Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
07.09.2010, 01:50
Девочки я там опрос сварганю вконтакте насчет НГ. Просто мы 3 го уезжаем, что бы мне знать наедятся на общий или нет? В прошлый раз мы болели. А если до НГ сделать боюсь что многие могут на НГ заболеть, это ведь еще круче чем в саду. наолду то сколько:)), вот если бы за пару недель:008::008::008::008::008:до НГ. Но вряд ли вы на это пойдете, вероятно моя просьба утопия...
солнышкомоё
07.09.2010, 01:51
Дык в зоомагазине.:))
Но это вроде дефицит теперь.
Кстати, она там еще гель для ног берет от боли в суставах, тоже помогает.:)
Ага. У меня муж принес крем и попросил спину намазать.Радикулит у него. Я стала читать т к не видела раньше такого большого тюбика. А там что-то про суставы, которые согреваются и волосяной покров, который блестит ровно... Он "ржал" т к я не могла понять причем здесь волосяной покров, если мажем спину. Где он у него? Или я не то мажу? :))
Ой, девочки, весело у вас на ночь глядя :))
Мужики с топорами, шампуни для коней, любовь от КатЮ - классно!
Настроение точно подняли :love:
Мы тоже там вчера были:)) Точно - самоубийство:001: До Икеи, кстати, так и не дошли, так что придется еще раз ехать :046: А расскажите по секрету, что там в Меге сейчас происходит? Сумасшедшие распродажи?
А то я завтра туда собираюсь.... :019:
Подскажите, а у нас устроиться работать, вообще не реально? какой то лохотрон в интернете:005: лучше идти в службу занятости???
В принципе реально, но надо долго и тщательно искать, вплоть до обновления информации каждый час... ну и, конечно, покататься по собеседованиям нимало
Всё зависит от совпадения Ваших условий и условий работодателя (место работы, график, соцпакет, зарплата)
Сейчас я решила для себя идти в службу занятости, там хоть есть надежда на курсы и дальнейшее трудоустройство, правда, я не очень уверена в этом, но попробую :fifa:
КатЮндра
07.09.2010, 02:03
А расскажите по секрету, что там в Меге сейчас происходит? Сумасшедшие распродажи?
Сумасшедших людей я там видела, а вот сумашедшие распродажи- нет:)):))
Про НГ может общий организуемся, а то в прошлом году мы пропустили(из за болезни) и очень потом жалели.Кстати, да! Мы в прошлом году собирались начать подготовку по осени:support:
Девочки я там опрос сварганю вконтакте насчет НГ. Просто мы 3 го уезжаем, что бы мне знать наедятся на общий или нет? Наедятся, наедятся, особенно, если еды и выпивки закупить побольше;):)):))
Тоже слышала, но сейчас не об этом, что - то для укладки качественное и сильно не пачкающее, а лучше с каким-нить витамином заодно востанавливающим :008:
Инна, напротив пятерочки на Ленинградской открыли магазинчик проф. средств для волос. Я там после отпуска покупала спрей именно для поврежденных волос при укладке. Он не фиксирует, а именно вот этот эффект соломы устраняет, да и вроде не очень пачкает. Что-то около 300 р. оранжевая какая-то линия.
И меня возьмите:008:, мы уже подросли, глядишь и ДМ не испугаемся:))
Раздаешь:))
А поподробнее можно? Что за чудо-шампунь?
Да я и сама толком не знаю... Говорят чудо, как хорош эффект!!!
Катю, пошла готовить Жирафа!!! ;)
МамаМакса
07.09.2010, 10:08
вот это даааа.... я в латвию дядьке своему вожу лекарство АСД 3 вроде...по 100 р за бутылек..он его вроде внутрь и ноги мажет от вен кажется... грит помогает... ужас вонючее какое:001:... Я в этот раз в аптеке спрашиваю это ж от чего такое чудо - они говорят для иммунитета... и многие люди для себя берут.. вот так то...
а что за шампунь?:008: а то я волосы ращу:)), шоб длиньшее и лучшее и быстрее достичь так сказать:))
ДА, много лошадей нынче развелось - шампунь дефицит:046:
:)):)):))
Ага. У меня муж принес крем и попросил спину намазать.Радикулит у него. Я стала читать т к не видела раньше такого большого тюбика. А там что-то про суставы, которые согреваются и волосяной покров, который блестит ровно... Он "ржал" т к я не могла понять причем здесь волосяной покров, если мажем спину. Где он у него? Или я не то мажу? :))
в смысле волосяной:073:
МамаМакса
07.09.2010, 10:08
Кать, твоя чудесная линеечка вчера стала нормальной...а сейчас опять в 1 строку... признавайся, что за манипуляции?))
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 10:19
да?? А почему??:001: у меня и до середины не доходит??:004:
У тебя еще линеечка после этой надписи "выпирает". Сделай их в 2 ряда, и будет всем счастье..:091:
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 10:20
Кать, вы на Новый год с нами? Настю теперь позовём;)
Мы точно с вами:flower::014:
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 10:24
А что, тоже связи!
