Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Лена, Катя, привет, путешественницы!!! :support:
Про Пушкинский роддом. Девочки, а вас не смущает, что они ребенка от мамы уносят зачем-то? В других роддомах давно уже совместное пребывание мамы и малыша, а в Пушкине по-старинке. И еще в Пушкине детей смесью докармивают. Тоже не понимаю зачем. Имхо. :008:
Вот здорово-то:support: Очень приятно такие вещи узнавать)) Я-то сразу решила, что рожать будем только в Пушкине и по сертификату (надеюсь, к родам-то точно переедем:008:), но чисто интуитивно как-то, безо всяких опросов и анализа, а тут такие сообщения позитивные)) Эх, успеть бы только до проветривания:091:
Фейхоа, СПАСИБО за инфу:flower:
Милая девушка, я зачто купила - за то продаю ;) Хотя меня услышанное тоже погрело,т.к. опять скоро туда... :love:
Если Вам нужна информация поподробнее - есть спец топик про это дело - почитайте http://vkontakte.ru/club2795825 там картина более объективная - не все отзывывосторженные...:ded:
Про Пушкинский роддом. Девочки, а вас не смущает, что они ребенка от мамы уносят зачем-то? В других роддомах давно уже совместное пребывание мамы и малыша, а в Пушкине по-старинке. И еще в Пушкине детей смесью докармивают. Тоже не понимаю зачем. Имхо. :008:
У меня не уносили. Дочь все время со мной была. Даже на прививку мы вместе в детское отделение ходили. Смесь предлагали - типа, ребенок крупный,вдруг молозива не хватит,но нам хватало, поэтому на 3-й день предлагать перестали...
У меня не уносили. Дочь все время со мной была. Даже на прививку мы вместе в детское отделение ходили. Смесь предлагали - типа, ребенок крупный,вдруг молозива не хватит,но нам хватало, поэтому на 3-й день предлагать перестали...
У подруги уносили и смесью САМИ докармливали, и доча потом грудь не брала, все спала, а у мамы молоко прибывает..
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!
В свою очередь поздравляю всех именинников с Днями Рождений!
Пусть долгожданное весеннее солнышко согревает и освещает вашу жизнь!
Про РД: мне тоже не понравилось детское отделение Семашко, именно врачи и медсестры, - вчерашний день.
У подруги уносили и смесью САМИ докармливали, и доча потом грудь не брала, все спала, а у мамы молоко прибывает..
Марин,так а зачем она ее (дочку) отдавала-то? Не насильно жеони ее забирали? :005: Мне предлагали: если будет тяжело, захотите поспать и т.п. - звоните, мы заберем. Но у меня как-то и мысли не возникало отдать ребенка :009: Чувствовала я себя боле-менее, швов не было, муж,по-возможности,приходил - помогал, пару раз по 10-15 минут с ней сидела моя леч. врач,когда я была на физиотерапии... А так мы вдвоем прекрасно провели эти дни :love:
Про РД: мне тоже не понравилось детское отделение Семашко, именно врачи и медсестры, - вчерашний день.
Я на детском отделении провела пару минут,когда нам БЦЖ делали,поэтому ничего сказать не могу. Детский неонатолог мне понра(не помню, как зовут).
ЯнинаЧека
09.03.2011, 21:04
Про ОВИР: были 22.02, народу не много, но очень долго. Простояли в очери 3 часа. Многие приходят по неск.раз. На сайте УФМС вроде све доступно написано и с примерами, как заполнять анкеты. Мы свои сдали с первого раза.
Долго, потому что девушка там одна, а бумажек куча. Ещё и семьями идут.
Передо мной (14.02) было 5 человек. Простояла с 9 до 11:30.
Сдала с первого раза.
ЯнинаЧека
09.03.2011, 21:13
Подруга была после кесарева? У ребенка было подозрение на желтушку?
У племяшки год назад никто никого не уносил.
По началу, в первые сутки после операции, ребенка приносили-уносили. Потом были все вместе.
Парасолька
09.03.2011, 22:58
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Ваню с Днем Рожденья!!!!! Яндекс мне не помог с картинкой:((( ввела в поисковике "машинист на коньках", ничего похожего на Ванины подвиги не обнаружено:))) Поэтому картинка детская, но пожелания самые что ни на есть серъезные :flower: Успехов, воли к победе и результатов, которыми бы сам гордился.
http://s59.radikal.ru/i163/1103/c7/00cfe33be88a.gif (http://www.radikal.ru)
Зато Инн я нашла 2 слова в одном
и паровоз и коньки)))
смотри
Ване посвящается)
паровозик на коньках
http://s016.radikal.ru/i337/1103/07/673fa0f18ea1.jpg (http://www.radikal.ru)
и я присоединяюсь!!! Ване - успехов!!! :flower: Маме - нервов, и сил, и времени!!! :flower:
Ваню!
С днем рождения!!!
Оля! у тебя замечательный сын!
успехов ему в его творчестве, здоровья вам всем!
Спасибо большое!!!!
Парасолька
09.03.2011, 22:59
ВАНЯ!!!:support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:!:flower:!:flower:
5275181
Оля и тебя, маму будущего министра путей сообщения и чемпиона мира по фигурному катанию, с днем рождения сына!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Лена, Катя, привет, путешественницы!!! :support:
У меня не забирали ребенка, дали сразу в родильном подержать, покормить. Смесью не докармливали, но при необходимости можно было брать (нам хватало молочка). Рожала по сертификату, врачами довольна, даже умудрилась попасть к кому хотела. Врачи на детском не очень, но ведь всего пару дней.
