Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Девочки, еще затравка:) Индия на 2 недели дешевле Египта
http://www.nevat777ravel.ru/tours/trip/spb/ind/23275818/
Тенерифе на 2 недели от 20 тыров с 13 декабря
;)
А!!! Девы, у кого мой станок для печати денЕГ? :005:
Хочууууууууу! Все хочууууу!!! И море и машину и квартиру и дочке все только самое лучшее...
shelvick
29.11.2010, 19:09
А!!! Девы, у кого мой станок для печати денЕГ? :005:
Хочууууууууу! Все хочууууу!!! И море и машину и квартиру и дочке все только самое лучшее...
:)) У тебя уже есть свой? Если найдешь, одолжи на денек;). Нам много не надо:065:
:)) У тебя уже есть свой? Если найдешь, одолжи на денек;). Нам много не надо:065:
:005: Ленк, у кого-то в гостях оставила - не помню у кого:009:
:046:
Девы, а что у нас с Тефалью-Регентом? Вроде много желающих было, а что-то тишина.
Никому не надо?
КатЮндра
29.11.2010, 19:53
Девы, а что у нас с Тефалью-Регентом? Вроде много желающих было, а что-то тишина.
Никому не надо?
То что нра дорого:(, а то что не нра, покупать не охота:))
ЯнинаЧека
29.11.2010, 20:00
Никому не надо?
Ира, хочется к НГ икры.
Где оставлять заказ в ЛВ или вК?
Будет ли в этот раз баночная икра (т.е. в заводских банках)?
Спасибо.
Девочки, спасибо за инфо про ДМ, т.е. про Снегурочку:)), сестре все передам:flower:
Девочки,а зачем вы ходите в музеи через посредников,т.е. через контакт?Когда на ЛВ регулярно набираются группы в музеи напрямую.Вот например:Игровое занятие, на котором ребята узнают как жили солдаты в прошлом, их обычаи. Ну а после того, как они получат необходимые знания, поробуют себя в роли солдат :) Они побудут разведчиками, военными журналистами. Получат много военных заданий, которые будут отражены в самых настоящих боевых листках!
Место проведения: ст.м. Горьковская.
Стоимость: 150 руб./человек. Оплатить до 30 ноября включительно.
Это понятно,что поведут в музей артилерии,туда постоянно идут наборы на ЛВ и стоит 200р.(ребёнок+взрослый)
А вы знаете кто живет в подземном царстве? Нет? ТОгда пойдемте с нами на экскурсию в подземный мир! Вы узнаете много интересного про почву, про обитателей земли, посмотрите занимательные мультфильмы про дождевого червячка и капельку :)
Место спуска в царство: стрелка В.О.
Группа: 12 детей. Родители, пока дети на экскурсии, могут походить по экспозиции сверху.
Стоимость: 200 руб./ребенок. Оплатить до 6 декабря включительно.
вот еще... я компанию ищу))
А это музей почвоведения,туда вообще можно самостоятельно сходить,или с друзьями в любой день,нужно позвонить и записаться в "Подземное царство",цена 100р.-ребёнок,100р.взрослый.
И не нужно переплачивать посредникам.:009:
Девочки,а зачем вы ходите в музеи через посредников,т.е. через контакт?Когда на ЛВ регулярно набираются группы в музеи напрямую.Вот например:
Это понятно,что поведут в музей артилерии,туда постоянно идут наборы на ЛВ и стоит 200р.(ребёнок+взрослый)
А это музей почвоведения,туда вообще можно самостоятельно сходить,или с друзьями в любой день,нужно позвонить и записаться в "Подземное царство",цена 100р.-ребёнок,100р.взрослый.
И не нужно переплачивать посредникам.:009:
Дело в том, что на ЛВ надо еще записаться... Я, например вечно не успеваю((( А если одни приходим, то не всегда экскурсии соответствующие бывают... Но я как бы просто инфу донесла.
shelvick
29.11.2010, 21:29
:005: Ленк, у кого-то в гостях оставила - не помню у кого:009:
Peppermint Flower
29.11.2010, 22:11
Привет!
Девочки у меня 10 корпоратив, дресс код в стиле Алиса в стране чудес....времени мало, покупать платье не хочу.... ни у кого не завалялось ничего???? Я честно в растерянности что мне одеть и придумать
Девочки может кому-нибудь надо для девочки зимний Лэсси супратек слитный маркировка 98 и полукомбез тоже супратек 92 см... Подруга продает... и игрухи Тини Лав..
Мне полукомбез интересен...
КатЮндра
29.11.2010, 22:53
Привет!
Девочки у меня 10 корпоратив, дресс код в стиле Алиса в стране чудес....времени мало, покупать платье не хочу.... ни у кого не завалялось ничего???? Я честно в растерянности что мне одеть и придуматьЭЭЭ а как это должно выглядеть?:))
КатЮндра
29.11.2010, 23:31
Девочки, я как иерихонская труба:))
Что то никто не хочет ни в чем участвовать:(:(
Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ приложим усилия, что бы Новый Год для наших детей состоялся:support:
Юля не может закупить продукты, в следствии отсутствия машины, нужен доброволец:)), и для заказа и бронирования помещения тоже.
Если все будут ждать, что это сделает кто то другой, то боюсь само по себе ничего не произойдет. Тому кто будет закупать продукты я помогу и составить список, и съезжу купить вместе.
Привет!
