Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
31.05.2010, 23:03
блина...могу и не успеть
думать буду...
В это время пробки, поэтому лучше пораньше выехать.
Может пораньше свинтить получится, минут на 10;)
Единственн@я
31.05.2010, 23:05
я бы посоветовала ОЗ...ну уж если ОЗ не нравиться, то тогда Андрея..............
Девы не поверите, мне походу ОЗ стало надоедать. В воскресенье поехали в Радугу и я себе и Леше купила обувь в Маскотте. Так хорошо померял и купил, ждать не надо.
==========
ПыСы: ботинки муж. теперь вообще не знаю когда Наташа привезет с Севера.:015:
Девы не поверите, мне походу ОЗ стало надоедать. В воскресенье поехали в Радугу и я себе и Леше купила обувь в Маскотте. Так хорошо померял и купил, ждать не надо.
==========
ПыСы: ботинки муж. теперь вообще не знаю когда Наташа привезет с Севера.:015:
:0010::0010::0010:
шепотом
Катьк, вот они - Корейки подпольные Хде:046:
Единственн@я
31.05.2010, 23:18
шепотом
Так Вы бы спросили, я и не прячусь.:))
КатЮндра
31.05.2010, 23:19
Да конечно это удобнее, кто ж спорит.:))
шепотом
:046::046::046:
shelvick
01.06.2010, 00:14
:010::010::010: а ты что такое написала-то? Дай почитать!!!:008:
Да там ничего такого.:008: То же, что и здесь в ЛВ пишуть...
americanka
01.06.2010, 00:39
Девчонки, я с вопросом, может и странным конечно, к тем, у кого уже опыт в этом деле, так сказать со стажем:))
Собираюсь летом в Белоруссию, хочу одеть ребенка на осень в садик. В связи с этим вопрос: что надо в большом количестве, а что в малом? в смысле трусы, майки, шорты или штаны? футболки или футболки с длинным рукавом?? или лучше таким вопросом достать воспитателей в саду???:008:
Вот http://market.yan77777dex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=1624156&clid=502 (777 убираем).
Правда, обещали Ладогу, а не Скат, но я все-равно довольная:080:
Супер! Шикарная палатка. поздравляю.
Галя, для меня ОЗ было хорошо, потому что по магазинам бегать некогда. :))
Единственн@я
01.06.2010, 01:13
Галя, для меня ОЗ было хорошо, потому что по магазинам бегать некогда. :))
А я в воскресенье оторвалась. Темика отдала маме, а Леша мои пакеты носил.:)) Купила себе все, что хотела и юбочку, и футболочки, и маечку, и туфельки, даже шортики.:008: Про своих мужчин не забыла Леше купили сандалии, а Темику ремень для брюк.:))
Словила кайф.
КатЮндра
01.06.2010, 01:15
Девчонки, я с вопросом, может и странным конечно, к тем, у кого уже опыт в этом деле, так сказать со стажем:))
Собираюсь летом в Белоруссию, хочу одеть ребенка на осень в садик. В связи с этим вопрос: что надо в большом количестве, а что в малом? в смысле трусы, майки, шорты или штаны? футболки или футболки с длинным рукавом?? или лучше таким вопросом достать воспитателей в саду???:008:написала кучу и все сбросилось:(
а мобещали дать список в саду, если хочешь позвони я продиктую мне она его уже зачитывала:))
americanka
01.06.2010, 01:22
написала кучу и все сбросилось:(
а мобещали дать список в саду, если хочешь позвони я продиктую мне она его уже зачитывала:))
возможно и мне дадут:009: просто я пока токо направление отнесла, еще форму 9 надо, и медкарту, но это уже в августе.
а я твоего телефона не знаю:008:
ежели они список дают, то я попробую выклянчить его до отъезда, если не дадут, тогда пристану к тебе :008::))
americanka
01.06.2010, 01:23
А я в воскресенье оторвалась. Темика отдала маме, а Леша мои пакеты носил.:)) Купила себе все, что хотела и юбочку, и футболочки, и маечку, и туфельки, даже шортики.:008: Про своих мужчин не забыла Леше купили сандалии, а Темику ремень для брюк.:))
Словила кайф.
с обновками :flower::support:
шоппинг-это хорошо :support::))
Словила кайф.
По хорошему завидно.
Собираюсь летом в Белоруссию, хочу одеть ребенка на осень в садик. В связи с этим вопрос: что надо в большом количестве, а что в малом? в смысле трусы, майки, шорты или штаны? футболки или футболки с длинным рукавом?? или лучше таким вопросом достать воспитателей в саду???:008:
Трусы колготки надо в большом количестве если деть на горшок не ходит или только приучается. Зимой мой ходил в футболках с длинным рукавом, первое время стирала каждый день и в той что привела и запасную, теперь по паре дней в одной можно в сад отправлять, так как первое время едой обливался, то майки стирались так же как и футболки.
americanka
01.06.2010, 01:30
Трусы колготки надо в большом количестве если деть на горшок не ходит или только приучается. Зимой мой ходил в футболках с длинным рукавом, первое время стирала каждый день и в той что привела и запасную, теперь по паре дней в одной можно в сад отправлять, так как первое время едой обливался, то майки стирались так же как и футболки.
