Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Мамаша с Маняшей
09.10.2009, 00:57
Млииин, ну что ж такое-то... :(
Может, чайку вам турецкого завезти? ;) И сиропчика малинового...:008:
ЗЫ: Кста, может и мужа нахлынувшие позитивные воспоминания в норма приведут? :019:
Твоя мысль мне нравится. Меняю чай с сиропом на яблоки. Идет?
Инна и Пупсы
09.10.2009, 00:59
А ты сразу приучай, чтобы не орал, объясни, что ты за рулём и отвлекать тебя нельзя, раза с 100 поможет:)). Потом сама не будешь внимания обращать.;) У моего Артёма рот вообще никогда не закрывается, а я еду спокойненько музыку слушаю.:))
Узнаю себя, только в моем замечательном авто с музыкой не очень, приходится самой себе петь лай лай лай.
ps Галя аватарка мега супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порадуйтесь за меня, ботики в закупочки подтвердились, пляшу прямо, ну не дура ли (это не вопрос, коментарии излишни, сама все знаю, а даже если чего то не знаю, точно догадываюсь:004:)
Да, у меня было 2 года назад так же - но не 3 дня, а месяц без машины(одну продали, а новую не купили).
Утром глубокой осенью надо было встать и идти от дома до пресловутого МРЭО на ленинградской с 2 детьми в сад. потом я забирала до обеда мелкого, с ним тащилась домой. Ели спали и шли за старшим опять таки в сад.
Я думала я застрелюсь.
через неделю я сказала - усё хватит - и в сад стала ездить только на такси.
а все остальные пробежки уж ладно - ножками :)).
Хорошая девочка
09.10.2009, 01:05
Я б таких тёть:015:
В детстве очень боялась гномов. Был очень часто повторяющийся сон, что гном меня тащит под ванну. Причём сон заканчивался тем, что я бежала (реально) по коридору и орала во всё горло, но сама своего голоса не слышала и мне казалось, что меня никто не слышит и, соответственно, помочь не смогут.
Помогло то, что мама положила под ванну конфету... и сон исчез.
кошмар!!!!!!!!! :001:а мне одно время (уже во взрослом возрасте) часто снилось, что я иду по улице в одних носках, без обуви.....к чему бы это?....
Мамаша с Маняшей
09.10.2009, 01:05
Девочки, я к вам с необычно-неожиданной просьбой. Кто-нибудь из вас может стать крестной для моей Маши?
Я очень хочу ее окрестить до дня рождения, но мои потенциальные крестные отпали по уважительным причинам (одна уехала на ПМЖ в Италию, вторая уже 2-х детей окрестила). А больше (так получилось) мне обратиться с такой серьезной просьбой не к кому....
КатЮндра
09.10.2009, 01:06
Попала попала, Насть, только не на 5 а на 2 или чуть больше, согласна?Муж купил в Пскове на рынке все что было, а на трассе оказалось дорого продают, по 100р литровую банку, говорит чуть живой от теток сбежал, а всего то спросил чего так дорого. Поэтому Даше есть кг в отдельном пакете и где то 6 кг разделим на троих с Катей, ок? Готова завтра в гости с развозкой ко всем отшвартоваться
ух ты здорово, а ты во сколько поедешь? мы с 2-00 до 4-00 где то -спим, будем рады тебя видеть:support::support::support::support:
Не за что, если что Ока будет рада Темику, ну и тебе конечно тож. А вот то что было про Инночку солнышко я вырезала, распечатала, и развесила по дому, чтоб муж знал какие ласки мне нравятся :073::008::008::008:
Юль, у нас живет ваш странный зЁбр, он настолько странный, что я его с сегодняшнего утра не могу найти, но обещаю отловить и вернуть, хотите??
В него наверное Фриске играет:))
В детстве очень боялась гномов. Был очень часто повторяющийся сон, что гном меня тащит под ванну. Причём сон заканчивался тем, что я бежала (реально) по коридору и орала во всё горло, но сама своего голоса не слышала и мне казалось, что меня никто не слышит и, соответственно, помочь не смогут.
Фигасе:001:
А ты сразу приучай, чтобы не орал, объясни, что ты за рулём и отвлекать тебя нельзя, раза с 100 поможет:)). Потом сама не будешь внимания обращать.;) У моего Артёма рот вообще никогда не закрывается, а я еду спокойненько музыку слушаю.:))
а мона я 99 раз дома скажу , а потом только в машине 1 раз повторю??:)):)):))
Единственн@я
09.10.2009, 01:06
Инна, за аватарку спасибо, мне тоже нра очень
Единственн@я
09.10.2009, 01:08
а мона я 99 раз дома скажу , а потом только в машине 1 раз повторю??:)):)):))
:046:
shelvick
09.10.2009, 01:09
Девы, все забываю сказать как плохо без машины. У меня машина в сервисе была 3 дня, а я за эти 3 дня измучалась по кружкам носиться пешком. Ничего не успеть, на автобусе чтобы приехать надо на остановке минут 15 простоять. Жуть. В среду забрала Артема из сада в 14-00, причем вышла я из дома в 13-20 на кольцо ав. на автобус до Гостинки доехать. Потом пошли на Окт. на 187 до кольца доехать и домой. Вообщем пришли в 14-35, а в 15-00 у нас анг. в Сувенире. За 10 минут покормила его супом и хорошо подруга забрала нас из дома, а так бы опоздали на анг. Жуть.