Девочки у меня 10 корпоратив, дресс код в стиле Алиса в стране чудес....времени мало, покупать платье не хочу.... ни у кого не завалялось ничего???? Я честно в растерянности что мне одеть и придумать
Надо найти какую-то майку с карточными мастями :016: Только хде... :008:
Кать, давай мы с тобой закупим....
shelvick
29.11.2010, 23:38
Привет!
Таня, а у тебя размер то какой?:008:
КатЮндра
29.11.2010, 23:38
Кать, давай мы с тобой закупим....
Давай, это как раз не проблема.:flower:
shelvick
29.11.2010, 23:43
Надо найти какую-то майку с карточными мастями :016: Только хде... :008:
Ух-ты! Таня, у меня родилась идея. У тебя есть черный костюм и белая рубашка. Можно одеться в стиле кролика. А если бы еще что-то типа фрака найти:008:, было бы вообще супер сексуально. Галстук с карточными мастями у меня где-то был:008:.
Девочки, я как иерихонская труба:))
Что то никто не хочет ни в чем участвовать:(:(
Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ приложим усилия, что бы Новый Год для наших детей состоялся:support:
Юля не может закупить продукты, в следствии отсутствия машины, нужен доброволец:)), и для заказа и бронирования помещения тоже.
Если все будут ждать, что это сделает кто то другой, то боюсь само по себе ничего не произойдет. Тому кто будет закупать продукты я помогу и составить список, и съезжу купить вместе.
Я тоже могу поучаствовать там где нужна машина. Заказывать-бронировать сложнее :073:, такого опыта у меня нетуть :008: Мы вообще где собираемся-то? В Сувенире?
Ух-ты! Таня, у меня родилась идея. У тебя есть черный костюм и белая рубашка. Можно одеться в стиле кролика. А если бы еще что-то типа фрака найти:008:, было бы вообще супер сексуально. Галстук с карточными мастями у меня где-то был:008:.
Класс! :flower: Можно жилетку, но фрак конечно круче!
Единственн@я
29.11.2010, 23:55
Никому не надо?
Ира мне надо. Но только все руки не доходят. Завтра попробую выбрать.:flower:
hannanesha
29.11.2010, 23:56
Девушки, может есть у кого знакомая швея, очень нужна в Пушкине в ремонт одежды. Пока занятость частичная, можно мамочку.
Девочки, я заказывала себе сапоги с американского сайта, из прикрепленного топика. Сегодня они мне пришли, и оказалось я сильно промахнулась с размером. :041: У кого 38-38,5 размер? Такие сапожки клёвые.. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52451024#post52451024):love:
Хорошая девочка
30.11.2010, 01:08
Всем добрый вечер!
По поводу продуктов, если что и я могу помочь закупить.:008:
Хорошая девочка
30.11.2010, 01:11
Девочки, мне завтра надо в Онику, а я там никогда не была. По телефону мне объяснили где это. А там прямо во дворе есть возможность припарковаться?:008:
Смотря в какое время там парковаться. Я всегда проезжала практически ко входу в Онику, вставала у гаражей. Если стоять лицом ко входу, то гаражи слева.
Peppermint Flower
30.11.2010, 01:24
Таня, а у тебя размер то какой?:008:44:091:
согласна на кролика на все согласна :091::091::091::091::091::))
Peppermint Flower
30.11.2010, 01:25
Девочки, мне завтра надо в Онику, а я там никогда не была. По телефону мне объяснили где это. А там прямо во дворе есть возможность припарковаться?:008:
лучще на школьной оставить:008:, каждую неделю ездили зубки лечить
Хорошая девочка
30.11.2010, 01:29
Я первые годы, как приехали в Питер, просто выла :005: Умом-то я понимала, что родители поступили правильно, они хотели как лучше.. но не мой город, плохо мне здесь. приезжаю в Мурманск - кайфую :)
Мне тоже нравится!:love:
Смотря в какое время там парковаться. Я всегда проезжала практически ко входу в Онику, вставала у гаражей. Если стоять лицом ко входу, то гаражи слева.
Мне к 15 часам.
А с Ленинградской налево на Школьную есть поворот?:008: я там никогда не ездила.:008:
Peppermint Flower
30.11.2010, 01:32
Девочки, я заказывала себе сапоги с американского сайта, из прикрепленного топика. Сегодня они мне пришли, и оказалось я сильно промахнулась с размером. :041: У кого 38-38,5 размер? Такие сапожки клёвые.. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52451024#post52451024):love:
мне дороговато:008: они не зимние?
Peppermint Flower
30.11.2010, 01:49
Мне тоже нравится!:love:
Мне к 15 часам.
А с Ленинградской налево на Школьную есть поворот?:008: я там никогда не ездила.:008:
есть:)
Хорошая девочка
30.11.2010, 02:02
есть:)
:flower:
Девочки, по поводу НГ, может всё-таки не шарики надувные?
Давайте закупимся в Бегемоте!
Там Мама Кенга была, говорит большой выбор игрушек и цены оптовые небольшие, как я поняла это типа Берадо
И ехать близко - в масштаб на Пулковку
Мне бы самой там хотелось подарков купить, но опт от 8 тыщ... я одна на 1000-1500 р только куплю
Может быть на праздник какие-нить наборы или развивающие книги? (например с многоразовыми наклейками)
Мне к 15 часам.
В это время дворы не должны быть сильно забитыми, но что там с сугробами. :001: Оставляй на Школьной штоб наверняка. :019:
мне дороговато:008: они не зимние?
