Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
14.05.2009, 01:12
Надя, Надя ссылочку...
Нет, не "каркас". Жесткой должна быть та сторона обуви, которая обращена вовнутрь (ну это если ноги поставили вместе).
Да, с больной головой объяснить трудно-проще показать "на пальцах".
:009:
У меня тож Лисица че-то последние дни ооочень беспокойно спит, но я все валю на зубы...
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 02:14
ага - опять в Пушкине какая-то диверсия была или магнитные бури - у нас тоже около трех часов мелкий не давал нам спать - он правда ничего не требовал, но пинался и возился изрядно и разговоры говорить пытался.
Оооо, такая фишка была только с вертолетом, который у бабушки :005:
действительно диверсия :010:
shelvick
14.05.2009, 02:15
Девченки, так мы на этой неделе в пятницу собираемся???
natamasa
14.05.2009, 03:40
Волошин, говоришь? :008: Че-то не внушил он мне доверия... Правда, давно это было...:008:
Может, еще раз попробовать? :009:
А где, на Фрунзенской, можно поточнее? :008: Тож хочу.
Да,с обувью - ваще трындец! Нам наш размер ваще по подъему не налезает - кучу туфлей перемерили, взяла на размер больше...:005:
Юль, ну я Волошина просто как ближайший пример привела. Думала, что девченки тебе еще фамилий накидают. Попробуй в Турнера позвонить-записаться.
А на Фрунзенскую мы едили уже сандалики заказывать. Только, если честно, не помню с направлением или без.:001: Адрес завтра постараюсь найти.
ага нам тоже сказали что до 3 лет, у детей вообще диагноз плоскостопия не ставится пока стопа формируется;)
Кать, мы про плоскостопие вообще сейчас не говорим.:017:
При этом "фирма" особого значения не имеет (ну если только на пафосность).
С подчеркнутым не соглашусь.
Все же обувь хороших фирм намного лучше. И подошва сгибается легко, и стелька анатомическая, и материал обуви более качественный.
Блин, только ооочень дорогая, особенно сейчас.:005:
мне и ортопеды и педиатр как раз то супинатор при нормальном развитии не рекомендовали, только по показаниям. Обязательно должна сгибаемая подошва. Ещё желательно лёгкие.
ППКС
КатЮндра
14.05.2009, 09:52
ну да :009:
Кать, мы про плоскостопие вообще сейчас не говорим.:017:
Encantadora
14.05.2009, 10:22
У меня тож Лисица че-то последние дни ооочень беспокойно спит, но я все валю на зубы...
Вот тоже самое, вторую ночь не сплю. Только я не помню - если зубы УЖЕ ВЫЛЕЗЛИ, они могут по-прежнему беспокоить в процессе роста? Мы обзавелись двумя, крайне болезненно и беспокойно, прошло уже две недели, и сейчас опять он не спит - кричит, ерзает, темпа поднимается :010:
------------
Я сейчас знаете что сделала? Посадила дите в кресло. Включила телек. Поставила диск с Беби Энштейном. Вот она, гадская усталость - приходится все свои принципы ..куда подальше:(
Вот тоже самое, вторую ночь не сплю. Только я не помню - если зубы УЖЕ ВЫЛЕЗЛИ, они могут по-прежнему беспокоить в процессе роста? Мы обзавелись двумя, крайне болезненно и беспокойно, прошло уже две недели, и сейчас опять он не спит - кричит, ерзает, темпа поднимается :010:
------------
Я сейчас знаете что сделала? Посадила дите в кресло. Включила телек. Поставила диск с Беби Энштейном. Вот она, гадская усталость - приходится все свои принципы ..куда подальше:(
Хехехе, тут нужно знать меру, а то будешь, как я спасаться от детей мультиками, сначала час, потом два, а потом придется ломать ДВД, чтобы не смотрели целыми днями.
Аня просвети, что значит твой ник?
