Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
28.01.2011, 16:51
фенотропил
лен, но он не успокоительный, а скорее наоборот! Я просто стала замечать за собой, что все забываю, ничего не успеваю и все время сплю :( А от этого мне гораздо лучше:)) не хочу даже вдаваться в детали - насколько это полезно или вредно! мне это в данный момент помогает и усе:)
ооо это мне надА:)) у меня в голове "чёрные дыры":))
Вот это точно!!!!! Я тут начала пить чУдную фармацефтическую таблЭтку!:) Но она дорогая, зараза:((
Оль, что за колеса?! Мне НАДА!!! У на второй триместр в разгаре :065:
Девочки, нужны ваши советы.
Опустив лирику и подробности - предстоит менять место жительства.
В кредиты влезать не хочу - на перспективу возможны - Красное Село, Коммунар, Федоровское, Гатчина.
Настя, Вика - Вы, кажется жили в Гатчине - что скажете?
Задумываюсь про Гатчину - все-такие областной центр, парк и т.д. Хоть ненмого напоминает Павловск и к родителям ближе.
Работать, однозначно, буду в Питере. Надо будет определять Машу в сад.
Какие минусы областной прописки?
Что с дорогой?
Коммунар-Федоровское - там по-моему даже и поликлиник нет.
Красное Село - привлекает только тем, что к Питеру ближе всего и строят новый бассейн по программе Газпрома.
Читала форум Гатчинских мамочек - но спрашивать у них, хорошо ли в Гатчине... смешно :) хочется мнения со стороны.:091:
Не Коммунар!!! Я там прожила ок.10 лет. То бишь не жила- приезжала переночевать. В последнее время работала в городе - на ВО. Из дома выходишь в 8, возвращаешься к 21, при условии что рабочий день закончился более-менее вовремя. Общественный транспорт выматывает донельзя. Поликлиника там есть, но толку от нее... Такое ощущение, что медицину там целенаправленно разваливают, больницу прикрыли пару лет назад. С дет. садами ...опа была еще лет 5-7 назад, сейчас не в курсе, но слабо верится, что изменилось что-то к лучшему. Помнится, услышала разговор двух мам, одна жаловалась, чтот дет. сад работает до 16.00- как вам это? Как сейчас с этим, повторюсь, не знаю. И что меня убивало больше всего- пьянь и наркоманы, они там в какой-то особой концентрации, намного заметнее, чем скажем, в Пушкине.
Н-да, антиреклама Коммунару... Гатчина мне нравится, но от города она еще дальше, чем Коммунар...
ооо это мне надА:)) у меня в голове "чёрные дыры":))
+100
Если ты порвал подряд книжицу и мячик, значит галоперид*л не зря тебе назначен (c) :046:
Не Коммунар!!! Я там прожила ок.10 лет. И что меня убивало больше всего- пьянь и наркоманы, они там в какой-то особой концентрации, намного заметнее, чем скажем, в Пушкине.
Н-да, антиреклама Коммунару... Гатчина мне нравится, но от города она еще дальше, чем Коммунар...
Спасибо за ответ :flower:
Да меня саму Коммунар именно этим пугает... Хотя, в Гатчине этого добра тож хватает :(
Но все-таки город молодой.
Коммунар-Федоровское - там по-моему даже и поликлиник нет.
я живу в федоровском, ну конечно это деревня, но все спокойно и тут есть амбулатория, детский врач очень хороший! это значительно ближе гатчины, до пушкина - павловска ходит часто марш513 и 521, до звездной-купчино 550 каждые полчаса - я привыкла. а если есть своя машина - красота!!!! конечно хотелось бы город, так как все друзья там, ну и в пушкине тоже....
про детский сад - когда мы ходили - в морозы детей одевали как капусту - в общем холодно там, есть школа-в нее возят из близлежащих деревень детей, магазинов достаточно, есть пятерочка, сберкасса, почта - вых воскр, понид.
Парасолька
28.01.2011, 17:22
:)
Оль, что за колеса?! Мне НАДА!!! У на второй триместр в разгаре :065:
фенотропил
лен, но он не успокоительный, а скорее наоборот! Я просто стала замечать за собой, что все забываю, ничего не успеваю и все время сплю :( А от этого мне гораздо лучше:)) не хочу даже вдаваться в детали - насколько это полезно или вредно! мне это в данный момент помогает и усе:)
Пододвиньтесь, дамы. Я протиснусь.:))
На самом деле, Гиппенрейтер "работает". Нужно только время и МНООООООГО спокойствия.
Т.е. надо быть спокойной как слон, быть последовательной в действиях (в частности, в наказании) и нацеленной на результат.
"Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий"(с)Янина, я ж и не писала, что не работает, я просто как раз НЕ спокойная мама.
Правда, сейчас вроде бы куча нервов уходит на работе, так что дома спокойна аки слон. Только сплю все время:(
У меня книжка Гиппенрейтер скачанная на компе лежит, надо еще раз почитать, как раз муж починил домашнюю машинку:support:
В кредиты влезать не хочу - на перспективу возможны - Красное Село, Коммунар, Федоровское, Гатчина.Варюша, я посоветовать ничего не могу:008:, просто хочу поддержать:flower::love::flower:. Не унывай, все получится! :support:
К сожалению, отходили месяц и дальше я вообще все перестала успевать:041:
Хочу возобновить по выходным ( хотя бы через раз) ездиь в коммунарОль, а можно будет попробовать упасть "на хвост"?:103::008::008:
Вот это точно!!!!! Я тут начала пить чУдную фармацефтическую таблЭтку!:) Но она дорогая, зараза:((
что за таблетка?:008:Может быть, ОЗ?:))
Оль, что за колеса?! Мне НАДА!!! У на второй триместр в разгаре :065:Вика, хто у вас беременный?:001::)):)):))
я живу в федоровском, ну конечно это деревня, но все спокойно и тут есть амбулатория, детский врач очень хороший! это значительно ближе гатчины, до пушкина - павловска ходит часто марш513 и 521, до звездной-купчино 550 каждые полчаса - я привыкла. а если есть своя машина - красота!!!!.
Спасибо!:flower: Часто езжу в Вырицу мимо - действительно близко!