Да, я так на работу ездила еще из Невского района, когда машина на ТО была. Вместо 20 минут, за 1,5 часа:010:
У меня был в детстве точно такой же сон, только видела я Бабу Ягу и она выходила из зеркала и тащила меня в то же зеркало. Кстати, я и сейчас боюсь темноты.
+1 Лучше приучать себя к тому, чтобы не обращать внимание.
кошмар!!!!!!!!! :001:а мне одно время (уже во взрослом возрасте) часто снилось, что я иду по улице в одних носках, без обуви.....к чему бы это?....
ладно в одних носках...я периодически голышмя по улицам вышагиваю и все удивляюсь чего все смотрят - а потом кааааак гляну на себя:001:...как испужаюсь, :010:, стыдно как станет:008::046::046::046:
shelvick
09.10.2009, 01:14
Девочки, я к вам с необычно-неожиданной просьбой. Кто-нибудь из вас может стать крестной для моей Маши?
Я очень хочу ее окрестить до дня рождения, но мои потенциальные крестные отпали по уважительным причинам (одна уехала на ПМЖ в Италию, вторая уже 2-х детей окрестила). А больше (так получилось) мне обратиться с такой серьезной просьбой не к кому....
Надя, для девочки крестная - это очень важно. Гораздо важнее, чем крестный!!! Если нет подруг, возьми маму или любую другую родственницу.:008:
И самое главное - крестины должны быть после дня рождения как можно ближе к нему!
ладно в одних носках...я периодически голышмя по улицам вышагиваю и все удивляюсь чего все смотрят - а потом кааааак гляну на себя:001:...как испужаюсь, :010:, стыдно как станет:008::046::046::046:
Ржунемогу:))
Единственн@я
09.10.2009, 01:17
в смысле? в трусах чтоль :0007:
Хорошая девочка
09.10.2009, 01:40
:001: так я ж говорю в ОДНИХ носках:073::065:
на самом деле я читала, что по Фреду , когда идёшь без обуви, а только в носках - это признак сексуальной раскрепощённости...но я не понимаю к чему это....:009:
КатЮндра
09.10.2009, 02:21
Бартер:))
:001: так я ж говорю в ОДНИХ носках:073::065:
на самом деле я читала, что по Фреду , когда идёшь без обуви, а только в носках - это признак сексуальной раскрепощённости...но я не понимаю к чему это....:009:
как это к чему, к тому что сексуально раскрепощенная, а этого никто не замечает:046: (в смысле муж:)))
Хорошая девочка
09.10.2009, 02:42
Бартер:))
как это к чему, к тому что сексуально раскрепощенная, а этого никто не замечает:046: (в смысле муж:)))
носки - это очень сексуально!:073::065:
Для ОЗ-маниаков :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31747488&postcount=1858)
:));)
Практически 2 года им нельзя будет общаться со сверстниками и вообще людьми. Это создает массу проблем, даже в магазин не зайти , что бы примерить обувь. А в наших магазинах ведь люди чуткие работают, им оъясняешь, деньги в залог даешь, что бы в машине детю померить ботинки, нет и все!! Только- ПОКУПКА-ВОЗВРАТ!
А маска не спасёт, сейчас часто стала встречать детишек в масках.
Когда Улишна была маленькая мне в ЗМ, у нас в Пушкине, давали товары под залог. Я оставляла деньги, мне выдавали написанный от руки тов.чек и я спокойно брала домой обувь мерять.
:flower:
В Пушкине реально устроиться няней без опыта и рекомендаций? Образование педагогическое, 1 год стажа воспитателем.
Хочу поменять работу, на более спокойную.
Добро пожаловать!
Кем Вы работаете, если считаете работу няни поспокойнее? Любопытство замучило.
2000, пипец, кому надо у меня сестра сходила з к остеопату на Академической с дикой болью в спине, за один раз все прошло, стоит 700. Далеко конечно, но лично я к ней собираюсь со спиной же, на следующей неделе, за одно с систером детками померяемся (у нас 3 дня разницы у Андрэ с сестрой Ярославной)
Инна, а дай координаты, пожалуйста, а то Ульяне нужна корректировка по росту (с ногами), а нам остеопат сейчас в Пушкине не принимает, а платить Лохман 2000=, мне не хочется, тем более за 3 сеанса у Никитки вообще никаких изменений не было, она мне только пообещала за 3 сеанса убрать пупочную грыжу:010:. Я эту грыжу Ульяне без всяких сеансов, простой зарядкой и массажным мячиком убрала, зачем мне 6000= платить?
как зовут чудесного инструктора??
Владимир.Темненький, в очочках такой- очень уравновешенный, спокойный и рассудительный.Чувство юмора тоже есть)
Добро пожаловать!
Кем Вы работаете, если считаете работу няни поспокойнее? Любопытство замучило.
помощник руководителя, офис-менеджер, работа с наличкой, кадровик, вообщем стандартный набор 100 в одном- для Пушкина это норма.
