Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
ЯнинаЧека
26.01.2011, 19:18
Дамы, никто в финку за шмотками не едет?
правда, очень все странно. Но мне думается, что если отчим и причастен, то может и не убивал, а продал, например. Как страшно-то!
Если сама ушла, то кричала почему? Кто-то писал, может провалилась куда? Так уже нашли бы...
Страшно :(
За некоторыми и за одним не уследить. У нас Вова сегодня в Метрике раковину разбил :001:
:010:
Ну в этом случае магазин сам виноват, в том, что плохо крепит и устанавливает свои товары, что потом даже ребенок может это снести с места:065:
Во-во, а если бы она ттт на ребенка свалилась.. :wife:
КатЮндра
26.01.2011, 19:42
За некоторыми и за одним не уследить. У нас Вова сегодня в Метрике раковину разбил :001: Хотя я, зная его, почти от него не отхожу и не спускаю глаз, ежеминутно хватаю его за руку или что-то из нее вынимаю. А тут отвернулась на несколько секунд, поворачиваюсь, а тумба с раковиной уже под 45 градусов почти :001::001::001: Я успела поймать, то только тумбу, а раковина соскользнула и в мелкие дребезги :091: Менеджеры от нестандартной ситуации поразбежались, не зная, видимо, что делать. Минут через 10 только пришел охранник.Спросил как все было, по-моему по рации с кем-то поговорил и отпустил :080: Отделались легким испугом :073:.По закону они не имеют права вас заставить заплатить за раковину. В другой стране мама ребенка сразу бы подала на магаз в суд, за одну только ВОЗМОЖНОСТЬ причинения ущерба здоровью ее чаду. Но это не про Россию. ТТТ что все обошлось:091:
Дамы, никто в финку за шмотками не едет?
И мне надА:019:
КатЮндра
26.01.2011, 19:48
Девочки подскажите жертве склероза что там на визу Шенгенскую надА??
Паспорт Рос, +з/п + св. о рождении и фотки все??
Девочки подскажите жертве склероза что там на визу Шенгенскую надА??
Паспорт Рос, +з/п + св. о рождении и фотки все??
Если финскую, то з\п не надо. Надо анкету и страховку (к твоему списку). А ребенку теперь отдельную визу надо делать. Тогда з\паспорт ребенка, если он есть, или паспорт родителя, где он вписан, и плюс присутствие второго родителя, что он согласен.
КатЮндра
26.01.2011, 20:11
Если финскую, то з\п не надо. Надо анкету и страховку (к твоему списку). А ребенку теперь отдельную визу надо делать. Тогда з\паспорт ребенка, если он есть, или паспорт родителя, где он вписан, и плюс присутствие второго родителя, что он согласен.
КАК З/П не надо:046:?? А куда визу ставить???:)):))
Анкету и страховку с собой я же не повезу, там сделаю. А ребенку мы и делали отдельно у него свой паЧпорт.:flower:
Инна и Пупсы
26.01.2011, 20:14
Странно, не знаю, может быть в Питере у детей было другое детство, я в военных городках маленьких жила, у меня прямо несколько леденящих душу воспоминаний есть. Может это особенности детской памяти, конечно... маньяки были, солдаты из штраф бата, разборки на дискотеках, дети потерявшиеся в сопках, так вообще каждый год. Мне сейчас (до этой зимы) жилось реально спокойнее, чем в детстве. Каждый день мы с подружкой шли в школу за крайним домом в городе (она в нем жила), который выходил на военные части и сопки. Я с ужасом думаю, как нас не тронули наркоманы, у которых там была "база", почему мы там ходили, почему её родители не знали, не понимаю, но мне сейчас бывает до липкого пота страшно за ту маленькую Инну:(( Просто так в нашу квартиру на втором этаже обычного дома зашел маньяк, который насиловал и убивал девочек. Постучал в квартиру, сестра открыла, он сказал, что ему надо в туалет, она пустила, и додумалась выбежать на улицу, зашла вечером с соседом из уголовного розыска, потом ходила на опознания:((( И это я так, на вскидку порылась в памяти. При этом родители регулярно проводили беседы, но в жизнь не лезли :010:
КатЮндра
26.01.2011, 20:22
Странно, не знаю, может быть в Питере у детей было другое детство, я в военных городках маленьких жила, у меня прямо несколько леденящих душу воспоминаний есть. Может это особенности детской памяти, конечно... маньяки были, солдаты из штраф бата, разборки на дискотеках, дети потерявшиеся в сопках, так вообще каждый год. Мне сейчас (до этой зимы) жилось реально спокойнее, чем в детстве. Каждый день мы с подружкой шли в школу за крайним домом в городе (она в нем жила), который выходил на военные части и сопки. Я с ужасом думаю, как нас не тронули наркоманы, у которых там была "база", почему мы там ходили, почему её родители не знали, не понимаю, но мне сейчас бывает до липкого пота страшно за ту маленькую Инну:(( Просто так в нашу квартиру на втором этаже обычного дома зашел маньяк, который насиловал и убивал девочек. Постучал в квартиру, сестра открыла, он сказал, что ему надо в туалет, она пустила, и додумалась выбежать на улицу, зашла вечером с соседом из уголовного розыска, потом ходила на опознания:((( И это я так, на вскидку порылась в памяти. При этом родители регулярно проводили беседы, но в жизнь не лезли :010:
Инн но мы ж в городе все таки жили, да и в подростковом возрасте тоже были моменты. А вот пока маленькие были как то спокойно в то время было или мне так кажется.
какой кошмар.
у меня спокойно было в детстве... все играли во дворе.
у мужа тоже...
несколько разных городов(поволжье, север, урал, москва).
у нас в питере на старой квартире и сейчас дети во дворе(неогороженном) с 6 лет гулялют одни, вроде все хорошо.
