Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Даша!
вот мой мэйл для фоток двух мальчиков в синих курточках.
gulina_11собака********
Девочки! А в контакте альбом с фотками сделайте, а?
А то я без фотика была... :(
Девочки! А в контакте альбом с фотками сделайте, а?
А то я без фотика была... :(
Даша обещала всем на мэйл разослать:));)
Я в контакте фотки наши скинула. Добавляйте свои)
КатЮндра
09.03.2009, 16:35
А у меня дурацкий фотик((( мало получилось фоток
КатЮндра
09.03.2009, 16:36
Нее лучше сразу домой занести, распечатанные:046:
Нее лучше сразу домой занести, распечатанные:046:
ты все смеёссссииии:))
КатЮндра
09.03.2009, 16:46
ты все смеёссссииии:))
Ты знаешь если я начну рыдать:001::001::001::001: это будет ужасно и надолго:))
Даша! Катя! :flower::flower:
Спасибо! Посмотрела в контакте - класс!
Только я отогреться до сих пор не могу....
Даша!
аналогично:))
аналогично:))
Это все потому, что никто не опоздал ;):))
Очень рада была всех видеть:support::support::support: Катя (КатЮндра), спасибо за доставку домой!:flower::flower::flower:
Предлагаю организовать исчо одну экскурсию, когда будет тепло - пока кто-то катается и слушает экскурсию, кто-то расладывает скатерку рядом на полянке :019::014::))
Даша!
вот мой мэйл для фоток двух мальчиков в синих курточках.
gulina_11собака********
и моих гавриков
nadjatsсобака********
Суслятина
09.03.2009, 19:43
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты
цветы, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья,
Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья,
сушнячок, лицо помято...
ДЕВОЧКИ, С ДЕВЯТЫМ МАРТА!!!:)):flower::)):flower::))
Мамаша с Маняшей
09.03.2009, 19:49
Спасибо за чудесную "вылазку" к природе. У меня Маша сморилась уже в такси по дороге домой. И чудесно поспала-навпечатлялась...
Посмотрела в контакте фотки-прелесть.
Цветомама
09.03.2009, 19:58
И я хочу сказать СПАСИБО девочкам за экскурсию!!!!!:flower::flower::flower:
Моей Лиле оч понравились лошадки.:019:
Девушки, спасибо за экскурсию. Детям было интереснее вдвойне, так как была большаЯ компания деток
МамаМакса
09.03.2009, 21:21
А у меня дурацкий фотик((( мало получилось фоток
не переживай, ты у меня получилась на лошади как королева, хотя боялась больше всех))).. выложу попзжее
МамаМакса
09.03.2009, 21:24
Таня, мы с удольствием присоединимся ко всем тоже в более теплое время)
Большое спасибо за организацию столь такой замечательной экскурсии! А девочкам - за хорошую компанию!
Выложила немного фоток.
Мы тоже хотим сказать большое-пребольшое спасибо за экскурсию! :flower: Впечатления отличные, детки хотят к лошадкам снова! Надо будет повторить обязательно :support: Можно действительно с поляной-шашлычком, чтоб еще между собой заодно неспеша пообщаться :014:
КатЮндра
10.03.2009, 01:20
Это все потому, что никто не опоздал ;):))
Очень рада была всех видеть:support::support::support: Катя (КатЮндра), спасибо за доставку домой!:flower::flower::flower:
Предлагаю организовать исчо одну экскурсию, когда будет тепло - пока кто-то катается и слушает экскурсию, кто-то расладывает скатерку рядом на полянке :019::014::))
Таня тЫ- гений!! Точно со скатеркой будет круче:))
Большое спасибо за организацию столь такой замечательной экскурсии! А девочкам - за хорошую компанию!
Выложила немного фоток.
Мы тоже хотим сказать большое-пребольшое спасибо за экскурсию! :flower: Впечатления отличные, детки хотят к лошадкам снова! Надо будет повторить обязательно :support: Можно действительно с поляной-шашлычком, чтоб еще между собой заодно неспеша пообщаться :014:
shelvick
10.03.2009, 01:28
Девченки, а мы плачем(((
Проспали. Встали в 10.45. Кирюху, когда узнал, ели успокоили. Пришлось в киношку везти.
Придется их классом туда организовывать;)
А фотки у вас классные получились!
КатЮндра
10.03.2009, 01:42
Девченки, а мы плачем(((
Проспали. Встали в 10.45. Кирюху, когда узнал, ели успокоили. Пришлось в киношку везти.
И как они у тебя так долго умудряются спать:))???Мой крайняк до 8-30 спит:(
Цветомама
10.03.2009, 10:19
Моя спит по будям часов до 8:30 - 9, а по выходным - исключительно до 7 - 7:30.:046::065:
Девченки, а мы плачем(((
какие у тебя дети замечательные:love::love::love: так долго спят:))
Моя спит по будям часов до 8:30 - 9, а по выходным - исключительно до 7 - 7:30.:046::065:
у нас так же. и в выхи мы просто вешаемся от мелкого.