АААА! Таня :flower::flower::flower: Это просто праздник какой-то! :support: Мы как раз сейчас со старшим разучиваем слова, но не хватает именно игровой формы. Ой, как здорово, спасибо тебе болшущее за ссылочку!Не за что:100:
В Доме Сказки была Руслана. Я туда тоже хочу попасть. Большая компания наверное не соберется, но туда большим коллективом и не надо?Нет, не надо - группа 10 человек :support:
Таня, а что там за ортодонт? Остеопат? Прикус исправляет?:009:Да, остеопат-ортодонт, занимается неправильным прикусом - нас к ней направила наш педиатр-остеопат. А еще ортодонт челюсти фотографирует, а потом динамику смотрит, видели бы вы ее альбомчик рабочий:)). Дивная, совершенно дивная тетенька:love:, принимает в филиале на пл. Восстания:)
А у нас, похоже болезнь по новому кругу пошла...........Маша снова температуритНадя, а вы делали клинический анализ крови? может быть, надо обследоваться и к иммунологу сходить?:009:
:005: Как может быть томография безопаснее, чем УЗИ? Насколько я понимаю, томография - это послойный рентген. Ну по крайней мере, когда мне делали, мне именно так объясняли врачи.Значит, не безопаснее.
Единственн@я
09.10.2009, 10:53
http://i056.radikal.ru/0910/b2/4d2d3fc78756.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Таня - я тоже хочу в Сказку! нас в группу запишите - 2 ре.
Да, остеопат-ортодонт, занимается неправильным прикусом - нас к ней направила наш педиатр-остеопат. А еще ортодонт челюсти фотографирует, а потом динамику смотрит, видели бы вы ее альбомчик рабочий:)). Дивная, совершенно дивная тетенька:love:, принимает в филиале на пл. Восстания:)
А вы давно у нее? Динамика есть?
Можно ее координты и как зовут:091:
Я как-то не думала, что остеопаты могут в этом помочь - доче тоже прикус надо исправлять.
Инна и Пупсы
09.10.2009, 11:33
А вы давно у нее? Динамика есть?
Можно ее координты и как зовут:091:
Я как-то не думала, что остеопаты могут в этом помочь - доче тоже прикус надо исправлять.
о моя тема, помните рассказывала, что мне остеопат вправил челюсть которая всю жизнь щелкала :004: , так она опять стала щелкать, наверно месяца через два. Может это конечно моя спицифика, но мне кажется, окончательно её не вправить :010:
КатЮ, как спали???
о моя тема, помните рассказывала, что мне остеопат вправил челюсть которая всю жизнь щелкала :004: , так она опять стала щелкать, наверно месяца через два. Может это конечно моя спицифика, но мне кажется, окончательно её не вправить :010:
У Лены не шелкает, у нее, как говорят ортодонты, челюсть маленькая и зубы как бы не помещаются и растут вкривь и вкось. У нее снизу, например, выпало 6 зубов, а выросло только 4. И места больше нет, т.е. когда полезет тройка - вытолкнет четверку:010:
Нам светит пластина АдназначнА, вот я и думаю, а вдруг остеопат с этим может справится "меньшей кровью", как грится:009:
Юль, у нас живет ваш странный зЁбр, он настолько странный, что я его с сегодняшнего утра не могу найти, но обещаю отловить и вернуть, хотите??
и далее огромными буквами В КАРУСЕЛЕ РАСПРОДАЖА СОКА 1л 12.90. БРАТЬ МОЖНО ХОТЬ ВСЮ ПАЛЛЕТУ. только если кто поедет обращайте внимание на вкусы. Акци распространяется только на несколько сортов.
Да пусть пока с Фриске поживет :004: Он много не ест :))
-----
А как тебе сок? Там ФС только?
Да я б и без яблок тебе привезла ;) Но от яблок не откажусь :flower: че-то у нас в этом году их совсем немного... :009:
Галя - сочувствую... :005: Вообще не представляю жизнь без машины, тем более, когда столько дел :010:
Кать у меня Лиса до сих пор в машине, бывает, орет :005: Не часто, но бывает :001:
Не обращать внимания я не могу - останавливаюсь, успокаиваю (если это возможно) и едем дальше...
Просто возьми себе за правило - НИКОГДА в дороге не заниматься с дитем (типа покормить, попоить, поиграть) У меня так знакомая с ребенком в аварию попала :001: Причем,водила на тот момент больше 10-ти лет без аварий вообще :005:
Anastasya-r
09.10.2009, 11:52
Я в маленьком возрасте очень боялась зеркала в темноте.:001:
А в старину вообще все боялись не только в темноте зеркал, но и их вообще считали как мистическое....нам столько всяких историй тетечка по культуралогии с универа порассказывала, замечательная женщина, не только у нас на психологии...но и здесь в головном
citty_marisha
09.10.2009, 12:19
Девочки, всем привет! Что редко олучается у меня к вам заходить((
Надя поправляйтесь.
:053:
Меня зовут Ирина, имею мужа, дочь 13лет, собаку и кошь.Работаю за переездом.
Живу в начале Ленинградской (где МРЭО).
