Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
ну ты знаешь что надо делать:019:, праавда:))?
:
ага:019:
ага в ней родной:)), она такая грязная что по ней и бегать в принципе можно:075:
вроде почистили же. вообще слышала, что пляж платным сделают.
кстати, всю жизнь живу тут, но ни разу не купалась в колоничке :008:
Хватит на пруд волну гнать - очень такой себе неплохой пруд - я знаете ли на него из окон любуюсь:004:.
Чистили его всю прошлую весну, пляж облагородили, но прошлый год тож говорили, что будет платный - но пока ничего подобного.
Таблички с надписью "купаться запрещено" пока до сих пор висят.
Я тож еще ни разу не плавала. Загорать ходили, дети ногами бродили, но плавать не хоцца.
А люди все майские :014::014::014: и потом заплывы устраивают
все действительно так плохо? хлоркой хоть пахнет? :))
я когда в аграрном училась, ходила туда, потом долго ломало на природе купаться, по причите отсутствия того самого запаха :))
:
Хлорка - это нечто:001:...ею пахнет так, что я чувствую этот запах потом весь день! при том, что мыла и шампуни у нас нынче отлично парфюмированы, но стойкий запах хлорки не прошибаем.
Замечу - даже "ароматом" солярия:))
Мы в эти выхи пытались найти место в Пушкине, чтоб покататься всей семьей, так и не нашли ничего путного - катались рядом с домом на парковке (днем машин там слава богу не было :)))
Да, в Пушкине сложнее с местом для катания.
А у нас же тут (Оборона и окрестности) почти деревня :)) и после 21 вообще машин минимум.
Я люблю кататься, правда, давно это не делала. Вот с Кирюхой начну сейчас...
Давай с Кирюхой, он у тебя во сколько ложится?
Я укладывание Маши папе поручу, стартанем пораньше. Единственное, не уверена, что Даша сможет :(
В общем, записываемся на встречу:
А я?: А мне? Мона?:008:
Только пап унас приходит в будни не раньше 20.30...
Встреча
1. Shelvick
2. Катюндра
3. Единственная
4. Гулечка
5. crazynat11
6. Лизаветик
Да, в Пушкине сложнее с местом для катания.
А у нас же тут (Оборона и окрестности) почти деревня :)) и после 21 вообще машин минимум
Все, уговариваю мужа на ролики мне, а то на его 43 размера все-таки трудновато... При моем 39 :065:
Хоцца с вами покататься!
КатЮндра
13.05.2009, 12:14
Кстати, Катя, а какой у тебя рост то???:073:
один метр семьдесят восемь сАнтиметров
а встреча-то когда??? если опять в субботу:wife:- пойду повешусь- мне еще 16 и 23 в институте мучится, а 17 у меня у свекрови ДР- ну хоть стреляйся
я предлагала в пятницу вечЁр:))
ага:019:
умница дочка:))
А я?: А мне? Мона?:008:
Только пап унас приходит в будни не раньше 20.30...
!
:016:
shelvick
13.05.2009, 12:14
я где-то написала что 3? описалась значит, года еще нет :) 10-12 кило ушло легко и непринужденно где-то месяцев за 5-6 примерно, самые сложные последующие 4-5 кило. 1 кг вернулся, но я верю что добью эти несчастные 3-4 кило, просто позже :))
Мне бы 10 кг скинуть. Но я их набрала не за роды, а через год вождения авто. Все, что набралось после вторых родов, уже скинуто. Вот теперь бы еще те 10 кг скинуть...
Надя, Маша пила у меня и Аугментин, и Амоксиклав по разу - особенно ужасных последствий не было. Правда, у нее передние зубки потемнели когда-то, но я не могу связать это с антибиотиками, потому что не помню временной последовательности, да и не парилась я на эту тему - зубы все равно молочные, все равно выпадут. Покрыли их в стоматологии каким-то составом, темнота стала меньше - на этом я успокоилась.
Вот сейчас два нижних постоянных зуба криво лезут - это проблема, надо срочно бежать к стоматологу и остеопату-ортодонту нашим:001:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!:flower::flower::flower:
Да, это надо. Я вот долго родителей корила за то, что они у меня вовремя не сделали мне зубы (у меня клыки были, как у вампира). Успокоилась совсем, когда сама себе все сделала уже далеко после рождения Кирюхи. Может, оно и не надо было уже. Меня отговаривали все друзья, т.к. носить брекеты пришлось почти 3 года. Но я все-таки решилась и сделала. Зато детский комплекс прошел.
