Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Вчера были на Леонтьевской 44 по 350-400 руб.
Вчера были на Леонтьевской 44 по 350-400 руб.
интересно, уже закрыто там? я бы прямо сейчас сходила!:( сил нет больше пешеходничать:001:
позвонила - закрыто... но лопаты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали с утра приходить!
Вика, твои полотенца у Сереги лежат, никуда не делись. Надо вас с ним как-то состыковать, а то я ничего уже сама не успеваю... Напиши, может, в личку, свои контакты???
Про лопаты. Скорее всего, завтра в Пушкин приедет целая машина хороших отечественных лопат от нашего интернет-магазина (правда, не самых дешевых, в цене не уверена, но что-то порядка 400 р, кажется). Будут продавать всем желающим прямо с машины в течение дня))) Место парковки грузовика пока не уточнялось, пожелания принимаются))))
Хорошая девочка
29.12.2009, 22:53
Девченки, кому я сегодня звонила, извините:008: и спасибо:flower:. Все решили.:)
P.s. В общем, похоже, 31 у нас похороны дедушки Дениса.:(
!
соболезную...
Вика, твои полотенца у Сереги лежат, никуда не делись. Надо вас с ним как-то состыковать, а то я ничего уже сама не успеваю... Напиши, может, в личку, свои контакты???
Про лопаты. Скорее всего, завтра в Пушкин приедет целая машина хороших отечественных лопат от нашего интернет-магазина (правда, не самых дешевых, в цене не уверена, но что-то порядка 400 р, кажется). Будут продавать всем желающим прямо с машины в течение дня))) Место парковки грузовика пока не уточнялось, пожелания принимаются))))
Про полотенца я знаю уже))) только вот если можно их через тебя получить? лопату тоже хочу, только такую, чтобы в машину лезла))) может с телескопической ручкой?!... но платить больше 400 р я не готова :010:
Ты как узнаешь, где их давать будут - напиши мне, ок, или позвони, я тел. в личку брошу!
Маша, а для кого ты пишешь, тоже хочу тексты писать, пошли меня куда нибудь, я печаталась в нескольких изданиях, внештатным автором, опыт хоть маленький, но не пропьешь
Инна, сейчас я журналистику забросила и все связи куда-то ушли... все-таки денех очень мало там.
Я пишу тексты для интернет-магазина - описания товаров, обзорные статьи и ты. пы. Ничего творческого, все однообразно и монотонно )))
Вика, честно говоря, никогда не видела снегоуборочных лопат с телескопической ручкой. Есть обычные складные (саперные, туристические), они помещаются в багажнике, но они маленькие, сугроб ими не раскопаешь.
типа вот такого (http://www.odinshag.ru/catalog/3667/76952)
нет... я видела http://wira.11111spb.ru/catalog/_item3552.html
Инна и Пупсы
29.12.2009, 23:20
Инна, сейчас я журналистику забросила и все связи куда-то ушли... все-таки денех очень мало там.
Я пишу тексты для интернет-магазина - описания товаров, обзорные статьи и ты. пы. Ничего творческого, все однообразно и монотонно )))
Маша, про денег мало, - согласна, хотя сестра пишет для Делового Петербурга, очччень довольна! А я скорее не для денег, а удовольствия для. Мозг раскачать, словами красивыми и фразами умными побаловаться.
ДеФчонки, неужели никто Чевостиком не балуется, супер аудио книжки, даже для Арининого возраста хорошо идет, а постарше так ваще должно быть супер пупер
Галя, спасибо, костюм невообразимо классный!
Еще хотела написать, память SD 2Гб, в Ашане 219 р стоит, это для владельцев Медведей, фирму производителя не могу сказать, но кому надо могу сим вопросом озадачить завтра мужа
А я скорее не для денег, а удовольствия для. Мозг раскачать, словами красивыми и фразами умными побаловаться.
Ну тогда тебе прямая дорога в "Наш Первый" :flower::support::support::support:
там люди всегда нужны, а все пушкинские поувольнялись (как-то со Светланой не сработались, но преимущественно из-за денежных вопросов как раз).
