Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Я второй день не могу зайти на Клубнику...:( Девы, это у всех так или у меня глючит что то???
Я нормально захожу...
ascorbinka
30.05.2011, 21:52
Я нормально захожу...
Киньте пожалуйста ссылку! :091::091: А то у меня даже через поиск не получается... Access Denied
You don't have permission to access "http://ru.strawberrynet.com/" on this server.
Reference #18.1e9b7b5c.1306774406.1e7012dc пишет мне...
Rezonnica
30.05.2011, 22:08
Киньте пожалуйста ссылку! :091::091: А то у меня даже через поиск не получается... Access Denied
You don't have permission to access "http://ru.strawberrynet.com/" on this server.
Reference #18.1e9b7b5c.1306774406.1e7012dc пишет мне...
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?trackid=8012400317&Region=RU
ascorbinka
30.05.2011, 22:13
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?trackid=8012400317&Region=RU
Опять тоже самое пишет... ну что за фигня...???:015::0009::0009:
Lepestok
30.05.2011, 22:23
у меня всё ок...
Rezonnica
30.05.2011, 22:27
попробуйте в др браузере
ascorbinka
30.05.2011, 22:51
попробуйте в др браузере
Уже... даже через прокси-сервер муж пробовал.. Не получается. Банить меня не за что, вроде, я даже не заказывала еще ничего, только смотрела.... Даже на стартовую не зайти, что бы написать им. Только белая страница и надпись и все (((( Жаль, что никто не сталкивался с таким...
Rezonnica
30.05.2011, 22:54
Думаю еще возможно что настройки какие то полетели в компе
Уже... даже через прокси-сервер муж пробовал.. Не получается. Банить меня не за что, вроде, я даже не заказывала еще ничего, только смотрела.... Даже на стартовую не зайти, что бы написать им. Только белая страница и надпись и все (((( Жаль, что никто не сталкивался с таким...
А может все дело в русской версии? Она жуткая просто
Я сморю здесь: http://us.strawberrynet.com/main.aspx
Девушки, добрый день! :flower:
Была у меня минька туши Диор Экстаз (та, которая новая сейчас выходит в продажу).Сегодня покрасила ею ресницы. Очень понравилась! :love: Прекрасно разделяет, ровно ложится. Ресницы длинные, пушистые и без комочков. :019:
Девушки, добрый день! :flower:
Была у меня минька туши Диор Экстаз (та, которая новая сейчас выходит в продажу).Сегодня покрасила ею ресницы. Очень понравилась! :love: Прекрасно разделяет, ровно ложится. Ресницы длинные, пушистые и без комочков. :019:
Добрый день!:)
это такая с смешной силиконовой щеточкой?;)
Добрый день!:)
это такая с смешной силиконовой щеточкой?;)
:))
Вот такая.
Уж не знаю наскольно она смешная. :046:
не, у меня другая была:)):017:
Девочки, подскажите, а чем хорош этот сайт (клубничка), посмотрела, цены там совсем не дешевые.....
Или скидки ловить надо?
Голубоглазая
01.06.2011, 17:51
не, у меня другая была:)):017:
а такой не было?:))
ыыыыы:010::073:
pumochka
01.06.2011, 17:59
какой-то пыточный инструмент :073::))
какой-то пыточный инструмент :073::))
:)) А по-моему, очень даже красивенькая щеточка! :fifa:
pumochka
01.06.2011, 20:13
красивая,но опасная:))Диор извращается
красивая,но опасная:))Диор извращается
:)) Вот у Живанши щеточка (которая маленькая и круглая:008:) - вот это, на мой взгляд извращение.:010:
ascorbinka
01.06.2011, 22:27
Девушки, все, наверное, уже в курсе, но вдруг кто не знает:)):019: В Летуале весь июнь 35% на всю декоративную косметику!
Голубица
01.06.2011, 22:42
Ух ты, спасибо.
По карте? Что интересно случилось? Душат конкурентов?
Девушки, все, наверное, уже в курсе, но вдруг кто не знает:)):019: В Летуале весь июнь 35% на всю декоративную косметику!
Ага, я сегодня увидела рекламу :)
Голубица
01.06.2011, 22:50
Девочки, ну что вы так? Тут темка о том, что нравится, а мое первое сообщение почему-то не добавилось:( Из кистей мне тоже нравится Диор Паудер Фондейшн. Я ее использую для пудры:) Ну что Дружим?