он к нам прибегает и час нас усиленно пинает ногами и руками, и головой бодает. а я ему вставать не разрешаю, чтоб старшего не разбудил - тот четко до 9 спит. и мне его жалко - он в саду оч. устает, думаю пусть хоть в выходной выспится.
вот и мучаюсь с мелким. шиплю на него, чтоб тихо лежал, а он не может - у него шило в одном месте, да и потом - он то проснулся - значит всем пора.
и так каждые выходные.:001::001::001:
всем, кто мне даст адрес :004: Пока у меня только твой. Кстати, ты получила 4 фотографии?
Спасибо за чудесную "вылазку" к природе. У меня Маша сморилась уже в такси по дороге домой. И чудесно поспала-навпечатлялась...
Посмотрела в контакте фотки-прелесть.
+1000000 :support:
Хочу с Вовкой сегодня доехать лошадок морковкой покормить :))
Даша! Катя! :flower::flower:
вообще-то я только сейчас вывесила :))
Девченки, а мы плачем(((
Не расстраивайтесь, повторим еще!
всем, кто мне даст адрес :004:
gusaсобака******** Плииииз :091:
всем, кто мне даст адрес :004: Пока у меня только твой. Кстати, ты получила 4 фотографии?
Да, Даша, получила - только что вот перекачала. еще даже не успела посмотреть:)). СПАСИБО!!!!!!:flower::flower::flower:
А адрес еще писала Надя, где то рядом у нас сообщения были.
посмотрела - фотки отличные. еще раз спасибо.
вообще-то я только сейчас вывесила :))
А это типа превентивная мера :))
На самом деле Даша-Budeka успела самая первая повесить фоты ;)
ДАША!!!!!
СРОЧНО, НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ ФОТЫ _ ГДЕ МЕЛКИЙ ОДИН НА ПОНИ ЕДЕТ _ Я В КОНТАКТЕ _ НАПИСАЛА ТЕБЕ ПОД НЕЙ _ ВЫШЛИ ЕЕ ЕЩЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
ДАША!!!!!
СРОЧНО, НЕ ХВАТАЕТ ОДНОЙ ФОТЫ _ ГДЕ МЕЛКИЙ ОДИН НА ПОНИ ЕДЕТ _ Я В КОНТАКТЕ _ НАПИСАЛА ТЕБЕ ПОД НЕЙ _ ВЫШЛИ ЕЕ ЕЩЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ
получила?
Девушки поздравляю вас с прошедшим праздником!!!
http://i066.radikal.ru/0902/3d/be477872688d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а мы с Вовой сегодня были опять там в Генетике! Поехали с ним погулять, посмотреть, покормить. Два часа там протолкались, еле увела этого шалопая! олени сегодня гуляли на улице, еще мы вчера не дошли до ослов. Сегодня видели их, пофоткались, а потом один к нам пришел знакомиться, он не привязан был. Сначала мы его побаивались, а потом поняли, что он пришел знакомиться. Он все за Вовкой ходил, а тот от него шарахается :)) А потом, если от него отворачивались, он носом поддавал, что бы с ним общались. Очень ему нравилось. когда ему между ушей чешешь :) Покормили лошадок, пообщались. Сегодня я их уже совсем не боялась. Потом зашли в конюшню. Вова там освоился быстро и уходить не хотел. Все заходил в пустые (забыла слово, где лошади живут) ?денки? и копал там опилки своей лопатой. Потом дошел до закутка с вещами всякими, слышу бросил свою лопату, заглянула, а он там нашел металлическую - видать лучше :))
Еще видели пони с жеребенком, которая вчера родила :)
Под конец Вовка стал бегать от меня бегом по конюшне и прятаться в пустых лошадиных "комнатах" :065:
А потом нас попросили выйти, т.к. будут загонять табун - лошади с гулянки перегоняли домой. А один жеребенок не мог понять куда выходить из загона и его ловили, а потом за ним вернулась мама и забрала его домой. Все это мы тож наблюдали.
Вобщем отлично мы погуляли. Я с удовольствием поеду туда снова :080:
денники :))
Настя, спасибо! :flower:
Слушай, я что-то туплю, а ты вчера одна что ли была? Что-то я Глеба не заметила... :009:
Настя, спасибо! :flower:
Слушай, я что-то туплю, а ты вчера одна что ли была? Что-то я Глеба не заметила... :009:
Глеб был, он просто был ужасно занят и передвигался все время в отрыве от мамы:))
Девочки, а мы с Вовой сегодня были опять там в Генетике! Поехали с ним погулять, посмотреть, покормить. Два часа там протолкались, еле увела этого шалопая! олени сегодня гуляли на улице, еще мы вчера не дошли до ослов. Сегодня видели их, пофоткались, а потом один к нам пришел знакомиться, он не привязан был. Сначала мы его побаивались, а потом поняли, что он пришел знакомиться. Он все за Вовкой ходил, а тот от него шарахается :)) А потом, если от него отворачивались, он носом поддавал, что бы с ним общались. Очень ему нравилось. когда ему между ушей чешешь :) Покормили лошадок, пообщались. Сегодня я их уже совсем не боялась. Потом зашли в конюшню. Вова там освоился быстро и уходить не хотел. Все заходил в пустые (забыла слово, где лошади живут) ?денки? и копал там опилки своей лопатой. Потом дошел до закутка с вещами всякими, слышу бросил свою лопату, заглянула, а он там нашел металлическую - видать лучше :))
Еще видели пони с жеребенком, которая вчера родила :)
Под конец Вовка стал бегать от меня бегом по конюшне и прятаться в пустых лошадиных "комнатах" :065:
А потом нас попросили выйти, т.к. будут загонять табун - лошади с гулянки перегоняли домой. А один жеребенок не мог понять куда выходить из загона и его ловили, а потом за ним вернулась мама и забрала его домой. Все это мы тож наблюдали.