Спасибо :flower: дитё на горшок уже сам, только когда пьет или ест, может облиться. Ну это как все, я думаю:))
Правда еще прикол: у ребетенка моего есть любимая игрушка, с которой он спит днем и ночью.....даже не знаю, стоит ли такую игрушку в сад давать?:009: или в обеденный сон переживет, привыкнет...
Единственн@я
01.06.2010, 01:32
Спасибо :flower: дитё на горшок уже сам, только когда пьет или ест, может облиться. Ну это как все, я думаю:))
Правда еще прикол: у ребетенка моего есть любимая игрушка, с которой он спит днем и ночью.....даже не знаю, стоит ли такую игрушку в сад давать?:009: или в обеденный сон переживет, привыкнет...
Если захочет с собой брать, то лучше пусть с ней ходит. У нас такой Мишутка есть:love:, везде с Артёмом, вот и сейчас в Турцию полетит, он наш 4 член семьи.:))
КатЮндра
01.06.2010, 01:38
возможно и мне дадут:009: просто я пока токо направление отнесла, еще форму 9 надо, и медкарту, но это уже в августе.
а я твоего телефона не знаю:008:
ежели они список дают, то я попробую выклянчить его до отъезда, если не дадут, тогда пристану к тебе :008::))тф в профиле:))
Если захочет с собой брать, то лучше пусть с ней ходит. У нас такой Мишутка есть:love:, везде с Артёмом, вот и сейчас в Турцию полетит, он наш 4 член семьи.:))
Это тот самый медиа-:))медведь???
americanka
01.06.2010, 01:45
я просто переживаю, что из-за этой игрушки в саду будет драка, :015:потому как это его любимый слон и никому он его не дает, и еще момент: я этого слона на целый день прячу, и выдаю, только когда спать, иначе он в обнимку со слоном еще и палец сосет, а вот от пальца как отучать, вообще не представляю:(
тф в профиле:))
:)) уже нашла :046: вот я дурилка картонная:))
ой, про двери - забыла.
помню они в царскосельской рекламировались - назывались ФрамирФрамир - неплохие двери, только дорогие:(
КатЮ, если нужны двери, у Иры (Noch) - офигительный ассортимент, она тебе точно что-нибудь подберет! А какие есть белорусские шпонированные натуральным патинированным дубом двери - закачаешься!!! Когда Олег привез в офис выставочный образец, мы эту дверку распаковали и начали гладить - такая фактура, такой цвет!:010: И стоят разумных денег, в отличие от Фрамира того же:ded:
Ох, девочки, а у меня суббота выдалась :001:
Поехали с Машей на великах за загранпаспортами, накрапывал мелкий дождик... Приезжаем, очередь - 1 человек:support:, я вызываю мужа по телефону. И тут начинается... тетка в очереди говорит, что с 20 апреля ни одного паспорта не напечатали, какие-то траблы в Москве с оборудованием, когда будут - неизвестно, а у нас с Машей уже забронирован паром в Стокгольм и гостиница в Турку с 13 июня:001::001:.
Я начинаю сползать по стенке, но мужественно сижу в очереди. Приезжает муж, мы заходим внутрь и получаем свои паспорта:support: Что это было с теткой - я так и не поняла:009:
Но выясняется, что я:015: забыла свидетельство о рождении Маши, и придется ехать домой за ним. Мужа с дочкой отправляю фотографироваться на визу, а сама мчусь на велике домой. И тут продолжается... ибо пока мы стояли в ОВИРе, начался самый настоящий дождь, езда на велосипеде становится чистым экстримом, ибо мокро, и тут из двора на бульваре Толстого вылетает машина. Я жму на тормоза (но мокро, они работают не очень хорошо), водитель авто - тоже, но я все-таки в него немножко въезжаю, обнимаюсь с капотом и тихо сползаю в лужу:) Бодренько выскочив оттуда (мысль-то одна в голове - паспорт бы получить на Машу), я смотрю, что с машиной все в порядке, извиняюсь перед водителем, а этот мега-человечище начинает читать мне мораль, знаю ли я, что ехать надо аккуратно?:015: Мне, в общем, не до этого king of the road, я сообщаю, что со мной все в порядке, с его машиной тоже, и еду дальше. Только схватив дома документ ребенкин, вернувшись в ОВИР и отдышавшись, я понимаю, что тилипона то и нету... По дороге домой поискала на месте стррррашной катастрофы:), но не нашла своего старичка-любимца:( Телефон мне давно было пора менять, ему больше 6 лет было:010:, но я так привязываюсь к дорогим мне вещам и людям:love:... Симку заблокировала, через час получила новую, а вот аппарат не могу купить новый уже третий день, плачу по старому телефончику, никак не решиться...
