Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
КатЮндра
24.08.2010, 14:18
Катя, Темику - скорейшего выздоровления! Надеюсь, все быстро пройдет и в отпуск отправитесь совсем здоровенькими!
:flower: спасиб бум стараться
Девочки, я как всегда с просьбой :008::flower:
может у кого есть в запасе сандали на красвицу, где-то 30 размера, а? не обязательно новые, но приличные, не на узкую лапку. Я куплю :)
у мелкой порвались за это лето 2 пары, в окее ничего уже нет :(Есть розовые Геоксы 29 размера, но они на широкую и длинную лапку. Маша моя их активно носила в саду (даже протерла задники), поэтому я их продавать даже не планировала, думала отдать кому-нибудь просто так, на даче бегать. Если прямо сейчас нечего носить, и нужно "перекантоваться" до покупки нормальной обуви, легко отдам:). Они полностью кожаные, с дышащей стелькой.
Надо решить, ко скольки мы едем. Славу я скорее всего не возьму, если не получится сдвинуть массаж, который начинается в 13.30.
У вас есть предпочтения- первая или вторая половина дня?Предпочтений нет, мы ШаглаШные на любое:flower:
Мне лучше в первой половине дня, а то Макс спит днем 2-3 часа. Вечером уже из-за пробок не доедем. Но если вы не моГЁте, то мы можем и без сна. Правда, тогда Макс истерить будет.:008:Согласна с Аней - нам такие жертвы не нужны! мы моГЁм!:support:
На Чукотке уже даже оленеводческого производства практически не осталось ;):))Да? А чем же чукчи занимаются? Неужто программированием?:)
Ой, девочки! Я уж тоже думала в боулинг с вами намылиться, а нас настигла теплая встреча родины - ротавирус... И у Глеба и у меня. Лежим тряпочками просто. Давала ему в течение часа 50 мл полифепана (на самом кончике ложечки, с перерывом в несколько минут), в воде растворенного, а он взял и не удержался в организме... :( Ой, какая жалость! Поправляйтесь!:flower::flower::flower:
Таня! Боюсь, вам придется без меня праздновать. Не хочется вам перед новым учебным годом такую бяку дарить...(голосом Масяни из мульта) А я.. а я так хотела! :(
Ну да ничего страшного, придумаем что-нибудь, не переживай! И пудинги мне срочно не нужны, мне бы деньги тебе отдать. Давай на телефон положу?:009:
Катя (КатЮндра)! Ты, главное, не переживай! Все детки болеют, ходят они в садик или нет. Поправляйтесь!:flower:
КатЮндра
24.08.2010, 14:42
Катя (КатЮндра)! Ты, главное, не переживай! Все детки болеют, ходят они в садик или нет. Поправляйтесь!:flower:
Обидно то , что ребенку стало наконец то весело и хорошо и вот:(, он даже дома поспав шел на улицу со словами "я пойду в сад гулять со своими друзьями". Жалко его так. Я полная бездарь в плане развлечения детей, ему со мной скучно. Мы даже игрухи перед сном убирали "не уберешь, завтра в сад не пойдем:)):))"
:010:
Ты меня пугаешь. Это точно он?
Т.е. скоро и нам ждать? ТТТ
Вроде да. Вчера ночью рвота началась думали акклиматизация. Через час снова. И снова. И в 5 утра опять. Потом, сорри, понос. уже 4 раза. Температуры нет. Что еще это может быть - не знаю (меня тоже тошнит и мутит, не так сильно как его, но тоже ощущается). Прости, друг! Не предполагали даже! Я и понять не могу - где уже успели???
Ой, какая жалость! Поправляйтесь!:flower::flower::flower:
(голосом Масяни из мульта) А я.. а я так хотела! :(
Ну да ничего страшного, придумаем что-нибудь, не переживай! И пудинги мне срочно не нужны, мне бы деньги тебе отдать. Давай на телефон положу?:009:
Да мне тоже жалко! Я для вас придумала интересностей (апофигей, например, в виде источника Афродиты (генератор мыльных пузырей) :073:. И ты ды и ты пы)
Пудинги тебя ждут, есть не просют, места не занимают! Деньги в счет часов лучше положи ;)
Вика, я от прочитанного просто в ауте:010:по хорошему :))
Для выкручивания саморезов без головы могут помочь вывертыши :008:
:008:
Вика, РЕСПЕКТ!!!
;)
Молодец :)):flower:
Но у нас нареканий по этим партам масса - инструкция никакая, собираются криво.
Выглядят да, красиво, но сборка - жуткая.
Как только выяснились все эти моменты - мы их убрали с продажи.
Ир, вот смотрю я на нее, может и зря... Ну потратила я пару часов... С инструментами бы за час собрала... У меня оказывается даже молотка от мужа в наследство не осталось!!! А мужчина и вообще справился бы моментом. Инструкция как раз нормальная... в принципе от нее и надо было только смотреть где, какие болты нужны. У меня Андрей мне детали подавал даже, глядя на схему. А за такую цену... можно и повозиться пару часов. Так что от меня спасибо большущее :flower:
Мы все же заболели:(
Вчера днем сопли полились, а вечером уже темпа 38 была:(.
А ведь как я не хотела до отпуска ребенка в сад водить:005:, ну что ж время у нас еще есть слава богу.
Сижу теперь под крики ребенка каждые 10 секунд "Мам Кася иди сюда, у меня фоплиииии:))"
Ну, Кать, поправляйтесь!!! Так всегда почти начинается привыкание к саду...:065:
КатЮ! Поправляйтесь! зато сразу столько слов ;)
Ой, девочки! Я уж тоже думала в боулинг с вами намылиться, а нас настигла теплая встреча родины - ротавирус... И у Глеба и у меня. Лежим тряпочками просто. Давала ему в течение часа 50 мл полифепана (на самом кончике ложечки, с перерывом в несколько минут), в воде растворенного, а он взял и не удержался в организме... :(
.
Настя!!! Ну вы даете!!! А как же окрепший после отдыха иммунитет?!!! Давайте-ка лечитесь!!! :flower:
Обидно то , что ребенку стало наконец то весело и хорошо и вот:(, он даже дома поспав шел на улицу со словами "я пойду в сад гулять со своими друзьями". Жалко его так. Я полная бездарь в плане развлечения детей, ему со мной скучно. Мы даже игрухи перед сном убирали "не уберешь, завтра в сад не пойдем:)):))"
Завиииидую... белой-пребелой завистью!!! :) Я сегодня еле уломала Андрея к логопеду сходить, а про школу мы вообще слышать почему-то не хотим... Еще весной такого не было... Уже не знаю, что и придумать, чтобы хотя бы смирился... Хочет в сад!!! :010:
Настя!!! Ну вы даете!!! А как же окрепший после отдыха иммунитет?!!! Давайте-ка лечитесь!!! :flower:
Вот и я думаю- где он? В Черногории вообще ни разу со здоровьем НИЧЕГО не было - ни акклиматизации, ни насморка, ни кашля, вообще ничего...
Температура поднялась. 37.8. Галя, это все-таки он.. :005:
КатЮндра
24.08.2010, 16:14
Ну, Кать, поправляйтесь!!! Так всегда почти начинается привыкание к саду...:065:
Ужас, не хочется его даже водить, так мелких жалко когда болеют,а как подумаешь, что сама поведешь опять и он снова заболеет:(
Вот и я думаю- где он? В Черногории вообще ни разу со здоровьем НИЧЕГО не было - ни акклиматизации, ни насморка, ни кашля, вообще ничего...
