Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
americanka
21.11.2010, 13:55
День рождения у меня сегодня,но как обычно-грусный праздник.:005:Спасибо что вспомнила:flower:.
С Днем Рождения!!! :080::080::flower::flower::support::support:
Не грусти, все будет хорошо;)
Красявая бутявка
21.11.2010, 13:57
Девочки, добрый день!
Подскажите, а маршрутки на Пушкин от Московской еще ходят, а то стала встречать знакомые номера в странных местах города. И Где посадка теперь? В идеале, как доехать до Лицея, а то бегу детенка крестить, дороги не знаю, а времени на поиски тоже особо нет.
Спасибо!
americanka
21.11.2010, 14:07
Девочки, добрый день!
Подскажите, а маршрутки на Пушкин от Московской еще ходят, а то стала встречать знакомые номера в странных местах города. И Где посадка теперь? В идеале, как доехать до Лицея, а то бегу детенка крестить, дороги не знаю, а времени на поиски тоже особо нет.
Спасибо!
Привет:support:
Ходят, и не переставали ходить.;) Посадка у них на Московской , посреди между двумя выходами, напротив Бывшего Дома Советов, прям за фонтанами с площадью :)) Надеюсь понятно объяснила:008:
Про лицей не знаю:008:
natamasa
21.11.2010, 14:10
Девочки, добрый день!
Спасибо!
Про место посадки уже объяснили.
Ближе всего к лицею, точно 342 подъезжает.:)
солнышкомоё
21.11.2010, 15:14
Помните про Крым писали?...
Вот тут есть что узнать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2395842&highlight=%EB%E2+%E4%E5%F1%E0%ED%F2+%F1%E5%E2%E0%F 1%F2%EE%EF%EE%EB%E5
Хорошая девочка
21.11.2010, 16:02
ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1011/94/4153fb12fdd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, поздравляю!:flower:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif
Девочки новенькие, сорри, а кому на встрече я представилась вместо менюшки?:))
Даже ника не спросила в ответ, балда:008:, и третий день хожу в раздумьях... Солнышкомоё, это не вы были?:008:
Девочки, никто не хочет освободить нас от лишних игрух?:))
Есть детские электронные микроволновка и стиралка, поюзанные немного, но вполне рабочие. Во всяком случае, микроволновка точно работает, а в стиралку давно батарейки не вставляла, не могу утверждать на 100%:))
Есть почти новый настольный хоккей. Маша загорелась, купили - в итоге стоит без дела, место занимает.
Хоккеистов, правда, надо сначала по всему дому собрать :046: Но вроде тоже все были в наличии, не должны были потеряться.
Есть конструктор пластмассовый украинский такого плана (http://rik.dn.ua/reklama/rek_kr_0184_000_foto/b24_konst405.jpg) Часть деталей потерялась и поломалась, но т.к. их там было много, то осталось еще предостаточно )))
Есть для малышей - юла, букашка в виде машинки, которая пищит когда ее катишь, книжки малышковые картонные...
Есть пара кукол типа Барби со всякой разной одежкой-обувью (часть одежды требует штопки))) Машка ими совсем не играет, а Кате рано еще, она их только по углам разбрасывает...
В общем, кол-во игрух растет, а площадь квартиры к сожалению нет:046:
Если желающих не найдется, отвезу все в садик...
И еще, кстати, давно хотела спросить - никому не нужны большие пластиковые контейнеры из-под икры? У меня их много...
Все контейнеры с крышками, плотно закрываются. Есть большие на 25 кг, есть в половину меньше - на 12 кг.
Вот так выглядят большие (http://www.m3ks.com/kontent/catalog/big/4367.jpg) и вот так маленькие. (http://www.ikorniydom.ru/files/Kuboteiner.png)
Все контейнеры мытые, чистые.
Может кому что-то хранить в гараже пригодятся или тем кто в частных домах живет...
В общем, с удовольствием отдам)))
(http://www.ikorniydom.ru/files/Kuboteiner.png)
americanka
21.11.2010, 18:18
Даже ника не спросила в ответ, балда:008:, и третий день хожу в раздумьях... Солнышкомоё, это не вы были?:008:
Отвечу за Солнышкомоё:008::008: По-моему это была она :))
Девочки, никто не хочет освободить нас от лишних игрух?:))
Есть детские электронные микроволновка и стиралка, поюзанные немного, но вполне рабочие. Во всяком случае, микроволновка точно работает, а в стиралку давно батарейки не вставляла, не могу утверждать на 100%:))
Есть конструктор пластмассовый украинский такого плана (http://rik.dn.ua/reklama/rek_kr_0184_000_foto/b24_konst405.jpg) Часть деталей потерялась и поломалась, но т.к. их там было много, то осталось еще предостаточно )))
Я бы взяла:008::)):))
Dolce_ Vita
21.11.2010, 18:30
Всем Привет. Девочки, срочно нужен плиточник в Пушкине. Может кто-нибудь может посоветовать?
Я бы взяла:008::)):))
Велкам:))
Самовывоз с Малиновки :073:
americanka
21.11.2010, 18:44
Велкам:))
Самовывоз с Малиновки :073:
Без проблем:))
Могу на неделе:))
Без проблем:))
Могу на неделе:))
Звони, тел. в профиле.
И еще, кстати, давно хотела спросить - никому не нужны большие пластиковые контейнеры из-под икры? У меня их много...
Все контейнеры с крышками, плотно закрываются. Есть большие на 25 кг, есть в половину меньше - на 12 кг.