Редкий выдался денек, ога:) Пара хороших синяков на бедре и... как там было у Верлена? плачется в сердце моем...:101:
ПРО РЫБУ:
Копирую из ВК:
Девочки, рыба приедете примерно в районе 17 часов. Точнее пока сказать не могу, как водитель выедет со склада и направится в Пушкин - я отпишусь.
Будьте пож-та наготове, т.к. места в холодильнике нет и ждать вас рыба будет у меня в квартире.
Адрес написала ВК, тел есть в профиле.
Домофон не работает, поэтому у подъезда звоним мне и я выйду открою.
P.S. Здесь лучше не писать, топ в последнее время не читаю.
Единственн@я
01.06.2010, 11:56
Это тот самый медиа-:))медведь???
Неа. Вот такой:)). Уже 5 годков ему.;)
http://s46.radikal.ru/i111/1006/e8/91c1383dac77.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! ПРивет!:flower:
подскажите, плиз, что сейчас нужно для получения паспорта в 14 лет?
Поиском нашла вот что:
Лапоток
29.10.2009, 17:29
вчера сдали док-ты на паспорт(боялась жутко,думала придется как всегда ругаться-обошлось:)))
4 фото
св-во о рождении
гос.пошлину 100 р по квитанции из СБ
вот и все;),хотя фамилия у меня другая,папа где не знаю и знать не желаю:)).
Даже ничего не спросили и уже через неделю получать паспорт-чудеса:))
Действительно, чудеса!:))
Это все? или что-то поменялось?
И еще.. как долго его будут делать?
шпасибо.:)
Девочки:love::love::love:, прощаюсь со всеми!:101:
Улетаем завтра ранним утром:080::080::080:
Вдруг кто спать уже не будет в 7 часов - подержите кулачки. Очень переживаю, как младший самолет перенесет или как он его разнесет:001:
Вдруг кто спать уже не будет в 7 часов - подержите кулачки. Очень переживаю, как младший самолет перенесет или как он его разнесет:001:
Не переживай:))
Я первый раз везла Машу на самолете когда ей было 1г4мес. Летели из Хабаровска 9 часов. С нами тогда еще летела собака и кошка (в салоне:))).
Этой зимой летали еще раз, Кате был год - летели с пересадкой - сначала в Москву, потом в Хабаровск.
Так что это не так страшно как кажется:))
КатЮндра
01.06.2010, 15:16
Фрамир - неплохие двери, только дорогие:(
КатЮ, если нужны двери, у Иры (Noch) - офигительный ассортимент, она тебе точно что-нибудь подберет! А какие есть белорусские шпонированные натуральным патинированным дубом двери - закачаешься!!! Когда Олег привез в офис выставочный образец, мы эту дверку распаковали и начали гладить - такая фактура, такой цвет!:010: И стоят разумных денег, в отличие от Фрамира того же:ded:
Поехали с Машей на великах за загранпаспортами, накрапывал мелкий дождик... Приезжаем, очередь - 1 человек:support:, я вызываю мужа по телефону. И тут начинается... тетка в очереди говорит, что с 20 апреля ни одного паспорта не напечатали, какие-то траблы в Москве с оборудованием, когда будут - неизвестно, а у нас с Машей уже забронирован паром в Стокгольм и гостиница в Турку с 13 июня:001::001:.
Я начинаю сползать по стенке, но мужественно сижу в очереди. Приезжает муж, мы заходим внутрь и получаем свои паспорта:support: Что это было с теткой - я так и не поняла:009:
Но выясняется, что я:015: забыла свидетельство о рождении Маши, и придется ехать домой за ним. Мужа с дочкой отправляю фотографироваться на визу, а сама мчусь на велике домой. И тут продолжается... ибо пока мы стояли в ОВИРе, начался самый настоящий дождь, езда на велосипеде становится чистым экстримом, ибо мокро, и тут из двора на бульваре Толстого вылетает машина. Я жму на тормоза (но мокро, они работают не очень хорошо), водитель авто - тоже, но я все-таки в него немножко въезжаю, обнимаюсь с капотом и тихо сползаю в лужу:) Бодренько выскочив оттуда (мысль-то одна в голове - паспорт бы получить на Машу), я смотрю, что с машиной все в порядке, извиняюсь перед водителем, а этот мега-человечище начинает читать мне мораль, знаю ли я, что ехать надо аккуратно?:015: Мне, в общем, не до этого king of the road, я сообщаю, что со мной все в порядке, с его машиной тоже, и еду дальше. Только схватив дома документ ребенкин, вернувшись в ОВИР и отдышавшись, я понимаю, что тилипона то и нету... По дороге домой поискала на месте стррррашной катастрофы:), но не нашла своего старичка-любимца:( Телефон мне давно было пора менять, ему больше 6 лет было:010:, но я так привязываюсь к дорогим мне вещам и людям:love:... Симку заблокировала, через час получила новую, а вот аппарат не могу купить новый уже третий день, плачу по старому телефончику, никак не решиться...
