Просмотр полной версии : ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Настя, Джонни Депп мне тоже очень нравится:053:, но если честно (стыдно сказать:008:), то проще найти актеров, котрые мне НЕ нравятся - одни красивы, другие талантливы, третьи - и то, и другое, у четвертых - харизЬма такая, что взгляд не оторвать от экрана... Ой, я заволновалась, наверное, завтра топик подниму...
Шо деется, шо деется:001: ВЕСНА! :))
Я не люблю красавчиков скорее харизматичных люблю. Гери Олдман очень нравится.
Топик начала просматривать с 1 страницы, сердце разорвано в хлам :010:
Я сегодня специально спать днем легла, чтобы ночью на "Хорнблауэр" посмотреть. :love::love::love:
Оля! какая картинка позитивная))).
Всех с первым весенним денёчком!
Желаю пережить весну без сезонной депрессии:080:
Спасибо!
У меня не бывает весенней или осенней депрессии, а осень для меня вообще период обновления.
Депрессия у меня зимой, сейчас только выходить начинаю.
Я сегодня специально спать днем легла, чтобы ночью на "Хорнблауэр" посмотреть. :love::love::love:Заинтриговала;):) Какой канал, какое время?:009: Может быть, бум вместе смотреть?:support:
Заинтриговала;):) Какой канал, какое время?:009: Может быть, бум вместе смотреть?:support:
Канал Домашний, только время очень позднее 2:25 Хорнблауэр. (Экзамен на лейтенанта)
Почему днем идет одна муть, а стоящие вещи так поздно. Фильм хороший актеры великолепно играют, костюмы отличные, батальные сцены блестящие.
Настя, этот стон у нас песней завется (с) - ну почему так поздно!!!:041::041::041:
Помнится, как я мучилась прошлой весной, дожидаясь до 2 часов ночи, чтобы посмотреть отличный сериал "Доктор Хафф" на Домашнем. Теперь - 2.25:001:. Домашний - в своем репертуаре: какую-нибудь лабуду типа "Моя жена меня приворожила" показывают в прайм-тайм, а хорошие сериалы - глЫбокой ночью:015:
Япона мама
01.03.2009, 23:11
С первым днем весны!!!!
Девочки, которые участвуют в закупке обувки "Парижская коммуна"! Как собираетесь обувь забирать? орг отписалась, что раздача только у нее на Пионерской-Комендантском :001:.
1. Гулечка
2.Zhadan
3.Дарлинг
4.Суслятина
5. Petri
Нас не так мало, может быть, скинемся на бензин кому-нибудь, кто сможет съездить - забрать? :009:
Япона мама
01.03.2009, 23:12
Настя, этот стон у нас песней завется (с) - ну почему так поздно!!!:041::041::041:
Помнится, как я мучилась прошлой весной, дожидаясь до 2 часов ночи, чтобы посмотреть отличный сериал "Доктор Хаус" на Домашнем. Теперь - 2.25:001:. Домашний - в своем репертуаре: какую-нибудь лабуду типа "Моя жена меня приворожила" показывают в прайм-тайм, а хорошие сериалы - глЫбокой ночью
+1 рыдаю
Девочки, которые участвуют в закупке обувки "Парижская коммуна"! Как собираетесь обувь забирать? орг отписалась, что раздача только у нее на Пионерской-Комендантском :001:.
1. Гулечка
2.Zhadan
3.Дарлинг
4.Суслятина
5. Petri
Нас не так мало, может быть, скинемся на бензин кому-нибудь, кто сможет съездить - забрать? :009:
эх-э-хэ.....а у всех помногу коробок?
Девочки, а не собраться ли нам с детками на экскурсию в НИИ генетики, на жЫвотинок поглядеть?:009:
Нашла интересный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1111777), можно сначала на экскурсию сходить, а потом и встречку устроить:014::080:
Если наберется группа человек 8 -10, готова взять на себя организацию:support:
Помнится, как я мучилась прошлой весной, дожидаясь до 2 часов ночи, чтобы посмотреть отличный сериал "Доктор Хаус" на Домашнем. Теперь - 2.25:001:. Домашний - в своем репертуаре: какую-нибудь лабуду типа "Моя жена меня приворожила" показывают в прайм-тайм, а хорошие сериалы - глЫбокой ночью:015:
:wife: полностью согласна!
