Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
citty_marisha
01.10.2009, 01:26
а мое сокровище сегодня после сада выдал : "я пи..ка". то ли еще будет..
а еще когда они шли с папой в сад, увидели микроавтобус Газель.
наш сына: это автобус
папа: нет, это Газель
с.:автобус
п.: ну ладно, пусть Газель будет автобусом
сына выдал: нет, пусть автобус будет Газелью...
прям как в мультике "удивительная бочка"
а мне кажется, что это остатки не детской жд, а императорской жд ветки
ну да, точно. с чего я решила, что она была деЦкая:)). Наверное, потому что в моем деЦве там было больше остатков:))
citty_marisha
01.10.2009, 01:32
ну да, точно. с чего я решила, что она была деЦкая:)). Наверное, потому что в моем деЦве там было больше остатков:))
да.. частенько мы быки забирались, как на те, что у Кузьминки, так и на те, что в поле..
парком мы наше поле тогда не называли)))
Хорошая девочка
01.10.2009, 01:38
.
на здании кто-то написал пид...сы, я шла с племянником (4 года), он прочитал и идёт и на всё улицу недоумевает - И что за п....сы, какие п....сы....Я чуть не упала!:))
да.. частенько мы быки забирались, как на те, что у Кузьминки, так и на те, что в поле..
парком мы наше поле тогда не называли)))
да и сейчас это место сложно парком назвать. Вот думаю лет через сто...когда деревья подрастут:))
shelvick
01.10.2009, 01:44
у Опушки. на ЖД улице
Уууу... Тогда нам не по пути:)
Оля, а вы где?? Сегодня почти весь день дождь.. у меня сегодня даже вождение было под проливным дождем((
[Подтверждаю, что когда сегодня втретила Олю (Гулечка) в 8-30 утра,то солнце было и небо ясное. А когда в 18 вечера с Никиткой вышли прогулятся, то же было солнечно.
Чего к человеку пристали.
да.. частенько мы быки забирались
[Подтверждаю, что когда сегодня втретила Олю (Гулечка) в 8-90 утра,то солнце было и небо ясное. А когда в 18 вечера с Никиткой вышли прогулятсч, то же было солнечно.Девушки, я на вас мосХ сломала:046:
Пойду-ка я спать, завтра перечитаю весь сегодняшний вечер на свежую голову:))
Девушки, я на вас мосХ сломала:046:
я 3 раза исправляла, видно в третий раз уже решила не проверять, то что наваяла
Ира, я завтра спрошу, но на твоем месте я бы еще лично дошла до школы! Когда начинаются подготовительные, знает даже секретарь!
У нас, например, это началось на этой неделе. Обчно с 1 октября, ну... плю-минус неделя... Хотя у 410 могут быть и свои законы:)
Да, наверное все же придется на днях сходить лично.
Девченки, кто рыбку то купит на суши??? Пятница ужО послезавтра:073:
И кто будет???
Я сегодня купила в Окее упаковку рыбы. И еще взяла пачку нори.
КатЮндра
01.10.2009, 02:08
Уууу... Тогда нам не по пути:)
а я , я по пути???могу как прошлый раз:))
Парасолька
01.10.2009, 08:27
:099:
Это наше фсё:)).
Боже мой! Вы тоже подцепили эту заразу????:)) МЫ-то с 8 месяцев мучаемся! Я уже смирилась!:) Правда, у нас сейчас новая професия в фаворе. Отказались пока от мечты стать машинистом, решили открывать-закрывать шлагбаум!:010:
А что! Близко от дома! Жилетка оранжевая красивая! Поездов куча мчится - любуйся до одурения:))
Чего это Кирюша самый младший:), самая младшая Анина(Глинки) Надя, на целых 2 дня:)).
И название шЫарное и вуз еще шЫкарнее. Ценных кадров однако готовит:ded:
Пасиб, пойду почитаю, чего пишутЬ.
Ты еще Надю и Сашу Аниных забыла.:)
Как школу юного железнодорожника найдешь, свисти, нам тоже надо:))
Мы с тобой как на разных планетах живем. НУ почему у вас всегда раньше включают. Я вот сейчас вымерзну как мамонт:(
ОЙ, прости!!!:):091: Их сейчас нет, я и забыла!
Про ж\дорогу - видимо, это действительно местоположение влияет!
Эх... почему наша квартира - не около офиса ГАЗПРОМА! Была бы у меня обеспеченная старость... а то на шлагбаумах-то много не заработаешь:))
Про шЫкарные кадры шЫкарного вуза - это ты издеваешься????:) ЖаждЮ подробностей про спецов из данного вуза!:))
[Подтверждаю, что когда сегодня втретила Олю (Гулечка) в 8-30 утра,то солнце было и небо ясное. А когда в 18 вечера с Никиткой вышли прогулятся, то же было солнечно.
Чего к человеку пристали.
Хоспидя! Они еще в 8.30 умудряются г встречаться:))
lokimoki
01.10.2009, 11:13
У меня корыстно-личный интерес к этой железной дороге:))
что за интерес такой корыстный, ведь на жд много не заработаешь ))
Я давно не ездила на электричке, год уж точно. А что с расписанием?
с расписание все как всегда между 10 и 12.30 перерывчик не большой!:wife:
а еще когда они шли с папой в сад, увидели микроавтобус Газель.
наш сына: это автобус
папа: нет, это Газель
с.:автобус
п.: ну ладно, пусть Газель будет автобусом
сына выдал: нет, пусть автобус будет Газелью...
на здании кто-то написал пид...сы, я шла с племянником (4 года), он прочитал и идёт и на всё улицу недоумевает - И что за п....сы, какие п....сы....Я чуть не упала!:))
Дети ходячие анекдоты!
:)):)):))
Encantadora
01.10.2009, 11:57
с расписание все как всегда между 10 и 12.30 перерывчик не большой!:wife:
Да, меня это помнится тоже малость бесило..
Encantadora
01.10.2009, 12:05
Кхм...интересно, а ваши дети что-нибудь коллекционируют?
Я всячески это пресекаю, мне кажется это любовь к ненужному накопительству, бессмысленной.
Или может есть польза в этом?
Я всячески это пресекаю, мне кажется это любовь к ненужному накопительству, бессмысленной.
я сразу вспомнила Смешариков :))
Да, меня это помнится тоже малость бесило..
Да ладно вам:). сейчас то вообще не проблема уехать в город. Маршрутки одна за другой, хочешь в Купчино, хочешь на Московскую, а с Красноселки еще и на Звездую ходят. Автобус еще есть. Вот раньше, да, засада была, если на последнюю электричку перед перерывом опаздаешь:001:.
А я так вообще раз отличилась:009:. Уснула в электричке и проснулась в Антропшино. От Спб еще ходили электрички, а вот обратно уже нет:073:. Стою в ночи, кругом кусты и никого, жуть. Еле дорогу нашла, чтоб машину поймать:091:
shelvick
01.10.2009, 12:10
Да, наверное все же придется на днях сходить лично.
Я сегодня купила в Окее упаковку рыбы. И еще взяла пачку нори.
