Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Таня! круто-то как!!!!!!!
я тебе заказик на дьютик точно напишу;)
у какой из Даш? и какой статус???
вообще никакого статуса у нее не вижу.
У Даши - Дашуты.
Ну это наверно не статус называется - а семейное положение:008:, когда в новостях пишут - вышел замуж, появилась подруга и т.д.
а у Даши вчера (вроде) выплыло - не замужем:005::008:
КатЮндра
09.06.2009, 23:58
Здрасте всем!
вау с возвращением!!!:flower:
Девочки! а теперь у Даши какой то странный статус в контакте выполз. у нее все впорядке?
У Даши - Дашуты.
Ну это наверно не статус называется - а семейное положение:008:, когда в новостях пишут - вышел замуж, появилась подруга и т.д.
а у Даши вчера (вроде) выплыло - не замужем:005::008:
Насколько я знаю так и есть:008:
Сегодня пока вы целый день писали как плохо на улице, а сами целый день сидели дома...я бегала как сараска по центру. и хоть и была с зонтом, но ноги были мокрые насквозь (оч. порадовалась, что не одела новую обувку), джинсы были хоть выжимай ровно до колен :)).
и в тоаком виде я еще полтора часа сидела и ждала поезд, а этот гад именно в эту неделю изменил расписание и не пришел.
и я такая вся мокрая еще час добиралась до дому.
Плюс только один - визы получила финские и вообще ни одного ч-ка не было на получение.
НЕтранжира
10.06.2009, 00:10
ДЕВУШКИ, ТАСС уполномочен заявить...:ded::))
На следующей неделе летю в Германию, если кому-нибудь надо что-нибудь в Германии типа марципана или в дьютике типа косметики - свистите:))
Привет Таня! А ты в какой день улетишь? Если с денежкой к тому времени наладиться у меня то дам тебе ее с собой и кое-что ;) попрошу купить:091:
НЕтранжира
10.06.2009, 00:14
Дождь-то закончился. Сейчас хорошо, не то что днем.
ага, я хоть и заболевшая, и то вылезла ребенка проветрить:0035:
мало того что три дня дома сидели (простудилась я на даче, дозагаралась на той неделе) так сегодня архипла так, что стыдно слово сказать, а то мамашки на площадке подумают "Ооооо, мать - алкоголица какая":010:
НЕтранжира
10.06.2009, 00:15
Сегодня пока вы целый день писали как плохо на улице, а сами целый день сидели дома...я бегала как сараска по центру. и хоть и была с зонтом, но ноги были мокрые насквозь (оч. порадовалась, что не одела новую обувку), джинсы были хоть выжимай ровно до колен :)).
и в тоаком виде я еще полтора часа сидела и ждала поезд, а этот гад именно в эту неделю изменил расписание и не пришел.
Плюс только один - визы получила финские и вообще ни одного ч-ка не было на получение.
ударную дозу коньяка или виски приняла?!:073: и носки, носки шерстяные на всю ночь...
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно.
Шебутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ
-Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
:flower::flower::flower:СУПЕР!!! Так трогательно, я даже себе скопировала:love:
ударную дозу коньяка или виски приняла?!:073: и носки, носки шерстяные на всю ночь...
у мине только горилка и ликер дома имеется. я их не хочу
Катю - ты за купальниками поедешь?
Здрасте всем!С возвертанием!!!:flower:
Таня! круто-то как!!!!!!!
я тебе заказик на дьютик точно напишу;)
Привет Таня! А ты в какой день улетишь? Если с денежкой к тому времени наладиться у меня то дам тебе ее с собой и кое-что ;) попрошу купить:091:
Я улетаю через неделю, утром во вторник, до воскресенья, так что время еще есть - я заранее предупреждаю;)
Девчонки, а в Финку, в Лапеенранту никто не собирается? Мне бы тоже кое-что заказать...
Девчонки, а в Финку, в Лапеенранту никто не собирается? Мне бы тоже кое-что заказать...
