Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мне совсем маленького надо..:)) Буду на встречу с Якобсом ездить, ааа у Вики тоже есть, вообщем главное купить, а там договоримся:))
У Вики походу все есть ))) о чем не спросишь )))))
:))
Я бы напряглась ))))
У меня в руках был фотик нехилый, мне было не страшно :)):)):))
эм,простите что встреваю...Вы про что? кого усыновляете?хто енто?
Мы про сумки )))
Вот, поэтому я ношу в основном только маленькие кроссбоди. Зато муж ворчит, что же я за девушка ни косметички с собой ни пилочки (это он ноготь сломал в ТК):))
Пусть сам и носит :))
Тогда тебе Еву надо брать. Но она меньше якобса.
Всем спокойной ночи!
Ушла с мыслью о том, что тоже надо менять цвет волос... Эх, еще бы волосы были со мной согласны....
Пусть сам и носит :))
Тогда тебе Еву надо брать. Но она меньше якобса.
Я ему тоже самое сказала:))
Мне нравится Мини почетт, но чтобы через плечо
Я ему тоже самое сказала:))
Мне нравится Мини почетт, но чтобы через плечо
Его можно на плечо, но он будет подмышкой. И он слишком маленький.
Споки! Пошла думать о блондинчиках :love:
Капризулькина мама
26.03.2012, 02:28
Жаль :(
А я сейчас опять к мелированию возвращаюсь. У меня все в желтизну уходит, а с мелированием, помню, не такая желтая была.
а у меня все равно все в рыжину, хоть тресни:(
Алла! :010: красота!
"люблю черный, белый и красный:))" с такими любимцами самое то голову темную иметь) светло-коричневых очень много красивых, главное решиться ))
если что меня потом не бить :073:
:))бить не буду
темной мне совсем нельзя, я сразу дряблая старушенция
думаю про светло-коричневые
Я за благородный шоколадный цвет.Но не темный шоколад,а молочный шоколад.А бордовый цвет Вам нравится?Сливовый?
спасибо за мнение:flower:
слива - точно нет
Если не темное и приближенно к тому, что имеем:
Саша, :flower::flower::flower:
мне первое фото очень даже:love:
сохранила себе
спасибо
теперь еще умельца бы найти
ты не поверишь, но я как раз искала Лопес
недавно в каком-то журнале видела ее в рекламе лореаль, у нее там ТАКОЙ цвет:019:
блин, не могу найти картинку эту
а я видела такой же, но ремешок как у Евы:016: у девушки и у неё точно не подделка.
И я спать пойду. Всем СН:flower:
[QUOTE=Капризулькина мама;78232332
Саша, :flower::flower::flower:
мне первое фото очень даже:love:
сохранила себе
спасибо
теперь еще умельца бы найти
ты не поверишь, но я как раз искала Лопес
недавно в каком-то журнале видела ее в рекламе лореаль, у нее там ТАКОЙ цвет:019:
блин, не могу найти картинку эту[/QUOTE]
Мне тоже первое больше всего:love:
У нас тут есть умелица, Викуля её знает, но она на Пионерской.
Капризулькина мама
26.03.2012, 02:31
Мне на первом фото цвет понравился для Аллы.
:flower::flower::flower:
Всем спокойной ночи!
Ушла с мыслью о том, что тоже надо менять цвет волос... Эх, еще бы волосы были со мной согласны....
спокойной ночи:flower:
спокойной ночи:flower:
П.С. Вика, приводила своему мужу в пример твоего (по поводу LV)
была не понята и отправлена со словами "тебе этоне надо" :065:
Привет.
Вы ту такие писательницы:010:, много полезного:flower:
спасиб за инфу про бензинчик мы тож шел всегда льем, я даже напряглась чуток:008:
привет Надя.:support: Новеньких, конечно, принимаем. Ну и потом, Надя - мое любимое женское имя, как же я мимо могу пройти:) Ну мое мнение про Мишшу все знают тут)) в смысле про ББ крема))) кака
:)
Я пр Мишу знаю что либо любоф либо антилюбоф
у меня проблемая кожа , нужно мне попробовать:)), ибо надо
привет.:support:
я светлана. тоже ты))):017:
:flower:
И еще, я с воском от Люмине для бровей!............... Решила, что раз все хвалят, то и мне надо!
