Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
17.11.2010, 23:30
Девы, я пока не записываюсь и ничего не предлагаю т.к. не знаю пока смогу придти или нет. Поэтому куда решите туда и приеду.
americanka
17.11.2010, 23:30
и во ск?
думаю, как обычно это происходит где в 18-18,30 :008::))
americanka
17.11.2010, 23:32
А у меня вопрос: если я опоздаю на пару часов, я много не пропущу?:008::008:
МУжжжж работает до 18,30 , так что по-любому во время не появлюсь. НУ если токо с ребенком,:065: а папа заберет потом. Но я так не хочу:008:
КатЮндра
17.11.2010, 23:34
Катя, а чего антиб. вообще не помогают? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.:flower::love:Не знаю 7 день пьем уже. Вроде все уже лучше стало и кашель прошел и сопли стали прозрачные, ан нет, вчера опять начал кашлять и гной потек:010:
и во ск?Думаю часов в 19-00 раньше все равно ни кто не приходит. Я бы на 18-00 заказала, но одной сидеть час как это уже бывало мне не хочется:005:
КатЮндра
17.11.2010, 23:35
думаю, как обычно это происходит где в 18-18,30 :008::)):))
А у меня вопрос: если я опоздаю на пару часов, я много не пропущу?:008::008:
МУжжжж работает до 18,30 , так что по-любому во время не появлюсь. НУ если токо с ребенком,:065: а папа заберет потом. Но я так не хочу:008:
Девочки, нас в списке 17 человек, кто-то я помню еще не записался но собирается прийти. Если еще и дети будут:010:, думаю нас выгонят:))
Инна и Пупсы
17.11.2010, 23:37
Девочки, плагиат, скопировала отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=190
Короче, девочки. Про тубик.
Только что по телефону говорила с главным фтизиатром СЗ региона Довгалюк И.Ф.
Она мне сказала, что ПЦР абсолютно не информативен, много нюансов. Взрослым только флюшка, лучше 2 раза в год - вреда не будет на современных цифровых аппаратах. У нас в поликлинике такой поставили и во многих уже есть, сама полгода назад делала. За 200 р., без очередей и направлений. Пришла, через 15 мин ушла, на след день в регистратуре получила.
Что касается инфицирования - она сказала, что взрослых обследовать на это бесполезно, инфицированы все. А детям делать Квантифероновый тест. У нас в городе (нашла на ЛВ, спасибо за ссылку, Вита) его вообще до последнего времени не делали, только в Европе и Балтии, сейчас делают в ЛАБТЕСТ.
Они базируются на ул. Комсомола, 14 в поликлинике №16.
Но сам квантифероновый тест они делают в другой своей лаборатории по адресу Дмитровский переулок, д. 17 (ст. метро "Владимирская"). Тел. (812) 591-63-66 (812) 591-62-98 . Стоит это у них 2000 руб. + 200 руб. за забор крови. Сам этот анализ они позиционируют как тест на латентный туберкулёз.
Довгалюк сказала делать его, чтобы выявить инфицирование у ребенка. Т.к. того же диаскина даже в НИИ сейчас нет, а манту не информативна. Тест выглядит, как кровь из вены.
Девы, я пока не записываюсь и ничего не предлагаю т.к. не знаю пока смогу придти или нет. Поэтому куда решите туда и приеду.
Тоже очень хочется пойти, познакомится, пообщаться, не хватает чисто женского общения! Девы, а можно не записываться,но если вдруг получится придти
americanka
17.11.2010, 23:41
:))
Девочки, нас в списке 17 человек, кто-то я помню еще не записался но собирается прийти. Если еще и дети будут:010:, думаю нас выгонят:))
:046::)) да нет, это я так. конечно я не попрусь с ребенком туда, где громко играет музыка и накурено:005:
мысли вслух, как бы побыстрее слинять из дома:008::))
КатЮндра
17.11.2010, 23:42
Девочки, плагиат, скопировала отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=190
Короче, девочки. Про тубик.
Только что по телефону говорила с главным фтизиатром СЗ региона Довгалюк И.Ф.
Она мне сказала, что ПЦР абсолютно не информативен, много нюансов. Взрослым только флюшка, лучше 2 раза в год - вреда не будет на современных цифровых аппаратах. У нас в поликлинике такой поставили и во многих уже есть, сама полгода назад делала. За 200 р., без очередей и направлений. Пришла, через 15 мин ушла, на след день в регистратуре получила.
Что касается инфицирования - она сказала, что взрослых обследовать на это бесполезно, инфицированы все. А детям делать Квантифероновый тест. У нас в городе (нашла на ЛВ, спасибо за ссылку, Вита) его вообще до последнего времени не делали, только в Европе и Балтии, сейчас делают в ЛАБТЕСТ.
Они базируются на ул. Комсомола, 14 в поликлинике №16.
Но сам квантифероновый тест они делают в другой своей лаборатории по адресу Дмитровский переулок, д. 17 (ст. метро "Владимирская"). Тел. (812) 591-63-66 (812) 591-62-98 . Стоит это у них 2000 руб. + 200 руб. за забор крови. Сам этот анализ они позиционируют как тест на латентный туберкулёз.
Довгалюк сказала делать его, чтобы выявить инфицирование у ребенка. Т.к. того же диаскина даже в НИИ сейчас нет, а манту не информативна. Тест выглядит, как кровь из вены.
