Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
:008:Интерессно, а что все делают?
забирают детей из садов. там треплются с другими мамашами, еще малость гуляют и идут домой кормить детей.
:flower:Большое человеческое спасибо
:flower:Большое человеческое спасибо
За что? Вы ж еще не доехали?
забирают детей из садов. там треплются с другими мамашами, еще малость гуляют и идут домой кормить детей.
Аааа, еще домой едут, а некоторые еще и работают, что-то торможу я.
Да и наше ГАИ в Тярлево просто:love::love::love:
Я вообще наших пушкинских гайцов:076:
еще не было случая, чтоб они ко мне отнеслись не по человечески. Как высший, так и низший состав.
Кстати да!:099:
Кстати да!:099:
я им даже благодарность хотела написать. но не знала есть ли теперь такое понятие как "книга жалоб и предложений":008:...а спросить неловко как-то
Единственн@я
07.04.2009, 20:40
Вот мы только с чтения пришли. Туда и обратно на самокате катались. Сейчас тоже кормиться будем.
----------------------------------
Настя, у меня завтра Артем дома может погуляем вместе?;)
Вот мы только с чтения пришли. Туда и обратно на самокате катались. Сейчас тоже кормиться будем.
----------------------------------
Настя, у меня завтра Артем дома может погуляем вместе?;)
Давайте, заодно и познакомимся.
Единственн@я
07.04.2009, 20:50
Давайте, заодно и познакомимся.
Во сколько гулять выходите? Нам без разницы, подстроимся под Вас.
crazynat11
07.04.2009, 20:52
Про кабельное писали, что Царскосельская телевизионная компания недороо береет, но она не везде есть. Еще есть Телескан.
Я только что вернулась из новоо маазинчика, тут у нас открылся, пирожных накупила. Счас чай будем пить :019:
нас оно и отключило:))
Настя! какие пироженные?!? а как же тренажер????!!!
эээ а что случилось то? все хоть нормально?
ой. ну кошмар форменный
я вообще по части парковок мастер
залезаю в такие щели-ого-го
а тут задом сдавала выезжая и чирканула Кию по бамперу маленечко. типа притерлась...
если бы мужика в ней не было, я бы и уехала не заметив
а он выскочил. начал орать...
потом правда притих, когда группа моей поддержки подъехала...Даже ГАЙцы сказали что он явно был рад этому. что бы денег заработать по страховке
у него там вообще ерунда..мог и в одностороннем порядке по КАСКестраховку получить...
Да и наше ГАИ в Тярлево просто:love::love::love:
Я вообще наших пушкинских гайцов:076:
еще не было случая, чтоб они ко мне отнеслись не по человечески. Как высший, так и низший состав.
Оля! за что интересно?
Во сколько гулять выходите? Нам без разницы, подстроимся под Вас.
не могу найти телефон, чтобы позвонить. Я думаю, нам уже нужно созвониьтся :073:
нас оно и отключило:))
Настя! какие пироженные?!? а как же тренажер????!!!
ой. ну кошмар форменный
я вообще по части парковок мастер
залезаю в такие щели-ого-го
а тут задом сдавала выезжая и чирканула Кию по бамперу маленечко. типа притерлась...
если бы мужика в ней не было, я бы и уехала не заметив
а он выскочил. начал орать...
потом правда притих, когда группа моей поддержки подъехала...Даже ГАЙцы сказали что он явно был рад этому. что бы денег заработать по страховке
у него там вообще ерунда..мог и в одностороннем порядке по КАСКестраховку получить...
Оля! за что интересно?
Пирожные вкууусные :019:
На тренажер садится не дают, с воплями гонят, усаживаются как на Тяни-толкая и не согнать. Диета плачет меня ожидаючи.
shelvick
07.04.2009, 21:54
Оля! С Днем Рожденья!!!
ЛЮБВИ! Она всегда актуальна и её не бывает много!
ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ
Включила с ютуба вчера Арине мультик на немецком языке. На её лице отразилось не понимание. Если бы она свободно владела русским, то точно сказала бы, - мама, что за ерунда?! У меня было 10 минут покатного смеха, только от того, что за время просмотра мульта выражало её лицо, у кого не хватает позитива, советую поэксперементировать на эту тему :046:...
Ну незнаю, у меня Тема в том году, что в Египте, что в Турции смотрел мульты на немецком канале и нравилось.:)) Ничегошеньки не понимая.