это здорово ведь-беззаботное детство.
americanka
26.01.2011, 20:31
Во-во, а если бы она ттт на ребенка свалилась.. :wife:
Вот именно магазину устроить скандал, что у них с полок раковины падают:001::015:
По закону они не имеют права вас заставить заплатить за раковину. В другой стране мама ребенка сразу бы подала на магаз в суд, за одну только ВОЗМОЖНОСТЬ причинения ущерба здоровью ее чаду. Но это не про Россию. ТТТ что все обошлось:091:
Ну по крайней мере сейчас магазины не требует, чтоб ты заплатил за товар, который слетел с полки магазина, пусть даже и по вине покупателя.
Как мой муж говорит: надо расставлять товар так, чтоб проходя мимо покупатель не смог его скинуть с прилавка, нечаянно зацепив локтем:))
КАК З/П не надо:046:?? А куда визу ставить???:)):))
Анкету и страховку с собой я же не повезу, там сделаю. А ребенку мы и делали отдельно у него свой паЧпорт.:flower:
Кать, я подозреваю, что Марина под З/П подразумевала зарплату :008:...просто я тож так подумала...:008:
обычно эти букОвы именно это значат
КатЮндра
26.01.2011, 20:40
Кать, я подозреваю, что Марина под З/П подразумевала зарплату :008:...просто я тож так подумала...:008:
обычно эти букОвы именно это значат:)):)):))а причем зарплата то тут??:046::046:я ее не имею даже:)):))
:)):)):))а причем зарплата то тут??:046::046:я ее не имею даже:)):))
ну не знаю где то же требуют справку о з\пл....
помоему на англ. визу надо....
КатЮндра
26.01.2011, 20:47
Посмотрела на себя в зеркало.... то ли то, что деть болел и дома сидим подкосило, но что то мне на себя страшно смотреть стало... прям ощущение что постарела на глазах:010:
Куда податься?? Что поделать? Никогда не задумывалась про то, что муж может найти молодую, так как еще не известно кто найдет быстрее? А тут прям за душу взяло:( Смотрю на себя и думаю, боже не ужели старость приближается?:020: И вроде не депрессия это..
ну не знаю где то же требуют справку о з\пл....
помоему на англ. визу надо....
не только зп, но и список собственности с доказательством , что она твоя, уж на английской-то визе- собаку съела
Посмотрела на себя в зеркало.... то ли то, что деть болел и дома сидим подкосило, но что то мне на себя страшно смотреть стало... прям ощущение что постарела на глазах:010:
Куда податься?? Что поделать? Никогда не задумывалась про то, что муж может найти молодую, так как еще не известно кто найдет быстрее? А тут прям за душу взяло:( Смотрю на себя и думаю, боже не ужели старость приближается?:020: И вроде не депрессия это..
на работ пора, вид будет еще более ужасный:)), но зато пофиг - бросит ли муж или нет, потому как и сама проживешь
угу-угу...
я тож как чухна полная сейчас :001:
особенно обостряется - когда видишь каку-нить прЭлесть, кот. вдруг расцвела ...
сравниваешь себя и думаешь...КОШМАР!!!:001:
КатЮндра
26.01.2011, 20:57
на работ пора, вид будет еще более ужасный:)), но зато пофиг - бросит ли муж или нет, потому как и сама проживешь
да нет, я не то что бы боюсь что он меня бросит:)):)), просто смотреть на себя больно:)):))
угу-угу...
сравниваешь себя и думаешь...КОШМАР!!!:001:Ты и КОШМАР вещи не совместимые, не завирай:015:
да нет, я не то что бы боюсь что он меня бросит:)):)), просто смотреть на себя больно:)):))
Ты и КОШМАР вещи не совместимые, не завирай:015:
я не про бросит
короче не парься сама думаю усиленно о косметологе
Девочки, читали новости? (http://www.fontanka.ru/2011/01/25/162/)
Что то я в тихом шоке.
Старт Девелопмент» может стать стратегическим партнером Петербурга. Компания, в состав учредителей которой входит известный «лесной» бизнесмен Захар Смушкин, намерена построить на юго-западе Петербурга целый город-спутник. Реализация проекта приведет к значительному улучшению социальных и демографических показателей Санкт-Петербурга за счет трудовой миграции и повышения уровня рождаемости. По крайней мере, такое обещание дает компания на своем официальном сайте. Городские власти намерены оказать бизнесу всевозможную поддержку. Интересно, что почти половина этого проекта реализуется на территории соседнего субъекта Федерации.
О том, что на юго-западе Петербурга, на территории площадью больше 2 тысяч га, должен быть построен город-спутник, 25 января сообщил журналистам вице-губернатор города Роман Филимонов во время пресс-конференции, посвященной итогам 2010 года. Участки, запланированные под застройку, находятся «чуть западнее Пушкина», и большая часть земли - собственность компании «Старт Девелопмент».
Сейчас, как пояснил Филимонов, комитет по градостроительству «совместно с инвестором» готовит проект планировки этой территории. Глава КГА Юлия Киселева эти слова подтвердила и добавила, что ее ведомство заинтересовано прежде всего в том, чтобы помочь бизнесменам «создать качественную, гармонично развитую среду». По ее словам, на новой территории будет построено не только жилье, но и созданы рабочие места, а также появятся рекреационные зоны для отдыха. «Это будет полноценный город», - заверила она. В свою очередь Филимонов добавил, что проект этот для Петербурга - значимый, и в феврале на одном из заседаний правительства будет рассматриваться вопрос, признать ли «Старт Девелопмент» стратегическим партнером.
Появится новый город на бывших землях сельхозназначения, между федеральными трассами М20 и М10. Административно он будет относиться к Пушкинскому району. Площадь участка составляет 2012 га, на них возведут около 4 450 тысяч квадратных метров жилой недвижимости эконом- и среднего класса. Планируемое количество жителей — 171,5 тысяч человек. Реализация задуманного рассчитана на 19 лет, объем инвестиций оценивается в 169 млрд рублей.
