Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Инна и Пупсы
27.04.2010, 19:05
Надя, все забываю рассказать, я была на Моисеенко, купила нейлон для юбки американки, уже даже одну сшила, обалденная получилась (на мой взгляд:)), оптом покупала по 10м каждого цвета есть желтый, персиковый, розовый, и синий, готова поделиться, 75 р метр.
Мамаша с Маняшей
27.04.2010, 19:08
Надя, все забываю рассказать, я была на Моисеенко, купила нейлон для юбки американки, уже даже одну сшила, обалденная получилась (на мой взгляд:)), оптом покупала по 10м каждого цвета есть желтый, персиковый, розовый, и синий, готова поделиться, 75 р метр.
А это где? Я нашла на Кузнецовской трикотаж-бифлекс по 120 за метр на платье-трансформер. Надо вырваться купить и сшить СРОЧНЯКОМ (уже по ночам снится как я его ношу:010:)
Инна и Пупсы
27.04.2010, 19:10
А это где? Я нашла на Кузнецовской трикотаж-бифлекс по 120 за метр на платье-трансформер. Надо вырваться купить и сшить СРОЧНЯКОМ (уже по ночам снится как я его ношу:010:)
БИФЛЕКС по 120??? Рыдаю, я покупаю по 300 в Колпино:((( Хочу! Моисеенко это оптовый склад, можешь позвонить спросить, есть ли у них бифлекс, мне было не нужно не узнавала, но там все от 10м
Мамаша с Маняшей
27.04.2010, 19:15
БИФЛЕКС по 120??? Рыдаю, я покупаю по 300 в Колпино:((( Хочу! Моисеенко это оптовый склад, можешь позвонить спросить, есть ли у них бифлекс, мне было не нужно не узнавала, но там все от 10м
Координаты в студию. Может мужа "сгоняю". А бязи-сатина у них нет?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НАДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу платье!!!!
я хочу его шить вместе с тобой!
не дай погибнуть мечте!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
че за сумка? :008:
портфель.
брала мужу - а он нам мал.
пойду фотку рыть
Инна и Пупсы
27.04.2010, 19:23
http://www.textil-m.ru/ сайт сечас не работает но на яндексе, вот что висит Оптовый склад Модуль Плюс ООО Санкт-Петербург, Моисеенко ул., 43 +7 (812) 275-78-44.…
+7 (812) 275-78-44 Санкт-Петербург, Моисеенко ул., 43
красивые :) жаль что у меня 40 :(
ну как же все-таки у вас получается прятать ссыль под одно слово :008::005::)
оть - учись тута
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1493
Девочки как из ентого картинку сделать?\
3070414 цена 36,8
s07.radikal.ru/i180/1003/e2/3ed99011a1b1.jpg
Девочки рукастые!!!! Может вы меня, никудышную тоже выручите...:091::091::091:У самой то рук нет для всяких чудес:wife:А страсть как хочется на лето длинный сарафан:065:Просто все, что продается готовое мне до середины ниже колена:010:(о как место обозвала!!!) а я хочу,чтоб прям по пятки, а таких нетууууууууууууууу. Уже не первый год пытаюсь найти:008:
Такс,
ВИКА, оливки соблазняют своим видом, боюсь не удержусь долго...
ГАЛЯ, твоя красота конечно на меня не налезет, но дразнит еще раз вписаться в закупь
Умоляю, забирайте, не доводите до греха!!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1003/e2/3ed99011a1b1.jpg
Хочуууууу! Мужу показать ;)
Оль, 36,8 - эт по какому курсу? Вобщем, скоко на наши? ;)
Мамаша с Маняшей
27.04.2010, 19:57
Девочки рукастые!!!! Может вы меня, никудышную тоже выручите...:091::091::091:У самой то рук нет для всяких чудес:wife:А страсть как хочется на лето длинный сарафан:065:Просто все, что продается готовое мне до середины ниже колена:010:(о как место обозвала!!!) а я хочу,чтоб прям по пятки, а таких нетууууууууууууууу. Уже не первый год пытаюсь найти:008:
А рост какой?
Оль, 36,8 - эт по какому курсу? Вобщем, скоко на наши? ;)
Юльчик она мне в закупи обошлась 1270. отдам за 1200.
я не знаю по какому курсу - эт я тупо скопировала. там еще + проценты
А рост какой?
173 вроде:016::008:
Юльчик она мне в закупи обошлась 1270. отдам за 1200.
я не знаю по какому курсу - эт я тупо скопировала. там еще + проценты
Зачем за 1200? :005: Неужели я так плохо выгляжу? :010::))
Спрошу у мужа вечерком,ок? :008: Вообще, его фасончик - любит,чтоб ручка была :065:
А как она вообще?:008:
Я уж думала, не меньше 2-х метров...:017:
ЯнинаЧека
27.04.2010, 20:21
Когда в сервис отдаю в городе никогда не снимаю, даже если честно и мысли не было такой.
Более того ни разу не слышала чтобы кто-то из знакомых так делал.:005:
Я тоже не снимаю.:005:
Значит нам особенно "повезло".