Вот первое впечатление знаешь какое?? Какой качественный развод:)) Дайте нам баблаааа, мы тааакую фигню новую придумали. Как одно перестает приносить деньги, так сразу появляется другое. ИМХО.
Наталишка
17.11.2010, 23:43
Возможно мне кажется, но я заметила, чем круче машина, тем наглее рожа Ни раз задавала этот вопрос мужу, ПОЧЕМУ? на что он всегда отвечает: "Дорогая, вот когда я куплю себе крутую тачку, тогда и скажу, ПОЧЕМУ. "
Юль:flower:, извини, к тебе не имеет никакого отношения, но почему-то вспомнился этот видеоролик:
http://vkontakte.ru/video21183774_155117206
КатЮндра
17.11.2010, 23:45
:046::)) да нет, это я так. конечно я не попрусь с ребенком туда, где громко играет музыка и накурено:005:
мысли вслух, как бы побыстрее слинять из дома:008::))
ТЫ только не обижайся, это мое ЛИЧНОЕ мнение.
КатЮндра
17.11.2010, 23:51
Тоже очень хочется пойти, познакомится, пообщаться, не хватает чисто женского общения! Девы, а можно не записываться,но если вдруг получится придти
Лучше записаться под ?:flower:
Единственн@я
17.11.2010, 23:53
Не знаю 7 день пьем уже. Вроде все уже лучше стало и кашель прошел и сопли стали прозрачные, ан нет, вчера опять начал кашлять и гной потек:010:
Дааааа, беда конечно. Может ант. не подходит, если восп. процесс не останавливается. А врач сказала дальше их пить?
КатЮндра
17.11.2010, 23:55
Дааааа, беда конечно. Может ант. не подходит, если восп. процесс не останавливается. А врач сказала дальше их пить?
Нет сказала 7 ой день допить и все.:(
Единственн@я
17.11.2010, 23:57
Нет сказала 7 ой день допить и все.:(
Не расстраивайся.:flower:
americanka
17.11.2010, 23:59
Юль:flower:, извини, к тебе не имеет никакого отношения, но почему-то вспомнился этот видеоролик:
:046::046::)):))
да уж, жестоко :))
ТЫ только не обижайся, это мое ЛИЧНОЕ мнение.
это ты про выгонят?
я как то даже и не думала :flower:
Единственн@я
18.11.2010, 00:02
Девы, кому нужны кеды детские по стельке 20,5 см? Белые на шнурках с черными каракулями, отдам за так. У меня Темик их 1 мес. в школе на физ. относил и усе, малы. Вот влезла в закупь сразу беру 2 размера.:))
Единственн@я
18.11.2010, 00:03
Кто знает как форель посолить, сколько соли надо и т.п.?
КатЮндра
18.11.2010, 00:03
Не расстраивайся.:flower:жалко Тему, бледный с синими кругами под глазами:( не привык столько дома сидеть
это ты про выгонят?
я как то даже и не думала :flower:Да нет , про встречи без детей.:))
КатЮндра
18.11.2010, 00:07
Я наглаз солила, но это давно было я не помню уже.
americanka
18.11.2010, 00:07
жалко Тему, бледный с синими кругами под глазами:( не привык столько дома сидеть
Да нет , про встречи без детей.:))
ээээээхххх, когда деть болеет всегда так плохо:( поправляйтесь скорей. :flower:
а может еще к кому нить съездить? говорят, очень хорошие врачи в военной академии. У меня подруга свою периодически возит туда на консультацию, так сказать дублирует местных врачей. Ежели че, могу спросить про врачей у нее:)
Ааааааааа:)) ну я ж близнец-единомышленник:)) сама не могу расслабиться с детем:008: предпочитаю отрываться во взрослой компании без него:008::008::))
americanka
18.11.2010, 00:10
знаю токо одно: если рыба в шкуре и целиковая с головой, то тогда 1 кг соли, обмазать шкуру, и на пару дней в тепло. Рыба очень вкусная получается :019:и берет соли столько, сколько надо. Но вот если кожа где то порезана, тогда оххх:001:
КатЮндра
18.11.2010, 00:13
ээээээхххх, когда деть болеет всегда так плохо:( поправляйтесь скорей. :flower:
а может еще к кому нить съездить? говорят, очень хорошие врачи в военной академии. У меня подруга свою периодически возит туда на консультацию, так сказать дублирует местных врачей. Ежели че, могу спросить про врачей у нее:)
Ааааааааа:)) ну я ж близнец-единомышленник:)) сама не могу расслабиться с детем:008: предпочитаю отрываться во взрослой компании без него:008::008::))
Да вроде ее хвалят:005:, не скажу что у меня к ней претезии. Просто мы один день ездили стельки к ортопеду делать и зашли в пятерку с ним. Он там вспотел. Может из за этого. Потому что врач нам категорически запретила пока гулять, мы на все процедуры через день на такси в Пушкин ездим. Теперь каждый день будем- сегодня, завтра, на процедуры- послезавтра на кровь. В понедельник на прием. Живем в поликлиннике.:(
КатЮндра
18.11.2010, 00:15
знаю токо одно: если рыба в шкуре и целиковая с головой, то тогда 1 кг соли, обмазать шкуру, и на пару дней в тепло. Рыба очень вкусная получается :019:и берет соли столько, сколько надо. Но вот если кожа где то порезана, тогда оххх:001:
Я солила только филе;)
Так там еще и накурено?(( а мест с нормальнои вентиляцией нет?