Ира, нори я купила. Так что оставляй дома:)
А насчет рыбы теперь спроси у Инны, чтобы не получилось как всегда;)
а я , я по пути???могу как прошлый раз:))
:053:Давай, как прошлый раз.:))
Боже мой! Вы тоже подцепили эту заразу????:)) МЫ-то с 8 месяцев мучаемся! Я уже смирилась!:) Правда, у нас сейчас новая професия в фаворе. Отказались пока от мечты стать машинистом, решили открывать-закрывать шлагбаум!:010:
А что! Близко от дома! Жилетка оранжевая красивая! Поездов куча мчится - любуйся до одурения:))
Эх... почему наша квартира - не около офиса ГАЗПРОМА! Была бы у меня обеспеченная старость... а то на шлагбаумах-то много не заработаешь:))
Про шЫкарные кадры шЫкарного вуза - это ты издеваешься????:) ЖаждЮ подробностей про спецов из данного вуза!:))
Хоспидя! Они еще в 8.30 умудряются г встречаться:))
:046::0005::023:
что за интерес такой корыстный, ведь на жд много не заработаешь ))...
Это же смотря где работать:073:
lokimoki
01.10.2009, 12:11
Да ладно вам:). сейчас то вообще не проблема уехать в город. Маршрутки одна за другой, хочешь в Купчино, хочешь на Московскую, а с Красноселки еще и на Звездую ходят. Автобус еще есть. Вот раньше, да, засада была, если на последнюю электричку перед перерывом опаздаешь:001:.
А я так вообще раз отличилась:009:. Уснула в электричке и проснулась в Антропшино. От Спб еще ходили электрички, а вот обратно уже нет:073:. Стою в ночи, кругом кусты и никого, жуть. Еле дорогу нашла, чтоб машину поймать:091:
Вместе с маршрутками появились и пробки!!!
Заснуть в электрички - мне кажется такие случаи были у каждого второго, кто живет в Пушкине.
Муж мой, когда был студентом,пару раз ночевал в электричке:065:
shelvick
01.10.2009, 12:13
А вот пресекать не надо. Надо поддерживать любой детский интерес;)
:001:
lokimoki
01.10.2009, 12:13
конечно - на жд, я бы и секретарем директора не отказалась бы поработать :))
Я надеюсь на вакантное место руководителя МПС:))
shelvick
01.10.2009, 12:20
конечно - на жд, я бы и секретарем директора не отказалась бы поработать :))
Я надеюсь на вакантное место руководителя МПС:))
:046:
Я когда-то туда пыталась устроится логистом по знакомству. Но знакомство, похоже, было маловатым:065: Поэтому ничего не вышло.:008:
А институт, между прочим, неплохо готовит ж/дорожников, мостовиков и метростроевцев..
ой, тогда к гинекологу сходите обязательно.
Я почему про нитку написала, просто у меня после родов врач делала три крохотных шовчика и потом через дней 5-7 они сами отваливались.
вот и у меня 3-4 таких. одна нитка точно отвалилась - я ее видела!
Может рано расстаиваетесь, может хвостик - это кусочен саморассасывающегося шва, но к врачу нужно в любом случае.
Прочитала :001:
точно не он - слишком толстый и на вид другой - это точно что-то мое.
Это, наверное, вас "недочистили" в РД. Оттого и температура. С этим лучше не шутить.
Меня в РД раза 4 на УЗИ гоняли, а потом чистили, пока все ошметки :001:не удалили.
ой, какой кошмар:001:
а чистить уже тут будут? в симахе??? и наверное под общим наркозом ....:016:
Алина!
вы бы все же к врачу сходили!
а что с дитем? совсем не с кем оставить? если вдруг чего?
к врачу уже завтра побегу! завтра врач моя выходит!!
Ну а с лялькой бабушка сидеть будет если что, но надеюсь не придется!!!:(
ой ....
Всем доброе утро!!
Наверное глупый вопрос - а вы в музее ж/д транспорта были?:)) Мы вот недавно ездили - красота! Даже Маше интересно было. Там столько работающих моделей!
Если б это был интерес к чему-то конкретному (марки, там календарики:046:) - это б еще ничего, но когда собирается абсолютно ВСЕ (включая конкретный хлам и мусор) - это уже по-моему плюшничесво и хочется все это дело пресечь.
Но надо ли? Тоже мучаюсь этим вопросом.:005:
dmitriparshin
01.10.2009, 13:41
Наверное глупый вопрос - а вы в музее ж/д транспорта были?:)) Мы вот недавно ездили - красота! Даже Маше интересно было. Там столько работающих моделей!
Если б это был интерес к чему-то конкретному (марки, там календарики:046:) - это б еще ничего, но когда собирается абсолютно ВСЕ (включая конкретный хлам и мусор) - это уже по-моему плюшничесво и хочется все это дело пресечь.
Привет всем!!! Насчет хобби - мы договорились с Артемом, что собирает он минералы, а все остальное в дом не тащит!!! Правда, обходится мне это в 200рэ каждые 3 недели:001::)
А по поводу достойного образования для дочки, я точно решила, что прежде всего нужно помочь получить прикладную специальность, а дальше хоть два хоть три высших. У меня есть три двоюродные сестры, дюже умные, выдающихся умственных способностей. Одна светило Новосибирской академии, работает в Штатах, 40 лет детей презирает, мужчин недолюбливает, вторая врач хирург детский онколог работает в Москве в больнице, мужчин любит, даже слишком, причем каждый раз разных, говорит семья и дети это не для хирурга, а стресс снимать надо, типа секс лучшее лекарство, третья вся в науке, но как выпьет разговоры только о том, как была не права её мама, поддерживая и наставляя её на путь науки. Мужчин в коллективе 0, тетки озлобленные, но эта хоть детей хочет. Родителям за 60, представляете как они хотят счастья для своих детей и внуков для себя??? Инна, я несколько раз перечитала, честно. И что-то не очень поняла, что ты хотела этим сказать?:009:
Если это камень в мой огород - то мимо: я вообще не в науке, никакое не светило, замужем с рождения:)) и ребенок у меня в наличии;).
Если смысл такой, что пусть лучше будет швеей-мотористкой с кучей детей, чем бездетным академиком в Штатах, то мне оно странно - пусть будет тем, кем хочет, я ни разу не против!:017: Честно говоря, наоборот, мечтаю, чтобы ребенок (в отличии маменьки с папенькой:101:) хоть что-нибудь умел делать руками - малярничать, столярничать, вышивать по кружеву и т.д., чтобы в период глобальных войн она не погибла от голода. Конечно, в этом смысле самый лучший выбор - медицина:010::010::010:.
Но это будет ее выбор - если она соберется изучать аллитерации у позднего Платона, ну что я поделаю? Пусть изучает. А чтобы ее выбор был осознанным, надо, во-первых, чтобы она думать сама научилась, а во-вторых, чтобы было из чего выбирать. И то, и другое дает именно хорошее образование - и умение правильно мыслить, и знание.
А мое желание ее семейного счастья и внуков вообще дело десятое - это ее жизнь, пусть сама и решает. Мне, помнится, старшая сестра скандал устроила, что я замуж собираюсь в 18 лет - как же твоя научная карьера? - и что, я ее послушала? Неа. Карьеры нет, но точно не по вине семьи, а моей собственной лени и безволии, так что это проблема не "ученый - не ученый", это самая обычная проблема "семья - карьера". ИМХО.
