Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
19.05.2009, 19:46
Ага, только мой Димка ни на чём кроме коляски пока не катается :))
На маленький велосипед трёхколесный сажаю, за верёвочку везу, педали крутятся, он ноги на них держит, но сам не едет ))
Послушала я отзыв Нади (nadja) и купила тот самокат в Ленте, оказывается он очень прочный и послужит не один год!
Маркировка - для детей от 3 до 6 лет (до 30кг) сейчас старший покатается, потом и мелкий :004:
Какая классная компания! Думаю так можно, наверно, только на территории пансионатов... или платно на Карпинских озёрах (но это по кольцевой от Дыбенко 20 минут - далеко)
Лена, напиши, что решили в итоге!
Ира, я покупала отличные джинсы за 600р в магазинчике "Конфискат" на ул.Красной Звезды, недалеко от Матвеева (за углом) в подвале магазинчик, там одежда и обувь, цены очень гуманные и выбор большой :fifa:
Наташа, похоже, ничего не решили. Тк. место не найти. А на Коркинских озерах слишком ного народу по выходным. Сами туда периодически ездили (жили рядом с метро Дыбенко).
Мамаша с Маняшей
19.05.2009, 20:07
Девочки, подскажите где можно купить недорогие ( до 1000 руб) женские джинсы? Закупок сейчас таких нету, мне надо срочно прикупить себе пару-тройку штанов. Еще сложность в том, что мне на свой поппинс надо 50-52 р-р, а их почти нигде нет.:015:
Вот на р-р 42-48 - знаю где купить от 200 руб и выше:)), а вот начиная от 50 р-ра нигде ничего нет:(
Ира! Подскажи явки-пароли на джинсы за 200 руб...:support:
Девочки, может, кто хочет в зоопарк по бюджетным ценам? ;)
см. Контакт
И где, если не секрет?
Ира! Подскажи явки-пароли на джинсы за 200 руб...:support:
Вот здесь (http://www.stock-center.ru/)
Это Сток-центр, там масса одежды, есть весьма дорогие бренды по смешным ценам (видела пиджак МЕХХ за 1000руб).
Есть и откровенный дерьмовый Китай, в общем, надо смотреть.
Кстати, мы именно там были когда у нас машину эвакуировали:))
Видела море платьев типа тех, что в закупке V&V, стоили по 700 руб, но размеры только до 48-го:(
Ближайшие к нам магазины на Ленинском и на Московском.
Ира, я покупала отличные джинсы за 600р в магазинчике "Конфискат" на ул.Красной Звезды, недалеко от Матвеева (за углом) в подвале магазинчик, там одежда и обувь, цены очень гуманные и выбор большой :fifa:
Спасибо, гляну.
В Глория Джинс не дорогие джинсы, приличного качества. Магазин есть в Пушкине, рядом с кольцом
Надо зайти посмотреть. Но в закупке Глории, где я сейчас заказала джинсы детям и Олегу - женские были в наличии максимум до 46-48 р-ра:(
По размерной сетке 50-52 есть, но в наличии на складе нет:015:
Суслятина
19.05.2009, 21:12
Девочки, завтра открывается новая закупка М-Т, :065: так, на всякий случай:010::010::010:
Девочки, завтра открывается новая закупка М-Т, :065: так, на всякий случай:010::010::010:
прикольно:046: ЛВ можно будет узнавать по обувке
Вот здесь (http://www.stock-center.ru/)
Это Сток-центр, там масса одежды, есть весьма дорогие бренды по смешным ценам (видела пиджак МЕХХ за 1000руб).
Есть и откровенный дерьмовый Китай, в общем, надо смотреть.
Кстати, мы именно там были когда у нас машину эвакуировали:))
Видела море платьев типа тех, что в закупке V&V, стоили по 700 руб, но размеры только до 48-го:(
Ближайшие к нам магазины на Ленинском и на Московском.
