Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
и вы туда же?:)
Ага!:014::014::014:
Мамаша с Маняшей
20.03.2009, 15:20
Всем отписалась! Всех жду!
И мы с удовольствием в будень день но в первой половине (засыпаем обычно уже в 12-30).
Единственн@я
20.03.2009, 15:38
Надя, ты собиралась в Икею ехать? Можно я тебе контейнеров под игрушки закажу? Посмотрю какие картинки здесь брошу ладно, вечерком?
Привет!:support:
Ну вы активизировались!
Значит гулять никто не идет??? Мы наверно поедем в Екатериненский пока такая погода. Звоните ежели чаво! :support:
Даш, завидууую! :080::080::080:
дык вот эти:017:
Закупка ФЛОРЕСАН(оранжевые банки) и др. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176554)
Спасибо! Как раз искала, где можно закупиться не только Фитнес-Боди, но и другой продукцией Флоресана...
Инна и Пупсы
20.03.2009, 16:07
Пока не зашла в топик, думала что утро прошло замечательно!!! Теперь расстраиваюсь, что все пропустила! ХОЧУ в ГОСТИ!!! Дико не хватает общения, но с двумя детьми гости - это экстрим. На улице встречаться боле менее, я их только одеваю по 20 минут . Что же делать, все пропало :005: у вас такая классная компания намечается, вот бы телемост (мечтательно) :091:
Ань, Егорка богатырь знатный у тебя. Андрюшка пока где то 7 кг весит, и то мне не поднять :010: папа наш как обычно остроумен, говорит зато коляску ветер не сдует, или говорит не давай ему сладкого на ужин, в общем поддерживат морально, как может. Мы тож тебя поддерживаем :flower:
Привет!:support:
Ну вы активизировались!
Даш, завидууую! :080::080::080:
.
не завидуй, никуда мы не съездили. Пока возили бабушку тут в Павловске по ее делам в Исполком уже и солнце закончилось :005:, приехали в наш парк, только зашли, Вова надул в штаны и мы пошли домой :005::005: Вот и вся прогулка. а так хорошо все начиналось!
А еще позвонила в сад 26-й и мне сказали, что Вова пролетает на этот год :091: А я так рассчитывала, что буду работать номально с осени! :091: Главное, что он и в РОНО не записан до сих пор. Блин, что делать!?!?!? :091: Куда его определять? Не хотелось очень в простой сад, где их 20 человек и воспитатели церберы :041: Да и с Тимой будут в разных садах :( Вобщем все плохо.
Encantadora
20.03.2009, 16:12
ВОТ ПРО РОЗЫ ЕЩЕ РАЗ
Забыла рассказать прикол про 8 марта.
Просыпаюсь я с утра 8 марта от того что мне нос тычется что то прохладное и пахучее, открываю глаза и .....(ну не успеваю я так быстро соображать что бы сказать что то приятное), ору уберите это, я еще живая:008:!!!!! Муж пугается и снимает с моей груди букет роз :046:, естественно спрашивая , что меня так напугало в цветах. Пытаюсь ему объяснить, что спросони открыв глаза мне вдруг кажется что я лежу в гробу и на меня уже цветы складывают, провожая в последний путь:046:. На что муж возражает (мужская логика), но их же 9 шт.:)):)):)) Т.е. перед тем как испугаться я - глупая женщина должна была их посчитать:010:. Целый день потом муж бухтел, что не ожидал от меня такой реакции, о видети ли бросил ребенка на бабушку и в 8-00 утра рванул за цветами, нашел мои любимые (желто-зеленые розы), а я тут ...
:046:ну вобще-то я бы тоже испугалась, если вдруг мне спящей цветами в нос потыкали.
Но суть конечно не в этом, а в том КАК ты это рассказала :))
я ведь тоже хотела. Муж один отказывается. Вместе - это денег в два раза больше и детей куда деть? Но можно все обдумать. Вобщем я ЗА. Только надо знать дни, часы и оплату. Давайте наберем группу :support: А папы пойдут?
