Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Хорошая девочка
05.06.2010, 00:35
Знаете, кесаревские мамашки уже через 12 часов ползали по стеночке, но тем не менее, ползали.
А те, кто рожали сами, только на вторые сутки встали и тоже ползали+проблемные швы, на самом нужном для интимной жизни, месте.
Так что, можно сказать, что кесаревские ещё легко отделались.
Простите за подробности, но после родов, у меня охоту чуть ли не на год отбило!:008::005:
Хде там много то? что ты на себя наговариваешь??;)
:004:да я и сама такая :009:
Я заметила...:008::))
Encantadora
05.06.2010, 00:43
Привет, девушки!
Извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, девушка (заметьте, беременная, а значит впечатлительная и проч.) спросила только про жк и врача, а вы тут сразу столько гм... интересных и впечатляющих историй вспомнили :005: что не передать.
Ну, не обижайтесь и не цельтесь в меня, просто это бросается в глаза (текст, имею ввиду).
солнышкомоё
05.06.2010, 00:45
Девушки,всем привет):flower:
Уже около года живу в Пушкине, теперь планирую малыша)
Подскажите,пожалуйста,стоит ли идти в обычную ЖК 44, как она вам?:091:
Есть определенные проблемы со здоровьем (гормональные + астма+пиелонифрит), смогут ли там квалифицированно помочь или все же лучше идти за планирование ребенка в платную клинику?
По телефону мне сказали,что участок вроде 8-й,как там врач?:008:
В целом пущкинская ЖК не самая плохая. Мне моя врач нравилась, Адлер, но она, кажется, сама в декрет ушла...или уже с малышом? Еще "ВКонтакте" есть тема про нашу консультацию.
:010::010::010:
Могу сказать только одно, во время родов забывается все чему учили:065: Я сама не рожала, меня кесарили, но могу сказать что страшно было.....и вообще вылетело из головы все, о чем так красиво рассказывали на занятиях:073::))
А мне не страшно было... у меня к этому моменту моск окончательно отказал, а как известно на идиотах все быстро заживает :004:
И у меня была уверенность, что в Скандинавии все пройдет по первому разряду, там эту операцию каждый день практически проводят, ибо их контингент рожениц самый проблемный в городе. А у меня была только одна проблема - организм ленивый.
Хорошая девочка
05.06.2010, 01:05
Привет, девушки!
Извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, девушка (заметьте, беременная, а значит впечатлительная и проч.) спросила только про жк и врача, а вы тут сразу столько гм... интересных и впечатляющих историй вспомнили :005: что не передать.
Ну, не обижайтесь и не цельтесь в меня, просто это бросается в глаза (текст, имею ввиду).
Эээээ, если честно, к тому моменту, когда мы стали всё это писать, я забыла про ту девушку напрочь....:008::008::008:
Хорошая девочка
05.06.2010, 01:10
Ух, наелась суши собственного приготовления, выпила бокал холодного белого сухого. Ух, хорошо!:019::080:
ЯнинаЧека
05.06.2010, 01:13
ну когда такие тяжелые последствия, то тут неизвестно кому повезло больше, я согласна.
кесарево ведь тоже не удачное бывает:005:
моя подруга после кесарева 10 дней в больнице провалялась с темпой:001:
К сожалению, выход из операции у всех разный. Кто то быстро восстанавливается, а кто то и с температурой и со всякой бякой.
Хде там много то? что ты на себя наговариваешь??;)
Ага я толком начала ходить только дома, а до этого улитки отдыхали, глядя на меня.
Мне вообще казалось, что после родов единственное важное, не сойти с ума в первые дни:))
Наговариваю, наговариваю:008:.
А я всю дорогу развлекалась ультразвуками (в смысле, процедурами)+ капельницы по 2 раза в день+ уколы в попец...Прелесть, а не вермяпровождение.
ЯнинаЧека
05.06.2010, 01:16
Привет, девушки!
Аня, Я надеюсь, что у девушки всё будет совсем иначе.
Будут лёгкие роды и всё будет пучком.:flower:
americanka
05.06.2010, 01:23
Ага я толком начала ходить только дома, а до этого улитки отдыхали, глядя на меня.
Мне вообще казалось, что после родов единственное важное, не сойти с ума в первые дни:))
:)):)) ага, особенно когда дите до 5-ти утра не спит.........мне хотелось просто выйти.через окно.....:005::))
Простите за подробности, но после родов, у меня охоту чуть ли не на год отбило!:008::005:
Я думаю, это у многих:))
Привет, девушки!
Да это мы так, просто поболтать на ночь глядя:))
На самом деле, пока беременная ходила, тоже кучу всего наслушалась, но ничего, жива-здорова:))
Да простит нас девушка:091: мы так, просто поболтать:))
Аня, присоединюсь!:053: как почитала последние страницы, так сразу Довлатова вспомнила, как 2 поэта спорили, кто из них более безумный:))
El cuento
05.06.2010, 01:28
Еще "ВКонтакте" есть тема про нашу консультацию.