Мы с тобой как на разных планетах живем. НУ почему у вас всегда раньше включают. Я вот сейчас вымерзну как мамонт:(Даша, вы хоть в разных домах живете - понятно, а вот почему у меня в кухне и гостиной отопление есть, а в спальне и детской батареи ледяные???:015::015::015: Первый раз в жизни с таким столкнулась!:001:
А что! Близко от дома! Жилетка оранжевая красивая! Поездов куча мчится - любуйся до одурения:))Ржала, как лошадь:023:
А потом подумала - а может быть, Машу в проводницы отдать? А что! мир посмотреть можно! чаем - хоть запейся! крыша над головой всегда есть! И мужу не надоест! класс? :))
Хоспидя! Они еще в 8.30 умудряются встречаться:))Да, ты же не в курсе - 530 школа и 17 садик находятся очень даже рядом;):046::))
natamasa
01.10.2009, 13:50
Оля, надо будет сделать хозрасчетный шлагбаум:065:
это смотря кем работать.:)
Ира, у Оли там уже по-моему абонемент.:))
---
Вот и моя красавица собирает Фсе, что собирается.:010:
natamasa
01.10.2009, 13:55
., чтобы в период глобальных войн она не погибла от голода.
Даша, вы хоть в разных домах живете - понятно, а вот почему у меня в кухне и гостиной отопление есть, а в спальне и детской батареи ледяные???:015::015::015: Первый раз в жизни с таким столкнулась!:001:
Таня, это ты о чем? Про войны.:(
---
Про батарею. Это вам надо вызвать водопроводчика и продувать батареи, т.к. где-то образовался воздушный пузырь и поэтому они не греют. Или в ЖЭК позвони.
:046:
А институт, между прочим, неплохо готовит ж/дорожников, мостовиков и метростроевцев..
Согласная я с этим:). Сейчас эти спецы ну очень востребованы.
Классный ответ!:010::)):))
что не так? это ж факт:). Или мысль сформулировала неверно;)? Я ж говорю запас словарный кончился, запас знаков пунктуации закончиося еще раньше:))
Даша, вы хоть в разных домах живете - понятно, а вот почему у меня в кухне и гостиной отопление есть, а в спальне и детской батареи ледяные??? Первый раз в жизни с таким столкнулась!:001:
Это называется воздушные пробки:ded:. Позвони в жилконтору.
НЕтранжира
01.10.2009, 13:59
Девочки, всем привет!!! Мы сегодня вернулись с больницы....моя дочка вчера на себя опрокинула горячую кружку чая прямо на лицо....но ттт с личиком все обошлось ожог был 1 степени, но под подбородочком ожог оказался 2й, нам объяснили ничего страшного, все пройдет даже рубчиков не останется...как вспомню вчерашний день, аж ужас.....скорую вызвала, они заходят в квартиру, дочка в истерике на руках вся красная, я реву, прям не остановиться.....ужас что было...:010:
Ужас!!!:001: благо что без тяжелых последствий, пусть поскорее заживет!:ded:
кстати детки обычно забывают даже об очень больнючем опыте, так что и дальше лучше остерегать. У подружки сын года в 2-3 вылил на себя почти кипяток.. небуду рассказывать что пережила его мама, но все обошлось, так он уже через пару недель забыл КАК это бывает...
Ира, у Оли там уже по-моему абонемент.:))
Вот поэтому и пишу, что наверное глупый вопрос задаю:))
Мы когда туда приехали, я сразу олиного Ваню вспомнила, подумала, что для него там наверное рай просто:))
Вы про какой музей? На Варшавском вокзале который?
Девочки, с флешкой казус получился или конфуз:016:. Фильм 2,09Гб, а флешка - 2,0. Но сейчас в закромах родины поищу диск и усё запишу:)
natamasa
01.10.2009, 14:12
:)
:))я не знаю про какой, но Оля по-моему уже везде была, где есть паровозы.
--
Даш, а ты мое сообщение про пианино видела?:008:
Хорошая девочка
01.10.2009, 14:13
Всем привет!
кстати детки обычно забывают даже об очень больнючем опыте, так что и дальше лучше остерегать. У подружки сын года в 2-3 вылил на себя почти кипяток.. небуду рассказывать что пережила его мама, но все обошлось, так он уже через пару недель забыл КАК это бывает...
я очень боюсь кипятка, у меня есть 2 знакомых (сейчас им по 30 лет), один в 1,5 года чайник на себя перевернул, когда с подоконника падал, другого сестра обварила. по 70 процентов неживой кожи у обоих....ожоги так и не прошли но может раньше медицина другая была....а брат мой один раз чашку с чаем себе вывернул прямо на....это ему 10 лет было. мама сразу же штаны с него стащила, вызвали скорую, но видимо не сильно чай горячий был. Вроде просто облепиховым маслом мазали. всё ок.
Наташа, сейчас Надежде позвоню по поводу пианины:)
Вот и моя красавица собирает Фсе, что собирается.:010:А у меня Маша попыталась пособирать фантики (как ее друг Дениска и Крош из Смешариков), но дальше кучки мусора дело не пошлО.
Я бы, наверное, и не против была, но она - вообще не систематический ребенок, меня это расстраивает:(
Таня, это ты о чем? Про войны.:(Наташ, не переживай - это крайний вариант развития событий:005:, но исключать возможности глобальной войны (да даже просто регионального конфликта - не суть важно), увы, нельзя:(.
Смотри, как события в мире развиваются - противоречия между цивилизациями нарастают: мир развитый все больше и больше вырывается вперед, а уповать на здравый смысл человеков и их добрую волю тоже не очень приходится - 2 мировые войны за один век мы уже пережили.
Нам фантастически повезло - уже третье поколение растет, не зная войны или революции:support:, такого еще не знала европейская история:support:; но где гарантия того, что это счастье не закончится на наших детях? Через 30-50 лет обещают глобальную войну за ресурсы:( - нам-то уже не так страшно будет, бОльшая часть жизни прожита, а вот наши дети... Я, по крайней мере, об этом задумываюсь, хотя и надеюсь, что все это страшилки - ресурсы все-таки, как оказалось, не так исчерпаемы, как говорилось в докладе Римского клуба, на поиск и развитие новых источников энергии тратятся большие деньги, поэтому этот процесс успешен; так что - пара беллум;)
Про батарею. Это вам надо вызвать водопроводчика и продувать батареи, т.к. где-то образовался воздушный пузырь и поэтому они не греют. Или в ЖЭК позвони.
Это называется воздушные пробки:ded:. Позвони в жилконтору.
А муж говорил утром, что просто подключили не все стояки!:041::041::041:
Сейчас буду звонить, спасибо за совет!:flower:
что не так? это ж факт:). Или мысль сформулировала неверно;)? Я ж говорю запас словарный кончился, запас знаков пунктуации закончиося еще раньше:))Ну почему сразу "не так"?:009: Все так, просто смешно получилось - 2 дня разницы!:080:
На Садовой который.
natamasa
01.10.2009, 14:25
Наташ, не переживай - это крайний вариант развития событий:005:, но исключать возможности глобальной войны (да даже просто регионального конфликта - не суть важно), увы, нельзя:(.