Хорошая девочка
10.03.2011, 02:57
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Лена и Катя, с приездом!!!:support:
Я подала документы на старый загран Нике через сайт Госуслуги. Вот написали 6 апреля привозить остальные документы на Текстильщиков.
Я подала документы на старый загран Нике через сайт Госуслуги. Вот написали 6 апреля привозить остальные документы на Текстильщиков.
Лен, а фотографии??? 6 апреля тоже?
Инна и Пупсы
10.03.2011, 10:11
А мы вчера в Вотервиле были, до 10 вечера не могла детей вытащить, ну еще минуточку, ну еще одну, мама, мы так давно не были на море:))) Я скатилась с пары горок, вообще больше не захотелось, такой трусихой стала, не торкнуло. А относительно детских развлечений мне больше Радео драйв нравится, но все равно, походила вся такая красивая и депелированная, настроение поподнимала местами:))
А мы вчера в Вотервиле были, до 10 вечера не могла детей вытащить, ну еще минуточку, ну еще одну, мама, мы так давно не были на море:))) Я скатилась с пары горок, вообще больше не захотелось, такой трусихой стала, не торкнуло. А относительно детских развлечений мне больше Радео драйв нравится, но все равно, походила вся такая красивая и депелированная, настроение поподнимала местами:))
:046::046::046: Я так же... тока еще и загорелая была )))))))))
Девочки, никто не хочет из Экко что-нить заказать?! Чтобы на доставке сэкономить? :008:
Инна и Пупсы
10.03.2011, 10:43
Девочки, никто не хочет из Экко что-нить заказать?! Чтобы на доставке сэкономить? :008:
Вот загара мне как раз и не хватало:(( Но что-то в этом году боюсь в солярий :001:
Девочки, а посоветуйте пож., кто ходил в бассейн в школу на красноселке или в спортклубе в Детскосельском. Хочу с сентября, Арине будет 4,6 её в большой бассейн к тренеру, кто в этом возрасте возьмет, и надо ли где-то записываться заранее, спасибо :flower:
Видели на Большевиков новый басейн открылся, с 3хлет с тренером в лягушатнике довольно большом тренируются, хочу по выхам пару месяцев Арину повозить, все таки больше места, чем в спортклубе у нас
Вот загара мне как раз и не хватало:(( Но что-то в этом году боюсь в солярий :001:
Девочки, а посоветуйте пож., кто ходил в бассейн в школу на красноселке или в спортклубе в Детскосельском. Хочу с сентября, Арине будет 4,6 её в большой бассейн к тренеру, кто в этом возрасте возьмет, и надо ли где-то записываться заранее, спасибо :flower:
Видели на Большевиков новый басейн открылся, с 3хлет с тренером в лягушатнике довольно большом тренируются, хочу по выхам пару месяцев Арину повозить, все таки больше места, чем в спортклубе у нас
Инна, с нами в этом году стала ходить с зимы где-то девочка, лет 5... она махонькая такая!!! В нарукавниках тока плавает... иначе ей с головой... и тем не менее ее взяли, да еще и в группу, где дети уже второй год занимаются!!! Нам конечно это ваще не прикольно :046:... ее вечно вся группа ждет, пока она там добултыхается от бортика к бортику... но тем не менее есть такое дело. ТЫ точно договоришься ))) :support: не сомневаюсь!!!;)
Инна и Пупсы
10.03.2011, 10:54
Инна, с нами в этом году стала ходить с зимы где-то девочка, лет 5... она махонькая такая!!! В нарукавниках тока плавает... иначе ей с головой... и тем не менее ее взяли, да еще и в группу, где дети уже второй год занимаются!!! Нам конечно это ваще не прикольно :046:... ее вечно вся группа ждет, пока она там добултыхается от бортика к бортику... но тем не менее есть такое дело. ТЫ точно договоришься ))) :support: не сомневаюсь!!!;)
Вик, это в Детскосельском с супер тренером мужчиной? Я бы очень хотела группу как раз малышей, чтоб и её в вечные комплексы не вгонять. Она умница, и воля у неё железная, но когда вокруг мужики взрослые гребут, любая самооценка согнется и желание пропадет, мне кажется :008: Во всяком случае мы сходили на бальные танцы на пробное занятие, она так хотела так рвалась, а там девочки второго года занятий, при этом там все серъезно, по три раза в неделю детки ходят, так она сказала я больше не пойду, у меня не получается как у девочек:(((
МамаМакса
10.03.2011, 10:59
Ирешка - поравляйтесь:flower:
Моментально - это то,что надо. Все сроки - вчера. Но узнай, пожалуйста :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, молодца, а я пеку на завтра торт барби с мастикой, Аня, привет :support:, у меня пока из одного коржа такаааааааааааая гора получилась, вспомнила тебя, поулыбалась:)))
Инночка поздравляю тебя с днем рождения твоего ангелочка..пусть она будет такой же энергичной и озорной на радость папе, маме и окружающим:flower:
тортик, здорово! покажешь потом? а ты мастику из чего делаешь? я делала из мармышек..правда с трудом их наскребла в окее на развес))).. но мне в основном токо обятнуть надо было..и где ты купила пищевую краску..в том же окее нашла токлько пищевые фломастеры:073:
Врут и не краснеют....:wife:мама купила брату в ОКЕЕ полтора месяцаа назад за 4680 ровно. Panasonic большую (18), такую же как у меня. А потом когда мы с ней эту "распродажу" увидели, уже посмеялись....