киньте,пожалуйста,ссылкой- не могу найти:091:
americanka
05.06.2010, 01:29
то в Скандинавии все пройдет по первому разряду,
а это что и где? :008:
Эээээ, если честно, к тому моменту, когда мы стали всё это писать, я забыла про ту девушку напрочь....:008::008::008:
точно точно..просто как слышу про род дом, чета как то несет:008: прям не остановится:008:
Я в первом триместре купила журнал про беременность, почитала пару статеек.......нашла у себя все плохие симптомы:010::010:...позвонила подруге, которая уже года три как мамой была, та сказала, чтоб я выбросила все эти дурацкие журналы и не ходила ни на какие дурацкие форумы про беременных и родивших:wife: иначе с ума сойду раньше, чем рожу:010::))
Я так и сделала. А вот когда родила, тода стала читать страшилки дальше:))
Ух, наелась суши собственного приготовления, выпила бокал холодного белого сухого. Ух, хорошо!:019::080:
эээээххххх, тоже суши хочууууу, надо будет сделать:019:
Хорошая девочка
05.06.2010, 01:30
Аня, присоединюсь!:053: как почитала последние страницы, так сразу Довлатова вспомнила, как 2 поэта спорили, кто из них более безумный:))
:085:
Хорошая девочка
05.06.2010, 01:30
эээээххххх, тоже суши хочууууу, надо будет сделать:019:
Я их начала делать и не остановиться мне было....в первый раз делала! :008::019:
americanka
05.06.2010, 01:31
Татьяна, Вы не возненавидели нас?:008: а то чета мы тут и вправду разошлись:008::010:
Вы не читайте, у Вас все будет хорошо:flower:
El cuento
05.06.2010, 01:32
Девули,все нормально, мне страшилки не страшны)))
только у кого есть ссылочка на жк в контакте-киданите пожалуйста))
americanka
05.06.2010, 01:33
Девули,все нормально, мне страшилки не страшны)))
Правильно, так держать! :flower: а про ссылку не в курсе:008: а то б поделилась:)
Я их неачала делать и не остановиться мне было....в первый раз делала! :008::019:
ммммммммм:019::019: ну и как? с чем делала?:008:
americanka
05.06.2010, 01:36
только у кого есть ссылочка на жк в контакте-киданите пожалуйста))
по моему вот она (http://vkontakte.ru/club1631457) только там вступать в группу надо
Хорошая девочка
05.06.2010, 01:38
ммммммммм:019::019: ну и как? с чем делала?:008:
Огурец, сёмга (не знаю, делают с ней или нет...у меня только она была:065:), и сыр сиртаки.....своеобразный набор...но скусноооо, спасу нет!:065::019:
солнышкомоё
05.06.2010, 01:39
http://vkontakte.ru/board1631457#offcet=50&order=0
El cuento
05.06.2010, 01:41
americanka,солнышкомоё - спасибо:flower: пошла читать очередные ужастики:))
americanka
05.06.2010, 01:47
Огурец, сёмга (не знаю, делают с ней или нет...у меня только она была:065:), и сыр сиртаки.....своеобразный набор...но скусноооо, спасу нет!:065::019:
а вот тебе еще рецепт огурец, семга, крабовые палочки, авокадо, и сыр филадельфия(бывает его аналог, подешевле) Сыр, авокадо и огурец в каждые суши (если правильно выразилась:008:) а а остальное чередуй, миксуй. Ммммммммммммм:019:
ПЫ.СЫ. семгу копченую, тогда вообще за уши не оттянешь:019::073::))
:flower: побольше поп корна и вперед :019::))
Может не надо ужастики, а вообще всё будет хорошо, я вообще второго в нашем роддоме без проблем родила.
Хорошая девочка
05.06.2010, 02:13
а вот тебе еще рецепт огурец, семга, крабовые палочки, авокадо, и сыр филадельфия(бывает его аналог, подешевле) Сыр, авокадо и огурец в каждые суши (если правильно выразилась:008:) а а остальное чередуй, миксуй. Ммммммммммммм:019:
:019::flower:
Где смайлик давящийся слюной? И что это за садизм на сон грядущий?:))
Хорошая девочка
05.06.2010, 02:31
:028: эх, вкуснятина!:019:
americanka
05.06.2010, 15:25
:)):)):))надо срочно бежать и делать:)):)):))
клиника "Скандинавия"
http://www.avaclinic.ru/
У меня там муж работает, вот и рожала там, и ребенка там наблюдаем. Всем очень довольны.
Поищите, здесь топики есть на эту тему.
americanka
05.06.2010, 18:31
клиника "Скандинавия"
У меня там муж работает, вот и рожала там, и ребенка там наблюдаем. Всем очень довольны.
теперь поняла:)
расценки такие же,как и в род доме №2:)
Хорошая девочка
05.06.2010, 18:39
Наверняка Скандинавия хорошая клиника, но, конечно, не для всех.....я когда жила на пр. Художников, у меня через дорогу была Скандинавия, а через 2 квартала Хеликс и мне надо было дочке сдать несколько анализов....Разница в цене была ровно в 2 раза.....:001:
клиника "Скандинавия"
очень много на скандинавию нареканий слышала...
