и как???
Encantadora
09.08.2010, 13:43
Ага, заодно я тебе те отдам!!! Где и как???
Ты когда вечером с работы приходишь? Можем состыковаться вечером, к примеру. Или заходите в гости. У меня только младший сейчас. Вобщем, вариантов масса.
BRITANIKA
09.08.2010, 13:44
Здравствуйте,я занимаюсь дизайном интерьера,буду рада Вам помочь,помимо заказных объектов делала проект собственного загородного дома,в котором мы и живём))) мой телефон 8-931-263-12-05 Алена
Ты когда вечером с работы приходишь? Можем состыковаться вечером, к примеру. Или заходите в гости. У меня только младший сейчас. Вобщем, вариантов масса.
Ань, я приезжаю в 17.30-18.00 где-то, только я одна. Андрей еще 2 недели у бабушки будет. Вы что творите в это время? :)
Encantadora
09.08.2010, 14:13
Ань, я приезжаю в 17.30-18.00 где-то, только я одна. Андрей еще 2 недели у бабушки будет. Вы что творите в это время? :)
А мы в это время совершенно свободны :) Созвонимся тогда?
Единственн@я
09.08.2010, 14:35
Девы, привет. Про дым ужас, ужас. Уже и до нас добралось, кошмар.
А мы в это время совершенно свободны :) Созвонимся тогда?
ОК, ТЫ МНЕ ТЕЛЕФОН СКИНЬ В ЛИЧКУ, А ТО Я НЕ ПОМНЮ, ЕСТЬ ЛИ ОН У МЕНЯ. МОЙ - В КОНТАКТЕ НАПИСАН
А у нас сегодня уже и нет ничего;)
в новостях седни показали, что вас там заливает уже как европу (ток я не успела увидеть латвия или литва..)
Вчера в обед проезжала на поезде Рязань. Вот это не то что ОПА, это ОПИЩЕ. Лес горит вдоль ж/д полотна. Зрелище не для слабонервных. Всем держаться, не расплавляться, до осени немного осталось. А там и школа не за горами.:010:
Вчера в обед проезжала на поезде Рязань. Вот это не то что ОПА, это ОПИЩЕ. Лес горит вдоль ж/д полотна. Зрелище не для слабонервных. Всем держаться, не расплавляться, до осени немного осталось. А там и школа не за горами.:010:
:001::001::001:
:010::010::010:
так жалко леса!!!!
все выгорит....
но зато ментов полицаями бум звать:005::005::005::065::065::065:
девочки! настал мой черед спрашивать про паспорта
1. Кто получал биометрический? что это и с чем его едят?
2. если в действующем паспорте есть действующие визы - надо идти в консульство и их аннулировать? правильно? прежде, чем сдавать доки на новый паспорт?
девочки! настал мой черед спрашивать про паспорта
1. Кто получал биометрический? что это и с чем его едят?
2. если в действующем паспорте есть действующие визы - надо идти в консульство и их аннулировать? правильно? прежде, чем сдавать доки на новый паспорт?
Я в июне делала Никите биометрический паспорт. Срок 10 лет. Красивенький, но если ребенок по мнению таможни до 18 лет изменится, попросят сделать новый.
Если делаешь себе, то визы надо аннулировать до сдачи паспорта. Оформление не сложное: список доков в ОВИРе,там главное черными чернилами заполнять печатными буквами, при сдаче тебя там же фотографируют и это фото будет в паспорте и на галаграмме, прикольненько. Делают около месяца. Причем из центрального ОВИРа доки возвращаются уже через 10-14 дней, а вот остальное время очередь в районе на оформление. Людей посокращали, а объемы работы сократить забыли.
Девочки, повесила в контакте фоты платья))) Мне оооочень понра. Но оно только-только на меня... Так что размер 40-42. Жду Лену мерить, она самая маленькая из всех желающих).
Девочки, кому я сегодня звонила, признавайтесь! Кто есть кто! Вика-Чунька? Юля-Фейхоа?
Девочки, кому я сегодня звонила, признавайтесь! Кто есть кто! Вика-Чунька? Юля-Фейхоа?
Мне звонила))))))))
Мне звонила))))))))
Вика, я Вас с Юлей путаю! :046::005:
Anastasya-r
09.08.2010, 22:17
Девочки, повесила в контакте фоты платья))) Мне оооочень понра. Но оно только-только на меня... Так что размер 40-42. Жду Лену мерить, она самая маленькая из всех желающих).