ой я даже не смотрю на распродажи в гиперах... правильно Марина сказала - чисто по русски:))
Ярославу поздравляю с Днем рождения.Здоровья крепкого,улыбок ясных,слезок поменьше.:flower::flower::flower:
присоединяемся с Максимкой:support::flower::flower::flower:
Вик, это в Детскосельском с супер тренером мужчиной? Я бы очень хотела группу как раз малышей, чтоб и её в вечные комплексы не вгонять. Она умница, и воля у неё железная, но когда вокруг мужики взрослые гребут, любая самооценка согнется и желание пропадет, мне кажется :008: Во всяком случае мы сходили на бальные танцы на пробное занятие, она так хотела так рвалась, а там девочки второго года занятий, при этом там все серъезно, по три раза в неделю детки ходят, так она сказала я больше не пойду, у меня не получается как у девочек:(((
Я к тому, что супер-мужчина поддается на уговоры... И каждый год набирает группу новичков, как раз лет так с 5-6... Ариша его покорит, что говорить о маме ))) Тем более, что она у тебя не низенькая вроде. Там бассик 100 см глубина... От этого и отталкивайся.
В равных пропорциях... прокручивая на мясорубке: курага, изюм, грецкий орех + меда по вкусу (если нет алергии) и сок лимона (выжать собственным кулачком). Все это перемешать и в баночку. Лопать понемногу в течении дня. Я себе этим после родов, чтоб не делать переливания крови, гемоглобин поднимала. (с 70 до 90) С пятницы до понедельника ела. Мне дали время как раз до понедельника...
+1, мне еще в этот же состав эндокринолог говорила добавить сок слегка проваренной свеклы.
Плюсую бесконечно, инфраструктура развита из рук вон плохо, может кто-то со мной и поспорит, но без машины личной, практически не возможно, постоянно ездим в Колпино и Питер, но Пушкин ни на что не променяю:))))
Вчерашний то он может и вчерашний, но как часто бывает, что лучшее враг хорошего. К нашему роддому у меня лично самые треперные чувства. оба парня родились здесь и лежала оба раза в одной плате. Июнь 88-го года был нестерпимо жарким и душным, а детки все были чистенькими, без потничек. Март 2002года был напротив суровым и ветренным, детки чувствовали себя тревожно: м/с детского отделения после каждого кормления обходили палаты смотрели малышню, особо беспокойных брали хотя бы на часик в детское отделение, чтобы маме дать передышку. Но мой самый низкий поклон это за чуткость персонала. Когда Никсона увезли в реанимацию в Колпино, жизнь остановилась, видеть никого не хотелось. Нянечки успевали помыть мне палату когда я на процедуры ходила и край одеяла всегда откидывали, чтобы лишний раз не напрягаться. А Валентина Ивановна, врач послеродового отделения, она мне швы руками снимала и у меня в палате, у меня при виде пинцета и процедурного кабинета истерика начиналась. А Людмила Николаевна Строганова, врач которая меня оперировала 7марта, приехала ко мне 8 марта в 8 утра, чтобы помочь мне зарядку сделать - присесть хотя бы раза три и обязательно от стенки до стенки дойти не сгибаясь (это самое важное и самое ужасное после кесарева). По моим рекомендациям мои приятельницы приезжали рожать из города, ни одна не пожалела.
Во как меня ностальжи захватила.
Инна и Пупсы
10.03.2011, 11:10
Инночка поздравляю тебя с днем рождения твоего ангелочка..пусть она будет такой же энергичной и озорной на радость папе, маме и окружающим:flower:
тортик, здорово! покажешь потом? а ты мастику из чего делаешь? я делала из мармышек..правда с трудом их наскребла в окее на развес))).. но мне в основном токо обятнуть надо было..и где ты купила пищевую краску..в том же окее нашла токлько пищевые фломастеры:073:
:
Аленка, спасибо большое!!!
Торт подруга фотографировала, покажу как скинет, мастика из сгущенки, сух молока и сахарной пудры, красители у меня закуплены в какую то рапродажу в Карусели МНОГА, кому надо завезу :))
МамаМакса
10.03.2011, 11:11
Галю, Ирешку, Макса, Ясю, Арину, всех чьи ДР пропустила, пока отсутствовала с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Всех с прошедшим женским праздником!!
Хочу вынести исключительную благодарность Лене, за прекрасные выходные в Праге, без нее мы бы не увидели и сотой части того, что увидели:)):)), за 3 дня мы побывали даже в Германии:)):)):flower::flower::flower::flower:
Спасибо тебе дорогая.:flower::flower::love::love::love:
девчонки, рассказывайте... а вы с детьми ездили?
Я городом очень довольна.
Цивильных магазинов нет, очереди в ДС... хвоста не видно, поликлиника детская- остаётся только рыдать (если что-то, не дай бог, серьёзное).
А так у нас ОЧЕНЬ замечательно, парки, народу мало.
Большинство из присутствующих затаривается в Питере, к врачам обращаются тоже либо в Питер, либо в Колпино.
