Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мамука домашняя
12.03.2008, 21:58
А я совершенно спонтанно купила карандашик для губ под блеск Ева, цвет понравился для моего блеска подходил, с естественным тоном губ сливается почти. Он ОЧЕНЬ мягкий, нежный и рисует легко. Очень нра! А раньше этот стенд и не рассматривала.
ева вообще очень классная. у меня тушь их - ничуть не хуже клиника хай импакт маскара, которой я раньше пользовалась. вообще, я разницы особой между люксовыми тушами и массом не вижу...:009:
ева - одна из немнеогих косметик, у которых в составе имеется рисовая пудра. где-то такое читала. а рисовая пудра, типа, не закупоривает поры.
еще у них тени запеченные классные.....:017:
Прокофий Людмиловна
22.03.2008, 23:51
ДЕВУШКИ! Ай нид ё хэлп :( :( :(
Устала уже бороться со своей кожей. С момента наступления холодов мучаюсь от практически непроходящей сухости. За это время сменила несколько кремов. Пользовалась кремом и для сухой кожи - как итог начала страшно блестеть. Сейчас Клиник для норм/комб. кожи, снова здорова - кожа как наждак, на висках хлопья висят :((( Я уже не могу больше. Только и спасаюсь что маской Живанши. Наношу ее каждый день, но дневной крем необходим. Учитывая то, что страдаю веснушками, в предверии весеннего солнУшка крем нужен с фильтром. Что-нибудь посоветуете? На Кариту аллергия, сразу говорю.
Мамука домашняя
23.03.2008, 00:41
Устала уже бороться со своей кожей. С момента наступления холодов мучаюсь от практически непроходящей сухости. За это время сменила несколько кремов. Пользовалась кремом и для сухой кожи - как итог начала страшно блестеть. Сейчас Клиник для норм/комб. кожи, снова здорова - кожа как наждак, на висках хлопья висят :((( Я уже не могу больше. Только и спасаюсь что маской Живанши. Наношу ее каждый день, но дневной крем необходим. Учитывая то, что страдаю веснушками, в предверии весеннего солнУшка крем нужен с фильтром. Что-нибудь посоветуете? На Кариту аллергия, сразу говорю.
а нутритик пробовали? тут советовали, я купила - мне просто безумно нравится. он так и называется - крем для очень сухой кожи. от ля рош позе.
Прокофий Людмиловна мне понравилась увлажняющая сыворотка Guerlain Issima Super Aqua-Serum Optimum Hydration Revitalizer. В этой серии есть и крема с SPF. http://www.art-cosmetics.ru/index.php?akus=8&sort_pr=10&sort_lin=208
На Кариту аллергия, сразу говорю.
Ничего себе...
Первый раз слышу такой негативный отзыв про Кариту, а на что конкретно аллергия?
У меня кожа-комбинированная, поэтому сухостью особо не страдаю и посоветовать не могу,
когда было обезвоживание кожи, меня спасла маска именно у Кариты (биологическая)
===
По теме, купила румяна Диор, двухцветные-оч понравились.
Тональник Шисейдо для комбинир. кожи понравился,
только оч жаль, что он без дозатора.
koroleva™
23.03.2008, 01:13
Я купила сегодня тональник Эстее и тоник голубой(тоже Эстее)
Еще эмульсию Карита Прогрессив
а нутритик пробовали? тут советовали, я купила - мне просто безумно нравится. он так и называется - крем для очень сухой кожи. от ля рош позе.
+1 Мне так же этот крем очень нравится. Пользуюсь им уже почти год. Сухость, раздражение убирает моментально. Когда наносишь кажется тяжеловатым, но впитывается хорошо и жирный блеск не оставляет. Беру 2,5 %. Есть еще 5-процентный. Продается в аптеках. Брала в Швейцарии и у нас - разницы в качестве крема не заметила))
Прокофий Людмиловна
23.03.2008, 01:26
Девочки, а Нутритик это что? Простите мою серость..:008:
По поводу Кариты, именно от маски вообще никакго эффекта, от сухости не спасала ни под каким соусом. Еще от крема под глаза отекаю страшно. В общем попрощалась я с ней.
Фрося Бурлакова, за совет про Герлен пасибо. Пойду почитаю про нее
Девочки, а Нутритик это что?