эх-э-хэ.....а у всех помногу коробок?
Не знаю, как у всех - у меня много, цельных 5 штЮк :001:
Но моя благодарность будет безграничной в пределах разумного! :support: Готова на любые варианты, могу составить компанию по доездке и погрузке :091:
Я бы поехала в нии генетики - только думаю с какого возраста можно?
Не знаю, как у всех - у меня много, цельных 5 штЮк :001:
Но моя благодарность будет безграничной в пределах разумного! :support: Готова на любые варианты, могу составить компанию по доездке и погрузке :091:
а когда раздача7
Я бы поехала в нии генетики - только думаю с какого возраста можно?Думаю, лет с 3 точно можно; я помню, девочки уже рассказывали, что куда-то ездили, точно не только на ферму, но куда - не соображу, может быть, в тот самый НИИ генетики?:009:
АУ, девочки, откликнитесь :support:
а когда раздача7В выходные следующие, можно в четверг-пятницу вечером.
P.S. Оля, новая авка - КЛАСС!!! :flower::flower::flower:
Тоже, наверное, надо подумать - ник я точно менять не буду, срослась с ним уже, а вот насчет аватарки надо покумекать...;) ВЕСНА :080:
Япона мама
01.03.2009, 23:33
Девочки, а не собраться ли нам с детками на экскурсию в НИИ генетики, на жЫвотинок поглядеть?:009:
Нашла интересный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1111777), можно сначала на экскурсию сходить, а потом и встречку устроить:014::080:
я точно поеду!!! завтра предложу подруге.
Таня, меня в список включай
Думаю, лет с 3 точно можно; я помню, девочки уже рассказывали, что куда-то ездили, точно не только на ферму, но куда - не соображу, может быть, в тот самый НИИ генетики?:009:
В выходные следующие, можно в четверг-пятницу вечером.
Тоже, наверное, надо подумать - ник я точно менять не буду, срослась с ним уже, а вот насчет аватарки надо покумекать...;) ВЕСНА :080:
Если с 3л - то Nас - 2взр+2рб.
ава из коNтакта -пока другую Ne придумала. там ужe помeNяла
Единственн@я
01.03.2009, 23:41
Я тоже с Темиком поеду.
а тыква? это вроде овощь.кости есть:073:
а огурец, помидор??? Вы чего? :))
+баклажан:))
я точно поеду!!! завтра предложу подруге.
Таня, меня в список включай
Если с 3л - то Nас - 2взр+2рб.
Я тоже с Темиком поеду.
мы тоже в нии поедем
СПИСОК НА ЭКСКУРСИЮ В НИИ ГЕНЕТИКИ:
1. Таня (Petri): 1 реб.+1 взр.
2. Света (Япона мама): 1 реб.+1 взр.
3. Оля (Гулечка): 2 реб.+2 взр.
4. Галя (Единственн@я): 1 реб.+1 взр.
5. Даша (budeka): 1 реб.+1 взр. Даша, вас сколько взрослых будет? :009:
Итого (пока): 6 детков:love: + 6 взросленьких :))
5. Даша (budeka): 1 реб.+1 взр. Даша, вас сколько взрослых будет? :009:
Нас взрослых - один штук (т.е. я:)))
Ну тогда старшая группа нашего детсада остается в прежнем количестве :support::))
Единственн@я
02.03.2009, 00:20
Таня, а по каким дням экскурсия может быть? В выходные?
Не знаю, я не звонила еще :))
Многие же в будни в садиках-школах, поэтому я бы планировала на выходные.
Так может быть, стоило написать, мол, спасибо, Ирена, я помню то сообщение? Я бы тогда, конечно, не написала того, что что написала. Извините.:008:
И в следующий раз, пожалуйста, не надо на меня кричать.
Ну, Ваше отношение к дубинкам мне известно, но то, что вы воспримите мой эмоционально окрашенный пост как крик :001: я не ожидала... :010:
Придется быть более мнительной...
Я думала, Вы знаете, что восклицательные знаки подряд и КапсЛок в интернет-общении всегда, еще с ФИДО, читаются как крик. И мое личное отношение к чему бы то ни было здесь ни при чем.
Просто стоит это иметь в виду, если Вы не знали.
