Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
shelvick
20.08.2009, 14:56
Ух ты красота какая! То-то там постоянно свадьбы гуляют)) http://www.velurr.ru/establish/restaurant/cafe/cafe_2912
Надеюсь, ты хоть с мелочью, но придешь. А то все уже забыли, как ты выглядишь;)
КатЮндра
20.08.2009, 14:56
Только что видела в меня вино и шампанское))
Encantadora
20.08.2009, 14:58
Надеюсь, ты хоть с мелочью, но придешь. А то все уже забыли, как ты выглядишь;)
Я постараюсь!
Наталик_))
20.08.2009, 14:58
Все, девочки. Ставлю точку.
Встречаемся во Флоре!!! В 18.00 примерно.
Для новеньких:
Если вы пришли и там никого нет - это не значит, что вас кинули:)) Просто почти всегда и все опаздывают.
Я лично завишу от того, во сколько приедет муж, чтобы с мелким посидеть:))
девочки, а как вас там можно будет узнать?? как делаем мы в одной инет -тусовке-говорим бармену, что все кто придут на инет тусовку-идти к тому столику
может кинете телефончик для связи какой нибудь?
КатЮндра
20.08.2009, 15:00
я точно приду, 8-905-280-82-86 КАТЯ
shelvick
20.08.2009, 15:01
девочки, а как вас там можно будет узнать?? как делаем мы в одной инет -тусовке-говорим бармену, что все кто придут на инет тусовку-идти к тому столику
может кинете телефончик для связи какой нибудь?
Я тоже - у меня телефон в профиле. Лена. Да и у меня фотка на аве:)
А так, если я там не была, то о каком столике может идти речь?;)
shelvick
20.08.2009, 15:02
я точно приду, 8-905-280-82-86 КАТЯ
Катя, позвони Наташе, а то у меня ее тел.нет. Скажи, чтоб про меня не забыла:073:
Да и ты не забудь:073: (про штаны):))
shelvick
20.08.2009, 15:04
Я постараюсь!
Заодно и на мелочь посмотрим:))
Ирэшка, кстати, все время ходила с Ростиком.
КатЮндра
20.08.2009, 15:11
Катя, позвони Наташе, а то у меня ее тел.нет. Скажи, чтоб про меня не забыла:073:
Да и ты не забудь:073: (про штаны):))
штаны с утра уже положила, какой Наташе? крезинат или Натамасе
shelvick
20.08.2009, 15:30
штаны с утра уже положила, какой Наташе? крезинат или Натамасе
Крезинат, заодно и, куда идем, скажешь:)
КатЮндра
20.08.2009, 15:45
никто столик не заказывал?? тогда я позвоню
Инна и Пупсы
20.08.2009, 15:46
писать не могу дети бушуют, я буду!
Хорошая девочка
20.08.2009, 15:49
нужно а не можно
ну да если меня прибьют за выбор места:)):)):))
ну смотри есть бюджетная ЖЕЛА, там вкусно кормят, недорогое спиртное, кухня эээ не помню чья, кафе черных, стилизованное под пещеру, но не особенно чистые скатерти:)), там общий зал так что можно столы сдвинуть. Суши нет.
В Флоре несколько залов, вряд ли все заняты, кормят так себе, хотя обстановка намного лучше:)), подороже конечно. Суши вроде нет.
Пиццерия на вокзале , вкусные коктейли, пицца, суши, обслуживание так себе, а так вкусно , обстановка простенькая, но столы кажется не сдвигаются (может я и ошибаюсь).
София на Павловском шоссе, вкусность пищи зависит от того чья смена (повара разные готовят по разному), прилично, по цене нормально, 3 зала.
ой ой ой!!!!!!!!!!:love::love::love: как я тоже хочу куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
crazynat11
20.08.2009, 15:51
моя боиться ремня, хотя я его не применила еще ...мне жалко дите.....но так хочу гармонии с ней..с сыном есть контакт, а с ней :(, ну траблы...не то сказала, она психует, не то сделала, она психует, сегодня кулачками начала стучать меня, а недавно заявила что я плохая, тогда я сказала что раз мама у тебя плохая, тогда буду тебя ремнем шлепать, она перестала называть меня так, но она хитро придумала, когда злиться на меня говорит плохая...и на ходу придумывает...сумка или кровать....а думает тихонько другое.........:005: у меня идей по воспитанию больше нет
Тань! это периоды такие...у нас с Димасом тоже такое было
и сейчас он очень-очень вредничает
но с ремнем уже знаком не по наслышке:(
КатЮндра
20.08.2009, 15:55
Я ЗАКАЗАЛА СТОЛИК В ФЛОРЕ В ОРАНЖЕРЕЕ НА 18-00 на 10 человек
а нас 10 то наберется??
