Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
05.10.2010, 18:56
Девы...посмотрите на что я наткнулась... обалдеть! в выходные наберем листье и будем творить! и главное просто как Розы из листьев (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244)
Красиво, делается очень легко. Я их всегда делала Артёму в садик напраздник осени.;)
Девченки, пишу список на эту пятницу. Кто на встречу?
1. Shelvick
2. Vика
3. Настя Абысь
4. ***Nadya*** (нигде не была, так что поддержу любой ваш выбор;))
5. Пундель (?) пока не уверена.
6. Единственн@я - постараюсь:))
ЯнинаЧека
05.10.2010, 19:09
Девы...посмотрите на что я наткнулась... обалдеть! в выходные наберем листье и будем творить! и главное просто как Розы из листьев (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244)
Ух-ты!!!
Нам очень актуально.
Спасибо.:flower:
Получается, что самые непослушные дети в Дании:005::))
В Дании детей никогда не ругают, т.к. у них очень строго с правами ребенка, если вдруг кто-то увидет или услышит, что вы ругаете, а еще не дай Бог, бьете ребенка - сразу звонок в полицию и лишение родительских прав. Поэтому там если ребенок балуется - родители просто на него смотрят, пока он не перестанет :065:
В Дании детей никогда не ругают, т.к. у них очень строго с правами ребенка, если вдруг кто-то увидет или услышит, что вы ругаете, а еще не дай Бог, бьете ребенка - сразу звонок в полицию и лишение родительских прав. Поэтому там если ребенок балуется - родители просто на него смотрят, пока он не перестанет :065:
:065:
Там наверное многие семьи долго думают,прежде чем завести ребёнка.
У меня там подруга живет - уже третий год с мужем думают ;):065: Правда не знаю по какой точно причине, но говорят карьера :)
КатЮндра
05.10.2010, 20:57
У моейм мамы есть подруга, ее дочь живет в Дании у них трое детей, 2 русских, один датчанин))), так вот те, что русские, вполне управляемые и такие как обычные дети, на них можно как то надавить или прикрикнуть если не слушается, та вот третий:010:, который от датчанина, это что то с чем то. Чуть что сразу "я позвоню в полицию". Бабушка к ним ездила, говорит ее дочь за руки хватала и рот затыкала, делает что хочет, ведет себя как хочет, просто мрак. У них дети некоторые в школу в памперсах ходят. И в коляске их до 4 х лет возят. Когда дочь пожаловалась, что не знает, что с ним делать, бабушка ей сказала: "Привози в Россию я из его тут воспитаю, а у вас мне в тюрьму не охота.:)):))"
ЯнинаЧека
05.10.2010, 21:10
Мне нравится, как воспитывают детей в Японии.
Точно не помню формулировку, но суть в том, что до 5 лет ребенок- бог, до 15-раб... и что-то там ещё. Мне нравится.
Но у них очень сильны нравственные ценности и много всего... жизнеутверждающего.
КатЮндра
05.10.2010, 21:12
Мне нравится, как воспитывают детей в Японии.
Точно не помню формулировку, но суть в том, что до 5 лет ребенок- бог, до 15-раб... и что-то там ещё. Мне нравится.
Но у них очень сильны нравственные ценности и много всего... жизнеутверждающего.
Период «вседозволенности» у малыша продолжается всего до 5 лет. До этого возраста японцы обращаются с ребенком, «как с королем», с 5 до 15 лет – «как с рабом», а после 15 – «как с равным».
americanka
05.10.2010, 21:32
:010::010: да это не только в Дании, впринципе по всей Европе и в США
Моя свекровь живет в США, воспитывает внуков от второго брака, ну присматривает, как бабушка, пока родители на работе. М всегда помнит, что эмоции надо держать при себе, это не Россиия:073:
Думаю датчане не думают, вот русским туговато, у нас другой менталитет, и другой взгляд на воспитание детей
У моейм мамы есть подруга, ее дочь живет в Дании у них трое детей, 2 русских, один датчанин))), так вот те, что русские, вполне управляемые и такие как обычные дети, на них можно как то надавить или прикрикнуть если не слушается, та вот третий:010:, который от датчанина, это что то с чем то. Чуть что сразу "я позвоню в полицию". Бабушка к ним ездила, говорит ее дочь за руки хватала и рот затыкала, делает что хочет, ведет себя как хочет, просто мрак. У них дети некоторые в школу в памперсах ходят. И в коляске их до 4 х лет возят. Когда дочь пожаловалась, что не знает, что с ним делать, бабушка ей сказала: "Привози в Россию я из его тут воспитаю, а у вас мне в тюрьму не охота.:)):))"
:010::010: вобЧем веселуха
Интересно а кто из них потом выростает???:065:
Период «вседозволенности» у малыша продолжается всего до 5 лет. До этого возраста японцы обращаются с ребенком, «как с королем», с 5 до 15 лет – «как с рабом», а после 15 – «как с равным».
Мой папа все пытается мне это навязать:073:
Но пока у него плохо получается:073:
shelvick
05.10.2010, 21:40
так мужа с ребенком будет:))
больше никому не оставить.
:)) Ну приезжай без мужа. Уговорим наших позже приехать:))
А я бы поехала еще раз с удовольствием.:flower: Да,мы были в позапрошлом году,погода +29,море +26:love: Но мы были в отеле небюджетном,поэтому наплыва детей не было совсем,только старые немецкие пары:073: А они ну совсем не шумные:065:...
Юля, а вы были именно в каникулы? Или в октябре? Неужели в ноябре такая погода может быть на Средиземном море.:005:
В этом году каникулы с 1 по 10 ноября. Надо бы этим воспользоваться.
А я слышала в другой интерпретации: до 5 король, до 12 слуга, после 12 друг.:008:
КатЮндра
05.10.2010, 21:47
А я слышала в другой интерпретации: до 5 король, до 12 слуга, после 12 друг.:008:
Это цитата из статьи была:))
Лена, Тенерифе....тенерифе ;))
shelvick
05.10.2010, 21:52
Я бы с радостью, но мои только о Египте говорят. Особенно, Кирилл. Когда мы последний раз с ним там были, не повезли его к пирамидам. Он нам постоянно об этом напоминает. А я и сейчас не знаю, не рановато ли.:008: Лично я начала что-то запоминать после 10 лет. Возить до мне кажется бесполезным.:008:
А еще он хочет на рыб посмотреть. На Тенерифе то точно таких нет.