Вот так выглядят большие (http://www.m3ks.com/kontent/catalog/big/4367.jpg) и вот так маленькие. (http://www.ikorniydom.ru/files/Kuboteiner.png)
Может кому что-то хранить в гараже пригодятся или тем кто в частных домах живет...
Ира,мне вот такие надо,пару бы штук:flower:
Всем Привет. Девочки, срочно нужен плиточник в Пушкине. Может кто-нибудь может посоветовать?
Если не смущает "неруссский" могу порекомендовать:flower:
Dolce_ Vita
21.11.2010, 18:56
Если не смущает "неруссский" могу порекомендовать:flower:
Спасибо "неруссский" это кто?:) Он Вам делал? Хорошо?
Encantadora
21.11.2010, 19:25
Да у меня сейчас такое затмение в голове, что не помню с чего, поэтому и хочу к специалисту, чтобы вытащить это и из меня и из Маши.
==
Ооо, двое это похоже вообще
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif
Ну ничего, все образуется!
А двое, да еще и с абсолютно разными характерами.. Кстати, каждый день поражаюсь, откуда у младшего столько добродушия?! Всегда всем поделиться, пожалеет. Старший так даже не умеет :008:
Лучше так, чем наоборот;):))
"И смех и грех" :)):008:
мой пока токо на мне отрывается:015: :))
Я вот иногда думаю, что с одним было проще. А потом вспомню, какой у меня младший и сразу перестаю так думать :)) Он ангел, хоть и дерется ))
:flower: Обращайтесь ;)
я теперь должник :):008:
Ну про психолога тебе уже тут написали, поэтому повторяться не буду:)
Не хотите сегодня повторить с нами прогулку???? Надеюсь без купания будет на сей раз:)
:046:Прости, не сдержалась:))
Как ваша собака? Оля, а чем ты ее кормишь? Сухой корм? Консервы? Отдельно готовишь?
С котом я понимаю как обращаться, а что и как с собакой .. не помню уже :009:
Ира,мне вот такие надо,пару бы штук:flower:
Накануне того как будешь готова приехать - сообщи, я попрошу мужа привезти из гаража.
Парасолька
21.11.2010, 19:49
Как ваша собака? Оля, а чем ты ее кормишь? Сухой корм? Консервы? Отдельно готовишь?
С котом я понимаю как обращаться, а что и как с собакой .. не помню уже :009:
Аня, она на сухом корме.
Спасибо "неруссский" это кто?:) Он Вам делал? Хорошо?
Нам делал, мне кажется хорошо:) Таджик
Накануне того как будешь готова приехать - сообщи, я попрошу мужа привезти из гаража.
Спасибо, обязательно!:flower:
МамкаЁжка
21.11.2010, 20:06
Девочки, всем вечер добрый,:flower:
подскажите, кто знает, контакты остеопата Лохман - она же в Пушкине тоже принимает?
И кто обращался - хороший остеопат, помогло деткам?
Заранее огромное человеческое мерси!:091:
Dolce_ Vita
21.11.2010, 20:18
Нам делал, мне кажется хорошо:) Таджик
Спасибо:)) а можно его контакты? а сколько он за работу берет?
Encantadora
21.11.2010, 21:17
Аня, она на сухом корме.
Полностью на сухом? извини, что пристаю :008: неужели щенку не надо мяса? и вообще, это без ущерба для здоровья?
солнышкомоё
21.11.2010, 21:21
Я :)) и можно на "ты"... А про менюшку... на всю жизнь запомнила и имя, и ник, и как выглядит его обладатель! :flower::))
КатЮндра
21.11.2010, 21:25
А я иду сегодня на занятия по позвоночнику:) (шикарно звучит). http://vkontakte.ru/id95622004 У меня вообще это самое проблемное место, последний месяц ваще не чувствую правую ногу.
Но апофеозом всего было то, что в пятницу я упала... нет. не упала, а ГРОХНУЛАСЬ на работе:))) При чем так смачно громыхнулась - сумка в одну сторону, содержимое сумки в другую, я в третью:))) И валяюсь себе:))) Ужас! Хорошо хоть рядом никого вообще не было:)))Оль ну ты даешь, побереги себя, расскажи потом как сходила:flower:
подскажите, кто знает, контакты остеопата Лохман - она же в Пушкине тоже принимает?
Лохман принимает(ла) в Релаксмеде на Пушкинской., тел.470-1313, 470-19-19. (или 451 первые цифры).
Мы тут сходили в Юнидент зубья Кириллу полечить. Понравилось не меньше, чем у Рыбки, стоимость ниже. За кариес в Медикоре платили 2500, здесь 1910р. Так что рекомендую:).
Всех именинников с днюшками!
http://s19.rimg.info/033e90d0bed349ec5a8393c56ed290c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.161952.html)
americanka
21.11.2010, 21:31
Полностью на сухом? извини, что пристаю :008: неужели щенку не надо мяса? и вообще, это без ущерба для здоровья?
Вопрос конечно не ко мне:008: Но у меня жила собака 12 лет:love:
Могу сказать, что нам ветеринар посоветовал кормить только сухим кормом, подобранным для собаки (возраст, порода, вес) побольше воды, и никакого кормления со стола. Считается что в сухом корме есть все, что надо для здорового рациона собаки. Да, еще спец витамины:)):))
Оля, прости, что влезла:091::))
americanka
21.11.2010, 21:32
Мы тут сходили в Юнидент зубья Кириллу полечить. Понравилось не меньше, чем у Рыбки, стоимость ниже. За кариес в Медикоре платили 2500, здесь 1910р. Так что рекомендую:).
