Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
люди добрые кто умеет заполнять 3 НДФЛ профессионально? мы заплатим золотом:091::091::091:
По-моему Маруша предлагала помощь в эНтом деле.
ЯнинаЧека
15.04.2010, 22:34
Так можно же скидок дождаться.:)
Я лучше со скидкой хорошую вещь куплю, чем "китай" без скидки.:001:ИМХО:))
Весь финт в том, что отшивается то всё в Китае и в Тайланде. И фирма и фэйк. Иногда, на одном и том же оборудовании, одними и теми же людьми. Только за фирмУ ты будешь платить больше.
Таня, я бы поучаствовала в оливках.
но совсем не понимаю (или ленюсь) - что скусно, и что мне нужно.Я не помню, чтобы что-то было прям совсем-совсем невкусно;) Нужно лично мне почти все:019:, но денег хватит на самую малость:))
Уже 3-ий раз делаю в учебном центре Ионто-Коммет. Как модель у определенного преподавателя. Губы с растушевкой-700 р., брови или глазки-500 руб.:046:Эх, крЫ-со-та, а не цены! давно мечтаю брови и губы сделать, да все денег жалко...
P.S. Надюша, Ира обратно пакетик передала, загляни как-нибудь:017:
Девченки, у Хаглара (лагерь) в июне будет очень интересная городская смена (они там каждый день ездят по интересным местам) - мне програмку прислали. А мы в этом году лежим.:(
Расчитано на детей от 7 лет. Если интересно будет, могу переслать их предложение на почту или в контакте выложить.Лена, мне кинь, плиз:support:
Тань, а там есть большие банки консчервированные? Что-то я подумала, хочу их. :)Наташ, там есть ровно то же, что и у Саши. Ты какие банки имеешь в виду? Если те жестянки с супер-гигантскими оливками и маслинками, то точно есть:013:
Encantadora
15.04.2010, 22:40
А давайте коллективом, в модели, я тоже так давно и так сильно хочууууу. В тему, вчера все мужики парка победы были мои, иду и оффигиваю, вроде не накрашенная, вроде без укладки, чего пялятся то, не поверите, уже садясь в машину обнаружила не застегнутую ширинку, на приталенных джинсах, кинулась через ширинку смотреть, что за трусики сегодня на мне, ярко ало розовые, то есть совсем не броские.
:)) Ну вы, девушка, приколистка!
Аня, у меня супер мастер.
Но 1. дорого. 2. запись за месяц к ней. отбоя от клиентов нету
Меня губы волнуют :) главное чтобы нормально было сделано. Вот еще насущный вопрос: как долго держатся отек и корочки? Я как вспомню брови :073: две недели выдержала (угольно-черные брови в корках), потом содрала.
Да, понимаю! Я тоже не очень понимала, что конкретно понадобится. Но тогда я не была на ЛВ, где в соответствующих топиках вывешивались целые списки нужного и ненужного для ребенка. Перед рождением второго я даже заглянула в обсуждения, потому что не могла нормально собраться в роддом - за 4 года все было забыто :)
Насчет вещей обращайтесь. Я третьего не планирую, а от мелкого остаются хорошие и почти неношеные вещи (некоторые не успевает, вырастает раньше или пока был совсем маленький, лежал в коляске, так вообще не занашивались).
Пока меня эти списки все больше запутывают :001: Наверное, обладаю определенным талантом восприятия:005:
Весь финт в том, что отшивается то всё в Китае и в Тайланде. И фирма и фэйк. Иногда, на одном и том же оборудовании, одними и теми же людьми. Только за фирмУ ты будешь платить больше.Никакой это не финт - иногда бывает и так, а иногда можно напороться на такое фуфло:001: Я прошлым летом купила штанцы Джимбори в нашем питерском магазине. За 700 руППликов, конечно, понятно было, что это Корея в лучшем случае, но решила попробовать. Блин, они мне настоящую кофту Джимбори из Америки превратили в какашку - полиняли:015:. Я то есть понимаю, что сама балда - стирать новую неизвестную вещь с хорошей, но кто же знал, что эти малиновые брючки полиняют мерзким рвотным розовым:001:
Так что лучше я и раньше никогда не покупала фейки, а теперь и вовсе зареклась:015: Лучше натуральный фиговастенький, но веселенький HM, чем паленый Джимбори:017:.
ЯнинаЧека
15.04.2010, 22:48
Меня губы волнуют :) главное чтобы нормально было сделано. Вот еще насущный вопрос: как долго держатся отек и корочки? Я как вспомню брови :073: две недели выдержала (угольно-черные брови в корках), потом содрала.