Крем Nutritic (Biolipides 2,5%) фирма La roche-posay
Вот такую ссылочку с описанием нашла: http://www.beautytime.ru/index.php?action=ka3&num=193&PHPSESSID=a
У нас стоит 500-600 руб.
P.S. у меня кожа комб., при этом склонная к аллергии и сухости на некоторых участках. И это единственное из опробованных мной средств (включая люксовские) которое подошло идеально. Хотя допускаю конечно, что есть средства лучше, просто я до них не добралась :fifa:
Я купила сегодня тональник Эстее
Таня, сколько у тебя тональников ;)
Когда ты успеваешь их пользовать?
Недавно писала, что Хелену Рубинштейн купила и говорила, что довольна очень..
koroleva™
23.03.2008, 02:04
Таня, сколько у тебя тональников ;)
Когда ты успеваешь их пользовать?
Недавно писала, что Хелену Рубинштейн купила и говорила, что довольна очень..
У меня много и все на разные случаи
Сегодня купила double wear
Я тоже мучилась, пока не купила увлажнитель воздуха :). Все сухости и шелушения как рукой сняло! ;)
koroleva™
23.03.2008, 13:45
Та же ерунда.
Под глазами и у носа все сухое.
У висков тоже.:(
В 3 слоя мажу всякой фигни и все равно сухо.
Так может, это что-то в организме не так? Может, витаминок попить?
koroleva™
23.03.2008, 14:06
Думаешь?
Не..так не бывает.Вчера все хорошо,а сегодня сухо.
Я на лед грешу....протирала лицо обильно-вот и пересушила наверное...
koroleva™
23.03.2008, 14:31
Точно.Вспомнила.:016:
Пост же сейчас.Вот мне и не хватает всякой жирности...
Точно.Вспомнила.:016:
Пост же сейчас.Вот мне и не хватает всякой жирности...
Кстати, да. Изменения в питании могут отразиться на коже.
Если не вру, вит.Е, по-моему, хорошо для кожи, волос.
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошую очищающую маску.
И еще, никто не пробовыл крем для комбинированной кожи CARITA?
Princess
23.03.2008, 17:50
Та же ерунда.
то же самое, еще и подбородок...но под глазами ужасно просто)
koroleva™
23.03.2008, 18:08
Кстати, да. Изменения в питании могут отразиться на коже.
Если не вру, вит.Е, по-моему, хорошо для кожи, волос.
Спасибо.4 года пощусь,но как-то ранее не замечала...
И еще, никто не пробовыл крем для комбинированной кожи CARITA?
Что за крем?
Мне нра у Шисейдо очищающая маска-результат очевиден.Из более деликатных-Деклеор маск Аржиль.
Прокофий Людмиловна
24.03.2008, 00:49
Вик, витамины пью, сменила правда одни на другие (Витрум Бюти на Мерц, т.к. от первого вообще эффекта 0). Питание не менялось вроде, я в этом плане достаточно консервативна :) Одна каша по утрам вот уж 27-й год подряд чего стоит:046:
Насчет увлажнителя задумалась
Вообще я постоянно пользуюсь термальной водой как раз по этой причине, но видимо не достаточно этого.
Крем Nutritic (Biolipides 2,5%) фирма La roche-posay
Вот такую ссылочку с описанием нашла: http://www.beautytime.ru/index.php?a...93&PHPSESSID=a
У нас стоит 500-600 руб.
P.S. у меня кожа комб., при этом склонная к аллергии и сухости на некоторых участках. И это единственное из опробованных мной средств (включая люксовские) которое подошло идеально. Хотя допускаю конечно, что есть средства лучше, просто я до них не добралась
Спасибо! Вспонила :)
Светлая История
25.03.2008, 19:27
Та же ерунда.
сегодня купила биотерм AQUASOURCE non stop олиго термальный концентрат, написано 500 л термальной воды в одной баночке. Мне очень понравилось!!! С одного раза кожа гладкая, как утюг, и очень хорошо увлажнена.
koroleva™
25.03.2008, 19:32
сегодня купила биотерм AQUASOURCE non stop олиго термальный концентрат, написано 500 л термальной воды в одной баночке. Мне очень понравилось!!! С одного раза кожа гладкая, как утюг, и очень хорошо увлажнена.