В компании «Старт Девелопмент» «Фонтанке» сообщили, что намерены приступить к строительству уже в 2013 году. Но первые очереди проекта уже запущены - малоэтажный район «Золотые ключи» в Гатчинском районе Ленобласти и «Большой Пушкин» в Пушкинском районе. Крупным промышленным объектом, «привязанным» к новому мини-городу, станет индустриальный парк «Дони-Верево» (в Ленобласти), предусмотрено строительство коммерческой недвижимости и на территории самого «Южного» (а именно таково рабочее название нового города), заверили в компании. Эскиз проекта уже подготовлен. К работе над ним привлекли иностранцев – Gillespies из Шотландии и Urban Design Associates из США. «Старт Девелопмент» полагает, что в течение 2011 года градостроительная документация будет утверждена.
Что то я в тихом шоке.
В самом Питере строить уже негде, пошли дальше. Агломерация называется кажется.
:)):)):))а причем зарплата то тут??:046::046:я ее не имею даже:)):))
А чего ты удивляешься, на испанскую визу не то, что з/пл - выписки со счетов в банках требовали. Девочка незамужняя в греческую визу не могла получить, греки думают, мы только к мужикам их можем ездить, скоро справки об анализах будут просить :))
Странно, не знаю, может быть в Питере у детей было другое детство, я в военных городках маленьких жила, у меня прямо несколько леденящих душу воспоминаний есть.
Ужас, какое тяжелое детство у тебя было, Инчик. Не то что у нас в Павловске. Бабушки на лавочках и родители спокойны.
Да уж...Инк, каждый раз о тебе узнаешь что то сногшибательно новое!
я не про бросит
короче не парься сама думаю усиленно о косметологе
Я в таком случае иду в солярий, и покупаю хороший крем для лица и вокруг глаз. Очень нравится в этом плане Живанши. К косметологу самый лучший вариант, но я так и не дошла до него..
Даша, я так поняла - это со стороны киевского шоссе будет? правильно?
Александровку с садоводствами хоть не снесут? (шкурный интерес)
КатЮндра
26.01.2011, 21:38
я не про бросит
короче не парься сама думаю усиленно о косметологе:flower:
А чего ты удивляешься, на испанскую визу не то, что з/пл - выписки со счетов в банках требовали. Девочка незамужняя в греческую визу не могла получить, греки думают, мы только к мужикам их можем ездить, скоро справки об анализах будут просить :))
Ужас, какое тяжелое детство у тебя было, Инчик. Не то что у нас в Павловске. Бабушки на лавочках и родители спокойны.
ого надо же:005:
+10000 про Павловск
Я в таком случае иду в солярий, и покупаю хороший крем для лица и вокруг глаз. Очень нравится в этом плане Живанши. К косметологу самый лучший вариант, но я так и не дошла до него..
а мне живанши не очень люблю канебо дорогой правда собака
О:ded:
схожу ка я в солярий....
спасиб Марин...я подзабыла про это чуда.
а вообще знаю, что многие девушки нашего возраста регулярно ходят к косметологу на массажи, маски, пилинги.....
схожу ка я в солярий....
а вообще знаю, что многие девушки нашего возраста регулярно ходят к косметологу на массажи, маски, пилинги.....
я против солярия лично для себя
девушки! а где тут детская травма?
срочно нужно!!!
срочно нужно!!!
в поликлинике взрослой - на Московской ул. за рынком
КатЮндра
26.01.2011, 21:47
Я в таком случае иду в солярий, и покупаю хороший крем для лица и вокруг глаз. Очень нравится в этом плане Живанши. К косметологу самый лучший вариант, но я так и не дошла до него..а мне нра к косметологу ходить, но дорого таааак
я против солярия лично для себя я тоже. Раньше ходила постоянно, пока проблемы с кожей из за него не появились:(
срочно нужно!!!В здании пол-ки № 66 На Московской улице
SladenkaiA
26.01.2011, 21:47
в поликлинике взрослой - на Московской ул. за рынком
Пол-ка №66
Московская ул. д 15
тел. 466-60-68 травмпункт
схожу ка я в солярий....
Очень правильно делают. Как бы себя заставить... сейчас ленимся, а потом будем локти кусать.
я против солярия лично для себя
Я тоже до недавнего времени была против. Пока меня уже не начали спрашивать, что за худоба и синюшняя физиономия. Уже некуда было деваться. Но я закупилась кремами защитными для солярия и мажусь, мажусь..
срочно нужно!!!
@@@@@@
спасибо!
а еще хорошего хирурга для мальчика порекомендуйте! плз, а то че-то я в ужосе.
КатЮндра
26.01.2011, 21:53
Очень правильно делают. Как бы себя заставить... сейчас ленимся, а потом будем локти кусать.
Я тоже до недавнего времени была против. Пока меня уже не начали спрашивать, что за худоба и синюшняя физиономия. Уже некуда было деваться. Но я закупилась кремами защитными для солярия и мажусь, мажусь..
@@@@@@У меня дело не в лени а в деньгах:(, на массаж, косметолога и т.д. ОЧЕНЬ много надо средств. Я когда с первым мужем жила, ходила на массаж и к косметологу, уходило:010::010::010:
SladenkaiA
26.01.2011, 21:54
спасибо!
а что у вас случилось? может вам сразу в Колпино, в больницу городскую №22 надо.....
КатЮндра
26.01.2011, 21:56
спасибо!
а что случилось то??
ничего себе, никто не пострадал??
Вик февраль еще не начался:))
Пострадали... Кого-то даже насмерть :(
Елки-иголки... и правда... февраль-то не начался! А я уже настолько себя убедилав процессе очередной копки, что скоро весна и снег уже вот-вот растает, что жду, когда февраль завершится :017:
Странно, не знаю, может быть в Питере у детей было другое детство
Инна... Я жила в Душанбе, под Смоленском, под Калининградом, под Саратовом... и везде было, как в Павловске :008: Тихо, спокойно... Ну, не считая военных действий, я о дворах.
У меня дело не в лени а в деньгах:(, на массаж, косметолога и т.д. ОЧЕНЬ много надо средств. Я когда с первым мужем жила, ходила на массаж и к косметологу, уходило:010::010::010:
Катю, я в таких случаях разоряюсь на огурчик и тооооонкими пластиками на лицо после ванной или душа с пилингом (кста люблю в Рив Гоше свежую масочку-пилинг покупать) Приятно, не так дорого и цвет лица реально освежает !!! :flower:
а что случилось то??