Смотри, как события в мире развиваются - противоречия между цивилизациями нарастают: мир развитый все больше и больше вырывается вперед, а уповать на здравый смысл человеков и их добрую волю тоже не очень приходится - 2 мировые войны за один век мы уже пережили.
Нам фантастически повезло - уже третье поколение растет, не зная войны или революции:support:, такого еще не знала европейская история:support:; но где гарантия того, что это счастье не закончится на наших детях? Через 30-50 лет обещают глобальную войну за ресурсы:( - нам-то уже не так страшно будет, бОльшая часть жизни прожита, а вот наши дети... Я, по крайней мере, об этом задумываюсь, хотя и надеюсь, что все это страшилки - ресурсы все-таки, как оказалось, не так исчерпаемы, как говорилось в докладе Римского клуба, на поиск и развитие новых источников энергии тратятся большие деньги, поэтому этот процесс успешен; так что - пара беллум;)
Это понятно, что исключать нельзя:005:, но мой мозХ отказывается готовить к этому ребенка.:(
Малодушно "сижу в кустах".
natamasa
01.10.2009, 14:26
На Садовой который.
Ира, а ведь есть еще на Варшавском вокзале. Там вроде настоящие поезда стоят и по ним можно лазать. Мы то пока не были.
shelvick
01.10.2009, 14:36
Ты забываешь о том, что детям это ВАЖНО!!! Это тебе не важно, а для него это вопрос жизни и смерти. У меня Кирюха собирал самолетики, которые делал сам из бумаги. Вы представляете, какой это хлам. Но я себя сдерживала. Он перерос и сам все выкинул. Потом были фантики, потом игрухи от киндеров, потом карточки какие-то.
Сейчас он собирает карточки со злодеями, которые продаются в магазинах по 50 руб/10 шт. или вместе с журналом "Человек-паук". Ну и минералы из журнала (последнее я считаю хотя бы полезным). Но и это он со временем перерастет.
А пресекать - так вы только врагами будете. Ребенку важно чувствовать, что то, что важно ему, важно и вам!!!
Лице-едка
01.10.2009, 14:38
Кто хочет сходить в воскресенье 04.10 на Муху Цокотуху в Дом офицеров. 2 билета по цене одного. Мы заболели билеты пропадают. Звоните тел. в профиле.
natamasa
01.10.2009, 14:42
Ты забываешь о том, что детям это ВАЖНО!!! Это тебе не важно, а для него это вопрос жизни и смерти. У меня Кирюха собирал самолетики, которые делал сам из бумаги. Вы представляете, какой это хлам. Но я себя сдерживала. Он перерос и сам все выкинул. Потом были фантики, потом игрухи от киндеров, потом карточки какие-то.
Сейчас он собирает карточки со злодеями, которые продаются в магазинах по 50 руб/10 шт. или вместе с журналом "Человек-паук". Ну и минералы из журнала (последнее я считаю хотя бы полезным). Но и это он со временем перерастет.
А пресекать - так вы только врагами будете. Ребенку важно чувствовать, что то, что важно ему, важно и вам!!!
:support:Лен, полностью поддерживаю.
Хотя бывает тяжело не выбросить, уж очень квартира бывает на "помойку" похожа.:065:
Все, что ты перечислила - конкретные вещи. Т.е. можно, например,чем-то увлечься и начать собирать что-то конкретное. Пусть даже это фигня (с нашей стороны), но если ребенок увлекся чем-то КОНКРЕТНЫМ - я не против. Но у меня же Маша тащит и складирует все что ни попадя. Не дает выкинуть ни один журнал (картинки там, понимаешь ли, красивые), тащит домой всякие блестючки, крылышки от бабочек и пр. "красивости", камни:010: и т.д. и т.п. И ладно, если бы она это действительно собирала - ведь притащит, бросит и оно валяется где не попадя:015:
Инна и Пупсы
01.10.2009, 14:57
Инна, я несколько раз перечитала, честно. И что-то не очень поняла, что ты хотела этим сказать?:009:
Если это камень в мой огород - то мимо: я вообще не в науке, никакое не светило, замужем с рождения:)) и ребенок у меня в наличии;).
Если смысл такой, что пусть лучше будет швеей-мотористкой с кучей детей, чем бездетным академиком в Штатах, то мне оно странно - пусть будет тем, кем хочет, я ни разу не против!:017: Честно говоря, наоборот, мечтаю, чтобы ребенок (в отличии маменьки с папенькой:101:) хоть что-нибудь умел делать руками - малярничать, столярничать, вышивать по кружеву и т.д., чтобы в период глобальных войн она не погибла от голода. Конечно, в этом смысле самый лучший выбор - медицина:010::010::010:.
Но это будет ее выбор - если она соберется изучать аллитерации у позднего Платона, ну что я поделаю? Пусть изучает. А чтобы ее выбор был осознанным, надо, во-первых, чтобы она думать сама научилась, а во-вторых, чтобы было из чего выбирать. И то, и другое дает именно хорошее образование - и умение правильно мыслить, и знание.
А мое желание ее семейного счастья и внуков вообще дело десятое - это ее жизнь, пусть сама и решает. Мне, помнится, старшая сестра скандал устроила, что я замуж собираюсь в 18 лет - как же твоя научная карьера? - и что, я ее послушала? Неа. Карьеры нет, но точно не по вине семьи, а моей собственной лени и безволии, так что это проблема не "ученый - не ученый", это самая обычная проблема "семья - карьера". ИМХО.
;):046::))
Вообще ничем не кидалась, что ж тут всем враги то на каждрм шагу чудятся :016: Просто размышления по поводу того, что очень хочу чтоб доча, как ты правильно заметила, могла что то делать руками. НО как подсказывает опыт в сутках всего 24 часа, и не может нормальный человек одновременно получать и "достойное образование", которое ессно нагружено дополнительными занятиями, и увлеченно шить, вязать, стричь или что там еще прикладного можно придумать. На своем примере, я ходила в школу обычную, потом сразу в музыкальную (4 дня в неделю стабильно, чаще 5), три раза в неделю тренировки по баскетболу и кружок по вязанию. Когда в старших классах пошла на англ. факультативно, поняла что спать 6 часов можно, но не 7 дней в неделю. Есть люди типа моего мужа, которым почти все дается легко, и дом строить, и машину перебирать и работать не напрягаясь, но у него такой характер, что его фиг заставишь что то делать, учить, заниматься не по его воле, так что даже не пытаюсь спорить, просто делюсь мыслёй. Потому что у моей мамы вообще не стоял вопрос, девочка без высшего образования - это прямуй путь к алкоголизму, и еще куда нить, теперь вот с ней на эту тему дебаты ведем.
shelvick
01.10.2009, 15:02
Все, что ты перечислила - конкретные вещи. Т.е. можно, например,чем-то увлечься и начать собирать что-то конкретное. Пусть даже это фигня (с нашей стороны), но если ребенок увлекся чем-то КОНКРЕТНЫМ - я не против. Но у меня же Маша тащит и складирует все что ни попадя. Не дает выкинуть ни один журнал (картинки там, понимаешь ли, красивые), тащит домой всякие блестючки, крылышки от бабочек и пр. "красивости", камни:010: и т.д. и т.п. И ладно, если бы она это действительно собирала - ведь притащит, бросит и оно валяется где не попадя:015:
Ира, они все такие - потерпи и перерастет.