ну да :009:
Катюндра, ты спишь вообще. Как ни зайду, ты все тут. :016:
На всяк пож - может кому пригодится - пляжные сумочки дешеееевые
http://www.forum.lit"""""""tleone.ru/showthread.php?t=1379749
КатЮндра
14.05.2009, 10:35
------------
Мы например ведем себя беспокойно задолго до того как зуб вылезет недели за две точно, пока он там в десне продвигается:(
Аня просвети, что значит твой ник?
+1
КатЮндра
14.05.2009, 10:38
Катюндра, ты спишь вообще. Как ни зайду, ты все тут. :016:
сплю сплю:))
нет я бы рада поспать если бы некоторые в 7-00 не вставали то я бы спала хоть до 10-00 утра.
Я собственно все равно не раньше 9-00 встаю, но сегодня мой что то разошелся, пока его угоманивала, решила кофе попить ну и понеслось, пока за компанию Тему покормила, потом решила спать снова лечь, но:008: заметила ноутбук стоящий сиротливо в уголке:)) и вот я снова с вами:046:
Вот и у нас такая же фингя:005: Я тоже думала зубы лезут, но десны чистые, никакх признаков пока нет...
А сегодня ночью было еще хуже, возилась и кряхтела полночи - пришлось даже вставать укачивать, чего я обычно не делаю.
Вот и у нас такая же фингя:005: Я тоже думала зубы лезут, но десны чистые, никакх признаков пока нет...
А сегодня ночью было еще хуже, возилась и кряхтела полночи - пришлось даже вставать укачивать, чего я обычно не делаю.
Мне сын ночью вещал что-то, убедительно но непонятно.
Потом сказал "Иди спать!"
Пришлось подчиниться.
ИМХО сейчас давление слишком быстро и значительно меняется, вот дети и реагируют.
Мамаша с Маняшей
14.05.2009, 10:55
Надя, Надя ссылочку...
Пытаюсь... Но мне файл с книгой на флешку как-то "криво" записали: не копируется и не отправляется. Бьюсь...
КатЮндра
14.05.2009, 10:56
соблазнила:008:
Мне сын ночью вещал что-то, убедительно но непонятно.
Потом сказал "Иди спать!"
Пришлось подчиниться.
ИМХО сейчас давление слишком быстро и значительно меняется, вот дети и реагируют.
а мой еще с самого рождения очень реагирует на ветер:(
Мамаша с Маняшей
14.05.2009, 10:57
Все же обувь хороших фирм намного лучше. И подошва сгибается легко, и стелька анатомическая, и материал обуви более качественный.
ППКС
Я всего лишь высказала мнение-свое личное и ортопеда Багинской из Турнера.
КатЮндра
14.05.2009, 10:57
Пытаюсь... Но мне файл с книгой на флешку как-то "криво" записали: не копируется и не отправляется. Бьюсь...
а у меня с сайтов скачивается но не открывается, странно первый раз такое:008:
КатЮндра
14.05.2009, 10:58
не отвлекайся:)):)):))
Мамаша с Маняшей
14.05.2009, 10:58
И не только дети реагируют. Я еще днем начала головой маяться. А к вечеру уже любое шевеление ею родимой вызывало неукротимую тошноту от боли. Причем ни одна таблетка не помогла.
Мамаша с Маняшей
14.05.2009, 11:01
Проще тебе саму флешку на время отдать....
Вот встретимся.... А когда, кстати, встреча-то планируется? Я по вечерам могу-Марусю сдам родителям и -вперед.
КатЮндра
14.05.2009, 11:02
Проще тебе саму флешку на время отдать....
Вот встретимся.... А когда, кстати, встреча-то планируется? Я по вечерам могу-Марусю сдам родителям и -вперед.
в пятницу эту, вообщем завтра:))
КатЮндра
14.05.2009, 11:03
Девушки а чем вы делаете ингаляции что бы просто кашель от ОРВИ поскорее прощел?
Минералкой?
И не только дети реагируют. Я еще днем начала головой маяться. А к вечеру уже любое шевеление ею родимой вызывало неукротимую тошноту от боли. Причем ни одна таблетка не помогла.