Хорошая девочка
05.06.2010, 21:17
Девочки, мне бы завтра корни покрасить и потонироваться...кто-нибудь знает где это можно сделать хорошо, недорого и срочно.....Я только узнала, что мой мастер приедет только через месяц....завтра единственный свободный у меня день, остальное всё забито работой.....А корни уже огромные!!!!!:091::091::091:
Ну и на солнце пятна. Как говорится, смотря с чем сравнивать. Лично мне нравится. Как правило у них сервис хромает, а врачи очень неплохие. Врач может быть прекрасным специалистом и при том не уметь общаться с клиентами. А многие ждут что за деньги их будут облизывать со всех сторон. Может, они по своему и правы. Если бы не то обстоятельство, что там муж сейчас, так и мы бы вряд ли с ними связывались, а так, по свойски, все очень мило. Я, например, могу в любое время позвонить педиатру и задать какой нибудь дурацкий вопрос. Я не хочу сказать, что ко мне какое-то другое отношение, чем к остальным пациентам, и я никого не агитирую, мне с этого ни тепло ни холодно, просто делюсь впечатлениями.
Анализы, кстати, можно откуда угодно приносить )))
ECLECTICA
06.06.2010, 00:38
Привет, девушки!
+1 :)
соглашусь...я бы даже сказала ОООчень много...
с пиелонефритом я бы рекомендовала только одно место - отто...у меня там подруга рожала, плюс сохранение было из-за почек тот же диагноз...все ок -без нареканий...хотя тоже есть негативные отзывы про этот РД...
а нашу ЖК я бы рекомендовала тем леди - с железным здоровьем и хорошей родословной:))
и еще узи делайте платно - все три - хорошая страховка.
Хорошая девочка
06.06.2010, 01:54
+1 :)
Что это Вы вдруг вспомнили...девушка и забыла уже давно.....:005:
Девочки, кто-нибудь репетитора по английскому для 3х летки нанимал? Посоверуйте пож. кого-нибудь.
Encantadora
06.06.2010, 14:27
Ну и на солнце пятна. Как говорится, смотря с чем сравнивать. Лично мне нравится. Как правило у них сервис хромает, а врачи очень неплохие. Врач может быть прекрасным специалистом и при том не уметь общаться с клиентами. А многие ждут что за деньги их будут облизывать со всех сторон. Может, они по своему и правы. Если бы не то обстоятельство, что там муж сейчас, так и мы бы вряд ли с ними связывались, а так, по свойски, все очень мило. Я, например, могу в любое время позвонить педиатру и задать какой нибудь дурацкий вопрос. Я не хочу сказать, что ко мне какое-то другое отношение, чем к остальным пациентам, и я никого не агитирую, мне с этого ни тепло ни холодно, просто делюсь впечатлениями.
Анализы, кстати, можно откуда угодно приносить )))
Ну да, ждут сервиса на 5+, а в итоге.. месяц назад подруга там родила. Педиатр не пришел посмотреть на ребенка ни после родов, ни на следующий день. Хорошо, что это были вторые роды, знала что и как делать и сама она врач. Но просто посмотреть ребенка могли? Вот, таких отзывов о Скандинавии немало.
Что это Вы вдруг вспомнили...девушка и забыла уже давно.....:005:
На самом деле, я не про страшилки писала,как таковые, а про такт. Ну да ладно, как говорится, проехали.
Девы, всем привет!!! Совершенно ничегошеьки не успеваю, ни по дому, ни с детями, тем более не здесь часто появляться:010::010::010: Все как всегда в куче!!! Вот зашла спросить, по моему слышала разговоры:008:, есть ли у кого карта скидочная Леруа Мерлен??? Ремонт на пороге, мыслей много, а в натуре ничего не щупала-хочу туда поехать на разведку, да и удобней все в одном месте купить, а по сайту их посмотрела, вроде выбор есть;) В общем, если есть кто с картой, буду признательна:flower:
Ну да, ждут сервиса на 5+, а в итоге.. месяц назад подруга там родила. Педиатр не пришел посмотреть на ребенка ни после родов, ни на следующий день. Хорошо, что это были вторые роды, знала что и как делать и сама она врач. Но просто посмотреть ребенка могли? Вот, таких отзывов о Скандинавии немало.
На самом деле, я не про страшилки писала,как таковые, а про такт. Ну да ладно, как говорится, проехали.
Да вы что?:005: Ко мне постоянно ходили, да и позвать не проблема была. И по сути это - недочет администратора.
Я знаю, что многих проблемных рожениц отправляют к ним - там мол справятся.
ГУЛЕЧКА!!! Олечка, ты еще не ездила за Копином- мне никак- 1 ч 40 минут на работу в пробке убивают во мне желание после работы мотнуться куда-то еще- у меня Ясю некому забирать из сада
НЕ забудь мое если поедешь!!!!!
shelvick
06.06.2010, 20:23
Сейчас слюной захлебнусь.:015::))
Девы, всем привет!!! Совершенно ничегошеьки не успеваю, ни по дому, ни с детями, тем более не здесь часто появляться:010::010::010: Все как всегда в куче!!! Вот зашла спросить, по моему слышала разговоры:008:, есть ли у кого карта скидочная Леруа Мерлен??? Ремонт на пороге, мыслей много, а в натуре ничего не щупала-хочу туда поехать на разведку, да и удобней все в одном месте купить, а по сайту их посмотрела, вроде выбор есть;) В общем, если есть кто с картой, буду признательна:flower:
У меня он рядом с домом (в Невском районе). Не стоит тащиться в такую даль. Не лучше Максидома. Мне он вообще не нравится.
