Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Мамаша с Маняшей
25.05.2010, 18:38
Или вот еще вариант:http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5442/?_mode=137
Хорошая девочка
25.05.2010, 18:41
Тебе и в попе большой будет.:)
.
:008::008:
Надо взять на заметку...:fifa:
Мне по сервису намного больше понравилась Турция (Ичмелер), чем Испания....:008: Если честно, я вообще в шоке была. Я когда ехала в Турцию, то думала, что мы приедем в какой-нибудь отстой...а оказалось, что всё наоборот. :065:
Хорошая девочка
25.05.2010, 18:41
Спасибо!!! :flower::))
Поздравляю с садиком!!!
Мамаша с Маняшей
25.05.2010, 18:45
УРААААААААААА :support::support::080::080::080::080:
Нас взяли в сад!!!!! Идем, правда с ноября, но главное взяли!!! :080::080:
Муж отстоял в очереди 2 часа, но был вознагражден. :019:
Нет, определенно, мужчин любят больше, и как то благосклонне к ним что ли........:008::))
Всем, кто еще не попал в садик, желаю УДАЧИ!!!!!!:support:
Поздравляю. Это сравни подвигу:support:
Encantadora
25.05.2010, 19:45
Мне по сервису намного больше понравилась Турция (Ичмелер), чем Испания....:008: Если честно, я вообще в шоке была. Я когда ехала в Турцию, то думала, что мы приедем в какой-нибудь отстой...а оказалось, что всё наоборот. :065:
Я конечно, может чего-то не понимаю, но вот я смотрю, сервис у россиян - это самое главное. Неужели мнение о стране/городе можно составить по обслуживающему персоналу или еде ?:005:
Скажите, что это не так.:)
Единственн@я
25.05.2010, 19:51
Да за один деньвсе может поменяться! Была, например, суперанимация, а супераниматор в отпуск ушел или заболел, к примеру... Все! Анимация - отстой! :005:
Или кухня, к примеру - нас, например, 2-ю неделю кормили на порядок лучше, чем первую :019:
Вот я про это и говорю.
Единственн@я
25.05.2010, 19:53
Я конечно, может чего-то не понимаю, но вот я смотрю, сервис у россиян - это самое главное. Неужели мнение о стране/городе можно составить по обслуживающему персоналу или еде ?:005:
Для меня сервис и питание на отдыхе очень много значат. Я уезжаю от бытовых проблем отдыхать, а если они еще у меня и на отдыхе будут, то лучше тогда дома и сидеть, деньги целее будут.:065:
Хорошая девочка
25.05.2010, 19:54
Я конечно, может чего-то не понимаю, но вот я смотрю, сервис у россиян - это самое главное. Что, на самом деле так?:008:
Ну это немаловажно! Смотря что хочешь от отдыха! В Испании мы поездили по музеям, паркам и пр. Но в гостинице на меня как-то недобро зыркали горничные, в столовой тоже. И еда не особо хорошая была....
А в Турции наслаждались природой, красотой, вообщем спокойным размеренных отдыхом. Ичмелер очень тихое местечко, красивууущщеее! А 10 минут на маршрутке и ты в Мармарисе, где шумно и весело. Ну и вообщем, если отдых пляжный, то сервис, конечно, имеет большое значение. ИМХО. Так вот в Турции мало того, что намного чище, чем в Испании, но и персонал дружелюбней намного, и еда и вообщем всё на высшем уровне.
Но, в Испании были другие преимущества! Вообщем, кто за чем и для чего едет!
И ещё, мне кажется, что для Россиян сервис имеет большое значение, ибо, мы настолько не привыкли к хорошему отношению....что хороший сервис приятно удивляет (в отличие от России), и поэтому люди приезжают под таким впечатлением... (ибо наконец-то к ним относились как к людям, а не к неизвестно кому)....:008::008:
shelvick
25.05.2010, 20:13
Может, тебе в Испании с отелем не повезло?:008:
Все зависит от того, на что ты настраиваешься. Конечно, мнение о стране или городе по обслуживанию не составить.
Для меня сервис и питание на отдыхе очень много значат. Я уезжаю от бытовых проблем отдыхать, а если они еще у меня и на отдыхе будут, то лучше тогда дома и сидеть, деньги целее будут.:065:
Если я еду только на море отдыхать, тогда я оцениваю сервис. А если при этом я основное время по музеям и раскопкам буду бегать, то сервси чаще всего не имеет для меня значения.
Мы с Кирюхой в Париже только ночевать приходили. Правда, там и отель был неплохой для Франции.
Правда, когда в Италии нам попалось 2 остойнейших отеля, я расстроилась. Хотя именно эти отели были тоже только для ночевок. Но т.к. в конце нас ждал просто шикарный отель:love: для отдыха, те отстойные отели почти не запомнились (ну лишь только для отзыва:008:).
Хорошая девочка
25.05.2010, 20:16
Может, тебе в Испании с отелем не повезло?:008:
Да не, отели был довольно хороший, но с Турецким не сравнить....
