Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
09.04.2010, 00:12
Кать, ну у меня просто рибоковская спортивная - если устроит - бери
Мне бы по-компактнее.;):flower: Оль вещи детские прихватишь завтра на встречу?
Я раньше 8 не появлюсь на встрече. У меня гости будут.
А вообще то встреча будет?:))
Anastasya-r
09.04.2010, 00:22
Марина, я хотела в Охотничью усадьбу, но бронировать не бронировала. Уже согласна на все. Лишь бы кто-нибудь забронировал и приехал первым. Т.к. мне надо дождаться маму с работы, чтобы оставить детей, и потом, выехав от Дыбенко, направиться в Пушкин. Во сколько я там буду, не знаю. Слишком много вводных.
я могу первой приехать....завтра полностью свободно, лекции отменили, и не знаю радоваться или нет, надо было по поводу диплома поговорить с преподавателем....а он в больнице:005:
как и куда звонить не знаю, т.к. не разу не бронировала...
Единственн@я
09.04.2010, 00:26
я могу первой приехать....завтра полностью свободно, лекции отменили, и не знаю радоваться или нет, надо было по поводу диплома поговорить с преподавателем....а он в больнице:005:
как и куда звонить не знаю, т.к. не разу не бронировала...
Я бы в "Кружку" опять пошла.
1. Нас там уже знают
2. Еда там нам нравится
3. Есть скидочные карты у девочек
4. Обслуживают хорошо
5. Гренки с чесноком вообще улёт:))
6. Есть суши:love:
7. Можно громко разговаривать и смеяться, тоже громко:))
КатЮндра
09.04.2010, 00:30
Галь ППКС. И париться не надо.
Единственн@я
09.04.2010, 00:37
Галь ППКС. И париться не надо.
Катя, а тебя есть телефон? Напиши его тогда Насте.:flower:
Инна и Пупсы
09.04.2010, 00:51
Поймала мужа наконец, по взрослому, обещал завтра явиться и заступить на вахту по возможности по раньше, так что я с вами. Все равно где, оф корз.
Наташа, Натамаса, такой чудный аватар, Маша нарисовала или я переоцениваю возможности 5 летнего ребенка, но дивно красиво! В тему, зашла как-то Фейхоа в гости, и со свойственной ей экспрессией стала восхищаться рисунком Ариши. Удивительные пауки, это Ариша САМА так нарисовала, гениально, - и все в том же духе. Я выслушала, любой матери приятно когда хвалят её ребенка, но не смогла не добавить, - это не пауки, это Ариша нарисовала папу, маму и Арину с Андреем, просто у них из головы руки и ноги растут. Фейхоа только из уважения не забрала слова про гениальность обратно.
А про Пушкин и окрестности, я черпаю только с контакта и ЖЖ, из тематических сообществ, сколько не пыталась найти ХОРОШИХ книг, все впустую. Есть по дворцам, про императорское житье бытье, а чтоб про развалины, да про дома старинные - фиг. С удовольствием послушаю, если кто-что посоветует, я люблю исторические байки, да и детям под истории гулять интереснее.
Ир, вы на машине или поездом?
На машине.
был топик на лв о том, где остановиться в москве.
щаз поищу
Оля, я видела тот топ, еще когда по осени хотели в музей в Москву съездить - ничего полезного не нашла.
Сейчас покопалась в Яндексе, вроде нашла несколько подходящих вариантов.
Девочки, привет!
Огромное СПАСИБО за поздравления Димки, очень было приятно, что помните!
Да и я уже себя как-то по-взрослому чувствую, ему уже 3 года - начало серьезной жизни ))
Когда старшему было 3 - мелкому было полгода... совсем не такие ощущения
Начало 4-го года мы отметили хорошей травмой, вчера вечером путешествовали на скорой в больничку
Но сейчас всё хорошо, только вот думаю как бы нам в садик в понедельник пойти... у нас голова вся перевязанная
Очень хочу на встречу!!!
Даже мелкого пристроила с утра ))
Но вот старшего некому забрать....
Но всё равно, я ужасно соскучилась и на встречу хочу!
Поэтому смогу появиться только часов в 7-8 (в надежде, что ещё никто не уйдёт)
В Пивную Кружку идем?
Кстати, на ул. Московской есть замечательное местечко в подвальчике "НьюКельн" вроде называется, там можно столики сдвинуть и очень уютно посидеть, и весьма бюджетно
Пиво там вкусное разливное (светлое и темное)
Находится недалеко от Александровского парка, рядом с "формулой скорби"
Таня-Петри, тебе там понравилось?
Девочки.
я завтра смогу ток в 9.
мама на операцию утром ложиться, а муж до 9 на тренировке.
двоих детей одних оставить боюсь.
а брать с собой - это кошмар.
сказала мужу - пусть все ко мне идут.