Это я назвала тебе конкретные вещи, неконкретных была хренова туча)))
ой, какой кошмар:001:
а чистить уже тут будут? в симахе??? и наверное под общим наркозом ....:016:
Может не все так страшно...
Меня без наркоза чистили:010:
Привет всем!!! Насчет хобби - мы договорились с Артемом, что собирает он минералы, а все остальное в дом не тащит!!! Правда, обходится мне это в 200рэ каждые 3 недели:001::)
У нас у доброй половины класса это хобби сейчас, в т.ч. и у Лены.
Это понятно, что исключать нельзя:005:, но мой мозХ отказывается готовить к этому ребенка.:(
Малодушно "сижу в кустах".Надеюсь, ты не думаешь, что я Машу заставляю с противогазом бегать?:)):)):))
Но я не могу не думать о том, что ее профессия должна ее прокормить, даже если будет ядерная война (ттт); в любом случае, мы с мужем не вечны и не Рокфеллеры, и оставить ей состояние не сможем. Даже если бы и могли, бумажки имеют свойство превращаться в ничто в ходе катаклизЬмов разных, а вот профессия, навыки общения (сиречь иностранный язык) и светлая голова не обесцениваются.
Ты не читала "Триумфальную арку" Ремарка?:009: там главный герой - врач. Я, собственно, после этой книги и задумалась о том, что случись что - я ж первая буду на кладбище, ибо не умею ничего! Ну я-то ладно, а Машу жалко:005:
Вообще ничем не кидалась, что ж тут всем враги то на каждрм шагу чудятся :016:Прости, прости, прости:010::010::010:
Просто размышления по поводу того, что очень хочу чтоб доча, как ты правильно заметила, могла что то делать руками. НО как подсказывает опыт в сутках всего 24 часа, и не может нормальный человек одновременно получать и "достойное образование", которое ессно нагружено дополнительными занятиями, и увлеченно шить, вязать, стричь или что там еще прикладного можно придумать. На своем примере, я ходила в школу обычную, потом сразу в музыкальную (4 дня в неделю стабильно, чаще 5), три раза в неделю тренировки по баскетболу и кружок по вязанию. Когда в старших классах пошла на англ. факультативно, поняла что спать 6 часов можно, но не 7 дней в неделю. Есть люди типа моего мужа, которым почти все дается легко, и дом строить, и машину перебирать и работать не напрягаясь, но у него такой характер, что его фиг заставишь что то делать, учить, заниматься не по его воле, так что даже не пытаюсь спорить, просто делюсь мыслёй. Потому что у моей мамы вообще не стоял вопрос, девочка без высшего образования - это прямуй путь к алкоголизму, и еще куда нить, теперь вот с ней на эту тему дебаты ведем.Алкоголизм и высшее образование не связаны самым тесным образом, конечно. Но все-таки алкоголик-философ и алкоголик-работяга - слегка разные люди? Хотя один хрен, конечно:(:(:(
А насчет 24 часов - это факт, но ведь постепенно видно, что получается у ребенка, а что нет, что нравится, а что - нет. Так думаю.:020:
Encantadora
01.10.2009, 15:42
У нас это коллекционирование выглядит примерно так: собираются всякие фигурки из киндеров, карточки из журнала "Человек-паук", запчасти от машинок, и складируется кучками на полу и подоконнике в детской. Естессно, в это не особо поиграешь, это же не Лего! Но выбрасывать не дает.
Недавно ныл у ларька Союзпечать: срочно будем собирать журналы с минералами!!
Я говорю, вот когда поломанные игрушки и хлам ненужный выкинешь, тогда вместе пойдем купим книгу о минералах, почитаем какие бывают, какие понравятся и тогда уже будем покупать камни.
Я хочу чтобы ребенок понял, что не надо покупать ВСЕ что рекламируется. Это бизнес, люди деньги на этом зарабатывают, а мы послушно покупаем.
Просто интересно сколько денег на всякую дрянь уходит (я про киндеры и прочую ботву).
Вот, это я поддерживаю. Тут хотя бы понятно - человек сам сделал, ему это дорого.
У нас тоже везде лежат конструкции из лего, трубочек (есть такой конструктор, из прозрачных трубочек), фигурки из пластилина. Я их не трогаю, наоборот всячески охраняю от папы/няни/брата.
shelvick
01.10.2009, 15:55
У нас это коллекционирование выглядит примерно так: собираются всякие фигурки из киндеров, карточки из журнала "Человек-паук", запчасти от машинок, и складируется кучками на полу и подоконнике в детской. Естессно, в это не особо поиграешь, это же не Лего! Но выбрасывать не дает.
Недавно ныл у ларька Союзпечать: срочно будем собирать журналы с минералами!!
Я говорю, вот когда поломанные игрушки и хлам ненужный выкинешь, тогда вместе пойдем купим книгу о минералах, почитаем какие бывают, какие понравятся и тогда уже будем покупать камни.
Я хочу чтобы ребенок понял, что не надо покупать ВСЕ что рекламируется. Это бизнес, люди деньги на этом зарабатывают, а мы послушно покупаем.
Просто интересно сколько денег на всякую дрянь уходит (я про киндеры и прочую ботву).
Вот, это я поддерживаю. Тут хотя бы понятно - человек сам сделал, ему это дорого.
У нас тоже везде лежат конструкции из лего, трубочек (есть такой конструктор, из прозрачных трубочек), фигурки из пластилина. Я их не трогаю, наоборот всячески охраняю от папы/няни/брата.
Насчет минералов ты зря. Там очень даже нормально придумали. Мне этот журнал нравится больше всех (Шреков, Пауков и т.п.).
Вот задумалась сейчас, где можно хранить фотки?:009:
Я их на компе сейчас храню, но это же не надежно. Собираюсь переписать на диски, но тоже не очень уверена в сохранности, потому как портятся они с завидной регулярностью.
Вот бы еще в инете куда-нить слить. Может кто-нибудь тоже так хранит? Поделитесь
shelvick
01.10.2009, 16:27
Я их на компе сейчас храню, но это же не надежно. Собираюсь переписать на диски, но тоже не очень уверена в сохранности, потому как портятся они с завидной регулярностью.
Вот бы еще в инете куда-нить слить. Может кто-нибудь тоже так хранит? Поделитесь
Все не надежно. Можно хранить в цифровых фоторамках, sony play station, в и-нете на фотосайтах. Я распечатываю. Но это все не надежно, поэтому хранить надо на всех носителях.
Ира, они все такие - потерпи и перерастет.
Это я назвала тебе конкретные вещи, неконкретных была хренова туча)))
Я стараюсь терпеть:)) Но как представлю, что скоро добавятся Димины "хобби", а потом еще и Катины:065::001:
У нас несколько компьютеров, поэтому фотки беспорядочно разбросаны по всем:))
Основная часть хранится на карте в фотке,т.е. мы их оттуда не удаляем. Часть выложена в сети - на сайтах откуда печатаю. Там создаю альбомы и туда складываю. Часть на всяких Одноклассниках, Контактах и пр:))
В общем, везде по-немногу. На диски не пишу - самое ненадежное, на мой взгляд.