Так так, надо записать и запомнить :017::))
Были в 1,5 года, результат был. Мне она понравилась.
shelvick
21.11.2010, 22:04
ок :)
Таня, шапку Катя забрала:008:
Здравствуйте, девушки:support:!
Мы в Пушкин недавно из Питера переехали, поэтому прошу помощи старожилов;), подскажите, куда можно ребенку на шахматы походить:008:. В интернете смотрела, но думаю вряд ли кто будет давать рекламу. Поделитесь, пожалуйста, если кто знает. Возраст 11 лет, так что уровень начальный.
Спасибо всем кто откликнется:flower:.
:support: Мы тоже из района м.Большевиков переехали 2 года назад.:008:
Девочки! Я вчера во ФЛОРЕ оставила сиреневый ШАРФИК. Он остался лежать на диванчике ((( Не видел никто?!
Аня, ты же попросила его оставить в гардеробе;)
Да я к психологу очень хочу, но хочется к грамотному и проверенному, чтобы хуже не сделать.
=
Попробую в п-ку сходить.:flower:
Наташа, мне очень понравилась психолог в центре бесплатном Светлана Анатольевна.
Парасолька
21.11.2010, 22:04
Да приставай сколько угодно! Да, полностью на сухом из обычной еды я дею ей иногда яблокои морковку. но это скорее для зубов, нежели для рациона. промясо - это как в анекдоте - съеть-то съест, да кто же ему даст:)
Но вообще, если ддержать собаку на натуральной еде, то все равно не получится кормить ее настолько сбалансировано, насколько это треуется. и у заводчика, у которого мы покупали собаку они тоже были на сухом, в принципе они нам и посоветовали.
Могу сказать, что нам ветеринар посоветовал кормить только сухим кормом, подобранным для собаки (возраст, порода, вес) побольше воды, и никакого кормления со стола. Считается что в сухом корме есть все, что надо для здорового рациона собаки. Да, еще спец витамины:)):))
Оля, прости, что влезла
Абсолютно:))
Влезайте сколько угодно:))
natamasa
21.11.2010, 22:14
Девочки, никто не хочет освободить нас от лишних игрух?:))]
Эх, не успела.:)
Наташа, мне очень понравилась психолог в центре бесплатном Светлана Анатольевна.
:flower:Спасибо, Лена и за журнал тоже.
Кстати, каждый день поражаюсь, откуда у младшего столько добродушия?! Всегда всем поделиться, пожалеет. Старший так даже не умеет :008:Потому что младший никогда не был единственным, я так думаю:017:
Я :)) и можно на "ты"... А про менюшку... на всю жизнь запомнила и имя, и ник, и как выглядит его обладатель! :flower::))АбладатИльница!:100::))
Вас тоже приглашаем на прогулку:))) Ориентировочно выползем после 15 часов:)Хорошо погуляли, только холодно!:001: В следующий раз возьму сугревательное!:014::))
Мы тут сходили в Юнидент зубья Кириллу полечить. Понравилось не меньше, чем у Рыбки, стоимость ниже. За кариес в Медикоре платили 2500, здесь 1910р. Так что рекомендую:).Долго жить будешь! Только сегодня пытала Ольгу, видит ли она тебя в садике, и как ты поживаешь, а то совсем пропала:flower:
shelvick
21.11.2010, 22:40
...А дети иногда ведут себя непредсказуемо, бывают периоды такие, да. А как давно это? Может быть вспомнишь, с чего все началось?
У меня иногда такое дома происходит, что никакая Гиппенрейтер не помогает. Особенно вторая книга меня поразила. Или это у меня запущенный случай?
Меня дети разрывают (иногда в прямом смысле) на две части. Хорошо, когда можно уделить время каждому в отдельности. Но когда они одновременно двое в квартире, любая игра заканчивается кулачным боем.
Сегодня строила с ними дом из конструктора, так поссорились из-за того, что один хотел окно в стене сделать, а другой (мелкий) орал " НЕ НАДААА!!!!" итог - слава получил в глаз :001:...
+1 У меня тоже самое:))
...наташа я конечно дааалеко не психолог, только у Ульяны сейчас очереждное раздвигание границ дозволенного и яростное отстаивание своего мнения, даже когда и мнения то нет, главное наоборот сказать, у многих знакомых такие же проблемами с 6-летками (+-).....
У Кирюхи наоборот с 6 лет пару лет было просто идеальных. А потом опять началось.
...День рождения у меня сегодня,но как обычно-грусный праздник.:005:Спасибо что вспомнила:flower:.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
...И еще, кстати, давно хотела спросить - никому не нужны большие пластиковые контейнеры из-под икры? У меня их много...
Все контейнеры с крышками, плотно закрываются. Есть большие на 25 кг, есть в половину меньше - на 12 кг...
Я бы тоже парочку взяла по 25.:008:
А двое, да еще и с абсолютно разными характерами.. Кстати, каждый день поражаюсь, откуда у младшего столько добродушия?! Всегда всем поделиться, пожалеет. Старший так даже не умеет :008:...
У меня наоборот старший всем поделится, пожалеет и т.д. А младший разбойник.:065:
shelvick
21.11.2010, 22:44
...:flower:Спасибо, Лена и за журнал тоже.
Не за что:008:
Единственн@я
21.11.2010, 23:04
Лохман принимает(ла) в Релаксмеде на Пушкинской., тел.470-1313, 470-19-19. (или 451 первые цифры).
Уже не принимает.:(
МамкаЁжка
21.11.2010, 23:09
Были в 1,5 года, результат был. Мне она понравилась.