...Давай с Кирюхой, он у тебя во сколько ложится?
Я укладывание Маши папе поручу, стартанем пораньше. Единственное, не уверена, что Даша сможет :(
Он у меня ложится часов в 11-12...
shelvick
13.05.2009, 12:16
я предлагала в пятницу вечЁр:))...
тогда Галя не сможет...
Все, уговариваю мужа на ролики мне, а то на его 43 размера все-таки трудновато... При моем 39 :065:
Хоцца с вами покататься!?
Давай уговаривай быстрее! :))) Ты мою ММС-ку получила вчера?
Машка от твоего цвЯточка в восторге была!
Он у меня ложится часов в 11-12...
:support::support::support:
КатЮндра
13.05.2009, 12:21
тогда Галя не сможет...
блинн точно:(, ну смотрите, в выходные мне как то неудобно мужа оставлять одного с ребенком, мне бы лучше в пятницу. давайте проголосуем:))
один метр семьдесят восемь сАнтиметров
Я то думала, у брата мужа жена (невестка?) 82 см., и ничего, вся себе довольная. Блондинка:))
КатЮндра
13.05.2009, 12:45
Я то думала, у брата мужа жена (невестка?) 82 см., и ничего, вся себе довольная. Блондинка:))
а ты видела страдание на моем лице по поводу роста??:016:
бедная невестка всего 82 см, ей год??:))
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 13:17
Хватит на пруд волну гнать - очень такой себе неплохой пруд - я знаете ли на него из окон любуюсь:004:.
Чистили его всю прошлую весну, пляж облагородили, но прошлый год тож говорили, что будет платный - но пока ничего подобного.
Таблички с надписью "купаться запрещено" пока до сих пор висят.
Я тож еще ни разу не плавала. Загорать ходили, дети ногами бродили, но плавать не хоцца.
А люди все майские :014::014::014: и потом заплывы устраивают
не-не-не, что ты! :))
у подруги дочка как-то искупалась там, покрылась какими-то прыщами :(
Хлорка - это нечто:001:...ею пахнет так, что я чувствую этот запах потом весь день! при том, что мыла и шампуни у нас нынче отлично парфюмированы, но стойкий запах хлорки не прошибаем.
Замечу - даже "ароматом" солярия:))
ничего себе :010: ну тогда там точно ничего не выживает :)
Мне бы 10 кг скинуть. Но я их набрала не за роды, а через год вождения авто. Все, что набралось после вторых родов, уже скинуто. Вот теперь бы еще те 10 кг скинуть...
ну это фигня :) зайди в топ Светланы и Малики, она на 60 похудела, если уже не больше. Она меня и вдохновила собственно :)
добрая часть веса - это вода, исключив простые углеводы, кофеинсодержащие напитки (чай ченый, зеленый, кофе), вода будет уходить, и вес тоже. потом жир, которого, на самом деле не так и много ;) вот посление кг тяжело добивать.
shelvick
13.05.2009, 13:32
не-не-не, что ты! :))
у подруги дочка как-то искупалась там, покрылась какими-то прыщами :(
ничего себе :010: ну тогда там точно ничего не выживает :)
ну это фигня :) зайди в топ Светланы и Малики, она на 60 похудела, если уже не больше. Она меня и вдохновила собственно :)
добрая часть веса - это вода, исключив простые углеводы, кофеинсодержащие напитки (чай ченый, зеленый, кофе), вода будет уходить, и вес тоже. потом жир, которого, на самом деле не так и много ;) вот посление кг тяжело добивать.
Заходила, но мне это не подходит... Я же говорю, не могу не есть вечером. Я могу утром не завтракать, но ночью примерно в час, если не поем, не засну:))
Хотя, может можно как-то себя приучить...
Мамаша с Маняшей
13.05.2009, 13:36
Заходила, но мне это не подходит... Я же говорю, не могу не есть вечером. Я могу утром не завтракать, но ночью примерно в час, если не поем, не засну:))
Я начала пробовать на себе способ сброса веса по Лисси Мусса. Почитала, повеселилась. Но 4 кг за 5 дней уже как небыло...:support:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 13:41
значит монтиньяк должен пойти :) ешь и худеешь :)
Я начала пробовать на себе способ сброса веса по Лисси Мусса. Почитала, повеселилась. Но 4 кг за 5 дней уже как небыло...:support:
ой, а что за метод, я не слышала :) правда это очень быстро я бы сказала. оптимально по кг в неделю, ну там +/- .
