Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Поохоже и мы снова на "больняк" с Машкой. Сопли рекой, температура 33.4-упадок сил.
:010:
Поохоже и мы снова на "больняк" с Машкой. Сопли рекой, температура 33.4-упадок сил.
Надя - при такоц температуре вроде ужо и не живут...ты ничего не напутала....
или плохо померила
33,4- это уже почти труп
Мамаша с Маняшей
18.05.2010, 22:02
или плохо померила
33,4- это уже почти труп
Я уже в электронном градуснике 2 раза новые батарейки поменяла. У меня он тоже 34.5 показывает:010:
Я уже в электронном градуснике 2 раза новые батарейки поменяла. У меня он тоже 34.5 показывает:010:
выбросить нафиГ и пользоваться старым добрым ртутным
34,5- это пардон уже все приехали
выбросить нафиГ и пользоваться старым добрым ртутным
34,5- это пардон уже все приехали
:ded::ded::ded:
точно - в помойку его
Вот так будет 40, а покажет - 37 :001::005:
мы таким градусником уже давно темпу только у кукол меряем:065:
Вот так будет 40, а покажет - 37 :001::005:
мы таким градусником уже давно темпу только у кукол меряем:065:
у меня так было как-то резались зубы- ребенка вся горела, видно, что температура и невооруженным взглядом, а на градусника 36,9- выкинула, пользуемся ртутным, может и вредно, зато правильно температуру показывает
у меня так было как-то резались зубы- ребенка вся горела, видно, что температура и невооруженным взглядом, а на градусника 36,9- выкинула, пользуемся ртутным, может и вредно, зато правильно температуру показывает
А в чем вред-то? Если не бить,конечно...
Хорошая девочка
18.05.2010, 22:27
Поправляйтесь!!!
Свет/\анка
18.05.2010, 22:38
а мне вот до сих пор никто и не звонил:005: туда не дозвонится:( даже и не знаю что делать:( идти к ним, стоять в очереди, с ребенком :010: блина............:(
Мне предложили прийти с 9.00 до 11.00, но мне ребенка не с кем было оставить, пришлось с ней идти. Я пришла к 11.00, так там не было никакой очереди. Никого не было! Я захожу, а они там сидят скучают, удивляются, почему никого нет.
Может стоит попробовать подойти к концу и задать свои вопросы? А еще на всякий случай прихватить все документы. А вдруг прокатит? :)
ЯнинаЧека
18.05.2010, 22:40
Может имеет смысл свой мобильный оставить? ;)
Смысла нет.
Они принципиально заносят в компьютер домашний номер.
Я оставляла 4 номера, в итоге, в базе только домашний.
Encantadora
18.05.2010, 23:25
[QUOTE=Encantadora;43861645]
а во сколько они вообще звонят? я вечно с ребенком на улице, и может они звонят, а не дозвонится??? даже и не знаю как поступить? там что ли дежурить?..........:(:005:
Мне проще, в том смысле, что я накануне шла в сад за старшим и встретила заведующую. Она мне и сказала, что такого-то числа комиссия.
Бедная Маняша! Пусть хворь обходит вас стороной! И то правда, что очень часто вы болеете.
Надя, а ты Машу закаливаешь, укрепляешь как-то?
Ань,че-то мне твоя страничка недоступна стала :(:008:
Не знаю, в чем дело.. Единственное, что твоя страница "может не соответствовать действительности":005:. А так, в друзьях ты.
Я живу с температурой 35,0 уже 5 лет. Другое дело, что у меня гормональный фон нарушен, а тут маленькая девочка.
Я тоже за ртутный градусник! Электронный был только один хороший (его ребенок сгрыз), последующие откровенно врали.
americanka
19.05.2010, 00:14
Может имеет смысл свой мобильный оставить? ;)
не поверите, оставлены все номера всех мобильных, которые тока возможны:) но при последующей проверке оказалось, что звонить будут только на домашний:005:
Мне предложили прийти с 9.00 до 11.00, но мне ребенка не с кем было оставить, пришлось с ней идти. Я пришла к 11.00, так там не было никакой очереди. Никого не было! Я захожу, а они там сидят скучают, удивляются, почему никого нет.
Может стоит попробовать подойти к концу и задать свои вопросы? А еще на всякий случай прихватить все документы. А вдруг прокатит? :)
надо попробовать, готова даже с ребенком, очень надо в этом году в сад попасть.:091::091:
а не подскажите, как они принимают, а то я бестолковая часы приема не записала:009: и какие доки надо с собой : паспорт, свидетельство о рождении, уведомление и мед карту : -- это все или еще что то?? :008::)
Смысла нет.
Они принципиально заносят в компьютер домашний номер.
Я оставляла 4 номера, в итоге, в базе только домашний.
точно-точно :) скорее всего у них просто нет "8", Шоб за междугородние не платить:))
Мамаша с Маняшей
19.05.2010, 00:14
изначально покупала недешевый градусник AND (именно эта модель) мне обошлась в 900 р. Показывает правильно, это я, дурында, забыла датчик почистить. Температура 36,7. Масявыш подкапризничала и завалилась спать, надеюсь что за ночь все пройдет...
Аня, специально не закаляла. Только утром и вечером (когда моемся и зубы чистим) я ее ставлю не в ванну а в тазик с водой "комнатной температуры". Пьем витамины-как закалять правильно, и главное системно я просто не знаю. Да и с моим графиком жизни-работы никто это делать и не будет. Вся надежа только на отпуск у моря...