Когда у отца из под дома угнали авто (сигналка не сработала и замочек на брелоке был закрыт), первым был вопрос "Кому отдавали ключи с брелоком?".
Начали вспоминать и вспомнили, что ключ с брелоком отец отдавал на ТО, потом они долго жили на даче, а когда вернулись и поставили машину под дом, она и недели не простояла... Увели.:005:
Зачем за 1200? :005: Неужели я так плохо выгляжу? :010::))
Спрошу у мужа вечерком,ок? :008: Вообще, его фасончик - любит,чтоб ручка была :065:
А как она вообще?:008:
Я уж думала, не меньше 2-х метров...:017:
Она нормально, Юль.
просто я расчитывала, что туда влезуть все 5 мужниных мешочков с разными папочками и файликами. а они туда совсем не влезут.
точнее а4 помещается, но у нас объем большой этих бамажек.
1200 - потому как в ПП я ее именно по такой цене выставила.
Такс,
ГАЛЯ, твоя красота конечно на меня не налезет, но дразнит еще раз вписаться в закупь
Юльчик, у меня форс мажор небольшой- вчера на площадке чужой малыш сыпался песком- и сыпанную мне в глаза- за рель сесть не могу- реально слезятся глаза-завтра хочу на такси приехать, если не полегчает, сегодня даже полдня на работе закосила- ехала домой на аврийке со скоростью 30 км час-
Оксана, видела кая я красота неземная
ЗЫ: Жаль что туфли не подошли- я ведь в закупке заказала светлые 38- пойду сниматься
Когда у отца из под дома угнали авто (сигналка не сработала и замочек на брелоке был закрыт), первым был вопрос "Кому отдавали ключи с брелоком?".
Начали вспоминать и вспомнили, что ключ с брелоком отец отдавал на ТО, потом они долго жили на даче, а когда вернулись и поставили машину под дом, она и недели не простояла... Увели.:005:
Нда...:005: Нашли машину-то?
Она нормально, Юль.
просто я расчитывала, что туда влезуть все 5 мужниных мешочков с разными папочками и файликами. а они туда совсем не влезут.
точнее а4 помещается, но у нас объем большой этих бамажек.
1200 - потому как в ПП я ее именно по такой цене выставила.
Понятно... Мой в чумаданах, помимо бамажек, еще винчестеры и др железяки таскает...:016:
Anastasya-r
27.04.2010, 20:45
Инн, мне надо:008:, метра 3...для американки, уже пол года не могу в магаз зайти купить...времени все нет....поделишься?:008:
Encantadora
27.04.2010, 20:52
Нет, завтра отдыхаю (т.е. сижу дома с сопливой Машей). Но Кате все "инструкции" даны. Она ждет.
Спасибо, Надя:flower:
Мамаша с Маняшей
27.04.2010, 20:56
Девочки, кто оформлял сейчас загранпаспотра на детей! Но сайте миграционной службы указано, что надо предоставить до-т о гражданстве. Где его берут? Мы когда Машку регистрировали-прописывали, нас убеждали что этого не нужно.
Надь,нашим детям уже не нужно - это там рожденным до какого-то года...
Девочки, кто оформлял сейчас загранпаспотра на детей! Но сайте миграционной службы указано, что надо предоставить до-т о гражданстве. Где его берут? Мы когда Машку регистрировали-прописывали, нас убеждали что этого не нужно.
До 2002!:flower: Я на Злату завтра получаю, только свидетельство о рождении. Если на Украину собираетесь, то обязательно нужен красный штамп на обороте свидетельства о гражданстве, больше никуда не нужно.:ded:
Мамаша с Маняшей
27.04.2010, 21:30
А анкету детскую заверять нужно (в смысле на моей работе) или приносить как есть?
Мамаша с Маняшей
27.04.2010, 21:32
Я ниче не заверяла.
Ура, пойду сдаваться. А правило "дети до 3 лет без очереди" еще действует?
Ну, тебя никто, естесстно, сам не пропустит, но можно, взяв дитя на руки, сказать с каменным лицом: "Нам положено без очереди!" И пройти, ловя на себе возмущенные взгляды бабулек...
Оля, а на Крепкий орешек не хочешь съездить? Там как раз этапы по скалолазанию, полеты на валькирии:))
http://vkontakte.ru/club774316
Мы в прошлом году были, в этом тоже поедем:) А вообще зову всех:support:
Алёна! Мы точно едем!!!
Я даже себе в расписание эти дни поставила и всем отказываю в моих услугах :))
А вы на какие "забеги" будете регистрироваться?
Мы можем кого-нить еде (маму с дитём) взять в машину.
Anastasya-r
27.04.2010, 22:34
До 2002!:flower: Я на Злату завтра получаю, только свидетельство о рождении. Если на Украину собираетесь, то обязательно нужен красный штамп на обороте свидетельства о гражданстве, больше никуда не нужно.:ded:
а зачем на украину загранпаспорт????:009:мы всегда без него ездим;)
Единственн@я
27.04.2010, 22:44
Алёна! Мы точно едем!!!
