Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
да, получается что так, вот и на хрен нужны такие права?? лучше сдать на механике и потом любую водить:))
А вот фиг там:)) Я хоть и сдавала на механике, но ездить на ней абсолютно не умею. Я потому и экзамен-то проваливала столько раз - не могу я одновременно думать о том, где, как и когда надо переключаться, на какие педали при этом жать, и еще и за дорогой следить:))
В итоге - села на автомат и спокойно езжу, а на механике вечно что-то не получалось.
А вот фиг там:)) Я хоть и сдавала на механике, но ездить на ней абсолютно не умею. Я потому и экзамен-то проваливала столько раз - не могу я одновременно думать о том, где, как и когда надо переключаться, на какие педали при этом жать, и еще и за дорогой следить:))
В итоге - села на автомат и спокойно езжу, а на механике вечно что-то не получалось.
Господи, Ира, как я тебя понимаю.
Вот в этом году надо брать себя в руки и вспоминать как это - МЕ_ХА_НИ_КА.
Иначе в след. лето опять буду сидеть, а под окном у меня будет стоять машина, а я грустно буду на нее взирать и ездить на автобусе по расписанию
Иначе в след. лето опять буду сидеть, а под окном у меня будет стоять машина, а я грустно буду на нее взирать и ездить на автобусе по расписанию
А я вот уже более полугода за руль не садилась, скоро и на автомате ездить разучусь:))
КатЮндра
23.07.2009, 16:28
Кать, а сколько весь процесс по времени занимает и по деньгам - у меня че-то мама загорелась :))
пока 2,5 месяца, 50 часов вождения (аккадемических т.е по 45 минут) и 22,500 деревянных
н-да у меня с этим тоже проблемы:))
Мамаша с Маняшей
23.07.2009, 16:41
Салон красоты "" предлагает:
Мне кажется, или это реклама????
КатЮндра
23.07.2009, 16:52
Мне кажется, или это реклама????ты бы не цитировала это а то мало ли кто не разберется и тебе нарушение впаяют, а этой девушке уже говорили что реклама здесь запрещена:015:
Мамаша с Маняшей
23.07.2009, 16:55
Исправила. Была бы здесь Таня, уж она бы не смолчала.:015:
Марусина мама
23.07.2009, 17:02
Исправила. Была бы здесь Таня, уж она бы не смолчала.:015:
ну почему же:)) можно и молча на кнопочку нажать:065:
Она и в контакте с этими сообщениями везде мелькает.
КатЮндра
23.07.2009, 17:54
Она и в контакте с этими сообщениями везде мелькает.
ну Контакт то это и не запрещает;)
ну Контакт то это и не запрещает;)
оно, конечно, понятно - но надоело!
Девы, если кому нужны товары детские в ЗМ или в Детском на Петербургском шоссе 13/1, могу предложить карту Детская, а то мы пока кроме памперсов нмчего не покупаем, а на игрухи-погремухи деньги нужны.:010::010::010: имейте в виду,:008::008::flower:кстати, там сейчас к школе всякого навезли, маечки, блузки школьные, рубашки...была сегодня, надо тоже уже сыну закупить.
shelvick
23.07.2009, 20:17
Что-то я не догоняю...:005::005:
Девы, если кому нужны товары детские в ЗМ или в Детском на Петербургском шоссе 13/1, могу предложить карту Детская, а то мы пока кроме памперсов нмчего не покупаем, а на игрухи-погремухи деньги нужны.:010::010::010: имейте в виду,:008::008::flower:кстати, там сейчас к школе всякого навезли, маечки, блузки школьные, рубашки...была сегодня, надо тоже уже сыну закупить.
Вот на старшего я, кстати, почти всю карту и потратила:)
Что-то я не догоняю...:005::005:
Лен! не поняла - чего ты не догоняешь?????
То что я машину без автомата водить не умею - да не умею - у меня права были получены лет восемь назад - естественно я тогда ездила на механике, буквально пол-года по чуть-чуть, потом забеременела - боялась - тк. у знакомой случилась авария на 6мес. и двойняшек не удалось спасти!
потом родился Ваня, было не до того, потом сразу вторая беременность, потом двое охламонов....
и только 3 года назад у меня появилась машина с автоматом.