+1
Девочки хвастаю, кому я еще мозг не вынесла:)) Мы с Аришком по завету Ани начали обливаться по утрам. Это что-то не реальное, самое сложное было самой перестроиться, и понять, что утром делать зарядку и обливаться в 7 часов с минутами, это НОРМАЛЬНО:))) В начале, мой мозг смеялся, потом когда осознал, что я не шучу рыдал, сейчас спустя неделю, могу сказать, что страшно на нас смотреть только со стороны:))) Сначала под песни вместе разминаемся, потом идем в ванну и обливаемся из кастрюли едва теплой водой, потом опять бегаем, чтоб согреться. Нашла классную песню - зарядку http://musichere.org/song/Zarjadka_v_rosche/Solnyshko_luchistoe_ljubit_skakat_____375521.html Присоединяйтесь :support::support::support:
Инна какие вы молодцы!! :010:
вот и у меня Макса взяли в группу на танцы, где детки во первых старше все...во вторых 2й год занимаются... так он мне периодически говорит - все, выписываюсь:))..слово то откуда то взял...
с сентября тоже пойдем в бассейн..но насколько я поняла, нада щас записываться..
МамаМакса
10.03.2011, 11:14
Аленка, спасибо большое!!!
Торт подруга фотографировала, покажу как скинет, мастика из сгущенки, сух молока и сахарной пудры, красители у меня закуплены в какую то рапродажу в Карусели МНОГА, кому надо завезу :))
а.. видела этот рецепт)).. насчет красителей спасибо.. я думаю не проблема купить..просто я не готова была что где то их может не быть.. я была безлошадная в окее в купчино у метро.. так что думаю просто в рабочем порядке буду посматривать в магазинах)..фломастерами конечно не удалось украсить как хотелось.. но дети были в восторге..
фото твоего тортика ждем...
Мамаша с Маняшей
10.03.2011, 11:34
Галя, я наверное последняя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Самая опаздавшая я.
Галя, с наилучшими пожеланиями в твоем новом году!!!
Инна и Пупсы
10.03.2011, 11:37
У меня подруга беременна, причем как-то не восторжено а очень буднично, ну рожу, на работу вернусь (причем работа ни о чем, з/п крошечная, на дорогу больше уходит, но не важно). И вот перед ДР Аринки, мы были у неё в гостях, она спрашивает, а почему ты на работу не выходишь, не берут никуда? (ну мне ессно обидно, но в принципе понятно, взгляд со стороны наверно у многих такой. Я и сама пока детей не было не понимала, почему подруги с детьми не хотят/могут работать) Объясняю про садики, про болезни, про нервы (работа горит, а дети заболели, что выбрать, при условии что муж вечно в командировках, а бабушки дедушки на работе). А няне я не очень то могу доверить стенозного ребенка, точнее совсем не могу :010: Ну в общем меня не поняли, или поняли по своему, собираемся, говорю мне еще ночью Арише торт печь, чтоб сюрприз сделать, зачем, говорит подруга, можно же купить. Объясняю, что можно, но во первых то что я хочу стоит 3,5 тысячи, а во вторых, мне хочется самой её порадовать. Меня опять не поняли, зато в День рожденья холодильник у нас не закрывался, она каждую минуту бегала и смотрела и всем показывала какая у неё куколка торт, и это ТАК ПРИЯТНО, что просто улет :love: Так что Алена, я тебя очень понимаю, кста, а где вашему торту можно порадоватся, в контакте есть?
Парасолька
10.03.2011, 11:51
Инна, на Красноселке в большой бассейн вряд ли возьмут. Там уж он на самомо деле большой - взрослый:))
А вот детский мне очень нравился! кстати, думаю. можно и сейчас попробовать - может будут места.
Инна и Пупсы
10.03.2011, 11:55
Инна, на Красноселке в большой бассейн вряд ли возьмут. Там уж он на самомо деле большой - взрослый:))
А вот детский мне очень нравился! кстати, думаю. можно и сейчас попробовать - может будут места.
Оля, прости, уточню, у меня в мозгу сбой программы, все запуталось:)) На красноселке есть и детский?
Мамаша с Маняшей
10.03.2011, 12:22
Поздравляю всех малышей и взрослых (кого пропустила) с прошедшими Днями Рождения! И вас девочки с Праздником Весны!
Теперь я вернулась, и пошла читать вас...
МамаМакса
10.03.2011, 12:30
У меня подруга беременна, причем как-то не восторжено а очень буднично, ну рожу, на работу вернусь (причем работа ни о чем, з/п крошечная, на дорогу больше уходит, но не важно). И вот перед ДР Аринки, мы были у неё в гостях, она спрашивает, а почему ты на работу не выходишь, не берут никуда? (ну мне ессно обидно, но в принципе понятно, взгляд со стороны наверно у многих такой. Я и сама пока детей не было не понимала, почему подруги с детьми не хотят/могут работать) Объясняю про садики, про болезни, про нервы (работа горит, а дети заболели, что выбрать, при условии что муж вечно в командировках, а бабушки дедушки на работе). А няне я не очень то могу доверить стенозного ребенка, точнее совсем не могу :010: Ну в общем меня не поняли, или поняли по своему, собираемся, говорю мне еще ночью Арише торт печь, чтоб сюрприз сделать, зачем, говорит подруга, можно же купить. Объясняю, что можно, но во первых то что я хочу стоит 3,5 тысячи, а во вторых, мне хочется самой её порадовать. Меня опять не поняли, зато в День рожденья холодильник у нас не закрывался, она каждую минуту бегала и смотрела и всем показывала какая у неё куколка торт, и это ТАК ПРИЯТНО, что просто улет :love: Так что Алена, я тебя очень понимаю, кста, а где вашему торту можно порадоватся, в контакте есть?