ну так Насть у нас все таки и не Черногория:)), к сожалению:(
Peppermint Flower
24.08.2010, 16:28
Таня - Flowers! Поздравляю с новой машиной! Только мне казалось, что ты и до этого уже водила, а сейчас почему опасаешься?
Прочитала в контакте про садик - я не понимаю, в чем был загадочный смысл всего?
Редко я это делала. Алина подросла, а на тот момент оторвать ее от Юры тяжело было ((( можно сказать, что невозможно, и в школу пойдут в разное время. Алина должна найти себе друзей, не среди Юриных товарищей. Просто настало время. Надеюсь все будет не так болезненно уже. И Юра устает, она все время в дочки матери хочет с ним играть
Обидно то , что ребенку стало наконец то весело и хорошо и вот:(, он даже дома поспав шел на улицу со словами "я пойду в сад гулять со своими друзьями". Жалко его так. Я полная бездарь в плане развлечения детей, ему со мной скучно. Мы даже игрухи перед сном убирали "не уберешь, завтра в сад не пойдем:)):))"Кать, ну что ты себя накручиваешь, поправится и еще напрыгается с друзьями! :support: Хорошенького понемножку:)) Мне кажется, вам сейчас главное - не допустить, чтобы болячка расширилась, ведь скоро МОРЕЕЕЕЕ:love::love::love:
У меня Маруся подкашливала пару недель, я ничего не делала, думала, что сам пройдет, неделю назад начались сопли и стрЭльба в ушах, пришлось бежать к врачу; вроде лечимся неделю, а кашель не проходит, сегодня вот, наконец, стала шишку Надину варить, надеюсь, поможет...
Вроде бы уже большая мама, ан нет, опять понадеялась на "авось", балда!:033: Привыкла, что дитЁ мало болеет (ттт), а в этом году моря было - кот наплакал, 2 недели:(:(:( С ужасом жду осени:001: и начинаю планировать с сентября какие-то закалялки. Советы приветствуются!:support:
Да мне тоже жалко! Я для вас придумала интересностей (апофигей, например, в виде источника Афродиты (генератор мыльных пузырей) :073:. И ты ды и ты пы)
Пудинги тебя ждут, есть не просют, места не занимают! Деньги в счет часов лучше положи ;)Вот это фантазия, не перестаю тебе удивляться!:010::010::010: Надо будет еще какой-нибудь праздник Маруське сообразить, чтобы твои придумки не пропали!:flower:
И да, про часы я помню, они тебя ждут, тикают потихоньку:support:
Вот и я думаю- где он? В Черногории вообще ни разу со здоровьем НИЧЕГО не было - ни акклиматизации, ни насморка, ни кашля, вообще ничего...Значит, вам надо жить ТАМ:))
Единственн@я
24.08.2010, 16:41
Температура поднялась. 37.8. Галя, это все-таки он.. :005:
Ну что делать, будем надеяться, что нас пронесет. Т.к. у меня помимо Артема завтра годовщина.:(:)
Единственн@я
24.08.2010, 16:58
Пошла я все таки арбидол пить, т.к. меня уже тоже подташнивает. Хотя может это и самовнушение.
Инна и Пупсы
24.08.2010, 17:27
ПРИвет всем, Настя с возвращением, поправляйтесь скорее, очень соскучилась!
И Темику тоже поскорее выздоравливать :love:
У меня какая то бяка грусть и полнейшая фатальная аппатия, не знаю даже лечится ли такое, и еще Ариха до кучи болеет 3 раз за месяц, единственная радость, что попровляется без антибиотиков. В общем и целом порадовал только сегодня сад, готовы обоих взять в группы по возрасту (хихи а не по способностям:))
Инна и Пупсы
24.08.2010, 17:32
А еще вопрос был, а дидкриков комбезы никто не имеет продать на рост 86-92-98, я купила Арихе и влюбилась по уши, по дороге перевлюбляла в них пару друзей:)))
КатЮндра
24.08.2010, 18:38
на 116 см никто не искал комбез??
http://vkontakte.ru/photo579088_177777590#photo/579088_171858566
А ведь как я не хотела до отпуска ребенка в сад водить:005:, ну что ж время у нас еще есть слава богу.
Сижу теперь под крики ребенка каждые 10 секунд "Мам Кася иди сюда, у меня фоплиииии:))"
КатЮ! Поправляйтесь! зато сразу столько слов ;)
Ой, девочки! Я уж тоже думала в боулинг с вами намылиться, а нас настигла теплая встреча родины - ротавирус... И у Глеба и у меня. Лежим тряпочками просто. Давала ему в течение часа 50 мл полифепана (на самом кончике ложечки, с перерывом в несколько минут), в воде растворенного, а он взял и не удержался в организме... :(
Таня! Боюсь, вам придется без меня праздновать. Не хочется вам перед новым учебным годом такую бяку дарить...
Ой, не болейте! @@ @@ @@ @@
Да? А чем же чукчи занимаются? Неужто программированием?:)
Пьют по-черному :( В 90-е годы когда совхозы развалились, все стада растеряли, а сейчас, пытались все восстановить оленеводство - не получается, никто работать не хочет, в свое время им сильная финансовая поддержка оказывалась, так что теперь они считают, что им все помогать должны.
С ужасом жду осени:001: и начинаю планировать с сентября какие-то закалялки. Советы приветствуются!:support:
Мы Ростика закаляли ледяной водой. :008: Прямо ледяной из-под крана. По книге Толкачева - "Физкультурный заслон ОРЗ"
ПРИвет всем, Настя с возвращением, поправляйтесь скорее, очень соскучилась!
И Темику тоже поскорее выздоравливать :love:
У меня какая то бяка грусть и полнейшая фатальная аппатия, не знаю даже лечится ли такое, и еще Ариха до кучи болеет 3 раз за месяц, единственная радость, что попровляется без антибиотиков. В общем и целом порадовал только сегодня сад, готовы обоих взять в группы по возрасту (хихи а не по способностям:))
Привет!:080: Обоих отдашь сразу?
Мне нужен хелп. Сегодня были у врача, за месяц набрали всего 130 гр. Доктор сказал надо прикармливать или докармливать. Что-то не могу выбрать - вводить прикорм уже или все-таки пока смесью докармливать? Кто-нибудь может посоветовать?
crazynat11
24.08.2010, 23:41
Пошла я все таки арбидол пить, т.к. меня уже тоже подташнивает. Хотя может это и самовнушение.
Галюня! крепись!!!!я вот бодра как никогда;)
правда яблочки забыла:))
Мне нужен хелп. Сегодня были у врача, за месяц набрали всего 130 гр. Доктор сказал надо прикармливать или докармливать. Что-то не могу выбрать - вводить прикорм уже или все-таки пока смесью докармливать? Кто-нибудь может посоветовать?
Ирешка! мне кажется для прикорма рановато ...
Таня!поздравляю с покупкой машинки!!!!
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 00:03
Как это "выперли"?:005:
Практически беззастенчиво-отдали бабушке и дедушке Машу вместе с медкартой и обрадовали, что уже договорились с садом. Просто мы и так планировали из яслей №36 переводится в сентябре в младшую садиковскую группу (в 13 сад). Но хотели досидеть до конца августа (пока в нашей новой группе ремонт)-но не случилось.:010:
Единственн@я
25.08.2010, 00:05
Галюня! крепись!!!!я вот бодра как никогда;)
правда яблочки забыла:))
Ты пришла уже когда Настя уходила.