их ты, спасибо, Ира...очень интер. - надо будет как-нибудь заглянуть туда
Оксана, а у какого орга. интересно даже:065:
citty_marisha
19.05.2009, 22:33
Ага, только мой Димка ни на чём кроме коляски пока не катается :))
На маленький велосипед трёхколесный сажаю, за верёвочку везу, педали крутятся, он ноги на них держит, но сам не едет ))
Послушала я отзыв Нади (nadja) и купила тот самокат в Ленте, оказывается он очень прочный и послужит не один год!
Маркировка - для детей от 3 до 6 лет (до 30кг) сейчас старший покатается, потом и мелкий :004:
а мы тоже самокат в Ленте купили. по дому катается, правда медленно. а на улице почти все время я его в руках ношу... или Димка его просто везет)))
:001::010:
А можно ссылочку? ;)
crazynat11
19.05.2009, 22:44
Суслятина!
вы нам свистните плиииизззз..........
Единственн@я
19.05.2009, 22:44
У меня.:))
crazynat11
19.05.2009, 22:46
:010:
прикольно ЛВ можно будет узнавать по обувке
Мы сегодня с Олей-Малиновкой друг друга узнали -- она меня по Дидрику :073: , друг друга - по оплате "пополнение счета" :))
Галя!!! Правда???
И ты молчишь???
crazynat11
19.05.2009, 23:04
а мы сегодня с Карей на площадке видились:053:
правда я не сразу ее узнала:))
shelvick
19.05.2009, 23:07
Ой, блин, я уже не успеваю.
прикольно:046: ЛВ можно будет узнавать по обувке
:0005::0005::0005:
их ты, спасибо, Ира...очень интер. - надо будет как-нибудь заглянуть туда
+1 Ольга, ты когда ко мне заедешь? Мне костюмы не на ком сфотать.;)
....Девченки, повесила инфу в контакте ненадолго:073:
shelvick
19.05.2009, 23:10
Ты серьезно?:112:
Peppermint Flower
19.05.2009, 23:16
Галя вошла во вкус! :))
Peppermint Flower
19.05.2009, 23:19
Всем привет! Я сегодня пошла купить ребенку песочное ведро, и в шоке от цены в 76 рублей еще и за лопатку 35 р отдай:001:....
так что может петро....тойс снова организовать никаму не надо?
Там даже конструкторы брик дешевле практически в 2 раза
А и у меня скакалки не могут закончиться!!!:015::)) очереди нет, всего то 18 рублей! отличная скакалка лдля вашего ребенка:)):)):))
Галя! Не томи народ - отвечай!!!:ded:
Единственн@я
19.05.2009, 23:32
Шутка.:))
Мне нельзя, я уже успела 2 открыть. А можно только 2 действующие иметь. А так бы подумала.:008: Все ряды были бы наши.:))
shelvick
19.05.2009, 23:36
Мне нельзя, я уже успела 2 открыть. А можно только 2 действующие иметь. А так бы подумала.:008: Все ряды были бы наши.:))
Это точно)))
shelvick
19.05.2009, 23:46
Девченки, скажите мне срочно, сколько стоит детский домик палатка в магазе???
КатЮндра
19.05.2009, 23:47
хз
они ж разной конфигурации бывают
у нас машинка небольшая вроде 650 стоила (в смысле палатка в виде машинки:)))
Мамаша с Маняшей
19.05.2009, 23:53
Девченки, скажите мне срочно, сколько стоит детский домик палатка в магазе???
В Икее 399 и 499.
shelvick
19.05.2009, 23:53
хз
они ж разной конфигурации бывают
у нас машинка небольшая вроде 650 стоила (в смысле палатка в виде машинки:)))
я просто на ДО в подарок новую хочу купить. Вот думаю не проще ли в магазе:)
Peppermint Flower
20.05.2009, 00:01
в магазе если более менее интресная палатка и симпатичная от 1000р
Жаль...:004: Вроде Оля мечтала закупку открыть...:support:;)
shelvick
20.05.2009, 00:16
Вот такой продают http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1c86dba670844aab99b3314c9b2d05e9 за 650 руб новый. Брать?