Вобщем отлично мы погуляли. Я с удовольствием поеду туда снова :080:
Как здорово. А что можно вот просто так придти и они не будут против и не прогонят?????
Глеб был, он просто был ужасно занят и передвигался все время в отрыве от мамы:))
понятно :))
Как здорово. А что можно вот просто так придти и они не будут против и не прогонят?????
Да. Мы просто приехали с мешочком нарезаных яблок и морковки и пошли знакомиться с лошадьми. Мальчика, там работающего спросили где олени, он показал где они пасутся и как туда пройти. Потом по конюшне ходили, как у себя дома :019:, никто вообще не обращал на нас внимания.
Да. Мы просто приехали с мешочком нарезаных яблок и морковки и пошли знакомиться с лошадьми. Мальчика, там работающего спросили где олени, он показал где они пасутся и как туда пройти. Потом по конюшне ходили, как у себя дома :019:, никто вообще не обращал на нас внимания.
Круто. тагды мы тож съездим:008::008::008:
Мамаша с Маняшей
10.03.2009, 19:13
понятно :))
Еще задолго до беременности мы с мужем приезжали к ним каждую субботу покататься на лошадях. Правда, такого зоопарка у них еще не было. Тоже могли провести много времени в праздном шатании, кормлении лошадей. Покупали там молочко и творожок-вкуснятинка.
А после этой экскурсии у меня Маняша на каждое животное в книжке или телевизори "и-го-гокает" и подскакивает как в седле; и еще изображает пальчиками у себя на голове рога оленьи-потеха для всей семьи.
Даша, спасибо, фотки на мыло получила!!!:flower::flower::flower:
crazynat11
10.03.2009, 21:52
Не расстраивайтесь, повторим еще!
и мы с вами в следующий раз!
Млииин, вы так вкусно рассказываете!:019: Тож хотииим!!!:support::support::support:
Даша! фоту получила. именно та :))
Предлагаю помимо шашлычков скинуться на шарики (если на каждого по несколько фигурок делать, то порядка 400-500 р. на всех будет), и пока они (шашлычки :)) ) готовятся я с детишками поиграю :)
Только это действительно в теплое время должно быть, а то у меня пальцы отвалятся.
Единственн@я
11.03.2009, 00:11
поодерживаю
И я, я, Я хочу.:075:
А экскурсия интересная была?
Надо будет повторить обязательно :support: Можно действительно с поляной-шашлычком, чтоб еще между собой заодно неспеша пообщаться :014:
Таня тЫ- гений!! Точно со скатеркой будет круче:))
Предлагаю помимо шашлычков скинуться на шарики (если на каждого по несколько фигурок делать, то порядка 400-500 р. на всех будет), и пока они (шашлычки :)) ) готовятся я с детишками поиграю :)
Только это действительно в теплое время должно быть, а то у меня пальцы отвалятся.
Ну оно канешна, слово-то не воробей :103:... я просто ляпнула от полноты впечатлений, но, как говорится, промычала "а", придется мычать и "бээээээээээ" :)):)):))
Отдых на природе с вкусняшками и шариками - заманчиво!:support:
Только у меня, как потенциального организатора, сразу возникает 2 вопроса: где бы найти рядом чистую и ровную полянку, и второй - как бы сделать так, чтоб она такой и осталась (в смысле туалета:008:). Жду предложений;):))
вот и мучаюсь с мелким. шиплю на него, чтоб тихо лежал, а он не может - у него шило в одном месте, да и потом - он то проснулся - значит всем пора.
и так каждые выходные.:001::001::001:Оля, а мульты в соседней комнате на ноуте не спасут гигантов мысли? :)
У нас Маня каждые выходные просыпается, как в будни в садик - в 7.30 - 7.45. Папа переползает с ней на диван, включает ей мультики и спит рядом, пока она смотрит. :0016:
Главное тут было (лет до 5, сейчас уже неактуально) - отправить папу, который спит чутко и даже во сне контролирует ситуацию, потому как, если спать на диване рядом будет мама, то последствия могут быть непредсказуемыми для обоев, кухни и самого ребенка:080::080::080:
Обе Даши, спасибо, что нафотографировали.:)
:019: Настя, ты прелесть! :080:
Девочки, кто собирался закупаться в "Лабиринте"!!! Я уже опоздала? :041:
А еще хочу поделиться радостью :): захожу вчера ночью на сайт ВКонтакте и наблюдаю у себя в личке письмо следующего (приблизительно) содержания: ты, Петри, очень глупая и наглая девушка. Будь добрее и к тебе потянутся люди!