Мамаша с Маняшей
19.05.2010, 00:17
Бедная Маняша! Пусть хворь обходит вас стороной! И то правда, что очень часто вы болеете.
Надя, а ты Машу закаливаешь, укрепляешь как-то?
Я живу с температурой 35,0 уже 5 лет. Другое дело, что у меня гормональный фон нарушен, а тут маленькая девочка.
Я тоже за ртутный градусник! Электронный был только один хороший (его ребенок сгрыз), последующие откровенно врали.
35,5 это и моя нормальная температура. Гормональный фон у меня тоже "барахлит", теперь вот и за Маняшины гормоны переживаю. Поведу ее 26 к эндокринологу-пусть успокоит (или еще больше напяжет).
Постучалась в группу в контакте:009:. Пустите?
Хорошая девочка
19.05.2010, 00:51
не поверите, оставлены все номера всех мобильных, которые тока возможны:) но при последующей проверке оказалось, что звонить будут только на домашний:005:
а у меня нет домашнего телефона........я оставила только мобильный
shelvick
19.05.2010, 01:40
А мы опять куралесим. Похоже, сегодня тоже не спать:015:. Чувствую, если все дела завершу, завтра Макса заберу и к вам до выхов поеду.
Тяня (Петри). Муж оставил карточки: Метрика и Максидом. Готов одолжить до пятницы (или крайне до субботы)-потом он вернется и снова "по покупкам" вдарит для стройки.Надюша, позвони, пожалуйста, когда и как тебе удобно, чтобы я забрала их. Спасибо!:flower:
А мы опять куралесим. Похоже, сегодня тоже не спать:015:. Чувствую, если все дела завершу, завтра Макса заберу и к вам до выхов поеду.Лен, сочувствую:flower:
Приезжай, покатаемся еще!:support::support::support:
shelvick
19.05.2010, 01:51
Надюша, позвони, пожалуйста, когда и как тебе удобно, чтобы я забрала их. Спасибо!:flower:
Лен, сочувствую:flower:
Да, погодка до выходных обещает быть хорошей:).
Наталишка
19.05.2010, 09:59
Девочки, доброе утро!:flower:
Постучалась в нашу группу в Контакте, пустите?:008:
Парасолька
19.05.2010, 12:53
МЫ кактаемся вовсю! сегодня поеду в сад за Ваней на велике, присоединяйтесь:)
МЫ кактаемся вовсю! сегодня поеду в сад за Ваней на велике, присоединяйтесь:)А чего это вы катаетесь и молчите, барышня?:) Я жду твоих звонков (обещалася в смс-ке звонить, и с концами, а я барышня стеснительная, сама не навязываюсь):support:
Только сегодня не могу, веду Машу в поликлинику, а потом у нас английский. Давай завтра вечером?;)
В какой сад Вы идёте?
в 21 на Желябова. Самый обычный.
а мне вот до сих пор никто и не звонил:005: туда не дозвонится:( даже и не знаю что делать:( идти к ним, стоять в очереди, с ребенком :010: блина............:(
Сегодня не могу дозвониться ни до зав (значит, она в РОНО на комиссии), ни до Натальи Анатольевны - наверное, если бы моя сестра этой зимой ей не дозвонилась и с одного звонка была решена проблема с устройством в садик, я бы считала, что это бесполезно...
А, может, ребенка с кем-нибудь оставить? Если до пятницы ничего не проясниться - предлагаю вместе пойти постоять в очереди. Я и с лялькой могу пронянчится, пока ты на приеме будешь;). Или я приду пораньше - на вас займу очередь, а вы подъедите к открытию, чтобы в духоте не сидеть.
[QUOTE=клепик;43855493]
У нас уже была комиссия, в начале мая. Взносы для того, чтобы взяли в сад? В роно я бы про это не говорила, тк заведующей вынесут за это мозги, и в сад вы уже точно не попадете.
Ну, может и вынесут и в сад попадем:wife:. Хотя моя мама - воспитатель... и не по наслышке знаю все садиковские проблемы.
Тут лучше перебдеть чем недобдеть.
americanka
19.05.2010, 15:35
А, может, ребенка с кем-нибудь оставить? Если до пятницы ничего не проясниться - предлагаю вместе пойти постоять в очереди. Я и с лялькой могу пронянчится, пока ты на приеме будешь;). Или я приду пораньше - на вас займу очередь, а вы подъедите к открытию, чтобы в духоте не сидеть.
Я согласная:)) токо вот завтра никак, могу в пт. А ты? Может договорюсь и с ребенком кто нить хоть рядом на улице покуралесит.
Я так понимаю, ждать милости от природы не стоит, надо действовать:)) а то пролетим с садом как фанера над парижем:015::)) Мой тел в профиле, моГем созвонится и договорится:)
Я согласная:)) токо вот завтра никак, могу в пт. А ты? Может договорюсь и с ребенком кто нить хоть рядом на улице покуралесит.
