Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
купальники нужны... Ириш, я правильно поняла, что купальники нужны для Доминиканы?:support:
Не хочу тебя пугать, но ты в курсе, что там холера, перекинувшаяся из Гаити?:001: Я это пишу не к тому, чтобы не ехать, а к тому, чтобы озаботиться прививками - времени еще достаточно:flower:
Найду я все это в близлежащих районах? :))
По времени - не знаю, хотелось бы за 1 день управиться что бы не ночевать там. Но я не знаю насколько это реально, так что может и 2 дня получится...Думаю, найдешь. Только порыться придется:031:
Мне кажется, он такой сам - по - себе. Видишь, у Лены получается наоборот, старший такой.Да, точно. Наверное, важнее оказывается врожденный темперамент?:009:
Девы, мы как всегда неожиданно собрались в Питер, и даже уже неожиданно передумали ехать, но вдруг, так же неожиданно нам дали прошлую коллекцию вещей, по хорошим ценам )))) В основном платья трикотажные :073: Вообщем возникла мысль все-таки съездить и устроить мини-прзентацию-продажу. Если желающие будут - то организую на конец этой недели - пятница скорее всего.:fifa: Только нужно решить очень быстро как всегда :008:Я как Марина (Маруша) - денег нет, но что-то мне захотелось новую вещичку какую-нибудь оригинальную:support: Только я пятницу могу исключительно после ужина:005:
Девочки, ни у кого нет книги Е.Гинзбург "Крутой маршрут"???? Оч. надо, взяла бы в долг:))
В инет не отправлять - нужна именно книга!Не ищи далеко:)
Тебе когда надо?:009: Позвони, в общем, договоримся:support:
Парасолька
22.11.2010, 21:43
Не ищи далеко:)
Тебе когда надо?:009: Позвони, в общем, договоримся:support:
:053: Вот у меня была идея обратиться к тебе в личку с этим вопросом:)) Но что-то меня остановило:) Была не права:) завтра звякну:))
Единственн@я
22.11.2010, 21:54
Юля, фейхоа можно тебя завтра наберу? Извини, что не ответила.:(
Наталишка
22.11.2010, 22:01
Девочки, обладательницы платьев Балуновой, как они вам? Мои как специально для меня шили, сели идеально:019:
Мы ходили туда перед школой, проконсультироваться, готов ли мой 6-тилетний к школе, прошли тестирование, побеседовали. Психолог мне понравилась, но у нас ситуация обычная. Потом она сама предложила, если есть какие-то проблемы, вопросы, что бы хотелось обсудить и т.п. можно записаться на прием. И все бесплатно - районная консультация. Я думаю, в любом случае, хуже не будет, стоит сходить.
Маруша а там по записи? поделитесь телефончиком и как зовут не помните?
Ирешка,мне нужОн платье!!! (теперрь так думаю....,после встречи)))) Я готовая смотреть,тем более у вас такой трикотаж замечательный!!!
а где смотреть покажте? это закупка?
КатЮндра
22.11.2010, 22:36
Девочки, обладательницы платьев Балуновой, как они вам? Мои как специально для меня шили, сели идеально:019:У меня с ростом проблемы:))
КатЮндра
22.11.2010, 22:40
Маме не подошел 52 размер надо кому нить?
http://s43.radikal.ru/i100/1011/8c/923169dc7251.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и я в танке, не подавала еще на капитал. Инна, а сбербанковская карточка подойдет, чтоб они перечислили туда эти 12 тыщ?
Я не Инна:008:но отвечу.На карточку тоже можно,оформляла в прошлом году,все тоже самое заявление в ПФ и справку с реквизитами из банка,главное только что-бы в банке поставили круглую печать,а то мне пришлось еще раз бегать,они поставили прямоугольную свою,а про эту даже и не подумали.:wife:Причем в ПФ многие такие справки приносят,но сразу почему то не могут предупредить,что круглая печать должна быть обязательно.
Наталишка
22.11.2010, 22:47
У меня с ростом проблемы:))
Катюша, какие у тебя проблемы с ростом?:008:
КатЮндра
22.11.2010, 23:39
Катюша, какие у тебя проблемы с ростом?:008:
У меня с моим ростом проблем нет, а вот с ростом платьев проблемы:)):)), низкорослые платья попадаются:))
Маруша а там по записи? поделитесь телефончиком и как зовут не помните?
а где смотреть покажте? это закупка?
Как зовут не помню.. Тел. 451-77-56.
А платья трикотажные - вот.