Когда моя подруга сделала себе брови, видос у неё был фантастический :010:
Бледное лицо и на нём БРОВИ!!! Точнее, одни БРОВИ на лице. Даже в полутьме были видны ТОЛЬКО брови.
ЯнинаЧека
15.04.2010, 22:52
Так что лучше я и раньше никогда не покупала фейки, а теперь и вовсе зареклась:015: Лучше натуральный фиговастенький, но веселенький HM, чем паленый Джимбори:017:.
Когда покупаешь местную вещь, т.е. американскую вещь покупаешь в американском магазине и тд, тогда точно будет фирмА и, соответственно, качество.
А у нас... ОЧЕНЬ велик риск купить подделку, даже в бутикЕ и за дорого.
shelvick
15.04.2010, 23:04
Лен, пришли мне, пожалуйста. victory-vv@**********. :flower:
Отправила.
Я не помню, чтобы что-то было прям совсем-совсем невкусно;) Нужно лично мне почти все:019:, но денег хватит на самую малость:))
Эх, крЫ-со-та, а не цены! давно мечтаю брови и губы сделать, да все денег жалко...
P.S. Надюша, Ира обратно пакетик передала, загляни как-нибудь:017:
Лена, мне кинь, плиз:support:
Наташ, там есть ровно то же, что и у Саши. Ты какие банки имеешь в виду? Если те жестянки с супер-гигантскими оливками и маслинками, то точно есть:013:
Таня, выложила в контакте. Не могу найти твой мэйл.:008:
Когда моя подруга сделала себе брови, видос у неё был фантастический :010:
Бледное лицо и на нём БРОВИ!!! Точнее, одни БРОВИ на лице. Даже в полутьме были видны ТОЛЬКО брови.
:046: Вот поэтому и не могу собраться никак.
У меня еще знакомая после перманента глаз в больнице лежала.:001:
Когда покупаешь местную вещь, т.е. американскую вещь покупаешь в американском магазине и тд, тогда точно будет фирмА и, соответственно, качество.
Это точно!
Наташ, там есть ровно то же, что и у Саши. Ты какие банки имеешь в виду? Если те жестянки с супер-гигантскими оливками и маслинками, то точно есть:013:
А почему у Саши-то не закупиться;) Я только у нее!!! А вторая девочка что-то с прайсами намутила, с продукцией не той, много вопросов было:010:
Ой, глянула, это уже третья Гречанка... Не знаю...
Единственн@я
16.04.2010, 00:03
Девы, совсем никому не нужны босоножки на мальчика р-р 30, 1 оранж с откр. пяткой другие коричневые с закр.? Я с размером пролетела, 2 раза.:))
Anastasya-r
16.04.2010, 00:23
Девочки, ну вот не знаю....то ли смеяться то ли плакать, ну придумали же...я о таком впервые слышу, а ведь уже даже закупка есть...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2592752 может кто давно такое слышал, у меня чувство что я в джунглях живу и о таком никогда не слышала..:065:
Единственн@я
16.04.2010, 00:25
Я знала.
Парасолька
16.04.2010, 00:28
Девы, совсем никому не нужны босоножки на мальчика р-р 30, 1 оранж с откр. пяткой другие коричневые с закр.? Я с размером пролетела, 2 раза.:))
Удачно зашла:)
Галь, мне нужны:)
А может нужны кому-нибудь свадебные белые туфли, р. 36 на не широкую ножку? Могу выслать фото на мэйл. Просто отдаю, место занимают.
natamasa
16.04.2010, 01:04
Весь финт в том, что отшивается то всё в Китае и в Тайланде. И фирма и фэйк. Иногда, на одном и том же оборудовании, одними и теми же людьми. Только за фирмУ ты будешь платить больше.
Янина, что-то я не очень поняла.:)
Сначала ты пишешь, что все отшивается в Китае, а потом, что американскую вещь покупаешь в американском магазине и тд, тогда точно будет фирмА и, соответственно, качество.:009:
---
Я то как раз и имела ввиду, что лучше куплю в американском-европейском интернет- магазине, через посредника(а иногда можно и без него обойтись), чем здесь или "в Китае" у знакомого.
А то, что все сейчас шьется в странах третьего мира, так это ни для кого не секрет.;) Рабочая сила дешевле.
Просто фирмА и фейк все же имеют абсолютно разное качество.
tanya.ulu
16.04.2010, 01:30
natamasa спасибо:)
ЯнинаЧека
16.04.2010, 01:35
Янина, что-то я не очень поняла.:)
Сначала ты пишешь, что все отшивается в Китае, а потом, что американскую вещь покупаешь в американском магазине и тд, тогда точно будет фирмА и, соответственно, качество.:009:
---
Я то как раз и имела ввиду, что лучше куплю в американском-европейском интернет- магазине, через посредника(а иногда можно и без него обойтись), чем здесь или "в Китае" у знакомого.