А прямого контакта Лохман не осталось? Мобильного телефона, например?:091:
Уже не принимает.:(
А где сейчас она не знаете?
Эх, не успела.:)
Еще Барби с одежками пока никто не пожелал забрать:))
Я бы тоже парочку взяла по 25.:008:
Ок, попрошу Олега привезти, потом свистну.
пустите меня к вам в контакт!
я там наталья дурова
Девушки, добрый вечер всем!
Спасибо всем, кто откликнулся и поделился ценной информацией :flower:. Будем действовать, дальше выяснять :020:.
мама Кенга
21.11.2010, 23:41
Девочки,спасибо вам большое,Олечка,Юля,Наташа,Лена,Вика и Юля меня в ВК поздравили:flower:.Я не очень своей день рождения люблю,теперь самое главное-день рождения сынуси.Гости разъехались,посидели хорошо,но осталось чувство "взрослости" на год,а мозг не успевает на 3-4 года:005:.
КатЮндра
22.11.2010, 00:09
Ок, попрошу Олега привезти, потом свистну.
Ир если остались еще по 25 то я бы взяла что есть:073:
Ир, я с удовольствием заберу контейнеры (особенно большие) :091: в большом кол-ве :008: Устала уже коробки из магазинов возить :046:
ЗЫ: могу хоть завтра вечером.
А двое, да еще и с абсолютно разными характерами.. Кстати, каждый день поражаюсь, откуда у младшего столько добродушия?! Всегда всем поделиться, пожалеет. Старший так даже не умеет :008:
---------------
я теперь должник :):008:
:
Главное Горику крылья добродушия не обломать...:love: :ded:
----------
:046:
Обратитесь к Гале (Единственная) - она сама пользуется ее услугами и подскажет и впечатления, и телефон.
Кстати, Галя :support: Хотела завезти тебе сегодня Балунову, но так и не дозвонилась...:005:
КатЮндра
22.11.2010, 00:21
Ир, я с удовольствием заберу контейнеры (особенно большие) :091: в большом кол-ве :008: Устала уже коробки из магазинов возить :046:
О Юль, давай оставшиеся пополам:)), если там что то осталось:))
natamasa
22.11.2010, 00:34
А мы в Барби не играем.:)) Я хоккей хотела.
Девочки, может кому нужно пишамки-трусики-маечки-колготки-легинсы-носочки детские? ;)
Вот закупка идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3376837
Если че, могу забрать у добровольца (надеюсь, найдется :)) ) и привезти в Пушкин-Павловск ;)
О, Катю :008: Ну, давай :fifa: Ира написала что у нее мнооого, так что должно остаться :091: :016:
КатЮндра
22.11.2010, 01:06
О, Катю :008: Ну, давай :fifa: Ира написала что у нее мнооого, так что должно остаться :091: :016:
:046:Просто я успела до тебя, но я типо не жадная:)):)):)), главное мы уже поделили шкуру неубитого медведя.:046:
Бегемот-это магазин игрушек,кэш энд кэрри,там цены и розничные и оптовые.
День рождения у меня сегодня,но как обычно-грусный праздник.:005:Спасибо что вспомнила:flower:. Юля, спасибо за такой подробный ответ, посмотрела ссылку порадовалась - это ж у нас в Масштабе на Пулковке! Надеюсь, что в ДР там скидка, как и везде 10% :008:
ЮЛЕЧКА, НЕ ГРУСТИ! :love: :flower: :love: :flower: :love: :flower: :love:
День Рождения - очень веселый и радостный праздник, главное, его хорошо отметить :014:
И воспринимай себя на столько лет на сколько чувствуешь :080: :support: :080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
О, Катю :008: Ну, давай :fifa: Ира написала что у нее мнооого, так что должно остаться :091: :016: Девочки, возьмите меня в долю, пожалуйста!!!
Мне хотя бы 1 большой и 1 маленький контейнеры (если по 2 получится, то ещё лучше)
Ира, я бы конструктор у тебя забрала, у нас такой весь растерялся, мальчишки мои дерутся из-за оставшихся деталей
Младший Деду Морозу его уже заказал :)), мы бы и ваши детальки к Деду присоединили...
Кстати, а чего вы в него не играете? Супер же! Там таких домов и гаражей можно понастроить
Хорошая девочка
22.11.2010, 01:42
Девочки, а в обычных садиках, случайно, платных групп не бывает, куда можно без очереди пойти? Может слышали?:008::091:
Ира, а я бы маленькие контейнеры забрала, раз большие все разошлись)))
Ир если остались еще по 25 то я бы взяла что есть:073:
ЗЫ: могу хоть завтра вечером.
Девочки, возьмите меня в долю, пожалуйста!!!
Мне хотя бы 1 большой и 1 маленький контейнеры (если по 2 получится, то ещё лучше)
Я не помню сколько точно их там есть, но все что осталось распределю между вами равномерно:))
Это причем, прошлогодние контейнеры, в этом году не стала мыть, а отнесла 3 шт 25кг на помойку, т.к. те еще были не пристроены, решила не добавлять новых)))
Хоккей тоже еще свободен, забирай.
Давай как найду все детали попрошу Олега завезти и заодно туфли заберу.
Ира, я бы конструктор у тебя забрала, у нас такой весь растерялся, мальчишки мои дерутся из-за оставшихся деталей
Младший Деду Морозу его уже заказал :)), мы бы и ваши детальки к Деду присоединили...
Кстати, а чего вы в него не играете? Супер же! Там таких домов и гаражей можно понастроить
Наташ, конструктор уже выше попросили. Если уступят - мне все равно кому отдавать.