Единственн@я
20.05.2009, 00:35
Гулечка :010:
Peppermint Flower
20.05.2009, 00:38
такая палатка таких денег и стоит, так что бери!
shelvick
20.05.2009, 00:49
такая палатка таких денег и стоит, так что бери!
Она в магазе столько стоит??? Мне тогда лучше в магаз, а то продают не близко.
Peppermint Flower
20.05.2009, 00:53
Она в магазе столько стоит??? Мне тогда лучше в магаз, а то продают не близко.
думаю такая рублей 900
shelvick
20.05.2009, 00:55
думаю такая рублей 900
Таня, спасибище!!!:flower: Тогда возьму.
Единственн@я
20.05.2009, 01:00
Девы в Маск. подтверждение вывесили.
Мне ничего не досталось:)), да и правильно наверно, хватит.:073:
Буду надеяться, что сумки перепадут.:005:
shelvick
20.05.2009, 01:02
Девы в Маск. подтверждение вывесили.
Мне ничего не досталось:)), да и правильно наверно, хватит.:073:
Буду надеяться, что сумки перепадут.:005:
Вы еще у другого орга учавствуете???:010:
Единственн@я
20.05.2009, 01:02
Вы еще у другого орга учавствуете???:010:
Угу:019:, мы жадные:065:, нам все мало.
Единственн@я
20.05.2009, 01:04
+1 Ольга, ты когда ко мне заедешь? Мне костюмы не на ком сфотать.;)
А меня уже не ждешь?
Ау, девочки - есть спецы по навигаторам?
Т.е. думаешь надо попроще???? так,
Т.е. у 715 - цена высокая только от того, что в нем еще всего напихано, дА?
У нас такой, как Катя показала. Тоже думали, ооо, в нем блютуз, громкая связь в машине - такое дерьмо, извиняюсь, оказалось - на другом конце провода эхо, не возможно разговаривать, если включена эта громкая связь. Единственный плюс, что экран шире, чем у обычного, хотя у кого маленький, говорят и этого достаточно. Интересно чего еще такого в 715-ю туда запихнули?
Не знаю как на счет карты Европы, но карту Финки нам приятель по-моему как раз на Юноне в него закачал. В него просто втыкается карта памяти, на кот. записана карта. Коряво написала, сорри.
Ну ты мать даешь! :flower:
Единственн@я
20.05.2009, 01:08
Ну ты мать даешь! :flower:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Куда пропала? Ремонт делаешь? Как дела? Чего в басик не ходите? Скучаем.:(
Вот такой продают http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1c86dba670844aab99b3314c9b2d05e9 за 650 руб новый. Брать?
Прикольные кубики ;)
Девы, а что, в зоопарк никто, что ли, не хочет?
Гулечка :010:
Деффффки - ну вы меня убили наповал:046::046::046:
Я еще главное топик открываю на првой попавшейся странице - а там такое про меня:046::046::046:
Галя, а вторая закупка у тебя какая?
У нас такой, как Катя показала. Тоже думали, ооо, в нем блютуз, громкая связь в машине - такое дерьмо, извиняюсь, оказалось - на другом конце провода эхо, не возможно разговаривать, если включена эта громкая связь. Единственный плюс, что экран шире, чем у обычного, хотя у кого маленький, говорят и этого достаточно. Интересно чего еще такого в 715-ю туда запихнули?
Не знаю как на счет карты Европы, но карту Финки нам приятель по-моему как раз на Юноне в него закачал. В него просто втыкается карта памяти, на кот. записана карта. Коряво написала, сорри.
спасибо Марин, думаем и сопоставляем
Единственн@я
20.05.2009, 01:13
Галя, а вторая закупка у тебя какая?
