Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Парасолька
29.07.2010, 10:13
Надо и мне попробовать!:ded: А какую валериану? Раствор в водичке развести и дать?:008:
(может самой попринимать, того гляди буду спать спокойно всю ночь и не просыпаться:008::008::065:)
Обычную, настойку валерианы, да в ложечке с водой развести капля, можно в соке.
Ира, а где Вы ее покупали, в городе? Я Темику хочу перед школой подавать Валерианухель.
И напиши какую именно Вам гомеопатию назначили.:flower:
Галя, я покупала в аптеке круглосуточной на Приввокзальной, правда года 2 назад:)
Девочки, всем привет!
Сегодня ходили с Лисой к врачу, так пока сидели на приеме, зашла другая врач и говорит: "Только что позвонили - на нашем участке мальчик 5 лет выпал из окна. Насмерть." :(
До сих пор не могу в себя прийти...
В общем, берегите деток и закрывайте окна. Точнее, не оставляйте возможности ... :(
:(:(:(
Забыла написать:)) смотрю на Тему сегодня, думаю, что то у меня ребенок какой то длинный:)), дай ка я ему рост померяю:001:, померила блин 108 см:001:. За последние 4 месяца он вырос на 5 см:)):)):)) ну куда это годится?? Этак он мне комбезы перерастет:046::046::046:
Ого, гигант :) Катю, кстати, как Темик, заговорил?
Единственн@я
29.07.2010, 12:39
Попробую к Пушкинскому, если не справится с моей Никой, то как раз, наверное и к Лохман очередь дойдёт....:008:
Лена, она тоже в Пушкине пинимает.:flower:
Так и называется - "Нервохель". Покупали в аптеке в Скандинавии, на Гагарина-24.
Детю по половинке, а себе целую талбетку.
Интересно только там продается или еще где можно? Надо купить, я бы Темика и мужа попоила.
:))
Галя, я покупала в аптеке круглосуточной на Приввокзальной, правда года 2 назад:)
Спасибо, посмотрю там.:flower:
shelvick
29.07.2010, 12:40
Это не совсем меня торкнуло.Это было "распоряжение" шопинг-гида (ибн имеджмейкера).
А с фотками обломасик-аппарат муж с собой забрал, а мой поломан.
Где, говоришь, муж?:));)
Лена, у меня было что-то похожее, когда поработала в очень пыльном офисе (старое здание - з-д Арсенал)...
Дико болел лоб, голова, даже слушать было как-то некомфортно. Все признаки гайморита. Ходила в мед.центр на Литейном, анализы-снимок тоже были ок, но был очень сильный отек носоглотки. Мне прописали курс антигистаминных, что-то там еще + физиотерапию... на третий день стало значительно лучше. Ну лучше стало и ладно, я, как говориться - дальше поскакала :052:... не долечилась, в итоге - до сих пор запахи с трудом различаю.
У тебя не может так аллергия проявиться? Или перегрев?
Поправляйся скорее!!!:flower::flower::flower:
Может быть...:008:
ЛНадо купить, я бы Темика и мужа попоила.
:))
Усех напоить! :))
Единственн@я
29.07.2010, 13:01
Усех напоить! :))
Ага, нервные мужики пошли.:))
КатЮндра
29.07.2010, 14:02
Ого, гигант :) Катю, кстати, как Темик, заговорил?После последнего сеанса остеопата стал лучше и больше говорить, но для 3,5 лет очень плохо конечно:(
Ага, нервные мужики пошли.:)):046:точно и мне киллограмма 2 такого заодно и сама напьюсь, а то что то все беееесит:))
КатЮндра
29.07.2010, 14:03
Надя с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!! блондинко:)):)):flower::flower::flower::flower::fl ower:
shelvick
29.07.2010, 14:18
Надя с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!! блондинко:)):)):flower::flower::flower::flower::fl ower:
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
После последнего сеанса остеопата стал лучше и больше говорить, но для 3,5 лет очень плохо конечно:(
Ничего, главное что процесс пошел!