Единственн@я
18.11.2010, 00:17
Я наглаз солила, но это давно было я не помню уже.
У меня филе на шкуре с одной стороны.
americanka
Да вроде ее хвалят:005:, не скажу что у меня к ней претезии. Просто мы один день ездили стельки к ортопеду делать и зашли в пятерку с ним. Он там вспотел. Может из за этого. Потому что врач нам категорически запретила пока гулять, мы на все процедуры через день на такси в Пушкин ездим. Теперь каждый день будем- сегодня, завтра, на процедуры- послезавтра на кровь. В понедельник на прием. Живем в поликлиннике.:(
ну может кстати и то что вспотел:005:
ну держитесь тогда, скорей поправляйтесь!:flower:
вот еще чего надыбала в инете, прям самой интересно стало:008:
""Ja konecno opozdala so svoim sovetom ,no na budusee......etomu sposobu menja naucil moj papa-ribak. beresh krupnuju solj, nasipaesh ili na poverhnostj (naprimet stol)ili na tarelku i na solj kladesh file ribki ele-ele pridavlivaja, skoljko soli pristalo,stoljko i dolzno bitj. Ja ribku kladu v korobku s kriskoj na sutki v holodiljnik, na sledujusij denj vse file gotovo. Ribka polucaetca otlicno prosolennoj !!!"""
Единственн@я
Вентиляция есть, но накурено много вечером будет 100%.
Инна и Пупсы
18.11.2010, 00:18
Я мозг уже сломала, как можно в зимнем дидрике одетом на шерстяную кофту HM замерзнут за час прогулки:((( Мне сегодня воспитательница сказала, одевайте Аришу потеплее она мерзнет :010: Или она сочиняет, что в принципе возможно, дабы внимание к себе привлечь, или долго одевались и она вспотела, или в дидрике одетом на кофту можно замерзнуть :010: Ноги в викингах, в них я ваще уверена :046:
americanka
18.11.2010, 00:18
Да, во Флоре дело обстоит именно так. В других местах не знаю :005:
Но без этого никуда. Мало где в кафе бывает хорошая вентиляция. :005:
Единственн@я
18.11.2010, 00:19
""Ja konecno opozdala so svoim sovetom ,no na budusee......etomu sposobu menja naucil moj papa-ribak. beresh krupnuju solj, nasipaesh ili na poverhnostj (naprimet stol)ili na tarelku i na solj kladesh file ribki ele-ele pridavlivaja, skoljko soli pristalo,stoljko i dolzno bitj. Ja ribku kladu v korobku s kriskoj na sutki v holodiljnik, na sledujusij denj vse file gotovo. Ribka polucaetca otlicno prosolennoj !!!"""
В коробку с краской?:))
americanka
18.11.2010, 00:20
Я мозг уже сломала, как можно в зимнем дидрике одетом на шерстяную кофту HM замерзнут за час прогулки:((( Мне сегодня воспитательница сказала, одевайте Аришу потеплее она мерзнет :010: Или она сочиняет, что в принципе возможно, дабы внимание к себе привлечь, или долго одевались и она вспотела, или в дидрике одетом на кофту можно замерзнуть :010: Ноги в викингах, в них я ваще уверена :046:
а нельзя как то у воспитателя узнать попросить ручки потрогать во время и после прогулки? Обычно если ручки теплые, то замерзнуть не должна:009:
americanka
18.11.2010, 00:21
В коробку с краской?:))
:046::)) не, с крышкой :))
Бывает конечно. Знаю много но далеко. В джагере наверняка))
Единственн@я
18.11.2010, 00:24
:046::)) не, с крышкой :))
Вот еще нашла:
Девочки, посолила форель :) Просто посыпала солью с сахаром (2:1) и через 24 часа ели. Были гости. Восторгам предела не было! Получилась такая нежная, малосольная, во рту тает, мммм....
americanka
18.11.2010, 00:26
Вот еще нашла:
Девочки, посолила форель :) Просто посыпала солью с сахаром (2:1) и через 24 часа ели. Были гости. Восторгам предела не было! Получилась такая нежная, малосольная, во рту тает, мммм....
вот такие пропорции меня всегда стопорят:005: относительно чего 2:1:009:
Инна и Пупсы
18.11.2010, 00:27
а нельзя как то у воспитателя узнать попросить ручки потрогать во время и после прогулки? Обычно если ручки теплые, то замерзнуть не должна:009:
У моей даже в варежках бывают холодные :010: реально не определить, только по поведению и со слов. Хотя я за все годы помню только один раз, когда ребенок замерз, было на крещение под 30 мороза и мы поехали к собору на гуляние, она за минут 20 на воздухе потом выла в машине, что больно ножкам :010: НО сейчас -то на улице +, и дидрик зимний :010:
2 части соли 1 сахара гдето 300гр на кг филе можно больше. Можно положить в хол,тогда 2 дня. Правда вкусно
КатЮндра
18.11.2010, 00:36
Так там еще и накурено?(( а мест с нормальнои вентиляцией нет?:046: Ну первое - это пятница, а второе- мы в Пушкине, выбор не велик.