Я тоже хочу на тренинг, я была правда пару раз всего в жизни, в ДК, но мне очень понравилось. И что главное - действенно. Однозначно лучше всякой книги.
Аня, тааааак приятно, выбирай время, приезжай. Видео с НГ покажу и фотки :support:
Захвати с собой флешку!
Ой, я сегодня никак. Утром нянька с мелким сидела,пока я по рынку чес делала, вечером будет сидеть тоже, пока за старшим в садик смотаюсь. В выхи тоже планов громадье. Может тогда на следующей неделе?
Про видео сама хотела спросить :)
А , кстати, ничего что я бездетная буду?
КатЮндра
20.03.2009, 16:19
Я тебя подвезу, хочешь? ;):))
хочу конечно:))
и давно это у вас?... :008:
любовь нагрянула внезапноооооо, когда ее совсем не ждеееешьььь:046:
Девоньки!
Может, встеримся в воскресенье???
надо подумать, позвони мне если кто соберется:)), а вообще мы можем и вдвоем, за нами не заржавеет:014:
shelvick
20.03.2009, 16:23
Пока не зашла в топик, думала что утро прошло замечательно!!! Теперь расстраиваюсь, что все пропустила! ХОЧУ в ГОСТИ!!! Дико не хватает общения, но с двумя детьми гости - это экстрим. На улице встречаться боле менее, я их только одеваю по 20 минут . Что же делать, все пропало :005: у вас такая классная компания намечается, вот бы телемост (мечтательно) :091:
Ань, Егорка богатырь знатный у тебя. Андрюшка пока где то 7 кг весит, и то мне не поднять :010: папа наш как обычно остроумен, говорит зато коляску ветер не сдует, или говорит не давай ему сладкого на ужин, в общем поддерживат морально, как может. Мы тож тебя поддерживаем :flower:
Инна, значит надо звать к себе в гости.;)
Encantadora
20.03.2009, 16:28
Спасибо, Инна!:support:
Не, ну вы тоже молодцы, ого-го уже!
Муж у тебя замечательный, юморист однако! Ну мой тоже не отстает: дал просто отличное прозвище мелкому "Жигорка". Ну как Жихорка в "Гора Самоцветов" :046: Егорка правда не возражает. Еще он все время меня спрашивает , когда у него начинают отваливаться руки во время укачивания, мол, чем ты его кормишь? Я уже не выдержала тут, говорю, ну как чем? - борщом с галушками на обед, свиной рулькой с пивом на ужин. Челюсть отвисла. Пусть знает!
Мы вчера ходили к педиатру, после взвешивания ( я сама обалдела от увиденных цифер на весах), звоню мужу, говорю " 8 кило наели!" Он как заорет "СКОЛЬКаА???Да быть не может!!" А сам в это время сидел на конфиренции, в почти тишине. :001:
КатЮндра
20.03.2009, 16:33
дык вот эти:017:
Закупка ФЛОРЕСАН(оранжевые банки) и др. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176554)
Там до понедельника уже оплатить надо а мне еще ассортимент смотреть некогдааа:(
Инна и Пупсы
20.03.2009, 16:35
Инна, значит надо звать к себе в гости.;)
И это правда, предлагаю всем сменить маршруты следования, и заворачивать в Александровскую. Кофе не обещаю, зато деревенский колорит, петухи да куры из окна (у соседей даже фазаны были), зеленый чай КСТА ЕЩЕ вИНО есть, сливовое и чинзано. и вообще у нас хорошо. На первом этаже лодка стоит, огромная, можно поэксперементировать в нырянии солдатиком с борта, мультики пультики, книжки читалки и много говорилки!!! я серъезно! В любой день!!!
shelvick
20.03.2009, 16:39
Муж у тебя замечательный, юморист однако! Ну мой тоже не отстает: дал просто отличное прозвище мелкому "Жигорка". Ну как Жихорка в "Гора Самоцветов" :046: Егорка правда не возражает. Еще он все время меня спрашивает , когда у него начинают отваливаться руки во время укачивания, мол, чем ты его кормишь? Я уже не выдержала тут, говорю, ну как чем? - борщом с галушками на обед, свиной рулькой с пивом на ужин. Челюсть отвисла. Пусть знает!
