Просмотр полной версии : Болталка о косметике и отзывы
Мама Мария
18.12.2007, 14:45
Второе - крем под глаза SUBLIMAGE EYE от CHANEL. До этого крема перепробовала кучу кремов, от последних -Ланком и Эсти Лаудер, кроме отеков на утро результата не было. А этот...:love:....Кожа сияет, какие там корректоры?? все корректоры нафиК :))
А поподробнее можно? Этот крем морщины разглаживает. Я над своими глазками рыдаю...
ну усе - я её купила - сегодня буду пробовать :)
а еще я купила себе какую то маску от Клиник :) Тотал Турнаунд что ли....
koroleva™
18.12.2007, 15:43
ну усе - я её купила - сегодня буду пробовать :)
а еще я купила себе какую то маску от Клиник :) Тотал Турнаунд что ли....
МОЛОДЕЦ:080:!
Поздравляю с хорошей и нужной покупкой.Зимой без нее точно не обойтись:ded:
СКОЛЬКО ОТДАЛИ?
МОЛОДЕЦ:080:!
Поздравляю с хорошей и нужной покупкой.Зимой без нее точно не обойтись:ded:
СКОЛЬКО ОТДАЛИ?
ну я много чего покупала, но она вроде по золотой карте около 1200 р стоит
спасибо! :flower:
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 15:49
Я на этот счет как-то подуспокоилась, теперь все в основном в РГ беру, надоело переплачивать с ИДБ. Пока ттт все ок.
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 15:49
Люда, расскажите потом о результатах ;)
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 15:56
Попробуйте. Мне он ОЧЕНЬ нравится. Кожа натурально сияет, это не игра слов. Попросите для начала пробник, я думаю, что Вам понравится
DianaDeE
18.12.2007, 15:59
У меня нет золотой карты, я все карточки сразу теряю. А сейчас же скидки какие-то? в РГ типа все как по золотой.
Попробуйте. Мне он ОЧЕНЬ нравится. Кожа натурально сияет, это не игра слов. Попросите для начала пробник, я думаю, что Вам понравится
я ссылку дам на топик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8863380&postcount=43) - там девочки меня в общем-то убедили, что это крем для тех кому за 50...
Я им и пользоваться-то теперь боюсь. А Вам, что консультанты сказали?
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 16:32
На мой плачь о том, что "доктор, ничего не помогает", мне дали этот крем как суперсредство. Никаких возрастных ограничений по нему в инете я не нашла. При чем девушка-консультат мне очень нравится, я к ней часто захаживаю за советом (ИДБ на Петроградке)
На мой плачь о том, что "доктор, ничего не помогает", мне дали этот крем как суперсредство. Никаких возрастных ограничений по нему в инете я не нашла. При чем девушка-консультат мне очень нравится, я к ней часто захаживаю за советом (ИДБ на Петроградке)
так в том-то и дело, что в интернете вообще практически никакой информации про эту серию нет. Вот опять теперь буду мучаться :008: - пользоваться или нет...
Пойду еще в инете покопаюсь.
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 16:52
Крем относится к категории антивозрастных, как сказал кто-то из великих "лучше начинать лет с 20-25, потом уже будет поздно" :) как-то так...
в общем, единственное, что я нашла, как и в прошлый раз, что эта серия антивозрастная - а вот с какого именно возраста нигде нет четких указаний... Домазать что ли этот крем на себя?...
Сорри, что я влезу :)) Тема меня тоже интересует. На сайте Л'Этуаля пишут - для зрелой и лишенной жизненной силы кожи ;)
http://www.letoile.ru/new/document4760.shtml отсюда
Сорри, что я влезу :)) Тема меня тоже интересует. На сайте Л'Этуаля пишут - для зрелой и лишенной жизненной силы кожи ;)
http://www.letoile.ru/new/document4760.shtml отсюда
вот и я о том же - просто если в 30 начать пользоваться таким сильным средством, то что ж потом лет через 20 пользовать? Я все хочу Beaute Initiale попробывать, но пробник никак не раздобыть :005:
DianaDeE
18.12.2007, 17:29
у меня есть эти пробники. Дали в Летуале в Миллере. Ничего особенного. И вообще у меня такое ощущение, что все кремы одинаково пахнут. Или это отдушка стандартная такая идет.