Посмотри пож. поиском, ведь работает.;) Ты там кстати уже закупалась.;) Раздел тот же, что и у тебя.
------------------------------------
Ира, а ты каким файлообменником пользуешься? Где удобнее заливать?
Девы, а что, в зоопарк никто, что ли, не хочет?
я еще не дошла до контакта - завтра по утрянке попробую глянуть, что там про зоопарк
Деффффки - ну вы меня убили наповал:046::046::046:
Я еще главное топик открываю на првой попавшейся странице - а там такое про меня:046::046::046:
Какое? А это разве не ты? ;)
Единственн@я
20.05.2009, 01:14
Олька, поехали завтра к Лене? Ты как свободна?
------------------------
Ты про Джулию помнишь? :065: Время мало осталось до 21 числа. Ты мне завтра скажи чтобы я успела спрыгнуть, а то вед покупать придется.:))
про зоопарк
http://vkontakte.ru/topic-5424776_20842071?page=last#page_last
Какое? А это разве не ты? ;)
ЙА_ЙА
Олька, поехали завтра к Лене? Ты как свободна?
немогуууууу, я завтра газель закупать поеду:))
Единственн@я
20.05.2009, 01:17
немогуууууу, я завтра газель закупать поеду:))Вот это по нашему.
Вот это по нашему.
не-а, фигушки вам (ну и мне собственно) - это мужу на работу - на ней водила ездить будет. воть
Марусина мама
20.05.2009, 01:19
Вот это по нашему.
:)):)):)) не могла пройти мимо:073:
не как ты так отредактировала - что я редактированное процитировала - ведь другая фраза была?А?
Единственн@я
20.05.2009, 01:21
не-а, фигушки вам (ну и мне собственно) - это мужу на работу - на ней водила ездить будет. воть
Смотри обидемся на тебя.:052:
Единственн@я
20.05.2009, 01:22
не как ты так отредактировала - что я редактированное процитировала - ведь другая фраза была?А?
А я печатаю быстро.:004:
shelvick
20.05.2009, 01:22
А меня уже не ждешь?
Я, как и говорила, всех всеХда жду.:)) Только вот почти уверена, что тебе они будут великоваты.;) Хотя для фотки подойдет. На меня то совсем не налезает:008:
Олька, поехали завтра к Лене? Ты как свободна?...
:support:
Круто!!! А я думала еще с тобой по поводу фирмы поболтать;)
shelvick
20.05.2009, 01:23
:)):)):)) не могла пройти мимо:073:
Ален, ты совсем заработалась???;)
Круто!!! А я думала еще с тобой по поводу фирмы поболтать;)
докУментов у меня пока все равно нет..жду - буду - напишу тебе сразу
Единственн@я
20.05.2009, 01:25
Не мое, стырила. А у Вас такое было? Я своему рассказала, долго смеялся.
Ой,девочки,вот вспомнила.Как-то раз муж выпил слегка и на дурную голову его приклинило,что я ругаться буду(хотя я б и не подумала ругаться,он непьющий почти,иногда немного не страшно).Да к вот,ночь,я его в комнате жду,мелкий спит,я телик тихонько смотрю,а муж как мышь проскочил,зашел на кухню и лег под стол спатьЯ всю ночь его в комнате прождала,в 6 утра срубилась,в 10 просыпаюсь,злая,думаю,ни фига себе загулял,ночевать ни пришелвыхожу на кухню,а он под столом спит
потом спрашиваю его,что да как,зачем это всё?а он и говорит:"Будить тебя не хотел,а то расстроилась бы,ругаться бы начала,ЧТО Я ТЕБЯ РАЗБУДИЛ!!!"До сих пор вспоминаю и ржу
Единственн@я
20.05.2009, 01:27
Вот еще:
В похожей ситуации в ночи послала мужу СМС "Ты где?" Ответ меня свалил с дивана: "На кухне".
