Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
это у нас пожизненная тема... Но я как-то внимания не обращала, а сегодня слышала, как деть папке удивленно так говорил... " а что мама для меня что-то делает вообще?!" :010:... она ж мне даже ничего не покупает!!! Блин, весь дом в его подарках... постаралась все желания, даже мелкие самые выполнить в этом году... и на те... ну НИ-ЧЕ-ГО...
Вик, мне каж-ся это от недостатка внимания, а не от кол-ва подарков.....может ему не хватает тебя??? а как это объяснить он пока не понимает....
Настя!!!!
если ты еще здесь!!!!
представление РОВНО в час начнется???
Вик, мне каж-ся это от недостатка внимания, а не от кол-ва подарков.....может ему не хватает тебя??? а как это объяснить он пока не понимает....
Оль, веришь... ну все каникулы с ним... ни дня так, как мне хочется!!! То в лес, то к зубрам, то на горку, то в театр, то на елку, то на шахматы, то в кино (на мультик!!!)... Читаю тут вас... кто в бар, кто на лыжах(сам причем, а не как сопровождающий!!!), кто в баню, кто на Аватар, кто на иогу... Я ж ну НИКУДА!!! Только в качестве мамы... Ну ни дня с друзьями, по магазинам, на диване под пледом с книжкой... как МНЕ хочется!!! и на те... :010: в общем настроение - просто нигде... и не хочу уже ничего...
ПыСы... Я уже искренне стала разделять с ним все эти детские развлекухи, научилась снова этому всему радоваться и НЕ хотеть поиграть в бильярд или в кафе с подругой сходить... но так вот зацепило, что хоть реви... что и делала весь вечер...
это у нас пожизненная тема... Но я как-то внимания не обращала, а сегодня слышала, как деть папке удивленно так говорил... " а что мама для меня что-то делает вообще?!" :010:... она ж мне даже ничего не покупает!!! Блин, весь дом в его подарках... постаралась все желания, даже мелкие самые выполнить в этом году... и на те... ну НИ-ЧЕ-ГО...
У нас под елкой после боя курантов обнаружились как подарки от ДМ (каждому члену семьи - голову сломала что себе завернуть :)) нашлась только коробка Рафаэллы) так и от каждого каждому!!! Чтобы деть точно знал, что в НГ не только ДМ подарки дарит, но и все, кто кого-то любит - любимым :008:
МамаМакса
09.01.2010, 01:46
девчата, во сколько завтра начало в сувенире?:008:
Настя!!!!
если ты еще здесь!!!!
Сударыня, к чему такой вопрос???
Вы ПЛАНИРУЕТЕ опоздать?
Ай-яй-яй вам моё (на всякий случай )! :flower::flower:
У нас под елкой после боя курантов обнаружились как подарки от ДМ (каждому члену семьи - голову сломала что себе завернуть :)) нашлась только коробка Рафаэллы) так и от каждого каждому!!! Чтобы деть точно знал, что в НГ не только ДМ подарки дарит, но и все, кто кого-то любит - любимым :008:
А мне вот захотелось ему сказку... каждый день по подарочку))) то книжку, то игрушку, то конфеты... в общем то, чего хотел... В общем мы теперь Деда Мороза любим гораааааздо больше чем маму!!! И все из-за каких-то подарков. Докатилась... ревную к деду!!!:010:
Парасолька
09.01.2010, 01:50
Докатилась... ревную к деду!!!:010:
:)
девчата, во сколько завтра начало в сувенире?:008:
Начало в 13.00
Программа - кукольный спектакль (30 мин), ДМ (30-40мин), потом на наше усмотрение
Девочки!
Очень большая просьба!!!!
Я понимаю, что хочется пообщаться, пока детки заняты спектаклем и играми, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО перекрикивать говорящих взрослых (которые, естественно, начинают погромче еще говорить - тоже ведь хуже слышно становится :065:).
Пожалейте нас, пожалуйста!
Если можно - потерпите или говорите тихо или выйти еще можно... :008:
:flower::flower::flower:
МамаМакса
09.01.2010, 01:52
спасибо Насть...пошла спать.. Девочки, если что то еще надо принести... черканите. Возьму завтра
КатЮндра
09.01.2010, 01:53
Катя, у меня во-второй раз тоже вкусно пахло сливками и тушеной в них жареннойй морковкой с луком... а вот сам кальмарчик...:010:
Вот-вот:))
:010::010::010:
чую.....у меня будет все ровным счетом так же.
а у меня, как и у тебя, КатЮ, его оч.много...
еще я его соседям разрекламировала.....во беда....
Делала все по Ириной инструкции, опять же писала уже, неделю назад в Ленте купила щупальца кальмара замороженные (РЕКОМЕНДУЮ) 3 минуты поварить и в салат, :019: вкуснятина, вот я и купилась:073:
Девочки... сижу горюю... разругалась с ребенком... Он теперь искренне верит, что Дед мороз для него больше, чем родная мать... А я ему ни игрух, ни сладкого не покупаю и ваще ничего для него не делаю...((((((( Ну вот как после этого поддерживать в его душе сказки!!! Раз все каникулы и все жизненное счастье от Деда Мороза , ну и от папы, который приходит раз в 1-1,5 недели на пару-тройку часов и совсем не ругает ни за что... не успевает просто... А от мамы сплошной гемморой!!!Дети часто не понимают, что для того, что бы вырастить ребенка его не надо только ублажать и покупать подарки. Что воспитанеи ребенка это сложный процесс, в котором смешиваются и любовь и строгость и поучения и дозволения, и ласка и оганичения в чем-то, НЕ ПОНЯТЬ ИМ они еще маленькие, и предсталения у них другие. Для детей хорошо, только то что ИМ хорошо. А все остальное-плохо. А мужчины это вообще очень поздно осознают. Только тогда , когда их собственнгный ребенок с ними так же поступит. Терпи. Пытайся как то показать что ты его любишь и балуешь, а ограничения и наказвние, это для того, чтобы он вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ:flower:
ыВирк, мне кааж-ся это от нседостаткта внимания, а ине от кол-ва подарков.....мтожет ему неь хватает те ребенка мало бя??? а как это объяснить он пока не понимает....