Не, не зимние, кожа внутри. А тебе бы, Тань, хорошо было, ты повыше меня. Я-то в них как Мюнхгаузен :))
Там Мама Кенга была, говорит большой выбор игрушек и цены оптовые небольшие, как я поняла это типа Берадо
Мне бы самой там хотелось подарков купить, но опт от 8 тыщ... я одна на 1000-1500 р только куплю
Может быть на праздник какие-нить наборы или развивающие книги? (например с многоразовыми наклейками)
Мне все равно какие подарки. Только давайте так, чтобы по возрасту всем подходило. Наклейки старшим уже не интересно будет, Наташ. :flower:
Про костюм из Алисы. Надо пересмотреть последний фильм с Д.Дэпом. Там ткие классые костюмы. Идей может сразу возникнуть много.
А майку можно раскрасить. Не зря же мы ходили еа мастер-класс :)
Мне кажется, важно макияж поярче в стиле фильма, чтобы тушь ярко зеленая или синяя, длинющие ресницы...
Encantadora
30.11.2010, 10:33
Я вчера там была часа в 2, нормально там все с парковочными местами. Если не хочется толкаться, тогда просто не надо сворачивать к самому входу в центр.
А вообще там всегда можно место найти.
shelvick
30.11.2010, 11:40
44:091:
согласна на кролика на все согласна :091::091::091::091::091::))
Таня, у меня есть одно платьишко немного подходящее:008:. Посмотри в альбоме нашем летнюю встречу в Ротонде. Ну и если кролик, галстук дам. Надо его только найти. В общем, пиши. Чем могём, помогём:)).
Наташ, мне кажется это нереально на столь разновозростную публику. Тут либо шарики, либо наборы конфетные.:008:
КатЮндра
30.11.2010, 12:01
Я тоже могу поучаствовать там где нужна машина. Заказывать-бронировать сложнее :073:, такого опыта у меня нетуть :008: Мы вообще где собираемся-то? В Сувенире? Дак никто не решал еще.
Наташ, мне кажется это нереально на столь разновозростную публику. Тут либо шарики, либо наборы конфетные.:008:
+100
Хорошая девочка
30.11.2010, 12:12
В это время дворы не должны быть сильно забитыми, но что там с сугробами. :001: Оставляй на Школьной штоб наверняка. :019:
Не, не зимние, кожа внутри. А тебе бы, Тань, хорошо было, ты повыше меня. Я-то в них как Мюнхгаузен :))
Я вчера там была часа в 2, нормально там все с парковочными местами. Если не хочется толкаться, тогда просто не надо сворачивать к самому входу в центр.
А вообще там всегда можно место найти.
Ага, спасибо!:flower:
в общем велкам))))))) http://vkontakte.ru/club20274757Вика, спасибо!:flower:
А можно попросить тебя выкладывать прямо сюда, в топик, краткие описания с датой и временем?:008: Если, конечно, будет возможность:support:
Никому не надо?Надо-надо, но все руки не доходят, постараюсь до четверга наваять заказик:)
Девочки, я заказывала себе сапоги с американского сайта, из прикрепленного топика. Сегодня они мне пришли, и оказалось я сильно промахнулась с размером. :041: У кого 38-38,5 размер? Такие сапожки клёвые.. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=52451024#post52451024):love:Я уже пооблизывалась - классные! Но мне будут точно велики и высоки:041:
Я вчера там была часа в 2Аня, а я вчера В Контакте кучу твоей музыки послушала, даже одну песенку себе хапнула;):). Спасибо:flower:
Вика, спасибо!:flower:
4 декабря 15:00 "Знай наших!"
5 декабря 12:15 "На разведку в ближний космос"
11 декабря 15:00 "В подземном царстве"
12 декабря 11:30 "В пещере горного короля!"
18 декабря 14:00 "Сам себе издатель"
19 декабря 12:00 "Левша и его блоха"
А если конкретно какая-то интересна - я отдельно скопирую) про 1, 3 и 5-ю и 6-ю я уже писала. :flower:
В ДК СУВЕНИР 16 ЯНВАРЯ С 12 ДО 14 ДЕНЬ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА (или кто-то забронировал, а мне так отмазались?)
Мне все равно какие подарки. Только давайте так, чтобы по возрасту всем подходило. Наклейки старшим уже не интересно будет, Наташ. :flower: Мы недавно дарили такую книжку 8-летней девочке, она была в восторге...
Наташ, мне кажется это нереально на столь разновозростную публику. Тут либо шарики, либо наборы конфетные.:008: Ну ладно... просто 400р на удовольствие подержать и лопнуть... :008:
А ПРОСТО ТАК в Бегемот никто не хочет съездить?
Можно своим ходом, мне одной грустно очень... там ещё Лента рядом ;)
В ДК СУВЕНИР 16 ЯНВАРЯ С 12 ДО 14 ДЕНЬ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА (или кто-то забронировал, а мне так отмазались?) Давайте тогда с 15 до 19 - праздничный вечер будет! :support:
Я дозвонилась Насте-Абысь, она сказала, что лучше утром, потому что дети к вечеру устают и начинают капризничать и баловаться... а малышам нужно спать днем...
Ей было бы самое оптимальное в 11 ч. дня
Если решаем 16-го января, в 11-12 часов, а Сувенир занят, то нужно искать другое помещение и очень быстро!
Я в этом деле не понимаю, кто знает как это делать - помогайте!
