Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Единственн@я
09.02.2010, 14:14
Девы, может кому-нибудь нужна поддева Ласси рост 110 (т.е. еще +6), красная, флисовая. Мы ее так и не одевали, новая. А сейчас рукава коротковаты.
Девочки - кто-нить занает что за остеопат Татьяна Ивановна в Пушкине.
Муж прочитал топик про остеопатов - там про Лохман одни отрицаловки! теперь к ней наотрез отказ-ся идти......
а че делать и куда еще податься - я не знаю
КатЮндра
09.02.2010, 14:29
Девы, может кому-нибудь нужна поддева Ласси рост 110 (т.е. еще +6), красная, флисовая. Мы ее так и не одевали, новая. А сейчас рукава коротковаты.
Мине:008: скока?
Оля, я тоже читала этот огромный топик про остеопатов. Тоже искала, что-нибудь в Пушкине. Но так ничего и не нашла :( Возможно буду ездить на Жуковского.
Знакомая обещала дать координаты остеопата у нас на Детскосельском б-ре (Оксана Робертовна), могу потом поделиться :)
Единственн@я
09.02.2010, 14:39
Муж прочитал топик про остеопатов - там про Лохман одни отрицаловки! теперь к ней наотрез отказ-ся идти......
Я же тебе говорила надо сходить и посмотреть самим. Если кому -то она не подошла не значит, что она плохая. Мы ведь разговаривали с тобой по этому поводу, зачем тогда все это было?:009:
Без обид, просто не понимаю чуть твоей логики.:flower:
Я же тебе говорила надо сходить и посмотреть самим. Если кому -то она не подошла не значит, что она плохая. Мы ведь разговаривали с тобой по этому поводу, зачем тогда все это было?:009:
Без обид, просто не понимаю чуть твоей логики.:flower:
Когда мы с тобой поговорили - я записалась на прием, после завтра надо идти, а муж увидел топик - сказал - хочу посмотреть кому буду деньги отдавать - и УСЁ - там ни ОДНОГО положительного:001::010:
вот и вся логика - денег у меня своих нет - он наотрез отказ-ся к ней идти......:005::005::005:
Татьяну Ивановну мне рекомендовали, в свое время, говорили творит чудеса, но мы у нее не были. Да, еще вроде запись к ней большая. Во всяком случае раньше была.
А про Лохман, согласна с Галей. Сходите и посмотрите, послушайте. Она специфический человек, НО:ded: профессионал . Может у вас сложится.
Мы к ней сами ходим. Слова из нее трудно выуживать, согласна со всеми, но возможно, надо быть понастойчивее.
Таня, думаю девочек не устроит зарплата, которую предлагает Марина:)) Если б не ее размер - от нее бы не уходили предыдущие менеджеры.
Может быть, кого-нибудь устроит график, место работы, а жалованье - дело наживное.:support:
Марусина мама
09.02.2010, 14:55
Когда мы с тобой поговорили - я записалась на прием, после завтра надо идти, а муж увидел топик - сказал - хочу посмотреть кому буду деньги отдавать - и УСЁ - там ни ОДНОГО положительного:001::010:
вот и вся логика - денег у меня своих нет - он наотрез отказ-ся к ней идти......:005::005::005:
Оля, ты в нашем топике отзывы искала?
я свой оставляла, положительный.
Да, у нее общение специфическое, слово не скажет, прогнозы никакие не делает, но при этом нам реально помогла. Скоро еще пойдем.
Девочки,здравствуйте.У нас в подъезде сдается 3-х комн.квартира.Первый этаж,без мебели.Ее сдавали за 18 тыс+коммунальные.Фуражный переулок.Если интересно,пишите в личку
Единственн@я
09.02.2010, 15:30
Олька, дык зачем ты мужу даешь бабские (женсикие) топики читать? Понятно, что он теперь туда идти не захочет.
Ты же знаешь 5 человек купят одну и туже пару обуви и у всех будет стелька разная, одни будут кричать, что маломерки другие, что большемерки.:046:
Девочки, внесу позитива))) Готовилась к разговору откуда дети берутся и накопала вот енто http://www.yaplakal.com/forum2/topic161093.html
Инна и Пупсы
09.02.2010, 16:02
http://s002.radikal.ru/i199/1002/fc/97d373e1c563.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталья, с днем рожденья тебя!!!
Собака, загородный дом, Машик с хорошими воспитателями, ласковый муж, не склерозные друзья, здоровье крепкое, ОЗ удачные (и близкие), погода желаемая, и приводящая в восторг, и любовь, любовь, любовь!!! Пусть все будет!
http://s39.radikal.ru/i086/1002/fb/74855ffcf4a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирочка, и тебя с прошедшим, пусть в этом году успех преследует, здоровье настигает, деньги в нужном количестве водятся!
Катюшка, спасибо за ботинки, дико чудные, Арихе еще велики, так что на весну самое-то. Потери паравоза никто не заметил, видимо машинистами им не быть! Передаем в Темикино безраздельное.