нет :017:
Вы думаете, это очередной маркетинговый ход?
Девушки, хочу поделиться своей недавней "находкой". В приступе шопоголизма купила тушь Eva Extreme Colour с силиконовой щеточкой. Пользуюсь уже 10 дней - супер вещь оказалась. Разделяет, удлиняет, подкручивает, не сыпется и все удовольствие 170 р.:)) Еще до кучи купила фиолетовую. Обычно пользуюсь Диоршоу и HR, теперь лежат. А учитывая то, что тушь меняю через 2-3 месяца, иначе начинают реагировать глаза, просто сказка:)
только бесполезная:)
Oh-la-la
01.06.2011, 23:01
Ага, мне смс пришла
Мамука домашняя
01.06.2011, 23:08
Девушки, хочу поделиться своей недавней "находкой". В приступе шопоголизма купила тушь Eva Extreme Colour с силиконовой щеточкой. Пользуюсь уже 10 дней - супер вещь оказалась. Разделяет, удлиняет, подкручивает, не сыпется и все удовольствие 170 р.:)) Еще до кучи купила фиолетовую. Обычно пользуюсь Диоршоу и HR, теперь лежат. А учитывая то, что тушь меняю через 2-3 месяца, иначе начинают реагировать глаза, просто сказка:)
привет)
это новая у них?
я все люблю еще хай-тек, тоже рискни, потрать деньги))):)) неплохая)))
Я надеюсь, плюс к карте?? :073:
привет)
это новая у них?
я все люблю еще хай-тек, тоже рискни, потрать деньги))):)) неплохая)))
Привет, Свет) Насчет новой не знаю, я к их стенду подхожу раз в год, оказывается зря:)) Надо приглядеться повнимательнее)
pumochka
01.06.2011, 23:31
хорошо бы:073::),но-нет:(и на Шанель не распространяется,как назло:015:..а я уже намылилась
Блин это круто,но к сожалению нет.
Oh-la-la
02.06.2011, 13:13
Акции и спец предложения Ляроша (http://www.laroche-posay.ru/Special-Offers/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D 1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-Anthelios-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-La-Roche-Posay-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/Offers-so7204.aspx#articleAnchor_7204)
Venerkina
02.06.2011, 13:21
девочки, кто то хвалил пигменты от гош. вы их как наносите? я пока наношу-у меня все вокруг покрывается слоем этих пигментов.. может, "по-мокрому" надо?
девочки, кто то хвалил пигменты от гош. вы их как наносите? я пока наношу-у меня все вокруг покрывается слоем этих пигментов.. может, "по-мокрому" надо?
А вы чем наносите?
у меня тоже осыпаются, но несильно и я потом кисть смахиваю лишнее с лица
Venerkina
02.06.2011, 13:29
А вы чем наносите?
у меня тоже осыпаются, но несильно и я потом кисть смахиваю лишнее с лица
я маковской кисточкой
только бесполезная:)
Почему? :009:
Акции и спец предложения Ляроша (http://www.laroche-posay.ru/Special-Offers/%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D 1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-Anthelios-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-La-Roche-Posay-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/Offers-so7204.aspx#articleAnchor_7204)
Оля, это специально для меня!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower: я только собралась их солнцезащитный кремчик покупать:)
Почему? :009:
имхастое иммхо)) для моих ресниц простая Диоршоу очень хорошо, а новая как-то.... одни комки.
nytochka
02.06.2011, 17:10
Оля, это специально для меня!!! Спасибо!!!:flower::flower::flower: я только собралась их солнцезащитный кремчик покупать:)
На отпуск покупала у них солнцезащитный стик с защитой 50. Мазала вокруг глаз (почти все крема от солнца вокруг глаз наносить не рекомендуется) и нос.
2 недели были на очень активном солнце... стик не подвел))
имхастое иммхо)) для моих ресниц простая Диоршоу очень хорошо, а новая как-то.... одни комки.
:) Ну, тут все как обычно, - индивидуально! :ded::))
:) Ну, тут все как обычно, - индивидуально! :ded::))
это точно:)
Oh-la-la
03.06.2011, 14:16
:flower:
На отпуск покупала у них солнцезащитный стик с защитой 50. Мазала вокруг глаз (почти все крема от солнца вокруг глаз наносить не рекомендуется) и нос.