Наталик_))
20.08.2009, 16:00
я точно буду-Наталик
Марусина мама
20.08.2009, 16:03
а нас 10 то наберется??
1.КатЮндра
2.Shelvik
3.Наталик_))
4. Марусина мама
КатЮндра
20.08.2009, 16:03
я точно буду-Наталик
молодец!!:flower:
КатЮндра
20.08.2009, 16:05
а нас 10 то наберется??
1.КатЮндра
2.Shelvik
3.Наталик_))
4. Марусина мама
5 Лизаветик
6 Крезинат
Мамаша с Маняшей
20.08.2009, 16:43
а нас 10 то наберется??
1.КатЮндра
2.Shelvik
3.Наталик_))
4. Марусина мама
5 Лизаветик
6 Крезинат
7. Мамаша с Маняшей (опаздаю точно).
КатЮндра
20.08.2009, 16:45
ой чую с Ленкой будем мы вдвоем сидеть за 2 сдвинутыми столами:046:
КатЮндра
20.08.2009, 16:46
Флора - это где? ;)
Угол Оранжерейной и Парковой
КатЮндра
20.08.2009, 16:47
Флора - это где? ;)
а ты приедешь:::?*???:091::091:
shelvick
20.08.2009, 16:48
писать не могу дети бушуют, я буду!
УРРАААААААААААА:080:
ой ой ой!!!!!!!!!!:love::love::love: как я тоже хочу куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Присоединяйся;);)
Флора - это где? ;)
Это на Оранжерейной рядом с парком...
КатЮндра
20.08.2009, 16:51
]Я ЗАКАЗАЛА СТОЛИК В ФЛОРЕ В ОРАНЖЕРЕЕ НА 18-00 на 10 человек
а нас 10 то наберется??
1.КатЮндра
2.Shelvik
3.Наталик_))
4. Марусина мама
5 Лизаветик
6 Крезинат
7. Мамаша с Маняшей (опаздаю точно).
8. Инна и пупсы
а ты приедешь:::?*???:091::091:
Я тока вместе с Лисой могу ненадолго :008:
я тоже наверное зайду на полчасика полюбому, или с пупсом, или бабушка пока покатает вокруг
КатЮндра
20.08.2009, 16:56
Я тока вместе с Лисой могу ненадолго :008:
приезжай с Лисой:flower: жду в 18-00
КатЮндра
20.08.2009, 16:56
я тоже наверное зайду на полчасика полюбому, или с пупсом, или бабушка пока покатает вокруг
Ок:flower:
Очень жаль, что у меня не получается в этот раз никак :(:(. Муж поздно приедет, с ребёнком не рискну...
shelvick
20.08.2009, 17:10
Очень жаль, что у меня не получается в этот раз никак :(:(. Муж поздно приедет, с ребёнком не рискну...
Так у тебя же ребенок уже большой. Чего рисковать то?:005:
Так у тебя же ребенок уже большой. Чего рисковать то?:005:
НУ кому как, ему два с половиной года, в кафе-рестораны мы его особо не водим (пару раз был со мной и мужем). В компании 10 человек, которых он видит впервые в жизни, он скорее всего или плотно засядет у меня на руках, или скажет "Мама, пойдём отсюда":)). Ну не будет он сам себя развлекать. А мне всё-таки хочется познакомиться-пообщаться, а не своего ребенка развлекать :)
Если получится всё-таки вырваться одной (муж приедет раньше), прийду с удовольствием :)
может и мы с Никитосом к 19 доберёмся на полчасика.
Мы вас не смутим если кормиться вздумаем? У нас вечером этот процесс идет без перерыва :065:
КатЮндра
20.08.2009, 17:50
Мы вас не смутим если кормиться вздумаем? У нас вечером этот процесс идет без перерыва :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: кого нас??????????????? у нас же дети у всех:)):)):))нет конечно , чего тут стесняться то??
Инна и Пупсы
20.08.2009, 18:15
вот прямо как у моего мужа:046:
КатЮндра
20.08.2009, 18:21
вот прямо как у моего мужа:046:
и тоже Хрудью??