Я тож про него на косметисте читала, даже в хотелки добавила:)
спасибо за напоминание:flower:
Катя,да что-то навалилась бытовуха всякая)) пытаюсь почитывать потихоньку, но безнадежно отстаю))
соскуууучилась:love:
Спасибочки! мой идб в родео драйв)
взяла еще серо-синий карандаш для глаз ланком и серый кларанс, оба понравились, но ланком более стойкий, рисует лучше.
все-таки дс еще взяла, не давал он мне покоя))) конс грит, что толпы за дс и бс идут, она даже в инет полезла на косметисту, чтоб в теме быть)))
а еще зачем -то купила тушь шисейдо http://www.shiseido.com/perfect-mascara-full-defintion/9990000000020,default,pd.html
раз десять нанесла, чтоб увидеть хоть что-то на ресницах, на одиннадцатый объема не появилось, зато появились комочки:073: может подсохнет лучше будет, но пока никак ваще.
а, и помадку герлен прикупила из серии кисс кисс страс, тон 321, такая классная:019:
Привет мы соседи:)
А я как прочитала ваше сообщение , думаю наверно где-то далеко , ан нет:))
С покупочками:flower:
Я вот про ДС и БС прочитала много.
Как-то пользоваться ими боюсь, точнее пока техникой плохо владею могу периодически что-то высветлить/затемнить. Эх надо осваивать уже начинать.
Пальто мне понравилось:love:
Капризулькина мама - хороша, но если душа требует перемен то нада нада:)
Сегодня я тож себя сфотографировала , хочу показаться , хотя цветотип мне давно определяли у меня был переходный м/у весной и летом но с тех пор волос потемнел (пигмент приобрелся от мужа:073: особенно после родов). Потом попытка осветлиться теперь пытаюсь вернуться в свой цвет. До своего мастера не доехать а здесь в округе что-то не то попадается:(. Вроде мастера нашла так салон у них не очень и краски какие-то бееее.
Завтра покажусь, фото надо еще перенести.
Ася спасибо за совет с вазелином:flower:, у меня вазелин есть, смотрю и ногти уже пора перекрасить , пойду сотру а завтра испробую, как раз есть "полосящий" лак
бессовестная
26.03.2012, 06:09
Проснись и пой проснись и пой...
Всем ДД!:support:
Ася спасибо за совет с вазелином:flower:, у меня вазелин есть, смотрю и ногти уже пора перекрасить , пойду сотру а завтра испробую, как раз есть "полосящий" лак
расскажешь потом, как вышло
Проснись и пой проснись и пой...
Всем ДД!:support:
Изыди)) я еще не ложилась)
бессовестная
26.03.2012, 07:23
Изыди)) я еще не ложилась)
Не изыдю :))
ага, доброе утро :))
ага, доброе утро :))
:) печально я гляжу на наше поколение рассматриваю туториалы ногтевые. эх
Lepestok
26.03.2012, 08:42
Доброе Утро, жаворонки!:flower::)
Аллочка, какая ты красотка!:love: Мое ИМХО имхошное, тебе бы пошел цвет волос шоколада. А в одежде, может зелененького добавить или коралла?... :028: Плвторюсь, я в этом ничегошеньки не понимаю. :004:
Голубица
26.03.2012, 09:24
Миша ВВ прекрасен. лёг отлично, всё скрыл. Лицо -не маска, ничего не блестело.
что за тушь? кабарэ?:008:
У меня тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale!
Всем Доброе утро!:support:
Поздравляю,давно засматриваюсь на Цубаки))А я термоцемент купила Керастаз-завтра попробую,отпишусь)
Катя обязательно сообщи как он тебе:016: и поздравляю с приобретением!:008::support:
7ая фотка
http://www.abnovki.ru/moda-style/moda/1375-marella-osen-zima-2011-2012.html
Красивое пальто!
Всегда пжлст:)как он тебе, в сравнении с другими фиксажами?
Достойный продукт, лучше чем Живанши, однозначно!:))
Доброе утро, красоточки!:support:
Lepestok
26.03.2012, 10:01
У меня тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale!