Я так понимаю, ждать милости от природы не стоит, надо действовать:)) а то пролетим с садом как фанера над парижем:015::)) Мой тел в профиле, моГем созвонится и договорится:)
а в какой собираетесь? В 8? Тогда надо уже бежать скакать- потому что вероятность пролета очень высока, если нет никого в РОНО
americanka
19.05.2010, 15:54
а в какой собираетесь? В 8? Тогда надо уже бежать скакать- потому что вероятность пролета очень высока, если нет никого в РОНО
ага, записали в 8, но после сказали что вы и так в пролете :015::) я особо и не претендую.И не просила чтоб меня записали в тот сад, в который могут попасть только льготники и то с трудом:015: Но не прочь была бы в 9. Только говорят и там, местОВ уже нет:001: :010: Дело в том, что я вообще не знаю куда нас возьмут. Если б я знала, что точно берут, уже бы ночевала у дверей зав садом:)) В 8 с заведующей мы еще зимой разговаривали, она сказала все вопросы по устройству в РОНО, либо ищите себе льготу:005: тогда может попадете. В 9 заведующая сказала , что тоже только через РОНО. ВобЧем буду ночевать у дверей зав в РОНО:))
Encantadora
19.05.2010, 15:57
Ну, может и вынесут и в сад попадем:wife:. Хотя моя мама - воспитатель... и не по наслышке знаю все садиковские проблемы.
Тут лучше перебдеть чем недобдеть.
Просто через это я уже проходила, ничего хорошего потом в саду я не увидела (в плане отношения воспитателей и зав. ко мне и ребенку), а вот статус "скандальной мамы" я получила, это да.
ага, записали в 8, но после сказали что вы и так в пролете :015::) я особо и не претендую.И не просила чтоб меня записали в тот сад, в который могут попасть только льготники и то с трудом:015: Но не прочь была бы в 9. Только говорят и там, местОВ уже нет:001: :010: Дело в том, что я вообще не знаю куда нас возьмут. Если б я знала, что точно берут, уже бы ночевала у дверей зав садом:)) В 8 с заведующей мы еще зимой разговаривали, она сказала все вопросы по устройству в РОНО, либо ищите себе льготу:005: тогда может попадете. В 9 заведующая сказала , что тоже только через РОНО. ВобЧем буду ночевать у дверей зав в РОНО:))
у меня в 9-ке вопрос решился достаточно просто
у тебе есть номерок из РОНО?
иди к Нине Алексеевне(зав 9-ки) она очень неплохая женщина Нас взяла, но только в августе все решилось, когда стало понятно, что некоторые мамы не принесли доки,хотя и записывались
а 8 ИХМО- не самый козырный вариант, хотя садик новый и все такое
. ВобЧем буду ночевать у дверей зав в РОНО:))
:0091::0092: будем вместе ночевать, а если не примут... :0072::108:
Просто через это я уже проходила, ничего хорошего потом в саду я не увидела (в плане отношения воспитателей и зав. ко мне и ребенку), а вот статус "скандальной мамы" я получила, это да.
Думаю ты права, и спасибо за совет... Вдохну-выдохну и буду использовать только в крайнем случае... СПАСИБО:flower:
... слишком много негатива накопилось и в жизни и на работе... по работе чинуши творят что хотят, и для бизнеса (ВЭД) нужно держать еще один бизнес, чтобы давать на лапу и двигать бизнес... (может, слышала, что сейчас твориться на границе и СЗ таможне:065:...). + этот выпендреж с садиками...
, слышала, что сейчас твориться на границе и СЗ таможне:065:...). + этот выпендреж с садиками...
слышали конечно
на работе склад почти пустой стоит и штрафы за недопоставки платим мама дорогая
слышали конечно
на работе склад почти пустой стоит и штрафы за недопоставки платим мама дорогая
:041: в наших магазинах футболочки на плечиках висят, а региональным клиентам по 1,5 месяца весенние коллекции привезти не можем... и пытайся их убедить, что в Махачкале кожаные куртки летом тоже можно продать
:041: в наших магазинах футболочки на плечиках висят, а региональным клиентам по 1,5 месяца весенние коллекции привезти не можем... и пытайся их убедить, что в Махачкале кожаные куртки летом тоже можно продать
:)
В Махачкале, мне кажется, в любое время таскают кожу
:046: :)
В Махачкале, мне кажется, в любое время таскают кожу
... слишком много негатива накопилось и в жизни и на работе... по работе чинуши творят что хотят, и для бизнеса (ВЭД) нужно держать еще один бизнес, чтобы давать на лапу и двигать бизнес... (может, слышала, что сейчас твориться на границе и СЗ таможне:065:...). + этот выпендреж с садиками...Не знаю насчет негатива, выглядишь ты прекрасно!:flower:
P.S. Посмотрела вещички, подошли?:008:
Не знаю насчет негатива, выглядишь ты прекрасно!:flower:
P.S. Посмотрела вещички, подошли?:008:
ой:008:
Да, Танюшка, спасибо!!! :flower:
americanka
19.05.2010, 16:57
у меня в 9-ке вопрос решился достаточно просто
у тебе есть номерок из РОНО?
иди к Нине Алексеевне(зав 9-ки) она очень неплохая женщина Нас взяла, но только в августе все решилось, когда стало понятно, что некоторые мамы не принесли доки,хотя и записывались
а 8 ИХМО- не самый козырный вариант, хотя садик новый и все такое
не, у меня пока только уведомление:) завЫ говорят , что только с направлением можно к ним. А так ждите вызова из РОНО.