Когда мужчине плохо, ему надо дать грудь )))))))
Anastasya-r
20.08.2009, 18:29
И мы бы с радость подошли с дочуркой, а то совсем одни остались, а так скучно, папа у нас в балтийск сегодня уплыл прям на 2 месяца((((
КатЮндра
20.08.2009, 18:30
И мы бы с радость подошли с дочуркой, а то совсем одни остались, а так скучно, папа у нас в балтийск сегодня уплыл прям на 2 месяца((((
приходите:flower:
Anastasya-r
20.08.2009, 18:31
Это когда, сегодня? во Флоре, как я поняла, в 18:00??????
Единственн@я
20.08.2009, 18:34
Галя, а ты где??? Почему нас игноришь???
Ленок,я на даче.:) Приеду в субботу или в воскресенье.
-------------------------------
Девы, так чего вообще ни у кого нет телефона Вики?
Поскольку сегодняшнюю встречу я по любому пропускаю. то предлагаю, действительно встретиться чуть позже с детями на природе! тем паче, что такой опыт у нас уже был и все прошло отлично:)
Это я не вместо сегодняшней. это я.. добавочно:))
Таня, ну поддержи меня еще раз:))
С детьми в кафе, это и детям в мучение и себе не в удовольствие, ИМХО...Я бы тебя поддержала, да ты же мне ссылку на конфекты не бросила:041::041::041::)):)):))
Оль, если ты про ту замечательную вылазку в Александровский с пиццами, то это было суперздорово!!!:support::support::support: Я бы с удовольствием повторила как-нибудь при хорошей погоде:099::014::019:
У мну пара вопросов. Делают ли у нас в Пушкине мебель на заказ приличную. Шкафы купе в основном пока интересуют. Вроде где то был Mr. Doors?Там очень дорого, Дашуля, хотя качество на высоте. Дешевле в "Командоре", а еще у Оли (Гулечки) муж занимается корпусной мебелью, они мне зимой здорово помогли с подоконниками под мои новые окошки:flower::flower::flower:
Пиццерия на вокзале , вкусные коктейли, пицца, суши, обслуживание так себе, а так вкусно , обстановка простенькая, но столы кажется не сдвигаются (может я и ошибаюсь).Пиццерия, пиццерия:019::019::019:
Парасолька
20.08.2009, 19:21
Я бы тебя поддержала, да ты же мне ссылку на конфекты не бросила:041::041::041::)):)):))
Оль, если ты про ту замечательную вылазку в Александровский с пиццами, то это было суперздорово!!!:support::support::support: Я бы с удовольствием повторила как-нибудь при хорошей погоде:099::014::019:
Исправилась:))
Да, может в начале сентября будет немного потеплее и посуше:))
Мы тогда, кстати,в будний день были или в выходной????
В принципе можно на такое дело и выходной выделить:)) Пусть папы тоже отдохнут:))
Наталик_))
20.08.2009, 22:07
спасибо за теплый прием))
очень была рада сов семи познакомиться)
правда, не всех с первого раза запомнила, но надеюсь. что мы еще обязательно встретимся))
и спасибо за ценные советы, которыми меня снабжали) очень-очень признательна)
Anastasya-r
20.08.2009, 22:09
правда, не всех с первого раза запомнила, но надеюсь. что мы еще обязательно встретимся))
Я тоже присоединяюсь, всем спасибо...))))оч приятно было со многими познакомиться)))))надеюсь не раз ещё так же посидим, даже на много лучше...)))):)
caprizze
20.08.2009, 22:18
Девчата,может кому нужен ниблер и ложки той же фирмы НОВЫЕ по закупочной цене (забирала за девочку, а ей уже не надо)...
Исправилась:))
Да, может в начале сентября будет немного потеплее и посуше:))
Мы тогда, кстати,в будний день были или в выходной????
В принципе можно на такое дело и выходной выделить:)) Пусть папы тоже отдохнут:))
Получила:flower:
Мы тогда точно в субботу встречались, я после работы примчалась, и нас с Машей Аня (glinki) на машине подхватила:support: Надо повторить - парк на месте, пиццерия фунциклирует:014::019::support:
P.S. на встречу сегодня не шмогла я, не шмогла :008:
Мимо "Пан-Барабана" шла домой, вот были бы там - обязательно бы зашла, а до "Флоры" ноги уже не донесли - денек напряженный на работе выдался:101:
Anastasya-r
20.08.2009, 22:20
Девчата,может кому нужен ниблер и ложки той же фирмы НОВЫЕ по закупочной цене (забирала за девочку, а ей уже не надо)...