Спасибо за ответ!:flower:
Доброе утро.
Вы такие ранние:010:, я сегодня анализы ходила сдавала поэтому рано.
О пальто-тоже хочу, но пока не встретилось мое, да и за пальто нужно походить а времени не хватает:(
расскажешь потом, как вышло
обязательно
вот из-за таких отзывов я и заказала мишу
это впечатление после скольких раз использования?
Ксения Земля
26.03.2012, 10:12
Доброе утро! Ну вы и строчите!!!! Расскажете краткое содержание предыдущих 40 страниц, а?
девочки а можно повторить : как правильно мыть голову, смотрю вы обсуждаете а я не в теме там и видео было или на словах объясняли?
Доброе утро! Ну вы и строчите!!!! Расскажете краткое содержание предыдущих 40 страниц, а?
По крайней мере на последних -ка страницах я два раза хотела услышать твое мнение:004:, ЖДю!
Ксения Земля
26.03.2012, 10:35
По крайней мере на последних -ка страницах я два раза хотела услышать твое мнение:004:, ЖДю!а не процитируешь?:008:
я просто не смогу все перечитать параллельно с работой:(
Мне тоже первое больше всего:love:
У нас тут есть умелица, Викуля её знает, но она на Пионерской.
мне как раз тут надо, поделитесь?
девочки а можно повторить : как правильно мыть голову, смотрю вы обсуждаете а я не в теме там и видео было или на словах объясняли?
Сначала моем сами волосы, не втирая шампунь в голову. Строго по росту волос. Смываем. Второй раз уже втираем шампунь в кожу головы, массируя при этом вдоль роста волос. Смываем также вдоль роста. Как-то так. Надеюсь, понятно объяснила. :))
Обсуждали бензин, цветотипы, ужастики маникюрные... :))
спасибо поняла
я не правильно мыла:))
спасибо поняла
я не правильно мыла:))
Ага, я тоже неправильно мыла. :)) Зато теперь просто супер волосы стали расчесываться. :017:
а не процитируешь?:008:
я просто не смогу все перечитать параллельно с работой:(
Вначале хотела послушать чем конкретно ампулы, которые ты рекомендовала (бай фама, если правильно написала) отличаются от других по действию?
И еще про шампунь от Лаш Океан, хочу использовать его как скраб для кожи головы,
и подумала, когда обсуждали солевой скраб - что для облегчнения можно в соль немного шампуня добавить?,,,??????:016:
Всем привет!!
Ну вы и настрочили :010:
Сначала моем сами волосы, не втирая шампунь в голову. Строго по росту волос. Смываем. Второй раз уже втираем шампунь в кожу головы, массируя при этом вдоль роста волос. Смываем также вдоль роста. Как-то так. Надеюсь, понятно объяснила. :))
Спасибо за ликбез!
Всем доброе утро!!Яна,ты про пальто забыла!!!:ded:Тут Оксана в пальто фотки выставляла,я не увидела,но по отзывам СУПЕР!!!:flower:А у меня есть три пальто:004:,или как правильно склонить:009:,как то не могу ничего другого носить,куртка кожаная,но это так в спорт зал съездить))Так я после 7го фото хочу еще и бежевое!!Алла,ты КРАСОТКА!!!:flower:Мне твой цвет нравится,но мне кажется будет хорошо добавить шоколада или что то типа темной карамели!
Ага, я тоже неправильно мыла. :)) Зато теперь просто супер волосы стали расчесываться. :017:
а бальзам нужно? или без бальзама хорошо
я пользуюсь бальзамом, просто интересно:))
сейчас голову не пойду мыть
надо будет пробовать и так и так
Накрасила ногти :) отлично после вазелина нет полос.
А еще вспомнила рецепт от полос. Лак нагреть до темпы тела наверно, я на батарею кладу (сейчас последнее время подзабыла этот рецепт). И тепленький лак не только ровнее ложится но и быстрее сохнет
А еще вспомнила рецепт от полос. Лак нагреть до темпы тела наверно, я на батарею кладу (сейчас последнее время подзабыла этот рецепт). И тепленький лак не только ровнее ложится но и быстрее сохнет
А лак потом быстрее не засыхает?