Присоединяюсь к поздравлениям! Надюша, наилучшие пожелания! :support::support::support:
Мамаша с Маняшей
29.07.2010, 15:12
Где, говоришь, муж?:));)
Может быть...:008:
В Первопрестольной, кому-то на Рублевке участок "обихаживает".;)
Мамаша с Маняшей
29.07.2010, 15:14
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Ничего, главное что процесс пошел!
Присоединяюсь к поздравлениям! Надюша, наилучшие пожелания! :support::support::support:
СПАСИБО!!!::flower::flower::flower:
Девочки а Таня петри тут, в Пушкине или еше в отъезде? знает может кто? спасибо.Таня Petri перепутала аэропорты (вместо Кельн/Бонна утащилась с мужем в Дюссельдорф):011: и не вернулась домой во вторник, как планировали. Пришлось вернуться к сестре, залезть в инет, купить билеты на следующий день через Прагу и вот я с сегодняшней ночи дома, прихожу в себя от сумасшедшего месяца:0075:.
+1 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:Тоже пря-здря-вля-ЮЮЮЮ!!!:flower::flower::flower:
Надюша, здоровья тебе и близким, радости души и красоты тела!:))
Наталишка
29.07.2010, 15:27
Она принимает раз в неделю на Магазейной в Релакс-меде и на Школьной по выхам. Стоимость сеанса одинаковая - сейчас 2 т.р.
А где на Школьной?
Таня Petri перепутала аэропорты (вместо Кельн/Бонна утащилась с мужем в Дюссельдорф):011: и не вернулась домой во вторник, как планировали. Пришлось вернуться к сестре, залезть в инет, купить билеты на следующий день через Прагу и вот я с сегодняшней ночи дома, прихожу в себя от сумасшедшего месяца:0075:.
Прикольно :046: Путешественнички!
Anastasya-r
29.07.2010, 15:48
Надя! Поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего
4439108
shelvick
29.07.2010, 16:04
Таня Petri перепутала аэропорты (вместо Кельн/Бонна утащилась с мужем в Дюссельдорф):011: и не вернулась домой во вторник, как планировали. Пришлось вернуться к сестре, залезть в инет, купить билеты на следующий день через Прагу и вот я с сегодняшней ночи дома, прихожу в себя от сумасшедшего месяца:0075:.
Тоже пря-здря-вля-ЮЮЮЮ!!!:flower::flower::flower:
Ничего себе:010:. А рассказ о сумасшедшем месяце:073:
4439108
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! РАДОСТИ МЕШОК ТЕБЕ!!!:flower:
:support: И наше Наде с кисточками! :support:
Надя!
с днем рождения!
Чтоб Маняша не болела, чтоб отлично ходила в сад и тебя слушалась!
Чтоб муж привез мешок денег и чтоб сбылась твоя мечта поехать смотреть китов в Доминикану!
в платье-трансформере ;)
Цитирую из аськи))) для Лены (Шелвик) - "Вика, привет! Можешь в форуме написать для Лены - шелвик, что муми-дален работает только до 15 августа? А то я забыла перед отъездом" )))
Прикольно :046: Путешественнички!Ага, прикольно:001: :046:Бутылку вина я выхлебала в тот вечер, сидя за компом и ища билеты домой:014:.
Но путешествие, хоть и под конец, таки немножко стало приключением:))
Хотя небольшое приключение было и до того - мы пешком сходили в Голландию (были в Ахене, решили прогуляться, долго искали границу, поняли, что дошли до Голландии, только по надписям на уличных табличках:)))
Ничего себе:010:. А рассказ о сумасшедшем месяце:073:
Писать долго, но раз обещала когда-то, придется. Отдохну чуть, и напишу:support:
P.S. Лена, ты английский понимаешь? Тогда лови ссылку на сайт мумми-парка (http://www.muumimaailma.fi/in_english/info/summer_hours). Если будут вопросы, спрашивай - мы же там с Настей (Абысь) были в июне:support:
shelvick
29.07.2010, 17:46
Цитирую из аськи))) для Лены (Шелвик) - "Вика, привет! Можешь в форуме написать для Лены - шелвик, что муми-дален работает только до 15 августа? А то я забыла перед отъездом" )))
Ага, прикольно:001: :046:Бутылку вина я выхлебала в тот вечер, сидя за компом и ища билеты домой:014:.
