Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Анжель Дидье
10.08.2010, 20:48
А у Вас нет телефончика школы или тренеров?
Телефон бассейна 4107006. Но он летом не работает.
Завтра я могу:))
Ща позвоню Насте Флора, и Наташе Крейзинат...
Флора могет и хотит:support:
я чет не понял почему меня никто не вспомнил я за любой кипешь кроме голодовки!!!
natamasa
10.08.2010, 21:53
Гимназия Искусств им. Ахматовой.
Спасибо.
Название я тоже прочитала. :))
Думала, что может кто нибудь из нас уже знает поподробнее, что там будет.
Телефон бассейна 4107006. Но он летом не работает.
а говорили будут, кстати....
Анжель Дидье
10.08.2010, 22:02
а говорили будут, кстати....
У нас бабушка водила последнее время, так что я могу и ошибаться. Может для взрослых работает, а для детей нет? Нам сказали звонить в конце августа.
ЯнинаЧека
10.08.2010, 22:10
Спасибо.
Надо всё в старом здании узнавать, потому что на дверях этого здания я никаких объявлений не нашла.
shelvick
11.08.2010, 00:25
:)Я с инета ухожу, если получится собраться - звоните плиз!
я чет не понял почему меня никто не вспомнил я за любой кипешь кроме голодовки!!!
Ой, а я думала, что ты в отпуске:).
Девченки, я очень прошу прощения, но я совершенно забыла, что завтра у меня на вечер планы уже были.:008: Ну совсем с памятью проблемы уже - надо пить лекарства. Так что теперь могу только в четверг.:008: В четверг готова на все:073:.
КатЮндра
11.08.2010, 02:14
Ой, а я думала, что ты в отпуске:).
Девченки, я очень прошу прощения, но я совершенно забыла, что завтра у меня на вечер планы уже были.:008: Ну совсем с памятью проблемы уже - надо пить лекарства. Так что теперь могу только в четверг.:008: В четверг готова на все:073:.Ну вот ты же знаешь что в четверг я не могу:(
Я еще не в отпуске!
Давайте в Пятницу!!!!
Парасолька
11.08.2010, 09:32
У меня тут вопрос родился, после похода в библиотеку. А что такое построили около музыкальной школы у рынка?:008:
Гимназия Искусств им. Ахматовой.
Да
Спасибо.
Наташа, это их же здание, только новое. С Сентября они все туда переезжают, а старое здание идет на капремонт, затем в старом будт только подготовительная школа, а в новом уже все остальное:))
Encantadora
11.08.2010, 10:26
Я еще не в отпуске!
Давайте в Пятницу!!!!
Поддерживаю тяпницу!!
Спасибо всем за ответы.
Дочке уже 12 лет, ей не берут в Детскосельский, там до 10 лет:( Да у плавает она уже оч хорошо.... вообщем похоже возить мне её и в следующем году на Обводный....
В Колпино, вроде, бассейн хороший...:008:
У меня тут вопрос назрел - кто-нибудь пытался когда-нибудь удалить какой-то рубец? Меня интересует, насколько это эффективно? А то я видела последствия удаления родинки - мне не очень понравилось внешне. Мне показалось, что родинка лучше выглядела... Вот теперь думаю, как в таких случаях с рубцами и шрамами...
У моей подруги на лбу была ямка такая, типа рубца от оспы, она ее челкой прикрывала, а потом решила разгладить... Не знаю, что с ней делали (могу спросить) но какое-то время она ходила с коркой на лбу, а потом корка отвалилась и все хорошо стало :support: Ну, не то, чтоб совсем незаметно, но гораааздо лучше :fifa:
Но это лет 10 назад было - думаю, сейчас методики еще более прогрессивны ;)
natamasa
11.08.2010, 10:59
Да
Наташа, это их же здание, только новое. С Сентября они все туда переезжают, а старое здание идет на капремонт, затем в старом будт только подготовительная школа, а в новом уже все остальное:))
:099:Оля, спасибо огромное. Не дала мне умереть в неведении.:)) А то опять уеду на дачу завтра и мучайся там в неизвестности.