Как водить механику - я забыла. Я и тогда не совсем понимала - ПОЧЕМУ ОНА ГЛОХНЕТ и На кой ФИГ ЭТА ТРЕТЬЯ ПЕДАЛЬ!!!!! муж орал, что я специально это делаю, а я реально не понимала.
Или ты не понимаешь почему машина под окном стоит - так мы на ней поехали, муж ее здесь оставил и уехал - вернется - поедем на машине обратно.
shelvick
23.07.2009, 21:04
Лен! не поняла - чего ты не догоняешь?????
То что я машину без автомата водить не умею - да не умею - у меня права были получены лет восемь назад - естественно я тогда ездила на механике, буквально пол-года по чуть-чуть, потом забеременела - боялась - тк. у знакомой случилась авария на 6мес. и двойняшек не удалось спасти!
потом родился Ваня, было не до того, потом сразу вторая беременность, потом двое охламонов....
и только 3 года назад у меня появилась машина с автоматом.
Как водить механику - я забыла. Я и тогда не совсем понимала - ПОЧЕМУ ОНА ГЛОХНЕТ и На кой ФИГ ЭТА ТРЕТЬЯ ПЕДАЛЬ!!!!! муж орал, что я специально это делаю, а я реально не понимала.
Или ты не понимаешь почему машина под окном стоит - так мы на ней поехали, муж ее здесь оставил и уехал - вернется - поедем на машине обратно.
Я не догоняю, почему тебе придется приехать и сесть на механику? или я что-то не так поняла?:008:
Я не догоняю, почему тебе придется приехать и сесть на механику? или я что-то не так поняла?:008:
Мне надо научиться на ней ездить за год - до след. лета!!!
Иначе мы опять поедем в болгарию на машине и я не смогу ее водить - ведь микроавтобус у нас на механике.
Он стоит у меня под окном - красавец, и мы никуда не можем поехать, а так хоццца....а я не умею.:005::005::005:..воть!
На автомате - был только один микрик Фольцваген Мультиван - но он стоит минимум 2 200 000....а Фордик 1 200 000...
Плюс мужу надо было побольше-побоооольше...а фольцваген для него был категорично мал....я уговаривала-уговаривала - никак и все
Больше в России с автоматом нет таких машин (есть еще мерс - но он ни о чем)
На автомате - был только один микрик Фольцваген Мультиван - но он стоит минимум 2 200 000....а Фордик 1 200 000...
Плюс мужу надо было побольше-побоооольше...а фольцваген для него был категорично мал....я уговаривала-уговаривала - никак и все
Больше в России с автоматом нет таких машин (есть еще мерс - но он ни о чем)
а как вы на машине до Болгарии ехали, на пароме из Одессы? Мы вот планируем родителей в сентябре на машине отправлять:008:
shelvick
23.07.2009, 23:25
Мне надо научиться на ней ездить за год - до след. лета!!!
Иначе мы опять поедем в болгарию на машине и я не смогу ее водить - ведь микроавтобус у нас на механике.
Он стоит у меня под окном - красавец, и мы никуда не можем поехать, а так хоццца....а я не умею.:005::005::005:..воть!
Так садись и учись прямо там.:005: Глядишь, еще успеешь покататься;)
а как вы на машине до Болгарии ехали, на пароме из Одессы? Мы вот планируем родителей в сентябре на машине отправлять:008:
Вот меня тоже это интересует...:008: Желательно в подробностях.
КатЮндра
23.07.2009, 23:28
Так садись и учись прямо там.:005: Глядишь, еще успеешь покататься;)
.
:046::046::046: главное что бы потом было на чем возвращаться:))
:046::046::046: главное что бы потом было на чем возвращаться:))
Катя! ПЯТЬ БАЛЛОВ!! именно это и останавливает :046::046::046:
Мне муж без него запретил даже близко к рулю подходить:046:
Сейчас я вам девчонки маршрут накатаю. карту только найду.
А на пароме из одессы ни в коем случае - он не известно есть или нет. и если есть, то неизвестно сколько надо ждать. у него нет расписания, а ездит он, как только наберуться желающие в определ. кол-ве.
Пошла искать карту вобщем.
Сейчас я вам девчонки маршрут накатаю. карту только найду.
А на пароме из одессы ни в коем случае - он не известно есть или нет. и если есть, то неизвестно сколько надо ждать. у него нет расписания, а ездит он, как только наберуться желающие в определ. кол-ве.