Но путешествие, хоть и под конец, таки немножко стало приключением:))
Хотя небольшое приключение было и до того - мы пешком сходили в Голландию (были в Ахене, решили прогуляться, долго искали границу, поняли, что дошли до Голландии, только по надписям на уличных табличках:)))
Писать долго, но раз обещала когда-то, придется. Отдохну чуть, и напишу:support:
P.S. Лена, ты английский понимаешь? Тогда лови ссылку на сайт мумми-парка (http://www.muumimaailma.fi/in_english/info/summer_hours). Если будут вопросы, спрашивай - мы же там с Настей (Абысь) были в июне:support:
Спасибо, девченки, уже нашла сама:)). Как раз на этом сайте.
Я все думаю, ехать или нет...
Я все думаю, ехать или нет...А ехать для кого? Для Максика - рановато, наверное, для Кирюши - поздновато. Для себя?;):))
Лена, если ехать, то точно после 15 августа - в Финляндии начнется (как я понимаю) учебный год, и людей в парке будет поменьше. Не факт, конечно, что будут все герои и все представления, но это не так и важно, правда:support: Там хорошо, конечно, в Наантали:love:
Хорошая девочка
29.07.2010, 18:14
Обычную, настойку валерианы, да в ложечке с водой развести капля, можно в соке.
:flower:
Лена, она тоже в Пушкине пинимает.:flower:
а где?:flower:
Хорошая девочка
29.07.2010, 18:14
Наденька, с Днём Рождения!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1007/28/c1eaf0e598da.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
29.07.2010, 19:52
А ехать для кого? Для Максика - рановато, наверное, для Кирюши - поздновато. Для себя?;):))
Лена, если ехать, то точно после 15 августа - в Финляндии начнется (как я понимаю) учебный год, и людей в парке будет поменьше. Не факт, конечно, что будут все герои и все представления, но это не так и важно, правда:support: Там хорошо, конечно, в Наантали:love:
Да нам бы визу отъездить немножко, а любовь к Финляндии я особо не испытываю. Вот и придумываю, как бы совместить необходимость с детским развлечением:016:
Мамаша с Маняшей
29.07.2010, 20:30
Тоже пря-здря-вля-ЮЮЮЮ!!!:flower::flower::flower:
4439108
:support: И наше Наде с кисточками! :support:
Надя!
с днем рождения!
Чтоб Маняша не болела, чтоб отлично ходила в сад и тебя слушалась!
Чтоб муж привез мешок денег и чтоб сбылась твоя мечта поехать смотреть китов в Доминикану!
в платье-трансформере ;)
Спасибо вам всем ОГРОМЕННОЕ!!!!! Так приятно что все вы есть!!!
Оля, только мечтаю я о Мальдивах (но по бюджету "тяну" только Доминикану-но это пока. Нам блондинкам теперь все нипочем
shelvick
29.07.2010, 20:46
Оля, только мечтаю я о Мальдивах (но по бюджету "тяну" только Доминикану-но это пока. Нам блондинкам теперь все нипочем
Мальдивы:love:
Я тоже о них мечтаю:008:
Мамаша с Маняшей
29.07.2010, 22:00
Я пока тоже, поскольку 200 тыс с носа на ALL на 10 дней это:010::010::010:
shelvick
29.07.2010, 22:23
Я пока тоже, поскольку 200 тыс с носа на ALL на 10 дней это:010::010::010:
Сейчас у какой-то турфирмы на август цена была 1300-1600 на ALL на 10 дней и в Мексику почти также. Туда я тоже хочу.:065: Цена в долларах. Но как-то на это тоже жабка душит. Вот если бы не отгуляли уже, поехала бы.