КатЮндра
25.05.2010, 20:24
Я в таком же раздрае была прошлым летом, перед отпуском :010:
Ночами сидела в инете - отзывы все читала, думала рехнусь :001: :001:
Лучше, конечно, ориентироваться не на отзывы, а на реальных людей, хотя бы ЛВ-топик про Турцию почитать - можно хотя бы сориентироваться приблизительно :008:
Да за один деньвсе может поменяться! Была, например, суперанимация, а супераниматор в отпуск ушел или заболел, к примеру... Все! Анимация - отстой! :005:
Или кухня, к примеру - нас, например, 2-ю неделю кормили на порядок лучше, чем первую :019:
+1 Кать,вдруг у тебя останутся :008: А то мне на подушку не хватает :008::008:
Может, в Испанию махнуть... :017:хорошо Юль:))
Нет, определенно, мужчин любят больше, и как то благосклонне к ним что ли........:008::))
Всем, кто еще не попал в садик, желаю УДАЧИ!!!!!!:support:поздравляю:flower:
Для меня сервис и питание на отдыхе очень много значат. Я уезжаю от бытовых проблем отдыхать, а если они еще у меня и на отдыхе будут, то лучше тогда дома и сидеть, деньги целее будут.:065:+1000
Девченки, у меня опять расстройство. Оба купальника не подошли. Теперь большая чашка. Лена, купальники очень красивые! :love: Только мне оба будут малы, именно там, где тебе большие :008:
Девочки а у кого нить есть наклейки Каруселевские не нужные?? У меня есть Лентовские лишние
Сама думаю, надо ли мне одеяло мультивитамин свит дримс за 800 руб?... в Инете отзывов нет :017:
Нас взяли в сад!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Я в отдыхе сейчас только на детей ориентируюсь, а им кроме солнца, моря-озера, природы, песочка и фруктов ничего и надо :)) Всё равно ЭТИМ ЛЕТОМ УЕДЕМ из города! И не меньше, чем на 2 месяца :065: Я так решила (хотя муж страшно против)
Наташа - если лентовские не нужны будут - отдай мне :))
:flower::flower::flower:
shelvick
25.05.2010, 21:25
Лена, купальники очень красивые! :love: Только мне оба будут малы, именно там, где тебе большие :008:...
А мне то они как понравились.:love: Я так хотела бирюзовый купальник... Ээээхххх:(
Наташа - если лентовские не нужны будут - отдай мне :))
Олька, а ты к нам присоединишься в пятницу?
Ань, конечно не так ;)
Так говорят-то не о стране, а об отдыхе в стране, причем отдыхе пассивном, причем со ссылкой на конкретный отель...;)
Могу сказать за себя: 3 года назад, когда мы с мужем, родителями и Лисицей в пузе :love: отдыхали в Тунисе, для меня было важно следующее: близость к морю, пляж, территория отеля, ну и чтоб погода была хорошая :)) Это все я получила сполна :love: Плюс приятные бонусы: замечательная анимация :support: и очень неплохое питание :019: Такие "мелочи", как вечно сырые, как из погреба, полотенца, которые при этом меняли разв 3 дня, нехватка лежаков на пляже, очереди в ресторане за напитками, хамоватые бармены(сама не сталкивалась,но имела удовольствие наблюдать) и т.п. конечно, подпортили впечатление, но не на столько,чтобы я осталась недовольна отдыхом :fifa:
В этот раз, поехав в Турцию,с полуторагодовалым ребенком на руках, мне бы было внапряг стоять 3 раза в день по 10-15 минут в очереди за бутылкой воды и выклянчивать чистое полотенце, взамен случайно описанного :008: Да и питание... Если уж все оплачено, не хотелось бы,чтобы "детский стол" ограничивался картошкой-фри, колой и "соками" типа "Юппи" :073:
Хотя, конечно, море, солнце и позитивные настроения - это глвное на отдыхе! :love:
ЯнинаЧека
25.05.2010, 21:37
Ваш муж такой высокий высокий?
КатЮндра
25.05.2010, 21:40
Наташ мне Лентовские точно не нужны))
Сейчас, вот,вспомнила, про наш медовый месяц в Китае :love:
Сервис там - вообще сплошной черный юмор :065: Момню, как нас поселили в одной гостинице, так женщине из нашей группы показалась не достаточно чистой постель...По поводу чего она обратилась к горничной, на что получила ответ: "Не волнуйсь, подлюка (это они там всех женщин так называют - "подруга"), чисто, все чисто - русский спал!" :065:
Еще наблюдала картину, когда горничная не принимала номер у девушки, которая умудрилась своими естественными периодическими выделениями запачкать простынь :008: Простынь ей предлагалось... купить :073: причем как-то очень небюджетно :004:
Кружки-стаканы я просила помыть практически везде, где нас кормили группой "бюджетно"...
Не смотря на все это,о Китае у меня остались восхитительные воспоминания и стойкое желание поехать туда еще и еще... :love:
Олька, а ты к нам присоединишься в пятницу?
ленчик, мне надо сгонять на Вологодчину за тыщу км - туда и тыщу - обратно.
в четверг уезжаю, в суб. презжаю - поэтому не присоединюсь.:005::005::005:
а то права потом совсем заберут, уже не смогу съездить
Encantadora
25.05.2010, 23:37
Каждому свое, это точно, я знаю ;)
Мы были только в Турции и Египте. В Турции народ вопил, что три дня не убирают номер - у нас все было вылизано и белье и полотенца каждый день свежие, плюс бутыли с водой раз в 2 дня поставляли - надо было просто маленькую денежку на кровати оставлять. Там горничным месяцами зарплату не платили.
В Египте жили в бунгало, это было просто счастье! Все уезжали днем на общий пляж, а мы одни на пляже в лагуне. Еда все равно своеобразная, но нам было все равно, если честно. Главное, я увидела воочию рифы и рыб (мечта с детства).
Девочки!Всем привет!Извините,что влезаю.Может кому нужны туфли-ботиночки MAMAS ?Маркировка 39,но на самом деле 37-38.Одеты 1 раз.Очень нужно 1500р.Но цена обсуждаема. Спасибо!
shelvick
26.05.2010, 11:08
Сервис там - вообще сплошной черный юмор :065: Момню, как нас поселили в одной гостинице, так женщине из нашей группы показалась не достаточно чистой постель...По поводу чего она обратилась к горничной, на что получила ответ: "Не волнуйсь, подлюка (это они там всех женщин так называют - "подруга"), чисто, все чисто - русский спал!" :065: ...