Марина, мы поедем в Финку, но как это будет выглядеть не знаю. нам надо визы вскрыть до след. четверга.
успеем мы там куда заехать или просто въедем и выедем - пока не знаю
Peppermint Flower
10.06.2009, 01:30
Всем привет! Оля тебе явно не спиться! Мы дождик дома просидели, а потом гуляли 3,5 часа!!!!!! А то совсем тухло с такой погодкой!
shelvick
10.06.2009, 01:38
Девочки! а теперь у Даши какой то странный статус в контакте выполз. у нее все впорядке?
У нее все ок.
А почему без машины???:005:
:flower::flower::flower:СУПЕР!!! Так трогательно, я даже себе скопировала:love:
ага:love:
Девы, нужОн совет.
Мыла Костика вечером, увидела у него на спине и на попе какую-то мелкую сыпь, не яркую, не красную, просто пупырышки какие-то. Впереди нет ничего, но ноги местами расчесаны, как будто кусил кто-то. Сижу теперь и думаю, вдруг инфекционное чего... Мож надо было скорую вызвать, вроде ж мне опасны сейчас детские инфекции эти... Чё делать?
Цвет_Папоротника
10.06.2009, 01:45
Я улетаю через неделю, утром во вторник, до воскресенья, так что время еще есть - я заранее предупреждаю;)
Пару дней "убью" на ребенка:001::)), пару - на родственные связи:014:, и денек, надеюсь, таки выделю себе - у меня по плану 2 музея в Кельне и магазы; жаль, денег маловато:( - я в прошлый раз дала себе честное благородное слово:), что в следующий приезд куплю в музее-магазине одеколона (Кельнской воды в переводе с буржуйского;):))) Фарина авторское украшение, а они там меньше 100 евров не стоят:041:
Вот и мучайся теперь - то ли уникальное украшение, которые я вообще-то не ношу, но там они предивные:love:, то ли в дьютике себе косметики с алкоголем купить:001::)):))
купить просто много алкоголя и заливать им горе по безделушкам :065:
shelvick
10.06.2009, 01:45
Девы, нужОн совет.
Мыла Костика вечером, увидела у него на спине и на попе какую-то мелкую сыпь, не яркую, не красную, просто пупырышки какие-то. Впереди нет ничего, но ноги местами расчесаны, как будто кусил кто-то. Сижу теперь и думаю, вдруг инфекционное чего... Мож надо было скорую вызвать, вроде ж мне опасны сейчас детские инфекции эти... Чё делать?
Тебе сейчас уже не опасны. Вызови завтра врача просто и все.
Цвет_Папоротника
10.06.2009, 01:46
Девы, нужОн совет.
потничка может?
Девы, нужОн совет.
Мыла Костика вечером, увидела у него на спине и на попе какую-то мелкую сыпь, не яркую, не красную, просто пупырышки какие-то. Впереди нет ничего, но ноги местами расчесаны, как будто кусил кто-то. Сижу теперь и думаю, вдруг инфекционное чего... Мож надо было скорую вызвать, вроде ж мне опасны сейчас детские инфекции эти... Чё делать?потничка может?Я тоже думаю, что ничего страшного (для тебя:flower:), но к дерматологу сходила бы и Костика показала бы - у Маши прошлой весной пару небольших кружков красных нашла на ножке, оказалось, такая хрень, про которую я в жизни не слышала - кольцевидная гранулема:ded:. Не страшная совсем, но полечить пришлось:020:
купить просто много алкоголя и заливать им горе по безделушкам :065:(Грустно) Стока не наварили исчо, скока мне надо будет энту красоту залить:101::)
Peppermint Flower
10.06.2009, 01:53
Девы, нужОн совет.
ветрянки не было? температуры нет?
Тебе вроде уже ничего не страшно!
Цвет_Папоротника
10.06.2009, 01:59
девы, ветрянка же вроде сразу такими водянистыми прыщиками? или я уже забыла за пол-года какая она :009:
Тебе сейчас уже не опасны. Вызови завтра врача просто и все.