Покупала давно, еще Маше. Она им особо не играла, а Димон как-то тоже не проникся...
ЯнинаЧека
22.11.2010, 10:45
Ох,я сижу и завидую,как вы хорошо посидели вчера:014::019:.А у нас 19 ноября это святое-дедушка у нас артиллерист и это день его
Ваш дедушка к Михайловской Академии какое-либо отношение имеет?
ЯнинаЧека
22.11.2010, 10:47
Да я к психологу очень хочу, но хочется к грамотному и проверенному, чтобы хуже не сделать.
=
Попробую в п-ку сходить.:flower:
Ещё есть психолог в 477 школе (около пятёрочки на Хазова) и на Малой.
Ира, а я бы маленькие контейнеры забрала, раз большие все разошлись)))
Слушай, по-моему уже все расписаны :))
Девы, у меня в этом году еще икра придет, так что еще пара штучек контейнеров будет.
:008::008::008::008::008::008:
я тоже хочу :073:
дайте мне :091:, хоть какой! :091:
Ира, если будут - я готова взять немытые :)), чтоб избавить тебя от мытья :))
Парасолька
22.11.2010, 12:12
:010::010::010:
natamasa
22.11.2010, 12:25
Хоккей тоже еще свободен, забирай.
Давай как найду все детали попрошу Олега завезти и заодно туфли заберу.
Ира, спасибо. :flower:
Давай так. Только до среды я на дачу.
:010::010::010:
:004:
Не, Оль, не падай, в другие куклы мы играем, просто именно барби не прижились пока.:)
Парасолька
22.11.2010, 12:29
:004:
Не, Оль, не падай, в другие куклы мы играем, просто именно барби не прижились пока.:)
Я про хоккей!:)
Ира, если будут - я готова взять немытые :)), чтоб избавить тебя от мытья :))
Ок;)
Только делать это надо быстро, т.к. сутки стояния при комнатной температуре и аромат от немытого контейнера еще тот:046:
В общем, как будут свободные - сообщу.
Инна и Пупсы
22.11.2010, 13:02
Девочки, вдруг кто, как и я в танке:))) До 31 декабря можно получить единовременную выплату по мат капиталу в размере 12 000 р. Заявление пишется в нашем пенс фонде, с собой СНИЛС, копия и оригинал паспорта, справка с реквизитами счета из сбербанка, оригинал и копия сертификата на материнский капитал. Сегодня сбегала, очереди с утра два человека, так что за 15 минут туда обратно успела :017:
shelvick
22.11.2010, 13:12
Оля-Гулечка, ты хотела в Финку поехать. Когда?:008: И есть ли еще желающие для общей экономии?:008:
Слушай, по-моему уже все расписаны :))
Девы, у меня в этом году еще икра придет, так что еще пара штучек контейнеров будет.
Ира, а мы хотели икру к НГ. Это когда надо заказывать или ты про нас помнишь?:008:
Девочки, вдруг кто, как и я в танке:))) До 31 декабря можно получить единовременную выплату по мат капиталу в размере 12 000 р. Заявление пишется в нашем пенс фонде, с собой СНИЛС, копия и оригинал паспорта, справка с реквизитами счета из сбербанка, оригинал и копия сертификата на материнский капитал. Сегодня сбегала, очереди с утра два человека, так что за 15 минут туда обратно успела :017:
Инна, я правильно понимаю, что эти 12 тыс. вычитаются из мат капитала? Или это как ежегодный % в банке за хранение и неиспользование?:008:
Девочки,
Вечером поеду забирать с м. Парк Победа платья из закупки V&V Тани Сазоновой. Еду своим ходом, забираю за себя и Дашуту, но думаю, что смогу еще пару-тройку вещичек забрать.
Вдруг кому надо ;)
Ой, Ленчик, я пока не знаю..
ты надумала что ли?
Эх, у меня еще даже сертификат на мат. капитал не оформлен, все не собраться:))
Ира, а мы хотели икру к НГ. Это когда надо заказывать или ты про нас помнишь?:008:
Я про вас помню.
Я так поняла, что икру из текущей партии даже со скидкой брать никто не хочет:))
Поэтому ждем приход новой партии, я отписываюсь о ее кач-ве и после будете решать брать или нет и если брать то сколько.
Оля-Гулечка, ты хотела в Финку поехать. Когда?:008: И есть ли еще желающие для общей экономии?:008:
Девы, подскажите кратко - куда в Финку лучше поехать для небольшого шоппинга? Я туда поеду впервые, инфу на ЛВ почитала, но однозначных мнений нет. Многие пишут, что в Лапе делать нечего и лучше ехать дальше - так ли это?
В Хельсинки далековато наверное для первого раза, да и стоит ли? Может в Котку?
В общем мне одежки надо кое-какой прикупить себе и детям - куда лучше податься что бы выбор был и цены не заряжены?
Инна и Пупсы
22.11.2010, 13:35
Инна, я правильно понимаю, что эти 12 тыс. вычитаются из мат капитала? Или это как ежегодный % в банке за хранение и неиспользование?:008:
Лен, по - правде, вообще не в теме, по гуглила, мат капитал индексируется с учетом процента инфляции, никаких процентов за хранение пользование нет, а 12 т.р на мой взгляд, это просто социальная программа для успокоения низов;) :)):)):))
Естественно вычитается из общей суммы мат капитала
Девочки сегодня Путин в Пушкин приезжает, аккуратно на дорогах, есть вероятность встрять в бешеные пробки, по причине закрытых дорог. Я в пятницу стояла 50 минут перед нужным мне поворотом, ждала, когда же уже дядя инспектогр взмахнет волшебной палочкой, была не просто зла, а ОЧЕНЬ ЗЛА, рассматривала возможность эмиграции по политическим причинам:))))))))))))))
Ира, про контейнеры поняла - ты мне свистни сразу - я примчу :))
Про финл. - в лапе действ. делать нечего.