:010:
ленчик, мне надо сгонять на Вологодчину за тыщу км - туда и тыщу - обратно.
в четверг уезжаю, в суб. презжаю - поэтому не присоединюсь.:005::005::005:
а то права потом совсем заберут, уже не смогу съездить
:(
shelvick
26.05.2010, 11:16
Девченки, а где у нас Марина Маруша?
Мамаша с Маняшей
26.05.2010, 11:52
Девченки, а где у нас Марина Маруша?
Я уже давно хотела тоже спросить. У меня ее кофе еще лежит:008:
Мамаша с Маняшей
26.05.2010, 11:54
Оля (Гулечка)! Я "забила" на тканевые склады-мне до них не добраться. Купила себе вискозный трикотаж в наших тканях за 280 р. А в Колпино на Фидерной (знать бы где это) говорят в трикотажном ателье большой выбор и цена приятная. Буду уже точно шить-кроить в субботу-воскресенье. Покупай тряпочку.
КатЮндра
26.05.2010, 12:01
Девченки, а где у нас Марина Маруша?У нее комп сдан в ремонт:(
Оля (Гулечка)! Я "забила" на тканевые склады-мне до них не добраться. Купила себе вискозный трикотаж в наших тканях за 280 р. А в Колпино на Фидерной (знать бы где это) говорят в трикотажном ателье большой выбор и цена приятная. Буду уже точно шить-кроить в субботу-воскресенье. Покупай тряпочку.
Как в Колпино въезжаешь сразу налево метров 300 от перекрестка по правую сторону будет ателье :))
shelvick
26.05.2010, 12:13
У нее комп сдан в ремонт:(...
Понятно. И как я раньше без компа жила?:008:
americanka
26.05.2010, 13:44
В какой сад пойдете?
Во 2-ой попали:)) Н Красной Звезды. От нас минут 15 пешочком. С ребенком может и побольше, но есть велик, а зимой санки, да и ежели че машина:))
Поздравляю!!!
Поздравляю с садиком!!!
Поздравляю. Это сравни подвигу:support:
поздравляю:flower:
Спасибо девчонки!!! :flower:
Согласна, сейчас это сравни подвигу:015::))
americanka
26.05.2010, 13:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Ваш муж такой высокий высокий?
Ага:)) Даа, мой муж как то всегда выделяется и запоминается:))
Сервис там - вообще сплошной черный юмор :065: Момню, как нас поселили в одной гостинице, так женщине из нашей группы показалась не достаточно чистой постель...По поводу чего она обратилась к горничной, на что получила ответ: "Не волнуйсь, подлюка (это они там всех женщин так называют - "подруга"), чисто, все чисто - русский спал!" :065:
Еще наблюдала картину, когда горничная не принимала номер у девушки, которая умудрилась своими естественными периодическими выделениями запачкать простынь :008: Простынь ей предлагалось... купить :073: причем как-то очень небюджетно :004:
:010::010:
Вот что интересно, а мой родственник, который живет буквально рядом с границей с Китаем, частенько туда ездит, и отзывы всегда очень хорошие. Может зависит от города и звездности отелей :009:
Хорошая девочка
26.05.2010, 13:57
Во 2-ой попали:)) Н Красной Звезды. От нас минут 15 пешочком. С ребенком может и побольше, но есть велик, а зимой санки, да и ежели че машина:))
А вы вставали в конкретный садик, или сразу в несколько?
shelvick
26.05.2010, 14:04
А можно сразу в несколько?:005:
americanka
26.05.2010, 14:04
Почитала я про отдых, интересно. Сколько всего бывает, и не угадаешь, где лучше. :)
Лет пять назад ездила в Румынию, с мамой. Честно говоря было некое предвзятое отношение к этой стране, типа там полно цыган, и все такое. Оказалось, что очень сильно ошибалась. Мы ехали группой, человек так 30. В основном это были дети и студенты с учителями. Что мне запомнилось плохого, так это переезд туда и обратно. Сначала мы доехали до Белоруссии на поезде, плацкарте, летом, жара :010: запахи......поддались массе, как все. Знали б, купе взяли. В Белоруссии в Минске мы пересели на автобус, и как оказалось потом вместо 22 часов, ехали 33 часа:010: на автобусе, где даже ноги не могли вытянуть, впервые я узнала, что такое , когда отекают ноги:001::010: С нами ехали человек 8 белорусов, которые подсели к нам в Минске. По дороге туда и обратно мы успели с ними разругаться, почему то и наш гид, и эти 8 человек чувствовали себя хозяевами всего автобуса. ВобЧем это был ужас. :010:
Зато мы чудесно отдохнули в Румынии, и отель был всего 2*, но обслуживание было хорошее, буквально в 15 минутах пляж. Можно было гулять по всему побережью, без ограничений и заходить на чужие территории отелей, абсолютно бесплатно.
И самое что интересное цыган мы видели всего один раз за две недели, когда они убирали территорию отеля:)
americanka
26.05.2010, 14:06
нас записывали в один садик, в который мы по всем параметрам не попадали:))
А когда уже в наглую пришли к заведующей, отправили в тот, где были еще места. Но думаю, если б сидели дома, никуда бы не попали:))
нет, только в один, правда по твоему желанию, ну а потом как повезет:))
shelvick
26.05.2010, 14:50
Девченки, а если мы перенесём встречу с пятницы на завтра (четверг). В Пивную кружку. Сколько желающих наберется в данном случае?