Редкий выдался денек, ога:) Пара хороших синяков на бедре и... как там было у Верлена? плачется в сердце моем...:101:
1.:flower::flower::flower::flower: точно спрошу как я у ИРы:)):))
2. Ну ты даешь:001:, хорошо хоть без последствий, экстремалка-велосипедистка:))
Неа. Вот такой:)). Уже 5 годков ему.;)
ааа ты его даже как то уже выставляла:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливо долететь и отдохнуть:flower:
Хорошая девочка
01.06.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливого пути!!!!!:):flower:
КатЮндра
01.06.2010, 15:26
Лену (хорошая девочка ) с днем вареньяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Хорошая девочка
01.06.2010, 15:26
:008::008::008::flower::flower::flower: Спасибо огромное, очень приятно!!!!!
КатЮндра
01.06.2010, 15:30
http://s50.radikal.ru/i127/1006/7e/f9389eac102a.jpg
Хорошая девочка
01.06.2010, 15:31
http://s50.radikal.ru/i127/1006/7e/f9389eac102a.jpg
:love::love::love::010::010::flower::flower::flowe r: Спасибо большое!!!!
КатЮндра
01.06.2010, 15:38
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/17.gif
Хорошая девочка
01.06.2010, 15:44
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/17.gif
:010::010::010::010::010::010::010:
Ну вообще супер!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Не переживай:))
Я первый раз везла Машу на самолете когда ей было 1г4мес. Летели из Хабаровска 9 часов. С нами тогда еще летела собака и кошка (в салоне:))).
Этой зимой летали еще раз, Кате был год - летели с пересадкой - сначала в Москву, потом в Хабаровск.
Так что это не так страшно как кажется:))
@@@@@@@@@@@@@@@@ счастливо долететь и отдохнуть:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
счастливого пути!!!!!:):flower:
Спасибо всем за поддержку:flower:
Хорошая девочка
01.06.2010, 16:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
americanka
01.06.2010, 17:32
:010::010::010: бывает же такое, хорошо что всего пару синяков, ну и правда потерянный телефон:001::)
Счастливого пути!! :flower::support: @@@@@@
Ну вот, как знала, что забуду!:008:
С днем варенья!!!!!!!!!! Всего всего и побольше :080::080::support::support::flower::flower:
Девочки, после 18 часов жду за рыбой.
Хорошая девочка
01.06.2010, 17:54
С днем варенья!!!!!!!!!! Всего всего и побольше :080::080::support::support::flower::flower:
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Очень жду:
Мамаша с Маняшей
Солнце
Пундель
Vika
crazynat11
Единственная@
Все течет:( Девочки, поторопитесь пожалуйста!
Лена, поздравляю!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/42.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Девочки, у кого есть телефон Ольги-Пундель - киньте пож-та!
Хорошая девочка
01.06.2010, 21:20
Лена, поздравляю!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/42.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Наденька, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Я вот красивые картинки искать совсем не умею:008:, поэтому
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям!!!!
Счастья, любви, терпения и добра!!!
shelvick
01.06.2010, 22:28
Фрамир - неплохие двери, только дорогие:(
Ну ничего себе:010:. Особенно порадовал автомобилист:015:. Я бы ему на твоем месте:wife:.
А по поводу телефона, я тоже полгода к телефону привыкала. Не люблю менять вещи, к которым привыкаю.
Удачи и хорошо отдохнуть!!!
+1Лена, с Днюшкой тебя!!!
Желаю любви, удачи, побольше счастлвых мгновений и здоровья!!!
Хорошая девочка
01.06.2010, 22:30
Я вот красивые картинки искать совсем не умею:008:, поэтому
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям!!!!
Счастья, любви, терпения и добра!!!
Лена, с Днем Рождения!!!
+1Лена, с Днюшкой тебя!!!
Желаю любви, удачи, побольше счастлвых мгновений и здоровья!!!
Спасибо большое, девочки!!!
Поели суши, выпили шампанского!:love::065:
Леночка!
с днем рождения!!!
чтоб жизнь бурлила, работа кипела, доча была здорова и ты была весела и задорна
crazynat11
01.06.2010, 23:26
В это время пробки, поэтому лучше пораньше выехать.