Всем доброе утро!!Яна,ты про пальто забыла!!!:ded:Тут Оксана в пальто фотки выставляла,я не увидела,но по отзывам СУПЕР!!!:flower:А у меня есть три пальто:004:,или как правильно склонить:009:,как то не могу ничего другого носить,куртка кожаная,но это так в спорт зал съездить))Так я после 7го фото хочу еще и бежевое!!Алла,ты КРАСОТКА!!!:flower:Мне твой цвет нравится,но мне кажется будет хорошо добавить шоколада или что то типа темной карамели!
Ах, да, пальто!!! Точно, еще пальто обсуждали. :065:
Я пользуюсь бальзамом. Но и наношу и смываю тоже строго по росту волос.
Кто-то вот эту (http://s019.radikal.ru/i603/1203/31/eee77f65fee5.jpg)фоту выкладывал - теперь хачунимагу такой цвет волооооос!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
А лак потом быстрее не засыхает?
вроде нет
но
плотно закрывать
+ жидкость для разведения лаков у меня есть, иногда достану лак прошлогодний или позапрошлогодний пара капель и снова лак как новый, но я не люблю густые лаки
вроде нет
но
плотно закрывать
+ жидкость для разведения лаков у меня есть, иногда достану лак прошлогодний или позапрошлогодний пара капель и снова лак как новый, но я не люблю густые лаки
Я специальным разбавителем пользуюсь, но качесто лака становится хуже:(, все-таки!
Кто-то вот эту (http://s019.radikal.ru/i603/1203/31/eee77f65fee5.jpg)фоту выкладывал - теперь хачунимагу такой цвет волооооос!!!!!!!!!!!!!!!! :0072:
Красивый оттенок, сложнова-то такой оттенок получить, тут какие-нибудь сложные "колорирования-тонирования и т.д. и т.п" помимо окраски!
А где Ксения, повтори говорит свои вопросы:009: и испарилась красотка!
Gre4ano4ka
26.03.2012, 11:50
девчоки, спасибо всем за советы! :flower:
Буду продумывать новый цвет волос с учетом ваших подсказок. Как раз уже пора краситься. По повду стрижки: пока делать ничего не буду. также буду дальше отпускать челку, чтобы она приобрела необходимую длину, а потом уже "химичить". Еще почитаю про контрастное лето;)
Ксения Земля
26.03.2012, 11:59
про цветотипы знаю, маникюры видела несколько денй назад. А что с бензином?:))
Вначале хотела послушать чем конкретно ампулы, которые ты рекомендовала (бай фама, если правильно написала) отличаются от других по действию?
И еще про шампунь от Лаш Океан, хочу использовать его как скраб для кожи головы,
и подумала, когда обсуждали солевой скраб - что для облегчнения можно в соль немного шампуня добавить?,,,??????:016:Я уже писала, что это катионовый лосьон, который заполняет волосы изнутри и запаивает снаружи.
Про Лаш ниче не знаю.
Шампунь может пересушить кожу, если 6 раз вместе с ним наносить.
А где Ксения, повтори говорит свои вопросы:009: и испарилась красотка!тута я:017:
Работаю параллельно.
Manun'ja
26.03.2012, 12:08
Доброе утро девочки!
хорошо, тогда каким таким чудесным образом пропадает перхоть???
вот была-была, ничем не выводилась, а потом раз - и нету!:ded:
я просто когда-то давно, еще будучи в школе, т:ded:же красилась хной, но тогда самой-самой простой, эффект был таким же!
Я крашусь хной, мне нравиться фефект,что она делает немного жестче и суше волосы...вот хоть убейте ине смывается она так в рыжину такую ужасную как краски, только ради этого я готова в лаш ходить:)
Яна привет! Слушай, а ты писала про шампунь Океан лашевский? Я вот подумала, что многие пишут, что сушит, а если его использовать как скраб кожи головы, раз в неделю примерно, а потом обычным шампунем помыть? Ка думаешь?
Я океаном пользовалась...ну как бы да иссушивает он сильненько и объема не дает,я его даже ради пилинга не куплю более т.к. нифига не дешово при этом, соль купить проще!
Да я и вчера в общем то солью побаловалась:)) мне приятно было ее втирать:)) я извращенка!
