Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девочки! ошиблась я - не Хелль, а Хеликс, вот они http://www.helix.ru/where/
Там есть на Звездной лаборатория и в Купчино. Анализ на туб. стоил (3 недели назад) 380 р.
Настя! как свадьба прошла?
Марусина мама
06.08.2009, 22:26
Девочки! ошиблась я - не Хелль, а Хеликс, вот они http://www.helix.ru/where/
Там есть на Звездной лаборатория и в Купчино. Анализ на туб. стоил (3 недели назад) 380 р.
спасибо!
Единственн@я
06.08.2009, 22:36
Да, Галя, сочувствую. У нас в в группе организаторов Лена писала про эту ситуацию. Я тоже хотела заказывать, но денег лишних на тот момент не было и некогда было ряды отслеживать. Только недавно вспомнила, что скоро комбезы прийти должны и возможно появятся остатки (типа надо не пропустить) и тут такая новость.
Костюмы не нужны, поэтому в этом плане помочь не смогу, но если будешь брать костюмами - могу потом помочь продать (повесить в своем топе).
Спасибо. Теперь комбез надо искать, так надеялась на закупку.
КатЮндра
06.08.2009, 22:45
Девы, я попала на закупке комбезов. Долго объяснять, но похоже нас кинул поставщик. Предлагают альтернативу заказать карнавальные костюмы. Мне не надо у нас есть прошлогодний хороший. Может кто хочет заказать ребенку, понимаю рано, но выхода нет. Если, кто захочет пишите в личку дам ссылку где посмотреть. Вы рисковать не будете, когда получите костюмы на руки отдадите деньги мне. От Вас в данном случае только заказ.
не фига себе:( кинь ссылку посмотрю
Кать, позвони мне и я расскажу про флис и про шерсть. Писать лень.:001:
Если коротко, то лучше купить и то и то.:017:
---
Всем привет. Мы с дачи на денек вернулись.:support:
ок, позвоню:flower:
Свадьба прошла странно...
Жених с невестой практически ничего не дали мне сделать - у меня 3 огромных баула всяческих конкурсов было заготовлено.
Спасибо тебе за идею с путешествием, но она пока не пригодилась - они ее запороли.
По-моему там люди собрались чисто выпить-покушать :))
:)) смешные, они наверно просто хотели чтобы ты присутствовала у них в качестве пиратки :))
Ну может на будущее получится использовать идею:)
Марусина мама
06.08.2009, 23:29
Мамы двухлетних дочек-худышек гляньте:017:
http://vkontakte.ru/photo-5424776_135224471
КатЮндра
06.08.2009, 23:38
Галечка!
Мне ничего, к сожалению, не приглянулось...
Если б у них взрослые были, тогда да, а дитенышу моя подруженция гораздо лучшие шьет :(
к сожалению мне тоже, я уже даже в упор все рассмотрела, но.... :(
Здрасьте всем:love:, я вернулась:support::support::support:.
Не замутить ли нам встречу?:014::))
Тань, привет!
как отдохнули?
:)) смешные, они наверно просто хотели чтобы ты присутствовала у них в качестве пиратки :))
Ирена - ПЯТЬ БАЛЛОВ!:))
Мамаша с Маняшей
06.08.2009, 23:50
Девочки. Рассказываю свежий анекдот из жизни моей Маши. Третий день ее "прет" учить детские стихи. Особо любимое про мишку.
Уронили мишку -"няполь"
оторвали мишке-"ляпю"
все равно его не -"босю"
потому что он-"халосии"
В " " слова "автора" т.е. Маши. Так вот, на третьем или четвертом безостановочном повторении Маша замолкает после второй строчки и задумывается. А после паузы выдает:" Няда гипсь бибе паласить" (перевожу"надо гипс мишке положить").:046: Вот такие они-дети!!!!!
НЕтранжира
06.08.2009, 23:53
Там ТК "Радуга" недалеко, мы обычно там кушаем))) ФастФуд:073::073::073:
Мы по выходным а иногда и в будни бываем в Парке Победы на каруселях, там еще и хорошая детская площадка с батутом - только платная конечно.