в общем, единственное, что я нашла, как и в прошлый раз, что эта серия антивозрастная - а вот с какого именно возраста нигде нет четких указаний... Домазать что ли этот крем на себя?...
гормонов в нем нет, так что от " домазать" врдя ли хуже будет...
как интенсивный курс, наверное, можно
на Космо пишут, что для зрелой кожи http://www.cosmo.ru/mirror/in_export/225502/
вот цитата из англоязычного источника
It is reportedly more potent than traditional plant extracts in targeting wrinkles, loss of firmness, dehydration and other aging characteristics.
вкратце- для борьбы с возрастными проблеами- морщинами, потерей тургора, сухостью
А мне очень нравится увлажняющая маску Карита - в серии Lagoon.
Таня, это маска или сыворотка? А то я из серии Lagoon нашла только описание увлажняющей сыворотки http://www.beautymall.ru/shop/creams_carita.phtml?ID=position&groupID=32037 :091:
зато смотрите что нашла, пока в инете информацию по Сублимаж искала
Телефон: не указан
Заголовок: Отличный подарок к Новому Году
E-mail: Написать письмо (http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=206780&r=08-04#dk2)
Текст:
! (http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=206780&r=08-04#)
Внимание – срочно продаю – недорого - элитная косметика из Франции – ограниченное количество (по 10 шт каждого вида). В наличии имеются следующие позиции: крема д/лица - Lancome Absolue – 2000 р./шт, Chanel Sublimage (золот.серия) – 3000 р./шт; т/вода (100 мл) – Armani (в ассорт.) – 1300р/шт, Chanel (в ассорт.) – от 1500 р./шт, Givenchy (в ассорт.
так что нарваться на подделку можно даже при покупке самого дорогого крема:005:
Таня, это маска или сыворотка? А то я из серии Lagoon нашла только описание увлажняющей сыворотки http://www.beautymall.ru/shop/creams_carita.phtml?ID=position&groupID=32037 :091:
это целая серия Ideal Hydratation c легким анти-эйдж эффектом( то бишь от первых признаков)- крем, маска, желе, тоник, серум
http://www.beautyheaven.com.au/products/16101-Ideal-Hydration-Lagoon-Bath-Mask
Сыворотка у меня тоже была :)закончилась
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 18:57
Ой, девочки, не знаю, меня крем пока устраивает полностью! Думаю, что не буду пользоваться им слишком долго, но пока наслаждаюсь результатом:fifa:
Мама Мария
18.12.2007, 20:37
Мне про этот крем Шанель для век чичас консультант в РГ сказала, что он после 35. Но если кожа требует в 30, то можно.
koroleva™
18.12.2007, 21:41
Была в ИДБ потестила этот крем под глазики,текстура понравилась.Напоминает Гидрамакс одноименный.
Стоит 4 т. с копейками.
Прокофий Людмиловна
18.12.2007, 22:01
ага точно
koroleva™
19.12.2007, 18:12
Люда!
Нет сил уже ждать отзыв о маске!
Казните или милуйте.
Люда!
Нет сил уже ждать отзыв о маске!
Казните или милуйте.
СУПЕР!!!!!:love:
очень понравилась -спасибо что посоветовали:flower::flower::flower:
прямо чувствовала что кожа насыщается влагой, честно-честно!
DianaDeE
19.12.2007, 19:33
Ну раз супер, тоже пойду тогда отаварюсь....
koroleva™
19.12.2007, 19:35
Слава тебе Господи!:091:
Она и правда чудо.:019:
Лицо потрясное после нее.:fifa:
Поздравляю!!!!:flower:
Мама Мария
19.12.2007, 20:27
Слава тебе Господи!:091:
Она и правда чудо.:019:
Лицо потрясное после нее.:fifa:
Поздравляю!!!!:flower:
Это вы про Живанши маску?
Прокофий Людмиловна
19.12.2007, 20:32
да, есть такое дело :) на утро белоснежка, даже если плохо спал, болеешь и т.п. (это я про себя :) )
koroleva™
19.12.2007, 21:56
да
Мамука домашняя
19.12.2007, 22:19
ой, прям не могу уже.......надо брать. так вкусно вы эту маску разрекламировали....:))
koroleva™
19.12.2007, 22:47
Крем не хуже.
ой, прям не могу уже.......надо брать. так вкусно вы эту маску разрекламировали....:))
надо-надо! я не пожалела!
koroleva™
26.12.2007, 13:33
Мое вчерашнее приобретение это помада CHANEL ALLURE 07
Про нее на сайте написано ШИКАРНАЯ.Действительно так и есть.