Encantadora
02.03.2009, 01:32
Суть спора был такова: некто утверждал, что в овощах нет КОСТОЧЕК :ded:
В огурцах и баклажанах - СЕМЕЧКИ:))
Encantadora
02.03.2009, 01:33
В огурцах , тыкве и баклажанах - СЕМЕЧКИ:))
В огурцах и баклажанах - СЕМЕЧКИ:))
Так ведь и в тыкве семечки. Разве нет?
Я думала, Вы знаете, что восклицательные знаки подряд и КапсЛок в интернет-общении всегда, еще с ФИДО, читаются как крик. И мое личное отношение к чему бы то ни было здесь ни при чем.
Просто стоит это иметь в виду, если Вы не знали.
А где Вы увидели КапсЛок-то?
А моей старшей барышне будет это интересно. Как считаете? Вобще-то она у меня на лошадях помешана.
А где Вы увидели "одновременно"-то?
Все, проехали.
А моей старшей барышне будет это интересно. Как считаете? Вобще-то она у меня на лошадях помешана.Не знаю, честно. :017:
То есть интересно, наверное, будет:support:; но рядом будут детки младшего возраста - не заскучает ли?:009:
А где Вы увидели "одновременно"-то?
Все, проехали.
Если Вам говорят, что Вы - красивая и умная - это не есть одновременно?;)
Кстати, восклицательные знаки подряд - это вот так: !!!
Вот и я сомневаюсь. Она не то чтоб заскучает, просто в компанию не вольется - тушуется сильно.
Ну как раз это не страшно, как мне кажется:support:. Полагаю, как раз наоборот - были бы ровесники, она бы стушевалась. А так детки поменьше - стесняться некого :)
Вы поговорите с ней завтра, покажите сайт (в топике, который я цитировала, есть ссылка), спросите, будет ли ей интересно, захочет ли она поехать на экскурсию, если будут детки помладше. На самом деле, в конюшню этого НИИ можно и так попасть, без экскурсии; у них и группа есть ВКонтакте. Там очень адекватные люди работают, по словам моей подруги, которая недавно там побывала.:support:
Катюндра не может прорваться на ЛВ, что ей посоветовать?
Катюндра не может прорваться на ЛВ, что ей посоветовать?
В смысле - "не может прорваться"? Не пускает именно на ЛВ?:009:
Антивирусник она на компе установила? Если нет, то, может быть, надо комп сначала лечить-чинить?:017:
shelvick
02.03.2009, 02:11
Очень заинтересовало:)
Поделитесь ссылкой, плииз на вариант МРЗ
Я нашла только вариант инет библиотеки :бесплатно читать с монитора компа (а скачать не дает:(:)))
+1
Скачиваю торрент вот отсюда (по-принципу - скачиваю/раздаю, поэтому ссылок прямых дать не могу):
http://avangard-tracker.alfamoon.com/
Там курсов/ как видео, так и аудио - , дофига)
Есть форум этого Замяткина - там излагается суть метода и люди пишут свои отзывы (никакого флуда, извините,а только по-существу):http://zamyatkin.com/forum/...
Аня, я не могу в этом разобраться. Может скинешь куда-нибудь. Например, на почту? Или может мы возьмем уроки индивидуальные. Ведь если столько желающих, у нас уже группа набирается.:008:
Зовут его:
Йоан Гриффит
Ioan Gruffudd
Вот он в образе молодого лейтенанта английского флота
ВЯСНАААААААААААААААААААА
Я уже мужу сказала, что время началось ОПАСНОЕ.:073:
Тань, мы хотим, если в выходной. Нам либо в субботу утром пораньше, либо в воскресенье. Правда в воскресенье мы довольно часто ходим на всЯкие разные экскурсии.
Тань, мы хотим, если в выходной. Нам либо в субботу утром пораньше, либо в воскресенье. Правда в воскресенье мы довольно часто ходим на всЯкие разные экскурсии.
Лен, в субботу утром у нас занятия в Павловске, так что утром пораньше мы - пас. Ехать сначала в "Генетику", а потом в музей - тяжеловато будет деткам, я думаю:(. Так что если в субботу, то только после 3 часов дня.