Пришёл поздно, побоялся будить, лёг на кухонный диванчик...
Марусина мама
Ален, ты совсем заработалась???;)
ну те то чтоб совсем, но интерес к ОЗ отбило напрочь:)) наш топик кое как еще успеваю почитывать.
shelvick
Не мое, стырила. А у Вас такое было? Я своему рассказала, долго смеялся.
Ой,девочки,вот вспомнила.Как-то раз муж выпил слегка и на дурную голову его приклинило,что я ругаться буду(хотя я б и не подумала ругаться,он непьющий почти,иногда немного не страшно).Да к вот,ночь,я его в комнате жду,мелкий спит,я телик тихонько смотрю,а муж как мышь проскочил,зашел на кухню и лег под стол спатьЯ всю ночь его в комнате прождала,в 6 утра срубилась,в 10 просыпаюсь,злая,думаю,ни фига себе загулял,ночевать ни пришелвыхожу на кухню,а он под столом спит
потом спрашиваю его,что да как,зачем это всё?а он и говорит:"Будить тебя не хотел,а то расстроилась бы,ругаться бы начала,ЧТО Я ТЕБЯ РАЗБУДИЛ!!!"До сих пор вспоминаю и ржу
:046::046::046:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Куда пропала? Ремонт делаешь? Как дела? Чего в басик не ходите? Скучаем.:(
Я в вязание вдарилась :) :020::020::020: :)) Надо будет сфоткать свой шедевр, который закончен уже. Ремонт сделали за выходные, теперь все красиво, практически можно рожать )
В басик в пятницу идем. Температуры нет 5-й день, уже можно, в понедельник побоялась, в пятницу пойдем.
------------------------
Ты про Джулию помнишь? :065: Время мало осталось до 21 числа. Ты мне завтра скажи чтобы я успела спрыгнуть, а то вед покупать придется.:))
Дидрики, дидрики... :073: Спасибо за напоминание ;)
не-а, фигушки вам (ну и мне собственно) - это мужу на работу - на ней водила ездить будет.
:046: Эх, а то можно было б подумать, что вы основательно так взялись за закупки :))
shelvick
20.05.2009, 01:29
Вот еще:
В похожей ситуации в ночи послала мужу СМС "Ты где?" Ответ меня свалил с дивана: "На кухне".
Пришёл поздно, побоялся будить, лёг на кухонный диванчик...
Галя, я так по утрам бужу Кирюху из соседней комнаты - вставать то лень.:073:
ну те то чтоб совсем, но интерес к ОЗ отбило напрочь:)) наш топик кое как еще успеваю почитывать.
Хорошо еще, что нас читаешь и находишь силы отвечать.;)
shelvick
20.05.2009, 01:31
Я в вязание вдарилась :) :020::020::020: :)) Надо будет сфоткать свой шедевр, который закончен уже...
Нитки то где нашла??? Я, кстати, тоже вяжу сразу несколько кофточек себе к лету.
Галя, я так по утрам бужу Кирюху из соседней комнаты - вставать то лень.:073:
До чего техника дошла...
Нитки то где нашла??? Я, кстати, тоже вяжу сразу несколько кофточек себе к лету.
Нашла целый фирменный магазин "Троицкая пряжа" на Ветеранов. Нитки которые я брала у нас в Гостинке за 120 рэ моток, там 60 рэ.
Цвет_Папоротника
20.05.2009, 01:56
Девочки, кто про джинсы спрашивал?
на Ладожской в Заневском Каскаде 1 на первом этаже есть отдел джинсовый, по последним данным джинсики по 700 рэ, отдел RODi называется. только надо ехать вдвоем, т.к. там всегда почти очередь на примерку и к прилавку. в примерку дают под 100% залог.