И я в очередь, и я :love::love: :love:
А посоветуйте чайнику, что делать с волосами, а то у меня за это жаркое лето они страшно выгорели, пришлось покрасить, и ввиду всего этого форс мажора, как сказал парикмахер, волосы истонщились :001: и торчат как семена одуванчика, чем их можно выпрямлять и утолщять??? (ЗЫ репейным маслом и серией для укрепления волос регулярно пользуюсь)
Поможет Sebastian-или процедуры или домашний уход. Стоит, правда как крыло от Боинга, но результат-:010:
КатЮндра
07.09.2010, 10:46
Наедятся, наедятся, особенно, если еды и выпивки закупить побольше;):)):))Ни Хто меняяяч не лЮЮЮбитттт:(:(:(:(:004::004::004::004:
Катю, пошла готовить Жирафа!!! ;)Ага-ага и шОрстку ему лошадинным шампунем протри, Шоб блистела:))
Кать, твоя чудесная линеечка вчера стала нормальной...а сейчас опять в 1 строку... признавайся, что за манипуляции?))
У тебя еще линеечка после этой надписи "выпирает". Сделай их в 2 ряда, и будет всем счастье..:091:
Девочки я НИЧЕГО не делаю со своей линеечкой, она как сделана, так и живет спокойно, сама по себе. И она всегда была и есть в ДВЕ строки.
Мы точно с вами:flower::014:
Ага обещать то ты обещаешь а сама свалила с прошлом году на работу:)):(:015:
natamasa
07.09.2010, 11:21
Кать, у меня тоже твоя линейка в одну строку.:004:
Про лошадинный шампунь тож слышала, что помогает.
Вот девочки случайно наткнулась в контакте, прыгала со странички на страничку ...
про лошадок - как над ними издевались, а они их спасли...
альбом у девочки и там видео еще есть
http://vkontakte.ru/album937732_116252094
девочка кста наша пушкинская оказалась...
Блин, как все взаимосвязано....
катина линейка у меня в две строки...
а то чувствую тут уже скоро опрос будет :))...поэтому отвечаю досрочно :))
Девочки, что-то не оставила меня равнодушной тема про шампуни для лошадей....
Стала ковыряться в Инете, столько тем! прямо ажиотаж вокруг них ))
спрашивайте в зоомагазинах шампуни д/лошадей "Алезан" (производитель "Ветзащита") или "ZooVIP" (производитель "Веда") :) Тут: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post106270401/ даже с картинками
Отдала сегодня мелких в садик после лета
Старший пошел отлично - так соскучился
А вот мелкий - опять всё заново - слезы крокодильи, - мама, хочу домой (((
Прямо сердце болит...
Читаю отзывы про Николин Двор - как же там здорово!!!
И прямо напротив нашего дома (почти)
На этой неделе пойду к ним на экскурсию, может даже удастся с психологом пообщаться
На всякий случай :)) - у меня Катина линеечка в 2 СТРОКИ (разрешение экрана 1024х768 точек)
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 11:32
Ага обещать то ты обещаешь а сама свалила с прошлом году на работу:)):(:015:
Ну вот такая у меня работа, по графику. Если в этом году буду знать заранее о дне Х-то постараюсь подмениться.:014:
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 11:37
Девочки!!!!
Возьму на прокат (в аренду) на отпуск (верну с лукумом, щербетом или пр.):
- пляжную сумку;
- шляпу;
- пляжные трусы (или купальник) стройной девушке почти 3-х лет
девочка кста наша пушкинская оказалась...
Блин, как все взаимосвязано.... Смотрю, фамилия знакомая - эта девочка есть в нашей группе в Контакте - ник на ЛВ manzana
наглый кот
07.09.2010, 11:42
Привет всем царскоселам!
У кого-нибудь ходил ребенок в "Пушкинец" на карате? Хочу отдать шестилетку... Вся в сомнениях...
Извините, если писали уже. Просто некогда весь топ осилить.
Спасибо заранее за отзывы! :flower:
Единственн@я
07.09.2010, 11:53
А у меня в 2.:004:
Странно у меня на обоих ноута в 2 строки;)
У меня раньше тоже было в 2, потом само собой стало в 1. Я ничего не меняла.
Меня не напрягает, даже если в 3 будет.:))
КатЮндра
07.09.2010, 11:54
Кать, у меня тоже твоя линейка в одну строку.:004:
катина линейка у меня в две строки...
а то чувствую тут уже скоро опрос будет :))...поэтому отвечаю досрочно :))
Девочки я ее сЧАЗЗ удалю нафиКК:015::))
КатЮ!!! Не удаляяяяй!!! Она ж как украшение топика идет!!! Есть к чему стремиться. На всякий случай - дома с маленьким монитором у меня в 2 строки, а на работе с большим - в одну :004:
Единственн@я
07.09.2010, 12:01
Девы, Таня открыла ВиВи.
солнышкомоё
07.09.2010, 12:01
Не надо! Но у меня она в одну длиииинную строку :))
КатЮндра
07.09.2010, 12:09
Девы, Таня открыла ВиВи.
Галь убегаю кинь ссыль что б не искать плиззззззззззззззззз
Единственн@я
07.09.2010, 12:11
Галь убегаю кинь ссыль что б не искать плиззззззззззззззззз
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122255)
Зы: теперь у меня в 2.
Спасиб.:flower::love:
А расскажите по секрету, что там в Меге сейчас происходит? Сумасшедшие распродажи?