Я на понижение не реагирую, мне плохо, когда давление ратет. Отпаиваюсь сладким чаем и спасаю себя массажем и упражнениями.
Девушки а чем вы делаете ингаляции что бы просто кашель от ОРВИ поскорее прощел?
Минералкой?
Амброгексал и физраствор в соотношении 1 к 2 нам так доктор прописала.
А мама просто над картошкой паром дышит, говорит помогает.
Амброгексал надо с физраствором смешивать!
мы обычно начинаем с минералки и с физ раствора - смотря что под рукой есть.
Девочки - мало ли кому из ваших знакомых надо.
Мы на лето дачу собираемся сдавать. прямо хоть сейчас и до конца сентября или августа (как угодно). почти в Гатчине (Мариенбург) - летний домик на 6 сотках в отличном зеленом садоводстве. магаз под боком.
Мало ли кому будет надо - пишите.
Мы на лето дачу собираемся сдавать. прямо хоть сейчас и до конца сентября или августа (как угодно). почти в Гатчине (Мариенбург) - летний домик на 6 сотках в отличном зеленом садоводстве. магаз под боком.
Участок огорожен? Пруд есть?
Ой девы, а у нас вчера такая история с машиной вышла:wife:
Едем мы значит из города в Пушкин по Московскому пр-ту, время до того как забирать Машу из сада еще есть и решаем заскочить в магазинчик прикупить мне кое-что из одежки.
Смотрим, а заезд во дворы (к магазину) перегорожен, висит табличка "въезд запрещен". Мы очень удивились, т.к. там была оборудованная парковка. Стали чесать репу куда же припарковаться. Машины стояли у дороги и на тротуаре. Я говорю Олегу - "давай вот там на тротуаре встанем, там как раз место есть", а он "на тротуаре парковаться запрещено" и втиснулся между 2-х машин на обочине.
Пошли мы в магазин, провели там около часа, выходим довольные с пакетами, глядь, а машины нету:001: У меня частенько такое бывает - сначала не могу глазами найти машину, мелькает мысль "угнали!", а потом оказывается что не в то место смотрю:046:
Тут тоже мелькнула мысль, что не туда смотрю, но вижу что Олег тоже ищет ее глазами.
"Где машина???" - спрашиваю.
На что слышу от него ответ "Не знаю, угнали наверное"...
А надо сказать, что т.к. мы выскакивали только в магазин, то детей я одевать в куртки не стала - и Катя, и Дима были просто в вязаных кофточках. И вот стоим мы такие раздетые и растерянные по среди дороги и не знаем что делать:005: Ветер сильнющий, Катя аж дышать не может, захлебывается...
Мне почему-то в первую минуту стало жалко не машину, а вещи, которые были в ней - детское кресло, туфли, которые я недавно купила, тортик, стоящий на заднем сидении:))
Была еще мысль про эвакуатор, но я сразу решила себя не обнадеживать, т.к. вариант с эвакуатором показался мне менее вероятным, чем с угоном.
Олег стал звонить в 02, т.к. куда еще звонить он не знал, а я с детьми вошла в магазин дабы не торчать на улице. Смотрю окно магазина выходит как раз на то место где стояла машина и у окна охранник топчется. Я к нему, спрашиваю "а у вас на здании есть камеры наружного наблюдения?" Оказалось что есть, но смотрят они совсем в другое место:(
"У нас машина пропала" говорю. На что он отвечает мне, что недавно тут работал эвакуатор и увозил черную машину. У нас машина белая...
Он посоветовал обратиться к гаишикам в будку, которая стояла неподалеку.
Пошли.
Выяснилось, что машину нашу действительно эвакуировали:080:
Как оказалось, там был знак запрещающий парковку, а т.к. мы изначально и не думали парковаться у дороги, а собирались заезжать на внутреннюю парковку, то на знак этот внимания не обратили.