Хорошая девочка
11.08.2010, 12:12
А куда в пятницу? Я всё прослушала.:008:
Единственн@я
11.08.2010, 12:32
Девы привет. Мы сейчас в номере валяемся (отель в Таллине, прямо в порту), взяли билеты на паром в финку в 14-00. Вчера весь старый Таллин исходили, покушали в кафешке с старом городе. Очень красиво и вскусно.
В пятницу тоже постараюсь придти на встречу.
КатЮндра
11.08.2010, 13:28
Я еще не в отпуске!
Давайте в Пятницу!!!!
Девы привет. Мы сейчас в номере валяемся (отель в Таллине, прямо в порту), взяли билеты на паром в финку в 14-00. Вчера весь старый Таллин исходили, покушали в кафешке с старом городе. Очень красиво и вскусно.
В пятницу у меня и муж уезжает и мама, и мы с Ленкой к ней на дачу собрались:))
shelvick
11.08.2010, 13:29
Я еще не в отпуске!
Давайте в Пятницу!!!!
Поддерживаю тяпницу!!
У меня пятница пока под вопросом... Скорее всего, на дачу поедем.
В Колпино, вроде, бассейн хороший...:008:
У моей подруги на лбу была ямка такая, типа рубца от оспы, она ее челкой прикрывала, а потом решила разгладить... Не знаю, что с ней делали (могу спросить) но какое-то время она ходила с коркой на лбу, а потом корка отвалилась и все хорошо стало :support: Ну, не то, чтоб совсем незаметно, но гораааздо лучше :fifa:
Но это лет 10 назад было - думаю, сейчас методики еще более прогрессивны ;)
Мне шовчик надо большой убрать, типа швов после апендицита, только на другой части тела:).
Мне когда-то Таллин тоже очень понравился, а как там погода?
У меня пятница пока под вопросом... Скорее всего, на дачу поедем.
Мне шовчик надо большой убрать, типа швов после апендицита, только на другой части тела:).
Слышала, швы как-то шлифуют...:008:
А некоторым даже Кашпировский помогает ;)
shelvick
11.08.2010, 14:14
Слышала, швы как-то шлифуют...:008:
А некоторым даже Кашпировский помогает ;)
Вот я тоже слышала, но меня интересует, как выглядит конечный результат:))
В Old Hansa ходили? Ресторан на ратушной площади? Средневековые вкусняшки :028:
Про шрамы не знаю а родинки сейчас быстро лазером чик-чик. От умения врача много зависит.
Муж пардон на носу удалил - чуть чуть светлее чем остальная кожа, не знаешь - не заметишь.
А мне Beer House очень понравился:014:
:love::love::love:
Юля.
в колпино басик не работает
http://safonov-clinik.sumy.ua/images/img329826781.jpg ну, как-то так..;)
Юля.
в колпино басик не работает
Да ты че? А что с ним? Такой хороший басик был...:(
как закрыли на ремонт 2 года назад...так и ремонтируют до сих пор
shelvick
12.08.2010, 00:29
...ну, как-то так..;)
Спасиб:flower:
Единственн@я
12.08.2010, 02:48
Ресторан peppersack (http://www.restaurants.ee/peppersack/index.html)
Прохладно было, ветер сильный.
В пятницу у меня и муж уезжает и мама, и мы с Ленкой к ней на дачу собрались:))
Значит не будем встречаться.
Единственн@я
12.08.2010, 02:49
Девы, мы дома. Завтра фотки выложу в контакте. Паром оч. понравился.
shelvick
12.08.2010, 03:08
Оч интересно:))
Хорошая девочка
12.08.2010, 03:55
:080:
мама Кенга
12.08.2010, 08:19
Галя,с приездом:flower::flower::flower:Нет смайлика с хлебом и солью,жаль.
КатЮндра
12.08.2010, 11:40
Галь ты когда за платишками поедешь сегодня?? когда тебя ждать?
Единственн@я
12.08.2010, 11:56
:080:
Галя,с приездом:flower::flower::flower:Нет смайлика с хлебом и солью,жаль.
Девы, спасибо.:flower::flower::flower:
Единственн@я
12.08.2010, 11:56
Галь ты когда за платишками поедешь сегодня?? когда тебя ждать?