Настя, если я не уеду то может нас?
Единственн@я
27.04.2010, 22:52
Такс,
Юля,:091: сегодня в школе "Открытый урок" закончился в 20-00. Не стала заезжать т.к. надо было Артема ехать кормить домой и спать укладывать. Завтра заеду обязательно, извини.:flower:
Галя, босоножки 38 брала, да и всю обувь обычно 38 покупаю, а тут такой сюрпрайз, хорошо 37 удалось прихватить.:073:
Они 25см по стельке
Я всегда брала 37, у меня нога 24 см. Как думаешь тогда 36 брать?
Галя, а где можно примерить балеточки розовые из твоих остатков? Вдруг подойдут?:008:
Надя могу привезти, хочешь?;)
Хорошая девочка
27.04.2010, 23:25
Лена, спасибо за ссылку на кровать-манеж, именно то, что надо, и цена такая, о которой мечталось.
:008::flower:
а зачем на украину загранпаспорт????:009:мы всегда без него ездим;)
нет,не загранпаспорт, а печать о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении:flower:
Галя, Виказавтра уеду в город часов в 8 утра, буду после обеда, но,если что, бабушка дома, вы мне звоните,я ей все скажу что отдать:flower:
Суслятина
27.04.2010, 23:40
Я всегда брала 37, у меня нога 24 см. Как думаешь тогда 36 брать?
Галя, моя подруга тоже с 37 размером, а эти взяла 36. Хочешь приезжай примерь мои 37;)
звони если надумаешь, я завтра уеду с 12 до 18
Единственн@я
27.04.2010, 23:44
Галя, моя подруга тоже с 37 размером, а эти взяла 36. Хочешь приезжай примерь мои 37;)
Пошла менять на 36.
ЗЫ: Жаль что туфли не подошли- я ведь в закупке заказала светлые 38- пойду сниматьсяВика, все хочу спросить - ты заказывала в Маскоте туфельки розовые замшевые 38 размера, получила ли? Мне очень понравились такие (видела в Остатках), но уже встать не успела. Да и с размерами, как я поняла, у Маскота - засада, на все модели - разные, а методом тыка как-то не хочется. Хотела попроситься у тебя примериться:008:
Девочки, кто оформлял сейчас загранпаспотра на детей! Но сайте миграционной службы указано, что надо предоставить до-т о гражданстве. Где его берут? Мы когда Машку регистрировали-прописывали, нас убеждали что этого не нужно.Я сдала вчера документы (на новый паспорт, биометрический). Документ о гражданстве у меня был, но их выдавали очень ограниченное количество времени, до 2005, что ли, года. Вам, скорее всего, не надо:support:
:046::010:
а мой бы полез с удовольствием, жаль:046:
тады вам надо на майские ехать на Скальный фестиваль :073: я б с удовольствем поехала :008:
Девы, может кто хочет за компанию в Турцию или в Грецию поехать? Я поеду или на 21 д или на 28. Вы можете и на 2 недели. А?
Галя! А расскажи поподробнее, а?
Понятно... Мой в чумаданах, помимо бамажек, еще винчестеры и др железяки таскает...:016:
Мой вообще ходит с рюкзаком, который девочки-коллеги прозвали "улиткин домик" :)) :)) :))
Настя, если я не уеду то может нас?
Конечно! Поехали!
Оксан! Я бы завтра подъехала померить. Во сколько с утра можно уже?
Хорошая девочка
28.04.2010, 00:21
Девочки, вопрос к тем, кто с малышами путешествовал - 1. Коляску-трость надо самому как-то запаковывать, чтоб в багаж сдать? 2. Можно ли с собой брать запакованные детские каши, пюре в жестяных банках (мясо Тёма например. Хочу нагрузить сумку и сдать в багаж, чтоб им в деревне на первое время хватило.), и ещё лекарства (аэрозоль Пантенол, например). Или это не разрешают провозить?:091:
Сорри если вопрос кажется глупым...но я вообще не в курсе.:008:
Единственн@я
28.04.2010, 00:23
Галя! А расскажи поподробнее, а?
Оксан! Я бы завтра подъехала померить. Во сколько с утра можно уже?
Настя, сама в таком смятении, бросает меня от Греции к Турции и обратно по кругу.:))
До 30.04. надо срочно определиться, пока цены по спец. предложению. Пока Греция получается мы с Артемом на 21 день, папа на неделю 3400 евро.
Турцию завтра узнаю.
--------------
Тоже бы подъехала померять, может вместе?
Хорошая девочка
28.04.2010, 00:23
И ещё - мне надо маме летнюю одежду прикупить (хлопок, лён). В Пушкине есть магазины какие-нибудь, где я могу такое найти?:008::008::091:
Единственн@я
28.04.2010, 00:26
Девочки, вопрос к тем, кто с малышами путешествовал - 1. Коляску-трость надо самому как-то запаковывать, чтоб в багаж сдать? 2. Можно ли с собой брать запакованные детские каши, пюре в жестяных банках (мясо Тёма например. Хочу нагрузить сумку и сдать в багаж, чтоб им в деревне на первое время хватило.), и ещё лекарства (аэрозоль Пантенол, например). Или это не разрешают провозить?:091:
Когда Артему было 1,5 я летала с ним в Турцию брала коляску в самолет, т.к. он у меня был по цене чемодана.