Пошла искать карту вобщем.
тааааааааааак это УЖЕ интересно:005:ждемс:fifa:
МАРШРУТ
Питер(трасса Е-95)-Луга-Псков-Остров-Опочка-Пустошка-Невель (граница с белоруссией)-Витебск-Орша-Могилев (Р-93)-Бобруйск(Р-31)-Мозырь-Овруч (это уже украина)-Коростень (рядом) - Новоград-Волынский- -Шепетовка--Хмельницкий--Каменец-Подольский--Черновцы-(граница с Румынией) - Сирет(трасса Е-85)-Сучава-Роман-Бакэу-Фокшани-Бузэу-Бухарест-Русе(граница с Болгарией)Разград(Е-70)-Шумен-Варна(Е-87)-Бургас
Вот так приблизительно. если есть другие вопросы - милости просим :))
МАРШРУТ
Питер(трасса Е-95)-Луга-Псков-Остров-Опочка-Пустошка-Невель (граница с белоруссией)-Витебск-Орша-Могилев (Р-93)-Бобруйск(Р-31)-Мозырь-Овруч (это уже украина)-Коростень (рядом) - Новоград-Волынский- -Шепетовка--Хмельницкий--Каменец-Подольский--Черновцы-(граница с Румынией) - Сирет(трасса Е-85)-Сучава-Роман-Бакэу-Фокшани-Бузэу-Бухарест-Русе(граница с Болгарией)Разград(Е-70)-Шумен-Варна(Е-87)-Бургас
:010::010::010:все, завтра покупаю карту и красный маркер:091:
shelvick
24.07.2009, 01:01
Катя! ПЯТЬ БАЛЛОВ!! именно это и останавливает :046::046::046:
Мне муж без него запретил даже близко к рулю подходить:046:
Без мужа, по-моему, даже легче.:)
МАРШРУТ
А какие доп.визы делали? Сколько ехали? где останавливались??? Напряжно или нет???
Без мужа, по-моему, даже легче.:)
А какие доп.визы делали? Сколько ехали? где останавливались??? Напряжно или нет???
Никаких. только болгарская.
Еще у нас был шенген. Но насколько я знаю - при проезде в болгарию и наличии болгарской визы - транзит через Румынию не нужно получать.
Короче выехали мы часов в 12 дня.Первую ночь ночевали на территории белорусии, вторую ночь - переехали границу Украина\Румыния и остановились там. К вечеру (к ночи) третьего дня доехали.
Нам было не напряжно. Но машина то большая, там можно и походить и полежать и постоять.
И мужу за рулем комфортно было. Он один вел всю дорогу. Говорит не устал совсем.
А спали мы в машине. У нас там огромное помещение для двухспального матраса.
shelvick
24.07.2009, 02:32
Никаких. только болгарская.
Еще у нас был шенген. Но насколько я знаю - при проезде в болгарию и наличии болгарской визы - транзит через Румынию не нужно получать.
Короче выехали мы часов в 12 дня.Первую ночь ночевали на территории белорусии, вторую ночь - переехали границу Украина\Румыния и остановились там. К вечеру (к ночи) третьего дня доехали.
Нам было не напряжно. Но машина то большая, там можно и походить и полежать и постоять.
И мужу за рулем комфортно было. Он один вел всю дорогу. Говорит не устал совсем.
А спали мы в машине. У нас там огромное помещение для двухспального матраса.
В кемпингах останавливались или так - где придется?
Девочки всем счастливо! Мы поехали на отдых. Вём хорошо отдохнуть и провести время!
Марусина мама
24.07.2009, 10:32
Девочки всем счастливо! Мы поехали на отдых. Вём хорошо отдохнуть и провести время!
Надя, счастливо отдохнуть:support:
Девочки, слышали, что в Риге случилось?
http://www.1tv.ru/news/world/148221
Утром в новостях говорили, что жителей прибрежных домов эвакуировали.:( Интересно, коснулось это Гали?@@@@@@@@@
Хорошая девочка
24.07.2009, 10:54
Утром в новостях говорили, что жителей прибрежных домов эвакуировали.:( Интересно, коснулось это Гали?@@@@@@@@@
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Encantadora
24.07.2009, 11:03
20 тонн !:001::001::001:
В кемпингах останавливались или так - где придется?
честно - как придется.
в белорусси вообще все спокойно - красота и чистота.