а может и так
Настя!!!!
если ты еще здесь!!!!
тоже хочу узнать:))
тоже хочу узнать:))
Девоньки!
Я уже больше не могу, отпустите меня!
Я вчера снова не дома ночевала - Планетарий разбирали (для особо интересующихся - звук, свет, костюмы, реквизит, и пр.)
Сегодня провела репитицию и большой праздник. А завтра У меня праздник начинается в 10.30 - нам ведь еще и порепитировать надо!
Завтра начало планируется в 13.00
Приезжайте к 12.45, так будет лучше :)
Парасолька
09.01.2010, 01:57
Наверное, это не всегда правильно жертвовать очень многим ради удовольствия детей... ( это я просто размышляю)
У меня в прошлом году была такая ситуация. Дене было не просто в обрез а в ОБРЕЗ!!!! Месяц апрель - у меня обуви нет ваще. Встал вопрос - или мне обувь или Ваньке велосипед! Я, типа добропорядоШШная мать, выбрала велосипед. Поехали с ним вдвоем, купили, еле доперли до дома ( Таня Petri привет тебе!!).
На следующий день, ребенок встал и заявил, что ему в принципе и не нужен этот велосипед...
Боже, как я орала! Я орала, шипела, как гадюка всю дорогу от дома до садика! Довела себя до трясучки, ребенка до слез.
Вывод - сама дура!!!! Он меня и не просил этот велик, это я сама решила, что он хочет, сама пожертвовала своей обувью, и сама же потом долго возмущалась, что 4-летний ребенок не стал мне благодарен по гроб жизни...
Вот...
Дети часто не понимают, что для того, что бы вырастить ребенка его не надо только ублажать и покупать подарки. Что воспитанеи ребенка это сложный процесс, в котором смешиваются и любовь и строгость и поучения и дозволения, и ласка и оганичения в чем-то, НЕ ПОНЯТЬ ИМ они еще маленькие, и предсталения у них другие. Для детей хорошо, только то что ИМ хорошо. А все остальное-плохо. А мужчины это вообще очень поздно осознают. Только тогда , когда их собственнгный ребенок с ними так же поступит. Терпи. Пытайся как то показать что ты его любишь и балуешь, а ограничения и наказвние, это для того, чтобы он вырос НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ:flower:
а может и так
может и так... но все равно, так горько... :(
ОЛЯ!!!
Я жеж тоже ответа от тебя жду!
Я жеж завтра и не успею уже в инет прийти - ты почему спрашивала о времени начала????
Все. Не дождалась :)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Все будет ХОРОШО!!! Это я вам как Снегурочка говорю!!!
КатЮндра
09.01.2010, 02:03
А мне вот захотелось ему сказку... каждый день по подарочку))) то книжку, то игрушку, то конфеты... в общем то, чего хотел... В общем мы теперь Деда Мороза любим гораааааздо больше чем маму!!! И все из-за каких-то подарков. Докатилась... ревную к деду!!!:010:
Как сложно с большими детьми:010:
Мне это еще предстоит, а с моим эгоизмом, это будет просто каюк.:008:
Начало в 13.00
Программа - кукольный спектакль (30 мин), ДМ (30-40мин), потом на наше усмотрение
Девочки!
Я понимаю, что хочется пообщаться, пока детки заняты спектаклем и играми, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО перекрикивать говорящих взрослых (которые, естественно, начинают погромче еще говорить - тоже ведь хуже слышно становится :065:).
Если можно - потерпите или говорите тихо или выйти еще можно... :008:
:flower::flower::flower: Настя, мы будем аки мышки:))
Девоньки!
Я уже больше не могу, отпустите меня!
Я вчера снова не дома ночевала - Планетарий разбирали (для особо интересующихся - звук, свет, костюмы, реквизит, и пр.)
Сегодня провела репитицию и большой праздник. А завтра У меня праздник начинается в 10.30 - нам ведь еще и порепитировать надо!
Завтра начало планируется в 13.00
Приезжайте к 12.45, так будет лучше :)
Ой нАстя я не хотела:))
Наверное, это не всегда правильно жертвовать очень многим ради удовольствия детей... ( это я просто размышляю)
У меня в прошлом году была такая ситуация. Дене было не просто в обрез а в ОБРЕЗ!!!! Месяц апрель - у меня обуви нет ваще. Встал вопрос - или мне обувь или Ваньке велосипед! Я, типа добропорядоШШная мать, выбрала велосипед. Поехали с ним вдвоем, купили, еле доперли до дома ( Таня Petri привет тебе!!).
На следующий день, ребенок встал и заявил, что ему в принципе и не нужен этот велосипед...
Боже, как я орала! Я орала, шипела, как гадюка всю дорогу от дома до садика! Довела себя до трясучки, ребенка до слез.
Вывод - сама дура!!!! Он меня и не просил этот велик, это я сама решила, что он хочет, сама пожертвовала своей обувью, и сама же потом долго возмущалась, что 4-летний ребенок не стал мне благодарен по гроб жизни...
Вот...
ВОООТ, прям, я :)), я все сделаю, а мне ни слова благодарности, я в упреки, а мне - а Хто тебя просил то??:004:
Вот...