Вика, не за что, Андрюхе привет, но пока снег не растает, в гости не приедем, ощутила на себе весь коллапс вашего двора, вообще негде встать, даже в перспективе пройтись ножками стояночных мест я не увидела.
Я таки заболела, пью, ем, чихаю не симпатично, всем не болеть!
КатЮндра
09.02.2010, 16:07
Спасибо за паровоз:)):)):))
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, не за что, Андрюхе привет, но пока снег не растает, в гости не приедем, ощутила на себе весь коллапс вашего двора, вообще негде встать, даже в перспективе пройтись ножками стояночных мест я не увидела.
Тааааак, ну-ка выздоравливай!!! Место я те выбью!:015: опыт имеется ;) Так что ждем!!!
Инна и Пупсы
09.02.2010, 16:13
Спасибо за паровоз:)):)):))
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ариха только и успевает озвучивать, бу або, то бишь, будь здорова! Видимо буду, правда через недельку.
Вопрос, а кто помнит, в Администрации в садик в очередь по какому расписанию ставят?
КатЮндра
09.02.2010, 16:19
Спасибо, Ариха только и успевает озвучивать, бу або, то бишь, будь здорова! Видимо буду, правда через недельку.
Вопрос, а кто помнит, в Администрации в садик в очередь по какому расписанию ставят?
Комитет по образованию СПб:
Октябрьский б-р 24, каб. 203, 209,206
- отдел образования
тел. 466-63-12
прием: вт. 16.00-18.00
- дошкольные образовательные учреждения (РОНО)
тел. 466-63-62
понедельник 11-14 (каб.108)
вторник 15-18 (каб. 209)
пятница 14-16 (каб.108)
natamasa
09.02.2010, 16:29
Ой Наташ, ты не узнала:046: это Медведев а не ВВП:))
:))Кать, я конечно вчера выпиМши была:065:, но Путина с Медведевым не путала. Просто вспомнила, про поздравение, когда ты ДАМа выложила.
2 Лена:
Вооооот!!!:ded: А завтра она проснется :017: , прочитает и :001:
осознает, что куда важнее, чтобы у Маши все с садом срослось :love:
:
:001::008::))Не, в садик, конечно хочется, но собаку почему-то больше.
Девочки, СПАСИБО.:flower:
(http://www.radikal.ru)
Ирочка, и тебя с прошедшим, пусть в этом году успех преследует, здоровье настигает, деньги в нужном количестве водятся!
Выздоравливай:))
Инна и Пупсы
09.02.2010, 16:37
Катя, Оля, спасибо! Побежала записываться!
natamasa
09.02.2010, 16:39
А такие нравятся?
:008::))
Наташа, месяц назад я была в таком же недоумении, правда написать постеснялась:))
Была я в это время в Хабаровске, инет мобильный, очень медленный и дорогой. Заходить в топик каждый день возможности не было, а пишут тут известно по сколько:046:
И вот после своего ДР захожу я в топ, а не прочитано тут у меня не один десяток страниц. Сижу несколько часов героически все читаю, дабы добраться до своих поздравлений. Дохожу до дня Х и что вижу? Ничего:046:
Почесала затылок и пошла думать над своим поведением:))
А вот теперь сама оказалась по другую сторону баррикад:001:
В общем, с Днем Рождения, дорогая!
Не обижайся на нас! :091:
Мы тебя любим!:flower:
Ира, да я же тоже со смайликами написала.;)(правда сегодня, трезвая уже не написала бы:008:).
А так , я прекрасно понимаю, что нас много очень. И если нигде не написан ДР, то угадать о нем трудно.:065:
---
Девочки, Спасибо.:flower:(странно, вроде все сообщения собрала, но при цитировании потерялись они куда-то).
Добрый:)
Это вам с Наташей natamasa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4488)надо объединиться - у нее та же проблема с 5 садом - никакой инфы:)
:))
natamasa
09.02.2010, 16:50
он не новый, туда переезжает часть групп из 5-го сада вместе с воспитателями.
Сад, не новый. Но так как половина сада остается в старом здании, а половина переезжает, то наверняка будут и новые воспитатели, и новые повара, и музыкальные работники и др.;)
!
Инна, выздоравливай.:)
ДЕВОЧКИ!!! ИРА, НАТАША!
И я, каюсь, забыла, хотя Контакт ведь напоминал о Ире!!! :008:
А с Наташей я не дружу почему-то... непорядок! :073:
ДА, Я ВСЕГДА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЛА РАНЬШЕ ВОВРЕМЯ! :support: :flower: :support:
У меня даже в телефонной книжке все расписаны по месяцам - и мамы, и детки
Но сейчас я редко пишу, поэтому не уследила, очень каюсь!!! :008:
Хотя, если наших деток и мам поздравлять - будем почти каждый день открытки слать, особенно в марте )))
ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАБЫВАТЬ НАШИХ МАМОЧЕК!!!