(http://vkontakte.ru/topic-5424776_23665148)
У меня с ростом проблемы:))
Катю, тебе грех жаловаться! На длинных ногах короткое платье.. :love: Это мы, низкорослые, что ни платье, то ниже колена, бабушкин вариант :))
Девочки помогите мучаюсь вопросом куда сына отдать на спорт в пушкине, поездили - везде в основном от 6 лет, да и начало уч. года пропустили, из нас энергия хлещет - муж хочет в единоборства, есть у нас в пушкине? нам в январе 5лет будет, расскажите куда вы водите своих сыночков?
crazynat11
23.11.2010, 00:06
Девочки! всем привет
1000 лет тут не была...поняла что вы давеча встречались! надеюсь не последняя встреча перед НГ?
Юля, фейхоа можно тебя завтра наберу? Извини, что не ответила.:(
Привет Галюня! а меня сегодня чего проигнорила?:))
я хотела узнать про комбез. который ты продавать собиралась...
Девочки, вдруг кто, как и я в танке:))) До 31 декабря можно получить единовременную выплату по мат капиталу в размере 12 000 р. Заявление пишется в нашем пенс фонде, с собой СНИЛС, копия и оригинал паспорта, справка с реквизитами счета из сбербанка, оригинал и копия сертификата на материнский капитал. Сегодня сбегала, очереди с утра два человека, так что за 15 минут туда обратно успела :017:
я в танке!
Инна! а это для мамочек 2 деток только?
Наташа, мне очень понравилась психолог в центре бесплатном Светлана Анатольевна.
Ленчик! дай координаты пожалуйста!
А мне Балунова не подошла:041: роста не хватило и с 44 размером я погорячилась, вполне бы 42 подошел. Пойду на ДО.
Надя! я хочу!!!
можно завтра заехать часоклв в 11.30?
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!!!
А сегодня Настя-Абысь вот такое замечательное СОЛНЦЕ подарила! Просто чудо-подниматель-настроения, а не Настя!!!
КатЮндра
23.11.2010, 00:31
Катю, тебе грех жаловаться! На длинных ногах короткое платье.. :love: Это мы, низкорослые, что ни платье, то ниже колена, бабушкин вариант :))Проблема не в их длине а в том что талия не на месте:)):)):))
Девочки! всем привет
1000 лет тут не была...поняла что вы давеча встречались! надеюсь не последняя встреча перед НГ?
:046:Натах, для зимней спячки еще рано, ты куда пропала то??
crazynat11
23.11.2010, 00:33
:046:Натах, для зимней спячки еще рано, ты куда пропала то??
:)) Катюнь! у меня все всегда не так, как у нормальных людей!
Ушла в себя;)
Девочки помогите мучаюсь вопросом куда сына отдать на спорт в пушкине, поездили - везде в основном от 6 лет, да и начало уч. года пропустили, из нас энергия хлещет - муж хочет в единоборства, есть у нас в пушкине? нам в январе 5лет будет, расскажите куда вы водите своих сыночков?У меня не мальчик, а девочка, но напишу. Про любимую спортшколу на углу Школьной и Ленинградской - там берут с 4 лет на ОФП к футболу и гимнастике:support:
:053: Вот у меня была идея обратиться к тебе в личку с этим вопросом:)) Но что-то меня остановило:) Была не права:) завтра звякну:))Оля, а есть ли у тебя драматургия какая-нибудь? Особенно хочется хроники Шекспира, пьесы Чехова и Теннесси. Моя душа чего-то театрального:love: требует в последние недели:017:
Девочки! всем приветНаталь, привет!
Богатая будешь, я тебе на выходных звонить хотела:)
Моя кофеварка у тебя еще живая?:008:
У меня не мальчик, а девочка, но напишу. Про любимую спортшколу на углу Школьной и Ленинградской - там берут с 4 лет на ОФП к футболу и гимнастике:support:
дык у меня пацан :)) спасибо!!!
мы там были - не прошли первичный осмотр так сказать, ничегошеньки не смогли сделать из заданий:008: ни подтянуться, ни отжаться.... там надо прийти все умеючи видимо?:005:
Наташ а вы занимаетесь еще в масштабе? народу все так же тьма там? думаю возобновить занятия:073:
shelvick
23.11.2010, 00:46
Я, я, оочень хочу :091: :008: идеально - с 6 по 10 декабря в любой день :008:
-----------
:046: :015:
А мои спали :love: Муж, правда, с темпой :( Я пришла тихонечко, сходила в душ, заправила стиральную и посудомоечную машины, попила чаю и ложусь спать... :008:
Муж (сонно) - У тебя все в порядке?
- Ага :008:
- Время-то сколько?
- Часа три...:001:
- Шутки у тебя... - и перевернулся на другой бок...:love:...