А в воскресенье вам и будет экскурсия ;) Конечно, не 8 Марта :019::)) Так что можно будет договориться заранее, чтобы никакие другие жкскурсии не помешали :support:
Может быть, 9 Марта, в понедельник, выходной же?:009:
shelvick
02.03.2009, 02:33
Лен, в субботу утром у нас занятия в Павловске, так что утром пораньше мы - пас. Ехать сначала в "Генетику", а потом в музей - тяжеловато будет деткам, я думаю:(. Так что если в субботу, то только после 3 часов дня.
А в воскресенье вам и будет экскурсия ;) Конечно, не 8 Марта :019::)) Так что можно будет договориться заранее, чтобы никакие другие жкскурсии не помешали :support:
ага, можно.... А если по субботам, у нас с 15 до 16 теннис, а потом мы Швободны.
В смысле - "не может прорваться"? Не пускает именно на ЛВ?:009:
Антивирусник она на компе установила? Если нет, то, может быть, надо комп сначала лечить-чинить?:017:
Точно сказать не могу, поздно ее сообщение увидела...
А что ЛВ густо вирусами заселен?
НЕтранжира
02.03.2009, 02:50
Девочки, мы сегодня были в театре "На Неве" на м.Технологический институт
В этом театре первый раз, теперь боюсь в другие перестанем ходить:073:
Были на трех поросятах, куча эмоций и у ребенка и у нас с папой: яркие декарации и костюмы у актеров:support:, выкладываются на полную, спектакль можно сказать практически музыкальный, плюс беготня волка за поросятами по залу:065:
Волк вообще вне конкуренции!:love::love::love: Очень оригинальный
Вообщем пошла выбирать билеты на другие спектакли в этом театре
цена вопроса за взрослый билет 200 руб. ребенок на колени
или отдельный билет и рядом посадить на выдаваемую в гардеробе подушку за 10 руб. (моей с ростом 110 см. было низко на одной подушке, взяли две - самое то!)
Спектакль час - смотрели на одном дыхании с улыбками и смехом практически и все взрослые, очень веселый спектакль!:)):)):)):)):))
Я к лошадкам тоже хочу, но пока не ясно, что у нас с планами.Мы как куда запишемся, так обязательно не сможем пойти. Боюсь уже записываться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127844 с ОБО, неприятно то как, любой может придти и ....
:love::love::love:Я ушла любоваться на МММ:love::love::love::love:
natamasa
02.03.2009, 03:23
Тань, мы тоже хотим.:)
А не туда ли нас уже пару раз звала Наташа(мышка)?
и число нам подходит.:))
Тань, мы тоже хотим.:)
А не туда ли нас уже пару раз звала Наташа(мышка)?Вот я и говорю, что кто-то писал про это место! Да, наверное, Наташа (Мышка) и писала! :support:
P.S. Наташа, я сегодня звонила Даниилу, он попросил перезвонить завтра около 12 часов дня. Потом свяжемся? :support:
natamasa
02.03.2009, 03:29
ПОЗДРАВЛЯЮ маленькую КИСУЛИНУ с годовасием!!!:flower::flower::flower:
2296685
1. Гулечка
2.Zhadan
3.Дарлинг
4.Суслятина
5. Petri
6. Ireshka - я тоже тут - только оплачу сегодня. Меня не забудьте, пожааалуйста:008:. у меня одна пара
Думаю, лет с 3 точно можно; я помню, девочки уже рассказывали, что куда-то ездили, точно не только на ферму, но куда - не соображу, может быть, в тот самый НИИ генетики?:009:
а моему малому будет интересно, или еще рановато?:008: я бы тоже наверно с ним пошла
2296685
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ :flower::flower::flower::flower::flower:
Мамаша с Маняшей
02.03.2009, 10:30
2296685
И я присоединюсь!