Anastasya-r
01.10.2009, 17:49
моя в тот же день спокойная была, послушная, одна радость:0001:)))а на следующий день все забыла...даже сейчас прошло 3 дня, она опять все на себя пытается стащить....ну ужас какой то, память девичья...все забыло, хотя к обогревателям не подходит, знает что горячо, а за кружкой полезла, вернее за этой бирочкой...
Anastasya-r
01.10.2009, 17:52
Девочки, а я не поняла, у всех что ли отопление дали, и тока мы без него сидим???((((((((99:0007:
Парасолька
01.10.2009, 17:54
У меня ребенок фанатеет от поездов во всех их проявлениях. так что детская ж\дорога будет для меня очень кстати:))
По поводу заработка. Все-таки Жележная дорога - монополис и вряд ли что-то изменится, так что в плане работы думаю тоже не все так плохо! Я тоже теперь интересуюсь железнодорожной тематикой:))
Ржала, как лошадь:023:
А потом подумала - а может быть, Машу в проводницы отдать? А что! мир посмотреть можно! чаем - хоть запейся! крыша над головой всегда есть! И мужу не надоест! класс? :))
Да, ты же не в курсе - 530 школа и 17 садик находятся очень даже рядом;):046::))
Да, я потом сообразила по 17 и 530:)) Кстати, знаешь как проводники почитают моего Вано, когда мы в поезде едем! он проявляет такой искренний интерес к ним и к их профессии, что тем самым их и подкупает:))
Аня, я про Веронику разузнала все, что могла, в личку отпишусь вечером. Сейчас на минутку забежала. ( я бы не стала брать )
lokimoki
01.10.2009, 17:59
Даша, вы хоть в разных домах живете - понятно, а вот почему у меня в кухне и гостиной отопление есть, а в спальне и детской батареи ледяные???:015::015::015: Первый раз в жизни с таким столкнулась!:001:
У нас тоже так было пару дней назад, а потом во всей квартире отключили:wife:, т.к. на нас начали заливать сверху, батареи прорвало.
[QUOTE=Пундель;31533210]Вот задумалась сейчас, где можно хранить фотки?:009:
а мы на дисках и в ин-нете храним.
Девочки, а я не поняла, у всех что ли отопление дали, и тока мы без него сидим???((((((((99:0007:
у нас тоже нет, так что ты одна такая ледышка ))
shelvick
01.10.2009, 18:17
Я стараюсь терпеть:)) Но как представлю, что скоро добавятся Димины "хобби", а потом еще и Катины:065::001:
:008:
Парасолька
01.10.2009, 18:23
Надеюсь, ты не думаешь, что я Машу заставляю с противогазом бегать?:)):)):))
Но я не могу не думать о том, что ее профессия должна ее прокормить, даже если будет ядерная война (ттт);
А как ты думаешь... Железная дорога будет после ядерной войны? :005: Я, по краййней мере, очень на это надеюсь:)
Encantadora
01.10.2009, 18:26
Аня, я про Веронику разузнала все, что могла, в личку отпишусь вечером. Сейчас на минутку забежала. ( я бы не стала брать )
Спс :flower:
Меня уже вчера напрягла одно то, что пока я была в ванне (20 мин), у меня от нее было пропущенных штук 12 (!) звонков :005:
А как ты думаешь... Железная дорога будет после ядерной войны? :005: Я, по краййней мере, очень на это надеюсь:)
АА! О господи!
Encantadora
01.10.2009, 18:28
Насчет минералов ты зря. Там очень даже нормально придумали. Мне этот журнал нравится больше всех (Шреков, Пауков и т.п.).
Я эти комиксы не знаю даже как ребенку читать :009: чтоб понятно было.. а текст иногда просто ... приходится додумывать на ходу, чтобы такую ахинею вслух не произносить.
Парасолька
01.10.2009, 18:31
АА! О господи!
:046::046::046:
Дают потихоньку. У нас в одной комнате уже теплые. Так что и вам скоро дадут - недалече жеж.
Все не надежно. Можно хранить в цифровых фоторамках, sony play station, в и-нете на фотосайтах. Я распечатываю. Но это все не надежно, поэтому хранить надо на всех носителях.
У нас несколько компьютеров, поэтому фотки беспорядочно разбросаны по всем:))
Основная часть хранится на карте в фотке,т.е. мы их оттуда не удаляем. Часть выложена в сети - на сайтах откуда печатаю. Там создаю альбомы и туда складываю. Часть на всяких Одноклассниках, Контактах и пр:))
В общем, везде по-немногу. На диски не пишу - самое ненадежное, на мой взгляд.
А на каких сайтах? Накидайте, плиз, чтоб было из чего выбирать:073:
Да, я потом сообразила по 17 и 530:)) Кстати, знаешь как проводники почитают моего Вано, когда мы в поезде едем! он проявляет такой искренний интерес к ним и к их профессии, что тем самым их и подкупает:)) То есть его интересуют не просто паровозики-вагончики, а все-все, что с этим связано? Респект и уважуха, как гриЦЦа:090:
А как ты думаешь... Железная дорога будет после ядерной войны? :005: Я, по краййней мере, очень на это надеюсь:)Нет, железных дорог точно не будет - разметутся клочки по закоулочкам, а уж пЫйзаж бедут - без слез не взглянешь!:001:
НО! думаю, будут очень нужны мостостроители;) и тоннелестроители:support:
P.S. чёй-то я смурную темку завела:008:
shelvick
01.10.2009, 18:39
Я эти комиксы не знаю даже как ребенку читать :009: чтоб понятно было.. а текст иногда просто ... приходится додумывать на ходу, чтобы такую ахинею вслух не произносить.
У меня он уже сам читает, к счастью. Но я могу понять, т.к. самой когда-то очень нравились комиксы:)
...А на каких сайтах? Накидайте, плиз, чтоб было из чего выбирать:073:
В контакте;)
В контакте;)
Нееее, от кол-ва моих фотографий контакт рухнет:046:
Парасолька
01.10.2009, 18:43
То есть его интересуют не просто паровозики-вагончики, а все-все, что с этим связано? Респект и уважуха, как гриЦЦа:090:
Нет, железных дорог точно не будет - разметутся клочки по закоулочкам, а уж пЫйзаж бедут - без слез не взглянешь!:001:
НО! думаю, будут очень нужны мостостроители;) и тоннелестроители:support:
Дык я тебе говорю, от начальника вокзала до шлагбаума!:))
Знаешь какое у нас самое любимое место прогулки, которое он получает при идеальнейшем раскладе - постоять у переезда около бани!:))
На вот тебе нашла подарок - изучай:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1743473)
shelvick
01.10.2009, 18:56
Так, девченки, напоминаю всем что у нас завтра встреча у Инны в районе 5-6 вечера!
Вот последний список, который я нашла.
Список на суши-пати у Инны
в пятницу, 2 октября
1. Shelvick
2. Абысь (скорее всего с дитём)
3.КатЮндра
4.Гулечка
5. Noch
6. Песец
7. Единственн@я
8, Vика- смотря во сколько- суши не ем. но чинзано обеспечу:008::046:
9. Dashuta (если можно с обоими детьми, могу с одним или вообще без них :073:) - суши не ем, кстати ;), только ради компании приду :support:
Из этого списка скорее всего не придут, Даша и Настя Абысь
Может кто-то еще или кто-то добавится. Девченки, отпишитесь.