он говорит - ну пусть...а потом так тихонько спрашивает - а сколько их будет.
я говорю - в посл. раз у Инны было человек 20, и многие с 2 детьми.
разговор был окончен :))
муж в ауте
таких зарплат не бывает:010: Хииии :065: очень даже бывает )) и даже вполне реально жить на неё вчетвером.... и ещё содержать машину и двух кошек :073:
Спасибо за ссылку на купальники, очень понравился один, и размеры там указаны прямо мои (а это бооольшая редкость), но как вот так без примерки.... как-то боязно... ежели не подойдет - что с ним делать? продавать не умею, да и размер вряд ли кому подойдет :008:
Прочитала про НОЧЬ ДОБРОГО КИНО, воодушевилась, да и цена за всю ночь 450 руб ;)(Именинникам вход бесплатный, группам от 5-ти человек скидка 10% (при предварительном бронировании)), в описании так много позитива, сразу туда захотелось )) кто-нибудь пойдет?
А на даче князя Бориса Владимировича я, похоже, была, там и правда сейчас ОВИР (если это именно то здание), внутри внизу огромный зал - темно, мрачно, и громкие звуки шагов
Наверх - закругленная лестница, и сразу кабинеты, в которых работают специалисты (2-3 человека во всем здании)
Снаружи - постройка гораздо привлекательнее, а внутри мне было жутковато :005: тихо, сыро и хотелось сразу уйти...
shelvick
09.04.2010, 02:04
Мне бы по-компактнее.;):flower: Оль вещи детские прихватишь завтра на встречу?
А вообще то встреча будет?:))
Катя, мы с тобой можем встретиться;)
1. Нас там уже знают
2. Еда там нам нравится
4. Обслуживают хорошо
Вот насчет гренок с чесоноком зачем ты сказала?:015:;) Я же не смогу от них отказаться.:001:
На машине.
Оля, я видела тот топ, еще когда по осени хотели в музей в Москву съездить - ничего полезного не нашла.
Сейчас покопалась в Яндексе, вроде нашла несколько подходящих вариантов.
Там самые бюджетные - сеть гостиниц Измайлово. Их там, вроде, 4 штуки. Я на прошлые майские планировала туда с Кирюхой махнуть. Не получилось. На этих тоже - опять не получается.
Девочки.
я завтра смогу ток в 9.
муж в ауте
:046::046::046:
shelvick
09.04.2010, 02:06
Олька, захвати на встречу юбку;)
Единственн@я
09.04.2010, 02:12
Девочки.
я завтра смогу ток в 9.
муж в ауте
Я теперь еще больше к Ольке в гости захотела.:))
Ботинки тебе привезу.:flower:
natamasa
09.04.2010, 02:17
Наташа, Натамаса, такой чудный аватар, Маша нарисовала или я переоцениваю возможности 5 летнего ребенка, но дивно красиво! В тему, зашла как-то Фейхоа в гости, и со свойственной ей экспрессией стала восхищаться рисунком Ариши. Удивительные пауки, это Ариша САМА так нарисовала, гениально, - и все в том же духе. Я выслушала, любой матери приятно когда хвалят её ребенка, но не смогла не добавить, - это не пауки, это Ариша нарисовала папу, маму и Арину с Андреем, просто у них из головы руки и ноги растут. Фейхоа только из уважения не забрала слова про гениальность обратно.
А про Пушкин и окрестности, я черпаю только с контакта и ЖЖ, из тематических сообществ, сколько не пыталась найти ХОРОШИХ книг, все впустую. Есть по дворцам, про императорское житье бытье, а чтоб про развалины, да про дома старинные - фиг. С удовольствием послушаю, если кто-что посоветует, я люблю исторические байки, да и детям под истории гулять интереснее.
Ага, это Маша меня нарисовала красками.:)) Подарок на 8-е марта.
Я хочу попозже Машу в художественную школу записать. Мне кажется, что у нее должно получиться.:008:
Ну Ариша же у тебя помладше на пару годков будет.;) Вот и рисует пока "пауков".:)
---
Да я поняла, что из сообществ. Вот и прошу ссылок накидать.
И гулять нас позвать. Ты будешь истории рассказывать, а мы все - слушать.:017:
Девочки, привет!
Огромное СПАСИБО за поздравления Димки, очень было приятно, что помните!
Да и я уже себя как-то по-взрослому чувствую, ему уже 3 года - начало серьезной жизни ))
Когда старшему было 3 - мелкому было полгода... совсем не такие ощущения
Начало 4-го года мы отметили хорошей травмой, вчера вечером путешествовали на скорой в больничку
Но сейчас всё хорошо, только вот думаю как бы нам в садик в понедельник пойти... у нас голова вся перевязанная.