:love::love::love:Я ушла любоваться на МММ:love::love::love::love:
Настя, я посмотрела!!!:support: Отличный сериал, Йоан там совсем-совсем юный, стройный аки тополь:love::)) Если досижу сегодня, буду смотреть - очень уж интересно, что там дальше будет :0070:
Мне очень понравилось, СПАСИБО за наводку :flower::flower::flower:
P.S. Опять история из серии "я и мой муж". Андрей вчера заснул на диване перед телеком, пока я сидела на ЛВ и ждала начала сериала. Причем вдоль дивана, понятно. А диван стоит напротив телевизора. Как толко сериал начался, я его хотела разбудить, чтобы он ушел спать, а я со всем комфортом устроилась посмотреть сериал. Не тут-то было! Муж открыл глаза, увидел военно-морские мундиры аглицкого флоту, устроился поудобнее и попросил что-нибудь съесть. Принесла нам по яблоку, и мы, хрустя, посмотрели сериал.:080::080::080:
6. Ireshka - я тоже тут - только оплачу сегодня. Меня не забудьте, пожааалуйста:008:. у меня одна параИрена, я копировала из топика :) Значит, теперь будет так:
1. Гулечка
2.Zhadan
3.Дарлинг
4.Суслятина
5. Petri
6. Ireshka
а моему малому будет интересно, или еще рановато?:008: я бы тоже наверно с ним пошлаНаверное, экскурсия ему не нужна,а вот жЫвотинок посмотреть-погладить, думаю, будет интересно:)
:0096::support::0096:Поздравляю Кисулину и ее маму!:support::0096::support:
Растите здоровенькими и умненькими!:flower::flower::flower:
2296889
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!:flower::flower::flower:
КатЮндра
02.03.2009, 11:06
Уууу, Йоан Гриффит! Надо будет воскресить мой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=200047&page=131) с красавчиками, там я много его постила :)) Только топик там немаленький :001::080:
Тут как то давно пару месяцев наверное назад сидела ночью на ЛВ, и вдруг увидела, что по телеку идет фильм, смотрю лицо знакомое:)), и почему то ассоциации с тобой. Сижу думаю, боже причем тут Таня:016:, весь фильм мучалась:046:. Параллельно своим мучениям влюбилась:008: в главного героя:008:. Фильм назывался "На колесах". А главную роль там играл..... ТИЛЬ ШВАЙГЕР:)). И когда я в титрах увидела его имя ПАЗЛ сложился и я вспомнила твой ВЕСЕННИЙ топик:046:
КатЮндра
02.03.2009, 11:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСИЦУ -АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
КатЮндра
02.03.2009, 11:20
ыыыыыыыыыыыыыыыы:046:
"На колесах" не видела, про машины только "Гонщика" помню.:017:
А ты фотку-то чаво здеся вешаешь, пройдите в спецтопик, гражданочка!:support:
КатЮндра
02.03.2009, 11:48
"На колесах" не видела, про машины только "Гонщика" помню.:017:
А ты фотку-то чаво здеся вешаешь, пройдите в спецтопик, гражданочка!:support:
Это не про машины, он там притворялся инвалидом на кресле инвалидном:)).
А я просто так, что нельзя???:(
Инна и Пупсы
02.03.2009, 11:56
Не могу дозвониться до ГБР, кто помнит, какие доки для прописки малыша нужны, плиз ;)
Ира, а мой коврик можно передать в офис Олега? Мне на Конюшенную проще добежать:support:
Хорошо. Девочки, отпишитесь кто где забирать будет - чьи заказы еще на Конюшенную передать?
Пока все у меня дома, как отвезу в офис - я дам знать.
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Присоединяюсь! Поздравляю:flower:
Девочки, вопрос - кто-нибудь умеет из pdf файлов вырезать и сохранять картинки?:091:
А то у меня пара вещиц из закупки осталась не выкупленной, надо в остатки повесить, а у меня картинок нету. Надо из каталога вырезать, а я не умею:(:110:
Mrs.Allright
02.03.2009, 12:30
Девушки из Пушкина и близлежащих окрестностей, добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет адреса магазинов красовой одежды для беременных в наших краях? Не совсем разобралась, в Пушкине действительно так мрачно с торговыми центрами, магазинами одежды или это мне показалось с первого взгляда?.... В частности, одеждой для школьников, мужской одеждой?...
КатЮндра
02.03.2009, 12:32
Девушки из Пушкина и близлежащих окрестностей, добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет адреса магазинов красовой одежды для беременных в наших краях? Не совсем разобралась, в Пушкине действительно так мрачно с торговыми центрами, магазинами одежды или это мне показалось с первого взгляда?.... В частности, одеждой для школьников, мужской одеждой?...