Я тут живу всего год. И честно говоря "не место красит человека, а человек место":) для меня не принципиально в какой сад он пойдет, важно только, чтоб ребенок и воспитатель нашли общий язык, тогда все остальное ерунда:))
А про 8 да, отзывы разные, и плохие и хорошие. Но за наводку спасибо :flower: ежели че, и в пт ниче не получится, пойду на поклон в 9:091::091:
:0091::0092: будем вместе ночевать, а если не примут... :0072::108:
:0072::108: гыыы, разобьем палатки, разведем костер , погода теплая, так до сентября протянуть можно. Родственники будут еду приносить :))
ыы, разобьем палатки, разведем костер , погода теплая, так до сентября протянуть можно. Родственники будут еду приносить :))
ага, мангал, шашлык, девчонок с детками позовем...Девочки, придете? :support: не в парке, так у Администрации оттянемся:046:
americanka
19.05.2010, 17:30
ага, мангал, шашлык, девчонок с детками позовем...Девочки, придете? :support: не в парке, так у Администрации оттянемся:046:
:)):)):)) всех в обезьянник забрать не смогут, местОВ не хватит:)):)):))
Девачки, держите завтра за меня кулаки - я зазвонила-таки нашу заведующую д/с - завтра иду на комиссию:001:.
amerikanca, Юля, меня пригласили к 14, т.е. в это время там будет Наталья Анатольевна - можно будет ее поймать и поинтересоваться... ;)
Ну, что девочки.................
инфекциониста я уже нашла толкового ( в сязи с нашим клещиком бореллиозным.......):065:
теперь мне нужон кто-нить из пушкинского ГИБДД или из мировых судей..
везука я правда :065::065::065::065::065:
инфекциониста я уже нашла толкового ( в сязи с нашим клещиком бореллиозным.......):065:
И когда ты успела? Сегодня чтоль.:010:
shelvick
19.05.2010, 19:00
Что у тебя случилось?:008:
Оля, а чего маскот продаешь?
Что у тебя случилось?:008:
у ребенка - боррелиозный клещ
у меня - лишение прав:065:
Оля, а чего маскот продаешь?
каблук мне велик:001:
не ожидала такого:001:
За что?
каблук мне велик:001:
не ожидала такого:001:
Я еще и удивилась когда ты их заказала, видно по картинке.:(
shelvick
19.05.2010, 19:18
Ничего себе!
За что?
+1
shelvick
19.05.2010, 20:30
за встречку...
На месте не удалось?:008:
===
Девченки, а что плохого в Ленсоветовском и чем лучше Шушары?
На месте не удалось?:008:
===
я не хотела отдавать деньги такому скоту.
реально - мне в жизни таких уродов не попадалось...
я решила, что не буду его кормить!!!!
в принципе - я уезжаю на все лето:065:, ну малость помучаюсь в сентябре...
сделала я там один ляп - написала на схеме, что согласна......
тут мне уже придумывают на суд отмазы - может получиться...
а нет, так нет....
все одно в болгарии они мне без надобности
я ему объясняю, что еду с ребенком в больницу, что у меня времени нет, надо срчно вакцину возможно делать - а он мне говорит - а меня это не колышит..............
это меня добило......
это не к тому, почему я неслась, а к тому, что бы мне побыстрее выписали протокол.....
он меня промурыжил 40мин - бабла хотел ...
орал и хамил....
я ему объясняю, что еду с ребенком в больницу, что у меня времени нет, надо срчно вакцину возможно делать - а он мне говорит - а меня это не колышит..............
это меня добило......
УРОД!
Вот мне хотелось бы посмотреть ка бы он спешил со своим ребенком в больницу, вакцину колоть..
Вам в итоге все удалось сделать?
Туфли классные, жалко что 36- я 37 ношу:(
УРОД!
Вот мне хотелось бы посмотреть ка бы он спешил со своим ребенком в больницу, вакцину колоть..
Вам в итоге все удалось сделать?
Туфли классные, жалко что 36- я 37 ношу:(
дядя доХтур слава богу нас дождался.
сейчас пока сказали просто антибиотики допить (но тогда то я этого не знала и оч. переживала, что у нас уже 4 дня прошло с момента укуса)
взяли кровищу...еще 2 раза возьмут - а там уже все и определиться - есть микроб в крови или нет
сейчас пока сказали просто антибиотики допить (но тогда то я этого не знала и оч. переживала, что у нас уже 4 дня прошло с момента укуса)
взяли кровищу...еще 2 раза возьмут - а там уже все и определиться - есть микроб в крови или нет
Кошмар! Оленька, самое главное, что с маликом все обошлось!!! Удачи вам!
shelvick
19.05.2010, 21:27
это не к тому, почему я неслась, а к тому, что бы мне побыстрее выписали протокол.....
орал и хамил....
Вот гад!:015:
Кошмар!:001:
americanka
19.05.2010, 22:16
amerikanca, Юля, меня пригласили к 14, т.е. в это время там будет Наталья Анатольевна - можно будет ее поймать и поинтересоваться... ;)
@@@@@@
ну это же в Павловске будет?
А Наталья Анатольевна, она зав в РОНО? Чета я запуталась.....:008:
Просто завтра вообще никак не выкрутится мне:(
я не хотела отдавать деньги такому скоту.
реально - мне в жизни таких уродов не попадалось...
я решила, что не буду его кормить!!!!
в принципе - я уезжаю на все лето:065:, ну малость помучаюсь в сентябре...
орал и хамил....
Дааааа, конечно встречка, не оправдание для них, но иногда можно же по-человечески отнестись. К сожалению нормальных, адекватных гаишников у нас оооочень мало:( Сочувствую :(
У моей мамы, так однажды отобрали права на три месяца. Он поймал ее через три квартала после того, как она , якобы проехала на красный. И когда мама попросила разобраться на месте, потому как дома 2-х месячный ребенок, и муж в плавании, а ей без машины крышка.......:015: вобЧем права забирал уже папа через три месяца, когда вернулся домой.