На следующий год сдавала в багаж, не заворачивала, просто скрепляла, чтобы не развернулась.:))
Пюрешки кидала в чемодан, туда же лекарства. Проблем не было.:flower:
Настя, сама в таком смятении, бросает меня от Греции к Турции и обратно по кругу.:))
До 30.04. надо срочно определиться, пока цены по спец. предложению. Пока Греция получается мы с Артемом на 21 день, папа на неделю 3400 евро.
Турцию завтра узнаю.
--------------
Тоже бы подъехала померять, может вместе?
Давай вместе (если Оксана не против будет ;) )
Заодно и про отдых поговорим :)
в багаже можно провозить все что угодно.
главное в ручную кладь не класть
Хорошая девочка
28.04.2010, 00:42
Когда Артему было 1,5 я летала с ним в Турцию брала коляску в самолет, т.к. он у меня был по цене чемодана.
На следующий год сдавала в багаж, не заворачивала, просто скрепляла, чтобы не развернулась.:))
Пюрешки кидала в чемодан, туда же лекарства. Проблем не было.:flower:
в багаже можно провозить все что угодно.
главное в ручную кладь не класть
спасибо, девочки!:flower:
Единственн@я
28.04.2010, 00:43
Давай вместе (если Оксана не против будет ;) )
Заодно и про отдых поговорим :)
Агась. А ты на фитнес совсем не хочешь?:))
Body Flex в 11-00
Step1 в 11-00
Мой вообще ходит с рюкзаком, который девочки-коллеги прозвали "улиткин домик" :)) :)) :))
:046:
В багаж можно брать все, что надо ребенку. В самолет я брала лекарства,в т.ч. аэрозоль аквалор - большую бутыль - попросили выложить, но я объяснила, что у ребенка насморк, и мне необходимо НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВЗЛЕТОМ промыть ей нос,чтобы осложнения на уши не было - пропустили :008: Ну и еду,естесстно,брала: банки, воду,фрукты... Банки стюардов просила погреть :019:
...
Оль, а можно засумкой в пятницу заехать :008: - раньше никак - работаю... Плюс машина в сервисе - в пт обещали вернуть (т-т-т)
Девочки! Всем привет
Хочу всем сказать - БЕРЕГИТЕ деток!!! мой Димка сегодня в открытый люк, полный воды, провалился
Наверно Бог его хранит, зацепился за деревяшку и на одной руке висел пока я не подскочила - 2 секунды, но одежда вмиг промокла, тяжелая, чудом не сорвался
Гуляли как обычно, мы там каждый день из садика ходим, приспичило мелким к канаве подойти лягушек посмотреть, а там колодец оказался сверху гнилыми досками прикрыт и листьями завален...
В общем, меня ещё долго трясти будет - ведь если б не зацепился рукой, то как бы я его вытаскивала, он бы сразу с головой под воду ушел, а я б, нырнув за ним, сама бы не выбралась, там вода далеко от верха...
И что делать вообще с открытыми люками? Мужа спросила - грит - ничего, крышки воруют и на металл сдают ((
Девочки! Всем привет
Хочу всем сказать - БЕРЕГИТЕ деток!!! мой Димка сегодня в открытый люк, полный воды, провалился
Наверно Бог его хранит, зацепился за деревяшку и на одной руке висел пока я не подскочила - 2 секунды, но одежда вмиг промокла, тяжелая, чудом не сорвался
Гуляли как обычно, мы там каждый день из садика ходим, приспичило мелким к канаве подойти лягушек посмотреть, а там колодец оказался сверху гнилыми досками прикрыт и листьями завален...
В общем, меня ещё долго трясти будет - ведь если б не зацепился рукой, то как бы я его вытаскивала, он бы сразу с головой под воду ушел, а я б, нырнув за ним, сама бы не выбралась, там вода далеко от верха...
И что делать вообще с открытыми люками? Мужа спросила - грит - ничего, крышки воруют и на металл сдают ((
:001:Мамадорогая!:010: Хорошо,что все обошлось! :flower: А про люк... - жаловаться надо,куда следует! :wife:
Хорошая девочка
28.04.2010, 01:03
:046:
В багаж можно брать все, что надо ребенку.