Ниблер у нас есть, а ложечками заинтересовались что они из себя представляют?
Травите, Травите душу как вы хорошо посидели старой больной женщине:010::005::(
Девы, желающие оливочками полакомиться есть?;)там уже закупочка началась:love::love::love:
Девочки, я отредактировала списки по мясу, проверьте меня, пожалуйста, и давайте определяться:support:
Девы, желающие оливочками полакомиться есть?;)там уже закупочка началась:love::love::love:
спасибки! ушла выбирать:))
natamasa
21.08.2009, 01:25
Девочки, я отредактировала списки по мясу, проверьте меня, пожалуйста, и давайте определяться:support:
А чИВо курей никто не ест кроме меня?:008: Так хочется, так хочется.:)
А чИВо курей никто не ест кроме меня?:008: Так хочется, так хочется.:)Едять, едять, только все, наверное, берут свежую, а замороженную не хотятЬ:)
Хотя, канешна, есть соблазн попробовать французских цыпляткоФФФ;):))
shelvick
21.08.2009, 01:46
Теперь я твой ник увидела:))
:014:
Получила:flower:
Мы тогда точно в субботу встречались, я после работы примчалась, и нас с Машей Аня (glinki) на машине подхватила:support: Надо повторить - парк на месте, пиццерия фунциклирует:014::019::support:
P.S. на встречу сегодня не шмогла я, не шмогла :008:
Мимо "Пан-Барабана" шла домой, вот были бы там - обязательно бы зашла, а до "Флоры" ноги уже не донесли - денек напряженный на работе выдался:101:
Таня, я зря!!! Мы только приехали домой. Сидели еще с Катюндрой и Настей Flore
shelvick
21.08.2009, 01:52
Наташа crazinat, огромное тебе спасибо!!! Я так люблю лукум. Это то, что нужно!!!
Няссстття узе домааа :028:
Спасибо за расслабон!
КатЮндра
21.08.2009, 02:09
Спасибо за расслабон!
фуууу мне что то нехорошооооооооооооооооооооооооооо
shelvick
21.08.2009, 02:11
фуууу мне что то нехорошооооооооооооооооооооооооооо
Приехав домой, я почувствовала, что 3я бутыль вина была лишней:));)
Ты только про утро не забудь;)
natamasa
21.08.2009, 02:14
Едять, едять, только все, наверное, берут свежую, а замороженную не хотятЬ:)
Хотя, канешна, есть соблазн попробовать французских цыпляткоФФФ;):))
А мне наши свежие последнее время что-то сАФсем не нравятся.:001: Очень уж жирные.
А эти француженки всего по килограмму.:))
natamasa
21.08.2009, 02:15
Спасибо за расслабон!
Эх, везуки.:014:
КатЮндра
21.08.2009, 10:04
почему я не умерла вчера?:016:голова бооолит:037:
Парасолька
21.08.2009, 10:08
НУ фотки-то хоть повесьте - обзавидоваться:)) Или в контакте.
caprizze
21.08.2009, 10:20
Добренько!
Эх, я уже полтора года не пила( не то,что соскучилась-оттягу охотца), текила стоит,ждет часа....кормить закончу и напьюсь,чтоб аж лежа качало...и накурюсь и вообще поведу себя разнуздано....эээх
shelvick
21.08.2009, 10:31
Добренько!
Эх, я уже полтора года не пила( не то,что соскучилась-оттягу охотца), текила стоит,ждет часа....кормить закончу и напьюсь,чтоб аж лежа качало...и накурюсь и вообще поведу себя разнуздано....эээх
Ага, все так говорят.:)) А потом, как вчера большинство, молочные коктейли пьют.:065:
shelvick
21.08.2009, 10:48
Катя, в следующий раз будем пытаться остановиться раньше:))
Катя, в следующий раз будем пытаться остановиться раньше:))
Девчонки, ну вы даете:)):014:
НУ фотки-то хоть повесьте - обзавидоваться:)) Или в контакте.
фоток тожу хочу:support:
я тут это... пожаловаться. Поехали мы в Метро за мясом на днях. Обычно оно там нормальное такое, качественное. Дома вскрываю упаковку вакуумную говядины Эколь, а она так хлоркой воняет жуть.:0099:
КатЮндра
21.08.2009, 11:15
Добренько!