Я специальным разбавителем пользуюсь, но качесто лака становится хуже:(, все-таки!
вот тепленкий лак становится пожиже и не надо разбавлять
ну конечно лаки становятся хуже со временем от этого никуда не денешься:(
про цветотипы знаю, маникюры видела несколько денй назад. А что с бензином?:))
тута я:017:
Работаю параллельно.
Бензином на Шелл заправляются девочки наши. :))
Тоже отмечусь про Лаш: от их запахов я дурею :0019: Но там есть средства, от которых не откажусь :) Плитка Аква Мираблис, шампунь Океан, бальзам для губ Помощь губам.. Поэтому захожу быстро, сразу на кассу, говорю, что мне нужно - и быстро выхожу :))
А я такой макияж хочу научиться делать!!!!!!!!! :091:
Тоже отмечусь про Лаш: от их запахов я дурею :0019: Но там есть средства, от которых не откажусь :) Плитка Аква Мираблис, шампунь Океан, бальзам для губ Помощь губам.. Поэтому захожу быстро, сразу на кассу, говорю, что мне нужно - и быстро выхожу :))
И скрабик для губ очень мне нра. :019:
А я такой макияж хочу научиться делать!!!!!!!!! :091:
На фото-то не только макияж, но и фотошоп!:004:
а дайте пожалуйста отзывы о Clarins? кто пользовался?
Мне можно про Океан подробнее, сколько времени используешь и как? Я один раз попробовала, вроде неплохо!:091::080:
В Лаше от мегамятной маски не откажусь, уже много лет с ней!:008:;)
Тут ВСЕ чем-нибудь да пользовались, что конкретно интересует?
Мне можно про Океан подробнее, сколько времени используешь и как? Я один раз попробовала, вроде неплохо!:091::080:
Я раз в неделю им мою голову. Хорошенько скраблю кожицу, потом оставляю на 2-3 минутки на волосах и смываю.. Мне он дает неплохой объем. Но сушит. Поэтому часто использовать нельзя. И после него обычно делаю маску.
Мегамятную всё никак не могу попробовать, руки не доходят...
Я помню, еще в Бодишопе есть чудесная масочка с синей кукурузой.. Вот ее точно надо купить..
Доброе утро девочки!
Я океаном пользовалась...ну как бы да иссушивает он сильненько и объема не дает,я его даже ради пилинга не куплю более т.к. нифига не дешово при этом, соль купить проще!
Да я и вчера в общем то солью побаловалась:)) мне приятно было ее втирать:)) я извращенка!
А я Океан чередую с другим шампунем и результат на лицо,блеск ослепительный!!:080:
И я так же!!Зашла,взяла что нужно и досвидос!!!;)
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:21
+1:))
Я тут как-то выкладывала списочек,чем я пользовалась:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:22
Доброе утро,красотки:support::flower:
Я раз в неделю им мою голову. Хорошенько скраблю кожицу, потом оставляю на 2-3 минутки на волосах и смываю.. Мне он дает неплохой объем. Но сушит. Поэтому часто использовать нельзя. И после него обычно делаю маску.
Я помню, еще в Бодишопе есть чудесная масочка с синей кукурузой.. Вот ее точно надо купить..
Юль,а БШ маска что делает???
Капризулькина мама
26.03.2012, 12:23
ППКС
Аллочка, какая ты красотка!:love: Мое ИМХО имхошное, тебе бы пошел цвет волос шоколада. А в одежде, может зелененького добавить или коралла?... :028: Плвторюсь, я в этом ничегошеньки не понимаю. :004:
Яна, спасибо:008::flower:
точно, коралл же присутствует у меня в гардеробе
нравится
Алла,ты КРАСОТКА!!!:flower:Мне твой цвет нравится,но мне кажется будет хорошо добавить шоколада или что то типа темной карамели!
Алина, спасибо:flower:
:099:
У меня такая маска есть http://thebodyshop.ru/shop/products/76/218.php, по моему мнению мега мятной проигрывает!
С кукурузой не пробовла!