:))
Юля, а вы были именно в каникулы? Или в октябре? Неужели в ноябре такая погода может быть на Средиземном море.:005:
В этом году каникулы с 1 по 10 ноября. Надо бы этим воспользоваться.
Мы были с 27 октября по 7 ноября...Ну помню,что купались,гуляли в майках,вечером в спортивном костюме:008: Не знаю,может нам повезло...:009:
Я бы с радостью, но мои только о Египте говорят. Особенно, Кирилл. Когда мы последний раз с ним там были, не повезли его к пирамидам. Он нам постоянно об этом напоминает. А я и сейчас не знаю, не рановато ли.:008: Лично я начала что-то запоминать после 10 лет. Возить до мне кажется бесполезным.:008:
А еще он хочет на рыб посмотреть. На Тенерифе то точно таких нет.
ты меня убила, мать моя!:010::010::010:
возить конечно.....!!!!!
он потом может и не захочет, если ты не везешь!!!!
чего обязательно что-то запоминать?
главное ведь чтоб ему интересно было и этот интерес не угасал!
если б у меня дети там не заболели - я б однозначно с ваней поехала - он тож мечтал
shelvick
05.10.2010, 23:02
ты меня убила, мать моя!:010::010::010:
возить конечно.....!!!!!
он потом может и не захочет, если ты не везешь!!!!
чего обязательно что-то запоминать?
главное ведь чтоб ему интересно было и этот интерес не угасал!
если б у меня дети там не заболели - я б однозначно с ваней поехала - он тож мечтал
Оля, когда мы были последний раз с Кирюхой, ему было 7 лет. Я тогда была на середине беременности. Я сама на этой экскурсии до этого была - это ужас ужасный. Мы ехали 9 часов на автобусе, выезд был в 3 часа ночи, по дороге мы чуть не попали в аварию, к национальному музею лично я приехала зеленая (меня укачало), а у пирамид мы были только днем. И вся экскурсия закончилась в 2 часа ночи. В общем, я посчитала, что она не только не запомнится, но и слишком тяжела.:008:
А так, Кирюха с нами таскался почти на все экскурсии.
В Стамбул со мной ездил, но он уже постарше был. А в Барсу на целый день ездил в 3,5 года.
В общем, я к тому, что я не совсем правильно выразилась.
понялЬ!
а то я уж решила, что лишаешь бедного ребенка всех радостей :))
а он у тебя такой классный!
shelvick
05.10.2010, 23:07
понялЬ!
а то я уж решила, что лишаешь бедного ребенка всех радостей :))
а он у тебя такой классный!
:))
Инна и Пупсы
05.10.2010, 23:36
Девочки, а кого нить есть ДИЕГО? Обыскалась, Андрэ скандирует Го Диего, Го, а меня тем временем тошнит ужо от наших 7 с половиной серий, хочу продолжение, поделитесь, перепишу за вкусняшку оперативно :flower:
Инна у меня что то есть...но надо поискать что...
shelvick
05.10.2010, 23:40
А что это такое???:008:
americanka
05.10.2010, 23:45
Оля, когда мы были последний раз с Кирюхой, ему было 7 лет. Я тогда была на середине беременности. Я сама на этой экскурсии до этого была - это ужас ужасный. Мы ехали 9 часов на автобусе, выезд был в 3 часа ночи, по дороге мы чуть не попали в аварию, к национальному музею лично я приехала зеленая (меня укачало), а у пирамид мы были только днем. И вся экскурсия закончилась в 2 часа ночи. В общем, я посчитала, что она не только не запомнится, но и слишком тяжела.:008:
А так, Кирюха с нами таскался почти на все экскурсии.
В Стамбул со мной ездил, но он уже постарше был. А в Барсу на целый день ездил в 3,5 года.
В общем, я к тому, что я не совсем правильно выразилась.
:010::010::010:
Я тут решила приобщить своего 3-х летнего сына к прекрасному:073:
Поехали мы в Эрарту, только открылся, на Ваське. Ребенок уже на втором этаже встал на четвереньки и пополз:065:, хотя до этого ходил и восхищался вместе:)):))
[Лошадки "Генетика"
1. Натахаха(Наташа) + 1 реб.
2. Хорошая Девочка (Лена) + 1 реб.
3. КатЮндра(Катя)+ муж + 1 реб.
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
6. ЯнинаЧека+1+1(предварительно)
7. Энкантадора (Аня) + 2 реб
8.***Nadya*** (Надежда) +1 реб. девочки, подскажете как добраться?:073:
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
11. Пундель + 2 реб.(если сможем)
12. Флора + 2 спиногрыза, если поправятся
А кто организатор экскурсии?
Кто первый предложил?
Кто первый предложил?
:065::065::065:
Насть ты вовремя - они в тяпницу еще и собираться будут
Единственн@я
06.10.2010, 00:17
Насть ты вовремя - они в тяпницу еще и собираться будут
В смысле они, а тебя не будет?:(:))
natamasa
06.10.2010, 00:23
Девочки, а 406 школа на время ремонта действительно в Павловск переезжает или меня дезинформировали?
В смысле они, а тебя не будет?:(:))
скорее нет, чем да.
я даж не записываюсь.
муж в нервном состоянии.
начиная с финки.
боюсь даже намекнуть.
так что извините.
получится - будет приятная неожиданность
Девочки, а 406 школа на время ремонта действительно в Павловск переезжает или меня дезинформировали?
да переезжает...
один из вариантов павловск
Привет! А есть еще места на экскурсию к лошадкам?