Ставлю +
Мое вчерашнее приобретение это помада CHANEL ALLURE 07
Про нее на сайте написано ШИКАРНАЯ.Действительно так и есть.
Ставлю +
У меня есть такая,и правда шикарная!:love:
koroleva™
26.12.2007, 13:41
У меня есть такая,и правда шикарная!:love:
Я уже пожалела,что купила одну.Деньги были и на 3 штуки.Куплю еще точно.
@Женечка@
26.12.2007, 13:58
Надо будет тоже приобрести, а то у меня кожа в последнее время очень сухой стала.
Мама Мария
26.12.2007, 14:10
1)Вчера купила себе после пробников крем дневной и ночной Биотерм Лайн Пил от морщин для норм и комб кожи. Моя кожа (комбинированная аллергичная) очень довольна. Черные точки после 2 недель использования очень уменьшились, кожа гладкая, матовая, перестала шлушиться, увлажненная.
2)Для густоты и роста ресниц - Гель для ресниц Талика - хороший результат после месяца использования.
3)Для бровей - Мавала гель для ресниц и бровей - За полгода у меня выросли брови!!!
4)Для груди - Диор бикини топ спрей- использовала 3 года назад, между 1 и 2 ребенком. Грудь после кормления была не очень, кожа вялая, дряблая, форма мятая, но не отвисшая почти (маленькая она у меня). После 5 дней использования - результат был даже очень заметен. Использовала 1 месяц каждый день, потом где-то 1 раз в неделю. Грудь была как в 15 лет.
Этот же спрей использовала подруга с сильныя повреждением груди (тоже маленькая грудь) - не помог особо.
3)Крем для глаз Клиник от морщин - глаза отекали, плохо, очень не довольна.
4)Биотерм серия Биосурс для нормальной и комбинир кожи - фу кака, кожа вся стянутая, очень неприятные ощущения от всей серии (умывалка, тоник, крем)
5)Биотерм крем для глаз Решарж чего-то там - почти довольна. Но видимо для более молодой кожи , чем у меня.
Мама Мария
26.12.2007, 14:14
6) Маска от черных точек вытягивающая Биотерм Биопур - нихрена не вытягивает, но все равно использую раз купила.
7)Пилинг Биотерм Лайн Пил Полишер - ничего такой пилинг, но очень колючий.
Вот такой отчет накатала, пока обед детям готовила.
koroleva™
26.12.2007, 14:15
4)Для груди - Диор бикини топ спрей- использовала 3 года назад, между 1 и 2 ребенком. Грудь после кормления была не очень, кожа вялая, дряблая, форма мятая, но не отвисшая почти (маленькая она у меня). После 5 дней использования - результат был даже очень заметен. Использовала 1 месяц каждый день, потом где-то 1 раз в неделю. Грудь была как в 15 лет.
Этот же спрей использовала подруга с сильныя повреждением груди (тоже маленькая грудь) - не помог особо.
А какие там показания?
Очень интересненько.:019:
Сколько стоит и объем какой?
Мама Мария
26.12.2007, 14:19
Стоит скоко сейчас не вкурсе, 3 года назад 1900ре был. Показания - для подтяжки кожи груди и зоны декольте.
2)Для густоты и роста ресниц - Гель для ресниц Талика - хороший результат после месяца использования.
поддерживаю :support:
koroleva™
26.12.2007, 14:24
Стоит скоко сейчас не вкурсе, 3 года назад 1900ре был. Показания - для подтяжки кожи груди и зоны декольте.
Неужели подтянет?Ну разгладит-то точно?
Прямо на грудь можно прыскать?
Прокофий Людмиловна
26.12.2007, 14:38
А мне Талика не дала никаких результатов :(
Теперь я ей расчесываю свои нарощенные шелковые ресницы - очень удобно :))
Мама Мария
26.12.2007, 14:48
Пркофьевна попробуйте тогда Мавалу, тоже хорошо ресницы рОстит.
Сельд Иваси я прыскала прям на круть. Кожа подтянулась и разгладилась, появилось сияние, кожа была розовая.
Щас закончу кормить второго, пойду покупать опять.