Девочки, как там на улице? тепло? думаю пойти погулять или забить :))
КатЮндра
13.05.2009, 13:49
значит монтиньяк должен пойти :) ешь и худеешь :)
ой, а что за метод, я не слышала :) правда это очень быстро я бы сказала. оптимально по кг в неделю, ну там +/- .
Девочки, как там на улице? тепло? думаю пойти погулять или забить :))
очень холодный ветер был в 10 часов, сейчас не знаю:))
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 13:51
вот ведь (((
а прогноз вы видели на эту неделю? :(
КатЮндра
13.05.2009, 13:55
кинь ссылку, может и я повеселюсь
КатЮндра
13.05.2009, 14:04
вот ведь (((
а прогноз вы видели на эту неделю? :(
ооооо вешала бельё- околела, на улице ветер ледяной как зимой прям, бабушка сказала ночью заморозки были:(:(:(
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 14:34
ооооо вешала бельё- околела, на улице ветер ледяной как зимой прям, бабушка сказала ночью заморозки были:(:(:(
надеюсь на даче их не было.
в общем эту неделю гулять не ходим (((
КатЮндра
13.05.2009, 14:35
надеюсь на даче их не было.
в общем эту неделю гулять не ходим (((
а вы гуляете только когда тепло??
мы все время пока не болеем 2 раза гуляем, если нет дождя;)
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 14:39
а вы гуляете только когда тепло??
мы все время пока не болеем 2 раза гуляем, если нет дождя;)
да :008:
КатЮндра
13.05.2009, 14:47
а зимой??:))
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 14:48
а зимой??:))
нет, если больше -7 :065:
КатЮндра
13.05.2009, 14:50
нет, если больше -7 :065:
:010:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 14:51
ну а чё морозиться? :020:
КатЮндра
13.05.2009, 14:53
сЁня точно больше чем -7:))
Парасолька
13.05.2009, 15:04
Девочки, а де вы планируете встречаться?
Юль, поддержу девочек насчет консультации у ортопеда хорошего.
Ну и обувь, чтобы доктор подсказал-назначил. Т.к. только массажем одним не исправишь.
Я Маше своей вальгусную постановку стоп почти три года исправляла всеми методами(и массаж, и физиотерапия, и солевые ванны, и обувь, и зарядка каждый день. Даже дорожку из трех видов камней сшила:010:) и это при том, что у нас очень в слабой форме это выражено было. Другая мамочка может вообще и не стала с таким заморачиваться, но я просто читала об этих проблемах много и знаю, что в более старшем возрасте может много других болячек вылезти, если сейчас ноги не исправишь.:005:
Да, и чисто визуально хочется, чтобы у девочки были красивые ножки, а не как у Пугачевой.:065:
А кто у нас хороший ортопед? ;) Все, к кому я ходила, говорят, что я панику на ровном месте навожу :005: А что касается вальгусных стоп, то я читала, что у детей до 4-х лет - это вообще в пределах нормы :009: Причем, читала неоднократно, в разных источниках... И от врачей такое слышала...
Но я не врач, а ребенку своему хочу всехо самого наилучшего, так что отправьте меня, пожалуйста, по адресу за адекватной консультацией...:flower:
Мне на Оранжерейной нравится пышечная напротив книжного магазина. только там микроскопическое помещение, а так пышки очень даже.
Жаль, только много мне их нельзя.:065:
+1 Мне вообще кажется, что там самые вкусные пышки в Пушкине! :019: Ну, по крайней мере из тех, что я ела :004:
А что касается Хазова, то там, на мой вкус, когда открылась эта пышечная, пышки были просто отвратительные :005: Может, правда, с того времени че-нидь изменилось...:008:
А у меня их трое и все жруть:073:
.
И все - шоколад??? :001::010:
почитать, почитать ;)
:))
он против смешивания углеводов (картошка, свекла, рис и проч.) с жирами (майонез, мясо и все что имеет жирность больше 2%)
бутерброды тоже идут в сад, а я их так люблю :019: иногда позволяю себе правда :008:
майонез можно, но без сахара и крахмала ;)
)
Не знала, что свекла - это углевод :009:
========
Больше всего по составу меня всегда устраивал "Скит" - самый натуральный :ded: надо будет посмотреть насчет крахмала и сахара...:017:
вот-вот - именно их я тож и люблю.