2 недели были на очень активном солнце... стик не подвел))
я тоже стик хочу. на него, кстати, акция с термальной водой не распространяется :005:
Девы, вчера была в Лэтуале. Там появилась косметика одноименной марки. Цены - массмаркета. :073: Очень большой ассортимент всего. Никто еще не пробовал? Мне приглянулись теньки-однушки.:fifa: Вот думаю, как они в нОске...:017:
jazzofmegapolis
03.06.2011, 14:33
Девы, вчера была в Лэтуале. Там появилась косметика одноименной марки. Цены - массмаркета. :073: Очень большой ассортимент всего. Никто еще не пробовал? Мне приглянулись теньки-однушки.:fifa: Вот думаю, как они в нОске...:017:
интересно-интересно
Я купила карандаш-блеск,честно мне понравился.
девочки кто пользуется рассыпушкой белой Шисейдо,она действительно хороша???!!!!вчера попробовала её в Летуале,думаю может на лето прикупить,вот только вопрос как с загарелым лицом,не выбеливает ли она?
полу OFF :) у меня были блеск для губ и карандаш чёрный для глаз под брендом Рив Гош.
Блеск никакущий :001:, а карандаш супер - оказался лучшим из масс маркета по стойкости
Голубоглазая
03.06.2011, 15:07
Я купила карандаш-блеск,честно мне понравился.
девочки кто пользуется рассыпушкой белой Шисейдо,она действительно хороша???!!!!вчера попробовала её в Летуале,думаю может на лето прикупить,вот только вопрос как с загарелым лицом,не выбеливает ли она?
Мне она нравится, лицо холеное с ней:017: и не выбеливает
koroleva™
03.06.2011, 15:40
Привет!
Наконец-то лето и я уже отказалась от тонального совсем.Неделю пользую Призму рассыпуху(открыла все заклеенные отсеки),чуть румяшек,блеск и вперед!!!
:)) мненанадовлетуаль мнененадовлетуаль :))
koroleva™
03.06.2011, 15:45
:)) мненанадовлетуаль мнененадовлетуаль :))
+10000!И мне не надо!:))
+10000!И мне не надо!:))
и мы туда конечно же не пойдем :073: ДА, ТАНЮША? :))
koroleva™
03.06.2011, 15:52
и мы туда конечно же не пойдем :073: ДА, ТАНЮША? :))
Зайти конечно надА:))шОбыбытьвкурсе):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас Летуаль на Стачек(Слава Богу) закрыт:046:на реконструкцию.
Oh-la-la
03.06.2011, 16:10
Зайти конечно надА:))шОбыбытьвкурсе):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас Летуаль на Стачек(Слава Богу) закрыт:046:на реконструкцию.
А вот это пять! :flower:
Oh-la-la
03.06.2011, 16:12
Да-да, я ее рекламу по телеку видела и смс мне с ентой новостью пришла...
ОФФ Поэтому, наверное, и Сефору турнули...:073:
сефора теперь в ИДБ,эксклюзив.
кстати девочки-консы очень хвалили Летуалевскую тушь.
koroleva™
03.06.2011, 18:15
Вы видели в продаже Сефору?
Девочки, а что вы скажете о косметике Rouge Bunny Rouge? :008: У них такие названия всех средств заманчивые!:love: И в каких ИДБ эта косметика представлена? Спасибо. :flower:
Я покупала в магазине на углу Невского и Рубинштейна, у меня помада карандаш - понравилось, больше ничего пока не пробовала.
И в каких ИДБ эта косметика представлена? Спасибо. :flower:
В Галерее точно есть
Девушки, подскажите неграмотной, гель-автозагар надо наносить на лицо после крема дневного или вместо него?
Девушки, подскажите неграмотной, гель-автозагар надо наносить на лицо после крема дневного или вместо него?
Думается мне, что пигмент автозагара должен как-то сцепиться с кожей, посему нанесла бы на чистые покровы, а затем уже дневной крЭм.
Это если в инструкции не указано, что гель выполняет также функции увлажнялки.
koroleva™
03.06.2011, 23:17
Я наношу автозагар на голое лицо и крем потом не использую.
В Галерее точно есть
:flower:
что-то я так уже давно пользуюсь кремом -дезодорантом диор, что даже не знаю чем заменить?
зашла в летуаль -нету, в ривгош - нету. я уж свой почти закончившийся раскромсала ножницами, наношу остаточки -умучилась.