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. Образец законности и неподкупности. :110: Приехала сегодня к своему старшему Десантнику во Псков (эх, твою дивизию) чтобы взять генеральную доверенность на ведение всяких дел в связи с продажей квартиры. Как обычно заходим к нотариусу, я ей начинаю объяснять что мне надо, а она в ответ " Объяснять будет тот кто доверенность дает, а вы помолчите." Мы с сыном так и припухли. Ребенок знает что нужна доверенность на продажу квартиры и ну и сказал что знал. Мы то в Пушкине обычно рассказываем нотариусу что собираемся делать, а они потом говорят какого рода будет оформлена доверенность. В итоге дама говорит что она выписывает доверенность на продажу, я вернув дар речи разъясняю, что нужна более расширенная, типа сбор документов, выписка, прописка, туда же нужно и ГАИ. Десантник мой попытался взять даму словесным штурмом " мама же Вам объясняет, что Вы меня путаете, я не разбираюсь в нотариальных терминах". Итог: "Я не дам вам доверенность, т.к. доверитель не знает для чего он ее дает. До свидания" :084:1,5 часа в очереди, Никита верищит от голода, мы с Кириллом на взводе. Пошли к другому нотариусу, проведя предварительно "совет в Филях", проговорив кучу мелочей, заходим. Следующая разглядывая паспорт выносит вердикт "Я не могу идентифицировать доверителя по фото в паспорте. Он у вас сейчас лысый, а на фото с волосами" Сын снова напоминает ей начало разговора, что он военнослужащий и не может ходить с волосами, что у них так сказать в Российской Армии так принято. Через 5 минут она нашла-таки некоторое сходство, еще 15 мин ушло на объяснение Кириллом сути доверенности, 20мин ему объясняли:040: как мать этой доверенностью лишит его всех прав и он будет бесправным БОМЖом. Еще через полчаса оформления мы все же получили на руки доверенность.:075::007:
Хорошая девочка
06.10.2010, 00:42
мы при температуре всегда пьем орвирем или альгирем.. это детский ремантодин..вот http://medi.ru/doc/g5404.htm пить 3 дня... даже если темпа уже упадет..
Спасибо!:flower:
Мы болели на прошлой неделе с огромной темпой, и скорую тоже вызывали. Все сошлись на том что это вирус, и правда, переждали на жаропонижающих 3 дня и все прошло. И 3 новых зуба в придачу. Чередовали через 3 часа эффералган сироп и Нурофен свечи - у них действующее вещество разное. И Вибуркол свечи - это как анаферон, только в попу. Ну и но-шпа 1\4 таблетки и капля корвалола во время поднятия температуры, чтобы спазм сосудов снять и сердце поддержать. Выздоравливайте!
А температура сама собой потом снизилась? А у вас какие зубки вышли? У нас сейчас нижние клыки растут.
Выздоравливайте:flower:
В Швеции тоже очень противные дети.:008: В магазинах валяются на полу, орут, бьют ногами и так же грозят полицией.:005:
о, божэээээээ! ну и злоключения..
Надь, ну получили таки и то хорошо!
да переезжает...
один из вариантов павловск
Начальная школа передет вероятнее в Радугу (бывшую 410-ю) старшая в 403-ю. Все мы в 403-ю вряд ли поместимся. Однозначно это будут школы с комфортом и удобствами, никаких развалюх. Но говорить об этом можно будет только в начале марта, в феврале пройдет утверждение горбюджета и будем надеяться что они сдержат свои обещания и выделят обещанные деньги.
Инна и Пупсы
06.10.2010, 00:48
Еще через полчаса оформления мы все же получили на руки доверенность.:075::007:
Как-то необычно в глубинке русская душа развернулась, обычно, чем дальше от Питера-Москвы тем люди человечнее, видимо во Пскове чегодня магнитные бури, Надя, все позади, как десантник по вам соскучился? Как он там квадратики на животе накачал?
americanka
06.10.2010, 00:49
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. Образец законности и неподкупности. :110: Приехала сегодня к своему старшему Десантнику во Псков (эх, твою дивизию) чтобы взять генеральную доверенность на ведение всяких дел в связи с продажей квартиры. Как обычно заходим к нотариусу, я ей начинаю объяснять что мне надо, а она в ответ " Объяснять будет тот кто доверенность дает, а вы помолчите." Мы с сыном так и припухли. Ребенок знает что нужна доверенность на продажу квартиры и ну и сказал что знал. Мы то в Пушкине обычно рассказываем нотариусу что собираемся делать, а они потом говорят какого рода будет оформлена доверенность. В итоге дама говорит что она выписывает доверенность на продажу, я вернув дар речи разъясняю, что нужна более расширенная, типа сбор документов, выписка, прописка, туда же нужно и ГАИ. Десантник мой попытался взять даму словесным штурмом " мама же Вам объясняет, что Вы меня путаете, я не разбираюсь в нотариальных терминах". Итог: "Я не дам вам доверенность, т.к. доверитель не знает для чего он ее дает. До свидания" :084:1,5 часа в очереди, Никита верищит от голода, мы с Кириллом на взводе. Пошли к другому нотариусу, проведя предварительно "совет в Филях", проговорив кучу мелочей, заходим. Следующая разглядывая паспорт выносит вердикт "Я не могу идентифицировать доверителя по фото в паспорте. Он у вас сейчас лысый, а на фото с волосами" Сын снова напоминает ей начало разговора, что он военнослужащий и не может ходить с волосами, что у них так сказать в Российской Армии так принято. Через 5 минут она нашла-таки некоторое сходство, еще 15 мин ушло на объяснение Кириллом сути доверенности, 20мин ему объясняли:040: как мать этой доверенностью лишит его всех прав и он будет бесправным БОМЖом. Еще через полчаса оформления мы все же получили на руки доверенность.:075::007:
:010::010:
Видимо юрист с Большевиков во Псков переехала:065:
Очень знакомая ситуация.
Я делала доверенность на папу, для того, чтобы он мог собирать все необходимые доки на квартиру от моего имени.
Так вот, когда юрист сказала " Объяснять будет тот кто доверенность дает, а вы помолчите." , у моего папы сначала пропал дар речи, а потом юрист пожалела, что вообще открыла свой рот. Правда эта, мадам, с позволения сказать, в присутствии меня стала обсуждать моего отца, типа понаедут тут, ни чегоне соображают, а еще права качают. :010:В итоге все выписали, и я уже другой, более адекватной, очень громко, чтоб та слышала сказала: "На то ВЫ здесь и сидите, чтоб объяснять где какую закарючку поставить, вам за это платят":073:
Вобчем я Вас понимаю. И сочувствую:005:
Инна и Пупсы
06.10.2010, 00:56
А я форум всегда с конца читаю, я такая одна? ОЛЯ, ищи же скорее, а то я сбегу из дома :flower: Для счастливо не сведущих, Диего - двоюродный брат Даши, по-моему он в разы умнее сестры, во всяком случае, запоминает все быстрее :004:
Оля, ты самая красивая, умная, добрая, хорошая, что бы муж не бухтел, он думает также :love: Ну и что что не в тему, женщинам иногда важно не в тему :)) И не думай, что я подлизываюсь из-за Диего :004: но его ве равно ищи :046:
americanka
06.10.2010, 00:56
: В магазинах валяются на полу, орут, бьют ногами и так же грозят полицией.:005:
Печально то, что дети не виноваты, это родители и идиотские законы делают детей такими противными:(
Ох наслушалась я этих новостей из Финки об отбирании детей у родителей, кошмар:001:
]Как-то необычно в глубинке русская душа развернулась, обычно, чем дальше от Питера-Москвы тем люди человечнее, видимо во Пскове чегодня магнитные бури[/B], Надя, все позади, как десантник по вам соскучился? Как он там квадратики на животе накачал?