Маша, про денег мало, - согласна, хотя сестра пишет для Делового Петербурга, очччень довольна! А я скорее не для денег, а удовольствия для. Мозг раскачать, словами красивыми и фразами умными побаловаться.
ДеФчонки, неужели никто Чевостиком не балуется, супер аудио книжки, даже для Арининого возраста хорошо идет, а постарше так ваще должно быть супер пупер
Еще хотела написать, память SD 2Гб, в Ашане 219 р стоит, это для владельцев Медведей, фирму производителя не могу сказать, но кому надо могу сим вопросом озадачить завтра мужа
память8Гб в медиамаркте стоила недавно 600р (с небольшим):004:
Вика - не надо с телескопической - она будет складываться 100%
Инна и Пупсы
29.12.2009, 23:31
память8Гб в медиамаркте стоила недавно 600р (с небольшим):004:
Так в том то и загвоздка, Оля, что медведь ест только 2ГБ, а они не везде есть и стоят подороже, потому что больше не завозятся почти.
Маша, спасибо, не знала, что в Пушкине есть издательство, наверно постучусь к ним!
caprizze
29.12.2009, 23:32
Вика - не надо с телескопической - она будет складываться 100%
Олечка, спасибо:flower:
Ты была права, сомнительная покупочка:005: как пижамЭ потянет:046:
Олечка, спасибо:flower:
Ты была права, сомнительная покупочка:005: как пижамЭ потянет:046:
Цыганский такой пижаМ
Инна и Пупсы
29.12.2009, 23:33
А я купила сегодня в окее кофточку НМ Арине за 45 рублей, до сих пор в шоке!!!
А я купила сегодня в окее кофточку НМ Арине за 45 рублей, до сих пор в шоке!!!
ух ты....я завтра туда
в Ракусель :))и окей.
тока я боюсь я не такой спец по вылавливанию суперских вещиц
Единственн@я
29.12.2009, 23:37
На здоровье.:love::flower:
Мы купили в "М-видео" за 359,00 для медведя. Фирма Kingston
Для фотика Canon купили 8 Гб SD этой же фирмы за 1150,00
Единственн@я
29.12.2009, 23:38
ух ты....я завтра туда
в Ракусель :))и окей.
тока я боюсь я не такой спец по вылавливанию суперских вещиц
Во сколько поедешь?:))
caprizze
29.12.2009, 23:40
Цыганский такой пижаМ
Ну да, ролевушечка:004:ай-нэ-нэ нэ-нэ:004:
Девочки,здравствуйте.Недавно перебрались в Пушкин,оооч хочу с дочей (7 мес)в бассейн походить-очень плавать любит. Видела в поликлинике одним глазом,что можно записаться в Светлячок,но не запомнила ни телефон,ни адрес.Может кто знает координаты? В ванне аж визжит от удовольствия,но в нашей ванне далеко не уплывешь...)))
Буду очень признательна:091:
Во сколько поедешь?:))
с утреца с самого.
ты со мной хотела?
у мну - дети и мама едут.
машин полный совсем будет!
Единственн@я
29.12.2009, 23:50
с утреца с самого.
ты со мной хотела?
у мну - дети и мама едут.
машин полный совсем будет!
Ага. Ну ладно тогда. Я просто уже не могу в город ездить, только сегодня оттуда.:))
Единственн@я
29.12.2009, 23:55
Посмотрю, Темика в сад отдам может и доеду.
=============================
Если кто-нибудь у тебя от поездки откажется, звони мне сяду на хвост, я одна.
Кому нужна лопата, до утра скидывайте телефоны мне в личку.