может какой-нибудь похвалите? чтоб удобно наносить, чтоб не антиперспирант (от таких у меня подмышки пухнут), чтоб хорошо спасал
jazzofmegapolis
04.06.2011, 00:12
я тоже самое делаю.Коластина хорошо увлажняет:019:
Привет!
Наконец-то лето и я уже отказалась от тонального совсем.Неделю пользую Призму рассыпуху(открыла все заклеенные отсеки),чуть румяшек,блеск и вперед!!!
Тань, как отказалась?;) а ревлонЧЕГ?
Привет!
И даже базы никакой? :005:
Oh-la-la
04.06.2011, 01:06
что-то я так уже давно пользуюсь кремом -дезодорантом диор, что даже не знаю чем заменить?
зашла в летуаль -нету, в ривгош - нету. я уж свой почти закончившийся раскромсала ножницами, наношу остаточки -умучилась.
может какой-нибудь похвалите? чтоб удобно наносить, чтоб не антиперспирант (от таких у меня подмышки пухнут), чтоб хорошо спасал
Может, тогда (если его не сняли с пр-ва) купить на Клубнике или друзей попросить в дьютике найти (благо сезон отпусков начался)? Если он так подходит хорошо и реакция на другие дез-ты?
У меня, как раз, антиперспирант Ив Роше (зеленый чай или марокканский лайм, сейчас вот лотос купила) всегда. И еще всегда дезодорант Кристалл (любой фирмы, на ОЗ в том числе часто есть), но от него запах не появляется, но подмыхи мокнут.
Еще девы летом покупают дезодорант Драй-Драй в аптеках, но если у Вас такая реакция - покупать рискованно имхо...
А расскажите про Ваш крем-дезодорант, чем он так хорош?
Могу посоветовать вам Ланком Бокаж - дезодорант. Есть в виде крема, мне он очень нравится. И есть варианты спрея и ролика.
jazzofmegapolis
04.06.2011, 01:20
Может, тогда (если его не сняли с пр-ва) купить на Клубнике или друзей попросить в дьютике найти (благо сезон отпусков начался)? Если он так подходит хорошо и реакция на другие дез-ты?
У меня, как раз, антиперспирант Ив Роше (зеленый чай или марокканский лайм, сейчас вот лотос купила) всегда. И еще всегда дезодорант Кристалл (любой фирмы, на ОЗ в том числе часто есть), но от него запах не появляется, но подмыхи мокнут.
Еще девы летом покупают дезодорант Драй-Драй в аптеках, но если у Вас такая реакция - покупать рискованно имхо...
можеь драй-драй ли алгель? они в аптеке продаются...
Думается мне, что пигмент автозагара должен как-то сцепиться с кожей, посему нанесла бы на чистые покровы, а затем уже дневной крЭм.
Это если в инструкции не указано, что гель выполняет также функции увлажнялки.Я перевод посмотрела, написано, что он увлажняет, но еще написано что перед использованием нужно пользоваться увлажняющим кремом.:005: Как-то так.
Ну после автозагара крем использовать как-то не очень конечно.
А что за Драй-Драй?
pumochka
04.06.2011, 01:26
Я перевод посмотрела, написано, что он увлажняет, но еще написано что перед использованием нужно пользоваться увлажняющим кремом.:005: Как-то так.
многие автозагары сушат кожу,и крем перед использованием наносить надо,чтобы ровнее лег;)а хорошо бы еще слегка поскрабиться перед этим..
Я перевод посмотрела, написано, что он увлажняет, но еще написано что перед использованием нужно пользоваться увлажняющим кремом.:005: Как-то так.
Ну после автозагара крем использовать как-то не очень конечно.
Всё, я вспомнила! Я обычно автозагаром на ночь мазалась (чтобы внезапно посреди дня не стать мулаткой), а с утра, естественно, крем и т.д.
многие автозагары сушат кожу,и крем перед использованием наносить надо,чтобы ровнее лег;)а хорошо бы еще слегка поскрабиться перед этим..
Спасибо!:flower: На самом деле буду пробовать со страхом - я раньше пару раз пробовала автозагары, но дешевые Нивея и Эйвон, так у меня была жуткая аллергия!:001: Сейчас вот Урьяж взяла, надеюсь с ним будет все в порядке.
Всё, я вспомнила! Я обычно автозагаром на ночь мазалась (чтобы внезапно посреди дня не стать мулаткой), а с утра, естественно, крем и т.д.
