Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Спасибо всем большое за поддержку!!!
Слава - только голова болит.
у мелкого траблы с животом, педиатра не вызвать - телефон в рег-ре не берут.
Голова - это не оччень, конечно...:( Моет, остеопату его показать?
А Егорик че наелся? У меня Лиса, наконец, ягоды распробовала - ест прям с кустов немытые и поносит...:019::015:
Славику и Егорке - наши пожелания поправляться!!!
Если голова болит, лучше показаться невропатологу (я специалист по сотрясениям :)) - последнее у меня 6-е... )
Девочки! у брательника своего спросила про наклейки, но он, гад такой, в Смоленске до вторника...
Настя, если с наклейками получится - оч хочу :flower:
Если встретятся - скажу :008: Если не забуду :008::008:
А вы куда летите?
Тоже в Турцию, только на недельку попозже
Аня! Славику @@ @@ @@ НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!
----------------------------------------------------------
Вот как уберечь деток от падений и ушибов?? Ведь никак, солько ты за ними не бегай...:(
Цветомама
29.08.2009, 17:01
Славику и Егорке - наши пожелания поправляться!!!
Если голова болит, лучше показаться невропатологу (я специалист по сотрясениям :)) - последнее у меня 6-е... )
+1 и много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славику.
Бедный детенок, наверное, жутко испугался.
Peppermint Flower
29.08.2009, 17:12
Ох уж эти детки! Аня тебе сил! Егорке поскорее чтобы животик прошел, а Славику т.т.т чтобы без последствий. Возраст у них просто безбашенный ( Алина у меня красотка ходит, все разодрала над губой в саду об песочницу! Уж как она умудрилась - непонятно......
А мы вчера в боулинг с детьми вечером ездили...дети были в неописуемом восторге...сначало нам было не по себе что мы себе позволили вечером потащить детей, ради своих удовольствий. Но получилось что никто не пострадал , а даже неплохо время провели )
Peppermint Flower
29.08.2009, 17:13
А еще скоро у сына ни одних целых штанов не будет, уже три пары с дыркой на коленке!
Мамаша с Маняшей
29.08.2009, 17:19
А еще скоро у сына ни одних целых штанов не будет, уже три пары с дыркой на коленке!
Можно художественные заплатки делать...
Девочки! И я с просьбой!
Очень нужен телефон
Лора детского.
Старшая болеет уже десятый день и уже температура по новому кругу + конъюнктивит+отит
Я в шоке, вроде бы уже все гораздо лучше было.
Как Слава? Его не тошнит? Голова болит - это не гуд.
Анечка, Славику отделаться без последствий, Егорику поправляться!:flower:
crazynat11
29.08.2009, 21:37
А это во всех самолетах люльки есть?:008:
Я - да, только я уже оплатила :008: Еще я там Настю-Лизаветик вчерась застукала;)
Это хто?:009:
Юль! люльки должны быть во всех!:ded:
Ракия-это турецкая водка
http://images.**********/yandsearch?text=yeni%20raki%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D 0%BE&stype=image
Спасибо всем большое за поддержку!!!
Слава - только голова болит.
у мелкого траблы с животом, педиатра не вызвать - телефон в рег-ре не берут.
Аня! ужас какой
бедный Славик :(
466-47-45 или 466-47-19т по праздничным и выходным дням вызов врача
Encantadora
29.08.2009, 23:21
Спасибо за ваши кулачки! :)
ТТТ, кажется все устаканилось, хотя утро не предвещало ничего хорошего. Вызвала в итоге неотложку, дяденька обоих осмотрел :073: (лазарет блин), сказал срочно собираться в 5 инфекционную с мелким. Раз, грит, кровь в стуле -это внутреннее кровотечение. Но я человек упорный (упертый даже скорее), заставила дохтура пересмотреть решение, ибо никуда я не собиралась.Решили пока никуда не ехать, раз состояние не острое.
Все это время Егор молча лежал и с интересом смотрел на дядю, дал пощупать живот, прослушать живот холодным фонендоскопом, выдержал запихивание ложек в рот, я просто была поражена!
Слава красавчег:065: но теперь носу постоянно угрожает опасность - последний раз буквально недавно : я поймала ребенка в ванне, когда он раскачивался на табуретке и чуть не впечатался носом в раковину.
Ой, ладно, я что-то все жалуюсь:008:
Ну вот и славно. Егорке теперь особо поправляться.