на границе украина\румыния были поздно вечером - можно было остановиться на украине (в маленьком отельчике - там дешево оч. было и хорошо) - но побоялись, что утром на границе будет очередь и мы время потеряем.
поэтому мы переехали границу и остановились ночевать неподалеку от границы и рядом с оживленной трассой (там было как-то неприятно - но выхода не было - искать ночью в незнакомой, непонятной стране гостиницу - не представлялось возможным)
Ужас какой :001::001::001: Надеюсь, Галя в порядке...
честно - как придется.
в белорусси вообще все спокойно - красота и чистота.
на границе украина\румыния были поздно вечером - можно было остановиться на украине (в маленьком отельчике - там дешево оч. было и хорошо) - но побоялись, что утром на границе будет очередь и мы время потеряем.
поэтому мы переехали границу и остановились ночевать неподалеку от границы и рядом с оживленной трассой (там было как-то неприятно - но выхода не было - искать ночью в незнакомой, непонятной стране гостиницу - не представлялось возможным)
Оль, ты так все вкусно рассказываешь :019: Тож хочуу-у-у-ууу! :support::004:
КатЮндра
24.07.2009, 14:29
вот блиннн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гале
Оль, ты так все вкусно рассказываешь :019: Тож хочуу-у-у-ууу! :support::004:
ага, кажется так все просто, как в Питер из Пушкина съездить:))
Девочки, я тут остатки распродаю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28698214&postcount=354), гляньте, может кому что нужно.
Цветомама
24.07.2009, 16:29
:)
ПП! :010:
:010::010::010:это она уже из принципа!!!:091::091::091::))
Кать, пасиб за инфу :flower:
ntz39766
24.07.2009, 17:09
Девушки, подскажите, может кто знает... В Павловске есть детские магазины типа Детей или Здорового Малыша?
Девушки, подскажите, может кто знает... В Павловске есть детские магазины типа Детей или Здорового Малыша?
В Павловске нет.
"Здоровый малыш" Павловск, ул. Мичурина, 5
или его закрыли?
КатЮндра
24.07.2009, 22:25
"Здоровый малыш" Павловск, ул. Мичурина, 5
или его закрыли?
Давно закрыли, и там кроме детского питания ничего не было:(
Хорошая девочка
24.07.2009, 23:04
а в Пушкине есть??
КатЮндра
24.07.2009, 23:30
а в Пушкине есть??
ну да на Шишкова- ЗМ и на Петербургском шоссе-"От и До", "для тебя и мамы"
Хорошая девочка
24.07.2009, 23:36
ну да на Шишкова- ЗМ и на Петербургском шоссе-"От и До", "для тебя и мамы"
это два магазина, или один??
КатЮндра
25.07.2009, 00:03
это два магазина, или один??
2 магазина в одном здании и в одном помещении:))
Хорошая девочка
25.07.2009, 00:11
2 магазина в одном здании и в одном помещении:))
лучше, чем ЗМ?
Мамаша с Маняшей
25.07.2009, 00:13
лучше, чем ЗМ?
В чем-то лучше: немного больше ассортимент. Но цены выше, хотя по карте дают скидку (кажется 5%).
Хорошая девочка
25.07.2009, 00:14
В чем-то лучше: немного больше ассортимент. Но цены выше, хотя по карте дают скидку (кажется 5%).
а для тебя и мамы?
а карта их магазина? по карте Детской, там не отовариться?
КатЮндра
25.07.2009, 00:21
лучше, чем ЗМ?
по мне так они оба просто отвратительные, ассортимент ?? его там просто нет как понятия в принципе.:008:
а для тебя и мамы?
а карта их магазина? по карте Детской, там не отовариться?
нет по детской карте можно отовариваться и на все скидка 5 проц.
Хорошая девочка
25.07.2009, 00:26
по мне так они оба просто отвратительные, ассортимент ?? его там просто нет как понятия в принципе.:008:
оба это От и До и Для тебя и для мамы? или ЗМ это тоже касается?
Мамаша с Маняшей
25.07.2009, 00:27
Ну да, помещение "живопырное": троим с корзинами не развернуться (это я про ЗМ), но основное купить можно. Цены-заоблачные:010: Все то же самое в Ленте или Ашане стоит на порядок дешевле. В "От и до" цены еще больше чем в ЗМ, но часто делаются "сезонные" скидки на обувь и одежду.