Я тоже думаю, что ничего страшного (для тебя:flower:), но к дерматологу сходила бы и Костика показала бы - у Маши прошлой весной пару небольших кружков красных нашла на ножке, оказалось, такая хрень, про которую я в жизни не слышала - кольцевидная гранулема:ded:. Не страшная совсем, но полечить пришлось:020:
(Грустно) Стока не наварили исчо, скока мне надо будет энту красоту залить:101::)
ветрянки не было? температуры нет?
Тебе вроде уже ничего не страшно!
Значит не страшно говорите? Пусть уж Гранулема, только б не инфекционное :065: Ветрянкой не болели, ни он, ни я. Темпу сейчас померила, 36,8. Через пол-часа еще померю.
потничка может?
Может, кстати, он у меня не мылся с прошлой пятницы из-за травмы своей.
А еще мы вечером кашу с одной ложки ели.... :091:
Peppermint Flower
10.06.2009, 02:00
девы, ветрянка же вроде сразу такими водянистыми прыщиками? или я уже забыла за пол-года какая она :009:
у дочки пятнами началась, а у сына пузырьками:), и у обоих по разному протекала....
а у нас пупырышки, как при скарлатине. Я не помню, скарлатиной один раз болеют или нет?
Peppermint Flower
10.06.2009, 02:02
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет не инфекция!
Цвет_Папоротника
10.06.2009, 02:03
(Грустно) Стока не наварили исчо, скока мне надо будет энту красоту залить:101::)
эээхх:(
А почему без машины???:005:
дольше и с парковками беда. все равно за километр припаркуешься, а потом по дождю ползти
Марин - ты напиши завтра как дела, а то переживать будем!
Цвет_Папоротника
10.06.2009, 02:24
Может, кстати, он у меня не мылся с прошлой пятницы из-за травмы своей.
давайте фотку прыщиков, сейчас диагноз поставим ;)
а если серьезно, то кулачков вам!!! пусть будет что-нить простое!!!
:065:
Будем надеяться, спасибо :flower:
КатЮндра
10.06.2009, 02:31
Катю - ты за купальниками поедешь?
Ну думаю у добровольца в Купчино заберу, если таковой найдется, а то я пешком на Пионерскую 2 часа переться буду:)) а чего, ты не успеваешь до отъезда что ли?? если что могу твои забрать;)
а у нас пупырышки, как при скарлатине. Я не помню, скарлатиной один раз болеют или нет? вроде ни один раз, но там сыпи сразу много, так что у вас не она:flower:
Марин спи спокойно это потничка, у нас это часто вообще, как свпотеем так на плечах и части спины - сыпь:008:
Сейчас померила 36,2.
По совету друзей.... (с) :) пошла я спать, завтра посмотрим, напишу с утра.
Вот такая я паникерша, сорри.
shelvick
10.06.2009, 09:51
а у нас пупырышки, как при скарлатине. Я не помню, скарлатиной один раз болеют или нет?
А какие симптомы у скарлатины?
Ну думаю у добровольца в Купчино заберу, если таковой найдется, а то я пешком на Пионерскую 2 часа переться буду:)) а чего, ты не успеваешь до отъезда что ли?? если что могу твои забрать;)
:
надеюсь, что успею:010::001:
А чего ты в список не записываешься? там доброволец нашелся по купчино.
если что с купчино я заберу без проблем и твое тоже если хочешь
КатЮндра
10.06.2009, 10:58
надеюсь, что успею:010::001:
А чего ты в список не записываешься? там доброволец нашелся по купчино.