А если серьезно мне поплохело чуть и я сразу стала пить Арбидол. Тошнить перестало. Думаю успела все предотвратить. Темику тоже дала для профилактики. Теперь придется 3 дня пить.:))
Главное чтобы теперь Настя с глебом поправилась.@@@@@@@@@@@@@@
Зы: А про яблочки я вспомнила, когда ты ушла.:065:
Единственн@я
25.08.2010, 00:07
Практически беззастенчиво-отдали бабушке и дедушке Машу вместе с медкартой и обрадовали, что уже договорились с садом. Просто мы и так планировали из яслей №36 переводится в сентябре в младшую садиковскую группу (в 13 сад). Но хотели досидеть до конца августа (пока в нашей новой группе ремонт)-но не случилось.:010:
Я в 13 сад ходила.:))
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 00:13
Я в 13 сад ходила.:))
На Малой?
Единственн@я
25.08.2010, 00:15
На Малой?
Ага. Мы там раньше жили в коммуналке. А потом нам на Хазова кв. дали и я как раз в 1 класс пошла.:))
shelvick
25.08.2010, 01:12
А я сегодня на собеседование ездила. Меня взяли, а я не пошла:)). Для тонуса съездила:065:. И в очередной раз порадовалась, как люди обалдевают, как от хорошей зар.платы отказываются. Те работадатели думают, что если они дают хорошую зар.плату, то больше ничего не должно волновать.:)
Так, девченки, не болеть!!! (Заклинание:)) ).
:010:
девушки,добрый вечер,,влезаю в ваш топ с просьбой о помощи.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47332979&postcount=450
Если кто-то готов отдать одежду и придвезти её к ин-ту им.Турнера:flower:,напишите мне в личку,пжл-я дам тел. приемной мамы Руслана,Лены.
У меня какая то бяка грусть и полнейшая фатальная аппатия, не знаю даже лечится ли такое, и еще Ариха до кучи болеет 3 раз за месяц, единственная радость, что попровляется без антибиотиков.Инна, может быть, поэтому и болеет 3 раз за месяц, что без антибиотиков? каждый раз симптомов уже нет, а воспалительный процесс еще идет; небольшая инфекция или переохлаждение - и вуаля, опять болячка:(
Ты анализы крови Арине делала, хотя бы общий клинический?:009:
Пьют по-черному :( В 90-е годы когда совхозы развалились, все стада растеряли, а сейчас, пытались все восстановить оленеводство - не получается, никто работать не хочет, в свое время им сильная финансовая поддержка оказывалась, так что теперь они считают, что им все помогать должны.Грустно:( Но для окружающей среды, думаю, безвредно:017:
Мы Ростика закаляли ледяной водой. :008: Прямо ледяной из-под крана. По книге Толкачева - "Физкультурный заслон ОРЗ"Опасаюсь я ледяной воды - меня однажды студенткой на каникулах старшая сестра окатила, так я слегла с гнойной ангиной на все каникулы почти:)). А за книжку СПАСИБО!:flower:
девушки,добрый вечер,,влезаю в ваш топ с просьбой о помощи.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47332979&postcount=450
Если кто-то готов отдать одежду и придвезти её к ин-ту им.Турнера:flower:,напишите мне в личку,пжл-я дам тел. приемной мамы Руслана,Лены.А какой рост у девочки в 2 годика? На такую малявочку уже ничего, наверное, не осталось, но я посмотрю еще.
Парасолька
25.08.2010, 09:10
Опасаюсь я ледяной воды - меня однажды студенткой на каникулах старшая сестра окатила, так я слегла с гнойной ангиной на все каникулы почти:)).
Может витамины какие подавать???
Peppermint Flower
25.08.2010, 09:23
Мне нужен хелп. Сегодня были у врача, за месяц набрали всего 130 гр. Доктор сказал надо прикармливать или докармливать. Что-то не могу выбрать - вводить прикорм уже или все-таки пока смесью докармливать? Кто-нибудь может посоветовать?у меня с дочкой были такие проблемы, но мы всего 200 гр бривали, врач нам назначила обед в 12 дня кисломолочным Наном, остальное ГВ
Парасолька
25.08.2010, 09:47
врач нам назначила обед в 12 дня кисломолочным Наном, остальное ГВ
+1 тоже кисломолочный НАН очень уважали
Единственн@я
25.08.2010, 10:06
А я сегодня на собеседование ездила. Меня взяли, а я не пошла:)). Для тонуса съездила:065:. И в очередной раз порадовалась, как люди обалдевают, как от хорошей зар.платы отказываются. Те работадатели думают, что если они дают хорошую зар.плату, то больше ничего не должно волновать.:)
:))
На кую должность претендовала?:))
А мы завтра "в первый раз в новый сад". Нас "выперли" из наших яслей и завтра Масявыш идет в младшую группу в новый сад
реально "выперли" или вы сами перешли?
Потому что маленькими вы очень будете для школы.:008:
:
А это мы узнаем года через 4... А это еще так нескоро...:017:
Кать, нормальная ситуация, у нас в прошлом году та ж фигня была - все "фопли" прошли на море на 2-й день :support: Поправляйтесь! :flower:
.
Ротовирус - хрень редкостная, но, как показывает практика, каждый раз переносится все легче и незаметнее...:008: Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 10:53
Первый день в саду сказался и на нас. Всю ночь у Масявыша 39,5, Нурофен сбивал до 37 но ненадолго. Утром снова 38,7. Вызвала врача. Самое интересоное (для меня) что больше ничего нет, и Машка активна и весела:005:
Ирена, я, конечно, не спец в этом вопросе, т.к. у нас были совсем другие вопросы в этом возрасте :008: но я бы, наверное, начала вводить потихонечку прикорм... Начала бы с кашки (которая с 4-х месяцев), от кашек лучше всего вес набирается ;) Можно, конечно, и докармливать - у меня подруга заменяла одно кормление в день (обед, кажется) смесью, но у нее была другая проблема - молока не хватало, и ребь орал от голода :010: А вес, все-таки, лучше прикормом догонять ИМХО
У нас всех, кого перевели из яслей в сад, перевели в этот понедельник, сказали, что это - обычная практика.
:
Куда взяли-то? ;) И что не понравилось? :009:
Первый день в саду сказался и на нас. Всю ночь у Масявыша 39,5, Нурофен сбивал до 37 но ненадолго. Утром снова 38,7. Вызвала врача. Самое интересоное (для меня) что больше ничего нет, и Машка активна и весела:005:
Это непонятная садиковская болезнь :005:
Поправляйтесь @@
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 11:05
У нас всех, кого перевели из яслей в сад, перевели в этот понедельник, сказали, что это - обычная практика.
Куда взяли-то? ;) И что не понравилось? :009:
Мы изначально не планировали переходить из "ясельного отделения" 36 сада в их собственно сад, и заранее решили вопрос о переводе в 13. Но по договору должны были находиться в яслях именно до 31 августа (т.к. на 1 сентября 3-х лет нам еще не будет и формально мы еще ясельные по возрасту). А тут так все переменилось.......:010:
Мы изначально не планировали переходить из "ясельного отделения" 36 сада в их собственно сад, и заранее решили вопрос о переводе в 13. Но по договору должны были находиться в яслях именно до 31 августа (т.к. на 1 сентября 3-х лет нам еще не будет и формально мы еще ясельные по возрасту). А тут так все переменилось.......:010:
Ну, да, согласна, тогда надо было и давить на договор...
НО сейчас-то Маше главное - выздоравливать! :flower:
Хорошая девочка
25.08.2010, 11:27
Мы так же набирали мало. Я смесь не давала, начала прикорм с овощей. Хотя, как уже выше написали, от каш хорошо вес набирается.