Настя (Абысь), ты, конечно, будешь просто Глебкина мама:flower::love::flower:, а вот какие-нибудь конкурсы и развлечения для детей получится организовать?..:008::103::103::103:
Програма будет - во первЫх сказочка (не забыли?) - это 30 минут где-то,
во-вторЫх - с ДМ я всю-всю нашу программу отработаю (а это еще 30-40 минут)! Честное слово, я даже его уже предупердила, что Снегурочки не будет и надо будет Тиме (Дашиному и всем остальным заодно) объяснить, почему Снегурочка инрогда так похожа на меня ;)
Потом, честно говоря, наврядли от меня получится добиться хотя бы внятного "мяу" :065::065: - я ж вымотанная (и потная как мышь) уже буду, так што дальше - кормежка детей и бесилово на нас на всех, ок?
Кстати, еще похвастаюсь - ребята вчера ночью украсили фойе планетария для наших ёлочек - вот .
Фотка правильная - ёлка вверх ногами :073::073:
http://s53.radikal.ru/i140/0912/62/24851719ac8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0912/62/24851719ac8d.jpg.html)
КатЮндра
30.12.2009, 00:36
С Темиком? Я тоже в вашу тусу хочу, зовите если чего!!!
Девчоночки, а Чевостик есть у кого нибудь? Или возможность 3гб скачать, за вкусняшку. А то у меня не безлимитка, а чего то нового для Ариши хотца!!Ага с Тёмиком, позвоним конечно, главное доехать:))
А хто есть Чевостик?:008:
Девченки, кому я сегодня звонила, извините:008: и спасибо:flower:. Все решили.:)
P.s. В общем, похоже, 31 у нас похороны дедушки Дениса.:(
сочувствую :(
Единственн@я
30.12.2009, 00:42
Девчоночки, а Чевостик есть у кого нибудь? Или возможность 3гб скачать, за вкусняшку. А то у меня не безлимитка, а чего то нового для Ариши хотца!!
Мы его только на детском радио слушаем. Темику тоже нра.
Единственн@я
30.12.2009, 01:21
Тёмик сегодня на ёлке в Сувенире
http://s44.radikal.ru/i104/0912/a9/f5d3f5676345.jpg (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
30.12.2009, 01:27
Это в садике
http://s58.radikal.ru/i159/0912/a3/95bdd9369ade.jpg (http://www.radikal.ru)
shelvick
30.12.2009, 01:31
Класс!!!
Единственн@я
30.12.2009, 01:50
Больше всего мне нра вот этот
http://i037.radikal.ru/0912/87/0430dbae4344.jpg (http://www.radikal.ru)http://s15.radikal.ru/i189/0912/2c/03717a95e07d.jpg (http://www.radikal.ru)
Единственн@я
30.12.2009, 01:52
Спасибо, Лена.
Тебе на 31 @@@@@@@@@@@@@@@
КатЮндра
30.12.2009, 02:12
Галя сколько костюмов то, и какие интересные, когда ж мой подрастет шилопоп?))))
Хорошая девочка
30.12.2009, 02:13
Фотки классные!!!:love:
Единственн@я
30.12.2009, 02:14
Галя сколько костюмов то, и какие интересные, когда ж мой подрастет шилопоп?))))
Скоро. Думаю со следующего года уже можно начинать.
Фотки классные!!!:love:
:flower:
Хорошая девочка
30.12.2009, 02:14
Девочки, а в Пушкине где-нибудь можно кокотницы купить?:091:
Единственн@я
30.12.2009, 02:32
Ой, девы чего-то не спится и вспомнилось. Я тут недавно писала, что у моей мамы в мои 35 сыну было 17 лет, а дочке (мне) 12, я забыла самое смешное, что в 38 моя мама была уже бабушкой.:))
Да... я такие картины повсеместно наблюдаю... А у нас во дворе мужики на почищенных местах ставят противотанковые ежи из досок... как я подслушала "от наглых баб":001:
Вика, мы с тобой в одном дворе живем?:016:
Муж в воскресенье копал и вокруг машины и снег с козырька скинул, надо было тогда у мужиков лопату просить, ему соснед дал, так он потом то же соседям давал.
