Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Завидую!:)
Я в выходные Кирюху в Хаглар отправляю.
Хде это, Хто это?:008::008::008:
Парасолька
28.10.2009, 17:42
Можно за лену отвечу:)) Это вот http://www.haglar.ru/
shelvick
28.10.2009, 17:57
У меня антивирус здесь на ЛВ в хвасталке "трояна" обезвредил. Теперь боюсь туда заходить.
Троян на ЛВ частый гость:)) Очень на многих страницах:008:
Языковой лагерь. Уже давно хотела, но ребзик отказывался, т.к. с друзьями хотел. А теперь нашли друга, желающего поехать)
Оля, спасибо:)
На ЛВ у них прикрепленный топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288887
Я в выходные Кирюху в Хаглар отправляю.
Эх, а я хотела вас позвать на реконструкцию 1 Мировой в Военно-артиллерийском музее в это воскресенье, мне подруга обещала пару пригласительных для детей (младшего школьного возраста) - Кирюха твой как раз подходящая кандидатура был бы;) - все остальные наши мальчики младше:017:
Эх, а я хотела вас позвать на реконструкцию 1 Мировой в Военно-артиллерийском музее в это воскресенье, мне подруга обещала пару пригласительных для детей (младшего школьного возраста) - Кирюха твой как раз подходящая кандидатура был бы;) - все остальные наши мальчики младше:017:
ой, Таня! а это только в это воскресенье будет или еще? ты не знаешь?
у меня Ваня очень интересуется войнами.
мы на День Победы ездили на невский пятачок и на диараму, он до сих пор вспоминает.
Ему думаю и 1миров. была бы интересна....
Здорово, Лена!
Даже не знаю кого больше поздравлять маму или ребенка:))
Сколько же у детей сейчас всего есть......так и вспомнишь свое детство:))...интересно хоть у кого-нить хотя бы друзья в Артек ездили?!:))
Единственн@я
28.10.2009, 18:17
Привет девы. Я наконец-то дома. Как ушли с Темиком в 11-00, только освободились.
Итог дня:
1. В РГ не заехала, завтра заеду обязательно, извините. :008:
2. Ира, главное, чтобы на здоровье.:flower:
3. Сейчас заказили с Темиком пиццу , ждем.:020:
4. Пошла читать.:017:
shelvick
28.10.2009, 18:28
:( Увы.
Здорово, Лена!
Сколько же у детей сейчас всего есть......так и вспомнишь свое детство:))...интересно хоть у кого-нить хотя бы друзья в Артек ездили?!:))
У меня ездили. Я тоже должна была ехать, но меня по здоровью не отпустили. Мне и сейчас на юга нельзя, но я наплевала на эти запреты:)
А вообще, я очень любила ездить в лагерь.
Хорошая девочка
28.10.2009, 18:32
А я съездила в ЗМ. Он такой кроооооохотный! Спасибо большое за номер маршрутки.:091:
А я съездила в ЗМ. Он такой кроооооохотный! Спасибо большое за номер маршрутки.:091:
дык Село же:046:. не надо про это забывать...
Село, оно и есть село...хоть и царское..
В колпино (казалось бы рабочий район..) здоровых малышей на каждом углу и огромные:010:
Ездим к логопеду на границу колпино\тельмана - по мне так это последний в ж.. поворот (извините за грубость)
так пока деть на занятиях я на углу у школы захожу в Великолукские мясные, в здоровый малыш, в овощи-фрукты, в зоомагазин..еще рядом патэрсон, окей, а уж про всякую технику и т.д. молчу вообще.
И причем заметила, что денег на овощи\фрукты - там я трачу меньше (обманывают что ли меньше....) не знаю..но факт.
Хорошая девочка
28.10.2009, 18:48
В колпино (казалось бы рабочий район..) здоровых малышей на каждом углу и огромные:010:
Ездим к логопеду на границу колпино\тельмана - по мне так это последний в ж.. поворот (извините за грубость)
так пока деть на занятиях я на углу у школы захожу в Великолукские мясные, в здоровый малыш, в овощи-фрукты, в зоомагазин..еще рядом патэрсон, окей, а уж про всякую технику и т.д. молчу вообще.