У меня Кирюха мультики на любом языке смотрит с детсва нормально. А в 3 года в Испании с английским мальчиком разговаривал и игрухи делили, причем Кирюха на русском языке говорил, а мальчик на английском. И общались же)))
:support::support::support:Девочки, новеньких принимаете? я в Пушкине живу недавно, еще друзей не завела))) а с дитем скучно одной гулять... добавляюсь к вам вконтакте))):flower:
:support:
Оля! за что интересно?
Слушай -
во-первых несколько раз ездила к ним с разными царапинами (еще со старой машиной). царапины заработала невесь когда и все лень было сразу гайцов вызывать.
Поэтому я по прошествии нескольких месяцев перлась к зам начальнику на прием и говорила с улыбкой - так мол и так - ехала, а мне камешек попал в ветровое или я задела за ограждение и т.д., он говорит - а чего не вызвали, а я да вот:009: и руками развожу. короче он каждый раз мне чуть ли текст не говорил какой мне надо писать. потом я шла к дознавателю - тот давал бумажки заполнять - и усе - моя справка для страховой в порядке.
даже когда страховая заставила мнея переписать справку - они без всяких проблем переписали. даже не выходили на повреждения смотреть.
еще случай - я выезжала от заправки маленькой и сворачивала налево. знала что нельзя (но знака нигде не было.
И оппа - а они за деревьями стоят - меня остановили и говорят - за правами к мировым судьям.
Я говорю - я не местная, с города, пушкин не знаю, и вообще знака там нет.
Он сходил - мне знак показал - а он висит весь завешен гирляндами+вечер, плюс я сбоку ехала и он мне не был виден.
Идем мы с ним о правах рассуждаем - а денег у меня НОЛЬ - я на тот момент не так давно 5 тыщщщ лишилась (городским отдала)...вот я ему и говорю - а знаете что, а отпустите меня, а? (терять то мне уже нечего).
Он сначала оторопел - как говорит, отпустить - я говорю - а просто так!!!!!
Говорю - я вашим коллегам недавно 5тр. отдала и больше у меня нет вообще. он сочувственно поинтересовался за что и где.
И говорит - хорошо напишу тебе квитанцию за превышение на 100р.
еще - когда у нас форд в аварию попал и нас всеволожский гаец за нос водил и постановление не отдавал. и ничего толкового не говорил.
Я позвонила в пушкинское ГИБДД и спросила - какое постановление будет вынесено в нашем случае чисто гипотетически..так мне все вежливо и доступно объяснили по телефону. что тот гаец просто ждет срока и напишет нам "за недоказанностью вины обоих участников" - это при ударе в Ж... и явной то виновности второго участника.
Типа нам все равно - у нас КАСКО, а гайцу удобно - в суд никто не потащит.
Долго говорил со мной, а не орал - как во всеволожске перед носом мне дверью хлопали.
ВОТ ЗА ЭТО Я ИХ И ЛЮ...НАТАША!
shelvick
07.04.2009, 22:07
Девушки, извините, что встреваю и не по теме. Может кто посоветует хорошего юриста по семейным вопросам где-нибудь в Пушкине или рядом? У хороших людей проблемы, хочется чем-то помочь...
По-моему, у нас кто-то на форуме был юрист, но по каким вопросам - не знаю...:008:
ДОРОГИЕ СОБАЧКОВОДЫ!
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Для получения бесплатной собачки не хватает 7 наклеек.
Наташ, у меня еще 16 наклеек осталось - забирай.
...Девочки, а пригласите нас в гости, а то я никак не могу дома уборку сделать, а нам так скуучно.
Приезжайте! У меня завтра к Кирюхе друх придет - они там на компе будут играть. И вы можете приезжать.
эээ а что случилось то? все хоть нормально?
+1
В это время обычно мужья приходють и все ужинают...:008:
КатЮндра
07.04.2009, 22:18
и жруть и жруть:019::019::019:
у меня только зашел...и так почти всегда...
Мама солнышка
07.04.2009, 22:20
Девочки! Всем спасибо! Очень приятно!!!! :flower::flower::flower:
Я целый день бегаю как лань:065:. Сначала из ОЗ заберала вещи, потому с Сашей поехала на арботу. Там побыренькому отметила. Потом дома стала готовить. Ввобщем попа в мыле :004:
У меня вот тоже от Гаи пушкинского только хорошие воспоминания :)
У меня осталось целых 10 собачек!!! Кому?
Оля!!!!
С Днём рождения!!!!!!
:support::support::support::support::support:
КатЮндра
08.04.2009, 00:35
Ого , куда же все пропали??)))