Так?:fifa:
Приятно познакомиться))
Таня, а что там за ортодонт? Остеопат? Прикус исправляет?:009:
Оля а вам сейчас ингалятор нужен или можно чуть попозже отдать. а то я что-то все время мотаюсь, то переезд, то в поликлинику, то в Питер. но если надо сразу отдам))
Инна и Пупсы
09.10.2009, 12:20
Юль, сок обычный Фруктовый сад, мы его часто берем и без акции, я люблю :014:
Оля а вам сейчас ингалятор нужен или можно чуть попозже отдать. а то я что-то все время мотаюсь, то переезд, то в поликлинику, то в Питер. но если надо сразу отдам))
Марина, мы же вроде на ты:053:
Вроде пока не надо (ТТТ), если что - я позвоню.
citty_marisha
09.10.2009, 12:28
Да я б и без яблок тебе привезла ;) Но от яблок не откажусь :flower: че-то у нас в этом году их совсем немного... :009:
Юля, тебе еще банки нужны?? если не на этот, то может на следующий год?
citty_marisha
09.10.2009, 12:29
Марина, мы же вроде на ты:053:
Вроде пока не надо (ТТТ), если что - я позвоню.
я имела в виду вам - всем членам вашей семьи. :008: :))
Инна и Пупсы
09.10.2009, 12:32
КатЮ, Даша, Настя, я все про клюкву, если удобно давайте вечером завезу, где то после 8?
КатЮндра
09.10.2009, 12:41
КатЮ, как спали???
Шепотом спали чудесно! первый раз проснулись в 10-00, никогда так долго не дрыхли:)) спасибо ЯНИНЕ надоумила про святую воду, моБыть из за этого:008::008:
Кать у меня Лиса до сих пор в машине, бывает, орет :005: Не часто, но бывает :001:
Не обращать внимания я не могу - останавливаюсь, успокаиваю (если это возможно) и едем дальше...
Просто возьми себе за правило - НИКОГДА в дороге не заниматься с дитем (типа покормить, попоить, поиграть) У меня так знакомая с ребенком в аварию попала :001: Причем,водила на тот момент больше 10-ти лет без аварий вообще :005:
ну да, а то мой все время что то в машине просит:(
КатЮ, Даша, Настя, я все про клюкву, если удобно давайте вечером завезу, где то после 8?
дык конечно:)) Приезжали бы пораньше, погуляли бы вместе:flower:
ЯнинаЧека
09.10.2009, 13:04
Привет!
Девушки, порекомендуйте своего логопеда.
Куда то все шипящие подевались:027:
ЯнинаЧека
09.10.2009, 13:05
Шепотом спали чудесно! первый раз проснулись в 10-00, никогда так долго не дрыхли:)) спасибо ЯНИНЕ надоумила про святую воду, моБыть из за этого:008::008:
:061:
Инна и Пупсы
09.10.2009, 13:07
а мы вот в отличии от вас не спали до 6.30, в смысле Андрэ и я не спали, остальные дрыхли не обращая на нас никакого внимания, поэтому сейчас я в не адеквате, дождусь мужа и посплю малька, а потом уж красивая и вкусно пахнущая осенью и клюквой к вам :017:
Всем привет!
Девушки, может быть, есть у кого-то знакомый, готовый за денюжку до помойки довезти холодильник. Просто мы купили новый, а старый надо куда-то выбросить. Везти недалеко - до ближ. контейнера для крупногабаритного мусора. Холодильник не гигантский, но в легковушку не лезет точно :))
Молодцы!
У меня в машине рядом с креслом реба лежит подушка, на которую перед поездкой укладывается то, что ему может пригодиться - сок, книжка, еще чего-нить. А вообще продается такая фигня - органайзер на переднее сиденье - в нем туча карманов, у ребенка там до фига всего, он в дороге развлекается. http://cordoba.ru/market/catalog/goods/?class=223&id=1283
Инна! даже 2 кг - это есть гут! Давайте и вправду погуляем вместе, а? Я часиков с 18-ти точно могу, все равно где, хоть у КатЮ, хоть в Александровке. А могу КатЮ с Темой в Александровку отвезти, а на обратном пути клюкву Даше :))
Привет!
Девушки, порекомендуйте своего логопеда.
Куда то все шипящие подевались:027:
Мы ходим в Солнечный город к Анастасии. Диагностика 750 р, занятие 45 мин - 500 р
caprizze
09.10.2009, 13:37
Девочки, кто папам постоянно сорочки деловые покупает, закупочка открылась не дорогая:), но с набором рядов:(, кому нужно:008:....я гарантирую доставку до парадной:flower:
Сорочки это такое разорение:010:, а тут цена шоколад:019:
КЛЕВЫЕ РУБАШКИ ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817137)
ЯнинаЧека
09.10.2009, 13:44
Мы ходим в Солнечный город к Анастасии. Диагностика 750 р, занятие 45 мин - 500 р
Долго Вы ходите? Результаты есть?
КатЮндра
09.10.2009, 13:49
а мы вот в отличии от вас не спали до 6.30, в смысле Андрэ и я не спали, остальные дрыхли не обращая на нас никакого внимания, поэтому сейчас я в не адеквате, дождусь мужа и посплю малька, а потом уж красивая и вкусно пахнущая осенью и клюквой к вам :017:
УХ ТЫ Я СЕБЕ ДАЖЕ ТАКОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Мы максимум до 2-00 один раз зажигали (я так напугалась что с ребзем что то не то, что чуть скорую не вызвала)
Молодцы!