И причем заметила, что денег на овощи\фрукты - там я трачу меньше (обманывают что ли меньше....) не знаю..но факт.
а почему, интересно, в Пушкине магазинов нет столько?:005:
В этом же районе (на Петербургском ш.) есть магазин "От и до", от тоже по детским карточкам работает, только там еще и скидки на одежку и обувь по карте от 20 до 35%:010:. Правда каши и пюрешки дорогие:001:
Хорошая девочка
28.10.2009, 18:49
В этом же районе (на Петербургском ш.) есть магазин "От и до", от тоже по детским карточкам работает, только там еще и скидки на одежку и обувь по карте от 20 до 35%:010:. Правда каши и пюрешки дорогие:001:
а я как раз ездила за баночками и кашами! 2 пакета тащила....
Мамаша с Маняшей
28.10.2009, 18:55
На кашки-пюрешки по карте тоже скидка. Зато выбор больше. И сроки годности нормальные (а в ЗМ уже несколько раз замечала "замазанные" даты).
Интересно. Пыталась зарегистрироваться, а мне пишут что мой личный почтовый ящик уже кем-то занят.... Наводит на неприятные мысли....
Не знаю, у меня комп пишет, что сайт небезопасный и находит 18опасностей.......
ого:001:
ну я не програмист, кое как, своими силами сделала сайт по инструкциям ....
Даже не знаю что и сказать ... :005:
прайс сейчас выставляю:fifa:
Девочки, а вот у меня вопрос - читала что вы частенько собираетесь, а на НГ что-нибудь уже планируется???? :love::017:
shelvick
28.10.2009, 19:18
ого:001:
ну я не програмист, кое как, своими силами сделала сайт по инструкциям ....
Даже не знаю что и сказать ... :005:
прайс сейчас выставляю:fifa:
Девочки, а вот у меня вопрос - читала что вы частенько собираетесь, а на НГ что-нибудь уже планируется???? :love::017:
В прошлом году хотели, но девченки группами детей попраздновали и на взрослую встречу уже никого не хватило:)
Anastasya-r
28.10.2009, 19:29
У меня ездили. Я тоже должна была ехать, но меня по здоровью не отпустили. Мне и сейчас на юга нельзя, но я наплевала на эти запреты:)
А вообще, я очень любила ездить в лагерь.
И я тоже любила:love: как щас вспоминаю беззаботное детство, почти все лето безвылазно в лагере проводила, да по санаториям каталась....а теперь дома 2е лето сижу....скукотища....если ещё и следующее буду мужа точно прибью :015:
В прошлом году хотели, но девченки группами детей попраздновали и на взрослую встречу уже никого не хватило:)
а в этом может получится???:love:
shelvick
28.10.2009, 19:49
а в этом может получится???:love:
Все зависит от нас;)
ой, Таня! а это только в это воскресенье будет или еще? ты не знаешь?
у меня Ваня очень интересуется войнами.
мы на День Победы ездили на невский пятачок и на диараму, он до сих пор вспоминает.
Ему думаю и 1миров. была бы интересна....Оля, я не знаю насчет других дат - у меня экспедиционная подруга в этом музее работает, мы с ней созванивались вчера, и она предложила бесплатные пригласительные билетики на мероприятие:019:
Я про Ваню сразу подумала - тем более, что и Маша его знает;):), но вспомнила, что вы на каникулы планировали ехать отдыхать.
Я узнаю, планируются ли еще такие штЮки в ближайшее время, ладно?:support:
Все зависит от нас;)
Обязательно!!!!
Оля, я не знаю насчет других дат - у меня экспедиционная подруга в этом музее работает, мы с ней созванивались вчера, и она предложила бесплатные пригласительные билетики на мероприятие:019:
Я про Ваню сразу подумала - тем более, что и Маша его знает;):), но вспомнила, что вы на каникулы планировали ехать отдыхать.