Мы вчера ходили к педиатру, после взвешивания ( я сама обалдела от увиденных цифер на весах), звоню мужу, говорю " 8 кило наели!" Он как заорет "СКОЛЬКаА???Да быть не может!!" А сам в это время сидел на конфиренции, в почти тишине. :001:
:046::046::046:
shelvick
20.03.2009, 16:41
И это правда, предлагаю всем сменить маршруты следования, и заворачивать в Александровскую. Кофе не обещаю, зато деревенский колорит, петухи да куры из окна (у соседей даже фазаны были), зеленый чай КСТА ЕЩЕ вИНО есть, сливовое и чинзано. и вообще у нас хорошо. На первом этаже лодка стоит, огромная, можно поэксперементировать в нырянии солдатиком с борта, мультики пультики, книжки читалки и много говорилки!!! я серъезно! В любой день!!!
Инна, это ты зря. Вот я, например, НАГЛАЯ!!! Я ж приеду как-нибудь;)
КатЮндра
20.03.2009, 16:48
ага и я :046:такая же наглАя:))
надо подумать, позвони мне если кто соберется:)), а вообще мы можем и вдвоем, за нами не заржавеет:014:
Значит, планирую на воскресенье (может, к Инне в гости заедем,, раз она зовет и у нее тоже можно выпить? :)) )
И я приеду! И вообще - мне майку надо у Инны забрать, я ее продавать надумала :073: (майку, в смысле :065:)
Инна и Пупсы
20.03.2009, 16:52
Так давно пора! ОЧЕНЬ жду! тел. счас в личку скину, звони чтоб мы дома были и тогда встретим и полюбим, как сможем.
:046: пока я тут хаха, Арина мажет Андрею яички кремом от опрелостей :010: Старается, похоже сегодня дети справятся и без меня, что ли к Насте рвануть :004:
КатЮндра
20.03.2009, 17:02
:046: пока я тут хаха, Арина мажет Андрею яички кремом от опрелостей :010: Старается, похоже сегодня дети справятся и без меня, что ли к Насте рвануть :004:
паЦталом:046:
shelvick
20.03.2009, 17:03
Значит, планирую на воскресенье (может, к Инне в гости заедем,, раз она зовет и у нее тоже можно выпить? :)) )
И я приеду! И вообще - мне майку надо у Инны забрать, я ее продавать надумала :073: (майку, в смысле :065:)
Хорошая идея!:017:
...:046: пока я тут хаха, Арина мажет Андрею яички кремом от опрелостей :010: Старается, похоже сегодня дети справятся и без меня, что ли к Насте рвануть :004:
Девочки, ортопеду никому не надо ребенка показать? У нас запись пропадает на пн.
Уффф! Усе прочитала :004: Ну вы и писААААть :001:
ВСЕМ ПРИВЕТ :support::support::support:
Я на тренинг тоже ОООЧЕНЬ хочу!!! Только с апреля! В смысле, не раньше :support:
Ща заглянула в карточку, сколько Лисица наша в 3 месяца весила... - 8,675 :004::010:
Так что Аня, Инна - расслабьтесь...;) И продолжайте кормить галушками и плюшками :019:
(эт я шутю, конечно - окромя сиси ниче им светить в энтом возрасте не должно :ded: )
В гости - тож хочу :008:
Катюндра, про цветы твои тоже мужу вслух читала - поржал :)) , сказал, что не стал бы мне спящей в нос сУвать- реакция могла бы быть куда круче :001: (уж не знаю, что он там себе обо мне возомнил...:017:)
Ин, а детями твоими я ужо давно восхищаюсь :flower: Не по годам они у тя самостоятельные :004:
Глядишь, Ариша скоро с самодельными тортиками родителей с работы встречать будет...:019::046:
Че-то у меня линейка так и зависла :(
shelvick
20.03.2009, 18:24
Куда-то опять все подевались :(
Единственн@я
20.03.2009, 18:27
Девочки, ортопеду никому не надо ребенка показать? У нас запись пропадает на пн.