У нас Испания почти на 1.5 мес. получилась около 30/чел. И это же 1,5 мес. А тут 10 дней.
Надо задушить жабу и поехать:))
ты не писала про это :0009:, изивиняй..не зналь
КатЮндра
29.07.2010, 22:36
Я пока тоже, поскольку 200 тыс с носа на ALL на 10 дней это:010::010::010:Честно говоря не представляю себе как можно выкинуть столько денег за 10 дней. Понимаю что там вероятно круто, но например за 2 вз и ребенка заплатить 500 тысяч:001::001:, я бы лучше машину купила чесслово:008::008::008:.
Честно говоря не представляю себе как можно выкинуть столько денег за 10 дней. Понимаю что там вероятно круто, но например за 2 вз и ребенка заплатить 500 тысяч:001::001:, я бы лучше машину купила чесслово:008::008::008:.
Кать, нас с тобой душит одна жаба!!! Я вот тоже за что- за что, а за отпуск не готова стоооолько выкладывать, если только у меня денежного хранилища не будет полного! :))
Единственн@я
29.07.2010, 23:15
а где?:flower:
В Релакс - меде
:046:точно и мне киллограмма 2 такого заодно и сама напьюсь, а то что то все беееесит:))
Не мне не надо у меня все нормально.:)) А вот у Тёмика от такой жары "мотор" явно перегревается.:))
КатЮндра
29.07.2010, 23:24
Кать, нас с тобой душит одна жаба!!! Я вот тоже за что- за что, а за отпуск не готова стоооолько выкладывать, если только у меня денежного хранилища не будет полного! :))Ага, если б денег было не меряно, тогда мне ни на что жалко не было бы:))
Не мне не надо у меня все нормально.:)) А вот у Тёмика от такой жары "мотор" явно перегревается.:)) Дак я про себя писала "сама напьюсь".:)) У меня Тема какой то агрессивный и плаксивый от этой жары.:(
Единственн@я
29.07.2010, 23:27
Дак я про себя писала "сама напьюсь".:)) У меня Тема какой то агрессивный и плаксивый от этой жары.:(
Я это поняла, что ты про себя.:flower:
КатЮндра
29.07.2010, 23:37
Уррраааааа!!! На улице дождь!!!
ivanovka
29.07.2010, 23:38
Девочки, кому нужны огурчики и кабачки с дачи! Пишите в личку , договоримся!
Хорошая девочка
30.07.2010, 00:23
В Релакс - меде
:flower: а где это?
КатЮндра
30.07.2010, 00:27
:flower: а где это?
Набрала в яндексе и мне выдалась ссылка на сообщение из архива ЛИТЛВАНА:)):)):)) от нашей Даши Будека:))
budeka
25-02-2007, 19:34
они находятся на ул.Пушкинской недалеко о Александровского парка. там мануальщики, остеопаты, гомеопаты, кардиолог и пр. тел 4701313, 4701919 (первые цифры могли уже поменять).http://www.relaxmed.spb.ru/
Хорошая девочка
30.07.2010, 00:28
Набрала в яндексе и мне выдалась ссылка на сообщение из архива ЛИТЛВАНА:)):)):)) от нашей Даши Будека:))
budeka
25-02-2007, 19:34
они находятся на ул.Пушкинской недалеко о Александровского парка. там мануальщики, остеопаты, гомеопаты, кардиолог и пр. тел 4701313, 4701919 (первые цифры могли уже поменять).http://www.relaxmed.spb.ru/
:)):))
:flower:
Хорошая девочка
30.07.2010, 00:29
У меня уже столько контактов остеопатов (мне ещё двух дали), осталось теперь выбрать самого верного!:091:
Япона мама
30.07.2010, 00:38
люди добрые кинте мне в личку телефончик Тани петри, у кого есть мне срочно.