Давайте табличку может здесь кинем? Только родителей, Оля сможешь?
ИРА (Ночь) 16.01, АЛЁНА (Мама Макса) 25.01, НАСТЯ (Pi-Pa) 19.01,
Инна-Пупс 6.02, НАТАША (Натамаса) 8.02
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
3800014
А в марте у меня значатся Парасолька, Будека и Галя-Единственная ;)
shelvick
09.02.2010, 18:27
Девченки, ну вы даете!:008:
Таня, думаю девочек не устроит зарплата, которую предлагает Марина:)) Если б не ее размер - от нее бы не уходили предыдущие менеджеры.
Меня бы устроила :019:, я уже так устала работу искать удобную :008:... вот, позвонила Тане, пока жду ответа ;)
Может быть, кого-нибудь устроит график, место работы, а жалованье - дело наживное.:support: Вот-вот! :support: :ded:
Девченки, ну вы даете!:008:
Ты о чем именно?
Если о том, что это вынесено на всеобщее обозрение - то мне это тоже не очень нравится, наш топ много кто читает...
shelvick
09.02.2010, 19:04
Именно об этом:(
Меня бы устроила :019:, я уже так устала работу искать удобную :008:... вот, позвонила Тане, пока жду ответа ;)Наташ, сегодня не было Марины Александровны, так что ждем завтра:support:
Если о том, что это вынесено на всеобщее обозрение - то мне это тоже не очень нравится, наш топ много кто читает...Что такого страшного вынесено?:009: Кто первый стал писать о маленькой з\п у Марины?;)
Ну давай потрем свои посты:065:
Что такого страшного вынесено?:009: Кто первый стал писать о маленькой з\п у Марины?;)
Ну давай потрем свои посты:065:
Я не писала конкретных сумм;)
Лучше потереть:ded:
"Маленький" - понятие относительное:ded:
"Маленький" - понятие относительное:ded:.
А я и не писала "маленький":004:
Я лишь высказала мнение, что здесь вряд ли кого устроит та з/пл которую предлагает МА.
Просто у наших менеджеров она повыше, желающих здесь не было:))
Я отредактировала, теперь дело за Олей (Парасолькой):support:
:053:
И за Леной :))
Парасолька
09.02.2010, 19:40
По-моему, это уже переходит в абсурд какой-то...
Давайте еще укажем ряд тем, на которые можно говорить в топе...
Чтобы никто не волновался - все стерла. постараюсь впредь здесь не писАть
natamasa
09.02.2010, 20:15
А в марте у меня значатся Парасолька, Будека и Галя-Единственная ;)
Наташ, спасибо.
А в марте еще Катя.;)
Оля, пЫши про меня все что хочешь.:065:
А я и не писала "маленький":004:
Я лишь высказала мнение, что здесь вряд ли кого устроит та з/пл которую предлагает МА.
Ты написала, что размер зарплаты вряд ли кого-то устроит. Ты когда-нибудь видела, что кого-то не устраивал слишком большой размер жалованья?:) Нет?:) И я тоже:). Значит, ты имела в виду маленький размер. А "маленький" - понятие относительное;)
Ириш, дело же не в размере жалованья, а в том, что есть вакансия, которая кому-то может подойти:support:
Олечка, ну перестань, ну пожалуйста!:010::010::010: Не уходи!!!:love::flower::love:
Я тоже так и не поняла, чего такого криминального было рассказано - я же не чужие деньги считала, а свои озвучила:024: Но теперь уже неважно, кажется:008:
Из-за меня опять проиСшествие. Плакаю.:041::033::0009:
Просто у наших менеджеров она повыше, желающих здесь не было:)) Ага, когда я мелкого в сад пристроила, уже не было вакансии :005:
Наташ, спасибо.
А в марте еще Катя.;)
Оля, пЫши про меня все что хочешь.:065:
Ага, а я почему-то помню, что в марте Артёмка Катин, оказывается они в один день родились ;)
И ещё Ирена (Ирешка) 7.03, вот ей подвезло - целых 2 дня поздравляют ))
И про меня можно пЫсать ФФСЁ! Никто из моих знакомых наш топик не читает :))
Инна и Пупсы
09.02.2010, 21:40
Девчонки, в очередной раз ОГРОМНОЕ! Записала Андрэ в сад, очередь 15 чел, скамейка одна, детей немерено, ну почему у нас людей не любят, хотя, и прятно тоже была удивлена, проходящие мимо нашей толпы люди прилежно улыбались, и ни одного замечания за крики получено не было!
Очередной вопрос, позвонила в поликлинику, сказали запись к специалистам пон. ср. пят. утром, во сколько приходить, чтоб гарантировано записать? варианты с 12ночи до 6 утра не предлагать.
ДЕВОЧКИ!!! ИРА, НАТАША!