:046: Мой бы даже не заснул. Уже бы обзвонил всех моих знакомых и съездил проверил бы, там ли я, где говорила:)).
А по поводу Финки, давайте договариваться.
...
Ленчик! дай координаты пожалуйста!...
Наташа, я в сам центр звоню... Ее координат у меня нет.
ВСЕМ-ВСЕМ!!! Огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!!!
А сегодня Настя-Абысь вот такое замечательное СОЛНЦЕ подарила! Просто чудо-подниматель-настроения, а не Настя!!!
Класс!!!
Девочки помогите мучаюсь вопросом куда сына отдать на спорт в пушкине, поездили - везде в основном от 6 лет, да и начало уч. года пропустили, из нас энергия хлещет - муж хочет в единоборства, есть у нас в пушкине? нам в январе 5лет будет, расскажите куда вы водите своих сыночков?
дзю-до в Сувенире.:flower:
есть еще карате на Красноселке.
КатЮндра
23.11.2010, 00:56
А на Красноселке не дзю-до? Мне казалось мне про него Настя говорила
А на Красноселке не дзю-до? Мне казалось мне про него Настя говорила
переехали в сувенир:))
хотя там вроде остался какой то оч. старенький дедушка.......
Гулечка а адрес Сувенира подкинете?
Девочки! всем привет
Надя! я хочу!!!
можно завтра заехать часоклв в 11.30?
Наташа, Таня (бывшая Цветочек, прости не могу без ошибок твой ник воспроизвести) хотела померять и что-то пропала. Но я после работы завтра домой только после 20 часов приеду.Если время устраивает заходи. Телефон мой есть?
солнышкомоё
23.11.2010, 01:57
В Детскосельском есть секция рукопашного боя... но кажется для более старших детей.
Моего не взяли.. просили справку от врача.. невропатолог не разрешила... Но уж если
совсем честно - я особо не рвалась: рукопашный-то контактный т е удары будут настоящими.
Недаром тренер сказал о защите... и головы в том числе Мы по музыкальной части "выбились в люди"..:)
В солнечном городе есть джиу-джицу. Берут с пять лет.
crazynat11
23.11.2010, 10:05
Наташа, Таня (бывшая Цветочек, прости не могу без ошибок твой ник воспроизвести) хотела померять и что-то пропала. Но я после работы завтра домой только после 20 часов приеду.Если время устраивает заходи. Телефон мой есть?
Надя! сегодня буду рядом с тобой, правда с 18 до 19. если вдруг раньше приедешь сама набери плиз
а завтра после 20 легко! Телефон твой был, если он у тебя не изменился;)
У Наталь, привет!
Богатая будешь, я тебе на выходных звонить хотела:)
Моя кофеварка у тебя еще живая?:008:
Приветики! Таня! Звони. кофеварка живее всех живых! у меня так руки до нее еще и не дошли:))
Наташ а вы занимаетесь еще в масштабе? народу все так же тьма там? думаю возобновить занятия:073:
Да. Ксюша. занимаюсь! присоединяйтесь! днем народу вмеру
:Наташа, я в сам центр звоню... Ее координат у меня нет.
!!!
так а что за центр, Лен?
Девы,всем привет!!!
кто про плиточника спрашивал, увы, отказался брать маленькие объемы(((
Оль, а не знаешь, сколько там занятия стоят?! :008:
Наталишка
23.11.2010, 11:18
У меня с моим ростом проблем нет, а вот с ростом платьев проблемы:)):)), низкорослые платья попадаются:))
Ясно:))
Инна и Пупсы
23.11.2010, 12:05
Девочки, у кого-то в садах уже начилась обязательная вакцинация от полиомиелита? Я пока осмысляю что делать, при отказе высаживают домой на 90 дней :010:
http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/letters/40125
вот здесь обсуждение актуальное, о том что в регионах началось
http://antivakcina.org.ua/v-detskij-sad-bez-privivki-ot-poliomielita/
Encantadora
23.11.2010, 12:28
Он просто не знает во сколько остальные домой пришли:))
:046::046::046: Мы приехали около 3х после развозки:))
:065::014::))
Хи-хи, так мы пока поболтали с мужем под телек, пока заваривали зел чай, стукнуло 3 часа ночи, поэтому он обалдел. Он полагал, что я пришла где-то в 00ч (типа это еще терпимо):)
Моя собака просто пищала от морковки и лука зеленого ))))))))
Летучие мыши-сильно)))))
А мой спал крепко и сладко. Сынуля в другой комнате так же сладко сопел. Утром даже дал мне поспать. Позже на работу уехал)))))
Ничего себе! А я вспоминаю, что у меня когда-то была кошка, которая тащилась от свежего огурца и сладкого перца. Бежала на запах из недр квартиры :))
Кот в этом году пока жил на даче, превзошел самого себя. В округе зверья не осталось - зяблики и кроты уничтожены, пришло время летучих мышей (я подозреваю, что судя по размеру, это были дитеныши, которые плохо летали)
Ань, вот что я знаю
1. Вообще в законе о МК написано: реквизиты кредитной организации, например Сбербанка, но где -то слышала, что ПФ работает только со Сбером и банком Санкт-петербург:(( Если у тебя нет карточки ни там ни там, то либо заводишь сбер книжку, либо карточку в ближайшем отделении сбера (мне делали маэстро за 2 недели, но это давно было). При получении карточки тебе дают распечатку с печатью сбера, о том, как перечислить средства на счет, вот она - то и нужна
2. В любом отделении ПФ, я все делала в Пушкине, прописана на Академке
Юля, вот ты какая, все смотрю на новую аву, думаю какая симпотишная новая девушка, только сейчас прочитала, что енто оказывается ты :046:
Инна! Мульен спасиб тебе за разъяснение!!