А то, что все сейчас шьется в странах третьего мира, так это ни для кого не секрет.;) Рабочая сила дешевле.
Просто фирмА и фейк все же имеют абсолютно разное качество.
Я к тому писала, что ВСЁ шьётся в Китае (и соотвественно, не стоит так этого бояться).
А про наши магазины (я решила, что Вы будете ждать НАШИ распродажи), что не стоит бояться Китая, потому что Китай бывает разный и нам поставляют, в основном, гавёный Китай (сорри, за мой хранцузский).:))
(Я знаю, что пишу криво, но вот так получается).
natamasa
16.04.2010, 01:36
natamasa спасибо:)
Не за что:support:, кстати на первой странице нашего топика есть очень много разных нужных телефонов.
Вот оттуда.;)
"Детскосельский", физкультурно-оздоровительный центр
ул. Центральная 6
тел. 470-42-39
natamasa
16.04.2010, 01:40
Я к тому писала, что ВСЁ шьётся в Китае (и соотвественно, не стоит так этого бояться).
А про наши магазины (я решила, что Вы будете ждать НАШИ распродажи), что не стоит бояться Китая, потому что Китай бывает разный и нам поставляют, в основном, гавёный Китай (сорри, за мой хранцузский).:))
(Я знаю, что пишу криво, но вот так получается).
Ой, криво пишу, это про меня очень подходит.:)) Бывает, что хочу мысль выразить, а как напишу, так самой непонятно, что имела ввиду.
---
Ну а про пошив в Китае, я уже тоже написала, что в курсе.;)
---
Почему-то мне казалось, что мы на ты.:008:
Хорошая девочка
16.04.2010, 01:46
Там надо просто записаться, я когда записывалась, то просто подходила к назначенному времени.
спасибо!:flower:
shelvick
16.04.2010, 02:19
Девочки, ну вот не знаю....то ли смеяться то ли плакать, ну придумали же...я о таком впервые слышу, а ведь уже даже закупка есть...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2592752 может кто давно такое слышал, у меня чувство что я в джунглях живу и о таком никогда не слышала..:065:
А я тоже в танке:))
Encantadora
16.04.2010, 08:58
Пока меня эти списки все больше запутывают :001: Наверное, обладаю определенным талантом восприятия:005:
Я думаю, соберетесь без проблем (а куда деваться?), все через это проходили;)
А я тоже в танке:))
Да мне кажется, что это не очень удобно. мне было бы все время тревожно :008:
Мамаша с Маняшей
16.04.2010, 09:56
А давайте коллективом, в модели, я тоже так давно и так сильно хочууууу. В тему, вчера все мужики парка победы были мои, иду и оффигиваю, вроде не накрашенная, вроде без укладки, чего пялятся то, не поверите, уже садясь в машину обнаружила не застегнутую ширинку, на приталенных джинсах, кинулась через ширинку смотреть, что за трусики сегодня на мне, ярко ало розовые, то есть совсем не броские.
Инна, ты Звязда!:support:
Девочки, привет! Спасибо всем за идеи, в итоге Ира-клепик одела нас шотландцами, тааак клёво! (фотки потом повешу):flower: Вещи просто эксклюзив, а какие аксессуары! :love: Вчера устроили примерку – просто угорали! :)) Ириша, спасибо тебе большое (развожу руками как Инна водителю автобуса ;) ).
http://i023.radikal.ru/1004/1c/b5ac7a980b01.gif (http://www.radikal.ru)
Остеопату дозвонилась, предварительно договорились на понедельник, 19.04. Все, кто собирался, смогут? Мы еще договорились созвониться в воскресенье поздно вечером, чтобы все уточнить.
люди добрые кто умеет заполнять 3 НДФЛ профессионально? мы заплатим золотом:091::091::091:
Света, напиши мне в личку, что у вас там за ситуация.
americanka
16.04.2010, 12:31
Это учебный центр. Там учат косметологов и иже-с-ними делать перманент. Сначала теория, а затем практика на моделях (например на мне) под пристальным присмотром и контролем преподавателя. Я всегда стараюсь попасть в группу именно к преподавателю-Наталье.
а как бы записаться:008: у меня были сделаны брови, прошло больше года, почти ниче не осталось. Идти заново, дорого.......надо, потому как раз сделала, а денег нету:(
Аня, у меня супер мастер.