Я узнаю, планируются ли еще такие штЮки в ближайшее время, ладно?:support:
Тань, спасибо:flower:
Все зависит от нас;)
есть предложение снять зал в башнях (со своим спиртным) или сауну;)
Девочки!
вот еще - платьица не подошли - посмотрите - может кому надо
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33057201&postcount=2886
natamasa
28.10.2009, 21:50
Там на упаковке написано;)
:)) Я там только срок годности смотрю.
Инструкцию по приготовлению не читала.:008:
Девы, у меня сегодня вечером будет один лишний кролик, кому?
Эх, очень хочется. Но в этот раз не смогу. Только забили морозилку свининой и говядиной.
Ален, если еще будут попозже, свистни, пожалуйста.:support:
shelvick
28.10.2009, 22:08
Мысль интересная, особенно про сауну. Но как показывает практика, туда пойдет наименьшее количество человек.:)
Мысль интересная, особенно про сауну. Но как показывает практика, туда пойдет наименьшее количество человек.:)
даааааа..прошлый год так и не получилось. а я бы сходила
так хорошо ж!!!!:support:
весело будет!!!!:014:
караоке тоже нужно!!! :073:
Единственн@я
28.10.2009, 22:42
Я за.
Эх, очень хочется. Но в этот раз не смогу. Только забили морозилку свининой и говядиной.
Наташа, а где ты закупалась? У меня мясо почти кончилось.:001:
я в контакте обсуждение открыла
shelvick
28.10.2009, 22:48
Я за....
Я тоже ЗА.:)
natamasa
28.10.2009, 22:50
Наташа, а где ты закупалась? У меня мясо почти кончилось.:001:
Да мы, как обычно в Гатчине:)
natamasa
28.10.2009, 22:54
Девочки, а поговорите со мной.:008:
Что-то мне опять захотелось переехать из своей квартиры.:005:
Мечтаю в дом, только чтобы не дальше Павловска. :017:
У нас двухкомнатная и однокомнатная рядом.:065:
Реально это или нет?:001:
Марусина мама
28.10.2009, 23:01
Наташ, теперь уже не скоро.
Т.к. желающих на кроля не было, себе взяла две шт., а это нам на несколько месяцев хватит.
Так что уж в следующем году:))
Единственн@я
28.10.2009, 23:07
Т.к. желающих на кроля не было, себе взяла две шт., а это нам на несколько месяцев хватит.
Могу предложить еще пельменей с языком, у нас на работе делают, но в магазах их нет, в рестораны поставляют, вкууусные:019: по 150 р/кг.
Я хочу на пробу 1 кг.
Сейчас именно продать сложно.
Да мы, как обычно в Гатчине:)
Ясно, я там вообще не бываю.
Девы, а Вы все где мясо берете? Может опять хрюх купим?:008:
Марусина мама
28.10.2009, 23:15
Я хочу на пробу 1 кг.
Ясно, я там вообще не бываю.
Девы, а Вы все где мясо берете? Может опять хрюх купим?:008:
Галь, я свинину заказывала в царскосельской мясной лавке, по цене выходило 148 р/кг (передняя часть).
На заказ как мы брали, цена всего на пару рэ меньше.
Галя, а ты к нам в басик по каким дням ездишь?
Единственн@я
28.10.2009, 23:24
Галь, я свинину заказывала в царскосельской мясной лавке, по цене выходило 148 р/кг (передняя часть).
На заказ как мы брали, цена всего на пару рэ меньше.
Галя, а ты к нам в басик по каким дням ездишь?
В среду и пятницу в 14.00.
А ты по телефону заказываешь и в какой лавке на Хазова которая?
Марусина мама
28.10.2009, 23:33
Наташ, я думаю, надо начать с того, что посмотреть в бюллетене примерные цены на квартиры и на дома, а потом сопоставить, реально или нет;)
В среду и пятницу в 14.00.
А ты по телефону заказываешь и в какой лавке на Хазова которая?
по телефону, номер КатЮ выкладывала в контакте. Есть лавка на Хазова и на Радищева, могут уже на следующий день привезти.