В Глория Джинс не дорогие джинсы, приличного качества. Магазин есть в Пушкине, рядом с кольцом
А можно адрес поточнее? Яся из всего выросла на лето
Мама солнышка
20.05.2009, 09:05
А можно адрес поточнее? Яся из всего выросла на лето
Ахматовская 6 кажись. Там у них вход у детской площадки. С дороги хорошо видно. Когда едешь на автобусе на кольцо. Выходишь у вещегого рынка, поворачиваешься спиной к дороге и смотришь на лево. Видишь площадку детскую и идешь туда:support:.. Работают чуть ли не до 9-ти вечера. Каждому купившему на 1000 дают карту скидок 10% на след. покупки. На день рождения скидка 25%. Я как всю эту красоту увидела :010:. В ОЗ конечно подешевле, но зато тут все померить можно :)
shelvick
20.05.2009, 10:00
...Нашла целый фирменный магазин "Троицкая пряжа" на Ветеранов. Нитки которые я брала у нас в Гостинке за 120 рэ моток, там 60 рэ.
Мариш, а адресом поделиться или ориентирами.:008:;)
Ахматовская 6 кажись. Там у них вход у детской площадки. С дороги хорошо видно. Когда едешь на автобусе на кольцо. Выходишь у вещегого рынка, поворачиваешься спиной к дороге и смотришь на лево. Видишь площадку детскую и идешь туда:support:.. Работают чуть ли не до 9-ти вечера. Каждому купившему на 1000 дают карту скидок 10% на след. покупки. На день рождения скидка 25%. Я как всю эту красоту увидела :010:. В ОЗ конечно подешевле, но зато тут все померить можно :)
В Пушкине есть вещевой рынок? Я думала такое поняти кануло в лету.:005:
shelvick
20.05.2009, 10:02
Девченки, катающиеся на великах, есть ли в Пушкине или Павловске магазин, где можно цепь велосипедную купить? Или может какая-то мастерская?
спасибо- надо будет сходить
Ого6 я и не предполагала, что ты вяжешь- у меня тонны пряжи в упаковке- заходи на чай:014:
shelvick
20.05.2009, 10:22
Ого6 я и не предполагала, что ты вяжешь- у меня тонны пряжи в упаковке- заходи на чай:014:
:):014:
Девченки, катающиеся на великах, есть ли в Пушкине или Павловске магазин, где можно цепь велосипедную купить? Или может какая-то мастерская?
я подозреваю, что может быть что-нить подобное с противоположной стороны ДОМА БЫТА.
Ремонт сделали за выходные:091::091::091: Герои!!!:support:
Мы одну машину комнату не можем доделать с марта:008::)
shelvick
20.05.2009, 10:56
я подозреваю, что может быть что-нить подобное с противоположной стороны ДОМА БЫТА.
А где дом быта?
А где дом быта?
на Оранжерейной - между Ленинградской и А.Толстого
Суслятина
20.05.2009, 10:58
У Наташи (Редкая)
:001::010:
А можно ссылочку? ;)
Я ее пока не вижу
Оксана, ты ко мне собираешься когда-нибудь? :)
Суслятина
20.05.2009, 11:21
Оксана, ты ко мне собираешься когда-нибудь? :)
Я как не соберусь, то заболею, то прочитаю, что ты в отъезде:)). Ты завтра в районе 16-00, дома? ;)
Мамаша с Маняшей
20.05.2009, 11:44
А я тоже ниточки-пряжу люблю и уважаю.....:020:
Посмотри пож. поиском, ведь работает.;) Ты там кстати уже закупалась.;) Раздел тот же, что и у тебя.
------------------------------------
Ира, а ты каким файлообменником пользуешься? Где удобнее заливать?
Ага, нашла. Да, я там покупала покрывало и скатерть.
Скатерть хорошая, а вот покрывалом не очень довольна. Там все покрывала в жизни смотрятся намного проще, чем на картинках. Увидела бы я такое в магазине - даже не подошла бы:))
Ну, и оттенок вживую получился немного не такой как на фото...