Сигнала ждем! три зеленых свистка вверх :))
КатЮндра
08.04.2009, 00:40
Сигнала ждем! три зеленых свистка вверх :))
Ну пипец, ложитесь спать спокойно, я не знаю как их издавать:010::010::010::010:
shelvick
08.04.2009, 00:43
Сегодня забирала паспорт с вклеенной фоткой ребзика. Ждала месяц!!! Прихожу в ОВИР, даю российский паспорт. Жду. Документы не находят. (Обычно занимает минуту). Уходят искать куда-то еще. Минут через 10 приносят мои доки. При мне вырезают фотку, вклеивают ее и ставят печать.
Я в шоке! На хрена тогда было месяц морозить???
КатЮндра
08.04.2009, 00:44
Сегодня забирала паспорт с вклеенной фоткой ребзика. Ждала месяц!!! Прихожу в ОВИР, даю российский паспорт. Жду. Документы не находят. (Обычно занимает минуту). Уходят искать куда-то еще. Минут через 10 приносят мои доки. При мне вырезают фотку, вклеивают ее и ставят печать.
н-да, я вот и поразилась когда мне подруга рассказывала, что им тоже при них вклеивали и вписывали ребенка, но они месяц не ждали:046:
Peppermint Flower
08.04.2009, 00:53
Привет! Девченки открываю группу, сувениры, аксессуары и масла, свечи, мыло из Индонезии с о.Бали....все привозиться прямо от туда...
Я масел нанюхалась...это координально другое ...наши резкие и вонючие, а эти нежные.....
ест эротические ....запах- не оторваться....
А еще я с детьми завтра дома, тоже могу присоединиться к прогулке....У сына сопли нашли...я правда их дома не обнаружила...ну ладно посидим денек
shelvick
08.04.2009, 00:58
н-да, я вот и поразилась когда мне подруга рассказывала, что им тоже при них вклеивали и вписывали ребенка, но они месяц не ждали:046:
Для этого, наверно, надо знакомых в ОВИРе иметь...:008:
Peppermint Flower
08.04.2009, 00:58
:010::010::010::010::010:
КатЮндра
08.04.2009, 01:00
Для этого, наверно, надо знакомых в ОВИРе иметь...:008:
смешно, но нет, они сами удивились и им никто не верит:046:
Ну пипец, ложитесь спать спокойно, я не знаю как их издавать:010::010::010::010:
ЕСТЬ!!!!:036:
идти спать!:113:
Усем спок нок!
Кста, зоостеринщики - я деньгу оплатила. ждем.
КатЮндра
08.04.2009, 01:02
ЕСТЬ!!!!:036:
идти спать!:113:
я думала ты бросишься роняя тапки рассказывать мне как делаются" зеленые свистки вверх":041::041::041:
я думала ты бросишься роняя тапки рассказывать мне как делаются" зеленые свистки вверх":041::041::041:
эт надо у вояк спросить:004:
спать я спать. у мну нервы - мне покой нужен:065:
shelvick
08.04.2009, 01:06
а я сижу и трескаю высококаллорийную писчу:)
не могу жить без сыра и не могу не есть по ночам:(
Япона мама
08.04.2009, 01:06
так , а можно с этого места поподробнее.
1.на сколько я знаю дете теперь не вписывают а делают отдельный био паспорт
2. я так понимаю что фотку вклеивали к уже вписаному в паспорт ребенку
Вопрос: зачем? какието нововведения?
shelvick
08.04.2009, 01:11
так , а можно с этого места поподробнее.
1.на сколько я знаю дете теперь не вписывают а делают отдельный био паспорт
2. я так понимаю что фотку вклеивали к уже вписаному в паспорт ребенку
Вопрос: зачем? какието нововведения?
Дите мне вписали в декабре-январе... С марта теперь надо иметь фото детей с 0 лет.
Правда, по этому поводу очень много дебатов, т.к. в пояснительной статье в газете было написано, что касается это только паспортов, выданных после... Но пояснительной статьей в газете перед носом погранцов не помашешь. Мы по этому поводу неделю назад здесь в топе общались.
shelvick
08.04.2009, 01:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116890
Здесь обсуждалось всем форумом.
Япона мама
08.04.2009, 01:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116890
Здесь обсуждалось всем форумом.большое спасибо!!!!:flower:
Девчонки, кто подскажет, срочно? Я еду утром в Финку, а только сейчас до меня дошло, что машина-то не моя, а мужа, а я одна, без него. Доверенность обычная прокатит?
shelvick
08.04.2009, 01:25
Девчонки, кто подскажет, срочно? Я еду утром в Финку, а только сейчас до меня дошло, что машина-то не моя, а мужа, а я одна, без него. Доверенность обычная прокатит?
В самой Финке доверенность не нужна!!! Им достаточно доков на машину и гринкарты.