если что с купчино я заберу без проблем и твое тоже если хочешь
Они вчера уже пришли, сейчас запишусь:))
КатЮндра
10.06.2009, 11:23
Вчера угробила 2 часа свой жизни на просмотр фильма "Возвращение мушкетеров", или у меня нет юмора:fifa:, или это фарс какой то. Мне ужасно не понравилось. Как сказал мой муж, "лучше бы и не поганили память о таком прекрасном фильме, каким был первый". Если бы не Боярский, которого я нежно лю:love: и его песни, то я просмотрела бы ровно 7 минут. Именно на этой минуте я приняла решение не смотреть это.:(
а тебе зачем?:))
Оль, извини, я о наболевшем:008:. Ты едешь сегодня на Крупу?:103:
Оль, извини, я о наболевшем:008:. Ты едешь сегодня на Крупу?:103:
не-а Тань, сегодня не успеваю. завтра попробую:005::005::005:
shelvick
10.06.2009, 12:38
Вчера угробила 2 часа свой жизни на просмотр фильма "Возвращение мушкетеров", или у меня нет юмора:fifa:, или это фарс какой то. Мне ужасно не понравилось. Как сказал мой муж, "лучше бы и не поганили память о таком прекрасном фильме, каким был первый". Если бы не Боярский, которого я нежно лю:love: и его песни, то я просмотрела бы ровно 7 минут. Именно на этой минуте я приняла решение не смотреть это.:(
Я была в ужасе, просмотрев его.
а тебе зачем?:))
Чтобы искать симптомы у детей:))
не-а Тань, сегодня не успеваю. завтра попробую:005::005::005:
Оль, я тебя напрягаю, извини:008:
Может быть, получится самой в воскресенье съездить, попозже узнаю точно и тебе напишу:flower:
Марин - ты напиши завтра как дела, а то переживать будем!
Сегодня посмотрела, сыпь эта есть, но теперь больше похоже на гусиную кожу, чем на сыпь. Зря только на уши тут всех подняла :) И врача не стала вызывать.
У нас была год назад. Сыпь мелкая розовая по телу, язык малинового цвета, весь в сосочках каких-то, страшный язык, горло красное и болит, температура не помню, по-моему, невысокая.
Оль, я тебя напрягаю, извини:008:
Может быть, получится самой в воскресенье съездить, попозже узнаю точно и тебе напишу:flower:
Таня, а ты смотрела, есть на Лабиринте в наличии книги, кот. ты хочешь? Если да, то я созрела :) Хочу заказать себе модных Сирсов, а то с Костиком у меня настольной книгой был дурацкий Спок.
Как думаете, стоит? Вот эта книжка. (http://www.labirint-shop.ru/books/130153/)
А мы сегодня тоже ПОДВИГ совершили!!! Нам давно надо было уздечку под языком мелкой подрезать, да ка-то руки не доходили. А сегодня с утра встали, настроились и пошли!!! Правда меня всю трясло, жалко дитенка было:005: бабушку правда в кабинет отправила, говорю, я не могу смотреть на это (может потому, что сама к стоматологу собираюсь, когда уже сознание от боли терять начну:010::010::010:и то наверное общий наркоз попрошу))) В общем, сижу в закутке в кабинете, сисю уже достала успокаивать...а они выходят уже!!! Доча даже не пискнула!!!:love::love::love:И врач говорит, ну чудо какой ребенок ЗОЛОТОЙ!!! Вот еще раз убедилась - правильное мы имя дали!!!:080::080::080:
Сегодня посмотрела, сыпь эта есть, но теперь больше похоже на гусиную кожу, чем на сыпь. Зря только на уши тут всех подняла :) И врача не стала вызывать.:support:
Таня, а ты смотрела, есть на Лабиринте в наличии книги, кот. ты хочешь? Если да, то я созрела :) Хочу заказать себе модных Сирсов, а то с Костиком у меня настольной книгой был дурацкий Спок.