Лена, с племяшкой- только прочитала!
shelvick
06.06.2010, 22:31
Лена, с племяшкой- только прочитала!
Девочки, кто-нибудь репетитора по английскому для 3х летки нанимал? Посоверуйте пож. кого-нибудь.Репетитора? Для трехлетки? А в какой вуз поступаете в столь юном возрасте?:))
У меня есть знакомая, преподаватель английского языка для деток, совершенно замечательный преподаватель! Наша мини-группа до осени ушла на каникулы, поэтому она сейчас свободна; если хотите. кину координаты в личку:support:
Вот зашла спросить, по моему слышала разговоры:008:, есть ли у кого карта скидочная Леруа Мерлен??? Ремонт на пороге, мыслей много, а в натуре ничего не щупала-хочу туда поехать на разведку, да и удобней все в одном месте купить, а по сайту их посмотрела, вроде выбор есть;) В общем, если есть кто с картой, буду признательна:flower:Я просила скидочные карты, но выяснилось, что девушка перепутала "Кастораму" с "К-Раута", так что ничего мне не обломилось. Только карта "Максидома" меня ждала (Надюша, прости еще раз!:008:), но я ею не воспользовалась, замоталась:(
Хорошая девочка
06.06.2010, 22:58
А мне аж уже плохо...мы их чуть ли не неделю едим...вот и сейчас поужинали....:010::008:
shelvick
06.06.2010, 23:02
А мне аж уже плохо...мы их чуть ли не неделю едим...вот и сейчас поужинали....:010::008:
Как ты умудрилась столько сделать?:008:
Я как не приготовлю - все на 1 раз (ну максимум 1,5):065:.
Хорошая девочка
06.06.2010, 23:08
Как ты умудрилась столько сделать?:008:
Я как не приготовлю - все на 1 раз (ну максимум 1,5):065:.
Да завтра брат утром приедет, он так клянчил суши...что я с запасом.....весь вечер делала, суши и роллы! (это сегодня), а так заказала один раз в Сушинмании, понравилось! Решила сама научиться. Я ж не умела....и, как говорится, подсела на это дело...:008: Чувствую, что долго не буду суши есть теперь....надоели. Сейчас поставила бульон, чтоб сварить элементартный куриный суп с вермишелью на завтра!:065:
shelvick
06.06.2010, 23:17
Да завтра брат утром приедет, он так клянчил суши...что я с запасом.....весь вечер делала, суши и роллы! (это сегодня), а так заказала один раз в Сушинмании, понравилось! Решила сама научиться. Я ж не умела....и, как говорится, подсела на это дело...:008: Чувствую, что долго не буду суши есть теперь....надоели. Сейчас поставила бульон, чтоб сварить элементартный куриный суп с вермишелью на завтра!:065:
:046:
Я, после того, как начала сама делать, редко заказываю где-то суши:))
Хорошая девочка
06.06.2010, 23:22
Во-во, думаю, что и у меня так же будет.....
Сегодня делала роллы и суши. Суши с крабовыми палочками, авокадо и огурцом...палочки в сушах как-то вообще не в тему!:005: А вот роллы классные получились, с сыром, огурцом и сёмгой!:019: Правда сёмга жирновата...лосось, наверное получше будет!
Сегодня делала роллы и суши. Суши с крабовыми палочками, авокадо и огурцом...палочки в сушах как-то вообще не в тему!:005: А вот роллы классные получились, с сыром, огурцом и сёмгой!:019: Правда сёмга жирновата...лосось, наверное получше будет!
Дааа, с копченым лососем вкусняшка! и еще лук порей можно нарезать тоненькими веточками туда. Закусь первоклассная :028:
Хорошая девочка
06.06.2010, 23:45
Дааа, с копченым лососем вкусняшка! и еще лук порей можно нарезать тоненькими веточками туда. Закусь первоклассная :028:
ООО! Точно, с луком и копчёным лососем! В следущий раз сделаю!:019: Сёмгу я сама солила! Вкусно очень, но она, конечно, жирная....:)
Единственн@я
06.06.2010, 23:47
Девы, привет. Вышла в инет наконец-то, все времени не было. Загораем, купаемся. Ем мало, стараюсь фрукты больше лопать.:065: Инет здесь бесплатный, поэтому могу выходить часто и на халяфу.:))
Хорошая девочка
06.06.2010, 23:47
Девы, привет. Вышла в инет наконец-то, все времени не было. Загораем, купаемся. Ем мало, стараюсь фрукты больше лопать.:065: Инет здесь бесплатный, поэтому могу выходить часто и на халяфу.:))
Класс!! Привет!!!! Ну как там тебе?
У меня он рядом с домом (в Невском районе). Не стоит тащиться в такую даль. Не лучше Максидома. Мне он вообще не нравится.
Вот и я все-таки сегодня мужа вытащила-оказалось совсем не ах магазин:( Брать там нечего!!! Вот опять буду ломать голову, куда за плиткой-обоями ринуться:001::010:
Молодец!!! Удачного отдыха:flower:
Единственн@я
07.06.2010, 00:01
Класс!! Привет!!!! Ну как там тебе?