это еще мягко сказано:))
есть маленький отдел в Детском Мире, который в Мире Техники на перекрестке Лермотовской и Октябрьского бульвара, больше не знаю вроде
Mrs.Allright
02.03.2009, 12:37
есть маленький отдел в Детском Мире, который в Мире Техники на перекрестке Лермотовской и Октябрьского бульвара, больше не знаю вроде
Спасибо, КатЮндра...))) да, в этом отделе я уже побывала. Но надеялась, что он не единственнный. Понятно.. будем искать..))))
Суслятина
02.03.2009, 12:44
Ирена, я копировала из топика :) Значит, теперь будет так:
1. Гулечка
2.Zhadan
3.Дарлинг
4.Суслятина
5. Petri
6. Ireshka
Наверное, экскурсия ему не нужна,а вот жЫвотинок посмотреть-погладить, думаю, будет интересно:)
Судя по всему у меня получиться на выходных забрать обувочку, в те края поедем в гости, так что велкам:fifa:
Не могу дозвониться до ГБР, кто помнит, какие доки для прописки малыша нужны, плиз ;)
А почему ГБР? Мы на Ленинградской прописывали (не знаю как это называется ЖЭК или как-то так). Нужны паспорта родителей, оба родителя, свидетельство о рождении и еще просили свидетельство о праве собственности на квартиру(номер там смотрели).
Вроде все, может что-то забыла.
Возьмите еще св-во о браке на всяк случай.
есть маленький отдел в Детском Мире, который в Мире Техники на перекрестке Лермотовской и Октябрьского бульвара, больше не знаю вродеЧто такое "Лермотовской"? Ты Леонтьевскую улицу имела в виду?:)
Судя по всему у меня получиться на выходных забрать обувочку, в те края поедем в гости, так что велкам:fifa:Оля, а как можно вам чек передать?:009: Я не могу цифровой фотик найти, чтобы выслать фото оргу в личку :(.
Суслятина
02.03.2009, 13:55
Оля, а как можно вам чек передать?:009: Я не могу цифровой фотик найти, чтобы выслать фото оргу в личку :(.
сегодня поеду к 16 на ленинградскую, на обратном пути могу мимо Вашего дома проехать и у авиценны встретиться в 16-10, если удобно:008:
зы: Таня, можно я все-таки Оксаной останусь:103:
Судя по всему у меня получиться на выходных забрать обувочку, в те края поедем в гости, так что велкам:fifa:
Ой:008::008::008:, мне уже стыдно совсем. С меня очень большаяяяяяя шоколадка.
Заберите еще мою обувочку, пожалуйста:091::091::091:
а потом я скопом все заберу у вас (эт я про кристаллы):008::008::008:
Единственн@я
02.03.2009, 14:00
Девочки, вопрос - кто-нибудь умеет из pdf файлов вырезать и сохранять картинки?:091:
А то у меня пара вещиц из закупки осталась не выкупленной, надо в остатки повесить, а у меня картинок нету. Надо из каталога вырезать, а я не умею:(:110:
когда на экране нужная тебе картинка, жми кнопку на клаве Print Screen. Открываешь Paint потом Ctrl+V появляется твой сохраненный экран. Выбираешь инструмент в правом верхнем углу, который вырезает. С его помощью вырезаешь (выделяешь) нужный фрагмент потом Сtrl+С , затем открываешь новый лист Ctrl+V. Появилась уменьшенная копия тфрагмента. Ее можно растянуть и т.д. А сохраняю в JPG формате ...И ВСЕ!
Суслятина
02.03.2009, 14:02
Ой:008::008::008:, мне уже стыдно совсем. С меня очень большаяяяяяя шоколадка.