Сыр люблю нежно и горячо и жить без него не могу.
Но ем его исключительно с хрустиками ( ну хлебцами разными хрустщими) - вроде так менее вредно.
Вот и я без сыра не могу :008: С Финкриспами тоже люблю, но иногда - на сметанную лепешку и в микроволновку - Мммммм!!!!:019:
я где-то написала что 3? описалась значит, года еще нет :) 10-12 кило ушло легко и непринужденно где-то месяцев за 5-6 примерно, самые сложные последующие 4-5 кило. 1 кг вернулся, но я верю что добью эти несчастные 3-4 кило, просто позже :))
А скоко было-то? ;)
+1 по обоим пунктам, мы Ульяше с ногами то же промучались и ортопед и массаж и коврик и ортопедическаяобувь на заказ. Поздно спохватились, Уже после 2,5 лет, раньше бы заметили, быстрее бы исправили, да и небольшой Х у неё так и остался.
.
А что у нее было?
А небольшой Х может еще исправится - ты ее на танцы отдай :support:
natamasa
13.05.2009, 15:34
А кто у нас хороший ортопед? ;) Все, к кому я ходила, говорят, что я панику на ровном месте навожу :005: А что касается вальгусных стоп, то я читала, что у детей до 4-х лет - это вообще в пределах нормы :009: Причем, читала неоднократно, в разных источниках... И от врачей такое слышала...
Но я не врач, а ребенку своему хочу всехо самого наилучшего, так что отправьте меня, пожалуйста, по адресу за адекватной консультацией...:flower:
Так ты же говоришь, что вы у ортопеда были до того как доча начала ходить.
Вот теперь и сходи, когда начали. Раз тебе не нравится ее походка.
А хороший спец из ближайших, это Волошин.
Еще очень наглядно, для мамы сделать компьютерную диагностику, очень хорошо видно, как ножка стоит.(Ребенок встает на специальную доску, которая соединена с компом. На экране высвечивается цветная картинка детской ножки и на ней очень хорошо видно. где нога стоит нормально, а где нет. Вобщем, не знаю понятно написала или нет.:065: )
Мы ездили на Фрунзенскую, делали там сандалики там же и на досочке стояли.
===
Да, еще у меня Маша косолапила, если запас в обуви был больше, чем 1см. Это я по первости покупала побольше:009:. Теперь беру с запасом максимум 0,5см.:017:
Так ты же говоришь, что вы у ортопеда были до того как доча начала ходить.
Вот теперь и сходи, когда начали. Раз тебе не нравится ее походка.
Еще очень наглядно, для мамы сделать компьютерную диагностику, очень хорошо видно, как ножка стоит.(Ребенок встает на специальную доску, которая соединена с компом. На экране высвечивается цветная картинка детской ножки и на ней очень хорошо видно. где нога стоит нормально, а где нет. Вобщем, не знаю понятно написала или нет.:065: )
Мы ездили на Фрунзенскую, делали там сандалики там же и на досочке стояли.
===
Да, еще у меня Маша косолапила, если запас в обуви был больше, чем 1см. Это я по первости покупала побольше:009:. Теперь беру с запасом максимум 0,5см.:017:
Волошин, говоришь? :008: Че-то не внушил он мне доверия... Правда, давно это было...:008:
Может, еще раз попробовать? :009:
А где, на Фрунзенской, можно поточнее? :008: Тож хочу.
Да,с обувью - ваще трындец! Нам наш размер ваще по подъему не налезает - кучу туфлей перемерили, взяла на размер больше...:005:
Единственн@я
13.05.2009, 15:54
Мне тоже.:ded:
Оля, наверно в Кружке.
Девочки, я тут по дурости влетела- ответила на спам, пароль сменила, антивирусником все проверила, но если что непонятное от меня посыпится, пишите мне сразу.
КатЮндра
13.05.2009, 16:30
ага нам тоже сказали что до 3 лет, у детей вообще диагноз плоскостопия не ставится пока стопа формируется;)
Да,с обувью - ваще трындец! Нам наш размер ваще по подъему не налезает - кучу туфлей перемерили, взяла на размер больше...:005:
Вот и мы такие же красавцы:010:
видела я 8 мая ваши босоножки:010:, ей конечно даже бедной ходить неудобно, но подъем у вас еще круче нашего:010:
Мне тоже.:ded:
Оля, наверно в Кружке.