мне надо. Во сколько?
Мы только раскачались, к нам непоздно присоединится.
Девочкииииииииииииии, если вы в гости всякие пойдете - возьмите меняяяяяяяя, я тож в гости хочуууууууууу.....
только я читать все не успеваю, последние дни. а общаться очень хочу.
Единственн@я
20.03.2009, 18:43
Девочкииииииииииииии, если вы в гости всякие пойдете - возьмите меняяяяяяяя, я тож в гости хочуууууууууу.....
Так они уже вроде у Насти. Только кто точно незнаю.:))
Берите такси и приезжайте!
Так они уже вроде у Насти. Только кто точно незнаю.:))
:010::010::010: как всегда:010::010::010: на самом интересном месте и такой облом:001:
хэ-х....тяперя мне за ляликами в сад, а потом не поверите:001: в Карусель собачек забирать:001:
Vita mina
20.03.2009, 18:48
Как вы растете?
Пока что идеальный ребенок. Ест и спит :love:
Какие вы уже большие. А вроде совсем недавно родила...
Я про сына так думаю иногда. Вроде недавно только его родила, а вот он уже старший брат:010:
Куда-то опять все подевались :(
Где, где? - У Насти все - чаи гоняют...:014::004:
У меня только Ирена! Ждем еще компанию!
Девочки вот здесь записывайтесь И у бейте одну тему - а то глюкануло!
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18805626&oid=-5424776
Я б с радостью:support: Но у меня ДЗ;)
Девочки вот здесь записывайтесь И у бейте одну тему - а то глюкануло!
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=18805626&oid=-5424776
Таня, а сколько по продолжительности одно занятие?;)
А кому морду бить будут? Я вообще-то на кофе приглашаю :)
Таня, всегда рада. Выбирайте день. Сегодня, любой будень след. недели. :support:
Морду будем быть тому, кто не придет!!! :)):)):))
Спасибо еще раз, на следующей неделе, думаю, выберемся :support: (если ты к тому времени уже не устанешь от гостей до чертиков:008:)
А мне сегодня даже спама не прислали. Может все жене машина?Машина, машина. Мне сегодня знающие люди объяснили, что счет взломанных страниц идет на десятки тысяч, так что - ничего личного, only business :))
shelvick
20.03.2009, 19:11
а у меня еще мужа нетю:(
Эх, а я похоже в ближайшее время фиг куда выберусь:( У меня Катя почему-то боится папу:)) Как видит его - поджимает губки и начинает плакать. Вроде не пугал ее...
Так что с папой теперь не оставить, а с ней вместе еще не скоро куда-либо выберешься...
Вот это да, сочувствую :(
А почему с Катей не выберешься? Ко мне Надя, помнится, даже с двумя детками приходила в гости, когда Никитка еще грудной был:flower: Главное - желание :support:
а у меня еще мужа нетю:(
А мы и не расходимся. Вход свободный до 20.00
Девочки, ХЕЛП
Читала вроде как-то рекламу, что на Железнодорожной улице 56??? есть цветопитомник и там дешевые розы
Мне очень надо дешево и много ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ и я ошиблась?
В воскресенье празднуем 55 папы, 50 мамы и юбилей их свадьбы- нужны цветы в добавку к подарку!!
Вика, я знаю только питомник при Областном Университете (на Петербургском шоссе) - там очень хорошие и недорогие цветы были раньше (еще год назад покупала там). Поробуй поискать их телефон и позвонить:support:
Вика, я знаю только питомник при Областном Университете (на Петербургском шоссе) - там очень хорошие и недорогие цветы были раньше (еще год назад покупала там). Поробуй поискать их телефон и позвонить:support:
А у него название было какое-нибудь?