Но 1. дорого. 2. запись за месяц к ней. отбоя от клиентов нету
та же ерунда..очень дорого, хоть и предлагает теперь на 5 лет:005:
Так можно же скидок дождаться.:)
Я лучше со скидкой хорошую вещь куплю, чем "китай" без скидки.:001:ИМХО:))
Да и со скидками смотрю, не дешево получается. Я лучше за такие деньги куплю сумочку в карнаби, и буду знать, что она настоящая.
Я вот недавно заказала викторю сикрет с сайта американского, через посредника. Приехала на примерку.......могу сказать, что вот та цена, которая на сайте еще терпимо, а та, за которую мне продадут: вещь того не стоит:005:
Никакой это не финт - иногда бывает и так, а иногда можно напороться на такое фуфло:001: Я прошлым летом купила штанцы Джимбори в нашем питерском магазине. За 700 руППликов, конечно, понятно было, что это Корея в лучшем случае, но решила попробовать. Блин, они мне настоящую кофту Джимбори из Америки превратили в какашку - полиняли:015:. Я то есть понимаю, что сама балда - стирать новую неизвестную вещь с хорошей, но кто же знал, что эти малиновые брючки полиняют мерзким рвотным розовым:001:
Девчонки, это все понятно. Все Китай, и Корея. У моего мужа много американских шмоток, купленных в США, и везде написано Корея, Китай,Филиппины:)) Но вещи очень качественные.
А родственник, который рядом с Китаем живет рассказывает такие приколы: приходит на фабрики этих известных брендов, и сами же работники спрашивают: "Вам сюда какой лейбл пришить? долче габана, гуччи, луи виттон???":046: Вот как то так.
И понятно, что на импорт шьется качественней, но те, кто мотается туда постоянно, берут те же качественные вещи, с тех же фабрик, просто без бешеных накруток:)) Я видела у него эти шмотки, ничем не хуже того, что носит мой муж настоящего американского:))
Печально другое, я вот одежду с сайта заказывать не могу, мне все надо мерить, а обмену и возврату эти вещи не подлежат:( а я плачу не малые деньги, при условии, если не подошло, девай куда хоШь:(:005:
Остеопату дозвонилась, предварительно договорились на понедельник, 19.04. Все, кто собирался, смогут? Мы еще договорились созвониться в воскресенье поздно вечером, чтобы все уточнить.
Марина, у тебя личка переполнена, поэтому пишу здесь.
Во сколько приедет остеопат и как мы будем? Надо будет забирать ее у предыдущего пациента и везти к себе?
Надо тогда какой-нибудь списочек составить. Меня бы на самый вечер, когда муж на машине будет:008:, хотя можно и такси ей вызвать:009:
Во сколько приедет остеопат и как мы будем? Надо будет забирать ее у предыдущего пациента и везти к себе?
Надо тогда какой-нибудь списочек составить. Меня бы на самый вечер, когда муж на машине будет:008:, хотя можно и такси ей вызвать:009:
Нам надо! Мы будем!
Тоже вопрос - что для нее надобно?
пы.сы. так как мы рядом с тобой, можем "следующему" ее отвезти...
Таня-(бывший) Цветочек Я босоножки сегодня в багажник положу, звони. Будем думать как пересечься...
Заодно сможешь денюжку за лошадь передать...
КатЮндра
16.04.2010, 13:16
Так тоскливо, я не сплю, в Каруселе игрушки распродают, а мужа нет, спящего Андрэ пообнимать и меня на ночной шопинг отпустить, я наконец поняла зачем мне нужен муЖ, нет ни у кого на примете кандидата;):046:
Вернулись от стоматолога. .Надь на 1 ой же страничке была Медиана:support:
привет девочки!
я на работе. скучаю...настроение Г...
хочу позитива и консультацию психотерапевта
:( бегу бегу лечу лечууууу:))
Берите ВСЁ!!!
Потом, если что раздадите.
Точно:flower:
Да мне кажется, что это не очень удобно. мне было бы все время тревожно :008:Не смотря на все написаное там, мне не кажется особенно гигиеничным нахождение всего этого внутри тела, бррррр:(
ЯнинаЧека
16.04.2010, 13:18
аДевчонки, это все понятно. Все Китай, и Корея. У моего мужа много американских шмоток, купленных в США, и везде написано Корея, Китай,Филиппины:)) Но вещи очень качественные.
А родственник, который рядом с Китаем живет рассказывает такие приколы: приходит на фабрики этих известных брендов, и сами же работники спрашивают: "Вам сюда какой лейбл пришить? долче габана, гуччи, луи виттон???":046: Вот как то так.