Мариша, я насмотрела там то, что мне хочется - цена почти как в Буквоеде почему-то:( Вот и хотела попросить Олю мне купить на Крупе те же книжки:008:
А насчет Спока и Сирсов - было у меня и то, и другое в зоне доступа, и совсем не пригодилось. Когда есть форум и интернет под рукой;):). У меня была книжка Малышевой - вот она мне реально понравилась:support:
А мы сегодня тоже ПОДВИГ совершили!!! Нам давно надо было уздечку под языком мелкой подрезать, да ка-то руки не доходили. А сегодня с утра встали, настроились и пошли!!! Правда меня всю трясло, жалко дитенка было:005: бабушку правда в кабинет отправила, говорю, я не могу смотреть на это (может потому, что сама к стоматологу собираюсь, когда уже сознание от боли терять начну:010::010::010:и то наверное общий наркоз попрошу))) В общем, сижу в закутке в кабинете, сисю уже достала успокаивать...а они выходят уже!!! Доча даже не пискнула!!!:love::love::love:И врач говорит, ну чудо какой ребенок ЗОЛОТОЙ!!! Вот еще раз убедилась - правильное мы имя дали!!!:080::080::080:
:010: Ну точно ПОДВИГ! :flower::flower::flower: И имя у вас замечательное :flower:
:support:
Мариша, я насмотрела там то, что мне хочется - цена почти как в Буквоеде почему-то:( Вот и хотела попросить Олю мне купить на Крупе те же книжки:008:
А насчет Спока и Сирсов - было у меня и то, и другое в зоне доступа, и совсем не пригодилось. Когда есть форум и интернет под рукой:). У меня была книжка Малышевой - вот она мне реально понравилась:support:
Ок, смотри как тебе лучше.
Малышева - это которая программа Здоровье? А что за книжка, как называется?
Я читала Сирсов, меня не впечатлило абсолютно, особенно со вторым.
А насчет Спока и Сирсов - было у меня и то, и другое в зоне доступа, и совсем не пригодилось. Когда есть форум и интернет под рукой:).
+ 1 (про форум и интернет)
Мариночка, у меня есть Сирсы, могу дать во временное пользование.
:010: Ну точно ПОДВИГ! :flower::flower::flower: И имя у вас замечательное :flower:
СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower::flower:
Я читала Сирсов, меня не впечатлило абсолютно, особенно со вторым.
+ 1 (про форум и интернет)
Мда? ;) :008:
Мариночка, у меня есть Сирсы, могу дать во временное пользование.
Спасибо, Иришечка :flower: Взяла бы. Хотя бы посмотреть-полистать, что ж они такие популярные :009:
Мда? ;) :008:
Спасибо, Иришечка :flower: Взяла бы. Хотя бы посмотреть-полистать, что ж они такие популярные :009:
Заезжай.
Книжка действительно хорошая. Я, когда Маша маленькая была, много полезного вычитала. Сейчас, сама понимаешь, мне уже можно самой книжки писать:))
Единственн@я
10.06.2009, 14:35
Слышали новости, еще 1 мамаша родила в Турции преджеврменно.
Девы, я вот не понимаю как можно на 8 месяце по курортам ездить? Совсем головы что ли нет? Я бы вот точно не поехала. Или это только я? :))
Девы, я вот не понимаю как можно на 8 месяце по курортам ездить? Совсем головы что ли нет? Я бы вот точно не поехала. Или это только я? :))
я не то что в Турцию, я на дачу за 70 км от Питера на 8-м месяце боялась уехать, сидела летом в городе:(
Девочки, урааа,:080::080::080: мы сегодня в сад ходили на комиссию и мы попали в группу:support:
Я в прошлом году на 6-м месяце собиралась в Доминиканы лететь, но не срослось:))
я не то что в Турцию, я на дачу за 70 км от Питера на 8-м месяце боялась уехать, сидела летом в городе:(
Девочки, урааа,:080::080::080: мы сегодня в сад ходили на комиссию и мы попали в группу:support:
С первой я тоже боялась:)) У меня родители жили в 120 км. от нас (1,5 часа дороги) - я с середины беременности перестала к ним ездить, боялась родить:046:
Поздравляю:flower:
Злата умничка :flower:передавай ей привет от Федьки:078: все никак не собиремся погулять спокойно и вам позвонить, все по каким-то делам ходим, то в сберкассу ОЗ оплатить, то ещё куда- нибудь:)
Единственн@я
10.06.2009, 14:51
Злата умничка :flower:передавай ей привет от Федьки:078: все никак не собиремся погулять спокойно и вам позвонить, все по каким-то делам ходим, то в сберкассу ОЗ оплатить, то ещё куда- нибудь:)
Катя, а сколько у тебя ребенку лет?