Привет, привет.
Все супер. 1 минус это занимать надо утром лежаки на пляжи. Т.к. отель большой и народу много.
Но я в 8-00 встаю и иду занимать, пока мужики спят.:)) Некоторые встают в 7-00, но я не такой герой.
На территории отеля растет много апельсиновых деревьев. Такие плоды вкусные супер. Мы их прямо с дерева сбиваем.:))
Скоро поедем на экскурсию на квадриках. Потом напишу.
Только я тормоз забыла шнур и фотки не сбросить на комп. А так все нормально.
Галь!
привет!
классно как!
Хорошая девочка
07.06.2010, 00:15
Привет, привет.
Все супер. 1 минус это занимать надо утром лежаки на пляжи. Т.к. отель большой и народу много.
Но я в 8-00 встаю и иду занимать, пока мужики спят.:)) Некоторые встают в 7-00, но я не такой герой.
На территории отеля растет много апельсиновых деревьев. Такие плоды вкусные супер. Мы их прямо с дерева сбиваем.:))
Классно!!!!:0070:
Репетитора? Для трехлетки? А в какой вуз поступаете в столь юном возрасте?:))
У меня есть знакомая, преподаватель английского языка для деток, совершенно замечательный преподаватель! Наша мини-группа до осени ушла на каникулы, поэтому она сейчас свободна; если хотите. кину координаты в личку:support:
Ваша мини группа на какой возраст расчитана, может мы в сентябре присоединимся?
Координаты киньте пож.
Спасибо.
shelvick
07.06.2010, 00:52
А я часто с семгой или форелью делаю. А вместо филадельфии люблю альметте (только не сливочный, а с зеленью и огурцом).
Класс!!! Ты, значит, будешь с нами:080:
Вот и я все-таки сегодня мужа вытащила-оказалось совсем не ах магазин:( Брать там нечего!!! Вот опять буду ломать голову, куда за плиткой-обоями ринуться:001::010:
Молодец!!! Удачного отдыха:flower:
Мне показалось, что обои лучше всего в Лаверне брать. Они там не дешевые, зато выбор дорогих и красивых...:love: И еще там была скидка по карте Рив Гош раньше максимальная. Правда, я давно там покупала. В этой квартире в Пушкине мы ремонт почти не делали.
Привет, привет.
Лежаки в сезон приходится занимать почти везде. Так что это не минус;)
КатЮндра
07.06.2010, 00:54
Девы, привет. Вышла в инет наконец-то, все времени не было. Загораем, купаемся. Ем мало, стараюсь фрукты больше лопать.:065: Инет здесь бесплатный, поэтому могу выходить часто и на халяфу.:)) О Галюня!!! Привет, как тебе сам отЭл??))
shelvick
07.06.2010, 01:22
Девченки, а я наконец определилась с отелем на Майорке. Послушала все советы и решилась на отель с питанием. Решила, что ничего страшного не будет, если я потерплю совместное проживание с детьми в одной комнате 10 дней. Оставшийся месяц всн-таки будут 3хспальневые апарты.
Хорошая девочка
07.06.2010, 01:26
А я часто с семгой или форелью делаю. А вместо филадельфии люблю альметте (только не сливочный, а с зеленью и огурцом).
:010: а я просто Сиртаки клала, как-то не додумалась....
Девченки, а я наконец определилась с отелем на Майорке. Послушала все советы и решилась на отель с питанием. Решила, что ничего страшного не будет, если я потерплю совместное проживание с детьми в одной комнате 10 дней. Оставшийся месяц всн-таки будут 3хспальневые апарты.
Ну и отлично!:flower:
и рожала в 10...по блату так сказать)) А я 10-кой страшно недовольна... мне не повезло... я даже отзыв на ЛВ писала отрицательный...
Мой проблемный Колян - живой пример :005: А вообще, курсы ОЧЕНЬ нужны! После Капитоновны нашей и её тренингов и занятий я помнила всё до мелочей и Димку мы выдули, как воздушный шарик )) Без потуг родился, а роддом НАШ и ЖК тоже НАША, только вот с 4 участка ушла Очкуренко О.Д., а она супер врач! Ни одного плохого отзыва о ней я не слышала :love:
Что это Вы вдруг вспомнили...девушка и забыла уже давно.....:005: Ой, деФФчонки!!! Ржу с вас :046:
Вот и я все-таки сегодня мужа вытащила-оказалось совсем не ах магазин:( Брать там нечего!!! Вот опять буду ломать голову, куда за плиткой-обоями ринуться
А чем Метрика не нравится?
Советую дождаться Инну (Инна и пупсы) из отпуска и с ней посоветоваться - они со Славой на оптовых базах всё покупали, очень бюджетно и красиво получилось, и главное, качественное всё! ;)
Галя!!! ПРИВЕТ тебе, счастливый человек!