И я, каюсь, забыла, хотя Контакт ведь напоминал о Ире!!! :008:
А с Наташей я не дружу почему-то... непорядок! :073:
ДА, Я ВСЕГДА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЛА РАНЬШЕ ВОВРЕМЯ! :support: :flower: :support:
У меня даже в телефонной книжке все расписаны по месяцам - и мамы, и детки
Но сейчас я редко пишу, поэтому не уследила, очень каюсь!!! :008:
Хотя, если наших деток и мам поздравлять - будем почти каждый день открытки слать, особенно в марте )))
ПРЕДЛАГАЮ НЕ ЗАБЫВАТЬ НАШИХ МАМОЧЕК!!!
Давайте табличку может здесь кинем? Только родителей, Оля сможешь
:008::008::008: Я тоже поздравляю вконтаке тех, кто у меня в друзьях есть, а в топике не каждый день бываю :008::008::008:
Давайте правда табличку сделаем - чтобы наглядно было ?:008::008::008: только я не умею:009:
ТАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
3800014
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: - это для всех именниников февраля
И ещё Ирена (Ирешка) 7.03, вот ей подвезло - целых 2 дня поздравляют ))
Не Наташ, обычно наоборот - в один день - за два праздника:)):)):)):)):)) Единственный плюс был - что на следующий за ДР днем всегда выходной.
Но теперь-то такое мне не светит - в Латвии 8 марта неофиициальный праздник :)
Девчонки, в очередной раз ОГРОМНОЕ! Записала Андрэ в сад, очередь 15 чел, скамейка одна, детей немерено, ну почему у нас людей не любят, хотя, и прятно тоже была удивлена, проходящие мимо нашей толпы люди прилежно улыбались, и ни одного замечания за крики получено не было!
Очередной вопрос, позвонила в поликлинику, сказали запись к специалистам пон. ср. пят. утром, во сколько приходить, чтоб гарантировано записать? варианты с 12ночи до 6 утра не предлагать.
Инна! А Аришка у тебя записана в садик?
Девочки! А у нас ДЕВОЧКА будет!!!! сегодня на УЗи показали - ну точно девчонка!!! я так рада :):080::080::080::080::080:
Инна и Пупсы
09.02.2010, 21:58
Инна! А Аришка у тебя записана в садик?
Да, Иренка, хочу их в сентябре вместе отдать, ну в смысле группы, конечно разные, но чтоб не было ревности, типа кто-то с мамой весь день, а другой в саду лямку тянет:) Посмотрим, что из этого выйдет. А ты Ростика в новый сад уже водишь? У меня есть очень плохой пример, как ребенка за месяц до рождения второго (первый был возраста Ростика), отвели в сад. Сейчас ему 5,5, кризис не прекращающийся, но там и родители не понимали, что происходит. Типа нам проще, будешь ходить. Читала (если надо найду у кого из детских психологов), что на привыкание к чему то новому ребенку надо давать пол года, и только после этого возможен очереднпя перемена. Типа в садик надо было за пол года до родов, или через пол года после. Но это мое имХО. Ростика сто лет не видела, но желаю, чтоб у него это прошло как можно менее болезненно.
КатЮндра
09.02.2010, 22:00
Девочки! А у нас ДЕВОЧКА будет!!!! сегодня на УЗи показали - ну точно девчонка!!! я так рада :):080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
Инна и Пупсы
09.02.2010, 22:00
Что ж ты молчишь, партизанка, плачу, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Пупсы
09.02.2010, 22:02
http://s005.radikal.ru/i209/1002/5d/d44064f3266f.jpg (http://www.radikal.ru)
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА АААААААА
Сама знаю, как это здорово, когда мальчик уже есть, и так хочется прЫнцесску:love:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/5d/d44064f3266f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, Иренка, хочу их в сентябре вместе отдать, ну в смысле группы, конечно разные, но чтоб не было ревности, типа кто-то с мамой весь день, а другой в саду лямку тянет:) Посмотрим, что из этого выйдет. А ты Ростика в новый сад уже водишь? У меня есть очень плохой пример, как ребенка за месяц до рождения второго (первый был возраста Ростика), отвели в сад. Сейчас ему 5,5, кризис не прекращающийся, но там и родители не понимали, что происходит. Типа нам проще, будешь ходить. Читала (если надо найду у кого из детских психологов), что на привыкание к чему то новому ребенку надо давать пол года, и только после этого возможен очереднпя перемена. Типа в садик надо было за пол года до родов, или через пол года после. Но это мое имХО. Ростика сто лет не видела, но желаю, чтоб у него это прошло как можно менее болезненно.
Инн, мое мнение,что все детки разные, и от поведения родителей тоже очень много зависит. Мы вчера были с Ростиком вместе первый день, сегодня, пока я бегала на УЗИ, оставляла его на два часа - нянечка сказала, что для первого раза Ростик вел себя просто отлично. Посмотрим, что будет завтра. По крайней мере в этом новом садике меня больше устраивает сама атмосфера - у воспитательницы в подмоге две нянечки, детей я насчитала по шкафчикам 15, но реально мы были десятые. Мне понравилось , что музыкальных занятий всего два в неделю ( в предыдущем было 3! - это по-моему перебор)
Сейчас я Ростику говорю, что мы идем с ним на занятия, а не в десткий садик - это его устраивает, так как он очень любит - рисовать, клеить. лепить и т.д. а дома я уже не успеваю с ним каждый день заниматься.