Я еще просила, чтоб копыто отрубили:))
Единственн@я
28.10.2009, 23:39
Наташ, я думаю, надо начать с того, что посмотреть в бюллетене примерные цены на квартиры и на дома, а потом сопоставить, реально или нет;)
по телефону, номер КатЮ выкладывала в контакте. Есть лавка на Хазова и на Радищева, могут уже на следующий день привезти.
Я еще просила, чтоб копыто отрубили:))
Понятно. Пошла в контакт.:))
natamasa
28.10.2009, 23:45
Могу предложить еще пельменей с языком, у нас на работе делают, но в магазах их нет, в рестораны поставляют, вкууусные:019: по 150 р/кг.
Эх, буду ждать кроля.;)
Пельменей хочу килограмм попробовать.:008:
Хорошая девочка
29.10.2009, 00:09
Здорово, Лена!
Моя сестра в Орлёнок ездила...
Оля, мне нравится верхнее платье!:love: Я бы померила....:008:
На кашки-пюрешки по карте тоже скидка. Зато выбор больше. И сроки годности нормальные (а в ЗМ уже несколько раз замечала "замазанные" даты).
:wife: как это?????
natamasa
29.10.2009, 00:15
Девы, я себе пельмеши буду на пятницу заказывать, если сможете часов в 18-19 забрать, возьму и вам.
Ален, забирать где?
Марусина мама
29.10.2009, 00:17
у меня дома.
Девы, я себе пельмеши буду на пятницу заказывать, если сможете часов в 18-19 забрать, возьму и вам.
А мне тоже можно килограммчик?
citty_marisha
29.10.2009, 01:03
НАСТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::support::flower:
Присоединяемся...
Эх, девочки, так редко вам заглядывать стала с этой работой.. :008:
А так мелкий вроде втянулся в садиковскую жизнь. Ходит с удовольствием, хотя не очень любит сам момент расставания..
Наташ. дом не меньше 7млн. будет
в последней газете пушкинской очень много было объявлений о продаже участков и домов.
посмотри там..
а дом - это мЯчта:love::love::love:
поддерживаю полностью
ЯнинаЧека
29.10.2009, 01:46
Дом- это замечательно. Но вот его обслуживание... влетает в копеечку.
natamasa
29.10.2009, 01:47
Наташ. дом не меньше 7млн. будет
в последней газете пушкинской очень много было объявлений о продаже участков и домов.
посмотри там..
а дом - это мЯчта:love::love::love:
поддерживаю полностью
:010::065:тогда уеду в деревню
natamasa
29.10.2009, 01:48
у меня дома.
ясно:)
А мне тоже можно килограммчик?
Настя, а ты сможешь мой кг забрать?:008:
Единственн@я
29.10.2009, 01:49
ясно:)
Настя, а ты сможешь мой кг забрать?:008:
Ага и мой.;)
Тань, спасибо:flower:Пока не за что:100:
есть предложение снять зал в башнях (со своим спиртным) или сауну;)Со своим спиртным мало кто согласится пустить, в сауну пойдут точно не все:(.
Вот если бы попробовать, как сделала Ира (Noch) на ДР дочки - снять помещение с какими-нибудь детскими развлекухами и возможностью стола для мам - тогда решится и проблема "с кем оставить ребенка", и мы встретимся:support:
караоке тоже нужно!!! :073:А вот караоке поддержу:014::support:
Дом- это замечательно. Но вот его обслуживание... влетает в копеечку.плюс мульен:flower:
Алена (Марусина мама), а можно мне тоже пельмешков килограммчик?:103:
Только забрать смогу в субботу:008:, потому как еще не знаю, буду ли я ночевать дома в пятницу;):))
КатЮндра
29.10.2009, 02:00
нет Оль реально цены на продукты в Колпино ниже:))
Дом- это замечательно. Но вот его обслуживание... влетает в копеечку.
это не то слово
дом хорошо когда новый и каменный ну в смысле кирпичный а старый деревянный это просто жесть:010::010:, мы уже миллиона полтора точно вложили, а еще сколько придется вложить:010::010: и все ощущение как будто ничего не сделано вообще:073:
Anastasya-r
29.10.2009, 02:02
И я хочу кг, ну можно половинку....я как то пробовала с бараниной, в магазине покупали правда в др городе, а тут таких не видела...хотя оч вкусные были...)))