Вот она, слава!:080::080::080:
За больше чем 6 лет на форуме буквально только пару раз получала в личку какие-то гадости, вызванные конкретной темой, от людей, с которыми мы резко расходились во взглядах. Понятно, в общем и целом.:020:
Но здесь... У меня там и фотка не моя сейчас, и ника ЛВ-новского нет, и человек не представился (фамилие и имя было, конечно, но не активное - да и не буду же я копаться в Профилях и рассматривать фотографии 60 тысяч пользователей ЛВ, чтобы определить, кто это). Не лень ведь было меня найти и докопаться! :001:
"Только Джон мог так довести человека!" (с) Крепкий орешек :))
Encantadora
11.03.2009, 14:32
Привет, односельчанке (как сказала Настя :) )!
Поздравляю с удачной поездкой! Я не все фото смогла посмотреть, но судя по довольным мордашкам и вашим восторженным отзывам, все прошло более чем!
Таня, меня такие выходки человеков обескураживают. Зачем скрываться? Боится получить ответ,тогда смысл его действа не понятен; или уверен, что ты знаешь от кого - тогда опять не понятно зачем прятаться. Глупо вообще-то. Но, надеюсь, тебя это, как настоящего крепкого орешка, не задело за живое. (меня бы это, если честно, сильно обескуражило).
Цвет_Папоротника
11.03.2009, 14:49
А еще хочу поделиться радостью :): захожу вчера ночью на сайт ВКонтакте и наблюдаю у себя в личке письмо следующего (приблизительно) содержания: ты, Петри, очень глупая и наглая девушка. Будь добрее и к тебе потянутся люди!
Вот она, слава!:080::080::080:
За больше чем 6 лет на форуме буквально только пару раз получала в личку какие-то гадости, вызванные конкретной темой, от людей, с которыми мы резко расходились во взглядах. Понятно, в общем и целом.:020:
Но здесь... У меня там и фотка не моя сейчас, и ника ЛВ-новского нет, и человек не представился (фамилие и имя было, конечно, но не активное - да и не буду же я копаться в Профилях и рассматривать фотографии 60 тысяч пользователей ЛВ, чтобы определить, кто это). Не лень ведь было меня найти и докопаться! :001:
"Только Джон мог так довести человека!" (с) Крепкий орешек :))
да, это слава! :)):)):065: Татьян, поздравляю! :flower::))
)
:046: Скажу честно, у меня иногда возникает желание написать тебе что-нибудь такое этакое :004: :))
МамаМакса
11.03.2009, 15:31
да уж Таня, прославилась))))...........
Девчата, я в закупке Диснеевской одежды участвую..может еще кто хочет)
МамаМакса
11.03.2009, 15:32
Да. Мы просто приехали с мешочком нарезаных яблок и морковки и пошли знакомиться с лошадьми. Мальчика, там работающего спросили где олени, он показал где они пасутся и как туда пройти. Потом по конюшне ходили, как у себя дома :019:, никто вообще не обращал на нас внимания.[/quote]
Даша, здорово, молодцы! Надо и нам съездить:)
Тане сочувствую :((
ничто не утешает так как чужое горе (шутка-шутка) - это я про свои неприятности
нам вот не подошли сандалики из Парижской коммуны 33р.
вот такие вот
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/96/962340c5ddcdc2c9b2.jpg[/QUOTE][/QUOTE]
да ужж вот она слава!
Таня, кому ты так насолила??
Я хоть и один раз тебя лично видела, но мне сложно представить, что ты такая как о тебе эта девушка в контакте написала- по- моему милый и адекватный человек
Encantadora
11.03.2009, 16:11
мне сложно представить, что ты такая как о тебе эта девушка
а кто сказал, что это была дэвушка?
Ну и дела! Таня, у тебя появились фанаты!!!
Да, читаю, бываешь резка в высказываниях, но ни разу не помню за 5 лет,
1. чтобы без повода
2. не по делу
3. с переходом на личность и навешиванием оценок.
И вообще, знаю тебя лично. В разведку бы с тобой - пошла.
а кто сказал, что это была дэвушка?
мне кажется, что мужчины обычно такие письма не пишут, поэтому логично предположить, что особа женского пола, тем более, что фигурировал ЛВ- здесь большинство тоже девушки
Encantadora
11.03.2009, 16:29
ну да, логично
Да, Таня, наверное ты сильно задела кого-то за живое:))
Девочки, кто собирался закупаться в "Лабиринте"!!! Я уже опоздала? :041:
Я отправила заказ в воскресенье, но забирать его поеду на след. неделе. Могу в принципе сделать еще один заказ, а забрать потом оба сразу - 2 дня погоды никому не сделают.