держитесь, все хорошо будет!! @@@@@@@@@@@@
=========
Мой так седня вообще в парке в водоеме искупался :010: доля секунды, поворачиваюсь и смотрю, как ныряет знакомая кепка у берега:010::010: блиииииииинаааааааа. Пришла домой и вискаря накатила. Пока его вытаскивала с Наталик вытирали его,(спасибо Наталье за пеленки, а то одежда то сухая есть, а вот чем вытирать) не думала, когда обратно поехала, кучу всяких дурацких мыслей........:015: самое противное теперь с этими мыслями бороться. Да еще и ругаю себя, за то, что не доглядела :015::015::010:
Свет/\анка
19.05.2010, 23:21
а не подскажите, как они принимают, а то я бестолковая часы приема не записала:009: и какие доки надо с собой : паспорт, свидетельство о рождении, уведомление и мед карту : -- это все или еще что то?? :008::)
Часы работы я тож не знаю. А из документов нужно было только уведомление и мед. карта (или справка из поликлинники о том, что вы ее делаете). У меня с собой была куча доков на всякий случай, зато не было уведомления, потому как оно в садике давно покоится. Так они и этот вопрос сами решили, по базе посмотрели и нашли номер. Во как бывает! :080:
Наталик_))
19.05.2010, 23:22
Юля, вы как? нормально до дома доехали?
как сынулик?отошел от испуга?
Юль, не ругай себя...все хорошо
americanka
19.05.2010, 23:46
Юля, вы как? нормально до дома доехали?
как сынулик?отошел от испуга?
Юль, не ругай себя...все хорошо
спасибо, уже нормально. пришли, сразу в душ. пока ехал периодически плакал, и то ли потому что вспоминал, как искупался, то ли потому что без обуви и не мог больше от меня убежать:015::))
Думаю, все хорошо будет. и буду оооочень надеяться, что он это запомнит. ну а я уже сделала соответствующие выводы. сынуля меня научил на всю жизнь:ded:
americanka
19.05.2010, 23:49
Часы работы я тож не знаю. А из документов нужно было только уведомление и мед. карта (или справка из поликлинники о том, что вы ее делаете). У меня с собой была куча доков на всякий случай, зато не было уведомления, потому как оно в садике давно покоится. Так они и этот вопрос сами решили, по базе посмотрели и нашли номер. Во как бывает! :080:
Ок, спасибо :) Ну вот как раз номер найти то и не проблема, а вот дождаться их приглашения на комиссию..........ладно, попытаю счастье в пятницу. Может получится. :091::))
КатЮндра
20.05.2010, 00:01
Юль, ужас ну и стресс и у тебя и у мелкого!!!
Хорошо что хорошо кончается!
точно.
помню нам было лет 12..
мы поехали в Гатчину в парк - и у моей подруги была сестра с собой 4летняя.
мороз был..у берега был не лед, а вода.
ре туда у нас и ухнул...
как мы ее тащили на руках до дворца все вчетвером по очереди...как она вообще не змерзла там....
ужас.
но это было хорошим уроком, потому как до этого (по осени мы ездили с ней же) и осавили беднягу сидеть и играть у пруда пока сами сходим на экскурссию....
как ребенок тогда не свалился в воду - одному богу известно.
я до сих пор с содроганием эти две истории вспоминаю.
мы сами то были маленькие еще....ответственности и последствия до конца видимо не понимали..
Оль, очень сочувствую :( Сынуле - удачи, пусть все будет хорошо! @@@@@@
Неприятная, конечно, ситуация,мягко говоря :005: Я как-то телефон из объявы в городе списала "возврат прав на любой стадии", если нужно дам. А знакомыху меня, к сожалению, таких нет.
спасибо, уже нормально. пришли, сразу в душ. пока ехал периодически плакал, и то ли потому что вспоминал, как искупался, то ли потому что без обуви и не мог больше от меня убежать:015::))
Думаю, все хорошо будет. и буду оооочень надеяться, что он это запомнит. ну а я уже сделала соответствующие выводы. сынуля меня научил на всю жизнь:ded:
Как хорошо, что все хорошо! :091: :support:
Хорошая девочка
20.05.2010, 00:43
Всем привет!
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это меня добило......
:wife::wife::wife: просто сволочуга!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@
Мой так седня вообще в парке в водоеме искупался :010: доля секунды, поворачиваюсь и смотрю, как ныряет знакомая кепка у берега:010::010: блиииииииинаааааааа. Пришла домой и вискаря накатила. Пока его вытаскивала с Наталик вытирали его,(спасибо Наталье за пеленки, а то одежда то сухая есть, а вот чем вытирать) не думала, когда обратно поехала, кучу всяких дурацких мыслей........:015: самое противное теперь с этими мыслями бороться. Да еще и ругаю себя, за то, что не доглядела :015::015::010:
хорошо, что всё хорошо!!!!!
точно.
помню нам было лет 12..
мы поехали в Гатчину в парк - и у моей подруги была сестра с собой 4летняя.
мороз был..у берега был не лед, а вода.
ре туда у нас и ухнул...
как мы ее тащили на руках до дворца все вчетвером по очереди...как она вообще не змерзла там....
ужас.
но это было хорошим уроком, потому как до этого (по осени мы ездили с ней же) и осавили беднягу сидеть и играть у пруда пока сами сходим на экскурссию....