Эх, я уже полтора года не пила( не то,что соскучилась-оттягу охотца), текила стоит,ждет часа....кормить закончу и напьюсь,чтоб аж лежа качало...и накурюсь и вообще поведу себя разнуздано....эээхух ты ну и обещания, свистни когда будешь это делать, я поучаствую:014:
Ага, все так говорят.:)) А потом, как вчера большинство, молочные коктейли пьют.:065: вот- вот, одни мы с тобой, алкашки:004:
Катя, в следующий раз будем пытаться остановиться раньше:))ага рассказывай:046:
я тут это... пожаловаться. Поехали мы в Метро за мясом на днях. Обычно оно там нормальное такое, качественное. Дома вскрываю упаковку вакуумную говядины Эколь, а она так хлоркой воняет жуть.:0099:
не фига себе:001:
КатЮндра
21.08.2009, 11:20
Хочу сознаться:008::008::008:
Я давала Темке Зоостерин,а то у него понос был долго. Мама привезла из дома 3 пакетика. Теперь хочу поучаствовать в закупке:008::008:, а то дорого больно в аптеке. Помогло, но надо 5 дней давать, мне не хватило:(, дайте пару пакетиков кто-нить или пачку продайте;) и КИНЬТЕ ЗАКУПКОЙ если увидите.
Я давала Темке Зоостерин,а то у него понос был долго. Мама привезла из дома 3 пакетика. Теперь хочу поучаствовать в закупке:008::008:, а то дорого больно в аптеке. Помогло, но надо 5 дней давать, мне не хватило:(, дайте пару пакетиков кто-нить или пачку продайте;) и КИНЬТЕ ЗАКУПКОЙ если увидите.
я тоже как то пила зостерин. Я что то съела не того, у меня сыпь вылезла. Помог не плохо. Хотя БАДы обычно не принимаю:))
Encantadora
21.08.2009, 11:39
А как вы определяете, что Зостерин помогает? Я его действия так и не поняла, провалялся в аптечке, потом я все эти пакетики выкинула...
Извините, что я вчера на встречу не пришла- Егор видимо долго готовился - заснул в 18, проснулся в 20 ч, и собираться было уже поздно как-то..
КатЮндра
21.08.2009, 11:45
Кать!
Могу поделиться - нам пока не нужен. тебе какой? сколько % на сколько грамм?
эээ 60 мг кажется или 60 %:005:
А как вы определяете, что Зостерин помогает? Я его действия так и не поняла, провалялся в аптечке, потом я все эти пакетики выкинула...
Извините, что я вчера на встречу не пришла- Егор видимо долго готовился - заснул в 18, проснулся в 20 ч, и собираться было уже поздно как-то..
ну понос сразу прошел;):008:
ну не скажи я домой в 0-45 пришла:)) ты бы вполне успела некоторых застать:))
Anastasya-r
21.08.2009, 11:46
Приехав домой, я почувствовала, что 3я бутыль вина была лишней:));)
Ничего себе вы пить:014: я тока бокальчик 1 вина выпила, а ночью голова разболелась, аж думала до утра не доживу...(((((
Воооот! Надо, надо тебе листовку почитать - хоть узнаешь, че у тя там болит...:005:
ЗЫ: Хорошо, что не умерла :flower:
Ага, все так говорят.:)) А потом, как вчера большинство, молочные коктейли пьют.:065:
Да ладно, не все... ;):008:
:001::010:
Мясо надо в Мясной лавке покупать, а в Метро ужО давно его хають! :015:
:046::046::046:
Вот за что я тя люблю - за умение признать свою неправоту :flower:
ЗЫ: Точно листовку те надо!;)
я тоже как то пила зостерин. Я что то съела не того, у меня сыпь вылезла. Помог не плохо. Хотя БАДы обычно не принимаю:))
Ышо одна :046:
:flower:
ПО-моему Настя где-то в 9 подрулила, если не позже :004:
Так что ты б как раз к разгару ШелКатюндрского разгула успела :014::support:
Очень рады были со всеми познакомиться! Такая кампания приятная))))
Все такие симпатичные, и мамы, и детки))))))
жаль пришлось убежать, душновато там для нас видимо было.