Кто-то очень близко к сердцу воспринимает интернет-общение, я имею в виду разные обсуждения на форумах. (Наш топик - не в счет :) мы уже и в реале все друг друга знаем).
Единственн@я
11.03.2009, 19:28
ничего себе:010:. И главно ник знают.:009:
-----------------------------
Мне в контакте последнее время приходят личные сообщения от друзей - клонов. Т.е. посылает как будто мой друг: посмотри какие классые труселя, я себе такие купил 2 пары. Причем от разных друзей муж. и жен. пола.
Я когда 1 раз получила сразу поняла подстава, стерла. Потом 2 и 3 раз такое было. На 3 решила зайти по ссылке и как и предполагалось был вирус.:wife:
Но у мен Касперский :love: сразу все заблокировал.
Как это делают не понимаю.:008:
crazynat11
11.03.2009, 20:24
Девочки! где у нас в Пушкине можно шлифовочку лица сделать качественно? поделитесь телефончиками пожалуйста!
Мне в контакте последнее время приходят личные сообщения от друзей - клонов. Т.е. посылает как будто мой друг: посмотри какие классые труселя, я себе такие купил 2 пары. Причем от разных друзей муж. и жен. пола.
Я когда 1 раз получила сразу поняла подстава, стерла. Потом 2 и 3 раз такое было. На 3 решила зайти по ссылке и как и предполагалось был вирус.:wife:
Да, мне тож приходило, с майками только
А где народ-то?! Чего-то со вчера почти ничего не написали :(
ничего себе:010:. И главно ник знают.:009:
-----------------------------
Говорят - это спец. программы создают такие сообщения...а еще есть спам программы, кот. мне по фотками ссылки на порносайты делают, при том что у меня фотки могут просматривать только друзья. вот.
Encantadora
11.03.2009, 20:57
Да вы че, серьезно? :046:
Ко мне только все какие-то личности в друзья напрашиваются ( с забавными никами ), еще один раз пришло сообщение якобы от моей знакомой, с просьбой проголосовать за нее послав сообщение на короткий номер.
Единственн@я
11.03.2009, 21:27
Ой, Даша мне наверно тоже с майками.:))
Девочки! :008:
Ни у кого нет старых джинсов, которые собираетесь выкинуть???
Синих или голубых - мне для костюма надо (разрезать и переделать - будут "гамаши-ботфорты для "Пиратки" - такая вот трансформация Красной шапочки :)) )... А то мы их не носим, нету их у нас.
Единственн@я
11.03.2009, 22:30
Синих или голубых - мне для костюма надо... А то мы их не носим, нету их у нас.
Ой, вчера свои выкинула.
:)) не судьба, значит :))
Галя! Я завтра с утра в Гатчину, но по пути мимо тебя поеду. могу захватить куртку.
Говорят - это спец. программы создают такие сообщения...а еще есть спам программы, кот. мне по фотками ссылки на порносайты делают, при том что у меня фотки могут просматривать только друзья. вот.
ну как посмотреть фотографии, если я не в друзьях, это даже я знаю ;)
Джинсов было куча, но куда все дели - не знаю. Завтра спрошу у бабушки, может у нее где зарыты :))
Кстати, солдатики-то подошли?
Единственн@я
11.03.2009, 23:01
:)) не судьба, значит :))
Галя! Я завтра с утра в Гатчину, но по пути мимо тебя поеду. могу захватить куртку.
давай в 9 позвоню, пересечемся.;)
ОЙ, Дашуль! :008: память у меня дырявая...
Да, один - отличный :) (второй - коричневый - китайский оказался, ну, сама понимаешь :)) )
А я не знаю, кстати, как фоты посмотреть - расскажешь?
Галя - ок
Таня, меня такие выходки человеков обескураживают. Зачем скрываться? Боится получить ответ,тогда смысл его действа не понятен; или уверен, что ты знаешь от кого - тогда опять не понятно зачем прятаться. Глупо вообще-то. Но, надеюсь, тебя это, как настоящего крепкого орешка, не задело за живое. (меня бы это, если честно, сильно обескуражило).Аня, честно - не знаю от кого. Фамилия была прям по Чехову - лошадиная:) (прямо к экскурсии подгадала барышня:ded:, я даже запомнила немножко;)) - Наталья то ли Коняхина, то ли Коняшина, то ли Коневина.
Меня это, если честно, сильно удивило: я поняла бы, если бы была на форуме жаркая дискуссия, я влезла бы и начала бы шашкой махать, обидела кого-то сгоряча:008:, и человек, весь на эмоциях, мне много бы "ласкового" написал бы в личку. Это было бы естесственно и понятно.
Но вот так, безответно (на форуме-то так не получится), походя пнуть, да еще и ник мой написать кириллицей!!!:015::015::015::)):)):))
Узнаю - мстя моя будет страшной! :0052::018::0028:
да, это слава! :)):)):065: Татьян, поздравляю! :flower::))СЫпасЫбо! :100::)) Но в том-то и дело, что мне казалось, что времена моей бурной батальной славы уже миновали :))
да уж Таня, прославилась))))...........И не говори! есть повод погордиться! :083::083::)):))
Тане сочувствую :((
ничто не утешает так как чужое горе (шутка-шутка) - это я про свои неприятности
нам вот не подошли сандалики из Парижской коммуны 33р.