И понятно, что на импорт шьется качественней, но те, кто мотается туда постоянно, берут те же качественные вещи, с тех же фабрик, просто без бешеных накруток:)) Я видела у него эти шмотки, ничем не хуже того, что носит мой муж настоящего американского:))Печально другое, я вот одежду с сайта заказывать не могу, мне все надо мерить, а обмену и возврату эти вещи не подлежат:( а я плачу не малые деньги, при условии, если не подошло, девай куда хоШь:(:005:
Вот! Чётко написали то, что Я размазала на несколько сообщений:)):flower:
americanka
16.04.2010, 13:41
Вот! Чётко написали то, что Я размазала на несколько сообщений:)):flower:
:)):flower:
ну да:)) просто если б не было этого родственника, то и не с чем сравнивать было бы:))
а вообще, если я хочу настоящие американские джинсы, то покупаю их в одном маленьком магазинчике на Авиационной, Блюз и Джинс называется. Дорого, но точно американские, ребята сами возят их из США.
Но бываю там редко, потому как цены кусаются:( а что делать :)
Нам надо! Мы будем!
Тоже вопрос - что для нее надобно?
пы.сы. так как мы рядом с тобой, можем "следующему" ее отвезти...
Пока мы с доктором не обсуждали как все это будет происходить, но насколько я знаю, ей удобнее чтобы все было в одном месте. Оля-Гулечка любезно согласилась у нее, девочки, вы как?
Пока мы с доктором не обсуждали как все это будет происходить, но насколько я знаю, ей удобнее чтобы все было в одном месте. Оля-Гулечка любезно согласилась у нее, девочки, вы как?
Я за, если Оля не против:073:. А во сколько?
Мамаша с Маняшей
16.04.2010, 16:30
а как бы записаться:008: у меня были сделаны брови, прошло больше года, почти ниче не осталось. Идти заново, дорого.......надо, потому как раз сделала, а денег нету:(
та же ерунда..очень дорого, хоть и предлагает теперь на 5 лет:005:
Могу дать телефон учебного центра. Надо позвонить, сообщить что хочется сделатьи, ждать-ждать-ждать пока наберут группу обучающихся и понадобится модель. Я ждала почти 2 месяца. На коррекцию берут "вне очереди".
Бедная Оля! Я тоже за, а как мы - по очереди будем приходить???
потому что всех детей одновременно в одном месте спокойными вообще не представить...
americanka
16.04.2010, 17:08
Могу дать телефон учебного центра. Надо позвонить, сообщить что хочется сделатьи, ждать-ждать-ждать пока наберут группу обучающихся и понадобится модель. Я ждала почти 2 месяца. На коррекцию берут "вне очереди".
а делают, действительно хорошо? ну чтоб не получилось, что продешевила:008:
да, дайте пожалуйста:)
Anastasya-r
16.04.2010, 19:14
Девочки, а кто у нас окнами занимается, сколько сейчас стоит застекленение балконов???
Я в понед. могу только в 17.00.
сколько человек тогда поместиться ????
успеет она всех осмотреть??
Насчет - по очереди - да, лучше по очереди. :))
Encantadora
16.04.2010, 21:56
Ой, смотрите какая мамка пятнистая (он-лайн трансляция), возюкается со своими котятами, глаз не оторвать!
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380
мама Кенга
16.04.2010, 22:14
Девушки,вот и мы в сети:support:.Я уже к вам рвалась,а теперь мы уже в Пушкине и даже в садике(в 9-м в средней группе;)).Обещала всех на новоселье пригласить,не сочтите за назольевость;),вижу вы дружно живете:support:.
Девушки,вот и мы в сети:support:.Я уже к вам рвалась,а теперь мы уже в Пушкине и даже в садике(в 9-м в средней группе;)).Обещала всех на новоселье пригласить,не сочтите за назольевость;),вижу вы дружно живете:support:.
Привет!
Я знаю, это загадочную улицу полковую:)
и в 9-ку мы мы тоже ходим в среднюю группу:))
мама Кенга
16.04.2010, 22:26
К Елене Федоровне:support:?Мы такие вредные мелкие,вечно воющие Сережи:love:.Очень скучаю без общения.И работаю теперь в новом коллективе,и подруги все в городе, и магазинов нет рядом:010::065:.Квартира большая,всех примем.:080:
ЯнинаЧека
16.04.2010, 22:30
К Елене Федоровне:support:?Мы такие вредные мелкие,вечно воющие Сережи:love:.Очень скучаю без общения.И работаю теперь в новом коллективе,и подруги все в городе, и магазинов нет рядом:010::065:.Квартира большая,всех примем.:080:
Вы намекаете на чаю попить:fifa:?:))
мама Кенга
16.04.2010, 22:35
О,йес-йес;).Тии о файф о клок.Конечно только чай-й-й-й;).