Так под кремами все ок.Это понятно.А вот БЕЗ них пока не наладить.:(
Но сегодня уже лучше...Я утром микро-пилл делала/потом крем...а с вечера еще крем Живанши использовала(погуще)
Спасибо.4 года пощусь,но как-то ранее не замечала...
Что за крем?
Да я не знаю, просто предполагаю, что он должен быть:flower:
Вик, витамины пью, сменила правда одни на другие (Витрум Бюти на Мерц, т.к. от первого вообще эффекта 0). Питание не менялось вроде, я в этом плане достаточно консервативна :) Одна каша по утрам вот уж 27-й год подряд чего стоит:046:
Тогда не знаю...У меня, просто, все изменения внутри организма тут же отражаются на коже. Крем играет вспомогательную роль.
Кстати, о креме. Весной чего-то новенького душа просит для комбинированной кожи за 30. Нежирного. И супер эффективного.
Был ЭТ Гидрокомплит, понравился. Сейчас ЭЛ Фьюче Перфект - не очень мне. Жирноват и впитывается не полностью, а после того, как смою, ощущение стянутости кожи.
Живанши Скин Дринк, Биотерм Эйдж фитнесс - не очень.
Кто что скажет про кремы Caudalie?
Даша, кстати, я прочла, что там виноградный сок и это эффективно против веснушек.
koroleva™
26.03.2008, 16:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332205
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332205
Спасибо!:flower:
Девули, у ЭстиЛаудер сейчас какие-то наборы продаются в РГ... по очень привлекательной цене.. :073: (стоимость туши)
Вот думаю надо мне или нет :016:
там вроде 2 разновидности (по крайней мере я видела две тока) наборов:
1. тушь (то ли удлиннение то ли объем не разглядела:009:) + жижа для снятия макияжа их васильковая (30 мл) + крем для кожи вокруг глаз
2. тушь объем+ база под тушь (типа усиливает объем) + жижа для снятия (если не путаю)
Собственно инфа.
Ну и вопрос: кто-нить эстилаудеровскими тушами пользовался? как оно? (уход ЭЛ мне подходит, а декоративки их у меня никогда не было, за исключением нескольких пробников тональников :017::065: )
Я пользовалась Иллюзионист ЭЛ, мне не понравилось.
тушь иллюзионист ЭЛ мне не понравилась
Beсна красная
26.03.2008, 18:47
Wise (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33533)
Я покупала вот такой наборчик:
1. тушь (то ли удлиннение то ли объем не разглядела:009:) + жижа для снятия макияжа их васильковая (30 мл) + крем для кожи вокруг глаз
Тушь отвратная, через пару часов под глазами черно.
у меня были разные туши от Лаудер - ни одна не понравилась :(
Прокофий Людмиловна
26.03.2008, 18:52
Даша, кстати, я прочла, что там виноградный сок и это эффективно против веснушек.
Мне этот крем советовали, точнее этой фирмы. Поеду потестю скоро :)
Прокофий Людмиловна
26.03.2008, 18:53
Был ЭТ Гидрокомплит, понравился
А мне наоброт - не пошел :( Эффект был такой же, как у тебя от Фьюче Перфект.
Я пользовалась Иллюзионист ЭЛ, мне не понравилось тушь иллюзионист ЭЛ мне не понравилась
Тушь отвратная, через пару часов под глазами черно.
у меня были разные туши от Лаудер - ни одна не понравилась
Всё понятно))) Вычёркиваем:015:
АБВГДейка
26.03.2008, 19:16
У Лаудер моя любимая тушь LashXL. Лучше для себя я пока ничего не нашла.
пользовалась тушью ЭЛ - не то, чтобы отвратная, просто ничего особенного
Девочки,попробуйте когда-нибудь очищение Konebo.Это просто супер,на мой взгляд!И еще скрабик в виде порошочка,лучше его не пробовала!:080:Дороговато правда,но оно того стоит,зато очень экономичный расход средств.:))
koroleva™
27.03.2008, 00:15
Девочки,попробуйте когда-нибудь очищение Konebo.Это просто супер,на мой взгляд!И еще скрабик в виде порошочка,лучше его не пробовала!:080:Дороговато правда,но оно того стоит,зато очень экономичный расход средств.:))
а ссылкой пульнуть?:))
про очищение и особенно страб Канебо - ППКС!