вот такие вот
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/12/96/962340c5ddcdc2c9b2.jpg
Олечка, ей-Богу, нечему сочувствовать, наоборот! это ж повод посмеяться от души - небось, сидит эта лошадиная барышня и думает, как я ночей не сплю, мучаюсь, слезьми обливаюсь, догадки строю, поднимаю на уши знакомых сисадминов, чтоб ее найти и в ответ что-нибудь ей такое написать, такое написать... И главное, главное - становлюсь проще!:046:
А я сплю, радуюсь жизни и даже не представляю, кто это и от какой подлости нутра надо было делать то, что она сделала. Пущай теперь она мучается и ждет от меня возмущенного письма - а его не будет, ибо она мне пофиХ! :support::support::support:
А сандалики, что, велики? :009:
Таня, кому ты так насолила??
Я хоть и один раз тебя лично видела, но мне сложно представить, что ты такая как о тебе эта девушка в контакте написала- по- моему милый и адекватный человекЭто я в реале приличная:103:, на форуме меня иногда заносит:108: - ну даже по этому топику иногда заметно, а я здесь сдерживаюсь до последнего, правда-правда:flower::flower::flower:
1. чтобы без повода
2. не по делу
И вообще, знаю тебя лично. В разведку бы с тобой - пошла.Танюша, я даже не знаю, пошла ли бы я сама с собой в разведку, поэтому спасибо:flower: за такие слова, я не ожидала, честно:008:
Да, Таня, наверное ты сильно задела кого-то за живое:))Дык в том-то и дело, что вроде бы нет...:009:
Кто-то очень близко к сердцу воспринимает интернет-общение, я имею в виду разные обсуждения на форумах. (Наш топик - не в счет :) мы уже и в реале все друг друга знаем).Я тоже воспринимаю близко к сердцу, и потому, что многих знаю в реале, и потому, что для меня ЛВ уже много лет - часть жизни, как бы глупо это ни было. Но это так :008:
Но что-то мне и в голову не приходит, обнаружив кого-либо из своих оппонентов ВКонтакте, писать им анонимные гадости:(
ничего себе:010:. И главно ник знают.:009:Вот и я удивилась!:001: На аватарке - любимый актер, противоположного полу причем :), ника в Профиле нет, упоминаний про ЛВ нет, наша группа - закрытая, ни в каких группах типа "ЛВ ВКонтакте" я не отмечалась. Есть у меня в Друзьях несколько форумчанок, и пару раз я отметилась в теме про ЛВ-хор, кажется. Все.:ded:
Думаю, случайно девушка на меня наткнулась, ну и не смогла пройти мимо. Пойти, штоль, комменты к фоткам перечитать - вдруг отметилась и там?:009:
Девочки, спасибо большое за поддержку! :flower::flower::flower:
Чесслово, я не хотела напрашиваться на комплименты, думала - вдруг бот ходит ВКонтакте, пишет форумчанам гадости, и у вас такое тоже было:(. Ан нет, это была тоТеШная боНбардЕровка:080:
Мамаша с Маняшей
11.03.2009, 23:57
Девочки! где у нас в Пушкине можно шлифовочку лица сделать качественно? поделитесь телефончиками пожалуйста!
Что имеется ввиду под "шлифовкой"? Просто чистка, микродермообразия, пилинги (гликолевый ферментный, щелочной...)? Если что-то из перечисленного-то это к нам в салон.
Я отправила заказ в воскресенье, но забирать его поеду на след. неделе. Могу в принципе сделать еще один заказ, а забрать потом оба сразу - 2 дня погоды никому не сделают.Марина, если это удобно, то я была бы тебе очень благодарна:flower:!
А как это сделать? Я формирую заказ и тебе его скидываю с личку?:009:
Ураааа, у меня снова есть интернет!
От экскурсии до сих пор пребываю в восторге! Лошади они такие, такие...!!! А катание - просто фиерия какая-то. Правда лошадку жаль, похоже не привыкла она такие тушки на себе возить :))
И детям понравилось, сынулькин каждый день вспоминает. Мы с удовольствием еще раз сходим.
Жалко мало времени на общение было. Хотелось бы познакомится еще раз, еще раз, потому что у меня отвратительная память налица и имена. (За то отлично запоминаю людей по манере держаться, волосам и походке :))
Аня, честно - не знаю от кого. Фамилия была прям по Чехову - лошадиная:) (прямо к экскурсии подгадала барышня:ded:, я даже запомнила немножко;)) - Наталья то ли Коняхина, то ли Коняшина, то ли Коневина.
Меня это, если честно, сильно удивило: я поняла бы, если бы была на форуме жаркая дискуссия, я влезла бы и начала бы шашкой махать, обидела кого-то сгоряча:008:, и человек, весь на эмоциях, мне много бы "ласкового" написал бы в личку. Это было бы естесственно и понятно.