Я тебя тоже понимаю.. если бы не мама моя, я бы не знаю что делала... Конечно переживаю страшно, что с Максом время мало провожу..что эти вечера... приходишь с работы никакая, а там энерджайзер и то и то и то... и дела домашние никто не отменял.. Но работать надо кому то)).. я когда лазила в инете смотрела как эту полусферу сделать (мозг то не работает:))), пока мастику искала рецепты.. стоко всего интересного... была бы возможность - сидела бы дома и занималась всем этим.. а сколько с дитем можно интересного делать... весь этот хэнд-мэйд)) .. эхх... Наш тортик появится через недельку, фотограф фотки передаст... у меня токо фотки полуфабриката...
а насчет того, что порадовать САМОЙ - поддерживаю..это намного вкуснее!!! и приятнее:)
Всем доброго дня! Прошу прощения за вторжение:)
Ищем мальчика для занятий бальными танцами - 2002 г. Занятия в Пушкине. Подготовка любая - можно никакой! Пожелания - музыкальность и чувство ритма, а главное желание танцевать у мальчика и желание родителей, чтобы мальчик танцевал:)
Оля, прости, уточню, у меня в мозгу сбой программы, все запуталось:)) На красноселке есть и детский?
ага. там два
а что в Родео? мона поподробнее
Я вожу дочку в Светлячок (они с вашей ровесники), тренер Андрей Дмитриевич (у него уже по-моему пол Пушкина плавать научилось :)) ) Если нужно - могу рассказать.
Вика, ток распродажи закончились...где ты раньше то была?
если что бушь заказывать - у меня есть карта - там мало процентов, но всеж...и мне приятно, она накопительная...может потом у меня 20% будет - бум всем топом покупать :065:
Я вожу дочку в Светлячок (они с вашей ровесники), тренер Андрей Дмитриевич (у него уже по-моему пол Пушкина плавать научилось :)) ) Если нужно - могу рассказать.
он же самый работает и в 335 школе
Всем доброго дня! Прошу прощения за вторжение:)
Ищем мальчика для занятий бальными танцами - 2002 г. Занятия в Пушкине. Подготовка любая - можно никакой! Пожелания - музыкальность и чувство ритма, а главное желание танцевать у мальчика и желание родителей, чтобы мальчик танцевал:)
эхххх, у меня такой мальчик..
в смысле по годам....не знаю как там с чувством ритма :065::065::065:
Но он осенью оч. хотел танцевать...сходили в лукоморье - ему не понра и он расхотел...
я поспрашиваю конечно еще..
Хорошая девочка
10.03.2011, 13:24
Лен, а фотографии??? 6 апреля тоже?
фотку делаешь в любом фотоателье у нас. тебе дают бумажные фотки и на флешке. Отсылаешь с флешки. а 6 апреля везёшь пошлину, копию свидетельства о рожд., чё-то ещё и бумажные фотки.
Девочки, а где поблизости автомойка хорошая есть? Чтоб и в салоне всё убрали?:091:
фотку делаешь в любом фотоателье у нас. тебе дают бумажные фотки и на флешке. Отсылаешь с флешки. а 6 апреля везёшь пошлину, копию свидетельства о рожд., чё-то ещё и бумажные фотки.
Девочки, а где поблизости автомойка хорошая есть? Чтоб и в салоне всё убрали?:091:
они везде и всюду...
Я на красноселке раньше мыла...600р вроде стоит люкс - это когда все везде моют
На выезде из Пушкина есть, на Ленинградском шоссе, в Тярлево есть мойка (перед Подворьем) и есть мойка за переездом по направлению в Ленсоветовский (мы там обычно "моемся"):support:
Хорошая девочка
10.03.2011, 13:29
они везде и всюду...
Я на красноселке раньше мыла...600р вроде стоит люкс - это когда все везде моют
:flower: мне надо как раз люкс!
Хорошая девочка
10.03.2011, 13:29
На выезде из Пушкина есть, на Ленинградском шоссе, в Тярлево есть мойка (перед Подворьем) и есть мойка за переездом по направлению в Ленсоветовский (мы там обычно "моемся"):support:
спасибо!:flower: а то у меня самая грязная машина во дворе.:008:
Может кому нужен шкаф (угловой), диван (ИКЕЯ), стиральная машина и стол (стеклянный, обеденный). Просто отдам, тока нужно вывезти побыстрее
спасибо!:flower: а то у меня самая грязная машина во дворе.:008:
:010:
думаю не самая)))
Хорошая девочка
10.03.2011, 13:31
Может кому нужен шкаф (угловой), диван (ИКЕЯ), стиральная машина и стол (стеклянный, обеденный). Просто отдам, тока нужно вывезти побыстрее
а что за стиральная машина и шкаф? мне надо.:008:
Вика, ток распродажи закончились...где ты раньше то была?