Но я, если честно, по поводу веса не парилась. У меня дочка и сейчас в 1 год и 5 месяцев весит 8500. Врачи говорят мало, но я не вижу ничего страшного. Просто она очень миниатюрная (пальчики, ручки, ножки). А так у неё даже щёки пухлые есть. И ест всё, что не приколочено.:091::091:
shelvick
25.08.2010, 11:35
:))
На кую должность претендовала?:))
На максимальную в моей области:)). Начальник сметно-договорного отдела. Еси быть точнее на нее я не претендовала. Я хотела тихинько сметчиком, тк начальником я уже поработала. А еще лучше не в этой области.:)) Говорю же - сходила, чтобы деражть себя в тонусе.
@@@@@@@@@@@
...Куда взяли-то? ;) И что не понравилось? :009:
Взяли в большой строительный холдинг. Не понравилась должность, место работы и время работы. А еще цель этой работы. Что-то типа первого отдела раньше.:073:
Хорошая девочка
25.08.2010, 11:38
Машеньке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На максимальную в моей области:)). Начальник сметно-договорного отдела. Еси быть точнее на нее я не претендовала. Я хотела тихинько сметчиком, тк начальником я уже поработала. А еще лучше не в этой области.:)) Говорю же - сходила, чтобы деражть себя в тонусе.
@@@@@@@@@@@
Взяли в большой строительный холдинг. Не понравилась должность, место работы и время работы. А еще цель этой работы. Что-то типа первого отдела раньше.:073:
:065:
Вот у нас так же было... Несколько дней назад... и без садика.
Лен, ну ты ууумница!!! Просто респектище тебе!!! :flower:
Девчонки, добрый день!
Кто может посоветовать педиатра, чтобы можно было на дом вызвать и цена незаоблачная?
а то в поликлиннику попасть как-то проблематично, все не в то время приходим. а детка что-то приболела. хочется найти СВОЕГО ВРАЧА:091::091:
Единственн@я
25.08.2010, 12:32
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, добрый день!
Кто может посоветовать педиатра, чтобы можно было на дом вызвать и цена незаоблачная?
а то в поликлиннику попасть как-то проблематично, все не в то время приходим. а детка что-то приболела. хочется найти СВОЕГО ВРАЧА:091::091:
Как я Вас понимаю...:008: Найдете - поделитесь, плииз :091:;)
Как я Вас понимаю...:008: Найдете - поделитесь, плииз :091:;)
ХОРОШО, ВОТ ТОЛЬКО НАЙТИ БЫ:(
Я тоже за введение прикорма.
А до этого-то хорошо прибавляла? Может стоит еще посмотреть? Если ребенок бодр и весел, то, ИМХО, ничего страшного, что он мало прибавляет.
Добрый день, девочки!
Озадачилась покупкой ванночки для малышастика и всяких приблуд для купания (термометр, горка) по-бюджетнее (ДО), решила и у вас спросить может у кого лежит, место занимает??? А нам далеко тащить не придется :073:
ХОРОШО, ВОТ ТОЛЬКО НАЙТИ БЫ:(
Не помню, чтобы в этом топе кто-то восхищался педиатром :005:
К сожалению, хорошие врачи у нас большая редкость :(
Девочки, я похвастаться - муж сейчас ссылку (http://nevosoft.ru/blog/id-1153956)прислал, они со своей игрой (он 1 из 3 непосредственных разработчиков, с бородой на фото) получили международную премию Great Games Awards 2010!
Галя! Вы как?
Надя! @@ не болейте! пусть температура просто будет на стресс (такое ведь тоже возможно) и пройдет без последствий
Ленчик! Молодец! Как тонус - прибавился? :073:
Юля! Я покупала грин-карту по ссылке твоей (потом еще и Галя покупала ;) )
удобство в том, что они привозят туда, куда тебе удобно - в Питере, и можно оформить прямо на сайте.
Девочки, я похвастаться - муж сейчас ссылку (http://nevosoft.ru/blog/id-1153956)прислал, они со своей игрой (он 1 из 3 непосредственных разработчиков, с бородой на фото) получили международную премию Great Games Awards 2010!
:
Среди победителей-разработчиков «Невософт» — единственная российская компания.
Молодцы какие :support: Поздравляем! :flower:
Настя, как ваши с Глебкой рвотики-животики? :008:
Добрый день, девочки!
Озадачилась покупкой ванночки для малышастика и всяких приблуд для купания (термометр, горка) по-бюджетнее (ДО), решила и у вас спросить может у кого лежит, место занимает??? А нам далеко тащить не придется :073:
Ой, забирай у меня и ванночку, и стульчик для купания, горку старший разломал по кусочкам:flower:
Молодцы какие :support: Поздравляем! :flower:
Настя, как ваши с Глебкой рвотики-животики? :008:
Я нормально уже - промыла желудок, съела смекты, выпила воды побольше, съела Найз и вроде оклемалась. только слабость осталась, а Глебка лежит и плачет - вообще меня не отпускает. 39,5. Зато все остановилось - организм не отторгает ни морс ни воду ни нурофен. :support:
Я нормально уже - промыла желудок, съела смекты, выпила воды побольше, съела Найз и вроде оклемалась. только слабость осталась, а Глебка лежит и плачет - вообще меня не отпускает. 39,5. Зато все остановилось - организм не отторгает ни морс ни воду ни нурофен. :support:
:010: еще бы он тебя отпускал...
То, что рвотики закончились - наверное, хорошо... Сил Глебке :support: И тебе, конечно :flower:
КатЮндра
25.08.2010, 14:58
Бедный Глебка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна и Пупсы
25.08.2010, 15:00
Настя, круто, теперь у него карт бланш на ночные похищения принцесс (в виртуале ессно)? :004:
Таня, в том то и дело, что кровь сдавали, все показатели между болезнями были в норме, но есть страаааааашное подозрение, сейчас как напугаю всех. Арина и я переболели новой модификацией гриппа, узнали что за бяка благодаря соседу, родители которого врачи и допытливо сдавали сыновьи анализы во время болезни, как лечение им были прописаны имуностимулирующие (или модифицирующие, не уверена) уколы курсом 20 штук. Мы ничего не кололи, лечились анафероном, после сдали анализы, с тех пор вот уже третья болезнь, врач не педиатр а наш сосед, говорит что грипп жутко подорвал иммунитет и ребенок реагирует на каждый вирус. И что без иммуных лекарств расчитывать, что все пройдет бесследно глупо. Я подавала деринат, но не помог, сейчас вот Ариша поправится поедем к нашему доктору, который гомеопат и акупунктура, но без игл в Колпино.
Девочки, кто любит яичную лапшу, в Рио Маге, лапша яичная в гнездах 300г, Сэн Сой фирма, срок годности до марта 2011 по 26 рублей.
Хорошая девочка
25.08.2010, 15:01
Настя, Глебу поскорее поправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уважаемые жители Пушкина, обращаюсь к вам за помощью.
Нужны вещи для детей из детских домов в больницу им. Турнера:
- Девочке 2х лет нужна одежда, особенно верхняя, курточка, они даже не могут выйти на улицу, у нее нет ножек, обувь и штаны не надо.
- Мальчику 3-4 года нужна одежда вся.
Также нужны старые исправные прогулочные коляски, в прошлом году уже собирали коляски - но часть сломалась, что осталось не хватает.
Одежда, особенно верхняя, нужна для девочки особенно срочно, просьба размещена в помощи, но пока ни с кем не встретилась, и не уверена что смогу в выходные выбраться в Пушкин.
Принимать вещи будет Лена, мама Руслана из топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952, они сейчас там лежат. Я пришлю телефон в личку.
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 15:42
Врач у нас "ничего не нашла". Сказала наблюдать до пятницы на жаропонижающих. Но у нас на Нурофене с 39,7 снижается только до 37,9 и то не надолго. Машка бодра (в меру состояния), но мокра как мышь и красна как рак при этом постоянно требует манной каши. Две дозы Нурофена уже влиты, а до вечера далеко........ Что еще дать в случае необходимости даде не знаю...... Скорюю боюсь.