Сумасшедшие распродажи там закончились, там просто в выходные народу тьма:001:
Сумасшедших людей я там видела, а вот сумашедшие распродажи- нет:)):))
Во-во.
Ни Хто меняяяч не лЮЮЮбитттт:(:(:(:(:004::004::004::004:ГлЮпая, я тебя тоже твою линейку!:love::004:
Вот тебе доказательство:)) (http://www.youtube.com/watch?v=zus6LpGlvZM) (мне лень искать было аудиоссылку, так что на картинки и видеоряд можно не смотреть, просто послушать звуковую дорожку)
Девочки, есть вопрос: где выгоднее доллары купить в Пушкине? А то на Лиговку лень тащиться, а надо;).
***Nadya***
07.09.2010, 13:26
Всем привет!
Девочки, кто знает где 11 сентября будет проходит ярмарка сельскохозяйственная?:091: (видела в Администрации объявление) и вообще стоит ли туда идти? мне мед нужен, надеюсь там будет:073:
Ну что же ты сделала:015:, такая Антиресная Санта-Барбара была:))
Всем привет!
Девочки, кто знает где 11 сентября будет проходит ярмарка сельскохозяйственная?:091: (видела в Администрации объявление) и вообще стоит ли туда идти? мне мед нужен, надеюсь там будет:073:
Привет! Мне вчера сказали, что там, где вещевой рынок на Ахматовской :)
shelvick
07.09.2010, 13:38
Девочки!!!!
- пляжную сумку;
- шляпу;
Могу дать пляжную сумку. Звони.
Привет всем царскоселам!
У кого-нибудь ходил ребенок в "Пушкинец" на карате? Хочу отдать шестилетку... Вся в сомнениях...
Извините, если писали уже. Просто некогда весь топ осилить.
Спасибо заранее за отзывы! :flower:
У меня сын ходил. Занятия понравились МНЕ. Ребенок трусливый, поэтому надолго его не хватило. Советую.
ГлЮпая, я тебя тоже твою линейку!:love::004:
Вот тебе доказательство:)) (http://www.youtube.com/watch?v=zus6LpGlvZM) (мне лень искать было аудиоссылку, так что на картинки и видеоряд можно не смотреть, просто послушать звуковую дорожку)
Девочки, есть вопрос: где выгоднее доллары купить в Пушкине? А то на Лиговку лень тащиться, а надо;).
Таня, ты уже съездила на Пулковку. Я на днях туда поеду, если что;).
natamasa
07.09.2010, 13:42
Читаю отзывы про Николин Двор - как же там здорово!!!
И прямо напротив нашего дома (почти)
На этой неделе пойду к ним на экскурсию, может даже удастся с психологом пообщаться
Наташа, а что это такое?:008:
Девочки!!!!
- пляжную сумку;
- шляпу;
Надя, у меня есть новый купальник, размер 92/98.
И есть соломенная с золотыми пайетками сумка, тоже новая.
Если хочешь посмотреть, заходи.;)
Кать, новая в две строки:)), но муж же обидится. Вертай ту назад.:065:
Парасолька
07.09.2010, 13:43
Всем привет!
Привет! Мне вчера сказали, что там, где вещевой рынок на Ахматовской :)
Да?!??! Обычно было на Московской, перед Гостинкой.
Марусина мама
07.09.2010, 13:48
Вот девченки, я тут сидела думала, чем мне не нравятся наши встречи. Пришла к такому выводу - всех видеть очень приятно, но ведь не поговорить со всеми сразу:008:. А хочетсяяяя:love:
предлагаешь встречаться партиями?:))
Подскажите, а у нас устроиться работать, вообще не реально? какой то лохотрон в интернете:005: лучше идти в службу занятости???
Реально. Мы вот курьера не можем найти уже долго.
Девочки!!!!
- пляжную сумку;
- шляпу;
Надя, есть купальные шорты. На прокат дам просто так.
Всем привет!
На автобусном кольце. Мед должен быть, мне уже дали попробовать:008: ежевичный:love:
Девчонки!
Вот так предложение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124366
Эх, где же мой загранпаспорт )))
Наташа, а что это такое?:008:
Наташа, вот http://vkontakte.ru/topic-7113468_15522228?offset=last#scroll пост 216
Один из отзывов http://vkontakte.ru/topic-1631457_2560917?offset=last#offset=740 пост 760
моей тете как-то купили такой гель для суставов. Дорогой вроде,доставали через знакомых. Но ей так и не подошел, пошла аллергия на ментол.
но больше всего добила этикетка - для породистых лошадей:)):)):))
:support:привет
http://vkontakte.ru/club5424776
привет :)
и я к вам в группу постучусь
Таня, ты уже съездила на Пулковку. Я на днях туда поеду, если что;).Нет, Ленчик, не съездила, не получилось:( Если завтра не получится, то я опять же готова сесть "на хвост":))
P.S. Я опять хапнула купончик на боулинг;):support: Только не посмотрела, что это не тот М111, что на Московском, а новый, на площади Мужества:001:
Эх, зарулить бы туда как-нибудь после работы и одной катать шары все 3 часа:022::0028::029:
Реально. Мы вот курьера не можем найти уже долго.