Наташ, ну вы даете.:(
Диме побыстрее поправляться. @@:support:
А на даче князя Бориса Владимировича я, похоже, была, там и правда сейчас ОВИР (если это именно то здание), внутри внизу огромный зал - темно, мрачно, и громкие звуки шагов
Наверх - закругленная лестница, и сразу кабинеты, в которых работают специалисты...
Что-то мне кажется ты путаешь про ОВИР. Или он переехал?
===
===
Кстати, девочки, завтра в музыкальной школе на Конюшенной в 16 часов будет опера "Муха-Цокотуха". Мы хотим пойти послушать. Только надо уточнить всем ли можно проходить, а то там сегодня вахтер не смог четко это сказать.
Спасибо за ссылку на купальники, очень понравился один, и размеры там указаны прямо мои (а это бооольшая редкость), но как вот так без примерки.... как-то боязно... ежели не подойдет - что с ним делать? продавать не умею, да и размер вряд ли кому подойдет :008:
...
Мен вот тоже без примерки боязно всегда, но тут все таки рискнула;) Там размеры действительности соответствуют, что большая редкость!!! И красивые безумно:love: Муж сказал,меня одну на море не отпустит:073:(хаха, а у меня уже билетики то лежат на 40 дней:065:)
КатЮндра
09.04.2010, 11:09
:))Катя, а тебя есть телефон? Напиши его тогда Насте.:flower:
неа нету.
Девочки.
я завтра смогу ток в 9.
муж в ауте
:046:
Катя, мы с тобой можем встретиться;)
Вот насчет гренок с чесоноком зачем ты сказала?:015:;) Я же не смогу от них отказаться.:001:
Куды ж я без тебя.:))
Не надо про гренки. Мне так после них плохо было.:( (жрать меньше надо):))
Муж сказал,меня одну на море не отпустит:073:(хаха, а у меня уже билетики то лежат на 40 дней:065:)
Ты одна едешь??
КатЮндра
09.04.2010, 11:15
Ау а сумочки дорожно что ли так и нет ни у кого??
меньше надо привередничать :))
КатЮндра
09.04.2010, 11:33
меньше надо привередничать :)):056:
Марусина мама
09.04.2010, 11:47
каких размеров-то надо, покрасивше, пострашнее, со стразиками?:))
Пыс. это мой ассортимент:))
каких размеров-то надо, покрасивше, пострашнее, со стразиками?:))
+1
КатЮндра
09.04.2010, 11:51
:))каких размеров-то надо, покрасивше, пострашнее, со стразиками?:))
Пыс. это мой ассортимент:))
нуууу примерно 30*40 см:)), без гламура но и не страшную соFFсем:))
Марусина мама
09.04.2010, 12:02
:))
нуууу примерно 30*40 см:)), без гламура но и не страшную соFFсем:))
есть типа такой, в темно-синем цвете.
http://www.tsv-spb.ru/catalogue_photo/100401_966.jpg (http://www.tsv-spb.ru/show/186)
И есть как для фитнеса, рибок, черная, полукруглая.
КатЮндра
09.04.2010, 12:06
есть типа такой, в темно-синем цвете.
И есть как для фитнеса, рибок, черная, полукруглая.
Вот наверное 2 ой вариант, а как дя фитнеса, это что значит? они особенные??
Марусина мама
09.04.2010, 12:18
ага, с дырочками, дышащие:)) шутка.
сейчас картинку поищу...
Салаги:046::)):))
Мой муж как-то с другом на-пАру (они грузчиками в магазине работали) съели БОЧКУ красной икры за месяц... чайной ложечкой :046: он ее (ложку то есть) еще и стырил :)) она у нас теперь в сахарнице живет.
Марина, я хотела в Охотничью усадьбу, но бронировать не бронировала. Уже согласна на все. Лишь бы кто-нибудь забронировал и приехал первым. Т.к. мне надо дождаться маму с работы, чтобы оставить детей, и потом, выехав от Дыбенко, направиться в Пушкин. Во сколько я там буду, не знаю. Слишком много вводных.
Ленчик! Я сегодня Глебку бабушке с дедушкой везу :fifa: если по времени совпадаем - могу тебя прихватить ;). У тебя мама во сколько приезжает?
Катя, а тебя есть телефон? Напиши его тогда Насте.:flower:
:016: я что-то пропустила?
Девочки! Хелп! Вот счаз потеплеет и ребзю не в чем ходить будет - может есть у кого костюм демисезонный на 110-116? :008: лучше б/у - на новый денех нету... потому что велик хочется :065:
crazynat11
09.04.2010, 12:25
Ой девочки вчера у зубного была, оказалось пульпит, сказали зуб сложный, обойдется в 6 000 :010::010::010:, положили лекарство пока. Денег жалко, жуть, и вариантов нет.
Почему в нашу поликлинику не ходите?
Нам очень нравится Веселова. Ещё многим нравится Камчаткина, но мне она не подошла.