обнаружила, что у сына яичка раздуло((( вроде ничего не болит,не падал... насколько экстренно надо куда-то бежать не понятно...
пока ясно, что нужен хирург. мож в д.тр. глянут сегодня...
обнаружила, что у сына яичка раздуло((( вроде ничего не болит,не падал... насколько экстренно надо куда-то бежать не понятно...
может не надо в травму, надо к хирургу, желательно детскому, Воспаление быть может?
Всем привет!
Девы, ни у кого не завалялось зимних ботинок на размер 23-24?
Что то нам наши впритык стали, и ноги мерзнут.
Есть куома 24 синяя
может не надо в травму, надо к хирургу, желательно детскому, Воспаление быть может?
наверное может быть все что угодно.
надо понять насколько все срочно...
мальчие веселый, а я вот нервничаю..
americanka
26.01.2011, 22:12
Это зима и авитаминоз:065:
Скоро весна придет, и все это будет не важно, потому что будет теплее, солнечнее, и птички будут орать с утра до утра:love::))
угу-угу...
Только у этой прЭлести не известно есть ли дети и муж?:065:
Я когда таких красоток вижу, успокаиваю себя тем, что ничего: пока еще не обременена мужем и детьми:065:
А вот это правильно:ded: без них в солярии делать нечего:015::))
похоже на грыжу ...ттт...не синеет? не беспокоит?
Юля...блинский кот...у одной прЭлести точно есть муж и дети ...и не один деть...хнык...
но она как сыр в масле...
КатЮндра
26.01.2011, 22:17
мальчие веселый, а я вот нервничаю..бывает от растяжения, муж сказал, само проходит, у него в детстве было
похоже на грыжу ...ттт...не синеет? не беспокоит?
не беспокоит... вроде и не синеет, мож чуть-чуть..
бывает от растяжения, муж сказал, само проходит, у него в детстве было
хоть бы ....
думаю нервничать не стоит- у моей подружки у сына пару раз так было- нормально все- за девушками уже носится, а подружка боится как бы бабушкой в 37 лет не стать:support:
думаю нервничать не стоит- у моей подружки у сына пару раз так было- нормально все- за девушками уже носится, а подружка боится как бы бабушкой в 37 лет не стать:support:
спасибо на ласковом слове. пусть будет так...
но в любом случае надо с хирургом консультироваться
но в любом случае надо с хирургом консультироваться
обязательно:ded:
SladenkaiA
26.01.2011, 22:22
Юля...блинский кот...у одной прЭлести точно есть муж и дети ...и не один деть...хнык...
ну-ка отставить писсимистический настрой:ded:
шагом марш к зеркалу и начинаем аутотренинг: "Я самая красивая, я самаякрасивая, я самая красиваЯЯЯЯ!!! и так пока не полегчает...ну или пока не уснете...
а с утра все сначала:073::))
КатЮндра
26.01.2011, 22:25
Это зима и авитаминоз:065:
авитоминоз у меня обычно вечной:)):))
ну-ка отставить писсимистический настрой:ded:
шагом марш к зеркалу и начинаем аутотренинг: "Я самая красивая, я самаякрасивая, я самая красиваЯЯЯЯ!!! и так пока не полегчает...ну или пока не уснете...
а с утра все сначала:073::))
:046:
У меня дело не в лени а в деньгах:(, на массаж, косметолога и т.д. ОЧЕНЬ много надо средств. Я когда с первым мужем жила, ходила на массаж и к косметологу, уходило:010::010::010:
Согласна, даже если ходить к косметологу не в салон, а на дом, все равно одним посещением не обойдешься, поэтому накладно. Я сама вечно денег жалею. Но так ругаю себя, в закупках ведь оставляешь, шмотки эти... о лице надо думать.
Катю, я в таких случаях разоряюсь на огурчик и тооооонкими пластиками на лицо после ванной или душа с пилингом (кста люблю в Рив Гоше свежую масочку-пилинг покупать) Приятно, не так дорого и цвет лица реально освежает !!! :flower:
А огурец для какого типа кожи? Вроде ж он сушит, нет?
На водянку по описанию похоже...
От новостей что-то тошно совсем...
Олька, ну ты-то звезда! :049: Не раскисай!
Написала в личку про хирурга
От новостей что-то тошно совсем...
и не говори :(
americanka
26.01.2011, 23:23
Вот с этого и надо начинать:ded:
Неужели если бы ьы тоже как сыр в масле каталась, выглядела бы хуже ее(хотя ты и сейчас очень даже хорошо выглядишь;)). К сожалению, чаще всего, чтобы быть "халеной прЭлестью", надо чтоб денег хватало не от ЗП до ЗП, а так чтоб и салоны красоты, отдых по неско ко раз в год, няньки для детей и тд тп. Так что все нормально, Ольчик ;) прорвемся;)
не беспокоит... вроде и не синеет, мож чуть-чуть..
@@@@@@
для успокоения души надо показаться хорошо хирургу;)
Девочки, что за пессимизм?! Нашлись тут угасающие, тоже мне! :)) Ну зима, чего вы хотите? остался месяц, начнет теплеть, солнышко уже сейчас греет (если ветром не сдувает:))) К косметологу дорого конечно, но не надо сразу бросаться на сложные процедуры. Сходите на консультацию, если есть возможность, походите на массаж, к нему по-любому будет уход минимальный. В нашем возрасте больше и не обязательбно. Если приучить себя хоть 1-2 раза в месяц ходить на такую релаксацию+уход для лица и ОБЯЗАТЕЛЬНО домашний РЕГУЛЯРНЫЙ уход, и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ (это важно!) средствами, то это уже даст очень заметные результаты.
А солярий, на мой взгляд, при почти полном отсутствии солнца у нас в течении полугода точно, можно себе позволить раз в неделю, особенно тем, кто крайне тяжело переносит свою бледнокожесть :008:
По закону они не имеют права вас заставить заплатить за раковину. В другой стране мама ребенка сразу бы подала на магаз в суд, за одну только ВОЗМОЖНОСТЬ причинения ущерба здоровью ее чаду. Но это не про Россию. ТТТ что все обошлось:091:
В другой стране.... Менеджеры мне сразу сказали, что конечно придется оплачивать, "это же Россия".