мне у них очищающий гель с гранулами нравится и еще спец. средство от черных точек, то что в баночке с пипеткой
а ссылкой пульнуть?:))
+1 хоть бы понять о чем говорите :008::)
нашла пока только ссылку на скраб:
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=36
вот нашла гель с гранулами
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sp002
а вот
http://www.sensai-cosmetics.com/detail/index.php?lang=en&id=sp009
средство от черных точек
правда все по английски
http://yakodo.ru/index.php?cPath=28&filter_id=6 вот тут что-то есть (питерский инет-магазин)
http://yakodo.ru/index.php?cPath=28&filter_id=6 вот тут что-то есть (питерский инет-магазин)
это не та линия я про линию Sensai говорила
еще спец. средство от черных точек, то что в баночке с пипеткой
а мне оно никак :( стоит без дела, надо с кем-нибудь будет поментяься, что-ли....
хотя Канебо люблю :)
а мне оно никак :( стоит без дела, надо с кем-нибудь будет поментяься, что-ли....
Никак-то есть не помогает или не пользуетесь? Я бы поменялась на что-нибудь.
а мне вроде ничего :) (хотя сказать что все черные точки разом пропали конечно не могу) пользуюсь пару раз в неделю :) нравится делать как раз после скраба
а мне вроде ничего :) (хотя сказать что все черные точки разом пропали конечно не могу) пользуюсь пару раз в неделю :) нравится делать как раз после скраба
так я ее и купила после весьма положительных отзывов:)Так что я скорее исключение из правил, видимо :)
Из Sensai люблю эмульсию\маску для глаз и бальзам для кожи вокруг глаз ( крем тяжеловат)
нашла пока только ссылку на скраб:
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=36
Действительно, отличная штука. Ощущение после него супер.
Мое имховое имхо у Канебо хорошие только их салонные линии. Остальное, опять же, имхо, редкостное г... Моя знакомая американская японка :)) сказала, что остальное это уровень Лореаля и продается у них в магазинах типа нашей Пятерочки.
Из своего опыта могу сказать, что масло очищающее в серии Наив (или как-то так) отбило охоту пробовать что-то еще их не салонных линий. Пахнет, остается маслянной пленкой, закупоривает поры страшно.
При том, что масло из серии Сенсей великолепное.
Вообщем, как обычно дешевый сыр только в мышеловке.
Девули, у ЭстиЛаудер сейчас какие-то наборы продаются в РГ... по очень привлекательной цене.. :073: (стоимость туши)
Вот думаю надо мне или нет :016:
там вроде 2 разновидности (по крайней мере я видела две тока) наборов:
2. тушь объем+ база под тушь (типа усиливает объем) + жижа для снятия (если не путаю)
:065: )
Мне подарили второй набор: тушь - обычная, ничего особенного,а на жидкость для снятия макияжа была аллергия...
У меня последние несколько лет было тоже самое и только в этом году я нашла вроде секрет ухода: после похода к разным косметологам сделала вывод - сухая и обезвоженная кожа совершенно разые вещи. Я всегда считала, что у меня сухая и поэтому шелушится, а на самом деле у меня комбинированная и обезвоженная. В результате я пользуюсь не средставми для сухой кожи, которые у меня вызывают только лишнее салоотделение, а постоянно увлажняющими кремами и масками, причем маски каждый день/через день. В результате - первая зима, когда я вообще избавилась от шелушения (ТТТ). Марки не буду советовать, это индивидуально, главное маску увл . подобрать подходящую. Ну и скрабики/пилинги само собой регулярно.
Mashechka
29.03.2008, 18:54
Клиниковские крема мне не пошли, а пил не пробовала... А Диор какой? Как
мне у клиник скрабик очень понравился.
вообще его (слиник) не очень люблю, а вот скрабик по душе пришелся :love:
кстати, больше Диора понравился. Диор слишком мягкий :008:
Мне подарили второй набор: тушь - обычная, ничего особенного,а на жидкость для снятия макияжа была аллергия...