Да как бы я не жертвую... просто вариантов нету... Если не со мной, то один дома... долго ли 6-тилетний мальчик просидит один??? Вот тут-то совесть и не позволяет... А радость я и сама стала получать больше от его глаз, когда его мечты сбываются, чем от тряпок и обуви... старею видимо... Вот... но все рано спасибо за отклики.
Парасолька
09.01.2010, 02:06
ВОООТ, прям, я :)), я все сделаю, а мне ни слова благодарности, я в упреки, а мне - а Хто тебя просил то??:004:
НУ вот я как-то после велосипеда стала себя контролировать! Мо интересы так же важны, как и интересы ребенка. Потом, я же ему объясняю ( не всегда успешно, правда).
Вот, думаю. в этом году, тоже можно было бы не так сильно тратиться на подарки новогодние! Вон они все в куче валяются - очередные 125 поезда!!! Ему, в принципе, можно было бы и набор открыток с поездами купить - он был бы также счастлив!!!:))
[QUOTE=Парасолька;36868337 Ему, в принципе, можно было бы и набор открыток с поездами купить - он был бы также счастлив!!!:))[/QUOTE]
Блин... ну посмешили!!! :)) А где можно купить открытки с фотками трансформеров, пистолетов, ружей, шахмат, черепашек-ниндзя и конфет??? Хотя конфеты ладно... от коробок можно отрезать))))))))))))))))))))))) А вот об остальном предлагаю наладить производство!!! :ded:
Парасолька
09.01.2010, 02:10
Да как бы я не жертвую....
НУ вы же сами писали, что "ни дня так как МНЕ хочется"...
Если мама не говорит о том, что она тоже что-то хочет, то ребенок и считает все эти "жертвы" в порядке вещей!
Мой, например, искренне считает, что если он поел, то все тут же должны выбежать из-за стола и идти с ним играть, и абсолютно не може поянть, что мы еще едим...:))
Ну мне-то может и полезно пораньше из-за стола выплывать, но тем не менее... :))
Вот боремся и с этим:))
Парасолька
09.01.2010, 02:12
Блин... ну посмешили!!! :)) А где можно купить открытки с фотками трансформеров, пистолетов, ружей, шахмат, черепашек-ниндзя и конфет??? Хотя конфеты ладно... от коробок можно отрезать))))))))))))))))))))))) А вот об остальном предлагаю наладить производство!!! :ded:
Так это я про своего паровозника говорю!:) Что ему открытки были бы так же в радость, как очередной поезд:)))
КатЮндра
09.01.2010, 02:15
может и так... но все равно, так горько... :(Это участь всех мам,к сожалению:(
НУ вот я как-то после велосипеда стала себя контролировать! Мо интересы так же важны, как и интересы ребенка. Потом, я же ему объясняю ( не всегда успешно, правда).
Вот, думаю. в этом году, тоже можно было бы не так сильно тратиться на подарки новогодние! Вон они все в куче валяются - очередные 125 поезда!!! Ему, в принципе, можно было бы и набор открыток с поездами купить - он был бы также счастлив!!!:))
:))
Блин... ну посмешили!!! :)) А где можно купить открытки с фотками трансформеров, пистолетов, ружей, шахмат, черепашек-ниндзя и конфет??? Хотя конфеты ладно... от коробок можно отрезать))))))))))))))))))))))) А вот об остальном предлагаю наладить производство!!! :ded::046:Оля не это имела в иду:))
Если мама не говорит о том, что она тоже что-то хочет, то ребенок и считает все эти "жертвы" в порядке вещей!
Мой, например, искренне считает, что если он поел, то все тут же должны выбежать из-за стола и идти с ним играть, и абсолютно не може поянть, что мы еще едим...:))
Ну мне-то может и полезно пораньше из-за стола выплывать, но тем не менее... :))
Вот боремся и с этим:))я вообще с рождения ребенка ем спокойно, только когда он спит:))
Так это я про своего паровозника говорю!:) Что ему открытки были бы так же в радость, как очередной поезд:)))
Думаете, если я ему скажу, что хочу уматать в кино на взрослый фильм или в баню он отпустит??? Точнее нет, он-то как раз отпустит, но как поехать-то??? Вот и приходится приспосабливаться под зубров и прочее. А пистолетов у нас наверное столько же, сколько у вас паровозов!!! Хожу и спотыкаюсь!!!:010:
Это участь всех мам,к сожалению:(
:))
:046:Оля не это имела в иду:))
я вообще с рождения ребенка ем спокойно, только когда он спит:))
Катя, да я поняла, что Оля имела в виду))) у самой такой же собиральшик одинаковых, но оооочень разных пистолетиков и ружей!!!
А насчет еды, так это недолго!!! Мой, например ваще предпочитает, чтобы на время еды я о нем забыла... и не кормила вовсе!!! Он и мешать не будет...:001:
Парасолька
09.01.2010, 02:19
Думаете, если я ему скажу, что хочу уматать в кино на взрослый фильм или в баню он отпустит??? Точнее нет, он-то как раз отпустит, но как поехать-то??? Вот и приходится приспосабливаться под зубров и прочее. А пистолетов у нас наверное столько же, сколько у вас паровозов!!! Хожу и спотыкаюсь!!!:010:
Ну а может как раз совместить папин визт с походм в баню! Просто потому что "мама хочет в баню" - или это нереально??
КатЮндра
09.01.2010, 02:22
Катя, да я поняла, что Оля имела в виду))) у самой такой же собиральшик одинаковых, но оооочень разных пистолетиков и ружей!!!
А насчет еды, так это недолго!!! Мой, например ваще предпочитает, чтобы на время еды я о нем забыла... и не кормила вовсе!!! Он и мешать не будет...:001:
Кого кормила??? ему 6 лет:010: твоему
я про свою еду говорила:))
Ну а может как раз совместить папин визт с походм в баню! Просто потому что "мама хочет в баню" - или это нереально??