По последним, очень шокирующим и неприятным событиям, произошедшими с другом моего мужа, могу сказать, чем глубже в лес, тем страшнее и больше беспредела, и абсолютного упивания своей властью:010::001:
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. Образец законности и неподкупности. :110:
Вот это да! :010::010::010:
А я форум всегда с конца читаю, я такая одна?
:008: Инк, тоже так читаю периодически ))) Я даже могу объяснить почему )));):) А ты?:))
Как-то необычно в глубинке русская душа развернулась, обычно, чем дальше от Питера-Москвы тем люди человечнее, видимо во Пскове чегодня магнитные бури, Надя, все позади, как десантник по вам соскучился? Как он там квадратики на животе накачал?
У Десантника эйфория по голубым беретам закончилась. Кубиков нет, зато руки - ужас: все сбитые, обветренные. Они уже 2-й месяц в лесу в палатках - жесть. стирка в реке, там же умываются, целыми днями окапываются, ночью стреляют или наоборот. Времени практически нет. Но самое мерзкое - это как и везде пьянство, воровоство, коррупция, вымогательство денег,желание покуражиться на фоне бесправных. Нашему конечно легче, все-таки кадетско-курсантская подготовка, умение общаться с сержантами и офицерами. Но сказал, что разочарован. Все эти лозунги "Никто кроме нас" и т.п. всего лишь красивая приманка для безбашенных романтиков. Их жизнь не укладывается в рамки простого гражданского понимания: летом парнишка сиганул с 5-го этажа ( шепотом говорят что не может отдать долги, которые можно поиметь на ровном месте, находчивость сержантов в РА не знает предела). Сломал только пальцы на ногах. Прошло разбирательство в стиле ая-яй, бла-бла-бла. Итог без бутылки не осмыслить. Парню объявлена благодарность за отличную выучку, а командир получил дененжную премию за отличную подготовку - научил группироваться и правильно приземляться. ВДВ - Возможны Двести Вариантов.
:010::010:
Видимо юрист с Большевиков во Псков переехала:065:
Вобчем я Вас понимаю. И сочувствую:005:
:flower:
Печально то, что дети не виноваты, это родители и идиотские законы делают детей такими противными:(
Ох наслушалась я этих новостей из Финки об отбирании детей у родителей, кошмар:001:
Года три назад знакомая в Голландии рассталась с 200 евро за то, что ее 5-ти летний сын(русский) на велосипеде отъехал от нее более чем на 3 метра. До 5-ти лет прекрасно с разновозрастной компашкой шлындрал по Лиговским дворам-колодцам.
Лошадки "Генетика"
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
Красиво, делается очень легко. Я их всегда делала Артёму в садик напраздник осени.;)
Девченки, пишу список на эту пятницу. Кто на встречу?
1. Shelvick
2. Vика
3. Настя Абысь
4. ***Nadya*** (нигде не была, так что поддержу любой ваш выбор;))
5. Пундель (?) пока не уверена.
6. Единственн@я - постараюсь:))
7. nadja (хочу, но как смогу и я как обычно в компании)
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам.
Впечатлило.
Инна и Пупсы
06.10.2010, 01:42
Вот это да! :010::010::010:
:008: Инк, тоже так читаю периодически ))) Я даже могу объяснить почему )));):) А ты?:))
Могла бы наврать с три короба, про то, что времени мало, или в конце все самое интересное, но на самом деле, я тоже не знаю, скорее всего лень искать страницу и сообщение, которое читала последним :004: Как у вас дела, отопление дали?
americanka
06.10.2010, 01:47
У Десантника эйфория по голубым беретам закончилась. Кубиков нет, зато руки - ужас: все сбитые, обветренные. Они уже 2-й месяц в лесу в палатках - жесть. стирка в реке, там же умываются, целыми днями окапываются, ночью стреляют или наоборот. Времени практически нет. Но самое мерзкое - это как и везде пьянство, воровоство, коррупция, вымогательство денег,желание покуражиться на фоне бесправных. Нашему конечно легче, все-таки кадетско-курсантская подготовка, умение общаться с сержантами и офицерами. Но сказал, что разочарован. Все эти лозунги "Никто кроме нас" и т.п. всего лишь красивая приманка для безбашенных романтиков. Их жизнь не укладывается в рамки простого гражданского понимания: летом парнишка сиганул с 5-го этажа ( шепотом говорят что не может отдать долги, которые можно поиметь на ровном месте, находчивость сержантов в РА не знает предела). Сломал только пальцы на ногах. Прошло разбирательство в стиле ая-яй, бла-бла-бла. Итог без бутылки не осмыслить. Парню объявлена благодарность за отличную выучку, а командир получил дененжную премию за отличную подготовку - научил группироваться и правильно приземляться. ВДВ - Возможны Двести Вариантов.
.
Вот интересно, когда нибудь будет порядок в нашей армии, или это просто нереальные желания:(
:.
Года три назад знакомая в Голландии рассталась с 200 евро за то, что ее 5-ти летний сын(русский) на велосипеде отъехал от нее более чем на 3 метра. До 5-ти лет прекрасно с разновозрастной компашкой шлындрал по Лиговским дворам-колодцам.
Похожая ситуация произошла в США, у знакомой, тоже русской. Просто на минуту вышла из кафе в машину, что то забыла. А ее 10-ти летний ребенок спокойно ел мороженое, подошли американцы, спросили, где твоя мама, сказал: ушла:010:
Штраф, сколько, не помню. :010:
А тут во дворе 4-х летний ребенок гуляет один, целый день, и только на обед и ужин мама выходит позвать его домой, и ничего:005:
Инна и Пупсы
06.10.2010, 01:49
У Десантника эйфория по голубым беретам закончилась. ВДВ - Возможны Двести Вариантов.