Я мозг уже сломала, как можно в зимнем дидрике одетом на шерстяную кофту HM замерзнут за час прогулки:((( Мне сегодня воспитательница сказала, одевайте Аришу потеплее она мерзнет :010: Или она сочиняет, что в принципе возможно, дабы внимание к себе привлечь, или долго одевались и она вспотела, или в дидрике одетом на кофту можно замерзнуть :010: Ноги в викингах, в них я ваще уверена :046:Не пугай, у нас тоже зимний Дидрик.:001:
Да, во Флоре дело обстоит именно так. В других местах не знаю :005:
Но без этого никуда. Мало где в кафе бывает хорошая вентиляция. :005:Да?? сто раз там была, не заметила:)):)):)), кто курил на улицу выходили:)). Согласна, если искать где не накуре, при этом не орет музыка, вкусно кормят и так далее, то мы будем сидеть дома:)):flower:
а нельзя как то у воспитателя узнать попросить ручки потрогать во время и после прогулки? Обычно если ручки теплые, то замерзнуть не должна:009:А у меня и у Темы всегда руки холодные. У нас это не показатель. Тем более она в варежках ведь.
Бывает конечно. Знаю много но далеко. В джагере наверняка))
Ага, автобус закажем и рванем:)):)):)):))
КатЮндра
18.11.2010, 00:37
2 рыбины, 1 а миска:046:
КатЮндра
18.11.2010, 00:39
2 части соли 1 сахара гдето 300гр на кг филе можно больше. Можно положить в хол,тогда 2 дня. Правда вкусно
Кг филе, это пол рыбины, на нее 300 гр соли с сахаром??:010:
Единственн@я
18.11.2010, 00:45
:046:
Я сделала 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Натерла рыбину и тогда в хол. положу на верх. полку. Завтра посмотрим.:))
Кто знает как форель посолить, сколько соли надо и т.п.? Я горбушу солю, прямо в шкуре с костями (филе потом делаю)
Моешь, снаружи и внутри, режешь рыбину на 3 части (рыба 800-900гр), 3 стол ложки (крупной помол №0) соли с горкой + 1 стол ложка сахара с горкой, перемешиваешь, натираешь этой смесью рыбу со всех сторон и внутри и в миску кладешь, можно ещё лимоном брызнуть, сверху бумагой закрываешь, затем плоскую крышку маленького диаметра, на крышку банку литровую с водой (гнет) и в прохладное место, через 3 дня рыба готова, но каждый вечер надо переворачивать
Потом отделяешь пластинками филе и складываешь в контейнер, немного проливаешь оливковым маслом (для мягкости и сочности), горбуша суховатая рыбка
У меня как-то неделю она в рассоле провела... была ещё вкуснее ))
Инна и Пупсы
18.11.2010, 00:50
А вот Катя бойся :046: Мне как ножом по сердцу, я планировала в нем всю зиму отходить, а рейма на смену, ей как раз я не очень доверяю:)))) Завтра пойдем в Рейме, посмотрим что получится :001:
Галя, я еще все не прочитала...но чую тебе там много насоветовали...
Короче
я солю на глаз - сыплю соль так что б рыба получилась малосольная...ну как если бы я солила ее для готовки обычной, но раза в 1,5 -2 больше.
Плюс шкурку обсыпаю.
сегодня взяла обе половинки обсолила со всех сторон положила одна на другую мясом внутрь в лоток и накрыла полотенцем, сверху положила груз в виде кефира и все это в ХОЛОДИЛЬНИК.
в тепле не советую оставлять.....
если соли будет мало - попробуешь через день - можно досолить
Эээ) да з ст. Ложки) сорри. З00 г это на 10кг капусты))
Единственн@я
18.11.2010, 01:05
Я горбушу солю, прямо в шкуре с костями (филе потом делаю)
Моешь, снаружи и внутри, режешь рыбину на 3 части (рыба 800-900гр), 3 стол ложки (крупной помол №0) соли с горкой + 1 стол ложка сахара с горкой, перемешиваешь, натираешь этой смесью рыбу со всех сторон и внутри и в миску кладешь, можно ещё лимоном брызнуть, сверху бумагой закрываешь, затем плоскую крышку маленького диаметра, на крышку банку литровую с водой (гнет) и в прохладное место, через 3 дня рыба готова, но каждый вечер надо переворачивать
Потом отделяешь пластинками филе и складываешь в контейнер, немного проливаешь оливковым маслом (для мягкости и сочности), горбуша суховатая рыбка
У меня как-то неделю она в рассоле провела... была ещё вкуснее ))
Короче
я солю на глаз - сыплю соль так что б рыба получилась малосольная...ну как если бы я солила ее для готовки обычной, но раза в 1,5 -2 больше.
Плюс шкурку обсыпаю.
сегодня взяла обе половинки обсолила со всех сторон положила одна на другую мясом внутрь в лоток и накрыла полотенцем, сверху положила груз в виде кефира и все это в ХОЛОДИЛЬНИК.
:flower:
Какие все кулинарки, приятно почитать :) :flower:
Девочки, а я завтра с утра в баню, как всегда в одиночестве, никто не хочет присоединиться?
Инна, мои в саду почему то больше мерзнут, чем со мной на прогулке..
Ваня в саду вообще ток на качелях качался всю прогулку....еще тогда поняла, что зимой нам нужен пуховик, а не мембрана и потолще...
Это может быть и нервное еще...
может флис потолще попробовать????