Ага в ней родной:flower:
А ты то как? если в пятницу пойдешь?
В выходные наверное я не пойду:(
Я тоже на встречу хочу, правда не поняла в какой день и час.
КатЮндра
13.05.2009, 16:35
Я тоже на встречу хочу, правда не поняла в какой день и час.
а в том же месте в то же час:))
а не решили мы ИСЧО
Единственн@я
13.05.2009, 16:40
Ага в ней родной:flower:
А ты то как? если в пятницу пойдешь?
В выходные наверное я не пойду:(
Попробую придумать чего. Смотря во сколько будем встречаться, если часов в 17 то до 21 я буду свободна.
ага нам тоже сказали что до 3 лет, у детей вообще диагноз плоскостопия не ставится пока стопа формируется;)
Вот и мы такие же красавцы:010:
видела я 8 мая ваши босоножки:010:, ей конечно даже бедной ходить неудобно, но подъем у вас еще круче нашего:010:
(
Так вот я и боюсь, что такой обувью ей только навредю :005:
Записалась к Волошину на 24 июня :010: - раньше нет :005:
КатЮндра
13.05.2009, 16:58
Попробую придумать чего. Смотря во сколько будем встречаться, если часов в 17 то до 21 я буду свободна.
мне все равно во сколько если что я попозже приеду когда муж домой придет:)), я как раз не ограничена в продолжительности сидения, Настю Лизаветик точно дождусь:))
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 17:20
сЁня точно больше чем -7:))
:004:
Не знала, что свекла - это углевод :009:
ага, причем злобный - крахмалистый, морковка тоже, их только в сыром виде.
А скоко было-то? ;)
76 :010: сейчас 60
Волошин хорошия дядька, но он по тазобедренным, если склероз мне не изменяет :)
Девочки дайте мне пинка, я должна полы идти мыть, а сама тут сижу...
Peppermint Flower
13.05.2009, 17:27
:wife::wife::wife::wife::wife: вот у меня все сделано, честно отдыхаюю....в ущерб себе сидеть тут не буду :ded:
Мамаша с Маняшей
13.05.2009, 17:27
У меня она в двух вариантах: собственно книга с методом и та-же книга но на флешке.
Мамаша с Маняшей
13.05.2009, 17:29
У нас тоже "вальгус". Ходим в Турнера к Багинской (за 550 руб консультация). Назначила: кальций, массаж, хвойно-соляные ванны, длительные прогулки и правильную обувь. За 6 месяцев уже заметное улучшение.
КатЮндра
13.05.2009, 17:35
я вот пыль протерла на кухне пол помыла, зеркала вымыла и снова тутА:))
иди уже...
:wife::wife::wife::wife::wife: вот у меня все сделано, честно отдыхаюю....в ущерб себе сидеть тут не буду :ded:
;)
У меня онадвух вариантах: собственно книга с методом и та-же книга но на флешке.
а слабо скинуть на комп и послать мне по почте, это же книжка она мало весит:019:
:004:
ага, причем злобный - крахмалистый, морковка тоже, их только в сыром виде.
76 :010: сейчас 60
Волошин хорошия дядька, но он по тазобедренным, если склероз мне не изменяет :)
И морковка? :010:
=========
А я думала, что ортопед и есть ортопед :008: А у них там что - один шнурки вставляет, другой - стельки? :005:
У нас тоже "вальгус". Ходим в Турнера к Багинской (за 550 руб консультация). Назначила: кальций, массаж, хвойно-соляные ванны, длительные прогулки и правильную обувь. За 6 месяцев уже заметное улучшение.
Надь, а какая обувь - правильная?:009:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 18:37
И морковка? :010:
:
йес!
жесткий высокий задник, хорошая фиксация на ноге, супинатор. вроде так.
crazynat11
13.05.2009, 19:18
Оля, наверно в Кружке.
давайте в пятницу...часиков в 17-18....
в Кружке, только лучше столик заказать!
КатЮндра
13.05.2009, 19:20
ну дак закажи:)), тф то есть?
а ты видела страдание на моем лице по поводу роста??:016:
бедная невестка всего 82 см, ей год??:))
:)) ну 182 конечно.