Варюша, я посоветовать ничего не могу:008:, просто хочу поддержать:flower::love::flower:. Не унывай, все получится! :support:
:001::)):)):))
Таня, спасибо!:flower: Когда нас поддерживают такие люди - точно все получится! :flower:
Инна и Пупсы
28.01.2011, 18:42
Варя, я тоже выскажусь можно? У нас семья мужа исторически из Гатчины. Там есть ВСЯ инфраструктура, в разы круче и бюджетнее чем даже в Колпино, в садик наша племяша не ходила, но развивашки на любой вкус и цвет. Но ДОРОгА, это мама дорогая, я пол пути еду в слепую, встречные грузовики, не освещенные участки, узко и гололедно. У нас на этой дороге погибла двоюродная сестра мужа. Это ужасно, но по-моему, как ни сташно звучит, предсказуемо. Она работала полный день, потом всегда шла в спорт клуб, потому что ехать из города по пробкам вечерним, не реально, в 20.00-21.00 выезжала домой, а с утра на работу в 7.30, опять же, чтоб без пробок. Уставала дико, ребенок рос совсем без неё. Почему не думаешь о работе в Гатчине, туда сейчас несколько заводищей Питерских переехало, может паралельно поискать работу? Зарплата у мужа моей сестры при переезде завода в Гатчину осталась такой же, уверена, что если найти работу по специальности, ты ничего в деньгах не потеряешь, а во времени, даже и говорить не приходится. Еще, один неприятный момент, который я осознала только в этом году, садик и школа в Александровской (почти уверена, что в Федоровском также), топяться от своей котельной угольной. Уголь горит, сама понимаешь как, и кто топит это все понимаешь. Бывает в течении одного дня дико жарко, когда подкидывают уголь, и прохладно, когда еще не подкинули. Садик, если думать о здоровье ребенка, все таки надо выбирать с центральным отоплением.
Девочки, вчера у Ники моей была какая-то проблема...она встала утром и устроила ужасную истерику. Орала, лезла ко мне на руки. И так целых полтора часа. Сжимала ноги, я видела, что она очень хочет писать, но на горшок она категорически не садилась (а памперсами мы уже 3 месяца не пользуемся, она сама отказалась). На предложенный компот, или сироп (лекарство), ну как альтернатива, чтоб отвлечь, толкалась, и психовала. Орала ужасно преужасно. Успокоилась сразу же, только после того, как всё таки села и пописала. В течении дня, писала как обычно. Сама брала горшок, садилась. Вообщем, думаю, если б ей было больно писать, то она бы и в течении дня писала бы с истериками. Уложила её спать в 23:30, в 2:30 она проснулась, но была вся сонная с закрытыми глазами. При попытке посадить её на горшок, устроила такую же затяжную истерику. Еле еле успокоилась в 4 часа. Пописала (полгоршка) и сразу же моментально успокоилась. Но и не спала до 6:30 утра, т.к. от своего крика проснулась. Сейчас она пока ещё спит. Не знаю, что будет, когда встанет. Но я прям недоумеваю, в чём проблема...что это такое?:005:
Мама дорогай...один-в-один с Ваней вчера утром было тоже самое. Когда удалось усадить на горшок - ребенка как переключили:005:
Ленусь, тебе терпения :005:... А на будущее сдали бы может анализ мочи?! Фиг знает... У нас такое было, но по мальчиковой проблеме и в младенчестве. Само не прошло( . А девочки - это тоже непростые существа! :008:
Вика, а что за мальчиковая проблема? Мне уже нехорошо:001:
Парасолька
28.01.2011, 19:36
Оль, а можно будет попробовать упасть "на хвост"?:103::008::008:
Без вопросов!!!:) Меня бы только еще пнуть под хвост, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки:))
КатЮндра
28.01.2011, 19:38
Мама дорогай...один-в-один с Ваней вчера утром было тоже самое. Когда удалось усадить на горшок - ребенка как переключили:005:
Вика, а что за мальчиковая проблема? Мне уже нехорошо:001:
я думаю Вика фимоз имела ввиду:008:
americanka
28.01.2011, 19:51
прочитала про это.:017:
что-то похожее у сына, только без всяких воспалений и тд. Просто не полное открытие, которое не мешает. Но хирург сказал до 5 лет терпит, а потом нужна будет небольшая операция:005:
КатЮндра
28.01.2011, 19:55
прочитала про это.:017:
что-то похожее у сына, только без всяких воспалений и тд. Просто не полное открытие, которое не мешает. Но хирург сказал до 5 лет терпит, а потом нужна будет небольшая операция:005:
Я читала про это столько всего и разговаривала с 2 хирургами которые рассказали мне диаметрально противоположные сведения об этом:)) Один, что трогать не надо, а то станет хуже потом, а со временем само пройдет, а второй что надо отслеживать, при мытье "задирать" и т.д. У всех все равно он есть "физиологический", он проходит с возрастом или не проходит, вот во втором случае имеет смысл нервничать.
Поэтому решила- не беспокоит- не думаю пока об этом.
Спасибо!:flower: Часто езжу в Вырицу мимо - действительно близко!
Таня, спасибо!:flower: Когда нас поддерживают такие люди - точно все получится! :flower:
А Вы в Вырице где живете?
Я читала про это столько всего и разговаривала с 2 хирургами которые рассказали мне диаметрально противоположные сведения об этом:)) Один, что трогать не надо, а то станет хуже потом, а со временем само пройдет, а второй что надо отслеживать, при мытье "задирать" и т.д. У всех все равно он есть "физиологический", он проходит с возрастом или не проходит, вот во втором случае имеет смысл нервничать.
У меня старший сын делал спец. зарядку, показанную хирургом(правда не из нашей пол-ки). Сейчас ему 9 лет, операцию не делали. Все ок.
Варя, я тоже выскажусь можно? У нас семья мужа исторически из Гатчины. Там есть ВСЯ инфраструктура, в разы круче и бюджетнее чем даже в Колпино, в садик наша племяша не ходила, но развивашки на любой вкус и цвет. Но ДОРОгА, это мама дорогая, я пол пути еду в слепую, встречные грузовики, не освещенные участки, узко и гололедно. У нас на этой дороге погибла двоюродная сестра мужа. Бывает в течении одного дня дико жарко, когда подкидывают уголь, и прохладно, когда еще не подкинули. Садик, если думать о здоровье ребенка, все таки надо выбирать с центральным отоплением.
Спасибо, мне очень актуальны все мнения и впечатления :flower:
Дорога - жуть, даааа... могу представить что летом творится. Но я и из Павловска на электричках езжу - у меня траффикофобия :046: развилась после многочасовых стояний на московской трассе... Водитель я пока никакой - поэтому только огородами и проселочными дорогами катаюсь:008:
Мы и в Павловске ходим в сад с угольным отоплением (№21 на Желябова) - есть один плюс - когда все ждут начала отопительного сезона - у нас уже тепло :) Видимо, повезло и с заведующей и с кочегаром...
А Вы в Вырице где живете?