_+1 про Веселову
записываться в отдельной регистратуре там же и оплачивать
Наташа, крэйзинатина, кимчи стоит на почетном месте в холодильнике, с от руки начириканой табличкой, "Не тронь, граната!!!" Так что если на встречу вырвусь, - возьму.
Инна1 сколько я тебе должна за него? приезжай на встречу сегодня ;)!!!
1. Нас там уже знают
2. Еда там нам нравится
4. Обслуживают хорошо
Девочки! в Кружку я стол могу заказать на 20 часов
Галюня! на твое имя, ок? т.к. у меня все под "?"
у меня , кстати. теперь тоже есть туда дисконтная карта!
Марусина мама
09.04.2010, 12:26
типа такой формы
http://www.timetochange.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/thumbnails/DL-0701_krasnaja-prew.jpg (http://www.timetochange.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/thumbnails/DL-0701_krasnaja-prew.jpg)
КатЮндра
09.04.2010, 12:49
_+1 про Веселову
записываться в отдельной регистратуре там же и оплачивать
Инна1 сколько я тебе должна за него? приезжай на встречу сегодня ;)!!!
Девочки! в Кружку я стол могу заказать на 20 часов
Галюня! на твое имя, ок? т.к. у меня все под "?"
у меня , кстати. теперь тоже есть туда дисконтная карта!
Что то они там трубку не берут в зубной.
А чего так поздно то?? Нам после работы то куда деваться???
типа такой формы
http://www.timetochange.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/thumbnails/DL-0701_krasnaja-prew.jpg (http://www.timetochange.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/thumbnails/DL-0701_krasnaja-prew.jpg)
Ага ага:flower:
Ты одна едешь??
С детями:001::)) Вот слабо себе представляю, кок это получится, но иначе совсем на море не попадем-все работают, всем отдыхать некогда. Я правда подругу с детями тоже зазываю, чтоб уж совсем не помереть от тоски и детячей дурки)))
Encantadora
09.04.2010, 12:52
Катю! У меня есть дорожная 40 на 32 см сумка (Hedgren), подойдет? А,еще есть побольше 52 31 27 см
На встречу жутко хочу, но опять же детей не с кем совсем оставить.:110: Поэтому даже и не заикаюсь:005:
Единственн@я
09.04.2010, 13:00
Муж сказал,меня одну на море не отпустит:073:(хаха, а у меня уже билетики то лежат на 40 дней:065:)
Куда едешь? Я тоже поеду на месяц в Артёмом. Только еще не решила куда.:065: Муж говорит ехать в Тунис, а я хочу в Турцию.:love: Вообщем думаю еще.:)
КатЮндра
09.04.2010, 13:02
Катю! У меня есть дорожная 40 на 32 см сумка (Hedgren), подойдет? А,еще есть побольше 52 31 27 см
ООО Аня мне к тебя даже удобнее ехать:flower:
Ален не обижайся пожалуйста:008:, я наверное у Ани возьму.
Ань ты как в выхи дома будешь, я тебе звякну тадЫ.
crazynat11
09.04.2010, 13:02
Что то они там трубку не берут в зубной.
А чего так поздно то?? Нам после работы то куда деваться???
Кать! на сколько?
ты до скольки работаешь?
crazynat11
09.04.2010, 13:14
Девочки! я сейчас уезжай
тел.кружки 476-66-22
сейчас пока никто трубку не берет! Катю...если что можешь по-раньше ко мне заехать...перед кружкой
Девочки! я сейчас уезжай
тел.кружки 476-66-22
сейчас пока никто трубку не берет! Катю...если что можешь по-раньше ко мне заехать...перед кружкой
Наташ, если не трудно - прихвати книжку))) Если я вырвусь, то присоединюсь к вам :flower:
Настя-Абыся, погляжу, если не раздала все еще, то притараню, что найду из курток-штанов... Футболок с длинным рукавом не надо? Пару-тройку точно очень даже приличные есть... Просто так, естессно... Потом на велике дашь проехаться ;)
Наташа-мышка, вы там уж боевые раны залечивайте!!! @@@@@@@@@@
ага, с дырочками, дышащие:)) шутка.
сейчас картинку поищу...
Я ж говорю - ПРИВЕРЕДА:004:
КатЮндра
09.04.2010, 13:32
Кать! на сколько?
ты до скольки работаешь?
Ну на 7 максимум. Я до 17-00 работаю.
Девочки! я сейчас уезжай
тел.кружки 476-66-22
сейчас пока никто трубку не берет! Катю...если что можешь по-раньше ко мне заехать...перед кружкой:046:так мы и до Кружки тогда не дойдем:))
Я ж говорю - ПРИВЕРЕДА:004::015:кто обо мне так не ласково??:015:ась??:)):)):))
Ну на 7 максимум. Я до 17-00 работаю.