Это наши придумали.:065:
Япона мама
08.04.2009, 01:25
Девчонки, кто подскажет, срочно? Я еду утром в Финку, а только сейчас до меня дошло, что машина-то не моя, а мужа, а я одна, без него. Доверенность обычная прокатит?Рукописная нет. но за всю историю пересечения границы у меня ни разу не спросили доверенность ли права,только тех пспорт транспортного средства.можно рискнуть.
Япона мама
08.04.2009, 01:26
а финам до этого вообще все равно им главное что бы грин карта была.
Спасибо, девочки :flower:
Про финов-то я не переживаю, главное, чтоб наши не придрались..
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ - МАМУ СОЛНЫШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !:support:
Присоеденяюсь к поздравленниям!!!!!!!1:flower::support::flower:
Девочки, вот у меня дошли руки, чтобы написать о Насте.:) Рекламу небольшую.
Мы с Артемом были в воскресенье на ДР у Димы (DMasha). Праздник вела Настя.:love: Т.е. нет у нас в гостях была пиратка (имени не помню:073:, может Касабланка?). Костюм великолепный, треуголка, тельняшка, жилетка расшиты красным кружевом. Черные сапоги и красная яркая юбка. Даже был фингал под глазом.
Пиратка играла в игры с детьми, загадывала загадки и давала подарочки маленькие, пускали пузыри, дудели в дудки, играли на муз. инструментах, рисовали карту и искали сокровище, строили башню, прыгали через лиану, плыли по морю и ..... Вообще праздник очень всем понравился, даже мой Тема участвовал во всем этом безобразии.:))
Настена, спасибо тебе большое.:0076:
И от меня Насте огромное спасибо. вчера написала как всё понравилось и мне и Ульяне, так форум меня выкинул и потом уже пока писала началась профилактика:(
Я смеялась до слёз, а дети активно развлекались. В общем скучно не было никому.
ДОРОГИЕ СОБАЧКОВОДЫ!
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! Для получения бесплатной собачки не хватает 7 наклеек.
Заберите кто-нибудь у меня 12 шт., пока Никитка из не все не съел.:091::091:
Цвет_Папоротника
08.04.2009, 04:08
Про кабельное писали, что Царскосельская телевизионная компания недороо береет, но она не везде есть.
да ладно! еще перед НГ у них ценник был 150 рэ, сначла они ходили собирали денежки сами, по 100 рэ, потом какие-то квитанции были, уж не знаю платил ли кто из домашних или нет. потом нам звонили и сказали что у нас офигенная задолженность и абонентская в месяц 150 рэ. я пообещала все опатить :065::073: жду когда отключат :008:
на тот момент у Тинко был не плохой тариф, ну может каналов меньше, но нам это не особо важно, но я так ни разу в службу поддержки не дозвонилась что бы переподключиться, все время занято :015:
Encantadora
08.04.2009, 10:55
Э! Ну как всегда у нас! :005: Нам сказали, что больше месяца займет.
А как мы фоткали мелкого :001: Это форменное издевательство над ребенком (родители тоже были в мыле, но они потерпели), заставить его - ребенка 3х мес - смотреть в объектив это раз, и держать его так чтобы рук родителя не было видно это два. Вобщем, у людей при виде фото в паспорте будет истерика. А фото в контакте выложу :))
Привет! Девченки открываю группу, сувениры, аксессуары и масла, свечи, мыло из Индонезии с о.Бали....все привозиться прямо от туда...
Я масел нанюхалась...это координально другое ...наши резкие и вонючие, а эти нежные.....
ест эротические ....запах- не оторваться....
А еще я с детьми завтра дома, тоже могу присоединиться к прогулке....У сына сопли нашли...я правда их дома не обнаружила...ну ладно посидим денек
Таня, дай мне ссылочку потом плиз, я до этого дела больная :073: только вчера свои запасы масел перебирала, все позаканчивалось.
Вы только не разболейтесь!
Я Славе с недавнего времени сделала среду выходным днем. Воспитателю все равно, а ребенок отдыхает.