Нуууууу, наш папа оригинал... Дабы не баловать маму (баб вообще не надо баловать :004:), он почти никогда не приходит в удобное мне время... а только когда он свободен. К тому же моюсь я в ванне))) а вот пообщаться в баньку... или сауну... это бы да! Но подстроить людей под свободное время нашего папы - это так же нереально, как и вернуть то время, когда мелкий был мелким и я была ему нужнее всех на свете...:008:
Парасолька
09.01.2010, 02:24
Нам дали тепло!!!!!!!!!
Парасолька
09.01.2010, 02:25
Нуууууу, наш папа оригинал... Дабы не баловать маму (баб вообще не надо баловать :004:), он почти никогда не приходит в удобное мне время... а только когда он свободен. К тому же моюсь я в ванне))) а вот пообщаться в баньку... или сауну... это бы да! Но подстроить людей под свободное время нашего папы - это так же нереально, как и вернуть то время, когда мелкий был мелким и я была ему нужнее всех на свете...:008:
Так ! папу тоже перевоспитывать!!!!!!!! Это что акое - никто с мамой не считается!!!!:))
Чего-то я разумничалась на ночь глядя:))
Кого кормила??? ему 6 лет:010: твоему
я про свою еду говорила:))
Ну как бы мы с сыном вместе едим)))))))))))))))))))))) за одним столом, а он такой едок, что предпочитает, чтобы о нем во время приема пищи забывали... это единственное время, когда я могу быть предоставлена сама себе :)) и меня не дергают... только бы его не заставляли есть!!!
Так ! папу тоже перевоспитывать!!!!!!!! Это что акое - никто с мамой не считается!!!!:))
Чего-то я разумничалась на ночь глядя:))
Папу????????????:001: Бог с Вами... пусть ищется другая счастливицццца:004:... Свободен, с квартирой, с машиной...:)
Парасолька
09.01.2010, 02:27
Папу????????????:001: Бог с Вами... пусть ищется другая счастливицццца:004:... Свободен, с квартирой, с машиной...:)
Перевоспитывать под свои интересы и интересы ребенка, а не под папино вольное расписание:)))
Я сегодня разревелась с дуру при нем, когда ребенок высказался в мой адрес, так он потом тихонько так подходит и говорит ..."Ты тут не реви... а то Андрей подумает, что плачущих женщин жалеть надо и потом его этим девки разные строить будут, пользуясь его жалостью!!! Не порть жизнь парню!!!" Во как!!!
Парасолька
09.01.2010, 02:33
Я сегодня разревелась с дуру при нем, когда ребенок высказался в мой адрес, так он потом тихонько так подходит и говорит ..."Ты тут не реви... а то Андрей подумает, что плачущих женщин жалеть надо и потом его этим девки разные строить будут, пользуясь его жалостью!!! Не порть жизнь парню!!!" Во как!!!
Сурово! Надо было еще после папиного ухода сыну вдолюбить, что женщин надо жалеть, почитать и уважать!!! Не то, что некоторые и тады женщины будут отвечать тебе тем же!:)))
Тут надо хитростью брать!:))
Все будет хорошо!
Сурово! Надо было еще после папиного ухода сыну вдолюбить, что женщин надо жалеть, почитать и уважать!!! Не то, что некоторые и тады женщины будут отвечать тебе тем же!:)))
Тут надо хитростью брать!:))
Все будет хорошо!
Спасибо, будет... должно быть!!! :flower:
КатЮндра
09.01.2010, 02:34
какой папашка а? ну просто кладезь мудрости:)) и что тут не ЖГ, написала бы "гнать козла":))
какой папашка а? ну просто кладезь мудрости:)) и что тут не ЖГ, написала бы "гнать козла":))
Уже давно прогнан, точне покинут :008:... и под статус козла вроде уже не подходит!!! Он же не муж... и не любофффник :001:
КатЮндра
09.01.2010, 02:53
Уже давно прогнан, точне покинут :008:... и под статус козла вроде уже не подходит!!! Он же не муж... и не любофффник :001:Отсутствие этих "статусов" мешает ему быть кАзлом??:)):))
Девочки!
Если можно - потерпите или говорите тихо или выйти еще можно... :008: Настя, я поэтому и отказывалась на днях от фуршета - потому что во время спектакля не стоит беседы беседовать, а потом думала убегать на ДР Машиного друга. Думала, что получится только увидеться, но потрепаться - выпить - закусить просто не будет возможности:(
Но ты права, чтобы не было соблазна, лучше просто вывалиться в коридор, хотя я уверена, что мне самой будет очень интересно смотреть ваш спектакль!:flower:
У меня в прошлом году была такая ситуация. Дене было не просто в обрез а в ОБРЕЗ!!!! Месяц апрель - у меня обуви нет ваще. Встал вопрос - или мне обувь или Ваньке велосипед! Я, типа добропорядоШШная мать, выбрала велосипед. Поехали с ним вдвоем, купили, еле доперли до дома ( Таня Petri привет тебе!!). Привет, привет! Велосипед!:love:
Принцип у слуг тоже есть нервы (с), то бишь у родителей тоже есть своя жизнь, и ребенок - не центр ее, а всего лишь составная часть, был обговорен в нашей семейной ячейке еще не то, чтобы до рождения, а до зачатия ребенка:017:
Поэтому я вышла на работу в полгода дочери, поэтому я потащила ее с собой в степь в экспедицию, поэтому ребенок просит уделить ей внимание, а не требует его; а когда требует, иногда бывает посылаем, ибо нефиг. Это не значит, что мы совершенно пренебрегаем своим родительским долгом, конечно:) - мы стараемся гармонизировать наши интересы, хотя, по гамбургскому счету, в последнее время это стало делать значительно проще - дочь уже большая, мне с ней легче договориться:love:
НУ вот я как-то после велосипеда стала себя контролировать! Мо интересы так же важны, как и интересы ребенка.Вот и я об этом же:053:
Нам дали тепло!!!!!!!!!:007: Значит, и у мамы дали, что есть гуд!:007:
Мамаша с Маняшей
09.01.2010, 11:59
Дык....