После часа катаний, прыганий и киданий мячиков в цель кушаем в Радуге тк на территории только одно кафе расчитаное больше на взрослых, из еды там все полуфабрикаты да и очереди вечно большие
Кормим нашу Алиску в ресторанном дворике в ТЦ Радуга, это мин.5 максимум идти пешком мимо СКК через две дороги, одна из которых без пешеходного перехода вроде вообще...:005:
в ресторанном дворике в Теремке всегда стандартно берем детский набор: блинчик с ветчиной и сыром, сок и игрушка, остальное там мне не нра..
Девочки. Рассказываю свежий анекдот из жизни моей Маши. Третий день ее "прет" учить детские стихи. Особо любимое про мишку.
Уронили мишку -"няполь"
оторвали мишке-"ляпю"
все равно его не -"босю"
потому что он-"халосии"
В " " слова "автора" т.е. Маши. Так вот, на третьем или четвертом безостановочном повторении Маша замолкает после второй строчки и задумывается. А после паузы выдает:" Няда гипсь бибе паласить" (перевожу"надо гипс мишке положить").:046: Вот такие они-дети!!!!!
:0070:
НЕтранжира
07.08.2009, 01:08
Таня, с приездом! :support::support::support:Как отдохнула, рассказывай!!!:ded::))
Девочки, мы для карты в садик прошли всех врачей КРОМЕ ЛОГОПЕДА, которая в отпуске до 20 числа... где можно еще к логопеду сходить чтобы для садика запись подошла???
НЕтранжира
07.08.2009, 01:14
А еще только что в новостях сказали про заболевших вирусом свин.гриппа в Москве 40 чел., за Уралом уже эпидемия...про Питер не сказали... основная масса зараженных только вернулись из Турции, Туниса, Англии и Китая. Советуют не ехать в другие страны...
чувствую опять я не решусь на отпуск за рубежом... поедем гулять по Краснодару
Единственн@я
07.08.2009, 01:19
Галечка!
Если б у них взрослые были, тогда да, а дитенышу моя подруженция гораздо лучшие шьет :(
к сожалению мне тоже, я уже даже в упор все рассмотрела, но.... :(
:flower:
Думаю придется по любому брать, а потом на ДО.
НЕтранжира
07.08.2009, 01:20
Боже... в Китае началась эпидемия легочной чумы...
как страшно жить.... показали - почти все Китайцы в масках в метро, на улицах, везде...
natamasa
07.08.2009, 01:38
Галечка!
Настя, а подруженция на заказ не шьет?:008:
Боже... в Китае началась эпидемия легочной чумы...
как страшно жить.... показали - почти все Китайцы в масках в метро, на улицах, везде...
:010:
Руслана, не смотри телевизор.
Пошли завтра в парк уток булкой кормить.
НЕтранжира
07.08.2009, 01:50
Руслана, не смотри телевизор.
Пошли завтра в парк уток булкой кормить.
Дык ведь почти ДВА месяца даже новости не смотрела... мушшш антену выдернул случайно, а тут руки дошли и мастера вызвала, теперь опять в ночи могу смотреть тв на кухне:065:
случайно на новости наткнулись и на тебе...
В парке за все лето были пару раз:010: поэтому с радостью пойдем! у нас еще орешки для белок с прошлой зимы лежат, надо им перед осенью накидать по газонам:)) звоните утром как встанете.. нам только днем с 14.30 до 16.30 надо в филиал карту заполнять..
Девочки, а где можно сделать УЗИ желчника??? Мне либо в выходные, либо после работы???
spasibo ogromnoe
Заказ у меня:080: Звоните!!!
Encantadora
07.08.2009, 09:40
Девочки, а где можно сделать УЗИ желчника??? Мне либо в выходные, либо после работы???
В Онике 451 6960 на Школьной или в Центре медицины 476 9738 на Шишкова.
Encantadora
07.08.2009, 09:43
Девы, я попала на закупке комбезов. Долго объяснять, но похоже нас кинул поставщик. Предлагают альтернативу заказать карнавальные костюмы. Мне не надо у нас есть прошлогодний хороший. Может кто хочет заказать ребенку, понимаю рано, но выхода нет. Если, кто захочет пишите в личку дам ссылку где посмотреть. Вы рисковать не будете, когда получите костюмы на руки отдадите деньги мне. От Вас в данном случае только заказ.
Галя, дай мне тоже ссылку, пожалуйста. мне как раз актуально - перед Новым Годом не будет времени искать Славе костюм.
Всем привет. Мы с дачи на денек вернулись.:support:
Привет! :support:Как Мария?