К слову сказать, если бы заехали на тротуар, как я предлагала изначально, фиг бы они до нас добрались:073:
В общем, пошла я с детьми с близлежащее кафе, а Олег в будку в гайцам оформлять протокол. По правилам они должны были выписать штраф в 300 руб, который надо было идти оплачивать в Сбер, а потом уже с квитанцией ехать забирать машину. Но т.к. мы были с детьми, гаец пошел на встречу и выписал просто предупреждение (а 300 руб. Олег дал ему на руки:065:).
Вызвали такси и поехали на штраф-стоянку, которая находилась в нескольких кварталах оттуда.
Такси пришлось ждать 30 мин:010:, я-то привыкла, что в Пушкине такси приезжает через 5-10 мин. после вызова.
В конечном итоге забрали машину и поехали домой. Даже успели за Машей в сад:))
Уже потом дома Олег задал мне вопрос "Вот и как считать - повезло нам и НЕ повезло?":)) Это как со стаканом, который либо наполовину полон, либо наполовину пуст...
Одно радует, что в финансовом плане нам это обошлось недорого - 300 руб. гайцу + 200 руб. в кафе + 260 руб. за такси.:))
И хорошо, что будка гаишников была рядом, т.к. иначе по телефону мы бы замучились разыскивать нашу машину:(
Вот так вот мы сходили в магазинчик:046:
Удобства, как я понимаю, во дворе?:))
А сколько будет стоить и что там с обстановкой в доме?
Уже потом дома Олег задал мне вопрос "Вот и как считать - повезло нам и НЕ повезло?":)) Это как со стаканом, который либо наполовину полон, либо наполовину пуст...
Одно радует, что в финансовом плане нам это обошлось недорого - 300 руб. гайцу + 200 руб. в кафе + 260 руб. за такси.:))
И хорошо, что будка гаишников была рядом, т.к. иначе по телефону мы бы замучились разыскивать нашу машину:(
Я думаю, что вам больше повезло, по опыту многих знакомых, эвакуация - большой гемор.
У одной знакомой под носом увели мафынку, ух и пободалась она.
КатЮндра
14.05.2009, 11:53
Амброгексал надо с физраствором смешивать!
мы обычно начинаем с минералки и с физ раствора - смотря что под рукой есть.
вот вот по подробнее пожалуйста, как и что разбавлять??:009:
:046:
Вы все время так весело по магазинам ходите?:))
Вы все время так весело по магазинам ходите?:))
Почти:))
Ходить-то приходится с детьми, ибо Катю дома с папой не оставишь, она же на ГВ - вот и представь картину - пока мама в бешеном темпе пытается что-то примерить, папа воюет с бегающими по магазину детьми:046:
Продавцы обычно бывают в легком шоке и наверное помнят нас долго:))
НЕтранжира
14.05.2009, 13:15
Ой девы, а у нас вчера такая история с машиной вышла:wife:......
......Вот так вот мы сходили в магазинчик:046:
Да уж, Ира, думаю Вам и правда повезло и финансово и по времени!:ded:
Мы пару недель вобще кошмар наблюдали в центре( там парковка была запрещена..) в правом ряду медленно ехал эвакуатор с только что эвакуированной иномаркой а на двери водителя эвакуатора СНАРУЖИ :001::010: держась за наружную ручку двери и стоя на подножке к кабине эвакуатора "ВИСЕЛА" девушка и кричала ему в полуоткрытое окно....видимо машину забрали прямо при ней и она пыталась ее оставить....
/.../
Вот так вот мы сходили в магазинчик:046:Ириш, зато какой шанс посидеть в кафе и покататься на такси! А так все - на своей машине, да на своей машине, дома с тортиком да дома с тортиком :)
Хорошо, что все обошлось!:support:
Мы пару недель вобще кошмар наблюдали в центре( там парковка была запрещена..) в правом ряду медленно ехал эвакуатор с только что эвакуированной иномаркой а на двери водителя эвакуатора СНАРУЖИ :001::010: держась за наружную ручку двери и стоя на подножке к кабине эвакуатора "ВИСЕЛА" девушка и кричала ему в полуоткрытое окно....видимо машину забрали прямо при ней и она пыталась ее оставить....