Инна, а вы этот Дидрик первый сезон носите? Я по своей куртке заметила, что когда я ее первый год носила, она была реально очень теплой, а на след. год она потеряла свои свойства и стала просто как демисезонка, на осень-теплую зиму. Видимо от частых стирок мембрана испортилась.
А вот Катя бойся :046: Мне как ножом по сердцу, я планировала в нем всю зиму отходить, а рейма на смену, ей как раз я не очень доверяю:)))) Завтра пойдем в Рейме, посмотрим что получится :001:
у меня обратная реакция Инна, я возвращаюсь к рейме и опять же повторюсь - зима - это пух!!!
мне зимой даже на лыжах в пухе лучще, чем в мембране....:005:
Девочки, а я завтра с утра в баню, как всегда в одиночестве, никто не хочет присоединиться?
ой, Мариш, у меня мама к вам съездила, сказала в пушкинскую теперь ни ногой....
я оч. хочу.
в эту неделю не смогу.
если ты каждую неделю ходишь, может я бы попробовала в след. четв. сходить с тобой :008::008::008:
а ты ко скольки? и на сколько?
Инна, а вы этот Дидрик первый сезон носите? Я по своей куртке заметила, что когда я ее первый год носила, она была реально очень теплой, а на след. год она потеряла свои свойства и стала просто как демисезонка, на осень-теплую зиму. Видимо от частых стирок мембрана испортилась.
сто процентно становится тоньше.
свойства наверно не теряет (я стираю спецсредствами) но утеплитель становиться тонковат
о как я сама с собой разговорилась :))
Единственн@я
18.11.2010, 01:16
у меня обратная реакция Инна, я возвращаюсь к рейме и опять же повторюсь - зима - это пух!!!
мне зимой даже на лыжах в пухе лучще, чем в мембране....:005:
Я теперь тоже на рейме.:065:
Я теперь тоже на рейме.:065:
:099::099::099:
+1
Постараюсь, но не уверена что получится.
А почем рейма в закупке?
оть изучай
http://v**kontakte.ru/club14976530
дороговато конечно в этом году...
но и дидр стал не дешев
ой, Мариш, у меня мама к вам съездила, сказала в пушкинскую теперь ни ногой....
я оч. хочу.
в эту неделю не смогу.
если ты каждую неделю ходишь, может я бы попробовала в след. четв. сходить с тобой :008::008::008:
Я хожу как получится. Если мама с Кристиком сидит. Я скажу, если в след. четверг пойду. :support:
а ты ко скольки? и на сколько?
Где-то с 10-30 до 12-30, можно и раньше. Мне Костика со школы забирать к 12-45.
Я хожу как получится. Если мама с Кристиком сидит. Я скажу, если в след. четверг пойду. :support:
Где-то с 10-30 до 12-30, можно и раньше. Мне Костика со школы забирать к 12-45.
ОК!!!:flower:
оть изучай
http://v**kontakte.ru/club14976530
дороговато конечно в этом году...
но и дидр стал не дешев
Пасиб, посмотрю. Мне Кристинке надо. Закупилась ей Орби, а теперь продаю, не нравится чего-то совсем. (( Избалованы мы видно этими реймами. А Косте купила пух (какой-то итальянский). В Московском универмаге с хорошей скидкой по детской карте. Стоил 4800, а по карте 2800. И в американской закупке заказала какую-то зимнюю куртку ваще за 15 баксов, которая без скидки была 70.
natamasa
18.11.2010, 01:28
Наташа! У меня есть агент, она с пушкинской недвижимостью работает. Думаю, она в курсе. Надо?
Аня, надо, спасибо.:flower:
Девочки, мне туда всегда надо :)), я очень люблю Ашан, магазинчик "Всё по 35", Детский Мир, Икею и ещё сосиску в тесте за 20 рублей с вкуснейшей горчицей... и вообще пошляться люблю )))
Но одной без компании также тоскливо, Давайте объединимся!!! :support:
Могу завтра, в понедельник, четверг, пятницу
Наташ, у все по 35 есть сайт (http://www.fix-price.ru/) и ближайший к нам магазин на Пушкинской.:) Правда я в нем еще не была, но думаю съездить, мне кроватки малюсенькие деревянные нужны и люстры-торшеры тоже кукольные.
:065::)
жалко Тему, бледный с синими кругами под глазами:( не привык столько дома сидеть.
Кать, а может и правда антибиотик не подходит?
natamasa
18.11.2010, 01:31
И в американской закупке заказала какую-то зимнюю куртку ваще за 15 баксов, которая без скидки была 70.
Марина, а ты у Даши заказывала?
Если будешь еще брать, стучи в ЛС, я часто у нее покупаю и всегда на себя посылку оформляю. У меня-то забирать всяко ближе, чем в Питере будет.;)
КатЮндра
18.11.2010, 01:36
А вот Катя бойся :046: Мне как ножом по сердцу, я планировала в нем всю зиму отходить, а рейма на смену, ей как раз я не очень доверяю:)))) Завтра пойдем в Рейме, посмотрим что получится :001:У меня получилось 2 на смену - Motion"s, мы в нем сейчас ходим и рейма зимняя :001:
Эээ) да з ст. Ложки) сорри. З00 г это на 10кг капусты))какая то я сомневающаяся сегодня, на 10 кг капусты это мало:))
Кать, а может и правда антибиотик не подходит?