Девочки, вчера в Матвеевском купила небюджетные (150р/0,5кг и 260р/1кг) пельмени!!! :010: Вот зачем купила!!! :009: Думаю других теперь вообще есть не захочу!!!!!!! Вроде это Омские домашние... Маленькие такие, сочные, вкуснююююющие... реально именно такими я представляла себе классические пельмешки. Даже мамины домашние затмили!!! Дорого, но просто сказка! Насколько ребенок не любит их, но слопал полную тарелку и расстроился, что больше не было. :005:
классные пельмени, я т олько их детям даю, покупаю уже 2 или 3 года только их.
Сечас пытаюсь с Торента скачать, что-то плохо скачивается. Если всё-таки получится, позову в гости.
Таня (Petri) спасибо:flower:
shelvick
30.12.2009, 10:33
Спасибо, Лена.
Тебе на 31 @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девченки.:flower:
Да, мне тоже последний больше понравился:)
Скоро. Думаю со следующего года уже можно начинать.
:flower:
У меня Кирюха первый раз в 2 года одел костюм Петрушки на детсадовской елке.
Ой, девы чего-то не спится и вспомнилось. Я тут недавно писала, что у моей мамы в мои 35 сыну было 17 лет, а дочке (мне) 12, я забыла самое смешное, что в 38 моя мама была уже бабушкой.:))
Круто!
Ой, Галь, Темик - красавец!
Где вы столько костюмов отхватили????
Мушкетер - просто АХ!!
Парасолька
30.12.2009, 10:43
В Метизах на Толстого вчера лопаты продавали.
Настя обещала купить...
подожду настю.
Девочки!!!
А вы уверены что в Пулково 3Д кинотеатр????
Девочки!!!!!!!!!!!!!
Никто в ИКЕЮ не собирается???????????????????
Там елки дають!!!!по 300р - те кто. стоили 1700.
Говорят классные и красивенные!!!!!!
Если кто поедет - купите мне елку плизззззз!!!!
Вика, мы с тобой в одном дворе живем?:016:
Муж в воскресенье копал и вокруг машины и снег с козырька скинул, надо было тогда у мужиков лопату просить, ему соснед дал, так он потом то же соседям давал.
Дык я ж не об этом... Они дают наверное, просто когда я прохожу по двору их нет... Я ж про то, что свои места раскопанные от наглых баб бронируют :004:
Ой, Галь, Темик - красавец!
Где вы столько костюмов отхватили????
Мушкетер - просто АХ!!
Да уж, Галь, просто красавчик!!! Все девочки Ваши будут, готовься! :)
Оля (Гулечка), чего там с кальмарами??? Машина у меня на привязи пока... сегодня буду впахивать после работы, хоть доской, хоть руками... Ты к Ире поедешь?
Инна и Пупсы
30.12.2009, 11:51
девчонки кому надо елку быстро сигнализируйте, через пол часа еду покупать в икею (если это действительно по 300, и действительно классно)
Девчонки, кальмары это что то, может кто то читал хвасту и знал, что покупает, но я в продолжительном восторге! Это не маленькие кальмары, к которым мы привыкли, это океанский кальмар, разрезанный на три пласта. Без начала и конца, просто сплошное мяСО. Разделывать из за этого надо либо пилой, либо как мы размораживать чуток и разрезать на пакеты. Муж пищит. ИРА ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО!!!
девчонки кому надо елку быстро сигнализируйте, через пол часа еду покупать в икею (если это действительно по 300, и действительно классно)
Девчонки, кальмары это что то, может кто то читал хвасту и знал, что покупает, но я в продолжительном восторге! Это не маленькие кальмары, к которым мы привыкли, это океанский кальмар, разрезанный на три пласта. Без начала и конца, просто сплошное мяСО. Разделывать из за этого надо либо пилой, либо как мы размораживать чуток и разрезать на пакеты. Муж пищит. ИРА ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО!!!
Инна, а как Вы их готовили? Я готовлюсь уже к тому, что заберу уже размороженных 3-4-5... кг и надо будет их как-то обработать...:009:...
Девочки, киньте, плз, в личку телефон Иры, чтоб мне сориентироваться? Заранее спасибо!!!
Девочки, киньте, плз, в личку телефон Иры, чтоб мне сориентироваться? Заранее спасибо!!!