Ассортимент банок и смесей лично меня в этих магазах устраивал.
Цветомама
25.07.2009, 00:32
А я в "От и ДО" как-то покупала Лиле валеночки, и пару кофточек оч симпотных.:019:
citty_marisha
25.07.2009, 01:25
а по мне так вообще лучше "Дети". благо теперь в Купчино есть. но и там одежка не очень дешевая,хотя и ассортимент большой. а в Ашане я так и не была ни разу. все никак не доехать
Хорошая девочка
25.07.2009, 01:32
а по мне так вообще лучше "Дети". благо теперь в Купчино есть. но и там одежка не очень дешевая,хотя и ассортимент большой. а в Ашане я так и не была ни разу. все никак не доехать
а Дети в Пушкине есть?
citty_marisha
25.07.2009, 01:47
к сожалению, нет. но 15 минут на эл-ке и в Купчино.
Encantadora
25.07.2009, 02:40
ДЕТИ на Московской еще есть
Счастливо отдохнуть вам, Надюш :flower:
Ужас какой... :(
Галя! Отзовись!!! Как вы там?
Зато хоть памперсы, влажные салфетки и т.п. можно было купить по нормальной цене. У нас недавно все кончилось, пришлось в аптеке местной покупать, больше негде, а цены там.... :010: Учитывая как это все быстро кончается, разориться можно. А например прокладок для груди я в Павловске вообще не нашла - дефицит. :008:
crazynat11
25.07.2009, 13:38
Всем привет!:)
Девочки, а какая церковь в Пушкине хорошая? Кто-нибудь крестил там малышей? Хочу дочку покрестить.:love:
мы крестили в Знаменской
очень понравился отец Иоанн, у нас было индивидуальное крещение
спасибо, друХ:). Этот я пока еще помню:)), но скоро с ним придется распрощаться. Нам сегодня объявили о сокращении:(
Даша! не расстраивайся...это все равно к лучшему...
у мен сохранился твой номер, начинается 8960244...ОН?
Криминальные новости: Андрэ отгрыз мне сосок :))) Никаких предварительных "ласк" не было, просто безапеляционно ночью сжал зубами, кто знает что это такое поймет КАК Я КРИЧАЛА... сегодня корочкой покрылась ранка, так что в тихом омуте
кошмар..Инна!!! бедненькая...
я Димаса полтора года кормила и всегда боялась этого!
я сначала даже припухла, думаю ну все забыл родителей, а потом как началось, целуй ручку, целуй ножку:)), всем бегал показывал тыкая в меня пальцем-ВО МА. Научился курить:001:, шутка, просил курить -ему дали незаженную сигарету, он не той стороной пихнул, табак в рот попал, плевался, но сигарету так во рту и носил. Теперь все кто приезжают, садятся на лесенку курить и пристают к Тимону, "ну что покурим Тимон":)):)):))
хихи...прикольно
наш Димас в том году после дачи тоже беломором деда баловался:))
Девочки держите за меня завтра кулачки пожалуйста:091::091::091:
У меня в 8-30 школьный экзамен :010:
Ну как ты? рассказавай!!!
и что там с проставой?;)
crazynat11
25.07.2009, 13:48
удачно отдохнуть!!!
То что я машину без автомата водить не умею - да не умею -
Как водить механику - я забыла. .
+1
я сразу же после экзамена села на автомат
на механике сейчас с места не сдвинусь:(
Девочки! мы в ночь со вторника на среду улетаем на 2 недели в Турцию
если что кому надо из дьютика, обращайтесь!
crazynat11
25.07.2009, 14:16
Девочки! открылась новая закупка аптечных кремов-Лиерак, Урьяж...
ссылку кинуть не получается. т.к. я еще к опера не привыкла
мне там нужен крем и термалка
если кто-нибудь будет участвовать, свистните. а то мы улетим и боюсь закупку проворонить
НЕтранжира
25.07.2009, 18:30
Привет девочки!
У кого остались не поношенные с бирками вещи фирменные для девочки ОТ 3 мес. до года, желательно Некст, НМ, Линдекс, Мекс, Монтекар, Села - КУПЛЮ:support: ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ :ded:
(Т.Е. НЕ ПО МАГАЗИНОЙ А ПОДЕШЕВЛЕ ТК В МАГАЗИНЕ И САМА МОГУ КУПИТЬ)или ВЕЩИ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ - ПАКЕТОМ НО ИМЕННО ТОЛЬКО ОТ 3Х МЕСЯЦЕВ
надо для троюродной недавно родившейся племяшки
shelvick
26.07.2009, 21:36
Где же Галя??? Уже должна была вернуться...