Инн но мы ж в городе все таки жили, да и в подростковом возрасте тоже были моменты. А вот пока маленькие были как то спокойно в то время было или мне так кажется.
Думаю, если и отличалось, то не настолько. Ну кто бы знал сейчас про эту девочку, если бы не Интернет? Только Александровка, ну может немного Пушкин. И все.
Люди, конечно, были другие, помощь оказывали по возможности, а сейчас многие живут по принципу "мне что ли больше всех надо?" :(
americanka
26.01.2011, 23:29
Девочки, что за пессимизм?! Нашлись тут угасающие, тоже мне! :)) Ну зима, чего вы хотите? остался месяц, начнет теплеть, солнышко уже сейчас греет (если ветром не сдувает:))) К косметологу дорого конечно, но не надо сразу бросаться на сложные процедуры. Сходите на консультацию, если есть возможность, походите на массаж, к нему по-любому будет уход минимальный. В нашем возрасте больше и не обязательбно. Если приучить себя хоть 1-2 раза в месяц ходить на такую релаксацию+уход для лица и ОБЯЗАТЕЛЬНО домашний РЕГУЛЯРНЫЙ уход, и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ (это важно!) средствами, то это уже даст очень заметные результаты.
А солярий, на мой взгляд, при почти полном отсутствии солнца у нас в течении полугода точно, можно себе позволить раз в неделю, особенно тем, кто крайне тяжело переносит свою бледнокожесть :008:
(
+10000
Последние дни у меня такое ощушение, что мир рушится... такое количество плохих новостей на единицу времени...:(
А мы все болеем - только муж держится из последних сил. Ваня на мне просто висит, температура под 40 поднимается, ничего не хочет делать - ни градусник ставить, ни пить, ни лекарства принимать.
Я сама только чуть оклемалась:005:
americanka
27.01.2011, 00:14
Последние дни у меня такое ощушение, что мир рушится... такое количество плохих новостей на единицу времени...:(
А мы все болеем - только муж держится из последних сил. Ваня на мне просто висит, температура под 40 поднимается, ничего не хочет делать - ни градусник ставить, ни пить, ни лекарства принимать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, держись! здоровья вам всем!
Оль, держись! здоровья вам всем!
Выбора нет:) надо держаться
Хорошая девочка
27.01.2011, 00:34
Выбора нет:) надо держаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
27.01.2011, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен Хорошая девочка, как Ника?
Мамаша с Маняшей
27.01.2011, 00:52
Меня лично коробит от того, что в данной ситуации родителей хаят, в частности отчима:005:
Да с любым такое может произойти.
Скажу про себя. Я за детьми просто физически не могу каждую минуту наблюдать. Летом сколько раз было - приходим на участок жарить шашлыки, отвернулась вот на минуту, а на зов не откликаются, бегу - мелкий в колодец заглядывает, старший раскачивается на строит-х лесах. Еще минута, и трагедия. Представляю, что тогда скажут обо мне и какие обвинения услышу.
можете тапки в меня кидать, но у меня уже целый клад историй, когда за один день жизнь человека может превратиться в ад, и никто не застрахован от стечения обстоятельств :ded:
Вы что, никогда не упускали совего ребенка из виду? не поверю я в это.
+10000000000000 Очень точно, я сама такая же Сколько раз бывали похожие ситуации с моей шилопопиной...:001::008:
Мамаша с Маняшей
27.01.2011, 01:01
схожу ка я в солярий....
А также на микротоки, лифтинги, Диспорты и прочие инвазивные процедуры..:010::008:
shelvick
27.01.2011, 01:07
Девченки, у кого есть молочный гриб? Никто не хочет поделиться???:008:
Меня лично коробит от того, что в данной ситуации родителей хаят, в частности отчима:005:
Скажу про себя. Я за детьми просто физически не могу каждую минуту наблюдать. Летом сколько раз было - приходим на участок жарить шашлыки, отвернулась вот на минуту, а на зов не откликаются, бегу - мелкий в колодец заглядывает, старший раскачивается на строит-х лесах. Еще минута, и трагедия. Представляю, что тогда скажут обо мне и какие обвинения услышу.
можете тапки в меня кидать, но у меня уже целый клад историй, когда за один день жизнь человека может превратиться в ад, и никто не застрахован от стечения обстоятельств :ded:
У меня это вообще сплошь и рядом. Я каждый день веселю народ на работе, разговаривая по телефону то с ребенком, то с родителями одноклассников.:))
Скорее бы нашлась девочка.. Время идет, а новостей никаких :(
До недавнего времени боялась одного дома оставлять, а гулять одному - вообще речи не было. Летом во двор отпускала, но там соседка всегда за ними смотрела и была на связи.
Потом стала иногда оставлять их с Кристинкой дома, а сама спускаться в магазин минут на 10-15. Сейчас ходит к подружке в соседний двор, один. Приходит - отзванивается. Обратно всегда встречаем, т.к. темно уже. Когда забираю Костика со школы, могу зайти в магазин и т.п., а Костика с Кристиной оставить в закрытой машине. Костику доверяю, знаю, что он никому не откроет, а за Кристей он следит не хуже меня. Как-то все само-собой получилось, что реб повзрослел. И отношусь я к нему уже как ко взрослому. Но мы постоянно с ним разговариваем о безопасности, я стараюсь держать ситуацию под контролем, но с другой стороны, приучаю сына быть самостоятельным, естественно с оглядкой на сложное время, в котором нам, увы, приходиться жить.
У меня также получилось. Только у меня Кирюха сначала начал с Максом сидеть, и только потом я начала разрешать гулять рядом с домом.