Под Вырицей дача в Ухе-Белогорке и недалеко живут родители.
КатЮндра
28.01.2011, 20:18
У меня старший сын делал спец. зарядку, показанную хирургом(правда не из нашей пол-ки). Сейчас ему 9 лет, операцию не делали. Все ок. "Зарядку" ? А какую?
Водитель я пока никакой - поэтому только огородами и проселочными дорогами катаюсь:008:
А на чем ты рассекаешь?7 первый раз слышу;)
Инна и Пупсы
28.01.2011, 20:20
Мы и в Павловске ходим в сад с угольным отоплением (№21 на Желябова) - есть один плюс - когда все ждут начала отопительного сезона - у нас уже тепло :) Видимо, повезло и с заведующей и с кочегаром...
:046::046::046: Надо его поздравить в день кочегара :flower:
americanka
28.01.2011, 20:21
Да я тоже не беспокоилась, и даже не знала, что такое бывает:008:
Решили для профилактики показать урологу. Пошел с сыном папа, естественно:)) Тот посмотрел и сказал: что само не пройдет, но и пока волноваться не стоит. Сказал у него два сына и оба были с такой вражденной физиологией:009: Что встречается это чуть ли не у каждого первого:005: Сделали какую то операцию и все нормально. Еще сказал, что это надо отслеживать при рождении, в первые дни (как с уздечкой под языком).
Если в первые дни рождения это находят, то просто один раз "задирают" и все нормально, безболезненно, и не заметно.
А вот чем старше, тем сложнее.
Вобщем нам сказал так: до 5 лет норомально, обойдется легкой операцией, после 5 уже обрезание:001:
Пока ждем. Но все таки собираемся. Не хотелось бы упустить этот момент:005:
У меня старший сын делал спец. зарядку, показанную хирургом(правда не из нашей пол-ки). Сейчас ему 9 лет, операцию не делали. Все ок.
Ой, а что за зарядка??:008: Есть какое то название у нее? Может я бы задала вопрос своему хирургу, чтоб без операции.
Тем более если есть шанс обойтись без операции:091:
А на чем ты рассекаешь?7 первый раз слышу;)
Рассекаю исключительно на ауди, вольво или фольксвагенах на худой конец... коих много в компании Herz;) Но поездки типа на даче до магазина или в 6 утра до Вырицы - чем тут хвастать??? :008: Своей пока нет, а как реальные пацаны тетки по Пушкину и тем более в Питер еще не ездила.:008:
:046::046::046: Надо его поздравить в день кочегара :flower:
:046:
КатЮндра
28.01.2011, 20:43
Да я тоже не беспокоилась, и даже не знала, что такое бывает:008:
Решили для профилактики показать урологу. Пошел с сыном папа, естественно:)) Тот посмотрел и сказал: что само не пройдет, но и пока волноваться не стоит. Сказал у него два сына и оба были с такой вражденной физиологией:009: Что встречается это чуть ли не у каждого первого:005: Сделали какую то операцию и все нормально. Еще сказал, что это надо отслеживать при рождении, в первые дни (как с уздечкой под языком).
Если в первые дни рождения это находят, то просто один раз "задирают" и все нормально, безболезненно, и не заметно.
А вот чем старше, тем сложнее.
Вобщем нам сказал так: до 5 лет норомально, обойдется легкой операцией, после 5 уже обрезание:001:
Пока ждем. Но все таки собираемся. Не хотелось бы упустить этот момент:005:
Ой, а что за зарядка??:008: Есть какое то название у нее? Может я бы задала вопрос своему хирургу, чтоб без операции.
Тем более если есть шанс обойтись без операции:091:
Если честно то я бы еще к одному хирургу сходила на всякий случай.:flower:
КатЮндра
28.01.2011, 20:44
Рассекаю исключительно на ауди, вольво или фольксвагенах на худой конец... коих много в компании Herz;) Но поездки типа на даче до магазина или в 6 утра до Вырицы - чем тут хвастать??? :008: Своей пока нет, а как реальные пацаны тетки по Пушкину и тем более в Питер еще не ездила.:008:
:046:
ААА я уэж думала ты машину втихую прикупила, а мне 100 грамм не налила:046::046:
americanka
28.01.2011, 20:54
Если честно то я бы еще к одному хирургу сходила на всякий случай.:flower:
Это сказал уролог, хирург пока не видел, потому как чегой то под нож я пока не тороплюсь сдавать ребенка:008:
и тем более очень интересно узнать про зарядку:008:
ААА я уэж думала ты машину втихую прикупила, а мне 100 грамм не налила:046::046:
:046: На Обороне???!!!:046: что-то втихую сделать:046::046::046:
Инна и Пупсы
28.01.2011, 21:29
В новостях увидела, ему 100, ей 72
http://neva24.ru/a/2011/01/28/Neobichnaja_svadba_v_Peter/gallery/2616/20470
Девочки а на Сатисфакцию кто-нить ходил? Уже так сильно хочу, аж предвижу как мне понравится, и я буду блаженно улыбаться. Только хочу чтоб еще была весна и дождь, для завершения образа :004:
americanka
28.01.2011, 21:30
Девочки а на Сатисфакцию кто-нить ходил? Уже так сильно хочу, аж предвижу как мне понравится, и я буду блаженно улыбаться. Только хочу чтоб еще была весна и дождь, для завершения образа :004:
а что это такое?:008:
+1:009:
КатЮндра
28.01.2011, 21:33
:046: На Обороне???!!!:046: что-то втихую сделать:046::046::046:
а вдруг
+1:009:слава богу нас в танке несколько:)):))
КатЮндра
28.01.2011, 21:38
посмотрела трейлер к фильму, мне понра тоже хочу
КатЮндра
28.01.2011, 22:20
Девочки кто поедет в Финку в середине февраля или в конце февраля свистните мне плиззз, я присоединюсь!!