Мы летом еще виндсерфингом и кайтингом займемся...
вот тогда точно мне ХАНА!!!:001::046:
Возьмите моего мужа в компанию...Это его мечта (тогда он от меня хоть отвяжется..):support:
Возьмите моего мужа в компанию...Это его мечта (тогда он от меня хоть отвяжется..):support:
вэлком .....тока мы ж в болгарии бум
Encantadora
09.01.2010, 12:01
Таня Petri ! Календарь забрать сегодня не смогу. К сожалению.
Аня, привет!
а где ты лыжи покупала и ботинки?
Девчоночки! Хорошо вам встретиться и погулять с детками на елке!!!:support::support::support: Искренне вам завидую и с огромным удовольствием посмотрю фотки!!!! :080::080::080:
Мамаша с Маняшей
09.01.2010, 12:11
вэлком .....тока мы ж в болгарии бум
Обыдно....
shelvick
09.01.2010, 13:03
Девочки:010: я приготовила кальмара:010:
Видимо, у всех разное восприятие вкуса и запаха:)). В моем случае, это была невкусная резиновая масса, которую мой муж выплюнул в ведро. И трагическим шепотом сказал :"Боже, теперь у нас нет ужина???", а ЭТОГО у нас был целый сотейник. И кстати очень вкусно пахло.:))Вот я бабушку и маму подставила то:010:
А какого вы все кальмара брали? Я брала маме нечищенного. Мама его сделала, как обычно, с морковью и луком по-корейски. Было очень вкусно. Но мы его едим только в таком виде.
А еще моя мама никогда не берет чищенные тушки - говорит, что они так не получаются.
Я сама, если что, кольмара не готовлю:)
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕЩЁ ЕСТЬ КТО - ВОЗЬМИТЕ ВИДЕОКАМЕРУ, плииз!
Я так хочу для мелкого хоть на экране праздник показать...
Отсутствие этих "статусов" мешает ему быть кАзлом??:)):))
Что вы, что вы... Природу не обманешь!!!:046:
А какого вы все кальмара брали? Я брала маме нечищенного. Мама его сделала, как обычно, с морковью и луком по-корейски. Было очень вкусно. Но мы его едим только в таком виде.
А еще моя мама никогда не берет чищенные тушки - говорит, что они так не получаются.
Я сама, если что, кольмара не готовлю:)
Мы брали океанского... Филе, большущими кусками.
Принесла этого океанского монстра домой - вечером отчитаюсь:065::065::065:
Даже любопытно :008:
МамаМакса
09.01.2010, 18:32
Принцип у слуг тоже есть нервы (с), то бишь у родителей тоже есть своя жизнь, и ребенок - не центр ее, а всего лишь составная часть, был обговорен в нашей семейной ячейке еще не то, чтобы до рождения, а до зачатия ребенка:017:
Поэтому я вышла на работу в полгода дочери, поэтому я потащила ее с собой в степь в экспедицию, поэтому ребенок просит уделить ей внимание, а не требует его; а когда требует, иногда бывает посылаем, ибо нефиг. Это не значит, что мы совершенно пренебрегаем своим родительским долгом, конечно:) - мы стараемся гармонизировать наши интересы, хотя, по гамбургскому счету, в последнее время это стало делать значительно проще - дочь уже большая, мне с ней легче договориться:love:
Таня с тобой полностью согласна..тоже придерживаюсь такого же мнения, жаль что оно в нашей семье единственное.
Мамаша с Маняшей
09.01.2010, 18:33
Даже любопытно :008:
Подожду результата. Тоже интересно...
МамаМакса
09.01.2010, 18:47
девочки, загрузила фотки в контакте... в личку можете прислать мыло с № фотки, вышлю вам нормального размера
МамаМакса
09.01.2010, 18:51
Хочу сказать огромное спасибо Насте, которая наверное голос сорвала.. Спасибо за спектакль!!! за Деда Мороза, за чудесные шарики!!!!
Девочкам спасибо кто занимался столом и прочими организационными вопросами. была рада повидаться с теми, кого знаю и познакомиться с теми, кого еще не видела)
Было очень здорово!
надо повторить, но уже по возможности без деток)
citty_marisha
09.01.2010, 19:03
Девочки, спасибо за праздник!!!
Насте от днльное спасибо за спектакль и Деда Мороза!
Пы сы: кто созванивался с ДК - есть только городской номер? я просто там зарядку оставила. и не знаю что теперь делать... как ее забрать.. :(
Хочу сказать огромное спасибо Насте, которая наверное голос сорвала.. Спасибо за спектакль!!! за Деда Мороза, за чудесные шарики!!!!
Девочкам спасибо кто занимался столом и прочими организационными вопросами. была рада повидаться с теми, кого знаю и познакомиться с теми, кого еще не видела)
Было очень здорово!
:)) Мне штоп голос сорвать нашей елочки маловато... :) Один раз у меня микрофон отказал на "радиомосте" (на площади, забитой народом - радиомост с одного края площади к другому) - так вот там даже голов не сел :065: хотя меня всем было слышно :073:
Спасибо!
Все помнят про викторину "Кого в сказке озвучивала Настя" ? За первый полный ответ - ПРИЗ!!! надувная ёлочка на палочке!