Обалденное платье...мне б такое, но пока ходить не куда((((
КатЮндра
09.08.2010, 22:55
Мне звонила:))Девочки, кому я сегодня звонила, признавайтесь! Кто есть кто! Вика-Чунька? Юля-Фейхоа?Дак ты ж Юлин спрашивала тф, ты как ты позвонила Вике то , чудо??
:))
КатЮндра
09.08.2010, 23:00
У меня кстати был сегодня АНТОН)))
И как, Катю???
Вика - платье обалденное!тебе просто замечательно!!!
Кать, как Антон? и твоя голова...
Оль, но оно второе!!!!!!:010: А первое у тети лежит...((( И получу его только зимой... Как думаете, если я это себе оставлю, то на будущее лето удастся тетино продать?! :009: Мне так сейчас в нем походить хочется((
КатЮндра
09.08.2010, 23:22
И как, Катю???
Антон мне понра, приятный мужчина, вкусно пахнет:)), что в такую жару немаловажно:008: Подстриг быстро и аккуратно, но не так как я просила, а так как считал нужным, спросив меня при этом как я считаю лучше:)), я согласилась, что ему виднее и получилось примерно так как после КАТИ, но покороче.
По результату по Антону, позову еще и не раз, и для мужа тоже. По прическе, стало короче, похоже на каре, выглядит как на фотке которую я как то размещала. Но муж сейчас сказал, что так как сейчас объемнее и красивее. И кстати дешевле, чем у Кати, хотя она конечно стрижет хорошо.
Мне нравится:support::080:
КатЮндра
09.08.2010, 23:25
Оль, но оно второе!!!!!!:010: А первое у тети лежит...((( И получу его только зимой... Как думаете, если я это себе оставлю, то на будущее лето удастся тетино продать?! :009: Мне так сейчас в нем походить хочется((
В остатках девченки продают V&V прошлых коллекций и все удачно продается, почему нет?? мне кажется такое в любое время продастся:))
В остатках девченки продают V&V прошлых коллекций и все удачно продается, почему нет?? мне кажется такое в любое время продастся:))
:flower:Расцелую тебя, друг!!! Если Лене не подойдет завтра, то сама буду носить))) пока жара... а так завтра бы уже одела))
КатЮндра
09.08.2010, 23:30
:flower:Расцелую тебя, друг!!! Если Лене не подойдет завтра, то сама буду носить))) пока жара... а так завтра бы уже одела))
Скажи Лене что передумала продавать:008:
Нет, если вот не подойдет, значит судьба))))))))))))))) А так... буду правильной девочкой)) Мне НЕ нужны 2 одинаковых платья :017:
КатЮндра
09.08.2010, 23:37
Нет, если вот не подойдет, значит судьба))))))))))))))) А так... буду правильной девочкой)) Мне НЕ нужны 2 одинаковых платья :017:
Значит плохо хочется:))
Дак это то в каждых новостях показывают:(.
А у нас вообще сегодня так странно вышло, были в Колпино,зашли в магазин дыма не было, вышли, тумаааннн блинн, прям как в фильме ужасов, воняет и в горле першит, в Павловске по-лучше.
Так я телевизор не смотрю :008:
У меня с балкона дальше детского дома не видно ничего!!! Гарью пока не пахнет, но неприятненько так... солнце было весь день оранжевым сквозь дымку... :001: Что-то перестает мне все это нравиться. Когда там конец света обещали??? :010:
:005:
Мне мой муж переслал давеча фотку. Он в машине стоит в Москве на "красном свете". Машину перед ним еще видно, еще одну (тоже впереди) уже можно только угадать, светофор-как маленькая мутная точка. Машин в соседних рядах практически не видно..... Так там передвигаются-моему уму не растяжимо:010:
Жесть. :005: Опасно-то как :001:
Настя :010::010::010: Ты меня пугаешь :001:
Мне звонила))))))))
Значит, и тебе тоже? :))
О как! С Викой-то на "Вы" :015: :))
Мне звонила:))Дак ты ж Юлин спрашивала тф, ты как ты позвонила Вике то , чудо??
:))
:046:
Она мне звонила и удивлялась, что это не Вика :010:
Ну и? ;)
Антон мне понра, приятный мужчина, вкусно пахнет:)), что в такую жару немаловажно:008: Подстриг быстро и аккуратно, но не так как я просила, а так как считал нужным, спросив меня при этом как я считаю лучше:)), я согласилась, что ему виднее и получилось примерно так как после КАТИ, но покороче.