Инна, в моем детстве тоже кошмаров хватало. Помню, в 3м классе мы гуляли рядом с домом и школой, а там на площадке эксбицианист гулял (я тогда не очень понимала, что он делает):008:. Потом нам домомй звонил какой-то маньяк, который предлагал сделать какие-то действия эротического характера (мне было 9 лет). Еще мы жили в самом известном наркоманском районе Питера и в моем подростковом возрасте всё это было сплошь и рядом. Вспоминаю лихие 90е, вышли мы с подругой из школы, бегут 2 мужика, за ними 2 мента и менты СТРЕЛЯЮТ!!!:010: из пистолетов, а бегут то при этом они вокруг школы, из которой выходили не только мы, но и много других детей. В нашем районе еще из-за этого Интердевочку снимали - район по сценарию подходил:)). Как раз дом рядом со школой и школу нашу. Мы регулярно наблюдали наркоманов, загибающихся на лестнице нашего дома. И при этом я ни разу ничего не попробовала!!! Даже анашу не курила:008:
А гуляла я с маленького возраста рядом с домом. У нас тогда район только застраивался. Было много строительных площадок. Я довольно часто гуляла именно там - то на трактор залезу, то в бульдозере в кабине с мальчишками посижу.:008: А еще у нас там был лес с болотом рядом - так мы в начальной школе в этом болоте штаб себе устроили. И один раз я там реально провалилась - хорошо, что девченки не дали утонуть. Родители об этом узнали совсем не скоро.:008:
И чего я на ребенка ругаюсь???:008:
угу-угу...
+1:008:
Что то я в тихом шоке.
Ага. У меня один наш сотрудник туда ушел. А еще девочки, по поводу Детскосельского (я же сейчас работаю у заказчика всего этого дела:008:) - так вот там сейчас построили 2 квартала для военных такого же плана, как у нас. Еще мы сейчас строим квартал для города (бюджетные квартиры). А еще планируется построить еще 5!!! кварталов до самогом Московского шоссе. Пока эти участки принадлежат нам. Но все может поменяться.:008:
shelvick
27.01.2011, 01:08
А также на микротоки, лифтинги, Диспорты и прочие инвазивные процедуры..:010::008:
:010: Сколько оказывается всего:005:
Хорошая девочка
27.01.2011, 01:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, вроде получше!:flower:
Но не спит...а я уже не могу...нервы сдают. Хочется рыдать.....:005:
americanka
27.01.2011, 01:42
Ох, понимаю, тяжко, когда ребенок не спит:(
Держись@@@@@@@@
Можно и порыдать, спрятавшись в туалете или ванной.:008: Может и легче станет;)
Хорошая девочка
27.01.2011, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, понимаю, тяжко, когда ребенок не спит:(
Держись@@@@@@@@
Можно и порыдать, спрятавшись в туалете или ванной.:008: Может и легче станет;)
А я и рыдаю, и ругаюсь плохими словами....ну не знаю, что делать. Были записаны к остеопату, так у неё темпа поднялась в этот день 39, а потом и отит.....и не спит же с трёх месяцев.....эх....
americanka
27.01.2011, 01:59
А я и рыдаю, и ругаюсь плохими словами....ну не знаю, что делать. Были записаны к остеопату, так у неё темпа поднялась в этот день 39, а потом и отит.....и не спит же с трёх месяцев.....эх....
Да уж.......остается только терпеть из последних сил:010:
Ну может поправится и сразу к остеопату?
Хорошая девочка
27.01.2011, 02:01
Да уж.......остается только терпеть из последних сил:010:
Ну может поправится и сразу к остеопату?
Я нашла на ЛВ много девушек, у которых были подобные проблемы. Нашла их в топе про остеопатов. Они обращались к разным. Но, все мне написали, что всё равно им ничего не помогло и сон сам нормализовался к 2-3 годам. Я на всякий случай схожу, конечно! Надеюсь, что нам поможет!:091::091:
Слушайте, вопрос мамам двух детей - если я не успела снять те 12 тыщ, которые можно было обналичить ДО нового года, то я всё? :010:
Пролетела??? Деньги ушли государству?
Я только что звонила в наш Пенс. Фонд, хотела узнать когда подъехать - оформить, а они мне такое выдали.... :091:
Это шутка? :008: Никто не в курсе?
Как мне объяснили в ПФ, снимая 12 тыс. я уменьшаю материнский капитал, не снимая оставляю цельным. Так как мне 12 тыс. погоды не делают, а вот возможность присоеденить к ипотеке всю сумму материнского капитала было бы не плохо, пришла и спросила лично, что и как, а не отвлекала по телефону в отчетный период (не укор, а объяснение почему ответили как ответили).
Девочки, кто недавно загранпаспорт делали, уже не нужны справки о прописке Ф-9 и архивных форм 9 за 10 лет?
Спавски о прописке не нужны, а вот гражданство (если есть), то нужно оригинал и ксерокопия.
Ну это Вы не обобщайте!!! Может за младенцем бы и не уследил... А 3-хлетку чувствовать не надо! За ней смотреть надо! Но в дебаты вступать не стану. Это мое мнение и только.
У меня знакомая мама меня впечатлила, я 2-а дня думала как же у неё дочка (7,5 лет) одна с Ленинградской на 371 маршрутке в Ахматовскую гимназию ездит и мама не беспокоится за то как ребенок дорогу переходит, потом сообразила, что с продленки в 530 школе уходит, ловит маршрутку и в центр на ней, до порога музыкалки. Я бы так не смогла. Но у всех свое.
Аня, я никого не осуждаю, на дне города летом мы с Андреем убедились, что Ник перепрыгнул на сухой участок и повернулись к Ульяне, буквально минута-две и "ищут пожарные, ищет милиция"..., после того как он пару раз потрерялся в Швеции, с ума от беспокойства не сошли, так хорошо когда нет ещё и языкового барьера.
Надеюсь, что ребенка найдут и целого и невридимого.