Может пораньше свинтить получится, минут на 10;)
Галюня! я еду на себе;)мне потом за Димкой в Купчино
если не сложно,кинь мне степ,скорее всегог буду запаздывать
Словила кайф.
а ты знаешь где у женщин находится точка G ?на конце слова shoppinG! :))
Лена!с Днюхой!
Всего самого -самого!
Единственн@я
02.06.2010, 00:03
Хорошо.:flower:
shelvick
02.06.2010, 00:04
...а ты знаешь где у женщин находится точка G ?на конце слова shoppinG! :))...
:046:
Хорошая девочка
02.06.2010, 00:04
Леночка!
с днем рождения!!!
чтоб жизнь бурлила, работа кипела, доча была здорова и ты была весела и задорна
а ты знаешь где у женщин находится точка G ?на конце слова shoppinG! :))
Лена!с Днюхой!
Всего самого -самого!
Спасибо большое и большое!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower:
Единственн@я
02.06.2010, 00:05
Лена, поздравляю!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1006/5e/4dcb80956fcf.gif (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
02.06.2010, 00:06
http://s19.radikal.ru/i192/1006/28/6e04c0bf45fd.gif (http://www.radikal.ru)
Галюня!
твоя шляпка у меня ;)
Хорошая девочка
02.06.2010, 00:48
Лена, поздравляю!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1006/5e/4dcb80956fcf.gif (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1006/28/6e04c0bf45fd.gif (http://www.radikal.ru)
Галенька, спасибо огромное!!!:love::love::love:
ЛЕНА-ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :flower:
Здоровья, Любви и СЧАСТЬЯ большого-пребольшого!!! :love:
Хорошая девочка
02.06.2010, 11:36
ЛЕНА-ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :flower:
Здоровья, Любви и СЧАСТЬЯ большого-пребольшого!!! :love:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто искал подработку - есть возможность поработать на "Русском Стандарте"
График 2 через 2, с 7.30 до 20.00, оплата 900 руб смена чистыми
Временная работа, вот http://spb.rabota.ru/vacancy29089025.html
Если сейчас позвоните - то уже сегодня можно поехать на собеседование и сразу начать работать!
Мне график неудобен, я по выходным работаю...
А ещё - кто знает - автобус 179 по расписанию ходит? Или как хочет?
Он идет с Павловска, через Пушкин вокзал, Детскосельский, Шушары и до Звёздной
Или лучше всё-таки на электричке?
Марусина мама
02.06.2010, 12:08
Наташа, он может идти раньше:ded: причем минут на 10.
Хорошая девочка
02.06.2010, 12:09
Я его вижу крайне редко! Очень часто ходит 363 маршрутка, она из Коммунара через Павловск, Пушкин, Детскосельский, Шушары, Купчино, Звёздная.
Марусина мама
02.06.2010, 12:11
http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg (http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg)
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Марусина мама
02.06.2010, 12:12
Я его вижу крайне редко! Очень часто ходит 363 маршрутка, она из Коммунара через Павловск, Пушкин, Детскосельский, Шушары, Купчино, Звёздная.
так у него и расписание раз в 2 часа:073:
ЯнинаЧека
02.06.2010, 12:13
Вот, что нашла
Автобус № 179
остановка: ПОС.ЛЕНСОВЕТОВСКИЙ
Выходные дни с 01.03.06
Направление движения
ПАВЛОВСК, А.С.(ПОСАДКИ И ВЫХОДА НЕТ) --> ЗВЕЗДНАЯ УЛ. ЗВЕЗДНАЯ УЛ. --> ПАВЛОВСК, А.С.(ПОСАДКИ И ВЫХОДА НЕТ)
06:45
07:43
08:42
09:38
10:44
12:05
13:16
14:12
15:13
17:08
19:07
21:28
23:20
07:39
08:37
09:36
10:32
11:38
12:59
14:10
15:06
16:07
18:02
20:01
22:22
00:14
Хорошая девочка
02.06.2010, 12:15
http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg (http://i057.radikal.ru/0909/e2/3ef2f362d4cb.jpg)
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
так у него и расписание раз в 2 часа:073:
Аааааа....вот в чём дело!:)
Единственн@я
02.06.2010, 13:03
Галюня!
твоя шляпка у меня ;)
УРАААААААААААААААААААА!:))
Вика, Настя спасибо.
Единственн@я
02.06.2010, 13:04
Девы, чемодан вообще еще не собирала, первый раз у меня такое.
Еще сегодня ДР у Леши, чувствую завтра буду собирать.
ну ты даешь:001:..
ничего успеешь!
я обычно за неделю его вытаскиваю и постепенно туда все докладываю и докладываю.
а потом в конце окончательно сортирую - нужное оставляю, ненужное выкидываю
Единственн@я
02.06.2010, 13:11
ну ты даешь:001:..
ничего успеешь!
я обычно за неделю его вытаскиваю и постепенно туда все докладываю и докладываю.