На автобусном кольце. Мед должен быть, мне уже дали попробовать:008: ежевичный:love:Да, мне тоже мама сказала, что там площадку ровняют для сельскохозяйственной ярмарки:031:
P.S. Алена, а курьер вам нужен на каждый день? По Пушкину или вообще по городу?:009:
natamasa
07.09.2010, 14:23
Спасибо большое.:flower:
Девочки! выручайте! я по-моему писала!если что звиняйте::005: ну нужна нам женщина пусть пенсионерка. мою дочу некому забирать из сада. живем на парковой где орловские ворота в сад №8 ходим я работаю 2 через2 вот в эти то мои рабочие дни надо забирать. сейчас пока в 14-45 потом вечером и подождать пока муж или я с работы приеду. я работаю в Пушкине.ну и конечно если деть заболеет перекрыть мне те 2 дня когда я работаю. может у кого есть соседка мама бабушка?:support::support::support::support::suppo rt::support::flower: чем быстрее тем лучше:080::091::091::091:телефон в профиле:020:
Марусина мама
07.09.2010, 14:40
P.S. Алена, а курьер вам нужен на каждый день? По Пушкину или вообще по городу?:009:
На каждый, поездки везде.
Да?!??! Обычно было на Московской, перед Гостинкой.
Да, я помню))) Закупалась там порой. А теперь вот где-то где Кольцо Автобусное, как девочки поправили меня.))
А парня моего сегодня похвалили))) Он вчера в раж вошел и захотел следующую страничку в азбуке разобрать, мы потом фиг знает сколько играли с ним в подбор слов под количество слогов и ударение. Видимо сработало! :080: Получилось, что подготовлен был к уроку заранее :) Довооооольный пришел! :019:
А еще... Девочки, будьте осторожны с квасом покупным... Препод мой знакомый, дядечка лет 45, такооооой классный, отравился и на фоне имеющейся болячки какой-то умер 1 сентября... Органы все отказали от отравления. Анализы показали, что из-за кваса... В голове не укладывается. Только вот сегодня узнала :(
Марусина мама
07.09.2010, 14:51
Надя, смотри
По талии 25 см*2, еще можно будет утянуть.
По бокам можно или прямые сделать или утянуть.
http://s004.radikal.ru/i208/1009/ea/c197813e5b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1009/de/fc7253825e0a.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки! ну вы даете....всем составом в платьях тусуете... :))
мама Кенга
07.09.2010, 15:21
девочки! ну вы даете....всем составом в платьях тусуете... :))
Во-Во;).Теперь у нас не только жирафы в двух экземплярах будут:support:.А если честно, я слюни попускала на клаву-такие классные платья,но мне как корове седло будут:005:,а нашим конфеткам самое оно:0015::019:
Лена,нам надо как при знакомстве в слепую:несколько столов и парами меняться на 15 минут.:030:или как в чаепитии у Шляпника-местами меняться в течении вечера.:016:
shelvick
07.09.2010, 15:51
предлагаешь встречаться партиями?:))...
Ничего не предлагаю. Просто констатирую:)).
Вы, наверно, маленькую зп предлагаете, вот и найти не можете.
Нет, Ленчик, не съездила, не получилось:( Если завтра не получится, то я опять же готова сесть "на хвост":))
P.S. Я опять хапнула купончик на боулинг;):support: Только не посмотрела, что это не тот М111, что на Московском, а новый, на площади Мужества:001:
Эх, зарулить бы туда как-нибудь после работы и одной катать шары все 3 часа:022::0028::029:...
Ок
Да, я помню))) Закупалась там порой. А теперь вот где-то где Кольцо Автобусное, как девочки поправили меня.))
А парня моего сегодня похвалили))) Он вчера в раж вошел и захотел следующую страничку в азбуке разобрать, мы потом фиг знает сколько играли с ним в подбор слов под количество слогов и ударение. Видимо сработало! :080: Получилось, что подготовлен был к уроку заранее :) Довооооольный пришел! :019:
А еще... Девочки, будьте осторожны с квасом покупным... Препод мой знакомый, дядечка лет 45, такооооой классный, отравился и на фоне имеющейся болячки какой-то умер 1 сентября... Органы все отказали от отравления. Анализы показали, что из-за кваса... В голове не укладывается. Только вот сегодня узнала :(
:010:
А сынуля молодец. Мой сегодня тоже пришел с 5й довольный.
КатЮндра
07.09.2010, 16:00
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122255)
Зы: теперь у меня в 2.
Спасиб.:flower::love:
:flower:
Поржала от души, ну и голосок:)):flower::flower::flower:
Кать, новая в две строки:)), но муж же обидится. Вертай ту назад.:065:Есть мой генерал:)):))
девочки! ну вы даете....всем составом в платьях тусуете... :)):073:а ручки то загребущие;)
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 16:09
И мне бы тоже за-недорого прикупить хрустящих зеленых бумажек...:091:
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 16:16
Могу дать пляжную сумку. Звони.
Ты в Пушкине?
Надя, у меня есть новый купальник, размер 92/98.
И есть соломенная с золотыми пайетками сумка, тоже новая.
Если хочешь посмотреть, заходи.;)
С удовольствием забегу, но теперь в пятницу. Сегодня уже без ног, а потом два дня работаю.:flower:
Надя, есть купальные шорты. На прокат дам просто так.