По результату по Антону, позову еще и не раз, и для мужа тоже. По прическе, стало короче, похоже на каре, выглядит как на фотке которую я как то размещала. Но муж сейчас сказал, что так как сейчас объемнее и красивее. И кстати дешевле, чем у Кати, хотя она конечно стрижет хорошо.
Понятно, значит, берем на заметочку :fifa:
А он только тебя стриг или мужчин тоже?
А я, когда сношу-порву-сильно испачкаю и т.п. любимую весчь, иногда думаю, и че я тогда две сразу не купила? :009::))
а я часто по 2 покупаю :))
Вика - оно продастся в любое время. это точно.
я приеду - тож антона позову, с вам за компанию :))
Ну покажись:073:
КатЮндра
10.08.2010, 00:33
Ну покажись:073:
Фоткаться лень, честно:)) муж спит а самой как то :017:влом
КатЮндра
10.08.2010, 00:40
Юль только меня пока стриг))
Девочки киньте мне срочно тф Андрея (по мужикам пошла) мне надо очень ЛЕГО!!!!!!!!!!!!!
Кать, лови.\
андрей
8-904-612-16-05
297-71-54
Хорошая девочка
10.08.2010, 00:59
:wife::wife:
Может мой зад ещё и не влезет:008: Вика таки похудее меня будет!:ded:
КатЮндра
10.08.2010, 01:00
Кать, лови.\
андрей
8-904-612-16-05
297-71-54
:flower::flower::flower:
Оль тебе новый тф то купили??
А насколько у него дешевле??
А то этот полицейский участок 4275 стоит:001:
КатЮндра
10.08.2010, 01:01
:wife::wife:
Может мой зад ещё и не влезет:008: Вика таки похудее меня будет!:ded:
:046::046:не маши на меня дубинами :)):)) тостопопик тоже мне:)):))
Хорошая девочка
10.08.2010, 01:02
:046::046:не маши на меня дубинами :)):)) тостопопик тоже мне:)):))
:008::008:
:flower::flower::flower:
Оль тебе новый тф то купили??
А насколько у него дешевле??
А то этот полицейский участок 4275 стоит:001:
пока нет
не все дешевле
я бы на твоем месте в инете полазила и поискала в инет-магазах
и еще была закупть прикрепл. топик, щаз может нет уже...не знаю у Lora
Хорошая девочка
10.08.2010, 01:05
Про Шарко, девочки, кто спрашивал про Шарко - отчитываюсь! Сходила сегодня в Санаторий Детскосельский. С собой надо полотенце, тапки и шапочку резиновую. Стоишь голышом. Процедура длится примерно 20-25 минут. Мне очень понравилось. Такое впечатление, что тебя мнут руками сильно!!!! Синяков не вылезло, только несколько совсем мелких. Но мне процедурная медсестра (она же завотделением) сказала, что всё зависит от кожи. У некоторых и огромные синяки бывают. Ничего не болит, кожа гладкая. Вообщем буду ходить.
Стоимость: 300 руб.
КатЮндра
10.08.2010, 01:12
Про Шарко, девочки, кто спрашивал про Шарко - отчитываюсь! Сходила сегодня в Санаторий Детскосельский. С собой надо полотенце, тапки и шапочку резиновую. Стоишь голышом. Процедура длится примерно 20-25 минут. Мне очень понравилось. Такое впечатление, что тебя мнут руками сильно!!!! Синяков не вылезло, только несколько совсем мелких. Но мне процедурная медсестра (она же завотделением) сказала, что всё зависит от кожи. У некоторых и огромные синяки бывают. Ничего не болит, кожа гладкая. Вообщем буду ходить.
А для чего тебе?
КатЮндра
10.08.2010, 01:14
пока нет
не все дешевле
я бы на твоем месте в инете полазила и поискала в инет-магазах
и еще была закупть прикрепл. топик, щаз может нет уже...не знаю у LoraОк сейчас гляну:)), он в интернет магазинах и стоит 4275 мне очччееень цена не нра:(
Кать, я не могу кинуть ссыль, у меня комп сразу виснет от этого топа -там картинок много.
он нах-ся в оз в разделе детский мир - вверху, прикрепленный.
в посл. время - я там все покупала.
но было еще несколько оз лего раньше
А для чего тебе?
для красоты тела и духа :))
КатЮндра
10.08.2010, 01:23
Кать, я не могу кинуть ссыль, у меня комп сразу виснет от этого топа -там картинок много.
он нах-ся в оз в разделе детский мир - вверху, прикрепленный.