Ира, хочется к НГ икры.
Где оставлять заказ в ЛВ или вК?
Будет ли в этот раз баночная икра (т.е. в заводских банках)?
Спасибо.
Лучше в топе на ЛВ, так я его точно не пропущу.
Баночной не будет.
Девочки, огромная просьба:091:
Взяла сыну номерок к окулисту на 03.12 на 9-40, а его забрали на сборы по футболу. Может кто-нибудь может со мной поменяться на любой другой день (после 03)? С меня :019:
В ДК СУВЕНИР 16 ЯНВАРЯ С 12 ДО 14 ДЕНЬ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА (или кто-то забронировал, а мне так отмазались?)
вот вам и ........:005::005::005:
hannanesha
30.11.2010, 15:28
Всем привет. Жаль про швею никто не откликнулся :(, но я все еще надеюсь.
Могу предложить помещение для НГ 16 января в семейном центре. Если интересно дам ссылку на фото.
Могу предложить помещение для НГ 16 января в семейном центре. Если интересно дам ссылку на фото. Аня, дай, пожалуйста, ссылку! Интересно
Про швею не помогу, у меня есть знакомая, но она в Колпино живет, ездить не сможет, я ей звонила-спрашивала
shelvick
30.11.2010, 15:51
вот вам и ........:005::005::005:
:(
Могу предложить помещение для НГ 16 января в семейном центре. Если интересно дам ссылку на фото.
Про швею не откликнулись, потому что нет их:(
hannanesha
30.11.2010, 16:04
Вот тут немного фоток есть http://vkontakte.ru/album-6997076_118583213. Но лучше смотреть вживую.
Там 2 помещения, коридор большой.Зал пустой ок 12 кв.м, туда можно поставить стульчики детские для анимации, а потом убрать и будет место для поиграть, потанцевать...
Вторая комната примерно такая же, в ней стоит круглый стол детский, стелаж с игрухами...Там можно перекусить. Длинный коридор, туалет (есть горшочки детские и сидение на унитаз детское :) ).
Также можем предложить педагога порисовать или полепить с детками когда набегаются - оплачивается отдельно.
Аня, спасибо....
Но имхо, маловато будет для нас ))
Если учесть, что детей будет больше 30 человек
КатЮндра
30.11.2010, 16:16
Наташ, возьми список развивалок с 1ой страницы, и позвони по имеющимся тф, спроси сдают ли, свободны ли на 16ое и сколько стоит?
Девочки есть развивалки на Широкой, там зал приличный, нам подходит, по бокам скамеечки, только не знаю есть ли столы.
Может кто рядом живет сходит узнает и посмотрит?? Тф на первой странице нет.
hannanesha
30.11.2010, 16:31
Аня, спасибо....
Но имхо, маловато будет для нас ))
Если учесть, что детей будет больше 30 человек
Я не знала что вас так много. Желаю вам найти , деткам праздник устроить хороший!
shelvick
30.11.2010, 17:57
Наташ, возьми список развивалок с 1ой страницы, и позвони по имеющимся тф, спроси сдают ли, свободны ли на 16ое и сколько стоит?
Девочки есть развивалки на Широкой, там зал приличный, нам подходит, по бокам скамеечки, только не знаю есть ли столы.
Может кто рядом живет сходит узнает и посмотрит?? Тф на первой странице нет.
Катя, мне кажется, надо забронировать время позже в Сувенире:008:.
Я не знала что вас так много. Желаю вам найти , деткам праздник устроить хороший!
И почти с каждым еще родители:)
КатЮндра
30.11.2010, 18:18
Катя, мне кажется, надо забронировать время позже в Сувенире:008:.
И почти с каждым еще родители:)
Настя просила утро.
Вы мне предлагали помещение для ДР. Не подошло именно размерами. В Ладушках, где мы в итоге отмечали - размеры помещения больше.
Для данного мероприятие не подходят даже Ладушки:))
Хорошая девочка
30.11.2010, 18:51
Съездила в Онику. Во дворах там очень даже хорошо! Снег расчищен. (мало ли кто ещё поедет:)))
americanka
30.11.2010, 20:08
А что там со швеей? напишите еще раз. У меня пару есть. Одна в купчино живет.
КатЮндра
30.11.2010, 20:26
Девушки, может есть у кого знакомая швея, очень нужна в Пушкине в ремонт одежды. Пока занятость частичная, можно мамочку.
Юля вот, что Аня писала
americanka
30.11.2010, 20:30
Юля вот, что Аня писала
аааааааа, тогда снимаю свой вопрос с повестки дня :008::))
я думала нужна швея лично для Ани, ну там сшить что нить. А так нет. :))
елки....у меня есть швея! но я до нее не могу дозвониться второй день....
natamasa
30.11.2010, 22:17
Аня, у меня есть вот такая ссылка вКонтакте, но я сама не пользовалась услугами.:)) Это в Пушкине. Может подойдет.