Кстати есть шапка Рейма, на 52 см, весна-осень, цвет серый,
http://happytime.com.ua/1127-3190-thickbox/-reima-moon.jpg
цена 22,90 - 50%= 11,50 евро
нам мала
Варя, я тоже выскажусь можно? У нас семья мужа исторически из Гатчины. Там есть ВСЯ инфраструктура, в разы круче и бюджетнее чем даже в Колпино, в садик наша племяша не ходила, но развивашки на любой вкус и цвет. Но ДОРОгА, это мама дорогая, я пол пути еду в слепую, встречные грузовики, не освещенные участки, узко и гололедно. У нас на этой дороге погибла двоюродная сестра мужа. Это ужасно, но по-моему, как ни сташно звучит, предсказуемо. Она работала полный день, потом всегда шла в спорт клуб, потому что ехать из города по пробкам вечерним, не реально, в 20.00-21.00 выезжала домой, а с утра на работу в 7.30, опять же, чтоб без пробок. Уставала дико, ребенок рос совсем без неё. Почему не думаешь о работе в Гатчине, туда сейчас несколько заводищей Питерских переехало, может паралельно поискать работу? Зарплата у мужа моей сестры при переезде завода в Гатчину осталась такой же, уверена, что если найти работу по специальности, ты ничего в деньгах не потеряешь, а во времени, даже и говорить не приходится. Еще, один неприятный момент, который я осознала только в этом году, садик и школа в Александровской (почти уверена, что в Федоровском также), топяться от своей котельной угольной. Уголь горит, сама понимаешь как, и кто топит это все понимаешь. Бывает в течении одного дня дико жарко, когда подкидывают уголь, и прохладно, когда еще не подкинули. Садик, если думать о здоровье ребенка, все таки надо выбирать с центральным отоплением. про дорогу соглашусь, по самой Гатчине- надо понимать какой район- Я жила практически на проспекте!!! там до всего рукой подать
Развивашки действительно бюджетные и на любой вкус
Кафе-рестораны вкуснее, чем в Питере, и бюджетнее, даже павел 1
Но дорога жесть!!!!! жесть и еще раз ЖЕСТЬ
по пятницам летом домой ехала по 4 часа!!! зажатая со всех сторон фурами
посмотрела трейлер к фильму, мне понра тоже хочу
Хорошая девочка
28.01.2011, 22:23
Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, выздоравливайте!! Чиркани пару строк по поводу мешка:)
По совету врача делали слабый раствор марганцовки, обрабатывали и потихоньку оголяли. Делали по несколько движений за раз, через день, постепенно, чтобы не было больно. Сначала сами, потом ребенок решил самостоятельно(под нашим контролем). "Зарядкой" назвала в шутку, т.к. не знаю как назвать по-другому. Сейчас все ок, а в начале грозились маленькой операцией.
P.S. Самое смешное, что после посещения хирурга в первый раз по данному вопросу сын радостно выбежал из кабинета и закричал: "Папа, а у меня оказывается две головы!"
americanka
28.01.2011, 23:26
По совету врача делали слабый раствор марганцовки, обрабатывали и потихоньку оголяли. Делали по несколько движений за раз, через день, постепенно, чтобы не было больно. Сначала сами, потом ребенок решил самостоятельно(под нашим контролем). "Зарядкой" назвала в шутку, т.к. не знаю как назвать по-другому. Сейчас все ок, а в начале грозились маленькой операцией.
P.S. Самое смешное, что после посещения хирурга в первый раз по данному вопросу сын радостно выбежал из кабинета и закричал: "Папа, а у меня оказывается две головы!"
:046::))
Понятно-нам такое не катит.
Когда начинаешь мыть и оголять-дабы промыть он вообще не дается. Кричит-что больно. Либо только муж (который дома раз в неделю появляется:015:) у него не кричит:009: либо ничего.:065:
Все равно спасибо:flower: Поговорю с хирургом. Может просто у всех это по разному: в смысле физиологически:008::))
мама Кенга
28.01.2011, 23:48
Мы с родителями анонс смотрели,я не услышала про возраст,только разницу и предположила,что ему 90,а ей 60:008:,но пап усомнился-решил что ему все 108:005:(был близок к истине).Вот кому завидую-любовь нечаянно нагрянет:ded:
Девочки, сорри за спам:008:.
Купила сегодня мужу мокасины Корсо*Комо (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55486151&postcount=2860), а ему не подошли, малы:(
Вдруг у кого еще завалялись мужуки:) с 45 размером лапки:support:
Инна и Пупсы
29.01.2011, 00:10
Чего-то взгрустнулось, вспомнила, что читала как размножаются ежи давным давно и, к удовольствию, собственному, нашла.
Очевидно, это происходит весной. Ибо что еще нужно хорошо выспавшемуся здоровому ежу в первую очередь? Правильно - поесть. Ну а потом... Так вот, этакий в меру сытый, среднестатистический еж в поисках любви (или еще еды) тихо крадется по своим пенатам и вдруг натыкается на безмятежно пасущееся стадце ежих (ну чем не кони?). Мгновенно взбрыкивает молодая кровь и наш герой с ликующим фырканьем (или хрюканьем?) бросается вперед. Как бы до смерти перепуганные ежихи с визгом припускают наутек. Здесь, собственно, и приходит в действие ключевой момент в процессе размножения ежиков. Молодая зеленая травка начинает щекотать низко расположенное брюшко ежички, причем, чем выше скорость, - тем интенсивней процесс. В конце - концов, наиболее возбудимая и впечатлительная особь, защекоченная до потери сознания, опрокидывается на спину, изнемогая от хохота. Гордому от сознания своей неотразимости самцу остается только не спеша приблизиться и, т. с. поднять ее на смех.
В общем то как? Всем известно, какой бедой для леса являются лесные пожары! Но никто, даже в самом БрЕдОвОм сне не мог ДОГАДАТЬСЯ, что пожары устраивают ежики! Начинается все с трения. Ежик (все таки он мужчина - ему и удовольствие обустраивать) начинает изо всех своих невеликих ежиных сил тереться о бревно. Естественно, что рано или поздно оно загорается. Вот тут-то влюбленная пара подходит, быстренько превращает свои иголки в расплавленные огрызки и с наслаждением приступает к самому интересному. Ну а иголки-то и так вырастут!
ШАГ 1. Ежик бродит по лесу и ищет себе шестерых ежей напарников.
ШАГ 2. Далее они в семером по очереди отлавливают семь ежих.
ПРОЦЕДУРА. Четыре ежика растягивают ежиху за лапы. Два ежика пригибают колючки на нужных местах как у ежихи, так и у седьмого ежика. Седьмой ежик - солирует. На следующей ежихе они меняются местами.
КатЮндра
29.01.2011, 00:19
Чего-то взгрустнулось, вспомнила, что читала как размножаются ежи давным давно и, к удовольствию, собственному, нашла.