в посл. время - я там все покупала.
но было еще несколько оз лего раньше
Оль разница получается с такой то ценой всего 200 руб:(:(, это очень мало, зная какие наценки даже смешно:(
для красоты тела и духа :))значит мне не надА:))
Хорошая девочка
10.08.2010, 01:29
А для чего тебе?
от целлюлита:008:
Единственн@я
10.08.2010, 01:35
в новостях седни показали, что вас там заливает уже как европу (ток я не успела увидеть латвия или литва..)
Наверно Литва. Мы на море купаемся и загораем.:019:
Единственн@я
10.08.2010, 01:35
А у нас сегодня уже и нет ничего;)
Ну и отлично, можно домой возвращаться.:))
КатЮндра
10.08.2010, 01:38
Ну и отлично, можно домой возвращаться.:))
приезжай у меня коктейль безпризорный лежит (морской):008:
Единственн@я
10.08.2010, 01:45
приезжай у меня коктейль безпризорный лежит (морской):008:
:love::love::love::flower:.
Спасибо. Я как раз поеду к Т.Сазоновой за вещичками в пятницу наверное или в четверг.
Спасибо. Я как раз поеду к Т.Сазоновой за вещичками в пятницу наверное или в четверг.
маниак!:)):fifa::065:
Девочки-юристы, кто-нибудь может по семейному праву проконсультировать, пожалуйста:010:
Один маленький вопрос, и моя благодарность будет безграничной в пределах разумного:010:
КатЮндра
10.08.2010, 01:49
Там наверное киллограмма 2, надо посмотреть:))
Единственн@я
10.08.2010, 01:55
маниак!:)):fifa::065:
:)):flower:
Тебе просто завидно.:065:
Там наверное киллограмма 2, надо посмотреть:))
Ага.:flower:
Единственн@я
10.08.2010, 01:58
У Андрея не дешевле. Во всяком случае когда перед НГ была акция от Лего и большие наборы продавались по очень гуманной цене, я ему позвонила и спросила сколько у него стоит. Он мне назвал цену полную. Сказал, что ему нет смысла продавать по акции, типа езжайте в магазин и покупайте дешевле, а я не прогнусь.
Что я и сделала купила в Детях.
А телефончик кинь;)
Хорошая девочка
10.08.2010, 02:17
А телефончик кинь;)
Кинула!:)
shelvick
10.08.2010, 02:36
Я вчера была в Сиверской - утром была легкая дымка, к вечеру уже дымовая завеса, становится все плотнее. Решили прокатиться по Оредежи на лодочки - плыли в тумане :005:
Аня, так ты здесь уже что ли? Я думала, ты в Испании...
Наталишка
10.08.2010, 08:52
Поделитесь, пожалуйста, телефончиком санатория:008:
Марусина мама
10.08.2010, 10:23
Девочки, надеюсь никто не посчитает это рекламой:)):091:
Может у кого родственница или знакомая ищет работу. Нужен помощник юриста, работа в Пушкине (у меня:008:), все подробности в личке.
Encantadora
10.08.2010, 11:24
Аня, так ты здесь уже что ли? Я думала, ты в Испании...
Здесь я, здесь! :)
Мы скатались на недельку с мужем, в честь 10-летнего юбилея без детей :065:
Долетели из Питера до Мадрида, там взяли машину и доехали до Сьюдад Кесада (Рохалис). Всю неделю разъезжали по окрестностям (Аликанте-Бенидорм-Гвадемар).
В сентябре поедем туда всей толпой, недели на две.
Девчонки, не подскажите, хочу ребенка в бассейн отдать поближе (возила в Нептун на Обвоный канал), есть ли бассейн в гостинице Потемкин? В Атлантиде не понравилось:(.
Encantadora
10.08.2010, 11:33
Девчонки, не подскажите, хочу ребенка в бассейн отдать поближе (возила в Нептун на Обвоный канал), есть ли бассейн в гостинице Потемкин? В Атлантиде не понравилось:(.
В Потемкине бассейн есть. Я знаю только о занятиях аквааэробикой, насчет занятий с детьми лучше позвонить и уточнить.
shelvick
10.08.2010, 12:28
Может у кого родственница или знакомая ищет работу. Нужен помощник юриста, работа в Пушкине (у меня:008:), все подробности в личке.
Кто же это сочтет за рекламу:))
Здесь я, здесь! :)
Мы скатались на недельку с мужем, в честь 10-летнего юбилея без детей :065:
Долетели из Питера до Мадрида, там взяли машину и доехали до Сьюдад Кесада (Рохалис). Всю неделю разъезжали по окрестностям (Аликанте-Бенидорм-Гвадемар).