:046:так мы и до Кружки тогда не дойдем:))
:015:кто обо мне так не ласково??:015:ась??:)):)):))
:0054:
а я что....я ничего
Алена!!!!!!!!!!!!!1
забирай растюхиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их боюсииииииииииииии!!!!!!!!!! что они помрээээээээээ!!!!!!!!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
Марусина мама
09.04.2010, 14:00
Я ж говорю - ПРИВЕРЕДА:004:
Encantadora
09.04.2010, 14:01
ОК, заметано! В субботу я точно дома, звони!
ОК, заметано! В субботу я точно дома, звони!
Аня, а ты сегодня будешь? Я бы книжки прихватила тебе! :)
Куда едешь? Я тоже поеду на месяц в Артёмом. Только еще не решила куда.:065: Муж говорит ехать в Тунис, а я хочу в Турцию.:love: Вообщем думаю еще.:)
Мы в Болгарию:flower:
ЯнинаЧека
09.04.2010, 14:17
Аня, там в красоте (которую я усиленно омммкаю), ты все сумки-кошельки себе заказала или по всем соседям прошла-заказы собирала?:))
shelvick
09.04.2010, 14:23
У меня только чемоданы.
Если в Турции была, езжайте в Тунис. Там есть классная экскурсия на 2 дня в пустыню Сахара с проездом многих городков, ночевкой в городе-оазисе, встречей рассвета на соляном озере, прогулкой на верблюдах и.тд. Интересно даже детям. Я с Кирюхой ездила, когда ему 5 лет было.
Мы там были в прошлом году как раз на месяц в Святом Власе. А в этом году у нас за эти же деньги получается Испания на 1,5 мес.
shelvick
09.04.2010, 14:26
Забронировала столик в Пивной кружке на Катю на 18.30.
КатЮндра
09.04.2010, 14:29
ОК, заметано! В субботу я точно дома, звони!:flower:
Забронировала столик в Пивной кружке на Катю на 18.30.
Ну вот опять упоминают мое имя в суе.:))
КатЮндра
09.04.2010, 14:30
Записалась в Пушкин в зубную только к Лазаревой, был кто нить??
ЯнинаЧека
09.04.2010, 14:38
Записалась в Пушкин в зубную только к Лазаревой, был кто нить??
Это хозрасчётное отделение? 476-35-00
Не слышала ничего о ней.
КатЮндра
09.04.2010, 14:51
Девочки, а это нормально, что зуб под лекарством постоянно практически ноет?? (позвонила врачу которапя делала., она сказала, что это нормально)
КатЮндра
09.04.2010, 14:52
Это хозрасчётное отделение? 476-35-00
Не слышала ничего о ней.
Да-да, там хоть около 4000 пульпит.
Кстати, на ул. Московской есть замечательное местечко в подвальчике "НьюКельн" вроде называется, там можно столики сдвинуть и очень уютно посидеть, и весьма бюджетно
Пиво там вкусное разливное (светлое и темное)
Находится недалеко от Александровского парка, рядом с "формулой скорби"
Таня-Петри, тебе там понравилось?Мне понравилось:support: Только толку от этого:046:
Мой муж как-то с другом на-пАру (они грузчиками в магазине работали) съели БОЧКУ красной икры за месяц... чайной ложечкой :046: он ее (ложку то есть) еще и стырил :)) она у нас теперь в сахарнице живет. Ну, до таких масштабов у меня дело не дошло - всего лишь одну баночку мы с приятелем сперли, и то - будучи молодыми, очень нетрезвыми и из чисто спортивного интересу. Но моя сковородка меня ждет, ничего не попишешь:008::)
Девочки! Хелп! Вот счаз потеплеет и ребзю не в чем ходить будет - может есть у кого костюм демисезонный на 110-116? :008: лучше б/у - на новый денех нету... потому что велик хочется :065:Настя, если тебе нужен чисто ветровочныйи, непромокаемый - у меня есть замечательный унисекс с лягушками:))
Девочки, а это нормально, что зуб под лекарством постоянно практически ноет?? (позвонила врачу которапя делала., она сказала, что это нормально)
В общем то не очень. Если просто ноет, то еще ничего, а вот если больно будет сильно, то надо пломбу отковыривать и лекарство вынимать.
КатЮндра
09.04.2010, 15:07
В общем то не очень. Если просто ноет, то еще ничего, а вот если больно будет сильно, то надо пломбу отковыривать и лекарство вынимать.
ну пока только ноет и ощущение что немного припухло, и временная пломба стала не розовой, какая была а какой то невнятно бурой.:(
Наташ, ну вы даете.:(
Диме побыстрее поправляться. @@:support:
Что-то мне кажется ты путаешь про ОВИР. Или он переехал?