он в контакте на ее страничке вроде есть
Маш, я тебе в аську авторизацию послала..., чтобы переговоры быстрее шли)))
Единственн@я
30.12.2009, 12:52
Настя обещала купить...
подожду настю.
Девочки!!!
есть
Маш, я тебе в аську авторизацию послала..., чтобы переговоры быстрее шли)))
не знаю, первый раз за полгода включила аську - один спам вижу(((
Девочки, мне купили лопату!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааа! Боже... я радуюсь, что после работы буду заниматься раскопками)))
Девочки, добрый день!
Я к вам за помощью! :091:
Очень нужен хороший педиатр, который на дом за денежку придет. Может, у кого есть такой на примете? Киньтесь, пожалуйста, телефончиком! Питерские педиатры в Пушкин не очень-то хотят ехать...:(
Оля (Гулечка), чего там с кальмарами??? Машина у меня на привязи пока... сегодня буду впахивать после работы, хоть доской, хоть руками... Ты к Ире поедешь?
Девочки, кальмары с утра стоят у меня дома и потихоньку тают. Так что приезжайте поскорее.
Девочки, кальмары с утра стоят у меня дома и потихоньку тают. Так что приезжайте поскорее.
я бы с радостью, но пока не на чем, а 10 кг я не унесу...:( Да и не поняла я, сколько мне там причитается...
КатЮндра
30.12.2009, 14:52
Телефон Юли jul 88 есть у кого-нить мне в личку киньте плизз
Девочки, если поделить 30 кг (упаковку) на 4 (четыре пласта) - получается 7,5кг. Так что считаем, что один пласт не 10кг, как считали изначально, а 7,5кг.
Девочки, если поделить 30 кг (упаковку) на 4 (четыре пласта) - получается 7,5кг. Так что считаем, что один пласт не 10кг, как считали изначально, а 7,5кг.
я беру целый пласт.
Катя тоже.
я беру целый пласт.
Катя тоже.
Оля, с тебя получается 1300 за всю икру, 2000 за рыбу и 600 руб за кальмары.
Итого 3900
Оля, с тебя получается 1300 за всю икру, 2000 за рыбу и 600 руб за кальмары.
Итого 3900
:flower::flower::flower:
Ира, а 0,5 - по какой цене?
а то это соседские
:flower::flower::flower:
Ира, а 0,5 - по какой цене?
а то это соседские
По самой первой - 950.
Девочки, а мне-то что делать??? Я больше 3 не могу взять-то!!! Мы ж хотели 10 кг на 3-х(((
Девочки, а мне-то что делать??? Я больше 3 не могу взять-то!!! Мы ж хотели 10 кг на 3-х(((
мы тож с Катей так думали, а оказалось что не 10, а 30:001:
Оля, да я не в претензии))) просто не знаю, что делать...
Девочки:015: Я писала, что коробка 30 кг и в ней 3 пласта по 10 кг.
Все так и есть, только пришли коробки в которых не 3 пласта, а 4.
В общем, раз такое дело - отдаю Оле один пласт (он примерно 7,5-8кг). Если КатЮ будет брать - ей тоже отдам. Остальное оставляю себе, отвезу в гараж пусть там лежит.
Девочки:015: Я писала, что коробка 30 кг и в ней 3 пласта по 10 кг.
Все так и есть, только пришли коробки в которых не 3 пласта, а 4.
Ир, насколько я понимаю мы хотели взять на 3 не коробку, а пласт... ну по крайней мере я так писала... Мне физически не положить в холодильник 7 кг... не больше 2, а 1 кг думала сразу и приготовить...:001:
цитирую из контакта...
..."Оля, если возьмешь 10, то мне не отрежешь скажем 1/4 или 1/3 даже??? Тоже хочется попробовать вкуснятины(((
или с Катей на троих? вроде тоже не запарно делить-то на 3 части"...
или девочки что-то переиграли? просто я пропустила...???