Единственн@я
20.03.2009, 19:50
Девочки, ХЕЛП
Читала вроде как-то рекламу, что на Железнодорожной улице 56??? есть цветопитомник и там дешевые розы
В воскресенье празднуем 55 папы, 50 мамы и юбилей их свадьбы- нужны цветы в добавку к подарку!!
Я так понимаю это Цветоптторг. В ТЦ, сейчас ещ там магазин "Нетто". Розы там есть в упаковках по 10,20 шт. вроде, может и больше.
Мамаша с Маняшей
20.03.2009, 19:54
Надя, ты собиралась в Икею ехать? Можно я тебе контейнеров под игрушки закажу? Посмотрю какие картинки здесь брошу ладно, вечерком?
Бросай, только меня случайно с головой не завали (шучу).
Единственн@я
20.03.2009, 19:55
Бросай, только меня случайно с головой не завали (шучу).
:046::flower:
А у него название было какое-нибудь?
Нет, просто оранжерея при Областном университете.
Раньше дорога была такая: надо обойти само здание университета справа и пройти прямо по дворику к небольшому зданию напротив. Но лучше спросить кого-нибудь из прохожих, чтобы показали :support:.
Нам тоже надо, если Гале не подойдет. Нам любое время, я как раз сейчас дома сижу.
а можно в следующий раз присоедениться?!!! а то я только прочитала :009:
Ой, я сегодня никак. Утром нянька с мелким сидела,пока я по рынку чес делала, вечером будет сидеть тоже, пока за старшим в садик смотаюсь. В выхи тоже планов громадье. Может тогда на следующей неделе?
Про видео сама хотела спросить :)
А , кстати, ничего что я бездетная буду?
Отлично можно собраться НГ-ним составом! Можно с детьми, можно без, все можно!
Инна и Пупсы
20.03.2009, 20:49
Отлично можно собраться НГ-ним составом! Можно с детьми, можно без, все можно!
вспомнился стих, кто то недавно вывешивал,
хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то :))
можно и без детей, но уже не то :014:
девочки, читаю вас читаю...
я вас всех к себе приглашала :008:
ну нет так нет, насильно мил не будешь
по идее я могу сделать отдельный запароленный топ для избранных пушкинских и писать там можно будет хоть самое сокровенное)))
У меня на ЛВ ещё и закупки, я их то отслеживать не успеваю и мне у тебя постоянно приходится заново набирать пароль и логин. Я зашла.
А мы возьмем и приедем. В среду например ;)
Так давно пора! ОЧЕНЬ жду! тел. счас в личку скину, звони чтоб мы дома были и тогда встретим и полюбим, как сможем.
Надо было не думать, а рвануть. :))
Надо было не думать, а рвануть. :))
Настя! Спасибо! мы так клево развеялись :080: :080::080:
Encantadora
20.03.2009, 22:16
А, только до энтих жителей Александровской добираться теперь "одно удовольствие" :))
Encantadora
20.03.2009, 22:18
вспомнился стих, кто то недавно вывешивал,
хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то :))
можно и без детей, но уже не то :014:
Так, я не поняла :wife:, значит, если я без детей, то и говорить со мной не о чем?!:)
А, только до энтих жителей Александровской добираться теперь "одно удовольствие" :))
Ань, а ты зря под одну гребенку всех :004: Инна у нас по другую сторону стройки живет, так что тебе до нее пешком ближе, чем мне на машине...:046::010:
Encantadora
20.03.2009, 22:26
Ань, а ты зря под одну гребенку всех :004: Инна у нас по другую сторону стройки живет, так что тебе до нее пешком ближе, чем мне на машине...:046::010:
Ой, ну извините пожалста :004:
Я кстати , осенью чуть у вас в садоводстве не поселилась, на 5 -й линии. К чему это вспомнила, не знаю.
Решила посмотреть (от жадности наверное), какие скидки дает золотая карта Зенита, так вот в стриптиз клуб - 100 % скидка дается :046::008: Может, очепятка все-таки, или ...