Заберите еще мою обувочку, пожалуйста:091::091::091:
а потом я скопом все заберу у вас (эт я про кристаллы):008::008::008:
Заберу:)
сегодня поеду к 16 на ленинградскую, на обратном пути могу мимо Вашего дома проехать и у авиценны встретиться в 16-10, если удобно:008:
зы: Таня, можно я все-таки Оксаной останусь:103:
:008::008::008::091::091::091: Да что же это такое!!! Оксана, простите!!!! :091::091::091::008::008::008:
Конечно, удобно, самое главное - как Вам удобно :flower:
Мне позвонить вам, или ждать вашего звонка, или просто подойти к Авиценне в 16.10?:009:
Ой:008::008::008:, мне уже стыдно совсем. С меня очень большаяяяяяя шоколадка.У Оксаны диатез на шоколад будет по нашей вине :)) Может быть, лучше рафаелками?;):))
Оксана, какой сорт вкуснятины вы предпочитаете в это время года?:019:
Ирена, я копировала из топика :) Значит, теперь будет так:
1. Гулечка
2.Zhadan
3.Дарлинг
4.Суслятина
5. Petri
6. Ireshka
Наверное, экскурсия ему не нужна,а вот жЫвотинок посмотреть-погладить, думаю, будет интересно:)
Да, я там еще не отписалась, т.к. муж только сегодня должен оплатить :008:
ой, а про экскурсию - там лошадки, а я что-то сама их не то, чтобы очень люблю:005: скорее даже боюсь:001:
а как туда можно добраться, если не на машине? и в какое примерно время вы планируете? а то мы тоже режимные :008:
У Оксаны диатез на шоколад будет по нашей вине :)) Может быть, лучше рафаелками?;):))
Оксана, какой сорт вкуснятины вы предпочитаете в это время года?:019:
присоединяюсь к вопросу :):019:
Суслятина
02.03.2009, 14:30
:008::008::008::091::091::091: Да что же это такое!!! Оксана, простите!!!! :091::091::091::008::008::008:
Конечно, удобно, самое главное - как Вам удобно :flower:
Мне позвонить вам, или ждать вашего звонка, или просто подойти к Авиценне в 16.10?:009:
Давайте я подъеду к 16-10, припаркуюсь у авиценны , у меня серый минивен (типа микроавтобуса), номер 102. Буду ждать:)
Да, конечно, давайте.:support:
Таня, нас запишите
Скорее всего 1 реб+1 взрослый, но надо уточнить.
Девочки, мы сегодня были в театре "На Неве" на м.Технологический институт
В этом театре первый раз, теперь боюсь в другие перестанем ходить:073:
Были на трех поросятах, куча эмоций и у ребенка и у нас с папой: яркие декарации и костюмы у актеров:support:, выкладываются на полную, спектакль можно сказать практически музыкальный, плюс беготня волка за поросятами по залу:065:
Волк вообще вне конкуренции!:love::love::love: Очень оригинальный
Вообщем пошла выбирать билеты на другие спектакли в этом театре
цена вопроса за взрослый билет 200 руб. ребенок на колени
или отдельный билет и рядом посадить на выдаваемую в гардеробе подушку за 10 руб. (моей с ростом 110 см. было низко на одной подушке, взяли две - самое то!)
Спектакль час - смотрели на одном дыхании с улыбками и смехом практически и все взрослые, очень веселый спектакль!:)):)):)):)):))
Спасибо за отзыв:flower:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!:flower::support::flower::support :
http://s2.rimg.info/44d133c9f9cc46f2c278463bdf091c27.gif (http://smiles.33b.ru/smile.33190.html)
Хорошо. Девочки, отпишитесь кто где забирать будет - чьи заказы еще на Конюшенную передать?
Присоединяюсь! Поздравляю:flower:
Ира, моё то же в офис, пожалуйста, заберу в четверг. Завтра-послезавтра работаю и не успею.
Спасибо.
когда на экране нужная тебе картинка, жми кнопку на клаве Print Screen. Открываешь Paint потом Ctrl+V появляется твой сохраненный экран. Выбираешь инструмент в правом верхнем углу, который вырезает. С его помощью вырезаешь (выделяешь) нужный фрагмент потом Сtrl+С , затем открываешь новый лист Ctrl+V. Появилась уменьшенная копия тфрагмента. Ее можно растянуть и т.д. А сохраняю в JPG формате ...И ВСЕ!
Галя, ты гений:)) Спасибо большое:flower: Все хотела научиться скриншоты делать с экрана, да все руки не доходили. Тепер я умею:))
Ира, моё то же в офис, пожалуйста, заберу в четверг. Завтра-послезавтра работаю и не успею.
Спасибо.
Ок.
Марусина мама
02.03.2009, 15:48
ой, а что детёв уже ГБР регистрирует?:001:
а вообще документы самые стандартные - свидетельство о рождении, свидетельство о браке, паспорт.
нет, не показалось:)) с детской одеждой тоже ужас-ужасный:(
А вы аналоги беременной одежды не рассматриваете? сейчас в моде много кофточек, туник с завышенной талией и просто свободного покроя.