:flower:
А мне так жалко, по настоящему, когда были мальчики - девочки в розовых очках, а потом настает время и они тебе говорят, - А деда Мороза нет. А потом, - Любви нет, -Дружбы нет, - Работа - это не удовольствие а тупо зарабатывание на хлеб насущный, и тд, так жалко, и пусть бы наши детки подольше верили в чудо! Надя, и сколько ему осталось лес защищать?
natamasa
06.10.2010, 01:50
Начальная школа передет вероятнее в Радугу (бывшую 410-ю) старшая в 403-ю. Все мы в 403-ю вряд ли поместимся. Однозначно это будут школы с комфортом и удобствами, никаких развалюх. Но говорить об этом можно будет только в начале марта, в феврале пройдет утверждение горбюджета и будем надеяться что они сдержат свои обещания и выделят обещанные деньги.
Надя, так 403 сейчас ремонтируется уже. Или планируется ремонт за год сделать?
А мне так жалко, по настоящему, когда были мальчики - девочки в розовых очках, а потом настает время и они тебе говорят, - А деда Мороза нет. А потом, - Любви нет, -Дружбы нет, - Работа - это не удовольствие а тупо зарабатывание на хлеб насущный, и тд, так жалко, и пусть бы наши детки подольше верили в чудо! Надя, и сколько ему осталось лес защищать?
Обещали 18 октября перебросить во Псков в дивизию. А дембель 3 февраля.
Надя, так 403 сейчас ремонитруется уже. Или планируется ремонт за год сделать?
Всем подрядчикам на ремонт дают ровно год иначе кирдык им. Если все срастется мы планируем 4-й класс закончить в родных Пенатах.
Девушки,а вы к лошадкам случайно не собираетесь в ближайшем будущем?:008:
А то мы так хотим,но нам не с кем сходить.:005:
Привет! А есть еще места на экскурсию к лошадкам?
Да там конюшня большая :))
А мы сами ездим иногда. Просто есть время и едем, погуляем, посмотрим, покормим. Только если покататься хотите, то лучше позвонить заранее, особенно в выходные. В выходные народу много и занятия для детей проходят.
ВЕЗИТЕ ИМ ЯБЛОКИ!!! Катю, у тебя много было. У нас тож стоит мешок, надо доехать как-нибудь. В эти выхи не могу, к сожалению :(
Верблюда в последний раз мы не нашли, возможно он "работает" по выходным :073: Зато там гуляет очаровательный ослик. Летом он был еще сомвем мелкий, а теперь уже подрос, но видно что ребенок :)
Парасолька
06.10.2010, 08:48
Я тоже слышала пр Павловск
Начальная школа передет вероятнее в Радугу (бывшую 410-ю) старшая в 403-ю. Все мы в 403-ю вряд ли поместимся
Вряд ли!!! ( это я про "радугу")
Надя, так 403 сейчас ремонтируется уже. Или планируется ремонт за год сделать?
Вы собрались в 406???
ЯнинаЧека
06.10.2010, 09:38
В Швеции тоже очень противные дети.:008: В магазинах валяются на полу, орут, бьют ногами и так же грозят полицией.:005:
Читаю и мне смешно.
Интересно, им кто-нибудь объясняет, что если родителей посадят в тУрьму, то они тоже попадут в места, мало напоминающие родной дом? Типа, лучше не станет.
Девочки, может кто-нить, кто не сможет в пятницу во Флору, сможет с детишками в парк вечером? Ну если погода позволит, конечно! :008: Листьями пошвыряться, похрустеть... Нам нужна психологическая разгрузка, ищем компанию!!! ;)
Peppermint Flower
06.10.2010, 10:48
Девочки, может кто-нить, кто не сможет в пятницу во Флору, сможет с детишками в парк вечером? Ну если погода позволит, конечно! :008: Листьями пошвыряться, похрустеть... Нам нужна психологическая разгрузка, ищем компанию!!! ;)Мы вчера вечером ездили, так мои во всех кучах повалялись, уток голодных у моста покормили, А в выхи народу :001:, кучек с листьями не найти:))
Парасолька
06.10.2010, 10:49
Девочки, может кто-нить, кто не сможет в пятницу во Флору, сможет с детишками в парк вечером? Ну если погода позволит, конечно! :008: Листьями пошвыряться, похрустеть... Нам нужна психологическая разгрузка, ищем компанию!!! ;)
Я!!!!!!!!!!! С 16 часов полагаю буду свободна!!!:)
Мы вчера вечером ездили, так мои во всех кучах повалялись, уток голодных у моста покормили, А в выхи народу :001:, кучек с листьями не найти:))
Найдем!!! :046: а не найдем по земле поваляемся))) Ооооочень надо!
Я!!!!!!!!!!! С 16 часов полагаю буду свободна!!!:)
Оля, ну тады забито... Только мы часиков в 17 будем свободны... Как очередную партию отыграем :010:, надеюсь живыми.
Peppermint Flower
06.10.2010, 10:53
Девочки к лошадкам в какой день недели собираетесь?
Peppermint Flower
06.10.2010, 10:55
Найдем!!! :046: а не найдем по земле поваляемся))) Ооооочень надо
.
в пятницу думаю еще кучки будут и утки недокормленные найдутся:)), может тоже погулять с вами:))
в пятницу думаю еще кучки будут и утки недокормленные найдутся:)), может тоже погулять с вами:))
Давайте!!! Возьмем термос, бутики и фотик ;)
americanka
06.10.2010, 11:14
Читаю и мне смешно.
Интересно, им кто-нибудь объясняет, что если родителей посадят в тУрьму, то они тоже попадут в места, мало напоминающие родной дом? Типа, лучше не станет.