Ириш, зато какой шанс посидеть в кафе и покататься на такси! А так все - на своей машине,да на своей машине, дома с тортиком да дома с тортиком :)
Хорошо, что все обошлось!:support:
Да уж, неверное действительно повезло:))
Девы, еще одна закупка М***Т открылась с распродажными ценами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814
хорошо хоть без примеров разместила:))
:065: я специально преписала "не мое" - еще свежи воспоминания, когда какухи собственного ребенка были важнее всего:046:
Едем мы значит из города в Пушкин по Московскому пр-ту, время до того как забирать Машу из сада еще есть и решаем заскочить в магазинчик прикупить мне кое-что из одежки.
Какое счастье, что машину просто эвакуировали!
:001:
crazynat11
14.05.2009, 14:24
я столик не заказала, т.к. с местом не определились:(
Ира! вам однозначно повезло!!!
natamasa
14.05.2009, 14:32
Кать, что-то не очень поняла этот знак по отношению к моему ответу.:005:
Ты написала:
-Сообщение от КатЮндра
ага нам тоже сказали что до 3 лет, у детей вообще диагноз плоскостопия не ставится пока стопа формируется -
я ответила:
-Кать, мы про плоскостопие вообще сейчас не говорим.-
И причем здесь :009: ? :)
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 14:39
Минералкой?
с физраствором делаю. говорят, что минералки сейчас хорошей нет :(
еще все хорошо закончилось :) и действительно, когда еще на такси покатались бы и в кафе посидели ;)
Девочки, вопрос по ОЗ:
Конкретно, интересует детская одежда. Таня Petri давала как-то ссылочку http://www.forum****.littleone.ru/showthread.php?t=1089246, но это закупка закрылась:(. А там ТАКАЯ красотища была!
В теме ОЗ в контакте как-то все больше про обувь.
Если вы где-то закупаетесь - поделитесь ссылками.
СПАСИБО!:100:
natamasa
14.05.2009, 14:58
Так и я свое ИМХО сказала. Юля спросила совет и мы каждый свой личный опыт и наблюдения ей пишем.;)
А она уже суммирует и сама решит, что для ее доченьки правильнее.
Кать, что-то ты сегодня в отношении меня:056::)) какими-то обидными смайликами разговариваешь.:(
Отчего не отвлекаться? От книжки?
Мы же здесь все вместе общаемся, делимся мнениями. И. если эти мнения разные, это не повод друг друга игнорировать.
:010:
КатЮндра
14.05.2009, 15:07
Кать, что-то не очень поняла этот знак по отношению к моему ответу.:005:
Ты написала:
-Сообщение от КатЮндра
ага нам тоже сказали что до 3 лет, у детей вообще диагноз плоскостопия не ставится пока стопа формируется -
я ответила:
-Кать, мы про плоскостопие вообще сейчас не говорим.-
И причем здесь :009: ? :)
ну типа я деревянная и думала что это про плоскостопие:008:
Кать, что-то ты сегодня в отношении меня:056::)) какими-то обидными смайликами разговариваешь.:(
Мы же здесь все вместе общаемся, делимся мнениями. И. если эти мнения разные, это не повод друг друга игнорировать.
:010:
Ау ты чего разошлась то??:)) ничего я разговариваю обидными смайликами, их тут выбор не очень широкий:))
Не отвлекаться я писала Наде, т.к. очень хотела похудеть- посмеявшись,а она про меня забыла, а что я такого сказала то???:008:
Извини если что ты ж знаешь что я тебя нежно лю:love::love::love:
КатЮндра
14.05.2009, 15:09
с физраствором делаю. говорят, что минералки сейчас хорошей нет :(
ААА спасибо:flower:
КатЮндра
14.05.2009, 15:10
Мы же здесь все вместе общаемся, делимся мнениями. И. если эти мнения разные, это не повод друг друга игнорировать.Наташ, это тоже МНЕ???:010::010::010:
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 15:14
ААА спасибо:flower:
:)
только из ампулы шприцем надо набирать, что бы крошечных осколков стекла не было :)
Юль, ну я Волошина просто как ближайший пример привела. Думала, что девченки тебе еще фамилий накидают. Попробуй в Турнера позвонить-записаться.