Я летом МК оформляла, звонила в наш ПФ и по прописке - был один ответ, что надо ехать в ПФ только по прописке :005: Значит, зря я в такую даль тащилась :(
Заявление по прописке, вроде как можно в любом банке, но нужна справка - Выписка из лицевого счета. Вроде к ак со сбера все легче получить.
:flower:
Мы ходим на карате на Красноселке В "Товарищ" стоит 1000 руб
КатЮндра
23.11.2010, 13:21
Девочки, у кого-то в садах уже начилась обязательная вакцинация от полиомиелита? Я пока осмысляю что делать, при отказе высаживают домой на 90 дней :010:
ИНн а ведь по закону, ты имеешь права отказаться от любой прививки и никто тебя не может заставить, разве не так?
В солнечном городе есть джиу-джицу. Берут с пять лет.
ой отлично :flower:, надо в выходные собраться съездить, можно адрес их или телефон, чтобы к занятию подъехать детю показать наглядно. А вы давно там занеимаетесь? Ребенку нравится? и препод как?
Мы ходим на карате на Красноселке В "Товарищ" стоит 1000 руб
:) также прошу тел или адрес - перед поездкой все хочу разузнать
В Детскосельском есть секция рукопашного боя... но кажется для более старших детей.
Моего не взяли.. просили справку от врача.. невропатолог не разрешила... Но уж если
совсем честно - я особо не рвалась: рукопашный-то контактный т е удары будут настоящими.
Недаром тренер сказал о защите... и головы в том числе Мы по музыкальной части "выбились в люди"..:)
а невропотолог по каким то показаниям не разрешила?
Да. Ксюша. занимаюсь! присоединяйтесь! днем народу вмеру
Наташа, я Лена:073: спрашивала в топе про масштаб, но там молчат...... Наташ, сколько сейчас годовой безлимитный стоит? может перед нг акции какие?
Инна и Пупсы
23.11.2010, 13:43
ИНн а ведь по закону, ты имеешь права отказаться от любой прививки и никто тебя не может заставить, разве не так?
Катя, к сожалению не так, они сначала объявили эпидемию по полиомиелиту (во всей стране 2 случая, один не подтвердился, оба детки только приехавшие из Таджикистана). А при эпидемии, как при войне, нет законов и конституции:(((
также прошу тел или адрес - перед поездкой все хочу разузнать
Красносельское шоссе, д. 67 занимаемся полгода, ребенку нравится, тренер серьезный
Катя, к сожалению не так, они сначала объявили эпидемию по полиомиелиту (во всей стране 2 случая, один не подтвердился, оба детки только приехавшие из Таджикистана). А при эпидемии, как при войне, нет законов и конституции:(((
А почему из сада то высаживают,вы не привитые?
А мы как раз собрались корь,краснуху,паротит делать,надо скорей сделать,потом месяц прививки делать нельзя,а там уже и "эпидемия" закончится.
shelvick
23.11.2010, 13:56
...так а что за центр, Лен?
на Церковной, где логопеды, психологи бесплатные, если в саду или школе своих нет...
Инна и Пупсы
23.11.2010, 14:02
А почему из сада то высаживают,вы не привитые?
А мы как раз собрались корь,краснуху,паротит делать,надо скорей сделать,потом месяц прививки делать нельзя,а там уже и "эпидемия" закончится.
А я слишком много знаю, и еще продолжаю самообразовываться и просто читать, поэтому прививки не делаю
А я слишком много знаю, и еще продолжаю самообразовываться и просто читать, поэтому прививки не делаю
Месяц назад читала что-то подобное,только эпидемии не было,надо отказ в письменном виде,обычно против него не идут,но пугать,настаивать будут всё равно.