Все таки еще раз убеждаюсь,что все сугубо индивидуально :073: Ибо я от ЭстиЛаудеровской смывки (синенькая васильковая) в восторге :)
Mashechka
30.03.2008, 04:00
Все таки еще раз убеждаюсь,что все сугубо индивидуально :073: Ибо я от ЭстиЛаудеровской смывки (синенькая васильковая) в восторге :)
если Вы про молочко, то я тоже его нежно люблю :love:
Мамука домашняя
30.03.2008, 17:31
могу поменять на канебо гель-бронзант. интересно?;)
Девченки,кому интересно , сейчас в ИДБ записывают на курс диагностики кожи и подбор средств Шанель. Вроде 4 апреля будет.
Кто-нибудь получал подарок в Иле на ДР? Сейчас часы какие то, стоит ехать?
Девченки,кому интересно , сейчас в ИДБ записывают на курс диагностики кожи и подбор средств Шанель. Вроде 4 апреля будет.
Я в феврале получала часы, часы обычные ( Китайские :065:), без ремешка . Но почему бы и не получить. ;)
koroleva™
30.03.2008, 20:34
Я записана на 4 апреля.Про подарки ничего незнаю.
Расскажите чего ожидать от это часа?
В прошлом году прислали сертификат на 500 р. Посмотрим, что в этом будет
В прошлом году прислали сертификат на 500 р. Посмотрим, что в этом будет
Да, в прошлом году был сертификат, в этом сказали не будет.
koroleva™
30.03.2008, 23:47
Так не идти что ли?
koroleva™
31.03.2008, 01:11
Таня, говорят там дядька какой-то крутой будет. Знакомая консультант советовала.;)
У меня запись на Московской....а дядька где?
koroleva™
31.03.2008, 13:46
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/vorschau/880870.png
Занудина
31.03.2008, 13:48
А меня записали на Кариту на большом проспекте ПС. В смысле на консультацию...
Сказали, что будет диагностика кожи и подбор средств. Вся процедура состоится , если вы купите 2 средства по уходу. Про место я что то не подумала спросить, все-равно не смогу 4 :-(
Кто пойдет, поделитесь после впечатлениями плз!
koroleva™
31.03.2008, 17:51
Целый час будет диагностировать меня одну? Я записана с 19 до 20 часов.
Про две покупки мне сказали.И что,важно не надо снимать макияж.
Занудина
31.03.2008, 17:52
Упс, а мне сказали, что записали именно на процедуру - если не так, то и не пойду. ПС не ближий свет для меня
Девочки, а в РГ, когда записывают к консультанту от фирмы... это предполагает, что надо покупать средства?... а если не понравится... заставлять будут? :)))))))))
Девочки, а в РГ, когда записывают к консультанту от фирмы... это предполагает, что надо покупать средства?... а если не понравится... заставлять будут? :)))))))))
Я думала надо сначала купить, и по чеку - пройдите получите консультацию :))
А вы в ресторане кушаете,а потом не платите-типа вам не понравилось?:046:
Это такой наглядный пример,что так поступать непорядочно :008:
При чем здесь порядочность??? Извините, но подход совковский: жрите-подано. Если в ресторане откровенно плохо кормят, то платить, извините, просто не за что.
А уж с косметикой, тем более. Все промоушены устраиваются именно для того, чтобы человеку подобрать именно ему подходящую линию и дать попробовать. Смешно заставлять что-то купить сразу, с учетом того, что та же аллергическая реакция кожи может проявиться в течении 24 часов. Я уже молчу о том, что увидеть подходит вам что-то или нет можно только через неделю использования, если говорить не о масках, а о ежедневном уходе.
При чем здесь порядочность??? Извините, но подход совковский: жрите-подано. Если в ресторане откровенно плохо кормят, то платить, извините, просто не за что.
А уж с косметикой, тем более. Все промоушены устраиваются именно для того, чтобы человеку подобрать именно ему подходящую линию и дать попробовать. Смешно заставлять что-то купить сразу, с учетом того, что та же аллергическая реакция кожи может проявиться в течении 24 часов. Я уже молчу о том, что увидеть подходит вам что-то или нет можно только через неделю использования, если говорить не о масках, а о ежедневном уходе.