Хорошо отдохнуть!!!
...Девочки! мы в ночь со вторника на среду улетаем на 2 недели в Турцию
если что кому надо из дьютика, обращайтесь!
Наташечка, очень прошу:091::091::091: купить мне не в дютике, а в Турции лукум (который не в коробках, а на развес продается) белый-ванильный с фисташками. 1 кг или 1,5. Деньги, естественно, отдам. Стоит он в районе 12 евро/кг. Есть еще в таких бабинах, как у нас мясо для шавермы когда-то делали. Он в районе 25 $/кг. Лучше тот, который за 25. Там сплошные фисташки внутри. Но если не будет, мне и за 12 подойдет.:008:
Лена!
она мне писала - они приехали уже в Питер. вроде все нормуль. сказала - напишет позже.
Всем доброго вечера!!!:flower: ПрИмите в Вашу дружную компанию??!!:017:
http://i022.radikal.ru/0907/64/5d8b7e406ca2.gif (http://www.radikal.ru)
shelvick
26.07.2009, 22:59
Лена!
она мне писала - они приехали уже в Питер. вроде все нормуль. сказала - напишет позже.
Это хорошо))) Олька, как тебе Греция???
:flower:
КатЮндра
Велком!!:flower:
shelvick
А вот и Галя:)) Как отдохнула???
КатЮндра
26.07.2009, 23:00
А вот и ГАЛЯ!!!!
А вот и ГАЛЯ!!!!
http://i032.radikal.ru/0907/9c/af130c134881.gif (http://www.radikal.ru)
А вот и Галя:)) Как отдохнула???
У меня жуткий депресняк, никогда такого не было. Хочу обратно на ПМЖ. :(
Отдохнули отлично.
КатЮндра
26.07.2009, 23:10
(http://www.radikal.ru)
ну как ?? как у вас там с этим загрязнением вас не коснулась??
КатЮндра
26.07.2009, 23:10
Отдохнули отлично.
да ты что ?? там так хорошо*????
ну как ?? как у вас там с этим загрязнением вас не коснулась??
Химикаты вытекли из контейнера в порту, рядом с нами. Мы же на острове жили, до моря 20 мин. Это было в четверг, на пляж ходили, но в море купаться было нельзя.:(
да ты что ?? там так хорошо*????
За границей жить очень хорошо. В нашем случае будем налаживать здесь бизнес, а жить там. Чтобы понять надо там пожить, все для людей сделано (это конечно же не только в Риге думаю много где так).
КатЮндра
26.07.2009, 23:16
За границей жить очень хорошо. В нашем случае будем налаживать здесь бизнес, а жить там. Чтобы понять надо там пожить, все для людей сделано (это конечно же не только в Риге думаю много где так).
вы что уже все решили??
Хорошая девочка
26.07.2009, 23:16
очень хорошо заграницу уже с семьёй ехать! я 2 года одна жила заграницей. Одной тяжело очень :005:
вы что уже все решили??
Почти ;), будем стараться если получиться то да.
:flower:
Велком!!:flower:
Спасибо-спасибо)))
очень хорошо заграницу уже с семьёй ехать! я 2 года одна жила заграницей. Одной тяжело очень :005:
Да я думаю первое время и с семьей будет скучно, но у нас там есть знакомые не дадут грустить если, что.:)
КатЮндра
26.07.2009, 23:22
Да я думаю первое время и с семьей будет скучно, но у нас там есть знакомые не дадут грустить если, что.:)
Ого вот это да!!
А как же мыы??:))
На самом деле я желаю тебе удачи:flower:, пусть будет так как ты захочешь, пусть все твои мечты сбудутся Галюня.
Девы, а в Кон**т*акте чего в ферму не играете? Катя я тебе вроде кидала ссылку.
Ого вот это да!!
А как же мыы??:))
На самом деле я желаю тебе удачи:flower:, пусть будет так как ты захочешь, пусть все твои мечты сбудутся Галюня.