А если высаживают из сада,опять в письменном виде,что все риски берём на себя,опять будут долго ругаться,но в сад в итоге взяли в той истории.
И 90 дней очень много,обычно месяц максимум.:009:
Гулечка а адрес Сувенира подкинете?
Оль, а не знаешь, сколько там занятия стоят?! :008:
угол Ленинградской и Петербургского шоссе.
1200\мес - 2р в нед
Наталишка
23.11.2010, 16:04
на Церковной, где логопеды, психологи бесплатные, если в саду или школе своих нет...
Лена, а что это за центр такой, не припоминаю там ничего:009:
Лена, а что это за центр такой, не припоминаю там ничего:009:
напротив практически магазина с мебелью, хоз товарами, зоомагазином..
Наталишка
23.11.2010, 16:21
напротив практически магазина с мебелью, хоз товарами, зоомагазином..
Спасибо, Оля! :flower:
А-а-а, девочки, с контейнерами облом :(
Вчера говорю Олегу - привези их домой, девочки забрать хотят, а он отвечает, что договорился их продать:))
В прошлом году, когда я их мыла и собирала - ворчал и говорил, что занимаюсь ерундой. А мне их выкинуть жалко было.
А теперь, когда они пролежали год без дела и я решила от них избавиться, он взял и продал их:046:
Ушла Вконтакт создам тему в нашей группе. А то здесь все вылетает (((Вчера тему не дождалась, В Контакте до вечера четверга меня не будет, а в пятницу вы уже приезжаете.
Ирена, нельзя ли здесь кинуть ссылку или повесить пару фотографий? Чтобы я представление имела, нужно мне оно или нет:017:
Приветики! Таня! Звони. кофеварка живее всех живых! у меня так руки до нее еще и не дошли:))Хорошо, позвоню в четверг вечером:support:
мы там были - не прошли первичный осмотр так сказать, ничегошеньки не смогли сделать из заданий:008: ни подтянуться, ни отжаться.... там надо прийти все умеючи видимо?:005:Не знаю, может быть, у девочек отбор не такой строгий? Мою дочку взяли сразу на тренировку на гимнастику, когда ей было 4 года, и в этом году на легкую атлетику.
угол Ленинградской и Петербургского шоссе.
1200\мес - 2р в нед
ага, сенкс :flower:
Марусина мама
23.11.2010, 17:21
Не знаю, может быть, у девочек отбор не такой строгий? Мою дочку взяли сразу на тренировку на гимнастику, когда ей было 4 года, и в этом году на легкую атлетику.
Таня, а вы на художественную ходите?
У меня муж в сентябре в Марусей ходил, на спортивную не взяли (подтянуться не смогла:065: и физ. данные не подходят), а на художетсвенную сказали можно, но ездить надо в Шушары почему-то:016:
:010:
:010::010::010:
Вчера тему не дождалась, В Контакте до вечера четверга меня не будет, а в пятницу вы уже приезжаете.
Ирена, нельзя ли здесь кинуть ссылку или повесить пару фотографий? Чтобы я представление имела, нужно мне оно или нет:017:
Муж все сфотал, я попробую здесь повесить пару-тройку фотографий, основное вконтакте вывешу.Или могу на мэйл кинуть, то что по размеру в моем понятии должно подойти
Девы, а в сувенире сколько стоит помещение снять, не знаете? Максимум на два часа
shelvick
23.11.2010, 17:42
Девченки, мы в воскресенье это идем в цирк на 17 часов. Присоединяйтесь;)
Лен! А что за программа?
Вы уже купили билеты?
Таня, а вы на художественную ходите?
У меня муж в сентябре в Марусей ходил, на спортивную не взяли (подтянуться не смогла:065: и физ. данные не подходят), а на художетсвенную сказали можно, но ездить надо в Шушары почему-то:016:Алена, Маша ходила на спортивную гимнастику год, потом врачи отсоветовали, и мы перестали.
Сейчас ходим на легкую атлетику:support:; а у "художниц" своего зала нет, они снимают; видимо, в этом году в Шушарах:)
Муж все сфотал, я попробую здесь повесить пару-тройку фотографий, основное вконтакте вывешу.Или могу на мэйл кинуть, то что по размеру в моем понятии должно подойтиСпасибо:flower:, лучше на мейл, скину адрес в личку.
Девы, а в сувенире сколько стоит помещение снять, не знаете? Максимум на два часаВ прошлом году стоило тысячу рублей в час (большой зал), сейчас не знаю.