КатЮндра
29.10.2009, 02:07
И я хочу кг, ну можно половинку....я как то пробовала с бараниной, в магазине покупали правда в др городе, а тут таких не видела...хотя оч вкусные были...)))
Насть как встреча с мужем то прошла???:))
Anastasya-r
29.10.2009, 02:18
Насть как встреча с мужем то прошла???:))
Замечательно)))))))дочь даже мне с ним посидеть не давала....надо тока что он ее развлекал, а потом ее и не уложить было...намаялись мы с ней все выходные, то ли зубы то ли что...но начало было замечательное:love: Правда щас как всегда поругались, но это мелочи...главное что опять вместе....))))
КатЮндра
29.10.2009, 02:28
Замечательно)))))))дочь даже мне с ним посидеть не давала....надо тока что он ее развлекал, а потом ее и не уложить было...намаялись мы с ней все выходные, то ли зубы то ли что...но начало было замечательное:love: Правда щас как всегда поругались, но это мелочи...главное что опять вместе....))))
ну куда ж без этого, милые бранятся-только тешаться:fifa:
Anastasya-r
29.10.2009, 02:31
ну куда ж без этого, милые бранятся-только тешаться:fifa:
конечно же))))) ты когда будешь теперь свободна....мы 2 опять без папы....:073:
Ой, а можно и мне килограммчик))) Я в пятницу и заберу часов в 18 прямо!!! Телефон в личку кину)))
Пока не за что:100:
Со своим спиртным мало кто согласится пустить
есть такая возможность!!!!!!!!:support:
Девчоночки, привет!
Кто-нибудь ходит сейчас в солярий? Подскажите, где лампы хорошие, хочу подзагореть к ДР, а то совсем зеленая стала.
Ага и мой.;)
Галя, а можно тебя попросить и мой килограммчик пельмешек забрать?
Девочки, кто-нить может мои пельмешки тоже прихватить в пятницу? Постараюсь сразу забрать.
Девчоночки, привет!
Кто-нибудь ходит сейчас в солярий? Подскажите, где лампы хорошие, хочу подзагореть к ДР, а то совсем зеленая стала.
я хожу в Царскосельский Центр Красоты и Здоровья
это ул. Конюшенная, д.31. Телефон салона красоты- 470-18-42
вроде нормальные лампы:017:
А мы тоже пельмешек хотим! килограммчик на пробу.:019:
А где забрать? адресок можно?
Я правильно поняла - забирать завтра с 18 часов?
Если договоритесь, мои не заберете?:flower: Только где у Вас потом забирать)))?!
Anastasya-r
29.10.2009, 12:17
и мои....а то у меня пельмешки золотыми выйдут....чтоб на такси ехать....:005:
Девочки, всем можно:flower:
Но так как морозилка у меня вся забита, хранить негде, поэтому и прошу забрать в 18-19 час.
Таня, у меня даже мой кг не влезет, буду сразу отваривать. Может кто из девочек прихватит;)
Кто точно заберет в это время на того и закажу:ded:
Алена, возможности забрать сразу у меня нет:(, поэтому прощу прощения за беспокойство:flower: - мне брать не надо.
Марусина мама
29.10.2009, 12:47
Алена, возможности забрать сразу у меня нет:(, поэтому прощу прощения за беспокойство:flower: - мне брать не надо.
Таня, ну какое беспокойство:flower: это ж не последний раз:))
я хожу в Царскосельский Центр Красоты и Здоровья
это ул. Конюшенная, д.31. Телефон салона красоты- 470-18-42
вроде нормальные лампы:017:
пасиб :flower: а по цене не сориентируешь?
Девы, чет я совсем заработалась:)) а давайте я вам на вторник закажу, мы на английский вечером поедем, можно будет у ДК на Набережной забрать, время такое же.