Нас тоже, похоже, эта же бригада смотрела. ТТТ похоже на ОРВИ
солнышкомоё
30.08.2009, 00:53
Девочки, здравствуйте!
Хоть не часто тут появлялась, но появлялась же..:) Точнее больше читаю. чем пишу.
Наконец то приехали из ооочень долгого отпуска, где вообще не было компа и инета...
Соскучилась... Лазаю, судорожно узнаю новости..:))
Юль! люльки должны быть во всех!:ded:
Ракия-это турецкая водка
http://images.**********/yandsearch?text=yeni%20raki%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D 0%BE&stype=image
Ок, если будем в дьютике - куплю.
Девочки, здравствуйте!
Хоть не часто тут появлялась, но появлялась же..:) Точнее больше читаю. чем пишу.
Наконец то приехали из ооочень долгого отпуска, где вообще не было компа и инета...
Катерина! Привет!!! где были в отпуске? все вместе?
Encantadora
30.08.2009, 11:48
Девочки, мы поехали в больницу с мелким :( в 1 ДГБ
Peppermint Flower
30.08.2009, 12:44
:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка держитесь!
Суслятина
30.08.2009, 12:53
Аня, скорейшего выздоровления малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветомама
30.08.2009, 13:00
Жаль, конечно, очень:(, что пришлось все таки в больницу, сама знаю, как не хочется в надежеде, что дома поправится. Но там зато быстро на поправку пойдете.
Скорее выздоравливайте!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамаша с Маняшей
30.08.2009, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Скорее возвращайтесь здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@
Поправляйтесь скорее! :flower:
Держитесь и поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
30.08.2009, 14:12
Инна и Пупсы
30.08.2009, 14:14
Аня, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
Могу отдать вот такую... Teddy Club (с гусенницей в кармане) очень теплая-удобная. Подкладка флис, утеплитель - синтепон. Маркировка именно 80.
Варя, спасибо, но судя по фото, нам она велика будет:))
Может нам все же 74 р-р надо, хотя 74 я ей по весне смотрела (но так и не купила ибо не нашла подходящую), а с того времени они здорово подросла...
во всяком случае, бодики и кофточки я ей беру 80-го размера....
@@@@@@ вам!
КатЮндра
30.08.2009, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее:flower::flower::flower::flower:
Скорее поправляйтесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Варя, спасибо, но судя по фото, нам она велика будет:))
Может нам все же 74 р-р надо, хотя 74 я ей по весне смотрела (но так и не купила ибо не нашла подходящую), а с того времени они здорово подросла...
во всяком случае, бодики и кофточки я ей беру 80-го размера....
Ок, отдаю племяннику ;)
КатЮндра
30.08.2009, 16:08
Ок, отдаю племяннику ;)
Привет, как твое здоровье??
crazynat11
30.08.2009, 16:16
Девочки, здравствуйте!
с приездом!
Ок, если будем в дьютике - куплю.
обязательно зайди в дьютик. т.к. турецкий дьютик-один из лучших
ИМХО
Ань, вот непруха-то:(
поскорей вам оттуда вернуться здоровенькими!
Марусина мама
30.08.2009, 17:15
скорейшего выздоровления!!!
ДЕВОЧКИ!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
ПИТЕР КАК ОБЫЧНО ВСТРЕТИЛ НАС ДОЖДЕМ! :))
скорейшего выздоровления!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000
ALLCHONOK
30.08.2009, 17:25
У Вас все будет хорошо!!!!
Суслятина
30.08.2009, 18:08
ДЕВОЧКИ!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Так вот почему дождь!!!:015::015::015::))
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Anastasya-r
30.08.2009, 18:40
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Привет!!! С возвращеньицем!!!:support:
КатЮндра
30.08.2009, 19:35
ОЛЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
солнышкомоё
30.08.2009, 20:24
Катерина! Привет!!! где были в отпуске? все вместе?
Как всегда в Крыму, в Севастополе, в детьми.
Ирена, а вы то где? И главное "как"?
солнышкомоё
30.08.2009, 20:25
Что бы все было хорошо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Привет, как твое здоровье??