Я нашла на ЛВ много девушек, у которых были подобные проблемы. Нашла их в топе про остеопатов. Они обращались к разным. Но, все мне написали, что всё равно им ничего не помогло и сон сам нормализовался к 2-3 годам. Я на всякий случай схожу, конечно! Надеюсь, что нам поможет!:091::091:
я тоже ходила в свое время не помог остеопат к 2 годам тьфу тьфу
Согласна, даже если ходить к косметологу не в салон, а на дом, все равно одним посещением не обойдешься, поэтому накладно. Я сама вечно денег жалею. Но так ругаю себя, в закупках ведь оставляешь, шмотки эти... о лице надо думать.
А огурец для какого типа кожи? Вроде ж он сушит, нет?
Слу... я как-то не задумывалась... Но положительный эффект в том, что воспаления уменьшаются (и проходят, если повторять несколько дней), кожа как бы подтягивается и становится бархатистой, и при моей склонности к шелушению около рта, я даже кремом после огурца не пользуюсь... просто водой ополаскиваю и все. Видимо увлажняет здорово. Но эффект достигается, когда именно тонюююсенькими полосочками все лицо обкладываю, так, что они даже стоя не отваливаются, как пленочки... Может тогда контакт с кожей лучше :009:
Спавски о прописке не нужны, а вот гражданство (если есть), то нужно оригинал и ксерокопия.
Ага, спасибо, Надь... Я тебе мона звякну, проконсультируюсь еще :008:
Вчера ехала на маршрутке впереди и напротив Сытого папы на пешеходном НЕРЕГУЛИРУЕМОМ переходе через Ленинградскую видела картину, от которой волосы дыбом встали... Шел через дорогу папа лет 30-35, а позади, где-то в метре от него, ковылял малыш, лет 3-4... Не за руку!!! Папа даже не оглядывался на него! И не говорите мне, что это отсутствие инстинктов или еще чего. Как-то видела такую же маму... Это халатность!!! За это мне того папу убить хотелось!!! На улице гололед!!! Это проезжая часть!!! Ребенок маленький, его просто могло быть не видно из автомобилей! Не дай Бог, конечно...
И пусть сегодня не будет плохих новостей... :017:
Двочки, кто к собачкам записывался - едем в эту субботу скорее всего, вечером точно будет известно...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55374577#post55374577 тут и новости и подтвердитесь, что будете, пожалуйста.
americanka
27.01.2011, 13:05
Ну сходить конечно надо, мало ли почему она не спит? Может именно эту проблему остеопат и уберет.
Не знаю, мне помогло, пусть и не сразу.
А спят они спокойнее, когда их в отдельную комнату кладешь;) Это я на себе испытала. Вот почему, не знаю:009:
Хорошая девочка
27.01.2011, 13:21
Ну сходить конечно надо, мало ли почему она не спит? Может именно эту проблему остеопат и уберет.
Не знаю, мне помогло, пусть и не сразу.
А спят они спокойнее, когда их в отдельную комнату кладешь;) Это я на себе испытала. Вот почему, не знаю:009:
у меня нет отдельной комнаты....
americanka
27.01.2011, 13:26
у меня нет отдельной комнаты....
пока жили в Детскосельском, тоже не было. Переехали в новую двушку, пусть и съемную, я решилась только спустя полгода его отселить в отдельную комнату.:008: Было ему тогда уже 2,5. И самое смешное, что я пол ночи не спала, а ребенок проспал всю ночь, даже и не вспомнил, про то, что он одни в комнате.:046::))
А поговорив с мамочками на площадке, с теми,у кого метры позволяют, говорят, что практически сразу отселяют в отдельную комнату, и ребенок лучше спит ночью(ну думаю к кормлению грудью это не относится)
Но это конечно выполнимо, когда есть лишние метры:005:
Инна и Пупсы
27.01.2011, 13:34
А я уже писала, что нам помог ОДИН сеанс остеопата, ребенок до 6 мес не спал вообще без качания или хотя бы подкачивания, ночью я бегала по улицам с коляской, в сутках она спала несколько часов, остеопат не раздевая её просто повертев шею, сказал, а, ерунда, родовая травма, сейчас исправим. После этого и до сегодняшнего дня она спит всю ночь, и обязательно дневной очееееень продолжительный сон, минимум 3 часа. В начале, кто знал смеялись, мол отсыпается за тяжелое детство, но отсыпается она уже больше 3 - х лет :010:
О, Лена, точно, эксбиционисты :073: За мое детство их было несколько, первый в первом классе в рекреации за раздевалкой, до сих пор его лицо помню :001: Прибила бы :015:
Девочки, а pdf, можно как нить как txt сохранить? В файл, сохранить как, сохраняет какую-то абракодабру с кодировкой :008:
Оля, держись, скоро спадет температурка будет легче!!! Что вам ЕА говорит? У меня никакая гомеопатия координально не помогла :010: Лена, и вам с Никой @@@@@@
Оля, держись, скоро спадет температурка будет легче!!! Что вам ЕА говорит? У меня никакая гомеопатия координально не помогла :010: Лена, и вам с Никой @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, а сами-то как?! Оклимались?
Инна и Пупсы
27.01.2011, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, а сами-то как?! Оклимались?
Ага, условно, второй день только без температуры, это с прошлого понедельника :010:
Ага, условно, второй день только без температуры, это с прошлого понедельника :010:
Ну, тьфу-тьфу... Это тоже уже неплохо! Скоро февраль кончится, теплее будет!!! Сосульки потекут, землей и травкой запахнет!!! :080:
americanka
27.01.2011, 13:59
А я уже писала, что нам помог ОДИН сеанс остеопата, ребенок до 6 мес не спал вообще без качания или хотя бы подкачивания, ночью я бегала по улицам с коляской, в сутках она спала несколько часов, остеопат не раздевая её просто повертев шею, сказал, а, ерунда, родовая травма, сейчас исправим. После этого и до сегодняшнего дня она спит всю ночь, и обязательно дневной очееееень продолжительный сон, минимум 3 часа. В начале, кто знал смеялись, мол отсыпается за тяжелое детство, но отсыпается она уже больше 3 - х лет :010:
Инна, согласна с тобой :053:
Моему так же сказали, покрутили, повертели. И еще наладили сосательные функции (не знаю как правильно это обозвать:008:), сказали, что при родах все нарушили. А остеопат пару раз покрутила, повертела, и все ок. Ну и конечно массажи помогли, правда их делала моя мама, она массажист:)) А так как этого человека Славка любит с рождения, то все массажи проходили на УРА без нервотрепки диких криков, которые я периодически слышу в дет поликлинике, пока стою в очереди к педиатру.:001:
Сразу хочется спросить: а толк от массажа, если ребенок орет как ненормальный все 15-20 минут, пока идет массаж???:009:
Ага, условно, вто рой день только без температуры, это с прошлого понедельника :010:
Ну уже хорошо, раз темпы нет. Значит организм переборол болячку. И станет лучше:flower:
Ну, тьфу-тьфу... Это тоже уже неплохо! Скоро февраль кончится, теплее будет!!! Сосульки потекут, землей и травкой запахнет!!! :080:
Эээээээээхххххх, скорей бы:019:
Я уже как ненормальная радуюсь солнышку, пусть из-за этого и на улице -20, зато солнце светит:love:
shelvick
27.01.2011, 14:37
Лена, а успокоительны гомеопатические если попробовать?:008:
Ни, извините, хрена, не спит лучше.