Вообщем, я человек гибкий, надеюсь, что с Ростиком мы договоримся - не пойдет на целый день - пусть хоть пол-дня ходит, мне надо чтобы он язык выучил и с другими детками-сверстниками общался:008:
Что ж ты молчишь, партизанка, плачу, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так и не молчу же - как до компа муж допустил - так и пишу!!!
В 7 утра нормально. В начале очереди будешь.
Это просто класс!!! :love::love::love::love:
Если мне нужно выписать ребенка и прописать на другой адрес, мне из РОНО что-нибудь надо? Кто-нибудь сталкивался?
Хорошая девочка
10.02.2010, 00:17
:love::love::080: урраааа!!!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Если мне нужно выписать ребенка и прописать на другой адрес, мне из РОНО что-нибудь надо? Кто-нибудь сталкивался?
Нет, они тут совсем не при делах:))
КатЮндра
10.02.2010, 01:04
Хочу Темке купить кровать новую, посмотрите, может у кого-нибудь такая же?? жду отзывы, если есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
Единственн@я
10.02.2010, 01:41
Катя, она раздвижная? Если да я такую Артему сначала хотела, но потом увидела эту (http://www.mebels.ru/products_id6392) и передумала сразу. Теперь у нас все игрушки, книжки и т.п. убраны.
А кто-то не так давно писал, что теперь можно без проблем по телефону записаться. Типа поскандалил и вуаля. Врали безбожно? Жаль:(
Здорово!
:080::080::080:
shelvick
10.02.2010, 01:51
:080::080::080:
Хочу Темке купить кровать новую, посмотрите, может у кого-нибудь такая же?? жду отзывы, если есть
Катю, мне кажется, Галя права.:008:
Катя, она раздвижная? Если да я такую Артему сначала хотела, но потом увидела эту (http://www.mebels.ru/products_id6392) и передумала сразу. Теперь у нас все игрушки, книжки и т.п. убраны.
Лично мне Икеевская нравится больше. Да, это более функциональная, но для меня лично есть один большой минус - она из ДСП.
А икеевская - деревянная.
Терпеть не могу ДСП-шную мебель.
А ее сейчас, к сожалению, большинство:(
Я поведу детей 1 марта, потом могу впечатлением поделится.
Девчонки, в очередной раз ОГРОМНОЕ! Записала Андрэ в сад!
Поздравляю!
Иреша, супер!
У друзей такая в общем довольны, только когда стали раздвигать и докладывать запчасти матраса, говорят не вполне удобно, а каждый раз матрас покупать не вполне бюджетно. Но зато крепкая и смотрится вполне симпатично.
Как приятно-то, однако!
Спасибо, девочки!:flower:
Читаю вас постоянно, а вот писать времени совсем не хватает :(
У нас, кстати, пополнение в семье. 23 января родился сын Сашка!:love:
Настя, с сынишкой !!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1002/85/fdbc4ba70830.gif (http://www.radikal.ru)
Оля, сегодня прикол в саду видела... Над шкафчиком моего сына висит бумажка следующего содержания
" ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ФИЛИППОВУ АЛЕКСЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ ЗА УБОРКУ СНЕГА" :046:
Если уж на то пошло, то он Владимирович... Ну и насколько же надо меня не любить, чтобы так проигнорировать :046::046::046:... В общем посмеялись. А издалека, глядя на этот листок бросается в глаза слово Выражаем и черные буквы :))... Я сначала совсем не о том подумала, пока не прочитала.:065:
Офиигеть :010: А сын что на это сказал?:008:
Мы к ней ходили. Полгода.
Оля, я тоже читала этот огромный топик про остеопатов. Тоже искала, что-нибудь в Пушкине. Но так ничего и не нашла :( Возможно буду ездить на Жуковского.
Знакомая обещала дать координаты остеопата у нас на Детскосельском б-ре (Оксана Робертовна), могу потом поделиться :)
Об Оксане на Детскосельском тоже слышала, какой-то негативчик :005: Впрочем, как,наверное, обо всех :005:
Татьяну Ивановну мне рекомендовали, в свое время, говорили творит чудеса, но мы у нее не были. Да, еще вроде запись к ней большая. Во всяком случае раньше была.
А про Лохман, согласна с Галей. Сходите и посмотрите, послушайте. Она специфический человек, НО:ded: профессионал . Может у вас сложится.
Мы к ней сами ходим. Слова из нее трудно выуживать, согласна со всеми, но возможно, надо быть понастойчивее.