О, это просто чудесно! :flower:
Девы, чет я совсем заработалась:)) а давайте я вам на вторник закажу, мы на английский вечером поедем, можно будет у ДК на Набережной забрать, время такое же.
А где это?:008:
natamasa
29.10.2009, 13:29
Ура:).
Алена, я точно у ДК могу забрать около 19.:support: Нормально?
За себя и за Таню(Petri). Еще могу за Галю(Единственная) и за Настю(Абысь).
Девочки, а вы у меня заберете, когда сможете.;)
---
Девочки, больше не смогу взять, т.к. буду пешком с дочкой.:001:
crazynat11
29.10.2009, 13:31
ух ... даже не знаю ....
-аромат I Love Love от Moschino 100мл- 900 (забита 1-Единственн@я 2-Peppermint Flower)
-Chance (Chanel) Туалетная вода 100 мл (спрей) - 1200
-тушь СУППППЕР УДЛИНЯЮЩАЯ Hugo Boss - 350 (Гулечка)
-блеск для губ Pop Gloss Crystal (светло-розовая) - 350
А почему стало тенденцией???:005:
про Шанс у подруги спрошу. она его любит нежно..это не тестер? а поторговаться можно?
я скоро буду делать новый заказ - могу заказать кому чего ...
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
Девченки, может кому надо?;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32846946&postcount=2809
;)
Лен! я бы берет посмотрела!
Девы, чет я совсем заработалась:)) а давайте я вам на вторник закажу, мы на английский вечером поедем, можно будет у ДК на Набережной забрать, время такое же.Давай, во вторник я точно смогу забрать!:support:
Девочки, а вы у меня заберете, когда сможете.;)Наташ, ты - чудо!:love: Можем прогуляться вместе:support:
crazynat11
29.10.2009, 13:37
Девы! вчера мы праздновали ДР Димасика с помощью нашей Насти Абысь
ей особый респект
Димасу и гостям очень понравилось!
скоро выложу фоты:)
Девочки, а вы у меня заберете, когда сможете.;)
---
Девочки, больше не смогу взять, т.к. буду пешком с дочкой.:001:
А за меня не заберете? ) Если я не успею из города приехать?!:flower: А я к Вам по первому свисту!!!
natamasa
29.10.2009, 13:51
ей особый респект
Наташа, :001: весь день вчера собиралась тебя поздравить и забыла.:009:
Исправляюсь.
---
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!:flower:
ДИМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
natamasa
29.10.2009, 13:53
А за меня не заберете? ) Если я не успею из города приехать?!:flower: А я к Вам по первому свисту!!!
:001:Сорри, мы будем ехать с занятий и больше 4-х кг не смогу взять.
Anastasya-r
29.10.2009, 14:02
А где это?:008:
+1, я тоже что то не пойму где это....:008:
Anastasya-r
29.10.2009, 14:04
ей особый респект
Диму с прошедшим Днем Рождения :support::support::support::080:
дала заявку на добавление. больше ни чего не надо???
ух ... даже не знаю ....
-аромат I Love Love от Moschino 100мл- 900 (забита 1-Единственн@я 2-Peppermint Flower)
-Chance (Chanel) Туалетная вода 100 мл (спрей) - 1200
-тушь СУППППЕР УДЛИНЯЮЩАЯ Hugo Boss - 350 (Гулечка)
-блеск для губ Pop Gloss Crystal (светло-розовая) - 350
А почему стало тенденцией???:005:
про Шанс у подруги спрошу. она его любит нежно..это не тестер? а поторговаться можно?
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
Лен! я бы берет посмотрела!
Наташ, Димасика с Днем рождения! :support::flower::flower::support:
Про шанс можешь у меня спросить, это же мой сааамый любимый :love: Только мне кажется 1200 это как-то совсем уж дешево..
natamasa
29.10.2009, 14:34
Девочки, я тут на форуме усмотрела закупку парной баранины.
Можно брать от полтуши. Вес барана 10-15кг. За кг 220р.
Я задала вопрос оргу про развозку в Пушкин. Жду ответа.
Только баранина если и будет, то после 21 ноября.
Брать будем?