Привет, получше:flower:. Сегодня заставила себя с ребенком погулять - и не зря... успели до дождя аж 2 часа побыть на улице :)
КатЮндра
30.08.2009, 21:20
Привет, получше:flower:. Сегодня заставила себя с ребенком погулять - и не зря... успели до дождя аж 2 часа побыть на улице :)
Н-ДА НАМ УТРОМ НЕ ПОВЕЗЛО, ПОЛ ЧАСА ПОГУЛЯЛИ И ДОЖДЬ (ой я нечаянно большими буквами:008:), сейчас мои опять гулять пошли, перед сном хоть проветриться, а то с ума можно сойти -целый день дома:010:
Так вот почему дождь!!!:015::015::015::))
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
вот уж нет..враки! мы приехали вчера вечером и за всю дорогу (2,5 дня) - везде светило солнце!!!! и тут оно светило:005::005::005:...светило...светило....а на сегодня видимо усё, не хватило!
ЭХХХХ хоть бы 1сент. было солнечно!
Оксана, ты как?! как животик?
ОЛЯ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
:030::030::030:
Привет!!! С возвращеньицем!!!:support:
:030::030::030:
Как всегда в Крыму, в Севастополе, в детьми.
Ирена, а вы то где? И главное "как"?
Мы сейчас в Алмате в гостях :) а в пятницу обратно в нашу латышскую деревню поедем:0035: будем пробовать в садик ходить :007:, а в остальном все по-тихоньку:)
Суслятина
30.08.2009, 22:55
вот уж нет..враки! мы приехали вчера вечером и за всю дорогу (2,5 дня) - везде светило солнце!!!! и тут оно светило:005::005::005:...светило...светило....а на сегодня видимо усё, не хватило!
ЭХХХХ хоть бы 1сент. было солнечно!
Оксана, ты как?! как животик?
Растет пока мой "животик", но чую скоро ему это надоест:065:
НЕтранжира
30.08.2009, 23:06
Анюта - Encantadora прислала сегодня днем смс из больницы:
Температура 39, снизилась на часик и опять поползла,сделали укол - спит. Врач так и не пришел, муж пытается дозвониться до зав отделением, чтобы ребенка посмотрели! Антибиотик колят допотопный, нафиг мы сюда приехали...
Больше пока новостей...
Ну надо же так, сначала Славка упал, на следующий день Егор в больнице непонятно пока с чем...
Блин... кулачков им побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
КатЮндра
30.08.2009, 23:11
Температура 39, снизилась на часик и опять поползла,сделали укол - спит. Врач так и не пришел, муж пытается дозвониться до зав отделением, чтобы ребенка посмотрели! Антибиотик колят допотопный, нафиг мы сюда приехали...
да им колят почему то ГЕНТАМИЦИН, нафиг не понятно:009:
:001::001::001: кошмар
НЕтранжира
30.08.2009, 23:40
Еще смс от Анюты:
Врач был, сказал что о.энтероколит, но это и так ясно. А с антибиотиком завтра придется мозги сносить, они верят в гентамицин!
КатЮндра
31.08.2009, 00:35
Еще смс от Анюты:
Врач был, сказал что о.энтероколит, но это и так ясно. А с антибиотиком завтра придется мозги сносить, они верят в гентамицин!
странные ей богу, мы в пятницу были у гастроэнетролога в Колпинской больнице, у нас тоже энероколит, но врач о антибиотиках даже не заикалась:ded:
солнышкомоё
31.08.2009, 00:51
Мы сейчас в Алмате в гостях :) а в пятницу обратно в нашу латышскую деревню поедем:0035: будем пробовать в садик ходить :007:, а в остальном все по-тихоньку:)
Ох, как быстро чужие детки растут...уже про садик разговор пошел:)). А я Ростика в коляске вспоминаю.....
ДЕВОЧКИ!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
С возвращением!:flower:
Тебе все про питание и 1-2 сентября рассказали?:))
Аня, пусть все будет хорошо:flower::flower::flower: @@ @@
солнышкомоё
31.08.2009, 00:58
Девочки все эти "...мицины"(гентамицин) ототоксичные препараты!!!!!!!!!:wife:
Влияют на слух, вернее способствуют его снижению!!!!!!!!
Поверьте мне, матери слепоглухого ребенка..
ОТОТОКСИЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ:
-гентамицин
-мономицин
-канамицин
-стрептомицин
-бисептол
-фуросемид
-аспирин
НАПИШИТЕ ОТКАЗ ОТ ЭТИХ "МИЦИНОВ" ведь сколько детишек теряют слух потом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!:flower:
Тебе все про питание и 1-2 сентября рассказали?:))
Аня, пусть все будет хорошо:flower::flower::flower: @@ @@
через пень колоду
Тань, я тебе завтра звякну с утреца.