Наташа, спасибо за хорошие пожелания! :flower:
Я имела в виду, конечно, ВИР - НИИ Растениеводства им. Вавилова (Пушкинский филиал)
Мы там были с подругой лет 15 назад :065: , она агроном, ей по учебе надо было, просто зрительно очень похожее здание...
Наташа-мышка, вы там уж боевые раны залечивайте!!! @@@@@@@@@@
Вика, спасибо! :love:
Залечиваем :019:всё хорошо, просто я испугалась очень...
Останавливали кровь, потом зашивали, теперь перевязки
И вообще, как-то странно - такой спокойный ребенок и уже 3 страшных события в жизни... в отличии от супер-гипер-активного Коляна
Невольно приходят мысли о сглазе... :005:
ну пока только ноет и ощущение что немного припухло, и временная пломба стала не розовой, какая была а какой то невнятно бурой.:(
Кать, временная пломба у меня из белой превратилась в коричневую после чашки кофе :001:... Но меня врач предупреждал, что она все впитывает и может менять цвет, ну и вообще ненадежная субстанция. Припухнуть десна может даже от укола... А вот если болеть сильно станет, то это не фонтан, конечно. А ты когда к врачу? Дотерпишь?
КатЮндра
09.04.2010, 15:30
Наташа, спасибо за хорошие пожелания! :flower:
Я имела в виду, конечно, ВИР - НИИ Растениеводства им. Вавилова (Пушкинский филиал)
Мы там были с подругой лет 15 назад :065: , она агроном, ей по учебе надо было, просто зрительно очень похожее здание...
Вика, спасибо! :love:
И вообще, как-то странно - такой спокойный ребенок и уже 3 страшных события в жизни... в отличии от супер-гипер-активного Коляна
О господи Наташ, как это он так??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи на всякий случай в церковь, хуже не будет.
Наташ, ты себя не накручивай... Просто на спокойном ребенке каждая царапина - событие! А уж если до скорой, то и подавно, запоминается... Шрамы украшают мужчин, говорят :016:
shelvick
09.04.2010, 15:32
Девченки, там началась закупка пляжной обуви http://www.forum.littl777eone.ru/showthread.php?t=2609820. Никому не надо?
Мы, скорее всего, попробуем тоже в Болгарию поехать с дзю-до нашим, в Обзор, на 2 недели точно, а потом я хочу остаться (предположительно едем посл. неделю июня и первую июля, потом еще на 2 недели остаемся). Вы куда в Болгарию???
Настя, если тебе нужен чисто ветровочныйи, непромокаемый - у меня есть замечательный унисекс с лягушками:))
Мне любой нужОн - как-то резко одежда кончилась... :005:
Зато я сегодня нашла резиновые "пиратские" сапоги 27-го размера, без вкладыша. Нужны кому-нить???
О господи Наташ, как это он так??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи на всякий случай в церковь, хуже не будет.
А я не верю в сглазы - просто супер-пупер-гиперактивные детки гораздо раньше учатся "правильно" падать и пр. и пр.
Я бы отдала куда-нить, где координацию движений помогают ... эээ... вырабатывать, что ли?
В любом случае ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
пы.сы. были мы тут в понедельник на
1) дзю-до
2) шахматах
3) фольклоре,
так шишак зверский (лоб до сих пор зеленый - от синяка :073:) Глебка поставил себе :046: НА ШАХМАТАХ!!! самое травматичное занятие оказалось :073::))
Кстати, на встречу я сегодня хочу-хочу! И скорее всего БУДУ!!!
NastenaW
09.04.2010, 15:41
Девочки - ткните меня в страничку - недавно обсуждали, где делились телефончиком парикмахерши - спеца по завивке на бумеранги (вроде от Гулечки). Уже 150 страниц перелапатила - ну не вижууу :(
КатЮндра
09.04.2010, 15:44
Девченки, там началась закупка пляжной обуви http://www.forum.littl777eone.ru/showthread.php?t=2609820. Никому не надо?
А деньги нигде не закупают?
А еще лучше чтобы меняли, на оптимизм, например :)):)):))
я П тогда разгулялась...:017:
natamasa
09.04.2010, 15:46
А я не верю в сглазы - просто супер-пупер-гиперактивные детки гораздо раньше учатся "правильно" падать и пр. и пр.
Я бы отдала куда-нить, где координацию движений помогают ... эээ... вырабатывать, что ли?
В любом случае ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
пы.сы. были мы тут в понедельник на
1) дзю-до
2) шахматах
3) фольклоре,
так шишак зверский (лоб до сих пор зеленый - от синяка :073:) Глебка поставил себе :046: НА ШАХМАТАХ!!! самое травматичное занятие оказалось :073::))
Соглашусь про координацию.
:))Настя, извини, что смеюсь. Просто сразу вспомнился фильм Гайдая, когда они в гостинице в шахматы играли..