Попроси там немного солнышка для нас! :019:
americanka
07.06.2010, 13:13
Тода давай, делись :)):008:
Это так кажется, недельки через две снова хочется:019:
Это точно, а особенно посмотришь ценники:010: посчитаешь, сколько на эти деньги можно накупить начинки, и наготовить в два разА больше:))
Но иногда, когда хочется че нить эдакого, просто идем в какой нить суши-бар, полакомимся:019:, и снова дома готовить:))
ЯнинаЧека
07.06.2010, 14:19
Привет!
А на СекАс кто-нибудь сходил?
Я так и не выбралась.
Encantadora
07.06.2010, 14:27
Привет!
Я так и не выбралась.
Я тоже:(
Собираю старшего с папой на рыбалку (шепотом: вот оно, мамское счастье - один дорос, а другой подрастает для выездок с папой в походы :073: )
crazynat11
07.06.2010, 14:54
Привет Галюня!!!!
завидую по-белому!!!
купайся. кушай-на солнце все лишнее перегорит! ;)
А чем Метрика не нравится?
+1 есть карта Метрики 7%
Привет!
Я так и не выбралась.
Приветики! я была...ну фильм так-себе...очень красивые наряды-это да, хотя кажется что даже перебор!
красивые съемки в ОАЭ...а сюжет......ни о чем:(
ЯнинаЧека
07.06.2010, 15:03
Приветики! я была...ну фильм так-себе...очень красивые наряды-это да, хотя кажется что даже перебор!
Ни о чем...
Ладно, хоть на плаТТЯ посмотрю.
КатЮндра
07.06.2010, 16:34
Ну и ладно, а то я так хотела мы всю суббот у по строительным проваландались, тошнит от них уже. Главное я так хотела, а муж против был "смотреть эту муру", я ему даже предложила в одно и то же время на разные фильмы сходить, он отказался, не успели все равно:))
americanka
07.06.2010, 17:39
Про первый фильм тоже говорили, что ничего хорошего:065:
Наверно дело вкуса:009:;) На втором пока не была, но все равно схожу. Люблю фильмы про красивую жизТь, своей нет, хоть на чужую посмотреть:046::))
Ни о чем...
Вот вот, и я с подругой собираюсь сходить. Хоть на плаТТя посмотреть, на ОАЭ, :019:до которых пока не добраться:(
shelvick
07.06.2010, 17:48
...Это точно, а особенно посмотришь ценники:010: посчитаешь, сколько на эти деньги можно накупить начинки, и наготовить в два разА больше:))
Но иногда, когда хочется че нить эдакого, просто идем в какой нить суши-бар, полакомимся:019:, и снова дома готовить:))
И главное, что свежее своих суши ты вряд ли где-то поешь:)).
Привет!
Я так и не выбралась.
Я только что оттуда. Полный отстой! Как мне нравился этот сериал. 1й фильм понравился. А тут...:0099: Сюжет высосан из пальца. Пол фильма сидишь и думаешь, когда же завязка хоть какая-то начнется...
Я тоже:(
Собираю старшего с папой на рыбалку (шепотом: вот оно, мамское счастье - один дорос, а другой подрастает для выездок с папой в походы :073: )
Аня, прости, но сходила без тебя.:008: В Пушкине была только в выхи.
ЯнинаЧека
07.06.2010, 18:37
Наверно дело вкуса:009:;) На втором пока не была, но все равно схожу. Люблю фильмы про красивую жизТь, своей нет, хоть на чужую посмотреть:046::))
Вот вот, и я с подругой собираюсь сходить. Хоть на плаТТя посмотреть, на ОАЭ, :019:до которых пока не добраться:(
На первый Я ходила 3 раза: первый с мужем, второй одна, в третий раз мы были на фильме с подругой+ купила диск и периодически пересматриваю.
Это не тот фильм, от которого жду чего то глубокофилосовского и на который иду, чтобы потом долго думать... за жиСть.
Нормальный, лёгкий фильм... Действительно, посмотреть хоть как НОРМАЛЬНЫЕ :046: люди живут.
Я только что оттуда. Полный отстой! Как мне нравился этот сериал. 1й фильм понравился. А тут...:0099: Сюжет высосан из пальца. Пол фильма сидишь и думаешь, когда же завязка хоть какая-то начнется...
Мда...
А столько хвалебных отзывов, народ аж захлёбывается от восторга.
shelvick
07.06.2010, 18:57
На первый Я ходила 3 раза: первый с мужем, второй одна, в третий раз мы были на фильме с подругой+ купила диск и периодически пересматриваю.
Это не тот фильм, от которого жду чего то глубокофилосовского и на который иду, чтобы потом долго думать... за жиСть.
Нормальный, лёгкий фильм... Действительно, посмотреть хоть как НОРМАЛЬНЫЕ :046: люди живут.
Мда...
А столько хвалебных отзывов, народ аж захлёбывается от восторга.
Ну девченки, вы ж понимаете. У всех свой взгляд на веСЧи:)).
Сходить сходите. Может скажете мне, чего я там не поняла. :)
Будет тем для обсуждения;)
Суслятина
07.06.2010, 19:46
Девы, никому не нужны "двойняшки напрокат",:0077: :065:, хочу в Эмираты :0072::0072::0072:
http://community.livejournal.com/cheaptrip/10780654.html#cutid1
Девы, никому не нужны "двойняшки напрокат",:0077: :065:, хочу в Эмираты :0072::0072::0072:
Вас туда вообще бЭсплатно должны отправить, если всей семьей:046: Да на все три летних месяца!!!:ded::flower:
Оксана! мы берем! ток насовсем!:ded:
такие бутусы на дороге не валаються:)):)):))
ЯнинаЧека
07.06.2010, 22:14
Девушки, а на Шрека ходили?