Пошив и ремонт одежды.Индивидуальный пошив штор (http://vkontakte.ru/club11833025)
americanka
30.11.2010, 22:29
У меня седня с утра такое веселье было:))
Надо было к врачу, вышла с ребенком за 1,5 часа, ну чтоб прогреть машину да и не торопиться особо. Открываю машину, а передние двери не открываются:010: дергаю,:033: ни фига. Открываю задние. Открылись. Пролезла, завела. ДУмаю изнутри потолкаю:017: ни фига:033:Попрыгала, пришлось лезть через заднюю дверь:015::)) Села, смотрю: бензин на нуле :065: за день до этого пол бака залила, особо не ездила никуда, вчера машина целый день простояла во дворе. Слить не могли. На ключ закрывается. Звоню мужу, жалуюсь. Говорит: ну что делать, морозы, ужалось:010:
Поехали. Приехали на место. Думаю отмерзнет за дорогу то. Все таки час ехать, ни фига. Опять через заднюю:015::))
Хорошо мой папа подъехал, говорит: ключом поробуй открыть, открылась:015::080: Залил в омыватель жидкость, крышка улетела, пол машины облазили, нашли. ЗАкрыли. Еду уже домой, нажимаю, чтоб стекло помыть, не работает!!! Жидкость еще старая замерзла :033: ааааааа:065:
ВобЧем дурдом, морозы:065::))
КатЮндра
30.11.2010, 22:42
Юль, поржала))
americanka
30.11.2010, 23:22
Юль, поржала))
:)):)) а как я ржала седня с утра, особенно когда ключом эта зараза открылась таки:015::))
мда, с завтрашнего дня пешком:005:
А я вчера :support:выиграла на радио Зенит 2 билета на матч СКА-Югра. Вчера пока ехали в магазин слушала трансляцию хоккейного матча и там задали вопрос "Почему Набоков(это вратарь нашего СКА) играет под 20 номером?". У моего маленького вратаря Набоков - пример для подражания, про него он все читает, слушает и меня просвящает. Вот я и отличилась - правильно SMS отправила. Завтра поеду призы на радио забирать. Счастью Никитки нет предела, просит завтра не опаздать за выигрышем. А за окном так холодно:001:
hannanesha
01.12.2010, 00:54
елки....у меня есть швея! но я до нее не могу дозвониться второй день....
Эээх.
Аня, у меня есть вот такая ссылка вКонтакте, но я сама не пользовалась услугами.:)) Это в Пушкине. Может подойдет.
Пошив и ремонт одежды.Индивидуальный пошив штор (http://vkontakte.ru/club11833025)
Спасибо, но это не то. Нужна чтобы работать в ремонте одежды.
natamasa
01.12.2010, 01:22
Спасибо, но это не то. Нужна чтобы работать в ремонте одежды.
Так может эта девушка и согласится. :)
natamasa
01.12.2010, 01:23
А я вчера :support:выиграла на радио Зенит 2 билета на матч СКА-Югра. Вчера пока ехали в магазин слушала трансляцию хоккейного матча и там задали вопрос "Почему Набоков(это вратарь нашего СКА) играет под 20 номером?". У моего маленького вратаря Набоков - пример для подражания, про него он все читает, слушает и меня просвящает. Вот я и отличилась - правильно SMS отправила. Завтра поеду призы на радио забирать. Счастью Никитки нет предела, просит завтра не опаздать за выигрышем. А за окном так холодно:001:
Надя, поздравляю.:support:
А куда за выигрышем ехать надо?
солнышкомоё
01.12.2010, 01:30
задали вопрос "Почему Набоков(это вратарь нашего СКА) играет под 20 номером?". У моего маленького вратаря Набоков - пример для подражания, про него он все читает, слушает и меня просвящает. Вот я и отличилась - правильно SMS отправила.
Просветите и нас... почему под 20? :))
А я вчера :support:выиграла на радио Зенит 2 билета на матч СКА-Югра. Вчера пока ехали в магазин слушала трансляцию хоккейного матча и там задали вопрос "Почему Набоков(это вратарь нашего СКА) играет под 20 номером?"
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
И какой же правильный ответ?
А я тебя сегодня видела, около 5 вечера ты выезжала с Сельской ул. на Волхонку и повернула в Пушкин ;)
Ездили сегодня в будущие родные Пенаты?
Надя, поздравляю.:support:
А куда за выигрышем ехать надо?
Кронверкская улица 23А
Просветите и нас... почему под 20? :))
Набоков из маленького городка Усть-Каменогорск. Хоккей неотъемлемая часть жизни этого маленького городка. Под номером 20 играл его отец. Семейная традиция.
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
И какой же правильный ответ?
А я тебя сегодня видела, около 5 вечера ты выезжала с Сельской ул. на Волхонку и повернула в Пушкин ;)
Ездили сегодня в будущие родные Пенаты?
Угу, я теперь только туда и езжу. Хотя , Наташ, представляешь мне там все больше и больше нравится. Вчера купили диваны. Сегодня интернет-магазин подтвердил наличие бытовой техники. Завтра едем вносить предоплату за кухню. Надо еще с Олей(Гулечкой), вернее с ее мужем обсудить детские комнаты. Муж хочет в 20-х числах переехать. Я с Никитой пока все же поживу в квартире. Хотя меня очень привлекает возможность с утра садиться в теплую машину, не разгребать ее из под снега.
Набоков из маленького городка Усть-Каменогорск. Хоккей неотъемлемая часть жизни этого маленького городка. Под номером 20 играл его отец. Семейная традиция.