Тоже слышала :008:
Ирена, поздравляю!!! :flower: Очень,очень за вас рада!!!:love::080:
Инна... Много естьчего сказать,так что позвоню,когда проснешься...:017:
А кто-то не так давно писал, что теперь можно без проблем по телефону записаться. Типа поскандалил и вуаля. Врали безбожно? Жаль:(
:
Может, надо им еще разок бучу устроить? :005::015:
Настя, с сынишкой !!!!!!!!!!!!
http://i062.radikal.ru/1002/85/fdbc4ba70830.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Офиигеть :010: А сын что на это сказал?:008:
А я не стала заострять его внимание на этом... Он и не заметил вроде... или не понял, что это про папу :046:
Как приятно-то, однако!
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими! :flower::flower::flower:
natamasa
10.02.2010, 10:20
Настя, поздравляю с пополнением!!!:flower:
==
Ирена, поздравляю с девочкой!!!:support:
Как приятно-то, однако!
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Теперь и у вас полный боекомплект!
Ирешка - молодчинка! оч. за тебя рада :))!!!! (тож хочуууу деееевочку :)))
Настя! супер! расти и не болеть!
Юлишна, а результат то есть от ТИ остеопата???!!
Инна и Пупсы
10.02.2010, 11:42
http://s43.radikal.ru/i100/1002/fd/3712f15731c1.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с малышом Александром! Здоровья богатырского, юмора не Петросянского, сил немеренных!
Мамаша с Маняшей
10.02.2010, 12:04
Мне мануалы все-равно больше нравятся (мое личное: и мнение и опыт)
Мамаша с Маняшей
10.02.2010, 12:10
Инна! Теперь и по телефону записывают (мне везло-записывали и к ЛОРу и к кардиологу)
КатЮндра
10.02.2010, 12:28
спасибо посмотрю щас:flower:
Здорово!
:080::080::080:Не врали, я записывалась по тф.
Инна! Теперь и по телефону записывают (мне везло-записывали и к ЛОРу и к кардиологу)+1000
Инна и Пупсы
10.02.2010, 12:29
Надя, Катя, спасибо!
Дозвонилась до поликлиники только в 11!!!!!!! При том что была ОЧЕНЬ активна, три раза за это время не брали трубку, остальное время просто занято, но все ерунда, главное записалась к кардиологу, остальные спецы все были заняты, но не очень то и хотелось:)
КатЮндра
10.02.2010, 12:34
Лен, Галь у меня ширина комнаты 240 см, так что не пойдет такая кровать. Она все место в комнате просто займет, а у меня там диванчик рядом с кроваткой стоит что бы мама мой могла у нас ночевать оставаться. Вот мне как-то выкрутиться надо, пока наверх не переедем (лет через 100 наверное:()
Лен, Галь у меня ширина комнаты 240 см, так что не пойдет такая кровать. Она все место в комнате просто займет, а у меня там диванчик рядом с кроваткой стоит что бы мама мой могла у нас ночевать оставаться. Вот мне как-то выкрутиться надо, пока наверх не переедем (лет через 100 наверное:()
А кровать-чердак не рассматриваешь? Место экономит.
Или вам рано еще - свалитесь?
КатЮндра
10.02.2010, 12:50
А кровать-чердак не рассматриваешь? Место экономит.
Или вам рано еще - свалитесь?
свалимся:(, мы ночью вылезаем что бы к маме прийти под бочек, а в темноте спросонья точно свалится
shelvick
10.02.2010, 12:57
Как приятно-то, однако!
Класс!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Инна и Пупсы
10.02.2010, 13:02
Катю, та кровать, что ты выбрала, мне нравится, за идею, на неё иногда бывают распродажи, в НГ точно стоила 3 с чем-то, но я же фанат ручного труда, может такую с папой смастерите? Ариха дико гордится, что её гнездо папа сделал, и опять же под свои размеры все сделаете
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
Мамаша с Маняшей
10.02.2010, 13:06
Инна! У тебя муж еще и мебель мастерит..:010:Боже, где таких мужей дают?:091:
Надя, Катя, спасибо!
Дозвонилась до поликлиники только в 11!!!!!!! При том что была ОЧЕНЬ активна, три раза за это время не брали трубку, остальное время просто занято, но все ерунда, главное записалась к кардиологу, остальные спецы все были заняты, но не очень то и хотелось:)
Инна, сколько раз я туда ходила - могу сказать точно
1. хирург - всегда можно придти без талона - бабушка добрая - берет без проблем.
2. пару раз такое прокатывало с лором (но сейчас там просто физически думаю не прорваться - народу думаю много).
3. окулисты просто так не возьму - всегда совала деньги.
4. невропатологи и по талону то не оч. хотят тебя видеть :))
5.САМОЕ ГЛАВНОЕ - по любому когда придешь, обойди всех кто у тебя в карте - даже если нет талона - оч. часто везет и можно попасть.
Ой, Надь, ты бы видела что муж настроил - в детской красотень!!!!