Ань, я тебе в личку тлф скину одной тетеньки, она в детскосельском занимается тенториумом занимается - либо с ней договоритесь, либо она скажет адрес в Пушкине, где есть склад, если мне память не изменяет - то Московская 29 или 26, но она точно знает
Спасибо! :flower: Позвоню!
Encantadora
07.08.2009, 09:54
А еще только что в новостях сказали про заболевших вирусом свин.гриппа в Москве 40 чел., за Уралом уже эпидемия...про Питер не сказали... основная масса зараженных только вернулись из Турции, Туниса, Англии и Китая. Советуют не ехать в другие страны...
чувствую опять я не решусь на отпуск за рубежом... поедем гулять по Краснодару
Я думаю, есть большая вероятность инфицирования в аэропорту.
Мамаша с Маняшей
07.08.2009, 10:59
Забыла похвастаться. Вчера зашла в детский магазин на Пет. шоссе (он теперь называется просто "Детские товары"). Прикупила Марусе комплектов трусы+майка. На ценнике-84 с копейками, а по карте пробили 52 руб. Приятные скидки!
Забыла похвастаться. Вчера зашла в детский магазин на Пет. шоссе (он теперь называется просто "Детские товары"). Прикупила Марусе комплектов трусы+майка. На ценнике-84 с копейками, а по карте пробили 52 руб. Приятные скидки!
там у них скидки по Детским картам от20 и более %%% а на обувь чуть ли не 50%!!!
Мамаша с Маняшей
07.08.2009, 11:14
там у них скидки по Детским картам от20 и более %%% а на обувь чуть ли не 50%!!!
Только выбор обуви стал маловат.
shelvick
07.08.2009, 17:05
Девченки, мы в отеле на отдыхе. Номер с потрясающем видом на море! Осатльное пока не знаю...
Тенто риум это такая фирма, продукты пчеловодства выпускает,мед с разными полезностями, пергу,прополис и тэдэ
Скину инфу,когда ее получу :073:...
Аня, спасибо!
Но нам это неактуально:( У нас всех аллергия на мед...
Ой, девы, вычитала в нете про Южно-Приморский парк...:) а там был кто? может туда махнуть;) никто не слышал, не бывал???
Мы его строили))) Но для ДР я бы скорее поехала в Парк Победы..
Подождите недельку... до нашего приезда...
А где такая лаборатория?
Я вообще хотела бы сдавать анализы не в поликлинике, а платно где-нибудь. Сегодня вот, например, муж понес баночки утром - лаборатория закрыта. Там ещё пара папашек с банками подтянулось, пошли в регистратуру. Оказывается, вход в лабораторию теперь с другой стороны (никакого объявления не было), пришли в другую дверь, там девушка-лаборантка приняла только мочу ,остальное они не берут, т.к. ремонт. На вопрос, что же нам делать, нам педиатр назначила и т.д., было сказано, что она не в курсе, это не её проблема...
На кровь тоже дики очереди, хотя пришли зараннее...
платно мы сдаем в МСЧ на Варшавской, 100 (это не в Пушкине).
shelvick
07.08.2009, 17:15
Я думаю, есть большая вероятность инфицирования в аэропорту.
Насчет аэропорта, перед высадкой из самолета предупреждают о возможности заражения свиным гриппом и советуют по приезде наблюдать за температурой тела в течение недели. В самом аэропорту стоит камера, отслеживающая температуру.
Девченки, мы в отеле на отдыхе. Номер с потрясающем видом на море! Осатльное пока не знаю...
.
Как здорово :love: Пусть и дальше все будет потрясающе :019:
Насчет аэропорта, перед высадкой из самолета предупреждают о возможности заражения свиным гриппом и советуют по приезде наблюдать за температурой тела в течение недели. В самом аэропорту стоит камера, отслеживающая температуру.
Во до чего техника дошла! :016:
Ну и зря! Облегчила бы мне жизнь... :009:
Но, если че - предложение в силе :019:
приветик!:support:
черника "обменная" нужна ещё?;)
В Онике 451 6960 на Школьной или в Центре медицины 476 9738 на Шишкова.
Спасибо огроменское!!! :flower: :flower: :flower:
Encantadora
07.08.2009, 19:20
Аня, спасибо!
Но нам это неактуально:( У нас всех аллергия на мед...