если что бушь заказывать - у меня есть карта - там мало процентов, но всеж...и мне приятно, она накопительная...может потом у меня 20% будет - бум всем топом покупать :065:
Раньше деньгов не было ((( А я и сейчас хочу распродажную модель, потому тока в инет-магазе они и есть...
Лен, а 6 апреля уже и паспорт дадут или потом еще ждать?! Автомойка мне нра на железнодорожной, напротив ТЦ, где еще ГТО проходят (между автобусным кольцом и 21 км)
Хорошая девочка
10.03.2011, 13:34
Раньше деньгов не было ((( А я и сейчас хочу распродажную модель, потому тока в инет-магазе они и есть...
Лен, а 6 апреля уже и паспорт дадут или потом еще ждать?! Автомойка мне нра на железнодорожной, напротив ТЦ, где еще ГТО проходят (между автобусным кольцом и 21 км)
я надеюсь, что и паспорт дадут. Вроде или в тот же день, или ещё пару дней.
А там люкс?:008::flower:
а что за стиральная машина и шкаф? мне надо.:008:
стиральная машина: зануси вертикальная, она не новая , покупали в 2002 году. А шкаф из ИКЕИ угловой, цвет орех. Покупали 5 лет назад. Сегодня иду туда, сделаю замеры и фотки (если получится).
:010:
думаю не самая)))
аналогично думаю...:008:...мне уже стыдно за свою...
Ты себе?
А там люкс?:008::flower:
Да, причем если в 6 утра, то 50% скидка была... мне год назад вместе с салоном, обезжириванием и промазкой резинок силиконом вышло 700 р...
аналогично думаю...:008:...мне уже стыдно за свою...
Стыдно сказать... мыла летом, на ТО, и то просто водой... ((
Ты себе?
неа, Андрею... Тока думаю на 2 размера больше покупать или на 3 ))) Если на 3, то это уже 36 получается!!! :001:
Да ОБЕЗЖИРИТЬСЯ с зимы просто обязательно!!!!
стиральная машина: зануси вертикальная, она не новая , покупали в 2002 году. А шкаф из ИКЕИ угловой, цвет орех. Покупали 5 лет назад. Сегодня иду туда, сделаю замеры и фотки (если получится).
мне нужна мебель на дачу!
вывезу моментом, если габариты подойдут!
жду фоток.)
неа, Андрею... Тока думаю на 2 размера больше покупать или на 3 ))) Если на 3, то это уже 36 получается!!! :001:
Вика, они в этом году ужасно маломерят детское.
Хошь - зедь - я дам померять этого года купленные.
Я сама в шоке от размера.
Тем более я беру на вырост обычно
Да ОБЕЗЖИРИТЬСЯ с зимы просто обязательно!!!!
Вчера хотела с утра заехать, не успела... А вечером меня тааааак залили на пулковке, что жуть!!! Думаю, хорошо, что не помылась. Просто стекла сама вымыла и жду, когда хоть чуть просохнет...
Вика, они в этом году ужасно маломерят детское.
Хошь - зедь - я дам померять этого года купленные.
Я сама в шоке от размера.
Тем более я беру на вырост обычно
ух елки... а какой у тебя размер есть? У меня сейчас 33, но уже поджимают. по стельке 21 см вроде. А твои сколько?! :008:
Хорошая девочка
10.03.2011, 13:44
Буду очень ждать!:) можно ещё шкаф внутри сфоткать? :091::091:
ух елки... а какой у тебя размер есть? У меня сейчас 33, но уже поджимают. по стельке 21 см вроде. А твои сколько?! :008:
мы купили 36 и 37 ване....
мне лень мерить щаз Вик....
Буду очень ждать!:) можно ещё шкаф внутри сфоткать? :091::091:
все сфоткаю, что нужно увезти)))
тока фотки выложу после 17 часов (после поликлиники)
А как сейчас к педиатру попасть? нужно в терминале номерок брать или как раньше через регистратуру?
все сфоткаю, что нужно увезти)))
тока фотки выложу после 17 часов (после поликлиники)
А как сейчас к педиатру попасть? нужно в терминале номерок брать или как раньше через регистратуру?
ой...Алла там такие кошмары - я вчера 2 часа в очереди сидела....
Но сегодня день здорового ребенка...может меньше...
:) нееее, как время будет... и желание ;)
ого! сайт так и называется?
а фотка тортика есть? покажите, плз!
а что это-светлячок? дс?
ой...Алла там такие кошмары - я вчера 2 часа в очереди сидела....
Но сегодня день здорового ребенка...может меньше...
надеюсь, а что делать? нужно показать малька в 3 месяца:(
Инна и Пупсы
10.03.2011, 14:02
Нужно очень-очень. Интересует нужно ли присутствие родителей (наша лучше без меня себя ведет), сколько раз в неделю, какой возраст группы, и цена, спасибо большое :flower:
а что это-светлячок? дс?
это частный детсад с басейном на Магазейной
Оль, так в поликлинику номерки нужны к педиатру или ничего за год не изменилось?
Кстате, и Тимур что-то про нас забыл:):):)
Инна и Пупсы
10.03.2011, 14:04
надеюсь, а что делать? нужно показать малька в 3 месяца:(
ДО года без очереди, ну если таких же гигантов помимо вас нет :046: В окошко регистратуры полис, они тебе стат талон в замен, все формальности :004:
это частный детсад с басейном на Магазейной
ясненько. спасибо. надо позвонить будет.