О как! А утром смываешь ведь его? А эффект оставался?:016:
pumochka
04.06.2011, 01:33
Спасибо!:flower: На самом деле буду пробовать со страхом - я раньше пару раз пробовала автозагары, но дешевые Нивея и Эйвон, так у меня была жуткая аллергия!:001: Сейчас вот Урьяж взяла, надеюсь с ним будет все в порядке.
удачи:flower:хотя ,я часто крем перед не использую,потому что больше люблю лосьоны с эффектом автозагара,а они итак увлажняют и лучше ложатся,имхо
Драй-Драй-это антиперспирант,который раз в 5-7 дней наносишь,типа он не смывается водой,эффективен в течении всего срока..как-то так
Oh-la-la
04.06.2011, 01:34
ЁЁЁЁ точно! :009::ded: Как я забыла... вот этот автозагар я мучительно вспоминала :010:
Напишите, пожалуйста, как он! Очень интересует отзыв!
можеь драй-драй ли алгель? они в аптеке продаются...
А что за Драй-Драй?
Про драй-драй знаю только то, что он есть и купить его можно в аптеках. Думаю, скоро девы подтянутся, которые им пользуются, и все расскажут!
удачи:flower:хотя я часто крем перед не использую,потому что больше люблю лосьоны с эффектом автозагара,а они итак увлажняют и лучше ложаться,имхо
Драй-Драй-это антиперспирант,который раз в 5-7 дней наносишь,типа он не смывается водой,эффективен в течении всего срока..как-то так
Ничего себе! Он что ядерный какой-то, что так долго держится?!:001:
О как! А утром смываешь ведь его? А эффект оставался?:016:
Ну так он ведь на то и автозагар, а не тональное средство, чтобы оставаться не на один день.
Утром, если, например, пятнами лёг или слишком тёмный оттенок вышел, можно сделать пилинг, чтобы ослабить эффект.
Я пользовалась дешёвым - Орифлеймом. Он проявлялся не сиюминутно (может, Урьяж сразу себя показывает)
Откровенно говоря, без тонального крема (особенно на первое утро) не пользовалась им, так как всё же не вполне равномерно проявлялся. А вот на второй, третий день у же можно было и так - безо всего.
ЁЁЁЁ точно! :009::ded: Как я забыла... вот этот автозагар я мучительно вспоминала :010:
Напишите, пожалуйста, как он! Очень интересует отзыв!
Про драй-драй знаю только то, что он есть и купить его можно в аптеках. Думаю, скоро девы подтянутся, которые им пользуются, и все расскажут!
Хорошо, напишу! А уже про него что-то слышно было?
Ну так он ведь на то и автозагар, а не тональное средство, чтобы оставаться не на один день.
Утром, если, например, пятнами лёг или слишком тёмный оттенок вышел, можно сделать пилинг, чтобы ослабить эффект.
Я пользовалась дешёвым - Орифлеймом. Он проявлялся не сиюминутно (может, Урьяж сразу себя показывает)
Откровенно говоря, без тонального крема (особенно на первое утро) не пользовалась им, так как всё же не вполне равномерно проявлялся. А вот на второй, третий день у же можно было и так - безо всего.
Понятно. Будем экспериментировать!
так драй-драй ведь антиперспирант, не?
pumochka
04.06.2011, 01:46
Ничего себе! Он что ядерный какой-то, что так долго держится?!:001:
не знаю..видимо,да:))это антиперспирант,он по идее должен без запаха быть;)я сама не использовала..мне каж-ся его имеет смысл использовать ,когда прямо сильно беспокоит эта проблема..он вроде ,как и лечебным эффектом обладает при гипергидрозе(вроде так наз-ся)
pumochka
04.06.2011, 01:46
ага
Oh-la-la
04.06.2011, 01:51
Хорошо, напишу! А уже про него что-то слышно было?
Неа, Вы первая! Мне его дерматолог посоветовала зимой, ну так до лета все выветрилось :))
Юля уже ответила. Я его просто указала, что девы им пользуются и хвалят. Но не уверена, что он подойдет, т.к. уж очень на долгое время рассчитан, т.е. ядреный...