Настя! Спасибо! мы так клево развеялись :080: :080::080:
Спасибо вам! Дети уже спрашивают, когда еще гости.
Только вы друганов своих оставили, одного под стулом, другого под креслом.
Парасолька
20.03.2009, 22:29
Девочки, ХЕЛП
Да, есть такое на Железнодорожной 56:)
Работают круглосуточно.
Так, я не поняла :wife:, значит, если я без детей, то и говорить со мной не о чем?!:)
Ко мне можно по всякому, можно с детьми, можно без, только одних детей не привозите, хотя...
Ой, ну извините пожалста :004:
Я кстати , осенью чуть у вас в садоводстве не поселилась, на 5 -й линии. К чему это вспомнила, не знаю.
Решила посмотреть (от жадности наверное), какие скидки дает золотая карта Зенита, так вот в стриптиз клуб - 100 % скидка дается :046::008: Может, очепятка все-таки, или ...
А почему "чуть"? ;)
Зачем те стриптиз-то? Ты ж небось Егорика по 50 раз на дню стрептизишь...:046:
Че ж вы там делали-то, что друганы на ночь решили остаться? :001::010:
Единственн@я
20.03.2009, 22:44
Девы, началось. До 30 р-ра реально распродажу купить.
http://forum.*****littleone.ru/showthread.php?p=23448251#post23448251
* убираем
Вот это да, сочувствую :(
А почему с Катей не выберешься? Ко мне Надя, помнится, даже с двумя детками приходила в гости, когда Никитка еще грудной был:flower: Главное - желание :support:
Ну, в принципе, да. Но ведь с папой оставить гораздо удобнее:))
Галя, Вашу аватарку украли. Она неанимированая только. http://forum.littleone.ru/member.php?u=90521
Ну вот, как всегда, про любимых друганов-то и забыли:005: Теперь точно еще раз в скором времени приедем :073::014:
:014::071::099::053::056::057::007::0077: - примерно это:))
друганы сами не решили, они пали жертвой беспечности:) (нашей с Ростиком:008:)
Единственн@я
20.03.2009, 23:20
Галя, Вашу аватарку украли. Она неанимированая только. http://forum.littleone.ru/member.php?u=90521
Я уже видала, еще у одной девицы тоже есть. Да и ладно, мне главное нравится. Спасибо.:flower:
СыПы: Настя и давай на "Ты", хорошо?
Я уже видала, еще у одной девицы тоже есть. Да и ладно, мне главное нравится. Спасибо.:flower:
СыПы: Настя и давай на "Ты", хорошо?
Я вот не люблю, когда так поступают. Особенно, когда аватарка сделана самостоятельно или выполнена на заказ.
Единственн@я
20.03.2009, 23:39
Я вот не люблю, когда так поступают. Особенно, когда аватарка сделана самостоятельно или выполнена на заказ.
Настя, если на всех внимание обращать свихнуться можно, тем более этого человека вообще незнаю и неузнаю наверно. Нравится ей тоже да и пусть.:))
Марусина мама
20.03.2009, 23:55
Девочки, ХЕЛП
Вика, у меня муж к 8 марта искал где тюльпаны подешевле, тоже много надо было. Так вот в этом Цветоптторге на Железнодорожной хорошо было дороже, чем в Оранже на Пулковском шоссе. Еще есть два оптовых склада на Пулковском шоссе в районе Ленты, на одном из них муж покупал коробку роз, чтоб украсить нашу свадебную машину, получилось в несколько раз дешевле, чем в магазине. Если интересно, попробую написать как проехать.
Инна и Пупсы
21.03.2009, 00:00
причем в таких неудобных позах :016:
Ко мне можно по всякому, можно с детьми, можно без, только одних детей не привозите, хотя...
"хотя" обнадеживает, тебе даже не придется переучивать имена, может все таки договоримся :065:
отличный день - среда, как остальные? возражения будут?