ПРикольные шортики, вот бы еще пересечтся.....
КатЮндра
07.09.2010, 16:35
Макарчук как зовут??
МамаМакса
07.09.2010, 18:10
Девочки!!!!
- пляжную сумку;
- шляпу;
бери розовую сумку шляпу заходи... Когда вернешься?:) Купальника неть)
МамаМакса
07.09.2010, 18:21
Девы, Таня открыла ВиВи.
млиииин Галя... зачем ты сказала! я на обуви сконцентрировалась...а ведь залезу теперь....:))
пы.сы... хочу тебе денежку отдать
Наташа, вот http://vkontakte.ru/topic-7113468_15522228?offset=last#scroll пост 216
Один из отзывов http://vkontakte.ru/topic-1631457_2560917?offset=last#offset=740 пост 760
так все, сумку пляжную не дам!... (шучу)
МамаМакса
07.09.2010, 18:21
Катя, про линеечку молчу.... Но она у тебя замечательная))))))))))))
Инна и Пупсы
07.09.2010, 19:06
Аринино жизнеописание:
Сначала я родилась, потом мы поехали на море, потом родился Андрюшка и все описал, сначала он описал свою кроватку, потом описал мамину, потом описал Аришкину (такого никогда не было) и дальше судя по Арининому рассказу он обделал все в нашем доме.
Единственн@я
07.09.2010, 19:11
млиииин Галя... зачем ты сказала! я на обуви сконцентрировалась...а ведь залезу теперь....:))
Так новый каталог обещали.:))
Деньги хочешь кинь на карту или тебе проблемно?
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 19:13
бери розовую сумку шляпу заходи... Когда вернешься?:) Купальника неть)
6 октября:073:
Мамаша с Маняшей
07.09.2010, 19:19
так все, сумку пляжную не дам!... (шучу)
Алена, нам ботинки малы оказались......:(Рыдаю,как бы нам теперь встретиться....:008:
shelvick
07.09.2010, 19:35
Ты в Пушкине?
С удовольствием забегу, но теперь в пятницу. Сегодня уже без ног, а потом два дня работаю.:flower:
В Пушкине.
Аринино жизнеописание:
Сначала я родилась, потом мы поехали на море, потом родился Андрюшка и все описал, сначала он описал свою кроватку, потом описал мамину, потом описал Аришкину (такого никогда не было) и дальше судя по Арининому рассказу он обделал все в нашем доме.
:046: Это где она так жизнеописывала?:))
Парасолька
07.09.2010, 19:47
Макарчук как зовут??
Наталья Анатольевна... По-моему:008:
Инна и Пупсы
07.09.2010, 20:24
Вика, Надя спасибо огромное за подсказку :flower:
В Пушкине.
:046: Это где она так жизнеописывала?:))
Да прямо в мокрой после Андрюшиного сна моей кровати, а потом я села писать сообщение, а она увидела смайлики, сидит тянет себя за уши и высовывает язык со словами, а почему я так не растягиваюсь?
И мне бы тоже за-недорого прикупить хрустящих зеленых бумажек...:091:
А 50 евро не надо?! :008:
Вика, Надя спасибо огромное за подсказку :flower:
Да не за что... Я и сама все хочу его найти и попробовать.:fifa:
shelvick
07.09.2010, 21:49
Девченки, сапоги у меня;)
КатЮндра
08.09.2010, 00:37
Какие сапоги???:)):))
shelvick
08.09.2010, 00:39
Маскотт. Какие же еще?:))
КатЮндра
08.09.2010, 00:46
Маскотт. Какие же еще?:))
Туплю. БлондинкО:))
Спасибо большое всем,кто откликнулся и привез в Турнера для отказных детей одежду,памперсы,игрушки,продукты.:flower:В личку мне писали Парасолька:flower: и Kond:flower:,но не исключено,что кто-то помог и не написал об этом:flower:
Лена(приемная мама Руслана) благодарит всех,кто откликнулся и помог детям из ДД.:flower:Срочных нужд уже нет.
КатЮндра
08.09.2010, 01:16
Спасибо большое всем,кто откликнулся и привез в Турнера для отказных детей одежду,памперсы,игрушки,продукты.:flower:В личку мне писали Парасолька:flower: и Kond:flower:,но не исключено,что кто-то помог и не написал об этом:flower:
Лена(приемная мама Руслана) благодарит всех,кто откликнулся и помог детям из ДД.:flower:Срочных нужд уже нет.
чувствую стыд... у вас 4 ро и вы еще другим помогаете...:flower::flower::flower::flower:
natamasa
08.09.2010, 01:17
Елена, я тоже собрала небольшой пакетик, но передать не смогла, т.к. уехали.
Может мне Вам передать как нибудь?
КатЮндра
08.09.2010, 01:18
И еще... всегда проще помогать, когда точно знаешь,что надо...
В нашем топике точно помогут чем сможем..
Пишите нам о нуждах
КатЮндра
08.09.2010, 01:23
Я реально нервная истеричка, поехать куда то не могу, т.к знаю что моя истерика только все усугубит, а по-другому не могу, потому что на месте других детей вижу Тему (ТТТ ЧНС). Поэтому чувствую себя периодами черствой и ненужной, т.к. в реальности любовью и лаской помочь не в состоянии.