а потом в конце окончательно сортирую - нужное оставляю, ненужное выкидываю
У меня раньше тоже так было, а сейчас :(
Лена! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
хочу одеть ребенка на осень в садик. В связи с этим вопрос: что надо в большом количестве, а что в малом? в смысле трусы, майки, шорты или штаны? футболки или футболки с длинным рукавом?? или лучше таким вопросом достать воспитателей в саду???:008: Мы одеваемся стандартно, трусики, колготки, шорты, майка, бадлон
По опыту двоих детей - это самый удобный вариант
Колготок, трусов - пар 10, шорты 3-4 штуки (чтоб пореже стирать), бадлонов 4 штуки, маек (только на осень-зиму под бадлон) штук 5, ну и 2 пижамы (штанишки-кофточка)
Очень удобны именно бадлоны - там горло закрыто и рукава длинные
Верхняя одежда - куртка-штаны по 2 штуки, комбез слитный типа Рейма 1 штука, ботинки, кроссовки, сапоги резиновые, валеночки на зиму типа Куома - всё по сезону, в садике босоножки, чешки
На лето - футболка + носки по 3 штуки, шорты те же, что зимой только сразу на трусики одевать ))
Вот и все дела
Очень часто ходит 363 маршрутка, она из Коммунара через Павловск, Пушкин, Детскосельский, Шушары, Купчино, Звёздная. Лена, а где она в Пушкине останавливается и сколько стоит проезд?
Вот, что нашла
Автобус № 179
остановка: ПОС.ЛЕНСОВЕТОВСКИЙ
Янина, спасибо!
Я расписание всегда смотрю на сайте СПб ГУ "Организатор перевозок"
Очень удобный сайт
Просто у нас есть автобус 155 - вот этот ходит как хочет, хотя расписание прописано и на будни, и на выходные
Но ему закон не писан :015:
А такой удобный маршрут - от нас до метро "Московская" всего 30 минут пути
americanka
02.06.2010, 13:47
Мы одеваемся стандартно, трусики, колготки, шорты, майка, бадлон
По опыту двоих детей - это самый удобный вариант
Колготок, трусов - пар 10, шорты 3-4 штуки (чтоб пореже стирать), бадлонов 4 штуки, маек (только на осень-зиму под бадлон) штук 5, ну и 2 пижамы (штанишки-кофточка)
Очень удобны именно бадлоны - там горло закрыто и рукава длинные
Верхняя одежда - куртка-штаны по 2 штуки, комбез слитный типа Рейма 1 штука, ботинки, кроссовки, сапоги резиновые, валеночки на зиму типа Куома - всё по сезону, в садике босоножки, чешки
На лето - футболка + носки по 3 штуки, шорты те же, что зимой только сразу на трусики одевать ))
Вот и все дела
Янина, спасибо!
Я расписание всегда смотрю на сайте СПб ГУ "Организатор перевозок"
Очень удобный сайт
Просто у нас есть автобус 155 - вот этот ходит как хочет, хотя расписание прописано и на будни, и на выходные
Но ему закон не писан :015:
А такой удобный маршрут - от нас до метро "Московская" всего 30 минут пути
Спасибо большое, запишу:flower:
Так надо жаловаться, в автобусах же есть телефоны, куда звонить в случае чего:015::)
shelvick
02.06.2010, 13:48
А я всегда в последнюю ночь собираюсь. МуШ, правда, доставать начинает недели за 3, чтобы я хотя бы список написала:015:. А я так не могу.:065:
А я всегда в последнюю ночь собираюсь. МуШ, правда, доставать начинает недели за 3, чтобы я хотя бы список написала:015:. А я так не могу.:065:
оть!
так что все нормуль буде, Галь!
успеешь:))
Единственн@я
02.06.2010, 13:58
:flower:
shelvick
02.06.2010, 14:27
А кто-нибудь ходил на Секс в большом городе 2?
americanka
02.06.2010, 14:47
А кто-нибудь ходил на Секс в большом городе 2?
у него показ с 4 июня:))
Encantadora
02.06.2010, 14:54
Привет всем!
С Днем Рождения, Лена!:support:
----------------------
Как здорово, что некоторые отправляются в теплые края :) искренне радуюсь.
Чемоданы я просто не умею собирать, только заталкивать в него вещи! Главное, быстро его закрыть:)
Давайте сходим на "Секс"? Забронируем билеты в кронверке и все дела, а?
Еще вопрос у меня один: я растяпа, посеяла чек на оплаченные в ОЗ вещи:065:. Че теперь делать?! Усе, вещички не отдадуть?:091:
ЯнинаЧека
02.06.2010, 14:54
у него показ с 4 июня:))
Почему, сегодня на 0:30 уже можно в Балканский пойти.
shelvick
02.06.2010, 15:01
а на Принца Персии?