не видела, да и рост при личной встрече мне показался вполне нормальным, вот и удивилась фразе "двухметровая дылда"
А что у нее было?
А небольшой Х может еще исправится - ты ее на танцы отдай :support:
Визуально сильно косалапила. В планах на следующий год танцы предусмотрены:)
Мамаша с Маняшей
13.05.2009, 20:00
йес!
Это точно. Но еще и закрытая (и плотная) внутренняя часть обувки (т.е. не внутри самого ботинка, а то, что не с внешней стороны). Понятно? Или сама запуталась. При этом "фирма" особого значения не имеет (ну если только на пафосность).
йес!
мне и ортопеды и педиатр как раз то супинатор при нормальном развитии не рекомендовали, только по показаниям. Обязательно должна сгибаемая подошва. Ещё желательно лёгкие.
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 20:06
Это точно. Но еще и закрытая (и плотная) внутренняя часть обувки (т.е. не внутри самого ботинка, а то, что не с внешней стороны). Понятно? Или сама запуталась. При этом "фирма" особого значения не имеет (ну если только на пафосность).
в смысле достаточно жеские боты, "каркас" как бы?
не знаю, покупала всегда при наличие жеского задника и супинатора, остально вторично ;)
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 20:07
мне и ортопеды и педиатр как раз то супинатор при нормальном развитии не рекомендовали, только по показаниям. Обязательно должна сгибаемая подошва. Ещё желательно лёгкие.
может я не правильно выразлась :)
сыпинатор это такая выпуклость на стельке для формирования эээ "свода" стопы, не?
не знаю, покупала всегда при наличие жеского задника и супинатора, остально вторично ;)
каркас то же только по показаниям, а так можно и навредить, Ульяне как раз-то, например, каркас и не был нужен, хотя проблемы были и компьютер делали и обувку на заказ.
Единственн@я
13.05.2009, 20:32
Давай.
не мое:
Вот он современный век технологий!
В ответ на SMS с вопросом о том, как покакал ребенок, маме на работу высылают MMS.
:046:
КатЮндра
13.05.2009, 21:52
не мое:
Вот он современный век технологий!
В ответ на SMS с вопросом о том, как покакал ребенок, маме на работу высылают MMS.
:046:
хорошо хоть без примеров разместила:))
йес!
еще каблучок и нос закрытый ;) - это понятно. Это и без ортопеда ясно.
Я думала, еще какие примудрости...:008:
Не, Надь, извини, но ни-че-го не понятно :0019::025::013:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 22:28
еще каблучок и нос закрытый ;) - это понятно. Это и без ортопеда ясно.
Я думала, еще какие примудрости...:008:
у меня когда мелкая начала ходить дома было жарко еще топили, потом лето, тоже жарко - не походишь в обуви с закрытыми носами. сандалики покупала, а начинали босяком :)
Я знаю, что супинаторы разные бывают, по показаниям - нужен высокий (как у "Ортопедик", "Таши-орто", а без показаний - обычный, как у "Котофея", "Антилопы" и пр.
может я не правильно выразлась :)
сыпинатор это такая выпуклость на стельке для формирования эээ "свода" стопы, не?
у меня когда мелкая начала ходить дома было жарко еще топили, потом лето, тоже жарко - не походишь в обуви с закрытыми носами. сандалики покупала, а начинали босяком :)
Есть и сандалики с закрытыми носами:008:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 22:36
Есть и сандалики с закрытыми носами:008:
все поняла о чем ты :)
забыла уже, давно это было :))
КатЮндра
13.05.2009, 23:04
что-то нет никого;):016:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 23:07
ага :))
детей спать укладывают, наверное :)
КатЮндра
13.05.2009, 23:14
ага :))
детей спать укладывают, наверное :)
ага наш вчера до 12 укладывался:010::010:с 22-00 , ужОс:015:
shelvick
13.05.2009, 23:15
+1 Я тоже не хожу, когда очень холодно
И все - шоколад??? :001::010:
Они все жруть:)
...Оля, наверно в Кружке.
Девченки, может поменять место? Хочется чего-то нового...:008:
...76 :010: сейчас 60...
О! Мне столько и нужно. У меня сейчас 69. Для идеала надо скинуть 10 кг.