Аринино жизнеописание:
:046::046::046: то ли еще будет, ой-ей-ей :))
МамаМакса
08.09.2010, 11:24
Аринино жизнеописание:
:)):)):)) Инна, талантливая доча у тебя растет
Так новый каталог обещали.:))
Деньги хочешь кинь на карту или тебе проблемно?
слушай на карту - проблемно... если не возражаешь, наш дед на днях закинет
6 октября:073:
если хочешь - заходи:)
Алена, нам ботинки малы оказались......:(Рыдаю,как бы нам теперь встретиться....:008:
теперь хочешь-не хочешь заходи:008:
Ленок и как они тебе? Сколько у тебя см ступня? А то я тоже вписалась на другую модель правда..но так - для успокоения...
МамаМакса
08.09.2010, 11:30
Девы еще хвастатнусь....
Мы когда в Пушкинец ходили - записались в данс-шоу студи "КРиС" - совр.танец, эстрадный, классический, гимнастика... бесплатные занятия.. Записывать не хотели, так как мелкий...с 6 берут.. Я говорю - да он способный..такие кульбиты выделывает...и растяжка - будь здоров...Записали...
так вот...
Вчера проходили отбор на занятия... Кого то не брали вовсе, кого то отправляли на заняития подготовительные в библиотеку на Шишкова. Нас зачислили в класс Д (есть еще С и В).. там детки уже год занимаются...
Макса похвалили..
отметили его ..эээ... особую поступь и стать...балерунскую... теперь вот - балетки в зубы и вперед...Гордюсь)))
2 раза в неделю будем ходить..уже кучу всего надо будет сегодня...
shelvick
08.09.2010, 11:30
...Ленок и как они тебе? Сколько у тебя см ступня? А то я тоже вписалась на другую модель правда..но так - для успокоения...
Мне ок. Измерять ногу лень:008:
shelvick
08.09.2010, 11:32
Девы еще хвастатнусь....
Мы когда в Пушкинец ходили - записались в данс-шоу студи "КРиС" - совр.танец, эстрадный, классический, гимнастика... бесплатные занятия.. Записывать не хотели, так как мелкий...с 6 берут.. Я говорю - да он способный..такие кульбиты выделывает...и растяжка - будь здоров...Записали...
так вот...
Вчера проходили отбор на занятия... Кого то не брали вовсе, кого то отправляли на заняития подготовительные в библиотеку на Шишкова. Нас зачислили в класс Д (есть еще С и В).. там детки уже год занимаются...
Макса похвалили..
отметили его ..эээ... особую поступь и стать...балерунскую... теперь вот - балетки в зубы и вперед...Гордюсь)))
Молодец!
Марусина мама
08.09.2010, 11:39
В субботу буду в Пушкине, звони.
Единственн@я
08.09.2010, 11:47
:flower:
Марусина мама
08.09.2010, 11:52
Девы еще хвастатнусь....
так вот...
Макса похвалили..
Поздравляю:flower:
А у нас в балетной школе круто расписание изменили, ходить пока не сможем туда:( вчера в ДК записались на хореографию, сегодня уже идти, а Маруська затемпературила:( А я ей ленточек на балетки попришивала:020::love:
НЕтранжира
08.09.2010, 12:22
ДЕВОЧКИ, МЕД БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ, НАРОДУ МНОГО УЖЕ ЗАКАЗАЛО.[/SIZE]
americanka
08.09.2010, 12:23
Девы еще хвастатнусь....
так вот...
Макса похвалили..
.
Поздравляю!!! :flower:
Мужчина должен уметь красиво танцевать. Все девчонки его будут:))
:008::008::008: чета я все пропустила, и где я была, чего я там читала:008::008: ну если еще надо будет там из вещей, дома много чего лежит. Мы хоть и передаем друг другу по наследству:)) но кое что отобрать смогу:)
Инна и Пупсы
08.09.2010, 12:28
Девочки, а посоветуйте. Я жутко хочу Аришка пристроить на танцы, но у неё такой характер :010: заставить НИЧЕГО делать нельзя, причем без преувеличения, и так было с рождения. Вижу два пути: либо насилие над личностью и шантаж :073: либо дождаться возраста, когда она захочет чего - то сама (но судя по моему жизненному опыту, этот чудесный момент может никогда не наступить:010:).
Аленка горжусь Максом, ровного ему паркета и красивых партнерш!!!!!!
americanka
08.09.2010, 12:44
Девочки, а посоветуйте. Я жутко хочу Аришка пристроить на танцы, но у неё такой характер :010: заставить НИЧЕГО делать нельзя, причем без преувеличения, и так было с рождения. Вижу два пути: либо насилие над личностью и шантаж :073: либо дождаться возраста, когда она захочет чего - то сама (но судя по моему жизненному опыту, этот чудесный момент может никогда не наступить:010:).
Аленка горжусь Максом, ровного ему паркета и красивых партнерш!!!!!!