КатЮндра
08.04.2009, 11:14
Девочки у меня есть замороженные : смородина- 2 пакетика(где-то на 2 раза компот сварить) и слива (с косточками)- 3 пакетика(примерно грамм по 700 в каждом), ягоды собирала я сама и мыла и морозила. Тёма не ест вообще никакие:010:, он и фрукты то не ест. ЗАБЕРИТЕ плизз!!! Только место занимают в морозилке.:flower:
да ладно! еще перед НГ у них ценник был 150 рэ, сначла они ходили собирали денежки сами, по 100 рэ, потом какие-то квитанции были, уж не знаю платил ли кто из домашних или нет. потом нам звонили и сказали что у нас офигенная задолженность и абонентская в месяц 150 рэ. я пообещала все опатить :065::073: жду когда отключат :008:
на тот момент у Тинко был не плохой тариф, ну может каналов меньше, но нам это не особо важно, но я так ни разу в службу поддержки не дозвонилась что бы переподключиться, все время занято :015:
Тогда всем советую Тeлескaн, мы беспланто уже год пользуемся, чувствую, когда договор пойду переоформлять будет такая задолженность, что придется телек продавать. А квитанций я в глаза не видела.
Девочки у меня есть замороженные : смородина- 2 пакетика(где-то на 2 раза компот сварить) и слива (с косточками)- 3 пакетика(примерно грамм по 700 в каждом), ягоды собирала я сама и мыла и морозила. Тёма не ест вообще никакие:010:, он и фрукты то не ест. ЗАБЕРИТЕ плизз!!! Только место занимают в морозилке.:flower:
так ты ж компот ему варишь? Если не надо, я заберу с радостью :)
У меня Кирюха мультики на любом языке смотрит с детсва нормально. А в 3 года в Испании с английским мальчиком разговаривал и игрухи делили, причем Кирюха на русском языке говорил, а мальчик на английском. И общались же)))
:support:
Тима что-то впаривает американтским детям :))
Peppermint Flower
08.04.2009, 12:29
Таня, дай мне ссылочку потом плиз, я до этого дела больная :073: только вчера свои запасы масел перебирала, все позаканчивалось.
Вы только не разболейтесь!
Я Славе с недавнего времени сделала среду выходным днем. Воспитателю все равно, а ребенок отдыхает.
Ты уже нашла :)), там я пару дней буду фотки выкладывать, цены не дорогие :support:
У меня есть образцы масел :support:, есть браслеты красивые......вообщем заживем, ссылка у меня в профиле, правилами не запрещено надеюсь...:016:
Мы не разболеемся. Мне и Алине полегче от кларитина, отек спал...хотьчеловеком стала :support:
КатЮндра
08.04.2009, 12:31
так ты ж компот ему варишь? Если не надо, я заберу с радостью :)
Тима что-то впаривает американтским детям :))
он пьет только из сухофруктов:(
shelvick
08.04.2009, 12:46
он пьет только из сухофруктов:(
А как вы варите компот из суховруктов? Рецепт в студию, а точнее в контакт:073:
КатЮндра
08.04.2009, 12:52
А как вы варите компот из суховруктов? Рецепт в студию, а точнее в контакт:073:
А чё там варить то?
Я ему его с 10 месяцев варю:005:
мы его по 2 литра в день выдуваем:046:
Спасибо за радушный прием!!!::080::080::080: Зовут меня Юля. Моим деткам 6,5 лет и 3 недельки. Живем мы на Хазова, старший ходит в 31 сад. а я вот тут вчера думала, не пора ли мне младшенькую в садик записывать или сейчас нет очередей?:008::008::ded:
Девы, где, а точнее как вы храните автопарк ваших мальчиков?:))
У меня Димины машинки стояли на коврике-пазле - читай валялись под ногами:046: Сейчас купила им спортивный комплекс (позже хвастанусь, фото выложу) и место пришлось освободить. Не знаю теперь куда все это добро разместить. В ящик поскидывать???
Убрать часть и оставить самое нужное - не прокатит, он помнит все свои машинки и если какой-то нету начинает ее искать:005:
Вот и думаю - как разместить их что бы и под ногами не валялись и ему было удобно их доставать и убирать?
Peppermint Flower
08.04.2009, 12:55
Я в ящик все скидываю. Один ящик для поездов, другой для машин
КатЮндра
08.04.2009, 12:57
Лен написала в Контакте, но я все кладу на глаз, так что просто примерно прикинула. Сама потом сообразишь.
Encantadora
08.04.2009, 13:19
Спасибо за радушный прием!!!::080::080::080: Зовут меня Юля. Моим деткам 6,5 лет и 3 недельки. Живем мы на Хазова, старший ходит в 31 сад. а я вот тут вчера думала, не пора ли мне младшенькую в садик записывать или сейчас нет очередей?:008::008::ded:
Привет!
Я живу на Ленинградской, у 31 садика :support:
Юля, сейчас в сад можно записывать с 2-х месяцев ребенкиных :) очередь есть, но если и младшую в тот же сад, то у вас будет преимущество.
Где и когда вы гуляете (если гуляете, конечно) с малипусиком?