Класс!! А я б ответила, потому что как у Третьяка. :008: Серость! :)) У нашего Костика тоже 20-й номер. Раньше говорил, что как у Третьяка, а теперь как у Набокова. Мы такие же фанаты, представляю как сынуля твой рад :080:
Завтра Костяну расскажу вашу историю :flower:
Мы кстати тоже идем на СКА-Югра. ;) Брат халявные на работе достает.
natamasa
01.12.2010, 03:13
Кронверкская улица 23А
Не близко.:073::)
Поздравляю. Всю значимость подарка наверно могут оценить только будущие звезды хоккея и их родные, но как приятно что-то выигрывать.
americanka
01.12.2010, 09:36
Поздравляю!!!!! :flower::flower: хорошего вам просмотра или как про хоккей говорят:008:
Мой муж постоянно на радио-рокс диски всякие выигрывает.Его по голосу узнают, так часто он туда звонит:073::)) Я его все спрашиваю, когда там уже квартиры разыгрываться будут???:073:
Encantadora
01.12.2010, 10:10
Ань зови нас, когда пойдете еще))
и нас!!:support:
Я говорила именно про театральные представления. Я просто забыла написать про сайт "спб-поколение",( Наташа уже про него написала), заходишь, выбираешь удобный день, смотришь где есть свободное место и вписываешь себя и ребенка. Оплата на карту СБ организатора.
Я купила абонемент на 3 мес (900 р) - это Михайловский замок, Русский музей и Эрмитаж.
Наши занятия каждую 4-ю субботу в 11 ч.
правда я хочу перенестись на 3-ю субботу, со знакомыми ходить.
А вы тоже присоединяйтесь :support:
А на экскурсиях я не была, даже отзывы не читала. Может нам вместе на какую-нибудь собраться?
Аня, кстати, девочки которые записывали здесь на экскурсии в РМ, в Этнографический, в Эрмитаж, организовались в отдельный форум и там намного легче записаться на экскурсию-занятие, т.к. народа меньше.;)
Наташ, а ты не ходишь?
crazynat11
01.12.2010, 10:35
Ты куда пропала?
Ленчик! у меня сейчас график поменялся. времени вообще нет свободного...кошмар. как белка в колесе:(
Ага, ждемс:)) Завтра;)
.
:)) :))
А вы знаете кто живет в подземном царстве? Нет? ТОгда пойдемте с нами на экскурсию в подземный мир! Вы узнаете много интересного про почву, про обитателей земли, посмотрите занимательные мультфильмы про дождевого червячка и капельку :)
Место спуска в царство: стрелка В.О.
Группа: 12 детей. Родители, пока дети на экскурсии, могут походить по экспозиции сверху.
Стоимость: 200 руб./ребенок. Оплатить до 6 декабря включительно.
вот еще... я компанию ищу))
нам интересно....
Надя! супер! поздравляю!
crazynat11
01.12.2010, 10:39
Поздравляю. Всю значимость подарка наверно могут оценить только будущие звезды хоккея и их родные, но как приятно что-то выигрывать.
Надя! а платье ушло уже?
shelvick
01.12.2010, 10:44
+1 Поздравляю!:080::080::080:
А на экскурсиях я не была, даже отзывы не читала. Может нам вместе на какую-нибудь собраться?
Ань мы вот пойдем в эту субботу http://vkontakte.ru/topic-20274757_23656015 присоединяйтесь.
А я вчера :support:выиграла на радио Зенит 2 билета на матч СКА-Югра. Вчера пока ехали в магазин слушала трансляцию хоккейного матча и там задали вопрос "Почему Набоков(это вратарь нашего СКА) играет под 20 номером?".Если не знать, кто такой ваш Набоков, вопрос выглядит совершенным сюрреализмом:)) ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно!:flower:
Набоков из маленького городка Усть-Каменогорск. Хоккей неотъемлемая часть жизни этого маленького городка. Под номером 20 играл его отец. Семейная традиция.Щаз порву, как тузик грелку!:)):)):)) Это с какой радости мой родной Усть-Каменогорск стал "маленьким городком"?:015::)):)):)) Нормальный областной центр, поменьше Питера, конечно, но в разы больше Пушкина и Павловска, вместе взятых:ded::)):)):))
Хоккей, правда, в нашем городке, действительно очень любят:support:
:)) :)):008::008::)):))
natamasa
01.12.2010, 12:35
Наташ, а ты не ходишь?
Ходим.;)
В этом году ходим в РМ по воскресеньям, а на январь уже стала в Этнографический записываться. На театральные тоже хочу, надо будет посмотреть.:)
natamasa
01.12.2010, 12:38
Вот интересная экскурсия (http://******************/forum/showthread.php?t=14), но я пропустила запись в основной состав, а резерв пока не хочу.
Они в будни еще обещают организовать, буду ждать.:020:
Девочки вот сюда мы еще пойдем!!! На новогоднее новоселье! Были там год назад. Там не лес, а сказка просто!!!!!!! + небольшой местный зоопарк, лошади, зубры... но сам лес!!!!!! Потом часа 2 сидели в кафешке у них пирожки трескали после мороза... Правда сапоги надо повыше, т.к. там снега чуть не по пояс в некоторых местах было ))) http://vkontakte.ru/topic-20960451_23490848
Может свою группу наберем?!
Программы для организованных групп:
Группа до 10 человек – 7 000 рублей
Группа до 17 человек – 9 000 рублей
Девочки, продаю нашу парту, состояние оч. хорошее, все на месте:))
Парта растущая, т.е. регулируется по высоте. Цвет как на картинке. Под столешницей есть выдвижной ящик. Сзади кабель-канал для проводов. Столешница НЕ наклоняется.
Нас всем устраивает, просто решили поменять на другую модель :))
На последнем фото - наша парта "в живую".