С ребенком нормально будет или тоже фуфло?
Суслятина
07.06.2010, 22:24
Вас туда вообще бЭсплатно должны отправить, если всей семьей:046: Да на все три летних месяца!!!:ded::flower:
Спасибо, Юлечка!!! Я им передам:)):flower:
Оксана! мы берем! ток насовсем!:ded:
такие бутусы на дороге не валаються:)):)):))
Нееееееее, тока в прокат:008::008:
Оля, тебе девочек нада;)
КатЮндра
07.06.2010, 22:38
Мда...
А столько хвалебных отзывов, народ аж захлёбывается от восторга.Вау, отстала от жизни :)), я не знала что и первый то был:)):)):))
С ребенком нормально будет или тоже фуфло?Мне кажется как и весь Шрек и на любителя (я не люблю ) и на не очень детский возраст, т.к . шутки оставляют желать лучшего:(
americanka
07.06.2010, 22:40
И главное, что свежее своих суши ты вряд ли где-то поешь:)).
:053: точно:)) и главное их можно сделать пожирнее:019:в смысле начинки:))
:053:ага, и помечтать :0075:
на счет "с ребенком" не знаю, но те кто смотрели, сказали, что прям так же классно, как и первый фильм:))
Хорошая девочка
07.06.2010, 22:44
Всем привет! Пошла я сегодня корни покрасить в салон во дворе (мой мастер, к которому я езжу приедет только в середине июля)....ну и сижу рыже жёлтая теперь. У меня просто шок! Так обидно, аж до слёз....
americanka
07.06.2010, 22:46
Всем привет! Пошла я сегодня корни покрасить в салон во дворе (мой мастер, к которому я езжу приедет только в середине июля)....ну и сижу рыже жёлтая теперь. У меня просто шок! Так обидно, аж до слёз....
:010::010::010: сочувствую
Ни о чем...
Я смотрела) Мне понравился :008:... В общем он о том же, о чем и первый и о чем был сериал... После него осталась с ощущением, что хочу напиться чего-нить изысканного (не пива), в кругу подруг )) и чтобы за это кто-нить заплатил :004: А если серьезно, то тем, кто не ищет философских сюжетов - рекомендую! :flower:
shelvick
07.06.2010, 23:01
Мне показался хуже предыдущих, но в общем понравился.
Но я из тех, кто Шрека любит:))
:(
ЯнинаЧека
07.06.2010, 23:05
[QUOTE=americanka;44749919:053:ага, и помечтать :0075:[/QUOTE]
А как мне нравится, как Кэрри дубасила Бига букетом по моське :080:. Смотрела бы и смотрела...
ЯнинаЧека
07.06.2010, 23:06
Страна хочет знать своих героев.
Кто Вам так жизнь испоганил?
ЯнинаЧека
07.06.2010, 23:06
Я смотрела) Мне понравился :008:... В общем он о том же, о чем и первый и о чем был сериал... После него осталась с ощущением, что хочу напиться чего-нить изысканного (не пива), в кругу подруг )) и чтобы за это кто-нить заплатил :004: А если серьезно, то тем, кто не ищет философских сюжетов - рекомендую! :flower:
Мммммм...
Пойду стало быть.
ЯнинаЧека
07.06.2010, 23:08
Мне показался хуже предыдущих, но в общем понравился.
Но я из тех, кто Шрека любит:))
Мы любим.
Завтра пойдём в кино :080:
Хорошая девочка
07.06.2010, 23:08
Страна хочет знать своих героев.
Кто Вам так жизнь испоганил?
Салон Тропикана (vkontakte.ru/club3316141)...у меня во дворе......на Колпинском шоссе
ЯнинаЧека
07.06.2010, 23:11
Салон Тропикана (vkontakte.ru/club3316141)...у меня во дворе......на Колпинском шоссе
Мда...
Заносим их в чёрный список.
Исправить они не желают?
Хорошая девочка
07.06.2010, 23:16
Мда...
Заносим их в чёрный список.
Исправить они не желают?
Нет, сказали, что по другому не получится. Мол у меня такие волосы сложные...я говорю, так я когда пришла, я сразу предупредила, что у меня сильный жёлтый пигмент, и его надо уметь хорошо тонировать! Смогут они!? Говорят - да, да.....в итоге я заплатила 2000....а дома как рассмотрела....:005:
И на работе все сказали, что я как ПТУшница, и муж чуть в обморок не упал...я ему даже не стала говорить, что это так в салоне...позвонила им, они говорят, не надо было голову мыть дома (я сказала, что мыла), и типа купить коричневый оттеночный шампунь...я говорю, я в светлый цвет приходила к вам краситься вообще-то.....:005:
ЯнинаЧека
07.06.2010, 23:20
Нет, сказали, что по другому не получится. Мол у меня такие волосы сложные...я говорю, так я когда пришла, я сразу предупредила, что у меня сильный жёлтый пигмент, и его надо уметь хорошо тонировать! Смогут они!? Говорят - да, да.....в итоге я заплатила 2000....а дома как рассмотрела....:005:
И на работе все сказали, что я как ПТУшница, и муж чуть в обморок не упал...я ему даже не стала говорить, что это так в салоне...позвонила им, они говорят, не надо было голову мыть дома (я сказала, что мыла), и типа купить коричневый оттеночный шампунь...я говорю, я в светлый цвет приходила к вам краситься вообще-то.....:005:
Да уж...:001:
shelvick
07.06.2010, 23:25
Я так никогда не похудею. Представляете, мама запекла свежей буженины. И это сейчас:010:.