КатЮндра
30.07.2010, 00:38
У меня уже столько контактов остеопатов (мне ещё двух дали), осталось теперь выбрать самого верного!:091:
Осталось собраться хоть к одному сходить:)), а то ты все собираешься:015:
Хорошая девочка
30.07.2010, 00:41
Осталось собраться хоть к одному сходить:)), а то ты все собираешься:015:
Да я всё думаю, как её подуспокоить в плане врачей. Сейчас с мамой приучаем её к массажу. Сами ей делаем по чуть чуть. Чтоб привыкла. Может и не будет потом рыпаться!:091:
natamasa
30.07.2010, 01:09
Посмотрите в разделе "Особые дети" топик про остеопатов, там очень много информации, поможет разобраться.
===
Всем привет.:support:
Девочки, мне срочно нужен промоутер раздавать листовки в Пушкине и Павловске (Гостинка и у вокзалов). На 2-4 часа в день, оплата 130 руб/час.
Может у кого есть знакомые подростки готовые подработать? Надо недели на 2.
А то уже с ног сбилась - с Питера никто не поедет, а среди местных никого не могу найти.
Хорошая девочка
30.07.2010, 11:41
Посмотрите в разделе "Особые дети" топик про остеопатов, там очень много информации, поможет разобраться.
===
Всем привет.:support:
Спасибо!:flower:
МамаМакса
30.07.2010, 11:51
Ой, девочки, а у нас банкет корпоративный отменили... теперь поплывем в Мандроги, по дороге вся контора будет бухать по каютам...((( и даже танцев не будет!!!:( Ну что это за день железнодорожника, без танцев!!!???:010:
а мы плавали в том году в мандроги на день строителя и в этом году плывем с 5 по 7:)) (видно сильно нашим Пиарщикам понравилось).... Нормально было... обе ночи на теплоходе дрыгались)))
МамаМакса
30.07.2010, 11:53
А нам прописали магний Б-6 в ампулах пить. И гомеопатию Неврохеле. Вроде побыстрее засыпать стал, а то все брыкался- пихался. А просыпается все равно несколько раз за ночь, благо на груди быстренько засыпает.
мы тоже неврохель пили...помогало
МамаМакса
30.07.2010, 11:54
Как дальше жить?:)):)):))
как все живут.. нам еще и 4,5 нет, а я уже на 6 лет покупаю..ппц
МамаМакса
30.07.2010, 12:05
Да нам бы визу отъездить немножко, а любовь к Финляндии я особо не испытываю. Вот и придумываю, как бы совместить необходимость с детским развлечением:016:
Если соберешься - я бы составила компанию в сентябре:)
Честно говоря не представляю себе как можно выкинуть столько денег за 10 дней. Понимаю что там вероятно круто, но например за 2 вз и ребенка заплатить 500 тысяч:001::001:, я бы лучше машину купила чесслово:008::008::008:.
Жабка тоже душит..но давно хочу...девы а тут такой отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325
Уррраааааа!!! На улице дождь!!!
сегодня хоть жить можно...прохладно:080:.. я уже неделю не сплю нормально..еще воды горячей не было, вобще засада..лишний раз душ не примешь..так я теперь уже 2 дня как дали воду.. по первому требованию в душ:)) и выхожу, пардон, за подробности не вытираясь..благо мои все уехали... и кайфую-обсыхаю....красотаааа:))
МамаМакса
30.07.2010, 12:09
Девы, хочу с подругой поехать дней на 10 к морю - греция кипр..нам вобще пофиг..