Катя планирую сегодня, но еще Тане не звонила. У меня на сегодня доставка по закупке, когда привезут не знаю. Позвоню тебе.;)
shelvick
12.08.2010, 14:27
Девченки, а есть кто-нибудь, кто уже думал о проведении Нового года, в смысле поездок?:008:
Галь, с приездом!!!!!! Мне бы тебе денежку как передать)))
Хорошая девочка
12.08.2010, 15:31
Девченки, а есть кто-нибудь, кто уже думал о проведении Нового года, в смысле поездок?:008:
Ленок, тебе точно надо в турбюро работать!:)):flower:
Я очень очень надеюсь, что нам с мужем удастся хотя бы после нового года вырваться хоть на недельку. Куда - пока даже не думала.
Галюнь, привет!
на каком пароме катались? :))
Ресторан peppersack (http://www.restaurants.ee/peppersack/index.html)
Они что, переименовались?
А в Хансе был прикол - висела карта Ганзейского союза, на которой не было Новгорода :046:
Не хотять они нас признавать :065:
мы думали, но пока не придумали.
Если будут позволять деньги - то куда-нить в горы на лыжах...
Они что, переименовались?
А в Хансе был прикол - висела карта Ганзейского союза, на которой не было Новгорода :046:
Не хотять они нас признавать :065:
:005::005::005::009:
shelvick
12.08.2010, 15:59
Ленок, тебе точно надо в турбюро работать!:)):flower:
Я очень очень надеюсь, что нам с мужем удастся хотя бы после нового года вырваться хоть на недельку. Куда - пока даже не думала.
:))
мы думали, но пока не придумали.
Если будут позволять деньги - то куда-нить в горы на лыжах...
Я вот тоже никак не могу определиться...:008:
:))
Я вот тоже никак не могу определиться...:008:
ты в тепло или в холод хочешь??:))
Encantadora
12.08.2010, 16:50
Ничего себе, уже про Новый Год думаете? :) А может, кто-нибудь в Испанию вдруг захочет? Думаю, в декабре на юге Испании теплее, чем здесь ;)
А мы в Финку под Хельсенки планируем , в Джамбо. Там и аквапарк и скидки на одежду будут))) В прошлом году ездили, оч понравилось , хотим повторить:)
А мы в Финку под Хельсенки планируем , в Джамбо. Там и аквапарк и скидки на одежду будут))) В прошлом году ездили, оч понравилось , хотим повторить:)
Что такое Джамбо? и много ли в прошлом году было народу? и есть ли там рядом горнолыжные спуски?
Единственн@я
12.08.2010, 18:31
Галь, с приездом!!!!!! Мне бы тебе денежку как передать)))
Спасибо
Вика созвонимся на след. неделе, хорошо?
Галюнь, привет!
на каком пароме катались? :))
Привет.:080:
SuperStar
Даже в мыслях не было.:))
Encantadora
12.08.2010, 18:33
Девушки! Я на днях планирую съездить в Икею. Кому-нибудь что-нибудь надо ?
Единственн@я
12.08.2010, 18:35
http://s003.radikal.ru/i203/1008/88/0c5926cbbcde.jpg (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
12.08.2010, 18:39
Заезжаем на паром
http://s005.radikal.ru/i209/1008/7e/e65c9f1f2d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, и мы на этом, а назад то ли на Принцессе, то ли на Королеве Балтии :))
Единственн@я
12.08.2010, 18:42
Ой, и мы на этом, а назад то ли на Принцессе, то ли на Королеве Балтии :))
Да там балтийская принцесса и Балтийская королева. НО они меньше и идут вроде дольше. Этот всего за 2 часа долетел.:))
а мы ток нос на палубу высунули и обратно - метель была :)))
Да там балтийская принцесса и Балтийская королева. НО они меньше и идут вроде дольше. Этот всего за 2 часа долетел.:))
Да - в ту сторону мы быстрее домчали, но у нас были погодные условия похуже (со льдом и снегом):046:
Самое главное - Темик думаю довоооооолен :))
Девочки! Решила сюда написать. Может кто знает, где комната сдается комната в Пушкине, недалеко от 21 км. Очень хорошие знакомые ищут! Молодая пара ищет. Спасибо. Или может посоветуете где искать. :flower::017:
Единственн@я
12.08.2010, 23:20
а мы ток нос на палубу высунули и обратно - метель была :)))
Да - в ту сторону мы быстрее домчали, но у нас были погодные условия похуже (со льдом и снегом):046:
ь мне очень понравилось по парому походить, посидет, даже полежать.:))
Самое главное - Темик думаю довоооооолен :))
Черсчур, т.к. с катушек слетел от эмоций, пока потом в машине не уснул, успооился.