как ребенок тогда не свалился в воду - одному богу известно.
я до сих пор с содроганием эти две истории вспоминаю.
мы сами то были маленькие еще....ответственности и последствия до конца видимо не понимали..
:010::010::010:
мы с братом в детстве играли на железной дороге, шныряли по стройкам и подвалам:001::001::001:
Папа был в море, а мама работала на сутках.....Мы были хорошие дети, учились хорошо, но играть нас тянуло именно в такие места! Как хорошо, что мама всего этого не знает!!!!! Я сейчас как вспомню, так вздрогну. Один раз притащили кучу песка под свой балкон (полдня таскали), и прыгали с балкона потом туда...у нас второй этаж, но тем не менее...Бегали по крышам гаражей, и на заводе, который был у нас за домом шастали постоянно.....:001::001::001:
Хорошая девочка
20.05.2010, 00:45
И на поездах катались.................:008::001:
americanka
20.05.2010, 00:56
точно.
Как хорошо, что все хорошо! :091: :support:
спасибо девчонки :flower: точно, хорошо, что все хорошо закончилось. Стараюсь не думать, а что если б да кабы........:001: В следующий раз, когда сынуля начнет выпендриваться, я уже по другому с ним "разговаривать" буду :015:
У него как раз такой возраст начался, все сам, за руку не хочу, маму не слышу, даже если знаю что плохо, все равно делаю. Иногда я просто уже срываюсь, не всегда терпения хватает на этого сорванца, наверно от того, что пока в сад не ходит, и я целыми днями с ним одна.
americanka
20.05.2010, 00:59
хорошо, что всё хорошо!!!!!
:010::010::010:
это точно, все хорошо. Ребенок спокойно спит, а на меня даже виски не подействовал. ухнула 100 гр и как в сухую землю :005::)) Мужу звоню, рассказываю, он спрашивает:" а по попе получил," я ему "он и так испугался, куда еще по попе, сама виновата".
Япона мама
20.05.2010, 01:42
Девочки, открылась закупка Люксовой косметики. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2587502
я участвую,если кто то еше будет брать могу быть добровольцем по доставке в пушкин.
Хорошая девочка
20.05.2010, 01:48
Девочки у меня 3 вопроса...
1. Где в Пушкине можно вшить молнию в сумку (возле вокзала)?
2. Есть ли магазин с ДВД дисками?
3. Хороший цветочный магазин, где можно красивые растения в горшках купить!
Буду очень очень очень признательная за инфо!!!:091::091::091:
Мой так седня вообще в парке в водоеме искупался :010: доля секунды, поворачиваюсь и смотрю, как ныряет знакомая кепка у берега:010::010: блиииииииинаааааааа. Ну так ты его спасла ведь, и по-другому быть не могло! :ded: :love:
У меня Колян тоже сегодня в канаву ухнул :001: грязный был, вонючий, весь в сапропели и лечебных грязях :065: Прямо головой вниз нырнул, кое-как отмыла и домой такого красавца мокрого повела, хорошо хоть куртка была с собой, прикрылись :008:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife::wife::wife: просто сволочуга!!!!!!!!!!!!!!
мы с братом в детстве играли на железной дороге, шныряли по стройкам и подвалам:001:
Бегали по крышам гаражей, и на заводе, который был у нас за домом шастали постоянно.....:001::001::001: От нас тоже кулачки Оле-Гулечке!!! @@ @@ @@ @@ и соглашусь - зараза Гаишник! Человечность и сострадание в людях начинает исчезать... Всем кажется, что их обманывают, дурят и разводят, я думаю просто он не поверил в клеща и срочность... подумал, что придумала историю, чтоб отмазаться :010:
Мы с Инной как-то в Оке ехали - сзади 3 детей, в автокресле только один, впереди Инна за рулём и я с мелким на руках, и нас на Московском проспекте останавливает гаишник, освещение на улице хорошее, стекла в машине не тонированы - что думаете? ОТПУСТИЛ! Документы проверил, с Инной взглядами многозначительныими обменялся и отпустил... вот ведь как бывает
У мамы недавно была ситуация на Красносельском шоссе, дорога узкая, едет впереди трактор, и сплошная, мама не выдержала и обогнала трактор, а там гаишник... в общем, мама его давай уговаривать - да она только на дачу ездит, да пенсионерка, да никогда не нарушает и ты ды... тоже отпустил...
А насчёт гаражей, строек, деревьев, балконов и подвалов - и у меня всё было - мне сейчас очень-очень страшно! Я даже не представляю каким опасностям себя подвергала :017:
Но вот с нами в больнице на неврологии была женщина с девочкой 15-ти лет, так девочка так же бегала по крышам гаражей с мальчишками и упала - стала лежачей, даже сидеть не может, уже 2 года они по больницам.... ТТТ, не дай Бог НИКОМУ НИКОГДА!!!
Хорошая девочка
20.05.2010, 02:52
Но вот с нами в больнице на неврологии была женщина с девочкой 15-ти лет, так девочка упала с гаража и всё - стала лежачей, даже сидеть не может, уже 2 года они по больницам.... ТТТ, не дай Бог НИКОМУ НИКОГДА!!!
У моего БМЧ племянник так нырнул в реке...ему было тоже 15 лет, в 1998 году...до сих пор лежит....:(:(
Боже, страсти-то какие у нас творятся:001:.
Боже, страсти-то какие у нас творятся:001:.