Очевидно, это происходит весной. Ибо что еще нужно хорошо выспавшемуся здоровому ежу в первую очередь? Правильно - поесть. Ну а потом... Так вот, этакий в меру сытый, среднестатистический еж в поисках любви (или еще еды) тихо крадется по своим пенатам и вдруг натыкается на безмятежно пасущееся стадце ежих (ну чем не кони?). Мгновенно взбрыкивает молодая кровь и наш герой с ликующим фырканьем (или хрюканьем?) бросается вперед. Как бы до смерти перепуганные ежихи с визгом припускают наутек. Здесь, собственно, и приходит в действие ключевой момент в процессе размножения ежиков. Молодая зеленая травка начинает щекотать низко расположенное брюшко ежички, причем, чем выше скорость, - тем интенсивней процесс. В конце - концов, наиболее возбудимая и впечатлительная особь, защекоченная до потери сознания, опрокидывается на спину, изнемогая от хохота. Гордому от сознания своей неотразимости самцу остается только не спеша приблизиться и, т. с. поднять ее на смех.
В общем то как? Всем известно, какой бедой для леса являются лесные пожары! Но никто, даже в самом БрЕдОвОм сне не мог ДОГАДАТЬСЯ, что пожары устраивают ежики! Начинается все с трения. Ежик (все таки он мужчина - ему и удовольствие обустраивать) начинает изо всех своих невеликих ежиных сил тереться о бревно. Естественно, что рано или поздно оно загорается. Вот тут-то влюбленная пара подходит, быстренько превращает свои иголки в расплавленные огрызки и с наслаждением приступает к самому интересному. Ну а иголки-то и так вырастут!
ПРОЦЕДУРА. Четыре ежика растягивают ежиху за лапы. Два ежика пригибают колючки на нужных местах как у ежихи, так и у седьмого ежика. Седьмой ежик - солирует. На следующей ежихе они меняются местами.:001::010::046:
americanka
29.01.2011, 00:21
ПРОЦЕДУРА. Четыре ежика растягивают ежиху за лапы. Два ежика пригибают колючки на нужных местах как у ежихи, так и у седьмого ежика. Седьмой ежик - солирует. На следующей ежихе они меняются местами.
Забавно:))
Инна и Пупсы
29.01.2011, 00:24
:001::010::046:
Я ждала тебя, ржать в одиночку одиноко, что ли:))) здесь еще http://www.kulichki.com/ejik/razmnoj
КатЮндра
29.01.2011, 00:27
Я ждала тебя, ржать в одиночку одиноко, что ли:))) здесь еще http://www.kulichki.com/ejik/razmnoj
Инк, позови в гости что ль, со своей неиссякаемой))))
я прям буду тебя обнимать целовать и хихикать:)):)):))
Девочки, вчера у Ники моей была какая-то проблема...:
Тож склоняюсь к простуде небольшой, и то, что она писаен по полгоршка за раз указывает на то, что терпит долго... Анализ бы сдала на всяк случай.
Поправляйтесь! @@@@@@
Глебка тоже заболел, но это фигня - я вас порадовать хочу! :flower:
Кому хочется весеннего настроения - это вам!
Мы недавно шли по улице и увидели обломанные ветки яблоньки... 2 недели в вазочке, и нежный цветочек на окне расцвел :love:
Вот http://s52.radikal.ru/i138/1101/2c/51337f8faefet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1101/2c/51337f8faefe.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i136/1101/a2/0bc3b044db4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1101/a2/0bc3b044db4b.jpg.html)
Юля-Фейхоа! Прости, а? Я постараюсь завтра до тебя доехать :008:
Глебке - выздоравливать! @@@@@@
Весна порадовала :love:
Насть, мне не горит, но если надо срочно, могу подвезти куда-нидь...;)
а мы вот тоже не выдержали натиска всех чихающих и кашляющих в саду и слегли с температурой.....но темп. не поднимается (слава Богу:)) выше 38 - все 37.4 -37.8 вызвали врача- сказал вирусы - прописала арбидол, анаферон, ацц, а капли в нос....... сейчас тоже темп, еще ни разу не сбивала, так как низя же? Мишка сейчас играет во всю, мульты смотрит, вот меня настораживает сколько по времени можно не сбивать, а если сутки будет или больше такая темп держаться?
Я бы 3-4 дня точно не сбивала, если б выше 39 не поднималась :008: имхо
Выздоравливайте! @@ @@ @@
:016::))
Девочки, в Zeplin новое предложение... :010:
americanka
29.01.2011, 00:36
И меня возьмите:008:
americanka
29.01.2011, 00:38
Девочки, в Zepline новое предложение...
я ужО в угги закупилась:008: больше не буду.:017:
Вот не знала раньше ЛВ и про ОЗ и закупки ниче не слышала,:fifa: а теперь.....эээээээххххххххх.........отрываюсь за то, что мужжжж вечно на работе.:015::008::008:
Моя маленькая месть его кошельку:073::))
КатЮндра
29.01.2011, 00:44
я ужО в угги закупилась:008: больше не буду.:017:
Вот не знала раньше ЛВ и про ОЗ и закупки ниче не слышала,:fifa: а теперь.....эээээээххххххххх.........отрываюсь за то, что мужжжж вечно на работе.:015::008::008:
Моя маленькая месть его кошельку:073::))
Иди ко мне моя любовь:)):))
Ой что то я сегодня всех люблю,:)):)) вино действует что ль?:046:
Хде ваш Зепеллин, посмотреть хоть дайте:))
КатЮндра
29.01.2011, 00:44
Юль тебе сапоги то привезли??
Иди ко мне моя любовь:)):))
Ой что то я сегодня всех люблю,:)):)) вино действует что ль?:046:
Хде ваш Зепеллин, посмотреть хоть дайте:))
Вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686037) , только там без картинок еще - надо в яндексе искать:support:
девочки, у нас 40,2...
:112:
Может скорую?
сбили! :080: Ура! ццелый час сбивали...
теперь будильник поставлю на через каждый час - мониторить
девочки, у нас 40,2...
Настя, у нас у всех 2 дня была высоченная температура, потом она уже так высоко не поднималась. Держитесь @@
Моим нурофен очень хорошо температуру сбивает...
теперь будильник поставлю на через каждый час - мониторить
Боже мой, Настя, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!! :flower:
Напугала... что с вами приключилось? Это грипп такой?
Хорошая девочка
29.01.2011, 02:59
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
29.01.2011, 02:59
Девочки, может надо кому http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3731007
:008::008:
Девочки, может надо кому http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3731007
:008::008:
А где он огромный то?По-моему оч хорошо сидит:009:
Хорошая девочка
29.01.2011, 03:32
А где он огромный то?По-моему оч хорошо сидит:009:
Не, он висит на мне мешком. Может на фотке и не очень видно, но в реальности мне он огромен. Особенноо видно сбоку. Я как будто в положении. И где рукава, даже видно, что прорези мне огромные. Я сейчас ношу 40-42 размер.:008: А этот оказался фри (44-48).