shelvick
13.08.2010, 01:21
ты в тепло или в холод хочешь??:))
Да в том то и проблема, что не знаю, что хочу:)). В прошлом году, когда оказалась в украшенно Вене, думала, что мечтаю о встрече НГ именно в Вене. А тут еще поступило предложение на Тенерифе. Мы, кстати, с Настей Абысь планировали зимой съездить именно на Тенерифе. Но то, что мне понравилось по ценам предполагает пересадку в Лондоне. Там я тоже бы не прочь побывать. Но получение их визы меня убивает:). А еще я когда-то хотела оказаться в Мюнхене на их Рождество. Дело в том, что в этом году в большинстве стран Европы все украшения сняли числа 3-4 января. В общем, никак определиться не могу...
Ничего себе, уже про Новый Год думаете? :) А может, кто-нибудь в Испанию вдруг захочет? Думаю, в декабре на юге Испании теплее, чем здесь ;)
Вы туда собираетесь?
Аня, чем раньше купишь билеты, тем дешевле это окажется, поэтому и думаю уже:).
Ух-ты! Какой цветной:))
Что такое Джамбо? и много ли в прошлом году было народу? и есть ли там рядом горнолыжные спуски?
Это огромный торговый комплекс с рождественскими скидками:):):) В прошлом году под Хельсенки было -25 градусов, особо не погулешь, но все равно прошлись по Хельсенки, а главное накупались)))
shelvick
13.08.2010, 12:37
Это огромный торговый комплекс с рождественскими скидками:):):) В прошлом году под Хельсенки было -25 градусов, особо не погулешь, но все равно прошлись по Хельсенки, а главное накупались)))
+1 Аквапарк имеется ввиду Фламинго, я так понимаю.
+1 Аквапарк имеется ввиду Фламинго, я так понимаю.
Господи, ну какая я отсталость...я вообще не знаю ничего про магазины в финляндии.
Мне даж жутко делается от этого при моей любви к покупкам ...
Я вижу эти магазины и дютики из окна машины...:046:
каждый раз :046:
Encantadora
13.08.2010, 19:33
Да в том то и проблема, что не знаю, что хочу:)). В прошлом году, когда оказалась в украшенно Вене, думала, что мечтаю о встрече НГ именно в Вене. А тут еще поступило предложение на Тенерифе. Мы, кстати, с Настей Абысь планировали зимой съездить именно на Тенерифе. Но то, что мне понравилось по ценам предполагает пересадку в Лондоне. Там я тоже бы не прочь побывать. Но получение их визы меня убивает:). А еще я когда-то хотела оказаться в Мюнхене на их Рождество. Дело в том, что в этом году в большинстве стран Европы все украшения сняли числа 3-4 января. В общем, никак определиться не могу...
Вы туда собираетесь?
Аня, чем раньше купишь билеты, тем дешевле это окажется, поэтому и думаю уже:).
На НГ точно не поедем.
Мы решили сдавать. В квартире все уже есть. Правда, зимой там особо делать нечего.
Encantadora
14.08.2010, 10:12
На злобу дня:
В калифорнийском зоопарке тигр мать долгое время находилась в депрессии, по причине смерти своего потомства. Депрессия была такой сильной, что начала угрожать здоровью, поэтому ветеринары пришли к решению! Они нашли сирот ПОРОСЯТ и завернули их в тигровые шкуры. Что же из этого вышло?:))
На злобу дня:
В калифорнийском зоопарке тигр мать долгое время находилась в депрессии, по причине смерти своего потомства. Депрессия была такой сильной, что начала угрожать здоровью, поэтому ветеринары пришли к решению! Они нашли сирот ПОРОСЯТ и завернули их в тигровые шкуры. Что же из этого вышло?:))
Мдааааа....... бывает же? Как она их не идентифицировала в качестве обеда, по запаху???
Девы, я к вам с серьезным предложением :065:
Мы продаем свой бизнес - офис продаж окон и дверей в Пушкине - кому-нибудь интересно? Недорого:))
Анжель Дидье
14.08.2010, 16:52
Мдааааа....... бывает же? Как она их не идентифицировала в качестве обеда, по запаху???