пасиб :flower: а по цене не сориентируешь?
30 минута:flower:
Про шанс можешь у меня спросить, это же мой сааамый любимый :love: Только мне кажется 1200 это как-то совсем уж дешево..
могу дороже :046:
а сейчас она будет еще дешевле!!!!:046:
девочки, у меня стоит целый флакон Жадо, брала маме, а она передумала:009:, уже отрыла - куда девать не знаю - мож кому надо???? за вашу цену ....:008:
на сайте смотрите, у них сейчас скидки перед праздниками)))))
(адрес сайта есть в профиле)
Единственн@я
29.10.2009, 15:28
:001:Сорри, мы будем ехать с занятий и больше 4-х кг не смогу взять.ъ
Наташа, если мое заберешь буду очень благодарна. Заберу у тебя на след. день днем.
могу дороже :046:
а сейчас она будет еще дешевле!!!!:046:
девочки, у меня стоит целый флакон Жадо, брала маме, а она передумала:009:, уже отрыла - куда девать не знаю - мож кому надо???? за вашу цену ....:008:
на сайте смотрите, у них сейчас скидки перед праздниками)))))
(адрес сайта есть в профиле)
:009: Аааа... так ты продаёёёшь.. я подумала что это в закупке цена такая.
30 минута:flower:
:031:
natamasa
29.10.2009, 15:53
ъ
Наташа, если мое заберешь буду очень благодарна. Заберу у тебя на след. день днем.
:support:
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 16:06
Моя сестра в Орлёнок ездила...
Оля, мне нравится верхнее платье!:love: Я бы померила....:008:
:wife: как это?????
Наклейка с ценником сверху даты приклеена (случайно), да и просто как водой размыты. Прочитать можно но очень сильно вглядываясь.
natamasa
29.10.2009, 16:11
Наклейка с ценником сверху даты приклеена (случайно), да и просто как водой размыты. Прочитать можно но очень сильно вглядываясь.
:001:я такие не беру никогда.
--
Надь, а ты в каком конце Магазейной живешь?
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 16:21
:001:я такие не беру никогда.
--
Надь, а ты в каком конце Магазейной живешь?
Я теперь тоже не беру. А раньше просто внимания не обращала. Я на Конюшенной живу, напротив Матвеевского.
natamasa
29.10.2009, 16:25
Я теперь тоже не беру. А раньше просто внимания не обращала. Я на Конюшенной живу, напротив Матвеевского.
:))Интересно, а откуда я взяла, что ты на Магазейной живешь? Перепутала, наверное.
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 16:27
:))Интересно, а откуда я взяла, что ты на Магазейной живешь? Перепутала, наверное.
Я на МАгазейной в Царсосельском салоне работала...
shelvick
29.10.2009, 16:32
...Лен! я бы берет посмотрела!
За кофе приедешь, примерь, если не заберут:))
Еще, кстати, карточку Маскотт захватишь;)
ДИМУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (опять не работают ни цвет, ни выделение:( )
Я на МАгазейной в Царсосельском салоне работала...
А теперь где?:008:
Мамаша с Маняшей
29.10.2009, 16:58
За кофе приедешь, примерь, если не заберут:))
Еще, кстати, карточку Маскотт захватишь;)
ДИМУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (опять не работают ни цвет, ни выделение:( )
А теперь где?:008:
Сначала "присоседюсь" к поздравлениям!!!!:flower:
А сейчас работаю МАМОЙ. В ноябре выйду в салон "Ориона" на Хазова.
Парасолька
29.10.2009, 17:06
Третий день сижу дома с Ванькой... Начинаю любить свою работу...:008:
Хорошая девочка
29.10.2009, 17:07
Всем привет!!!
Диму с прошедшим Днем Рождения :support::support::support::080:
И я Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
блин, а я внимание не обращала.....:(
Единственн@я
29.10.2009, 17:26
Третий день сижу дома с Ванькой... Начинаю любить свою работу...:008:
:))
А у меня сегодня наоборот - Дима с Машей в сад пошли после длительного сидения дома. Я наслаждаюсь тишиной))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.