КатЮндра
31.08.2009, 01:24
Девочки все эти "...мицины"(гентамицин) ототоксичные препараты!!!!!!!!!:wife:
Влияют на слух, вернее способствуют его снижению!!!!!!!!
Поверьте мне, матери слепоглухого ребенка..
ОТОТОКСИЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ:
-гентамицин
-мономицин
-канамицин
-стрептомицин
-бисептол
-фуросемид
-аспирин
она знает об этом, и я ей подтвердила, прочитав по тф с интернета описание гентомицина:(
солнышкомоё
31.08.2009, 01:29
она знает об этом, и я ей подтвердила, прочитав по тф с интернета описание гентомицина:(
А сколько ребенку? У детей до года такие осложнения частенько... или в профиле указано?..
солнышкомоё
31.08.2009, 01:31
Нашла,..... 8 месяцев?
КатЮндра
31.08.2009, 01:32
А сколько ребенку? У детей до года такие осложнения частенько... или в профиле указано?..
8 месяцев
shelvick
31.08.2009, 01:33
...Лен, не соглашусь! Во-первых не пара-тройка, а 4-6 месяцев у нас колготы носятся, это те, которые хорошие. Во-вторых, что значит зачем переплачивать? Если руководствоваться этим, то можно ребенка в одно барахло одеть, потому что все не надолго. Мне фирменные вещи нравятся тем, что они красивые, качественные и хорошие по составу, а что до цены, то всегда можно купить со скидкой, и например не у нас, а в той же Финке, там на распродажах по цене рыночной вещи легко купить фирменную, классную. Просто приятно, когда ребенок хорошо одет, да и одевать ребенка хуже себя я не приемлю:008:
В общем, не хочу я больше говорить на эту тему! На рынке я сама была последний раз лет 7 назад. Да и многие из вас (и меня в том числе) лет 15 назад одевались только на рынках, т.к. больше нигде и ничего не продавалось... А сейчас почему-то всем стыдно об этом сказать. Конечно, я вижу разницу между суперскими вещами и барахлом, также как и в Финку я мотаюсь не редко (а вы, я так поняла, только загранпаспорт сделали)... Про пару-тройку месяцев - это о возрасте, а не о качестве колготок. А насчет нОски, все зависит от ребенка, а не от шмоток. Я купила в прошом году Кирюхе суперский деловой костюм хорошей фирмы за хорошую цену, штаны от которого были протерты через 3 недели. А потом купила штаны в Окее за 500 руб (в прошлом году еще можно было купить за эти деньги), которые не протирались почти 1,5 месяца. Правда, скатались гораздо быстрее, чем протерлись...
Обо всем об этом можно говорить безумно долго, но мне бы хотелось поставить точку.:)
да нееее у нас то промокаемый, я на теплую осень купила, на слякоть у меня Рейма Тек есть:))...
Кстати, Рейма в Финке 100 евро стоит...
Добро пожаловать:support::)
Мой старший в прошлом году протер 9 штанов (6 школьных и 3 джинсов):073:
Можно художественные заплатки делать...
У нас даже заплатки протираются.
Аня, да что же это такое? @@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет... Возьмете к себе в компанию????)))):008: Уже полтора года на ЛВ, а только сейчас нашла такой топик.... И то случайон, искала торты для сыника на годик, а перая тема выпала эта... Видно судьба)))))))))))) Зовут меня Настя, сынулик Даня... Живем на Малиновке, вот находимся все в преддверии первой большой даты - годика))))))))))))
КатЮндра
31.08.2009, 01:38
Кстати, Рейма в Финке 100 евро стоит...
ужассссс:010:
Девчонки, привет... Возьмете к себе в компанию????)))):008: Уже полтора года на ЛВ, а только сейчас нашла такой топик.... И то случайон, искала торты для сыника на годик, а перая тема выпала эта... Видно судьба)))))))))))) Зовут меня Настя, сынулик Даня... Живем на Малиновке, вот находимся все в преддверии первой большой даты - годика))))))))))))
Велком:flower::flower::flower::flower:
Велком:flower::flower::flower::flower:
Спасиб))))))))):)
shelvick
31.08.2009, 01:40
:flower: Добро пожаловать:support:
shelvick
31.08.2009, 01:42
ужассссс:010:..