Видно киса сытая была, и материнский инстинкт возобладал над охотничьим:))
девочкй у меня накрылся йнет, буду ток 30,08
shelvick
15.08.2010, 22:53
На НГ точно не поедем.
Мы решили сдавать. В квартире все уже есть. Правда, зимой там особо делать нечего.
А летом сдавать будете?:008:
КатЮндра
15.08.2010, 23:27
Лен ну как у вас дела??:))
shelvick
16.08.2010, 00:04
Лен ну как у вас дела??:))
Еще не спит:015:. Прибью скоро обоих:wife:. Господи, дай мне терпения:091::)).
Единственн@я
16.08.2010, 00:42
:046:
Encantadora
16.08.2010, 02:45
Да, будем! Пиши адресок:))
Единственн@я
16.08.2010, 09:42
Можно я тоже в очередь стану.:))
Encantadora
16.08.2010, 10:10
Да конечно (записываю);)
shelvick
16.08.2010, 12:23
:046:
:004:
:flower:
Хи-хи:046: А сама надо мной смеется:046:.
Я первая в очереди:004::065:
shelvick
16.08.2010, 12:23
Аня, если серьезно, а сама то почему ехать не хочешь?
Единственн@я
16.08.2010, 12:56
Хи-хи:046: А сама надо мной смеется:046:.
Я первая в очереди:004::065:
Так я за тобой. :065:
Привет! А мы сейчас в Таллинне :)) В четверг уехали в Финку, переночевали в коттедже возле города Пуумала и поехали в Хельсинки на паром. Должны были на этом же плыть, но опоздали на 10 (!) минут из-за пробок в Хельсинки. Поплыли на следующем через час. Суперстар идет 2 часа, а мы плыли 3.5 часа на Балтийской принцессе.
У меня тут сестра живет, дочка у нее как Вовка мой, и такая же оторва :)). Сегодня вечером обратно поплывем в Хельсинки, освоим второй паром :)) и оттуда домой
На пароме здорово, много всего для детей. До Муумитроллей на ДР не доехали, так на пароме познакомились :)
Вчера еще и покупаться успели,а сегодня уже холодно :(
На чужом компьютере не умею нормально фотки уменьшить. Очень мелко получаются
А еще у меня новая машина :fifa:
Девочки подскажите кто нибудь менял врача в поликлинике.
У нас Селизова!Эту не адекватную тетю я не могу больше выносить.
КатЮндра
16.08.2010, 16:54
Девочки подскажите кто нибудь менял врача в поликлинике.
У нас Селизова!Эту не адекватную тетю я не могу больше выносить.
Идите к заведующей и говорите , что хотите перейти на другой участок и на какой. И все
shelvick
16.08.2010, 17:01
На пароме здорово, много всего для детей. До Муумитроллей на ДР не доехали, так на пароме познакомились :)
Вчера еще и покупаться успели,а сегодня уже холодно :(
На чужом компьютере не умею нормально фотки уменьшить. Очень мелко получаются
Даша, вы заранее бронировали паром или так?:008:
Поздравляю с обновой!!!:flower:
Даша, вы заранее бронировали паром или так?:008:
Спасибо!
Бронировали за 2 дня через интернет. А когда опоздали, то поменяли просто так, ничего не доплачивали даже. Правда Суперстар подороже немного, но все-рано, я ждала, что придется платить еще. Приятно :)
+1 Хороша машинЮга!
Девы, может кто недавно оформлял загранпаспорта(нового образца) не в своем ОВИРЕ. Сколько по времени делают? Вычитала, что по прописке месяц, а если не в своем то 4-5 месяцев :010:могут делать.
Anastasya-r
16.08.2010, 17:43
Всем привет! Подскажите мне, у нас в Пушкине есть автошколы чтоб теоретические занятия днем были?
Куда очередь занимаем, вдруг мне тоже надо?!:046:
Encantadora
16.08.2010, 19:44
Привет! А мы сейчас в Таллинне :)) В четверг уехали в Финку, переночевали в коттедже возле города Пуумала и поехали в Хельсинки на паром. Должны были на этом же плыть, но опоздали на 10 (!) минут из-за пробок в Хельсинки. Поплыли на следующем через час. Суперстар идет 2 часа, а мы плыли 3.5 часа на Балтийской принцессе.