У меня в машине рядом с креслом реба лежит подушка, на которую перед поездкой укладывается то, что ему может пригодиться - сок, книжка, еще чего-нить. А вообще продается такая фигня - органайзер на переднее сиденье - в нем туча карманов, у ребенка там до фига всего, он в дороге развлекается. http://cordoba.ru/market/catalog/goods/?class=223&id=1283
Инна! даже 2 кг - это есть гут! Давайте и вправду погуляем вместе, а? Я часиков с 18-ти точно могу, все равно где, хоть у КатЮ, хоть в Александровке. А могу КатЮ с Темой в Александровку отвезти, а на обратном пути клюкву Даше :))
Точно надо такую штуку прикупить.:flower:
Я то согласна погулять часиков с 18-00 , но Инна не спавши то как?
Парасолька
09.10.2009, 14:45
QUOTE]
:005: Это такой интимный вопрос... как мне кажется..
[QUOTE=Petri;31924130]
Оля (Парасолька) - может быть, для разнообразия в пожарную часть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788841) вместо ж/д музея сходить?:support:
И еще - помню, кто-то был в "Доме Сказки" у зоопарка и очень был доволен. Я нашла топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425) этих ребят, там обещали для групп с ЛВ хорошие групповые скидки. Может быть, как-нибудь соберемся?:support:
Пожарники нам как-то не очень привлекают!
В сказку сходим, если только сказка будет про паровозы... или про рыб! ( это наше побочное хобби!:))
shelvick
09.10.2009, 14:47
Мы тоже сегодня плохо спали - Макс просыпался через каждые 20 минут. А утром Кирюха пришел с жалобой на режущую боль в животе. Я дала ношпу. Темпу померили - нет, рвоты, поноса тоже. Вызвала скорую - а вдруг апендицит.:001: Скорая разбудила Макса:015:, который итак ночью почти не спал, и забрали Кирюху в Колпино. Там посмотрели - не апендицит. Отправили обратно и к врачу. Теперь будем ждать остальных признаков ротовируса:)) и бояться:001:
Или обследоваться на предмет еще каких-то заболеваний...:008:
Ого! А почему так дорого? Или это нормальная цена для логопеда?:008:
Хорошая девочка
09.10.2009, 14:57
Всем привет!
Владимир.Темненький, в очочках такой- очень уравновешенный, спокойный и рассудительный.Чувство юмора тоже есть)
у меня тоже отличный инструктор! Мне КатЮндра посоветовала!:love::love::love:
Всем привет!
у меня тоже отличный инструктор! Мне КатЮндра посоветовала!:love::love::love:
Я очень хотела попасть к Артуру ( он на Пассате), но не успела. Его тоже все хвалили. (2 года назад:065:)
Юль, сок обычный Фруктовый сад, мы его часто берем и без акции, я люблю :014:
Че-то мы его никогда не покупали :009: А какой самый вкусный? И до какого акция? ;)
Юля, тебе еще банки нужны?? если не на этот, то может на следующий год?
Млииин, Марин, я ваще забыла про все на свете :010: Заберу. Когда тебе удобно?:008:
Всем привет!
Девушки, может быть, есть у кого-то знакомый, готовый за денюжку до помойки довезти холодильник. Просто мы купили новый, а старый надо куда-то выбросить. Везти недалеко - до ближ. контейнера для крупногабаритного мусора. Холодильник не гигантский, но в легковушку не лезет точно :))
А вам, когда новый привезли, не предложили забрать старый? :009:
А вообще, если он рабочий, можно предложить кому-нидь за самовывоз ;)
Мы тоже сегодня плохо спали - Макс просыпался через каждые 20 минут. А утром Кирюха пришел с жалобой на режущую боль в животе. Я дала ношпу. Темпу померили - нет, рвоты, поноса тоже. Вызвала скорую - а вдруг апендицит.:001: Скорая разбудила Макса:015:, который итак ночью почти не спал, и забрали Кирюху в Колпино. Там посмотрели - не апендицит. Отправили обратно и к врачу. Теперь будем ждать остальных признаков ротовируса:)) и бояться:001:
Ну вот :( Еще один детенок заболел :( Че ж такое-то :001:
Выздоравливайте :flower:
ЗЫ: Кста, у меня, бывает, резанет че-нидь в животе, а потом само проходит... А при ротовирусе лично у меня живот ваще не болел :009:
:
Пусть уж лучше не будет никаких заболеваний... Может, кишечная колика...
Ч
А вам, когда новый привезли, не предложили забрать старый? :009:
А вообще, если он рабочий, можно предложить кому-нидь за самовывоз ;)
:
Нет, не предложили. У нас ремонт, не добраться было до старого хол-ка, а новый выгрузили в коридоре.
Теперь вот ищу ког-нибудь с крубногабаритной машиной.
Нет, не предложили. У нас ремонт, не добраться было до старого хол-ка, а новый выгрузили в коридоре.
Теперь вот ищу ког-нибудь с крубногабаритной машиной.
Так он рабочий или нет?
Encantadora
09.10.2009, 15:26
Даша, напиши как тебе логопед? Действительно, есть ли результаты?
Мы сейчас занимаемся у логопеда в Павловске, но "занимаемся" только формально, ибо 10 минут она проверяет задание, а еще 10 она объясняет новое. На этом все. Я прошу "позанимайтесь еще, хотя бы за доп плату", но она говорит, что платников у нее достаточно.