Укладываю в отдельной комнате и через 40 минут- маааама!
Нада предъявить хрудь - хоть и не сосет давно, но держит, обоими руками. И в течении ночи - нащупает ее, успокоится, и спит дальше. Днем бегаю по нескольку раз за эти 2 часа сна. И попробуй задержаться - все, проснется обиженный. Ночью точно не набегаешься.
В опщем у каждого свои погремушки.
Сразу хочется спросить: а толк от массажа, если ребенок орет как ненормальный все 15-20 минут, пока идет массаж???:009:
У нас была супер массажистка. Не то что ребенок, я сама от нее балдела, как она с ним общалась. Ребенку то массаж был не особо нужен, а вот мне просто необходимо было посмотреть как с детьми тютюшкаются. Не из поликлиники она была, естессно.
americanka
27.01.2011, 15:34
Ни, извините, хрена, не спит лучше.
Укладываю в отдельной комнате и через 40 минут- маааама!
Нада предъявить хрудь - хоть и не сосет давно, но держит, обоими руками. И в течении ночи - нащупает ее, успокоится, и спит дальше. Днем бегаю по нескольку раз за эти 2 часа сна. И попробуй задержаться - все, проснется обиженный. Ночью точно не набегаешься.
В опщем у каждого свои погремушки.
Это да, у каждого свои погремушки.
Мой просто очень рано от груди отлучился, так получилось :008: И не страдал совсем. Я потом больше страдала, и я привыкала к тому, что он один в соседней комнате спит:065:
Видимо каждому свое. А может потому что моему тогда уже 2,5 было.
Но правда бывает, когда я сплю с ним на диванчике, но это видимо магнитные бури или болячки:065:
У нас была супер массажистка. Не то что ребенок, я сама от нее балдела, как она с ним общалась. Ребенку то массаж был не особо нужен, а вот мне просто необходимо было посмотреть как с детьми тютюшкаются. Не из поликлиники она была, естессно.
Вот, и я про тоже. Моя мама агукала с ним, разговаривала. И сын агукал ей в ответ, смеялся, хохотал даже:love:
А знакомая моя вообще сама делала своей массажи. Купила книжку специальную и по ней делала.:019: Тоже все нормально было. Ну и она особо не доверяет чужим:073:
алина3005
27.01.2011, 16:12
Деевы, в 27 садик, в "Школу родительства" сегодня кто-нибудь идет?
Деевы, в 27 садик, в "Школу родительства" сегодня кто-нибудь идет?
Алина, Вы в эту субботу едете к собачкам?
Двочки, кто к собачкам записывался - едем в эту субботу скорее всего, вечером точно будет известно...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55374577#post55374577 тут и новости и подтвердитесь, что будете, пожалуйста.
я можно завтра напишу? пока не понятно...
я можно завтра напишу? пока не понятно...
ок, только часов в 10-11 буду править списки )
алина3005
27.01.2011, 16:33
Елки-иголки, нас на д.р. пригласили:(
Может, наши друзья без нас пойдут. :008: Завтра отпишусь.
А мы все болеем
Девочки, держитесь, закончится когда-нибудь эта черная полоса. :flower:
:010:
Слу... я как-то не задумывалась... Но положительный эффект в том, что воспаления уменьшаются (и проходят, если повторять несколько дней), кожа как бы подтягивается и становится бархатистой, и при моей склонности к шелушению около рта, я даже кремом после огурца не пользуюсь... просто водой ополаскиваю и все. Видимо увлажняет здорово. Но эффект достигается, когда именно тонюююсенькими полосочками все лицо обкладываю, так, что они даже стоя не отваливаются, как пленочки... Может тогда контакт с кожей лучше :009:
надо будет попробовать.
А у нас была суперская массажистка именно из Пушкинской поликлиники, Станислава Мечиславовна, тетя Стася :) Такая душка :love: Я даже по описанию подумала, что это она.
КатЮндра
27.01.2011, 17:04
Переехали в новую двушку, пусть и съемную, я решилась только спустя полгода его отселить в отдельную комнату.:008: Было ему тогда уже 2,5. И самое смешное, что я пол ночи не спала, а ребенок проспал всю ночь, даже и не вспомнил, про то, что он одни в комнате.:046::))
Мы в 1,8 отселили, но на сне это никак не отразилось, спать стал спокойнее только к 3 годам. ТТТ ТТТ ТТТ ТТТТ:046:
Девочки, а pdf, можно как нить как txt сохранить? В файл, сохранить как, сохраняет какую-то абракодабру с кодировкой :008:
Да? а у меня нормально pdf сохраняются, а у тебя на компе установлен Адобе Ридер? Если нет, то нечему пдф открывать тогда.
Ага, условно, второй день только без температуры, это с прошлого понедельника :010:Ничего себе:005:. У нас 4 дня была темпа а потом начался жуткий кашель, пришлось пить антибиотики, кашель на 3 день прошел практически. А так уж по ночам думала ТТТ ложный круп, так кашлял:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.