Лена, здорово-то как! Отлично вам отдохнуть!
Про инфу я это...не про мед имела ввиду, а про испанию :) но я все узнаю и всем напишу, напишу.
Ух ты, елки!
Спасибо огроменское!!! :flower: :flower: :flower:
Пожаалуйста:)
Ирена - ПЯТЬ БАЛЛОВ!:))
:008::flower:
Уронили мишку -"няполь"
оторвали мишке-"ляпю"
все равно его не -"босю"
потому что он-"халосии"
Супер-мега сообразительность!!!:)):)):)):)):))
.
:019:Класс!! Завидую по-белому :love:
natamasa
08.08.2009, 01:49
Шьет, но вроде недешево. Если интересно - спрошу сколько возьмет. Вы какой костюм хотите?
Настя, я пока не знаю, что Маша захочет.:008:
Мне бы сначала фотки посмотреть.:017::001::)
Привет! :support:Как Мария?
Привет.
Мария Юрьевна хорошо.(ТТТ ЧНС):))
Сегодня пошли гулять в платьице. Смотрю я на нее, все ноги и руки в синяках и шишках.:073: Блин, не принцесса нифига, а маленькая обезьянка. :))
приветик!:support:
черника "обменная" нужна ещё?;)
Ещё? :009: А разве уже что-то было?;)
Всем привет, я тут выпала на пару дней.
Таня, с возвращением!
Девочки-отдыхающие, напишите (можно в личку) если отдых вам нравится, ваши: страну пребывания, тур фирму и стоимость путевок (количество человек).
Нужны рекомендации по отдыху, а сил шуршать по Отдыху нет.
Ещё? :009: А разве уже что-то было?;)
я имела в виду нужна ли? а" ещё" было к тому что., не передумала ли ты?
т.к.я поехала в лес:)
сорьки если ввела в заблуждение :love:
Мамаша с Маняшей
08.08.2009, 10:47
Мария Юрьевна хорошо.(ТТТ ЧНС):))
Сегодня пошли гулять в платьице. Смотрю я на нее, все ноги и руки в синяках и шишках.:073: Блин, не принцесса нифига, а маленькая обезьянка. :))
Вот и моя такая же. Все ноги побитые-поцарапаные-комарами покусаные. Папа наш как дочку видит-то ругается. то плакать готов.
Девочки!!!!
давайте купим платьице - такое симпатичное на мой взгляд - ищу желающих
на 42, 46 и 48!!!!
Это у Тани Сазоновой закупка. Только если кто решиться. вы пока в закупке не пишите - тк. я на втором месте на 44р, а если мы ряд наберем - я Тане напишу и скажу, что ряд целый выкупаю :)))
http://sp.iammother.ru/pic/goods/4704/20528/487700.jpg
Марусина мама
08.08.2009, 11:12
Девочки!!!!
на 42, 46 и 48!!!!
Это у Тани Сазоновой закупка. Только если кто решиться. вы пока в закупке не пишите - тк. я на втором месте на 44р, а если мы ряд наберем - я Тане напишу и скажу, что ряд целый выкупаю :)))
гы, а потом на встречу:023:
гы, а потом на встречу:023:
да ладно тебе...прям мы всем пушкинским топиком выгуливаемся постоянно.
ну носим же мы все дидрик и ничего :))
Марусина мама
08.08.2009, 11:29
ну дидрик все разный берут, а тут целый ряд одного платья. Да еще закон подлости есть:))
А по теме - на высокий рост они нормально будут? и сколько стоит?
natamasa
08.08.2009, 14:26
Девченки, а не хотите еще рыбки у Оли Ляли прикупить в ассортименте.
А то у Тани только тиляпия.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590060
ну дидрик все разный берут, а тут целый ряд одного платья. Да еще закон подлости есть:))
А по теме - на высокий рост они нормально будут? и сколько стоит?
Алена, про рост не знаю. Но по ростовке - мне обычно эти платья все подходили ( у меня в попинсе проблемы - а здесь их не должно быть)
Стоит 1250 +11,75%
shelvick
08.08.2009, 17:27
Девченки, повешу немного душу потравмировать.:))
Вид из номера...
http://s39.radikal.ru/i085/0908/c4/fcd8dae12532.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/48/e9973b21db76.jpg (http://www.radikal.ru)
И по дидрику нас узнают на улице :))
это даже удобно ;) пока руки не дошли до значков (я помню-помню, только мысля оформляется и все оформиться не может)
теперь еще мас-ко-т и ты ды :)) :)) :))
А нам значки ЛВ дали при покупке тура у Давинчи...