Точно.
Оля Гулечка, вам @@@@@@@@@@@@@@.
Что-то мои более чем в лужах пока ещё не купались. Буду дбительнее. Надеюсь, что купание и окунание в грязь послужит просто уроком, а не станет причиной простуды.
Марусина мама
20.05.2010, 09:50
Оля, @@@@@@@@@@@, чтоб не подтвердилась эта бяка.
У меня есть контакты адвоката по ДТП (наверно и во встречках должен разбираться:))), сама его услугами не пользовалась, но говорят очень хороший, но дорогой.
Лен, в "недвижимости" точно есть ответ на твой вопрос, поищи поиском, я сама читала.
Основные минусы - близость московского шоссе, склады, алкаши, приписка к Пушкину (т.е. все врачи, госконторы - ехать в Пушкин, хотя Шушары тоже приписаны к Пушкину).
В Шушарах лучше инфраструктура + близость к городу, есть местные маршрутки до метро, новостройки достаточно далеко от КАД.
Девочки...да уж страстей понаписали - жуть!
пусть наших деток минуют эти все ужасти :))
Про гайца (спасибо всем за предложения помощи и сочувствие) - я уже не переживаю (трезво оценила ситуацию) - ну заберут права на 4мес. - хрен с ним - я ж все одно на все лето уезжаю...
в сентябре дней 20 помучаюсь и все :))
Аня вот и я в таких санях была... Потому в делах, касаемых ребенка на рожон больше не лезу!:001:
Оля, ну... белая полоса-то уже видна!!! Нервишек тебе, дожидаясь анализов!!!
Хорошая девочка
20.05.2010, 13:06
Девочки у меня 3 вопроса...
1. Где в Пушкине можно вшить молнию в сумку (возле вокзала)?
2. Есть ли магазин с ДВД дисками?
3. Хороший цветочный магазин, где можно красивые растения в горшках купить!
Буду очень очень очень признательная за инфо!!!:091::091::091:
Девочки, :091::091::091::091::091::008::008::008:
Оооочень надо! А то у меня даже справочника никакого нет....
1. Молнию - в доме быта на оранжерейной
2. ДВД - угол московской и оранжерейной+ напротив на оранжерейной между гостинкой и матвеевским. раньше еще в пятерочке на оранжерейной на 2этаже был - сейчас не знаю, рядом с пятерочкой(на самом углу) - связной или что-то в этом роде - там тоже есть)
4. хороший цветочный - это оранж на пулковке.
а так везде есть цветы - и у гостинки пара цветочных и тот же цветопторг на железнодорожной
курицына
20.05.2010, 13:39
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался в турфирмой "Инсайт" на Железнодорожной, 56? Раньше правда у них был другой адрес, но не подскажу какой... Если кто с ней работал, расскажите! Заранее спасибо!
Девочки, отдам бЭзвозмЭздно :)) слинг-шарф.
Цвет серый, ткань "жатая".
Заберите плиз, а то я уже вчера отвезла 6 пакетов с вещами, а шкаф все равно не открыть - все вываливается на голову :065:
ой. девочки - извините я все о своем..
но эт ж у кого что болит....
Читаю топик по самые запомнившиеся цитаты в подписи - оч. он веселый и позитивный.
так вот спецом для меня - седня открываю - а там такое высказывание :))
Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!
americanka
20.05.2010, 15:55
Ну так ты его спасла ведь, и по-другому быть не могло! :ded: :love:
У меня Колян тоже сегодня в канаву ухнул :001: грязный был, вонючий, весь в сапропели и лечебных грязях :065: Прямо головой вниз нырнул, кое-как отмыла и домой такого красавца мокрого повела, хорошо хоть куртка была с собой, прикрылись :008:
Да это понятно, хорошо, что все хорошо закончилось и на улице +20, а не - 20 :)
Моя мама меня уже отругала, я вчера посидела, порыдала. ВобЧем научил меня сынуля. Понятно, что это токо начало наших приключений. Буду бдительней, и очень надеюсь, что ребенок тоже запомнит.
Что-то мои более чем в лужах пока ещё не купались. Буду дбительнее. Надеюсь, что купание и окунание в грязь послужит просто уроком, а не станет причиной простуды.
Да вот гляди не гляди, а они все-равно умудряются куда нить залезть, откуда нить свалиться, нырнуть. Ооооооохххххххх, как моя мама сказала: "Так то вот, пока вас деток вырастишь, посидеешь раньше времени:015:" :))
Девочки, отдам бЭзвозмЭздно :)) слинг-шарф.
Цвет серый, ткань "жатая".
Заберите плиз, а то я уже вчера отвезла 6 пакетов с вещами, а шкаф все равно не открыть - все вываливается на голову :065:
Эээээхххх, мне б сандалеты с открытым носом, мальчуковые, размер так 26-27. За не дорого. А то жаба душит на сезон за 600 руб покупать. А у нас на лето только одни сандали , закрытые.
На злобу дня, называется :))
Хорошая девочка
20.05.2010, 16:01
1. Молнию - в доме быта на оранжерейной
2. ДВД - угол московской и оранжерейной+ напротив на оранжерейной между гостинкой и матвеевским. раньше еще в пятерочке на оранжерейной на 2этаже был - сейчас не знаю, рядом с пятерочкой(на самом углу) - связной или что-то в этом роде - там тоже есть)
4. хороший цветочный - это оранж на пулковке.