В пятницу хотела присоедениться, а завтра пас, я с Ладожской, после работы, домой только к 20 часам добираюсь, не живая уже.
crazynat11
26.05.2010, 16:42
Катя, заедь ко мне, отдам чего надо по закупочной цене.
Кать! а я можно к тебе загляну? кинь мне свой телефон в личку
Я тоже за ПК. Давайте только быстрее, а то 4 уже скоро.:065:
Может в эту пятницу?
.
Можно и в эту пятницу, если у меня ничего не случится. У нас бабуля в реанимации.
Белек считается самым лучшим курортом. Там тоже песчаные пляжи.
Девочки! я в пятницу на сутки
а даыайте завтра!!
чего клота за хвост тянуть!!!
Итак!!
в ПК в 19 ? часов
1. crazynat11
2.shelvick
3. Галюня Единственная
4. КатЮндра???
Девочки а у кого нить есть наклейки Каруселевские не нужные??
приедешь завтра. отдам 4 штучки:))
crazynat11
26.05.2010, 16:53
Лена! Шелвик! у меня есть потрясающий купальник. мне кажется он тебе будет как раз!
фоткать мне лень, возьму в Кружку померяешь
купила без примерки по подарочному сертификату
конечно же мне он велик в гружи:(
Поздравляю!!!
americanka
26.05.2010, 17:00
Поздравляю!!!
shelvick
26.05.2010, 17:16
Лена! Шелвик! у меня есть потрясающий купальник. мне кажется он тебе будет как раз!
фоткать мне лень, возьму в Кружку померяешь
купила без примерки по подарочному сертификату
конечно же мне он велик в гружи:(
Поздравляю!!!
Бери, посмотрю.:)
Nastugan
26.05.2010, 17:19
Девочки, я снова к вам))
Посоветуйте хорошего невролога в Пушкине!
Девочки а у кого нить есть наклейки Каруселевские не нужные??
У меня есть одна, может нужна?
shelvick
26.05.2010, 19:00
Упс, девченки. Я, похоже, завтра сама не могу. Мне завтра приходит спортивный комплекс - надо будет сразу на дачу везти.
:010::010:
Вот что интересно, а мой родственник, который живет буквально рядом с границей с Китаем, частенько туда ездит, и отзывы всегда очень хорошие. Может зависит от города и звездности отелей :009:
Ну, естественно, и от города, и от звездности... Мы везде жили в 3-х звездах, но в Пекине - это одно, а, например, в Мудонзяни, вроде там это было - совсем другое :065: Да и кто часто туда ездит, уже знают, где останавливаться и как себя вести ;) Страна-то - оччень специфическая :008:
Хотя от года к году сервис там, говорят, развивается и европезируется :support:
shelvick
26.05.2010, 19:17
Ну, естественно, и от города, и от звездности... Мы везде жили в 3-х звездах, но в Пекине - это одно, а, например, в Мудонзяни, вроде там это было - совсем другое :065: Да и кто часто туда ездит, уже знают, где останавливаться и как себя вести ;) Страна-то - оччень специфическая :008:
Хотя от года к году сервис там, говорят, развивается и европезируется :support:
Юля, в Турции тоже в 3*? Если да, то в каком отеле?
Юля, в Турции тоже в 3*? Если да, то в каком отеле?
Нет,Лен,я имею в виду,что в Китае у нас был тур по городам, и везде жили, а точнее - в основном ночевали в 3*.:008: Но нам на тот момент пофиг было, главное - мы в Китае :love::080:
А почитав про Турцию, я даже не думала ехать меньше,чем в 4*, мы отдыхали в 5* ;) Мне особо не с чем сравнить, но отдыхающие сходились во мнении,что он с трудом тянет на 4* :065:
А вот 3* Мархабу в Тунисе я вспоминаю с теплым чувством :love:
Девушки, я тут разбираю летние наряды...
В общем, лежат у меня 2 пары летних классных штанов Lulu Castagnette, покупала прошлой осенью на распродаже - в расчете, что к лету похудею, вернувшись к добеременным объемам :065:
В общем, одно лето пролежали, сейчас померила - влезаю, конечно, и даже застегиваю, но просится туда попа поменьше :008:
В общем продаю :support::008: Штаны абсолютно новые, с этикетками ;)
Lulu Castagnette, (пр. Франция)
Состав - 100% лен, маркировка - 36 (думаю, на 42-44), если надо, могу измерить.
Одни - коричневые брюки,
вторые - кирпично-оранжевые капри (неяркие).
Изначальная цена на них была - 2999 за пару :010: Отдам по 800 :019:
Encantadora
26.05.2010, 20:46
Упс, девченки. Я, похоже, завтра сама не могу. Мне завтра приходит спортивный комплекс - надо будет сразу на дачу везти.
Я в пт могу.
Лена, как у тебя с испанским? занимаешься? ;)
КатЮндра
26.05.2010, 21:26
Направление в оди дают, а записаться у зведующей можно в любой куда запишут, мы в 2 были записаны.
Девочки! я в пятницу на сутки
а даыайте завтра!!
чего клота за хвост тянуть!!!
Итак!!
в ПК в 19 ? часов
1. crazynat11
2.shelvick
3. Галюня Единственная
4. КатЮндра???
приедешь завтра. отдам 4 штучки:)) Если завтра соберетесь то приду на часик с Темой.
У меня есть одна, может нужна?:flower: мне в субботу они нужны, если завтра будете на встрече, то заберу:))
Кто в лес , кто по дрова:(
Единственн@я
26.05.2010, 22:06
Давайте тогда в пятницу или на след. неделе.