да мы вот как-то тоже с такой погодой дома сидели, а как дождик перестал, так бегом по делам:017: но в общем мы всегда можем все бросить и готовы гулять с ЖАнихом:))
Я в прошлом году на 6-м месяце собиралась в Доминиканы лететь, но не срослось:))
Я с Костиком на 6-м месяце собиралась на наш юг, на машине. За 3 дня до поездки попали в аварию, разбили машину и никуда не поехали.
На небольшом сроке, а я оба раза в 6 месяцев еще себя не чувствовала особо беременной, я бы поперлась куда угодно. :) А на 8-м-то действительно уже надо тормозить. :)
О, большое дело! Поздравляем! :flower:
Заезжай.
Книжка действительно хорошая. Я, когда Маша маленькая была, много полезного вычитала. Сейчас, сама понимаешь, мне уже можно самой книжки писать:))
Заеду :flower:
Ириш, не удивлюсь если ты еще и книжки начнешь писать! С твоей активностью! ;)
Мамаша с Маняшей
10.06.2009, 15:53
У меня эта книга дома лежит. ЗАБИРАЙ...
КатЮндра
10.06.2009, 16:51
Господи. Я бы точно ни за что не поехала.
А вот помнится некоторые:)), оба раза рожали не дома:)), путешественницы:046:, не будем пальцем показывать:004:
Я с Костиком на 6-м месяце собиралась на наш юг, на машине. За 3 дня до поездки попали в аварию, разбили машину и никуда не поехали.
На небольшом сроке, а я оба раза в 6 месяцев еще себя не чувствовала особо беременной, я бы поперлась куда угодно. :) А на 8-м-то действительно уже надо тормозить. :)
Да, в этот раз я начиная с 7-ми месяцев еле ползала, а на 9-м вообще перестала выходить из дома - только до машины:065:
Заеду :flower:
Ириш, не удивлюсь если ты еще и книжки начнешь писать! С твоей активностью! ;)
А ты знаешь, меня иногда посещают такие мысли:046: Но я думаю быстрее чем пишу, пока пытаюсь связно изложить одну мысль, вторую уже забыла:))
Я в школе если писала сочинение, брала отдельную тетрадь, т.к. уложиться на пару листов у меня никогда не получалось:046:
Может быть в старости и напишу мемуары:073:
Единственн@я
10.06.2009, 17:02
А вот помнится некоторые:)), оба раза рожали не дома:)), путешественницы:046:, не будем пальцем показывать:004:
Покажи покажи, а то я не в курсе.:(:))
У нас была год назад. Сыпь мелкая розовая по телу, язык малинового цвета, весь в сосочках каких-то, страшный язык, горло красное и болит, температура не помню, по-моему, невысокая.
+1
Температура высокая, отличительная особенность скарлатины-язык, в самом начале покрывается налётом, а потом этот налёт начинает сходить с кончика языка (буквально в конце первого дня).
Действительно подвиг! Поздравляю.
О, поздравляю! Большое дело.
Господи. Я бы точно ни за что не поехала.
Я вот любопытная натура - сразу заинтересовалась кто ж такой у нас. села писать, чтоб ты шепотом огласила имя этого чела. а потом бах...и задумалась - а может ты про меня:073::073::073:
Единственн@я
10.06.2009, 17:09
[/COLOR]
Я вот любопытная натура - сразу заинтересовалась кто ж такой у нас. села писать, чтоб ты шепотом огласила имя этого чела. а потом бах...и задумалась - а может ты про меня:073::073::073:
А ты где рожала?
Хотнла залезть в топики про школы на 1 странице, а он не открывается:005:
А ты где рожала?