Врач у нас "ничего не нашла". Сказала наблюдать до пятницы на жаропонижающих. Но у нас на Нурофене с 39,7 снижается только до 37,9 и то не надолго. Машка бодра (в меру состояния), но мокра как мышь и красна как рак при этом постоянно требует манной каши. Две дозы Нурофена уже влиты, а до вечера далеко........ Что еще дать в случае необходимости даде не знаю...... Скорюю боюсь.
Так, может, и нет ничего? :009: Напридумывали вы себе, мамаша :ded: (а вообще - не знаю я как на врачей реагировать:005:)
----------
"красна, как рак" - лучше, чем бледна и холодна :005: Аппетит - признак выздоравления (я надеюсь), так что не все так плохо... @@
Надя, а насколько ты хо, чтобы темпа снижалась? до 36,6? :001: Так это недюжий стресс для организма, а с 38 организм сам в состоянии бороться (я такую темпу никогда не сбиваю) :008:
Маняше - победить скорее энту хворь непонятную! :015::support:
КатЮндра
25.08.2010, 16:20
В случае необходимости поставишь свечку парацетамола через 4 часа после Нурофена, если высокая темпа будет.
Надя, а насколько ты хо, чтобы темпа снижалась? до 36,6? :001: Так это недюжий стресс для организма, а с 38 организм сам в состоянии бороться (я такую темпу никогда не сбиваю) :008:
Маняше - победить скорее энту хворь непонятную! :015::support:Эт точно, главное что сбивается до 38,5 это уже хорошо, а у вас даже до 37,9, еще лучше. А не надолго это насколько? У нас если вдруг прыгает, а после Нурофена еще давать следующую дозу рано, то я ставила АНАЛЬГИН свечку, но это я накрайняк использовала, когда ничего не помогало, и обычно ночью. Сразу темпа упала до 38 точно и потом как то до утра более или менее стабильная была.
- Девочке 2х лет нужна одежда, особенно верхняя, курточка, они даже не могут выйти на улицу, у нее нет ножек, обувь и штаны не надо.
- Мальчику 3-4 года нужна одежда вся.
На девочку у меня точно ничего нет, на мальчика посмотрю, но не уверена, потому как отдаем сразу.
Девочки! Если у кого-то есть, но нет возможности передать-встретиться, я могу в субботу-воскресенье (когда муж дома будет) поехать - и забрать и отвезти.
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 16:34
Так, может, и нет ничего? :009: Напридумывали вы себе, мамаша :ded: (а вообще - не знаю я как на врачей реагировать:005:)
----------
"красна, как рак" - лучше, чем бледна и холодна :005: Аппетит - признак выздоравления (я надеюсь), так что не все так плохо... @@
Маняше - победить скорее энту хворь непонятную! :015::support:
В случае необходимости поставишь свечку парацетамола через 4 часа после Нурофена, если высокая темпа будет.
Эт точно, главное что сбивается до 38,5 это уже хорошо, а у вас даже до 37,9, еще лучше. А не надолго это насколько? У нас если вдруг прыгает, а после Нурофена еще давать следующую дозу рано, то я ставила АНАЛЬГИН свечку, но это я накрайняк использовала, когда ничего не помогало, и обычно ночью. Сразу темпа упала до 38 точно и потом как то до утра более или менее стабильная была.
Пошла отправлять "засланцев" в аптеку. Дозы нурофена хватает на 2-3 часа. Меня вообще температура немного напрягает, особенно на "ровном месте" и такая большая сразу.
Всем выздоравливать (Глебу, Темику и нам)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, Настя, эка Вас... Глебке силенок!!!
Надь, нам на практике всегда сироп сбивает темпу на пару часов и не до конца, а где-то до 38... а вот свечи действуют гораздо эффективнее в смысле длительности эффекта. Ну и не так вредно для печени... Панадол, Эффералган, Анальгин... Я какие есть, те и вставляю.
А скорую бояться не стоит... против силы не увезут, укол сделают - это от температуры еще эффективнее. Да и смотрят они получше... Повнимательнее я бы сказала.
Спасибо, девочки! Мы стараемся поправиться :flower:
Настя, круто, теперь у него карт бланш на ночные похищения принцесс (в виртуале ессно)? :004:
Девочки, кто любит яичную лапшу, в Рио Маге, лапша яичная в гнездах 300г, Сэн Сой фирма, срок годности до марта 2011 по 26 рублей.
:073: у него уже есть прЫнцесса, хватит!:fifa:
Инна! Я люблю лапшу, но до Рио Мага не доеду. Купи мне 4 штучки, а?
Девочки не нужны никому кроссовки антилопа 31 размер. Носили один сезон, в хорошем состоянии. Просто так... Нога выросла до 33!!! За лето!!! Кошмар какой-то...
Девочки, гляньте, какое предложение:
Турция, любимый на ЛВ club hotel golf 4*
2взр+реб
Пегас на 7,8 ночей:
29.08 7 antalya (sankt petersburg) club hotel golf 4* ai standard room/double+chd (2-12.99) 27919 руб
30.08 7 antalya (sankt petersburg) club hotel golf 4* ai standard room/double+chd (2-12.99) 27919 руб
29.08 8 antalya (sankt petersburg) club hotel golf 4* ai standard room/double+chd (2-12.99) 30021 руб
Может, кто сможет? ;)
Суслятина
25.08.2010, 18:20
Девочки, мы вернулись!!!
Все у Даника ОК, рубца нет!!!
Спасибо всем за добрые слова:flower::flower:
Настя и Надя, Масявишне и Глебке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
Ирешка, я бы прикорм ввела уже кашный:019:
Пошла отправлять "засланцев" в аптеку. Дозы нурофена хватает на 2-3 часа. Меня вообще температура немного напрягает, особенно на "ровном месте" и такая большая сразу.
Всем выздоравливать (Глебу, Темику и нам)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас такое было перед отъездом, помните?:001: Так вот после трех дней безрезультатного сбивания температуры на ровном месте, высыпала сыпь - розеола оказалась, а так тоже ни соплей, ни кашля, и темпа сбивалась только часа на 2-3 и потом опять до 39,8 прыгала. А скорая, кстати, напугала пиелонефритом:010:
Мамаша с Маняшей
25.08.2010, 18:56
У нас такое было перед отъездом, помните?:001: Так вот после трех дней безрезультатного сбивания температуры на ровном месте, высыпала сыпь - розеола оказалась, а так тоже ни соплей, ни кашля, и темпа сбивалась только часа на 2-3 и потом опять до 39,8 прыгала. А скорая, кстати, напугала пиелонефритом:010:
Я про ваш случай как раз всю ночь сегодня вспоминала:001:
KisaKara
25.08.2010, 19:07
Одежда, особенно верхняя, нужна для девочки особенно срочно, просьба размещена в помощи, но пока ни с кем не встретилась, и не уверена что смогу в выходные выбраться в Пушкин.
Принимать вещи будет Лена, мама Руслана из топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=350952, они сейчас там лежат. Я пришлю телефон в личку.
Для девочки могу отдать теплую куртку. живу в пешей доступности от Турнера. До какого времени вечером можно туда придти и где искать Лену? (какое отделение?)
Была такая же бяка уже дважды. первый в конце июня (на праздник города как раз). Температура держалась 4 дня, потом исчезла бесследно:005:. Дочка даже сознание почти теряла в первые дни при 39,5... Никаких других симптомов не было.