А на Фрунзенскую мы едили уже сандалики заказывать. Только, если честно, не помню с направлением или без.:001: Адрес завтра постараюсь найти.
Ну, вот, че-то ниче не накидали...:009: Посмотри координаты, ладно? :flower:
Кста, у многими любимого "Скорохода" подошва не гнется ваще! :005:
только из ампулы шприцем надо набирать, что бы крошечных осколков стекла не было :)
Так и дозировать легче.
КатЮндра
14.05.2009, 15:26
ооо спасибо еще раз:flower:
КатЮндра
14.05.2009, 15:27
Так и дозировать легче.
а деть нормально с маской сидеть будет интересно??:))
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 15:27
Так и дозировать легче.
ага :)
помню пока не сказали что минералкой не надо, все нафик вокруг залила ей :))
------------
Думаешь, вам хватит? ;)
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 15:28
мультики смотреть нормально :)) у нас только так.
скорей бы суббота, яндекс 10 градусов обещает.
Ниче такие :019:
КатЮндра
14.05.2009, 15:36
ага :)
помню пока не сказали что минералкой не надо, все нафик вокруг залила ей :))
http://www.ingalytor.ru/rastvori.shtml
о че нашла, может кому пригодится про ИНГАЛЯЦИИ:flower:
КатЮндра
14.05.2009, 15:36
мультики смотреть нормально :)) у нас только так.
скорей бы суббота, яндекс 10 градусов обещает.
на территории какого государства?:))
Пару раз сидели на ручках, я придерживала маску, а потом усаживала за маленький столик и они нормально сидели-дышали. Мультики - неотъемлимое условие ингаляции.
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 15:38
на территории какого государства?:))
даже не знаю как назвать прилично :)):))
КатЮндра
14.05.2009, 15:40
Пару раз сидели на ручках, я придерживала маску, а потом усаживала за маленький столик и они нормально сидели-дышали. Мультики - неотъемлимое условие ингаляции.
комплексная терапия??:046:
даже не знаю как назвать прилично :)):))
как смогЁшь:004:
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 15:40
еще забанят :))
Смотрю сегодня все по домам сидят - общаются:))
Девы, еще одна закупка М***Т открылась с распродажными ценами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814
Опять?:001::010: Пошла смотреть :019:
КатЮндра
14.05.2009, 15:51
Смотрю сегодня все по домам сидят - общаются:))
разве при такой погоде есть какие то варианты?
если бы не на курсы сегодня в жисть:008: не вышла бы:))
КатЮндра
14.05.2009, 15:51
Опять?:001::010: Пошла смотреть :019:
я ужо заказала мужу:010:
Ир, я считаю, что вам, конечно, немножко не повезло...:004: Но могло быть куда хуже...:001::010:
КатЮндра
14.05.2009, 15:52
я столик не заказала, т.к. с местом не определились:(
Наташ заказывай, т.к. от Лены не поступило других предложений:))
Так и я свое ИМХО сказала. Юля спросила совет и мы каждый свой личный опыт и наблюдения ей пишем.;)
А она уже суммирует и сама решит, что для ее доченьки правильнее.
:
Да, да, девочки, пишите пишите! Ваше мнение очень важно для нас :flower:
А КатЮ уже давно нарывается...:015: Наташ, не обижайся, это она по привычке :004:
Наташ, это тоже МНЕ???:010::010::010:
А то кому же? :)) Довела человека, млин...:015:
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно выбрать ингалятор, есть какие-то различия, или они все одинаковые? Думаем приобрести, а то что-то совсем разболелись.
И где можно купить? в обычной аптеке или в каком-то специализированном магазине?
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 16:07
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно выбрать ингалятор, есть какие-то различия, или они все одинаковые? Думаем приобрести, а то что-то совсем разболелись.
И где можно купить? в обычной аптеке или в каком-то специализированном магазине?