В ящик их всех!:)
Правда, у нас больше роботов, чем машин, но и тех тоже в ящик. Иначе жить негде!
shelvick
08.04.2009, 13:21
Я в ящик все скидываю. Один ящик для поездов, другой для машин
+1 с детсва приучен все складывать в ящик (это я про Кирюху), за исключением большого количества мягких игрушек, с которыми он спит... А сейчас он уже сознательно убирает все игрухи, которые нельзя Максу еще и в кладовку. Вот так и таскается из кладовки достанет свой третий ящик снизу, оттуда игруху, а потом убирает...
Лен написала в Контакте, но я все кладу на глаз, так что просто примерно прикинула. Сама потом сообразишь.
Катя, спасибо:flower: Я, просто, только компот из замороженнных ягод варю, и то редко... Кирюха пьет только соки. Вот и думаю, может из сухофруктов будет пить...:008:
[QUOTE=Encantadora;24392045]Привет!
Я живу на Ленинградской, у 31 садика :support:
Юля, сейчас в сад можно записывать с 2-х месяцев ребенкиных :) очередь есть, но если и младшую в тот же сад, то у вас будет преимущество.
Где и когда вы гуляете (если гуляете, конечно) с малипусиком?
Гуляем мы где-то часов в 12, в час), а вечером - по погоде, ну около пяти. правда, сейчас я загрипповала так что уже третий день гуляем на балконе:(
Юля пишите пожалуйста "обычные" сообщения "обычным" шрифтом:flower:
ок)))) кстати, вконтакте в группу вашу я так и не добавилась:(
КатЮндра
08.04.2009, 13:48
ок)))) кстати, вконтакте в группу вашу я так и не добавилась:(
будет в он-лайне кто-то из администрации группы и вас добавят;)
+1 с детсва приучен все складывать в ящик (это я про Кирюху), за исключением большого количества мягких игрушек, с которыми он спит... А сейчас он уже сознательно убирает все игрухи, которые нельзя Максу еще и в кладовку. Вот так и таскается из кладовки достанет свой третий ящик снизу, оттуда игруху, а потом убирает...
Герой просто
Катя, спасибо:flower: Я, просто, только компот из замороженнных ягод варю, и то редко... Кирюха пьет только соки. Вот и думаю, может из сухофруктов будет пить...:008:
А у меня оба обожают брусничный компот, который бабушка осенью в банки закатывает.:019:
КатЮндра
08.04.2009, 14:17
А у меня оба обожают брусничный компот, который бабушка осенью в банки закатывает.:019:
Я не давала еще таких консервированных компотов.
По мне так свежесваренный полезнее да и сахара я мало очень кладу.
Будет по-больше тоже буду давать, у нас бабушка тоже делает.:019:
КатЮндра
08.04.2009, 14:40
девочки а что с топиком ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ????? Почему там нет ничего??
Добрый день! :)
Подскажите пожалуйста, если прописка пушкинская и надо сделать мед.книжку официально куда обращаться? В Пушкине есть СЭС? На первой страничке инфу не нашла. :009:
Зараннее благодарна за ответ.:flower:
У меня Дима сейчас смотрит мульт без звука - затер диск, что теперь на нем звук пропал:046: В доме такая тишина - он сидит и молча смотрит в телевизор:))
КатЮндра
08.04.2009, 15:01
У меня Дима сейчас смотрит мульт без звука - затер диск, что теперь на нем звук пропал:046: В доме такая тишина - он сидит и молча смотрит в телевизор:))
МЯЧТА:046:
КатЮндра
08.04.2009, 15:01
Подскажите пожалуйста, если прописка пушкинская и надо сделать мед.книжку официально куда обращаться? В Пушкине есть СЭС? На первой страничке инфу не нашла. :009:
Раньше была СЭС не далеко от детской пол-ки, может она и сейчас там?:008:
Мама солнышка
08.04.2009, 15:07
СЭС теперь только в Колпино, вроде
Раньше была СЭС не далеко от детской пол-ки, может она и сейчас там?:008:
СЭС теперь только в Колпино, вроде Спасибо!:flower:
КатЮндра
08.04.2009, 15:45
Спасибо!:flower:
По-моему мы ничем не помогли:046:
Подождите вечером все в эфир выйдут может кто и подскажет;)
Вот и думаю - как разместить их что бы и под ногами не валялись и ему было удобно их доставать и убирать?