Да и раход у средства смешной - за месяц не ушло и 20% флакона. Остальное отдала маме, а она мазаться поленилась, наверное уже пропало. На вечный же срок годности у него.
koroleva™
26.12.2007, 14:57
Спасибо.Завтра потестЮ его .
Очень понравился тона ИСЛ, с кисточкой;)И надолго хватило.
А еще тушь шанель, с резиновой щеткой!!
Мама Мария
26.12.2007, 17:44
А вчера тормознула и купила вместо шанелевской туши максфактор, жаба задушила, плюс тут топик был, там девочки выдали, что мол прелесть-прелесть ни чуть не хуже люкса. Теперя плююся. Одно успокаевает, что крашу ресницы раз в неделю и покупка люкса не сильно оправдана.
Девочки, а можете прямо сейчас посказать, что купить в подарок свекрови из кремов?
После работы пойду в РГ на Академке, там из марок- Кларенс, Ланком, Диор, Биотерм, Шанель, возможно, Герлен. Кажись все. Сама ЭЛ люблю, но у нас ее нет. А купить надо сегодня. Какой-нибудь возрастной крем для лица и глаз, можно маску. Спасибо заранее.
koroleva™
26.12.2007, 18:55
На какую сумму?
Не принципиально. Надо: крем для глаз, для лица и маску. Свекрови около 60.
koroleva™
26.12.2007, 19:12
Не принципиально. Надо: крем для глаз, для лица и маску. Свекрови около 60.
Может тогда Шанель?Дороговастенько конечно:(
Но какой результат получите и вы и она!
Получить на Новый год Шанель!!!!!!!вах-вах-вах!!!!!!!!Лучшей невесткой будете.:flower:
Мама Мария
26.12.2007, 19:17
Если свекровь заценит конечно.
Я вот своей бы подарила десяток яиц и огурец в качестве подтягивающей и увлажнающей маски... Звеняйте за офф.
Шанель - да круто.
Может тогда Шанель?Дороговастенько конечно:(
Но какой результат получите и вы и она!
Получить на Новый год Шанель!!!!!!!вах-вах-вах!!!!!!!!Лучшей невесткой будете.:flower:
А что конкретно из Шанель? А альтернативные варианты, тк. может и не быть нужного. Или брать любое средство из возрастной серии?
koroleva™
26.12.2007, 20:00
А что конкретно из Шанель? А альтернативные варианты, тк. может и не быть нужного. Или брать любое средство из возрастной серии?
Мне кажется,что да.А вообще наверное получше будет даже Диор.
А мне Талика не дала никаких результатов :(
Пркофьевна попробуйте тогда Мавалу, тоже хорошо ресницы рОстит.
да, мне консультант тоже сказала, что если Талика не даст результаттов, то уж Мавала точно поможет. :)
Прокофий Людмиловна
27.12.2007, 03:23
Поздно, девочки, я подсела на наращивание :) Хотя когда буду делать перерыв, возможно и попробую эту Мавалу:016:
Похвалю маску с хлопком Carita - Ideal Douceur Cotton Mask for Sensitive Skin (http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1604&from=&fromdes=258) - мне кажется, что даже купероз отступает :) Цвет лица становится ровнее, краснота сходит и увлажняет кожу хорошо.
Мама Мария
27.12.2007, 11:06
Поздно, девочки, я подсела на наращивание :) Хотя когда буду делать перерыв, возможно и попробую эту Мавалу:016:
Мавалу можно на нарощенные ресницы и свои на ночь и утром под тушь. Ресницы будут реже выпадать, нарощеные будут дольше держаться. Я вот не наращиваю, потому что выпадут нафиг сразу все. Поэтому я сделала перманент, хожу любуюсь...
Похвалю маску с хлопком Carita - Ideal Douceur Cotton Mask for Sensitive Skin (http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1604&from=&fromdes=258) - мне кажется, что даже купероз отступает :) Цвет лица становится ровнее, краснота сходит и увлажняет кожу хорошо.
Юля, я эту маску тоже очень люблю :love:. От раздражений и аллергических реакций на коже помогает блестяще :)
да, мне консультант тоже сказала, что если Талика не даст результаттов, то уж Мавала точно поможет
Вот и пойми этих консультантов :015: Вчера консультант в РГ мне полчаса объясняла, что в Талике компоненты гораздо сильнее, чем в Мавале.