Присоединяюсь к благодарностям организаторам!! Таня! КатЮ! - МОЛОДЦЫ!!!
А вот познакомиться тоже хочется побольше - помню, ловила Янину и еще кого-то :016: с вопросом "А вы кто???" , но лиц все-таки не запомнила...
Я это к чему? Я это к тому, что надо таки встретиться отдельно, взрослым составом ;)
МамаМакса
09.01.2010, 19:56
снегурочку, бабу Ягу, Деда, снеговик, лиса
Посмотрела фотки - весело у вас было)))
А я так и не собралась дойти - нежданые гости завалились.
снегурочку, бабу Ягу, Деда, снеговик, лиса
:)) не совсем так ;)
еще предположения ?
(правильный ответ- это где не больше и не меньше персонажей указано ;) )
Девочки!
А кто общие фотки делал?
Выложите их тоже, плиз!!!!
Мамаша с Маняшей
09.01.2010, 20:25
Тоже посмотрела. Многих (оказывается) просто не знаю...:009: Мысль о встрече (без детей) всецело поддерживаю. Главное, чтобы наши жизненные графики совпали...
А мне не с кем было оставить неспящую Масяню-пришлось просидеть с ней дома и "пролететь" мимо праздника...
Encantadora
09.01.2010, 20:27
Я хочу. Когда соберешься, звони. Попробую решить вопрос с детьми. Правда, горных лыж у меня нет. Есть только горнолыжный костюм:))
Лена! Давай на следующей неделе попробуем! Скажем, во вт или ср? Я надеюсь, что в будни в парке никого нет :)
А ты будешь на лыжах кататься? Там все можно взять на прокат.
Кстати, у меня как раз костюма нет :))
Аня, привет!
а где ты лыжи покупала и ботинки?
В Спортмастере покупала. Ботинки Атомик, лыжи Саломон. Продавец сказал, что ботинки Саломон даже лучше, просто мне Атомик сразу подошли, я не стала другие примерять.
Ботики лучше сразу хорошие покупать, а лыжи можно попроще.
Я тоже хочу с вами!!! А вот насчет пристройки ребенка не знаю...((( но попробовать можно!!!
Encantadora
09.01.2010, 20:41
Я тоже хочу с вами!!! А вот насчет пристройки ребенка не знаю...((( но попробовать можно!!!
С вами всмысле С НАМИ ? :))
Ребенка тоже на лыжи! Там детская горка суперская, инструктора хорошие ! (а главное там ленточный подъемник, совсем прост в эксплуатации :) ).
Кстати, дорога всего 20 минут занимает, в отличие от Корабицино:065:
Нас тоже на лыжи с вами записывайте!!!
Меня и ребенка
Encantadora
09.01.2010, 20:45
Настя, ты уже профи? ;)
Таня Petri ! Календарь забрать сегодня не смогу. К сожалению.Ничего страшного - ты, главное, не забудь, что его вообще забрать надо;)
1. Маша (DMasha)
2. Аня (Encantadora)
3. Ира (клепик)
4. Даша (budeka)
КАЛЕНДАРИ У МЕНЯ!!! Налетай, торопись, забирай фотопИсь!:))
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ТАКОЙ АРТЕФАКТ:) - НАПИШИТЕ ВКонтакте, ПОЖАЛУЙСТА, В ТЕМЕ ПРО КАЛЕНДАРИ (http://vkontakte.ru/topic-5424776_22013774?offset=last#scroll):support:
По словам Дины (Эффект тумана), есть еще пара сотен нераспроданных экземпляров, и, хотя "в ноль" по оплате услуг и печати они уже вышли, благотворительный взнос получается пока не очень большой:( Давайте поможем больным деткам вместе!!!:support:
Таня с тобой полностью согласна..тоже придерживаюсь такого же мнения, жаль что оно в нашей семье единственное.Алена, какие твои годы и краса!:flower: Еще будет мнение, обязательно!:flower::flower::flower:
Было очень здорово!
надо повторить, но уже по возможности без деток)Плюс мульен:053:
Пы сы: кто созванивался с ДК - есть только городской номер? я просто там зарядку оставила. и не знаю что теперь делать... как ее забрать.. :(Марина, увы, только городской:(
Не думаю, что там сегодня-завтра будет много народу, надо просто прямо с утра в понедельник позвонить и поговорить, надеюсь, зарядка не потеряется:ded:
Все помнят про викторину "Кого в сказке озвучивала Настя" ? За первый полный ответ - ПРИЗ!!! надувная ёлочка на палочке! Настя, мне елочки не надо, а угадать очень хочется - мне казалось, что всех, кроме зайца и снеговика (точно - лиса, баба Яга и Дед Мороз). За Снегурку сомневаюсь:103:
А в остальном, Настя, я, как всегда, в восхищении от тебя! Буддисты не бывают такими энергичными и веселыми!:010::0076::0015:
Если бы я не был Александром, я хотел бы стать Диогеном! (с):091::love::flower:
Настя, ты уже профи? ;)
не, мы вообще ни разу не стояли :))
я даже на беговых-то не любитель, но интересно же!
У нас нет ничего - все в прокате брать будем!
Настя, мне елочки не надо, а угадать очень хочется - мне казалось, что всех, кроме зайца и снеговика (точно - лиса, баба Яга и Дед Мороз). За Снегурку сомневаюсь:103:
Тэкс, ждем еще мнений :support:
А в остальном, Настя, я, как всегда, в восхищении от тебя! Буддисты не бывают такими энергичными и веселыми!:010::0076::0015:
Если бы я не был Александром, я хотел бы стать Диогеном! (с):091::love::flower:
Спасибо!