Ну разве можно от такого отказаться?:008:
Ааааааа, я скоро не только в дверь, в ворота не пролезу.:(
Каждый день пытаюсь себя заставить не есть после 6ти. А мама то пиццу в 12 ночи, то рыбку, то буженину, то пироги. Ужас!!!:015:
:wife: Лена, иди ругайся. Это же не 3 копейки.
Anastasya-r
07.06.2010, 23:31
Я так никогда не похудею. Представляете, мама запекла свежей буженины. И это сейчас:010:.
Каждый день пытаюсь себя заставить не есть после 6ти. А мама то пиццу в 12 ночи, то рыбку, то буженину, то пироги. Ужас!!!:015:.
+100000, только я сама начинаю поздно вечером готовить, у меня пик активности после 19...а до этого мне ничего не надо....я стала теперь не худеть, а просто гимнастику(зарядки маловато уже) даи стараюсь не после 18 не есть, а после 19, но это с трудом выходит(((
SladenkaiA
07.06.2010, 23:33
ужас......не расстраивайтесь сильно.....
так к слову...я к ним в солярий всегда ходила...на 10 минут - и как слону дробина..ну и ходила бы дальше, пока не зашла в обеденный перерыв на Жуковско-Волынской в салон на 10 минуток позагорать....в итоге 3 дня проходила красная как помидор - никогда так не сгорала....вывод: лампы в Тропикане не меняли лет так ...мммм....сто....
КатЮндра
07.06.2010, 23:41
Всем привет! Пошла я сегодня корни покрасить в салон во дворе (мой мастер, к которому я езжу приедет только в середине июля)....ну и сижу рыже жёлтая теперь. У меня просто шок! Так обидно, аж до слёз....:001:
А как мне нравится, как Кэрри дубасила Бига букетом по моське :080:. Смотрела бы и смотрела...:046:
:wife: Лена, иди ругайся. Это же не 3 копейки.Однозначно:015:, либо пусть переделывают, либо деньги отдают.
americanka
08.06.2010, 00:00
А как мне нравится, как Кэрри дубасила Бига букетом по моське :080:. Смотрела бы и смотрела...
ага, класссс:))
помню помню этот салон, но я всегда мимо проходила, как то побаивалась туда заходить:001: видимо не зря:005:
ну в таком случае вообще надо начинать очень сильно скандалить:wife: иначе они так и будут всех портить:wife:
americanka
08.06.2010, 00:00
Однозначно:015:, либо пусть переделывают, либо деньги отдают.
я бы просто деньги назад потребовала, довериться им второй раз :065:
....в итоге я заплатила 2000....а дома как рассмотрела....:005:
Лена, это только корни подкрасить столько стоит??? :010:
Конечно, идти ругаться - такая сумма большая! :015:
И вообще, на будущее - обращаться к Алёне!
Юля (Фейхоа), Инна (Пупс) и моя подруга Наталья могут подтвердить - она точно не испортит!
Я сама у неё только стриглась, но видела как она красит и мелирование делает - очень аккуратно и совсем не так дорого
crazynat11
08.06.2010, 00:03
:(
первый интереснее...вроде сюжет есть и неожиданные моменты...чего не скажешь о втором
но я не пожалела-с подружкой посмеялись пару раз
единственное-они конечно Очень постарели:(
Даже моя любимая Шарлотт:( :(
мне показалось что лучше всех выглядит Миранда
Ну и ладно, а то я так хотела мы всю суббот у по строительным проваландались, тошнит от них уже. Главное я так хотела, а муж против был "смотреть эту муру", я ему даже предложила в одно и то же время на разные фильмы сходить, он отказался, не успели все равно:))
Кать! не тащи мужа на фильм...это Типично Женский Фильм!:ded:
Сюжет высосан из пальца. Пол фильма сидишь и думаешь, когда же завязка хоть какая-то начнется...
.
+1
Каждый день пытаюсь себя заставить не есть после 6ти. А мама то пиццу в 12 ночи, то рыбку, то буженину, то пироги. Ужас!!!:015:
:wife: Лена, иди ругайся. Это же не 3 копейки.
Лен! я тоже что-то стала поправлятьсся:(
может на нас так магнитные бури действуют? сейчас невероятная солнечная активность-130 лет такого не было! людей подкалбашивает...может мы так со стрессом боремся...размышляю я. жуя тортик "Панчо" :( :( :(
Лена! не нужно было платить!!!сейчас что-то доказать сложно будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.