Инна и Пупсы
29.01.2011, 03:35
Потому что я колючая :046: Не пугай народ, а то вон уже потянулись желающие похихикать на мне
И меня возьмите:008:
Юльк, берем, таких как ты, хоть две :flower:
девочки, у нас 40,2...
Настя держись, денек и все пройдет, Глеба люблю и поддерживаю всеми силами, нурофен да, и на удивление свечи эффералган помогли. В больницу нам сказали бесполезно, такой грипп, что и уколами сбивается на чуть-чуть :010:
мама Кенга
29.01.2011, 11:32
девочки, у нас 40,2...
Настя тебе сил и терпения,Глебу @@@@@@@@,держитесь:0094:.Нам выслали вчера информацию,что в Питере уже перешагнули порог и объявили эпидемию гриппа.Основные признаки(отличия от ОРВИ)-температура 39-40 в течении 3 дней,тошнота,вялость,сухой кашель,при ОРВИ температура до 39,насморк,мышечная ломота:ded:.По мне так мало приятного что ОРВИ,что грипп(если не долечить или запустить последствия одинаково ужасные).Всем не болеть,пить чай с лимоном,морсики,витамины,побольше гулять на свежем воздухе,поменьше в людных местах.:0020:
мама Кенга
29.01.2011, 11:37
И я Юля,могуть быть второй,Андрэ меня покорил.:0015:
Прочитала про ежиков и задумалась: А КАК и правда:026:?Имею много вопросов и не имею умных ответов:050:.
КатЮндра
29.01.2011, 11:55
Вот он (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3686037) , только там без картинок еще - надо в яндексе искать:support::flower:
девочки, у нас 40,2...:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь будильник поставлю на через каждый час - мониторитьУжас такая высокая, меня 39,6 до истерики довела, прям со страху тряслась.
Ну все теперь уже такая высокая больше не поднимется:flower:
Потому что я колючая :046: Не пугай народ, а то вон уже потянулись желающие похихикать на мне
Настя держись, денек и все пройдет, Глеба люблю и поддерживаю всеми силами, нурофен да, и на удивление свечи эффералган помогли. В больницу нам сказали бесполезно, такой грипп, что и уколами сбивается на чуть-чуть :010:
Ну вот мне отказали в барском теле:)):073:
я собиралась хихикать рядом:020:
А нам лучше всего и быстрее всего помогают свечи Анальгина, но их я ставлю только при высокой темпе.
Мамаша с Маняшей
29.01.2011, 12:13
девочки, у нас 40,2...
Настя, Глебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя тебе сил и терпения,Глебу @@@@@@@@,держитесь:0094:.Нам выслали вчера информацию,что в Питере уже перешагнули порог и объявили эпидемию гриппа.Основные признаки(отличия от ОРВИ)-температура 39-40 в течении 3 дней,тошнота,вялость,сухой кашель,при ОРВИ температура до 39,насморк,мышечная ломота:ded:.По мне так мало приятного что ОРВИ,что грипп(если не долечить или запустить последствия одинаково ужасные).Всем не болеть,пить чай с лимоном,морсики,витамины,побольше гулять на свежем воздухе,поменьше в людных местах.:0020:
Вот у нас,похоже,ОРВи и было. У Артема дня 2 темпа была 37,3- спала,он ночью аж плакал,как у него икры разболелись,потом весь день ползал-на ноги встать не мог, сейчас уже бегает. Но,похоже,надо бы анализы сдать:005:
Я бы 3-4 дня точно не сбивала, если б выше 39 не поднималась :008: имхо
Выздоравливайте! @@ @@ @@
:016::))
ночью бредил, что то бормотал-39,3:041: блин ну почему я не пофигистка??? сбивала за 2 раза - в 1.30 и в 5.00 ибуфеном
девочки, у нас 40,2...
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы наверно с ума сошла:010::010::010: всех на уши подняла....... паникерша это про меня:001::001::001: у нас в прошлую зиму 39,8 было - я вызвало 2 скорых, первая приехала - не смотрев нас сразу сказала собирайтесь везем в больницу- я написала отказ, потом вторую вызвала- посмотрели, и уже спокойно грамотно рассказали что давать, и я была спокойна.....
Еще, один неприятный момент, который я осознала только в этом году, садик и школа в Александровской (почти уверена, что в Федоровском также), топяться от своей котельной угольной. Уголь горит, сама понимаешь как, и кто топит это все понимаешь. Бывает в течении одного дня дико жарко, когда подкидывают уголь, и прохладно, когда еще не подкинули. Садик, если думать о здоровье ребенка, все таки надо выбирать с центральным отоплением.
что то я даже не в курсе......у нас в саду были ооооочень старые трубы, кот. забиты, соответственно ничего и не грело, а котельная вроде одна на все маленькое федоровское, причем если отопление включено - батареи настолько горячие, что касанием обжигаешься - это дома, но так как панельный дом это тепло бустро улетучивается
Девочки! Спасибо!
Поставила будильник на через каждые 30 мин. и не зря - в 7.00 было 37.1, в 7. 30 - 39.6
В итоге - я только подняла себя с кровати, ребенок с 8.00 вокруг меня прыгает и рассказывает что на улице - Мама! Здесь уже СТОЛЬКО машин проехало! О ! И Лю-у-у-у-ди ходят! Мама! :)) :)) :))
Ночью съездила в аптеку, купила по совету Скорой просто детский парацетамол (нурофен в этот раз нам плохо помог)
Девочки! Я нашу карту Хеликс скидочную никому не давала? Найти не могу (ребенок вчера на почки жаловался, надо анализ сдать).
КатЮндра
29.01.2011, 14:17
Девочки! Спасибо!
Поставила будильник на через каждые 30 мин. и не зря - в 7.00 было 37.1, в 7. 30 - 39.6
В итоге - я только подняла себя с кровати, ребенок с 8.00 вокруг меня прыгает и рассказывает что на улице - Мама! Здесь уже СТОЛЬКО машин проехало! О ! И Лю-у-у-у-ди ходят! Мама! :)) :)) :))
Ночью съездила в аптеку, купила по совету Скорой просто детский парацетамол (нурофен в этот раз нам плохо помог)
Девочки! Я нашу карту Хеликс скидочную никому не давала? Найти не могу (ребенок вчера на почки жаловался, надо анализ сдать).
у меня есть карта (моя), могу дать
у меня есть карта (моя), могу дать
аналогично.
Наськ, держись!
Глебу - здоровья!
Очень хочу сегодня сходить! Гришковца читаю с удовольствием, спектакли дииико дорогие, хоть в кино посмотреть..