В сентябре поедем туда всей толпой, недели на две.
Класс!
natamasa
10.08.2010, 12:58
Еще в Детскосельском есть бассейн.:)
===
Девченки, привет всем.
С этой дачей вААбще не успеваю поговорить.:)) Приеду на день-два и обратно, а там интернета нет, только грядки.:wife:
===
У меня тут вопрос родился, после похода в библиотеку. А что такое построили около музыкальной школы у рынка?:008:
Еще в Детскосельском есть бассейн.:)
И в Комунаре, а еще в Тельмана(если не путаю)
Наталишка
10.08.2010, 13:33
Здравствуйте!
Я сама весной ездила в Потёмкин в бассейн, очень сильно пахло хлоркой. Справок никаких не требуют:001: ... Мне не очень понравилось! Своего бы ребёнка туда точно не повела. Много моих знакомых возят деток в Детскосельстий в бассейн, им нравится!
ЯнинаЧека
10.08.2010, 15:13
У меня тут вопрос родился, после похода в библиотеку. А что такое построили около музыкальной школы у рынка?:008:
Гимназия Искусств им. Ахматовой.
В Коммунаре хороший бассейн - там спорт школа для деток, а по выходным и по вечерам - есть еще сауна и стоит оч. нормально!
Ой, Ален, может мне к тебе пойти....:010::010::010:
И в Комунаре, а еще в Тельмана(если не путаю)
В Тельмана совсем для малышей, он в дет саду
Здравствуйте!
Я сама весной ездила в Потёмкин в бассейн, очень сильно пахло хлоркой. Справок никаких не требуют:001: ... Мне не очень понравилось! Своего бы ребёнка туда точно не повела. Много моих знакомых возят деток в Детскосельстий в бассейн, им нравится!
Спасибо всем за ответы.
Дочке уже 12 лет, ей не берут в Детскосельский, там до 10 лет:( Да у плавает она уже оч хорошо.... вообщем похоже возить мне её и в следующем году на Обводный....
Спасибо всем за ответы.
Дочке уже 12 лет, ей не берут в Детскосельский, там до 10 лет:( Да у плавает она уже оч хорошо.... вообщем похоже возить мне её и в следующем году на Обводный....
Алла, так есть ближе бассейны - Масштаб к примеру...
еще на площади в конце московского пр. - есть бассейн в фитнес комплексе..
Анжель Дидье
10.08.2010, 16:40
Спасибо всем за ответы.
Еще в 335 школе есть бассейн, две чаши. Тренера Агаповы.
Мы вчера в аквапарке 4 часа прокупались, даже потом сил на море пойти не было. Домой приехали, покушали и сразу спать.
Ирена, а мы туту у Вас гостим, во вторник в Таллин поедем, а там на теплоход и в Финку.
ПРивет! Молодцы вы, мы в этом году до моря так и не добрались.(((
Молодец!!! Я тут тоже то на даче, то здесь...
О, Ирешка:080:
Надо точно замутить. Я в понедельник, наверно, детей с дачи привезу окончательно (у мамы отпуск кончается). Правда, погоду еще неделю хорошую обещают. Может, еще и сама уеду с ними.
Привет! Мы тут до субботы, в субботу утром уедем обратно. Если вдруг соберетсь, киньте мне смс или звякните плз, а тот я фактичсеки без интернета. ТЕлефон +7 921 девять сеь два пять ноль шесть два.
А мы Полинку покрестить успели )))) Ура!
Алена, жаль что мы уехали, я бы с тобой с удовольствием поработала ;) :)
shelvick
10.08.2010, 17:48
В Тельмана совсем для малышей, он в дет саду
А со скольки лет, не знаешь? Я тут по поводу Макса задумалась...
Ой, Ален, может мне к тебе пойти....:010::010::010:
?????????????:008:
ПРивет! Молодцы вы, мы в этом году до моря так и не добрались.(((
Привет! Мы тут до субботы, в субботу утром уедем обратно. Если вдруг соберетсь, киньте мне смс или звякните плз, а тот я фактичсеки без интернета. ТЕлефон +7 921 девять сеь два пять ноль шесть два.
А мы Полинку покрестить успели )))) Ура!