Вы так и скажете,мне не понравилось,платить не буду,просто встанете и уйдете? :073:
Думаю нет.А девочке-визажисту значит можно так сказать? :005:
Тем более пробников ухода никто не отменял,а просто декоративку(помаду,румяна,тени) визажист на вас примерит и без покупки.
Тут разговор о полных макияжах и прочих глобальных вещах.И такой подход мировая практика брендов.В некоторых странах вообще по-другому:покупаешь,подходишь с чеком-тебя обслуживают.У нас пока такие вещи делаются на доверии к покупателю :))
Про совок позабавило,с учетом того что мне 20 лет...Наверное зов предков :065:
Вы так и скажете,мне не понравилось,платить не буду,просто встанете и уйдете? :073:
Думаю нет.А девочке-визажисту значит можно так сказать? :005:
Да, вот так, представьте себе и вставала, когда мне в одном весьма пафосном месте принесли "осетрину второй свежести". Только не просто не платила и уходила, а звала администратора и высказывала свое фу.
И если я не буду довольна работой девочки-визажиста или продуктами, которые она использует, то так и скажу. И не вижу в этом ничего зазорного. Я плачу за результат, а не за старания девочки.
Тут разговор о полных макияжах и прочих глобальных вещах.
Какие, извините, "глобальные вещи" может сдалать консультант по уходу в магазине??? Ну, вот ничего не могу придумать, чесслово :))
И такой подход мировая практика брендов.
Вот тут могу вас немного просветить ;) Мировая практика - это устраивать аналогичные акции достаточно часто, причем, с проф. визажистами, абсолютно бесплатно и не требуя никаких покупок, для того чтобы привлечь новых клиентов.
Абсолютно нормальная практика в нормальных странах, если я просто интересуясь тональным кремом, получаю тест всей линейки продуктов, начиная от снятия моего мейка заканчивая нанесением полного мейка их визажистом.
В некоторых странах вообще по-другому:покупаешь,подходишь с чеком-тебя обслуживают.У нас пока такие вещи делаются на доверии к покупателю :))
В Зимбабве??? или Таджикистане? :)):)):))
В некоторых странах вообще по-другому: я покупаю крем, пользуюсь, если он мне по любым причинам не нравится, я прихожу в магазин и его возвращаю. И это нормально.
Про совок позабавило,с учетом того что мне 20 лет...Наверное зов предков :065:
Совок - это не возраст, это менталитет.
Барсовитая
01.04.2008, 09:26
я была по записи на консультации клиник, тоже записалась с 20 до 21, реально потратила времени пол часа. Купить ничего не заставляли, дали много пробников. Пару средств приобрела. Походом тем осталась довольна.
Если мне не понравится, платить не буду, естественно. А вы будете давиться и есть "суп с мухами", например?
(слава богу, предпочитаю ходить в нормальные места и такого не случается :)) )
Неудачное сравнение, если честно.
Промоушн-акции устраиваются именно для того, чтобы завлечь клиента, и ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ этому самому потенциальному клиенту, он и купит ;)
И если я не буду довольна работой девочки-визажиста или продуктами, которые она использует, то так и скажу. И не вижу в этом ничего зазорного. Я плачу за результат, а не за старания девочки.
так я собственно про то же ;) Если все плохо,зачем покупать :001:
Но ставить вопрос так:"Условие акции покупка 2-x предметов,а нужно ли ли что-нибудь покупать?" :065: ну ну
Какие, извините, "глобальные вещи" может сдалать консультант по уходу в магазине??? Ну, вот ничего не могу придумать, чесслово :))
мы говорим про визажистов,косметологов марок и прочую нечисть,часто приезжую.
Вот тут могу вас немного просветить ;) Мировая практика - это устраивать аналогичные акции достаточно часто, причем, с проф. визажистами, абсолютно бесплатно и не требуя никаких покупок, для того чтобы привлечь новых клиентов.
Абсолютно нормальная практика в нормальных странах, если я просто интересуясь тональным кремом, получаю тест всей линейки продуктов, начиная от снятия моего мейка заканчивая нанесением полного мейка их визажистом.