У меня тут сестра живет, дочка у нее как Вовка мой, и такая же оторва :)). Сегодня вечером обратно поплывем в Хельсинки, освоим второй паром :)) и оттуда домой
здоровско! даже самой захотелось так поездить :)
фото в контакте замечательные. Дашут, дети какие у тебя уже большие! Вову просто не узнать, повзрослел за лето!
Я так понимаю, вы и Славика с собой брали?
Поздравляю! У тебя первая тоже KIA была? Soul внутри просторная?
здоровско! даже самой захотелось так поездить :)
фото в контакте замечательные. Дашут, дети какие у тебя уже большие! Вову просто не узнать, повзрослел за лето!
Я так понимаю, вы и Славика с собой брали?
Поздравляю! У тебя первая тоже KIA была? Soul внутри просторная?
И Славика, и маму :)) Куда ж его деть, раз все уехали. Мама с Тимой в Финке,а мы с Вовкой уплыли от них на 3 дня. У меня сестра в Таллинне, мы с нет лет 10 не виделись.
Была Киа Спортейдж. Но она была Калининградсткой сборки, а эта Корейская. А в салоне примерно так же. Не сильно просторно, но у нас толстых нет :)) И Славик в переноске влезет в багажник
Хорошая девочка
16.08.2010, 19:51
Даша, поздравляю с машинкой!!!:flower:
Хорошая девочка
16.08.2010, 19:51
Всем привет! Подскажите мне, у нас в Пушкине есть автошколы чтоб теоретические занятия днем были?
Я училась в сентябре прошлом, ходила в утреннюю группу с 10 до 12. Ленинградская 2.
Encantadora
16.08.2010, 19:56
И Славика, и маму :)) Куда ж его деть, раз все уехали. Мама с Тимой в Финке,а мы с Вовкой уплыли от них на 3 дня. У меня сестра в Таллинне, мы с нет лет 10 не виделись.
Была Киа Спортейдж. Но она была Калининградсткой сборки, а эта Корейская. А в салоне примерно так же. Не сильно просторно, но у нас толстых нет :)) И Славик в переноске влезет в багажник
А, понятно.
Мы тоже планируем собаку, так у меня главный вопрос - куда девать на время отпуска :)
А сестра родная? 10 лет немаленький такой срок:008:
Даша, поздравляю с машинкой!!!:flower:
Спасибо! Во вторник купила, а в четверг уехала. Сама на ней еще и не каталась толком :))
А, понятно.
Мы тоже планируем собаку, так у меня главный вопрос - куда девать на время отпуска :)
А сестра родная? 10 лет немаленький такой срок:008:
Нее, у меня родных нет, да и двоюродные какие есть- не общаемся. С троюродными и то больше. Это одна из. Остальные в Нарве, с ними чуть чаще видимся :065: Как границу сделали, так и перестали часто встречаться
Anastasya-r
16.08.2010, 20:07
Я училась в сентябре прошлом, ходила в утреннюю группу с 10 до 12. Ленинградская 2.
я уже туда записалась:flower: пришлось все обзванивать и спрашивать, а мне сосед рекомендовал при аграрке, но увы там только вечером и в выходные, а мне никак(((
Отзывы не оставишь, как там?
Даша, с машинкой!!!!!!! Красавица! А цвет такой же??
Аня, сенкс большой тебе за книжки!!!!! От Мураками не оторваться! И куда там к тебе в очередь все??? Меня тоже запиши!!! А то вдруг надо, а узнаю поздно!)))))
Даша, с машинкой!!!!!!! Красавица! А цвет такой же??
Да! Вся прелесть в том, что она такого цвета :))
КатЮндра
16.08.2010, 21:12
Да! Вся прелесть в том, что она такого цвета :))
Поздравляю:flower:
Она новая?
Наталишка
16.08.2010, 23:28
Девы, может кто недавно оформлял загранпаспорта(нового образца) не в своем ОВИРЕ. Сколько по времени делают? Вычитала, что по прописке месяц, а если не в своем то 4-5 месяцев :010:могут делать.
У меня подруга хотела в Пушкине делать, а прописана она в Колпино, так ей отказали:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.