Алена, жаль что мы уехали, я бы с тобой с удовольствием поработала ;) :)
Да, собирать почти некого. Все на дачах или в разъездах.
shelvick
10.08.2010, 17:51
У меня тут вопрос назрел - кто-нибудь пытался когда-нибудь удалить какой-то рубец? Меня интересует, насколько это эффективно? А то я видела последствия удаления родинки - мне не очень понравилось внешне. Мне показалось, что родинка лучше выглядела... Вот теперь думаю, как в таких случаях с рубцами и шрамами...
?????????????:008:
Ленк, ты чему удивляешься?
что я работу ищу? или что к Алене? или что на помощника?
shelvick
10.08.2010, 17:53
Ленк, ты чему удивляешься?
что я работу ищу? или что к Алене? или что на помощника?
Сколько вариантов:046:. Конечно, первый, тк ты сама говорила, что выход на работу не рассматриваешь из-за детей. С остальным понятно:).
Сколько вариантов:046:. Конечно, первый, тк ты сама говорила, что выход на работу не рассматриваешь из-за детей. С остальным понятно:).
Ленк, я рефлексую :046: и этим все сказано..
мало ли ..я надеялась, вдруг график будет на пол-дня...пока все в школе и саду..
У меня тут вопрос назрел - кто-нибудь пытался когда-нибудь удалить какой-то рубец? Меня интересует, насколько это эффективно? А то я видела последствия удаления родинки - мне не очень понравилось внешне. Мне показалось, что родинка лучше выглядела... Вот теперь думаю, как в таких случаях с рубцами и шрамами...
я когда то узнавала про это...но там можно удалять не любой рубец...
Да, собирать почти некого. Все на дачах или в разъездах.
НУ может составом, кто не на дачах и не в разъездах :) Мы наверно еще через месяц приедем (я надеюсь) может тогда получится.
shelvick
10.08.2010, 18:31
Ленк, я рефлексую :046: и этим все сказано..
мало ли ..я надеялась, вдруг график будет на пол-дня...пока все в школе и саду..
Понятно:)
я когда то узнавала про это...но там можно удалять не любой рубец...
А как это потом выглядит то? Я так понимаю, что совсем то это не убирается...:008:
НУ может составом, кто не на дачах и не в разъездах :) Мы наверно еще через месяц приедем (я надеюсь) может тогда получится.
Кате, насколько я понимаю, не с кем Темика оставить... Я могу вечером и завтра, и послезавтра. Но за 2 дня собрать как-то тяжело. Кто еще может?
[QUOTE=Гулечка;46863969]Алла, так есть ближе бассейны - Масштаб к примеру...
еще на площади в конце московского пр. - есть бассейн в фитнес комплексе..[/QUOTE
Оль, проблема с Маштабом: чтобы ребенок там занимался нужно чтобы кто то из родителей (я или муж) купили абонемент там, т.е. так не берут деток, только два абонемента вместе, т.к. не несут ответственность за детей. Есть еще в Маштабе спортивная груповая секция "школа плавания", там вроде просто можно купить абонемент НО занятия проходят по расписанию два раза в неделю, причем второй раз в Субботу в 14 часов начало, а у неё уроки в школе были по субботам до 15часов...хоть плач хот смейся:)
Еще в 335 школе есть бассейн, две чаши. Тренера Агаповы.
А это в пушкине школа? Что-то о такой не слышала....
Понятно:)
Кате, насколько я понимаю, не с кем Темика оставить... Я могу вечером и завтра, и послезавтра. Но за 2 дня собрать как-то тяжело. Кто еще может?
Я могу завтра вечером наверно и в пятницу. НО я точно буду с Ростиком, вряд ли муж обоих детей присмотрит.
А это в пушкине школа? Что-то о такой не слышала....
Да, Алла, что то вы написали про Атлантиду - и я тормознула..
Там просто те же тренера работают, весь состав пришел в 335 школу.
она находиться в районе Софии
В новом военном городке (Саперная, Красноселка)
там очень хорошо!
КатЮндра
10.08.2010, 19:19
Завтра я могу:))
Ща позвоню Насте Флора, и Наташе Крейзинат...
Флора могет и хотит:support:
Завтра я могу:))
Ща позвоню Насте Флора, и Наташе Крейзинат...
Флора могет и хотит:support:
:)Я с инета ухожу, если получится собраться - звоните плиз!
Да, Алла, что то вы написали про Атлантиду - и я тормознула..
Там просто те же тренера работают, весь состав пришел в 335 школу.
она находиться в районе Софии
В новом военном городке (Саперная, Красноселка)
там очень хорошо!
А у Вас нет телефончика школы или тренеров?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.