числа с 9-10-11 августа.. не пойму как лучше искать.. чето куда не сунусь ценники заоблачные..коненчо не такие как на мальдивы)).. но я надеюсь на горящую... или по более приемлемой цене
Ленок (shlvick), ты спец у нас)) может подскажешь что
МамаМакса
30.07.2010, 12:09
Таня Petri, с приездом!!!
shelvick
30.07.2010, 12:30
Если соберешься - я бы составила компанию в сентябре:)
сегодня хоть жить можно...прохладно:080:.. я уже неделю не сплю нормально..еще воды горячей не было, вобще засада..лишний раз душ не примешь..так я теперь уже 2 дня как дали воду.. по первому требованию в душ:)) и выхожу, пардон, за подробности не вытираясь..благо мои все уехали... и кайфую-обсыхаю....красотаааа:))
Я на этот отзыв тоже облизывалась. А тут еще у Мальдивианы 56 тыс/чел на 10 дней на середину августа. Цена для Мальдив нереально низкая. Сижу локти кусаю:) и повторяю: "Пора на работу, пора на работу."
А по поводу сентября, не работают мумики в сентябре. Если только визу отъездить, так это конечно.
Девы, хочу с подругой поехать дней на 10 к морю - греция кипр..нам вобще пофиг..
числа с 9-10-11 августа.. не пойму как лучше искать.. чето куда не сунусь ценники заоблачные..коненчо не такие как на мальдивы)).. но я надеюсь на горящую... или по более приемлемой цене
Ленок (shlvick), ты спец у нас)) может подскажешь что
Бегом в любую турфирму. У Пегаса предложение с 11 августа на Родос на 11 дней хорошее.
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46492111&postcount=16438
Но думать надо быстро, если успеете. Предложение выплыло вчера.
shelvick
30.07.2010, 13:02
Кать, нас с тобой душит одна жаба!!! Я вот тоже за что- за что, а за отпуск не готова стоооолько выкладывать, если только у меня денежного хранилища не будет полного! :))
У меня таже жаба:)), если стоимость сопоставима со стоим.машины. Но если же она сопоставима со стоимостью шубы, то я скорее на Мальдивы поеду, чем шубу куплю:065:.
Но моя жаба очень странная. Например, она очень душит, если видит джинсы за 3тыс. Но совсем не душит, если столько же стоит белье или купальник.:008:
shelvick
30.07.2010, 13:50
Девченки, в Ленте и Окее началась школьная распродажа. Мы вчера чешки купили за 56 руб (в Окее). Там есть и черные, и белые. В общем, много чего. Съездите, посмотрите.
Девушки, может кому нужны Васаби деньги? С удовольствием отдам! :)
Есть 4 купюры по 500 рэ - до 01.08.2010
и 2 по 500 рэ - до 14.09.2010
Марусина мама
30.07.2010, 16:08
девочки, в Финляндии надо кому чего? мы сегодня едем.
Ну вот, зачем вы мне эту ссылку подпихнули про Мальдивы...
я теперь тож туда хочууууууууууууу
Единственн@я
30.07.2010, 17:33
Девушки, может кому нужны Васаби деньги? С удовольствием отдам! :)
Есть 4 купюры по 500 рэ - до 01.08.2010
и 2 по 500 рэ - до 14.09.2010
Юля. а чего с ними делать? Можно что ли расплачиваться? Мне можно до 14.09. 2 купюры.:flower:
И не говори))
Юля. а чего с ними делать? Можно что ли расплачиваться? Мне можно до 14.09. 2 купюры.:flower:
Ага. На чек от 1200 р, что ли и в опред. ресторанах
МамаМакса
30.07.2010, 17:46
да ими можно расплачиваться - 500 р за счет от 1300 р
МамаМакса
30.07.2010, 17:47
предлагаю собраться..арендовать оптом остров...вдруг дешевле обойдется:))
Единственн@я
30.07.2010, 17:51
да ими можно расплачиваться - 500 р за счет от 1300 р
Ага. На чек от 1200 р, что ли и в опред. ресторанах
Тогда мне точно надо.:))
Юля, я заберу у тебя.:flower:
Единственн@я
30.07.2010, 17:52
девочки, в Финляндии надо кому чего? мы сегодня едем.