Oh-la-la
04.06.2011, 01:56
Ася, я, кстати, нашла-таки форум-не форум на английском для себя :)) Теперь на Фрагрантике обитаю :))
Ася, я, кстати, нашла-таки форум-не форум на английском для себя :)) Теперь на Фрагрантике обитаю :))
Ольчик,если тебе нужен форум-не форум именно на английском, попробуй www.makeupalley.com (http://www.makeupalley.com)
там регистрация нужна, но она занимает минуту, бесплатная, без всяких рекомендаций. я там частенько отзывы почитываю
блин, а я ведь обыскалась, кто искал форум на английском, хотела ж дать, но забыла кому:009:
есть еще http://www.basenotes.net/forum.php
http://www.popsugar.com/
на счет ДРай-Драй - такого рода дезики есть практически у всех крупных производителей. Секрет, ЛедиСпидстик, только я их побаиваюсь как-то. Хотя, может на лето и придется пробовать. Вот хочу давно попробовать Бокаж Ланкомовский.
Ольчик,если тебе нужен форум-не форум именно на английском, попробуй www.makeupalley.com (http://www.makeupalley.com)
там регистрация нужна, но она занимает минуту, бесплатная, без всяких рекомендаций. я там частенько отзывы почитываю
о, а мне без регистрации не дает читать все отзывы, только первые страницы. Поэтому я там зарегистрирована.
да наверно не удивлю, сто лет назад изучала составы дезиков, пришла к выводу, что диоровский- оптимальный. в чем там "+" забыла напрочь.
по свойствам типа кристалла, подмыхи мокнут но не пахнут. кристаллом не разу не пользовалась -не сравнить
А так наносить удобно - округлый наноситель, долго не заканчивается, отстирывается хорошо от одежды (если вдруг этот крем промокнулся), а если высох -то не пачкается.
а антиперспиранты не могу, везде пишут что сухость подмышек -это вредно, а у меня на собств. опыте - попользуюсь неделю и воспаляются подмышки -опухают железы.
спасибо, посмотрю на бокажик, но помоему в креме там наноситель не очень удобный, поэтому это меня и остановило от покупки -может ошибаюсь.
Могу посоветовать вам Ланком Бокаж - дезодорант. Есть в виде крема, мне он очень нравится. И есть варианты спрея и ролика.
Девочки! Подскажите..может кто пользовался косметикой Бобби Браун... (Bobbi Brown )...просто оч хочу корректор этой фирмы..вот не няю. где купить...?..подскажите...если кто где видел..спасибо.))
unfailing
04.06.2011, 14:09
в стокманне есть корнер ББ
о, а мне без регистрации не дает читать все отзывы, только первые страницы. Поэтому я там зарегистрирована.
так я тоже там зарегистрирована, потому и читаю))
Oh-la-la
04.06.2011, 15:25
блин, а я ведь обыскалась, кто искал форум на английском, хотела ж дать, но забыла кому:009:
есть еще http://www.basenotes.net/forum.php
http://www.popsugar.com/
на счет ДРай-Драй - такого рода дезики есть практически у всех крупных производителей. Секрет, ЛедиСпидстик, только я их побаиваюсь как-то. Хотя, может на лето и придется пробовать. Вот хочу давно попробовать Бокаж Ланкомовский.
Спасиииибо! :flower::flower::flower:
Oh-la-la
04.06.2011, 15:27
У нас я, вроде, не видела долгоиграющие дезики в масс-маркете... Но я давно Секретом и ЛедиСпидстик не пользуюсь, одежду потом не отстирать от них...
Ага, я их тоже немного опасаюсь...
У нас я, вроде, не видела долгоиграющие дезики в масс-маркете... Но я давно Секретом и ЛедиСпидстик не пользуюсь, одежду потом не отстирать от них...
Ага, я их тоже немного опасаюсь...
Ольчик, а почему не отстирать? я всегда с Секретом:)) - вроде ок все было всегда...
Ланком шарик был у меня - фееричного ничего - хороший такой, еще Клиник шарик тоже неплох:)!...я особой разницы в фифекте от дезов люкс и масс не вижу:009::016:
Oh-la-la
04.06.2011, 17:59
Ольчик, а почему не отстирать? я всегда с Секретом:)) - вроде ок все было всегда...
Ланком шарик был у меня - фееричного ничего - хороший такой, еще Клиник шарик тоже неплох:)!...я особой разницы в фифекте от дезов люкс и масс не вижу:009::016:
Я тоже всегда была с секретом или леди спидстик. а потом - ну не знаю, может из-за воды (я ведь часто куда-то езжу), может еще от чего-то, они стали оставаться на одежде даже после стирки. и от мокрости не спасали. так вот и оставались плотными разводами после стирки. сорри за подробности :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.