а так везде есть цветы - и у гостинки пара цветочных и тот же цветопторг на железнодорожной
:flower::flower::flower:
Моя мама меня уже отругала, я вчера посидела, порыдала. ВобЧем научил меня сынуля. Понятно, что это токо начало наших приключений. Буду бдительней, и очень надеюсь, что ребенок тоже запомнит.
У меня Яся на Сардинии в прошлом году, не умея плавать, с мостика нырнула в бассейн в ресторане с морской водой- 2,5 глубиной--- в ресторане сидели- на нее смотрели- Я не думала, что у меня муж так быстро бегает на ходу выбросил бумажник с документами, кредитками, деньгами... и нырнул.но она уже сама выплыла к бортику- немцы, сидевшие в ресторане были в ауте, хозяин- душка всбледнул, так что с него многовековой загар предков сошел... слава богу пронесло- сама поплыла, но у меня эмоций было аж заснуть не могла не смотря на 3 бытулки вина, щедро презентованные хозяином ресторана
В тот же отпуск, она решила со скалы в море прыгать- тут получила волшебного ремня
Меня от нервов даж бутылка коньяка не взяла....
Оль,я прям представила, как ты ему такую СМС-ку на ночь посылаешь :065:
)
У меня Яся на Сардинии в прошлом году, не умея плавать, с мостика нырнула в бассейн в ресторане с морской водой- 2,5 глубиной--- в ресторане сидели- на нее смотрели- Я не думала, что у меня муж так быстро бегает на ходу выбросил бумажник с документами, кредитками, деньгами... и нырнул.но она уже сама выплыла к бортику- немцы, сидевшие в ресторане были в ауте, хозяин- душка всбледнул, так что с него многовековой загар предков сошел... слава богу пронесло- сама поплыла, но у меня эмоций было аж заснуть не могла не смотря на 3 бытулки вина, щедро презентованные хозяином ресторана
В тот же отпуск, она решила со скалы в море прыгать- тут получила волшебного ремня
Люблю истории со счастливыми концами :flower::flower::flower:
americanka
20.05.2010, 16:25
:010::010::010: верю :001:
ох уж эти детки :015:
я теперь тоже буду с хворостиной ходить, если с первого раза меня не услышит, когда к воде будет слишком близко подходить :015:
а то ж я с ним все беседы веду, объясняю, что мол нельзя, в воду упадешь, я поймать не успею.........нееееееееееееее, кому я объясняю? ребенку 2,5 лет??:009:
КатЮндра
20.05.2010, 16:45
Да ну, сорванец- это как-то банально для тех кубиков, а вот сесеря - очень даже в тему будет :065:
:046:это точно:))
А где их брать-то? На рынке?
на кедре Юль:))
Да вот гляди не гляди, а они все-равно умудряются куда нить залезть, откуда нить свалиться, нырнуть. Ооооооохххххххх, как моя мама сказала: "Так то вот, пока вас деток вырастишь, посидеешь раньше времени:015:" :))
Эээээхххх, мне б сандалеты с открытым носом, мальчуковые, размер так 26-27. За не дорого. А то жаба душит на сезон за 600 руб покупать. А у нас на лето только одни сандали , закрытые.
На злобу дня, называется :))
НЕЕ я за 600 купила бы а вот меньше тышшыы не встречаю, а нам пожалуйста 27:))
:001:спится можно от этих деток:008:
americanka
20.05.2010, 16:58
:001:спится можно от этих деток:008:
за 600 можно посмотреть в группе в контакте, девчонки из финки возят.
это уж точно, как нибудь вечером придет муж домой, а жена в окурках лежит с бутылкой в обнимку :065:
КатЮндра
20.05.2010, 17:03
за 600 можно посмотреть в группе в контакте, девчонки из финки возят.
это уж точно, как нибудь вечером придет муж домой, а жена в окурках лежит с бутылкой в обнимку :065:
кинь ссылку;)
Единственн@я
20.05.2010, 18:03
Катя, у меня есть босоножки "Тико" но не помню размер. Может 27, может 28 отдам безвозмездно.:)) Еще есть тапочки на рез подошве по кораллам ходить хочешь? Выкинуть жалко, а Вы может на море поедете пригодятся.;)
Я скоро в Павловск поеду, смогу привезти тебе. Еще штанишки с грудкой вельветовые на 104 рост отдам.:flower:
Мы сами сейчас носим 26 р-р :))
Катя, у меня есть босоножки "Тико" но не помню размер. Может 27, может 28 отдам безвозмездно.:)) Еще есть тапочки на рез подошве по кораллам ходить хочешь? Выкинуть жалко, а Вы может на море поедете пригодятся.;)
Я скоро в Павловск поеду, смогу привезти тебе. Еще штанишки с грудкой вельветовые на 104 рост отдам.:flower:
Ежели что, то мы тоже носим 104-й, так что если КатЮ будет лишним:)), то можешь мне предложить:073:
Оль,я прям представила, как ты ему такую СМС-ку на ночь посылаешь :065:
:
неплохая идейка, Юль:016::065:
дааааа, а на вид совершенно спокойная девочка, от ведь...фулюханка какая:))
КатЮндра
20.05.2010, 20:01
Ой спасибки Галя, я все хочу:)):)):))
КатЮндра
20.05.2010, 20:03
Девочки подскажите, а когда доки на паспорт детский сдаешь, ребенка с собой тащить?
Хорошая девочка
20.05.2010, 20:07
Эх, скукотища такая...и жарища.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.