Мы будем есть не только суши, но и пиццу можем заказать;)
Что касается продуктов, никто не забыл купить???
Напоминаю:
1. Нори (2 пачки) - SHELVICK
2. Рис (лучше 2 пачки, если что, останется) - ИННА
3. Рыбу слабосоленую или подкопченую 3-4 шт. по 300 гр. (можно красной или белой, но белая, чаще всего, сильно соленая). - ИННА
4. Огурцы 2-3 шт. - SHELVICK
5. Сыр Альмете 2 шт. - SHELVICK
6. Крабовые палочки - 1 маленькую упаковку. - SHELVICK
7. Соевый соус. - ИННА
8. Имбирь маринованный. - ИННА
9. Васаби. - NOCH
10. Уксус для суши, сахар, соль по чуть-чуть. NOCH
11. Спиртное (если Вика придет, то принесет) и сок - ГУЛЕЧКА
Со своей стороны я все купила, кроме огурцов. У нас они какие-то дохлые продаются - желания взять не было...
Но завтра докуплю:)
К этому списку добавляю коврики;)
У меня есть один. Может еще у кого-то есть? Возьмите тоже.
shelvick
01.10.2009, 18:57
Нееее, от кол-ва моих фотографий контакт рухнет:046:
Можно здесь http://www.photosight.ru/ :073:
На вот тебе нашла подарок - изучай:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1743473)Мне сказали знающие люди, что есть многостраничный топик именно про 610, еще с весны, когда обсуждали поступление туда. Я уже морально готовилась его асилить, а тут еще твой подарочек! Читать не перечитать!:001:
shelvick
01.10.2009, 19:27
Мне сказали знающие люди, что есть многостраничный топик именно про 610, еще с весны, когда обсуждали поступление туда. Я уже морально готовилась его асилить, а тут еще твой подарочек! Читать не перечитать!:001:
Классная ава!!!
Мопед не мой, я просто разместил объяву!:)):))
Мне уже попеняли сегодня за гигантский само-пиар ВКонтакте:008:. Стыдно, конечно:008:, но Алла - волшебница, я в жизни такой не бываю, как у нее получилась!:010:
Спасибо, Лена!:flower:
citty_marisha
01.10.2009, 20:20
Девушки, я на вас мосХ сломала:046:
только сейчас прочитала... :)) но я думаю ты все же поняла)))
а у меня муж как-то на последнюю электричку из Питера опоздал... так пришлось идти пешком. к 4 утра пришел..
не только у вас у нас тоже дубак..
shelvick
01.10.2009, 20:46
Женские вопросы на автофоруме:
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
)))))))):!:)
Encantadora
01.10.2009, 20:48
Мне уже попеняли сегодня за гигантский само-пиар ВКонтакте:008:. Стыдно, конечно:008:, но Алла - волшебница, я в жизни такой не бываю, как у нее получилась!:010:
Таня, чУдное фото!
Зачем ты на себя наговариваешь? А можно к тебе в друзья в контакте набиться? :008:
Я, когда мы встречались (извини, что это говорю, но не сказать не могу :) ) , поразили (ну и слово) , глаза. Мне кажется, я таких глаз никогда не видела!
shelvick
01.10.2009, 21:20
Таня, Алла просто показала тебе, какой ты являешься:)
Так, девченки, напоминаю всем что у нас завтра встреча у Инны в районе 5-6 вечера!
Вот последний список, который я нашла.
Из этого списка скорее всего не придут, Даша и Настя Абысь
Может кто-то еще или кто-то добавится. Девченки, отпишитесь.
Мы будем есть не только суши, но и пиццу можем заказать;)
Что касается продуктов, никто не забыл купить???
Напоминаю:
1. Нори (2 пачки) - SHELVICK
2. Рис (лучше 2 пачки, если что, останется) - ИННА
3. Рыбу слабосоленую или подкопченую 3-4 шт. по 300 гр. (можно красной или белой, но белая, чаще всего, сильно соленая). - ИННА
4. Огурцы 2-3 шт. - SHELVICK
5. Сыр Альмете 2 шт. - SHELVICK
6. Крабовые палочки - 1 маленькую упаковку. - SHELVICK
7. Соевый соус. - ИННА
8. Имбирь маринованный. - ИННА
9. Васаби. - NOCH
10. Уксус для суши, сахар, соль по чуть-чуть. NOCH
11. Спиртное (если Вика придет, то принесет) и сок - ГУЛЕЧКА
Со своей стороны я все купила, кроме огурцов. У нас они какие-то дохлые продаются - желания взять не было...
Но завтра докуплю:)
К этому списку добавляю коврики;)
У меня есть один. Может еще у кого-то есть? Возьмите тоже.
Девочки. я наверное по ходу пьесы сооброжу смогу ли я - уменя завтра Совет Директоров, я должна с шефом быть- он по английски не говорит- а это мероприятие может затянуться:015:
lokimoki
01.10.2009, 21:49
Женские вопросы на автофоруме:
:)) :)):))
Цветомама
01.10.2009, 22:28
Приветик, Девочки! Давненько я не заходила.
Сколько написали!:flower: Ребенка уложу и почитаю.
Таня, аватарка мне очень тоже понравилась - красивая!
А я Лилю в сад сдала. Привыкает хорошо ТТТ, но когда оставляю ее и ухожу, сердце рвется на части, почему-то так жалко ее. Но она с удовольствием ходит, правда, пока на пол-дня.
Очень хочется на встречу, но завтра сто пудов поздно вернемся домой, так что даже не знаю...:005:
Вы во сколько собираетесь?
shelvick
01.10.2009, 23:37
Приветик, Девочки! Давненько я не заходила.
Сколько написали!:flower: Ребенка уложу и почитаю.
Таня, аватарка мне очень тоже понравилась - красивая!
А я Лилю в сад сдала. Привыкает хорошо ТТТ, но когда оставляю ее и ухожу, сердце рвется на части, почему-то так жалко ее. Но она с удовольствием ходит, правда, пока на пол-дня.
Очень хочется на встречу, но завтра сто пудов поздно вернемся домой, так что даже не знаю...:005:
Вы во сколько собираетесь?
в 5-6, как всегда:))
Марусина мама
02.10.2009, 00:34
Ира, вы в наш садик попали? в какую группу?
Хорошая девочка
02.10.2009, 02:11
у нас отопления нет.....
мы тоже записались в этот садик, на 2011 год. в очереди 16 по счёту. а посколько человек в группе вообще?:flower:
natamasa
02.10.2009, 02:19
Таня, фотки в Контакте обалденные.:support:
Тоже хочу к этому фотографу.:008:
---
---
А я у подружки в Контакте вот, что скопировала.
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда остается только одна пара следов?
- А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? Как ты мог меня оставить ? - возмущенно спрашивает человек.
- Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
Марусина мама
02.10.2009, 02:20
у нас отопления нет.....
мы тоже записались в этот садик, на 2011 год. в очереди 16 по счёту. а посколько человек в группе вообще?:flower:
в яслях по списку было 24, но ходили не все.