А как я это узнаю?
natamasa
18.11.2010, 01:39
какая то я сомневающаяся сегодня, на 10 кг капусты это мало:))
А как я это узнаю?
:))Если квасить капусту, то 300 гр окейно.;)
===
А про антибиотик, это надо посев делать на чуствительность к нескольким а/б и потом по результатам уже смотреть какой подойдет. Но это еще около недели ждать, пока посев вырастет.:001:
КатЮндра
18.11.2010, 01:52
===
А про антибиотик, это надо посев делать на чуствительность к нескольким а/б и потом по результатам уже смотреть какой подойдет. Но это еще около недели ждать, пока посев вырастет.:001:
да ладно? мы с бабушкой недавно квасили, что то у нее дофига соли ушло:fifa:, ну совсем не умеет продукты экономить:004:
18.11.2010, 01:54
Наверно, я некорректно выразилась.
Живем мы в небольшом поселке (Детскосельский), здесь все дворовое пространство не то пешеходная зона, не то парковка, не то шоссе :004:
Но так как знаков дорожного движения во дворах не вешают я искренне полагаю, что могу гулять здесь с коляской (гулять, то особо и негде)... Под дорожками я имела ввиду - некие возвышения вдоль домов, которые удобны для пешеходов, но совершенно не приспособлены для колясок, т.к. узкие, да и прогулки по таким дорожкам напоминают ходьбу с препятствиями...
Я тоже тут живу. Соглашусь с Вами. Тротуары очень узкие, но будьте осторожны. Тут хватает придурков (молодёжь в основном), которые гоняют по дворам на огромной скорости!:005: Поэтому лучше на узкий тротуар. Кстати, а где это тётя на Вас наорала?
Марина, а ты у Даши заказывала?
Если будешь еще брать, стучи в ЛС, я часто у нее покупаю и всегда на себя посылку оформляю. У меня-то забирать всяко ближе, чем в Питере будет.;)
У Даши, да. Это очень здорово! Буду иметь в виду, спасиб :flower:
Кстати, ещё 12 лет назад в Пушкине не было ни одного светофора
Был и очень для меня удобно, всем приезжающим говорили "Сворачивайте на нашу улицу на единственном в Пушкине светофоре":))
Ну вы и писать.
Сегодня опять были у ЛОРа, сказала если так дальше пойдет упечет нас в больничку (упаси господи.):(:(
Катя если тебя утешит, Ник когда "ходил" в садик 1 год (то есть не сам, а я с ним Улишну забирала), болел постоянно и к концу учебного года заболел на 45 дней, антибиотик не подошел, только хуже стало, сменили на то что в уколах, что бы желудок окончательно не посадить, отлежала с ним в больнице, привезли от туда гастроэнтерит (:001: за несколько дней 2,5 кг. скинул, а для 1,5 годовалого это не хило, тем более ещё перед этим в больнице похудел), ничего за лето оклемался и в яслях уже болел мало. Это я не агитирую за садик, а пишу что не надо расстраиваться всё будет хорошо, поправится укрепиться и перестанет болеть.
Хотя мне с Ником было уже не страшно, после Ульяниной температуры под 40 по 5-ть дней постоянно и вызовов скорой по 2-а раза за ночь, только что бы температуру сбить.
Но и у неё сейчас всё хорошо, такая кобылка и сама здоровая в семье.
Хорошая девочка
18.11.2010, 02:11
Вот еще нашла:
Я примерно так и солю.
Хорошая девочка
18.11.2010, 02:21
Девочки, а никто не слышал, что за авария была на Колпинском шоссе? Остановка вся смята в хлам (если ехать от совхоза Детсоксельский в сторону Пушкина по правой стороне уже ближе к заправке).
КатЮндра
18.11.2010, 02:24
Был и очень для меня удобно, всем приезжающим говорили "Сворачивайте на нашу улицу на единственном в Пушкине светофоре":))
Катя если тебя утешит, Ник когда "ходил" в садик 1 год (то есть не сам, а я с ним Улишну забирала), болел постоянно и к концу учебного года заболел на 45 дней, антибиотик не подошел, только хуже стало, сменили на то что в уколах, что бы желудок окончательно не посадить, отлежала с ним в больнице, привезли от туда гастроэнтерит (:001: за несколько дней 2,5 кг. скинул, а для 1,5 годовалого это не хило, тем более ещё перед этим в больнице похудел), ничего за лето оклемался и в яслях уже болел мало. Это я не агитирую за садик, а пишу что не надо расстраиваться всё будет хорошо, поправится укрепиться и перестанет болеть.
Хотя мне с Ником было уже не страшно, после Ульяниной температуры под 40 по 5-ть дней постоянно и вызовов скорой по 2-а раза за ночь, только что бы температуру сбить.
Но и у неё сейчас всё хорошо, такая кобылка и сама здоровая в семье.
Я вообще вспоминаю как сама болела в детстве, удивляюсь, что у моей мамы нет нервного тика до сих пор. Однажды , когда мне было 4 года примерно у меня скакнула так темпа, что были судороги, а я дома с папой была, он мне ложкой зубы разжимал.:001:
Девочки, а никто не слышал, что за авария была на Колпинском шоссе? Остановка вся смята в хлам (если ехать от совхоза Детсоксельский в сторону Пушкина по правой стороне уже ближе к заправке).