в Архангельской обл.
Но я то рожала как дома, а не как путешественница.
я там все детство провела (в вологодской правда) - мы на границе живем.
Когда я уезжала туда - посоветовалась с кучей народа (в том числе врачей0 - типа я рожать еду. Планы свои рассказывала - рожу (фигняж вопрос, это же раз два и готово:046:), потом деть все лето на чистом воздухе будет. ага пол лета на чистом больничном воздухе:005:
Все дружно кивали головой и говорили - прекрасно и т.д
А когда вернулась со всем букетом проблем от этих родов. все в один голос заявили - на фига ты туда поперлась, чего в городе не рожала.
А вот со вторым я лоханулась, конечно. он решил пораньше нас осчастливить, а я его планов не знала.:005:
но нет худа без добра - зато там на меня даже дышать боялись и глав врач роды принимал
Единственн@я
10.06.2009, 17:23
в Архангельской обл.
Когда я уезжала туда - посоветовалась с кучей народа (в том числе врачей0 - типа я рожать еду. Планы свои рассказывала - рожу (фигняж вопрос, это же раз два и готово:046:), потом деть все лето на чистом воздухе будет. ага пол лета на чистом больничном воздухе:005:
А когда вернулась со всем букетом проблем от этих родов. все в один голос заявили - на фига ты туда поперлась, чего в городе не рожала.
А вот со вторым я лоханулась, конечно. он решил пораньше нас осчастливить, а я его планов не знала.:005:
но нет худа без добра - зато там на меня даже дышать боялись и глав врач роды принимал
Так я с Макаром чего не поняла, он раньше родился? А ты тоже там была в Архангельской?
Хотнла залезть в топики про школы на 1 странице, а он не открывается:005:
А надо было внимательно прочитать что там было написано;)
Переделала ссылку, читайте:))
Так я с Макаром чего не поняла, он раньше родился? А ты тоже там была в Архангельской?
:)):)):)) ага. на лето ж надо было первого вывозить, чтоб он там жил в экологии сплошной.
усе было расчитано:046:
:flower::flower::flower:пошла читать!
Единственн@я
10.06.2009, 17:26
:)):)):)) ага. на лето ж надо было первого вывозить, чтоб он там жил в экологии сплошной.
Тогда это точно про тебя было.:))
КатЮндра
10.06.2009, 17:28
Покажи покажи, а то я не в курсе.:(:))
[/COLOR]
ХААААА!! Да про тебя про тебя:))
А ты где рожала?
в Архангельской обл.
А ты его спросила:" Макарик, как планы на будущее?? "Он бы тебе и сказал: " сиди маманя и не высовывайся до родов:))".
Так я с Макаром чего не поняла, он раньше родился? А ты тоже там была в Архангельской? Ага она повторяла подвиг:))
:wife::wife::wife:ну вот как мне за ребенком в сад идти, а??? Достало уже ЖАРКОЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО!!!:015:
КатЮндра
10.06.2009, 17:39
сапер ошибся дважды:))
shelvick
10.06.2009, 17:41
...Таня, а ты смотрела, есть на Лабиринте в наличии книги, кот. ты хочешь? Если да, то я созрела :) Хочу заказать себе модных Сирсов, а то с Костиком у меня настольной книгой был дурацкий Спок.
Со вторым ребенком зачем тебе еще одна книжка? У меня тоже, кстати, Спок был с Кирюхой. Тогда нормальной книжка показалась...:008:
:010: Сама боюсь всяких таких вещей. Даже кровь из вены отправляю сдавать с папой...
Я бы тоже на таком сроке не поехала...
Поздравляем!
На 6м - это другое...
Единственн@я
10.06.2009, 17:43
:wife::wife::wife:ну вот как мне за ребенком в сад идти, а??? Достало уже ЖАРКОЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО!!!:015:
Под зонтиком, а на коляску дождевик.:) Деваться то все равно некуда.