мы тоже при записи были 17 (так же за два года записывались), в сентябре все равно не взяли, льготники подвинули нас далеко назад:073:, но с ноября все же попали:).
сколько сейчас в младшей группе - не знаю, мы с середины августа в сад почти не ходили, но думаю меньше не стало.
Хорошая девочка
02.10.2009, 02:43
в яслях по списку было 24, но ходили не все.
мы тоже при записи были 17 (так же за два года записывались), в сентябре все равно не взяли, льготники подвинули нас далеко назад:073:, но с ноября все же попали:).
сколько сейчас в младшей группе - не знаю, мы с середины августа в сад почти не ходили, но думаю меньше не стало.
а одна младшая группа всего в садике?
Девченки, повторяю - остановитесь, пока не поздно!!!:ded:
И уже на другую тему:
У нас в пятницу встреча!!!:014:
Кто что покупает???:073:
Как у вас тут было..... ууух.... :001:
А я просто не успеваю за топиком :008:
На встречу я тоже собираюсь!!!
Только не знаю, что нести (наверно, приду с деньгами....)
Суши даже не пробовала никогда...
А с пивом вкусно?
Таня, фотки в Контакте обалденные.:support:
А я у подружки в Контакте вот, что скопировала.
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
Я с Наташей солидарна - Таня, фотки очень хорошие, жизненные ;)
А про ангела - это христианская притча (мне она так нравилась одно время)
СЛЕДЫ НА ПЕСКЕ
(притча)
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Неизвестный автор
:)) Я хронически из Павловска ночью на такси добиралась, как на последней электричке с работы еду, так пушкин просыпала.
повезло, что без приключений.
Малодушно "сижу в кустах".
мой тоже, так как у меня возникает мысль, что может я вообще зря рожала с таким то будущим:(
Мне сказали знающие люди, что есть многостраничный топик именно про 610, еще с весны, когда обсуждали поступление туда. Я уже морально готовилась его асилить, а тут еще твой подарочек! Читать не перечитать!:001:
Вчера общалась с приятельницей у которой туда дочка поступала. девочка не смотря на свой ум набрала 400 баллов из 600, так как надо было усиленно заниматься, а она много болела, да и приятельнице с ней заниматься было некогда, прриглашали поступать в следующем году, так как уже легче, надо только пол года у них лаьынь учить. У ещё одной знакомой там сын учится, так что 610 гимназию мне нахвалили, но спросили насколько мне и моему ребёнку нужна именно она.
Цветомама
02.10.2009, 11:35
а одна младшая группа всего в садике?
Алена, мы в "Ромашках". Я думала, что 2-ая младшая группа одна в саду, и что с вами будем, а оказалось их 2: "а" и "в".
в 5-6, как всегда:))
Эх, я тогда кому-нить позвоню, как дома буду, спрошу, не закончилась ли вечеринка:support:. Если что, приеду. ок?:008:
На встречу я тоже собираюсь!!!
Только не знаю, что нести (наверно, приду с деньгами....)
Суши даже не пробовала никогда...
А с пивом вкусно?
Наташа, суши с пивом вкусно!:019:
А я если приду, то что-нить выпить принесу, Чинзану, может, тоже? Или что лучше, Девочки?:073:
shelvick
02.10.2009, 12:24
...Эх, я тогда кому-нить позвоню, как дома буду, спрошу, не закончилась ли вечеринка:support:. Если что, приеду. ок?:008:
Наташа, суши с пивом вкусно!:019:
А я если приду, то что-нить выпить принесу, Чинзану, может, тоже? Или что лучше, Девочки?:073:
Ок. Лучшк вино, ИМХО.
Но я сегодня буду за рулем целенаправленно:))
Всем привет!
Что-то я пришла в топик и ничего не пишу... А читаю постоянно :). Сейчас вот ребёнок стал в садике на полдня оставаться, так буду посвободнее и постараюсь всё-таки влиться в ваш дружный коллектив :flower:
Погода депрессивная какая-то... такое ощущение, что дождь только в Пушкине льёт =). Только что мама звонила, у них в невском районе ясно и тепло :). Очень удивилась, что у нас так мокро...
У меня Владик наотрез отказывается обедать в садике. Вот что с этим делать? Я из-за этого на сон не могу его оставить.. Отощщает же ребёнок :(. У всех дети начали сразу суп есть в садике?
Цветомама
02.10.2009, 12:45
Ок. Лучшк вино, ИМХО.
Но я сегодня буду за рулем целенаправленно:))
А какого вина лучше? Чинзану или другое вино?
Anastasya-r
02.10.2009, 12:47
Как вам хорошо, встреча сегодня......эх, а мы опять дома, пугать никого не хотим....хоть у нас и чуть чуть, но бинт на голове...((((
Цветомама
02.10.2009, 12:50
Как вам хорошо, встреча сегодня......эх, а мы опять дома, пугать никого не хотим....хоть у нас и чуть чуть, но бинт на голове...((((
А что случилось?
batterfly
02.10.2009, 12:55
Девочки, всем приветик. Принимайте в свой коллектив нового участника. Мы тоже из Пушкина и хотим с вами подружиться:))) Доче Леночке полгодика, мы наверное самые маленькие в вашей дружной компании будем. Живем в новостройке около вещевоо рынка. Буду рада вашей дружбе
Я сегодня пробегом на вторую работу, поэтому пишу телеграфно:))
Аня, Наташа, Ира, Наташа - СПАСИБО за добрые слова!:flower:
А можно к тебе в друзья в контакте набиться? :008: Конечно:support:
Кстати, про море - я уверена, что акклиматизация бывает (не у всех протекает тяжело, конечно, зависит от здоровья, но бывает в большей или меньшей степени у всех); но если бы у меня СЕЙЧАС была возможность поехать на недельку в Испанию на море:love:, я бы плюнула на все акклиматизации и уехала бы, вот честно! А там, как говорит моя сестра, война-фронт покажет:)
в 5-6, как всегда:))Удачно вам отдохнуть, Инне - привет!:flower::flower::flower:
Кстати, а нельзя ли как-нибудь поинтересоваться у нее, возможно ли поставить вопрос о расширении меню, например, суши-манты-пати?:)):))
У меня Владик наотрез отказывается обедать в садике. Вот что с этим делать? Я из-за этого на сон не могу его оставить.. Отощщает же ребёнок :(. У всех дети начали сразу суп есть в садике?Прежде всего - не давить, не ругать, не заставлять!!!
У меня Маша не завтракала, начиная со средней группы. И ничего, жива. Главное - объясните воспитателя, чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не кормили насильно!:ded:
А потом понемножку эта проблема решится, я вас уверяю. Попытайтесь выяснить у него самого, почему не ест. А дальше уже надо будет в соответствии с этим и действовать. Главное - осторожность, еще раз осторожность:ded::)
КатЮндра
02.10.2009, 13:06
Девочки, всем приветик. Принимайте в свой коллектив нового участника. Мы тоже из Пушкина и хотим с вами подружиться:))) Доче Леночке полгодика, мы наверное самые маленькие в вашей дружной компании будем. Живем в новостройке около вещевоо рынка. Буду рада вашей дружбе
:support::support::001::001:
КатЮндра
02.10.2009, 13:06
Ира наверное лучше красного какого-нибудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.