там только продукты, носки и перчатки :)), о еще трусы :))
Но мы ездили туда. Девочки купили кое-что и себе и детям.
В хельсинки - очень далеко получается.....
про остальное лучше у Лены спрашивать.
Инна и Пупсы
22.11.2010, 13:41
Ир, теоретически, ты в эту выплату успеваешь:)) Сам сертификат делают месяц ;)
americanka
22.11.2010, 13:48
Наташ, конструктор уже выше попросили. Если уступят - мне все равно кому отдавать.
Покупала давно, еще Маше. Она им особо не играла, а Димон как-то тоже не проникся...
Конструктор собиралась я забирать, но до кучи. У нас есть маленький. Я могу уступить:080: Так что Наташа, забирай:)) Тем более если твои дерутся из-за недостатка. Мой пока не очень соображает, переживет:))
Девочки сегодня Путин в Пушкин приезжает, аккуратно на дорогах, есть вероятность встрять в бешеные пробки, по причине закрытых дорог. Я в пятницу стояла 50 минут перед нужным мне поворотом, ждала, когда же уже дядя инспектогр взмахнет волшебной палочкой, была не просто зла, а ОЧЕНЬ ЗЛА, рассматривала возможность эмиграции по политическим причинам:))))))))))))))
Ох уж эти политики. Бум надеяться, что к 8 вечера все расасется:))
shelvick
22.11.2010, 13:48
Ой, Ленчик, я пока не знаю..
ты надумала что ли?
Оля, я как ты. Мне уже особо не надо. Ну может, еще разок скататься для успокоения.
Эх, у меня еще даже сертификат на мат. капитал не оформлен, все не собраться:))
Я про вас помню.
Я так поняла, что икру из текущей партии даже со скидкой брать никто не хочет:))
Поэтому ждем приход новой партии, я отписываюсь о ее кач-ве и после будете решать брать или нет и если брать то сколько.
Девы, подскажите кратко - куда в Финку лучше поехать для небольшого шоппинга? Я туда поеду впервые, инфу на ЛВ почитала, но однозначных мнений нет. Многие пишут, что в Лапе делать нечего и лучше ехать дальше - так ли это?
В общем мне одежки надо кое-какой прикупить себе и детям - куда лучше податься что бы выбор был и цены не заряжены?
Ира, если посерьезному пошопиться, то в Хельсинки. А все остальные города с одинаковым набором магазинов.
Лен, по - правде, вообще не в теме, по гуглила, мат капитал индексируется с учетом процента инфляции, никаких процентов за хранение пользование нет, а 12 т.р на мой взгляд, это просто социальная программа для успокоения низов;) :)):)):))
Спасиб. А зачем он приезжает?:008:
Девочки сегодня Путин в Пушкин приезжает, ))))))))))))
ОУ! :049: Может, митинг замутим? :046:
Это объясняет кол-во ДПС и милиции в Пушкине и на подъездах вчера вечером.
Инна и Пупсы
22.11.2010, 14:11
Спасиб. А зачем он приезжает?:008:
Мой муж в командировки ездит, в основном, чтоб от семьи отдохнуть и в стриптиз бар сходить:))) Думаю Путин за тем же:))))
А на самом деле, читала, что Славянку инспектируют по поводу сдачи домов для военных
Девочки сегодня Путин в Пушкин приезжает, аккуратно на дорогах, есть вероятность встрять в бешеные пробки, по причине закрытых дорог. Я в пятницу стояла 50 минут перед нужным мне поворотом, ждала, когда же уже дядя инспектогр взмахнет волшебной палочкой, была не просто зла, а ОЧЕНЬ ЗЛА, рассматривала возможность эмиграции по политическим причинам:))))))))))))))Ой-ой-ой, придется домой ехать на электричке сегодня:(
Инна, спасибо за инфу!:flower:
В общем мне одежки надо кое-какой прикупить себе и детям - куда лучше податься что бы выбор был и цены не заряжены?Ира, а ты на какой срок собираешься? Если на 1 день, то по-любому дальше Котки или Лаппеэнранты ты не доедешь. Если в Хельсинки, то ехать надо в ночь, вернешься тоже поздно, а времени на магазины останется всего несколько часов:017:.
Так что я бы посоветовала ехать в Хельсинки и дальше, но на пару дней, если нужен большой выбор. Если же устроит обычный ассортимент - носки-колготки-трусы-еда, то тогда без разницы, где затариваться, в Лаппеэнранте или в Котке.
Мы однажды ездили со Светой (Япона мама), решили, что в Лапе делать нечего, и поехали в Коуволу. Зря скатались так далеко, только время потратили:065:
Девы, ну не знаю насколько большим можно считать такой шоппинг - надо Маше купить зимнее пальто, мне кое-что из одежки (не верхней), купальники нужны...
Найду я все это в близлежащих районах? :))
По времени - не знаю, хотелось бы за 1 день управиться что бы не ночевать там. Но я не знаю насколько это реально, так что может и 2 дня получится...
americanka
22.11.2010, 15:07
Девы, ну не знаю насколько большим можно считать такой шоппинг - надо Маше купить зимнее пальто, мне кое-что из одежки (не верхней), купальники нужны...