спасибо!:flower:
Девочки! Всем привет
:010::001: Хорошо, что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::09 1:
До 2002!:flower: Я на Злату завтра получаю, только свидетельство о рождении. Если на Украину собираетесь, то обязательно нужен красный штамп на обороте свидетельства о гражданстве, больше никуда не нужно.:ded: Штамп синий прямоугольный, и на нём печать красная круглая на обратной стороне свидетельства о рождении (специально счас наши посмотрела)
Мы можем кого-нить еде (маму с дитём) взять в машину. Настенька, если будет возможность, ВОЗЬМИ НАС ( я и Коля). Он у меня такие лазилки любит, и вообще, на природу хочется его активно вывозить
Хочу его в скауты определить с 7 лет (раньше нельзя)
И ещё - мне надо маме летнюю одежду прикупить (хлопок, лён). В Пушкине есть магазины какие-нибудь, где я могу такое найти?:008::008::091: Вот, йолки, выставку пропустили - там как раз такие вещи красивущие были представлены и продавались
В СКК проходила - Лето 2010, мне очень понравилась, там столько всего нужного и полезного - и всё можно попробовать-потрогать-спросить
Купила там себе форму для кекса силиконовую, фирма Хорс, довольна, как слон
Теперь своих каждый день шарлотками, курицей, запеканкой и хреновыми кексами радую :019:
А льняная блузка (чистый лён) 900 рубликофф самая простенькая, дорогое это удовольствие, однако
Понра одежда, сделанная валянием, пальтишко 8 тыщ, но смотрится шикарно, конечно
Единственн@я
28.04.2010, 01:05
Девочки! Всем привет
Слава Богу, что ты была рядом. О другом даже думать не могу.:001:
Хорошая девочка
28.04.2010, 01:08
Вот, йолки, выставку пропустили - там как раз такие вещи красивущие были представлены и продавались
В СКК проходила - Лето 2010, мне очень понравилась, там столько всего нужного и полезного - и всё можно попробовать-потрогать-спросить
Купила там себе форму для кекса силиконовую, фирма Хорс, довольна, как слон
Теперь своих каждый день шарлотками, курицей, запеканкой и хреновыми кексами радую :019:
А льняная блузка (чистый лён) 900 рубликофф самая простенькая, дорогое это удовольствие, однако
Понра одежда, сделанная валянием, пальтишко 8 тыщ, но смотрится шикарно, конечно
:005: жааалко!!!!! ну ладно, буду что-нибудь искать...а то мне её в магазин не загнать, она всё меня просит. А им уже в субботу ехать.
:001:Мамадорогая!:010: Хорошо,что все обошлось! :flower: А про люк... - жаловаться надо,куда следует! :wife: Юля, спасибо! А куда жаловаться?
Если в Водоканал, то уже жаловались насчёт другого люка, который у сельсовета, они приехали положили крышку, а через 3 дня крышки нет
Вот и сейчас там открытый люк, хорошо, хоть без воды, но если колесо туда заедет - машинке мало не покажется...
Юля, спасибо! А куда жаловаться?
Если в Водоканал, то уже жаловались насчёт другого люка, который у сельсовета, они приехали положили крышку, а через 3 дня крышки нет
Вот и сейчас там открытый люк, хорошо, хоть без воды, но если колесо туда заедет - машинке мало не покажется...
Не знаю, Наташ,куда, но жаловаться надо однозначно!
Ребенок в люк провалился - шутка ли :005: А если б никого рядом не было? :001: Или б,например,вместо тебя - бабушка малорасторопная...:001:
Девочки! Всем привет
(((( Ужас, ужас, ужас!!!!!
Anastasya-r
28.04.2010, 01:23
Ужас какой творится:001:
я думаю и водоканал, да и в обслуживающую компанию...надо
shelvick
28.04.2010, 01:26
:001:
...До 30.04. надо срочно определиться, пока цены по спец. предложению. Пока Греция получается мы с Артемом на 21 день, папа на неделю 3400 евро.
Турцию завтра узнаю....
У нас то дешевле получается, но т.к. вы с папой, вряд ли заинтересует. Мы бронировали 3хспальневую квартиру (т.е.4хкомнатную) на Коста Дорада с 24 июня по 17 июля примерно за 1000 евро. Планировали 2мя семьями в ней жить (точнее какое-то время с папами, а потом без пап), но одна отпачковалась. +Перелет. Но мы в нее приезжаем после 11 дней на Майорке.
Девочки! Всем привет
:001::wife:
Как хорошо то, что хорошо кончается.
Вика, все хочу спросить - ты заказывала в Маскоте туфельки розовые замшевые 38 размера, получила ли? Мне очень понравились такие (видела в Остатках), но уже встать не успела. Да и с размерами, как я поняла, у Маскота - засада, на все модели - разные, а методом тыка как-то не хочется. Хотела попроситься у тебя примериться:008:
Я сдала вчера документы (на новый паспорт, биометрический). Документ о гражданстве у меня был, но их выдавали очень ограниченное количество времени, до 2005, что ли, года. Вам, скорее всего, не надо:support:
Таня, на выходных забираю- так что добро пожаловать- чую буду продавать- будут большие
Марусина мама
28.04.2010, 10:07
Алёна! Мы точно едем!!!
Насть, здорово что едете:support::014:
В прошлом году мы участвовали в "папа, мама, я" и "я сам" (категория от года до пяти). В этом, наверно, также.
Девочки! Всем привет
Наташа, ужас:001:хорошо, что все обошлось.