Девочки, здравствуйте! Повторюсь, может кто и надумает:support:
Присоединяйтесь!
Я набираю группу детей 10-15 человек на игровую экскурсию в музей воды
29 мая 2010 г суббота в 11 часов.
Название программы - "Кто в Башне живет"
Возрастная категория - дошкольники (5-6 лет)
Длительность - 1 час.
Описание программы - Юные гости знакомятся с Хозяином башни и помогают ему отыскать потерянный ключ от Тайной комнаты. Отгадав все испытания и отыскав этот ключ, они смогут отворить Тайную дверь, за которой скрываются секреты Чистой воды.
Стоимость - 3000 руб для группы.
Организатор - я ( Кропочева Наталия).
Адрес Шпалерная д.56
вот ссылка на сайт и и нфа http://www.vodokanal-museum.ru./content/program/child/ (http://www.vodokanal-museum.ru./content/program/child/)
Хорошая девочка
26.05.2010, 23:41
Не знаю.....:005: Я встала в один......
Я бы тоже хотела с вами встретиться...в четверг не могу....могу в пятницу и на следующей неделе.:)
А я встала на очередь в 2 садика. Может хоть куда-нибудь возьмут...
Хорошая девочка
26.05.2010, 23:47
Вот и я слышала, что в Питере в несколько сразу люди встают.....
Вот писали как впечатление о стране может сложиться из впечатлений о сервисе - да очень просто - как турист в основном только с сервисом и контактируешь в поездке. Другое дело, что все это по сути ряд случайностей.
Когда в Турции в нашем отеле заявленных бесплатных зонтов на пляже было 10 штук на весь отель и надо было за них мальчику приплачивать, и на обед дают недоеденное на завтрак, или когда на базаре за руки хватают и еще того пуще ботинками кидаются, которые ты и покупать то не думал ))) создается впечатление, что из тебя на каждом шагу пытаются отжать деньги - и к черту такой отдых. Да, в Испании все расслабленные ходят, то фиеста, то сиеста, работать вломак, но зато общее состояние ненапряга как то ближе к отпускному настроению ))). Зато в нашем отеле на жрачку не скупились, такого стола я нигде больше не видела, а на сытый желудок все совсем в другом свете предстает ))).
КатЮндра
27.05.2010, 00:44
Девочки у кого моя карта Хеликса?? Наташа Мышка у тебя? Мне нужнаааааа....
Хорошая девочка
27.05.2010, 00:46
Девочки у кого моя карта Хеликса?? Наташа Мышка у тебя? Мне нужнаааааа....
У Хеликса есть скидочные карты?:008:
КатЮндра
27.05.2010, 00:52
У Хеликса есть скидочные карты?:008:
Да, мне сразу дали, после первого же посещения.
-10%
Направление в оди дают, а записаться у зведующей можно в любой куда запишут, мы в 2 были записаны.
Что-то я не понимаю. Направление одно, а в садики можно в несколько записываться? В садике не нужно направление при записи? Или как?:009:
Вот писали как впечатление о стране может сложиться из впечатлений о сервисе - да очень просто - как турист в основном только с сервисом и контактируешь в поездке.Да никак не может. Или смотря каким туристом едешь:)
Если ехать на пляжный отдых, то составить свое мнение о стране нельзя вообще, как мне кажется - тебя где-нибудь на Ямайке будут в отеле кормить от пуза, а вокруг будет царить голодная нищета. Так что мнение "пляжного" отдыхающего - это не мнение о стране, это мнение о пляже, коктейлях, бассейне и "чаво изволите?":))
shelvick
27.05.2010, 09:45
Я в пт могу.
Лена, как у тебя с испанским? занимаешься? ;)
Занимаюсь, но мало и скорее из-за того, что некотрые сайты приходится переводить. Всплывают нюансы, которые надо сказать, а я не очень понимаю, правильно ли я это делаю.
Ты когда едешь то?
Давайте на следующей неделе. Ольга уже будет. Катя, может, сможет.
Но пятница завтрашняя мне тоже подходит.:008:
Вот писали как впечатление о стране может сложиться из впечатлений о сервисе - да очень просто - как турист в основном только с сервисом и контактируешь в поездке. Другое дело, что все это по сути ряд случайностей.
Когда в Турции в нашем отеле заявленных бесплатных зонтов на пляже было 10 штук на весь отель и надо было за них мальчику приплачивать, и на обед дают недоеденное на завтрак, или когда на базаре за руки хватают и еще того пуще ботинками кидаются, которые ты и покупать то не думал ))) создается впечатление, что из тебя на каждом шагу пытаются отжать деньги - и к черту такой отдых. Да, в Испании все расслабленные ходят, то фиеста, то сиеста, работать вломак, но зато общее состояние ненапряга как то ближе к отпускному настроению ))). Зато в нашем отеле на жрачку не скупились, такого стола я нигде больше не видела, а на сытый желудок все совсем в другом свете предстает ))).
Самое большое "отжимание" денег мне запомнилось в Финляндии в Лапландии в гостях у Санта Клауса. Пока ехали, говорили ребенку, что сфотографируемся с настоящим Дедом Морозом. Все настроились. А фото стоило в районе 35!!!:001: евро. Пришлось проглотить и купить - ребенку то обещали. Да и вообще там на месте все дорого. Скандинавы делают деньги из всего. Зато поездка по цене была такая же, как в Устюг съездить к Деду Морозу, а сервис, как всегда за границей, гораздо лучше.
Что-то я не понимаю. Направление одно, а в садики можно в несколько записываться? В садике не нужно направление при записи? Или как?:009:
Оля, я завтра по пути днем к тебе заеду, наверно. Позвоню.