удачи в пол-ке.
ну чтоб без очередей)
Оль, если вдруг будете 37 носить, а 36 надумаешь продать - мне стукни))) вдруг я не куплю к тому времени.
ДО года без очереди, ну если таких же гигантов помимо вас нет :046: В окошко регистратуры полис, они тебе стат талон в замен, все формальности :004:
:flower::flower::flower:
спасибо, Инна
наконецто до поликлиники дойду:010:
ясненько. спасибо. надо позвонить будет.
удачи в пол-ке.
ну чтоб без очередей)
посмотрели мы Зафиру, чтото тока грузоподъемность смущает, всего полтонны:(
Инна и Пупсы
10.03.2011, 14:13
Фото пока нет, но делала по рецепту с этого сайта, только мастика другая, сам торт и крем жутко вкусные. Торт большой и тяжелый (по моим меркам) http://www.povarenok.ru/recipes/print/51448/
посмотрели мы Зафиру, чтото тока грузоподъемность смущает, всего полтонны:(
эээ. а сколко нормально?
мы ее тут опробовали на загородной снежной дорожке всемером--3 взрослых и дети. нормально...
пс если падение доллара продолжится может вам хватит на додж. он ж к баксу привязан) если они политику не изменят.
а что еще смотрели?
эээ. а сколко нормально?
мы ее тут опробовали на загородной снежной дорожке всемером--3 взрослых и дети. нормально...
у вас дети маленькие))) Моя старшая уже как взрослая))) Обячно грузоподъемность тонна, тонна двести... Вообщем, а цена на неё супер:073:
Опять ушли в размышления))))
Оль, так в поликлинику номерки нужны к педиатру или ничего за год не изменилось?
Кстате, и Тимур что-то про нас забыл:):):)
пойду напомню...:015:
он просто щаз точку открывает и вторую смену набирает - его все рвут на части :010:
у вас дети маленькие))) Моя старшая уже как взрослая))) Обячно грузоподъемность тонна, тонна двести... Вообщем, а цена на неё супер:073:
вы уверены что полтоны?
мы как-то запарились и сделали таблицы нескольких 7ми местных.
вроде все были более менее одинаковы. мож. это объем багажника?
полтонны быть не может. она жд семиместная... вы снаряженную массу смотрели?
мне в частности понравилось, что при своем весе, с лошадьми все в порядке у нее...
вес без багажа был 270 кг однако)))
вы уверены что полтоны?
мы как-то запарились и сделали таблицы нескольких 7ми местных.
вроде все были более менее одинаковы. мож. это объем багажника?
полтонны быть не может. она жд семиместная... вы снаряженную массу смотрели?
мне в частности понравилось, что при своем весе, с лошадьми все в порядке у нее...
еще раз посмотрела в рекламке: грузоподъемность - 570 кг, т.е. на 6 взрослых человек, так?
Встану в очередь на шкаф и диван:flower:
Девы,всех поздравляю и с Днями Рожденими, и с праздниками прошедшими, совсем не успеваю ни писать,ни читать. Старший активно дорос до игрушек на компе,младшая постоянно норовит понажимать кнопочки,поэтому все больше ноут закрытый стоит;)
А у меня край психоза и недовольства жизнью:( Еще и мужа накрыло-уже неделю давление и пульс за 100 зашкаливает,не сбивается:005:Отправила его уже в Семашко,жду инфы...
еще раз посмотрела в рекламке: грузоподъемность - 570 кг, т.е. на 6 взрослых человек, так?
это наверное без учета пассажиров? прям интересно стало)
http://www.foris-auto.ru/d/Article_388.html
про джорни например.
625 кг...
http://zafira-world.ru/xarakteristiki
у зафиры 570 кг этот показатель...
http://nissan.nnmotors.ru/nissan/cars/nissan_qashqai/specifications/
530 у кашкая.
у кого 1500?
Встану в очередь на шкаф и диван:flower:
Девы,всех поздравляю и с Днями Рожденими, и с праздниками прошедшими, совсем не успеваю ни писать,ни читать. Старший активно дорос до игрушек на компе,младшая постоянно норовит понажимать кнопочки,поэтому все больше ноут закрытый стоит;)
А у меня край психоза и недовольства жизнью:( Еще и мужа накрыло-уже неделю давление и пульс за 100 зашкаливает,не сбивается:005:Отправила его уже в Семашко,жду инфы...
я вторая вы третья)))))))
это весна. у всех психоз)) но скоро пройдет)
а что это-светлячок? дс?
Нужно очень-очень. Интересует нужно ли присутствие родителей (наша лучше без меня себя ведет), сколько раз в неделю, какой возраст группы, и цена, спасибо большое :flower:
Это детский сад, бассейнчик маленький, присутствие родителей необязательно (можно посидеть в раздевалке, а можно и постоять посмотреть), возраст группы в данный момент такой - младшему по-моему 1,5, а старшая моя:)-почти 4. Начало в 12, занятие 45мин, вторник-четверг (но можно и один раз ходить), стоит 500р занятие, но если ходите 2р в неделю и регулярно, то предлагают абонемент за 2500р на месяц, пропуски не компенсируются. Обстановка практически домашняя. Если нужно дам телефон тренера или можно прийти и посмотреть и поговорить в дни тренировок.