Я ходила сегодня с Кирюхой. Нам понравился!:)
...Давайте сходим на "Секс"? Забронируем билеты в кронверке и все дела, а?...
Я вот тоже думаю.;)
+1 Вчера на Дыбенко точно шел.
americanka
02.06.2010, 15:14
:009: значит реклама врет?? :015:
по телеку крутят, что только с 4 июня появится в кинотеатрах..........
Я ходила сегодня с Кирюхой. Нам понравился!:)
.
Думаешь мне можно с Ваньком сходить?
shelvick
02.06.2010, 15:17
Думаешь мне можно с Ваньком сходить?
Там написано, что с 12 лет в сопровождении взрослых. Но я бы сказала, что ничего такого я там не увидела. Только сцены военные. Ну еще, как режут, колят и т.д.
Но если твои Гарри Поттера и Властелина колец смотрели, то можно.
Обычная сказка борьбы добра и зла с историей любви:love:.
americanka
02.06.2010, 15:25
посмотрела трейлер к фильму секс в большом городе 2, уже хАААчуууууу :support:
Всем привет :flower:
Катю, выздоравливай! :flower: Прочитала твою грустную историю :( Похудеть - эт, конечно, неплохо, я б тоже килограмм 5 скинуть не отказалась, но не такими методами :001:
Что посоветовать - не знаю, т.к. у тебя не просто дисбак, я с таким не сталкивалась.
Но ты справишься :flower: желаю тебе сделать это поскорее :support:
Лена, с Днем рождения!!! :flower:
Пусть дочка радует, муж носит на руках, переводы не напрягают, по утрам не болит голова ;)
Счастья тебе, короче, большого женского СЧАСТЬЯ! :love:
Аня, орги разные бывают. Мне как-то пришлось ждать неделю, пока приедет Инна из Твери,у которой был мой чек - орг наотрез отказывалась мне обувь отдавать :005: Но ее можно понять: у нее там че-то не сходилось :(
А некоторые чек даже не спрашивают :017: Обычно, если все суммы пришли, то проблем не возникает.
Но, по-любому, этот вопрос лучше решить с оргом в личке или по телефону и не выставлять на всеобщее обозрение свой косяк - а то разные случаи были :005:
Удачи :flower:
ЗЫ: че за ОЗ-то?:008:
Лена (Шелвик) - палатка офигенная! А если еще ты знаешь, куда ее пристроить - воощееее!!! :))
Отзыв еще не читала - че-то не открывался, но обязательно понаслаждаюсь ;)
Девушки-автолюбительницы, вопрос: Где можно бюджетно и качественно продиагностировать (а в дальнейшем и отремонтировать) авто? Поближе, желательно, а то все, что предлагают, на той стороне Невы находится...
Подскажите, плиииз!!!
Мамаша с Маняшей
02.06.2010, 17:27
Всем привет!!!:support:
Катю, береги себя, ты нам еще нужна!!!!:flower::love:
Лена (Хорошая девочка)-С Днем Рождения!!!:080:
А еще вопрос: кто оформлял недавно загранпаспорт (для взрослого). Что надо писать в разделе о трудовой деятельности если перерыв в работе составляет больше 3-х месяцев? (я уже не помню...)
Так мы Надя с тобой и не сшили себе по платью.....плакаю горючими слезами.. :))
americanka
02.06.2010, 17:51
А еще вопрос: кто оформлял недавно загранпаспорт (для взрослого). Что надо писать в разделе о трудовой деятельности если перерыв в работе составляет больше 3-х месяцев? (я уже не помню...)
Мне сказали так: пишу точные даты с какого по какое я не работала, далее: временно не работала, проживала там то (просто название города)
shelvick
02.06.2010, 17:53
Лена (Шелвик) - палатка офигенная! А если еще ты знаешь, куда ее пристроить - воощееее!!! :))
Отзыв еще не читала - че-то не открывался, но обязательно понаслаждаюсь ;)
Да в отзыве ничего особенного нет. Обычный сухой отзыв с цифрами и ссылками на авикомпании, отели и т.д.:008:
Девушки-автолюбительницы, вопрос: Где можно бюджетно и качественно продиагностировать (а в дальнейшем и отремонтировать) авто? Поближе, желательно, а то все, что предлагают, на той стороне Невы находится...
Подскажите, плиииз!!!
Это не подскажу. Я у официального дилера.
У меня встречный вопрос. У тебя же Note, или я что-то путаю?
Если да, что о ней скажешь? Как тебе мафынка? Это я присматриваюсь:008:
Олька, а Болгария уже Шенген или нет?
Мамаша с Маняшей
02.06.2010, 17:57
Я, надеюсь, сегодня Машку выпишу в сад. И завтра сяду за машинку. Я себе в тканях "небюджетный" кусок трикотажа купила аж за 750 руб.:010:
shelvick
02.06.2010, 17:57
Ой, девченки, хочу совета.