И Две недели назад (я списала на перегрев) - 1,5 суток 39 - 37 туда-сюда.
Что это?
На девочку у меня точно ничего нет, на мальчика посмотрю, но не уверена, потому как отдаем сразу.
Девочки! Если у кого-то есть, но нет возможности передать-встретиться, я могу в субботу-воскресенье (когда муж дома будет) поехать - и забрать и отвезти.
Для девочки могу отдать теплую куртку. живу в пешей доступности от Турнера. До какого времени вечером можно туда придти и где искать Лену? (какое отделение?)
Девушки, спасибо большое
я поняла что ваш топик не осилю, пишите пожалуйста в личку
shelvick
25.08.2010, 20:14
Вот у нас так же было... Несколько дней назад... и без садика.
Лен, ну ты ууумница!!! Просто респектище тебе!!! :flower:
:008:
Добрый день, девочки!
У меня, если что, тое есть ванночка.
...Ленчик! Молодец! Как тонус - прибавился? :073:...
Еще как!:)) И важности:065:
----- А еще мы сегодня суперски поиграли в боулинг АЖ целых 3!!! часа. И всего за 180 руб за все 3 часа. Дети в восторге.
Таня, спасибо тебе еще раз!:flower:
Ирешка! мне кажется для прикорма рановато ...
!
у меня с дочкой были такие проблемы, но мы всего 200 гр бривали, врач нам назначила обед в 12 дня кисломолочным Наном, остальное ГВ
Ирена, я, конечно, не спец в этом вопросе, т.к. у нас были совсем другие вопросы в этом возрасте :008: но я бы, наверное, начала вводить потихонечку прикорм... Начала бы с кашки (которая с 4-х месяцев), от кашек лучше всего вес набирается ;) Можно, конечно, и докармливать - у меня подруга заменяла одно кормление в день (обед, кажется) смесью, но у нее была другая проблема - молока не хватало, и ребь орал от голода :010: А вес, все-таки, лучше прикормом догонять ИМХО
Мы так же набирали мало. Я смесь не давала, начала прикорм с овощей. Хотя, как уже выше написали, от каш хорошо вес набирается.
Но я, если честно, по поводу веса не парилась. У меня дочка и сейчас в 1 год и 5 месяцев весит 8500. Врачи говорят мало, но я не вижу ничего страшного. Просто она очень миниатюрная (пальчики, ручки, ножки). А так у неё даже щёки пухлые есть. И ест всё, что не приколочено.:091::091:
Я тоже за введение прикорма.
А до этого-то хорошо прибавляла? Может стоит еще посмотреть? Если ребенок бодр и весел, то, ИМХО, ничего страшного, что он мало прибавляет.
Вообщем я сегодня попробовала дать кабачок. Проблема в том, что я чувствую, что ей не хватает еды, она, простите, только писает, хотя почти перманенто находится у груди.
Попробую сначала овощи, все-таки нам уже 5,5 мес. :028:пора прикармливать. А вообще я расстроилась. Мне нравится кормить :065: Удобно :fifa:
КатЮндра
25.08.2010, 20:43
Вообщем я сегодня попробовала дать кабачок. Проблема в том, что я чувствую, что ей не хватает еды, она, простите, только писает, хотя почти перманенто находится у груди.
Попробую сначала овощи, все-таки нам уже 5,5 мес. :028:пора прикармливать. А вообще я расстроилась. Мне нравится кормить :065: Удобно :fifa:
Иреш, в таком маленьком возрасте, все равно главной едой остается молоко (за неимением его смесь), я бы не надеялась на овощи, они до 9 месяцев пролетают практически не усваиваясь. ИМХО!!! Я бы давала смесь пока, что бы она наедалась и прикорм для привыкания желудка к новой пище.
Ой, бедный Глебик.
Таня, в том то и дело, что кровь сдавали, все показатели между болезнями были в норме, но есть страаааааашное подозрение, сейчас как напугаю всех. Арина и я переболели новой модификацией гриппа, узнали что за бяка благодаря соседу, родители которого врачи и допытливо сдавали сыновьи анализы во время болезни, как лечение им были прописаны имуностимулирующие (или модифицирующие, не уверена) уколы курсом 20 штук. Мы ничего не кололи, лечились анафероном, после сдали анализы, с тех пор вот уже третья болезнь, врач не педиатр а наш сосед, говорит что грипп жутко подорвал иммунитет и ребенок реагирует на каждый вирус. И что без иммуных лекарств расчитывать, что все пройдет бесследно глупо. Я подавала деринат, но не помог, сейчас вот Ариша поправится поедем к нашему доктору, который гомеопат и акупунктура, но без игл в Колпино.
.
Инн, где вы такую бяку поймали. Ужас прямо.
Мне тоже кажется, еслитребует есть - это здорово!
Девочки, мы вернулись!!!
Все у Даника ОК, рубца нет!!!
Спасибо всем за добрые слова:flower::flower:
Настя и Надя, Масявишне и Глебке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
Ирешка, я бы прикорм ввела уже кашный:019:
А как его вводить? Я имею ввиду кашный. На коровьем молоке? ИЛи козьем? ЧЕрез кофемолко кашу перемолоть? Или готовую купить.
Ужас:008: Я наверно думала, что буду кормить до 18 лет. Совсем не помню как с РОстиком этап прикорма проходил, как-то все незаметно произошло само собой.
КатЮндра
25.08.2010, 20:48
А как его вводить? Я имею ввиду кашный. На коровьем молоке? ИЛи козьем? ЧЕрез кофемолко кашу перемолоть? Или готовую купить.
Ужас:008: Я наверно думала, что буду кормить до 18 лет. Совсем не помню как с РОстиком этап прикорма проходил, как-то все незаметно произошло само собой.
Мне кажется таким маленьким проще вводить пачечную готовую, и сначала на воде безмолочную
Иреш, в таком маленьком возрасте, все равно главной едой остается молоко (за неимением его смесь), я бы не надеялась на овощи, они до 9 месяцев пролетают практически не усваиваясь. ИМХО!!! Я бы давала смесь пока, что бы она наедалась и прикорм для привыкания желудка к новой пище.
:flower: меня если честно в смеси меня напрягает стерилизация бутылочек. Наверно куплю баночку. Если что сама ее и съем :):028:
Ирена, купи кашку какую-нидь пачечную, начни с монокрупы какой-нидь, без добавок только:ded: Лучше начать с безмолочной.
Мне кажется таким маленьким проще вводить пачечную готовую, и сначала на воде безмолочную
Согласна ;)
Так а разница между смесью и кашей есть?
Хорошая девочка
25.08.2010, 21:03
Так а разница между смесью и кашей есть?
Я давала кашу Bebi безмолочную сначала - гречу и рис. А потом стала давать молочную. Каша, которая молочная, она собственно на смеси и сделана. Не знаю, лучше смесь или хуже..... Может если вы очень переживаете и тем более ребёнок только писает, то на смешанном вскармливании побыть (грудь + смесь?). Моя-то по большому ходила исправно, поэтому я не парилась и смесь не давала (как-то попробовала дать, но она ни в какую не стала).
КатЮндра
25.08.2010, 21:32
Так а разница между смесью и кашей есть?ЭЭЭ даже вопроса не поняла:008: Мы и кашу ели и смесь пили, параллельно.
Я давала кашу Bebi безмолочную сначала - гречу и рис. А потом стала давать молочную. Каша, которая молочная, она собственно на смеси и сделана. Не знаю, лучше смесь или хуже..... Может если вы очень переживаете и тем более ребёнок только писает, то на смешанном вскармливании побыть (грудь + смесь?). Моя-то по большому ходила исправно, поэтому я не парилась и смесь не давала (как-то попробовала дать, но она ни в какую не стала).