Ойёй.. :(
Я вообще вспоминаю как сама болела в детстве, удивляюсь, что у моей мамы нет нервного тика до сих пор. Однажды , когда мне было 4 года примерно у меня скакнула так темпа, что были судороги, а я дома с папой была, он мне ложкой зубы разжимал.:001:
Все пройдет, Катю. Костик у нас тоже жуть как болел, а потом просто взял да перерос. И у вас все будет хорошо. :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ - ГЛЕБКУ И РОСТИКА!
И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМОЧЕК!
ЗДОРОВЬЯ, УЛЫБОК И МОРЯ ПОДАРКОВ!!!
http://7lepestok.ru/assets/images/Raznoe/otkritka-s_dnem_rojdeniya_146.jpg
natamasa
18.11.2010, 02:54
да ладно? мы с бабушкой недавно квасили, что то у нее дофига соли ушло:fifa:, ну совсем не умеет продукты экономить:004:
===
===
С удовольствием присоединяюсь.:flower::080::support:
В саду они хоть на площадке могли дать волю своим эмоциям и набегаться, а в школе их на перемене даже из класса не выпускают.
Не знаю где у вас класс, у нас на 3 этаже и наших тоже до сих пор не выпускают на переменах ради их же безопасности. Потому что вся малышня на 2 этаже, а на 3-м старшеклассники "стресс снимают":001:
Неее, Оля, это был ответ на Викин пост о нашей учебе в школе (в далекие 80-е) и о современных школьниках... так мысли вслух о системе в целом... и ведь нас меньше ограничивали, уж бегать на переменах точно разрешалось, а вниз мы спускались не иначе как съезжая по перилам, главное, никого не сбить по пути :008:
Нас ругали и родителей в школу вызывали;), ты просто забыла плохое:046:
Тоже видела сегодня эту остановку:005:
Присоединяюсь!!!
http://pozdrav.nakfot.ru/otkritkidr/data/20.jpg
Хорошая девочка
18.11.2010, 03:02
ПОЗДРАВЛЯЮ РОСТИКА И ГЛЕБА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
и
КОНЕЧНО ЖЕ ИХ МАМУЛЕЧЕК:flower::flower::flower:!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1011/e8/6c936cb1adad.jpg (http://www.radikal.ru)
и
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Кенга
18.11.2010, 08:33
и
И я присоеденяюсь:support:.Здоровья деткам,мамам терпения.:flower:
Не знаю где у вас класс, у нас на 3 этаже и наших тоже до сих пор не выпускают на переменах ради их же безопасности. Потому что вся малышня на 2 этаже, а на 3-м старшеклассники "стресс снимают":001:
Нас ругали и родителей в школу вызывали;), ты просто забыла плохое:046:
У нас как раз на третьем этаже над столовой, крайний... Ругать=-то и нас ругали, но ВЫПУСКАЛИ!!! ;)
Encantadora
18.11.2010, 10:40
Наташ, так я ж работаю!!!
Вот-вот.. могу в субботу... тока выспаться бы...
А меня в субботу никто не отпустит. В пятницу-то со скрипом. У нас папа больше 30 минут детского натиска не выдерживает - начинает откупаться солеными огурцами/конфетами/телефоном, только чтобы не трогали. А потом начинает кричать, а этого я допустить совсем не могу.
И потом - в субботу в Мегу людей будет очень много.
:046::046::)):)) правда учитывая расстояние, потраченный бензин, особенно в пробках, не такая уж она бюджетная получается:))
А это так, для прикола, или серьезно гадать?
Просто не раз уже слышала, что карты ТАРО опасная весЧь и в неумелых руках плохие вещи творит:073:
Ну это я так, типа , пугаю :065::)):))
А вообще что-то эдакое мистическое всегда "витает в воздухе":065:
Серьезно конечно. Я и без Таро много чего знаю (приходится мясо есть, чтобы жить спокойно), но вдруг получится с картами? Думаю, можно научиться.
Тут даже дело не в неумелых руках, а в самом деянии. Верующие не должны этим заниматься (я так понимаю, грех это)
Аня, ты, наверно, не гуляла по Меге просто так, :019: там много интересного ;) Мы с подружкой ездим своим ходом, до Московской, а оттуда прямая маршрутка до Меги, удобно, но долго, конечно
В понедельник было бы здорово
Вика, ты с сыном хочешь?
Просто мне жалко выхи на шоппинг тратить, с детьми бы время провести...
Да и пристраивать их сложновато, если только с собой брать :017:
А ты до скольки работаешь? Может там после работы встретиться, а обратно вместе поедем :014:
Я по Меге обычно ношусь как электровеник, потому что всегда от кого-то зависела - от мужа или ребенка, их магазины быстро утомляют. Только один раз летом я одна поехала, насладилась так сказать :)
В маршрутке добычу неудобно везти ;)
Вечером там наверное тоже народа немало?
===
Катя! А что вам назначали? пенициллин или макролид? Хотя.. если дело пошло на поправку, значит правильно все угадали. Может, вирус..
КатЮндра
18.11.2010, 10:49
Катя! А что вам назначали? пенициллин или макролид? Хотя.. если дело пошло на поправку, значит правильно все угадали. Может, вирус..
Зиннат.
Хоть и с опозданием, но все же
НАСТЯ И ИРЕШКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ СЫНОВЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!