Юль, а что дают эти гели? От них ресницы пушистее что ли делаются? Тогда мне, наверное, это жизненно необходимо :))
Юля, я эту маску тоже очень люблю :love:. От раздражений и аллергических реакций на коже помогает блестяще :)
Да, Наташа, это теперь и мое спасение :support:
вот еще бы что-нибудь не травматичное найти для хорошей очистки лица; на э.лаудер, клиник, кензоки было раздражение. Пользуюсь ИСЛ с глиной, очищает, но хочется чего-то большего :008:
Вот и пойми этих консультантов :015: Вчера консультант в РГ мне полчаса объясняла, что в Талике компоненты гораздо сильнее, чем в Мавале.
Юль, а что дают эти гели? От них ресницы пушистее что ли делаются? Тогда мне, наверное, это жизненно необходимо :))
Не, консультантов понять не реально, я им ЛВ-консультантов предпочитаю :fifa:
Таликой пользуюсь недели три - ресницы стали выпадать меньше, поэтому теперь у меня с тушью Ланком Гипноз ресницы практически такие же как были с ИСЛ, которая с фефектом накладных ресниц :019:
вот еще бы что-нибудь не травматичное найти для хорошей очистки лица; на э.лаудер, клиник, кензоки было раздражение. Пользуюсь ИСЛ с глиной, очищает, но хочется чего-то большего :008:
А где такую купить??
А где такую купить??
Если Вы про Кариту, то я в Рив Гош покупала. Карита точно в Пассаже есть и у метро Чернышевская.
Попробуй двухступенчатую систему очищения Канебо. Мне ее когда-то Власта посоветовала и с тех пор сижу только на этом. Заморочно, конечно, сначала масло, потом пенка или глина - в зависимости от типа кожи, но результат, поверь, стоит того.
Попробуй двухступенчатую систему очищения Канебо. Мне ее когда-то Власта посоветовала и с тех пор сижу только на этом. Заморочно, конечно, сначала масло, потом пенка или глина - в зависимости от типа кожи, но результат, поверь, стоит того.
спасибо :flower:, пойду в интернете поищу что это такое :017:
мне эта нравится, очень советую
http://www.odry.ru/pics/c_block_top_grad1.gifhttp://www.odry.ru/pics/spacer.gifhttp://www.odry.ru/pics/spacer.gifhttp://www.odry.ru/image/small/8/2140.jpg (javascript:createDynamicWindow('/image/big/8/2140.jpg',330,222,'Маска глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой / Deep Exfoliating Mask. Azelaic Acid'))http://www.odry.ru/pics/spacer.gif
http://www.odry.ru/pics/button_zoom.gif (javascript:createDynamicWindow('/image/big/8/2140.jpg',330,222,'Маска глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой / Deep Exfoliating Mask. Azelaic Acid'))
Маска глубокой эксфолиации с Азелаиновой кислотой / Deep Exfoliating Mask. Azelaic Acidhttp://www.odry.ru/pics/spacer.gifDr SebaghПроизводитель: ФранцияЛиния: Dr.Sebaghhttp://www.odry.ru/pics/spacer.gifАртикул: 8831Упаковка: 50мл
Люда, помню, Вы когда-то очень хорошо отзывались о косметике Dr.Sebagh - но отзывы Ваши были, если не ошибаюсь, сразу после покупки. А как она Вам сейчас, спустя время? Не разочарованы?
Люда, помню, Вы когда-то очень хорошо отзывались о косметике Dr.Sebagh - но отзывы Ваши были, если не ошибаюсь, сразу после покупки. А как она Вам сейчас, спустя время? Не разочарованы?
нет, пока не разочаровалась
мне кажется что лучше чем сейчас моя кожа не выглядела, честно. Я реально удивлена.
Наташа!У меня было уже 2 геля от Талики для ресниц.Первый покупала в Чехии,когда у нас еще его не было,а второй-тут.Что порадовало-эффект был и от первого и от второго.:support:Примерно раз в пол-года делала курсом по месяца 1,5,хотя считается,что 28 дней достаточно.Так вот ,результатом стали длинные пушистые ресницы!Разницу заметила недели через 3-3,5 после начала курса.Конечно,это не навсегда:))Но раз в пол-года повторять-самое то!
А Мавалу я не пробовала.