:046::))
Понятно-нам такое не катит.
Когда начинаешь мыть и оголять-дабы промыть он вообще не дается. Кричит-что больно. Либо только муж (который дома раз в неделю появляется:015:) у него не кричит:009: либо ничего.:065:
Все равно спасибо:flower: Поговорю с хирургом. Может просто у всех это по разному: в смысле физиологически:008::))
Девочки, это наша "тема". Нам тоже говорили, что это физиологическое, мы и не беспокоились, а потом в 6 лет уролог нас посмотрел и сказал, что зря мы не делали "гимнастику", о которой вы тут пишете. Если маме не дается, то пусть папа займется данным вопросом. Прошел год, никакая гимнастика нам не помогла, опять показались доктору. В 7 лет, как он сказал, уже надежды мало, что рассосется само, отправил нас в педиатричку, на операцию. Там доктор посмотрел, сказал, что не все так страшно, есть чего растянуть. Назначил нам мазь Дипросалик, в течение месяца мазать утром и вечером, и растягивать, растягивать.... потом врачу показаться. Проделали мы эту процедуру и стал виден результат, в прямом и переносном смысле :)) Через месяц показались доктору, улучшение на 30%, но все равно еще мало. Назначил утром Дипросалик, на ночь Контратубекс. Дипросалик растягивает, но образует микрорубцы, которые заживают и проблема возвращается. Поэтому Контратубекс - для предотвращения рубцов. Посмотрим, поможет ли это. Расскажу потом, девочки. Операцию очень не хочется..
Настя, Глебке выздоравливать скорее. :flower: Если чего надо вдруг, звони.
Девочки, держитесь! Не болейте малыши и мамы!
Насчет фимоза и обрезания. Я чисто в гигиеническом смысле за :008:. Только боюсь, что сверстники могут засмеять - в бассейне и т.п.
Насчет фимоза и обрезания. Я чисто в гигиеническом смысле за :008:. Только боюсь, что сверстники могут засмеять - в бассейне и т.п.
Ага, наш папа как услышал про это, сразу крыльями замахал, нет, нет и нет :)) и стал доктору звонить :))
Третий раз записываемся на экскурсию в Ригу, и все не получается - то уезжали, то Полинка с соплями, теперь вот Ростик затемпературил . Так надеялась завтра выбраться в компашку веселую :041::041::041:
Третий раз записываемся на экскурсию в Ригу, и все не получается - то уезжали, то Полинка с соплями, теперь вот Ростик затемпературил . Так надеялась завтра выбраться в компашку веселую :041::041::041:
Как я тебя понимаю, Иреш. Задолбало в этом Павловске сидеть. Мои на хоккей уехали, нас с Кристинкой опять дома оставили.. Мы в машину видите ли не помещаемся. :(
девочки, у нас 40,2...
Как я тебя понимаю, Иреш. Задолбало в этом Павловске сидеть. Мои на хоккей уехали, нас с Кристинкой опять дома оставили.. Мы в машину видите ли не помещаемся. :(
:053: у меня сегодня приступ "соскучивания", в смысле так по всем соскучилась, так захотелось чтобы уто-нибудь в гости пришел :014: Уууф:005:
Муж пообещал в Питер свозить, как снег сойдет :)
Наськ, держись!
Глебу - здоровья!+10000000000000:flower:
Вот у нас,похоже,ОРВи и было. У Артема дня 2 темпа была 37,3- спала,он ночью аж плакал,как у него икры разболелись,потом весь день ползал-на ноги встать не мог, сейчас уже бегает. Но,похоже,надо бы анализы сдать:005:
Ооо, Доча вчера жаловалась, что ножки болят, температура была, а лапки влажные и ледянющие, корвалол не помог, дала но-шпу, все прошло? Я думала сосудистое что-то... Чего теперь ждать?
Девочки! Спасибо за поддержку еще раз!
Вроде пока все, ТТТ, хорошо - 38,6, но после 40 - цветочки :)) деть прыгает и бегает, только с игрой на телефоне уложили в постель
Девочки, посмотрите, мне в закупке пересорт пришел, продаю Сапожки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3731680)
Так. Девочки!
То, что мастер-класс по футболкам состоится, надеюсь, сомнений не вызывает, следовательно надо решить вопрос каждому - кто что будет красить :)
Сейчас идет закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647665), в ней есть футболочки и маечки (http://www.nevaplus.ru/product/detskij-verhnij/fufajki1/)- бюджетно :073:
Может как раз сейчас стоить озаботиться? Я собираюсь заказать ;)
Тааак! Девочки карауууууул мы тоже заболели:001:Камиллочка моя совсем разболелась :( Если еще и Тимур подхватит я вообще тогда:010: Дочунька еще блин лечиться не дается вообще жесть!:005:
мама Кенга
29.01.2011, 18:35
Так. Девочки!
То, что мастер-класс по футболкам состоится, надеюсь, сомнений не вызывает, следовательно надо решить вопрос каждому - кто что будет красить :)
Сейчас идет закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647665), в ней есть футболочки и маечки (http://www.nevaplus.ru/product/detskij-verhnij/fufajki1/)- бюджетно :073:
Может как раз сейчас стоить озаботиться? Я собираюсь заказать ;)
Настя,если будешь заказывать на раскраску-закажи на меня (Г)113-5 белый по 71-00 разм 110 и 116(пусть на вырост будет):support::love:.Денежку если что можно и на карту(или на телефон-сумма не большая):016:
мама Кенга
29.01.2011, 18:40
А мы сейчас прогуляться вышли всей семьей и я неудачно присела ребенку поправить штаны и ВСЕ,выбило коленную чашечку:010:.Еле-еле до дома доковыляли,теперь накрылась наша поездка в Эрмитаж,да и вообще млинн.Папа прикололся:надеялись,что в старости я им стакан воды подам,а тут придется им меня в каталке возить.Одна надежда на Серого(надо беречь как зеницу ока) в обеспечении водой два поколения:005:.
господи... все болеют... лазарет какой-то!
желаю всем выздоравливать и не болеть)))!!!
зы... у нас в садике карантин по ветрянке. мы хоть и болели раньше, решили не ходить из-за малыша...уже на стены дети мои лезут...
А я сегодня хотела Артема на понедельник в школу выписать-нас дома оставили!!! Говорят,сейчас волна идет гриппа,нечего с ослабленным иммунитетом в школу идти,снова заболеет((( Так что врач нас дома оставила витамины пить,отдыхать)
КатЮндра
30.01.2011, 00:39
Поэтому Контратубекс - для предотвращения рубцов. Посмотрим, поможет ли это. Расскажу потом, девочки. Операцию очень не хочется..