Лена!
красота. Греция суперская страна!
очень за вас рада!
Таня, с возвращением!
Девочки-отдыхающие, напишите (можно в личку) если отдых вам нравится, ваши: страну пребывания, тур фирму и стоимость путевок (количество человек).
я тут пас- уже 5 лет все бронирую сама- сам себе туроператор и гид- накладок не было никогда- экономия огромна- в этот раз Сардиния обошлась в 1600 евросов со всеми перелетами гостиницами ресторанами и итп и небольшой шопинг
Девочки!!!!
на 42, 46 и 48!!!!
http://sp.iammother.ru/pic/goods/4704/20528/487700.jpg
Я может к вечеру созрею на него
Вид из номера...
http://s39.radikal.ru/i085/0908/c4/fcd8dae12532.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/48/e9973b21db76.jpg (http://www.radikal.ru)
А нам значки ЛВ дали при покупке тура у Давинчи...
моя душу точно травмирована
Устала уже от работы встаю в 5 утра ложусь в 23 и все равно не успеваю ничего по дому- и полы тока раз в неделю моются и на ужин сосски и игрушки валяютя переодически- :079: а я порядок люблю
Но все равно здорово- влезла в юбку добеременную- даже великовата чуток:008: и вообще по-другому себя ощущать стала
Девченки, а не хотите еще рыбки у Оли Ляли прикупить в ассортименте.
А то у Тани только тиляпия.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590060
Наташ, че-то мне дороговато показалось - смотрела тиляпию, креветки и коктейль :005:
Вид из номера...
..
Как красиво!!! :019: Очень рада за вас!:love: С праздничком :flower::089:
Я может к вечеру созрею на него
Вика! я на тебя надеюсь!:014:
Марусина мама
08.08.2009, 22:46
Алена, про рост не знаю. Но по ростовке - мне обычно эти платья все подходили ( у меня в попинсе проблемы - а здесь их не должно быть)
Стоит 1250 +11,75%
Оля, а у тебя какой рост?
Вид из номера...
Грецию лю:love:
я тут пас- уже 5 лет все бронирую сама- сам себе туроператор и гид- накладок не было никогда- экономия огромна- в этот раз Сардиния обошлась в 1600 евросов со всеми перелетами гостиницами ресторанами и итп и небольшой шопинг
Вика, а можешь подробно написать:091: (если время конечно есть:)))где и как ты бронируешь.
Я хочу виллу бронировать следующим летом на островной Греции.
Главные вопросы, где доставать билеты бюджетные и как оплачивать бронь?
Кста, может кто хочет присоединиться?
shelvick
09.08.2009, 00:20
я тут пас- уже 5 лет все бронирую сама- сам себе туроператор и гид- накладок не было никогда- экономия огромна- в этот раз Сардиния обошлась в 1600 евросов со всеми перелетами гостиницами ресторанами и итп и небольшой шопинг...
Вика, меня очень интересует Сардиния. Либо напиши, либо скинь ссылку наотзыв со всеми подробностями... Обожаю Италию...:love:
...Вика, а можешь подробно написать:091: (если время конечно есть:)))где и как ты бронируешь.
В этом году весной была бюджетная Италия Alitalia... Грецию смотрела, но бюджетной островной так и не было... Сейчас скидки на авиабилеты на осень у ГТК Росии...
Наташ, че-то мне дороговато показалось - смотрела тиляпию, креветки и коктейль :005:
Я у Оли ЛяЛи закупала сухофрукты с орехами - впечатление такое - БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.
очень долго, дорого, не очень качественно
Марусина мама
09.08.2009, 00:34
В этом году весной была бюджетная Италия Alitalia... Грецию смотрела, но бюджетной островной так и не было... Сейчас скидки на авиабилеты на осень у ГТК Росии...
Лен, ты Грецию смотрела путевки или самой бронировать?
на осень мне не надо, я уже на следующий год мЯчтаю:017:
shelvick
09.08.2009, 01:00
Лен, ты Грецию смотрела путевки или самой бронировать?