ПОБОЛЬШЕ ИМ РАДОСТИ, УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Encantadora
18.11.2010, 10:54
РОСТИКА И ГЛЕБКУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Хоть и с опозданием, но все же
НАСТЯ И ИРЕШКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ СЫНОВЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!!!
ПОБОЛЬШЕ ИМ РАДОСТИ, УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Присоединюсь!!! Пусть растут настоящими мужчинами!!! :flower:
Наталишка
18.11.2010, 11:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОСТИКА, ГЛЕБА и их Мамочек с Днём Рождения сыночков! Счастья, здоровья, благополучия и всех благ!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1011/b3/23c12858d4da.jpg (http://www.radikal.ru)
КатЮндра
18.11.2010, 11:57
http://s008.radikal.ru/i305/1011/b7/597dfd102c74.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
18.11.2010, 12:09
:015:Чтобы пришла!:ded::))
Короче
Плюс шкурку обсыпаю.
Я также солю.
Если бы увидела это вчера, пошла бы с тобой.
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
shelvick
18.11.2010, 12:10
Ротонду воспринимаю, как столовку:(
КатЮндра
18.11.2010, 12:19
Я уезжаю к врачу с Темой, решите на сколько и где все таки заказать. Лен может ты позвонишь сама если у тебя время есть, а то мне еще в сбер тащиться..
Присоединяюсь!!! :080::080::080::flower:
americanka
18.11.2010, 13:00
У моей даже в варежках бывают холодные :010: реально не определить, только по поведению и со слов. Хотя я за все годы помню только один раз, когда ребенок замерз, было на крещение под 30 мороза и мы поехали к собору на гуляние, она за минут 20 на воздухе потом выла в машине, что больно ножкам :010: НО сейчас -то на улице +, и дидрик зимний :010:
Мдаа, тогда этот способ не подойдет. :005:Мой всего один раз замерз-у него были холодные руки! обычно ручки у него всегда горячие, хорошо не в меня пошел, а в мужа.
:046: Ну первое - это пятница, а второе- мы в Пушкине, выбор не велик.
+1
Да?? сто раз там была, не заметила:)):)):)), кто курил на улицу выходили:)). Согласна, если искать где не накуре, при этом не орет музыка, вкусно кормят и так далее, то мы будем сидеть дома:)):flower:
Видимо мне не повезло, была всего раз. Сидели внизу, где прудик с цветами. Где то часа в 2 ночи уже. В соседнем зале играла музыка. Но нам она не мешала. В смысле можно было разговаривать нормально. Но накуренооооо было:065:
А у меня и у Темы всегда руки холодные. У нас это не показатель. Тем более она в варежках ведь.
Когда я мужа спрашиваю, почему у него руки вечно горячие, при том что он не носит перчаток, отвечает: "Потому что я живой":073::))
:046::))
Я сделала 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Натерла рыбину и тогда в хол. положу на верх. полку. Завтра посмотрим.:))
ааааааа, а я сижу и думаю, как это 2:1 относительно рыбы? :008::))
americanka
18.11.2010, 13:13
Эээ) да з ст. Ложки) сорри. З00 г это на 10кг капусты))
ну вот, а я тут сижу, записываю:)):))
+1000
Присоединюсь!!!! :flower::flower:
До сих пор не знаю, откуда берете такие красивые открытки:008:
Серьезно конечно. Я и без Таро много чего знаю (приходится мясо есть, чтобы жить спокойно), но вдруг получится с картами? Думаю, можно научиться.
Тут даже дело не в неумелых руках, а в самом деянии. Верующие не должны этим заниматься (я так понимаю, грех это)
Извиняюсь за вопрос: а при чем тут мясо?:008::008:
А вот гадают как раз верующие, как это ни странно.........:005:
Беzуминка
18.11.2010, 13:24
Всем добрый день!
Примите новенькую?:flower:
Сыначке 11лет уже, сегодня со школой ходили на медосмотр в поликлинику, так невролог сказала ему записаться к ней на прием.:(
Подскажи плиз, что сейчас творится в нашей детской поликлинике? Есть возможность за деньги к доктору попасть? Или как? 100 лет там не были, не в курсе:018:
americanka
18.11.2010, 13:28
Всем добрый день!
Примите новенькую?:flower:
Сыначке 11лет уже, сегодня со школой ходили на медосмотр в поликлинику, так невролог сказала ему записаться к ней на прием.:(
Подскажи плиз, что сейчас творится в нашей детской поликлинике? Есть возможность за деньги к доктору попасть? Или как? 100 лет там не были, не в курсе:018:
:support::flower:
Ну вообще сейчас напротив регистратуры стоит терминал, который выдает талончик на прием к врачу. С собой надо иметь зарегистрированный в поликлинике мед страх полис ребенка. Они номер заносят к себе в базу данных и тогда терминал согласен выдать номерок.
Про платное ниче не знаю.
Платно можно сходить в наш институт Турнера, к неврологу.
Девочки всем привет! я уже знакомилась с вами летом где то))) меня зовут Лена -еще разик, захаживаю сюда периодически, читаю вас! очень тут душевненько))))
americanka
18.11.2010, 13:36
Девочки всем привет! я уже знакомилась с вами летом где то))) меня зовут Лена -еще разик, захаживаю сюда периодически, читаю вас! очень тут душевненько))))
:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.