Я ж не по вере буддист, а просто мне их мировоззрение ближе всего - всяких там козявок-букашек они любят, переселение душ мне тоже нра (может это и не оттуда :016:) и прочие весчи типа "делай что дОлжно..." и ты ды (не буду повтоярться).
Татьяна, на днях заберу календарь! Вот завтра например, когда можно заскочить?
Тэкс, ждем еще мнений :support:]Тэкс, не угадала:033::))
А вторая попытка принимается? Я тогда за Снегурку не сомневаюсь!:ded::)):))
Я ж не по вере буддист, а просто мне их мировоззрение ближе всего - всяких там козявок-букашек они любят, переселение душ мне тоже нра (может это и не оттуда :016:) и прочие весчи типа "делай что дОлжно..." и ты ды (не буду повтоярться).Ой, я про энто говорить не буду, ибо все, что ты пишешь - не про буддизм:)) У них - другое мировоззрение:))
Так что тебе надо срочно придумывать себе:) другую ориентацЫю;):)):)):))
Татьяна, на днях заберу календарь! Вот завтра например, когда можно заскочить?А фиг знает! Пока планов не громадье:)), звоните завтра :support:
МамаМакса
09.01.2010, 21:18
Алена, какие твои годы и краса!:flower: Еще будет мнение, обязательно!:flower::flower::flower:
да не... я про деда, бабу и тетку)))) еще 3 отличных от моего мнения:))
МамаМакса
09.01.2010, 21:21
Насть тода снегурка, баба яга и дед))
Encantadora
09.01.2010, 21:44
Настя, тогда присоединяйся! На первый раз надо инструктора брать. Или ты сама? А ребенок хочет?
Таня! Спасибо, что ты не даешь забыть! Вот выделила красным и я засуетилась (как должник в деканате) :))
А Настя наверное приверженец джайнизма.. индус? или как называют почитателей индуизма по-другому?
Парасолька
09.01.2010, 21:46
Лена! Давай на следующей неделе попробуем! Скажем, во вт или ср? Я надеюсь, что в будни в парке никого нет :)
.
Нас тоже на лыжи с вами записывайте!!!
Меня и ребенка
Настя, тогда присоединяйся! На первый раз надо инструктора брать. Или ты сама? А ребенок хочет?
Девочки! КАК Я ХОЧУ С ВАМИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Но могу только в среду и то, под большим вопросом после 13 ч асов...
Но вдруг вы соберетесь именно в среду - свистните, плизд... я вас догоню:))
Все СПАСИБО за праздник!!! Отдельное СПАСИБО Насте!!!
Добавила в альбом фото. Там есть общие!
Настя-Абысь, думаю, что ты озвучивала: лису, бабу-ягу, дед-мороза, снегурку
да не... я про деда, бабу и тетку)))) еще 3 отличных от моего мнения:))Ой, извини:008:
Насть тода снегурка, баба яга и дед))Лиса была точно Настя!!! Украинсьска теткО;):))
Таня! Спасибо, что ты не даешь забыть! Вот выделила красным и я засуетилась (как должник в деканате) :)):)):)):)) Ты долго придумывала сравнение? Спецом для препода?:)):)):))
А Настя наверное приверженец джайнизма.. индус? или как называют почитателей индуизма по-другому?Не, джайны - отдельно, индуисты - отдельно;)
На джайнов похоже то, что они - приверженцы принципа "не убий" в абсолюте (любую живую тварь вообще, поэтому джайнские аскеты ходят с повязкой, закрывающей нос и рос, чтобы не вдохнуть случайно всякую мошку, и с метелочкой перед собой метут - чтобы ни на какую букашку-сикарашку не наступить:))).
А индуисты - они очень-очень разные, там хренова туча сект, на самом деле, но индуистом нельзя стать - им можно только родиться:ded: Это ведь не религия, это мифологический культ:)
Настя-Абысь, думаю, что ты озвучивала: лису, бабу-ягу, дед-мороза, снегуркуИ я, и я, и я того же мнения!:053::099::057:
Encantadora
09.01.2010, 23:27
Слушайте, а могет завтрева рванем? А?
:)):)):)) Ты долго придумывала сравнение? Спецом для препода?:)):)):))
Не, джайны - отдельно, индуисты - отдельно;)
На джайнов похоже то, что они - приверженцы принципа "не убий" в абсолюте (любую живую тварь вообще, поэтому джайнские аскеты ходят с повязкой, закрывающей нос и рос, чтобы не вдохнуть случайно всякую мошку, и с метелочкой перед собой метут - чтобы ни на какую букашку-сикарашку не наступить:))).
А индуисты - они очень-очень разные, там хренова туча сект, на самом деле, но индуистом нельзя стать - им можно только родиться:ded: Это ведь не религия, это мифологический культ:)
Да как-то сразу пришло на ум сравнение :) Шесть лет даром не прошли, надо сказать:073:
Я мечтаю сходить в дацан, который на Приморском пр-те(?), очень интересно наверное.
Сползала сейчас в викепедию - у джайнов, оказывается есть что-то похожее на наши 7 заповедей: не убий, не укради и тд., забавно.
Я их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кальмары, в смысле, точнее его кусок этого огромного кальмара.
Что могу сказать по существу - я зависла посередине между- "беееее-гадость какая" и "ам-ням-ням скусно умереть не встать".
Муж разделил мнение №1, ребенок старший - мнение №2 (вместе с кошкой).
Почему я не присоединилась к №1?! - ответ прост - я его вымочила, причем долго, причем не один раз!
он стал почти похож на того маленького, тушками, кот. надо чистить и кот. таааакой вкусный!
Я даже не заморачивалась морковками, сливками и иже с ними.
Решила так - если привкус будет - его ничем не забьешь!
Порешила так сварю - если съедобно - потом сделаю как подобает.