у нас все по ящикам (что влезает): в одном канцелярия, в другом - все, что можно зазвать развивающими игрушками :)), и два с игрушками - сначала в одном были Тимины, в другом, что покрупнее - Вовины. Теперь все перемешали уже. А большие машины и самолет стоят под пианино :010: Вообще иногда хочется все повыкидывать нафик, но они ж помнят каждую хреновину! :065:
Единственн@я
08.04.2009, 15:49
Аналогично, в 2006 году вклеивала 2-х летнего Артема к себе в паспорт (в Ригу ездили).
Мамаша с Маняшей
08.04.2009, 15:51
Пушкинскую СЭС объединили с Колпинской. И находится все это теперь в Колпино-там и санкнижки делают.
Да, наверное скинуть все в коробку - самый оптимальный вариант:065:
Никто в ближайшее время в Икею не едет?:073:
Вообще иногда хочется все повыкидывать нафик, но они ж помнят каждую хреновину! :065:
Аналогично.
Вот только недавно подумала отдать кому-нибудь конструктор - они им совсем не играют, только ящик занимает - так они его вчера вытащили, весь вечер башни строили:046:
crazynat11
08.04.2009, 16:24
ВОТ ЗА ЭТО Я ИХ И ЛЮ...НАТАША!
повезло тебе с ними
правда мне вчера тоже :))
+1
подробности при встрече;)
Усем спок нок!
Кста, зоостеринщики - я деньгу оплатила. ждем.
пасибо огромное!!!
можно со мной смородиной поделиться????
смс-ку твою получила ;)
жалко что нет. хотя это кое-что подтверждает
но ответить не могу-бабло кончилось...
Тогда всем советую Тeлескaн, мы беспланто уже год пользуемся, чувствую, когда договор пойду переоформлять будет такая задолженность, что придется телек продавать. А квитанций я в глаза не видела.
спасиб
узнаю про Телескан
Единственн@я
08.04.2009, 16:26
Девы, а кого - нибудь есть ящики из Икеи? Как они, большие?
По-моему мы ничем не помогли:046:
Подождите вечером все в эфир выйдут может кто и подскажет;) Ну почему же не помогли.:)) Я была не в курсе, про объединение с Колпино. Осталось найти телефон и адрес только.:fifa: А то я пыталась в поликлинике пушкинской выяснить где СЭС, но это оказалось бесполезно. Слишком заняты они для такой ерунды:065:
Девушки с Малиновки, кто-нибудь ходил в наш Анви в солярий? Как там лампы и вообще?
КатЮндра
08.04.2009, 16:32
можно со мной смородиной поделиться????
Даша уже все забрала:008:
мне показались неудобными из-за формы- давно выкинула, потому что поломались и купила в детях за 490 рублей на колесиках- устраивают полностью
У нас куча - тех самых дешевых по 30 р. - красных и синих.
Нам оч. даже нра.
они у меня даже в кладовке на полках стоят под мою всякую дребедень. А не только детям под игрушки..
Но на вкус, на цвет.
Естесственно - икеевские подороже (по 200 вроде) с крышкой и с колесиками - и выглядят лучше и удобнее наверно. но нам их надо было оч. много - это раз, а потом, когда мы покупали - то боялись, что по высоте они не влезут.
А эти отлично подошли. и главное не жалко, если что с ними случится
Оленька! Это где продаются такие контейнеры по 30 рЭ?
shelvick
08.04.2009, 17:49
мне показались неудобными из-за формы- давно выкинула, потому что поломались и купила в детях за 490 рублей на колесиках- устраивают полностью
+1 у нас тоже из "Дети"
Да, за 30 руб. меня тоже интересуют:008:
+1 у нас тоже из "Дети"
Да, за 30 руб. меня тоже интересуют:008:
дык в ИКЕЕ.
ой, девочки может рулей 50-60 стоили. у меня на цены память ужасная. НО не больше 60 точно.
Ну почему же не помогли.:)) Я была не в курсе, про объединение с Колпино. Осталось найти телефон и адрес только.:fifa: А то я пыталась в поликлинике пушкинской выяснить где СЭС, но это оказалось бесполезно. Слишком заняты они для такой ерунды:065:
Конечно, заняты - это совершенно не их дело; а вместо того, чтобы парить людям мозХ, нужно всего-то нажать пару кнопок в Яндексе, и по первой же ссылке найти адреса всех СЭС города, в том числе и нужной (http://www.salon-krasoty.ru/info/stpravka/ses-SPB).
Ира (Noch), можно вынести на 1 страницу:
Межрайонный центр Колпинского,Пушкинского и Павловского районов
тел. 469-34-61; адрес: 196650, Колпино, ул. Веры Слуцкой, д.36
Encantadora
08.04.2009, 18:24
Настя- Лизаветик! Я сейчас нашла старый топ про Сиверскую, сижу-ностальгирую (ко мне даже приезжала Энжен с дитем, приглашала на встречу, но я не смогла), вобщем, разглядываю фотки - и кого я вижу! Ты там летом бываешь? и где примерно живешь? Я на Лесной.