Это детский сад, бассейнчик маленький, присутствие родителей необязательно (можно посидеть в раздевалке, а можно и постоять посмотреть), возраст группы в данный момент такой - младшему по-моему 1,5, а старшая моя:)-почти 4. Начало в 12, занятие 45мин, вторник-четверг (но можно и один раз ходить), стоит 500р занятие, но если ходите 2р в неделю и регулярно, то предлагают абонемент за 2500р на месяц, пропуски не компенсируются. Обстановка практически домашняя. Если нужно дам телефон тренера или можно прийти и посмотреть и поговорить в дни тренировок.
дайте мне, плз! пора нам учиться плавать.)))
ЯнинаЧека
10.03.2011, 15:02
Утром приедете, после обеда всё точно получите.
Была бы зарегистрирована на сайте- отсылала бы через сайт. А так, с ребенком торжесвтенно подали доки, торжественно и получать пойдём.
Оч интересен шкаф и стол :008: Особенно,если стол большой :008:
Выкобенечка
10.03.2011, 16:08
Девочки, всем здравствуйте!
Подскажите как можно вызвать лора (желательно Гусеву) на дом? Помню, что кто-то писал, что это можно сделать...
americanka
10.03.2011, 16:19
:)) Не переживай дорогая:flower: Ты с ней поговори, когда она родит и пару тройку месяцев покалбасится с детяткой;) и потом,когда она еле-еле пристроит ребенка в сад, плюс адаптация, вечные болячки, когда кажется что ребенок болел мало, пока в сад не пошел:005: Вот тогда и спроси у нее: а почему ты на работу не выходишь, не берут никуда? ;)
Я тоже раньше так думала, как твоя подруга:008: правда на 7 месяце беременности я уже четко понимала что на старую работу не вернусь, много НО. Но то что обязательно ребенка в ясли и бегом на работу:113:, это было.:008::))
Время идет, ребенку уже три, я все еще не теряю надежды выйти на работу, правда надежда становится все более прозрачной........:005:
Так что все познается в сравнении;)
А ты молодец-ведь сделать что-то своими руками, да еще и для своих детишек-это же так здорово. И нет лучшей благодарности-чем светящееся личико твоего ребенка, и звонкий смех:love::))
Выкобенечка
10.03.2011, 16:22
Юля, как вы в сад ходите?
americanka
10.03.2011, 16:34
Юля, как вы в сад ходите?
ну как сказать:008:
опять на больничном, вторую неделю сидим:005: на след неделе к врачу на выписку, я надеюсь:005:
а вы?
Выкобенечка
10.03.2011, 16:43
ну как сказать:008:
опять на больничном, вторую неделю сидим:005: на след неделе к врачу на выписку, я надеюсь:005:
а вы?
У нас трындец.:( Вечные боляки, врачу пофигу.
Сейчас сами сдали все анализы, выяснилось из-за чего мы болеем. Это ужас. Хочется на педиатра в суд подать за полное бездействие.
Не знаю как поменять врача, говорят что на вызов все равно будет ходит теперяшняя. А я ее даже видеть не могу.:(
Короче будем лечиться. Пойду завтра к Гусевой за назначениями. Сад нам точно уже не светит в этом году.
Encantadora
10.03.2011, 16:43
Ванечку с Днем Рождения! Успехов в фигурном катании! :flower:
Я лежу с гн.ангиной, 39 температура, сплю все время, ем антибиотик. Видно, сидит во мне коварная палочка какая-то.. Впервые задумалась об удалении миндалин, колени начали болеть.
americanka
10.03.2011, 16:46
У нас трындец.:( Вечные боляки, врачу пофигу.
Сейчас сами сдали все анализы, выяснилось из-за чего мы болеем. Это ужас. Хочется на педиатра в суд подать за полное бездействие.
Не знаю как поменять врача, говорят что на вызов все равно будет ходит теперяшняя. А я ее даже видеть не могу.:(
Короче будем лечиться. Пойду завтра к Гусевой за назначениями. Сад нам точно уже не светит в этом году.
:(
так и получается-по не досмотру врача, ребенок из болячек не вылезает, а винят потом мать:005: и дет сад.
выздоравливайте@@@@@@@@@
я в свое время на прием к участковому ходила только за справкой, а на лечение и консультации к платному хорошему врачу.:)
americanka
10.03.2011, 16:48
Я лежу с гн.ангиной, 39 температура, сплю все время, ем антибиотик. Видно, сидит во мне коварная палочка какая-то.. Впервые задумалась об удалении миндалин, колени начали болеть.
:010::010:
ого, выздоравливай.@@@@@@@
у меня муж раз в год болеет гнойной ангиной:010::010: но мне порой кажется,что это только потому, что отдыхать нормально не умеет:015: вот организм сам и устраивает отдых, хоть и таким не приятным способом:005:
natamasa
10.03.2011, 16:54
[B]
Аня, @@ выздоравливай.:flower:
Может чего помочь надо? В магазин, аптеку или с мальчишками?
выздоравливайте. хороший лор может помочь. нужно хорошее промывание миндалин.
я когда-то мучилась ангинами по нескольку раз в год.
легла в больницу(правда лучшую) на обследование на пару дней. там мне на оч хорошем аппарате промыли их. и все. ттт.
пс. по мнению психологов- частые ангины-признак нереализованного творчества. и невысказанных мыслей)))
еще пение помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.