Ир, насколько я понимаю мы хотели взять на 3 не коробку, а пласт... ну по крайней мере я так писала... Мне физически не положить в холодильник 7 кг... не больше 2, а 1 кг думала сразу и приготовить...:001:
Одну коробку в Контакте набрали, вторая не набиралась... Потом Оля написала "возьму 10кг", Катя присоединилась. У вас сообща (Маша, Юля и ты) получалась около 10кг - я спросила - "брать вторую коробку?" - мне ответили "бери".
Ладно, я уже дописала - не можете забрать - найду куда деть.
Девочки, если остается, я могу взять килограмма 2-3, но как забрать? Могу только вечером((((
или девочки что-то переиграли? просто я пропустила...???
Просто вы наверное говорили о пластах, а я о коробке.
Пласты-то отдельно не продаются! Они идут по неск. шт. в коробке.
Ладно, все тему закрываем.
shelvick
30.12.2009, 18:08
...Девочки!!!
Оля, точно 3Д. Мы там смотрели.
Мы сегодня тоже, наконец-то лопату купили:))
Парасолька
30.12.2009, 18:17
Одну коробку в Контакте набрали, вторая не набиралась... Потом Оля написала "возьму 10кг", Катя присоединилась. У вас сообща (Маша, Юля и ты) получалась около 10кг - я спросила - "брать вторую коробку?" - мне ответили "бери".
Ира, я думаю до гаража не дойдет дело:)) Я бы толже взяла, если лишнее!:))
Ира, я думаю до гаража не дойдет дело:)) Я бы толже взяла, если лишнее!:))
Девочки, ну так приезжайте!:))
"Лишних" есть 2 пласта - каждый примерно по 7,5-8 кг.
Раз уж по другому никак - отрежу сколько надо. Только если до вечера не заберете - отвезу в гараж.
Парасолька
30.12.2009, 18:59
Раз уж по другому никак - отрежу сколько надо. Только если до вечера не заберете - отвезу в гараж.
Ой, тады снимаюсь! :( сегодня я уже не в состоянии выползти из дома по-новой :((
Ира, извини, я видимо с работой пропустила, что мне пласт с кем-то делить... Думала, что мы что-то напутали и тебе вместо пласта коробку заказали. Просто неудобно было тебя подводить!!! Уже размораживаю и будем есть на ужин!!! Спасибо тебе!!!!!!!:flower::flower::flower:
Кстати, мама от икры в восторге!!! Ну а я-то просто ложкой!!! Первый раз в жизни! :080:
Девочки
вот это вам
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
вот еще про подарки - забавно :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36583054&postcount=381
Девочки,здравствуйте.Недавно перебрались в Пушкин,оооч хочу с дочей (7 мес)в бассейн походить-очень плавать любит. Видела в поликлинике одним глазом,что можно записаться в Светлячок,но не запомнила ни телефон,ни адрес.Может кто знает координаты? В ванне аж визжит от удовольствия,но в нашей ванне далеко не уплывешь...)))
Буду очень признательна:091:
Вы можете поиском воспользоваться в этой теме, мы не раз писали о бассейнах. К тому же инфа есть на 1 странице темы.