Да никак не может. Или смотря каким туристом едешь:)
Если ехать на пляжный отдых, то составить свое мнение о стране нельзя вообще, как мне кажется - тебя где-нибудь на Ямайке будут в отеле кормить от пуза, а вокруг будет царить голодная нищета. Так что мнение "пляжного" отдыхающего - это не мнение о стране, это мнение о пляже, коктейлях, бассейне и "чаво изволите?":))
Я бы сказала, что мнение пляжного отдыхающего может сложиться ТОЛЬКО о сервисе.
Мы с Настей зимой в Египте из отеля ни разу не выходили. Вот и оценивали только сервис:love: и наших туристов:015:.
Ленчик, если та девочка отдала тебе деньгу за тапки - отдай кому-нить из наших, если будете встречаться:091:
Encantadora
27.05.2010, 10:33
Да просто странно это, когда человек говорит "Я не люблю Турцию/Египет/Таиланд,etc.. потому что там плохой сервис. Это отель плохой, а не страна.
Может, я просто походный человек и маленькие радости жизни типа постели и простой еды вполне подходят :)
Меня больше бесило, что едешь на экскурсию на водопады, а тебя везут в ювелирный магазин. Все русские счастливы, а я себя чувствовала идиоткой, если честно.
Занимаюсь, но мало и скорее из-за того, что некотрые сайты приходится переводить. Всплывают нюансы, которые надо сказать, а я не очень понимаю, правильно ли я это делаю.
Ты когда едешь то?
Я в основном диски слушаю, когда в машине еду.
У нас сейчас строительство дома занимает все время, мужу надо каждый день быть на объекте :) хотя бы пока стены возводят.
Ну и не так просто с документами. Ждем еще, пока оттуда пришлют пачечку. Гемор, короче. Туристами проще.
shelvick
27.05.2010, 10:49
Ленчик, если та девочка отдала тебе деньгу за тапки - отдай кому-нить из наших, если будете встречаться:091:
Отдала. Я тебе лично отдам. Не боись.:))
Да просто странно это, когда человек говорит "Я не люблю Турцию/Египет/Таиланд,etc.. потому что там плохой сервис. Это отель плохой, а не страна.
Может, я просто походный человек и маленькие радости жизни типа постели и простой еды вполне подходят :)
Меня больше бесило, что едешь на экскурсию на водопады, а тебя везут в ювелирный магазин. Все русские счастливы, а я себя чувствовала идиоткой, если честно.
Я в основном диски слушаю, когда в машине еду.
У нас сейчас строительство дома занимает все время, мужу надо каждый день быть на объекте :) хотя бы пока стены возводят.
Ну и не так просто с документами. Ждем еще, пока оттуда пришлют пачечку. Гемор, короче. Туристами проще.
А я думала к тебе туда в гости приехать:008::))
Отдала. Я тебе лично отдам. Не боись.:))
)
тЫ МЕНЯ ПУЖАЕШЬ:001::046:
я ж уеду..
или ты тут теперь живешь;)
shelvick
27.05.2010, 11:08
тЫ МЕНЯ ПУЖАЕШЬ:001::046:
я ж уеду..
или ты тут теперь живешь;)
не, не живу...
но до отъезда еще несколько раз буду приезжать:))
не, не живу...
но до отъезда еще несколько раз буду приезжать:))
ок.
усе поехалЬ я в даль дальнюю......
пожелайте мне отсутствия гайцов на дороге:046:
shelvick
27.05.2010, 11:35
ок.
Желаем!:))
КатЮндра
27.05.2010, 12:12
Ага так и было, пришла записываться, а направление даже не спросили.
Желаем!:))
У меня срочно поменялись планы, и я завтра совершенно свободна!!:)):))
Так что решайте встречаемся или нет? что бы мне договориться с кем нить что бы с Темой посидели;)
Девочки, может кому надо: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2813942
shelvick
27.05.2010, 12:38
Ага так и было, пришла записываться, а направление даже не спросили.
У меня срочно поменялись планы, и я завтра совершенно свободна!!:)):))
Так что решайте встречаемся или нет? что бы мне договориться с кем нить что бы с Темой посидели;)
Все, Катя. Бронируй на завтра столик. И позвони Насте Flore;)
1. Shelvick
2. Катюндра
3. Единственная
4. Vика
5. Nadia
6. Аня Encantadora
7.
КатЮндра
27.05.2010, 12:42
Все, Катя. Бронируй на завтра столик. И позвони Насте Flore;)
1. Shelvick
2. Катюндра
3. Единственная
4. Vика
5. Nadia
6. Аня Encantadora
7.
ПК??
КатЮндра
27.05.2010, 12:45
Насте позвонила, у не там на работе завал. Но если срастется что то, то она нас посетит))
crazynat11
27.05.2010, 13:01
Девушки, я тут разбираю летние наряды...
В общем, лежат у меня 2 пары летних классных штанов Lulu Castagnette, покупала прошлой осенью на распродаже - в расчете, что к лету похудею, вернувшись к добеременным объемам :065:
В общем, одно лето пролежали, сейчас померила - влезаю, конечно, и даже застегиваю, но просится туда попа поменьше :008:
В общем продаю :support::008: Штаны абсолютно новые, с этикетками ;)
Lulu Castagnette, (пр. Франция)
Состав - 100% лен, маркировка - 36 (думаю, на 42-44), если надо, могу измерить.
Одни - коричневые брюки,
вторые - кирпично-оранжевые капри (неяркие).