ЯнинаЧека
16.04.2010, 22:46
:))
Anastasya-r
16.04.2010, 22:52
Я бы с удовольствием;) общения тоже хочу, дома одна, на лекции не езжу....и с подругами такая же ситуация как у вас(
мама Кенга
16.04.2010, 23:09
Всем-всем,кто не занят в эти (да и в другие выходные:support:),заходите в личку и ждем вас в гости.Если не завтра,то пообщаемся и договоримся:017:.
КатЮндра
16.04.2010, 23:15
Что это значит? Только чай?:))
SladenkaiA
16.04.2010, 23:18
Ой, смотрите какая мамка пятнистая (он-лайн трансляция), возюкается со своими котятами, глаз не оторвать!
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=380
я уже неделю за ними наблюдаю - так умиротворяет:love:
КатЮндра
16.04.2010, 23:19
Представляете муж сегодня купил модем Самсунг YOTA а у нас YOTA не имеет покрытия в Павловске (точнее имеет, но не везде), и карточка на безлимитку на месяц. Модем 1900 + карточка за 900. Может надо кому?
Мы тоже:008: К ней и к Елене Сергеевне- группа на 2 этаже
мама Кенга
16.04.2010, 23:25
Я свою YOTY сдала на след день,когда поняла,что неберет она у меня и поменяла на МТС,но и это не то,хочу Мегафон.
КатЮндра
16.04.2010, 23:30
Я свою YOTY сдала на след день,когда поняла,что неберет она у меня и поменяла на МТС,но и это не то,хочу Мегафон.
Карточку тоже обратно приняли?
мама Кенга
16.04.2010, 23:33
Отлично.Значит мы уже виделись.Мамочка в сером пальто с черной большой сумкой и недовольным малышом.
Отлично.Значит мы уже виделись.Мамочка в сером пальто с черной большой сумкой и недовольным малышом.
Думаю нет, потому что я Ясю рано привожу, а забирает ее няня
я мама работающая много... к сожалению
мама Кенга
16.04.2010, 23:39
КатЮндра,карточки у меня не было,я не стирала ничего на карточке,просто попробовала соединение,потом позвонила по номеру,девушка объяснилв,что у меня еще нет покрытия и я отнесла модем в Связной.там взяли без слов,только заявление по паспорту написала.
Привет!А Полковая какой дом???? А то может соседями будем;)
americanka
16.04.2010, 23:43
Привет!А Полковая какой дом???? А то может соседями будем;)
Вот интересно :) а я на Саперной , и даже не удивлюсь что всех вас видела ни раз, и наши дети вместе в песочнице играли:008::))
мама Кенга
16.04.2010, 23:52
Полковая большая,но дом на ней только один -наш,5-тый.Площадка за нашим домом перед новым центром торговым.Гуляет с Серым в основном бабушка(я на работе).Вот мы все и перезнакомились,не грех и в гости зайти.
Anastasya-r
16.04.2010, 23:53
Девочки определилась я с темой дипломной, вы мне надеюсь поможете)))
тема несколько размывчата....но главное интересна,направлена на изучение семейных взаимотношений родителей, в семье когда маленький ребенок (примерно от 0 до ...наверное 3х)
americanka
16.04.2010, 23:59
Полковая большая,но дом на ней только один -наш,5-тый.Площадка за нашим домом перед новым центром торговым.Гуляет с Серым в основном бабушка(я на работе).Вот мы все и перезнакомились,не грех и в гости зайти.
Хм, а это случайно не тот торговый центр, который все никак не достроят?....:)) Мы бы с удовольствием, но в эти выходные точно не, Славка решил "сопли на кулак по наматывать", так что пока сидим дома:( Надо до вторника вылечится:005:
Ха:046: Так все таки мы соседи. Мы сейчас там квартиру оформляем ТТТ, боюсь сглазить, следующая неделя все решит. А номер квартиры у Вас какой??? Аж любопытно;):008:
мама Кенга
17.04.2010, 00:05
Девушки,во всеуслышание оглашаю свои координаты:Полковая,5 кв 3(домофон работает).всем желающим могу дать и телефон.Завтра с утра уборка завалов в доме,поход в магазин,а потом мы ваши и все воскресенье тоже готовы к общению.
КатЮндра
17.04.2010, 00:10
КатЮндра,карточки у меня не было,я не стирала ничего на карточке,просто попробовала соединение,потом позвонила по номеру,девушка объяснилв,что у меня еще нет покрытия и я отнесла модем в Связной.там взяли без слов,только заявление по паспорту написала.