А у меня тоже вся мебель в доме - сделана мужем :fifa::))
Вдогонку и в защиту ДСП (относительно кроватки)
1. сейчас ДСП делают по другим технологиям и формальдегид она не выделяет.
2. по любому - вся ост. мебель из ДСП и говорить, что конкретно ребенку купили кровать из массива сосны - это как бы смешно, ведь все равно вокруг него все остальное из ДСП (если только вы не фанаты массива и не обставили весь дом им :)))
3.мы вообще купили металлическую кровать в икее и жуть как довольны.
4. галин вариант - мне понра - оч. эргономичный!
2. по любому - вся ост. мебель из ДСП и говорить, что конкретно ребенку купили кровать из массива сосны - это как бы смешно, ведь все равно вокруг него все остальное из ДСП (если только вы не фанаты массива и не обставили весь дом им :)))
Именно так:))
У нас вся мебель из дерева. Кроме кухни.
Про формальдегид - не соглашусь, т.к тоже имею отношение к изготовлению мебели:)) Но спорить не буду.;)
Именно так:))
У нас вся мебель из дерева. Кроме кухни.
Про формальдегид - не соглашусь, т.к тоже имею отношение к изготовлению мебели:)) Но спорить не буду.;)
:flower::flower::flower:
это ж здорово!
Но у большинства совсем по другому:))
Как приятно-то, однако!
:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Нет, они тут совсем не при делах:))
:006:
Я посмотрела, самое нормальное что у них там есть. По крайней мере к любому интерьеру подойдет.
+1, ИМХО. И дело не в самом материале, внешний вид у икеевских более стильный что-ли.
А мужьям респектище! :flower: Мой безрукий :)) (крик души. столешница стоит за дверью больше года. не могли поменять. а теперь нам и не надо уже, квартиру продаем. )
Но теперь-то такое мне не светит - в Латвии 8 марта неофиициальный праздник :)
Ого, а когда же у них день Женщин? Или вообще нет? Несправедливо....
У нас, кстати, пополнение в семье. 23 января родился сын Сашка!:love: НАСТЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :flower: :support:
А ты, партизанка, так ведь и не открылась никому! :073:
Только я одна знала, что ты малышика ждёшь?
Лен, Галь у меня ширина комнаты 240 см, так что не пойдет такая кровать. Она все место в комнате просто займет, а у меня там диванчик рядом с кроваткой стоит что бы мама мой могла у нас ночевать оставаться. Вот мне как-то выкрутиться надо, пока наверх не переедем (лет через 100 наверное:() Катя, СРОЧНО КО МНЕ В ГОСТИ! :support:
Ты сразу поймешь как в комнату 13 кв.м. можно засунуть - диван 2х2, спорткомплекс, огромный шкаф-купе, и целую стенку шириной 3 метра с пеналом и двумя взрослыми кроватями :065: и при этом сохранить 2 окна свободными )))
Инна, сколько раз я туда ходила - могу сказать точно
1. хирург - всегда можно придти без талона - бабушка добрая - берет без проблем.
2. пару раз такое прокатывало с лором (но сейчас там просто физически думаю не прорваться - народу думаю много).
3. окулисты просто так не возьму - всегда совала деньги.
4. невропатологи и по талону то не оч. хотят тебя видеть :))
5.САМОЕ ГЛАВНОЕ - по любому когда придешь, обойди всех кто у тебя в карте - даже если нет талона - оч. часто везет и можно попасть.
Вот это верно! Согласна абсолютно!
Мы записывались к неврологу, окулисту и ортопеду, остальных прошли так ;)
Ирешка - молодчинка! оч. за тебя рада :))!!!! (тож хочуууу деееевочку :)))
Настя! супер! расти и не болеть!
Юлишна, а результат то есть от ТИ остеопата???!!
Сложно сказать...:008: Она (ТИ) считает,что есть, а я не врач :004: Хуже не стало, и слава Богу!
Но вопросы, с которыми мы пришли, она не решила, хотя обещала :( Я понимаю,что остеопатия - процесс длииительный и,возможно, нам для этого нужно было походить еще... лет 5 :))
Но че-то я устала...
А так - дама она очень мягкая, тактичная, разговорчивая... Хотя и оччень непростая...
Оль,если интересно поподробнее - звони ;)
КатЮндра
10.02.2010, 14:12
Катя, СРОЧНО КО МНЕ В ГОСТИ! :support:
Ты сразу поймешь как в комнату 13 кв.м. можно засунуть - диван 2х2, спорткомплекс, огромный шкаф-купе, и целую стенку шириной 3 метра с пеналом и двумя взрослыми кроватями :065: и при этом сохранить 2 окна свободными )))
Вот это верно! Согласна абсолютно!