на осень мне не надо, я уже на следующий год мЯчтаю:017:
Алена, всю зиму и весну рыла в надежде найти дешевый перелет до Крита на июнь-июль (просто было найдено очень дешевое проживание). Но так и не нашла... Были хорошие варинаты Испании, но друзья, с которыми мы ездили отдыхать, отказались туда ехать... В конечном итоге, была выбрана Болгария. То место, в котором мы отдыхали в Болгарии рекомендую, но насчет остальных не знаю... Ну и по времени, в Болгарию я бы брала июнь... А на Крит июль-август (в июне думаю островная Греция будет холожно)...
Я интересуюсь. На следующее лето, если все буде окей, то хотелось бы уехать с дитенком. И подружка моя тоже вроде хотела.
Ну и по времени, в Болгарию я бы брала июнь... А на Крит июль-август (в июне думаю островная Греция будет холожно)...
Дык Греция южнее? И про острова говорят, что там такой климат особый, очень ровный и в течение года почти температура не меняется. А вот вода говорят прохладная в мае- начале июня.
Ох, посмотрела на Ленины фотки, обзавидовалась....Красатищщщща...
shelvick
09.08.2009, 01:32
Дык Греция южнее? И про острова говорят, что там такой климат особый, очень ровный и в течение года почти температура не меняется. А вот вода говорят прохладная в мае- начале июня.
Ира, я сейчас на Крите. Благодаря ветру, комфортно. Иначе было бы жарко. Говорят, ветер всегда, поэтому, думаю, лучше июнь не брать (холодно будет):)
Да, в прошлом году мы в июле на материке, возле Коринфа отдыхали. Ветер тоже был будь здоров. А когда в Афинах на Арополь забрались так вообще чуть не унесло))))))))))
Поэтому жары не ощущается. Ох, понравилось нам там!
Знакомые в июне отдыхали, говорят, тепло, но вода +18-20 по сранению с воздухом очень холодной кажется.
Я у Оли ЛяЛи закупала сухофрукты с орехами - впечатление такое - БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.
очень долго, дорого, не очень качественно
Да, долго и недешево, но нигде больше не вижу в продаже моей любимой кураги Натур (на солнце высушенной). На рынке у нас такой нет, а ездить по городу искать как-то лениво:(.
Вот терпела-терпела год без нее, и сейчас решилась все-таки купить пару кг у ОлиЛяли, хотя знаю и про долго, и про дорого, и про недовес регулярный...:(:(:(
Оля, отговори меня, а?:))
Да, долго и недешево, но нигде больше не вижу в продаже моей любимой кураги Натур (на солнце высушенной). На рынке у нас такой нет, а ездить по городу искать как-то лениво:(.
Вот терпела-терпела год без нее, и сейчас решилась все-таки купить пару кг у ОлиЛяли, хотя знаю и про долго, и про дорого, и про недовес регулярный...:(:(:(
Таня, может ошибаюсь но вроде видела на прошлой неделе
Тань, привет!
курага помнится была очень даже:019:
Как дела в школе? вас взяли к СС?
что с формой не знаешь?
Алена, всю зиму и весну рыла в надежде найти дешевый перелет до Крита на июнь-июль (просто было найдено очень дешевое проживание). Но так и не нашла... Были хорошие варинаты Испании, но друзья, с которыми мы ездили отдыхать, отказались туда ехать... В конечном итоге, была выбрана Болгария. То место, в котором мы отдыхали в Болгарии рекомендую, но насчет остальных не знаю... Ну и по времени, в Болгарию я бы брала июнь... А на Крит июль-август (в июне думаю островная Греция будет холожно)...
А подробности!
Я позвоню?
Марусина мама
09.08.2009, 16:28
в Болгарию как-то не тянет. Если с Грецией не получится, буду искать Италию.
Заезд думаю десятые числа июня на четыре недели.
Я интересуюсь. На следующее лето, если все буде окей, то хотелось бы уехать с дитенком. И подружка моя тоже вроде хотела.
Давайте тогда группироваться. Списки ведем в контакте?:065:
июнь в этом году был не типичный для Болгарии.
Обычно в июне вода намного холоднее, особенно ее нижние слои. плюс сильные ветра. сами болгары предпочитают - конец июля-нач. августа - наиболее мягкий и ровный отдых.
shelvick
09.08.2009, 17:48
А подробности!