Мы вчера тоже съездили визу открыли, в Ригу собираемся.:love:
МамаМакса
30.07.2010, 17:54
Возьмите меня в финку кто соберется как нить..а?
МамаМакса
30.07.2010, 17:56
Лена зашла на сайт Пегаса а он ни фига не дает посмотреть..
Марусина мама
30.07.2010, 18:20
Возьмите меня в финку кто соберется как нить..а?
Давай с нами:014: мы без Марусика.
ЯнинаЧека
30.07.2010, 18:47
Лена зашла на сайт Пегаса а он ни фига не дает посмотреть..
http://www.pegast.ru/samo5/search_tour
Выбираете вылет и Спб, дата 11.08 и смотрите.
КатЮндра
30.07.2010, 19:59
предлагаю собраться..арендовать оптом остров...вдруг дешевле обойдется:))
Точно, эврика:)):)):)):)) Назовем его после этого остров Литлванок:)):))
можно. В ресторанах и суши-барах "Васаби",
в ресторанах "Васаби-ко",
в службе доставки "Васаби".
Данная купюра действует на чек от 1300 рэ.
Правда одну я уже пообещала девушке, которая написала в личку :008:
так что остается одна до 14.09 и 4 до 1.08 (включительно) - надо? ;)
Впереди выходные :014:
Единственн@я
30.07.2010, 23:18
Что раньше меня?:)) Шутка.
Отдавай тогда.
Что раньше меня?:)) Шутка.
Отдавай тогда.
остается одна до 14.09 и 4 до 1.08 (включительно) - надо? ;)
Впереди выходные:014::080:
но, может, она и откажется, т.к. живет на просвете, а сама я к ней, естесстно, не поеду...:008:
МамаМакса
30.07.2010, 23:28
У меня таже жаба:)), если стоимость сопоставима со стоим.машины. Но если же она сопоставима со стоимостью шубы, то я скорее на Мальдивы поеду, чем шубу куплю:065:.
Но моя жаба очень странная. Например, она очень душит, если видит джинсы за 3тыс. Но совсем не душит, если столько же стоит белье или купальник.:008:
о, у меня то же но по другому поводу... Жаба душит на одежду, но обувь - это святое)))
Давай с нами:014: мы без Марусика.
Аленкин..млин.. да если вчера знать... Спасибо, след раз.
Девы, а мне это Васаби вечно везде дают.. я ни разу не пользовалась... Буду теперь вам предлагать, вечно нахожу их по всей квартире просроченные...
Их обычно в кино к каждому билету дают Васаби и Розарио..В магазинах еще каких то...
Девы, а мне это Васаби вечно везде дают.. я ни разу не пользовалась... Буду теперь вам предлагать, вечно нахожу их по всей квартире просроченные...
Их обычно в кино к каждому билету дают Васаби и Розарио..В магазинах еще каких то...
Ага, я тож в Селе затарилась, а сейчас стала разбирать пакеты, а там, почти в каждом - купон...:008: А в одном даже какая-то пена для ванны с наклейкой "подарок" :017:
Единственн@я
30.07.2010, 23:41
остается одна до 14.09 и 4 до 1.08 (включительно) - надо? ;)
Впереди выходные:014::080:
но, может, она и откажется, т.к. живет на просвете, а сама я к ней, естесстно, не поеду...:008:
Юля, я до 14.09. возьму.
До 01.08. не надо, т.к. на дачу уеду.
Юля, я до 14.09. возьму.
До 01.08. не надо, т.к. на дачу уеду.
ок.
МамаМакса
30.07.2010, 23:51
Девчата, я в контакте выставила одежку чего мне пришло пересорт или мало..44-46.. все есественно новое с бирками.. и конечно по расродажной цене)))))))))))))))))) Кулэйр (нежно мною любимая фирма) Том клайм и Климона...