Да,такое бывает и у нас (МАС,Армани).Но далеко не у всех марок и во всех магазинах ;)
Я думаю такие ограничения связаны с опасением не сделать продажи. :001:
В некоторых странах вообще по-другому: я покупаю крем, пользуюсь, если он мне по любым причинам не нравится, я прихожу в магазин и его возвращаю. И это нормально.
ну это скорее притензии к законодательству,а не к магазину :)
Совок - это не возраст, это менталитет.
Ой,спасибо,спасибо.:))
Цитата:
Визажист ОТ КОНКРЕТНОЙ фирмы имеет своей целью показать продукт, его качество, как он "ляжет" на конкретное лицо (т.е. на вас, если речь о декоративке). За ее работу (продемонстрировать продукт посредством нанесения макияжа с использованием этого самого продукта) ей платит фирма, нанявшая её. А не вы ;)
Но ставить вопрос так:"Условие акции покупка 2-x предметов,а нужно ли ли что-нибудь покупать?" :065: ну ну
Если условие акции именно такое, то вопросов нет. Чаще всё же проходят другие "акции" ;)
вообще-то вопрос изначально звучал так
так что читаем внимательнее:004:
Mashechka
01.04.2008, 11:55
я была по записи на консультации клиник, тоже записалась с 20 до 21, реально потратила времени пол часа. Купить ничего не заставляли, дали много пробников. Пару средств приобрела. Походом тем осталась довольна.
мне казалось что у клиник нет пробников :008:
мне казалось что у клиник нет пробников :008:
может имеются ввиду миниатюрки по 5-10 мл? их иногда можно перехватить.... но редко:(
пробников у клиник тоже никогда не видела:008:
Визажист ОТ КОНКРЕТНОЙ фирмы имеет своей целью показать продукт, его качество, как он "ляжет" на конкретное лицо (т.е. на вас, если речь о декоративке). За ее работу (продемонстрировать продукт посредством нанесения макияжа с использованием этого самого продукта) ей платит фирма, нанявшая её. А не вы ;)
Если условие акции именно такое, то вопросов нет. Чаще всё же проходят другие "акции" ;)
Вообще конечно лучше уточнять этот пункт. Про Шанель мне конс отметила, что при покупке 2 продуктов, является ли это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием я не вникала, на будущее буду иметь ввиду. Впринципе можно позвонить и уточнить, чтоб не мучиться и не спорить
koroleva™
01.04.2008, 12:19
Я уточняла на месте при записи.Условие ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вообще конечно лучше уточнять этот пункт. Про Шанель мне конс отметила, что при покупке 2 продуктов, является ли это ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием я не вникала, на будущее буду иметь ввиду. Впринципе можно позвонить и уточнить, чтоб не мучиться и не спорить
+1
При записи проще сразу уточнить:)
Пример какой-то неудачный... ПРи чем здесь ресторан?! Обычно это рекламная акция от компании , Вы же не платите за дегустацию колбасы в супермаркете, когда промоутеры ее предлагают попробовать.
По теме: ходила с подругой на сеанс к спецу Канебо в РГ, и кожу продиагностировали, и кремы подобрали, и намазюкали чем можно, и пробников надавали . Мне штук 6, но я ничего в тот раз не купила, а подруга купила, так ей 8 дали пробников. Так что все зависит от фирмы.
Кстати, я про акции такие чаще узнаю в магазине при покупке, на сайтах как то не всегда такая инфа есть, а если есть то уже поздняк метаться (или я ее поздно увижу). А вы как узнаете? Очень бы хотелось проф.подбор средств получить
koroleva™
01.04.2008, 19:15
Мне консультант предложила когда я выбирала ночной крем.
Условия оговаривались сразу.
Таня, выбрала ночной крем то?
Я так до сих пор без него. Просто увлажняющим пользуюсь.
Видела рекламу какого то фантастического крема Orlane, но если честно, в магазинах никогда не видела.
koroleva™
01.04.2008, 19:24
Я выбрала.
Название: Chanel Precision Rectifiance Intense Nuit Line Correcting Night Cream
Ночной увлажняющий антивозрастной крем (30ml)http://www.art-cosmetics.ru/images/magazin/vlosh_tb3_6/big/img_4-230.jpgПроизводитель:ChanelЛиния:Chanel Precision Rectifiance Intense Время суток:ночь Тип кожи:для всех типовПол:жен.Объем:30mlОписание:
Ночной увлажняющий антивозрастной крем интенсивного действия специально предназначен для применения в ночной период активного восстановления кожи. Его ультрапитательная структура и более высокая концентрация активных компонентов предназначена для особо эффективного ухода.
koroleva™
01.04.2008, 19:43
Мне конечно рановато еще и консультант так сказала,но мне очень комфортно с ним.