Изначальная цена на них была - 2999 за пару :010: Отдам по 800 :019:
Юль! я бы коричневые померила...но завтра на встречу не приду. т.к. работаю:(
Да, в Испании все расслабленные ходят, то фиеста, то сиеста, работать вломак, но зато общее состояние ненапряга как то ближе к отпускному настроению ))). Зато в нашем отеле на жрачку не скупились, такого стола я нигде больше не видела, а на сытый желудок все совсем в другом свете предстает ))).
Ира! а как отель назывался?
ок.
Удачи, дорогая! не гони. тем более сейчас вообще на дорогах Ж--А
КатЮндра
27.05.2010, 13:27
Девочки а давайте во Флору??
Девочки, может кому надо: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2813942
Хороший шанс пристроить ребзя в сад :))
Юль! я бы коричневые померила...но завтра на встречу не приду. т.к. работаю:(
Я тож завтра работаю :004: Могу сегодня куда-нидь подвезти, все равно в Пушкин поеду ;)
crazynat11
27.05.2010, 13:44
Я тож завтра работаю :004: Могу сегодня куда-нидь подвезти, все равно в Пушкин поеду ;)
давай созвонимся...у меня сегодня куча всяких дел
буду перемещаться по Пушкину
Юля, может и мне горшок подвезешь?:091:
Телефончик сейчас кину.
crazynat11
27.05.2010, 13:57
Девочки! у кого есть возможность сдеклать скидку в НЕВЕ????????
КатЮндра
27.05.2010, 14:07
АУУУУ!! где все!!?? мне что бронировать то??
shelvick
27.05.2010, 14:26
Девочки а давайте во Флору??
Давай во Флору. Мы там очень даже нормально досидели 2 недели назад почти до 2х ночи:)).
Девочки! у кого есть возможность сдеклать скидку в НЕВЕ????????
Наташа, у меня скидка 5%, но карта именная и действует только на меня или путешествующих со мной по тому же туру (для таких 2%). У Наташи-Мышки по-моему знакомая там.
АУУУУ!! где все!!?? мне что бронировать то??
Я здесь:))
давай созвонимся...у меня сегодня куча всяких дел
буду перемещаться по Пушкину
ок, тел. тот же? На 992 заканчивается?;)
Юля, может и мне горшок подвезешь?:091:
Телефончик сейчас кину.
Давай, нашла горшок :support:
А то подумала, что он вместе с мужем, на машине уехал :004:
americanka
27.05.2010, 15:01
Не знаю как раньше. Но у нас направление взяли, без него и разговаривать не хотели:015::))
И записали нас только в один, правда по нашему желанию. Никакой второй, третий, даже и не обсуждалось :009:
Девчонки, никому не надо, брючки белые, на рост 170-176 см, размер 46, с натягом 48. Фирма манго, американские. Если интересно будет скину фотку. Хочу 1000 р, могу и поторговаться. Совершенно новые. В попе не лезут:008: худеть слишком долго до них:008::))
КатЮндра
27.05.2010, 15:04
Столик заказан в Флоре на пятницу 28 мая на 8 человек (примерно) на 18-30 на втором этаже (мест в оранжерее не было), а в проходном зале компанией как то не так:008:)
На мое имя (как обычно:)))
Ждем всех:)):)):))!!!
Кать, это на сегодня или на завтра? ;)
КатЮндра
27.05.2010, 15:32
Кать, это на сегодня или на завтра? ;) годовой абонемент:))
спасибо Юль, а то правда кто нить сегодня бы пришел:flower::flower::flower::flower:
Столик заказан в Флоре на пятницу 28 мая на 8 человек (примерно) на 18-30 на втором этаже (мест в оранжерее не было), а в проходном зале компанией как то не так:008:)
Ждем всех:)):)):))!!!Удачно посидеть!:014::support:
Ждем всех:)):)):))!!!
Кать, а это Флора на Оранжерейной или на Широкой? :009:
Encantadora
27.05.2010, 16:16
А я думала к тебе туда в гости приехать:008::))
У нас трабл такой, что прежде чем поехать туда с детьми, надо смотаться и купить технику и мебель. про отсутствие мебели выяснилось буквально недавно, знакомые дом купили неподалеку и решили к нам в гости зайти. Муж шутник :) уверял, что все есть.
ок.
Я пожелаю удачи. Уже вслед, как я понимаю, но все равно!
Хороший шанс пристроить ребзя в сад :))
По-моему, воспитатель подписывает документ, где написано, что он должен проработать в саду не менее 3-х лет. Это многих мам останавливает.
shelvick
27.05.2010, 17:44
Удачно посидеть!:014::support:
А ты???:005:
Кать, а это Флора на Оранжерейной или на Широкой? :009:
На Оранжерейной.
У нас трабл такой, что прежде чем поехать туда с детьми, надо смотаться и купить технику и мебель. про отсутствие мебели выяснилось буквально недавно, знакомые дом купили неподалеку и решили к нам в гости зайти. Муж шутник :) уверял, что все есть...
Аня, ты же походник;). Приехали, кинули матрасы и пошли за мебелью. Так быстрее будет:)).
Ира! а как отель назывался?
Кажется Mediterrania или что то вроде этого,это в Салоу. Отель сам по себе средненький, трешка. А рядом была их же четверка, кухня у них одна. Вообще по отзывам в Испании везде от души кормят.
shelvick
27.05.2010, 18:46
Кажется Mediterrania или что то вроде этого,это в Салоу. Отель сам по себе средненький, трешка. А рядом была их же четверка, кухня у них одна. Вообще по отзывам в Испании везде от души кормят.