"Лошадью ходи, лошадью"(с)
Глебу, :flower:.
===
А фольклор это что и где?
ЯнинаЧека
09.04.2010, 15:49
Давно стоит?
Если до 5 дней, то ещё терпимо. Если больше и всё ещё болит, то что то не ладно.
ЯнинаЧека
09.04.2010, 15:50
А еще лучше чтобы меняли, на оптимизм, например :)):)):))
я П тогда разгулялась...:017:
Если где обменник найдёте, то не забудьте про меня. Я буду в первых рядах.
Соглашусь про координацию.
:))Настя, извини, что смеюсь. Просто сразу вспомнился фильм Гайдая, когда они в гостинице в шахматы играли..
"Лошадью ходи, лошадью"(с)
Глебу, :flower:.
===
А фольклор это что и где?
Да я и сама смеюсь - он еще в это же день в совершенно сухом дворе грохнулся с великом в ЕДИНСТВЕННУЮ грязную-прегрязную люжу :)) :)) :))
Фольклор - это у нас в Павловске, в ДДТ занятия такие - они там поют, пританцовывают, на ложках играют. В общем, общеразвивающе-музыкальные такие. Глебка туда со СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ :love: ходит
natamasa
09.04.2010, 16:05
Да я и сама смеюсь - он еще в это же день в совершенно сухом дворе грохнулся с великом в ЕДИНСТВЕННУЮ грязную-прегрязную люжу :)) :)) :))
Фольклор - это у нас в Павловске, в ДДТ занятия такие - они там поют, пританцовывают, на ложках играют. В общем, общеразвивающе-музыкальные такие. Глебка туда со СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ :love: ходит
-"Мама, дай сапоги, я грязь нашел".:)) Помню Ералаш был с таким сюжетом.
---
Эх, жаль(для нас), что фольклор в Павловске.
А мне сказали, что где-то в Пушкине есть подобное, но где?:009:
ЯнинаЧека
09.04.2010, 16:16
[QUOTE=natamasa;41974491А мне сказали, что где-то в Пушкине есть подобное, но где?:009:[/QUOTE]
Ищите в Сувенире.
КатЮндра
09.04.2010, 16:24
Давно стоит?
Если до 5 дней, то ещё терпимо. Если больше и всё ещё болит, то что то не ладно.
4 ый день:(
КатЮндра
09.04.2010, 16:36
Девочки - ткните меня в страничку - недавно обсуждали, где делились телефончиком парикмахерши - спеца по завивке на бумеранги (вроде от Гулечки). Уже 150 страниц перелапатила - ну не вижууу :(
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=20712746
копайся найдешь)))
поиск в этой теме внизу страницы есть, вверху тоже есть:))
Кать, ты, если что в Кружке во сколько будешь?
Encantadora
09.04.2010, 17:00
Аня, а ты сегодня будешь? Я бы книжки прихватила тебе! :)
Буду:) но не сразу (вахтенного дождусь)
Аня, там в красоте (которую я усиленно омммкаю), ты все сумки-кошельки себе заказала или по всем соседям прошла-заказы собирала?:))
:046: сначала свекровь увидела красивые картинки, потом я вспомнила, что ДР у сестры :)) но моя доля там тоже есть :073:
Даша, как брат?
Это Надя говорила (Мамаша с Машей)
natamasa
09.04.2010, 17:21
Кать, могу Машу попросить.
Она как раз сейчас себе для игр рисует.:))
Мне любой нужОн - как-то резко одежда кончилась... :005:Заглядывай после встречи:support:
Наташа (natamasa), отличная аватарка!:support:
КатЮндра
09.04.2010, 17:37
Кать, могу Машу попросить.
Она как раз сейчас себе для игр рисует.:))
АбИзательно, и по-больше.:))
Кать, ты, если что в Кружке во сколько будешь?
не знаю, как получится но не позже 18-30
natamasa
09.04.2010, 17:54
Наташа (natamasa), отличная аватарка!:support:
:love:Мне самой нравится.
самое главное - есть сходство!
(надеюсь ты Наташа не решишь, что я хотела сказать, что у тебя один глаз ниже другого или ты выглядишь так в жизни!)
И раз в таком возрасте Маша рисует такие замечательные портреты (уловив какие-то черты и сумев их передать) - думаю обязательно надо пойти в худ.школу!!!
crazynat11
09.04.2010, 18:02
Наташ, если не трудно - прихвати книжку))) Если я вырвусь, то присоединюсь к вам :flower:
@@@@@@
ок
[QUOTE=КатЮндра;41964172]Ну на 7 максимум. Я до 17-00 работаю.
:046:так мы и до Кружки тогда не дойдем:))
QUOTE]
доползем:))
(надеюсь ты Наташа не решишь, что я хотела сказать, что у тебя один глаз ниже другого или ты выглядишь так в жизни!)