В Купчино можете проехаться, там в Балканском вроде есть отделы для беременных.
КатЮндра
02.03.2009, 16:02
Что такое "Лермотовской"? Ты Леонтьевскую улицу имела в виду?:)
угу ее родимую:)), вот и во мне проснулась страсть к реформаторству, улицы уже переименовываю:046:
Вот, сделала картинки, предлагаю в продажу:))
Остались в остатках вот такие вещицы. Крепятся к стене на присосках. Но не на обычных:)) , а с помощью супер-системы:)):ded: которая помогает присоскам держаться крепко и не отваливаться.
Разумеется, поверхность, на которую будете лепить, должна быть ровная и гладкая.
Итак,
МЫЛЬНИЦА УГЛOВАЯ HALF-MOON - 190 руб
2298920
СТАКАНЧИК С ДЕРЖАТЕЛЕМ HALF-MOON - 270 руб.
229****
Не дайте пропасть добру:091::)) В остатки пока не выкладываю, если никто из вас не заберет, тогда уже вывешу.
Mrs.Allright
02.03.2009, 16:05
А вы аналоги беременной одежды не рассматриваете? сейчас в моде много кофточек, туник с завышенной талией и просто свободного покроя.
В Купчино можете проехаться, там в Балканском вроде есть отделы для беременных.
Спасибо за совет, однако аналоги мне не очень подходят потому, что предпочитаю платья, сарафаны и фактически не ношу брюки... А в Балканский, конечно, загляну на досуге!
Остались в остатках вот такие вещицы. Крепятся к стене на присосках. Но не на обычных:)) , а с помощью супер-системы:)):ded: которая помогает присоскам держаться крепко и не отваливаться.
Разумеется, поверхность, на которую будете лепить, должна быть ровная и гладкая.
Итак,
МЫЛЬНИЦА УГЛOВАЯ HALF-MOON - 190 руб
2298920
СТАКАНЧИК С ДЕРЖАТЕЛЕМ HALF-MOON - 270 руб.
229****
Не дайте пропасть добру:091::)) В остатки пока не выкладываю, если никто из вас не заберет, тогда уже вывешу.
Мыльницу я возьму.
Эх, когда мы в ванной ремонт делали, мама в Максидоме таких штук накупила (вот именно точно таких). Переплатила наверняка:(
Единственн@я
02.03.2009, 16:41
Ира, моё тогда тоже.:flower:
Ира, моё тогда тоже.:flower:
Девушки, сорри, но Олег сказал, что против того, что бы везти товар в офис.:(
Он не хочет просить менеджеров заниматься нашими личными делами. Ладно бы, если бы просто передать товар, но там ведь еще и рассчитываться надо будет...
В общем, с офисом вариант не получается. Жду ко мне.
Единственн@я
02.03.2009, 16:57
Он не хочет просить менеджеров заниматься нашими личными делами. Ладно бы, если бы просто передать товар, но там ведь еще и рассчитываться надо будет...
Наверно и правильно.:flower:
Ира, если удобно, можно все ко мне привезти, и сдачу отдать - я передам девочкам.
Ира, если удобно, можно все ко мне привезти, и сдачу отдать - я передам девочкам.
Таня, спасибо за предложение, но там еще нет сдачи - я заказывала на свои деньги:))
Всем привет!
Таня, мы очень хотим на экскурсию к лошадкам, можно нас тож в список ?
Алису с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
shelvick
02.03.2009, 17:54
Всем привет!
Таня, мы очень хотим на экскурсию к лошадкам, можно нас тож в список ?
Алису с Днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Маришка, привет. Как себя чувствуешь? Ты еще работаешь?
Привет! Дома чувствую нормально, на работу прямо непереносимость какая-то )) я была на больняке, с завтрашнего дня на работу, на 4 денька всего, а потом в отпуск плавно перетекающий в декрет :020:.
shelvick
02.03.2009, 18:06
Привет! Дома чувствую нормально, на работу прямо непереносимость какая-то )) я была на больняке, с завтрашнего дня на работу, на 4 денька всего, а потом в отпуск плавно перетекающий в декрет :020:.
Молодечик!;)
КатЮндра
02.03.2009, 20:30
Девочки а в каком возрасте вы деткам стали квас давать, а то мой тут спер со стола стакан и давай пить, не оторвать было..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.