Да подробностей то и нет. Когда не нашла дешевый перелет, были выкинуты из почты все лишнее...
в Болгарию как-то не тянет. Если с Грецией не получится, буду искать Италию.
Заезд думаю десятые числа июня на четыре недели.
В Италии мне на июнь в том отеле, в котором я уже отдыхала, заломили цену 5 тыс.евро:010: И это только отель:073:. Правда, он такой суперский:love:.
А насчет кооперации, уже зимой пытались на это лето. Что-то так никто и не созрел.
А насчет дат, мы бы поехали в это же время, если ничего не изменится... Если Грецию, я бы хотела континентальную, а Испанию или Италию островную. Поэтому очень интересны отзывы Вики о Сардинии...
Мы были в начале июня на Родосе, было жарко и море теплое. Там все время легкий ветерок и поэтому жара не очень сильно ощущается. Красота одним словом:)
Девчонки! кому не прислала мой новый телефон, смотрите у меня в контакте;)
crazynat11
09.08.2009, 20:56
Да, не очень бюджетно получилось, но зато, надеюсь, шикарно! :019:;)
Ulya!dazge pridratsya ne k chemu
Tanya!s priezdom!
Menya podozgdite!!!
Таня, с возвращением!
mi tut uzge 12 dnei
vse ochen nravitsya
po priezdu rasskazu podrobnee
edinstvennui minus+ 3 kg
Ира, я сейчас на Крите. Благодаря ветру, комфортно. Иначе было бы жарко. Говорят, ветер всегда, поэтому, думаю, лучше июнь не брать (холодно будет):)
na Krite super!!!
tut tozge phortovo
Да подробностей то и нет. Когда не нашла дешевый перелет, были выкинуты из почты все лишнее...
В Италии мне на июнь в том отеле, в котором я уже отдыхала, заломили цену 5 тыс.евро:010: И это только отель:073:. Правда, он такой суперский:love:.
А насчет кооперации, уже зимой пытались на это лето. Что-то так никто и не созрел.
А насчет дат, мы бы поехали в это же время, если ничего не изменится... Если Грецию, я бы хотела континентальную, а Испанию или Италию островную. Поэтому очень интересны отзывы Вики о Сардинии...
я созреваю на отчет: много дел по дому - завтра все опишу, но для того, чтобы было бюджетно- мы уже в феврале марте все забронировали- вплоть до машины
Я позвоню?
звони вчером после 20 я уже дома иногда бываю
Таня, может ошибаюсь но вроде видела на прошлой неделеВика, где видела, на рынке?:009::)
Тань, привет!
Как дела в школе? вас взяли к СС?
что с формой не знаешь?Привет, привет!
Пока не знаю, куда нас взяли, уже 3 день никак не позвонить Светлане Сергеевне, поздно приползаю домой. Надеюсь, на днях все выясню.
Про форму пока тоже тишина, как что-то буду знать - напишу:support:
Tanya!s priezdom!
Menya podozgdite!!!
Подождем, подождем:014:
Привет, привет!
Пока не знаю, куда нас взяли, уже 3 день никак не позвонить Светлане Сергеевне, поздно приползаю домой. Надеюсь, на днях все выясню.
Про форму пока тоже тишина, как что-то буду знать - напишу:support:
:
Спасибо! если чего - пиши обязательно! начала переживать как бы мы 1 сент без формы не оказались :))
КатЮндра
10.08.2009, 01:11
А мы болееемммм, второй день тошнит и темпа высокая:(:(:(
shelvick
10.08.2009, 01:16
Катю, и до вас дошло:( Гворят, у этого вируса инкубационный период 3 недели...
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Вчера вечером гуляла с Машей, так она все 2,5 часа требовала Катю с Темой:)
Ulya!dazge pridratsya ne k chemu
Вот это отдых :019::love:
Хорошая девочка
10.08.2009, 10:34
Всем доброго утра!!!:flower:
я созреваю на отчет: много дел по дому - завтра все опишу, но для того, чтобы было бюджетно- мы уже в феврале марте все забронировали- вплоть до машины
Ну ничего ж себе!:flower: Вот, что значит, уметь планировать! :016:
Кать, все еще темпа держится? :(
Поправляйтесь! :flower:
Кать! голубоглазику много кулачков. поправляйтесь скорее!