так с кавычечками попросила бы, нам даже асфальт положили :004: так что мы больше не дерЁвня, а пригород :017: нас Настя Лизаветик даже на карте нашла, чеб еще ляпнуть в целях рекламы заманухи :028:
ага, ты же будешь понтоваться, мол собрались здесь мамашки, только про памперсы и цвет какашек и говорят :flower:
Вика, у меня муж к 8 марта искал где тюльпаны подешевле, тоже много надо было. Так вот в этом Цветоптторге на Железнодорожной хорошо было дороже, чем в Оранже на Пулковском шоссе. Еще есть два оптовых склада на Пулковском шоссе в районе Ленты, на одном из них муж покупал коробку роз, чтоб украсить нашу свадебную машину, получилось в несколько раз дешевле, чем в магазине. Если интересно, попробую написать как проехать.
мне надо! про склад!
я ответственной назначена за цветы на выпускном в садике
Марусина мама
21.03.2009, 00:15
мне надо! про склад!
я ответственной назначена за цветы на выпускном в садике
прикинула по карте первый склад это точно ул. Штурманская,12
второй это примерно ул. Взлетная, 15.
http://maps.**********/map_traffic.xml?mapID=500&mapX=3372698&mapY=8321257&scale=12
Мамаша с Маняшей
21.03.2009, 00:19
причем в таких неудобных позах :016:
"хотя" обнадеживает, тебе даже не придется переучивать имена, может все таки договоримся :065:
отличный день - среда, как остальные? возражения будут?
так с кавычечками попросила бы, нам даже асфальт положили :004: так что мы больше не дерЁвня, а пригород :017: нас Настя Лизаветик даже на карте нашла, чеб еще ляпнуть в целях рекламы заманухи :028:
ага, ты же будешь понтоваться, мол собрались здесь мамашки, только про памперсы и цвет какашек и говорят :flower:
Про среду я ЗА!!! Но до 13. Потом баиньки. Возьмете нас таких в гости???
А я, кста, видела тут аватарку, как у Иры Noch:015:
Девочки, посоветуйте, какую доче обувку купить для первых шагов? ;)
Мамаша с Маняшей
21.03.2009, 00:31
Девочки, посоветуйте, какую доче обувку купить для первых шагов? ;)
Мы в "Скороходах" скороходили. Хоть многие и недовольны качеством, мне наверное повезло-обувь покупали не один раз: добротная и не дорогая.
Мы в "Скороходах" скороходили. Хоть многие и недовольны качеством, мне наверное повезло-обувь покупали не один раз: добротная и не дорогая.
полностью согласна
Мамаша с Маняшей
21.03.2009, 00:44
полностью согласна
Спасибо за поддержку.
Мы покупали обувку в фирменном магазине при фабрике. Замучали продавщицу, но нашли именно то, что "село" на нашу худенькую ножку...
Encantadora
21.03.2009, 01:00
Про среду я ЗА!!! Но до 13. Потом баиньки. Возьмете нас таких в гости???
И нас таких же:)
А я, кста, видела тут аватарку, как у Иры Noch:015:
Слушайте, а как узнать, что именно такая ава уже есть?:009: При таком количестве пользователей.. не знаю, всегда можно нарваться..
полностью согласна
Мы купили "Скороходы", когда она только стоять стала, но они уже маловаты:005: Мне чес гря не очень понравились - одевать неудобно, шнурки завязывать туго - ей жмет, нетуго - боты болтаются... :005: Плюс ноги ЖУТКО в них потеют :001: Хотя специально с перфорацией модель выбирали...
Спасибо за поддержку.
Мы покупали обувку в фирменном магазине при фабрике. Замучали продавщицу, но нашли именно то, что "село" на нашу худенькую ножку...
ага и мы там. м.Московские ворота:053:
Спасибо за поддержку.
Мы тож там покупали:008:
:flower: Люблю Александровскую :))) :028: и среда хороший день :fifa::support::008:
Мы купили "Скороходы", когда она только стоять стала, но они уже маловаты:005: Мне чес гря не очень понравились - одевать неудобно, шнурки завязывать туго - ей жмет, нетуго - боты болтаются... :005: Плюс ноги ЖУТКО в них потеют :001: Хотя специально с перфорацией модель выбирали...