Предлагаю сначала здесь, если до завтра желающих не будет - дам объявление на ДО и отвезу ее на склад в город.
Цена 3500 руб. Для тех, кого знаю лично - деньги можно не сразу, а в рассрочку. Мне главное место освободить))))
http://admin.shop-rent.ru/file/446.jpghttp://admin.shop-rent.ru/images/get_img.php?id=424
http://i028.radikal.ru/0907/31/9c85c1e2aa24.jpg
Марусина мама
01.12.2010, 13:21
Девочки вот сюда мы еще пойдем!!! На новогоднее новоселье! Были там год назад. Там не лес, а сказка просто!!!!!!! + небольшой местный зоопарк, лошади, зубры... но сам лес!!!!!! Потом часа 2 сидели в кафешке у них пирожки трескали после мороза... Правда сапоги надо повыше, т.к. там снега чуть не по пояс в некоторых местах было ))) http://vkontakte.ru/topic-20960451_23490848
это в Токсово? мы тоже хотим:support:
Вик, а можно сюда скопировать инфу?
Девочки, продаю нашу парту, состояние оч. хорошее, все на месте:))Ириш, а стул не продаете, голубой?:008:
Надя! а платье ушло уже?
Наташа, тебя ждать не стала, так как платье реально на рост 175 где-то, оно длинное и смотриться мешковато, и его не укоротить из-за нижних полос. Я и девушку перед тем как ей платье передать спросила про рост, что бы лишний раз не передавать-возращать его.
это в Токсово? мы тоже хотим:support:
Вик, а можно сюда скопировать инфу?
1. «Зимние Сказки»
Программа для детей от 3 до 6 лет.
Увлекательное путешествие по зимним сказкам. В лесу, по дороге к Дому Деда Мороза, ребят встретят самые удивительные сказочные персонажи, а Снеговик и Снегурочка расскажут и покажут, что происходит в природе Зимой.
2. «Новогоднее Новоселье»
Программа для детей от 7 до 10 лет.
Каждый год в декабре для Деда Мороза и его дружной команды – жаркая пора, а тем более сейчас, когда он переехал в Новый Дом.
Круглосуточные новогодние заботы дают о себе знать: пригласив на подмогу Снегурочку и ее верного друга Снеговика, он дал все ценные указания, но забыл указать точный адрес!
Интерактивная игра – квест, в которой ребятам предстоит не только отыскать резиденцию Деда Мороза, но и помочь Снегурочке выполнить его зимние поручения по лесу.
3.«2011 или Операция Новый Год»
Программа для детей в возрасте от 11 до 14 лет.
Объявляется срочная мобилизация всех заинтересованных лиц! Дед Мороз захандрил от жаркого лета, все работы по подготовке Нового Года приостановлены, зима в растерянности! Снегурочка не знает, где искать Дедушку, а миллионы малышей могут так и не дождаться новогодних подарков!
Программа-квест, в которой ребятам придется самостоятельно, используя специальное оборудование составить карту местности, найти все растерянные Дедом Морозом новогодние приметы и вывести его из депрессии!
Более подробная информация о программах по телефону: 959 89 47
Но думаю можно заказать программу, чтобы всем по возрасту подходила... Там главное сам ЛЕС!!!! и елка наряженная... в общем даже я - зимоненавистница, чуть не плакала от восторга!!!
...и думаю Новогоднее новоселье нормально будет по возрасту для всех ))) Повторюсь, как бы сами программы у них примитивные... но атмосфееееера!!!!! Я даже ленточку желания на елку завязывала... Сбылоооось!!!:008:
Encantadora
01.12.2010, 13:31
У меня седня с утра такое веселье было:))
Надо было к врачу, вышла с ребенком за 1,5 часа, ну чтоб прогреть машину да и не торопиться особо. Открываю машину, а передние двери не открываются:010: дергаю,:033: ни фига. Открываю задние. Открылись. Пролезла, завела. ДУмаю изнутри потолкаю:017: ни фига:033:Попрыгала, пришлось лезть через заднюю дверь:015::)) Села, смотрю: бензин на нуле :065: за день до этого пол бака залила, особо не ездила никуда, вчера машина целый день простояла во дворе. Слить не могли. На ключ закрывается. Звоню мужу, жалуюсь. Говорит: ну что делать, морозы, ужалось:010:
Поехали. Приехали на место. Думаю отмерзнет за дорогу то. Все таки час ехать, ни фига. Опять через заднюю:015::))
Хорошо мой папа подъехал, говорит: ключом поробуй открыть, открылась:015::080: Залил в омыватель жидкость, крышка улетела, пол машины облазили, нашли. ЗАкрыли. Еду уже домой, нажимаю, чтоб стекло помыть, не работает!!! Жидкость еще старая замерзла :033: ааааааа:065:
ВобЧем дурдом, морозы:065::))
у меня тоже жидкость замерзла, я залила "-20", есть вроде бы еще покруче, может попробовать ее залить?
про бензин я уже давно усвоила, что в морозы в баке его должно быть не меньше половины. на всякий случай :)
Аня, а я вчера В Контакте кучу твоей музыки послушала, даже одну песенку себе хапнула;):). Спасибо:flower:
О, мы с тобой как-то синхронно! Недавеча как позавчера я отправилась на поиски рекомендаций "чтоб такого почитать". Наткнулась на топик про жуткое и твое сообщение и вот вчера на ночь глядя прочла несколько первых глав "Анатома". Это сильно :073:
Надя! супер! поздравляю!