Gre4ano4ka
26.03.2012, 12:24
Я крашусь хной, мне нравиться фефект,что она делает немного жестче и суше волосы...вот хоть убейте ине смывается она так в рыжину такую ужасную как краски, только ради этого я готова в лаш ходить:)
Вот я ЛАШевской и пользуюсь. делаю микс 2х цветов. жесткости не замечала. А вот перхоть пропала!!!
Мне хна нравится в том плане, что можно самой дома красить, и хна всегда равномерно распредяется, нет такого как с краской, что разводы остаются.
Gre4ano4ka
26.03.2012, 12:25
запах после окраски хной - тоже ужас. муж шарахается первые дни. а я уже привыкла.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:25
А я не могу даже зайти в Лаш:запахи там http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-237.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-237.html)
Вот я ЛАШевской и пользуюсь. делаю микс 2х цветов. жесткости не замечала. А вот перхоть пропала!!!
Мне хна нравится в том плане, что можно самой дома красить, и хна всегда равномерно распредяется, нет такого как с краской, что разводы остаются.
я 15 лет красила волосы хной (с добавками в виде кофе, сока свеклы, ромашки, заварки, кефира), сейчас перешла на краску, просто надоело! Но, делаю укрепляющие маски с бесцветной переодически!
Хна подсушивает и поэтому на "длине" может появиться слегка "соломка", нужно масочки делать.
Запах хны всегда не нравился! Брр! Но эффект, хна дает потрясающий блеск!
Юль,а БШ маска что делает???
Очищает очень хорошо.. матирует...освежает...
У меня каждый раз после ее использования все черные точки на носу как будто "выпрыгивают" :))
У меня такая маска есть http://thebodyshop.ru/shop/products/76/218.php, по моему мнению мега мятной проигрывает!
С кукурузой не пробовла!
Вот синяя кукуруза http://thebodyshop.ru/shop/products/76/216.php
У меня была вся серия с водорослями - без особых восторгов...
и еще почитала про овсянку-это именно для жирной кожи.. Тоже хочется использовать натур-продукты для умывания, но у меня кожа лица сухая, к тому же очень жесткая вода и поэтому очень сохнет лицо!
На фото-то не только макияж, но и фотошоп!:004:
Это я заметила. :)) Но все равно такой нюдовый макияж очень хочется научиться делать.
и еще почитала про овсянку-это именно для жирной кожи.. Тоже хочется использовать натур-продукты для умывания, но у меня кожа лица сухая, к тому же очень жесткая вода и поэтому очень сохнет лицо!
Добавьте в овсяку масло (будет маска) и часто не увлекайтесь!
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:34
Это я заметила. :)) Но все равно такой нюдовый макияж очень хочется научиться делать.
Я тоже хочу научиться:091:
А пока глаза крашу тока тушью-вот и весь нюд:0098::))
А что Вас конкретно интересует? Уход или декоративка?
Ян, а мне что-то кажется, что не очень он нюдовый, достаточный интенсив, может я заблуждаюсь? И глаза так подведены четко вполне, Но, безусловно красивый!:016:
Оля, расскажи про мегамятную подробней? :091: Чем хороша, от и для чего и тыпы. :))
Я теперь каждое утро овсянкой умываюсь. :017:
Я тоже хочу научиться:091:
А пока глаза крашу тока тушью-вот и весь нюд:0098::))
Айда на курсы визажа? :support:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:40
Тока там меня ещё не видели:065::))
Ян, а мне что-то кажется, что не очень он нюдовый, достаточный интенсив, может я заблуждаюсь? И глаза так подведены четко вполне, Но, безусловно красивый!:016:
О! :016: Назовем его интенсивно-нюдовым! :065:
Тока там меня ещё не видели:065::))
Ну а че? Я бы с удовольствием пошла. Только мне компанию надо. :028:
Оля, расскажи про мегамятную подробней? :091: Чем хороша, от и для чего и тыпы. :))
Использую примерно 1 раз в 7-10 дней, мне чаще ненужно. Наношу на лицо достаточным слоем и жду, когда высохнет и посветлеет, потом смываю. Поры стягивает и лицо становится "ровнее", мелкие "бяки" подсушит.