Завидуююю, а я еще в поиске :(
а кто-нибудь пробовал такую штуку от lancaster - energy flash skincare brush мне картинку не вставить,но суть в том,что это такая кисть с сывороткой мгновенного действия,типа если вам надо придать сияние поблекшей коже просто проведите китью,у нее принцип действия как у YSL touch, нажимаешь на кнопочку и на кисть выдавливается сыворотка,но только и тюбик и кисть широкие такие,я сегодня очень долго стояла в раздумьях,решила к коллективному разуму обратиться)))
Завидуююю, а я еще в поиске :(
Оль, а ты ИвСенЛорановский крем ночной не пробовала? Мне ооооочень понравился (дневной так се,а ночной - сказка)
Вот такой:
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/small/foto_5_1224_1634701739.jpg
Текстура ОЧЕНЬ приятная, запах, ощущения кожи после него... В общем ням :love:
Кстати, я про акции такие чаще узнаю в магазине при покупке, на сайтах как то не всегда такая инфа есть, а если есть то уже поздняк метаться (или я ее поздно увижу). А вы как узнаете? Очень бы хотелось проф.подбор средств получить
Я вот недавно рассматривала тональники и от консультанта узнала, что как раз будет проходить акция Диора (у них вышла новая помада, акция называется "Визаж губ от Диор"), заодно можно и тональники потестить попросить.
А вообще, если речь о РивГоше, у них есть расписание акций и посещений визажистами данного РГ.
Спрашивайте на кассах у консультантов, они всё расскажут, без утайки :)
koroleva™
02.04.2008, 13:07
Девочки!
Хочу отдать свой час диагностики CHANEL.
4 апреля с 19 до 20 в Иль де Боте на Московской.(ПОЙДЕТЕ ПРОСТО ПОД МОИМ ИМЕНЕМ)
Пишите в личку кто хочет.
Мама Мария
02.04.2008, 13:28
Я вот тоже попыталась подобрать себе новые крем ночний и дневной. Сейчас у меня Биотерм Лайн Пил. Дык с Биотермом я весь день хожу и кожа до вечера не жернится, а с другими через час блещу вся маслянная.
Еще все время забываю похвалить крем дла век Шессйдо Био-перформанс супер ай контур крем. Очень хорошо питает, но к сожалению от отеков не помогает. Зато очень хорошо подтягивает морщинки и сосудики на нижнем веке побледнели заметно. Он очень легкий и нежный.
А теперь я в поиске от отеков век средства. Буду в РГ требовать Шанелевский и ЭЛ крема от отеков и маску Деклеоровскую. Интересно дадут?
У меня еще через дорогу ИДБ открылся. Теперь я живу совсем в злачном месте - РГ в соседнем дому и вот еще и ИДБ. Кошмар.
Оль, а ты ИвСенЛорановский крем ночной не пробовала? Мне ооооочень понравился (дневной так се,а ночной - сказка)
Вот такой:
http://www.cosmoaroma.ru/fotos/small/foto_5_1224_1634701739.jpg
Текстура ОЧЕНЬ приятная, запах, ощущения кожи после него... В общем ням :love:
Где есть этот крем - там не дают пробники:015:
Девочки повторю вопрос, а где у нас продают марку Orlane?
Таня, если бы это была не пятница и не московский - пошла бы:))
Еще все время забываю похвалить крем дла век Шессйдо Био-перформанс супер ай контур крем. Очень хорошо питает, но к сожалению от отеков не помогает. Зато очень хорошо подтягивает морщинки и сосудики на нижнем веке побледнели заметно. Он очень легкий и нежный.
.
У меня был пробник, мне тоже очень понравился, но мне пока его рановато, только если курсом сделать на всякий случай:008:
Пробники были и на крем и сыворотку этой серии. Эти не впечатлили, а крем вокруг глаз - понравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.