Encantadora
23.11.2010, 18:32
Девы,всем привет!!!
кто про плиточника спрашивал, увы, отказался брать маленькие объемы(((
А у вас случайно нет просто таджика? Ну, всмысле, совсем-совсем чернорабочего таджика? Очень нужен, ищем.
Стройка бы побыстрее пошла. Так хочется к НГ белые стены :0070:
В прошлом году стоило тысячу рублей в час (большой зал), сейчас не знаю.
Ок, жду:)
А в Детскосельском ничего нельзя снять :) Может там дешевле будет:008: Ален, не знаешь ничего ?:008:
americanka
23.11.2010, 19:32
А мои спали :love: Муж, правда, с темпой :( Я пришла тихонечко, сходила в душ, заправила стиральную и посудомоечную машины, попила чаю и ложусь спать... :008:
Муж (сонно) - У тебя все в порядке?
- Ага :008:
- Время-то сколько?
- Часа три...:001:
- Шутки у тебя... - и перевернулся на другой бок...:love:
Инка всегда считала, что это пиво :046:
:046::046::)):))
Главное мужу правды не раскрывать, чтоб не расстраивался:046::))
Маме не подошел 52 размер надо кому нить?
http://s43.radikal.ru/i100/1011/8c/923169dc7251.jpg (http://www.radikal.ru)
большой или маленький?
как я тебя понимаю. Ростовка у одежды какая то маленькая:(
А вот нам посоветовали эту прививку делать только летом, когда не будет всяких эпидемий гриппа, и можно будет дома посилеть без детей. Сказали, что очень сильно сажает иммунитет. Месяц дома надо сидеть:001:
Лен! А что за программа?
Вы уже купили билеты?
Присоединяюсь к вопросу.Мы бы тоже пошли,а то все собираемся,да одним скучно:flower:
А у вас случайно нет просто таджика? Ну, всмысле, совсем-совсем чернорабочего таджика? Очень нужен, ищем.
Стройка бы побыстрее пошла. Так хочется к НГ белые стены :0070:
Аня,,напиши в личку,что нужно делать.Люди есть разные;)
А по поводу Финки, давайте договариваться.
!
Лена, я бы к вам присоединилась, если возьмете, но мне надо хотя бы за 2 знать, чтобы отпуск написать на работе!
Марусина мама
23.11.2010, 21:42
А в Детскосельском ничего нельзя снять :) Может там дешевле будет:008: Ален, не знаешь ничего ?:008:
Если только столовку для банкета:))
больше не знаю, что сдают.
shelvick
23.11.2010, 23:04
Лен! А что за программа?
Вы уже купили билеты?
Билеты купили. Как раз на воскресенье на 17 часов.
Лена, я бы к вам присоединилась, если возьмете, но мне надо хотя бы за 2 знать, чтобы отпуск написать на работе!
Если будем знать за 2 дня, позвоню.
Девочки может кому интересно будет... Экскурсия для 7-10 лет http://vkontakte.ru/topic-20274757_23650868?offset=last#scroll Как издаются книги.
Девочки нам надо маленький автобус на 16чел - детям на экскурсию, может у кого есть такие контакты
Парасолька
23.11.2010, 23:22
Только что вернулась с улицы! там - сказка!:)))Замело меня, правда, малеха:) но все равно получила массу удовольствия! Вот когда бы я еще заставила себя выйти "прогуляться перед сном" в такую погоду:))))
Только что вернулась с улицы! там - сказка!:)))Замело меня, правда, малеха:) но все равно получила массу удовольствия! Вот когда бы я еще заставила себя выйти "прогуляться перед сном" в такую погоду:))))
Оля, ты герой!!! Покажите нам своего песика! ))) Вы вечерами тока так поздно гуляете? ;) Таааак хочется положительных эмоций!!!
Снег??
Парасолька
23.11.2010, 23:37
Оля, ты герой!!! Покажите нам своего песика! ))) Вы вечерами тока так поздно гуляете? ;) Таааак хочется положительных эмоций!!!
За положительными эмоциями приходие к нам по выходным - мы тогда подолгу гуляем днем!:) Вика, фотки в контакте есть:)
Снег??
МЕТЕЛЬ!!!:))
За положительными эмоциями приходие к нам по выходным - мы тогда подолгу гуляем днем!:) Вика, фотки в контакте есть:)
Ой, Оля, а нам можно тоже как-нибудь с вами погулять в выходные :073:??
И в ВК постучаться?