Мой Bebi не ел совсем, она по-сравнениюса Хайнцем гадкая на вкус.:008:
ЭЭЭ даже вопроса не поняла:008: Мы и кашу ели и смесь пили, параллельно.
Я имела ввиду, есть ли разница с чего начинать, со смеси или с каши. Вообщем, я для себя выбрала смесь. Съездили уже купили. Буду пробовать.
Спасибо за советы всем:flower:. А то мои тети говорят, типа в 6 мес их дети уже чуть ли не мясо ели, яи я прямо растерялась совсем. Сейчас уже собралась :)
КатЮндра
25.08.2010, 22:01
Я имела ввиду, есть ли разница с чего начинать, со смеси или с каши. Вообщем, я для себя выбрала смесь. Съездили уже купили. Буду пробовать.
Спасибо за советы всем:flower:. А то мои тети говорят, типа в 6 мес их дети уже чуть ли не мясо ели, яи я прямо растерялась совсем. Сейчас уже собралась :)
Ну так кто тебе мешает? и ты говори что сосиски с кетчупом трескает:))
Суслятина
25.08.2010, 22:04
Ирена, купи кашку какую-нидь пачечную, начни с монокрупы какой-нидь, без добавок только:ded: Лучше начать с безмолочной.
Согласна ;)
согласна:)
Смесь - это заменитель гв, а каша именно прикорм, те новый продукт, помимо молока.
Начнете вес набирать и на смеси тоже, еще как. Просто в вашем возрасте уже запросто можно кашу с ложки есть, без бутылок.
мой выбор Хайнц безмолочная гипоаллергенная гречка, разводить строго теплой водой иначе комочки будут;)
со смесью аккуратно поначалу - это все-таки чужеродный белок, по чуть-чуть вводить лучше:ded:
Первый день в саду сказался и на нас. Всю ночь у Масявыша 39,5, Нурофен сбивал до 37 но ненадолго. Утром снова 38,7. Вызвала врача. Самое интересоное (для меня) что больше ничего нет, и Машка активна и весела:005:Ой-ой-ой, поправляйтесь!:flower:
Девочки, я похвастаться - муж сейчас ссылку (http://nevosoft.ru/blog/id-1153956)прислал, они со своей игрой (он 1 из 3 непосредственных разработчиков, с бородой на фото) получили международную премию Great Games Awards 2010!Юре - наши семейные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:support:
P.S. Наcтя, мой ребенок через мое плечо прочитал про твои придумки и просит перенести ДР хоть на неделю, хоть на две (после вашего выздоровления), лишь бы ты провела:010::010::010:
Глебке - наши приветы и наилучшие пожелания выздоровления!:flower:
Таня, в том то и дело, что кровь сдавали, все показатели между болезнями были в норме, но есть страаааааашное подозрение, сейчас как напугаю всех. Арина и я переболели новой модификацией гриппа, узнали что за бяка благодаря соседу, родители которого врачи и допытливо сдавали сыновьи анализы во время болезни, как лечение им были прописаны имуностимулирующие (или модифицирующие, не уверена) уколы курсом 20 штук. Мы ничего не кололи, лечились анафероном, после сдали анализы, с тех пор вот уже третья болезнь, врач не педиатр а наш сосед, говорит что грипп жутко подорвал иммунитет и ребенок реагирует на каждый вирус. И что без иммуных лекарств расчитывать, что все пройдет бесследно глупо. Я подавала деринат, но не помог, сейчас вот Ариша поправится поедем к нашему доктору, который гомеопат и акупунктура, но без игл в Колпино.Инна, так может быть, лучше к иммунологу, чем к гомеопату? Раз такая бяка:(
И вам здоровьичка!:flower:
Врач у нас "ничего не нашла". Сказала наблюдать до пятницы на жаропонижающих. Но у нас на Нурофене с 39,7 снижается только до 37,9 и то не надолго. Машка бодра (в меру состояния), но мокра как мышь и красна как рак при этом постоянно требует манной каши. Две дозы Нурофена уже влиты, а до вечера далеко........ Что еще дать в случае необходимости даде не знаю...... Скорюю боюсь.Надя, не бойся - у нас хорошая детская "Скорая". Даже если не вызываешь, можно позвонить и посоветоваться, если что.
Машуле поправляться!:flower:
shelvick
25.08.2010, 22:49
Я тоже считаю, что надо вводить прикорм и смесь добавлять.
+1. Мне больше всего нравились Хипп и Винни. Кстати, Винни - единственная каша Российского производства, которая подходит для больных целякией (если я правильно написала), т.е. безглютеновая.
Я и с одни, и с другим давала прикорм, как в советские времена было. В 2 мес. сок, в 2,5 фрукт, в 3 овощи, в 4 каши, в 6 мясо. Но так советуют прикармливать искусственников сейчас. У грудничков все то же самое, только с 4х мес.
shelvick
25.08.2010, 22:51
...Юре - наши семейный ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:support:...
+1 Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
25.08.2010, 22:56
Я и с одни, и с другим давала прикорм, как в советские времена было. В 2 мес. сок, в 2,5 фрукт, в 3 овощи, в 4 каши, в 6 мясо. Но так советуют прикармливать искусственников сейчас. У грудничков все то же самое, только с 4х мес.
ООООО Ленн:)), сейчас рекомендации ВОЗ таковы- прикорм вводят на ГВ с 6 месяцев ,а на ИВ с 5,5 месяцев. Соки, с 6 месяцев не ранее. И т.д.
----- А еще мы сегодня суперски поиграли в боулинг АЖ целых 3!!! часа. И всего за 180 руб за все 3 часа. Дети в восторге.
Таня, спасибо тебе еще раз!:flower:Не за что, вам с Аней спасибо за компанию!:flower:
Я приехала, съела какой-то кусок еды с плиты руками и... заснула! Сейчас бодра и весела, а надо спать идти - завтра вставать рано:001:
Кстати, девочки, если кто хочет и может!!! завтра еду сдавать кровь донорскую. Можно присоединиться!:support:
P.S. Сегодня на Biglion*е дают купон на коктейли в баре на Невском. Не изволим ли мы наклюкаться?:014::))
shelvick
25.08.2010, 23:27
ООООО Ленн:)), сейчас рекомендации ВОЗ таковы- прикорм вводят на ГВ с 6 месяцев ,а на ИВ с 5,5 месяцев. Соки, с 6 месяцев не ранее. И т.д.
То, что я написала мне рекомендовали врачи уже для Макса;). Причем, разные. Но я вообще к этому спокойно отношусь;). По поводу возраста не парюсь. Ведь кормили наши бабушки как-то, когда у них не было молока.
Не за что, вам с Аней спасибо за компанию!:flower:
Я приехала, съела какой-то кусок еды с плиты руками и... заснула! Сейчас бодра и весела, а надо спать идти - завтра вставать рано:001:
Кстати, девочки, если кто хочет и может!!! завтра еду сдавать кровь донорскую. Можно присоединиться!:support:
P.S. Сегодня на Biglion*е дают купон на коктейли в баре на Невском. Не изволим ли мы наклюкаться?:014::))
На Невский без машины сложно, а на машине негде парковаться и не наклюкаешься:(.
Ну, вот, жара закончилась и начались болячки :(. ВСЕМ-ВСЕМ поправляться!!!