Власта, спасибо :flower:. Теперь я знаю, чего мне не хватает для полного счастья :)
Власта, спасибо :flower:. Теперь я знаю, чего мне не хватает для полного счастья :)
На здоровье!Главное-регулярно наносить 2 раза в день,не пропускать.Утром (сверху можно тушью накрасить) и вечером .Надеюсь,тебе понравится!:)
У меня как-то не прижился Доктор Себах. Т.е. ничего плохого сказать не могу, но постоянно не пользуюсь, ибо мою кожу он недостаточно увлажняет. Она одновременно и жирная (точнее - смешаная) и хронически пересушенная. Попробую летом еще, когда погодные условия будут более благоприятные %-)
Такс, купила Живанши и маску и крем. Буду пробовать чечас.
Mashechka
28.12.2007, 00:14
как раз сижу намазавшись ею :)
маска хорошая :love:
а вот skin drink для глаз как то не вызвал восторга :(
Прокофий Людмиловна
28.12.2007, 01:58
Расскажи потом обязательно об оЧуЧениях:support:
Расскажи потом обязательно об оЧуЧениях:support:
А что тут рассказывать?Надо брать!:support:У меня уже есть.:))
Прокофий Людмиловна
28.12.2007, 02:38
А что тут рассказывать?Надо брать!:support:У меня уже есть.:))
:)) :))
koroleva™
28.12.2007, 13:48
Попробовали?:)Расскажите ваше впечатление?
Я пользовалась Живанши маской :008:
Как только сказали - сразу побежала затарилась :)) Потому что, во-первых, последний месяц-два жутко сухая кожа. Даже шелушения :005:. С моей комбинированной (как я считаю, жирной - как считает косметолог) впервые такое. Простенькими масками удавалось загладить все, но на день только. Короче каждый день надо увляжнять (маску делать :001:), крем не помогал...Во-вторых, Живанши, так сказать, первая любофь :008:
Так вот. Побежала - купила. Намазалась на ночь ;). Супер. Так приятно с утра просыпаться с гладкой кожей :)) Очень здорово!
Еще хочу всем просвещающим тут отвесить поклон :091:
Сегодня корпоратив. Что вчера делала:
1. Пилинг Эсте Лаудер. Ну это без оговорок, лучшее в моей "косметической" жизни :))
2. Купила Кариту Биологическую маску. Причем случайно зашла в Рив Гош на Петрогр. Пошла смотреть икорную маску. Но консультанта не было. Зато стояла консультант Кариты :))
Она меня уговорила. Ну, что - результат на лице, как гриться :)) Лицо белое. Кажется мимические морщинки стали меньше. Обещали лифтинг :) Тут ожидала большего :)) Хотяяя. Кожа то кажется не нуждается в нем. По эффекту похоже на Живанши. Огромное приемущ (для меня), что можно и на веки и на губы наносить...
Я пользовалась Живанши маской :008:
Как только сказали - сразу побежала затарилась :)) Потому что, во-первых, последний месяц-два жутко сухая кожа. Даже шелушения :005:. С моей комбинированной (как я считаю, жирной - как считает косметолог) впервые такое. Простенькими масками удавалось загладить все, но на день только. Короче каждый день надо увляжнять (маску делать :001:), крем не помогал...Во-вторых, Живанши, так сказать, первая любофь :008:
Так вот. Побежала - купила. Намазалась на ночь ;). Супер. Так приятно с утра просыпаться с гладкой кожей :)) Очень здорово!
.
Ой.. я кажется что-то где-то пропустила.. Что за маска увлажняющая-преувлажняющая распрекрасная? Мне наверное очень-очень нада :)) Поподробнее, плиз :091:
Ой.. я кажется что-то где-то пропустила.. Что за маска увлажняющая-преувлажняющая распрекрасная? Мне наверное очень-очень нада :)) Поподробнее, плиз :091:
дцать страниц назад :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9194620&postcount=482
дцать страниц назад :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9194620&postcount=482
ооооо.. спасииииибо :flower:
Почитала уже про нее даже - она в тюбике (т.е. на много раз хва) и недорогая (относительно) :080:
Просто наносится, оставляется, смывается?
"Хорошие сапоги, надо брать" © :))
Просто наносится, оставляется, смывается?
Написано, снимать салфеткой...
Но я тоже на ночь наношу, утром ничего нет :)) все кожа "съела" :))
Спасибо Даше :flower:
Но я тоже на ночь наношу, утром ничего нет :)) все кожа "съела" :))
Учтём-с ) Спасибо :)
Мышь черная
28.12.2007, 16:32
А сколько стоит?