жаловаться - в Водоканал и прокуратуру.
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 11:44
Надя могу привезти, хочешь?;)
Хочу, только когда? Я сегодня дома но совсем плоха: отравилась и еле по квартире ползаю. Надо до завтра себя на ноги поставить-а то на работу...:010:
Девочки, а давайте замутим шашлык где-нить на праздниках?! Ну не все же разъезжаются!!!
Катю, выздоравливай уже и поддержи мою идею!!!)))
Хочу, только когда? Я сегодня дома но совсем плоха: отравилась и еле по квартире ползаю. Надо до завтра себя на ноги поставить-а то на работу...:010:
Надя.
я завтра поеду в город с утра;););)
ЯнинаЧека
28.04.2010, 11:56
Нда...:005: Нашли машину-то?
Конечно же нет.
Конечно же нет.
хоть застрахована была?
ЯнинаЧека
28.04.2010, 12:10
хоть застрахована была?
Всё застраховано.
Хорошо, что машина нулёвая и украли достаточно быстро (ей 4 месяца было). Т.е. выплаты хорошие будут и страховая Росгосстрах (не шарашкина контора).
И ещё, слава богу, что водителя не вышвыривали. Отец как раз :005:, перед получением авто, ногу сломал (операция была). Т.е. машина ему была вместо ног.
В общем, нормально всё.
Мамаша с Маняшей
28.04.2010, 12:10
Надя.
я завтра поеду в город с утра;););)
Я сегодня на подвиги не годна. Это-же надо позвонить или написать им и узнать:есть ли в наличии, продадут ли как мелкий опт, взять реквизиты, заплатить через Сбер, и тогда завтра забрать. А у меня сегодня максимум что я могу-это мелкие перебежки от дивана к "белому другу". Жду через 2 часа маму чтобы Масяню сдать...
shelvick
28.04.2010, 12:23
Девченки, а нам сегодня 2 года:080::080::080:
Кирюха:love: уже 2 недели с трудом прячет машинку, которую купил в подарок Максу на ДР из сэкономленных недельных денег (причем, по собственному желанию).
А я ничего не купила, т.к. хочу комплекс спортивный на дачу. Вот сейчас сижу и думаю, бежать в магаз хоть за чем-нибудь для видимости для Кирюхи или нет.:008:
Макс в садик пошел со вкусностями.
Девочки, а давайте замутим шашлык где-нить на праздниках?! Ну не все же разъезжаются!!!
Катю, выздоравливай уже и поддержи мою идею!!!)))
ХОЧУУУУУУ!!!! Вот только Инна уезжает, а где еще на природе то?
Я сегодня на подвиги не годна. Это-же надо позвонить или написать им и узнать:есть ли в наличии, продадут ли как мелкий опт, взять реквизиты, заплатить через Сбер, и тогда завтра забрать. А у меня сегодня максимум что я могу-это мелкие перебежки от дивана к "белому другу". Жду через 2 часа маму чтобы Масяню сдать...
Что-то поххоже на ротовирус.
Свет/\анка
28.04.2010, 12:26
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь на примете хороший (!) детский психолог: у ребенка очень серьезный страх пожара. Моих знаний недостаточно, чтобы справится с этим, поэтому готова обратиться к специалисту. Вот только бы найти этого самого специалиста....
Кирюха:love: уже 2 недели с трудом прячет машинку, которую купил в подарок Максу на ДР из сэкономленных недельных денег (причем, по собственному желанию).
А я ничего не купила, т.к. хочу комплекс спортивный на дачу. Вот сейчас сижу и думаю, бежать в магаз хоть за чем-нибудь для видимости для Кирюхи или нет.:008:
ХОЧУУУУУУ!!!! Вот только Инна уезжает, а где еще на природе то?
.
Лен, я обычно к крупному и НУЖНОМУ подарку дарю что-нить бесполезное, недорогое, но то, что порадует Дюху, пусть и ненадолго, ну и там во всякие бумажки-бантики заворачиваю :))... Может это еще и поможет вырастить муччину, который способен на подарки-букеты-сюрпризы, ну всякую приятную мишуру ;)
Так может где-нить за парками, ну кто-нибудь из аборигенов наверняка знает места!!! :008:
ЯнинаЧека
28.04.2010, 12:42
Кирилл молодец!!!
А праздник можно обозначить тортом со свечами.
Так может где-нить за парками, ну кто-нибудь из аборигенов наверняка знает места!!! :008:
В Буферном парке жарят шашлыки.
Кирилл молодец!!!
А праздник можно обозначить тортом со свечами.
В Буферном парке жарят шашлыки.
Говорят, что в Буферном запретили :)
ЯнинаЧека
28.04.2010, 12:46
Здравствуйте. Есть у кого-нибудь на примете хороший (!) детский психолог: у ребенка очень серьезный страх пожара. Моих знаний недостаточно, чтобы справится с этим, поэтому готова обратиться к специалисту. Вот только бы найти этого самого специалиста....