Хорошая девочка
10.08.2009, 10:48
Катенька, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Encantadora
10.08.2009, 10:52
Катя, Темик пусть побыстрее выздоравливает! А ты сама что-нибудь принимаешь? Смекту или..другое противоядие? Ужасно, что это достаточно контагиозная вещь..Поправляйтесь!
Хорошая девочка
10.08.2009, 10:53
Хорошая штука - регидрон!:ded: и энтеросгель (так вроде называется:008:)
Мамаша с Маняшей
10.08.2009, 10:55
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natamasa
10.08.2009, 10:58
Катя, как дела?
Хорошая штука - регидрон!:ded: и энтеросгель (так вроде называется:008:)
Читала, что про Ротовирусе энтеросгель НЕЛЬЗЯ!:ded:
Хорошая девочка
10.08.2009, 11:10
Читала, что про Ротовирусе энтеросгель НЕЛЬЗЯ!:ded:
ого!!! буду знать! ну регидрон то точно можно и даже нужно!
ого!!! буду знать! ну регидрон то точно можно и даже нужно!
Ну, это из разных опер ;)
Для очищения - смекту или полифепан, а регидрон - против обезвоживания :008:
Хорошая девочка
10.08.2009, 11:35
Ну, это из разных опер ;)
ну да, если рвота и понос...там много калия, магния и пр. При обезвоживании эти же все элементы уходят...:005: (вот поэтому с похмелья и советуют огуречный рассол, там калия много:073::065:).
Марусина мама
10.08.2009, 11:47
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! такая погода хорошая!
Марусина мама
10.08.2009, 11:49
Всем доброго утра!!!:flower:
Доброе! Лена, ну как вы обживаетесь? Окрестности еще не обходили?
Рекомендую прогуляться до лошадок, море позитива и маме и ребзю:)
Хорошая девочка
10.08.2009, 12:02
Доброе! Лена, ну как вы обживаетесь? Окрестности еще не обходили?
Рекомендую прогуляться до лошадок, море позитива и маме и ребзю:)
обживаемся потихонечку. вчера ездили в ИКЕЮ, прикупили кучу мелочей всяких! но ещё много всего надо делать!
а куда идти до лошадок? я примерно так поняла, что от второго кирпичного нового дома налево по дороге неасфальтированной? далеко? а там разрешают лошадок смотреть??
ещё я хотела спросить - я забыла, почему надо сначала к заведующей садика идти, а не сразу в РОНО?:008::flower:
в группу то примите))) моя заявка там вроде висит, Ирина Бредихина
Марусина мама
10.08.2009, 12:12
Да, от кирпичного дома налево до перекрестка (там увидете напротив будет большой металлический ангар). На перекрестке направо, немного пройти и по левой стороне увидете:)
Если лошадки гуляют, то, конечно, смотреть можно. А внутрь не знаю, пускают или нет.
У них есть группа вконтакте, можете поискать, называется КСК "Детскосельский", там и фотки есть.
От кирпичного дома минут 15 идти.
К заведующей, потому что у нас не ДОУ, а дошкольное отделение школы. Но сейчас у нас вроде как идет смена заведующей и ее должности.
Но вы все равно и в садик сходите и в РОНО. Раньше заведующую можно было застать рано утром в районе 9 час. Тел. могу дома посмотреть.
Вы с этим делом не тяните:ded: Конкурентов много:))
Тут такую классную тему доктор нам с мелким прописал - называется зостерин-ультра, 30%
Новый абсорбент из морских водорослей, чистит не только ЖКТ но и даже кровь. 1 грамм на стакан воды! Мы принимаем так: 150 грамм выпила я, и 50 детю по ложечке в течение дня. я выпила 2 раза, а деть третий день свои граммы мусолит. Аллергия вся прошла!!!!
Чем этим полифепаном давиться....
Единственн@я
10.08.2009, 12:18
Тут такую классную тему доктор нам с мелким прописал - называется зостерин-ультра, 30%
Новый абсорбент из морских водорослей, чистит не только ЖКТ но и даже кровь. 1 грамм на стакан воды! Мы принимаем так: 150 грамм выпила я, и 50 детю по ложечке в течение дня. я выпила 2 раза, а деть третий день свои граммы мусолит. Аллергия вся прошла!!!!
Чем этим полифепаном давиться....
Угу :019:. Мы его тут в ОЗ закупали по очень хорошим ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.