Ну это шоппинг и очень даже:))
На это ж время надо , повыбирать, померить. Хотя еще зависит от вредности выбираемого.........:008: Мне было бы мало пару часов, так как я оооочень вредная в этом смысле:008::008::))
Encantadora
22.11.2010, 15:26
Вопрос конечно не ко мне:008: Но у меня жила собака 12 лет:love:
Оля, прости, что влезла:091::))
:flower: спасибо!
У меня жили когда-то две таксы.. но им приходилось готовить. а Чаппи было у нас как лакомство :)
Аня, ты же попросила его оставить в гардеробе;)
А ты мне на смс не ответила, ну усеее думаю, банкет еще не закончен :))
Да приставай сколько угодно! Да, полностью на сухом из обычной еды я дею ей иногда яблокои морковку. но это скорее для зубов, нежели для рациона. промясо - это как в анекдоте - съеть-то съест, да кто же ему даст:)
Но вообще, если ддержать собаку на натуральной еде, то все равно не получится кормить ее настолько сбалансировано, насколько это треуется. и у заводчика, у которого мы покупали собаку они тоже были на сухом, в принципе они нам и посоветовали.
Абсолютно:))
Влезайте сколько угодно:))
Ого! Собака, поедающая овощи это сильно!
Я почему спрашиваю - просто всегда недоверчиво относилась к сухому корму. Коту сыплю в миску и каждый раз чувствую себя преступницей :073: Но он у меня на комбинированном корме - мясо, рыба, мыши (в т ч летучие)
Потому что младший никогда не был единственным, я так думаю:017:
Мне кажется, он такой сам - по - себе. Видишь, у Лены получается наоборот, старший такой.
Encantadora
22.11.2010, 15:34
Погодь! Заявление пишется в ПФ по прописке? А ежели нет у меня реквизитов в СБ? Я ваще че-то в танке-танке :(
shelvick
22.11.2010, 16:03
Найду я все это в близлежащих районах? :))
По времени - не знаю, хотелось бы за 1 день управиться что бы не ночевать там. Но я не знаю насколько это реально, так что может и 2 дня получится...
Тогда далеко от границы я бы не поехала. Да и вообще, за такими вещами не поехала бы в Финку. Ира, не жди от нее многого. Можно вообще просто так скататься и ничего не найти.:008:
...А ты мне на смс не ответила, ну усеее думаю, банкет еще не закончен :))....
:005:Да мы же там не пили почти. Просто, поздно было. Боялась тебе звонить в такое время.
Encantadora
22.11.2010, 16:13
Тогда далеко от границы я бы не поехала. Да и вообще, за такими вещами не поехала бы в Финку. Ира, не жди от нее многого. Можно вообще просто так скататься и ничего не найти.:008:
:005:Да мы же там не пили почти. Просто, поздно было. Боялась тебе звонить в такое время.
Я сколько в Финке была, ничего нужного не находила, в основном еда и вещи детские по мелочи. Но мне казалось, что просто места нужно знать :)
Я пришла в пятницу домой в 1.30 :073: Открыла дверь беззвучно, прокралась в кв-ру как была, в пальтЕ, оказалось что муж не спит. Ну думаю, сейчас начнееется :091: Ан нет, встретил добродушно так, спросил зачем я так накурилась (прокурили нас в тот вечер знатно!), попили чаю, сели смотреть телек и вдруг он КАК ПОДСКОЧЕТ, это он на часы оказывается посмотрел и понял во сколько я приперлась :065: :014:
Главный аргумент "даже я , говорит, так поздно домой не приходил!"
Ну это ему просто память изменяет...
americanka
22.11.2010, 16:46
Ого! Собака, поедающая овощи это сильно!
Я почему спрашиваю - просто всегда недоверчиво относилась к сухому корму. Коту сыплю в миску и каждый раз чувствую себя преступницей :073: Но он у меня на комбинированном корме - мясо, рыба, мыши (в т ч летучие)
.
Моя собака просто пищала от морковки и лука зеленого ))))))))
Летучие мыши-сильно)))))
Я сколько в Финке была, ничего нужного не находила, в основном еда и вещи детские по мелочи. Но мне казалось, что просто места нужно знать :)
В Финке ни разу не была, все визу не сделать никак . Послушав Вас поеду туда токо на экскурсию.....
А вот брат мужа любитель в финских супремаркетах одеваться. И каждый раз прям небылицы рассказывает, что одевает себя, 2-х метрового дядю, жену 180, и сына, который уже папе по пояс, буквально за 100 евро на всех.........(чета смайлики не работают((( )
Я пришла в пятницу домой в 1.30 :073: Открыла дверь беззвучно, прокралась в кв-ру как была, в пальтЕ, оказалось что муж не спит. Ну думаю, сейчас начнееется :091: Ан нет, встретил добродушно так, спросил зачем я так накурилась (прокурили нас в тот вечер знатно!), попили чаю, сели смотреть телек и вдруг он КАК ПОДСКОЧЕТ, это он на часы оказывается посмотрел и понял во сколько я приперлась :065: :014:
А мой спал крепко и сладко. Сынуля в другой комнате так же сладко сопел. Утром даже дал мне поспать. Позже на работу уехал)))))
Инна и Пупсы
22.11.2010, 16:54
Погодь! Заявление пишется в ПФ по прописке? А ежели нет у меня реквизитов в СБ? Я ваще че-то в танке-танке :(
Ань, вот что я знаю
1. Вообще в законе о МК написано: реквизиты кредитной организации, например Сбербанка, но где -то слышала, что ПФ работает только со Сбером и банком Санкт-петербург:(( Если у тебя нет карточки ни там ни там, то либо заводишь сбер книжку, либо карточку в ближайшем отделении сбера (мне делали маэстро за 2 недели, но это давно было). При получении карточки тебе дают распечатку с печатью сбера, о том, как перечислить средства на счет, вот она - то и нужна
2. В любом отделении ПФ, я все делала в Пушкине, прописана на Академке
Юля, вот ты какая, все смотрю на новую аву, думаю какая симпотишная новая девушка, только сейчас прочитала, что енто оказывается ты :046:
americanka
22.11.2010, 17:45
Юля, вот ты какая, все смотрю на новую аву, думаю какая симпотишная новая девушка, только сейчас прочитала, что енто оказывается ты :046:
Ну да, чета надоело мне молоко:)):))
Заявление по прописке, вроде как можно в любом банке, но нужна справка - Выписка из лицевого счета. Вроде к ак со сбера все легче получить.