бум ждать:flower:
Так. Девочки!
Может как раз сейчас стоить озаботиться? Я собираюсь заказать ;)в Москве школы на неделю из за эпидемии закрыли, я бы не рисковала собирать массы в ближайшее время:005:
Тааак! Девочки карауууууул мы тоже заболели:001:Камиллочка моя совсем разболелась :( Если еще и Тимур подхватит я вообще тогда:010: Дочунька еще блин лечиться не дается вообще жесть!:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас прогуляться вышли всей семьей и я неудачно присела ребенку поправить штаны и ВСЕ,выбило коленную чашечку:010:.Еле-еле до дома доковыляли,теперь накрылась наша поездка в Эрмитаж,да и вообще млинн.Папа прикололся:надеялись,что в старости я им стакан воды подам,а тут придется им меня в каталке возить.Одна надежда на Серого(надо беречь как зеницу ока) в обеспечении водой два поколения:005:.Ну ты блин даешь:005:
natamasa
30.01.2011, 01:06
Всем-всем-всем деткам и мамам скорейшего выздоровления:flower:(или выздоравливания:001:).
Вобщем, никому не болеть.:support:
===
Моя Маша тоже сегодня на айкидо первый раз пошла босиком в зал. И в итоге весь вечер бегает писать очень часто.:(
Накрылся наш завтрашний поход в РМ.
Накрылся наш завтрашний поход в РМ.Не болейте!:flower:
Наташ, прости, коробку привезу на следующей неделе - всю эту таскала домой курсовики с работы:(
Прочитала про РМ и подумала, что давненько Машу никуда не вывозила...:008:
в Москве школы на неделю из за эпидемии закрыли, я бы не рисковала собирать массы в ближайшее время:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты блин даешь:005:
КатЮ! Ну конечно! Мы по-любому раньше весны не соберемся... А закупка неизвестно - будет еще или нет...
Мама Кенга - как сейчас нога? У моего папы были проблемы с коленями -не гуд...
Прочитала про РМ и подумала, что давненько Машу никуда не вывозила...:008:
Тань! А на Экзюпери в Фонтанном доме мы все - пролетели? :016:
... девочки! НЕ успеваю всем ответить - муж гонит, напишу завтра
Парасолька
30.01.2011, 09:15
Всем-всем-всем деткам и мамам скорейшего выздоровления:flower:(или выздоравливания:001:).
Вобщем, никому не болеть.:support:
===
Моя Маша тоже сегодня на айкидо первый раз пошла босиком в зал. И в итоге весь вечер бегает писать очень часто.:(
Накрылся наш завтрашний поход в РМ.
Ну вот :( Я хотела вас вытащить на прогулку сегодня! С собакевичей:)
мама Кенга
30.01.2011, 10:27
Настя,Катю спасибо за беспокойство:flower:.Нога,действительно,не гуд,вчера еще наступала на нее,а сейчас уже не наступить.Хотя когда сижу все нормально:005:.Сегодня в травму поеду,надо бы чтобы профи посмотрел.
А так хотела в Эрмитаж,такая экскурсия накрылась:(.
Парасолька
30.01.2011, 10:39
А мы сейчас прогуляться вышли всей семьей и я неудачно присела ребенку поправить штаны и ВСЕ,выбило коленную чашечку:010:.Еле-еле до дома доковыляли.
Ужас! Казалось бы такое будничное и пустяковое дело - а вот надо же! Попровляйтесь:)
Именно... Но мы послушали совета врача и почуть потягивали во время каждого купания... Причем без мазей и без прочего... да и если честно порой могли забыть, когда писать больно быть перестало. Но когда в 4 года ни фига само не растянулось, только малююююсенькая дырочка была, я ребенка самого научила в ванне оттягивать. Итог - лет в 5 у нас как у больших :008::))... "Улитка вышка из домика!!!" - так деть провозгласил это, когда первый раз получилось :046: Ну не люблю я хирургов и не стала ждать 7-8 лет и потом "смотреть", надо резать или нет...:008:
Насте - поправляйтесь уже!!! Что-то вас так зацепило-то! :005:
Девочки, мало ли кому надо
http://s61.radikal.ru/i174/1012/9f/159973a3154ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1012/9f/159973a3154f.jpg.html)
на 36 размер - коричневые. мне не подошли.
800р
Единственн@я
30.01.2011, 17:18
Юля, @@@@@@@@@@@@@@ береги ногу.
Глебу, @@@@@@@@@@@@ поправляться.
Атему отдыхать дома и слушаться маму.:))
Тань! А на Экзюпери в Фонтанном доме мы все - пролетели? :016:Увы:041:
Ну вот :( Я хотела вас вытащить на прогулку сегодня! С собакевичей:)Я так хотелась вытащиться с вами:( Ничего не успеваю с этой работой, ни-че-го:041:
Девочки, мало ли кому надо
http://s61.radikal.ru/i174/1012/9f/159973a3154ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1012/9f/159973a3154f.jpg.html)
на 36 размер - коричневые. мне не подошли.
800р
Мне нада :008: А высота у них какая ?
Именно... Но мы послушали совета врача и почуть потягивали во время каждого купания... Причем без мазей и без прочего... да и если честно порой могли забыть, когда писать больно быть перестало. Но когда в 4 года ни фига само не растянулось, только малююююсенькая дырочка была, я ребенка самого научила в ванне оттягивать. Итог - лет в 5 у нас как у больших :008::))... "Улитка вышка из домика!!!" - так деть провозгласил это, когда первый раз получилось :046: Ну не люблю я хирургов и не стала ждать 7-8 лет и потом "смотреть", надо резать или нет...:008:
Насте - поправляйтесь уже!!! Что-то вас так зацепило-то! :005:
Девы, а если у нас "улитка" выходит одним боком, что делать ?:008:
Девы, а если у нас "улитка" выходит одним боком, что делать ?:008:
Думается мне, что главное, что выходит... пока... ))) Хотя с трудом представляю как это :065:
Думается мне, что главное, что выходит... пока... ))) Хотя с трудом представляю как это :065:
:004:как бы выходит, но с одного бока не так явственно :008::065:
Вчера отказалась от экскупсии, из-за темпы Ростика, а он сегодня проснулся и как огурчик.:073:
Инна и Пупсы
30.01.2011, 19:37
Вчера отказалась от экскупсии, из-за темпы Ростика, а он сегодня проснулся и как огурчик.:073:
Значит и не нужно было туда ехать ;) Девочки, очень мысль и текст понравился, делюсь http://eprst2000.livejournal.com/127708.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.