Конечно нет, деткам просто объясняют: если вас родители или взрослые обижают, не молчите, сразу же звоните по такому то телефончику. А о том, что после такого звоночка дети попадают в приют, они узнают уже после того, как сделали звоночек:001:
И печально другое: звонят то не те, кого родители действительно избивают, и без насилия у них не проходит ни дня, а те,кого оставили без ТВ, за то что они не поели с утра кашу, или мама с утра сказала чуть громче, чем обычно:( Вот что печально. Власти просто нагло пользуются ситуацией, а проблема с насилием в семьях так и не решается:(
Если Вас не смутит 3-х летний сорванец, мы готовы:)) Правда мы пойдем в парк с Орловских ворот, нам тут ближе:008::)) А психологическая разгрузка тоже нужна:))
Конечно нет, деткам просто объясняют: если вас родители или взрослые обижают, не молчите, сразу же звоните по такому то телефончику. А о том, что после такого звоночка дети попадают в приют, они узнают уже после того, как сделали звоночек:001:
И печально другое: звонят то не те, кого родители действительно избивают, и без насилия у них не проходит ни дня, а те,кого оставили без ТВ, за то что они не поели с утра кашу, или мама с утра сказала чуть громче, чем обычно:( Вот что печально. Власти просто нагло пользуются ситуацией, а проблема с насилием в семьях так и не решается:(
Если Вас не смутит 3-х летний сорванец, мы готовы:)) Правда мы пойдем в парк с Орловских ворот, нам тут ближе:008::)) А психологическая разгрузка тоже нужна:))
Не смутит))) Главное, чтобы ему было весело! ;)... Ну и нам оторваться!!!:065: А то я скоро с ума сдвинусь)))))
У Десантника эйфория по голубым беретам закончилась. Кубиков нет, зато руки - ужас: все сбитые, обветренные. Они уже 2-й месяц в лесу в палатках - жесть. стирка в реке, там же умываются, целыми днями окапываются, ночью стреляют или наоборот. нь не укладывается в рамки простого гражданского понимания: летом парнишка сиганул с 5-го этажа ( шепотом говорят что не может отдать долги, которые можно поиметь на ровном месте, находчивость сержантов в РА не знает предела). Сломал только пальцы на ногах. Прошло разбирательство в стиле ая-яй, бла-бла-бла. Итог без бутылки не осмыслить. Парню объявлена благодарность за отличную выучку, а командир получил дененжную премию за отличную подготовку - научил группироваться и правильно приземляться. ВДВ - Возможны Двести Вариантов.
Вот это выкрутились:005:
Могла бы наврать с три короба, про то, что времени мало, или в конце все самое интересное, но на самом деле, я тоже не знаю, скорее всего лень искать страницу и сообщение, которое читала последним :004: Как у вас дела, отопление дали?
:)) Отопление не дали -тут же повсеместная экономия, утром просыпаемся - +16, днем надышим до +18 )))) но мы уже как-то привыкли - и нам все нравится )))
Верблюда в последний раз мы не нашли, возможно он "работает" по выходным :073: Зато там гуляет очаровательный ослик. Летом он был еще сомвем мелкий, а теперь уже подрос, но видно что ребенок :)
Супер-фотка!!!:love:
Девочки, я вчера в парке видела чудо-машину - пылесос по собиранию листьев, сначала не поверила, а потом ближе подошли - точно, ездит и листья пылесосит:) так здорово!
Девочки, я вчера в парке видела чудо-машину - пылесос по собиранию листьев, сначала не поверила, а потом ближе подошли - точно, ездит и листья пылесосит:) так здорово!
Нееее!!! Нам нужны куууучи листьев!!! :046:
всегда так читаю....так удобнее:014:
А я форум всегда с конца читаю, я такая одна? ОЛЯ, ищи же скорее, а то я сбегу из дома :flower: Для счастливо не сведущих, Диего - двоюродный брат Даши, по-моему он в разы умнее сестры, во всяком случае, запоминает все быстрее :004:
Оля, ты самая красивая, умная, добрая, хорошая, что бы муж не бухтел, он думает также :love: Ну и что что не в тему, женщинам иногда важно не в тему :)) И не думай, что я подлизываюсь из-за Диего :004: но его ве равно ищи :046:
Инчик, спасибо за приятные слова.
я не нашла диего:(:(:(
дети допрошены с пристрастием...говорят мы у кого-то брали и потом отдали...
кто был этот кто-то я не помню...:005::005::005:
извини друХ.....
а может тебе его тупо скачать????
ты ж с инетом на дружеской ноге - ты должна уметь скачивать:016: я в этом просто уверена
Peppermint Flower
06.10.2010, 12:11
Давайте!!! Возьмем термос, бутики и фотик ;)
оки, договорились!
Хорошая девочка
06.10.2010, 12:35
Эх, у нас по-прежнему 39,5
Читаю и мне смешно.
Да вообще какая-то ерунда.....причём во всех садиках и дошкольных/школьных учреждениях огромными буквами написан этот телефон, чтоб дети его знали и звонили.
Я бы и в парк хотела.:love: Но работаю до полдесятого в пятницу. Так что если Ника поправится, то успею только во Флору.
americanka
06.10.2010, 12:38
Не смутит))) Главное, чтобы ему было весело! ;)... Ну и нам оторваться!!!:065: А то я скоро с ума сдвинусь)))))
Ну и отлично, тогда попробуем присоединиться. Не знаю, как он после сада будет расположен на дальние расстояния:))
Девочки Ласси на 122-128 комбез - не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49384643&postcount=793
crazynat11
06.10.2010, 13:04
Привет девочки!!!
Катя, у Натальи большие проблемы с инетом:( Так что делай, как просЮТ:))
:flowers:
Инна! ты такая не одна :))
Лошадки "Генетика"
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
Впечатлило.
Девочки! во сколько начало и где они находятся?????
Кто первый предложил?
:065::065:
Не,ну я могу конечно :)),и позвонить и записаться.
Только надо дождаться когда народ окончательно соберётся.
Но если кто-то другой организует,я сильно сопротивляться не буду.:073:А то мне со всех телефоны собирать,обзванивать,никого не знаю,а вы уже тут всеперезнакомились,телефоны у всех есть.
Марусина мама
06.10.2010, 13:39
Но если кто-то другой организует,я сильно сопротивляться не буду.:073:А то мне со всех телефоны собирать,обзванивать,никого не знаю,а вы уже тут всеперезнакомились,телефоны у всех есть.
Ээ, а зачем всех обзванивать:016:
Напишите крупным шрифтом прям здесь дату и время;)
Ээ, а зачем всех обзванивать:016:
Напишите крупным шрифтом прям здесь дату и время;)
Нуууу... вдруг кто-то опаздывать будет с утра:016:,или такое здесь невозможно?:)Просто так то названивать не буду.
Я тогда пойду звонить.:support:На воскресенье!!
Нуууу... вдруг кто-то опаздывать будет с утра:016:,или такое здесь невозможно?:)Просто так то названивать не буду.
Я тогда пойду звонить.:support:На воскресенье!! Или субботу??:016:
До обеда или после?
не на субботу:ded:
в субботу большинство едет готовить пиццу:019:
ДО обеда!!!
лично я бы предпочла как можно раньше...
но думаю я одна такая :))
Лошадки "Генетика"
17 октября(воскресенье),в 16 .00
Записала предварительно 33 человека.В пятницу нужно подтвердиться,и сообщить точное количество.
Цена 250р.-взрослый,250р.-ребёнок
Программа:Покажут конюшню,всё расскажут,всех можно потрогать,покатают всех желающих 2-3 круга по манежу.
Как добраться. (http://www.genetika.spb.ru/index.php?sec=path)
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
ДО обеда!!!