=========
Девченки, у моего Масика темпа опять поднялась до 38,3...:001:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 23:16
ага наш вчера до 12 укладывался:010::010:с 22-00 , ужОс:015:
наша вчера посреди ночи всех подняла - у нее видете ли сказка кончилась и птички не поют (релакс-музыка) :010::015::015:
КатЮндра
13.05.2009, 23:18
предлагай:flower:
тогда от тебя ничего не останется:010:
ну вот опять!!:010::010::010:
МАСИКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
13.05.2009, 23:23
наша вчера посреди ночи всех подняла - у нее видете ли сказка кончилась и птички не поют (релакс-музыка) :010::015::015:
а вы что ей на ночь музыку оставляете?? привыкнет же потом не отучишь, да и лишние звуки ночью не нужны мне кацца
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 23:26
а вы что ей на ночь музыку оставляете?? привыкнет же потом не отучишь, да и лишние звуки ночью не нужны мне кацца
сначала идет аудио сказка на выбор :)) потом "птички". они не всю ночь играют :)
звуки может не нужны, но мы ехидны :008:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 23:29
=========
главное начать, а потом и втянешься :)
Поправляйтесь!
что-то все так болеют, кошмар :(
КатЮндра
13.05.2009, 23:30
сначала идет аудио сказка на выбор :)) потом "птички". они не всю ночь играют :)
звуки может не нужны, но мы ехидны :008:
у меня все гораздо хуже, ребенка укладывает спать папа сидя за ноутом, или он сам ложится, пока мы телек смотрим:008:, периодически загоняя его в кроватку:008:
Цвет_Папоротника
13.05.2009, 23:40
у меня все гораздо хуже, ребенка укладывает спать папа сидя за ноутом, или он сам ложится, пока мы телек смотрим:008:, периодически загоняя его в кроватку:008:
у нас сама ну ооочень редко ложиться. пляски по кровати устраивает пока сказку слушает :065:
приходится угрожать выключением сказки.
crazynat11
13.05.2009, 23:45
Катя! какая у тебя мудрая подпись!!! :053:
КатЮндра
13.05.2009, 23:48
Катя! какая у тебя мудрая подпись!!! :053:
Натах это правда жизни:))
Мамаша с Маняшей
13.05.2009, 23:51
Нет, не "каркас". Жесткой должна быть та сторона обуви, которая обращена вовнутрь (ну это если ноги поставили вместе).
Да, с больной головой объяснить трудно-проще показать "на пальцах".
КатЮндра
14.05.2009, 00:04
Калории - это такие мелкие паразиты, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду.
стырила))
shelvick
14.05.2009, 00:07
тогда от тебя ничего не останется:010:...
От меня останусь Я пару-тройку лет назад 44 размера:))
Калории - это такие мелкие паразиты, которые приходят к нам по ночам и ушивают нашу одежду.
стырила))
:023::023::023:
КатЮндра
14.05.2009, 00:19
:023::023::023:
так что девоньки не спим не спим -караулим этих паразитов:))
так что девоньки не спим не спим -караулим этих паразитов:))
Эти паразиты так ушили мои послебеременные джинсы, что те мне до коленок ели налазят!
Peppermint Flower
14.05.2009, 00:47
А у меня в три часа ночи сын орал полчаса как бешенный и требовал шортики ему подать которые в садике в шкавчике лежат :010::010::010::001::001::001: было Ужасно ...
Я в пятницу смогу :080::080::080::080::080:
А у меня в три часа ночи сын орал полчаса как бешенный и требовал шортики ему подать которые в садике в шкавчике лежат :010::010::010::001::001::001: было Ужасно ...
ага - опять в Пушкине какая-то диверсия была или магнитные бури - у нас тоже около трех часов мелкий не давал нам спать - он правда ничего не требовал, но пинался и возился изрядно и разговоры говорить пытался.
Единственн@я
14.05.2009, 00:50
Девы, всем спокойной ночи, всем сладких снов.
http://s40.radikal.ru/i090/0905/8d/8de05da55247.gif (http://www.radikal.ru)
Оооо, такая фишка была только с вертолетом, который у бабушки :005:
Реально вставляет!
Peppermint Flower
14.05.2009, 00:56
Peppermint Flower
14.05.2009, 00:59
ага - опять в Пушкине какая-то диверсия была или магнитные бури - у нас тоже около трех часов мелкий не давал нам спать - он правда ничего не требовал, но пинался и возился изрядно и разговоры говорить пытался.
вот это точно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.