Короче я его буду таки с ребенком есть :))
Но восторг-восторг я пока не испытываю во всей полноте.
Парасолька
09.01.2010, 23:36
Слушайте, а могет завтрева рванем? А?
.
Завтра я еду делать вскрытие багажнику на машине!!! :(( Не хочет открываться, злыдень такой!!!
Завтра я еду делать вскрытие багажнику на машине!!! :(( Не хочет открываться, злыдень такой!!!
а мы в Ледовый думаю рванем на коньках :))
Ой, извини:008:
Лиса была точно Настя!!! Украинсьска теткО;):))
Таня, Надя-Солнце и Алена (не совсем правильно, но высказалась первая :)) ) получают по ёлке :) :061:
Да - ДМ, Снегурочка, Баба Яга и Лиса :)
Оля! Вы когда в Ледовый едете???
Я тоже на коньках хочу! :014:
На самом деле - буддизьм, индуизьм и прочие -изьмы - ну все равно, что они там считают. все равно только они и знают точно. А я просто жизнь люблю... А православие, западное ххристианство, мусульманство и иудаизм - нет. Потому и считаю себя буддистом - по большому счету просто нехристь я какой-то жизнелюбивый :))
Таня, Надя-Солнце и Алена (не совсем правильно, но высказалась первая :)) ) получают по ёлке :) :061:
Да - ДМ, Снегурочка, Баба Яга и Лиса :)
Оля! Вы когда в Ледовый едете???
Я тоже на коньках хочу!
:0009::0009::0009:
А я только что обломалась...там завтра выходной.
там завтра шоу Бременские музыканты
а поехали в другое какое-нибудь место на коньках катаЦЦа?
У меня в ледовом корыстный интерес быыыыл:0009::0009::0009:
Парасолька
09.01.2010, 23:54
:0009::0009::0009:
А я только что обломалась...там завтра выходной.
там завтра шоу Бременские музыканты
Ага, мы сегодня на нем были!!!:))
Оля! Неужели снова за дидриком ехать надо???
Тоже Оля! :)) И как Бременские музыканты???
Парасолька
10.01.2010, 00:11
Тоже Оля! :)) И как Бременские музыканты???
По мне так на троечку, но Ваньке очень поравилось.
КатЮндра
10.01.2010, 00:19
А мы чай ждали:)):)):))
на открытом холодно будет, завтра что то много "минус" обещали
МамаМакса
10.01.2010, 00:30
млин... а мне завтра к 11 на вождение тащиться на петроградку.... я бы лучше в парк на ватрушки...в Павловск...
Девы, если у меня вдруг отменится...кто хочет присоединиться???.. мы ватрушки обожамс))
shelvick
10.01.2010, 00:53
Было очень здорово!
+1 Девченки, всем РЕСПЕКТ!!! Простите, что быстро убежала. Хочу встречу без детей!!!
Всегда можно найти какую-то отмазку;)
В Спортмастере покупала. Ботинки Атомик, лыжи Саломон. Продавец сказал, что ботинки Саломон даже лучше, просто мне Атомик сразу подошли, я не стала другие примерять.
Ботики лучше сразу хорошие покупать, а лыжи можно попроще.
Думаю, может все-таки попробовать. А то с моими проблемами теперь как раз экстрима не хватает.
Могу в будни после часа-двух, когда Кирюха из школы придет. Завтра, думаю, там много народа будет.
млин... а мне завтра к 11 на вождение тащиться на петроградку.... я бы лучше в парк на ватрушки...в Павловск...
Девы, если у меня вдруг отменится...кто хочет присоединиться???.. мы ватрушки обожамс))
На ватрушке мы бы пошли. Но Павловск далековато.
Единственн@я
10.01.2010, 01:04
Я бы тоже, у меня даже коньки есть красивые:love:
Тоже бы поехала, Тёмику ватруху возьму.
Старший в больницу поехал с подозрением на аппендицит...
shelvick
10.01.2010, 01:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, Господи, Насть!
Пусть все обойдется!!!!!
Инна и Пупсы
10.01.2010, 01:59
Настя, пусть обойдется!!!
Всем поименно, спасибо за праздник!!! Настя, выше всех похвал, Дед Мороз в образе покорил и меня и Аришонка, КатЮ, ты большая умничка, да и красавица к тому же, Темику поправляться поскорее, Таня с Машей обаяние и рассудительность, АЛЕНКА, Максимом Аринка грезила весь вечер, говорит фиг поймешь что, но явно есть что то про "мой друг Максим", перед тобой дико извиняюсь я тебя не признала, все поглядывала что за красавица и так и не признала, каюсь:(((
КатЮндра
10.01.2010, 02:03
О господи Насть, у тебя сегодня просто день неудач:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Инна и Пупсы
10.01.2010, 02:10
Дев-ки:))) В смысле девушки, а кто то пользовался услугами фирмы ввв.1000turov.ru хочу Славкиных родителей в Египет в очередной раз спровадить, у них пока самое приемлимое нашла, но раньше только с Пегасом и Тез туром напрямую отправляли, плиз срочно, завтра едем за путевкой
Инна и Пупсы
10.01.2010, 02:14
А мы с мужем и друзьями были вечером в ресторане, сам ресторан довольно скромный, находится на пересечении старо Петергофского и Курляндской, китайский, но сервис цены и вкуснота такая, для любителей китайского советую, на 4-х с пивом и полным безобразием гастрономическим вышло меньше 2 тыр.
о, Господи, Насть!
Пусть все обойдется!!!!!
Настя, пусть обойдется!!!
О господи Насть, у тебя сегодня просто день неудач:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Вот такое вот омно, целый день. Жду-жду, а не звонят.
Единственн@я
10.01.2010, 02:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.