Програма будет - во первЫх сказочка (не забыли?) - это 30 минут где-то,
во-вторЫх - с ДМ я всю-всю нашу программу отработаю (а это еще 30-40 минут)! Честное слово, я даже его уже предупердила, что Снегурочки не будет и надо будет Тиме (Дашиному и всем остальным заодно) объяснить, почему Снегурочка инрогда так похожа на меня ;)
Потом, честно говоря, наврядли от меня получится добиться хотя бы внятного "мяу" :065::065: - я ж вымотанная (и потная как мышь) уже буду, так што дальше - кормежка детей и бесилово на нас на всех, ок?Настюша, прости, я косноязычно выразилась - хотела спросить, будет ли какая-нибудь программа после представления:103: Теперь все прояснилось, спасибо!:flower::love::flower: Достаточно будет, думаю, "за глаза и за уши":support:
Таня (Petri) спасибо:flower:Да не за что совершенно, мне не трудно было нисколечко!:100:
Только... этта... (тут идет процесс мучительной мозговой деятельности:) ) ...хотелось бы уточнить, а за что было спасибо?:103: Что-то у меня после вчерашнего голова гудит, как хороший колокол, и я не понимаю напрочь, за что ты меня благодаришь?:))
Девочки, я сегодня добрела через сугробы и метель до "Сувенира":001:, заключила договор, оплатила квитанцию в Сбере, так что зальчик с елочкой наш!:support: Директор сказала, что подходить-раздеваться-готовиться можно, начиная с 12.30:support:
Единственн@я
30.12.2009, 23:30
вот еще про подарки - забавно :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36583054&postcount=381
Ага, читала:019:
Девочки
вот это вам
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ28.html
:love::flower:
natamasa
30.12.2009, 23:48
Девочки, я сегодня добрела через сугробы и метель до "Сувенира":001:, заключила договор, оплатила квитанцию в Сбере, так что зальчик с елочкой наш!:support: Директор сказала, что подходить-раздеваться-готовиться можно, начиная с 12.30:support:
Таня, СПАСИБО:flower:
Девочки, убиваюсь просто... Научите готовить кальмаров-то!!! Разморозила, промыла хорошо в прохладной воде, и на сковородку, с перчиком и без соли... Вроде тут так кто-то готовил :009: Короче пахло все это во-время жарки то ли аммиаком, то ли еще чем :( но когда запах пропал, мясо на вкус было горько-кисло-соленым:(... Блин... такого фиаско на кухне у меня еще не было... Мы ни кусочка не съели(((, варили опять пельмешки. Девочки, чего я не так делала??? Или его все же не жарят? Масло было обычное, подсолнечное... может оливковое - это принципиально? у меня пол морозилки ентого аппетитного продукта, а готовить не знаю как :010:... Может вымачивать в чем-то надо? Жаааалко так :(
солнышкомоё
31.12.2009, 01:17
Инна, (Инна и пупсы) вы собирались в Икею за трехсотрублевыми елками... :008: И как? Действительно по 300 и есть ли они ? Мне это так сказать актуально. Елка есть , но у ней ножки сломались :005: ...
Девочки! завтра возможно не успею выйти в инет и всех поздравить! Так что
С Наступающим!!! Пусть следующий год будет хоть на немного, но лучше предыдущего, чтобы в конце 2010 все могли сказать: ГОД УДАЛСЯ!!!
НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА:
Клянусь усами, лапами, хвостом:
Придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
Их исполнение, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
Их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
Ведь я серьезный тигр и энергичный,
Решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!:support::support::support:
Девочки, убиваюсь просто... Научите готовить кальмаров-то!!! Разморозила, промыла хорошо в прохладной воде, и на сковородку, с перчиком и без соли... Вроде тут так кто-то готовил :009: Короче пахло все это во-время жарки то ли аммиаком, то ли еще чем :( но когда запах пропал, мясо на вкус было горько-кисло-соленым:(... Блин... такого фиаско на кухне у меня еще не было... Мы ни кусочка не съели(((, варили опять пельмешки. Девочки, чего я не так делала??? Или его все же не жарят? Масло было обычное, подсолнечное... может оливковое - это принципиально? у меня пол морозилки ентого аппетитного продукта, а готовить не знаю как :010:... Может вымачивать в чем-то надо? Жаааалко так :(
:010::010::010:
Вика, ты меня пугаешь!!!
я еще и соседей подбила на него:001::001:
я тож готовить не умею
Инна признавайся - КАК НАМ ЕГО ГОТОВИТЬ!!!
Инна, (Инна и пупсы) вы собирались в Икею за трехсотрублевыми елками... :008: И как? Действительно по 300 и есть ли они ? Мне это так сказать актуально. Елка есть , но у ней ножки сломались :005: ...
Инна ее купила - тока она ЖИВАЯ!!!! оказ-ся. и после праздников ее мона вернуть обратно и тебе на карту зачислят назад эти 300р
:010::010::010:
Вика, ты меня пугаешь!!!