Давайте на природе в следующий раз! А муж мой концерт даст, на своей адской дудке))))
Очень рада была вчера всех увидеть! :flower::flower::flower:
Жаль, что не всех достаточное количество времени и некоторых с недостаточно близкого расстояния! :support:;):008:
КатЮндра
21.08.2009, 12:14
Юль, про то что ты меня ЛЮБИШЬ :008:я поняла, а про листовку не очень:008:, чё за листовка??
Юль, про то что ты меня ЛЮБИШЬ :008:я поняла, а про листовку не очень:008:, чё за листовка??
Ух ты! Ты ваще помнишь, что вчера было? :001:
Наталик_))
21.08.2009, 12:20
блин...вино они тут обсуждают....
а некоторые вроде меня сидят и облизываются!!!!!!!!!!!!!!!!(((
и смайлы у меня не вставляются....
и токсикоз....вот:004:
Anastasya-r
21.08.2009, 12:22
блин...вино они тут обсуждают....
а некоторые вроде меня сидят и облизываются!!!!!!!!!!!!!!!!(((
и смайлы у меня не вставляются....
и токсикоз....вот:004:
Да ладно тебе, тоже будешь через n-количество времени))))0:004:
Наталик_))
21.08.2009, 12:33
Да ладно тебе, тоже будешь через n-количество времени))))0:004:
у нас папа жосско не пьющий:)
сам не пьет и мне не дает:001:
:flower:
ПАПА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Anastasya-r
21.08.2009, 12:44
и правда, молодец папа))))))
Всем привет, я вернулась в цивилизацию, а у вас тут уже встреча прошла. Эээх:005:
Наталик_))
21.08.2009, 12:50
ох девочки
хорошо то хорошо
но выпить то иногда хочется:014:
А у меня ничего не болит, домой пришла :028:
Спасибо за доставку тушки :flower:
НЕтранжира
21.08.2009, 13:25
Сообщение от Парасолька
Поскольку сегодняшнюю встречу я по любому пропускаю. то предлагаю, действительно встретиться чуть позже с детями на природе! тем паче, что такой опыт у нас уже был и все прошло отлично
Это я не вместо сегодняшней. это я.. добавочно
Девочки, может "вторая часть марлезонского балета"? ;) смотрите какая погодка сегодня шикарная! Вино, пиво и пиццу подмышки и в парк?! :007:А те кто уже вчера встречался смогут "поправить" здоровье:014:
Парасолька
21.08.2009, 13:26
Сообщение от Парасолька
Поскольку сегодняшнюю встречу я по любому пропускаю. то предлагаю, действительно встретиться чуть позже с детями на природе! тем паче, что такой опыт у нас уже был и все прошло отлично
Это я не вместо сегодняшней. это я.. добавочно
Девочки, может "вторая часть марлезонского балета"? ;) смотрите какая погодка сегодня шикарная! Вино, пиво и пиццу подмышки и в парк?! :007:А те кто уже вчера встречался смогут "поправить" здоровье:014:
Поддерживаю!:)
НЕтранжира
21.08.2009, 13:28
Фууу:001::001::001: Даша, ты не хочешь вернуться туда и предъявить!:wife:
:001::010:
Мясо надо в Мясной лавке покупать, а в Метро ужО давно его хають! :015:
тоже почти всегда там покупаю, но есть подозрение, что у них тоже размороженное...
НЕтранжира
21.08.2009, 13:29
Поддерживаю!:)
Тааааааняяяяяя?! Ау?!
Девочки кто готов и в какое время?
Мы сейчас к 13.30 в Павловск к логопеду на прием, потом впринципе уже свободны.
Позвоните мне кто-нибудь, скажите где именно и во сколько!:091::091::091:
Парасолька
21.08.2009, 13:33
]
Тааааааняяяяяя?! Ау?!
Девочки кто готов и в какое время?
Мы сейчас к 13.30 в Павловск к логопеду на прием, потом впринципе уже свободны.
Позвоните мне кто-нибудь, скажите где именно и во сколько!:091::091::091:
Где - без разниы, может в Александровском. МЫ, если что на велике - подъедем куда угодно, но не раньше 4 часов, потмоу что мы в саду!:)
НЕтранжира
21.08.2009, 13:37
]
Где - без разниы, может в Александровском. МЫ, если что на велике - подъедем куда угодно, но не раньше 4 часов, потмоу что мы в саду!:)
Давайте после 16-17 часов, надеюсь многие смогут к этому времени подойти..
между прочим сегодня обещали 22 градуса, к вечеру как раз наверно и разжарится, вчера в 20.00 еще тепло было и солнышко пекло!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.