лично я бы предпочла как можно раньше...
но думаю я одна такая :))
Только во второй половине дня сказали.:009:
Девы...посмотрите на что я наткнулась... обалдеть! в выходные наберем листье и будем творить! и главное просто как Розы из листьев (http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244)Cижу читаю твое сообщение, а рядом Маша делает такой букет:)) Правда, с другого сайта, но это уже мелочи;):) Попросила оставить твою ссылку, будет изучать:support:
У них дети некоторые в школу в памперсах ходят. И в коляске их до 4 х лет возят.В колясках они возят детей до последнего, потому что сопровождающий едет бесплатно в общественном транспорте. А цены на транспорт там ого-гошные:001:
Привет девочки!!!Привет, красотка! Ты мне обещала ссылку на обувку;)
А я спать хочу:008: - позавчера до 4 утра, вчера - до 6 смотрела популярный американский сериал про школьный хор Glee. Он идет по ТНТ под дурацким названием "Лузеры", но сейчас уже второй сезон показывают, а я первый отсматривала. Пребываю в диком восторге, пою и пританцовываю весь день:007:, как-то полегче осень пошла:). Вот уж точно, нам песня строить и жить помогает:support:
И ребенка "подсадила", сейчас будем очередную серию смотреть:080:
KisaKara
06.10.2010, 14:16
А я спать хочу:008: - позавчера до 4 утра, вчера - до 6 смотрела популярный американский сериал про школьный хор Glee. Он идет по ТНТ под дурацким названием "Лузеры", но сейчас уже второй сезон показывают, а я первый отсматривала. Пребываю в диком восторге, пою и пританцовываю весь день:007:, как-то полегче осень пошла:). Вот уж точно, нам песня строить и жить помогает:support:
И ребенка "подсадила", сейчас будем очередную серию смотреть:080:
Здрасьте! Выхожу из кустов :))
Как кино в оригинале называется? Я что-то давно на сериалы не подсаживалась:008:
МамаМакса
06.10.2010, 14:21
Девочки, я сейчас изучаю разделы - куда пойти с ребенком:008:... вот что нашла, может уже кто был, но мне показалась тема очень интересной!!! А тем более если в вашей компании, то вобще супер!!!:love:
http://www.museum12345.ru/cat/523/ru
обсуждение на ЛВ)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3215373
ушла вас читать:))
МамаМакса
06.10.2010, 14:27
Ой,надо тоже попробовать,очень здорово!
Ух-ты!!!
Нам очень актуально.
Спасибо.:flower:
Будем пыхтеть в воскресенье:), главное чтобы листья до выходных дожили:008:
мне тоже показалось, что не трудно.
Галя а вы обрабатывали чем нибудь букеты? и как долго стояли?
на сайте написано подсолнечным маслом или глецерином
да я могу на своем дырку просверлить взглядом - не поможет ни разу.. У меня почему то срабатывает только, если я скажу: я считаю до ..3,5,10 (в зависимости что ему надо сделать), только тогда он подрывается и делает что надо..
Оля... Мальдивыыыыыыы-ыыыы
МамаМакса
06.10.2010, 14:36
А что это такое???:008:
тоже не знаю... А Андрэ нас младше, значит где то упустила?:028:
:010::010::010:
Я тут решила приобщить своего 3-х летнего сына к прекрасному:073:
Поехали мы в Эрарту, только открылся, на Ваське. Ребенок уже на втором этаже встал на четвереньки и пополз:065:, хотя до этого ходил и восхищался вместе:)):)) похоже меня тоже надо приобщать..полезла на поисковик смотреть что это:010:
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. Образец законности и неподкупности.
Надя...да ужжж... Поздравляю с конечным результатом:))
МамаМакса
06.10.2010, 14:39
Да там конюшня большая :))
А мы сами ездим иногда. Просто есть время и едем, погуляем, посмотрим, покормим. Даш фотка отличная!:)
скажи вы просто приезжаете, без предварительного звонка? и сами там бродите? и, извини за вопрос, бесплатно?:))
если погода будет ничего, мы может тоже к вам присоединимся...а то боюсь до воскресенья наши листики для букета не доживут:))
МамаМакса
06.10.2010, 14:42
Cижу читаю твое сообщение, а рядом Маша делает такой букет:)) Правда, с другого сайта, но это уже мелочи;):) Попросила оставить твою ссылку, будет изучать:support:
изучайте! Кстати это автор этой идеи, а все остальное уже скопировано с этого сайта:), я вчера там полдня наверное провела, столько идей всяких
если погода будет ничего, мы может тоже к вам присоединимся...а то боюсь до воскресенья наши листики для букета не доживут:))
ОК ;)
девочки.
а чего ценник то такой в генетике?
а зачем за взрослых платить? я не понялЬ???
в прошлый раз вроде ток за детей платили? а?
а то у меня в лет 750 получается.........
americanka
06.10.2010, 15:15
похоже меня тоже надо приобщать..полезла на поисковик смотреть что это:010:
)
вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/club19191317)
там и сайт, и все подробно описано. ;)
americanka
06.10.2010, 15:16
девочки.
даа, дорогое удовольствие получается:005:
Здрасьте! Выхожу из кустов :))
Как кино в оригинале называется? Я что-то давно на сериалы не подсаживалась:008:
Дык написала;):)смотрела популярный американский сериал про школьный хор Glee.
изучайте! Кстати это автор этой идеи, а все остальное уже скопировано с этого сайта:), я вчера там полдня наверное провела, столько идей всякихЯ так и поняла, что по твоей ссылке - авторский сайт. Маша как раз сейчас сидит дома с ангиной - будет чем заняться по утрам, когда я после бессонных ночей буду отсыпаться:)
P.S. Спасибо за ссылку на детскую музейную программу:flower:
МамаМакса
06.10.2010, 15:29
девочки.
ну всем же экскурсия, прошлый раз тоже платили и по моему за взрослый 300, а за детский 200.. помню что вроде не одинаково было... Взрослые тоже катались на лошадях,а детки на пони.
Хотя если Даша говорит, что они просто так приезжают и кормютЬ:)), то я бы тоже лучше так сделала
Катя...Катюндра:008: я помню про фото..помню..надо диск найти с ними..