Вот именно:008:
КатЮндра
31.08.2009, 01:43
:flower: Добро пожаловать:support:
мы вчера приехали, я твою смс прочитала и решила завязать пить, а то и правда не фига не помню:046::008::001:
КатЮндра
31.08.2009, 01:44
Вот именно:008:
надо искать что то подешевле, это ж не реальные цены какие то, я понимаю на пару лет, но например на одну зиму:010:
кстати, если когда мал будет буду продавать, тебя иметь ввиду??
shelvick
31.08.2009, 01:54
мы вчера приехали, я твою смс прочитала и решила завязать пить, а то и правда не фига не помню:046::008::001:
Ну ты ладно, а Ваня то не пил;)
надо искать что то подешевле, это ж не реальные цены какие то, я понимаю на пару лет, но например на одну зиму:010:
Наверно, да:)
обязательно зайди в дьютик. т.к. турецкий дьютик-один из лучших
ИМХО
!
И че там хорошего? :019:
КатЮндра
31.08.2009, 01:59
Ну ты ладно, а Ваня то не пил;)
так он мне и говорит, типа ты ж сама приглашала (он то помнил как раз):008::008::008:
Наверно, да:)
а чего сУмневаешься?
ДЕВОЧКИ!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
:support::support::support:
:flower::008:
Больше пока новостей...
Ну надо же так, сначала Славка упал, на следующий день Егор в больнице непонятно пока с чем...
Блин... кулачков им побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Млииин, как мальчишек жааалкоооо :( И Анютку :010:
Выздоравливайте скорее!!! :flower::flower::flower:
Мамадорогая! :010::005:
:support:
:080:;)
КатЮндра
31.08.2009, 02:08
:080:;)
погорячилась.....
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
КатЮндра
31.08.2009, 02:25
http://s47.radikal.ru/i115/0908/7d/5a121678e3f6.gif
это мысль :))
погорячилась.....
:ded: :004:
КатЮндра
31.08.2009, 02:28
:ded: :004:
а ты совсем не пьешь ??:001:
shelvick
31.08.2009, 02:29
...а чего сУмневаешься?
надо посмотреть, какого размера и что у меня от Кирюхи еще осталось:008::)
это мысль :))
:))
shelvick
31.08.2009, 02:29
Катюха, у меня сложилось впечатление, что из этого топика мы одни такие распутные:))
КатЮндра
31.08.2009, 02:39
Катюха, у меня сложилось впечатление, что из этого топика мы одни такие распутные:))
ну типа того, правда Настя с нами под конец тоже разошлась:008::046:
Anastasya-r
31.08.2009, 02:48
Девочки, sos, что то Полька у меня приболела, проснулась вся в соплях, чихает, и при том обратно не уложить.....что в экстренных случаях ей дать? в нос закапываю, аквамарис и називин....а что еще? в аптеку даже не выйти....((((((((
shelvick
31.08.2009, 02:54
Девочки, sos, что то Полька у меня приболела, проснулась вся в соплях, чихает, и при том обратно не уложить.....что в экстренных случаях ей дать? в нос закапываю, аквамарис и називин....а что еще? в аптеку даже не выйти....((((((((
Анаферон, если есть. Если ничего нет и поднимется темпа, можно 1/4 анальгина... А так без темпы зачем лекарства?
Anastasya-r
31.08.2009, 02:56
Анаферон, если есть. Если ничего нет и поднимется темпа, можно 1/4 анальгина... А так без темпы зачем лекарства?
от температуры то есть, просто ее чихи, и сопли, да ещё лимфоузлы на шее, сзади, такие огромные стали....я аж вся не своя((((((((
КатЮндра
31.08.2009, 02:58
без температуры и видимых надобностей типа сильного кашля или чего то такого- НИЧЕГО НЕ НАДО.
Не спит потому что нос заложило, у нас так все время, первые 2 ночи после начала насморка не спим:(
Називин капать только в крайнем случае, 2-3 раза в СУТКИ, а то накапаете ОТИТ себе (ТТТ)
КатЮндра
31.08.2009, 03:00
от температуры то есть, просто ее чихи, и сопли, да ещё лимфоузлы на шее, сзади, такие огромные стали....я аж вся не своя((((((((
лимфоузлы могут увиличиваться при любом вирусном заболевании и еще быть увеличенными в течении 2 недель после выздоровления
shelvick
31.08.2009, 03:09
лимфоузлы могут увиличиваться при любом вирусном заболевании и еще быть увеличенными в течении 2 недель после выздоровления
У меня Кирюха этим страдает... Любое его заболевание дает увеличение лимфоузлов...
КатЮндра
31.08.2009, 03:09
У меня Кирюха этим страдает... Любое его заболевание дает увеличение лимфоузлов...