Логопед она чудесный, с ребенком очень хорошо общается, но нам нужно именно ЗАНЯТИЕ. Слава отлично слушает чужих людей и не всегда родных:008:
Так что я в поиске.
Ира- Noch! К сожалению участок неделю назад купили, хотя еще на той неделе все было тихо.. Народ видимо по осени активизировался, т к купили за 1,8 , без торга, и сказали, что если стоил 2, то все равно бы купили.
На bn надо каждый день смотреть, в агентстве нам сказали, что происходит примерно следующее: утром выставили участок -вечером он уже куплен, а на след день шквал звонков.
citty_marisha
09.10.2009, 15:28
Млииин, Марин, я ваще забыла про все на свете :010: Заберу. Когда тебе удобно?:008:
Юль, я завтра как раз буду на ЖД: просто мы в процессе переезда, да и ремонт у нас в подъезде был, так я бываю тут набегами (вещички пособрать, кошака покормить). думаю в районе двеннадцати - часа будем. ты звони, и обо всем договоримся))))
Юль, я завтра как раз буду на ЖД: просто мы в процессе переезда, да и ремонт у нас в подъезде был, так я бываю тут набегами (вещички пособрать, кошака покормить). думаю в районе двеннадцати - часа будем. ты звони, и обо всем договоримся))))
Так он рабочий или нет?
нерабочий :)
Инна и Пупсы
09.10.2009, 15:35
отлично, я за прогулку (предварительно, потому что не знаю что от Андрэ ждать). А мы видели сегодня в садике Лисицу, Юля, а чего не ты её водишь, спокойнее себя ведет? Акция про сок до 11, мы купили мульти витамин, мой любимый, другие даже не изучала на предмет акции
Мамаша с Маняшей
09.10.2009, 16:43
Юля!!!! Спасибо за чай и варенье. :support:Машка так и не уложилась спать, поэтому я сижу-успокаиваю нервы свежезаваренным чаем с твоей вкуснятиной. Няп-просто!:flower::flower::flower:
нерабочий :)
Ну да, тогда, конечно, "за так" никто не заберет :009:
отлично, я за прогулку (предварительно, потому что не знаю что от Андрэ ждать). А мы видели сегодня в садике Лисицу, Юля, а чего не ты её водишь, спокойнее себя ведет? Акция про сок до 11, мы купили мульти витамин, мой любимый, другие даже не изучала на предмет акции
Не то слово! Я позавчера ее забирала, так она с разбегу на меня накинулась и давай одежду рвать :001: ну, в общем :019: А приводить ее - ваще нереально :010: воспитатели говорят: "Пусть кто-нидь другой водит". :017: Сегодня она, кста, ниче так себя вела :support: (т-т-т) и переняла у Элеоноры Николаевны воздушный поцелуй :004:
---------
Про сок поняла :flower: А че там еще хорошего? Гольфов и постельного нет? :009:
Юля!!!! Спасибо за чай и варенье. :support:Машка так и не уложилась спать, поэтому я сижу-успокаиваю нервы свежезаваренным чаем с твоей вкуснятиной. Няп-просто!:flower::flower::flower:
Да на здоровье! :flower: и вам спасибо :flower: Я уже 2-е яблоко ем - нра :flower:
Лиса укусила и мне отдала - надо ей почистить, наверное :016:
Ира- Noch! К сожалению участок неделю назад купили, хотя еще на той неделе все было тихо.. Народ видимо по осени активизировался, т к купили за 1,8 , без торга, и сказали, что если стоил 2, то все равно бы купили.
На bn надо каждый день смотреть, в агентстве нам сказали, что происходит примерно следующее: утром выставили участок -вечером он уже куплен, а на след день шквал звонков.
Ань, все равно спасибо!
Anastasya-r
09.10.2009, 17:24
Девочки вот такой стишок мне девочка на стена написала, аж чуть не заплакала...
Hашим детям: Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...:).:love:
ЯнинаЧека
09.10.2009, 18:00
Звонила в Сувенир. Занятие 30 минут- 550 рублей. Так что в СГ не так уж и дорого.
Девочки, никто не знает есть ли в Пушкине секция большого тенниса?
Ну да, тогда, конечно, "за так" никто не заберет :009:
:
Так я готова заплатить! Только бы вывез кто-нибудь :)
shelvick
09.10.2009, 18:45
Девочки, никто не знает есть ли в Пушкине секция большого тенниса?
Есть. В летом в хорошую погоду занимаются на колоничке, а зимой в спортзале института какого-то рядом с Петербургским шоссе.
Есть. В летом в хорошую погоду занимаются на колоничке, а зимой в спортзале института какого-то рядом с Петербургским шоссе.
о! Спасибо, а то я в спортшколу звонила- сказали по Пушкину- нет.
Хорошая девочка
09.10.2009, 19:18
Я очень хотела попасть к Артуру ( он на Пассате), но не успела. Его тоже все хвалили. (2 года назад:065:)
Артур - это мой инструктор!!!:love: Только теперь у него вместо Пассата Гольф 5.:love:
Ну вот и наша Мышка кекАс блондинистый спекла :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31881796&postcount=329
Хорошая девочка
09.10.2009, 19:31
Ну вот и наша Мышка кекАс блондинистый спекла :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31881796&postcount=329
Оля, а где рецепт этого кекаса?:008: а то я тогда прошляпила, когда его обсуждали, а теперь не могу найти в поиске....:008:
Оля, а где рецепт этого кекаса?:008: а то я тогда прошляпила, когда его обсуждали, а теперь не могу найти в поиске....:008:
Это не кекс - это ржака!!!:046:
почитай первые три странички топа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
Япона мама
09.10.2009, 19:40
Гелз, может кому интересно,сапожки Экко зима 39-р,практически новые. глянте, своим за 5000 отдамhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1837042
мне бы рецептик салата с языком.....