Я была не очень упрямой девочкой. И особо заставлять меня не надо было. Честно отходила год на фигурное катание, потом год на балалайку, потом год на бальные танцы:)) еще год на английский язык:)) что переклинило в моей голове-не знаю. Но ничего из выше перечисленного я не продолжила. Разве что английский, в техникуме:008: До сих пор жалею, что не занялась бальными танцами:005:
Надо просто попробовать, может Аришке попадется хороший тренер, найдет с ней общий язык, или доче очень понравятся танцы, и ее нельзя будет оторвать:))
Но это мое мнение:))
Инна и Пупсы
08.09.2010, 12:52
Я была не очень упрямой девочкой. И особо заставлять меня не надо было. Честно отходила год на фигурное катание, потом год на балалайку, потом год на бальные танцы:)) еще год на английский язык:)) что переклинило в моей голове-не знаю. Но ничего из выше перечисленного я не продолжила. Разве что английский, в техникуме:008: До сих пор жалею, что не занялась бальными танцами:005:
Надо просто попробовать, может Аришке попадется хороший тренер, найдет с ней общий язык, или доче очень понравятся танцы, и ее нельзя будет оторвать:))
Но это мое мнение:))
О, я вот тоже думаю, а если пробовать все все все, то что-то же её в конце концов должно цепануть. НО, по правде сказать, мне будет ОЧЕНЬ жаль её тренера - учителя :046: Вот Андрэ, на мой взгляд - глина, слепить можно что угодно в самые короткие, а если еще при этом не забывать целовать в попку :love: А Арина - монолит :wife:
shelvick
08.09.2010, 13:05
Я в детстве занималась рисованием, росписью по тканям, пошивом мягких игрушек, вязанием, фриволите, макраме, английским, французским, бальными танцами, спортивными танцами, музыкальной школой по классу фортепиано (которую бросила, а потом вернулась и закончила), гитарой, туризмом, легкой атлетикой, большим и настольным теннисом, плаванием и волейболом.:065:
В конечном итоге мне пригодился английский, плавание и зацепило на всю оставшуюся жизнь вязание:)). Но я благодарна родителям, которые меня везде отдавали, куда хотелось МНЕ, и нигде не заставляли оставаться, если мне это не нравилось. И самое главное - у меня была наинтереснейшая детская жизнь и совершенно не было свободного времени на всякую хрень (а то у меня старший ребенок уже начал покуривать:001:).
Инна и Пупсы
08.09.2010, 13:10
Я в детстве занималась рисованием, росписью по тканям, пошивом мягких игрушек, вязанием, фриволите, макраме, английским, французским, бальными танцами, спортивными танцами, музыкальной школой по классу фортепиано (которую бросила, а потом вернулась и закончила), гитарой, туризмом, легкой атлетикой, большим и настольным теннисом, плаванием и волейболом.:065:
В конечном итоге мне пригодился английский, плавание и зацепило на всю оставшуюся жизнь вязание:)). Но я благодарна родителям, которые меня везде отдавали, куда хотелось МНЕ, и нигде не заставляли оставаться, если мне это не нравилось. И самое главное - у меня наинтереснейшая детская жизнь и совершенно не было свободного времени на всякую хрень (а то у меня старший ребенок уже начал покуривать:001:).
ЛЕНА, что ты золото - всегда знала, а что делать с Киром не представляю, я в шоке, он же еще такой мааааааленький, ему же еще рано драгс секс и рок-н-рол :091:
shelvick
08.09.2010, 13:17
ЛЕНА, что ты золото - всегда знала, а что делать с Киром не представляю, я в шоке, он же еще такой мааааааленький, ему же еще рано драгс секс и рок-н-рол :091:
Вот и я о том же. Причем, у нас с ним отношения доверительные. Если ругаться, то уйдет в себя. Лекцию прочитала о вреде курения, а что еще сделаешь то?:008:
А по поводу Арины, не гони! Всем этим я начала хотеть заниматься не раньше 6ти лет;).
Девочки, мои родители на той неделе качали мед, его много, поэтому будут продовать
3-х литровая банка 2 тыс.руб.
Кому нужен, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ С УКАЗАНИЕМ СВОЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА И ИМЕНЕМ (не всех знаю по именно), планирую в пятницу или субботу съездить забрать.
Про мед - собран пчелками на полуострове Финского залива, в поселке 200 км. от Питера, расположенном на берегу озера и протоки, вокруг сосновый лес, экологически чистое место. Пасека с пчелами в саду с различными плодовыми деревьями, полянкой с клевером и огромной клумбой различных цветов.
Никаких разбавлений или прикорма сахаром пчел ИСКЛЮЧЕНО, я гарантирую, тк пасека заведена для себя - увлечение отчима, меда всегда было немного, себе да родным, а тут....
самой пришлось помогать фильтровать от воска (тк сначала его счищают с рамок-сот, потом через медогонку отделяют от восковых сот - кладут в нее и крутят ручку, мед вытекает в спец.ведро, потом фильтруют через сито от остатков сот в другое ведро, и только потом по банкам разливают. Отчим сидел с "качанием" два дня, а я 4 часа угрохала на фильтрацию и разлив ... он же густой и пока профильтруешь... зато меду наелась на 100 лет вперед.
Без вопросов можно предварительно попробовать.
Самовывоз с Детскоселького бульвара (кольцо 377 маршрутки у Буферного парка)
а у меня дедушка просто вешал ситечко большое на выход из медогонки и мед сразу фильтровался
НЕтранжира
08.09.2010, 13:28
а у меня дедушка просто вешал ситечко большое на выход из медогонки и мед сразу фильтровался
Мой просто в этот раз сито не нашел, а через два дня ему надо было уехать, я сказала что приеду помогу и сито привезу.