Что бы вы выбрали: апартотель с двумя спальнями без питания, с хорошим видом на море, но непонятно каким пляжем (его просто не видно, т.е.в отзывах написано, что в бухту к морю спуститься можно по ступенькам, а какой при этом пляж у бухты, не понятно) и хорошими отзывами или отель с одной комнатой, питанием все включено, хорошим пляжем в бухте, но средненькими отзывами?
При учете, что ехали бы в-четвером с 2мя детьми.:008:
americanka
02.06.2010, 18:06
Что бы вы выбрали: апартотель с двумя спальнями без питания, с хорошим видом на море, но непонятно каким пляжем (его просто не видно, т.е.в отзывах написано, что в бухту к морю спуститься можно по ступенькам, а какой при этом пляж у бухты, не понятно) и хорошими отзывами или отель с одной комнатой, питанием все включено, хорошим пляжем в бухте, но средненькими отзывами?
да ж не знаю, но если с детьми, то наверно второе лучше, чтоб всегда сыты были:))
Наталишка
02.06.2010, 18:17
Девочки, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас оформлял мед.карту ребёнку в садик в Центре Семейной медицины? Садики принимают их карты?
Спасибо!
Наталишка
02.06.2010, 18:19
Всем привет!!!:support:
Катю, береги себя, ты нам еще нужна!!!!:flower::love:
Лена (Хорошая девочка)-С Днем Рождения!!!:080:
Я писала, что с такого-то по такое-то "нигде не училась и не работала" и дом. адрес.
shelvick
02.06.2010, 18:19
да ж не знаю, но если с детьми, то наверно второе лучше, чтоб всегда сыты были:))
Меня во втором варианте пугает только одна комната на 4х из-за того, что мелкого будет не уложить, пока все не лягут.
Выкобенечка
02.06.2010, 18:24
Юля вот полезная темка. Приданое МАЛЬЧИКУ в сад (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317)
Да в отзыве ничего особенного нет. Обычный сухой отзыв с цифрами и ссылками на авикомпании, отели и т.д.:008:
Это не подскажу. Я у официального дилера.
У меня встречный вопрос. У тебя же Note, или я что-то путаю?
Если да, что о ней скажешь? Как тебе мафынка? Это я присматриваюсь:008:
Ладно те скромничать, просто так палатки не дают! :ded::004:
Лен, у меня две :008: Енот 2007 и Жужа ("Микра") 2000. Обе оч лю :love:
Енотом оч довольно, причем как я, так и мой привереда-муж :004: Мы вообще оч долго машину выбирали: Хонду, Мазду, Опель перебрали, потом на Ниссанах остановились... Выбирали между Альмерой и Кашкаем :)) Выбрали Енота :love: Я как в него на тест-драйве села - сразу поняла: хочуууу!!!! :love: Вот. Пока не разочаровалась:008:
-----------------------------
Кста, кредит мы выплатили, гарантия закончилась, со старой страховой развязались и оч бюджетненько по наводке оформили Каско :support: Так что кого интересует - велкам ;)
-------------------------------------------------
Для меня пляж оч много значит, тем более, если на детей ориентироваться + питание :019: - тож немаловажно, а отель... Приятно, конечно, когда все на высшем уровне, но я езжу не в отеле сидеть ;)
Девочки, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас оформлял мед.карту ребёнку в садик в Центре Семейной медицины? Садики принимают их карты?
Спасибо!
Мы оформляли, принимают без проблем, только ее по-любому надобудет у заведующей пол-кой подписать.
Меня во втором варианте пугает только одна комната на 4х из-за того, что мелкого будет не уложить, пока все не лягут.
Лен,да он так укупается, что заснет без проблем ;)
Хорошая девочка
02.06.2010, 18:39
Лена! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лена, а где она в Пушкине останавливается и сколько стоит проезд?
В Пушкине она останавливается на остановке, которая .....ээээ.....даже не знаю, как объяснить. Когда едешь в Пушкин, то она через переезд не едет и поворачивает налево (в сторону Павловска), так вот обратно она так-же оттуда выруливает и останавливается на остановке, которая будет слева (если стоять лицом к переезду).
От Детскосельского проезд стоит 30 руб. От Пушкина может тоже? До коммунара от Звёздной стоит 35.
Она большая (Пазик), и ходит каждые 15 минут. Места почти всегда есть (только если не рано утром, конечно).
Привет всем!
С Днем Рождения, Лена!:support:
Всем привет :flower:
Лена, с Днем рождения!!! :flower:
Пусть дочка радует, муж носит на руках, переводы не напрягают, по утрам не болит голова ;)
Счастья тебе, короче, большого женского СЧАСТЬЯ! :love:
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.