Хорошая девочка
09.10.2009, 19:49
какого-то конкретного салата с языком?
Хорошая девочка
09.10.2009, 19:53
Я люблю такой - язык полосками, свежий огурец (тоже полосками, )грибы, сыр (на крупной тёрке), ветчина полосками (но можно и без неё), грецкие орехи (немного, для аромата), петрушка, укроп, майонез!:019:
Хорошая девочка
09.10.2009, 19:54
:085::085::085:
Артур - это мой инструктор!!!:love: Только теперь у него вместо Пассата Гольф 5.:love:
По-хорошему завидую Вам!:love:
Хорошая девочка
09.10.2009, 20:02
По-хорошему завидую Вам!:love:
меня на ты!:flower:
Мамаша с Маняшей
09.10.2009, 20:42
Сходили к ЛОРу. Итог: ОРВи+тонзилит+отит. Снова антибиотики и лечение по списку. Чтобы не забыть когда что уже написала себе "склерозные" бумажки. Жить ребенку некогда-одно сплошное лечение. А Маняша только и делает, что спрашивает :"А в садик када?"
КатЮндра
09.10.2009, 21:03
Лен ну вы не болейте там а? ну что же все кругом болеют то?:(
я делала так: можно слоями можно нет
1 слой- салат зеленый (1 упаковку)
2 слой-язык мелко порезанный (пол языка говяжьего)
3 слой- огурец свежий (1 длинный)
4 слой- яйца вареные тертые на терке (6 шт)
5 слой- сыр тертый на терке
Каждый слой промазать майонезом.
Сама вчера придумала:008:
Сходили к ЛОРу. Итог: ОРВи+тонзилит+отит. Снова антибиотики и лечение по списку. Чтобы не забыть когда что уже написала себе "склерозные" бумажки. Жить ребенку некогда-одно сплошное лечение. А Маняша только и делает, что спрашивает :"А в садик када?"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Маняша, пусть скорее выздоравливает:ded:
Мамаша с Маняшей
09.10.2009, 21:31
А я делала такой: язык полосками+свежая морковь (натерла на терке, добавила майонез и она постояла-помякла)+много жареных грибов с луком. Все заправить майонезом.
Anastasya-r
09.10.2009, 21:37
А я делала такой: язык полосками+свежая морковь (натерла на терке, добавила майонез и она постояла-помякла)+много жареных грибов с луком. Все заправить майонезом.
И я тоже такой делала, мне нравится.....:support::support::support:я его помню в конце лета писала здесь....
Девочки = всем спасибо за рецепты. почти готово!
Мамаша с Маняшей
09.10.2009, 21:46
И я тоже такой делала, мне нравится.....:support::support::support:я его помню в конце лета писала здесь....
Я его себе и записала. Мои не съели-проглотили.....
Парасолька
09.10.2009, 21:52
Гелз, может кому интересно,сапожки Экко зима 39-р,практически новые. глянте, своим за 5000 отдамhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1837042
Свет, еще в контакте заприметила! Но, блин, только если с 2 шерстяными носками:((((((((
нет в жизни счастья!:(
Единственн@я
09.10.2009, 22:21
Я люблю такой - язык полосками, свежий огурец (тоже полосками, )грибы, сыр (на крупной тёрке), ветчина полосками (но можно и без неё), грецкие орехи (немного, для аромата), петрушка, укроп, майонез!:019:
Какие грибы?;)
crazynat11
09.10.2009, 22:21
+1
у меня Димас знает, когда мама едет за рулем, лучше молчать!!!
Попала попала, Насть, только не на 5 а на 2 или чуть больше, согласна?Муж купил в Пскове на рынке все что было, а на трассе оказалось дорого продают, по 100р литровую банку, говорит чуть живой от теток сбежал, а всего то спросил чего так дорого. Поэтому Даше есть кг в отдельном пакете и где то 6 кг разделим на троих с Катей, ок? .
Девочки! пропустила что у вас тут с клюквой
мне сегодня женщина на работе предложила клюкву за 600 р. 6 кг. ведро
кому надо??
ия :))
значит раскрепощенная, да...
crazynat11
09.10.2009, 22:24
Hашим детям: Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою...:).:love:
ага, трогательно....
а к какому ЛОРу ходили?
похоже нам тоже пора...
Димас очень кашлять стал...
видимо пришло брать первый больняк
интересно как на работе отреагируют, я же еще месяца не проработала...