у нас тоже:(
Anastasya-r
31.08.2009, 03:10
без температуры и видимых надобностей типа сильного кашля или чего то такого- НИЧЕГО НЕ НАДО.
Не спит потому что нос заложило, у нас так все время, первые 2 ночи после начала насморка не спим:(
Називин капать только в крайнем случае, 2-3 раза в СУТКИ, а то накапаете ОТИТ себе (ТТТ)
Спасибо, хоть чуть успокоилась, но все равно бы дала что нить, чтоб не заболела окончательно...((((
КатЮндра
31.08.2009, 03:13
Спасибо, хоть чуть успокоилась, но все равно бы дала что нить, чтоб не заболела окончательно...((((
ээээээ.. что например???
чем больше лекарств ты дашь при простом ОРВИ, тем дольше будешь лечить потом его осложнения. Лекарств от ОРВИ к сожалению еще не придумали.
Можешь дать ей Анаферон или что там еще бывает, но это для твоего успокоения больше, чем для лечения .ИМХО.
Anastasya-r
31.08.2009, 03:15
ээээээ.. что например???
чем больше лекарств ты дашь при просто ОРВИ, тем дольше будешь лечить потом его осложнения. Лекарств от ОРВИ к сожалению еще не придумали.
ну например оциллококцилум...но увы закончился..(((
КатЮндра
31.08.2009, 03:17
ну например оциллококцилум...но увы закончился..(((
даже комментить это не буду,т.к. о бесполезности написала выше, ИМХО.
Вернувшимся привет! Болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же 2-а дня на ЛВ не была, а тут...... То-то я сегодня Ане пол дня на домашний дозвониться не могла:(
Мамаша с Маняшей
31.08.2009, 10:08
В общем, не хочу я больше говорить на эту тему! На рынке я сама была последний раз лет 7 назад. Да и многие из вас (и меня в том числе) лет 15 назад одевались только на рынках, т.к. больше нигде и ничего не продавалось... А сейчас почему-то всем стыдно об этом сказать. Конечно, я вижу разницу между суперскими вещами и барахлом, также как и в Финку я мотаюсь не редко (а вы, я так поняла, только загранпаспорт сделали)... Про пару-тройку месяцев - это о возрасте, а не о качестве колготок. А насчет нОски, все зависит от ребенка, а не от шмоток. Я купила в прошом году Кирюхе суперский деловой костюм хорошей фирмы за хорошую цену, штаны от которого были протерты через 3 недели. А потом купила штаны в Окее за 500 руб (в прошлом году еще можно было купить за эти деньги), которые не протирались почти 1,5 месяца. Правда, скатались гораздо быстрее, чем протерлись...
Обо всем об этом можно говорить безумно долго, но мне бы хотелось поставить точку.:)
А пароли-явки хороших (бюджетных) магазов кинешь?:support:
Хотим с мужем зимой скататься, да так чтоб не особо рыскать....
Мамаша с Маняшей
31.08.2009, 10:08
Привет новеньким:080::flower:
Ну, как - совсем :001::001::001: Без воды человек может прожить всего 7-9 дней...:009:
Ой, тоже мне - эксклюзив :042:
Ну, как - совсем :001::001::001: Без воды человек может прожить всего 7-9 дней...:009:
ой.....а по-моему всего три дня:008::008::008:
ой.....а по-моему всего три дня:008::008::008:
Не, Оль, это в лагерях, люди с истощенными организмами... :005: а так - 7-9 дней - я читала и передачу про экспедиции смотрела ;)
КатЮндра
31.08.2009, 10:47
:014: я ж не про воду, дурында:))
Девы, я до сегодняшнего дня была как танк спокойная, а сегодня:001::001::001: как подумаю, что завтра сын в первый класс идет - аж в холодный пот бросает!!!:010::010::010: как? что? Зачем? а вдруг?:091::091::091: короче, изо всех сил стараюсь, чтобы реб на себя не подхватил мое такое состояние, но реально трясет:001::001::001:
Цветомама
31.08.2009, 11:04
Да, цены ужасть. В детях керри 5000 с хвостом:010:. Но у нас на эту зиму ещё лессика хватит. Представляете, 2 года назад мне так понравился комбез, что я его купила, несмотря на то, что он был 98 размера. Он первую зиму пролежал в шкафу, прошлую зиму относили его, а на днях померила, а он ещё как раз. Хотя я уже один комбез вконтакте в закупке присмотрела за 3500, но наверное, покупать пока не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.