покупала в фармакоре ультразвуковой, он маленький портативный. нужен был срочно, на компрессионный жаба квакнула :008:. ультразвуковой достаточно тихий, можно ночью детя ингалировать. компрессионный более шумный и по размерам больше.
помогают оба, но мне кажется что компрессионный более эффективный, брала у подруги попробовать, съемные детали можно стерилезовать например в пароварке, что не маловажно :)
по наличию моделей и по цене можно позвонить 003, там скажут где есть. и вроде ОЗ были.
я ужо заказала мужу:010:
Вместо бюджетной?:))
КатЮндра
14.05.2009, 16:16
А КатЮ уже давно нарывается...:015: Наташ, не обижайся, это она по привычке :004:
А то кому же? :)) Довела человека, млин...:015:
н-да только я одна ничего не понимаю??:(
КатЮндра
14.05.2009, 16:18
покупала в фармакоре ультразвуковой, он маленький портативный. нужен был срочно, на компрессионный жаба квакнула :008:. ультразвуковой достаточно тихий, можно ночью детя ингалировать. компрессионный более шумный и по размерам больше.
помогают оба, но мне кажется что компрессионный более эффективный, брала у подруги попробовать, съемные детали можно стерилезовать например в пароварке, что не маловажно :)
по наличию моделей и по цене можно позвонить 003, там скажут где есть. и вроде ОЗ были.
Подгруга работает на скорой с некоторых пор. Попросила ее узнать самый эффективный с их точки зрения, они сказали ОМРОН C28. Вчера купили, выше размещала ссылку про ингаляции, там написано, чем они различаются и почему лучше компрессионый.
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 16:20
Подгруга работает на скорой с некоторых пор. Попросила ее узнать самый эффективный с их точки зрения, они сказали ОМРОН C28. Вчера купили, выше размещала ссылку про ингаляции, там написано, чем они различаются и почему лучше компрессионый.
ссылку открыла, но еще не читала :008:
Единственн@я
14.05.2009, 18:24
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
Че-то нет никого... Неужели, все М***коТТ заказывают? :))
Че-то нет никого... Неужели, все М***коТТ заказывают? :))
Я тут, собираюсь с мыслями, выбираю напольные весы в Галиной закупке.
Ира, хорошо, то, что хорошо кончается. На такси прокатились и в кафыешке посидели:)
Катя (которая Катюндра), ачто у тебя в адресе Пушкин, м. Фрунзенская написано?
И ещё мне нуден коллективный размум. Что лучше с детьми? Болгария всё включено за 136 или Греция, завтрак-ужин за 122. И то и другое на 3-и недели с конца июля до середины августа. Я и сама хочу отдохнуть от уборки и постоянной готовки.
Я тут, собираюсь с мыслями, выбираю напольные весы в Галиной закупке.
А можно ссылку?
crazynat11
14.05.2009, 20:03
Наташ заказывай, т.к. от Лены не поступило других предложений:))
так нужно теперь телефон их искать...
и на какое время?
Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.
мудро, однако!!!
И ещё мне нуден коллективный размум. Что лучше с детьми? Болгария всё включено за 136 или Греция, завтрак-ужин за 122. И то и другое на 3-и недели с конца июля до середины августа. Я и сама хочу отдохнуть от уборки и постоянной готовки.
я за Грецию!!!
Ира, хорошо, то, что хорошо кончается. На такси прокатились и в кафыешке посидели:)
В Болгарии не была, а вот Грецию нежно лю:love:. Я бы однозначно в Грецию.
А это цена на троих или на четверых?
А можно ссылку?
http://forum.littleo77777ne.ru/showthread.php?t=1335589 на закупку
http://www.sila-spo77777rta.ru/select/39/190/1.html на сами весы
семерки убираем.
НЕтранжира
14.05.2009, 20:21
Надя, болгары русских не лю... да и с питанием там не очень. Тоже бы Грецию выбрала! Плюс в Греции есть на что посмотреть!
Спасибо, то же за Грецию, цена за 4-х, Никитка багажом ещё идёт, ему же 2-х лет не будет. Смущает только организация обедов в Греции.