Единственн@я
24.11.2010, 00:28
Девочки нам надо маленький автобус на 16чел - детям на экскурсию, может у кого есть такие контакты
Если найдешь скажи мне тоже.:flower:
Единственн@я
24.11.2010, 00:33
Девы Балунова супер. На меня все село идеально. Только в костюме брючном кофта пришла красная вмсето синей, обломалась. Теперь думаю....
КатЮндра
24.11.2010, 01:10
Девы Балунова супер. На меня все село идеально. Только в костюме брючном кофта пришла красная вмсето синей, обломалась. Теперь думаю....
:flower::flower:здорово
Единственн@я
24.11.2010, 01:30
:flower::flower:здорово
:flower:
Девочки, привет!
Ни у кого случайно не осталось термоса для бутылочек Авент? Подруга ищет, а в магазинах их почему-то нет.
Парасолька
24.11.2010, 09:53
Ой, Оля, а нам можно тоже как-нибудь с вами погулять в выходные :073:??
И в ВК постучаться?
кАнеШнА!!!:))
Оль, так в контакте насмотрелись аж до умиления... Хочется же в живууууую!!! Погладить, потрогать это чудо!!! :008:
Encantadora
24.11.2010, 10:50
Всем привет!!
НУ что, товарищи - автомобилисты? :support: достали лопаты?! Чтоб раскопаться? :065:Еле седни из сугроба выползла:)
Всем привет!!
НУ что, товарищи - автомобилисты? :support: достали лопаты?! Чтоб раскопаться? :065:Еле седни из сугроба выползла:)
Я-то вот выползла... а вот у работы еле вползла в сугроб! ((( :010:
З
Всем привет!!
:010::010::010: Мама дорогая! А у нас дождь :005:
Лопаты! :)) Лопаты! :))
а у меня еще полный багажник летних колес :))
Галя, супер! поздравляю с Балуновой !
Если найдешь скажи мне тоже.:flower:
угу.
пошла на поиски...
а то всю неделю опаздываем в школу.
седни из-за погодных условий опоздали аж на 15мин.
надо как то загладить свою вину, путем нахождения автобуса:073:
Беzуминка
24.11.2010, 11:11
Говорила вчера мужу лопаты забрать с дачи........выползти то выползли с утра, а что вечером делать непонятно:009:
Всем привет!!
от снега мы конечна в восторге)))) настоящая зима!!!! ура!!!!!:)):)):))
пару дней назад по деоам друг уехал с мужем на нашем мурзике на летней резине (автомат), а мне оставили его джип:) сегодня быренько почистила и без проблем выехала и везде проехала!!!! Девочки хочу теперь джип:073::073::073::073: любой!!!!!:073::073::073:
а сейчас звоню мужу, переживаю как они обратно едут на лете:005:.......говорит они по трассе такую пробище сделали, в общем водилы не выдержали и по доброте трейлер или фура, которая машины новые перегоняет, взяла к себе:)):)):))
americanka
24.11.2010, 11:21
Всем привет!!
Я со страхом посмотрела в окно и подумала, ну и как в сад ехать??? на лыжах и санях?? :046::))
но повезло, пока, откапывать не пришлось:))
пару дней назад по деоам друг уехал с мужем на нашем мурзике на летней резине (автомат), а мне оставили его джип:) сегодня быренько почистила и без проблем выехала и везде проехала!!!! Девочки хочу теперь джип:073::073::073::073: любой!!!!!:073::073::073:
)
Могу сказать, что пока нормально и на пыжике автомате:)) но от джипа бы тоже не отказалась:017: потому как вспоминая прошлую зиму:001: очень я тогда мечтала о тракторе:008::))
а сейчас звоню мужу, переживаю как они обратно едут на лете:005:.......говорит они по трассе такую пробище сделали, в общем водилы не выдержали и по доброте трейлер или фура, которая машины новые перегоняет, взяла к себе:)):)):))
ух ты!!!!
Я со страхом посмотрела в окно и подумала, ну и как в сад ехать??? на лыжах и санях?? :046::))
Могу сказать, что пока нормально и на пыжике автомате:)) но от джипа бы тоже не отказалась:017: потому как вспоминая прошлую зиму:001: очень я тогда мечтала о тракторе:008::))
я чувствую начнется ажиотаж с лопатами:)) как прошлой весной с резиновыми сапогами:)) снег то все идет и идет:073:
Беzуминка
24.11.2010, 11:31
Я раньше заказывала автобусы в этой фирме, но не помню 14 или 16 мест. Было (пару лет назад) очень бюджетно. У них мерседесы. "Интер-авто 2000" тел. 945-74-09.
americanka
24.11.2010, 11:34
я чувствую начнется ажиотаж с лопатами:)) как прошлой весной с резиновыми сапогами:)) снег то все идет и идет:073:
правда не факт:005:. еще только конец ноября, к сер декабря это может благополучно растаять, и хорошо, если на НГ выпадет снежок.:017: А вот замести по настоящему может уже в феврале. впрочем как всегда:073:
Я раньше заказывала автобусы в этой фирме, но не помню 14 или 16 мест. Было (пару лет назад) очень бюджетно. У них мерседесы. "Интер-авто 2000" тел. 945-74-09.