;)Наташ ты просто наших комнатушек не видела:)):)):))
спасает только то что их ДВЕ, а так:(:(, очень маленькие, 7,3 и 8 с чем то:001:
КатЮндра
10.02.2010, 14:17
Катю, та кровать, что ты выбрала, мне нравится, за идею, на неё иногда бывают распродажи, в НГ точно стоила 3 с чем-то, но я же фанат ручного труда, может такую с папой смастерите? Ариха дико гордится, что её гнездо папа сделал, и опять же под свои размеры все сделаете
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993
Ой вряд ли сами.
А когда бы ждать распродажу эту???:008::008:
Я посмотрела, самое нормальное что у них там есть. По крайней мере к любому интерьеру подойдет.
+1, ИМХО. И дело не в самом материале, внешний вид у икеевских более стильный что-ли.
:flower:
Мне вообще "Лесквик" Очень нра :)
У нас из этой серии 3 комода, шкаф и тумбочка под телевизор ;)
Единственн@я
10.02.2010, 14:28
Лично мне Икеевская нравится больше. Да, это более функциональная, но для меня лично есть один большой минус - она из ДСП.
А ее сейчас, к сожалению, большинство:(
Не заню чем она так плоха эта ДСП, но кровать у нас уже 3 года и ТТТ в отличном состоянии.
Не заню чем она так плоха эта ДСП, но кровать у нас уже 3 года и ТТТ в отличном состоянии.
Галюнь, это мои тараканы:))
ДСП ни чем не плоха, кроме своей не натуральности:))
А кровать действительно здоровская. Я на такие смотрю и искренне сожалею, что нет таких из дерева:(
Единственн@я
10.02.2010, 14:36
Сложно сказать...:008: Она (ТИ) считает,что есть, а я не врач :004: Хуже не стало, и слава Богу!
Но вопросы, с которыми мы пришли, она не решила, хотя обещала :( Я понимаю,что остеопатия - процесс длииительный и,возможно, нам для этого нужно было походить еще... лет 5 :))
Но че-то я устала...
А так - дама она очень мягкая, тактичная, разговорчивая... Хотя и оччень непростая...
Оль,если интересно поподробнее - звони ;)
Если сама ничего не заметила, значит ничего и не произошло. Т.к. я вижу сразу после 1 сеанса помогает моему ребенку остеопат или нет.
ИМХО.
Галюнь, это мои тараканы:))
ДСП ни чем не плоха, кроме своей не натуральности:))
А кровать действительно здоровская. Я на такие смотрю и искренне сожалею, что нет таких из дерева:(
Да я поняла.:flower:
;)Наташ ты просто наших комнатушек не видела:)):)):))
спасает только то что их ДВЕ, а так:(:(, очень маленькие, 7,3 и 8 с чем то:001: Ну, дык, и не беда ;), влезет все то же самое, только без дивана 2х2....
А чего в частном доме такие комнатушки маленькие? Чтоб теплее было?
Если сама ничего не заметила, значит ничего и не произошло. Т.к. я вижу сразу после 1 сеанса помогает моему ребенку остеопат или нет.
ИМХО. Поддерживаю :fifa: действительно - результат виден сразу, и не только маме, но и всем вокруг, у нас так было
ИМХО.
:
Галя, мы ходили с полугода и до года. А в этот период, как известно, ребенок активно растет и меняется. Так вот,естественно,я видела изменения, но сказать было это под влиянием остеопатии или нет, наверняка, я не могу :008:
КатЮндра
10.02.2010, 15:36
А чего в частном доме такие комнатушки маленькие? Чтоб теплее было?
:046:откуда же я знаю:)), вопрос к тому кто так строил. Участок маленький, дом стандартного размера, а народу должно было поместиться много, вот наверное так и получилось.Если бы строили нормальных размеров, то получилось бы 3 больших комнаты , кухня , туалет и ванна. А так у нас дом пополам разделен дверью и с каждой стороны по 2 комнаты. Корридорчик, туалет ванная и кухня, и каждого своя веранда, крыльцо и отдельный вход. так что не известно как было бы лучше.
Галя, мы ходили с полугода и до года. А в этот период, как известно, ребенок активно растет и меняется. Так вот,естественно,я видела изменения, но сказать было это под влиянием остеопатии или нет, наверняка, я не могу :008:
Согласна.
Девушки, там закупочка Ко*нте идет - колготки детские и женские, носочки в т.ч. мужские...
Может,кому надо? ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2356004
:046:откуда же я знаю:)), вопрос к тому кто так строил. Участок маленький, дом стандартного размера, а народу должно было поместиться много, вот наверное так и получилось.Если бы строили нормальных размеров, то получилось бы 3 больших комнаты , кухня , туалет и ванна. А так у нас дом пополам разделен дверью и с каждой стороны по 2 комнаты. Корридорчик, туалет ванная и кухня, и каждого своя веранда, крыльцо и отдельный вход. так что не известно как было бы лучше.
Согласна.
Когда народу много, лучше комнат побольше, даже если они получаются поменьше :008: ИМХО.
Оля у нас в основном дерево а то ДСП что есть за 40 лет использования уже ничего наверно не выделяет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.