У нас в Исапнии тоже в трешке кормили так, что я не знала, как из-за стола выйти. Были абсолютно все виды фрукт сезона, морепродукты, мясопродукты, мороженое. Мы были в сентябре. Из фруктов были одновременно (а не как иногда бывает 2 вида) арбузы, дыни, яблоки, абрикосы, персики, сливы испанские:love:, груши и бананы. Я каждый раз мучилась, что же выбрать. Каждый ужин были и мясо, и морепродукты. Причем из морепродуктов были и креветки, и кальмары, и мидии, и плавники акулы, и тунец. И готовили их по-разному. В общем, такого количества одновременно приготовленной разнообразной пищи я не видела. В разные дни, конечно, пища разнообразна была в других странах но не на столько.
А плавники акулы я больше нигде не ела.
Что в Турции, что в Египет, что в Тунисе даже в 5*ных отелях чаще всего креветки не подаются вообще или в ресторанах а ля карт.
Но ни по территории, ни по номеру, ни по аннимации этот отель нельзя сравнить с отелями Турции, Египта и Туниса.
А в общем, испанскую трешку я вспоминаю с особой любовью.:love:
А вообще, я бы сказала так самые лучшие отели из ближайшкго зарубежья в Турции, Египте и Тунисе. Из Европы, я бы поставила в плане отелей Испанию на 1е место, потом Италию и на последнее место Францию.
Девочки! у кого есть возможность сдеклать скидку в НЕВЕ???????? Наташа, я ж тебе писала как-то ;) то ли 7, то ли 10 %, смотря куда едешь
Звони!
Девочки у кого моя карта Хеликса?? Наташа Мышка у тебя? Мне нужнаааааа.... КатЮ, я тебе в Контакте ответила
Насчёт встречи не знаю, но может подскочу ))
Хорошая девочка
27.05.2010, 19:55
Да, мне сразу дали, после первого же посещения.
-10%
А мне даже никто никогда не предлагал:005:
У нас в Исапнии тоже в трешке кормили так, что я не знала, как из-за стола выйти. Были абсолютно все виды фрукт сезона, морепродукты, мясопродукты, мороженое. Мы были в сентябре. Из фруктов были одновременно (а не как иногда бывает 2 вида) арбузы, дыни, яблоки, абрикосы, персики, сливы испанские:love:, груши и бананы. Я каждый раз мучилась, что же выбрать. Каждый ужин были и мясо, и морепродукты. Причем из морепродуктов были и креветки, и кальмары, и мидии, и плавники акулы, и тунец. И готовили их по-разному. В общем, такого количества одновременно приготовленной разнообразной пищи я не видела. В разные дни, конечно, пища разнообразна была в других странах но не на столько.
А плавники акулы я больше нигде не ела.
Что в Турции, что в Египет, что в Тунисе даже в 5*ных отелях чаще всего креветки не подаются вообще или в ресторанах а ля карт.
Но ни по территории, ни по номеру, ни по аннимации этот отель нельзя сравнить с отелями Турции, Египта и Туниса.
А в общем, испанскую трешку я вспоминаю с особой любовью.:love:
А вообще, я бы сказала так самые лучшие отели из ближайшкго зарубежья в Турции, Египте и Тунисе. Из Европы, я бы поставила в плане отелей Испанию на 1е место, потом Италию и на последнее место Францию.
А когда вы в Испанию ездили? Я ездила в 1999 году, и нам в трёшке мясо по выдаче выдавали (определённое кол-во в руки), .....Мне ещё и по этому не очень сервис показался....:008::008: А страна мне понравилась.....:love:
Девочки, а по какому адресу кафе, где вы встречаетесь? и во сколько? Я тоже хочу.:008:
crazynat11
27.05.2010, 20:06
Давай во Флору. Мы там очень даже нормально досидели 2 недели назад почти до 2х ночи:)).
Наташа, у меня скидка 5%, но карта именная и действует только на меня или путешествующих со мной по тому же туру (для таких 2%). У Наташи-Мышки по-моему знакомая там.
:))
заезжайте ко мне на работу, я итам рядышком на Саперной
могу купальник с собой прихватить и наклейки;)
ок, тел. тот же? На 992 заканчивается?;)
ага. померила. влезла. правда ляшки обтянулись...оставлю для показа мужу
завтра отпишусь
Наташа, я ж тебе писала как-то ;) то ли 7, то ли 10 %, смотря куда едешь
Звони!
))
спасибо Натусик! :flower:определимся позвоню!
crazynat11
27.05.2010, 20:34
Девочки! а в пятницу реально в нашей поликлиннике взять толончик к ЛОРу и к хирургу?
нам очень нужно
shelvick
27.05.2010, 20:51
А когда вы в Испанию ездили? Я ездила в 1999 году, и нам в трёшке мясо по выдаче выдавали (определённое кол-во в руки), .....Мне ещё и по этому не очень сервис показался....:008::008: А страна мне понравилась.....:love:
Девочки, а по какому адресу кафе, где вы встречаетесь? и во сколько? Я тоже хочу.:008:
Кафе на Оранжерейной почти у Екатерининского парка. Присоединяйся;)
А в Испании были в 2004 году в отеле сети Принцесс.:love:
заезжайте ко мне на работу, я итам рядышком на Саперной
могу купальник с собой прихватить и наклейки;)...
Наташ, а ты круглосуточно что ли работаешь? Я, если что, могу днем заехать.
Хорошая девочка
27.05.2010, 20:54
Кафе на Оранжерейной почти у Екатерининского парка. Присоединяйся;)
Спасибо!:flower:
А во сколько встреча? Кафе Флора?
Мы ездили в отель Reymar в городе Малград дель Мар, Коста Брава.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.