Суслятина
08.09.2010, 13:44
Вот и я о том же. Причем, у нас с ним отношения доверительные. Если ругаться, то уйдет в себя. Лекцию прочитала о вреде курения, а что еще сделаешь то?:008:
Может страшных картинок показать или фильм какой-нибудь.:005:
Мы нормально ходили. Но в них жарко в слякоть будет. Они на мороз. Не промокали поэтому ничего про это не скажу. У нас ножки все время холодненькие, а в них теплые были:))
спасибо, Катя!:flower:
Анжель Дидье
08.09.2010, 14:07
С трех лет мало куда возьмут. Нас взяли на ритмопластику три года назад в Доме Офицеров, и дочке очень нравилось, но сейчас там другой преподаватель, она только с 4 берет. В младшую группу восточного танца там же с трех до пяти лет берут. Поробуйте, вдруг зацепит вашу барышню:)
Но я бы не сказала, что моя детка сама захотела заниматься в три года - я ее просто привела и ей понравилось. С преподавателем сказочно повезло.
..............
Алена, мои поздравления!!! А там что в балетках???
И самое главное - у меня была наинтереснейшая детская жизнь и совершенно не было свободного времени на всякую хрень (а то у меня старший ребенок уже начал покуривать:001:).
Лена, фига се!!!!!!!! :001: Он же мелкий еще!!!!! Застукала???
Своди в музей гигиены!!! Там есть легкие курильщиков!!! Зрелище не для слабонервных!!! :001:
americanka
08.09.2010, 14:11
О, я вот тоже думаю, а если пробовать все все все, то что-то же её в конце концов должно цепануть. НО, по правде сказать, мне будет ОЧЕНЬ жаль её тренера - учителя :046: Вот Андрэ, на мой взгляд - глина, слепить можно что угодно в самые короткие, а если еще при этом не забывать целовать в попку :love: А Арина - монолит :wife:
Но упрямство характера тоже пригодится в жизни, для достижения различных целей:) главное правильно направить:))
В конечном итоге мне пригодился английский, плавание и зацепило на всю оставшуюся жизнь вязание:)). Но я благодарна родителям, которые меня везде отдавали, куда хотелось МНЕ, и нигде не заставляли оставаться, если мне это не нравилось. И самое главное - у меня была наинтереснейшая детская жизнь и совершенно не было свободного времени на всякую хрень (а то у меня старший ребенок уже начал покуривать:001:).
Прямо мастерица на все руки:))
Ого:001: а сколько старшему то???
Не всегда действует.Но лучше, конечно пугать, пока он еще совсем маленький и мало что соображает и понимает в медицине.
Обычно не очень удачное начало знакомства с курением может на всю жизнь отвернуть. Вот мой дядька попробовал сигарету в 9 лет, при чем стянул у своего отца беломор:065: и так курнул, что ребята его еле откачали:010: с того дня ни разу не курил. А папа курил лет до 25, пока врач не сказал ему, что вам вредно и дочь у вас астматик, так что бросайте. Несколько раз пытался, но бросил.
А муж мой - с 16 лет курит(спортсмен, е-мае:015:) и бросал несколько раз, а чета все никак не отвязаться от этого.
shelvick
08.09.2010, 14:15
...Ого:001: а сколько старшему то???...
9:008:
americanka
08.09.2010, 14:15
Своди в музей гигиены!!! Там есть легкие курильщиков!!! Зрелище не для слабонервных!!! :001:
Точно. Если парень очень впечатлительный, может подействовать.:001: А если деловой очень, то даже не знаю какие еще страшилки надо выдумать, чтоб перестал. Может кому то из взрослых мужиков-так сказать авторитетов в его лице серьезно поговорить, так сказать "по мужски", "как пацан с пацаном" :016::))
natamasa
08.09.2010, 14:16
Девочки, ХЕЛП, где в Пушкине взять стеклянных банок разных.
Помидоры пропадают.
americanka
08.09.2010, 14:17
9:008:
Ну елки-палки, ну дети, молодой да ранний.:001:
:010::010: ох, у меня это все впереди. С учетом что есть наглядный пример курения:015: если папе можно, то почему бы и сыну:010:
shelvick
08.09.2010, 14:20
...Лена, фига се!!!!!!!! :001: Он же мелкий еще!!!!! Застукала???...
Не. Сам расскзал. Говорю же, отношения доверительные. ПОКА:008:
Точно. Если парень очень впечатлительный, может подействовать.:001: А если деловой очень, то даже не знаю какие еще страшилки надо выдумать, чтоб перестал. Может кому то из взрослых мужиков-так сказать авторитетов в его лице серьезно поговорить, так сказать "по мужски", "как пацан с пацаном" :016::))
Вряд ли. У нас папа курит. Да и я иногда.:008:
Он насмотрелся рекламы. Говорит, одна сигарета забирает одну жизнь:)). Но реклама почему-то не помогает.
Девочки, ХЕЛП, где в Пушкине взять стеклянных банок разных.
Помидоры пропадают.
а тебе каких?
у меня есть кое-что.
ток лучше звони Наташ, а то форум у меня подвисат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.