Файлообменником пользуюсь на Айфолдере (http://ifolder.ru).
Девочки, кто про джинсы спрашивал?
на Ладожской в Заневском Каскаде 1 на первом этаже есть отдел джинсовый, по последним данным джинсики по 700 рэ, отдел RODi называется. только надо ехать вдвоем, т.к. там всегда почти очередь на примерку и к прилавку. в примерку дают под 100% залог.
Круто:005: А чего это они так?
Надо будет съездить.
В Пушкине есть вещевой рынок? Я думала такое поняти кануло в лету.:005:
Ага, я недавно туда заехала:))
Висит откровенное Г, а цены:010: Хотела Маше джинсы купить, все дороже 1000 руб. При том, что в детских магазинах они висят не дороже 800 руб.
Encantadora
20.05.2009, 12:46
Привет всем!
Девушки - роликобежцы!! У меня пара вопросов! КАКИЕ ролики надо покупать? Или пофиг какие, главное чтобы ездили? Я зашла в Спортмастер накануне - ничего непонятно., только разная ценовая категория.
И еще: где кто катается? Я одна боюзззь! Но очень хочется начать..
Привет всем!
Девушки - роликобежцы!! У меня пара вопросов! КАКИЕ ролики надо покупать? Или пофиг какие, главное чтобы ездили? Я зашла в Спортмастер накануне - ничего непонятно., только разная ценовая категория.
О-о! Тоже хотела спросить!
Аня, а ты умеешь ездить или учиться будешь? Я вот не умею, хочу научиться, но как - не знаю:))
И какие ролики покупать, как их выбирать - тоже не знаю:005:
Еще в спортивный на Оранжерейной зайди. Там раньше были.
солнышкомоё
20.05.2009, 14:11
Привет всем!
Мы недавно сыну покупали в "Спортмастере". Нам там девушка продавец все вполне сносно обьяснила. Для себя уяснила: больше диаметр калеса - больше скорость и меньше маневринность..и наоборот. Ну и хорошо бы, что нога "проветривалась". У нас получилось что чем лучше проветривается, тем дороже...:))))
shelvick
20.05.2009, 14:25
Привет всем!
О-о! Тоже хотела спросить!
Аня, а ты умеешь ездить или учиться будешь? Я вот не умею, хочу научиться, но как - не знаю:))
И какие ролики покупать, как их выбирать - тоже не знаю:005:
Девченки, для начала особо не важно, какие, т.к. долго первые дни вы кататься не сможете. Есть ролики для начинающих. У меня еще с институтских времен - тогда только одни были в продаже. А Кирюхе в Ленте за 500 руб.купили, т.к. он у меня товариСЧ еще тот (может не захотеть кататься из-за того, что сразу не получилось). Мы так на велике учились кататься. Сейчас та же история с роликами. Я вокруг дома катаюсь из-за этого. Так что вы сначала купите, попробуйте, а потом уже можно кататься по дорожкам...
Еще в спортивный на Оранжерейной зайди. Там раньше были.
Спасиб!!!:flower:
Привет всем!
Мы покупали Роккиз или Рочез (не знаю точно как правильно произносится) в Спортмастере - они дорогие. нам нра.
Но у нас не было выбора - нам старшему и папе эти ролики подарили на дни рождения - пришлось и всем остальным покупать такие же для комплекта:))
Девочки, слышали - Янковский умер...
shelvick
20.05.2009, 14:59
Девочки, слышали - Янковский умер...
Ага, но я, честно говоря, не слышала, что он болел... Не знаешь, от какой болезни умер?
Ага, но я, честно говоря, не слышала, что он болел... Не знаешь, от какой болезни умер?