я еще и соседей подбила на него:001::001:
я тож готовить не умею
Инна признавайся - КАК НАМ ЕГО ГОТОВИТЬ!!!
Оля, я не пугаю... я горюю над своей неумелостью :(... испортила такой аппетитный кусочек!!!
Инна и Пупсы
31.12.2009, 01:45
Ира, я все завтра с утра готова забрать!!! кальмар обалденный, морозильная камера огромная, так что позвоню как проснусь (наверно не рано, так как сейчас еще с друзьями старый год провожаем;))
Готовим мы извращенски, кидаю лук в мульту, жарю до готовности, потом туда лимон, приправ и кальмара минут на 15, еще можно сметану, без неё тоже вкусно. Еще в салаты рыбные идет на ура. Наташа, Натамаса, а ты как маринуешь, или квасишь или что то такое, что не припоню, но ты после этого пребывала гастрономическом кайфе???
Елки супер классные, действительно 300, потом с 14-17 январ возвращаешь огрызок, и получаешь деньги назад на карту. Они Польские.Толстые, пахнущие и необъятные.
Ира, я все завтра с утра готова забрать!!! кальмар обалденный, морозильная камера огромная, так что позвоню как проснусь (наверно не рано, так как сейчас еще с друзьями старый год провожаем;))
Готовим мы извращенски, кидаю лук в мульту, жарю до готовности, потом туда лимон, приправ и кальмара минут на 15, еще можно сметану, без неё тоже вкусно. Еще в салаты рыбные идет на ура. Наташа, Натамаса, а ты как маринуешь, или квасишь или что то такое, что не припоню, но ты после этого пребывала гастрономическом кайфе???
Инна, а ты его отмачиваешь перед этим? если да, то в чем? А в салаты как варить???:)
Елки супер классные, действительно 300, потом с 14-17 январ возвращаешь огрызок, и получаешь деньги назад на карту. Они Польские.Толстые, пахнущие и необъятные.
Инна., те. он получается малость потушенный или припущенный...так?
а амиаком не пахнет? и не солено-противный?
Почему у Вики такой......??????????!!!!!!!!!!!
я боюсь я так жеприготовлю.
я уже так готовила - ток я варила- и у меня тож получился ОТВРАТ!!!!!!
но было это дааавно, а вкус помню как сейчас:010::001:
Еще девочки, поделюсь приятными эмоциями :) Сегодня мне девчонка с работы купила лопату, но еще раньше мне такую же купил бывший муж:)), Он сегодня с ребем на медкомисию школьную ходил, ну и заодно... Приезжаю с работы в ужасе от мысли, что надо копать, а копать-то и не надо!!! Нашло на человека чего-то, он мне все сам почистил!!! Чудеса-то бывают!!! :ded: Пусть только под НГ, но все же!!! С наступающим всех!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
31.12.2009, 01:57
Инна у тебя тушками был? у нас одним блоком - мясо кальмара
Инна и Пупсы
31.12.2009, 01:57
Кальмар по любому на любителя, но этот как раз морем пахнет намного мемньше, чем мелкий собрат, у меня едят все. Муж с Ариной просто вареный для салата едят кусками, а Андрэ больше любит с приправами. Но что есть люди которые его не любят, это точно. И здесь как не изголяйся (опущенный смайлик). Но в салатах запах меньше чувствуется!
Кальмар по любому на любителя, но этот как раз морем пахнет намного мемньше, чем мелкий собрат, у меня едят все. Муж с Ариной просто вареный для салата едят кусками, а Андрэ больше любит с приправами. Но что есть люди которые его не любят, это точно. И здесь как не изголяйся (опущенный смайлик). Но в салатах запах меньше чувствуется!
Так как варить-то??? А то я впервые с такой субстанцией столкнулась :)) Буду экспиременты ставить, пока не получится :016:
Инна и Пупсы
31.12.2009, 02:00
Инна у тебя тушками был? у нас одним блоком - мясо кальмара
Ржу, видимо пьяная, у всех блоком у меня тушки, я б повесилась в канун НГ, не, Катю как раз блоком, чему я несказанно рада!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.