а у нас все игрушки в гараже((( мы еще только переехали, и то на квартиру родителей, так что игрушки даже не привозили. ну конечно я не изверг - машинки покупаем, пазлы всякие... так что у нас проблем со складированием пока нет))) и сынуля у меня вообще особо игрушками не балуется, все больше игры настольные да книжки любит. чувствую, к школе готовится:ded:
Мамаша с Маняшей
08.04.2009, 18:43
Аналогично.
Вот только недавно подумала отдать кому-нибудь конструктор - они им совсем не играют, только ящик занимает - так они его вчера вытащили, весь вечер башни строили:046:
Боюсь сглазить, но я очень хочу в Икею на выходных.
Мамаша с Маняшей
08.04.2009, 18:46
Девушки с Малиновки, кто-нибудь ходил в наш Анви в солярий? Как там лампы и вообще?
Ира, у вас на Малиновке Анви уже давно нет. Есть салон Кьяра (если название не путаю), и филиал нашего Царскосельского.
Девочки, такой вопрос, если нужно, чтобы ребенок недели 2-3 не посещал сад или школу, можно просто написать заранее заявление и не ходить?
Допустимо ли такое в саду? А в школе?
Парасолька
08.04.2009, 19:15
Девочки, такой вопрос, если нужно, чтобы ребенок недели 2-3 не посещал сад или школу, можно просто написать заранее заявление и не ходить?
да, допустимо, но в заявлении указать конкретную причину и на усмотрение директора ( это я про школу)
в саду все проще:)
Я в саду писала такое заявление, когда осенью ездили отдыхать. Типа ...на время отпуска родителей...прошу оставить за нами место в д/с...как-то так
А вот про школу самой интересно, наверно справки липовые нужны.
Ира, у вас на Малиновке Анви уже давно нет. Есть салон Кьяра (если название не путаю), и филиал нашего Царскосельского.
Ходила в Кьяру - не понравилось, администратор оченння стяжательная тетенька.По телефону называет одну цену "за все", а потом другую. Я не против платить большую цену, когда понимаю, за что, и как формируется цена. Мастер так себе, перестригла ту же прическу у другого мастера - небо и земля и технически решено правильнее и лежат волосы хорошо. И работала не тяп-ляп. А то ощущение, что я в "Кьяру" за укладкой приходила, а не за стрижкой. Мне-то важнее, чтобы волосы без укладки хорошо лежали, о чем честно сразу говорю.
Офф, извините, выговорилась.
Парасолька
08.04.2009, 19:24
В саду пишется на имя заведующей
... прошу сохранить место на время отсутствия Фамилия Имя, в связи с ... отъездом в период с такого-то по такое-то
В школе
Прошу разрешить моему сыну-дочери ФИ, учченика... класса, отсутствовать в школе с такого-то по такое-то в связи....
В саду пишется на имя заведующей
... прошу сохранить место на время отсутствия Фамилия Имя, в связи с ... отъездом в период с такого-то по такое-то
В школе
Прошу разрешить моему сыну-дочери ФИ, учченика... класса, отсутствовать в школе с такого-то по такое-то в связи....
О-о-о, как просто, помнится, я по болезни не смогла посещать 0 класс, так маму по ВТЭКам загоняли, чтобы подвердить, что я действительно часто и много болею.
солнышкомоё
08.04.2009, 19:38
Конечно, заняты - это совершенно не их дело; а вместо того, чтобы парить людям мозХ, нужно всего-то нажать пару кнопок в Яндексе, и по первой же ссылке найти адреса всех СЭС города, в том числе и нужной (http://www.salon-krasoty.ru/info/stpravka/ses-SPB).
Ира (Noch), можно вынести на 1 страницу:
Межрайонный центр Колпинского,Пушкинского и Павловского районов
тел. 469-34-61; адрес: 196650, Колпино, ул. Веры Слуцкой, д.36
Кстати туда лучше с утреца и небольшой баночкой "каки"...:)) Т К сразу заплатив за ВСЕ анализы, сразу сдать можно 3 штуки + сан книжка. Но для книжки еще фотография нужна.
солнышкомоё
08.04.2009, 19:42
дык в ИКЕЕ.
ой, девочки может рулей 50-60 стоили. у меня на цены память ужасная. НО не больше 60 точно.
только в последнее время такой "фокус" : крышка около 70 и сам ящичек 30 (или подорожал?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.