Потеть могут не только от ботинок.Когда ребенок учится ходить - он оч. много сил к этому прилагает и особенно в стопах усердствует и от этого потливость оч. часто бывает. так нам ортопед объяснял
У меня у обоих потели первое время ножки. а потом вскоре прошло все.
:flower: Люблю Александровскую :))) :028: и среда хороший день :fifa::support::008:
оч. хочу к вам присоединиться.
если получ-ся - возьмете7
так хоцца посмотреть как люди в Александровской живут. По осени почти купили участок там. Но кризис......
Мамаша с Маняшей
21.03.2009, 01:06
У нас в закрытой обуви практически всегда нога потеет. Врач сказала "особенности вегетативой нервной системы"-заумно и непонятно. У меня самой по-жизни ноги-руки всегда =холодные. Говорят-нервы. В качестве выхода покупали босоножки с высокой пяткой и фиксирующим задником. очень удобно для дома.
Мамаша с Маняшей
21.03.2009, 01:08
:009::009:я запуталась. Мы к кому в среду в гости-то собираемся?
Опять мы мимо :(:010:
Слушайте, а как узнать, что именно такая ава уже есть?:009: При таком количестве пользователей.. не знаю, всегда можно нарваться..
Я как-то фоткала ребенка знакомой, она его в контакте выложила, а через некоторое время одну из фоток своего сокровища увидела в качестве аватарки на форуме Мамы Рады, причем малость отредактированную фото-жопом...:010: :015:
вроде к ИННЕ? если я опять чего не напутала:010:
::009::009:я запуталась. Мы к кому в среду в гости-то собираемся?
Потеть могут не только от ботинок.Когда ребенок учится ходить - он оч. много сил к этому прилагает и особенно в стопах усердствует и от этого потливость оч. часто бывает. так нам ортопед объяснял
У меня у обоих потели первое время ножки. а потом вскоре прошло все.
У нас в закрытой обуви практически всегда нога потеет. Врач сказала "особенности вегетативой нервной системы"-заумно и непонятно. У меня самой по-жизни ноги-руки всегда =холодные. Говорят-нервы. В качестве выхода покупали босоножки с высокой пяткой и фиксирующим задником. очень удобно для дома.
Ну, не знаю... Я тож думала че-нидь типа босоног купить, но почитала негативчик в нашем контакте - терь сумневаюсь:009:
Сдалать свою?
В среду все дружно едем к Инне, то-то она рада будет :)) Я с детьми ;)
Ну, в принципе, да. Но ведь с папой оставить гораздо удобнее:))
Несомненно :))
Или отправить куда-нибудь с папой, например, к нам в гости :support: Тем более, что я ему кофе обещала, да Маша твоя не дала сварить ;) Может быть, Катя не будет против? :))
В среду все дружно едем к Инне, то-то она рада будет :)) Я с детьми ;)
А я - пешком, так что до Инны мне точно не добраться:041:
shelvick
21.03.2009, 02:21
...отличный день - среда, как остальные? возражения будут?...
:080:
прикинула по карте первый склад это точно ул. Штурманская,12
второй это примерно ул. Взлетная, 15.
http://maps.**********/map_traffic.xml?mapID=500&mapX=3372698&mapY=8321257&scale=12
Алена, со Штурманской они уже переехали (у нас там одна из мамашек из нашего класса работает). Теперь вроде находятся на Киевском шоссе, как из Пушкина ехать...
:046::046::046::046:
Ну, не знаю... Я тож думала че-нидь типа босоног купить, но почитала негативчик в нашем контакте - терь сумневаюсь:009:
А во что ж ты ребенка обувать летом собираешься???:005:
А я - пешком, так что до Инны мне точно не добраться:041:
Татьяна, пойдемте пешком вместе ;)
А если серьезно, в Александровку транспорт общественный не ходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.