Но вот так, безответно (на форуме-то так не получится), походя пнуть, да еще и ник мой написать кириллицей!!!:015::015::015::)):)):))
Узнаю - мстя моя будет страшной! :0052::018::0028:
СЫпасЫбо! :100::)) Но в том-то и дело, что мне казалось, что времена моей бурной батальной славы уже миновали :))
И не говори! есть повод погордиться! :083::083::)):))
Олечка, ей-Богу, нечему сочувствовать, наоборот! это ж повод посмеяться от души - небось, сидит эта лошадиная барышня и думает, как я ночей не сплю, мучаюсь, слезьми обливаюсь, догадки строю, поднимаю на уши знакомых сисадминов, чтоб ее найти и в ответ что-нибудь ей такое написать, такое написать... И главное, главное - становлюсь проще!:046:
А я сплю, радуюсь жизни и даже не представляю, кто это и от какой подлости нутра надо было делать то, что она сделала. Пущай теперь она мучается и ждет от меня возмущенного письма - а его не будет, ибо она мне пофиХ! :support::support::support:
А сандалики, что, велики? :009:
Это я в реале приличная:103:, на форуме меня иногда заносит:108: - ну даже по этому топику иногда заметно, а я здесь сдерживаюсь до последнего, правда-правда:flower::flower::flower:
Танюша, я даже не знаю, пошла ли бы я сама с собой в разведку, поэтому спасибо:flower: за такие слова, я не ожидала, честно:008:
Дык в том-то и дело, что вроде бы нет...:009:
Я тоже воспринимаю близко к сердцу, и потому, что многих знаю в реале, и потому, что для меня ЛВ уже много лет - часть жизни, как бы глупо это ни было. Но это так :008:
Но что-то мне и в голову не приходит, обнаружив кого-либо из своих оппонентов ВКонтакте, писать им анонимные гадости:(
Вот и я удивилась!:001: На аватарке - любимый актер, противоположного полу причем :), ника в Профиле нет, упоминаний про ЛВ нет, наша группа - закрытая, ни в каких группах типа "ЛВ ВКонтакте" я не отмечалась. Есть у меня в Друзьях несколько форумчанок, и пару раз я отметилась в теме про ЛВ-хор, кажется. Все.:ded:
Думаю, случайно девушка на меня наткнулась, ну и не смогла пройти мимо. Пойти, штоль, комменты к фоткам перечитать - вдруг отметилась и там?:009:
Девочки, спасибо большое за поддержку! :flower::flower::flower:
Чесслово, я не хотела напрашиваться на комплименты, думала - вдруг бот ходит ВКонтакте, пишет форумчанам гадости, и у вас такое тоже было:(. Ан нет, это была тоТеШная боНбардЕровка:080:
Тут думаю все просто, наш топик читают, по редкой фамилии и нашли.
natamasa
12.03.2009, 03:40
1. чтобы без повода
2. не по делу
И вообще, знаю тебя лично. В разведку бы с тобой - пошла.
Таня, подпишусь под твоими словами.:flower: Особенно про разведку.
===
Таня(Petri):), доставка в Пушкин из Икеи 980р. Это мне по телефону сказали.
Синих или голубых - мне для костюма надо (разрезать и переделать - будут "гамаши-ботфорты для "Пиратки" - такая вот трансформация Красной шапочки :)) )... А то мы их не носим, нету их у нас.
Настя! у меня есть старые джинсы, правда мужские и наверняка с дырками на причинном месте :008:. если нужны - отдам :support:
Здравствуйте, уважаемые пушкинцы, подскажите, пожалуста,
заведующую д/с № 6 зовут по-прежнему Елена Владимировна?
КатЮндра
12.03.2009, 11:41
Ураааа, у меня снова есть интернет!
От экскурсии до сих пор пребываю в восторге! Лошади они такие, такие...!!! А катание - просто фиерия какая-то. Правда лошадку жаль, похоже не привыкла она такие тушки на себе возить :))
И детям понравилось, сынулькин каждый день вспоминает. Мы с удовольствием еще раз сходим.
Жалко мало времени на общение было. Хотелось бы познакомится еще раз, еще раз, потому что у меня отвратительная память налица и имена. (За то отлично запоминаю людей по манере держаться, волосам и походке :))
Вот и я тоже некоторых не узнала, признаться было стрёмно:008::008::008:, а ЗНАЧКОВ (Настя Лизаветик:004:, кто то обещал) у нас нету:008:.
Мы тоже с удовольствием съездим к лошадкам, если кто соберется еще раз в более теплое время!
Таня, ты звЯзда! :flower:
natamasa
12.03.2009, 13:04
Вот и я тоже некоторых не узнала, признаться было стрёмно:008::008::008:, а ЗНАЧКОВ (Настя Лизаветик:004:, кто то обещал) у нас нету:008:.
И ты делала вид, что всех знаешь.:))
ЯнинаЧека
12.03.2009, 13:42
Девушки, никто не знает, есть ли у нас в Пушкине прокат костылей для взрослого тяжелого человека ( которые подмышки заводятся)? Или может знаете, где взять на несколько месяцев?
crazynat11
12.03.2009, 14:24
Что имеется ввиду под "шлифовкой"? Просто чистка, микродермообразия, пилинги (гликолевый ферментный, щелочной...)? Если что-то из перечисленного-то это к нам в салон.