телефон отключен :005:
но я уже нашла очень бюджетненько :))
1800...так все говорят 2500.
Погуглила так сказать...:073:
Девы, кому-нибудь нужна посуда Регент и Тефаль? У меня сковородки покоцались, все думала поменять, а сегодня от Регента получила свежий прайс по рассылке, вот думаю - может соберем небольшой заказик среди своих?
Закупку открывать не хочу, т.к. заниматься ею некогда...
Если желающие есть, я создам темку В Контакте, выложу прайс.
Парасолька
24.11.2010, 11:51
угу.
пошла на поиски...
а то всю неделю опаздываем в школу.
седни из-за погодных условий опоздали аж на 15мин.
надо как то загладить свою вину, путем нахождения автобуса:073:
Оль, а в школе самой не спросить??? Обычно там есть море контактов. По цене уточняй, потому что некоторые указывают цену, а потом еще прибавляется 1 час на подачу 1час на доставку в итоге получаются такая же цена как везде. И документы должны быть все!!! тем более по таким погодным условиям.
пыс.пыс.Книги тебя все еще ждут:)
Encantadora
24.11.2010, 11:52
Я тоже вернулась после сада- смотрю, а машины от подъезда не сдвинулись. Такое ощущение, что народ на работу не пошел (или пешим ходом?), поэтому пришлось " с разбегу" в какой-то сугроб влетать :)
:010::010::010: Мама дорогая! А у нас дождь :005:
Я думаю, что снег все-таки лучше!;) Не так грязно.
Лопаты! :)) Лопаты! :))
а у меня еще полный багажник летних колес :))
Это зачем это ты от них еще не избавилась?
Говорила вчера мужу лопаты забрать с дачи........выползти то выползли с утра, а что вечером делать непонятно:009:
Я думаю, к вечеру дворы разгребут, кое-где тракторишки работают уже..
Я сегодня утром зла была на себя- прогноз погоды давно вещал, что начнется снегопад и я из гаража лопату не забрала :005: Утром надо встать пораньше и разгрести дорогу от подъезда. А то вышли и упали в сугроб ! Дворники раньше 8.30 не появились.
Обалдеть! Жму лапу водителю трейлера!
Джип это во всех отношениях :love: Решается сразу несколько проблем, в тч острая - парковка во дворе. Не говоря уже о безопасности и свободном размещении двух детей со шмотками (нам уже тесно)
Помечтать что ли о таком, пофэншуить :008:
Encantadora
24.11.2010, 12:00
Я сегодня не рискнула поехать во дворы Ленинградской улицы.. как представила себе, сколько снега на узеньких улочках и какая толкотня среди машин.. Бросила на Ахматовской и так пешком дотопали :) Заодно полюбовались на деревья и подышали морозным воздухом, а то обычно утром вышли, в машину сели, вышли - и прямиком в сад.
Кстати, про трактор , смех -смехом, а мы решили приобрести трактор когда дом построим, чтобы аллею разгребать. В садоводстве зимой просто ужас сколько снега!! Так что обращайтесь :))
Девы, кому-нибудь нужна посуда Регент и Тефаль? У меня сковородки покоцались, все думала поменять, а сегодня от Регента получила свежий прайс по рассылке, вот думаю - может соберем небольшой заказик среди своих?
Нужна! У меня сковорода попортилась.
Наталишка
24.11.2010, 12:02
Присоединюсь)))
у меня мама мужа просит на др набор:008:, какие там цены? кастрбльки есть?
Ира, я всегда Тефалем пользовалась, год назад купила Кениг, в общем не в восторге... А Регент как?
Ира, я наверное тоже прикупила бы- вчера выкинула сковородку
Оль, а в школе самой не спросить??? Обычно там есть море контактов. По цене уточняй, потому что некоторые указывают цену, а потом еще прибавляется 1 час на подачу 1час на доставку в итоге получаются такая же цена как везде. И документы должны быть все!!! тем более по таким погодным условиям.
пыс.пыс.Книги тебя все еще ждут:)
Оль...именно школа и дала мне парт. задание...:046:
Про книги помню..так стыдно, никак не доехать до тебя, до Оксаны (но к ней вроде муж обещался заскочить), ни до Иры клепик...:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.