Ира-Ночь, не подскажешь, сколько аренда стоит в том замечательном месте, где вы ДР праздновали - можно в личку )))
Девы, мы как всегда неожиданно собрались в Питер, и даже уже неожиданно передумали ехать, но вдруг, так же неожиданно нам дали прошлую коллекцию вещей, по хорошим ценам )))) В основном платья трикотажные :073: Вообщем возникла мысль все-таки съездить и устроить мини-прзентацию-продажу. Если желающие будут - то организую на конец этой недели - пятница скорее всего.:fifa: Только нужно решить очень быстро как всегда :008:
КатЮндра
22.11.2010, 19:03
Ну это ему просто память изменяет...Он просто не знает во сколько остальные домой пришли:))
КатЮндра
22.11.2010, 19:05
"Новое поколение выбирает пепси" (с)
shelvick
22.11.2010, 19:07
:046::046::046: Мы приехали около 3х после развозки:))
Он просто не знает во сколько остальные домой пришли:))
:065::014::))
americanka
22.11.2010, 19:12
:073::))
"Новое поколение выбирает пепси" (с)
:)):)):))
americanka
22.11.2010, 19:13
Девы, мы как всегда неожиданно собрались в Питер, и даже уже неожиданно передумали ехать, но вдруг, так же неожиданно нам дали прошлую коллекцию вещей, по хорошим ценам )))) В основном платья трикотажные :073: Вообщем возникла мысль все-таки съездить и устроить мини-прзентацию-продажу. Если желающие будут - то организую на конец этой недели - пятница скорее всего.:fifa: Только нужно решить очень быстро как всегда :008:
а что это такое и с чем это едят?:008:
а что это такое и с чем это едят?:008:
Написала большой ответ, а он пропал :005:
Ирешка,мне нужОн платье!!! (теперрь так думаю....,после встречи)))) Я готовая смотреть,тем более у вас такой трикотаж замечательный!!!
americanka
22.11.2010, 19:33
Написала большой ответ, а он пропал :005:
ну вот (( (седня вообще чета с ЛВ, не грузится, смайлики через раз работают((( )
Ладно, все равно, я вспомнила, что в эти выхи и пт тоже не могу. Так что в любом случае спасибо ))
Ушла Вконтакт создам тему в нашей группе. А то здесь все вылетает (((
Парасолька
22.11.2010, 20:15
Девочки, ни у кого нет книги Е.Гинзбург "Крутой маршрут"???? Оч. надо, взяла бы в долг:))
В инет не отправлять - нужна именно книга!
Всем привет!
Денег в обрез, но я бы посмотрела, набери меня, Иреша.
Вот и я в танке, не подавала еще на капитал. Инна, а сбербанковская карточка подойдет, чтоб они перечислили туда эти 12 тыщ?
Ещё есть психолог в 477 школе (около пятёрочки на Хазова) и на Малой.
Мы ходили туда перед школой, проконсультироваться, готов ли мой 6-тилетний к школе, прошли тестирование, побеседовали. Психолог мне понравилась, но у нас ситуация обычная. Потом она сама предложила, если есть какие-то проблемы, вопросы, что бы хотелось обсудить и т.п. можно записаться на прием. И все бесплатно - районная консультация. Я думаю, в любом случае, хуже не будет, стоит сходить.
:046:Просто я успела до тебя, но я типо не жадная:)):)):)), главное мы уже поделили шкуру неубитого медведя.:046:
Да ты вообще :love:
Девочки, возьмите меня в долю, пожалуйста!!!
:008::008::008::008::008::008:
я тоже хочу :073:
дайте мне :091:, хоть какой! :091:
Интересно, сколько у Иры контейнеров? :009: :008:
Я не помню сколько точно их там есть, но все что осталось распределю между вами равномерно:))
Это причем, прошлогодние контейнеры, в этом году не стала мыть, а отнесла 3 шт 25кг на помойку, т.к. те еще были не пристроены, решила не добавлять новых)))
...
:
Я, я, оочень хочу :091: :008: идеально - с 6 по 10 декабря в любой день :008:
----------
Ниче не поняла :009: расскажешь потом.
---------
Ага, я седня на повороте с Кубинской на Московский пр. простояла 40 минут :015:
---------
Тож так думаю :008:
-----------
:046: :015:
А мои спали :love: Муж, правда, с темпой :( Я пришла тихонечко, сходила в душ, заправила стиральную и посудомоечную машины, попила чаю и ложусь спать... :008:
Муж (сонно) - У тебя все в порядке?
- Ага :008:
- Время-то сколько?
- Часа три...:001:
- Шутки у тебя... - и перевернулся на другой бок...:love:
Инка всегда считала, что это пиво :046:
И
:support:
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.