ааа понятно, спасибо:flower:
Девочки определилась я с темой дипломной, вы мне надеюсь поможете)))
тема несколько размывчата....но главное интересна,направлена на изучение семейных взаимотношений родителей, в семье когда маленький ребенок (примерно от 0 до ...наверное 3х)
Вау, зе бест:flower::flower::flower::flower:
Девушки,во всеуслышание оглашаю свои координаты:Полковая,5 кв 3(домофон работает).всем желающим могу дать и телефон.Завтра с утра уборка завалов в доме,поход в магазин,а потом мы ваши и все воскресенье тоже готовы к общению.
Нас надо организованно приглашать:)), ну т.е. завтра в 17-00 и список, по-другому никто не придет:008:
Нас надо организованно приглашать:)), ну т.е. завтра в 17-00 и список, по-другому никто не придет:008:
ага, а так придет человек 20 и все с детьми:046:
мама Кенга
17.04.2010, 00:13
Правда ремонта там.....
Ха-Ха,а мыздесь единственнуюквартиру с ремонтом и захапали,только мебель поставили,все потом переделывать будем,когда дом в норму придет.В Колвей обращалисьпо квартире? К Елене Михайловне?Какую планируете брать,над нами два этажа пустые(рядом все занято)
americanka
17.04.2010, 00:15
ага, а так придет человек 20 и все с детьми:046:
:046::046::)):))
мама Кенга
17.04.2010, 00:16
Мой модем-тормоз,простите девочки:(.
Значит так решим,кто сможет в эти выходные пишите с утра завтра:support:.Кто за следующие выходные.....тоже пишите:support:.И давайте тематичную устроим вечеринку на след неделе,например украинскую(варенники,сало,горилка) или мексиканскую(текила,чили),ну и т.д.Жду предложений:flower:.
Encantadora
17.04.2010, 00:32
я уже неделю за ними наблюдаю - так умиротворяет:love:
Да, они такие крохотульки по-сравнению с мамашей:) Я только одного не понимаю: почему они лежат на голом полу? Ни опилок , ни сена, ничего, им же плохо наверное?:005:
Значит так решим,кто сможет в эти выходные пишите с утра завтра:support:.Кто за следующие выходные.....тоже пишите:support:.И давайте тематичную устроим вечеринку на след неделе,например украинскую(варенники,сало,горилка) или мексиканскую(текила,чили),ну и т.д.Жду предложений:flower:.
Вот это активность у человека! Мне представить такое даже сложно, я тут еле дышу у монитора. Не, я просто восхищена!:)
Что еще можно съесть (Акромя заячьего) чтобы быть в тонусе?
Да, они такие крохотульки по-сравнению с мамашей:) Я только одного не понимаю: почему они лежат на голом полу? Ни опилок , ни сена, ничего, им же плохо наверное?:005:
Вот это активность у человека! Мне представить такое даже сложно, еле дышу у монитора. Не, я просто восхищена!:)
1. - я тож про это думала - но мне каж-ся у них там типа подогрева что-то есть и им тепло и комфортно :))
2. я тож про это подумала - мне б так - не успела переехать и сразу готова гостей принимать...
ко мне вон народ за остеопатом придет - и то думаю, что с ними всеми делать:046::046::046:
3. А в гости я согласная, но могу ток через неделю, в эти выхи уже никак
мама Кенга
17.04.2010, 00:44
Вот это активность у человека! Мне представить такое даже сложно, еле дышу у монитора. Не, я просто восхищена!:)[/QUOTE]
Это я просто из-за рабочего монитора за домашний пересела(разницы никакой,только кресло удобней:046:).Ухожу спать,жду завтра ваших решений и вас самих;).
Хорошая девочка
17.04.2010, 00:52
:)):flower:
ну да:)) просто если б не было этого родственника, то и не с чем сравнивать было бы:))
а вообще, если я хочу настоящие американские джинсы, то покупаю их в одном маленьком магазинчике на Авиационной, Блюз и Джинс называется. Дорого, но точно американские, ребята сами возят их из США.
Но бываю там редко, потому как цены кусаются:( а что делать :)
а сколько там, примерно, стоят женские джинсы?:008::008:
Ухожу спать,жду завтра ваших решений и вас самих;).