Все, пошла смотреть, что это за зверь :) А то все вокруг только про это и говорят
Анжель Дидье
26.08.2010, 00:09
Вот интересная статья "Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию." Советуют все таки гибко подходить к вопросу.
http://www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml
Для Европейского региона ВОЗ рекомендация состоит в том, что грудные дети должны находиться на исключительно грудном вскармливании начиная с рождения до примерно 6 месяцев и не менее, чем в течение первых 4 месяцев жизни. Некоторым детям может понадобиться прикорм раньше 6 месяцев, но вводить его до 4 месяцев не следует. На необходимость введения прикорма до 6 месяцев указывает то, что ребенок в отсутствие явной болезни недостаточно прибавляет в весе (что определяется на основании двух-трех оценок подряд) (см. главу 10) или выглядит голодным после неограниченного кормления грудью.
То, что я написала мне рекомендовали врачи уже для Макса;). Причем, разные. Но я вообще к этому спокойно отношусь;). По поводу возраста не парюсь. Ведь кормили наши бабушки как-то, когда у них не было молока.Лен, да молоком и выкармливали - слово "кормилица" знаешь?;) И точно не соками и овощными и мясными пюре:))
Я вводила прикормы по КатЮниной схеме, с 5,5 - 6 месяцев, очень понемножку, параллельно со смесью (Маша не на ГВ с 4 месяцев), причем начинали с жидких каш, то, что сейчас называется модным словом "вэллинг", а потом уже овощи-фрукты, кефиры-творожки.
На Невский без машины сложно, а на машине негде парковаться и не наклюкаешься:(.Сложно? На машине сложнее, мне кажется, чем на метре - пробки, парковки и все такое. А так сидишь в вагончике, книжку читаешь:love:
Все, пошла смотреть, что это за зверь :) А то все вокруг только про это и говорятЗверь оказался пользительный:))
Хорошая девочка
26.08.2010, 00:47
А по мне так Хайнц приторно-сладкая:008: Я вообще не понимаю, зачем они так каши сластят детские, практически все причём.
По словам моей свекрови, мой муж уже в 3,5 месяца сидел:ded:, в одной руке ложка, которой он борщ хлебал, а в другой кусок колбасы!:001::065:
Я тоже считаю, что надо вводить прикорм и смесь добавлять.
+1. Мне больше всего нравились Хипп и Винни. Кстати, Винни - единственная каша Российского производства, которая подходит для больных целякией (если я правильно написала), т.е. безглютеновая.
Винни мне тоже нравится. Кукурузную брала, т.к. больше ни у кого нет кукурузной чистой.
Я соки вообще боюсь...их только в России с 3 месяцев дают, а в Европе только с года рекомендуют. Я пока только раза 2 сок давала своей.
shelvick
26.08.2010, 01:22
Лен, да молоком и выкармливали - слово "кормилица" знаешь?;) И точно не соками и овощными и мясными пюре:))
Я вводила прикормы по КатЮниной схеме, с 5,5 - 6 месяцев, очень понемножку, параллельно со смесью (Маша не на ГВ с 4 месяцев), причем начинали с жидких каш, то, что сейчас называется модным словом "вэллинг", а потом уже овощи-фрукты, кефиры-творожки.
Сложно? На машине сложнее, мне кажется, чем на метре - пробки, парковки и все такое. А так сидишь в вагончике, книжку читаешь:love:
Зверь оказался пользительный:))
Моя бабушка кормила геркулесом 6 раз в день;).
А по поводу машины ты права, но скидка будет неактуальной с таким проездом.:008:
КатЮндра
26.08.2010, 01:36
То, что я написала мне рекомендовали врачи уже для Макса;). Причем, разные. Но я вообще к этому спокойно отношусь;). По поводу возраста не парюсь. Ведь кормили наши бабушки как-то, когда у них не было молока.
.
Жесть и где ты таких врачей нашла, я такого кошмара давно не слышала:001:.
Нахрена ж с младенчества то желудок портить?
Вот интересная статья "Прикорм. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию." Советуют все таки гибко подходить к вопросу.
http://www.tvoyrebenok.ru/prikorm2.shtml
:ded:
Лен, да молоком и выкармливали - слово "кормилица" знаешь?;) И точно не соками и овощными и мясными пюре:))
Дак самое интересное после того, как я родила, родило несколько моих подруг примерно с разницей полгода, год, и все названивали мне, что мол на пачках и банках написано что можно с 4 х месяцев давать, почему же педиатры им говорят, что до 5,5 месяцев никакого прикорма??:)):)):)) Все им не терпелось:)) Вот где ж Ленке то такие странные педиатры попались?? А когда я на Дундича с Темой ездила, так меня аалерголог прямо задвила вопросами "не вводила ли я по глупости прикорм раньше полугода"?
А по мне так Хайнц приторно-сладкая:008: Я вообще не понимаю, зачем они так каши сластят детские, практически все причём.
Я соки вообще боюсь...их только в России с 3 месяцев дают, а в Европе только с года рекомендуют. Я пока только раза 2 сок давала своей.
Да? мы только безмолочные едим, в них сахара практически нет. Соки дааа, та еще фигня. Мы поздно давать стали, правда уже не помню во сколько:046:
Хорошая девочка
26.08.2010, 01:43
Да? мы только безмолочные едим, в них сахара практически нет. Соки дааа, та еще фигня. Мы поздно давать стали, правда уже не помню во сколько:046:
А мы молочные пробовали у Хайнц.
А безмолочную я, кстати, тоже какую-то как-то брала гиппоаллергенную у Хайнц. В ней точно вообще нет ни сахара ни соли!
shelvick
26.08.2010, 01:51
Жесть и где ты таких врачей нашла, я такого кошмара давно не слышала:001:.
Нахрена ж с младенчества то желудок портить?
:ded:
Дак самое интересное после того, как я родила, родило несколько моих подруг примерно с разницей полгода, год, и все названивали мне, что мол на пачках и банках написано что можно с 4 х месяцев давать, почему же педиатры им говорят, что до 5,5 месяцев никакого прикорма??:)):)):)) Все им не терпелось:)) Вот где ж Ленке то такие странные педиатры попались?? А когда я на Дундича с Темой ездила, так меня аалерголог прямо задвила вопросами "не вводила ли я по глупости прикорм раньше полугода"?
Предлагаю закрыть эту тему, пока не переругались.:073: Спор бесполезен.
А по поводу машины ты права, но скидка будет неактуальной с таким проездом.:008:Проезд не стоит 400 рублей, если только не на таксО:))
Дак самое интересное после того, как я родила, родило несколько моих подруг примерно с разницей полгода, год, и все названивали мне, что мол на пачках и банках написано что можно с 4 х месяцев давать, почему же педиатры им говорят, что до 5,5 месяцев никакого прикорма??:)):)):)) Все им не терпелось:))Ну да, когда у тебя первый ребенок, все время хочется скорей-скорей:), и с едой тоже - а баночки, блин, такие красивыееее, сидишь и думаешь - я сама-то что-то разное, а дитЁ, бедное, одним молоком (смесью) питается, жааалко, дай порадую вкусненьким!:019::001::))
У меня был четкий принцип: все рекомендации на пачках-баночках + 1,5-2 месяца. И все было замечательно, пока дитятко в год не стырило с кухонного стола пол-плитки шоколада:001: Тогда и мы узнали популярное слово "аллергия":(
Предлагаю закрыть эту тему, пока не переругались.:073: Спор бесполезен.Лен, да спора-то и не надо, по гамбургскому счету - есть внятные рекомендации ВОЗ, которые привела КатЮ, остальное, к сожалению, устаревшие, еще советского времени, методики. Ты уже схему прикорма не изменишь для Макса:), а кому-то будет полезно знать:031:
Не бибизяйся:0015::0017:
Цвет_Папоротника
26.08.2010, 03:30
Татьяна, спасибо за сандали, они оказались маловаты (( передам дальше желающим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.