Я же приезжать буду, у меня здесь мама.:love:
Спасибо дорогая.:flower:
КатЮндра
26.07.2009, 23:23
Девы, а в Кон**т*акте чего в ферму не играете? Катя я тебе вроде кидала ссылку.
:046::046::046::046:
ты что Галь я правила учу, какая ферма??7 я вообще в комп. игры не играю обычно, смысла не вижу.:))
Галюня! друх, как же я тут без тебя?!:010::010::010:
Кошмар...вот так только найдешь друзей - а они раз:001: и в заграницу уезжають:033:
КатЮндра
26.07.2009, 23:48
Кошмар...вот так только найдешь друзей - а они раз:001: и в заграницу уезжають:033:
да друзья это дело такое:(
их много не бывает, их чаще не хватает:(
shelvick
27.07.2009, 00:04
Отдохнули отлично.
Так давай зальем:014:;)
Ни фига себе:010:
ты что Галь я правила учу, какая ферма??7 я вообще в комп. игры не играю обычно, смысла не вижу.:))
+1 в свое время наигралась - теперь не понимаю...
Хорошая девочка
27.07.2009, 00:17
ну да! :) там же потом целый огромные туссовки и компании своих образовываются! и тогда очень даже весело!:014: та же Россия, только соц условия и пр. отличается (в лучшую сторону):)
У меня больше Темик подсел :))
Если все хорошо, то это в течении года будет, так, что прощаться пока рано.:))
да друзья это дело такое:(
их много не бывает, их чаще не хватает:(
+ мульён
Так давай зальем:014:;)
Заливать не хочу:)), а посидеть поболтать и бокальчик пропустить можно.:))
Может давайте на неделе пересечемся или только в выходные? Девы Вы как?
shelvick
27.07.2009, 00:54
...Заливать не хочу:)), а посидеть поболтать и бокальчик пропустить можно.:))
Может давайте на неделе пересечемся или только в выходные? Девы Вы как?
Мне сейчас лучше на неделе.:)
Мне сейчас лучше на неделе.:)
Давайте запишимся:
1. Лена
2. Галя
Мамаша с Маняшей
27.07.2009, 01:14
Давайте запишимся:
1. Лена
2. Галя
Привет!:support: Состав стабильный. Я тоже хочу, но если на этой неделе-то не смогу: полная загрузка (и т.т.т. собеседование, кажись, наклевывается)....
shelvick
27.07.2009, 01:33
Привет!:support: Состав стабильный. Я тоже хочу, но если на этой неделе-то не смогу: полная загрузка (и т.т.т. собеседование, кажись, наклевывается)....
Я, наверно, на следующей неделе не смогу...
Девоньки!!!
СОС!!!
Большая просьба - напрягите память - кто был сегодня в контакте с 15 до 17 часов - видели ли вы меня он-лайн????
Это оч. важно, тк. могли прочитать с моей страницы информацию (точнее мои сообщения), кот. для этого ч-ка не предназначена!!!!!!
Точнее у моего компа остался ч-к сидеть, а я уходила на 2 часа - а она могла спокойно в мой контакт зайти и все прочитать - а там крамолы до фигищи!!!!!!!!!!!!!! а комп у меня пароль сам выдает
Повспоминайте плизззззззззззз
Марусина мама
27.07.2009, 10:48
Давайте запишимся:
1. Лена
2. Галя
3. Алёна
crazynat11
27.07.2009, 10:56
Наташечка, очень прошу:091::091::091: купить мне не в дютике, а в Турции лукум (который не в коробках, а на развес продается) белый-ванильный с фисташками. 1 кг или 1,5. Деньги, естественно, отдам. Стоит он в районе 12 евро/кг. Есть еще в таких бабинах, как у нас мясо для шавермы когда-то делали. Он в районе 25 $/кг. Лучше тот, который за 25. Там сплошные фисташки внутри. Но если не будет, мне и за 12 подойдет.:008:
Лен! постараюсь очень
помню нас по дороге в аэропорт на фабрику сладостей завозили...
Отдохнули отлично.
Галюня! мысли хорошие...я так же себя чувствовала когда из Германии вернулась...ужасно хотелось назад...
может у вас все и получится!!!
а мы к тебе погостить будем приезжать:))
Давайте запишимся:
1. Лена
2. Галя
3. Алёна
если до среды , то я за!
Повспоминайте плизззззззззззз
ох уж этот контакт....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.