а нафиг в ампулах покупать - я в бутылке физраствор покупаю - оч. удобно - стоит потом есть не прости - когда надо - взял и залил.
Наша бабушка вывозила внука к морю на Крит, так у него нейродермит год не проявлялся. Я тоже за Грецию.
Надя, болгары русских не лю... да и с питанием там не очень. Тоже бы Грецию выбрала! Плюс в Греции есть на что посмотреть!
Болгары очень хорошо относятся к русским!!!!!!!!
не надо столь категорично утверждать!
Но по красоте и по климату и по морю - я тож за ГРЕЦИЮ!!!!
Болгарское все включено мне каж-ся не шибко хорошее. чего то я там развлекаловок и анимации хорошей не много видела, а покушать вы по лбому в кафешках сможете еще и лучше - еду разнообразите
crazynat11
14.05.2009, 20:37
Спасибо, то же за Грецию, цена за 4-х, Никитка багажом ещё идёт, ему же 2-х лет не будет. Смущает только организация обедов в Греции.
а все включено намного дороже?
там хорошо покушать на 4 взрослых с пивом нам обходилось в 60 евро
Ира (Ночь) - я солидарна со всеми - вам повезло!
Насчет девушки висящей на дверце - не законно. Не имеют права эвакуировать, если владелец появился.
Про ортопедов - мы ездили в Кладовую здоровья - они есть везде (Электросила - ближайшая) - там комп. диагностика, ортопед и выписывают стельки, потом их изгот. и едешь получать. потом они говорят когда надо снова приезжать - новые заказывать
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 20:46
а нафиг в ампулах покупать - я в бутылке физраствор покупаю - оч. удобно - стоит потом есть не прости - когда надо - взял и залил.
ну я это.. долго потомстоять может, меня ломать будет :008:
Про ортопедов - мы ездили в Кладовую здоровья - они есть везде (Электросила - ближайшая) - там комп. диагностика, ортопед и выписывают стельки, потом их изгот. и едешь получать. потом они говорят когда надо снова приезжать - новые заказывать
ой, а можно подробнее, явки-пароли :)
соседка у меня давно спрашивала для себя, а я все забываю узнать :008:
Искать надо - поищу напишу.
Мо быть я Яндексе набрать :))
Цвет_Папоротника
14.05.2009, 20:54
Искать надо - поищу напишу.
Мо быть я Яндексе набрать :))
:))
это оно? http://www.kladzdor.ru/
мне тоже надо доехать, компрессионные чулки купить :(
раньше в аптеках продавались, а теперь нет (((
а все включено намного дороже?
там хорошо покушать на 4 взрослых с пивом нам обходилось в 60 евро
:010: Это мы там наобедаем на 1000 евро за 21 день?!!!!!! Проще в Болгарию
:))
это оно? http://www.kladzdor.ru/
мне тоже надо доехать, компрессионные чулки купить :(
раньше в аптеках продавались, а теперь нет (((
Точно :)).
я еще не пыталась даже искать! вот он интернет:))
crazynat11
14.05.2009, 21:17
:010: Это мы там наобедаем на 1000 евро за 21 день?!!!!!! Проще в Болгарию
Надя! нас было 4 взрослых, из них 2 здоровых мужиков!!!
можно и экономнее...у них порцайки огромные!
Девочки! давайте наберем
может хоть в эту закупку попаду
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26057281&postcount=106
crazynat11
14.05.2009, 21:24
Девочки! столик завтра в Пивной Кружке на 18-00
на имя Екатерина Баркова;)
кто будет???
НЕтранжира
14.05.2009, 21:39
Болгары очень хорошо относятся к русским!!!!!!!!
не надо столь категорично утверждать!
Ольга, где же в моих словах категоричность?:005: Пишу то, что знаю: сама была в Болгарии и познакомилась там с девушкой болгаркой и ее отцом, так вот они и рассказывали про неприязнь основной массы болгар (восновном пожилых) за ВОВ..
сама там тоже сталкивалась с недоброжелательностью чего никогда небыло в других странах (за исключением Эстонии)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.