КатЮндра
10.06.2009, 17:45
Почему некуда??? Юля уже кому то предлагала не забирать, все равно завтра снова вести:)) (шутка)
Юль, наберись терпения и вперед:)
shelvick
10.06.2009, 17:46
Да, в этот раз я начиная с 7-ми месяцев еле ползала, а на 9-м вообще перестала выходить из дома - только до машины:065:
А ты знаешь, меня иногда посещают такие мысли:046: Но я думаю быстрее чем пишу, пока пытаюсь связно изложить одну мысль, вторую уже забыла:))
Я в школе если писала сочинение, брала отдельную тетрадь, т.к. уложиться на пару листов у меня никогда не получалось:046:
Может быть в старости и напишу мемуары:073:
А ты где рожала?
Галя, ты что - не слышала эту душещипательную историю???:005:;)
Можно чуть позже пойти.:008:
shelvick
10.06.2009, 17:48
Почему некуда??? Юля уже кому то предлагала не забирать, все равно завтра снова вести:)) (шутка)
Это Инна была....
Это она мне и предлагала, да я добрая душа, забрала!!! :))
Единственн@я
10.06.2009, 18:02
Галя, ты что - не слышала эту душещипательную историю???:005:;)
Неа. А когда Вам Ольга рассказывала? Я только 1 встречу пропустила, наверно тогда.
КатЮндра
10.06.2009, 18:09
Это Инна была....
н-да склероз однако....
это ты погорячилась однако:))
Неа. А когда Вам Ольга рассказывала? Я только 1 встречу пропустила, наверно тогда.
Она рассказывала тогда когда многие уже ушли:))
Единственн@я
10.06.2009, 18:10
н-да склероз однако....
это ты погорячилась однако:))
Она рассказывала тогда когда многие уже ушли:))
Я всегда с ней уходила, поэтому это было наверно когда я не пришла.
Ты ещё здесь,:015: ну ка марш за ребёнком.:ded: Он там сидит и ждет, а маманька на ЛВ заседание проводит с голосованием: забирать или до завтра оставить:004:
КатЮндра
10.06.2009, 18:20
Ты ещё здесь,:015: ну ка марш за ребёнком.:ded: Он там сидит и ждет, а маманька на ЛВ заседание проводит с голосованием: забирать или до завтра оставить:004:
:046::046::046:
КатЮндра
10.06.2009, 18:21
Я всегда с ней уходила, поэтому это было наверно когда я не пришла.
я только помню что это было когда мы были уже в Пивной кружке:))
Да уж, все как обычно....
:046::046::046:
да все, все!!! забрала, дома уже:080: дите в кенгуру, одну руку под попу,в другой зонт для себя и еще для старшего дитя и галопом по лужам!!! Правда, спина сопротивлялась:015:
crazynat11
10.06.2009, 19:26
Марина, мы поедем в Финку, но как это будет выглядеть не знаю. нам надо визы вскрыть до след. четверга.
успеем мы там куда заехать или просто въедем и выедем - пока не знаю
Оля! мне шампунька нужен из аптеки
запиши на всякий случай selukos Shampoo
я его покупала в аптеке в Призме
ага, спасиб, Таня!
буду соображать!
второй раз можно заразиться от скарлатины ангиной!
Девочки, хелп! Мне срочно деткам нужно зубки полечить, но цены в Медикоре (хотели к Рыбке) кусаютсяяяяя, а я не знаю толкового врача. Поможите!
Гулечка, шепни мне в личку откуда ты из Арханельской области? ;)
А еще мы заболели насморком все :(
Парасолька
10.06.2009, 21:41
Много нас тут из Архангельской области оказывается:)
Оля! мне шампунька нужен из аптеки
запиши на всякий случай selukos Shampoo
я его покупала в аптеке в Призме
!
записала. но только если мы вообще поедем в магазы.
может мы просто развернемся и обратно:001:
:(
Вологодские мы, вологодские.
но баба\деда жили на границе вологодской и архангельской, поэтому рожать было ближе ехать в архангельскую область :)), чем в вологду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.