вот группа в контакте (http://vkontakte.ru/club19191317)
там и сайт, и все подробно описано. ;):flower:
Дык написала;):)
Я так и поняла, что по твоей ссылке - авторский сайт. Маша как раз сейчас сидит дома с ангиной - будет чем заняться по утрам, когда я после бессонных ночей буду отсыпаться:)
P.S. Спасибо за ссылку на детскую музейную программу:flower:
вот еще хорошая ссылка http://kidsreview.ru/afisha . Чувствую я оттуда не вылезу теперь.
Девочки, а еще мы на 16-е число записались на мастер класс - книжка-ладошка. Бесплатный. Может кто захочет присоединиться:073:
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159834
:support:Я бы тоже листьями пошуршала и пообща-а-алась!!! Но только не знаю захочет ли пойти со мной мой девятилетний малыш!
:support:Я бы тоже листьями пошуршала и пообща-а-алась!!! Но только не знаю захочет ли пойти со мной мой девятилетний малыш!
У нас компания ооочень разношерстная!))) так что малыш будет заводилой!)) Моему 7, например)
Инна и Пупсы
06.10.2010, 16:30
Оля, гы гы, а я только обрадовалась, что моя пытка старыми сериями закончится, я уже ухожу в другую комнату, между нами две закрытые двери, но все равно слышу, как они хором go up, а потом go down, и все в том же духе, а скачать я не могу, я на скай линке лимитном, йоту попробовали, у нас она плохо пошла:(((
Генетика как то не реально дорого, предлагаю уточнить про взрослых :008:
Звоню уже,трубку не берут,буду дозваниваться,уточнять.
У нас компания ооочень разношерстная!))) так что малыш будет заводилой!)) Моему 7, например)
Очень хочу!!! Какой ориентир в парке для встречи?
Девушки,я перезвонила в "Генетику",ценник тот же,250р. на человека,независимо от возраста.:ded:
Ну дык чего делаем?:016:
Будем пыхтеть в воскресенье:), главное чтобы листья до выходных дожили:008:
мне тоже показалось, что не трудно.
Галя а вы обрабатывали чем нибудь букеты? и как долго стояли?
на сайте написано подсолнечным маслом или глецерином
Листья д.б. свежие, т.е. должны сворачиваться и не ломаться. А еще на каком-то сайте я читала, что их (листья) вымачивают ночь в глицерине. Это для эластичности.
Оля, гы гы, а я только обрадовалась, что моя пытка старыми сериями закончится, я уже ухожу в другую комнату, между нами две закрытые двери, но все равно слышу, как они хором go up, а потом go down, и все в том же духе, а скачать я не могу, я на скай линке лимитном, йоту попробовали, у нас она плохо пошла:(((
Инн, скажи где, я тебе скачаю на диск;) (заодно и Ваньку приобщать буду, а то бывает очень надо, чтобы отстал,а он предпочитает рядом со мной играть. Любит машинки по клавиатуре возить, например:065:).Только я через торренты не умею:009:
:010: :005:
--------
:046: :065:
Хочу поделиться про наш визит к псковским нотариусам. :
Нам так бабушку обработали, когда мы квартиру приватизировали. Она собиралась квартиру целиком оформить на внука, причем сама так решила - "чтоб потом проблем не было", но милая тетя разъяснила бабуле, что в этом случае та остается бесправным БОМЖом, и внучек, а уж тем более его жена - чужая девица, "волчица в овечьей шкуре" выселит ее "за 101-й км с узелком пожитков"... :005: Причем, когда бабуля стала сопротивляться, типа: "Ну, что Вы, что Вы, это мое обдуманное решение, и живем мы очень дружно и не надо мне тут страшилки рассказывать..." Тетя догнала ее парочкой "историй из жизни" :065: Бабуле пришлось сдаться и оформить квартиру по долям :004:
ЗЫ: Вообще, конечно, это не есть плохо, что людям объясняют их права и возможные последствия выбора... ;) Но иногда фанатизм, с которым это происходит, просто удивляет, мягко говоря... :073:
Вот это особенно обидно... Разочарования в этом возрасте оччень сильно переживаются... :005: И, порой с последствиями... :(
-----------
Вобщем, нас тут уже всех бы пересажали :065:
Девушки,я перезвонила в "Генетику",ценник тот же,250р. на человека,независимо от возраста.:ded:
Ну дык чего делаем?:016:
Так, может, за опт скидку попросить? ;) Че-то правдо как-то дороговасто 750 рэ зп 3-их:065:
Я, например, не уверена, что все взрослые будут на лошадях кататься... Я, например, не буду :008:
А так - мы оч хотим :support:
Лошадки "Генетика"
17 октября(воскресенье),в 16 .00
Записала предварительно 33 человека.В пятницу нужно подтвердиться,и сообщить точное количество.
Цена 250р.-взрослый,250р.-ребёнок
Программа:Покажут конюшню,всё расскажут,всех можно потрогать,покатают всех желающих 2-3 круга по манежу.
Как добраться. (http://www.genetika.spb.ru/index.php?sec=path)
4. Инна и Пупсы+2реб
5.Гулечка +2реб
9. Shelvick + 2-3 реб.
10. МамаМакса +1 реб.
12. nadja + муж+2 реб.
13. ф-х-а+ муж+реб. (оч надеюсь, что сможем)
:support:Девушки, я за помощью - советом :091:
:support:
Знаю, что тема обсуждалась 1000 раз, но как-то для меня неактуально было :009: А сейчас мама наша записалась в автошколу :010::))
В ту, которая у вокзала, где кафе "ДЮК".
К сожалению, тот чудо-инструктор, который учил Вику и Надю там не работает, а более свежих отзывов поиском я не нашла. ;)
Девушки, может, кто знает :091: Или знает, у кого спросить ;) :091:
Посоветуйте, плииз, пока не поздно, к какому инструктору записаться... :009:
ЗЫ: Если че, фамилии инструкторов есть.
Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower: :flower: :flower:
Так, может, за опт скидку попросить? ;) Че-то правдо как-то дороговасто 750 рэ зп 3-их:065:
Я, например, не уверена, что все взрослые будут на лошадях кататься... Я, например, не буду :008:
А так - мы оч хотим :support:
Ну так а я чего туда звонила?:))
Я так понимаю,туда можно вообще просто так сходить,без экскурсии,а по поводу катания договориться там на месте.
А плата именно за экскурсию+катание.
Я например тоже не уверена,что ребёнок будет кататься,но вдруг захочет,да и сама может осмелюсь залезть,а может не осмелюсь.:))
Поэтому давайте решим,нужна эта экскурсия или нет?
Если нет,я тогда её перенесу в организованный досуг и наберу народ пока есть время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.