Рак поджелудочной железы.
http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/yankovskii2701.jpg
Сегодня в одной из столичных больниц умер известный российский актер Олег Янковский. Врачи долгое время боролись за жизнь актера, страдавшего раком поджелудочной железы. Янковский также проходил курс лечения в Германии; несколько месяцев назад он вернулся на сцену "Ленкома". 23 февраля Янковскому исполнилось 65 лет.
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=8&PubID=26528
Я как не соберусь, то заболею, то прочитаю, что ты в отъезде:)). Ты завтра в районе 16-00, дома? ;)Не знаю - звони, пожалуйста (может быть, поедем картошку сажать:ded::)))
Ага, я недавно туда заехала:))
Висит откровенное Г, а цены:010: Хотела Маше джинсы купить, все дороже 1000 руб. При том, что в детских магазинах они висят не дороже 800 руб.Я каждый раз мимо прохожу и удивляюсь - как он еще существует? Я там последний раз покупала что-то, когда Маша была совсем колясочная, причем какую-то фигню, типа панамки - на остальное рука не поднималась кошелек вытащить:001:
Цвет_Папоротника
20.05.2009, 15:36
А
Круто:005: А чего это они так?
Надо будет съездить.
тырят, наверное, много. хоть там и стоят ворота, но ни каких магнитов на одежде нет. выбираешь джинсы, идешь в примерку, если не подошли подруга поменяет, что бы не скакать туда сюда.
там я наступаю себе на горло, потому что условия там рыночные, но джинсики нормального качества по такой цене и в 2 раза дешевле чем в магазине.
Суслятина
20.05.2009, 15:37
Девы, началось!!! :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406667
Девченки, для начала особо не важно, какие, т.к. долго первые дни вы кататься не сможете. Есть ролики для начинающих. У меня еще с институтских времен - тогда только одни были в продаже. А Кирюхе в Ленте за 500 руб.купили, т.к. он у меня товариСЧ еще тот (может не захотеть кататься из-за того, что сразу не получилось). Мы так на велике учились кататься. Сейчас та же история с роликами. Я вокруг дома катаюсь из-за этого. Так что вы сначала купите, попробуйте, а потом уже можно кататься по дорожкам...
Спасиб!!!:flower:
Ну, это понятно, что на первое время подешевле:)) Но ведь они разные бывают по конструкции. И вот как разобраться что есть гуд, а что не очень.
Про диаметр колеса записала:)), что еще?
Я каждый раз мимо прохожу и удивляюсь - как он еще существует? Я там последний раз покупала что-то, когда Маша была совсем колясочная, причем какую-то фигню, типа панамки - на остальное рука не поднималась кошелек вытащить:001:
У нас на Дальнем востоке, где ВСЕ вещи из Китая и на рынке всегда было дешевле чем в ТЦ (аренда дороже и т.п.).
Поэтому в ТЦ покупать смысла не было - тоже самое, но дороже.
Я и здесь первое время пыталась на рынки ездить, но быстро поняла, что тут немного по другому дело обстоит.
Так вот, Олег у меня частенько возмущался по старой привычки покупать что-либо в бутиках. А тут заехали, даже он увидел насколько дрянные вещи там висят да еще и по бешеным ценам.
Может хоть теперь не будет ворчать по поводу поездок по магазинам:065::))
тырят, наверное, много. хоть там и стоят ворота, но ни каких магнитов на одежде нет. выбираешь джинсы, идешь в примерку, если не подошли подруга поменяет, что бы не скакать туда сюда.
там я наступаю себе на горло, потому что условия там рыночные, но джинсики нормального качества по такой цене и в 2 раза дешевле чем в магазине.
Понятно.
Девы, началось!!! :))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406667
О, я в Маскот больше не ходок:)) Сумку вон себе купила, хватит.
То, что хотела купить - все равно не набирается.
Я, вон в Натуралисте себе купила уже 3 пары на 10 тыс. руб:001:, а до этого еще в магазине пару покупала. Мне твердо заявили, что 4 пары обуви более чем предостаточно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.