Единственно на что обратиь внимание -
В инструкции написано: "Нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 15-20 минут, слегка помассируйте кончиками пальцев и смойте теплой водой. Нанесите на очищенную кожу тоник и увлажняющий крем". Но, помассировать не понимаю как, она же засыхает, я в процессе "носки" маски лицо ни чем не сбрызгиваю!
После того как маску смоешь лицо чуть розоватое, но потом проходит.
О! :016: Назовем его интенсивно-нюдовым! :065:
Назовем!:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.03.2012, 12:44
Мне пока своих курсов хватает:))
Использую примерно 1 раз в 7-10 дней, мне чаще ненужно. Наношу на лицо достаточным слоем и жду, когда высохнет и посветлеет, потом смываю. Поры стягивает и лицо становится "ровнее", мелкие "бяки" подсушит.
Единственно на что обратиь внимание -
В инструкции написано: "Нанесите маску на лицо и шею и оставьте на 15-20 минут, слегка помассируйте кончиками пальцев и смойте теплой водой. Нанесите на очищенную кожу тоник и увлажняющий крем". Но, помассировать не понимаю как, она же засыхает, я в процессе "носки" маски лицо ни чем не сбрызгиваю!
После того как маску смоешь лицо чуть розоватое, но потом проходит.
Спасибо, друг, за такой подробный отчет! :flower: Придется зажать нос и топать в Лаш. :065:
Manun'ja
26.03.2012, 12:49
я 15 лет красила волосы хной (с добавками в виде кофе, сока свеклы, ромашки, заварки, кефира), сейчас перешла на краску, просто надоело! Но, делаю укрепляющие маски с бесцветной переодически!
Хна подсушивает и поэтому на "длине" может появиться слегка "соломка", нужно масочки делать.
Запах хны всегда не нравился! Брр! Но эффект, хна дает потрясающий блеск!
:080::080::080: кому то еще хна нравиться:080::080::080::080::080::080:
я тоже много чего добавляю:))да на длинные концы немного подсушит,но у меня сейчас каре:) так что не критично:))
Хотя ходила стричься, мастер сказала "нууу сейчас все так развито и далеко технологии ушли, хна прошлый век":)):)):)):))
Gre4ano4ka
26.03.2012, 12:53
я тоже много чего добавляю:))да на длинные концы немного подсушит,но у меня сейчас каре:) так что не критично:))
Хотя ходила стричься, мастер сказала "нууу сейчас все так развито и далеко технологии ушли, хна прошлый век":)):)):)):))
я когда-то красилась обычной. А сейчас ЛАШевской. Не жалею и переходить на краску пока не собираюсь.
Я бы сказала по-другом: "Лучшее - враг хорошего!"
Тут мастер в корне не права! :009:Если оттенок, который дает хна идет:016:, то вообще с хной, "убиваешь" всех зайцев сразу:
1) укрепляются волосы
2) забываешь слово "перхоть"
3) блестят на солнце нереально
4) волосы меньше жирнятся
Спасибо, друг, за такой подробный отчет! :flower: Придется зажать нос и топать в Лаш. :065:
В:))сегда пожалуйста!
В ИДБ дали пробник такого крема http://www.sisley-cosmetics.com/ru-ru/?page=produit&id_produit=54&type_categorie=maquillage&clef_categorie=2_34_40, никто не пробовал?
Капризулькина мама
26.03.2012, 13:12
я:080:
меня:support::support::support:
хочу давно:008:
Яна, а ты для себя хочешь? ну т.е. курс "для себя" или на профессиональный?
Gre4ano4ka
26.03.2012, 13:16
Тут мастер в корне не права! :009:Если оттенок, который дает хна идет:016:, то вообще с хной, "убиваешь" всех зайцев сразу:
1) укрепляются волосы
+1000!!!
ни одна краска не даст столько эффектов сразу!
Natusion
26.03.2012, 13:21
Девочки, всем привет! За вами не угнаться.
1) укрепляются волосы
По поводу хны. У меня тетя красится хной, покупает бесцветную, к ней добавляет кофейную гущу (после сваренного утром кофе в турке) и луковую шелуху (говорит для укрепления волос), всю эту кашицу на волосы под шапочку на час, девочки блестят волосы - просто нереально, а цвет получается - прямо переливается на солнце. И никогда никаких сухих кончиков или перхоти за много-много лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.