На Малой улице раньше была Психологическая служба (угол Малой и Леонтьевской)
ЯнинаЧека
28.04.2010, 12:46
Говорят, что в Буферном запретили :)
Давно?
Давно?
Не знаю, вроде тут девочки об этом говорили))
Ленчик, тебя и Максютку с таким важным и значительным событием!
Пусть у вас всегда будут такие милые улыбки и радость всегда будет в вашем доме!
Максик такая прелесть! и такой уже самостоятельный! целую его в обе щечки!
shelvick
28.04.2010, 13:00
Лен, я обычно к крупному и НУЖНОМУ подарку дарю что-нить бесполезное, недорогое, но то, что порадует Дюху, пусть и ненадолго, ну и там во всякие бумажки-бантики заворачиваю :))... Может это еще и поможет вырастить муччину, который способен на подарки-букеты-сюрпризы, ну всякую приятную мишуру ;)
Да, все-таки, съезжу куплю.
Кирилл молодец!!!
А праздник можно обозначить тортом со свечами...
Ну праздник то будет итак. По-взрослому:)) с гостями.
Ленчик, тебя и Максютку с таким важным и значительным событием!
Пусть у вас всегда будут такие милые улыбки и радость всегда будет в вашем доме!
Максик такая прелесть! и такой уже самостоятельный! целую его в обе щечки!
Шпасиб:008::flower:
americanka
28.04.2010, 13:01
Ну если тебе с 173 ничего не найти на рост, то я со своим 178 вообще уже даже не мечтаю :005::))
Я просто забила на все магазы, только джинсы да свитера покупаю, остальное теперь шью. По ценам получается как в магазине, только потом перешивать не надо. :)
Ну, тебя никто, естесстно, сам не пропустит, но можно, взяв дитя на руки, сказать с каменным лицом: "Нам положено без очереди!" И пройти, ловя на себе возмущенные взгляды бабулек...
гы:)) главное Шоб таких с детьми не оказалось в очереди с десяток другой :))
:010::010: ух, хорошо что дело обошлось испугом:010:
жаловаться надо, только что из этого получится? Может кто видел в новостях показывали, где то во Владивостоке (город могу и спутать:008:) 4-х летний мальчик провалился в канализацию. Все обошлось, только упал он в одном месте, поймали уже в другом :010::001: И вот интересно-наказали тех, кто люки открытыми оставляют или нет???
После этих новостей, я своего так гоняю от люков:015: только этих деток эти люки прям магнитом притягивает!!!:015::005:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Я бы купила какой нить подарочек, ну там машинку или еще что-то. Он же еще маленький и не понимает, что мама задумала для него более интересный подарок:))
Хорошая девочка
28.04.2010, 13:02
МАКСИМКУ И ЛЕНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1004/df/a776a65eb0b1.gif (http://www.radikal.ru)
americanka
28.04.2010, 13:15
Оля Гулечка, спасибо за подсказку!!!:flower::flower:
У меня получилось. Ураааа:)):support:
Encantadora
28.04.2010, 13:22
МАКСИМКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
ЛЕНА, и тебя тоже поздравляю!:support:
ПС: у нас испанский уже все, закончился?:008:
ВИКА! Идею шашлыков поддерживаю! В любой день я готов! Муж при слове шашлыки тоже засобирался:)) не знаю, может присоединиться (если вы не против):008: или укатит на охоту (бедные гусики).
По-поводу МЕСТА : в прошлом году мы пировали в Павловске. С памятью плохо, помню только, что вход был через калитку, недалеко от главного, ближе к Тярлево :009: Шли через калитку по тропке, недалеко. Народу не было.
ПОГОДА обещает быть хорошей, только в воскресенье пасмурно. Может, ближе к выходным прогноз станет точнее? Не хотелось бы при 0 градусов скакать у костра:)
девочки! и я за шашлыки.
ток не 1мая - мы уедем.
если мужей надо - я могу тож взять :))
shelvick
28.04.2010, 13:28
...Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Я бы купила какой нить подарочек, ну там машинку или еще что-то. Он же еще маленький и не понимает, что мама задумала для него более интересный подарок:))
Шпасиб:flower:
Насчет Макса я вообще не парюсь. Ему то это не надо. А вот насчет Кирюхи...:008:
Он то привык всегда получать подарки и может не понять, почему я Максу подарок не подарила.
ВИКА! Идею шашлыков поддерживаю! В любой день я готов! Муж при слове шашлыки тоже засобирался:)) не знаю, может присоединиться (если вы не против):008: или укатит на охоту (бедные гусики).
По-поводу МЕСТА : в прошлом году мы пировали в Павловске. С памятью плохо, помню только, что вход был через калитку, недалеко от главного, ближе к Тярлево :009: Шли через калитку по тропке, недалеко. Народу не было.
ПОГОДА обещает быть хорошей, только в воскресенье пасмурно. Может, ближе к выходным прогноз станет точнее? Не хотелось бы при 0 градусов скакать у костра:)
девочки! и я за шашлыки.
ток не 1мая - мы уедем.