И раз в таком возрасте Маша рисует такие замечательные портреты (уловив какие-то черты и сумев их передать) - думаю обязательно надо пойти в худ.школу!!!
плюс сто тыщ миллионов!
Девочки! А мы с Глебкой были на мастер-классе по раскрашиванию футболок :020:
смотрите что наваяли http://s46.radikal.ru/i113/1004/e9/2d218a302f35.jpg (http://www.radikal.ru)
это пираньи (во всяком случае Глебка хотел именно их, я вырезала трафареты под его чутчайшим руководством) :))
natamasa
09.04.2010, 18:11
:)Да я сама в шоке именно от сходства.
Потому что, в принципе, подобный портрет в 5 лет уже многие дети могут нарисовать. Хотя я и сейчас не нарисую.:073:
natamasa
09.04.2010, 18:12
плюс сто тыщ миллионов!
смотрите что наваяли
это пираньи (во всяком случае Глебка хотел именно их, я вырезала трафареты под его чутчайшим руководством) :))
Класс.:080:
И опять, наверное, в Павловске?
они там встречаются.....а я тут сижу плакаюююююююю.....я к вам хочуууууууууууу
Encantadora
09.04.2010, 20:08
Ничего.. я еще здесь! Волхонка-то закрыта, муж где-то..там..
И я здесь, и даже не мечтаю о встрече:(
я скоро пойду....жду мужа, как никогда (злобный смайл)
Мы, скорее всего, попробуем тоже в Болгарию поехать с дзю-до нашим, в Обзор, на 2 недели точно, а потом я хочу остаться (предположительно едем посл. неделю июня и первую июля, потом еще на 2 недели остаемся). Вы куда в Болгарию???
В Несебр,ну не совсем, а рядышком, километра 2:flower:
я скоро пойду....жду мужа, как никогда (злобный смайл)
А я вот сижу дома, только с детями могу рядом пройти,облизаться:008:А самое интересное, у мужа встреча в Пивной Кружке:010::010::010:
ЯнинаЧека
09.04.2010, 20:56
А я вот сижу дома, только с детями могу рядом пройти,облизаться:008:А самое интересное, у мужа встреча в Пивной Кружке:010::010::010:
Не волнуйтесь. Девочки за ним присмотрят:065::))
americanka
09.04.2010, 21:38
смотрите что наваяли
Супер получилось!!!!!!!
Молодцы!!!!!:flower::flower::support::support:
Не волнуйтесь. Девочки за ним присмотрят:065::))
Пущай!!!:112::100:
Класс.:080:
И опять, наверное, в Павловске?
Супер получилось!!!!!!!
Молодцы!!!!!:flower::flower::support::support:
Не, в Пушкине, на малиновке (в соседнем от Иры-Ночь доме)
Глебка вообще отказывается эту футболку снимать, я уже задумываюсь о проведении у нас дома чего-то подобного... только бы время найти - велком сразу все вместе!!!
А что это все спят, Што ли????
Подъём!!!!!!!!!:080::080::080: (нам соседи уже с 9 утра на пианино играют :015::015::015:)
Единственн@я
10.04.2010, 11:34
А что это все спят, Што ли????
Подъём!!!!!!!!!:080::080::080: (нам соседи уже с 9 утра на пианино играют :015::015::015:)
Весело у Вас.:))
Единственн@я
10.04.2010, 11:35
Девы, с просьбой. Кто может купить по детской карточке в магазине "От и ДО" босоножки за 800,00. У меня Темик без босоножек совсем.
:flower::091::flower:
ГАля, у нас есть бамбини вот такие (только цвета - синий с серым)
http://i064.radikal.ru/1004/3f/90b3069548b8t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1004/3f/90b3069548b8.jpg.html) - они Глебке по полноте велики, 29 размер
хотите померить?
crazynat11
10.04.2010, 12:13
Доброе утро , девочки!
Наконец-то я теперь и на работе он-лайн!!!
мне безумно понравилась наша вчерашняя встреча!!!
Всем огромный респект!!!
Кать! что там со счетом,все нормально?
Да, встреча как всегда удалась! :support: Жаль, попала только на 2-ю часть.
Со счетом разобрались :)) Девчонки сидели с чеком чего-то там считали, вычеркивали, кому-то звонили.... А я сидела в сторонке, ждала, когда они закончат, чтоб посмотреть сколько с меня :)) В общем, все нашлось.
Настя с Глебом, вы молодцы, футболка супер получилась, и Глеб на фотке супер :flower:
Галя, сейчас позвоню :)
Encantadora
10.04.2010, 12:51
Вы еще долго сидели? Жаль было уходить!! Я вчера судорожно пыталась вспомнить, что там со счетом?! Надеюсь, мой мартини никому не вписали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.