Encantadora
09.10.2009, 23:09
Наташ, с кашлем это к педиатру все-таки ( ну или к пульмонологу на крайняк)
Япона мама
09.10.2009, 23:13
Свет, еще в контакте заприметила! Но, блин, только если с 2 шерстяными носками:((((((((
нет в жизни счастья!:( ты знаешь, на 38 тоже пойдет, но если нога пополнее.
shelvick
09.10.2009, 23:16
Лен ну вы не болейте там а? ну что же все кругом болеют то?:(
...я делала так: можно слоями можно нет
1 слой- салат зеленый (1 упаковку)
2 слой-язык мелко порезанный (пол языка говяжьего)
3 слой- огурец свежий (1 длинный)
4 слой- яйца вареные тертые на терке (6 шт)
5 слой- сыр тертый на терке
Каждый слой промазать майонезом.
Сама вчера придумала:008:...
Девченки, всем спасибо! Но пока больше ничего:005: Вот сижу думаю, что это было.:008:
А рецептик интересный. Надо попробовать.
О! А этот еще интересней!:019:
Девочки = всем спасибо за рецепты. почти готово!
Оль, а ты чего это?:005: Есть что ли собираешься?;)
Уже нельзя:ded:;)
Оль, а ты чего это?:005: Есть что ли собираешься?;)
Уже нельзя:ded:;)
Сварила языки, а они не едять!!! мужики мои!
вот я и решила - в салате точно съедят!
завтра будем есть...я то вообще салаты (особенно с майонезом) не очень...не люблю когда много всего мешается......
а мои любят - муж и старший.
мелкий тож нос воротит как и я
Хорошая девочка
09.10.2009, 23:47
Какие грибы?;)
шампиньоны (из банки), можно обжарить с луком, а можно просто.:019:
НЕтранжира
09.10.2009, 23:48
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО - ЕСТЬ В ПУШКИНЕ ИЛИ ПАВЛОВСКЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ????? ИЛИ ПОБЛИЖЕ В ГОРОДЕ НА МОСКОВСКОЙ ИЛИ КУПЧИНО????? С ВРАЧАМИ НЕ СТАЖЕРАМИ И НЕ ПРАКТИКАНТАМИ????Я ВЗРОСЛОГО.... МНЕ
shelvick
09.10.2009, 23:59
Сварила языки, а они не едять!!! мужики мои!
вот я и решила - в салате точно съедят!
завтра будем есть...я то вообще салаты (особенно с майонезом) не очень...не люблю когда много всего мешается......
а мои любят - муж и старший.
мелкий тож нос воротит как и я
Мой старший тоже салаты не ест.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО - ЕСТЬ В ПУШКИНЕ ИЛИ ПАВЛОВСКЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ????? ИЛИ ПОБЛИЖЕ В ГОРОДЕ НА МОСКОВСКОЙ ИЛИ КУПЧИНО????? С ВРАЧАМИ НЕ СТАЖЕРАМИ И НЕ ПРАКТИКАНТАМИ????Я ВЗРОСЛОГО.... МНЕ
Руслана, Меди, по-моему, была круглосуточная. И, по-моему, на Московском есть.
КатЮндра
10.10.2009, 00:34
http://www.emedi.ru/dental/moskov.html
Руслана вот Меди круглосуточная
Мамаша с Маняшей
10.10.2009, 01:00
ага, трогательно....
а к какому ЛОРу ходили?
похоже нам тоже пора...
Димас очень кашлять стал...
видимо пришло брать первый больняк
интересно как на работе отреагируют, я же еще месяца не проработала...
Мы были У Краснихиной (кажется так) Жанны Асхадовны.
Ну и букет :010:
Выздоравливай, Маняша! :flower:
НЕтранжира
10.10.2009, 02:03
Девочки, вообщем вдруг (не дай Бог, ТТТ) у кого-нибудь случится экстренная ситуация ночью, запишите телефон и адрес круглосуточной стоматологии бюджетной
МЕДИАНА
м. Электросила,
Московский пр., 172
тел.: 388-2598, 388-8856
для сравнения там осмотр 200, а в Меди 800! Только что от туда вернулась...
Да, Меди на Московском тоже круглосуточное но ценник там жесткий (сказали если делать надрез в воспаленной десне и накладывать лекарство то от 2 до 4 тыс)
В Медиане все обощлось за 770 (осмотр, снимок, чистка зубного кармана и лекарство)
НЕтранжира
10.10.2009, 02:05
Ира (Noch) пожалуйста повесь на нашу первую страничку инфу о круглосуточных Медиане и Меди, пригодится, а то лично я потратила полчаса на поиске в инете..
КатЮндра
10.10.2009, 02:09
Девочки, вообщем вдруг (не дай Бог, ТТТ) у кого-нибудь случится экстренная ситуация ночью, запишите телефон и адрес круглосуточной стоматологии бюджетной
МЕДИАНА
м. Электросила,
Московский пр., 172
тел.: 388-2598, 388-8856
для сравнения там осмотр 200, а в Меди 800! Только что от туда вернулась...
Да, Меди на Московском тоже круглосуточное но ценник там жесткий (сказали если делать надрез в воспаленной десне и накладывать лекарство то от 2 до 4 тыс)
В Медиане все обощлось за 770 (осмотр, снимок, чистка зубного кармана и лекарство)
Руслана, а что было то у тебя?
солнышкомоё
10.10.2009, 02:09
Надеюсь девочка его не за собственное произведение выдала...:008:
КатЮндра
10.10.2009, 02:13
Надеюсь девочка его не за собственное произведение выдала...:008:
зачем так сразу??
многие стишки тут и в контакте чужие вывешивают, но никто же и не претендует на авторство:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.