к вам-это куда? :009:
наверноечто-то типа микродермообразии
собираюсь делать впервые
и по ценам если можно соориентируйте. можно в личку;)
КатЮндра
12.03.2009, 14:36
И ты делала вид, что всех знаешь.:))
А то!:))
к вам-это куда? :009:
наверноечто-то типа микродермообразии
собираюсь делать впервые
и по ценам если можно соориентируйте. можно в личку;)
Как я помню их салон на Конюшенной находится:flower:
Тут думаю все просто, наш топик читают, по редкой фамилии и нашли.Настя, да кому надо наш топ читать? Вот если бы был поиск, то тогда можно было бы найти все посты человека за какое-то время. А сейчас - фиг вычислишь, где я пишу;). Да и ник-то у меня не фамилией, иначе, конечно, все было бы просто:))
Таня, подпишусь под твоими словами.:flower: Особенно про разведку.
===
Таня(Petri):), доставка в Пушкин из Икеи 980р. Это мне по телефону сказали.Наташа, спасибо! :flower: Значит, еще на тыщу креслице дорожает:041:
Вот и я тоже некоторых не узнала, признаться было стрёмно:008::008::008:, а ЗНАЧКОВ (Настя Лизаветик:004:, кто то обещал) у нас нету:008:.У меня есть бейджик и себе, и Маше (спасибо Лене-Егоза:flower:, когда-то на ЛВ-Елку нам делала). Но в моей персоне и так вроде бы никто не путался :017::))
А вообще - подошла бы и спросила, мол , так и так, я - Катя - КатЮндра, а вас не узнаю в гриме:) - вы есть кто?:009: Или у знающих можно поинтересоваться :020:
Я сама только одну даму не узнала (за исключением 2 подруг, разумеется, - Светы (Японы мамы) и Марины (Маруши), которые совсем у нас не пишут, просто вместе с нами поехали на экускурсию), пришла домой, посмотрела Профиль и поняла, что это была Надя (Мамашка с Машкой) - просто фото на авке маленькое и темное, а в жизни Надюша прелесть как юна и светла!:flower: Теперь буду знать:support:
Таня, ты звЯзда! :flower:Угу, не одной же КатЮндре звЯздиться, буду проситься в компанию:support: Катя, возьмешь?;) :))
Здравствуйте, уважаемые пушкинцы, подскажите, пожалуста,
заведующую д/с № 6 зовут по-прежнему Елена Владимировна?
да :))
Девушки, никто не знает, есть ли у нас в Пушкине прокат костылей для взрослого тяжелого человека ( которые подмышки заводятся)? Или может знаете, где взять на несколько месяцев?
А такое вообще есть? Я просто никогда не слышала о возможности проката костылей.
А в больнице что говорят - только покупать? Может быть, в Помощь сходить, спросить?:009:
А вообще - подошла бы и спросила, мол , так и так, я - Катя - КатЮндра, а вас не узнаю в гриме:) - вы есть кто?:009: Или у знающих можно поинтересоваться :020:
))
могу сказать - если бы я пошла спрашивать кто есть кто - мне бы пришлось половину опросить:046:
поэтому в след раз надо обяз-но значки или бэйджики
КатЮндра
12.03.2009, 15:30
У меня есть бейджик и себе, и Маше (спасибо Лене-Егоза:flower:, когда-то на ЛВ-Елку нам делала). Но в моей персоне и так вроде бы никто не путался :017::))
Я сама только одну даму не узнала (за исключением 2 подруг, разумеется, - Светы (Японы мамы) и Марины (Маруши), которые совсем у нас не пишут, просто вместе с нами поехали на экускурсию), пришла домой, посмотрела Профиль и поняла, что это была Надя (Мамашка с Машкой) - просто фото на авке маленькое и темное, а в жизни Надюша прелесть как юна и светла!:flower: Теперь буду знать:support:
:))
А Маруша то и на встречи приходит:005: и пишет часто (:016:эээ может я чего не поняла из твоего предложения).
Ну вот теперь я поняла что тех кого я не узнала были Даша -Budeka и Света-Япона мама.
Угу, не одной же КатЮндре звЯздиться, буду проситься в компанию:support: Катя, возьмешь?;)
Дык подвинусь конечно, на небе места много:)), соберем звездЯчию компанию:046:
Настя, да кому надо наш топ читать? Вот если бы был поиск, то тогда можно было бы найти все посты человека за какое-то время. А сейчас - фиг вычислишь, где я пишу;). Да и ник-то у меня не фамилией, иначе, конечно, все было бы просто:))
:))
Поиск не работает, но можно воспользоваться поисковиками, ограничив территорию поиска форумом, и любого из нас найти, а если в топике много раз цитируется ник, то искать еще легче.
Я только что пошпионила и теперь знаю, что биатлон кого-то увлекает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.