Поздравляю! :flower:
Ань мы вот пойдем в эту субботу http://vkontakte.ru/topic-20274757_23656015 присоединяйтесь.
пойду гляну !
Ходим.;)
В этом году ходим в РМ по воскресеньям, а на январь уже стала в Этнографический записываться. На театральные тоже хочу, надо будет посмотреть.:)
О, вот эта экскурсия меня больше всего заинтересовала! :) Я думаю, для детей это просто незабываемо! Тоже думаю, может прогулять садик один день..
Encantadora
01.12.2010, 13:36
Я бы с удовольствием отправила Славу с папой, но там пишут, что родители и дети отдельно. А мне надо убить двух зайцев ;) чтобы и ребенку было интересно и папа поучаствовал. Для нас это сейчас актуально.
americanka
01.12.2010, 13:39
у меня тоже жидкость замерзла, я залила "-20", есть вроде бы еще покруче, может попробовать ее залить?
про бензин я уже давно усвоила, что в морозы в баке его должно быть не меньше половины. на всякий случай :)
.
У меня тоже такая же залита была. Муж сказал, что спирт испаряется и остается вода, поэтому и замерзает. Доливаешь новой, оно растапливает старую и снова все нормально;)
А у меня с бензином первый раз так:008: В прошлом году с сугробами мучались, в этом бензин. е-мае:015::)) И самое смешное, было даже больше половины, и съездила то только до Большевиков и обратно, при чем в пробках не стояла. Куда он делся:009:
Мистика прям:065::))
А муж мой говорит: физика:073: учиться в школе надо было:073::))
У меня тоже такая же залита была. Муж сказал, что спирт испаряется и остается вода, поэтому и замерзает. Доливаешь новой, оно растапливает старую и снова все нормально;)
А у меня с бензином первый раз так:008: В прошлом году с сугробами мучались, в этом бензин. е-мае:015::)) И самое смешное, было даже больше половины, и съездила то только до Большевиков и обратно, при чем в пробках не стояла. Куда он делся:009:
сжался на морозе?:016:
Правда если там был не совсем бензин, то мог и сжаться, чем черт не шутит.
Encantadora
01.12.2010, 13:48
А я вообще молодец:) залила бачок под завязку, а на следующий день замерзло все, так что особо заливать новую некуда (если только самую малось, но это не поможет). А мне еще кажется, что закупорились эти, как их :009: дырочки, из которых жидкость прыскает.
А при чем тут физика, ежели у других людей бензин в баке за ночь не замерзает? И кстати, у всех (я видела, видела!) жидкость спокойно прыскается? :)
Я бы с удовольствием отправила Славу с папой, но там пишут, что родители и дети отдельно. А мне надо убить двух зайцев ;) чтобы и ребенку было интересно и папа поучаствовал. Для нас это сейчас актуально.
Нам тоже актуально, но папа не может...
Я заливаю жидкость Шелл... Точнее у меня куплен концентрат 1 л. Его надо было с 2 л. воды смешать, но я с 3 смешала... не замерзает!!! Еще есть Holts, синий такой концентрат, тоже на Шелле продается, ни разу не замерз, даже прошлой зимой.
А я вообще молодец:) залила бачок под завязку, а на следующий день замерзло все, так что особо заливать новую некуда (если только самую малось, но это не поможет). А мне еще кажется, что закупорились эти, как их :009: дырочки, из которых жидкость прыскает.
А при чем тут физика, ежели у других людей бензин в баке за ночь не замерзает? И кстати, у всех (я видела, видела!) жидкость спокойно прыскается? :)
Часто замерзают не прыскалки, а вокруг них намерзает растаявший снег. Если их перед выездом почистить, то почти всегда помогает...
Encantadora
01.12.2010, 14:07
Нам тоже актуально, но папа не может...
Я заливаю жидкость Шелл... Точнее у меня куплен концентрат 1 л. Его надо было с 2 л. воды смешать, но я с 3 смешала... не замерзает!!! Еще есть Holts, синий такой концентрат, тоже на Шелле продается, ни разу не замерз, даже прошлой зимой.
Часто замерзают не прыскалки, а вокруг них намерзает растаявший снег. Если их перед выездом почистить, то почти всегда помогает...
Ну вот, а в представлении мне понравилось, что родители тоже участвуют, в след раз во дворец папу отправлю :)
Спасибо за ценный совет! Поеду сегодня на заправку, прихвачу шелл.
На днях увидела, что соседка на ночь оставляет дворники в оттопыренном виде (чтобы не примерзали), тож так делаю теперь.
Ну вот, а в представлении мне понравилось, что родители тоже участвуют, в след раз во дворец папу отправлю :)
Спасибо за ценный совет! Поеду сегодня на заправку, прихвачу шелл.
На днях увидела, что соседка на ночь оставляет дворники в оттопыренном виде (чтобы не примерзали), тож так делаю теперь.
Ань, они и не примерзают, точнее чуть прихватываются, не более... "Страшно" не это, а то, что по стеклу, которое изнутри теплое стекает вода от тающего снега и скапливается у дворников... От этого они покрываются льдом. В принципе меня не напрягает просто пожамкать щетки и лед осыпается, но иногда тоже так делаю, поднимаю в смысле... так сказать за компанию с коллегами. :)) Давай, подключайся к нам со Славиком на "солдатиков" ;)
Кстати, я за двоих там платила, надеясь, что папа с ним будет там...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.