А сколько стоит?
в РГ по золотой карте 1200 с чем-то ;)
Прокофий Людмиловна
28.12.2007, 16:48
Катя, не за что! Главное, чтоб на здоровье :)
"Хорошие сапоги, надо брать" © :))
:053:
Второе - крем под глаза SUBLIMAGE EYE от CHANEL. До этого крема перепробовала кучу кремов, от последних -Ланком и Эсти Лаудер, кроме отеков на утро результата не было. А этот...:love:....Кожа сияет, какие там корректоры?? все корректоры нафиК :))[/quote]
Скажите плз, а на мелкие морщинки он действует? Вы заметили результат?
Прокофий Людмиловна
28.12.2007, 18:34
Думаю, что конечно действует. У меня их слава Богу пока нет, но девочки тут в топике подсказали, что крем подходит все-таки для более зрелой кожи. Но тем не менее я пока пользуюсь, мне так нравится результат :love: Решила для себя, что буду пользоваться время от времени, зимой, например.
Такс, пишу. Маску на ночь не оставляла, мне тяжело :) Даже не промакивала- промакивать-то нечего было, просто умылась водой. Кожа увлажнилась хорошо, сегодня кожа не шелушилась (а она завела такую привычку), ура. Спасибо Даш, мне очень кстати оказалась.
Крем купила для всех типов кожи - для меня чуть тяжеловат, кожа блестит после него, предпочитаю совсем легкие текстуры, но на зиму решила оставить ибо увлажнение чувствуется, а мои обычные средства - не справляются :(
Наверное надо был брать крем для жирной кожи, но консультант мне сказала, что их всего два - для сухой и для всех типов. Это уже потом, в анотации я прочитала, что есть и третий :)
АБВГДейка
28.12.2007, 22:23
А мне ни маска эта не подошла, ни крем. После использования покрываюсь редкими мелкими красными прыщиками :065: Как будто поры забиваются:005:
Девы, а подскажите кто-нибудь, кремом с уф-фильтром на ночь можно мазаться или все же не желательно?
У меня как-то не прижился Доктор Себах. Т.е. ничего плохого сказать не могу, но постоянно не пользуюсь, ибо мою кожу он недостаточно увлажняет.
Я в Себаге тож два крема попробовала. Вообще никак:(
Маска Живанши была - понравилась. Кремы понравились меньше.
А мне ни маска эта не подошла, ни крем. После использования покрываюсь редкими мелкими красными прыщиками :065: Как будто поры забиваются:005:
Девы, а подскажите кто-нибудь, кремом с уф-фильтром на ночь можно мазаться или все же не желательно?
Но вообще-то нежелательно утяжелять дополнительно кожу УФ и прочими фильтрами. Но если он Вам подходит..., ИМХО я бы не стала.
Я в Себаге тож два крема попробовала. Вообще никак:(
Маска Живанши была - понравилась. Кремы понравились меньше.
н-да..все индивидуально:005:
АБВГДейка
28.12.2007, 22:48
Но вообще-то нежелательно утяжелять дополнительно кожу УФ и прочими фильтрами. Но если он Вам подходит..., ИМХО я бы не стала.
Спасибо.:) Тогда не буду.
н-да..все индивидуально:005:
Ой, это точно:)) И переменчиво:)
Например, я Каритой смогла только в этом году начать пользоваться. То есть - видеть положительные результаты. До этого либо никак, либо аллергия.
У меня как-то не прижился Доктор Себах. Т.е. ничего плохого сказать не могу, но постоянно не пользуюсь, ибо мою кожу он недостаточно увлажняет. Она одновременно и жирная (точнее - смешаная) и хронически пересушенная. Попробую летом еще, когда погодные условия будут более благоприятные %-)
Ой, а Вы не подскажите, чем вы пользуетесь. У меня кожа тоже пересущена, да к тому же комбинированная. Не могу себе ничего подобрать. Поделитесь, пожалуйста, опытом.:flower:
Ой, это точно:)) И переменчиво:)
Например, я Каритой смогла только в этом году начать пользоваться. То есть - видеть положительные результаты. До этого либо никак, либо аллергия.
а я вот с Каритой так и не подружилась :( - мне совсем никак она
а я вот с Каритой так и не подружилась :( - мне совсем никак она
Мне их увлажняющая линия очень нравится!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.