если мужей надо - я могу тож взять :))
Девочки, берите, конечно!!! Надо ж кому-то нам наливать, мяско насаживать и мангалы собирать!!! Мы, естессно, сами все могем, но ведь так приятно!!! :008: Если меня БМ выудит из игнора, то тоже могу взять. :046:
Насчет Макса я вообще не парюсь. Ему то это не надо. А вот насчет Кирюхи...:008:
Он то привык всегда получать подарки и может не понять, почему я Максу подарок не подарила.
Лена, я тебя тоже от души поздравляю!!! Мама двух мальчиков - это для меня герой!!! Здоровья тебе и защитникам твоим!!! :flower:
Суслятина
28.04.2010, 13:30
Лена, Макса с юбилеем!!!!!!!!
http://i018.radikal.ru/1004/6f/2025fa4d9d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
americanka
28.04.2010, 13:32
А, ну если так сУрьезно, тогда конечно, надо бежать за подарком :))
shelvick
28.04.2010, 13:34
МАКСИМКУ И ЛЕНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1004/df/a776a65eb0b1.gif (http://www.radikal.ru)
МАКСИМКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
ЛЕНА, и тебя тоже поздравляю!:support:
ПС: у нас испанский уже все, закончился?:008:
Спасибки:flower:
Испанский еще будет. О дате будет заранее написано.
Девочки, берите, конечно!!! Надо ж кому-то нам наливать, мяско насаживать и мангалы собирать!!! Мы, естессно, сами все могем, но ведь так приятно!!! :008: Если меня БМ выудит из игнора, то тоже могу взять. :046:
В прошлом году с этим так успешно справлялась Галя Единственная:065:
shelvick
28.04.2010, 13:41
Лена, я тебя тоже от души поздравляю!!! Мама двух мальчиков - это для меня герой!!! Здоровья тебе и защитникам твоим!!! :flower:
Лена, Макса с юбилеем!!!!!!!!
http://i018.radikal.ru/1004/6f/2025fa4d9d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибки:flower:
А, ну если так сУрьезно, тогда конечно, надо бежать за подарком :))
Усё, побежала.:)):113:
americanka
28.04.2010, 14:03
Усё, побежала.:)):113:
:)):))
КатЮндра
28.04.2010, 15:31
Девочки! Всем привет
:001::001:Кошмар, хорошо что все обошлось.
Катю, выздоравливай уже и поддержи мою идею!!!)))Ну я почти выздоровела, но рисковать не буду, и так 2 недели почти белею.
КатЮндра
28.04.2010, 15:33
Лена Максика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s49.radikal.ru/i123/1004/0e/ca23b4a14c5c.gif (http://www.radikal.ru)
:001::001:Кошмар, хорошо что все обошлось.
Ну я почти выздоровела, но рисковать не буду, и так 2 недели почти белею.
КатЮ!!! Мы тебя будем беречь и греть глинтвейном!!! Может все-таки... если солнышко... и если тепло...:008:
КатЮндра
28.04.2010, 16:34
КатЮ!!! Мы тебя будем беречь и греть глинтвейном!!! Может все-таки... если солнышко... и если тепло...:008:
Я обычно в выхи только с мужем, тогда ребенка деть не куда, с ним бабушка и так всю неделю сидит, на выхи домой уезжает, да и не потащу я мужа в такую толпу женСЧин:)), я себе не враг:)), и кстати глинтвейн на дух не переношу:004:. А вот шаФлычки ням ням:019:
Anastasya-r
28.04.2010, 16:38
Леночка, с Днем рождения Максика!!!!!!:flower: всего всего вам самого хорошего, и самое главное здоровья побольше)))):ded::support:
Я обычно в выхи только с мужем, тогда ребенка деть не куда, с ним бабушка и так всю неделю сидит, на выхи домой уезжает, да и не потащу я мужа в такую толпу женСЧин:)), я себе не враг:)), и кстати глинтвейн на дух не переношу:004:. А вот шаФлычки ням ням:019:
Так, записали... глинтвейн - на фиг!!! Ребенка давай с собой!!! Муж будет им занят и на барышень и не взглянет!)))
КатЮндра
28.04.2010, 17:19
Так, записали... глинтвейн - на фиг!!! Ребенка давай с собой!!! Муж будет им занят и на барышень и не взглянет!)))
Если мы возьмем ребенка, то он предпочтет остаться с ним дома:)):)):))
Жалко выходных мало, было бы много, он бы не обиделся, что я уйду. Он и так конечно вида бы не показал, но я то знаю:(
девочки.
у меня уже завал остатков оз.
и вот сейчас я купила у девочки нашей пушкинской тапочки(кедики) НМ такие класснючие - маркировка 36, а они мне реально малы....видимо на 35 - может кому надо.
они беленькие.
а еще у меня есть:
- ботиночки паркомовские на 31 (вроде) размер
- платье ВиВ с длин.рукавами.
- куртка ветровочная от дидриковского костюма наш 44р
- блузка атласная из закупи шведской одежды
- туХли масковские на высок. каблуке 36.
мало ли кому надо - разгрузите меня........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.