я тоже буду очень рада в гости!:):008:
Единственн@я
17.04.2010, 00:56
я тоже буду очень рада в гости!:):008:
Кста, после того как ты мне обещала, что точно придешь мы уже пару раз точно встречались.:)) Когда знакомиться будем?:065:
Anastasya-r
17.04.2010, 00:58
Вот это активность у человека! Мне представить такое даже сложно, я тут еле дышу у монитора. Не, я просто восхищена!:)
Я тоже восхищена:flower:
моей бы фантазии на это не додуматься, ну кромя всяких пижамных вечеринок:073:
могу завтра, полностью свободна
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:04
Кста, после того как ты мне обещала, что точно придешь мы уже пару раз точно встречались.:)) Когда знакомиться будем?:065:
:008::008::008: просто почему-то когда вы встречаетесь, я в это время вечером постоянно работаю:008::008::008: Мне уже честно очень стыдно, т.к. я сама очень хочу со всеми познакомиться:091::091::091: Я в конце апреля - начале мая маму с дочкой отправлю в отпуск и надеюсь, что на все встречи смогу ходить (если меня после первой встречи не выгонят:001::008:)
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:06
Я тоже восхищена:flower:
моей бы фантазии на это не додуматься, ну кромя всяких пижамных вечеринок:073:
могу завтра, полностью свободна
завтра вроде уборка:008:
Единственн@я
17.04.2010, 01:08
(если меня после первой встречи не выгонят:001::008:)
Насмешила.:flower:
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:10
Насмешила.:flower:
:flower::008:
а то вдруг напюсь и безобразничать буду:008::065:
Anastasya-r
17.04.2010, 01:11
завтра вроде уборка:008:
с утра)
подумала я тут: можно вечеринка в стиле ссср(сырок дружба и салат оливье), аля стиляги( кстати в пушкине видела молодого человека на остановке с такой стильной прической, ну просто обалдеть))), гавайская, итальянская( пица, паста и д.р.), японская...ну можно на самом деле оч много чего придумать)));)
Единственн@я
17.04.2010, 01:13
:flower::008:
а то вдруг напюсь и безобразничать буду:008::065:
Если так, то точно не выгоним.:))
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:17
с утра)
подумала я тут: можно вечеринка в стиле ссср(сырок дружба и салат оливье), аля стиляги( кстати в пушкине видела молодого человека на остановке с такой стильной прической, ну просто обалдеть))), гавайская, итальянская( пица, паста и д.р.), японская...ну можно на самом деле оч много чего придумать)));)
а стиляги что едят и пьют?:008:
Если так, то точно не выгоним.:))
:080::080::014::008:
Единственн@я
17.04.2010, 01:21
А я уже так шашлычка хочу...., аж слюнки текут. Надо ехать на дачу.:))
Anastasya-r
17.04.2010, 01:22
а стиляги что едят и пьют?:008::
стиляги, я думаю там как в ссср, но там типо дресс код, цветастые платья, шляпки и т.д. ну и конечно та современная музыка, Элвис Пресли, Браво, Жанна Агузарова:008:
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:24
стиляги, я думаю там как в ссср, но там типо дресс код, цветастые платья, шляпки и т.д. ну и конечно та современная музыка, Элвис Пресли, Браво, Жанна Агузарова:008:
:love:
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:24
А я уже так шашлычка хочу...., аж слюнки текут. Надо ехать на дачу.:))
я недавно ела.....:love:
Единственн@я
17.04.2010, 01:26
я недавно ела.....:love:
Где? Сами делали?
Anastasya-r
17.04.2010, 01:31
вот что нашла, с такой вечеринкой...http://www.ka!!!tandr.ru/!!!!!!!!!vecherinki/stilyazhnaya-vecherinka.html
думаю если этим заняться, то получится оч весело и интересно)))
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:47
Где? Сами делали?
день рождения отмечали (общий годовас мартят):):019::014:
Хорошая девочка
17.04.2010, 01:48
вот что нашла, с такой вечеринкой...http://www.ka!!!tandr.ru/!!!!!!!!!vecherinki/stilyazhnaya-vecherinka.html
думаю если этим заняться, то получится оч весело и интересно)))
чё-то не открывается у меня. даже без восклицательных знаков:008:
Anastasya-r
17.04.2010, 01:51
чё-то не открывается у меня. даже без восклицательных знаков:008:
там в 2х местах...
Хорошая девочка
17.04.2010, 02:01
там в 2х местах...
что в двух местах?:008:
Anastasya-r
17.04.2010, 02:01
что в двух местах?:008:
восклицательные знаки...у меня открывается без них...;)
Хорошая девочка
17.04.2010, 02:07
восклицательные знаки...у меня открывается без них...;)
да я в двух местах и убирала...не открывается:005:
Anastasya-r
17.04.2010, 02:09
да я в двух местах и убирала...не открывается:005:
ну тогда в поисковике напишите : стиляжная вечеринка, и эта ссылка первой будет:008:
Хорошая девочка
17.04.2010, 02:11
ну тогда в поисковике напишите : стиляжная вечеринка, и эта ссылка первой будет:008:
:flower:
Там кадры из фильма Стиляги;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.