Бриджи Кулэйра там чето не поместить фотку.. дам здесь http://coolairsport.ru/catalog/showitem/423/
Хорошая девочка
30.07.2010, 23:58
От радости, что у меня есть скидка 500 руб. мы с подругой сна только набрали в Васаби, что скидка не особо и помогла...и не особо-то мы и наелись.....:005: и не очень-то и вкусно:005:
Хорошая девочка
30.07.2010, 23:59
Даша, большое спасибо за педикюр!!!:flower: Я мега довольна!!!:love::love::love:
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:01
Ира, спасибо за улиток!!!:flower:
Девушки, может кому нужны босоноги 22 р-р на девочку http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46537907&postcount=1333
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:06
Хорошие босоноги:love:, но мы пока ещё 18 размер носим.:008:
Мамаша с Маняшей
31.07.2010, 00:12
[QUOTE=МамаМакса;46512991]
QUOTE]
Почитала. Теперь ссижу и реально утираю слезы......
Единственн@я
31.07.2010, 00:14
Девчата, я в контакте выставила одежку чего мне пришло пересорт или мало..44-46.. все есественно новое с бирками.. и конечно по расродажной цене)))))))))))))))))) Кулэйр (нежно мною любимая фирма) Том клайм и Климона...
Бриджи Кулэйра там чето не поместить фотку.. дам здесь http://coolairsport.ru/catalog/showitem/423/
Написала.
Единственн@я
31.07.2010, 00:16
От радости, что у меня есть скидка 500 руб. мы с подругой сна только набрали в Васаби, что скидка не особо и помогла...и не особо-то мы и наелись.....:005: и не очень-то и вкусно:005:
Вот я тоже надеюсь, что та девушка откажется, т.к. 500,00 мне кажется мало.:065: Но это лучше чем ничего.
Мне нравится "Вассаби" мы всегда ездим на пр. Славы.
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:29
Вот я тоже надеюсь, что та девушка откажется, т.к. 500,00 мне кажется мало.:065: Но это лучше чем ничего.
Мы были на Богатырском. Но я брала не японскую кухню, а всякие шашлыки. У них теперь там и кавказская есть. Вообщем кавказская кухня мне там не понравилась.:008:
КатЮндра
31.07.2010, 00:51
Ага, я тож в Селе затарилась, а сейчас стала разбирать пакеты, а там, почти в каждом - купон...:008: А в одном даже какая-то пена для ванны с наклейкой "подарок" :017:даа?? А я там 2 раза была, мне ничего не далиии:)):)):))
А мне нра.
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:52
даа?? А я там 2 раза была, мне ничего не далиии:)):)):))
А мне нра.
Ты кавказскую ела кухню? Может мне просто с выбором блюд не повезло?:(
КатЮндра
31.07.2010, 00:53
ДЛя того что бы использовать 2Х500 надо съесть минимум на 2600:))
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:53
Мне купон давали в Селе и в Рив Гош.
КатЮндра
31.07.2010, 00:54
Ты кавказскую ела кухню? Может мне просто с выбором блюд не повезло?:(
Нет конечно а смысл заказывать в японском ресторане кавказскую кухню:046::))?
КатЮндра
31.07.2010, 00:55
Мне купон давали в Селе и в Рив Гош.
А мне только в кинотеатре.:(
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:55
Нет конечно а смысл заказывать в японском ресторане кавказскую кухню:046::))?
Я сидела тогда на диете (Протасова), шла 4-я неделя диеты и мне можно было жрать только мясо и овощи:008::008::008::008:
Хорошая девочка
31.07.2010, 00:56
А мне только в кинотеатре.:(
А я в кинотеатре уже почти 2 года не была. :005:
Единственн@я
31.07.2010, 01:06
ДЛя того что бы использовать 2Х500 надо съесть минимум на 2600:))
Неееееееее, на столько я не съем. Мне тогда и на 500,00 хватит.:))
КатЮндра
31.07.2010, 01:07
А я в кинотеатре уже почти 2 года не была. :005:
Что тебе мешало съездить пока дочки то не было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.